Практика предсказания на Таро Манара - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
1) Луна, 8 Огня, Туз Огня Оч сложный вопрос))) Шоппинг? Покупали себе шмотки? Или ходили за помощью к каким-то шаманам, тарологам... 2) 2 Огня, Всадница Воздуха Да, встреча должна состоятся... Но.. Вы не сможете ею насладится, вы чем-то связаны, скованы обстоятельствами
Рада
1) Слуга Воздуха, 8 Воды Вы созваниваетесь или переписываетесь... У вас общие взгляды. Причем что-то, связанное с работой, или поиском ее. 2) 3 Воды, 7 Воздуха Я бы сказала да, но разочаруетесь, это не то, как вы себе представляете. Возможно поступит предложение, но оно вам не подойдет
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Луна, 8 Огня, Туз Огня Оч сложный вопрос))) Шоппинг? Покупали себе шмотки? Или ходили за помощью к каким-то шаманам, тарологам..
ездила в соседний город в большой парк (живу рядом а ни разу не была) . ездила поглазеть что да как и сегодня там в чкесть праздника ярмарка - растения живые и искусственные. полазила по парку, погглазела на все. народу много было. смотрите, я тут еще на карты поглядела. 8 огня - там природа, экзотика причем - парк шикарный, набережная, огромные фонтаны, там и аквапарк есть, а растения были тоже в большей части экзотические - пальмы, кактусы огромные и пр. по луне - я еще сама себя фоткала, пялилась в круглый объектив, свое отражение, и глазела на растения. туз огня - я гуляла одна, а там так классно, и так тоскливо было, и так вспоминался бывший мч, и так хотелось чтоб рядом был...
ЦитатаLunka ()
2) 2 Огня, Всадница Воздуха Да, встреча должна состоятся... Но.. Вы не сможете ею насладится, вы чем-то связаны, скованы обстоятельствами
мч женат, а у меня чувства, и у него вроде как, но так сложилась жизнь. сейчас нет физически возможности встретиться. но она рано или поздно состоится.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вс, 30.08.2015, 18:30
1. Как М относится к Ж? Умеренность - 7 воздуха - Слуга огня Относится ровно, развития не хочется ему. Нет привязанности, достаточно холоден. И даже какие-то дружеские больше отношения. Но негатива вроде нет.
Согласна. Плюс усталость от девушки и событий, с нею сопряженных. Не хороший в Манаре квинт для отношений - Мир. Если отношений слабые, недавно зародившиеся, то карта имеет неприятное значение "одна из многих". Если отношения некогда прочные, но на сейчас проблемные, то мужчина повернут в сторону новых побед.
По 10 пункту - это его умысел) Т к. Карта реакции человека на действия кверента. И в сочетании со Всадницей как раз и-велика вероятность что парень воспользуется вашей инициативой, а затем смоется. По поводу перспектив. Ваш расклад не предполагает подробного рассмотрения вопроса будущего. По сути - только одна карта. И-как раз 2 кубков - карта, которая не показывает определенности - это может быть одно свидание в загаданный период, может быть романтическое общение. Но это именно романтический подтекст.
Меня уволили с той работы, где я сейчас. Поэтому, занятия там вести не буду больше, соответственно, с мч видеться не сможем. Я нашла его в сети и в рабочей атмосфере все объяснила, он отвечал спустя рукава. Писать ему больше не буду. Может быть на этом все и закончилось. Хотя отвечал он довольно мило)
Помогите пожалуйста с раскладом ПРОДОЛЖИТСЯ ЛИ ЭТО? расклад на давних любовников, мужчина женат, раньше встречались постоянно, потом расстались по инициативе женщины, мужчина появляется в ее жизни время от времени, она отказать ему не может, т.к. у неё есть к нему теплые чувства, вот опять появился, она хочет узнать до конца сентября еще будет чего
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. ЖРИЦА - может хочет опять быть его любовницей 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. КОРОЛЬ ВОЗДУХА - отсидется 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений МИР - отношения свободные и без обязательств 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений ЛУНА - опять потеряется, будет в неведении 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений ДАМА ВОДЫ - боится, что опять чувства проснуться, либо тут еще, какая-то женщина 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения 6 ОГНЯ - что женщина вольная и делает, что хочет 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ ПРАВОСУДИЕ 5 ВОЗДУХА - не понятен мне итог
Еще карты спросила, как у них будут складываться отношения до конца сентября - ЖРЕЦ 2 ОГНЯ ВСАДНИЦА ОГНЯ - вроде должно быть общение
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 05.09.2015, 12:14
1. Нет надежд, есть искушение, желание получить свою долю "женского"счастья и удовольствия 2. Мне больше подумалось , что кураж 3. Согласна 4.что опять себе все напридумывала 5. Это кверентка, знаете типаж такой : так как я , тебя никто любить никогда не будет. Я для тебя все сделаю.( но , не через активность, а такую тихую кроткость ) 6. Она его хочет , скорее даже безответно любит , жаждет в эмоциональном плане 7. Ее надежны не оправдаются, из серии временной вылазки , утолить свои потребности и опять болезненный разрыв и ее ожидания, что он будет ее всячески останавливать от этого
Она ему будет ставить условия , провоцировать и в итоге сбежит от него ..по 6 огня и 5 воздуха опять на какое-то время .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 05.09.2015, 12:46
Меня уволили с той работы, где я сейчас. Поэтому, занятия там вести не буду больше, соответственно, с мч видеться не сможем. Я нашла его в сети и в рабочей атмосфере все объяснила, он отвечал спустя рукава. Писать ему больше не буду. Может быть на этом все и закончилось. Хотя отвечал он довольно мило)
Большое спасибо за обратную связь! На карте изображена девушка, лихо мчащаяся от нас. Это часто физический уход, отъезд - то, о чем я писала раньше. Единственное, сначала подумала, что сольетесь Вы, но логика меня запутала) решилац, что будет странно) Но фактически так и вышло, с поправкой на внешний импульс.
S - Сигнификатор; Солнце. В Манаре Солнце несет ненативный аспект, для пар - это разрыв по причине того, что один из партнеров "улетел к солнцу", то бишь туда, где ему лучше. 1, 2 - причины возникновения проблемы; Смерть и Слуга земли. Смерть в Манаре - не разрыв в полноценном смысле этого слова, а своебразный танец на грани разрыва, т.е. вроде отношения и есть, а с другой стороны их нет, часто и проигрывается в случаях, когда один из парнеров и не подозревает, что отношения на грани краха. В совокупности со Слугой земли - обман, причем целенаправленная ложь в своих интересах одного из пары, и в паре со смертью - обман в отношении того, есть ли эти отношения (простите за калвмбур) в принципе. 3 - ситуация в настоящий момент; 2 кубков. Желание одного из пары все вернуть, нежелание отпустить второго. 4 - развитие ситуации в ближайшее время; Брала срок до конца года. Император. Довольна суровая и непреклонная мужская позиция, по карте - на фоне израненной женщины, которая не в силах бороться, но с надеждой ждет милости от ее Императора. Карта не предполагает смены текущей позиции мужчины, скорее отражает статичность нынешней ситуации и невозможность женщины на эту ситуацию повлиять. 5, 6 - пути решения проблемы; 6 земли, Туз воздуха 7 - возможный конечный результат. 5 воздуха. Квинт последней тройки - Наказание. Вопросы последней тройки я задавала в ключе того, как Вам вернуть мужчину. На-сегодня карты не показали возможности его вернуть. 6 земли и Туз воздуха - карты обездвиженности, отсутствия контакта, Туз воздуха часто показывает и физическую удаленность партнеров. Итоговая 5 воздуха - карта покинутой женщины, которая чувствует себя оскорбленной и раненной. Квинт Наказание - душевные муки женщины. В совокупности ответ таков, что на сегодня не видится возможным мужчину вернуть. В попытках велика вероятность увидеть его отпор и заново испытать чувство покинутости, по Наказанию действия будут раз за разом бередить старые раны, не принося желаемого.
Все, скажем так, пройдет в рамках. Будете себя в руках держать, постараетесь не выдать своих истинных чувств, стеснительность и закрытость еще по этой карте может быть. Довольно формальная встреча в том плане, что все зависит от статуса ваших отношений: если вы знакомые, то будете общаться просто как знакомые; если коллеги, то как коллеги; если друзья, то встреча дружеского формата. Ничего из ряда вон не ожидается.
2 - какие эмоции она у меня вызовет. 8 Мечей
Будете долго пережевывать скорее в негативном ключе: "боюсь, что я ему не понравилась". Страх и неуверенность в себе - вот, пожалуй, основные эмоции. Другой вопрос, есть ли на это основания или это в вас говорят комплексы.
3 - чего стоит опасаться. 10 Пент
Скуки я бы опасалась по этой карте, чрезмерной погруженности в себя, равнодушия.
4 - чего опасаться не стоит. Верховный жрец.
Непредвиденной, неловкой ситуации. Все будет прилично и по правилам.
5 - что будет для меня неожиданным. Слуга Земли.
Могут быть новости о ваших общих знакомых.
6 - совет, как себя вести. Всадница Земли
Ведите себя как обычно) Можно и принарядиться, но без излишеств: просто, в меру и со вкусом. Главное, чтобы вам было комфортно и от вас исходило это ощущение.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Жрица + 4 Огня + 9 Воды.
Думаю, что встреча придаст вам уверенности в себе и подтолкнет к дальнейшему проявлению инициативы. Я не вижу здесь завязывания более близких отношений, честно должна вам сказать, но желаю, чтобы все сложилось так, как вы хотите.
Надеюсь, что мой расклад окажется вам полезным и жду ОС по итогам встречи.
S1 - сигнификатор кверента - 3 огня Вы любите обескуражить, хотите всего и сразу, немного торопите события. Решительная, активная, азартная, нравится провоцировать, соблазнять.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - 4 воздуха Инфантильный, мечтательный, иллюзорный взгляд на мир. Так же, как и на Солнце, устремлен вперёд и ввысь, но оторван от реальности и всячески уходит от проблем. Несерьёзный, легкомыслие. Детская непосредственность и беззаботность.
2 - как он воспринимает самого кверента - туз огня Как сердцеедку, хищницу, роковую женщину, женщину-вамп. Карта схожа с вашим сигнификатором, она полна страсти. Мужчина вас хочет, но боится, что вы его проглотите))) Он чувствует напор с вашей стороны и подчиняется ему.
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 9 земли Это как раз карта несовместимости... он не готов к такому человеку, как вы, побаивается. Причина - его заниженная самооценка, он боится не соответствовать вам, вашим потребностям и желаниям. Несовпадение темпераментов.
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - 2 огня Он может вести себя нескромно, намеренно шокировать своим поведением, привлекать к себе внимание не самыми приемлемыми и красивыми способами. Может что-то чересчур выставлять напоказ, нарочито, якобы желая показать свою открытость, но будучи полностью закрытым внутренне. Возможно, пошлые шутки, невоспитанность. Развязное поведение.
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - 7 воды, доп. Сила Опять речь идёт об опасении несоответствия партнеру. Он хочет, чтобы его не боялись, простили его недостатки и особенности и приняли таким, какой есть. Мне кажется, не хочу вас пугать, конечно, что у него могут быть не совсем традиционные сексуальные предпочтения, он опасается, что они могут вас шокировать, показаться грязными - это по 7 воды. Или физические какие-то проблемы. "Сила" только лишний раз подчеркивает тему несоответствия. Он надеется, что с вами эта разница не будет заметна.
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - 9 огня А вот как раз эта карта говорит об интересе друг к другу, несмотря на различия и пресловутые несоответствия! Вам удастся их преодолеть, закрыть на них глаза, наплевав на условности. Главенствующее место займёт страсть. Отношения скорее свободные, чем постоянные.
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - Королева огня, доп. Мир Вы будете ждать активности от него, ваши желания будут удовлетворены. Любви особой тут не видно, но страсти много. По Миру - быстрое развитие отношений, при этом вы будете ими "рулить", но не долгие и опять же скорее свободные.
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - Умеренность На этом аркане женщина в фате, это прямое указание на то, что семья возможна, но отношения неравные, что подтверждали и предыдущие карты. Он "мелковат" для вас по своей сути. Вы - более сильная, талантливая, способная личность. Страсти и любви не будет, скорее удобство и комфорт - по большей части, для него.
9-10-11 - Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три месяца - 3 воды, Королева воздуха, Шут Благодаря своей самодостаточности и лёгкости, а также флирту и кокетству, вы его покорите, будете манипулировать им при его полном доверии. 4 воздуха показала нам его инфантильность, практически все последующие карты - несоответствие вам, вот и выходит, что вас это будет просто забавлять, что есть такая игрушка, с которой можно делать что угодно.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Все, скажем так, пройдет в рамках. Будете себя в руках держать, постараетесь не выдать своих истинных чувств, стеснительность и закрытость еще по этой карте может быть. Довольно формальная встреча в том плане, что все зависит от статуса ваших отношений: если вы знакомые, то будете общаться просто как знакомые; если коллеги, то как коллеги; если друзья, то встреча дружеского формата. Ничего из ряда вон не ожидается.
Да, все таки у нас запланировано не свидание, а деловая встреча, да и он по характеру такой, что вряд ли себе позволит выйти за рамки, мы и раньше встречались, все было весьма формально, я все же думаю, что будет в дружеском формате. Из ряда вон действительно не ожидается) но мало ли а вдруг)
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет. 8 Мечей
Будете долго пережевывать скорее в негативном ключе: "боюсь, что я ему не понравилась". Страх и неуверенность в себе - вот, пожалуй, основные эмоции. Другой вопрос, есть ли на это основания или это в вас говорят комплексы.
Эти чувства у меня уже сейчас есть, и страх и неуверенность, я уже переживаю, а вдруг не понравлюсь(( скорее внутренние комплексы есть.
Цитата
3 - чего стоит опасаться. 10 Пент Скуки я бы опасалась по этой карте, чрезмерной погруженности в себя, равнодушия.
Я не думаю, что ему со мной скучно будет, все же есть его инициатива, интерес и я думаю, что он будет рад встрече со мной. Хотя он человек сдержанный, в чем-то может и проявит равнодушие, не знаю, видно будет. Скучно быть не должно.
Цитата
4 - чего опасаться не стоит. Верховный жрец. Непредвиденной, неловкой ситуации. Все будет прилично и по правилам.
Да, он вообще приличный и порядочный человек, он меня никогда не обижал и проблем с ним не было. Все должно быть хорошо)
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным. Слуга Земли. Могут быть новости о ваших общих знакомых.
Может быть что-то он мне расскажет, хотя у нас мало общих знакомых, но все же есть.
Цитата
6 - совет, как себя вести. Всадница Земли Ведите себя как обычно) Можно и принарядиться, но без излишеств: просто, в меру и со вкусом. Главное, чтобы вам было комфортно и от вас исходило это ощущение.
Да, я так и планирую, как обычно, без шокирующих откровений и без излишеств. Постараюсь, чтобы комфортно было.
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. Жрица + 4 Огня + 9 Воды. Думаю, что встреча придаст вам уверенности в себе и подтолкнет к дальнейшему проявлению инициативы. Я не вижу здесь завязывания более близких отношений, честно должна вам сказать, но желаю, чтобы все сложилось так, как вы хотите.
Уверенность тоже хорошо, как раз сейчас этого не хватает. От меня и так достаточно инициативы, я вот от него жду какой-то реакции и изменений к лучшему. Может эта встреча нас и не сблизит, но мне бы хотелось, по этому и надежды есть)
Благодарю Вас за расклад! Как встреча состоится, я Вам напишу ОС уже по факту. Спасибо!
S - Сигнификатор; Солнце. В Манаре Солнце несет ненативный аспект, для пар - это разрыв по причине того, что один из партнеров "улетел к солнцу", то бишь туда, где ему лучше.
Да, так и есть. Ушел и говорит, что там ему хорошо. говорит или хочет так думать - не знаю
ЦитатаElsket ()
1, 2 - причины возникновения проблемы; Смерть и Слуга земли. Смерть в Манаре - не разрыв в полноценном смысле этого слова, а своебразный танец на грани разрыва, т.е. вроде отношения и есть, а с другой стороны их нет, часто и проигрывается в случаях, когда один из парнеров и не подозревает, что отношения на грани краха. В совокупности со Слугой земли - обман, причем целенаправленная ложь в своих интересах одного из пары, и в паре со смертью - обман в отношении того, есть ли эти отношения (простите за калвмбур) в принципе.
Да. Но это по всему раскладу вы видите почему-то прошлое. Далекое скажем, почти три года прошло уже. Он был в отношениях будучи в браке и скрывал эти отношения
ЦитатаElsket ()
3 - ситуация в настоящий момент; 2 кубков. Желание одного из пары все вернуть, нежелание отпустить второго.
Да. Это с моей стороны
ЦитатаElsket ()
4 - развитие ситуации в ближайшее время; Брала срок до конца года. Император. Довольна суровая и непреклонная мужская позиция, по карте - на фоне израненной женщины, которая не в силах бороться, но с надеждой ждет милости от ее Императора. Карта не предполагает смены текущей позиции мужчины, скорее отражает статичность нынешней ситуации и невозможность женщины на эту ситуацию повлиять.
Тоже да. Т.к только от него зависит, но вот не понятно. Он не хочет возвращаться, не любит или боится? Мне говорил, что я просто отомщу ему. Он вернется и я его брошу. Поэтому боится или не хочет?
ЦитатаElsket ()
5, 6 - пути решения проблемы; 6 земли, Туз воздуха 7 - возможный конечный результат. 5 воздуха. Квинт последней тройки - Наказание. Вопросы последней тройки я задавала в ключе того, как Вам вернуть мужчину. На-сегодня карты не показали возможности его вернуть. 6 земли и Туз воздуха - карты обездвиженности, отсутствия контакта, Туз воздуха часто показывает и физическую удаленность партнеров. Итоговая 5 воздуха - карта покинутой женщины, которая чувствует себя оскорбленной и раненной. Квинт Наказание - душевные муки женщины. В совокупности ответ таков, что на сегодня не видится возможным мужчину вернуть. В попытках велика вероятность увидеть его отпор и заново испытать чувство покинутости, по Наказанию действия будут раз за разом бередить старые раны, не принося желаемого.
Да. Мы не виделись уже почти полтора года. Хотя увидеться вроде ничего не мешает. Больше раненой чувствую себя. Душевные муки. Не могу иногда понять что происходит? Почему не могу забыть и отпустить его. Его действия уже старые раны бередят. Так и есть. Спасибо Но странно то, что вы увидели только прошлое, не настоящее, почему карты вам не показали и не рассказали ничего, что сейчас происходит? Не время? Или мне не нужно этого знать?
Но странно то, что вы увидели только прошлое, не настоящее, почему карты вам не показали и не рассказали ничего, что сейчас происходит? Не время? Или мне не нужно этого знать?
На мой взгляд, в раскладе как раз хорошо видны разные вехи, что и в самой структуре отражено: Сигнификатор - суть ситуации; 1-2 - прошлое; 3 - настоящее; 4 - ближайшее будущее; 5-6-7 - тоже будущее, в разрезе того, каким оно будет в попытках вернуть мужчину. В этом раскладе на прошлоеу буквально пара позиций.
S1 - сигнификатор кверента - 3 огня Вы любите обескуражить, хотите всего и сразу, немного торопите события. Решительная, активная, азартная, нравится провоцировать, соблазнять.
В данной ситуации я хочу понять что нужно мужчине от меня. Не люблю зря тратить время.
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - 4 воздуха Инфантильный, мечтательный, иллюзорный взгляд на мир. Так же, как и на Солнце, устремлен вперёд и ввысь, но оторван от реальности и всячески уходит от проблем. Несерьёзный, легкомыслие. Детская непосредственность и беззаботность.
Даже сложно представить, что он таким может быть.Хотя первое впечатление всегда обманчиво.
Цитатаyanchik ()
2 - как он воспринимает самого кверента - туз огня Как сердцеедку, хищницу, роковую женщину, женщину-вамп. Карта схожа с вашим сигнификатором, она полна страсти. Мужчина вас хочет, но боится, что вы его проглотите))) Он чувствует напор с вашей стороны и подчиняется ему.
Даже не могу представить, что этот мужчина может чего то бояться.
Цитатаyanchik ()
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 9 земли Это как раз карта несовместимости... он не готов к такому человеку, как вы, побаивается. Причина - его заниженная самооценка, он боится не соответствовать вам, вашим потребностям и желаниям. Несовпадение темпераментов.
У него наоборот очень завышена самооценка, ну очень и пытается меня под себя подтянуть.
Цитатаyanchik ()
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - 2 огня Он может вести себя нескромно, намеренно шокировать своим поведением, привлекать к себе внимание не самыми приемлемыми и красивыми способами. Может что-то чересчур выставлять напоказ, нарочито, якобы желая показать свою открытость, но будучи полностью закрытым внутренне. Возможно, пошлые шутки, невоспитанность. Развязное поведение.
По ка что пошлости в нем я не заметила, да и открытости тоже.
Цитатаyanchik ()
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - 7 воды, доп. Сила Опять речь идёт об опасении несоответствия партнеру. Он хочет, чтобы его не боялись, простили его недостатки и особенности и приняли таким, какой есть. Мне кажется, не хочу вас пугать, конечно, что у него могут быть не совсем традиционные сексуальные предпочтения, он опасается, что они могут вас шокировать, показаться грязными - это по 7 воды. Или физические какие-то проблемы. "Сила" только лишний раз подчеркивает тему несоответствия. Он надеется, что с вами эта разница не будет заметна.
При всем при этом он не готов принимать других такими, как они есть. Я сомневаюсь по поводу его нетрадиционной ориентации, так как у него трое детей и живут с ним, а не с женой.
Цитатаyanchik ()
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - 9 огня А вот как раз эта карта говорит об интересе друг к другу, несмотря на различия и пресловутые несоответствия! Вам удастся их преодолеть, закрыть на них глаза, наплевав на условности. Главенствующее место займёт страсть. Отношения скорее свободные, чем постоянные.
Ну свободные отношения это именно то, что мы можем дать друг другу. Меня сомнения берут, что мы до них дойдем, его условия для меня не совсем приемлемы.
Цитатаyanchik ()
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - Королева огня, доп. Мир Вы будете ждать активности от него, ваши желания будут удовлетворены. Любви особой тут не видно, но страсти много. По Миру - быстрое развитие отношений, при этом вы будете ими "рулить", но не долгие и опять же скорее свободные.
А что значит не долгие? Это сколько??? Я не уверенна, что этим человеком можно рулить. Это он "рулит", что меня и пугает.
Цитатаyanchik ()
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - Умеренность На этом аркане женщина в фате, это прямое указание на то, что семья возможна, но отношения неравные, что подтверждали и предыдущие карты. Он "мелковат" для вас по своей сути. Вы - более сильная, талантливая, способная личность. Страсти и любви не будет, скорее удобство и комфорт - по большей части, для него.
Я мелковата для него, совершенно не пара. Он самодостаточный мужчина и может выбирать. Я вообще не понимаю почему он выбрал меня.
Цитатаyanchik ()
9-10-11 - Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три месяца - 3 воды, Королева воздуха, Шут Благодаря своей самодостаточности и лёгкости, а также флирту и кокетству, вы его покорите, будете манипулировать им при его полном доверии. 4 воздуха показала нам его инфантильность, практически все последующие карты - несоответствие вам, вот и выходит, что вас это будет просто забавлять, что есть такая игрушка, с которой можно делать что угодно.
Все что Вы написали, все да наоборот. То что Вы написали о нем, больше подходит мне, и так же то что о нем - это обо мне. Скорей всего под манипуляции попаду я, он уже манипулирует мной. И я если я хочу быть с ним, то должна его "слушаться".
Интересно получилось) уточню, что о нетрадиционной ориентации я не говорила, только о каких-то предпочтениях, которые могут вам не понравиться. По поводу того, реальны ли отношения - ответ очевиден, учитывая сквозную тему несовместимости. Вы же и сами чувствовали, знали это. Меняться вы оба вряд ли будете. Если готовы быть "мелковатой", чтобы манипулировали и пр - то реальны.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Мне кажется, что с молодым (не намного старше вас) привлекательным мужчиной. По натуре он должен быть закоренелым материалистом, как любовник - пылким и темпераментным, эдакий ловелас. Возможно, есть у него постоянная связь, м/б из-за денег.
2. Когда? Король Земли
Вилами на воде писано. Карта не быстрая, думаю, что не скоро еще, точнее сказать затрудняюсь.
3. Где? 4 Огня
Наверное, у вас дома, а может быть, вообще где-то врасплох страсть застигнет))
4. Качество. 7 Воды
М\б попробуете с ним что-то, что давно хотели, но боялись воплотить в жизнь. Мне кажется, что на момент связи мистер Х будет для вас малознакомым человеком.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 Земли
Можете увлечься, захотите обладать человеком, хотя ваш гипотетический партнер может рассматривать секс с вами как краткосрочный проект.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король огня Эти отношения вертелись вокруг мужчины, самовлюбленный, Мужчина питает слабость к женскому полу, поэтому даме приходилось на многое закрывать глаза. Мужчина это четко понимал и не гнушался этим пользоваться. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - Королева воды, доп. Отшельник. Карты тихой грусти. Вы вспоминаете и воспринимаете отношения, как те, где Вы испытывали глубокие эмоции, карта часто говорит о полноценной женской любви, но все это держалось внутри, и переживали Вы свои чувства в одиночестве, не открывая всю их глубину партнеру. Также карта говорит о том, Вы до сих пор ждете мужчину, для себя Вы точку не поставили. Он - Маг. На мой взгляд, карта подтверждает то, что в своей любви Вы варились одна, поскольку мужчина этого не видел. Наоборот, он воспринимает эти отношения, как отношения, которые Вы строили с холодной головой, рассчитывая, что и когда Вы хотите видеть от партнера. Он не видел Ваших чувств. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - 5 земли. У Вас остался неприятный осадок. В какой-то мере отношения повлияли на Ваш самооценку, заставив ощущать себя ненужной. Сердцем Вы не можете найти смысла отношений, того, благодаря чему можно было бы сказать "это того стоило", не можете найти положительного противовеса неприятным моментам, которые пришлось пережить. Он - Жрица+Туз кубков, квинт Императрица. Он скрывает, что до сих пор вспоминает Вас, что хотел бы снова увидеть. В целом по квинту у него хорошее отношение к Вам - уважение, влечение, восхищение внешностью. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы - Слуга огня. Такое чувство, что Вам даже не удалось полноценно переболеть разрыв в связи с постоянной загруженностью и усталостью. Не было на это ни времени, ни сил. Он - 10 огня, доп. Звезда, квинт Жрец. Здесь как-то всего до кучи - и разница между вами (возраст, положение, сфера деятельности), и расстояние/невозможность общения, и конфликты меж Вами - нестыковка по всем фронтам, нежелание выяснения отношений.
Здравствуйте помогите разобраться с раскладом для знакомой Расклад "Было - Будет" на неё и её любовника (женат), повстречались, потом она взбрыкнула, ей показалось, что он, как то не так к ней относится, там дама с характером, мужчина в недоумении, расставания не хотел S2-кто он 2 воды в принципе вроде чувства есть, повелся на её провокацию S1-кто она туз земли женщина кремень, сказала и точка 1-для чего он был с ней король воздуха доп 6 земли любовница ему нужна была 1-для чего была она с ним сила ей секс 2-что отношения давали ему 10 воды всадница воздуха может, что-то новое в ней открыл, привязался к ней 2-что отношения давали ей всадница огня движуха появилась в лж, а то застой был, много у них планов было, поездки совместные были 3-какие чувства испытывала она король огня тут не понятно, вообще у неё там еще один мч карячится 3-какие чувства испытывал он 10 воздуха было страх, что она уйдет 4-что между ними сейчас луна 3 воздуха 8 воды так на самом деле, жн запретила ему писать и звонить, сейчас она, что-то загрустила без него, но сама первая на связь не выходит, вообще она за ним по интернету наблюдает в тихушку, по поводу него не известно 5-для чего эти отношения ему сейчас 5 воды эмоций хочет, растрести её хочет 5-для чего эти отношения ей сейчас 4 воды вроде стабильно бы был мужчина 6-что нужно сделать ему туз огня доп 5 земли честно не поняла 6-что нужно сделать ей мир доп 8 воздуха тоже не понятно 7-их будущее солнце 7 воды дама воздуха похоже помирятся, возможно инициатором будет женщина
Девушки помогите с трактовкой. Вопрос был чувства МЧ в данный момент( был разговор по телефону) к девушке. Вообще что то в голове пусто. 8 вода, 1 вода, 2 вода, 3 воздух. И еще вопрос такой - очень много воды - это о чем говорит?
Сообщение отредактировал Calista_ua - Ср, 16.09.2015, 16:39
На чувства кидайте три карты и дно ( ситуацию сейчас)
Я не вижу особых чувств , как минимум интерес к даме есть , да и вобще по тузу это новое знакомство то. Кто то из этих двоих привлекает к себе внимание каким то неподобающим образом. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, знакомство старое. Он скорее всего думает о ней так. Хотя оба ведут себя подобающе)) Спасибо, обязательно учту ваши рекомендации. Скажите что такое дно? Я везде вижу что пишут, а что это такое никак не пойму.
Девушки помогите с трактовкой. Вопрос был чувства МЧ в данный момент( был разговор по телефону) к девушке. Вообще что то в голове пусто. 8 вода, 1 вода, 2 вода, 3 воздух. И еще вопрос такой - очень много воды - это о чем говорит?
Если карты кидали сразу после разговора по телефону, то тогда тут эмоции от разговора. 8 воды - часто говорит о разговоре, стрелы внимания. А дальше карты могли передать суть разговора. Возможно было желание увидется, выти куда-то. МЧ мог вести беседу так, чтобы понять пойдет девушка за ним или на поводу у него или нет. Мог провоцировать ее явно или не явно. А судя по 3 воздуха - какой-то облом вышел. Возникли какие-то обстоятельства - нежелание девушки, погода нелетная и т.д. В вопросах, где просят чувства на данный момент или на сейчас и ответы бывают сиюминутные.
Цитата
Скажите что такое дно? Я везде вижу что пишут, а что это такое никак не пойму.
Дно - это нижняя карта в колоде. Выкладываете карты в расклад, а потом переворачиваете колоду и смотрите самую последнюю (нижнюю карту). Только вот у меня эта карта всегда разную несет информацию. Иногда это ситуация на данный момент, иногда отображает суть вопроса, иногда дает наводку на то, в каком ключе трактовать расклад. Но у всех по разному. И может зависеть от того как Вы с колодой договоритесь