Практика предсказания на Таро Манара - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Умеренность
Думаю, что положительно, ему должно быть приятно смотреть на вас. Если "как воспринимает" расценивать этот вопрос, тогда как зрелую, полнокровную женщину в расцвете своей красоты. Читала где-то, что эта карта выпадает на дам с большим бюстом и вообще, с формами, в вашем случае это соответствует действительности, могли бы подсказать?
2. Насколько сексуальны Вы для него? Всадница Воды
Мне кажется, что очень сексуальны, вы как будто обволакиваете его своей женственностью. Наверное, он видит вашу сексуальность в том, что вы способны на самоотдачу и полное погружение в любовные отношения. Мне кажется, что ваша привлекательность очень медленно раскрывалась для него по ходу вашей естественной трансформации как женщины.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Туз Огня
Здесь все понятно))) Хотел бы попробовать вас на вкус, ну и сделать так, чтобы вы захотели того же самого.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 7 Огня 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Слуга Огня
Эти два вопроса практически дублируют друг друга. По четвертому пункту: мне показалось, что он не рассматривает вас в качестве интеллектуалки, с которой можно обсудить поэзию Серебряного Века или последние научные открытия. Ему не до этого, так как голова у него забита совершенно другими мыслями, рулит основной инстинкт в этом вопросе. В целом, считает вас человеком с подвижным умом, отсюда некоторая поверхностность знаний, схватывание "верхушек". Быстро загораетесь идеями/новой информацией, быстро теряете интерес. Скорее всего, сначала делаете, потом думаете зачастую и вообще стараетесь не загружать себе голову лишними размышлениями. Вы случайно вместе не работали/не работаете?
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Король Чаш
Тут, наверное, речь о том, что он заметил ваш высокий эмоциональный интеллект, который, кстати, помогает предугадать поведение людей. Видит, что вы хорошо распознаете эмоции других людей и способны управлять как своими эмоциями, так и настраивать других людей на определенный лад. Интуиция у вас на высоте и при помощи своего обаяния вы способны направить ситуацию в нужное вам русло, в общем, владеете типично женскими хитростями.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 9 Чаш
Радости полные штаны у него от вашего поведения)) Видимо, вы с ним открыто делитесь очень многим и его это более чем устраивает.
8. Насколько Вы близки ему по духу? 10 Пент
Думаю, что вас связывает схожесть взглядов на очень многие вещи: оба цените благоустроенность быта, комфорт, уют; оба довольно пассивны и отрешены от внешнего мира; возможно, даже в еде имеете схожие предпочтения. В общем, цените простые мирские радости жизни)
9. Общая оценка им Вашей духовности. Император
Наверное, ваше отношение к духовной стороне бытия кажется ему во многом если не догматичным, то несколько старомодным. Kinder, Kirche, Kuche, как-то так. Также не исключено, что мужчина во многом определяет ваше мировоззрение, как у Чехова в "Душечке".
10. Чего хочет от Вас партнер? 4 Воздуха
Вот странно, такие карты были горячие в начале на его отношение, а тут - бац! - и отмороженная Четверка. Странно... Получается, что все его хотелки не более, чем фантазия, но вопрос: чья? Может быть, просто ему хочется, чтобы вы были его Музой, а возможен и такой вариант, что он в принципе не способен в данной ситуации на решительные действия и ждет, чтобы ваше распаленное воображение привело вас к нему в объятья. Решительной мужественностью тут и не пахнет, к сожалению.
11. Чего боится? Дьявол
Может быть, что его отношение выплывет наружу. Также не исключаю, что боится попасть в зависимость от вас или от своих чувств. Боится, что желания начнут исполняться и за это придется заплатить высокую цену. В целом, боится, что его мечты по Четверке воплотятся в жизнь. Наверное, хочет (возврат в предыдущему пункту), чтобы все так и осталось без сближения. У вас был интим?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 7 Мечей
Какой-то странный товарищ, если честно. Наверное, ждет, что вы останетесь для него женщиной-загадкой, ну и будете заигрывать с ним, большего ему и не нужно + будете хранить ваши отношения в секрете.
13. На что надеется? Луна
И здесь карта иллюзий, мечтаний и обмана. Получается, он как бы на вас полагается, что вы будете и дальше подпитывать ваши отношения. Надеется, что поможете ему в бегстве от реальности.
Надеюсь, что мой расклад окажется полезен вам, жду ОС)!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 26.07.2015, 19:59
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Умеренность
Думаю, что положительно, ему должно быть приятно смотреть на вас. Если "как воспринимает" расценивать этот вопрос, тогда как зрелую, полнокровную женщину в расцвете своей красоты. Читала где-то, что эта карта выпадает на дам с большим бюстом и вообще, с формами, в вашем случае это соответствует действительности, могли бы подсказать?
Он считает меня красивой, даже чересчур идеализирует. Нет, с внешностью у меня все в порядке.) Я высокая, стройная, длинноногая брюнетка. С мужским вниманием у меня также все хорошо. А вот по поводу большого бюста - моя ситуация кардинально противоположная. Уж чего нет, того нет))). Размер подходит для любителей умещать грудь в своей руке)).
ЦитатаTats ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? Всадница Воды
Мне кажется, что очень сексуальны, вы как будто обволакиваете его своей женственностью. Наверное, он видит вашу сексуальность в том, что вы способны на самоотдачу и полное погружение в любовные отношения. Мне кажется, что ваша привлекательность очень медленно раскрывалась для него по ходу вашей естественной трансформации как женщины.
У него была возможность в течение долгих лет наблюдать за мной. Было время дать характеристику моим внешним и внутренним данным. Было время для того, чтобы разобраться в своих эмоциях и чувствах. Вот только у меня этого времени не было)
ЦитатаTats ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Туз Огня
Здесь все понятно))) Хотел бы попробовать вас на вкус, ну и сделать так, чтобы вы захотели того же самого.
Судя по тому, что я вижу - он грезит этим. Но известные обстоятельства дают понять, что перспектив нет и это вносит раздрай в его жизнь. После признания он стал другой, но вижу это естественно только я. Он стал раздражительный, он как будто злится и на себя и на меня, он старается меня избегать, от прошлого общения практически ничего не осталось.
ЦитатаTats ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 7 Огня 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Слуга Огня
Эти два вопроса практически дублируют друг друга. По четвертому пункту: мне показалось, что он не рассматривает вас в качестве интеллектуалки, с которой можно обсудить поэзию Серебряного Века или последние научные открытия. Ему не до этого, так как голова у него забита совершенно другими мыслями, рулит основной инстинкт в этом вопросе. В целом, считает вас человеком с подвижным умом, отсюда некоторая поверхностность знаний, схватывание "верхушек". Быстро загораетесь идеями/новой информацией, быстро теряете интерес. Скорее всего, сначала делаете, потом думаете зачастую и вообще стараетесь не загружать себе голову лишними размышлениями. Вы случайно вместе не работали/не работаете?
Вместе мы не работали, но знаем друг друга очень долго. И у нас всегда была такая связь, что мы могли разговаривать обо всем и ни о чем. Нам двоим никогда не было скучно, у нас было море тем для разговора и обсуждения. А по поводу меня, соглашусь с тем, что я действительно всегда пыталась схватить все и сразу, это касается всех областей жизни. Отсюда и два высших образования)). А вот размышления мне зачастую мешает сконцентрироваться на действительно важных вещах. Я пытаюсь многое разобрать "по косточкам".
ЦитатаTats ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Король Чаш
Тут, наверное, речь о том, что он заметил ваш высокий эмоциональный интеллект, который, кстати, помогает предугадать поведение людей. Видит, что вы хорошо распознаете эмоции других людей и способны управлять как своими эмоциями, так и настраивать других людей на определенный лад. Интуиция у вас на высоте и при помощи своего обаяния вы способны направить ситуацию в нужное вам русло, в общем, владеете типично женскими хитростями.
Думаю, что так и есть. Не могу себя нахваливать в плане интуиции, но сама для себя всегда считала, что она есть, и не плохая.
ЦитатаTats ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 9 Чаш
Радости полные штаны у него от вашего поведения)) Видимо, вы с ним открыто делитесь очень многим и его это более чем устраивает.
Вот здесь как раз и понятно какие у нас с ним всегда были отношения. Это всегда было легко, шутливо, эмоционально, открыто, честно и без прикрас.
ЦитатаTats ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? 10 Пент
Думаю, что вас связывает схожесть взглядов на очень многие вещи: оба цените благоустроенность быта, комфорт, уют; оба довольно пассивны и отрешены от внешнего мира; возможно, даже в еде имеете схожие предпочтения. В общем, цените простые мирские радости жизни)
Точно, ценим оба. Мы абсолютно адекватные люди в плане понимания семьи и ее ценности. И пусть вокруг гремит гроза и бушует буря, но для нас семья - это хрустальная ваза, на которую даже дышать нельзя.
ЦитатаTats ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. Император
Наверное, ваше отношение к духовной стороне бытия кажется ему во многом если не догматичным, то несколько старомодным. Kinder, Kirche, Kuche, как-то так. Также не исключено, что мужчина во многом определяет ваше мировоззрение, как у Чехова в "Душечке".
Я полная противоположность Душечке. У меня очень сильный, волевой характер, в семье я лидер, по жизни я заводила, никогда не боялась быть "белой вороной". Стараюсь всем и всегда говорить правду (за что и страдаю), ненавижу, когда обижают слабых и часто боюсь, что когда-нибудь нарвусь.
ЦитатаTats ()
10. Чего хочет от Вас партнер? 4 Воздуха
Вот странно, такие карты были горячие в начале на его отношение, а тут - бац! - и отмороженная Четверка. Странно... Получается, что все его хотелки не более, чем фантазия, но вопрос: чья? Может быть, просто ему хочется, чтобы вы были его Музой, а возможен и такой вариант, что он в принципе не способен в данной ситуации на решительные действия и ждет, чтобы ваше распаленное воображение привело вас к нему в объятья. Решительной мужественностью тут и не пахнет, к сожалению.
Все верно. Он реально понимает, что это фантазии, мечты... Он мне так и сказал: Ты - Мечта! Он не будет ничего предпринимать... Возможно он боится моей реакции и хочет остаться со своими мечтами... Не знаю. И вполне возможно, что он ждет реакции от меня.
ЦитатаTats ()
11. Чего боится? Дьявол
Может быть, что его отношение выплывет наружу. Также не исключаю, что боится попасть в зависимость от вас или от своих чувств. Боится, что желания начнут исполняться и за это придется заплатить высокую цену. В целом, боится, что его мечты по Четверке воплотятся в жизнь. Наверное, хочет (возврат в предыдущему пункту), чтобы все так и осталось без сближения. У вас был интим?
Думаю, что так и есть. Он всего это и боится. Ему тяжело бороться с самим собой и со своими желаниями. Нет, интима не было. А если бы интим был, эта карта показала бы явную зависимость, правильно?
ЦитатаTats ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 7 Мечей
Какой-то странный товарищ, если честно. Наверное, ждет, что вы останетесь для него женщиной-загадкой, ну и будете заигрывать с ним, большего ему и не нужно + будете хранить ваши отношения в секрете.
И здесь думаю так и есть.
ЦитатаTats ()
13. На что надеется? Луна
И здесь карта иллюзий, мечтаний и обмана. Получается, он как бы на вас полагается, что вы будете и дальше подпитывать ваши отношения. Надеется, что поможете ему в бегстве от реальности.
Да, думаю, что принятие решение о том, как будут развиваться отношения, он возложил на меня...
Очень информативный и точный расклад. Огромное спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Благодарю за подробную ОС! Да, получается, что с чеховской героиней я впросак попала, а ведь хотела еще написать, что либо мякиш, либо жесткая корочка (я проголодалась, простите меня за это сравнение))
Насчет Дьявола: в случае интима мог бы и на боязнь привязаться к вам указать, и что вы будете за ним бегать, и на боязнь ревности, и на боязнь шантажа, и даже на боязнь заразиться венерическим заболеванием (это если немного отойти от вашей конкретной ситуации). Спектр человеческих пороков очень широк, так не будем же ограничиваться одной зависимостью))
Вообще, конечно, ситуация сложная. Желаю вам женской мудрости в разруливании этой проблемы.
девочки, очень нужен взгляд со стороны. Объективно не вижу.
являюсь ли я причиной поведения МЧ? слуга земли. луна+всадница воздуха, 9 огня итог 10 воздуха дно слуга воды нет. ждет ли М шагов от меня? 7 воздуха, 5 огня, отшельник+7 земли дно туз воздуха итог 7 огня не ждет причина такого поведения со мной? туз огня. 10 воздуха, умеренность+отшельник дно луна+7 воздуха итог 8 огня причина в том, что в прошлом я сделала больно? его мысли обо мне? дьявол+справедливость+2 воды, туз воды+5 огня, 2 земли дно 8 огня итог 6 воздуха пфф думает, что еще можно переспать и все.
Ovda, я попробую описать тут своё видение, хоть и новенькая Являетесь ли вы причиной поведения МЧ - мне кажется виноваты оба, мужской персонаж, женский персонаж, Луна в сомнениях и парные персонажи нам об этом говорят. Причина поведения вообще, скажите, а соперницы-жены там случаем нет? В целом я бы сказала, что его переклинило. А мысли о вас - да, наверное переспать и удерживать ситуацию от усложнения. Вообще, у вас тут на форуме очень интересно, дома сделаю расклад на своего кролика и тут выложу, что получится
Сообщение отредактировал Anhen - Чт, 30.07.2015, 15:48
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - влюбленные - Вы вынуждены мириться с теми обстоятельствами, в которых находитесь. Они не отвечают Вашим мечтам и желаниям и человек, находящийся с Вами, причиняет Вам боль своим эгоизмом, но и расстаться с ним Вы не можете или не хотите. Вы продолжаете терпеть его отношение, принимая условия игры и надеясь что что то может измениться в лучшую сторону...
2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 огня - Вы находитесь в тех отношениях, в которых не хотели бы быть. Партнер, находящийся рядом с Вами, вызывает недовольство, страх и неприятие его, я бы даже сказала - отвращение. Вероятно, требования его завышены. По карте вообще может быть применение силы, по отношению к Вам.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 10 воды - нет, такого человека в вашей жизни нет, Вы девушка ждущая свою судьбу и верящая, что Вас ждут лучшие перспективы.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 3 огня - на вопросы когда, плохо карты понимаю, но предположу, что по 3 и масти огня это может быть скоро, в течении 3 месяцев и находясь в общественном месте, парке. Сами увлечете и привлечете внимание МЧ к себе. По астрологическому соответствию, солнце в овне это с 21 марта по 20 апреля. Тогда уже в след году.
5. При каких обстоятельствах? - всадница огня - опять же, карта показывает парк, природу, где много деревьев. Я думаю, Вы сами возьмете быка за рога, проявите активность в знакомстве, будете провоцировать и проверять МЧ и его реакцию на Ваши действия.
6. Описание человека - слуга огня - он будет одинок и поглащен своей работой. Может даже врач. Не высокого роста и чуть полноват, но это его не портит.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - башня - Вы с ним будете очень похожи, как башни близнецы. Одинаковые взгляды на мир, чувства и желания. Но, по карте мне кажется, что оба можете быть грустны из за сложившихся ранее отношений.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 3 воды - вы окунетесь в эти отношения, как в освежающие, приносящие удовольствие и очищающие от прежнего негатива.
9. Совет - 6 воды - присмотритесь к тем, кто даже на первый взгляд, кажется Вам другим, не понятным и не достойным внимания, как человек из другого мира.
Дно - 2 воды - тоже говорит, что отношения возможны.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.07.2015, 09:35
Моя ОС Metamorfoza Расклад "Ищем будущего мужа/жену"
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - влюбленные - Вы вынуждены мириться с теми обстоятельствами, в которых находитесь. Они не отвечают Вашим мечтам и желаниям и человек, находящийся с Вами, причиняет Вам боль своим эгоизмом, но и расстаться с ним Вы не можете или не хотите. Вы продолжаете терпеть его отношение, принимая условия игры и надеясь что что то может измениться в лучшую сторону...
Наоборот хочу расстаться с этим человеком, он действительно не отвечаем моим мечтам и желаниям,только о себе и думает
2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 огня - Вы находитесь в тех отношениях, в которых не хотели бы быть. Партнер, находящийся рядом с Вами, вызывает недовольство, страх и неприятие его, я бы даже сказала - отвращение. Вероятно, требования его завышены. По карте вообще может быть применение силы, по отношению к Вам. Отвращения нет , страха тоже скорее , неприятия его у нас с ним разные ценности
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 10 воды - нет, такого человека в вашей жизни нет, Вы девушка ждущая свою судьбу и верящая, что Вас ждут лучшие перспективы.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 3 огня - на вопросы когда, плохо карты понимаю, но предположу, что по 3 и масти огня это может быть скоро, в течении 3 месяцев и находясь в общественном месте, парке. Сами увлечете и привлечете внимание МЧ к себе. По астрологическому соответствию, солнце в овне это с 21 марта по 20 апреля. Тогда уже в след году.
5. При каких обстоятельствах? - всадница огня - опять же, карта показывает парк, природу, где много деревьев. Я думаю, Вы сами возьмете быка за рога, проявите активность в знакомстве, будете провоцировать и проверять МЧ и его реакцию на Ваши действия.
Хорошо бы
6. Описание человека - слуга огня - он будет одинок и поглащен своей работой. Может даже врач. Не высокого роста и чуть полноват, но это его не портит.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - башня - Вы с ним будете очень похожи, как башни близнецы. Одинаковые взгляды на мир, чувства и желания. Но, по карте мне кажется, что оба можете быть грустны из за сложившихся ранее отношений.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 3 воды - вы окунетесь в эти отношения, как в освежающие, приносящие удовольствие и очищающие от прежнего негатива. Очень буду этому рада
9. Совет - 6 воды - присмотритесь к тем, кто даже на первый взгляд, кажется Вам другим, не понятным и не достойным внимания, как человек из другого мира.
Дно - 2 воды - тоже говорит, что отношения возможны. МАРИНА
Король Земли + Луна + Туз Огня ты будешь стараться выявить в ком-то или в чем-то скрытые пороки или недостатки, страхи...а возможно и сама будешь в страхах в попытке выйти за ограничения и начать что-то новое.....будет идти поиск, напряженный и не всегда приятный... Совет - Повешенный - все имеет цену и за новое придется расплачиваться. будь к этому готова.. Предупреждение - Королева огня - будь аккуратней с открывающейся энергией...для тебя важно захотеть всерьез... Дно - Туз Воздуха - новая идея носится в воздухе и ты будешь поглощена ею...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 03.08.2015, 15:22
Скажу сразу, расклад не радостный. 1 - Что он думает обо мне? - 6 огня 2 - Что говорит обо мне? - Император 3 - Что чувствует? - 7 Воды 4 - чего хочет? - 4 Воды 5,6 - что сделает? - Императрица, Королева Огня 7,8 - его цель? - 2 Огня, Паж Земли
Итак, ну считает вас довольно смелой, скажем так, руку по локоть откусит. Вы как будто с ним играете, при том он считает себя снизу, то есть по любому побежден. Ничего плохого о вас не говорит, скажем так, не говорит вообще. Он разочаровался в вас? Он боится вас, то что с ним может быть, свяжись он с вами. Он почему-то не воспринимает вас. Нмичего не хочет от вас, все сам, и не трогайте его. Такое ощущение, что вы оставили его в покое и хорошо. Он женат? Либо женат либо есть у него женщина. А возможно есть и жена и любовница, надо лучше на него смотреть. Ничего он не сделает в отношении вас. Общение и работа плодотворная его цель, трудится в обществе. Все.
nastyataro
Он делается в том случае,если вы хотите узнать что-то о человеке. Из колоды вынимается 12 карт. Каждая карта скажет об определенном аспекте личности. 1 - характер человека - Отшельник 2 - деньги - 7 Земли 3 - друзья - 10 Огня 4 - брак - Сила 5 - дети - 6 Огня 6 - здоровье - Паж Воды 7 - партнер - 6 Воды 8 - секс и смерть - Король Воды 9 - путешевствия и религия - 2 Воды 10 - карьера - Правосудие 11 - осуществление надежд - Шут 12 - тайные связи - 5 Земли
У этого человека очень тяжелый период в жизни сейчас. Все не ладится. Он хочет закрыться ото всех. Он зол. Он сам по себе скрытен и склонен к одиночеству, внутреннему, но сейчас он зол. Его финансы поют романсы, его гложат долги, возможно по кредитам, прошлое. Раньше он был более успешен. И с друзьями проблемы, ссора какая-то, возможно из-за старого долга. В браке ли он вообще? Не вижу, вижу либо тут развод, либо конкретно все плохо. То есть, каждый сам в себе и друг друга не видят за вуалью проблем. Надо смотреть точнее. В общем скажу человека жрут долги и проблемы. А дети есть? Я детей не вижу. Если и есть, то далеко, не с ним. Он скорее всего в разводе. Здоровье, ну пока ничего, организм выдерживает, возможно некоторое поддерживающее лечение, больница? Что значит в этом раскладе партнер? Ну он как бы есть и нет... Не могу понять про партнера. Объясните что это значит. Да как бы не до секса ему сейчас, ну будет случай подходящий то хорошо, нет так и нет. Не до этого ему. С работой какой-то прям переворот, такое ощущение либо дальше либо... Я не могу сказать точно про карьеру, тут карта может показывать что угодно. Хотя, могу сказать, инфантильность, кто-то ждет когда он стухнет? Надежды есть, замки воздушные, больше ничего, мечты. И тайные связи вскрыты, чего он так стыдлив и унижен? Любовницу обнаружили? Скорее просто не до того. Про человека что увидела сказала, остальное от вашего отзыва зависит.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 03.08.2015, 22:59
Итак, ну считает вас довольно смелой, скажем так, руку по локоть откусит. Вы как будто с ним играете, при том он считает себя снизу, то есть по любому побежден. Ничего плохого о вас не говорит, скажем так, не говорит вообще. Он разочаровался в вас? Он боится вас, то что с ним может быть, свяжись он с вами. Он почему-то не воспринимает вас. Нмичего не хочет от вас, все сам, и не трогайте его. Такое ощущение, что вы оставили его в покое и хорошо. Он женат? Либо женат либо есть у него женщина. А возможно есть и жена и любовница, надо лучше на него смотреть. Ничего он не сделает в отношении вас. Общение и работа плодотворная его цель, трудится в обществе. Все.
Смелой считает) но руки не откусываю) считает, потому что могу ему сказать такое, что ему никто не говорит))) Не в том плане что это обидно, а просто то что думаю. Я с ним играю не знаю по поводу что он считает, но у нас 1-1 можно так сказать, хотя у него мало шансов). Может и не говорит обо мне, пока особо и говорить не о чем... Насчет разочарования не знаю, нет скорей всего - не было поводов пока. Он боится...? не знаю, может и боится... просто он понимает, что я не хочу серьезных отношений, а он хочет, может боится влюбиться в меня? Я не оставила его в покое и не оставлю - мне интересно все что с нами происходит, он тоже мне во время нашего общения дает понять - что то происходит между нами) Он не женат, насчет подруги точно не скажу, но скорей всего постоянной нет. Я замужем, но муж уехал надолго и у нас сейчас вообще не понятные отношения. Насчет его действий не могу сказать, это через месяц отпишусь. Начет его цели - общение и работа со мной или вообще?
Спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 04.08.2015, 09:57
События - 2 воздуха, башня, 8 огня - в общении будешь сохранять нормы, не показывая своих чувств, но что у тебя внутри мало кто будет догадываться. Холодность какая то в отношениях с окружающими. Вроде вы и вместе, но мысли у каждого свои и о своем. Много общения по средствам связи, планы, мечты и воспоминания.
Совет - справедливость - не бойся нарушить нормы и правила. Может, если выйти за рамки, то из этого что то интересное получится.
Предупреждение - не стоит сильно углубляться в воспоминания и мечты. Сейчас все иначе, поэтому живи настоящим.
Дно - туз воздуха - начинается новый период, где ты можешь влиять на события. Но сначала нужно много спланировать.
Хм... он не женат значит. Знаете, надо конкретный расклад делать на этого человека. Королева Огня присутствует, и Императрица, возможно он хочет женщину, чтобы была похожа на его мать, жену, похожую на мать. Насчет цели показало просто работу и общение в коллективе, не наедине. Вот так... Меня еще Королева Огня смутила, какая-то женщина все же маячит у него на горизонте, либо это вы, либо кто-то есть у него, время покажет
Мы с ним вместе не работаем и по работе сейчас сталкиваемся очень редко. Общения в коллективе у нас быть не может так как почти нет общих знакомых - вот почему я уточняю этот вопрос. Ну насчет матери - почти каждый МЧ хочет жену похожую на мать если он из благополучной семьи) Может кто то и есть у него на горизонте 100 % сказать не могу(
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 04.08.2015, 12:29
Тогда карты показывают что он просто работает и общается в коллективе. И женщина эта скорее всего не вы, потому что вы редко видитесь, у него кто-то есть, та, что его ждет, на которой он возможно планирует женится, или жить с ней, или уже живет.
6 огня, Паж Земли, Звезда - хм... Родственных связей не вижу, вижу общение между вами, приятель, знакомый, скорее всего идет переписка, интернет.
Metamorfoza
Королева Воды, Король Земли, Суд - у нее была связь с мужчиной на работе? Причина в мужчине.
Energia
3 Огня, 6 Воздуха, 5 Воды - я не вижу стоящего предложения для вас на ближайшей неделе. По картам такое ощущение, что вы завышаете требования, но для места которое вы хотите у вас нет спец. данных, опыта, образования и т.д. Злиться будете, переживать.
Eveline
8 Воздуха, Звезда, 10 Воздуха - ну романтики тут точно нет. Вы его побаиваетесь, вам хочется бежать от него. Вы хотите уйти, оставить его, но... в контексте вопроса, почему вы состоите в отношениях с ним, вам некуда идти.
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.08.2015, 17:29
Королева Воды, Король Земли, Суд - у нее была связь с мужчиной на работе? Причина в мужчине.
Она ушла в декрет. Не знаю, какие карты тут на беременность показали, может король - прибыль в мат плане и суд. И мужчина ессно тут тоже при деле, но он с нами не работал. Интересно карты показали...
Я не обратила внимание, что расклад на Манаре. Только недавно смотрела Хана, там сказано, что король земли знает, что женщина беременная. А я еще сомневалась в его трактовке, вот она и проигралась.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.08.2015, 17:33
1. Зачем встретились - Туз Воздуха + 4 Земли + 3 Воздуха - девушка мечта - оказалась скандалами и разбитым сердцем - делай выводы. Ты получил опыт, что нельзя быть таким доверчивым и открывать свои чувства не достаточно зная человека. 2. Ее мысли - 7 Воздуха + Королева Воды - думает, что ты мягко характерный и она может вертеть тобой как хочет. 3. Ее чувства - Сила + Влюбленные + Башня - не любви не страсти у нее к тебе нет и не будет. Все в прошлом. 4. Что было - Императрица + Дьявол - было твое ей поклонение как женщине и ее использование тебя в своих целях. 5. Что будет - Маг + Справедливость - она тебя держит сам знаешь за какое место и пока будет держать на коротком поводке. Думает что делать с тобой. 6. Что она хочет - 10 Воздуха + 2 Огня + 8 Воздуха - она хочет уйти чтобы вернутся, она хочет выставить тебя виноватым, что бы ты сам просил у нее прощения и вернуть ваши отношения, а она милостливо разрешила, а на этой почве можно и делишки решить. 7. Есть ли отношения на стороне - 9 Земли + 5 Земли - вот тут она в активном поиске. 8. Что будет, если ты проявишь активность - Наказание + Верховный Жрец + Зеркало - ты ее простишь, вы помиритесь, но она будет продолжать делать все то же самое, все ее обещания в переменах - слова на ветер. Вся ситуация повторится, как в прошлый раз.
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 05.08.2015, 22:04
В целом расклад точный кроме двух пунктов которые требуют разъяснений. Это вот этот 7.Есть ли отношения на стороне - 9 Земли + 5 Земли - вот тут она в активном поиске. Я знаю,что на данный момент её жизни у нее есть молодой человек. Это точная информация. 8.Что будет, если ты проявишь активность - Наказание + Верховный Жрец + Зеркало - ты ее простишь, вы помиритесь, но она будет продолжать делать все то же самое, все ее обещания в переменах - слова на ветер. Вся ситуация повторится, как в прошлый раз. Тут тоже палка а двух концах. А что будет если я не проявлю активность? Что если оставить ситуацию так как она есть?
7.Есть ли отношения на стороне - 9 Земли + 5 Земли - вот тут она в активном поиске. Я знаю,что на данный момент её жизни у нее есть молодой человек. Это точная информация.
Значит этот молодой человек ее не очень устраивает, по картам она ищет более подходящий вариант. У нее с ним ничего серьезного по картам я не вижу. Транзитный пассажир он у нее.
ЦитатаRafail_21 ()
8.Что будет, если ты проявишь активность - Наказание + Верховный Жрец + Зеркало - ты ее простишь, вы помиритесь, но она будет продолжать делать все то же самое, все ее обещания в переменах - слова на ветер. Вся ситуация повторится, как в прошлый раз. Тут тоже палка а двух концах. А что будет если я не проявлю активность? Что если оставить ситуацию так как она есть?
Смотри 5 вопрос расклада -ничего пока не будет. Выжидает она, когда ты пойдешь ей на встречу, как это было всегда. Зачем ей что то делать, если всегда все делаешь ты?
1 - характер человека - Отшельник 2 - деньги - 7 Земли 3 - друзья - 10 Огня 4 - брак - Сила 5 - дети - 6 Огня 6 - здоровье - Паж Воды 7 - партнер - 6 Воды 8 - секс и смерть - Король Воды 9 - путешевствия и религия - 2 Воды 10 - карьера - Правосудие 11 - осуществление надежд - Шут 12 - тайные связи - 5 Земли
У этого человека очень тяжелый период в жизни сейчас. Все не ладится. Он хочет закрыться ото всех. Он зол. Он сам по себе скрытен и склонен к одиночеству, внутреннему, но сейчас он зол. Его финансы поют романсы, его гложат долги, возможно по кредитам, прошлое. Раньше он был более успешен. И с друзьями проблемы, ссора какая-то, возможно из-за старого долга. В браке ли он вообще? Не вижу, вижу либо тут развод, либо конкретно все плохо. То есть, каждый сам в себе и друг друга не видят за вуалью проблем. Надо смотреть точнее. В общем скажу человека жрут долги и проблемы. А дети есть? Я детей не вижу. Если и есть, то далеко, не с ним. Он скорее всего в разводе. Здоровье, ну пока ничего, организм выдерживает, возможно некоторое поддерживающее лечение, больница? Что значит в этом раскладе партнер? Ну он как бы есть и нет... Не могу понять про партнера. Объясните что это значит. Да как бы не до секса ему сейчас, ну будет случай подходящий то хорошо, нет так и нет. Не до этого ему. С работой какой-то прям переворот, такое ощущение либо дальше либо... Я не могу сказать точно про карьеру, тут карта может показывать что угодно. Хотя, могу сказать, инфантильность, кто-то ждет когда он стухнет? Надежды есть, замки воздушные, больше ничего, мечты. И тайные связи вскрыты, чего он так стыдлив и унижен? Любовницу обнаружили? Скорее просто не до того. Про человека что увидела сказала, остальное от вашего отзыва зависит. Это мой близкий друг семьи,Женат имеет сына,который на данный момент живёт далеко в Белоруссии.В браке 20 лет,очень весёлый,шустрый,служил в армии,сидел в тюрьме,был в ополчении,мы в Донецкой области живём,закодированный уже 7 лет.По здоровью была операция на позвоночнике. Работает,очень оптимистичен по жизни.Юморист.Любит компании и поболтать. Любит рыбалку,высокий,чернявый. Видный такой,бабам нравиться.Если есть ещё вопросы пишите.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 06.08.2015, 13:33
ну я не девушка но скажу что вполне нормальный карты для МЧ. Возможно он слишком вспыльчив, деспотичен и эгоист. Но с другой стороны разве это плохо? Может далеко пойти.
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений 6 Воды нет, ну вам любопытно, вы как бы и не настроены на что-то в будущем, но лояльны к нему. Он вам интересен. То есть вы не знаете, получится ли что-то, просто присматриваетесь. Это как вот интерес, когда люди не так давно знают друг друга. С вашей стороны настрой более менее хороший, опять же лояльный. Ориентируетесь на свои эмоции. 2 - Чего он хочет от отношений 5 Воздуха а вот у него не радужно. Он не настроен эти отношения вообще продолжать. Он недоволен, крайне недоволен вашими отношениями. У вас не было ссоры, явного недовольства с его стороны? Он сейчас не ориентируется на эмоции, он считает что между вами ничего не может быть. Если отвечать на вопрос в раскладе буквально, ничего он не хочет уже. Причем ему неприятно, какая-то обида. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? 6 Земли и все упирается в деньги. В материальное состояние. Тут скорее этот мужчина не может дать вам материальную независимость, то есть он не готов, нет у него почвы. Для начала надо наращивать материальную базу, и думать головой, все хорошо взвешивать. Но с учетом его стороны, не даст он вам ничего.
Рада
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы Звезда Как-то... похоже на "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила". Такое ощущение, что вы его как-то не так воспринимаете, не таким, какой он есть на самом деле. Ну и карта показала что вы недоступны, а как я от вас знаю, это верно. Вы сама в себе в своих каких-то грезах, причем вы понимаете, что происходит. Вы живете такой любовью, но какая-то призрачная эта любовь, надуманная. Я бы даже так сказала по карте, любви-то уже и нет, осталась фантазия о ней. 2 - Его роль в возникновении проблемы Шут Симпатия есть у него, но ох же и манипулятор он, заигрались вы оба, похоже, вот и вся ваша проблема. Он наверное обходителен, может все красиво представить, романтизма нагнать. Он планирует и дальше продолжать ваши отношения в таком формате. Кстати он не желает, чтобы вы страдали. И у вас я этих страданий то и не вижу. Ни у одного из вас я не увидела желания серьезных отношений и совместного быта. У одной мечты, у другого плавная красивая игра. При этом обоих устраивает. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему 5 Огня Ну... явный любовный треугольник, тут и вы и он, каждый разрывается между и между. Вот такие отношения с левой стороны и влияют. Притом имеются и эмоциональные срывы и скандалы на стороне, в семьях, между собой. Это оказывает негативное влияние на отношения. По моему, нового я вам ничего не сказала.
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 08.08.2015, 13:55
Помогите разобраться с Раскладом на взаимоотношения "Три блока", смотрю на свою подругу и её любовника, мужчина женат, богат, старше её и еще он восточный, отношения только начались
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) король воздуха 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" 6 земли 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле шут Видимо у мужчины это уже не первая любовница, достаточно шишок уже набил (король воздуха) относится насторожено, показывает, что она ему нравится, готов взять её в любовницы (6 земли), на самом деле относится несерьезно (шут), но игра ему эта по душе
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера король земли 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 воды 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях дама воды Видимо решил, что можно с ней реализовать свои тайные желания, сексуального характера (король земли), серьезно вряд ли, но тем не менее эмоции она у него вызывает, есть ревность (8 воды), хочет её в любить в себя, чтоб была с ним нежная, ласковая и бескорыстная (дама воды)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.4 огня солнце хочет ярких, тайных любовных отношений 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 земли император женщина, как бы под гнетом будет, думаю, что-то будет не устраивать, много размышлять будет 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 воды король огня 2 воздуха будут вместе, женщина будет им манипулировать и использовать в своих интересах