Практика предсказания на Таро Манара - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
Как всегда самая пессимистичная на форуме ))) " умерла, так умерла " я не вижу трансформации , я вижу окончание , последний вздох Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не хочу обидеть, у девочек всегда окончание затяжное и всегда этому есть у них причины )) Вы оцениваете с своей стороны, а надо со стороны мч Я не говорю, что он стал относится у вам с негативом нет Его ваши с ним игры -пояски Смерть и лично ваше к нему отношение сегодня одно-завтра хочу другого Шут, закончилось. Свобода внутреннее, освобождение Суд. Логическая точка. Дальше уже новая жизнь. Своя. А не трансформация Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, я безусловно понимаю вашу точку зрения) Просто вы наших отношений не знаете. Сейчас еще какое-то время пройдет и он снова мне напишет с предложением перемирия. Я в этом даже не сомневаюсь. Мы настолько крепко спаяны (именно оба), что об освобождении пока даже речи быть не может.
Lillian, давайте так: мухи отдельно, котлеты отдельно. Я не говорила, что он вам не напишет. Да, и в вашем вопросе картам это не звучало. Вас интересовали чувства, вот на них и надо смотреть карты : начинается с напряжения и заканчивается освобождением И потом , вопроса о чувствах и мыслях, они такие, ос никто дать не сможет, только домыслы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте . были парой ,сейчас не понятно толи вместе то ли нет какие чувства у парня к девушке - шут \всадница воды \8 земли - чувств нет ,парень понимает что перспектив с ней нет судя по 8 они не вместе ..... какие чувства у девушке к парню- суд\туз воздуха\слуга огня- ....... мне кажется у девушке тоже нет чувств к нему -как -то всё надоело и она погружена в себя сейчас что будем между этими людьми(какие отношения) до конца мая - 10 огня\луна\королева воздуха итог 10воды -ссоры ,скандалы ,по королеве мне кажется у кого-то из них может быть интрижка по итогу расставание будет к этому сроку
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
какие чувства у парня к девушке - шут \всадница воды \8 земли -
У парня глубокие чувства, я его вижу здесь в роли куклы. На данный момент он очень много думает о девушке и о своей роли в этих отношениях, вспоминает и анализирует.
Цитатаmissss ()
какие чувства у девушке к парню- суд\туз воздуха\слуга огня- ..
А вот девушка несколько разочаровалась в парне и остыла и сейчас больше занята делами насущными.
Цитатаmissss ()
что будем между этими людьми(какие отношения) до конца мая - 10 огня\луна\королева воздуха итог 10воды -
вот отношений тут не вижу вообще , девушка еще "поиграет своей куклой" а потом отправится покорять новые горизонты. а кукла останется в своих сомнениях и страхах. Таро 78 дверей.
Здравствуйте! Люди расстались и на данный момент не общаются. Расклад "О нем" (Срок один месяц) 1) Что он думает на счет меня? Луна(10 Воды) - был увлечен, но сейчас все прошло и он устремлен к новым горизонтам. 2) Что чувствует ко мне? Умеренность(10 Воздуха) - скорее всего ничего, разрыв уход из отношений. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз Воздуха-ничего, только романтичные воспоминания. 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 Земли-разочарование, безразличие. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 Воздуха-никаких, одни лишь фантазии. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Королева воды-понимает что никакого будущего нет и это немного для него грустно. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Королева земли-понимание того, что и без него в принципе мир не рухнул.
Я исхожу из триплетта в целом. Поясню по шуту что кукла почти всегда испытывает чувства к девочке - ей комфортно и хорошо, она с надеждой и любовью смотрит на свою хозяйку, привязана к ней - в то время как девочка лишь забавляется и играет, ее чувства поверхностны. Рядом всадница воды лишь усиливает чувства куклы, говорит что они длятся давно и укоренились, погрузились в вязкое болото, ну и 8 это уже когда кукла понимает что она кукла и ей нужно разобраться в себе и в прошлом почему так было и в чем ее были ошибки. Таро 78 дверей.
verona86, а вон как но я б сказала девочка тут он т.к изначально с его стороны это была игра + ему было лестно что она за ним бегает ,проявляет инициативу + как вариант ,с ней могли бы быть отношения ........ как пара они не долго вместе год ,может и нет этого года .......так что болоту тут наврятли будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 19.04.2015, 09:31
missss, хм.. если шут "играет" обычно рядом ложится карта манипуляции, обмана или иллюзии. Пояснив отношения - я бы теперь трактовала как парень привязался за это время к девушке и осознал, что на самом деле чувства у него есть по 8 осознание, анализ и размышления. А девушка конечно уже разочаровалась и перегорела. По итогу возможно парень предпримет попытки к примирению, но девушке уже это будет не нужно. Короче что имеем не храним, потерявши плачем, как-то так... Таро 78 дверей.
его чувства к девушке - 6 воды \9 воздуха\8земли - мне кажется чувства есть и они как переродились в лучшее из старого её чувства к нему - шут\король воздуха\ королева воды -ранее была привязанность к нему сейчас уже опустила его что будет между ними до конца мая (сейчас общения нет )- всадница воды \ луна \10 воды итог 10 огня -улучшение ,действия какие-то будут ,по 10 огня ревность ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
При перемешивании карт выпала 2 земли. Можно сразу сказать, что оба партнера оказывают взаимный интерес друг к другу. Но как я вижу Вы немного играете с ним т.е. интригуете парня. Даже можно сказать более смелая, чем он. 1. Какими Е видит Н (Королева огня). Думаю вы бы хотели от него больше действий. Хотя вы скорее всего четко знаете, что ему нравитесь, но он пока только только созревает что либо предпринять. 2.Каким Н видит Е (Мир). Старший аркан сразу говорит о том, что Вы в его жизни сейчас занимаете одно из первых мест. Активная, целеустремленная, позитивная, независимая и лихая дама Вы для него и ему это очень нравится. 3.Что хочет Е от любви (Звезда). У Вас интерес к нему,но нет любви как таковой.Вам нравится, что Вы ему нравитесь и вы наслаждаетесь именно этим. [i]4.Что хочет Н от любви (10 воздуха).[/i] Он хочет постоянства, стабильности. Может он хочет не этой игры, а именно уже нормальные постоянные глубокие отношения. 5.Как по мнению Е развиваются отношения (Верховная жрица). Вы соблазняете но всех карт ему не раскрываете. Эдакая загадка, кокетка. 6.Как по мнению Н развиваются отношения (3 земли). По его мнению отношения двигаются в правильное русло и могут привести к серьезным, долгосрочным отношениям. Итог мой. Сейчас у вас стадия флирта и Вы тут играете главную роль привлекаете, завлекаете и более активны чем парень. Но Вам пока именно это и нравится т.к. Вы видите, что парень очень заинтересован. А вот он вроде не сильно то и активен вроде как осторожничает, но он хочет с Вами именно серьезные стабильные отношения с большой перспективой.
Небольшое отступление, может, если что, Вам было проще анализировать. Мы с ним знакомы около 5 лет и наше общение крайне непостоянное, прерывается часто и надолго.
Цитатастася ()
Но как я вижу Вы немного играете с ним т.е. интригуете парня. Даже можно сказать более смелая, чем он.
Не уверена, что это можно назвать игрой. Я выступаю инициатором нашего общения в 95% случаев, намекаю ему, что я здесь и я свободна и я жду. Но ответной реакции ноль
Цитатастася ()
1. Какими Е видит Н (Королева огня). Думаю вы бы хотели от него больше действий. Хотя вы скорее всего четко знаете, что ему нравитесь, но он пока только только созревает что либо предпринять.
Вот что правда, то правда. Действий хотелось бы, хотя бы ответных. А то у меня порой возникает ощущение, что я стучусь в закрытые двери. Но что я ему симпатична, это я знаю точно.
Цитатастася ()
2.Каким Н видит Е (Мир). Старший аркан сразу говорит о том, что Вы в его жизни сейчас занимаете одно из первых мест. Активная, целеустремленная, позитивная, независимая и лихая дама Вы для него и ему это очень нравится.
Ну чужая душа потемки, тут мне судить трудно. Но бывает, что ему кажется, будто я маленькое и несмышленное дитя. Такой как Вы описали я ему хотела бы казаться, но не уверена, что все именно так.
Цитатастася ()
3.Что хочет Е от любви (Звезда). У Вас интерес к нему,но нет любви как таковой.Вам нравится, что Вы ему нравитесь и вы наслаждаетесь именно этим.
Любви как таковой нет, это точно. Интерес есть, но скорее практического характера. Я точно знаю, чего бы хотела от отношений с ним.
Цитатастася ()
i]4.Что хочет Н от любви (10 воздуха).[/i] Он хочет постоянства, стабильности. Может он хочет не этой игры, а именно уже нормальные постоянные глубокие отношения.
Что ж, я только за, если он начнет хоть как-то воплощать свои желания. Не могу же я вечно делать первые шаги
Цитатастася ()
5.Как по мнению Е развиваются отношения (Верховная жрица). Вы соблазняете но всех карт ему не раскрываете. Эдакая загадка, кокетка.
Я вообще не любитель торопить события и пусть все идет своим чередом. И всех тайн сразу раскрывать тоже не хочется, а то сбежит парень нафиг от моих тараканов.
Цитатастася ()
6.Как по мнению Н развиваются отношения (3 земли). По его мнению отношения двигаются в правильное русло и могут привести к серьезным, долгосрочным отношениям.
Хорошо, если так. Думаю, что мы оба уже готовы к ним.
Цитатастася ()
Итог мой. Сейчас у вас стадия флирта и Вы тут играете главную роль привлекаете, завлекаете и более активны чем парень. Но Вам пока именно это и нравится т.к. Вы видите, что парень очень заинтересован. А вот он вроде не сильно то и активен вроде как осторожничает, но он хочет с Вами именно серьезные стабильные отношения с большой перспективой.
Если честно, то я уже подустала играть первую скрипку и хотелось бы больше ответных действий. Он не очень активный, осторожничает скорей всего, да, потому что мы несколько раз хотели начать отношения, но не получалось. Спасибо Вам за расклад
ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ # 1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. (8 огня). Такое ощущение, что как таковых отношений нет. Может они в виде переписки, звонках. От этого много фантазий по поводу Ваших отношений, но нет близких отношений сейчас. # 2 - Ваши мысли о партнере, осознанное отношение.(5 воды) Что-то Вас злит и раздражает, но при этом есть чувства. Думаю у вас сейчас много претензий к мужчине. Хотите больше чем он может дать. # 3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение.(Дьявол) Да тянет Вас к нему и Вам пофиг на всё. Хочу и всё тут. А может просто секса с ним хотите. # 4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации.(Правосудие). Думаю сейчас вы не сильно активны, хотя много думаете о нем. Вы приглядываетесь.И хочется и колется. # 5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру.(9 огня): Жить здесь и сейчас, но стоит понимать, что эти отношения скорее всего не перейдут в русло долгосрочных. Вы разные. # 6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами. (Колесница). Вспомнить как все было оценить хорошее и плохое. Эти отношения живут прошлым. # 7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. (5 земли). Нет смысла в этих отношениях. Разбитую чашу не склеишь. Вы пытаетесь в куче дерьма найти что-то хорошее. Итог. Отношения имеют прошлый характер и будущего у них нет. Может у Вас был небольшой порыв в виде встречи, возможно был и секс, переписка, НО цепляться за это не стоит т.к. карты четко говорят что вы идете по дороге прошлого и много ограничений сейчас,которые не дадут развитию. Стоит прошлое оставить в прошлом и с позитивом настроиться на будущее.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 25.04.2015, 08:32
Девушки! Что может означать 9 земли в позиции мч "его подсознательные желания в отношении меня"? (мы в ссоре и не общаемся). Сегодня отдельно задала вопрос какие у него желания относительно меня...опять вытащила эту карту! Он хочет свалить подальше?
# 1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. (8 огня). Такое ощущение, что как таковых отношений нет. Может они в виде переписки, звонках. От этого много фантазий по поводу Ваших отношений, но нет близких отношений сейчас.
Сейчас у нас нету отношений не звонков не переписки мы поругались и ООН молчит и я молчу.
Цитатастася ()
- Ваши мысли о партнере, осознанное отношение.(5 воды) Что-то Вас злит и раздражает, но при этом есть чувства. Думаю у вас сейчас много претензий к мужчине. Хотите больше чем он может дать.
Да у меня сейчас очень много притензий к нему, но я не прошу больше чем он может дать.
Цитатастася ()
3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение.(Дьявол) Да тянет Вас к нему и Вам пофиг на всё. Хочу и всё тут. А может просто секса с ним хотите.
И секса хочу с ним и правда тянет к нему.
Цитатастася ()
# 4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации.(Правосудие). Думаю сейчас вы не сильно активны, хотя много думаете о нем. Вы приглядываетесь.И хочется и колется.
Сейчас просто со стороны смотрю что он сделает.
Цитатастася ()
5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру.(9 огня): Жить здесь и сейчас, но стоит понимать, что эти отношения скорее всего не перейдут в русло долгосрочных. Вы разные.
У нас довольно долгосрочные отношения, но мы оба понемногу что вместе уже не будем.
Цитатастася ()
6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами. (Колесница). Вспомнить как все было оценить хорошее и плохое
Я уже давно всё оценила и плохое и хорошее.
Цитатастася ()
7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. (5 земли). Нет смысла в этих отношениях. Разбитую чашу не склеишь. Вы пытаетесь в куче дерьма найти что-то хорошее.
Да уже нет смысла в наших отношениях, но всё равно в куче дерьме я нахожу что то хорошее
Цитатастася ()
Итог. Отношения имеют прошлый характер и будущего у них нет. Может у Вас был небольшой порыв в виде встречи, возможно был и секс, переписка, НО цепляться за это не стоит т.к. карты четко говорят что вы идете по дороге прошлого и много ограничений сейчас,которые не дадут развитию. Стоит прошлое оставить в прошлом и с позитивом настроиться на будущее.
Я уже давно прошлое оставила в прошлом но иногда ностальгия мучает
1. Отношение к сексу слуга воды нельзя сказать по этой карте что человек день и ночь думает о сексе.он не прочь,но инициативы от него мало,ждет когда его подталкнут .друг он хороший. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 8 огня интересно,его тянет на экзотику,но опять таки,шагов не предпринимает,все в мечтах и в бурных фантазиях 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.21 мир да,ему все хватает в этом плане. 4. Сексуальный потенциал. туз земли потенциал большой,сильный,здоровый,но у него эмоции внутри,он их не показывает,такой характер 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.11 сила во дает..инициативу не проявляет,а в постели любит все же руководить,как мужчина.думаю не особо нежный,больше мужским напором берет.опыт не маленький,судя по большому аркану 6. Что возбуждает. 4 земли ему нравятся неожиданные поступки,раз и встретила в костюме женщины кошки))еще немного скандальности в поведении,без самоконтроля 7. Что отталкивает. королева земли подавление желаний,самоконтроль. 8-9 Сексуальные фантазии.10 земли-0шут особо и не фантазирует.как то все у него холодно,устал что-ли.дергать его надо постоянно,заводить,привлекать,.ощущение что все видел,все знаю -удивляйте меня,берегите меня,лелейте меня и я вам отдамся 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.10воды способен 11. Ревнив ли и в какой степени. 13 дьявол о дА!!!!! ревнив и достаточно сильно 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 4 воды такие,которые не будут сильно лезть в его личное пространство.предпочтений особых нет,главное чтоб комфортно было друг с другом 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.17 звезда сохранять невозмутимость и не показывать своих эмоций.немного холодности не повредит,пусть додумывает что у вас на уме. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть.слуга воздуха человек не романтичный,поэтому ему вряд ли понравятся валентинки,уси-пуси,зайчик мой... 15. Перспективы сексуальных отношений.королева воздуха они будут,но опять таки если вы будете поддерживать инициативу,в форме легкой игры,заигрывания,заманивания.чувств глубоких нет.вам надо будет постоянно поддерживать интерес к себе. тяжелый мч в этом плане..по секрету,у меня муж таким был,пока я его не торкну он и ни гу гу)))
1 - Кто она? Все о ней - Огонь 9 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - Туз Воды 3 - Кто он? Все о нем - Воздух 4 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - Колесо Фортуны 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? - Вода 5 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? - Колесница 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? - Наказание 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? - Король Воздуха 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? - Туз Воздуха 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? - Туз Огня 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? - Вода 8 12 - Его чувства и к чему все это приведет? - Огонь 8 13 - На какой основе построены эти отношения? - Огонь 3 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? - Маг 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? - Сила
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 27.04.2015, 13:46
1) Что он думает на счет меня? сила (маг) Желание обладать Вами есть, но у него может просто быть ощущение, что не по зубам ему эти отношения, ему сложно с Вами, возможно Вы сильней его и можете давить на него. Не понимает он Вас до конца. 2) Что чувствует ко мне? 5 огня Третьих лиц у вас нет? У него к Вам сильные эмоции, сильный интерес, сильная страсть, но что-то внутри его грызет, для него эта связь мучительна в каком то смысле. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 воздуха Он Вас идеализирует, демнострирует, что вы та самая-девушка мечты. 4) Как на самом деле ко мне относится? луна Он Вас нуждается, его тянет к вам, но это больше на уровне подсознания. В нем полно страхов, пессимизма,неверия в перспективу отношений с Вами.Он запутался в себе. 5) Какие цели преследует относительно меня? 4 огня(7воды) Вот по 4 огня ощущение, что нет желание афишировать ваши отношения. Явно Вы его очень привлекаете и тут больше секс. аспект. Возможно он хочет это скрыть из за ощущения, что вы не подходите друг другу. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) всадница земли Он будет демнострировать свое расположение, но активных действий не будет. Скорее всего, в этот срок он больше будет занят делами, предоставит вас самой себе. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева воды Между вами возникнут глубокие чувства, но переживать их будете по одиночке.Не вижу вас одним целом, как это бывает у пар.
1. Отношение к сексу слуга воды нельзя сказать по этой карте что человек день и ночь думает о сексе.он не прочь,но инициативы от него мало,ждет когда его подталкнут .друг он хороший.
Да, так и есть. И вот этим своим "не прочь, но подтолкните меня" - ну просто убивает, я начинаю надумывать, что дело во мне, что я ему неинтересна и он меня не хочет... А тут видите, как....Друг - хороший, да, не с каждой девушкой так дружить можно, как с ним....
Цитатаsmart ()
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 8 огня интересно,его тянет на экзотику,но опять таки,шагов не предпринимает,все в мечтах и в бурных фантазиях
Ну по крайней мере, ничего такого он мне никогда не озвучивал... Куда там, если на "классику" то его уговаривать надо, какая уж там экзотика....))))
Цитатаsmart ()
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.21 мир да,ему все хватает в этом плане.
Ну, видимо, да, раз так себя ведет. Хотя как-то странно со стороны выглядит, для молодого мужчины в расцвете сил..)))
Цитатаsmart ()
4. Сексуальный потенциал. туз земли потенциал большой,сильный,здоровый,но у него эмоции внутри,он их не показывает,такой характер
Согласна с Вами полностью, что потенциал есть. Эмоции он, в принципе, при наличии желания, может показывать, еще как, но последнее время - полный ноль, просто полное отсутствие эмоций.
Цитатаsmart ()
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.11 сила во дает..инициативу не проявляет,а в постели любит все же руководить,как мужчина.думаю не особо нежный,больше мужским напором берет.опыт не маленький,судя по большому аркану
Тут тоже подписываюсь под каждым словом! Так и есть - инициативы нет, но если все же случается - то да, в постели он лидер, что мне очень нравится. Но он нежный, нет грубости. думаю, тут карты все же опыт показали))
Цитатаsmart ()
6. Что возбуждает. 4 земли ему нравятся неожиданные поступки,раз и встретила в костюме женщины кошки))еще немного скандальности в поведении,без самоконтроля
Про костюмы не знаю, не пробовала, и он не говорил. А вот скандальность - это да, он обожает выводить меня на эмоции, мои всплески злости, ревности - сам говорит, что его это очень заводит...))
Цитатаsmart ()
7. Что отталкивает. королева земли подавление желаний, самоконтроль.
Может быть, бывает такое. Но он сам виноват, не дает мне раскрыться перед ним полностью.
Цитатаsmart ()
8-9 Сексуальные фантазии.10 земли-0шут особо и не фантазирует.как то все у него холодно,устал что-ли.дергать его надо постоянно,заводить,привлекать,.ощущение что все видел,все знаю -удивляйте меня,берегите меня,лелейте меня и я вам отдамся
Ага, и вот во всем такое состояние, не только в сексе. Самовлюбленность и уход в себя, ничего ему не надо, везде один, выходными один....
Цитатаsmart ()
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.10воды способен
Это хорошо. Он тоже так говорит, хотя у меня были сомнения.
Цитатаsmart ()
11. Ревнив ли и в какой степени. 13 дьявол о дА!!!!! ревнив и достаточно сильно
Опять, с его слов - говорит, что ревнив. Но я никогда не замечала за ним. Возможно, хорошо это подавляет. Либо ко мне нчиего такого не испытывает, чтобы ревновать.
Цитатаsmart ()
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. 4 воды такие,которые не будут сильно лезть в его личное пространство.предпочтений особых нет,главное чтоб комфортно было друг с другом
Да, согласна тоже! Лезть к нему не нужно, я это уже поняла. легонечко, осторожненько.... И про предпочтения - тоже верно, он опять же так и говорит - главное, комфорт и взаимоуважение, а в сексе все равны))
Цитатаsmart ()
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.17 звезда сохранять невозмутимость и не показывать своих эмоций.немного холодности не повредит,пусть додумывает что у вас на уме.
Вот видите, как сложно. С одной стороны - он инициативы не проявляет, и мне совет - тоже особо не лезть)) Ну как с ним быть!?)))) И еще - тут может быть такое, что он не любит уси-пуси, и не надо его душить эмоциями.
Цитатаsmart ()
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть.слуга воздуха человек не романтичный,поэтому ему вряд ли понравятся валентинки,уси-пуси,зайчик мой...
Перекликается с предыдущим пунктом)
Цитатаsmart ()
15. Перспективы сексуальных отношений.королева воздуха они будут,но опять таки если вы будете поддерживать инициативу,в форме легкой игры,заигрывания,заманивания.чувств глубоких нет.вам надо будет постоянно поддерживать интерес к себе.
Вот, это и есть основной мотив расклада, верно? Сам - не будет, все сама-сама.. А это тоже нелегко, все же хочется чувствовать и его заботу и желание..И это же правильно и нормально... Думаю, он в принципе такой человек, с любой женщиной. Не именно со мной.
Цитатаsmart ()
тяжелый мч в этом плане..по секрету,у меня муж таким был,пока я его не торкну он и ни гу гу)))
Вот, понимаю Вас. Хотя я не назову его холодным, или букой - нет, вовсе нет. если ему надо - он горы свернет, поначалу так и было.... А потом вот все сошло на нет.
1) Что он думает на счет меня? сила (маг) Желание обладать Вами есть, но у него может просто быть ощущение, что не по зубам ему эти отношения, ему сложно с Вами, возможно Вы сильней его и можете давить на него. Не понимает он Вас до конца.
Возможно... во-первых, я старше, во-вторых, он действительно говорил пару раз, что я слишком умная для него)) Во всяком случае, определенное неравенство есть (образование, положение)
ЦитатаOvda ()
2) Что чувствует ко мне? 5 огня Третьих лиц у вас нет? У него к Вам сильные эмоции, сильный интерес, сильная страсть, но что-то внутри его грызет, для него эта связь мучительна в каком то смысле.
С третьими лицами возможно... я пару недель назад поймала его на переписке, вроде разобрались, сейчас периодически контролирую, всё вроде в порядке. Честно говоря, не знаю, что его может грызть и мучать Вместе не так давно, недавно съехались, он часто говорит, что счастлив и ему хорошо и я замечательная и пр. и др. Хотя может и есть какие-то внутренние противоречия, может хочет быть хорошим и потому в меня так вцепился, борется со своим негативным началом (говорил что-то похожее и я чувствую)
ЦитатаOvda ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 воздуха Он Вас идеализирует, демнострирует, что вы та самая-девушка мечты.
Да, есть такое. Плюс эта же карта довольно инфантильная - вот он любит говорить Малыш или Карапузик мне (хотя я старше на 5 лет ) Ну и всячески восхищается, когда я дурачусь как ребенок. Балует.
ЦитатаOvda ()
4) Как на самом деле ко мне относится? луна Он Вас нуждается, его тянет к вам, но это больше на уровне подсознания. В нем полно страхов, пессимизма,неверия в перспективу отношений с Вами.Он запутался в себе.
У него, как и у меня, совсем недавно был очень травматичный разрыв предыдущем союзе. Мы оба были не готовы к новым отношениям, но сошлись, потому что очень тянет действительно.
ЦитатаOvda ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 огня(7воды) Вот по 4 огня ощущение, что нет желание афишировать ваши отношения. Явно Вы его очень привлекаете и тут больше секс. аспект. Возможно он хочет это скрыть из за ощущения, что вы не подходите друг другу.
Про афиширование я особо не задумывалась. С друзьями познакомили друг друга, родители далеко, как-то не замечала ничего такого.
ЦитатаOvda ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) всадница земли Он будет демнострировать свое расположение, но активных действий не будет. Скорее всего, в этот срок он больше будет занят делами, предоставит вас самой себе.
У него действительно намечается очень напряженный месяц, я спокойно отношусь к этому, пусть занимается своими делами, бизнесом, я и сама со всем справлюсь)
ЦитатаOvda ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева воды Между вами возникнут глубокие чувства, но переживать их будете по одиночке.Не вижу вас одним целом, как это бывает у пар.
Ну что ж, будет как будет, мне не привыкать)))
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Интернет знакомый, долго общались, на данный момент в ссоре (оба в браке) 1) Что он думает на счет меня? 2 воды Что я взбалмошная. 2) Что чувствует ко мне? Слуга земли (7 воды) Тайно думает обо мне переживает. Подглядывает в соц. сетях возможно. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна (Король огня) Ну весь такой из себя, в грудь себя кулаком бьет, я такой)) а на деле видимо куча комплексов. 4) Как на самом деле ко мне относится? Суд (Король земли Обстоятельства вынудили расстаться. Но он все же подсматривает и тайно фантазирует. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 воды Будет скрывать свои тайные желания и фантазии. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 10 воды Манит его ко мне, но он не готов к переменам. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Умеренность (10 воздуха) Мелковат он для меня, подвиснет все в воздухе, никакого движения. Но очень ждет моего возвращения.
ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ # 1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации,чего Вы можете от неё ожидать. (4 воды) В отношениях нет близости, но есть в них стабильность. Вы в раздумьях по поводу будущего этих отношений. Точно понимаете всю сложившуюся ситуацию, но выжидаете и не торопитесь. Возможно выбираете дальнейшую стратегию. # 2 - Ваши мысли о партнере, осознанное отношение. (6 огня). Понимаете что партнер не совсем искренен с вами возможно предлагает отношения на раз ради хорошего секса. # 3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение. (Суд) Карта напрямую говорит о возрождении. Это значит, что отношения были, но сошли на нет,а сейчас дали старт по новой. И сейчас новый уровень и мне кажется что сейчас в отношениях преобладает разум над чувствами. # 4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации. (Мир) Вы воспрянули духом, готовы пуститься в путь без оглядки. # 5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру. (Дьявол) Не стоит поддаваться чарам этого обольстителя. # 6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами.(Верховный жрец). Опять карта говорит о том что отношения между двумя неравными партнерами. Ваши желания и возможности идут в разрез. Оцените ситуацию трезво. Будьте для него загадкой. Боль от этих отношений. Неудовлетворенность данной ситуацией. Этот мужчина не ваша судьба и нужно идти другим путем. ИТОГ: Поясню, что расклад я делала именно на то, что в Ваших отношениях есть на данный момент. В этих отношениях прослеживается чёткий расчет. Нет глубины чувств. Партнеры разные, может по соц. статусу, взглядам на жизнь. Но как мне кажется мужчина хочет секса, а женщина ищет выгаду для себя. На этом не построить серьезных отношений. В раскладе много СА возможно эти отношения урок для обоих, что-то Вы должны познать через них, а может благодаря этим отношениям оцените следующего партнера.
# 1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации,чего Вы можете от неё ожидать. (4 воды) В отношениях нет близости, но есть в них стабильность. Вы в раздумьях по поводу будущего этих отношений. Точно понимаете всю сложившуюся ситуацию, но выжидаете и не торопитесь. Возможно выбираете дальнейшую стратегию.
В них стабильный застой, который меня не устраивает, я хочу перемен, позитивных перемен.
Цитатастася ()
# 2 - Ваши мысли о партнере, осознанное отношение. (6 огня). Понимаете что партнер не совсем искренен с вами возможно предлагает отношения на раз ради хорошего секса.
Я понимаю его позицию, понимаю что тормозит его в плане перемен, но я не хочу становиться заложницей его страхов и неуверенности в себе и в будущем. Я готова помочь, поддерживать, но не хочу напрасно терять время. На счет "ради хорошего секса" это не тот формат. Тут человек весьма консервативен.
Цитатастася ()
# 3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение. (Суд) Карта напрямую говорит о возрождении. Это значит, что отношения были, но сошли на нет,а сейчас дали старт по новой. И сейчас новый уровень и мне кажется что сейчас в отношениях преобладает разум над чувствами.
Я очень его люблю, таким какой есть и даже если не сложится быть вместе отношение и эмоции к нему не изменятся и гнобить не стану его за это. Мы расстались один раз, это тяжелый был период для обоих, думаю что просто не допустим оба больше такой ситуации, а так бывают ссоры, но миримся быстро. Я очень хочу,чтобы мы опять встретились,но уже больше не расставались.
Цитатастася ()
# 4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации. (Мир) Вы воспрянули духом, готовы пуститься в путь без оглядки.
Я не так давно прошла тренинг и многое во мне поменялось и по отношении к нему, главное я перестала контролировать его, ситуацию и цепляться за него, ему стало комфортнее, у меня пропала куча страхов, отношения стали глубже и лучше, правда главная проблема не решилась пока.
Цитатастася ()
# 5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру. (Дьявол) Не стоит поддаваться чарам этого обольстителя.
Он меня не обольщает))) Но ревновать может!
Цитатастася ()
# 6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами.(Верховный жрец). Опять карта говорит о том что отношения между двумя неравными партнерами. Ваши желания и возможности идут в разрез. Оцените ситуацию трезво. Будьте для него загадкой. Боль от этих отношений. Неудовлетворенность данной ситуацией. Этот мужчина не ваша судьба и нужно идти другим путем.
При чем тут загадка не понимаю))) Свои эмоции я ему доносила по поводу сложившейся ситуации, своего положения в этой ситуации, какие чувства испытываю по этому поводу и чего хочется. Неравность между нами в том, что он в браке, хоть и живут порознь давно, 2 взрослых дочери на выданье, а у меня нет детей и семьи,а мне хочется быть с ним вместе по жизни.
1. Вспоминает ли он обо мне? – Умеренность+король земли Если и вспоминает, то очень редко и довольно спокойно. В зависимости от того, кто из вас где на первой карте – либо преувеличивает и идеализирует, либо покровительственно-снисходительно относится. А вообще он отгорожен от Вас основательно, прячется даже как будто, скрывает свои намерения. Есть ещё такой момент: он, может, пытается что-то о Вас узнать через кого-то или мониторит странички в соцсетях, если они есть.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - Слуга воды Дружески. Может, задумывается, всё ли у Вас в порядке, справляетесь ли вы, не нужна ли помощь.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? - Смерть+6 земли С его точки зрения, в отношениях поставлена окончательная точка, они умерли. Он уверен, что Вам без него хорошо и комфортно. Есть, конечно, вариант, что доп. показал его самого – тогда ему нормально и так.
4. Истинная причина разрыва? - Королева огня+Император Тут карты показали, во-первых, инициативу с Вашей стороны. Причина – неудовлетворённость им как мужчиной (не обязательно в сексуальном плане), Вы возлагали на него надежд больше, чем он смог осуществить, и были разочарованы.
5. Будет ли общение с партнером (срок 1 год) - 5 огня+9 земли Судя по всему, у него такое желание есть – его раздирают какие-то противоречия. Возможно, будет ситуация любовного треугольника (карта изредка его показывает, но она больше о внутреннем мире). А вот доп. показал, что он всё-таки Вас побаивается, слишком уж Вы возвысились над ним, он себя букашкой чувствует. Так что сам он вряд ли проявит подобную инициативу, а если и встретитесь, то опять же спрячется-испугается-убежит.
6. Совет карт, итог - 3 воды Вас стоит забыть об этих отношениях. Не знаю, одна Вы сейчас или нет, но карта говорит о том, что Вы сейчас ни в ком особо не нуждаетесь. Лучше заняться собой любимой, насладиться одиночеством, гармонией с собой и миром.
Квинт ещё посчитала – Колесо Фортуны. В этой колоде аркан называется Зеркалом и говорит о том, что не нужно замыкаться, зацикливаться на этой ситуации, рассматривать её со всех сторон и «обсасывать», грубо говоря.
Такая вот картина. Извините, если что не так, колода довольно резкая.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 28.04.2015, 16:07
1. что он думает о вас - Император он вас наделил качествами, которыми вы можете и не обладать, иными словами придумал себе образ тот, который ему нравится. Он вообще покорно слушает вас, прислушивается к вашему мнению и практически делает все что вы говорите ему. 2. какие чувства испытывает - 6 земли Нет чувств, вы ему для чего то нужны, может быть вы чуть более богаче его в материальном смысле, может быть он видит в вас выгодную партию для брака, в любом случае он вампирит вас. 3. как будет вести себя с вами - Отшельник Да никак, как вел так и будет, возможно даже более отчужденно. По Императору - вы не достаточно дотягиваете походу до его идеала. 4. чем вы ему нравитесь - 6 воздуха Вот как раз к слову об идеале - вот он вас в голове создал такую, как ему нужно и ему кажется что вы идеальная, но чувств по другим картам к вам нет, а во всем другом - вы просто идеальная жена, девушка, друг. 5. чем не нравитесь - 3 воздуха Вы очень истеричная, нервная и пессимистичная особа на его взгляд. Видимо, вы недавно с кем то расстались и теперь сильно из-за этого переживаете и ни на что другое внимание не обращаете, а еще вы очень обидчевая по его мнению. 6. чего ждет от вас - Колесница Что бы вы стали такой как раньше - видимо вы раньше были позитивнее, радостней, душой компании - этого от вас ждет. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Жрица Я вижу отношения, даже сексуальные. но тайный - публичной парой вы никогда не будете, а вот тайными любовниками или тайные романтические встречи вас ждут. 8. чего никогда от него не получите - Королева воздуха Как раз вот этой публичности, легкости, всеобозримого флирта у вас не будет. 9. как долго продлятся отношения - 8 огня Примерно до декабря будет длится эта тайная связь
1. что он думает о вас - Император он вас наделил качествами, которыми вы можете и не обладать, иными словами придумал себе образ тот, который ему нравится. Он вообще покорно слушает вас, прислушивается к вашему мнению и практически делает все что вы говорите ему.
Да я и не прошу ничего особо, а вот к мнению прислушивается - мы любим подискутировать, каждый отстаивает одну точку зрения. Он вполне мог допридумывать часть меня, мы достаточно редко видимся и ему не видно меня в реальной жизни.
Цитата
2. какие чувства испытывает - 6 земли Нет чувств, вы ему для чего то нужны, может быть вы чуть более богаче его в материальном смысле, может быть он видит в вас выгодную партию для брака, в любом случае он вампирит вас.
В материальном плане я даже похуже живу. Выгодная партия - вряд ли, до 35 он не женится (и он хочет детей), а я к этому времени уже не смогу стать матерью. Он меня не вампирит, наоборот, после общения с ним мне становится хорошо.
Цитата
3. как будет вести себя с вами - Отшельник Да никак, как вел так и будет, возможно даже более отчужденно. По Императору - вы не достаточно дотягиваете походу до его идеала.
Тут только время покажет.
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - 6 воздуха Вот как раз к слову об идеале - вот он вас в голове создал такую, как ему нужно и ему кажется что вы идеальная, но чувств по другим картам к вам нет, а во всем другом - вы просто идеальная жена, девушка, друг.
Примерно такая я и есть. Понимающая, поддерживающая, умею выслушать и дать совет.
Цитата
5. чем не нравитесь - 3 воздуха Вы очень истеричная, нервная и пессимистичная особа на его взгляд. Видимо, вы недавно с кем то расстались и теперь сильно из-за этого переживаете и ни на что другое внимание не обращаете, а еще вы очень обидчевая по его мнению.
Мы обо сейчас страдаем от невроза, из-за чего ноем друг другу. Да, я пессимистичная, но не истеричная, не тот тип характера. Ни с кем не расставалась, переживаю разве что из-за учебы.
Цитата
6. чего ждет от вас - Колесница Что бы вы стали такой как раньше - видимо вы раньше были позитивнее, радостней, душой компании - этого от вас ждет.
Мне кажется, он ждет, когда приедет из другого города, где сейчас находится. Поскольку раньше я была в состоянии уныния, а это года полтора.
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Жрица Я вижу отношения, даже сексуальные. но тайный - публичной парой вы никогда не будете, а вот тайными любовниками или тайные романтические встречи вас ждут.
Да, если что-то завяжется, мы будем это скрывать. Я вижу что-то вроде friends with benefits.
Цитата
8. чего никогда от него не получите - Королева воздуха Как раз вот этой публичности, легкости, всеобозримого флирта у вас не будет.
Да мне и не надо, я всегда предпочитала личное оставлять личным.
Цитата
9. как долго продлятся отношения - 8 огня Примерно до декабря будет длится эта тайная связь