Практика предсказания на Таро Манара - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
Король Земли + Луна + Туз Огня ты будешь стараться выявить в ком-то или в чем-то скрытые пороки или недостатки, страхи...а возможно и сама будешь в страхах в попытке выйти за ограничения и начать что-то новое.....будет идти поиск, напряженный и не всегда приятный...
Все так. Коллега устроилась на другую работу, параллельно этой. И теперь я подозреваю, что клиенты могут уходить к ней в то место. Уже раньше сталкивалась с подобной ситуацией, очень неприятно и конфликтно..
Совет - Повешенный - все имеет цену и за новое придется расплачиваться. будь к этому готова..
Хоть и не первый раз, но болезненно и обидно, и надоело.. Все пыжишься, пытаясь хорошо работать, а тебе палки в колеса ставят добрые люди.
Предупреждение - Королева огня - будь аккуратней с открывающейся энергией...для тебя важно захотеть всерьез...
Подстава от коллеги.
Дно - Туз Воздуха - новая идея носится в воздухе и ты будешь поглощена ею...
Вся в мыслях об этой ситуации, не знаю как правильно решить. И ее терять не хочется, и клиентов тоже. О ранее обжегшись на молоке, теперь дую на воду. Хотя повода она пока не дала.
S ваш - 3 Земли Вы очень цените семейные узы, любите родителей, для вас очень важна семья, мнение семьи. В этом плане вы достаточно консервативны. Вы стремитесь к семейному гнезду, уюту и теплу. S его - 6 Воды У него были в прошлом неудачи на любовном фронте. Вы знаете, его отношение к ситуации изменилось. Отношение к вам изменилось. Он любопытен, добрый и мягкий. Эмоционален, но сдержан. Прошлое Мир, 2 Воздуха Полноценных устоявшихся отношений я тут не вижу. Вы либо были далеко друг от друга, встречались, либо было удаленное общение. Вас он заинтересовал, такое ощущение, что именно с вашей подачи пошла искра. Возможно вы где-то познакомились, и потом пошло общение, встречи, либо опять же такое удаленное общение. Настоящее 7 Воды, Всадница Огня и сейчас я не вижу отношений. Вы расстались. Вы обижены на него, вините его. Не видите смысла в чем-либо. Но еще цепляетесь, то есть полное осознание, что все кончено, еще не пришло. Вы проживаете в разных городах или странах. Либо он уехал. Расставание, отношений нет. Будущее 3 Воды, Паж Воды в будущем помиритесь, наладится общение. Я вижу спокойствие и понимание, дружескую поддержку, помощь с его стороны вам. Только с его стороны больше дружеского участия. Полноценных прям отношений опять не вижу. Но то, что наладится общение точно. Вы будете спокойны и счастливы.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Ну я бы сказала, что в ноых отношениях он нашел то, чего не хватало в предидущих.
Цитатаmyunik ()
ну я не девушка но скажу что вполне нормальный карты для МЧ. Возможно он слишком вспыльчив, деспотичен и эгоист. Но с другой стороны разве это плохо? Может далеко пойти.
Вопрос задавался с целью проверить, появился ли у него кто-то. Я столковала, что МЧ ушёл в загул
ШУТ + Слуга Огня + 3 Земли да уж, подергают за ниточки и ты подергаешь...вся в трудах аки пчела,вся в себе и мыслях о работе...трудогольный синдром...тесно будет в привычном пространстве...и двулично...но по ШУТУ ничего серьезного не произойдет, так - игры... Как стоит себя вести - Зеркало (Колесо Ф) - рассматривай всю ситуацию как средство самопроявления, эгоизм прояви... Как не стоит - Суд - "не умирай", рано...самое интересное скорее всего впереди... Дно - Башня - рушиться то, что давно не живет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S ваш - 3 Земли Вы очень цените семейные узы, любите родителей, для вас очень важна семья, мнение семьи. В этом плане вы достаточно консервативны. Вы стремитесь к семейному гнезду, уюту и теплу.
Я серьёзно отношусь к семейным обязательствам,консерватор от части.Без фанатизма.
ЦитатаLunka ()
S его - 6 Воды У него были в прошлом неудачи на любовном фронте. Вы знаете, его отношение к ситуации изменилось. Отношение к вам изменилось. Он любопытен, добрый и мягкий. Эмоционален, но сдержан.
Неудача на "моём фронте"была у него,я хотела расстаться(давненько)..но..Отношение к ситуации у него изменилось..или делает вид,старается быть добрым,сдержанным со мной)) Любопытство-скорее стремление к контролю,быть в курсе всего,что касается меня...А так,всё тихо и глухо,как в болоте,главное,что ему комфортно(6Вод)
ЦитатаLunka ()
Прошлое Мир, 2 Воздуха Полноценных устоявшихся отношений я тут не вижу. Вы либо были далеко друг от друга, встречались, либо было удаленное общение. Вас он заинтересовал, такое ощущение, что именно с вашей подачи пошла искра. Возможно вы где-то познакомились, и потом пошло общение, встречи, либо опять же такое удаленное общение.
Познакомились давно,заинтересовала я его.Встречались.Позже мне он показался надёжным и достойным.завязались отношения.
ЦитатаLunka ()
Настоящее 7 Воды, Всадница Огня и сейчас я не вижу отношений. Вы расстались. Вы обижены на него, вините его. Не видите смысла в чем-либо. Но еще цепляетесь, то есть полное осознание, что все кончено, еще не пришло. Вы проживаете в разных городах или странах. Либо он уехал. Расставание, отношений нет.
Мы не расстались.Замужем с 20 лет.Проживаем совместно,но уже как на разных планетах...и обиды есть.Цепляется за отношения Он,предпочитая делать вид,что всё прекрасно,видимо так удобно...а я не вижу смысла,не вижу Нас...желание расстаться и всё тут.Скорее ВОгня это я (Таро Манара..я так поняла,Вы не указали колоду)
ЦитатаLunka ()
Будущее 3 Воды, Паж Воды в будущем помиритесь, наладится общение. Я вижу спокойствие и понимание, дружескую поддержку, помощь с его стороны вам. Только с его стороны больше дружеского участия. Полноценных прям отношений опять не вижу. Но то, что наладится общение точно. Вы будете спокойны и счастливы.
Очень хочу быть спокойна и счастлива, и свободна (3Вод) Больше похоже на УДержку))меня(ПВод)...Это уже моя трактовка,извините.О будущем позже отпишусь.Скорее всего,ничего не поменяется.
Спасибо За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 10.08.2015, 20:26
События - 8 воздуха, дама воды, 4 огня - будешь стараться избежать не приятной, пугающей тебя ситуации. Скорее, связанной с человеком, которому что то от тебя надо и добивается он своего не самыми добрыми или адекватными методами. Это тебя может обидеть, расстроить, захочешь побыть в одиночестве и очиститься от этой ситуации. И несмотря ни на что, ситуация лолжна обернуться для тебя благоприятно, человек может понять, что был не прав, принеся тебе больше бонусов и приятностей. Еще думается, что сама ситуация может быть немного подогрета твоим воображением, все может быть не так плохо, как казалось поначалу..
Совет - императрица - знай себе цену, обидчик приползет и будет каяться.
Предупреждение - 9 воды - но сильно не расслабляйся, не выпускай ситуацию из под контроля и не наделай ничего лишнего..
S ваш: Королева Воздуха вы привлекательны, нравитесь мужчинам. Кокетливы, амбициозны, энергичны. Вокруг вас всегда мужчины. А так же тщеславны. S его: 6 Земли Жадноват, меркантилен, умеет считать деньги. Либо богат, либо середнячок, тут интересно, такие люди ищут связи, от которых им будет какая-либо выгода. Выгодный брак, выгодная дружба... Альфонсы, и т.д. Но очень важно, какую нишу он занимает, напишите в ОС, если богат, то тут не много по другому будет. Прошлое: Король Воды, Туз Огня Вижу была страсть у него к вам, яркие, бурные эмоции, скандалы были, секс был, только помимо него у вас был еще один мужчина, с которым тоже были отношения. Настоящее: Король Земли, 8 Воздуха Сейчас у вас есть помимо него еще мужчина, другой, не тот, что в прошлом. И знаете, сейчас кто-то на кого-то оказывает моральное давление. На человека давят прям. Человек не может определится, карта идет с его стороны. Вы на него давите? Будущее: 2 Воздуха, Отшельник В будущем я у вас отношений не вижу. У вас к нему будет охлаждение, расстояние между вами. Но всякое общение прервет он, злой, один, никто ему не нужен. Будущего с ним нет.
S ваш: Королева Воздуха вы привлекательны, нравитесь мужчинам. Кокетливы, амбициозны, энергичны. Вокруг вас всегда мужчины. А так же тщеславны.
все верно, а еще я-близнецы ( воздушный знак )
S его: 6 Земли Жадноват, меркантилен, умеет считать деньги. Либо богат, либо середнячок, тут интересно, такие люди ищут связи, от которых им будет какая-либо выгода. Выгодный брак, выгодная дружба... Альфонсы, и т.д. Но очень важно, какую нишу он занимает, напишите в ОС, если богат, то тут не много по другому будет.
он очень богат
Прошлое: Король Воды, Туз Огня Вижу была страсть у него к вам, яркие, бурные эмоции, скандалы были, секс был, только помимо него у вас был еще один мужчина, с которым тоже были отношения.
отношения 9 месяцев были на расстоянии, встретились в первый раз на прошлой неделе, все было очень хорошо. Особо никогда не скандалили, но выяснения отношений были. Другого мужчины у меня не было
Настоящее: Король Земли, 8 Воздуха Сейчас у вас есть помимо него еще мужчина, другой, не тот, что в прошлом. И знаете, сейчас кто-то на кого-то оказывает моральное давление. На человека давят прям. Человек не может определится, карта идет с его стороны. Вы на него давите?
другого мужчины опять таки нет. Он не из тех на кого можно давить, я б с удовольствием, но это дохлый номер
Будущее: 2 Воздуха, Отшельник В будущем я у вас отношений не вижу. У вас к нему будет охлаждение, расстояние между вами. Но всякое общение прервет он, злой, один, никто ему не нужен. Будущего с ним нет.
мы и так на расстоянии, вроде обещал в начале сентября прилететь
События - 2 воздуха, башня, 8 огня - в общении будешь сохранять нормы, не показывая своих чувств, но что у тебя внутри мало кто будет догадываться. Холодность какая то в отношениях с окружающими. Вроде вы и вместе, но мысли у каждого свои и о своем. Много общения по средствам связи, планы, мечты и воспоминания. как пришлось держать себя в руках, когда подруга и клиентка она же фыркала на правду!!! не понравился мой прогноз...и что - я что ли накосячила? сама...и домашний стали из пиджаков выпрыгивать...еще не хватало... Совет - справедливость - не бойся нарушить нормы и правила. Может, если выйти за рамки, то из этого что то интересное получится. вот я и обнаглела в последнее время - и ничего, нормально, мне понравилось... Предупреждение - не стоит сильно углубляться в воспоминания и мечты. Сейчас все иначе, поэтому живи настоящим. ага. что хорошего, но ведь лезут... Дно - туз воздуха - начинается новый период, где ты можешь влиять на события. Но сначала нужно много спланировать. тут может быть то, что я на новый сериал перешла смотреть для души - психологии масса...приятно глазу...в перерывах наслаждаюсь...
Уважаемые девушки-участницы форума,а в особенности KastoПомогите разобраться в такой ситуации. Есть Ж (моя подруга) и есть М (коллега моей подруги) к которому она неровно дышит около года. М несвободен (не женат,но девушка есть,живут вместе),чего и не скрывает. Мч активно поддерживает инициативу подруги,но дальше флирта и разговоров никуда не идёт.
1. Цель в отношениях у партнера 7 земли
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дьявол,4 огня,3 воды,7 воздуха
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 5 огня,умеренность,3 земли
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время рыцарь огня,паж воздуха,8 огня
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 5 воды (4 воздуха,Колесница) 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 6 воды
У меня по раскладу сложилось впечатление,что ему кроме секса больше ничего от неё не нужно.Хочет сходить разово налево и на этом всё закончить. 1,12,13 пункты не могу понять.
1, основа ситуации - слуга воды - МЧ Вы воспринимаете не столько, как любимого человека, а скорее, как друга. Он поддерживает Вас, оказывает помощь, но Вам он просто нужен, если Вы оказываетесь в трудной ситуации, хотите вырваться из проблем.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 7 воздуха - эта карта тоже говорит об отсутствии любви с Вашей стороны. Вы будто играете им и не прочь получить внимание от других мужчин. Вероятно, Вы надеетесь, что выбор Ваш не окончательный и в Вашей жизни может появиться кто то более достойный и интересный для Вас.
3, лучшее, что можно получить сейчас - 2 воды - что партнер все же не желает расставания с Вами и готов снова поддержать и успокоить Вас в вашем эмоциональном всплеске. Но он должен благодаря Вам понимать и знать, что он Вам нужен, что без него Вы не справитесь, хотите сами его помощи и присутствия рядом.
4, корень проблемы, с чего все началось - маг - Вы делали и лепили из МЧ то, что нужно было Вам, что отвечало бы Вашим потребностям и желаниям не вкладываясь в отношения эмоционально. Для Вас он, как подопытный кролик, предмет для экспериментов и бездушное существо, которое Вы проверяли, давили и наблюдали, насколько сильно можно его прыгнуть под себя.
5, настоящее состояние дел - смерть - сейчас в Вашей жизни происходит ломка, трансформация отношений. Старое не устраивает ни Вас, ни его, а к новому идти болезненно и долго.
6, ближайшее будущее - колесница - Вы будете прокручивать события прошлого, оценивать ситуацию, вспоминать положительные и отрицательные моменты и придете к выводу, что все было не так уж и плохо.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - луна - ситуацию, под властью эмоций и переживаний, Вы видите не ясно, много накручиваете и пребываете в депрессивном состоянии.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 10 воздуха - МЧ думает, что может потерять Вас навсегда и он сожалеет об этом и не желает этого. Он хотел бы продолжения отношений и ему трудно пережить расставание с Вами.
9, страхи и надежды кверента - туз воды (это - всадница воды, это не - сила) - Вы хотите чувств, эмоций, любви, хотите любить и быть любимой, но не получаете этого. Вы хотите примирения, но у Вас преобладают эмоции и обиды, Вы боитесь быть отвергнутой, если первая пойдете на примирения, боитесь, что Вам придется приложить массу усилий для того чтобы наладить отношения.
10, чем дело кончится - срок 2 месяца - черная (это - 8 воды, это не - 10 огня) - поначалу будет период молчания. Но после он может прислать Вам неожиданное сообщение или как то даст понять, что Вы ему не безразличны, это может удивить Вас.. Но чрезмерно настойчив он не будет. По суть он мирный человек и не приемлет бурного выяснения отношений и излишней настойчивости, особенно, когда его отвергают.
Дно - 10 воды - Вы ждете светлого и яркого периода в жизни, мечтаете о чем то далеком и , вероятно, не достижимом.
Итог - по картам МЧ желает продолжения отношений, он не хочет терять Вас и в то же время не хочет, чтобы им руководили, помыкали, как игрушкой. Ему нужно взаимные и более серьезные отношения. Но Вы пока сами не определились в своих желаниях, мечтаниях. Как говорится : не все наши желания совпадают с нашими возможностями.
1, основа ситуации - слуга воды - МЧ Вы воспринимаете не столько, как любимого человека, а скорее, как друга. Он поддерживает Вас, оказывает помощь, но Вам он просто нужен, если Вы оказываетесь в трудной ситуации, хотите вырваться из проблем.
Верно, он для меня больше хороший и очень близкий друг, я не вижу его своим мужчиной, многое меня не устраивает в нем, и он не подходит на роль любимого, увы.
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 7 воздуха - эта карта тоже говорит об отсутствии любви с Вашей стороны. Вы будто играете им и не прочь получить внимание от других мужчин. Вероятно, Вы надеетесь, что выбор Ваш не окончательный и в Вашей жизни может появиться кто то более достойный и интересный для Вас.
Да, у меня нет чувств к нему и я не люблю его. Возможно это все была для меня игра, внимание других мужчин меня радует. И я уверена, что встречу еще настоящую любовь, более достойного и интересного, верно, с которым будет не скучно, и который будет настоящим мужчиной, с характером, и сильным.
Цитата
3, лучшее, что можно получить сейчас - 2 воды - что партнер все же не желает расставания с Вами и готов снова поддержать и успокоить Вас в вашем эмоциональном всплеске. Но он должен благодаря Вам понимать и знать, что он Вам нужен, что без него Вы не справитесь, хотите сами его помощи и присутствия рядом.
Все верно. Мы расставались прежде 2 раза, он надеется, что это очередной мой каприз, и что я напишу первая и буду просить прощения. Он мне правда нужен, у нас с ним очень хорошие теплые отношения были, только я начинаю думать, нужен ли он мне только потому, что другого рядом нет
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось - маг - Вы делали и лепили из МЧ то, что нужно было Вам, что отвечало бы Вашим потребностям и желаниям не вкладываясь в отношения эмоционально. Для Вас он, как подопытный кролик, предмет для экспериментов и бездушное существо, которое Вы проверяли, давили и наблюдали, насколько сильно можно его прыгнуть под себя.
Верно все 100%. Не подозревая сама, я влюбила его в себя, а с моей стороны проявления чувств было мало, я не знаю почему так, не хотелось и все, что тут поделаешь, насильно мил не будешь. Я была жестока с ним и вела себя холодно, но это не потому что я такая, а потому что иначе не могла с ним, что-то не позволяло мне открыться ему полностью и в голове как будто была граница, что дальше не надо, иначе полюблю, а я просто не могла себе позволить любить его, потому что он не устраивает меня как мужчина на 80%.
Цитата
5, настоящее состояние дел - смерть - сейчас в Вашей жизни происходит ломка, трансформация отношений. Старое не устраивает ни Вас, ни его, а к новому идти болезненно и долго.
Верно, все сейчас висит на волоске и вообще непонятно как и что будет дальше. Написала ему первая, спросила готов ли он просто к общению, посмотрим...
Цитата
6, ближайшее будущее - колесница - Вы будете прокручивать события прошлого, оценивать ситуацию, вспоминать положительные и отрицательные моменты и придете к выводу, что все было не так уж и плохо.
Эх,да, я люблю погружаться в прошлые воспоминания, и грезить о том как нам было хорошо вместе)) Я и сейчас готова сказать, что не все у нас так плохо было, верно))
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - луна - ситуацию, под властью эмоций и переживаний, Вы видите не ясно, много накручиваете и пребываете в депрессивном состоянии.
Тоже все верно, у меня бессонница и постоянное напряжение, я очень переживаю за все это, не хочу терять его насовсем. Плачу порой, негативные эмоции порой присутствуют, но мое состояние порывистое, с приливами и отливами как Луна: я то очень счастлива, то мне плохо без него и я очень скучаю.
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - 10 воздуха - МЧ думает, что может потерять Вас навсегда и он сожалеет об этом и не желает этого. Он хотел бы продолжения отношений и ему трудно пережить расставание с Вами.
Тоже в точку мы довольно долго вместе и я знаю как сильно он меня любит, он готов на все, только чтобы я была с ним. Думаю, что даже после всех слов о том, что он мне не подходит и не устраивает, готов простить меня.
Цитата
9, страхи и надежды кверента - туз воды (это - всадница воды, это не - сила) - Вы хотите чувств, эмоций, любви, хотите любить и быть любимой, но не получаете этого. Вы хотите примирения, но у Вас преобладают эмоции и обиды, Вы боитесь быть отвергнутой, если первая пойдете на примирения, боитесь, что Вам придется приложить массу усилий для того чтобы наладить отношения.
Да, я хочу пылких эмоций и страстей, того, чего у меня не было с ним. Я была однажды влюблена, и знаю на каких волнах меня раскачивало, это было нечто, а с ним все совсем спокойно и стабильно, он мне никогда не трепал нервы, а я не могу без этого, я не получала от него драйва , я ведь не старушка, спокойствие и стабильность пусть потом будут)) а я ведь так молода, и с ним не чувствовала себя раскрепощенной до конца, он одергивал меня порой. Эмоции преобладают, но не обиды, скорее, сожаление, что он не смог мне дать того, что мне так было нужно как воздух.
Цитата
10, чем дело кончится - срок 2 месяца - черная (это - 8 воды, это не - 10 огня) - поначалу будет период молчания. Но после он может прислать Вам неожиданное сообщение или как то даст понять, что Вы ему не безразличны, это может удивить Вас.. Но чрезмерно настойчив он не будет. По суть он мирный человек и не приемлет бурного выяснения отношений и излишней настойчивости, особенно, когда его отвергают.
Первая уже написала я))) судя по тому, что он написал, он готов к примирению. Дам окончательную ОС в сентябре Он человек мирный, верно, и с чувством собственного достоинства, насильно никогда ничего не сделает и давить тоже не будет Спасибо Вам большое за расклад, Вы мне очень помогли, а я такие надежды возлагала...что он приедет ко мне и захочет поговорить лично, эх..
Я не вижу желания секса, тем более разового. И, уж при таком желании за целый год мч бы хоть попытку сделал. По раскладу у меня чувство, что мч хочет чтобы девушка по нему сохла, и флирт на грани для этого и использует. Причем я бы не скащала, что у него в общем такая манера со всеми и он тем самым себе поднимает самооценку, нет. Тут именно не обычная манера общения, а конкретная для этой девушки. По 5 воды он это делает намеренно , возможно в прошлом она как-то себя несерьезно проявила к нему 4 воздуха Колесница ), но он зочет чтобы она по нему сохла , смотрите на 7 земли. И внутренне отношение, он ее дразнит, распыляет и потом уходит в 3 воды и 7 воздуха
Это только мое видение Другие тоже обязательно выскажутся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.08.2015, 15:52
но он зочет чтобы она по нему сохла , смотрите на 7 земли
если не для поднятия самооценки то с целью отомстить за ту ситуацию или позабавиться просто над её реакцией? хотя что тут гадать,чужая душа - потёмки.
спросила ещё как дальше будут развиваться их отношения?(брала срок 3 мес) 4 огня,Дьявол,Папесса по первым двум картам,всё-таки думаю что они к интиму придут
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 14.08.2015, 14:26
спросила ещё как дальше будут развиваться их отношения?(брала срок 3 мес) 4 огня,Дьявол,Папесса по первым двум картам,всё-таки думаю что они к интиму придут
не думаю, тут карты повторились из прошлого расклада... мч так и будет "заводить" даму , но по Жрице это только ее ожидания..
давайте подождем , что скажут другие форумчанки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По 5 воды он это делает намеренно , возможно в прошлом она как-то себя несерьезно проявила к нему 4 воздуха Колесница ),
в прошлом (ещё в студенчестве),она его динамила жёстко,и всерьёз не воспринимала,но пользовалась его симпатией в личных целях ( то он ей дипломную напишет, то в другой конец города раз по 10 на дню мотается за ней итд) а сейчас они ролями поменялись видимо.он играет в *кысь-кысь брысь*, а она ведётся
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 15.08.2015, 11:13
Ну, вот тогда мотив этот и есть. Вот значение к 6 воды
Если рассматривать Шестерку Воды в контексте продолжения истории про Ассоль и капитана Грея, то после предыдущей ситуации битвы и безумных скандалов, перемежающихся уверениями в вечной и страстной любви, у кого-то из партнеров явно наступила адаптация - появилась толстокожесть и непонятливость как некий защитный механизм против слишком агрессивного навязывания любви. Такая толстокожесть может оказаться опасной для тонкой и чувствительной души нашей героини. За нею - непонимание, неясные последствия. Прежде чем идти дальше, стоит поразмышлять - что же такое теперь твой, казалось бы, так хорошо известный партнер? Во что он превратился? Что от него можно ожидать? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.08.2015, 11:30
Помогите разобраться с Раскладом на взаимоотношения "Три блока", смотрю на свою подругу и её любовника, мужчина женат, богат, старше её и еще он восточный, отношения только начались
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) король воздуха 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 6 земли 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле шут Видимо у мужчины это уже не первая любовница, достаточно шишок уже набил (король воздуха) относится насторожено, показывает, что она ему нравится, готов взять её в любовницы (6 земли), на самом деле относится несерьезно (шут), но игра ему эта по душе
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера король земли 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 воды 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях дама воды Видимо решил, что можно с ней реализовать свои тайные желания, сексуального характера (король земли), серьезно вряд ли, но тем не менее эмоции она у него вызывает, есть ревность (8 воды), хочет её в любить в себя, чтоб была с ним нежная, ласковая и бескорыстная (дама воды)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер4 огня солнце хочет ярких, тайных любовных отношений 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.8 земли император женщина, как бы под гнетом будет, думаю, что-то будет не устраивать, много размышлять будет 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 воды король огня 2 воздуха будут вместе, женщина будет им манипулировать и использовать в своих интересах
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) король воздуха
он надеется на то ,что ну вот хоть с ней получатся отношения
ЦитатаVilena ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 6 земли
он готов ей платить деньгами ,подарками ,внимание за встречи с ней
ЦитатаVilena ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле шут
как к мимолетному увлечению
ЦитатаVilena ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера король земли
пока она вызывает в нем интерес
ЦитатаVilena ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 воды
пока не особо ,тут только азарт ,интерес
ЦитатаVilena ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях дама воды
общаться ,если не получится интимных встреч то хоть дружить
ЦитатаVilena ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер4 огня солнце хочет ярких, тайных любовных отношений
о да!!!и долгих
ЦитатаVilena ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.8 земли император женщина, как бы под гнетом будет, думаю, что-то будет не устраивать, много размышлять будет
когда как ,но она будет чувствовать время от времени ,что нужна ему
ЦитатаVilena ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 воды король огня 2 воздуха будут вместе, женщина будет им манипулировать и использовать в своих интересах
мужчина будет завоевывать её,добиваться её расположения ,может возникнуть сильная привязка между ними в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
девочки ,выскажите мнение и виденье по раскладу . муж и жена .
1 - база, на чём построены - зеркало - каждый сам по себе ,так же скука ,быт в отношениях 234 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.- мир \6 воды \4 огня - разочарование в нем ,она увидела его в новом свете ,а вот 4 огня о чем ,о том что она узнала или догадывается о любовнице или это у неё кто-то появился ? 567 - Его ощущения- всадниса воды \5 огня\королева земли - так по всаднице ему надоел быт с женой ,по 5 это желание всё бросить ,но это не так уж и просто по королеве в принципе тоже желание поставить точку ,но не может пока 8,9,10 -Что произойдёт дальше.- 5 воздуха \туз огня\2 воды - по 5 разрыв будет , по остальным будет у кого-то из них новое увлечение ? 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - 3 воды \7 воды \король земли - м не кажется она от него отгородится ,хотя скорее уже отгородилась и живут просто под одной крышей т.к не один не второй не хочет ни чего пока менять 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.- 5 воды\9 воды\король воды - я думаю он давно махнул на неё рукой ,просто живут под одной крышей но у него давно уже другая жизнь ,по королю это другая женщина- любовница 17 - Итог для неё- королева воды - не знаю.вроде могут жить вместе в одном доме ,но как чужие люди 18 - Итог для него- 10 огня- мозг ей выносить будет 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) - суд(доп. 3 земли и слуга воздуха )- так и будут жить под одной крышей
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ШУТ + Слуга Огня + 3 Земли да уж, подергают за ниточки и ты подергаешь...вся в трудах аки пчела,вся в себе и мыслях о работе...трудогольный синдром...тесно будет в привычном пространстве...и двулично...но по ШУТУ ничего серьезного не произойдет, так - игры...
Вот игры точно. Клиенты бузят, коллеги страх потеряли и приходится со всеми компромиссы находить. Пока успокоилась чуть, готова поехать за себя и за того парня... Но конечно, не хочу доп нагрузку на себя брать. Ждемс..
Как стоит себя вести - Зеркало (Колесо Ф) - рассматривай всю ситуацию как средство самопроявления, эгоизм прояви...
Вот проявляю, заколебали все... Клиентов дрессирую по мере возможности, нельзя же все время у них на поводу идти... Еще и дома детеныш, со своим подростковым возрастом, учит меня жить... Приходится показывать, кто в доме хозяин..
Как не стоит - Суд - "не умирай", рано...самое интересное скорее всего впереди...
Мне интересное и непредсказуемое уже надоело.. Хочу теплого, уютного болота...стабильности и уверенности..
Дно - Башня - рушиться то, что давно не живет...
Печалька, переживаний куча, но сейчас вроде отпустило. А, телефону моему кирдык...спел последнюю песТню..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 17.08.2015, 08:33
События - 6 земли, 9 земли, 9 воды - положение, в котором ты находишься, с одной стороны удовлетворяет тебя, дает необходимое, но ограничивает, с другой - ты из него выросла, хотя может и не замечаешь этого. И все же, в поисках лучшего, ты найдешь верное решение, от которого получишь легкость - не обращать ни на кого внимания, думать о себе.
Предупреждение - король земли - есть то, что трогать пока рано и небезопасно. Оцени ситуацию со всех сторон, как к ней подойти.
Совет - 6 воды - то что тебе кажется диким и непонимающим может оказаться другим. Иди на контакт, изучи и присмотрись и с любым найдешь общий язык
8 земли + Паж земли + 3 воздуха тут явная необходимость уединиться и отдохнуть, но заодно терпеливо направлять ситуацию в свое русло (твое русло), это вызовет ответную услужливость, хотя не не добровольную, в итоге ты закроешься от всех внутренне в обиде от всех трудностей...но это не надолго...и пока это только ветер - не буря... Совет - Королева Воздуха- отнесись ко всему как к легкой игре, не углубляйся в обидах,все это несерьезно.. Предупреждение - Всадница Воздуха - не жди трезвого, холодного, обдуманного и добровольного соглашения, вообще меньше заморачивайся...... Дно - 4 Огня - создавай праздник и наслаждайся..а то совсем мозги не отдыхают..
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. - 6 огня (4 воды) - секс для Вас - это своеобразная игра, где Вы можете вести ведущую роль, но так же, Вы можете показать себя и с другой стороны, более сдержанной и осторожной. Я бы сказала, что в сексе Вы еще не раскрыты до конца, не испытали всех чувств и страстей, не смотря на прошлые отношения, и только оцениваете и пробуете, что же это такое. Не каждого мужчину Вы подпустите близко. Вам важно чтобы Вы, прежде всего, были заинтересованы в мужчине, расположены к нему. Без этого, ни о каком сексе и речи быть не может. Сначала Вы должны принять его, т е мужчину, у себя в голове, в эмоциях, прощупать пульс, а потом все остальное.
Да, я пока еще много чего не знаю в этой области, мне нравится игра, больше всего, наверное, обожаю прелюдию и петтинг)))вообще без тормозов в эти моменты)). Я могу и раскрыться, и быть сдержанной, в принципе, это мне не мешает. Для меня очень важно испытывать сексуальное влечение к мужчине, немногие мне могут нравиться в этом плане.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. - слуга воды - я бы сказала - совсем не первое. Эта карта подсказывает, что Вы еще не испытали тех ощущений, которые могли бы и в плане секса Вы в начале пути. Он скорее, для Вас, как способ общения с партнером, поддержки в отношениях.
Не первое, могу и терпеть спокойно, сколько нужно, не буду скулить на стенку от его нехватки, спокойно переживаю. Но если нравящийся мне мужчина в этом плане захочет, скорее всего, поддержу его инициативу. Но бывают периоды, когда сильно хочу. Впрочем, сейчас все мои мысли в этом плане об одном и том же человеке.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. - суд - как бы ни было банально, но Вы бы хотели достичь высшего пика наслаждений, испытать самые сильные ощущения, раствориться в них. Как говорят - оргазм - это маленькая смерть, так и Вы хотели бы "умереть" от оргазма... Другой высшей цели по этой карте нет..
про оргазм - нет, это не цели и не задача даже, я нечасто их испытывала. Мне просто хочется, чтобы в порыве страсти мы бы с партнером слились, стали бы ближе, обоим бы все понравилось..
ЦитатаMetamorfoza ()
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?- солнце (10 воздуха) - партнер должен обладать такой сильной энергетикой и притягательностью для Вас, чтобы Вы, потеряв голову, летели к нему, как мотылек на огонь, не боясь обжечься или сгореть. Вы должны быть без ума от своего партнера, погрузившись в чувства со всей страстью. В тоже время, он должен вас любить, не отпускать и бояться потерять. Вам важны чувства партнера по отношению к Вам.
Да, это точно, между нами должны летать искры. Мне очень нравится сексуальное притяжение, страсть и горячий секс, хочется, чтобы партнер тоже меня сильно желал. И про то, что он должен любить и восхищаться , - да, боялся бы потерять.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - король огня - король огня - они видят Вас горячей и страстной, сексуальной и очень привлекательной. Вы для них всегда во всеоружии и готовы к действиям и экспериментам. Предположу, что Вы часто занимаете активную позицию в этом вопросе, сами действуете и проявляете инициативу.
Да, А. как раз и говорил, что ты просто чума, мол)). Называл меня развратницей, и что я как будто его совратила)))...Мы даже когда ругались периодически, он говорил, что уже не так силен, а я хочу постоянно , как он выражался "по самые помидоры"
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.- 7 воздуха - 7 воздуха - я думаю, что Вы не столько зажаты, сколько не открываетесь партнеру до конца. Есть то, что от Вашего партнера просто скрыто, а есть то, что демонстрируется ему напоказ, тем самым подбадривая и раззадоривая его. Но все же, Вы больше закрыты в проявлении своих истинных чувств, ощущений и партнер может многого не знать, что происходит с вами во время близости, хотя будет думать, что знает.
Я не все знаю, мне не хочется прослыть неумеющей, потом мне кажется, что что-то есть неидеальное в теле (хотя я не толстая, даже не упитанная, но все же), поэтому стесняюсь. Для меня некоторые позы пока что неприменимы, потому что не знаю, как буду смотреться, мне неловко)).
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*- 4 огня - мне нужно применить стиль писателя женских романов, а лучше прислать ссылку на картинку. )) я тут книгу читаю по таро Казановы и нашла, как это правильно пишется - куннилингус.. Пардонте... Я аж стесняюсь писать..)))) писатель романов из меня никакой.))
Насчет куни...)) честно говоря, нет, это не моя фантазия)) я куни не очень люблю)). Но вот сама обстановка по карте меня очень заводит, я бы хотела как раз в полумраке, где-нибудь в помещении потайном или при тайных обстоятельствах)). У меня уже было в парке и в больнице на массаже с бывшим (он был врач), а с последним бывшим мы постоянно занимались любовью в машине, и мне это безумно нравилось. И еще люблю мужчин старше. И также получать удовольствие - от петтинга)), только в более страстной форме)).
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. - императрица - принять и открыть в себе женщину, полюбить себя и принять свое тело таким, какое оно есть, со всеми достоинствами и недостатками. Мужчины не замечают недостатков, которые нам женщинам кажутся невероятными. Вам нужно открыться перед партнером и не бояться говорить о своих желаниях, чувствах и потребностях и получить от него служение и исполнение Ваших желаний на благо Вашего удовольствия.
Думаю, карта действительно правильная, нужно не бояться своих желаний, продолжать быть горячей в этом плане, и не стесняться каких-то недостатков.
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам. 9 земли Понимания несовпадения эмоций между вами. Кто-то готов вкладывать больше, кто-то не готов этого делать в той мере, как другой партнер. Один из вас уже перерос сами отношения/знакомство, а кто-то все также держится в том же состоянии, что и прежде. Предположительно карта указывать может на то, что человек как видит так и чувствует, что нет возможности состоять вместе как пара. Слишком разные пути и мировоззрение каждого.
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Император Нет гармонии в паре. Он чувствует, что нет нежности и слияния пары такой, как желалось бы. При этом, с его стороны возможны ощущения того, что все на нем держится и что он в паре все решает. При этом в отношениях присутствуют обиды друг на друга, т.к. его жена, в большой части, не довольна его поведением в семье и то, как он строит отношения (наличие «патриархата»). Остальные позиции это подчеркнут. 3 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Всадник воды Видимо вы образ той женщины, которую он считает очень сексуальной. Этот образ его затягивает и он не может найти недостатков. Если бы вы были парой, то у него бы была очень сильная зависимость, т.к. всегда бы считал вас более привлекательней и притягательней, нежели другие жн. 4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. мир Также сексуально привлекательна. «Выйти в мир» не стыдно точно. С ней рядом у него даже завышается самооценка и если бы при какой-то жн он мог бы вести себя очень «тихо», то при этой он ведет себя раскованно. Не могу выразить как это, но своей внешностью она раскрывает его самого, как человека и дает ему ощущение самоуверенности.
5 – То, что мужчине не нравится в вас. 8 огня Ему не нравится порой общение посредством и-нета, т.к. не всегда информация та, что он хотел бы услышать. Либо же не нравится ваша активность в жизни – может быть, это как-то может его ущемлять. Тут даже не знаю что конкретно… составляющие слова карты в целом – это скорость, общение, темперамент, движение, сплетни, слухи.
6 – То, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 воды Постоянная эмоциональность. Отношения не могут пребывать на стадии стабильности и спокойствия. То вниз, то вверх и постоянные качели. Именно женщина провоцирует эти всплески и дает поводы, чтобы они были. Видимо накаляет обстановку именно она. 7 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами. 5 земли Тут были возможности и сплыли. Отношение только то, что вероятности этого уже нет. Соответственно человек может быть расстроен, а также в целом не брать близко это к сердцу, но итог один – осознание нереальности данного вопроса.
8 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Наказание Тяжесть пребывания в союзе, но также невозможность уйти. Друг друга люди мучают. Ничего не приносит радость, т.к. каждый считает что является жертвой данных отношений (кто в большей, а к то в меньшей степени) – думаю что оба себя таковыми ощущают, т.к. по второй позиции считаю что тут в роли «жертвы» выступила все-таки жена.
9 – Будущее отношений с вами. Солнце (туз воды + дама воздуха + кф) Чувство счастья и радости от того, что вы есть. (солнце) Даже несмотря на то, что к вам нельзя прикоснуться и добиться желаемого эмоционального отклика (дама воздуха + колесо фортуны). Вы же больше зациклены на самой себе и своих вопросах (Колесо фортуны). В целом же он примет выжидательную позицию (туз воды). Не могу понять почему именно солнце выпало на будущее. Быть может появится какой-то шанс встретиться и это будет словно новым уровнем для него. Тут двоякое отношение к карте. Словно главный герой летит к солнцу и не думает о том, что может сильно обжечься, с другой стороны, солнце всегда говорит о том, что все просто в шеколаде. Я как-то растерялась, т.к. триплет не говорит о том, что все будет здорово, а все-таки каждый остается в своем мирке, а не совместно.
10 – Будущее отношений с другой женщиной. Смерть (2 воды + 2 жезлов + правосудие) Эмоциональные качели будут продолжаться. При этом, есть вероятность, что на стороне у одного из партнеров кто-то может появиться. Не факт что обязательно дойдет до постели, но то что появится выбор – факт. Хоть отношения по чуть-чуть себя и изживают и требуют либо полной трансформации, либо разрыва, но выбор на счет другого партнера будет именно когда брак будет еще существовать и не будет разрыва. Многое будет зависеть от того, какой один из партнеров выберет путь.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам. 9 земли Понимания несовпадения эмоций между вами. Кто-то готов вкладывать больше, кто-то не готов этого делать в той мере, как другой партнер. Один из вас уже перерос сами отношения/знакомство, а кто-то все также держится в том же состоянии, что и прежде. Предположительно карта указывать может на то, что человек как видит так и чувствует, что нет возможности состоять вместе как пара. Слишком разные пути и мировоззрение каждого.
Ого, ну и карта. Согласна с вашей трактовкой, мы разные во всем - разные жизненные взгляды, ценности, стремления, увлечения. Он очень мелкий - в плане жизненных целей: в основном это выпивка, походы на различные мероприятия (клуб, бар), любит большие компании. Он в своей жизни ничего не добился, ведет себя как дурак и циник, с кучей собственных комплексов и тараканов. В отличие от него, у меня все иначе. Данное изображение это очень хорошо показывает. Возможно, в последнее время он удивился чему-то, что у меня в жизни, увидел то, чего не ожидал увидеть.
ЦитатаVendettovna ()
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Император Нет гармонии в паре. Он чувствует, что нет нежности и слияния пары такой, как желалось бы. При этом, с его стороны возможны ощущения того, что все на нем держится и что он в паре все решает. При этом в отношениях присутствуют обиды друг на друга, т.к. его жена, в большой части, не довольна его поведением в семье и то, как он строит отношения (наличие «патриархата»). Остальные позиции это подчеркнут.
Сухарь по карте. Возможно, так и ведет себя в жизни с ней, этого я точно не знаю и не видела лично. Знакомый говорил, что обижает ее, бухает, не сидит с ребенком. Когда-то я видела, как он стер некоторые ее комментарии и записи у себя на стене. Раньше он часто выкладывал совместные фото с ней, в последние 2-3 года перестал. Оба кольца не носят. Возможно, как Император он ее не слышит, сам в себе, сам по себе.
ЦитатаVendettovna ()
3 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Всадник воды Видимо вы образ той женщины, которую он считает очень сексуальной. Этот образ его затягивает и он не может найти недостатков. Если бы вы были парой, то у него бы была очень сильная зависимость, т.к. всегда бы считал вас более привлекательней и притягательней, нежели другие жн.
Закрытая наглухо Недосягаемая для него, не выкладываю откровенные фото, даже нет фото, где я в купальнике)) На последних фото я в длинных платьях и юбках до пола. Декольте скромное. Это я по картинке сужу. Все удивительно сходится Наверное, он это находит привлекательным, по профессии он фитнес-инструктор и в день видит сотнями девушек в коротких шортах и топиках. Может он видит меня скромной, судя по картинке.
ЦитатаVendettovna ()
4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. мир Также сексуально привлекательна. «Выйти в мир» не стыдно точно. С ней рядом у него даже завышается самооценка и если бы при какой-то жн он мог бы вести себя очень «тихо», то при этой он ведет себя раскованно. Не могу выразить как это, но своей внешностью она раскрывает его самого, как человека и дает ему ощущение самоуверенности.
Полностью согласна, жена в хорошей форме, всегда хорошо выглядит. С красным дипломом окончила второе в/о. Она тоже профессионально занимается фитнесом, как и он.
ЦитатаVendettovna ()
5 – То, что мужчине не нравится в вас. 8 огня Ему не нравится порой общение посредством и-нета, т.к. не всегда информация та, что он хотел бы услышать. Либо же не нравится ваша активность в жизни – может быть, это как-то может его ущемлять. Тут даже не знаю что конкретно… составляющие слова карты в целом – это скорость, общение, темперамент, движение, сплетни, слухи.
Я перестала реагировать на его выходки, игнорирую. Делаю так, как мне нравится. Здесь и моя смелость, активность в жизни, движение, темперамент, пробивность. Сплетни, слухи - возможно, ему не понравилось то, что я об его одном некрасивом поступке рассказала одной общей знакомой и он это точно знает (она ему говорила)
ЦитатаVendettovna ()
6 – То, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 воды Постоянная эмоциональность. Отношения не могут пребывать на стадии стабильности и спокойствия. То вниз, то вверх и постоянные качели. Именно женщина провоцирует эти всплески и дает поводы, чтобы они были. Видимо накаляет обстановку именно она.
Она Рыбы по гороскопу, излишняя и постоянная эмоциональность - черта (одна из главных) водных знаков. Остальное не могу прокомментировать, т.к. не знаю.
ЦитатаVendettovna ()
7 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами. 5 земли Тут были возможности и сплыли. Отношение только то, что вероятности этого уже нет. Соответственно человек может быть расстроен, а также в целом не брать близко это к сердцу, но итог один – осознание нереальности данного вопроса.
Когда-то я его пригласила на чаепитие после школьного выпускного, чтобы пообщаться. Но он не пришел, струсился. Спустя много лет, он пожалел об этом, неоднократно говорил, что хотел бы увидеться со мной, признавался в любви. Я даю отворот-поворот Внешне сейчас он спокойно ведет себя, не навязывается.
ЦитатаVendettovna ()
8 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Наказание Тяжесть пребывания в союзе, но также невозможность уйти. Друг друга люди мучают. Ничего не приносит радость, т.к. каждый считает что является жертвой данных отношений (кто в большей, а к то в меньшей степени) – думаю что оба себя таковыми ощущают, т.к. по второй позиции считаю что тут в роли «жертвы» выступила все-таки жена.
Как обычно, см.выше комментарий к п.2 (обижает), то есть тиран, садист.
ЦитатаVendettovna ()
9 – Будущее отношений с вами. Солнце (туз воды + дама воздуха + кф) Чувство счастья и радости от того, что вы есть. (солнце) Даже несмотря на то, что к вам нельзя прикоснуться и добиться желаемого эмоционального отклика (дама воздуха + колесо фортуны). Вы же больше зациклены на самой себе и своих вопросах (Колесо фортуны). В целом же он примет выжидательную позицию (туз воды). Не могу понять почему именно солнце выпало на будущее. Быть может появится какой-то шанс встретиться и это будет словно новым уровнем для него. Тут двоякое отношение к карте. Словно главный герой летит к солнцу и не думает о том, что может сильно обжечься, с другой стороны, солнце всегда говорит о том, что все просто в шеколаде. Я как-то растерялась, т.к. триплет не говорит о том, что все будет здорово, а все-таки каждый остается в своем мирке, а не совместно.
Видимо, будет исподтишка наблюдать за мной и получать какое-то извращенное удовольствие от этого. Верно, по КФ я сейчас зациклена на самой себе и своих интересах, решаю свои вопросы. Играть с ним по его правилам я больше не буду, я дала ему это понять. По Солнцу он наверное рад тому, что я убрала некие препятствия в общении с ним и прояснила для него одну ситуацию. Он думал, что я зла держу на него, но это не так.
ЦитатаVendettovna ()
10 – Будущее отношений с другой женщиной. Смерть (2 воды + 2 жезлов + правосудие) Эмоциональные качели будут продолжаться. При этом, есть вероятность, что на стороне у одного из партнеров кто-то может появиться. Не факт что обязательно дойдет до постели, но то что появится выбор – факт. Хоть отношения по чуть-чуть себя и изживают и требуют либо полной трансформации, либо разрыва, но выбор на счет другого партнера будет именно когда брак будет еще существовать и не будет разрыва. Многое будет зависеть от того, какой один из партнеров выберет путь.
Интересно, здесь конечно не смогу дать ОС, но буду иметь в виду, огромное спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 19.08.2015, 15:31
Три блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Туз Огня Нравитесь вы ему. Основной интерес сексуальный. Эмоции вызываете. Эмоции самые разные. Он эгоист. И ловелас. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 10 Воздуха Внешне вы не вместе, так карта и указала. Встречаетесь. Судя по картам, этот мужчина наслаждается жизнью. Он не верный, харизматичный. Я бы не советовала вам к такому привязываться. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 9 Воды Легко, он ничем не обременен. Ему с вами хорошо, и без вас не плохо. По трем картам можно сказать, что нравится вы ему нравитесь, и в общем-то он не против встретится, но он точно по вам не скучает.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Король Воды Вышел мужчина. Получается у вас есть другой мужчина. На это карты хотели указать. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 Земли Нет, если судить по тройке, то карты явно показали, что у вас есть мужчина, а этот человек любовник ваш. И как любовник он и настроен, то есть никак. Осознает что вы в отношениях. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 7 Земли Ну... цели нет. Но он вспоминает. Считает раньше было лучше, скучает по прошлому с вами. На данный момент холод меж вами.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 10 Земли, Дьявол Что вы таки соскучитесь, и понесется. 10 Земли карта, когда у человека все норм, но нет драйва, охота покутить. Ну вот такого он ждет. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений Мир, 8 Огня Горевать точно не станете. Вместе я вас не вижу. По кантам можно вам с ним связаться, встретится, отдохнуть, вам от этого хуже не будет. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 Земли, 2 Огня, Королева Воздуха Тенденции нет. Я не вижу вас вместе. Знаете, судя по картам, может состояться встреча в компании, по типу ресторана... Искренности не будет, когда улыбаются в лицо, а на самом деле ненавидят. Это просто ассоциация. Женщина фигурирует, либо это вы, либо у него в ближайшие пол года будет другая, он познакомится в компании с другой женщиной. Даже интересно, напишите со временем, состоялась встреча или нет. В любом случае тут ничего серьезного.
Kasto
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Слуга Огня, Королева Воздуха Ты много работаешь, большую часть времени на работе. Карты так и кричат об этом. Женщина, думаю что это ты, и твоя работа, а так же коллеги по работе. И вот... ты сама все на себе тянешь? Как будто кроме как на саму себя, тебе надеяться не на кого. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех 2 Воды, 4 Огня Личность тут не указана, но указана ситуация. С ребенком нет проблем? Разногласия могут быть с ребенком, как бы вот кому-то очень хочется повзрослеть и стать свободной. Вот любви тебе не хватает, эмоций, и вроде есть кто-то, Король Огня фигурирует, там, в хвосте) Это случаем не тот самый Король Огня под названием Яков?))) 3 и 12 -что утомляет и изводит его Слуга Воды, 10 Огня Тебе нужна помощь, поддержка, злишься из-за того, что этой помощи нет. Вот, хочется тебе эмоциональной поддержки, опоры для жизни, но не сходится как будто. 4 и 13 -решение этой проблемы 3 Воды, 5 Воздуха Успокоится и отпустить ситуацию, что тебе нравится, что тебя успокаивает и поднимает настроение, тем и займись. И ситуацию надо полностью отпустить. Как рубль, в свободное плавание))) 5 и 14 -что волнует его на самом деле Король Земли, 8 Воздуха Какие-то материальные вопросы. Опасаешься чего-то. Тут вот знаешь какой курс, как женщина боится, что ее сократят с работы... Вот и у тебя так, боишься не справится с какими то бумажно рабочими делами. Это может быть и кредит, и просто боязнь, что денег на что-то не хватит. 6 и 15 -решение этой проблемы Мир, 4 Воды Надо быть уверенней. Жестко отстаивать свои позиции. Кстати, вот ты боишься, нервничаешь, а опасности там нет, ты ее скорее надумала и она расползлась. На самом то деле все хорошо должно быть. Работать и еще раз работать 7 и 16 -что шокирует его Всадница Земли, Императрица Опять за работу. Может быть тебя раздражает и удивляет сильно женщина какая-то? Еще могу сказать, что ты сама считаешь, женщина должна быть женщиной, хрупкой, ранимой, а не пахать 16 часов кряду. С другой стороны ты себя ставить умеешь, следишь за собой. Еще может быть замешан транспорт, машина твоя, дорожное движение, всем известно, какие у нас на дорогах "джентльмены" попадаются) 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете Слуга Воздуха, 7 Огня Отпуск, отдохнуть тебе хочется, вот как на карте, упасть и лежать... Да, устала ты, отпуск нужон) 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 4 Воздуха, Король Огня Ну знакомый же товарищ))) Либо он, либо похожий на него) Ох и инфантильный мужик, самодовольный, видный, знает себе цену. Веселый. Скорее ты ему плечо подставляешь, он как ребенок, которому нужен носовой платок. В общем порадует тебя ощутимо этот товарищ)))
Надеюсь сильно не накосячила
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 22.08.2015, 14:39