Практика предсказания на Таро Манара - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
serna, спасибо за " дно" это я как раз и хотела узнать как именно её смотреть, откуда её брать. Какрты сразу раскладывала после личной встречи. Он приехал неожиданно , поговорил по интересуещуму вопросу и уматал. Разговор примерно 10 минут. Вообще интерес к друг другу у каждого есть, но все сложно))) как всегда Вообще наверное облом все таки есть, я говорила чисто по работе и все . развернулась и ушла, без всяких там флиртов и т.д.
Сообщение отредактировал Calista_ua - Вс, 20.09.2015, 13:48
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 7 воды-Эротическая фантазия,девушка мечта. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 воды-однозначнно да. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.сила перевернутая -чувствует себя недостаточно уверенным,мало силы. 4. Свободен ли этот человек? всадница земли думаю нет-есть женщина 5. Готов ли он для новых отношений вообще? туз земли вообщем да.) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? всадница огня думаю очень готов ,вы его очень сильно сексуально волнуете. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)4 воздух+Маг -думаю большой инициативой с вашей стороны,боится стать заложником секса. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 земли думаю не стоит. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Суд перевернут тоже нет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 огонь думаю дальше фантазий дело не пойдет.Возможны разговоры по телефону,интернету. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 2 земля Начатый процесс быстро прервется и затормозится. Результата никакого, ничего нового в жизни не получите. Вот примерно так.)
Сообщение отредактировал Мака - Вс, 20.09.2015, 17:58
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 7 воды-Эротическая фантазия,девушка мечта. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 воды-однозначнно да. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.сила перевернутая -чувствует себя недостаточно уверенным,мало силы.
Интерес явный был, а так же неуверенные попытки как то развить знакомство в другой форме. Но в результате очень прилично провели время, как культурные люди)
ЦитатаМака ()
4. Свободен ли этот человек? всадница земли думаю нет-есть женщина
Я тоже думаю, что он вряд ли без пары. Просто оказался в баре с другом в чужом городе.
ЦитатаМака ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? туз земли вообщем да.)
а может он хотел бы наоборот укрепить отношения с всадницей земли?
ЦитатаМака ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? всадница огня думаю очень готов ,вы его очень сильно сексуально волнуете.
Если так, то жалко, что остальные карты говорят о нежелании что либо делать с его стороны и с моей тоже.
ЦитатаМака ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)4 воздух+Маг -думаю большой инициативой с вашей стороны,боится стать заложником секса.
Еще думаю может быть он считает, что я инфантильна, либо веду себя как маленькая.
ЦитатаМака ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 земли думаю не стоит 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Суд перевернут тоже нет
Я так и не решила написать ему или нет, Скорее всего не стану. Пусть это останется хорошим воспоминанием.
ЦитатаМака ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 огонь думаю дальше фантазий дело не пойдет.Возможны разговоры по телефону,интернету.
Да, так как мы из разных городов и вряд ли он будет здесь постоянно.
ЦитатаМака ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 2 земля Начатый процесс быстро прервется и затормозится. Результата никакого, ничего нового в жизни не получите. Вот примерно так.)
Ясно. Спасибо вам за расклад)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, только начинаю изучать Таро Манара... Вот решила начать с тренировки на знакомой) Вопрос был: Какие чувства/эмоции испытывает мч к ней (они давно знакомы, тесно общаются. Он женат): 8 огня, Слега воды, Жрец (К-ль земли) - он мечтает о ней, фантазирует, но кроме дружеских отношений ничего большего предложить не может, потому что желания с возможностями не совпадают. Он боится своих чувств к ней. Как думаете? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
на мой взгляд мужик внушает вашей подруге какой он отличный семьянин, рассказывает про свою семью ей (слуга воды) и сам нини, никаких любовниц, такой верный супруг типа (жрец), имеет какие-то фантазии насчет нее, но в реальности старается этого не показывать (8 огня), интересуется ей втайне (например, ищет инфо в инете и т.п.) или ищет постоянного с ней контакта (король земли)
По эти картам я б не сказала, что есть какие-то чувства или эмоции, и даже дружба специфическая. Какой-то потребитель по-моему, просто использует вашу подругу.
chibalice, Думаю, что девушка его привлекает сексуально, но мч не демонстрирует это открыто, больше проявляет дружеское общение, вообще сложилось впечатление что у них разное мировоззрение, воспитание и отношение к жизни, поэтому нет динамичного развития во взаимоотношениях. Таро 78 дверей.
на мой взгляд мужик внушает вашей подруге какой он отличный семьянин, рассказывает про свою семью ей (слуга воды) и сам нини, никаких любовниц, такой верный супруг типа
Да, он действительно такой и есть. И он действительно изо всех сил показывает это.
Цитатаhelga86 ()
По эти картам я б не сказала, что есть какие-то чувства или эмоции, и даже дружба специфическая. Какой-то потребитель по-моему, просто использует вашу подругу.
А вот дружат они по-настоящему и очень давно. Он всегда готов прийти на помощь к ней, хоть днем, хоть ночью. Она, конечно, не злоупотребляет, но он всегда готов). Но последнее время она начала замечать, что он все же не совсем друг.
verona86,
Цитатаverona86 ()
Думаю, что девушка его привлекает сексуально, но мч не демонстрирует это открыто, больше проявляет дружеское общение
Она тоже уверена, что она его привлекает. Он действительно напрямую не говорит этого, он старается ярко показывать, что он друг.
Я знаю этих людей очень хорошо, и, мне кажется, что он сам боится своих эмоций, поэтому и старается всему миру, а в первую очередь самому себе, доказать, что ничего нет и ничего не с ним не происходит.
Спасибо, Девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
А тут нет ни одной карты чувств, вернее не совсем, по Слуге то воды он прямо таки как верный рыцарь. Тут все из серии : сам придумал , сам спасает, сам в шоке. Мч себе что-то нафантазировал на счёт дамы, ринулся ее спасать и оказался в крайне неловком для себя положении. Тут либо дама повела себя таким образом 8 огня, что заставила его действовать слуга воды, но при этом не ожидала от его такого напора Жрец и окатила его холодной водой . Либо он сам напридумывал, что дама к нему благосклонна и опять таки , бросился спасать и получил отвод. Тут мч неверно истолковал посылы от дамы, либо она ему намекала на что-то, либо жаловалось на серость будней и он решил ее спасать таким взводом как по 8 огня. В любом случае, сейчас он чувствует себя неловко и дурачком. Он неверно истолковал посыл дамы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.09.2015, 14:20
А вот дружат они по-настоящему и очень давно. Он всегда готов прийти на помощь к ней, хоть днем, хоть ночью. Она, конечно, не злоупотребляет, но он всегда готов). Но последнее время она начала замечать, что он все же не совсем друг. smile
готов - не значит, что приходит или придет Если выгодно/удобно/не затронет интересы его семьи - то конечно, вай нот. Мужчины, думаю, в большинстве случаев не против помочь симпатичной девушке, но есть некоторые НО в случае женатых мужчин.
Это конечно мое ИМХО
Слуга воды у меня часто выпадала на мужчину (тоже женатого, кстати), который себя позиционировал как друг, в грудь кулаком практически стучал. А когда понадобилась мне реальная помощь, то от него остался пшик
1) Какие у него фантазии о Вас - Повешенный - требуют жертвы по его мнению, только вот чьей? 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -7Ч - желание неизведанных ощущений... но это только иллюзия..возможно у него страх перед реальной женщиной или реальными отношениями... 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Император - получается , что покорность и унижение партнерши ему не нужны...он не стремится к полному властному подчинению... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 9М - он может предложить что-то пробовать новое...попробовать свои фантазии в реальности.. 5) Какой реакции он ожидает от вас - Императрица - что вы позволите любоваться вами и будете открыты перед ним...позволите его фантазии осуществить... 6) Что он сделал бы в реальности -ПажП - тут в тихом омуте черти...посмотрит, на что вы готовы... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 2Ж - тут скорее соревновательный эффект - окажется ли он таким смелым или есть опасность, что не сможет быть достаточно дерзким - в любом случае ему нужно открытое подтверждение его способностям... 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 2М - весьма холодная карта...пока больше фантазий и смелости в мечтах..а на деле не известно - ваш ли он приз?
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Kasto, helga86, verona86, Спасибо, Девушки, за ваше мнение и помощь!
Ирида, моя ОС:
ЦитатаИрида ()
1) Какие у него фантазии о Вас - Повешенный - требуют жертвы по его мнению, только вот чьей?
В случае наших отношений, жертвы понадобятся с обоих сторон, т.к. мы не свободны. И, судя по его отношению ко мне и его признаниям, он почти готов принести эту жертву.
ЦитатаИрида ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -7Ч - желание неизведанных ощущений... но это только иллюзия..возможно у него страх перед реальной женщиной или реальными отношениями..
Точно, он боится меня как огня), боится услышать то, что я хочу ему сказать, боится находится со мной наедине...
ЦитатаИрида ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Император - получается , что покорность и унижение партнерши ему не нужны...он не стремится к полному властному подчинению...
Нет, думаю не стремится. Он хочет от меня нежности и взаимности.
ЦитатаИрида ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 9М - он может предложить что-то пробовать новое...попробовать свои фантазии в реальности..
Возможно, но пока страх сильнее его...
ЦитатаИрида ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - Императрица - что вы позволите любоваться вами и будете открыты перед ним...позволите его фантазии осуществить...
Да, он и относится ко мне практически как к Королеве).
ЦитатаИрида ()
6) Что он сделал бы в реальности -ПажП - тут в тихом омуте черти...посмотрит, на что вы готовы...
Да, он считает, что он ход сделал, следующий - за мной. Но сделать это ход он мне не дает, потому что боится его последствий, причем любых.
ЦитатаИрида ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 2Ж - тут скорее соревновательный эффект - окажется ли он таким смелым или есть опасность, что не сможет быть достаточно дерзким - в любом случае ему нужно открытое подтверждение его способностям...
Да, в продолжение предыдущей темы) он хочет реакции от меня, хочет, чтобы я все решила, в общем вся ответственность в любом случае на мне.
ЦитатаИрида ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 2М - весьма холодная карта...пока больше фантазий и смелости в мечтах..а на деле не известно - ваш ли он приз?
Он вряд ли что-то будет предпринимать. Он будет ждать и фантазировать.
Большое спасибо!
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Верховная жрица. Совершенное знание, отсутствие необходимости в признании другими. 1. Мировоззрение: мое понимание мира 9 воды. Искренняя открытость миру и его открытость в ответ - понимание законов мироздания, гармония с миром. 2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Смерть. Иногда видите сущности, мелкую нечисть, либо взаимодействуете с нижним астралом. 3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей 6 земли. Любовь к комфорту, избегание конфликтов и дискомфорта. 4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 2 воздуха. Требуется инструментальная поддержка, без инструментов восприятие затруднено. 5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) Дурак. Я бы рассмотрела данную карту, как то, что к вам в жизни относятся как к чудачке, поскольку у вас есть дар видеть необычное в обыденном. 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. Маг. Если у вас есть детали, почему бы не собрать из них целую картину? Часто пренебрегаете советами и знаками, которые к вам приходят с других планов.
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Суд. Жертвенность является первоосновой вас самой. 1. Мировоззрение: мое понимание мира 10 земли. Органично вписаны в мир, а мир в вас. 2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Всадница воды. Вы увязли в границе двух миров, нет понимания, из какого мира приходят получаемые вами знаки. 3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Королева воздуха. Сильная чувствительность, разумное взаимодействие. 4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 8 воды. Вас что-то пугает в этом процессе. Нужно больше внимания обращать на мир физический. Сны и бесконтактное ясновидение несут для вас угрозу. 5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) 3 воздуха. Вы тонко чувствуете изменения энергий, нужно просто идти по "ветру". 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. 8 земли. Через творчество вам будет комфортнее выражать свое видение и то, что вы чувствуете.
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Смерть. Вы производите довольно странное впечатление. Классическая Солоха - и водите дружбу с нечистой силой, и можете ей накостылять, если что не по вам. 1. Мировоззрение: мое понимание мира 2 земли. Этот мир вызывает у вас здоровое недоумение пополам с интересом. Грубо говоря, присматриваетесь друг к другу. 2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Умеренность. Сильная восприимчивость, но видения (?) часто смутные, малоинформативны. 3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Королева огня. Сильно развито качество. Лидер среди тех, кого считаете "своими". 4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 6 воды. Замечаете те, что наиболее яркие или проявляются по нескольку раз. 5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) Король огня. Сильный потенциал, но довольно однобокий - ваше восприятие подобно шаманизму. 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. 2 огня. Не бойтесь демонстрировать свои способности. Чаще вы от этого выигрываете.
1. Мой стиль в сексе. Всадница земли. Предпочитаете уступить, любите комфорт и удобство. 2. Стиль партнера в сексе. Слуга земли. Партнер требовательный, но при этом как будто стесняется ярких проявлений эмоций. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 2 воды. Умением настоять на своем, отчасти жесткостью. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Король огня. Своей самобытностью, способностью к нестандартным поступкам и эмоциям. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Туз воздуха. Чувственной, уверенной в своих силах. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Туз земли. Совершенным, ни в чем не нуждающимся.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Туз Воды 2. В каких отношениях сейчас кверент 5 Воды 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Отшельник
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 6 Воды 5. При каких обстоятельствах? 2 Земли 6. Описание человека Правосудие 7. По судьбе ли он/она мне будет? Влюбленные 8. Какая будет наша семейная жизнь? Слуга Земли 9. Совет Всадница Воздуха
Вам очень хочется любви и эмоций, вы натура романтическая. И при том вы вполне готовы к серьезным отношениям. И вы злитесь, что одна, нервничаете как-то. Такое ощущение, что вы не сразу открываетесь, не можете открыться. Вот в контексте вопроса про мужа, то его сейчас в вашей жизни нет. Вы еще не знакомы. Но были у вас отношения, эмоциональные, где вам не хватало эмоций, внимания и любви. То есть произошел разрыв, и до сих пор как будто больно. С будущим мужем и своими серьезными отношениями встретитесь весной или осенью. Прям год точно не назову. Это будет обычная встреча, знакомство, но не в компании, возможно интернет, потому что далее я вижу долгую переписку. И мужчина этот будет скорее всего женат. Имейте это в виду и поставьте для себя галочкой. Он для вас будет по судьбе, но скорее карма такая, тяжелая. Очень будет долго тянуть кота за хвост, отношения не простые. Ребенка вижу потом от него. Вам совет, не сдерживайте себя, вас что-то сдерживает? Нужно сбрасывать оковы. Карта прямо говорит, не нравится, рубите, нравится боритесь. Не позволяйте держать себя на поводке.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, ох, нерадужный расклад, конечно, но все равно спасибо. Моя ОС:
ЦитатаLunka ()
Вам очень хочется любви и эмоций, вы натура романтическая. И при том вы вполне готовы к серьезным отношениям. И вы злитесь, что одна, нервничаете как-то. Такое ощущение, что вы не сразу открываетесь, не можете открыться.
Да, любви хочу, переживаю, что никак не получается с отношениями. И причину отчасти вижу в боязни близко подпускать к себе человека.
ЦитатаLunka ()
Но были у вас отношения, эмоциональные, где вам не хватало эмоций, внимания и любви. То есть произошел разрыв, и до сих пор как будто больно.
Да, летом произошёл неожиданный разрыв, ещё не уверена, что отболело.
ЦитатаLunka ()
И мужчина этот будет скорее всего женат. Имейте это в виду и поставьте для себя галочкой. Он для вас будет по судьбе, но скорее карма такая, тяжелая. Очень будет долго тянуть кота за хвост, отношения не простые. Ребенка вижу потом от него. Вам совет, не сдерживайте себя, вас что-то сдерживает? Нужно сбрасывать оковы. Карта прямо говорит, не нравится, рубите, нравится боритесь. Не позволяйте держать себя на поводке.
А вот это меня очень огорчило. У меня был роман с женатым, мне кажется, это моя прививка от этих отношений на всю жизнь. И не знаю, какая степень отчаянья может подтолкнуть снова вляпаться в это. И не совсем понятен тогда совет-то есть мужчина будет тянуть, а мне нужно будет все обрубить и не давать себя держать на поводке? В любом случае спасибо за расклад!
И не совсем понятен тогда совет-то есть мужчина будет тянуть, а мне нужно будет все обрубить и не давать себя держать на поводке? Не ждите, если видите что мужчина женат, не связывайтесь, тут и оковы у женщины. Тот мужик вам по судьбе. А остальное от вас зависит.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Смерть. Вы производите довольно странное впечатление. Классическая Солоха - и водите дружбу с нечистой силой, и можете ей накостылять, если что не по вам.
даже не знаю как комментировать.. вроде не вожу ни с кем дружбу
Цитатаlunx1991 ()
1. Мировоззрение: мое понимание мира 2 земли. Этот мир вызывает у вас здоровое недоумение пополам с интересом. Грубо говоря, присматриваетесь друг к другу.
да как то у меня не очень с этим миром ладится.. мне кажется что многое не правильно, не справедливо, но все же в нем очень много загадок и хочется знать на них отгадки
Цитатаlunx1991 ()
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Умеренность. Сильная восприимчивость, но видения (?) часто смутные, малоинформативны.
бывают дежавю, сны, но я почти никогда не запоминаю.. все как мимо проходит.. редко редко только вспоминаю что это уже где то видела, знала
Цитатаlunx1991 ()
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Королева огня. Сильно развито качество. Лидер среди тех, кого считаете "своими".
Цитатаlunx1991 ()
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Королева огня. Сильно развито качество. Лидер среди тех, кого считаете "своими".
я людей достаточно хорошо понимаю, чувствую настроение, может даже иногда манипулирую ( точнее знаю что сказать).. лидером назвать себя не могу.. хотя могла бы наверно, просто мне это не нужно, скидываю с себя это..
Цитатаlunx1991 ()
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 6 воды. Замечаете те, что наиболее яркие или проявляются по нескольку раз.
ну да замечаю мало чего..
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 28.09.2015, 10:37
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Суд. Жертвенность является первоосновой вас самой.
Не сказала, что именно жертвенность, скорее терпение, длинное терпение. Это да, могу долго терпеть неприятную мне ситуацию, но когда-нибудь мне это надоедает.
Цитата
1. Мировоззрение: мое понимание мира 10 земли. Органично вписаны в мир, а мир в вас.
Ну да, человек я не конфликтный, поэтому стараюсь вписываться в мир
Цитата
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Всадница воды. Вы увязли в границе двух миров, нет понимания, из какого мира приходят получаемые вами знаки.
Это точно, иногда непонятно рациональное это знание или нет.
Цитата
3. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий мира людей Королева воздуха. Сильная чувствительность, разумное взаимодействие.
Не сказала бы, что хорошо чувствую то, что происходит вокруг меня. А вот рационализировать происходящее - это да, это я умею.
Цитата
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 8 воды. Вас что-то пугает в этом процессе. Нужно больше внимания обращать на мир физический. Сны и бесконтактное ясновидение несут для вас угрозу.
Не то, что пугает. Я просто не умею медитировать - усидчивости не хватает.
Цитата
5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) 3 воздуха. Вы тонко чувствуете изменения энергий, нужно просто идти по "ветру". 6. Путь кухонной ведьмы… Совет. 8 земли. Через творчество вам будет комфортнее выражать свое видение и то, что вы чувствуете.
S – сигнификатор: вы – как кухонная ведьма Верховная жрица. Совершенное знание, отсутствие необходимости в признании другими.
Очень интересно. Признание другими мне действительно не нужны.
Цитатаlunx1991 ()
1. Мировоззрение: мое понимание мира 9 воды. Искренняя открытость миру и его открытость в ответ - понимание законов мироздания, гармония с миром.
Стараюсь жить в гармонии с миром.
Цитатаlunx1991 ()
2. Между мирами: восприимчивость, эмпатия реалий Иного мира Смерть. Иногда видите сущности, мелкую нечисть, либо взаимодействуете с нижним астралом.
Вроде бы не сем не взаимодействую и не вижу сущности.
Цитатаlunx1991 ()
4. Медитации (умение – потенциал искать нужные знаки в Ином мире) 2 воздуха. Требуется инструментальная поддержка, без инструментов восприятие затруднено.
Да без инструментов восприятие затруднено.
Цитатаlunx1991 ()
5. Прорицание (умение – потенциал видеть, воспринимать информацию Иного мира в мире людей) Дурак. Я бы рассмотрела данную карту, как то, что к вам в жизни относятся как к чудачке, поскольку у вас есть дар видеть необычное в обыденном.
Да не обычное вижу в обычных вещах.
Цитатаlunx1991 ()
6. Путь кухонной ведьмы… Совет. Маг. Если у вас есть детали, почему бы не собрать из них целую картину? Часто пренебрегаете советами и знаками, которые к вам приходят с других планов.
Я очень сильно доверяю своей интуиции она меня редко подводит.
1) Какие у него фантазии о Вас - Императрица - он мечтает о поклонении вам, своей желанной ...вы - его мечта, его повелительница... 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Королева Воздуха - дальше флирта не идет..легкое заигрывание, в партнерше не ценятся внутренние качества, только красивая внешность...ему нужна просто стерва.. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - Справедливость - ему не нужна открытость...не хочет выходить из рамок...он не хочет быть должен в отношениях... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Король Воды - что он очень сексуален и способен подарить неземные ощущения...но это иллюзия...король прекрасен, но он не существует в реальности...это идеал,которого нет... 5) Какой реакции он ожидает от вас - 9огня -.ему нужна сексуальная неудовлетворенность в вас и он поэтому пока не хочет вступать в контакт... но вообще ему нужен секс и только секс... 6) Что он сделал бы в реальности -Королева Воды - заставил бы ждать, ему приятно,что он заставляет ждать себя...но постепенно он хотел бы свести отношения на нет... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Смерть - пережить бурный секс и все...прекратить отношения... 8) В итоге что он предпримет в действительности? - Король Воздуха - ему нужно признание в обществе и что-то новое входит в его жизнь...ваши отношения меняются...он скорее всего уже принял решение...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.09.2015, 16:46
1 - Смысл проблемы. - 8 огня Суть вашей нынешней ситуации в том, что одного из вас "закружили" чувства (в данном случае это мужчина). Он фантазирует, в голове у него всё кипит, но мысли направлены именно на секс. На данный момент между вами нет контакта, судя по всему 2 - Привходящие обстоятельства. - Солнце Вам обоим хочется внести ясность в ваши отношения и либо уже освободиться от них, либо вместе двигаться куда-то дальше, потому что обстоятельства вынуждают принять то или иное решение 3 - Что мы об этом думаем. - Смерть Умом вы понимаете, что лучше всё прекратить и оставить в прошлом 4 - Что мы при этом чувствуем. - Королева земли (4 огня) Вы разочарованы, отношения не оправдали ваших ожиданий, возможно в чем-то унизили. Но вот мужчина очень хочет продолжать тайную связь и рвать ее не намерен 5 - Причина возникновения ситуации. - Туз воздуха (5 воды) Кто-то из вас начал давить на второго, настаивать на принятии решения. Или же это внутренняя борьба мужчины с его эмоциями, переживаниями по поводу разрыва с женой и он хотел от вас поддержки, но по Тузу воздуха вы остались равнодушны к этой проблеме 6 - Тенденция ее развития. - 2 воздуха Вот и здесь карта говорит о том, что по сути его проблемы вам не нужны, вы не хотите в них вникать. Он вам интересен ,но как инструмент для развлечения 7 - Точка зрения спрашивающего. - Зеркало (5 воздуха) По всей видимости, вы готовы связь эту разорвать, потому что так вам будет проще и лучше 8 - Точка зрения других людей. - 6 воды Тут загадывала его точку зрения. Он вас из виду не упустит, будет наблюдать, но возможно на время все действия в вашу сторону прекратит, даст время вам самой разобраться в себе и своих желаниях 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. - Мир (7 воздуха) Снова карты говорят о вашем желании освободиться и пойти дальше, но уже без него. Но желание - это еще не решение.. 10 - Перспективы и результаты. - Колесница (2 воды) Отношения еще будут продолжаться, я бы даже сказала будет новый виток, вас снова потянет друг к другу и это всё с подачи мужчины. Он будет бороться за вас до последнего
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 01.10.2015, 13:16
Суть вашей нынешней ситуации в том, что одного из вас "закружили" чувства (в данном случае это мужчина). Он фантазирует, в голове у него всё кипит, но мысли направлены именно на секс. На данный момент между вами нет контакта, судя по всему
Да в этом я очень уверена.... ну секс всегда лидирует ))))))))
Цитатаness ()
Вам обоим хочется внести ясность в ваши отношения и либо уже освободиться от них, либо вместе двигаться куда-то дальше, потому что обстоятельства вынуждают принять то или иное решение
да, это точно. Я тосно хочу внести ясность!!!
Цитатаness ()
Смерть Умом вы понимаете, что лучше всё прекратить и оставить в прошлом
однозначно
Цитатаness ()
Королева земли (4 огня) Вы разочарованы, отношения не оправдали ваших ожиданий, возможно в чем-то унизили. Но вот мужчина очень хочет продолжать тайную связь и рвать ее не намерен
Тоже точно... Я ожидала больше действий с его стороны. А он такое ощущение что боится чего-то
Цитатаness ()
Кто-то из вас начал давить на второго, настаивать на принятии решения. Или же это внутренняя борьба мужчины с его эмоциями, переживаниями по поводу разрыва с женой и он хотел от вас поддержки, но по Тузу воздуха вы остались равнодушны к этой проблеме
Я точно не давила, я наоборот дала ему больше пространства для мыслей и отошла в сторонку. Думаю, что он в себе не может разобраться.
Цитатаness ()
Вот и здесь карта говорит о том, что по сути его проблемы вам не нужны, вы не хотите в них вникать. Он вам интересен ,но как инструмент для развлечения
Да, я не много равнодушна к его разводу, это правда.
Цитатаness ()
По всей видимости, вы готовы связь эту разорвать, потому что так вам будет проще и лучше
Да, такие мысли очень часто мелькают в голове в последнее время.
Цитатаness ()
6 воды Тут загадывала его точку зрения. Он вас из виду не упустит, будет наблюдать, но возможно на время все действия в вашу сторону прекратит, даст время вам самой разобраться в себе и своих желаниях
я думаю, это он сделал на данный момент и просто затих и основательно.
Цитатаness ()
Снова карты говорят о вашем желании освободиться и пойти дальше, но уже без него. Но желание - это еще не решение..
да, я все чаще стала задавать для чего он встретился на моем пути и я его не могу забыть.
Цитатаness ()
Колесница (2 воды) Отношения еще будут продолжаться, я бы даже сказала будет новый виток, вас снова потянет друг к другу и это всё с подачи мужчины. Он будет бороться за вас до последнего
Очень интересно и я была очень приятно удивлена если бы так и было)))
благодарю вас за столько хороший и четкий расклад
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. С кем? - 4 воды - интересно... Я думаю это будет человек, которого вы уже каким-то образом знаете, скорее всего вы не знакомы, но где-то встречали, пересекались. А он вас знает больше... Он за вами с интересом наблюдает, но очень стесняется и даже боится к вам подойти. Считает вас очень яркой и интересной женщиной. 2. Когда? - Мир - ох, здесь я вообще потерялась) Думаю это будет дневное время, возможно 21- число или что-то около этого. Мир отыгрывался на временной отрезок в год, для уточнения вытащила доп. карту - Страшный суд - думаю, что это будет теплое время года, весна скорее всего. 3. Где? - Верховная Жрица - это будет закрытое пространство, скорее всего квартира, дом и т.д., но мне думается, что это будет не ваша территория, вы будете чувствовать себя там зажато и скованно, вас что-то не будет устраивать. 4. Качество - 2 земли - секс будет аккуратный, осторожный, игривый, не активный. Мужчине будет мешать действовать его заниженная самооценка. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 5 воздуха - до долгосрочных отношений у вас дело не дойдет. Скорее всего будет слишком много отрицательных моментов, которые не будут вас устраивать, и мало точек соприкосновения. Вы разойдетесь...
Извините, если расстроила. Но вот такой расклад. Удачи вам в любви! Пусть все получится!