Практика предсказания на Таро Манара - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Вы - Дьявол - для вас очень важно добиваться того, чего вы хотите, самое главное это "хочу и буду". Вы насыщены сексуальной энергией, вам очень важны сексуальные отношения между партнерами, их качество. Но я здесь не вижу возвышенных чувств, здесь есть сильная страсть, влечение, желание обладать.
100 нет, я вообще его сторонюсь, это он жаждет меня затащить в постель :D :D
Цитатаchibalice ()
2 - Ваш партнер - 9 Воды - интересно, вы похожи. Он тоже человек свободолюбивый, независимый, любит делать то, что он хочет, и никто ему не указ. Он способен ярко проявлять свои чувства и не стесняется о них говорить.
А по этой карте человек думаю хочет освободится от развода, в тяжелом разводе
Цитатаchibalice ()
3 - Основа отношений - Королева Воздуха - ваши отношения основываются на легком заигрывании, флирте, интересе. Но ваши отношения свободные, ни к чему не обязывающие, и вас это устраивает.
наши отношения только начало очень начальное начало :D - поэтому легкость и ничего кроме флирта
Цитатаchibalice ()
4 - Недавнее прошлое - 7 Огня - недавно было как-то сложновато в отношениях, уже кто-то кому-то поднадоел своей навязчивостью, либо наоборот, отсутствием внимания.
я никому не навязывалась точно, он как бы сильно тоже, даже и не знаю как это здесь трактовать( %)
Цитатаchibalice ()
5 - Настоящий момент - 8 Земли - Такое ощущение, что у вас сейчас недостаток друг друга, какой-то перерыв в отношениях, возможно вы сами этого хотите, но это спокойствие в отношениях и отсутствие сексуальных отношений
мы сейчас не общаемся, небольшая пауза
Цитатаchibalice ()
6 - Препятствие или сложная задача - Всадница Воздуха - препятствием для развития ваших отношений является отсутствие любви. Эта карта говорит о дружбе, о приятном времяпрепровождении, но не о глубоких чувствах.Если секс - то для поддержания отношений.
даже не знаю друзья мы ли сейчас, давно не общаемся. У человека стресс из-за тяжелого развода и он ушел в себя основательно. Может он ждет поддержки от меня на данный момент <_<
Цитатаchibalice ()
7 - Ваше мнение - 3 Воздуха - вы сейчас на него обижены? Вы не принимаете его поведения, оно вас обижает, вы считаете, что вы правы и мириться и просить прощения должен он.
да, нет, мы совсем не ссорились. Я повторюсь, что человек ушел в себя, есть некоторые факты, которые мне не нравятся в нем, но я совсем не обижена
Цитатаchibalice ()
8 - Мнение Вашего партнера - 2 Огня - а вот он считает, что в ваших отношениях присутствует фальш, что вы говорите, совсем не то, что думаете и наоборот. Что на людях вы одна, а наедине с ним другая.
Я просто играю с его чувствами, человек ко мне тянется и признавался, а я его обрубаю ( есть на это причины)
Цитатаchibalice ()
9 - Ваши ожидания - Солнце - Вы хотите простого женского счастья, любви, тепла и нежности. Хотите просто радоваться жизни и видеть рядом с собой любимого человека.
Нет, я просто хотела год назад его в плане любовника, потом узнав кое-что, пересматрела свои взгляды и стала играть с ним.
Цитатаchibalice ()
10 - Ожидания Вашего партнера - Король Воды - а вот ему глубокие чувства не нужны. Это эдакий герой-любовник, который самоутверждается за счет женщин. Для него важен, азарт в отношениях, спортивный интерес. Он очень любит себя, озабочен своей внешностью, любит покрасоваться, играет на чувствах.
какая-то доля правды есть в этом
Цитатаchibalice ()
11 - Результат - Слуга Воды - как результат ваших отношений может быть крепкая дружба, симпатия конечно тоже есть, но все же это карта дружеских отношений.
не думаю, он депрессует что я его не подпускаю. Или любовники или просто знакомые, но никак не друзья :D
спасибо огромное
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 20.10.2015, 16:39
1) Какие у него фантазии о Вас - Луна - он пытается осознать свои чувства и понять для себя какие чувства испытываете к нему вы. Фантазии у него чувственные, с налетом грусти. Он сожалеет о чем-то сделанном или не сделанном в прошлом.
я б сказала ,что время от времени там взрыв
Цитатаchibalice ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Отшельник - странная карта для такой позиции... в своих фантазиях он одинок, он озлоблен, сексуально неудовлетворен. Мне думается, что его личные качества не позволяют ему даже наедине с собой фантазировать без ограничений.
я держу его на расстояни и близко не подпуская,по этому видется мне по этой карте ,что сидит он в тихоря отвернувшись от всех ........
Цитатаchibalice ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 5 Огня - он не мечтает о треугольнике в отношениях, на уровне этой позиции можно сказать, что ему не интересен групповой секс.
тут скорее всего что ему не придется разрываться между женой и мной ,делать какой-то выбор что ли
Цитатаchibalice ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 8 Воды - он может показывать вам, что вы ему интересны, наблюдать за вами, интересоваться вашей жизнью и даже требовать объяснений.)
да ,он проявляет интерес ,наблюдает ,но о чем-то конкретном ,кроме того что "хочу тебя" он не говорит ,хотя интересовался и любимыми позами и то что люблю в постели
Цитатаchibalice ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - 8 Земли - никакой реакции он от вас не ждет, ему достаточно того, что он делает и о чем мечтает.
да ,наверно уже о не какой т.к было сказано ему ,что мне нужны серьезные отношения
Цитатаchibalice ()
6) Что он сделал бы в реальности - 7 Огня - я думаю, что в реальности он не готов дать то, что нужно вам, по крайней мере не в том объеме. Он считает, что у вас разные понятия об отношениях, разное их видение
а я думаю наоборот ,он навязывает себя,я не один раз пыталась прекратить общение ,но он снова и снова начитает проявлять себя
Цитатаchibalice ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Король Воздуха - ждет от вас понимания и взросления, он считает, что вы еще не опытны и многого не допонимаете.
он мне постоянно высказывает недовольство в том что я с ним играю,я на самом деле делаю вид что не понимаю о чем он,играю с ним ,а ему хочется именно близости ,страсти
Цитатаchibalice ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 9 Воды - в итоге он может предложить вам отношения без обязательств, свободные отношения, не отягощенные бытом и совместным проживанием.
это он и предложил ,он мне сказал " ты мне очень нравишься , я бы хотел с тобой жить ,но т.к я женат ,давай будем любовниками"
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) зеркала ( К сожадению в таких как у вас отношениях человек ( или оба) не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. Он или она смотрит в глаза партнеру и видит там только свое отражение. Такие отношения, согласитесь, могут продолжаться до тех пор, пока один из партнеров не пойдет дальше в поисках удовольствий. 2 - личность кверента король огня ( вы очень страстная и сильная и обаятельная девушка) 3 - личность партнёра рыцарь огня ( мч тоже весь в движении, энергия просто кипит в нем. Личность мч любит рисковать) 4 - что демонстрирует кверент партнёру луна ( вы показывает или указываете мч, чтобы он постарался интуитивно найти дорогу к вашему сердцу) 5 - что демонстрирует партнёр кверенту 5 огня ( страсть и очень сильную по отношению к вам) 6 - что скрывает кверент правосудие ( тайные связи, где-то у вас на стороне кто-то был или вот вот это произойдет) 7 - что скрывает партнёр 6 воды ( Мч скрывает свои сексуальные фантазии) 8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) сила ( да, у вас был кто-то на стороне) 9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) император ) не думаю что был кто-то 10 - что кверент ценит в партнёре дьявол ( Страсть) 11 - что партнёр ценит в кверенте 5 воздуха ( твою легкость ) 12 - чем недоволен кверент в партнёре 9 огня ( Ты недавольна может тем что мч очень сильно сует нос в твои дела? ) 13 - чем недоволен партнёр в кверенте 2 огня ( МЧ считает что вы с ним играете и что вы на самомо деле не такая как вы есть) 14, 15, 16 - хронология развития отношений ( 1 год) - наказание, 5 земли, 4 воздуха - ничего хорошешл правда не вижу. разрыв отношений вижу только. Также, кто-то из вас не состоит в браке? 17 - исход отношений жрец и отшельник - исход таков, что вы с мч разные люди и это вас отдалит друг друга, как бы и хочется, но моральные правила не позводят и вы отвернетесь друг от друга как то так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 20.10.2015, 18:39
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 3 Воды - он считает вас очень гармоничной, женственной, красивой. Считает вас женщиной, достойной настоящей любви. 2. Насколько сексуальны Вы для него - 10 Огня - вы для него очень сексуальны, даже чересчур. Он даже в некоторых моментах не совсем способен контролировать свои порывы. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Маг - он вас принимает беспрекословно и готов вам полностью подчиниться. Т.е. как вы скажете, что решите - так и будет. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Умеренность - в этом плане вы для него вполне самодостаточны, да и вообще его не особо волнует какие книги вы читаете) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Звезда - он вас считает мечтательной натурой. Женщиной-феей, но в то же время феей с холодным рассудком. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Сила - Здесь он прямо твердо уверен в огромной силе вашей проницательности, скорее всего уже ощутил на себе силу вашей интуиции)... И в этом плане он считает себя вам не равным. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Влюбленные - ему очень нравится за вами наблюдать, но в то же время он считает, он в каком-то плане даже вас идеализирует. Также он думает, что вы эгоистично к нему относитесь, что для него достаточно болезненно. 8. Насколько Вы близки ему о духу - 9 Огня - по сути вы с ним очень разные, но вы близки по духу, вас что-то связывает, скорее что-то в интеллектуальном плане. 9. Общая оценка им Вашей духовности - Слуга Огня - он считает, что в вас мало слов, и намного больше дела. Т.е. вы помогаете людям чаще всего не словом, а делом. 10. Чего хочет от Вас партнёр - 5 Воздуха - у него сейчас в душе разочарование, он думает о разрыве отношений. 11. Чего боится - Страшный суд - сейчас его пугают изменения, которые происходят в его жизни, даже, я бы сказала, это глобальные перемены. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Всадница Воды - он влюблен в вас, его это чувство сильно засасывает, но от вас он уже никаких действий не ждет, он отчаялся, считает, что его чувство безответно. 13. На что надеется - Король Земли - Он надеется через кого-то или через что-то узнавать о вас информацию, но не напрямую. И пока он намерен скрывать свои истинные желания.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. башня ( Он вас оценивает как-будто вы перенесли стресс или разбитые надежды, те у вас немного подавленный настрой) 2. Насколько сексуальны Вы для него. императрица ( вы очень притягательны для него, даже в какой-то степени идиал женщины) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. смерть (9 воды) ( он думает что его счастье с вами ушло) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" шут ( 4 земли) - а ему все равно до ваших умственных способностей вообще 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8 воздуха ( дума 6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 огня ( немного вы разные с ним и бываеют непонимания дург дурга или одного из вас) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 огня ( Неадекватное проявление своего желания. У вас разные представления о сексе.) 8. Насколько Вы близки ему о духу король огня ( вы очень ему близни и нетолько по духу) 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 земли ( очень гармоничное) 10. Чего хочет от Вас партнёр всадница огня ( сткорость , страсть и все с этим связано) 11. Чего боится колесница ( 10 земли) ( вы любовники? если да, то боится что все откроется) 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 8 земли ( я думаю он хочет сделать паузу и подумать как дальше двигаться с этими отношениями) 13. На что надеется. дьявол ( на страсть во всех ее проявлениях)
удачи вам
1. Как партнёр относится к Вашей внешности - 3 Воды - он считает вас очень гармоничной, женственной, красивой. Считает вас женщиной, достойной настоящей любви.
да в этом я уверена
Цитатаchibalice ()
2. Насколько сексуальны Вы для него - 10 Огня - вы для него очень сексуальны, даже чересчур. Он даже в некоторых моментах не совсем способен контролировать свои порывы.
нууу может быть
Цитатаchibalice ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете - Маг - он вас принимает беспрекословно и готов вам полностью подчиниться. Т.е. как вы скажете, что решите - так и будет.
очень интересно)))
Цитатаchibalice ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Умеренность - в этом плане вы для него вполне самодостаточны, да и вообще его не особо волнует какие книги вы читаете)
это точно, ему все равно)))
Цитатаchibalice ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Звезда - он вас считает мечтательной натурой. Женщиной-феей, но в то же время феей с холодным рассудком.
Да я точно такая - холодная в начале
Цитатаchibalice ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность - Сила - Здесь он прямо твердо уверен в огромной силе вашей проницательности, скорее всего уже ощутил на себе силу вашей интуиции)... И в этом плане он считает себя вам не равным.
думаю что да!!!!
Цитатаchibalice ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Влюбленные - ему очень нравится за вами наблюдать, но в то же время он считает, он в каком-то плане даже вас идеализирует. Также он думает, что вы эгоистично к нему относитесь, что для него достаточно болезненно.
Наблюдать он любит
Цитатаchibalice ()
8. Насколько Вы близки ему о духу - 9 Огня - по сути вы с ним очень разные, но вы близки по духу, вас что-то связывает, скорее что-то в интеллектуальном плане.
абсолютно разные и это нас притянуло друг другу))
Цитатаchibalice ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - Слуга Огня - он считает, что в вас мало слов, и намного больше дела. Т.е. вы помогаете людям чаще всего не словом, а делом.
может быть)
Цитатаchibalice ()
10. Чего хочет от Вас партнёр - 5 Воздуха - у него сейчас в душе разочарование, он думает о разрыве отношений.
я думаю у него тяжесть из-за его развода на дынный момент
Цитатаchibalice ()
11. Чего боится - Страшный суд - сейчас его пугают изменения, которые происходят в его жизни, даже, я бы сказала, это глобальные перемены.
развод его вводит в состоянии стресса на данный момент
Цитатаchibalice ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Всадница Воды - он влюблен в вас, его это чувство сильно засасывает, но от вас он уже никаких действий не ждет, он отчаялся, считает, что его чувство безответно.
балбес он, просто я тихо молчу и длу от него первых шагов))))
Цитатаchibalice ()
13. На что надеется - Король Земли - Он надеется через кого-то или через что-то узнавать о вас информацию, но не напрямую. И пока он намерен скрывать свои истинные желания.
точно уверена, что узнает от других обо мне
спасибо огромное за такой позитивный расклад
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. башня ( Он вас оценивает как-будто вы перенесли стресс или разбитые надежды, те у вас немного подавленный настрой)
Да, интересная карта для такой позиции)). Ну судя по тому что он мне говорил, когда признавался в своих чувствах, то я для него что-то вроде Богини)).
Цитатаwinter_sun ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. императрица ( вы очень притягательны для него, даже в какой-то степени идиал женщины)
Да, все так, у него ко мне сумасшедшее притяжение, он меня идеализирует.
Цитатаwinter_sun ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. смерть (9 воды) ( он думает что его счастье с вами ушло)
Он любит меня, но пытается это чувство заглушить, потому что не видит будущего.
Цитатаwinter_sun ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" шут ( 4 земли) - а ему все равно до ваших умственных способностей вообще
Мы дружим уже очень много лет, нам всегда было очень интересно вместе, мы могли разговаривать ночи напролет. Ему очень важно было спросить у меня совета, мнения. Здесь еще может быть показано его отношение к моему чувству юмора, которое у меня врожденное))
Цитатаwinter_sun ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8 воздуха ( дума
Цитатаwinter_sun ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность 2 огня ( немного вы разные с ним и бываеют непонимания дург дурга или одного из вас)
Да, разные. И мы даже когда-то шутили, что ни за что бы не ужились вместе, поубивали бы друг друга. Очень уж оба эмоциональные.
Цитатаwinter_sun ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 огня ( Неадекватное проявление своего желания. У вас разные представления о сексе.)
А вот благодаря этой карте я поняла из-за чего он обижен на меня. Я не так восприняла его признание как он хотел, я не отреагировала так, как он это себе представлял. Я просто совсем не была готова к признанию в любви после десятилетней дружбы семьями.
Цитатаwinter_sun ()
8. Насколько Вы близки ему о духу король огня ( вы очень ему близни и нетолько по духу)
Да, мы были настоящими друзьями (как я думала), после его признания все рухнуло. Сейчас у нас достаточно напряженные отношения, хотя внешне мы делаем вид, что ничего не изменилось.
Цитатаwinter_sun ()
9. Общая оценка им Вашей духовности 3 земли ( очень гармоничное)
Цитатаwinter_sun ()
10. Чего хочет от Вас партнёр всадница огня ( сткорость , страсть и все с этим связано)
Я думаю, что он ждет от меня действий, ждет от меня ответа на его признания.
Цитатаwinter_sun ()
11. Чего боится колесница ( 10 земли) ( вы любовники? если да, то боится что все откроется)
Нет, мы не любовники. Я думаю, что он боится моего безразличия.
Цитатаwinter_sun ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 8 земли ( я думаю он хочет сделать паузу и подумать как дальше двигаться с этими отношениями)
Да, хочет... В принципе он это и делает. А от меня с одной стороны ждет действий, а с другой стороны боится того, что я ему скажу.
Цитатаwinter_sun ()
13. На что надеется. дьявол ( на страсть во всех ее проявлениях)
Да, я это чувствую.
Большое спасибо! Очень эмоционально правильный расклад!
1)Будет ли секс с данным партнером? - 8 Земли - по этой карте секса не будет, для вас эта карта спокойствия и ожидания, по крайней мере эта карта перерыва в отношениях. Вытащила все же доп. - Король Воды - у него есть азарт и интерес вас завоевать. Если у него этот интерес не пропадет, то все будет. Поэтому посмотрим дальнейшие карты...
2) Скоро ли будет секс? - Дьявол - мгновенно, как только вам обоим этого захочется.
3) Где будет секс? - 9 Земли - Это будет помещение в высотном здании.
4) Первый шаг партнера? - Всадница Воздуха - его первый шаг, если он все же решится, будет основываться на том, что нужно продолжать отношения, как-то их развивать, дружба дружбой, но нужно развитие.
5) Шаг кверента к партнеру? - Король Огня - а ваш первый шаг - это желание любви, красивых эффектов, ухаживания. Также ваш первый шаг - это ваше обаяние, которым вы даете понять, что вам человек нравится.
6) Каким будет секс между партнерами? - 5 Воздуха - секс разочарует вас, будет присутствовать холодность. Также возможно, что эта карта как продолжение ответа по 8 Земли, о том. что секса не будет, он все не решится и отношений не будет.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? - Всадница Огня - он хочет движения, хочет ярких и бурных эмоций, хочет вас видеть сверху.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? - 8 Воды - Для вас важны прелюдии, вам важно его отношение к вам во время секса, а не сам секс.
9) Продолжительность секса между ними? - Звезда - вот и снова секс остается в воображении, Звезда говорит чаще об отсутствии интимной близости, холодности, отстраненности. Но все же если говорить непосредственно о продолжительности, то это довольно длительное действо).
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) - Король Воздуха - у него выйдут наружу такие качества как непосредственность, раскованность, романтичность.
11) Ее рецепторы? - 8 Огня - вы поймете, что ваши фантазии могут превратиться в реальность.
12) Его импульсы(чего захочет?) - Умеренность - вот и здесь бездействие. Нет развития, нет желания что-либо хотеть.
13) Ее импульсы - у вас есть большое желание узнать его, вам интересен этот человек, вы пытаетесь понять ваш ли это человек.
14) Его финишная черта? - Император - здесь идет непонимание друг друга, сексуальная неудовлетворенность или отсутствие секса в принципе. Не верное представление друг о друге, которое не способствует развитию сексуальных отношений.
15) Ее финишная черта - Туз Огня - ваша финишная черта - это ваша страсть, сексуальность, возбуждение. Судя по этой карте в такой позиции все выхода этой энергии вы с этим человеком не получите.
Ну вот так получилось! Извините, если в чем-то обидела!
Добрый вечер девочки, помогите пожалуйста растолковать, задала вопрос, какие чувства испытывает молодой человек к девушке, выпали тройка воды, солнце и четвёрка огня, я так думаю что он испытывает к ней чувства, но пытается это скрыть, держать в тайне, возможно я вообще ошибаюсь, подскажите пожалуйста. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
StarXC, ну по сути так и есть, молодой человек не обременён никакими отношениями, красавчик, знает себе цену, знает чего хочет. Хотела узнать просто что испытывает к девушке, спрашивала о его чувствах, чтобы потом отталкиваться от этого и строить линию поведения с ним. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Сб, 24.10.2015, 00:19
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) - 8 воздуха Честно говоря по этой карте я не могу сказать что есть какие-то отношения. Скорее всего либо их нет, либо они зарождаются, но как-то пугливо и со страхами. Возможно ни один из вас не знает с какого бока подступить к другому. Либо, если они все же есть, то один из вас не особо-то к ним стремится, а скорее наоборот, пытается от них убежать на данный момент.
2 - личность кверента - император Хм.. Я предположу что вы предпочитаете, чтобы ваш партнер сам все делал и на первый шаг не идете, хотите чтобы мужчина все решал сам, то есть был важнее. Но возможно я ошибаюсь и как раз ваша роль - император, который делает что хочет, а мужчина рядом просто "подчиняется"
3 - личность партнёра - туз воды Натура у него романтическая, жаждущая впечатлений и любовных игр. Приключений ему хочется, чего-то легкого, необремененных отношений.
4 - что демонстрирует кверент партнёру - король воды Этакая соблазнительная кокетка, девушка, которая дает надежду на то, что все получится, а как на самом деле будет - пока не ясно, потому что не видно по вашему поведению где тут игра, а где правда.
5 - что демонстрирует партнёр кверенту - 9 земли Какие-то неравнозначные отношения. Будто он просто не знает что ему делать, слишком большая для него эта "ноша", не по зубам пока. Хотя возможно он просто надумывает себе это. Либо сейчас все комом смешалось в его жизни, что он просто не может столько всего осилить. Аналогично тому, когда допустим у человека настолько много проблем, что на личную жизнь просто не остается времени.
6 - что скрывает кверент - 8 воды То ли вы его ревнуете, то ли вы за ним следите.... Проявляете интерес :)
7 - что скрывает партнёр - 7 земли Честно говоря я не думаю что эта карта касается именно вас ( что вы ему надоели или ему с вами скучно, или разочарование...) Тут как я уже писала выше - может у него действительно много проблем? Депрессия и просто ну ничего не хочется. "Не хочу ничего решать" - что-то типа этого. Чисто по картинке тут какое-то разочарование в отношениях, и вот забегая вперед и глядя на императрицу - может у него есть отношения с другой девушкой, то есть не то что отношения, а общение, которое просто изжило себя и понимают что не сладится вместе, но вот как-то все-равно тяжело от всего этого.
8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - суд Ой, в ответе на да/нет я всегда плохо понимала суд. Возможно это однозначное нет?
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - императрица Вот тут мне кажется возможно что-то было в ту сторону, не факт что прям связи, но может мысли. Тут скорее какое-то давление под обстоятельствами, когда как я уже писала просто тяжело. Может это бывшая его, с которой он общается до сих пор? Но как-то вот важна эта девушка для него.
10 - что кверент ценит в партнёре - 10 огня хмм... умение брать свое силой? Может он из тех плохишей, которые тем и обаятельны....
11 - что партнёр ценит в кверенте - 10 воды Ну тут я думаю с вами ему хорошо, уютно и расслабленно. С вами он может отдохнуть и забыть обо всех существующих проблемах. Мужчине ведь хорошо там, где его не пилят и где он может расслабиться по полной.
12 - чем недоволен кверент в партнёре - королева воды Ох, я тут даже не знаю... если рассматривать эту фигуру как даму, то девушка какая-то. Но в связи с тем, что было выше по картам, думаю вы недовольны тем, что он отстранен от вас и погружен в себя.
13 - чем недоволен партнёр в кверенте - 8 огня Наверное тем, что приходится только мыслить об отношениях с вами, или что вы такая мечтательная и как-то все несерьезно и нереально..
14, 15, 16 - хронология развития отношений - 5 огня, наказание, верховная жрица Тут как-то невозможность определиться с отношениями, слишком много всего и слишком много драмы, отношения какие-то чисто по чуть-чуть и в как-то не раскрываются.
17 - исход отношений - справедливость оххх, вот ну карта выпала косвенно намекающая на треугольник... я не могу сказать что по ней у вас какие-то крепкие отношения будут. Возможно вы все же разодетесь и просто будете нет-нет общаться продолжать...
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) - 8 воздуха Честно говоря по этой карте я не могу сказать что есть какие-то отношения. Скорее всего либо их нет, либо они зарождаются, но как-то пугливо и со страхами. Возможно ни один из вас не знает с какого бока подступить к другому. Либо, если они все же есть, то один из вас не особо-то к ним стремится, а скорее наоборот, пытается от них убежать на данный момент.
Все так и есть мы не общаемся на данный период и как таково мы парой не были. Все пока платонически. Нет возможности)))
ЦитатаLellia ()
2 - личность кверента - император Хм.. Я предположу что вы предпочитаете, чтобы ваш партнер сам все делал и на первый шаг не идете, хотите чтобы мужчина все решал сам, то есть был важнее. Но возможно я ошибаюсь и как раз ваша роль - император, который делает что хочет, а мужчина рядом просто "подчиняется"
Я бы не сказала что на 100 процентов я такая. И может то что я сейчас заняла такую позицию с мч что я не сделаю первого шага.
ЦитатаLellia ()
3 - личность партнёра - туз воды Натура у него романтическая, жаждущая впечатлений и любовных игр. Приключений ему хочется, чего-то легкого, необремененных отношений.
По мне карты показываю личность и его состояние на данный момент - так вот эта карта говорит , что у мч внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе.
ЦитатаLellia ()
4 - что демонстрирует кверент партнёру - король воды Этакая соблазнительная кокетка, девушка, которая дает надежду на то, что все получится, а как на самом деле будет - пока не ясно, потому что не видно по вашему поведению где тут игра, а где правда.
Я думаю тут больше , я играю чувствами. Понимая чужое состояние и пользуюсь этим в своих интересах.
ЦитатаLellia ()
5 - что демонстрирует партнёр кверенту - 9 земли Какие-то неравнозначные отношения. Будто он просто не знает что ему делать, слишком большая для него эта "ноша", не по зубам пока. Хотя возможно он просто надумывает себе это. Либо сейчас все комом смешалось в его жизни, что он просто не может столько всего осилить. Аналогично тому, когда допустим у человека настолько много проблем, что на личную жизнь просто не остается времени.
100 процентов и это мне уже не один говорит, что он считает что я не по зубам. И также, у него много сейчас проблем во многих сферах.
ЦитатаLellia ()
6 - что скрывает кверент - 8 воды То ли вы его ревнуете, то ли вы за ним следите.... Проявляете интерес :)
ревности нету точно могу сказать. А наблюдаю за ним только через карты)))) неболее Я думаю эта карта говорит, что я в ожидание активности от партнера. Вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен.
ЦитатаLellia ()
7 - что скрывает партнёр - 7 земли Честно говоря я не думаю что эта карта касается именно вас ( что вы ему надоели или ему с вами скучно, или разочарование...) Тут как я уже писала выше - может у него действительно много проблем? Депрессия и просто ну ничего не хочется. "Не хочу ничего решать" - что-то типа этого. Чисто по картинке тут какое-то разочарование в отношениях, и вот забегая вперед и глядя на императрицу - может у него есть отношения с другой девушкой, то есть не то что отношения, а общение, которое просто изжило себя и понимают что не сладится вместе, но вот как-то все-равно тяжело от всего этого.
Ђ вижу эту карта как . Большие ограничения из внешнего мира. Взаимное непонимание у партнеров. Те и эта правда, у нас большие ограничения из-за которых мы не можем двинуться. Также у мч материальная зависимость от бывшей жены с которой он разводится сейчас.
ЦитатаLellia ()
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) - императрица Вот тут мне кажется возможно что-то было в ту сторону, не факт что прям связи, но может мысли. Тут скорее какое-то давление под обстоятельствами, когда как я уже писала просто тяжело. Может это бывшая его, с которой он общается до сих пор? Но как-то вот важна эта девушка для него.
тут говорится что мч женат и на данный момент разводится
ЦитатаLellia ()
10 - что кверент ценит в партнёре - 10 огня хмм... умение брать свое силой? Может он из тех плохишей, которые тем и обаятельны....
абсолютно неправда!!!! я наоборт его осуждаю в душе что он не может решиться на первый шаг. Страсти у меня сильной такой бешенной нету по отношению к нему даже не знаю как тут сказать, может доп нужен.
ЦитатаLellia ()
что партнёр ценит в кверенте - 10 воды Ну тут я думаю с вами ему хорошо, уютно и расслабленно. С вами он может отдохнуть и забыть обо всех существующих проблемах. Мужчине ведь хорошо там, где его не пилят и где он может расслабиться по полной.
тут просто говорится я думаю что у парня ко мне чувства есть)
ЦитатаLellia ()
12 - чем недоволен кверент в партнёре - королева воды Ох, я тут даже не знаю... если рассматривать эту фигуру как даму, то девушка какая-то. Но в связи с тем, что было выше по картам, думаю вы недовольны тем, что он отстранен от вас и погружен в себя.
да то что он не может никак решиться на первый шаг
ЦитатаLellia ()
13 - чем недоволен партнёр в кверенте - 8 огня Наверное тем, что приходится только мыслить об отношениях с вами, или что вы такая мечтательная и как-то все несерьезно и нереально..
Тут его раздражает что я отстраняюсь и не делаюшаги к нему на встречу
ЦитатаLellia ()
14, 15, 16 - хронология развития отношений - 5 огня, наказание, верховная жрица Тут как-то невозможность определиться с отношениями, слишком много всего и слишком много драмы, отношения какие-то чисто по чуть-чуть и в как-то не раскрываются.
без коментарий....
ЦитатаLellia ()
17 - исход отношений - справедливость оххх, вот ну карта выпала косвенно намекающая на треугольник... я не могу сказать что по ней у вас какие-то крепкие отношения будут. Возможно вы все же разодетесь и просто будете нет-нет общаться продолжать...
спасибо
1 - ситуация на данный момент (стадия отношений) зеркала ( К сожадению в таких как у вас отношениях человек ( или оба) не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. Он или она смотрит в глаза партнеру и видит там только свое отражение. Такие отношения, согласитесь, могут продолжаться до тех пор, пока один из партнеров не пойдет дальше в поисках удовольствий.
ну тут о нем, это он не стремится, а я все делала, лишь бы отношения наши наладились
Цитата
2 - личность кверента король огня ( вы очень страстная и сильная и обаятельная девушка)
ага))
Цитата
3 - личность партнёра рыцарь огня ( мч тоже весь в движении, энергия просто кипит в нем. Личность мч любит рисковать)
Он рисковать вообще не любит и боится. Но в остальном да, он всегда в движении, все время на работе, все время что-то делает, с утра до ночи.
Цитата
4 - что демонстрирует кверент партнёру луна ( вы показывает или указываете мч, чтобы он постарался интуитивно найти дорогу к вашему сердцу)
ну не интуитивно, я ему всегда прямым текстом говорю что нужно делать...) интуит из него никакой, к сожалению.
Цитата
5 - что демонстрирует партнёр кверенту 5 огня ( страсть и очень сильную по отношению к вам)
тут нет. С его стороны уже почти полгода только раздражение и нежелание идти на уступки. Не раз видела, что он флиртует с бабами в переписках, каждый раз были скандалы, но он упорно не хочет ничего менять и все время говорит, что я выношу ему мозг. Хочет чтобы его вообще никто не трогал и в его личную жизнь не лез. Отстранен.
Цитата
6 - что скрывает кверент правосудие ( тайные связи, где-то у вас на стороне кто-то был или вот вот это произойдет)
нет, с моей стороны ничего нет. Тут скорее карта говорит о том, что уйти хочу от него и подумываю об этом, на свободу. На момент гадания так и было.
Цитата
7 - что скрывает партнёр 6 воды ( Мч скрывает свои сексуальные фантазии)
возможно. а еще он многое скрывал относительно своих девушек знакомых и флирта с ними и похуже кое чего.
Цитата
8 - у кверента: были ли связи на стороне (попытки, мысли) сила ( да, у вас был кто-то на стороне)
нет, не было.
Цитата
9 - у партнёра: были ли связи на стороне (попытки, мысли) император ) не думаю что был кто-то
были, я подозревала это, а теперь точно знаю.
Цитата
10 - что кверент ценит в партнёре дьявол ( Страсть)
не совсем... не могу сказать что я страсть ценю, тут скорее не страсть саму, а то, что он такой... как бы в отношениях старается быть главным, плохиш немного в общем. Наверное тянет меня на плохих парней, люблю, когда мужчина главный)
Цитата
11 - что партнёр ценит в кверенте 5 воздуха ( твою легкость )
тут скорее мою серьезность. У меня много жизненного опыта, я прямолинейна, всегда знаю чего хочу и самостоятельна. Он мне и сам об этом говорил. Нравится что я не из маленьких плаксивых девочек.
Цитата
12 - чем недоволен кверент в партнёре 9 огня ( Ты недавольна может тем что мч очень сильно сует нос в твои дела? tongue )
вот тут карта показала как есть, но не то что вы написали, а прям по картинке - я не довольна что за моей спиной у него флирт и встречи с другими бабами, жуть как недовольна.
Цитата
13 - чем недоволен партнёр в кверенте 2 огня ( МЧ считает что вы с ним играете и что вы на самомо деле не такая как вы есть)
самое главное его недовольство - это то, что я лезу в его телефон и устраиваю истерики, когда вижу флирт там. Странно что не показало ничего отдаленного хотябы, потому что это основная проблема у нас. а по карте думаю это о том, что он думает, что я ему в отместку завела любовников и с ними переписываюсь. Типа на показ ему.
Цитата
14, 15, 16 - хронология развития отношений ( 1 год) - наказание, 5 земли, 4 воздуха - ничего хорошешл правда не вижу. разрыв отношений вижу только. Также, кто-то из вас не состоит в браке?
нет, в браке никто не состоит. Но я думаю вы правы, в итоге совсем прекратим отношения, они сейчас и так рушатся.
Цитата
17 - исход отношений жрец и отшельник - исход таков, что вы с мч разные люди и это вас отдалит друг друга, как бы и хочется, но моральные правила не позводят и вы отвернетесь друг от друга
да, я просто не выдержу этого его поведения, я вообще этого не понимаю... общаться с другими бабами в таком акценте, при том что я у него есть.
Девочки, прорабатываю Манару по ее непосредственному направлению - сексуальному Буду рада каждому мнению по последующим триплетам. Вопрос был задан один и тот же, но на три разные пары. Секса не было ни в одной паре. Вопрос такой: испытывает ли мужчина сексуальное влечение (явное, скрытое, осознанное или неосознанное ) к женщине? Вышло следующее. 1-я пара. Встречи очень редкие, общение по смс и соц сетям. Называются друзьями. 7 огня, всадник воды, туз воды, дно: королева воды. Думаю у мужчины много дам в окружении и он может от них подустал. С этой женщиной возник небольшой всплеск эмоциональный после застоя. Она ему симпатична по-своему. Я думаю, что он любит новизну. Новые девушки его привлекают и быстро надоедают. Конкретно эта особа симпатина, любопытна, но секс влечения нет. 2-я пара. Мужчина женат. Отношения тренер-клиентка. король воздуха, дьявол, справедливость, дно 4 воды - ему любопытна эта женщина, думаю даже азарт некий есть сделать ее сексуальной и думаю его влечет, но внешне все скрыто. Он примерный семьянин. 3-я пара. Работают вместе. Строят глазки, иногда тыкают друг друга пальчиком колесница, 6 огня, сила, дно 2 земли - мужчину держит прошлое, есть секс неудовлетворенность и он видимо непрочь ответить этой даме на заигрывания, если она станет сильнее активничать. Но в то же время ему неловко, если кто узнает. Думаю влечение есть периодическое и скорее из-за секс неудовлетворенности долгой.
а по какой карте вы неудовлетворенность определили?
по 6 огня из личной практики и в связке с колесницей, что давно не было удовлетворения.
Цитата
Вероятно они заметно неравны
да, она старше лет на пять и в плане общительности тоже разные. Он болтун, а она более молчаливая. Заигрывают в равной степени. Иногда она загорается - он откликается, иногда наоборот! Встречный вопрос, а по какой карте или связке видно неравенство темпераментов? FoxyLady,
Цитата
дьявол я думаю тут нагрузки в прямом смысле слова...
спасибо за такую тарктовку, похоже на позу при приседании со штангой, когда тренер сзади стоит и страхует))
1. мысли М о Ж - туз воздуха ( у вас начало отношений? Поэтому мысли только очень легкие но в тоже время притягательные) 2. чувства М к Ж - 4 воды ( Я так опнимаю мч сдержанный в проявлении эмоций, больше глазами стреляет ) 3. внешнее поведение М с Ж - 10 воздуха ( внешне мч просто развлекается, для него это легкий ( но в тоже время страстный) роман) 4. желает ли М секса с Ж - 4 земли ( ого-го как он страстью то пылает к вам в том отношение что он готов что угодно сделать что бы вас удержать на какой-то период) 5. Мысли Ж о М - королева воздуха ( ух , как кокетка, любите завлекать, но сразу не даетесь) 6. чувства Ж к М - 7 земли ( да не любите его, просто так времяпровождения) 7. внешнее поведение Ж с М - 3 воды ( вы любите сводобу и это вы показываете. что я не пож кого не лягу ) 8. желает ли Ж секса с М - паж воздуха ( да) 9. отношения между М и Ж на данный момент -8 воздуха ( мч какой0то странный , у него болезненный страх что вы сейчас бросите его) 10. чего хочет М от отношений с Ж - король огня ( страсть во всех ее проявлениях) 11. чего хочет Ж от отношений с М -6 огня ( вы просто просто поиметь новый опыт) 12. что значит Ж в жизни М - королева огня ( вы для него настолько желанно, поэтому и и мысли у него такие болезненные) 13. что значит М в жизни Ж - 6 огня ( он для вас как новая игра) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 земли, паж огня, император оегкий флипт и страсть, но отношения будут лидировать 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего король воздуха ( нет) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 2 земли ( Действуйте, но деликатно. Потихоньку проявляйте инициативу. Ваша задача — сделать из партнера человека, пока он об этом не догадался) :p
удачи вам
сatharsis ваш расклад
1. мысли М о Ж - зеркала ( ухх мч немного сосредоточен на себе, причем акцент ставится на своей внешности) 2. чувства М к Ж - 8 воды ( настороженное любопытство, интерес проявляет к вам и есть симпатия) 3. внешнее поведение М с Ж - наказание (Внешне мч любит приносить вам боль, те немного любит чтобы вы пострадали тем самым показали что он вам нужен) 4. желает ли М секса с Ж - 5 воды ( да ) 5. Мысли Ж о М - маг ( Здесь у вас над чувствами властвует рассудок. вы хорошо все обдумываете) 6. чувства Ж к М - 10 воды ( чувства у вас сильные есть к мч) 7. внешнее поведение Ж с М -9 земли ( вы как-будто чувствуете что недостоенные мч и при этом страх быть отвернутой) 8. желает ли Ж секса с М - 5 земли ( Вы хоть как-то хотите угодить мч и поэтому готовы на все) - извините я не хотела обидеть :( 9. отношения между М и Ж на данный момент - 3 земли ( секс периодически или могу сказать что только заолждается все) 10. чего хочет М от отношений с Ж - король воды ( да хочет на самом деле то) 11. чего хочет Ж от отношений с М - рыцарь воды ( да и вы хотите) 12. что значит Ж в жизни М - умеренность ( все думаю и вы влюблены) 13. что значит М в жизни Ж - 6 воздуха (новое увлечение на данный момент) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - императрица, суд и 5 воздуха ( а будущее он обдумывает с вами и даже серьезное) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 6 земли ( не думаю) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 7 воды _ вести себя больше как жертва и чтобы он вас спас :p
удачи вам
Elana ваш расклад
1. мысли М о Ж - 5 земли ( ай ай ай, зачем мч унижаем . Мч чувствует себя виноватым и униженным и переживает . Что натворил думаю) 2. чувства М к Ж - 10 воды ( чувства у него к тебе сильные) 3. внешнее поведение М с Ж - рыцарь земли ( внешне мч очень спокойный и страсти внешне не показывает) 4. желает ли М секса с Ж - слуга огня ( знаешь на данный момент он хочет отдохнуть. Не откажется от секса, но не афотканских страстей) 5. Мысли Ж о М - дьявол ( а ты хочешь полностью им управлять) 6. чувства Ж к М - король воды ( чувства у тебя тоже к мч есть , но больше как азхартная игра) 7. внешнее поведение Ж с М - шут ( легкость и флирт непринужденный. Также, вы любите манипулировать мч) 8. желает ли Ж секса с М - слуга воды ( да) 9. отношения между М и Ж на данный момент - суд ( 4 земли) - какое изменения у вас есть идут в отношениях, не в плохую сторону я предролагаю) 10. чего хочет М от отношений с Ж - умеренность ( хм странно мч пока не хочет сильной близости, но хочет вас держать близко.) 11. чего хочет Ж от отношений с М - рыцарь воды ( да) 12. что значит Ж в жизни М - 3 земли ( больше как стабильность) 13. что значит М в жизни Ж - 3 воздуха ( а он для тебя как легкость в отношении и ничего серьезного ты бы не строила на его счет) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 4 огня, влюбленные, 7 земли ( квинт Колесница) ( кто из вас любит играть жертву и страдать в отношениях, чтобы его жалели. преположу что твой водолейчик. Бывает страсть , но как-то уже не то чтобы было ранее) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - императрица ( да, предположу) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 2 земли ( аккуратно и с игрой ты можешь его заманить в свои сети, он и не поймет))))
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 29.10.2015, 12:15
1. мысли М о Ж - 5 земли ( ай ай ай, зачем мч унижаем . Мч чувствует себя виноватым и униженным и переживает . Что натворил думаю)
всегда показывает свое превосходство надо мной, и даже когда нет аргументов , то начинает приводить какие то аргументы из прошлого, ну иными словами пока он не почувствует превосходство , то в этот вечер не успокоится, когда не помогает ему даже это , то переходит на мою внешность, комментирует каждое слово мое, самоутверждается за мой счет унижая меня
Цитатаwinter_sun ()
3. внешнее поведение М с Ж - рыцарь земли ( внешне мч очень спокойный и страсти внешне не показывает)4. желает ли М секса с Ж - слуга огня ( знаешь на данный момент он хочет отдохнуть. Не откажется от секса, но не африканских страстей)
чувства никогда свои не показывал, максимум может обнять когда засыпаем вместе, может просто боится показать свою слабость, я когда спрашивала его , то он, отвечал, то другим он просто перестанет мне нравится и я его слабого перестану уважать, очень занят работой , она забирает у него все силы у него одновременно три-четыре вида бизнеса и неудачно все складывается на данный момент из-за того, что любит жить красиво, поэтому мозг не успевает расслабляться и не до секса ему
Цитатаwinter_sun ()
5. Мысли Ж о М - дьявол ( а ты хочешь полностью им управлять)
меня разжигает желание доказать самой себе, что недоступных не бывает мужчин, это как азарт и игра , чувств нет , есть влечение, как к человеку , который не дается, да и еще меня не покидает мысль, что мой Дьявол это он для меня
Цитатаwinter_sun ()
6. чувства Ж к М - король воды ( чувства у тебя тоже к мч есть , но больше как азартная игра)
мне нравится самой себе доказывать, что наверно могу соответствовать своему какому то уровню, когда завоюю его мозг
Цитатаwinter_sun ()
7. внешнее поведение Ж с М - шут ( легкость и флирт непринужденный. Также, вы любите манипулировать мч)
я понимаю, что он ведет себя некорректно и таких вещей не должно быть в нормальных отношениях и это в принципе неправильно, я вижу нас со стороны и вижу всю его несерьезность, ну не состыковываются его слова и его действия , что он крут на словах и несостоявшийся в финансовой сфере ))), понимаю и все равно продолжаю играть с ним в его игру
Цитатаwinter_sun ()
9. отношения между М и Ж на данный момент - суд ( 4 земли) - какое изменения у вас есть идут в отношениях, не в плохую сторону я предролагаю)
по 4 земли - он изменил мне вчера и я это знаю и он знает, что я это знаю ))), мы понимаем, что это может стать для нас обоих разрывов и освобождением от какого то наваждения
Цитатаwinter_sun ()
10. чего хочет М от отношений с Ж - умеренность ( хм странно мч пока не хочет сильной близости, но хочет вас держать близко.)
чтобы каждый был на своем месте, удобно ему, присутствие меня , мой интерес к нему , спокойствие , когда каждый на своем месте и не претендует на партнера
Цитатаwinter_sun ()
11. чего хочет Ж от отношений с М - рыцарь воды ( да)
я понимаю свои действия - замерла в этом болоте и развития нет и выйти не могу и остаться там, значит погибнуть
Цитатаwinter_sun ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 4 огня, влюбленные, 7 земли ( квинт Колесница) ( кто из вас любит играть жертву и страдать в отношениях, чтобы его жалели. преположу что твой водолейчик. Бывает страсть , но как-то уже не то чтобы было ранее)
мы оба сейчас даем друг другу что то , он без меня потеряет свою роль, я вынуждена буду дальше искать партнера, разочарование в нем будет для меня как снежный ком уже, так как страсть по 4 огня перекрыла его измена по 7 земли я все больше буду это понимать и отдаляться
Цитатаwinter_sun ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - императрица ( да, предположу)
да ,надо научиться любить себя и быть с мужчинами, которые преклоняются и уважают меня , а не наоборот как сейчас у нас с ним по 5 земли, показать свое женское начало
Цитатаwinter_sun ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 2 земли ( аккуратно и с игрой ты можешь его заманить в свои сети, он и не поймет
Со стороны мужчины – заниженная самооценка, которая в присутствии меня начинает стремительно расти, не дать обмануться с ним, не слушать его гадости на мой счет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 29.10.2015, 20:54
1. мысли М о Ж - зеркала ( ухх мч немного сосредоточен на себе, причем акцент ставится на своей внешности) Он постоянно парится, что он мне не понравится! Он зациклен на том, что меня что-то в нем не устроит... 2. чувства М к Ж - 8 воды ( настороженное любопытство, интерес проявляет к вам и есть симпатия) У него уже около 8 месяцев ко мне симпатия. ОН пытался начать отношения с девушкой, но расстался с ней, потому что, по его словам "не может выкинуть меня из головы". 3. внешнее поведение М с Ж - наказание (Внешне мч любит приносить вам боль, те немного любит чтобы вы пострадали тем самым показали что он вам нужен) Вот тут даже и не знаю, что сказать... Он обо мне так печется, что о принесении боли тут и речи быть не может. 4. желает ли М секса с Ж - 5 воды ( да ) Да :) 5. Мысли Ж о М - маг ( Здесь у вас над чувствами властвует рассудок. вы хорошо все обдумываете) Все это так долго тянется, что я на самом деле все тщательно стараюсь обдумывать, а нужно ли оно мне на самом деле. 6. чувства Ж к М - 10 воды ( чувства у вас сильные есть к мч) Я не могу сказать, что я влюблена в него прямо-таки. Симпатия сильная имеет место быть. 7. внешнее поведение Ж с М -9 земли ( вы как-будто чувствуете что недостоенные мч и при этом страх быть отвернутой) Вот это, скорее, он так себя чувствует по каким-то причинам. У меня таких страхов не было никогда относительно него. 8. желает ли Ж секса с М - 5 земли ( Вы хоть как-то хотите угодить мч и поэтому готовы на все) - извините я не хотела обидеть :( Тут мимо немного Да, хотела бы, но вовсе не чтобы ему угодить. 9. отношения между М и Ж на данный момент - 3 земли ( секс периодически или могу сказать что только заолждается все) Все только зарождается! 10. чего хочет М от отношений с Ж - король воды ( да хочет на самом деле то) 11. чего хочет Ж от отношений с М - рыцарь воды ( да и вы хотите) Оба хотим попробовать, посмотреть, что из этого получится! 12. что значит Ж в жизни М - умеренность ( все думаю и вы влюблены) Судя по всему, что произошло за последнее время, я все же думаю, что у него на самом деле ко мне осознанные серьезные чувства. 13. что значит М в жизни Ж - 6 воздуха (новое увлечение на данный момент) За последний месяц я как-то с другой стороны на все это посомтрела и решила, даь шанс этим отношениям и одаться им. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - императрица, суд и 5 воздуха ( а будущее он обдумывает с вами и даже серьезное) Были такие разговоры, но я не беру их в счет, потому что слишком рано о таких вещах говорить. Но мысли такие у него в голове точно имеются. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 6 земли ( не думаю) Тут не могу ничего сказать :) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером 7 воды _ вести себя больше как жертва и чтобы он вас спас :p Надо будет попробовать
StarXC огромная Вам благодарность, что помогли разобраться! Вы во всем правы на 100%. Всех благ Вам ! Благодарю очень очень! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 31.10.2015, 09:15
1 вопрос - Встречу ли я любовника до конца этого года? знаете вы познакомитесь с мч но не будете любовниками 2 вопрос - Будут ли у меня вообще стабильные отношения с мужчиной (любовника ищу) - стабильные в смысле для сексуальных отношений ищу, замуж и серьезности не надо. а немного позже ( я думаю это совсем другой " или вы его влюбите очень активно" ) Это мч будет испытывать к вам чувства и у него будет сильная страсть к вам также.
удачи вам :)
Ferre
1) Какое впечатление я оставила у МЧ после последней встречи? 2 земли, 3 земли и 10 воздуха - вы замужем или онь женат? Тут самое начала отношений , мч пока к вам пригладывается. Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. 2) Как МЧ на самом деле ко мне относится? Вы очень преклекательны для него и опять вопрос вы замужем? так как для мч это как щзапретный плод, НОООО очень заманчивый и очень сексуальный
удачи вам :)
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 11.11.2015, 22:19
1 вопрос - Встречу ли я любовника до конца этого года? знаете вы познакомитесь с мч но не будете любовниками 2 вопрос - Будут ли у меня вообще стабильные отношения с мужчиной (любовника ищу) - стабильные в смысле для сексуальных отношений ищу, замуж и серьезности не надо. а немного позже ( я думаю это совсем другой " или вы его влюбите очень активно" ) Это мч будет испытывать к вам чувства и у него будет сильная страсть к вам также.
По первому - да, часто знакомлюсь, но чего как то все не то. Так что вполне возможно что познакомлюсь. По второму - очень бы хотелось любви, хо я бы влюбленности.
Спасибо вам большое. Я вам верю :lips:
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 11.11.2015, 22:33