Практика предсказания на Таро Манара - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
Туз Воды в Манаре это всегда что-то новое. Новые чувства, новый путь...это не полная чаша, как в классике, это, скорее, предчувствие перемен к лучшему. Поэтому я и думаю, что не с этим мужчиной.
По поводу манипуляций. Вы на поводке, а это тоже манипуляция, только не такая явная, как шантаж. Не всем мужчинам нужна яркая и красивая женщина. Особенно таким, которые в себе не уверены, но заносчивы. Им с такой женщиной жить невозможно, и женщине с таким мужчиной очень тяжело. То что вы другого мужчину не хотите это нормально и вполне понятно Удачи вам!
Девочки, снова прошу помощи интересуется моей ЛЖ Мч? 9 огня, 2 воды, влюбленные ( луна) дно 8 вод вроде бы да. но с другой стороны-у него уже есть другие отношения по влюбленным и весь в них?
есть девушка у МЧ? он говорит, что да. но может мстить, чтобы я ревновала(бывший):зеркало,король земли,туз воздуха. итог 3 мечей Я тут девушки не вижу или туз воздуха может быть ей?
какие отношения с той девушкой. о которой он говорит? 3 воздуха,император, король воздуха дно 5 воды Бурные. на грани разрыва?
с какой целью он рассказал? король огня,2 огня, всадница земли дно наказание показать, что он такой самец и у него есть девушка.
и последний вопросик. ревнует ли он меня к ухажеру? 8 огня,король земли, 8 воды дно слуга воды не ревнует, но иногда вспоминает меня. по дну-относится как к другу(?) в реале этого нет в реале он меня мягко говоря не любит..злюка
2.Будут ли он делать попытки общаться в течении 3 месяцев? 2 воды, королева земли, 10 огня Попыток с его стороны не будет, к сожалению( Тут идет попытка привлечь внимание вызвать эмоции, действия... но по картам выходит, что с Вашей стороны. Вы бы хотели действий с его стороны. Отчаяние, тупик и невозможность что-то изменить. По квинту колесница именно воспоминания не дают покоя. Ностальгия по этим отношениям, боязнь новых.
Не было попыток с его стороны, и с моей тоже , ни каких попыток, как я и говорила... Воспоминания, и ностальгия есть..Но стало гораздо легче.
Цитатаmilagro_ ()
3.Появится ли в течении 3 месяцев новый мужчина? слуга земли, 8 земли, мир Я думаю, что да, такая вероятность есть, появится некий новый ухажер, но он Вас не очень впечатлит. Вы предпочтете отдалится и ждать новых "лучших вариантов". Либо в этот период Вы будете погружены в себя, будете интересоваться тем самым мужчиной и его жизнью, но по истечении 3-х месяцев по новому взгляните на жизнь, будете готовы для новых отношений, воспряните духом.
Появился другой мч из прошлого, но мы с ним рассорились, все же не подходит он мне. окончательно убедилась.А больше нет никого, общение в знакомствах, ничего не значащие... У меня нет возможности интересоваться жизнью того мч, да и я не мазохистка, напротив избегаю мест где может быть он, где могу его увидеть. И ничего знать о нем не хочу, жив , здоров и ладно. Сказать что я очень воспряла духом не могу. Так себе состояние... Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 20.03.2015, 06:01
Между девушкой и молодым человеком симпатия, вроде бы все шло к дальнейшему сближению, но молодой человек просто резко пропал, не звонит и не пишет. 1. Что он думает о девушке: 6 земли - Наказание - Зеркало 2. Какие его эмоции по отношению к ней: Императрица-Туз воздуха-Семерка Огня. 3. Собственно, почему же он не звонит: 5 Огня-Туз Огня- Жрец
Я так понимаю, его терзают противоречия внутренние?
godiva мне кажется девушка дала ему понять что ей нужны серьезные отношения вот он и слился...
если верить ее словам (ну в целом, я им и верю), ей от него хотелось именно того самого..бабочек в животе и ураганов в постели и уж точно никаких встречаний и свадеб, о чем ему было достаточно понятно донесено.
godiva, интяресно.... как то императрица 7 огня жрец какбэ не об этом...не об ураганах...но чем черт не шутит но тогда тут можно заподозрить что мч женат и бабочек не может предоставить по объективным причинам....
Тут такое дело, не важно как это казалось девушке, вопрос то про то, как это видел мужчина а мужчина чувствовал себя укатанным и запресованным донельзя Наказание 7 огня 5 огня
Причем девушка очень от него хотела этих бабочек и красоты, она де достойна по ее мнению именно такого отношения : цветы, рестораны и прочее 6 огня Зеркало
Короче, упарила она его своими претензиями на романтику , он мягко говоря в шоке от такого Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Заботится ли ЖН о Вас? - королева воды- если говорить о физической заботе то да, а моральной девушка думает о своих чувствах, пытается в них разобраться переосмыслить тот опыт который между вами был. девушка грустна и меланхолична пребывает в состоянии светлой грусти. 2 - Совместимы ли вы с ЖН? - шут- совместимы, один более как ребенок, а другой как учитель и наставник. Союз очень может быть плодотворным. 3 - У вас сходные желания и цели? - башня (доп.10 огня) - нет, один хочет того что другой ему дать не может или не хочет в силу неких обстоятельств. Тут разногласие идет не могу сказать в чем именно т.к. расклад небольшой. 4 - Искренна ли ЖН, верна ли она? - король огня (доп. королева огня) - если говорить физически то да, а душой девушка любит внимание, заботу, комплименты и подарки. Любит красивые отношения, поэтому она склонна кокетничать флиртовать. 5- Не притягиваете ли вы друг друга лишь сексуально? - всадница воздуха- помимо физического притяжения есть дружеское родство душ, где люди привязаны друг к другу морально. 6- Задумывается ли она о браке? - 6 земли (доп. 8 земли) - задумывается, но она хочет что бы партнер ее полностью обеспечивал мог удовлетворить ее потребности, что бы она была на том уровне к которому привыкла. 7- Будете ли вы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? - слуга огня (доп. 9 воздуха) - думаю нет, один довольствуется малым, а другому нужно что-то большее. Тут просто кто в лес кто по дрова... 8- Останется ли она с Вами или покинет Вас? - туз огня- покинет, но не сразу. Изначально получит то что хочет, разберется для себя и в себе - что именно ей нужно , получит и покинет. 9- Чем все закончится. Прогноз Таро.- 10 земли- вот уйдет девушка искать героя своего романа дальше. Как то она потеряет интерес к этим отношениям.
1 - Заботится ли ЖН о Вас? - королева воды- если говорить о физической заботе то да, а моральной девушка думает о своих чувствах, пытается в них разобраться переосмыслить тот опыт который между вами был. девушка грустна и меланхолична пребывает в состоянии светлой грусти.
Да, я часто зависаю на своих переживаниях, тк мч еще не полностью мне понятен, а возможно, он проще, чем я себе накрутила. о физическом забочусь, да, о моральном - не всегда выходит, ухожу в разбор своих эмоций
Цитатаverona86 ()
2 - Совместимы ли вы с ЖН? - шут- совместимы, один более как ребенок, а другой как учитель и наставник. Союз очень может быть плодотворным.
50\50, априори по моему мнению мужчина - наставник, ведущий, женщина - ведома, но это снаружи, а внутри пары так же имеет место быть и наоборот (параллельно), кто кому что позволяет делать...в этих отношениях, я, конечно, не хочу быть наставником)
Цитатаverona86 ()
3 - У вас сходные желания и цели? - башня (доп.10 огня) - нет, один хочет того что другой ему дать не может или не хочет в силу неких обстоятельств. Тут разногласие идет не могу сказать в чем именно т.к. расклад небольшой.
Оба хотим и семью, и детей, но у меня уже есть двое, а ему сложно с этим примириться. тут не с моей стороны отрицание..в остальном, разные взгляды на воспитание, на ценности, я более свободна в этом плане, он консервативен. думаю, родство душ есть, а взгляды во многом разные)
Цитатаverona86 ()
4 - Искренна ли ЖН, верна ли она? - король огня (доп. королева огня) - если говорить физически то да, а душой девушка любит внимание, заботу, комплименты и подарки. Любит красивые отношения, поэтому она склонна кокетничать флиртовать.
Огонь тут вероятно и говорит как раз о страсти, скорее и о физической. были грешки. к флирту я отношусь положительно в рамках дозволенного, тк порой люди не могут остановиться просто на флирте. 5- Не притягиваете ли вы друг друга лишь сексуально? - всадница воздуха- помимо физического притяжения есть дружеское родство душ, где люди привязаны друг к другу морально. Я к нему да, и так, и так. И морально привязана, и в сексе всё ок. 6- Задумывается ли она о браке? - 6 земли (доп. 8 земли) - задумывается, но она хочет что бы партнер ее полностью обеспечивал мог удовлетворить ее потребности, что бы она была на том уровне к которому привыкла Вот не жду от него такого, правда. Сама в себе чувствую, что смогу себе уровень сделать какой нужно и нет мыслей за счет брака это всё поднять, наоборот, боюсь, что придется чем-то жертвовать, тк семья важнее для меня и лучше мир дома, чем успех на работе. 7- Будете ли вы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? - слуга огня (доп. 9 воздуха) - думаю нет, один довольствуется малым, а другому нужно что-то большее. Тут просто кто в лес кто по дрова... я вообще этим не могу управлять, и предпочту отдать все правление ему в руки. о чем и думаю последние неск.дней 8- Останется ли она с Вами или покинет Вас? - туз огня- покинет, но не сразу. Изначально получит то что хочет, разберется для себя и в себе - что именно ей нужно , получит и покинет. опять же, последние неск.дней кручу эту мысль себе, что возможно скоро это и произойдет, или кручу мысль - когда это может произойти, сейчас такого нет, конечно, где-то я сама специально себя настраиваю против. 9- Чем все закончится. Прогноз Таро.- 10 земли- вот уйдет девушка искать героя своего романа дальше. Как то она потеряет интерес к этим отношениям. Есть такая вероятность, но у меня другие планы на эти отношения) но и из кожи вон лезть я не стану, вполне принимаю такую мысль, тк обычно со всеми отношениями так и было - я уходила первая, тк теряла интерес
Помогите в толковании, пожалуйста! Увидимся ли с мч в загаданный срок: Паж Огня, 5 Земли, Колесница Дно: 9 Жезлов, Дьявол. И да и нет, я в растерянности
Подскажите, как ко мне относится мч Императрица 8 воды 10 воздуха, общение через интернет было, я так на последнее сообщение ему не ответила, в реале было пару встреч без интима, он вроде женился недавно
Увидимся ли с мч в загаданный срок: Паж Огня, 5 Земли, Колесница Дно: 9 Жезлов, Дьявол. И да и нет, я в растерянности
да.. как-то много карт для такого вопроса по первой тройке ответ нет, а итог и дьявол да. Хм..возможно встречи не будет, но общение в загаданный срок вполне возможно. думаю так.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Подскажите, как ко мне относится мч Императрица 8 воды 10 воздуха,
Он относится к Вам уважительно, считает Вас достойной умной женщиной. По 8 Вы ему интересны вкупе с 10 воздуха - ему была бы интересна легкая ненавязчивая встреча с Вами и возможно он ищет подтверждение своего желания в Вас. Таро 78 дверей.
Помогите в толковании, пожалуйста! Увидимся ли с мч в загаданный срок: Паж Огня, 5 Земли, Колесница Дно: 9 Жезлов, Дьявол. И да и нет, я в растерянности
Думаю да)) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 31.03.2015, 11:34
Подскажите пожалуйста моя лж на апрель дьявол король воздуха 4 огня - вроде как на тайный роман смахивает, возможно, кто-то с работы, или всё таки это только внутреннее желание, а с королем мечей "каши не сваришь"
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 31.03.2015, 16:28
1. Чем привлекла его я? - 10 земли- Вы духовно и интеллектуально развитая личность, и с Вами нет напряжения, Вы не давите его морально. С Вами интересно, беззаботно и познавательно. Вы даете ему возможность узнать что-то новое для себя в жизни. 2. Что он ждет от меня? - 10 воды(доп.правосудие) - ему хотелось бы Вас узнать ближе и глубже, заглянуть с другой стороны, узнать Ваш истинный темперамент. Но он не торопится сближаться с Вами, он находится в состоянии нерешительности. Задала вопрос: почему - 1 воздуха - он в душе романтик и идеалист, такой идет по жизни бродягой, мечтателем. Т.е. ему важнее духовный аспект отношений, чем физический. Что бы было о чем поговорить, куда сходить, что-то узнать. 3. Как он меня воспринимает? - 4 воздуха- воспринимает Вас беззаботно, не заморачивается и не углубляется в решение проблем в отношениях. У него какое-то детское восприятие, чувства есть но они не окрепшие, не сформировавшиеся в что-то серьезное. Опять таки ему хорошо, приятно и для него пока этого достаточно. 4. Что он во мне ценит? - 2 огня- то что в нужный момент можете сделать вид что чего то "не заметили". Хотя и в меру открыты с ним и откровенны - он не может Вас до конца понять, раскусить. Умеете соблюдать субординацию. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - император- Он в Вас нашел, человека сильного, дисциплинированного на которого можно положиться, можно довериться. Который может поддержать, человека с высокими ценностями, уверенного в себе. 6. Что он думает о наших отношениях?- 8 земли- он много думает о ваших отношениях в принципе, анализирует Ваши слова и поступки, вспоминает разговоры. Опять таки возвращаясь к пунктам 2 и 3 сложно уловить его ход мыслей т.к. их много и они не имеют четкой направленности, он думает обо всем и не о чем. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- всадница воды (доп.7 огня)- я отвечу так чего бы ему не хотелось от Вас - Вашего давления или активных действий, он не сможет ответить взаимностью т.к. не готов к этому пока. Его устраивает что нет развития, что ваши отношения зависли на этом уровне. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - слуга воздуха- я не могу сказать что Вы что-то получите или потеряете. У Вас будет приятное общение и времяпровождения. Тут карта статичная, больше погруженная в себя, без сомнения Вам будет приятно это общение, но развития пока нет. может потому что он не окреп в своих чувствах к Вам и не может толком сформировать свои мысли.
Девушки хорошие, помогите плиз. Повздорила с мч и есть подозрение, что он нашел утешение в чужих объятиях. Был ли секс в загаданный срок с другой? Император, Королева земли, 3 земли- решил показать себя и отжог с Королевой земли. Может по королеве и переживал, но по тройке все равно с кем то закрутил. А?
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 02.04.2015, 21:55
Девушки хорошие, помогите плиз. Повздорила с мч и есть подозрение, что он нашел утешение в чужих объятиях. Был ли секс в загаданный срок с другой? Император, Королева земли, 3 земли- решил показать себя и отжог с Королевой земли. Может по королеве и переживал, но по тройке все равно с кем то закрутил. А?
всё правильно, был с другой наверняка и по картам там всё серьёзно, а не просто легкомысленный поход., барышня ждёт именно его и видимо ему это нравится. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Был ли секс в загаданный срок с другой? Император, Королева земли, 3 земли
У меня тут 2-ва варианта : квинт колесница получается - 1-ый Он человек сильный и самодостаточный, вы задели его чувства и гордость. И он оказался в тупике и тройка говорит что он как в клетке своих переживаний, не знает как ему поступить прокручивает одно и то же в своей голове, возможно вспоминает прошлые отношения и прошлый опыт. 2-ой вариант - он пошел к девушке которую давно знает, с которой у него определенный формат отношений (возможно он уже с ней изменял и ранее) и изменил.
1. Чем привлекла его я? - 10 земли- Вы духовно и интеллектуально развитая личность, и с Вами нет напряжения, Вы не давите его морально. С Вами интересно, беззаботно и познавательно. Вы даете ему возможность узнать что-то новое для себя в жизни.
про свое развитие не могу сама судить, но не исключаю, ему было, чему у меня поучиться… Если объективно (но нескромно), то я образованнее, опытнее и т.п.
Цитата
2. Что он ждет от меня? - 10 воды(доп.правосудие) - ему хотелось бы Вас узнать ближе и глубже, заглянуть с другой стороны, узнать Ваш истинный темперамент. Но он не торопится сближаться с Вами, он находится в состоянии нерешительности. Задала вопрос: почему - 1 воздуха - он в душе романтик и идеалист, такой идет по жизни бродягой, мечтателем. Т.е. ему важнее духовный аспект отношений, чем физический. Что бы было о чем поговорить, куда сходить, что-то узнать.
про не торопится – очень точно подмечено… и действительно романтик, действительно бродяга… Но он в себе это все настолько скрывает и напускает равнодушия и безразличия, что очень сложно понять, нужно ли ему было сближение или нет…
Цитата
3. Как он меня воспринимает? - 4 воздуха- воспринимает Вас беззаботно, не заморачивается и не углубляется в решение проблем в отношениях. У него какое-то детское восприятие, чувства есть но они не окрепшие, не сформировавшиеся в что-то серьезное. Опять таки ему хорошо, приятно и для него пока этого достаточно.
дите, так и есть, сегодня сделает так, а завтра наоборот… детская непосредственность и непоследовательность… Про чувства утверждать на могу, скорее всего, это просто какие-то эмоции, нежели чувства…
Цитата
4. Что он во мне ценит? - 2 огня- то что в нужный момент можете сделать вид что чего то "не заметили". Хотя и в меру открыты с ним и откровенны - он не может Вас до конца понять, раскусить. Умеете соблюдать субординацию.
дистанцию соблюдала, но в первую очередь потому, что он сам провел черту, заступать за которую было не позволительно… Обозначил свою зону собственного комфорта, так скажем…
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - император- Он в Вас нашел, человека сильного, дисциплинированного на которого можно положиться, можно довериться. Который может поддержать, человека с высокими ценностями, уверенного в себе.
да, доверие было… вполне мог воспринимать меня сильной, даже жесткой, категоричной, но не дисциплинированной… Дисциплина и я – понятия несовместимые… Доверял мне, это точно…
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях?- 8 земли- он много думает о ваших отношениях в принципе, анализирует Ваши слова и поступки, вспоминает разговоры. Опять таки возвращаясь к пунктам 2 и 3 сложно уловить его ход мыслей т.к. их много и они не имеют четкой направленности, он думает обо всем и не о чем.
тут совсем не могу сказать, так это или иначе, потому что мне он говорил, что память у него короткая Хотя иногда удивлял меня некоторыми фактами, касающимися меня или нас, о которых я уже и сама забыла…
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- всадница воды (доп.7 огня)- я отвечу так чего бы ему не хотелось от Вас - Вашего давления или активных действий, он не сможет ответить взаимностью т.к. не готов к этому пока. Его устраивает что нет развития, что ваши отношения зависли на этом уровне.
да, мое давление в принципе и привело к тому, что мы вчера разругались в пух и прах… Все верно.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - слуга воздуха- я не могу сказать что Вы что-то получите или потеряете. У Вас будет приятное общение и времяпровождения. Тут карта статичная, больше погруженная в себя, без сомнения Вам будет приятно это общение, но развития пока нет. может потому что он не окреп в своих чувствах к Вам и не может толком сформировать свои мысли.
ну, поскольку, наши отношения закончились, то могу с уверенностью сказать, что действительно я ничего не приобрела, но зато ничего и не потеряла… Общение действительно было приятное, но иногда и неприятное… Но в целом, я оцениваю его со знаком "+".
verona86, VeronikaAbova, девочки, спасибо! Там если было что, то не серьезно и с незнакомкой, потому как он в отъезде был, в другом городе. На смс не отвечал, чего раньше не бывало. Шибко меня разозлил. Из за этого и повздорили. Вернее, я тоже режим "игнор" включила.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 03.04.2015, 15:24
Помогите пожалуйста разобраться Расклад Перспективы отношений, отношения между мужчиной и женщиной давние, они любовники, мужчина женат, срок до конца мая
он в отношениях туз огня его чувства 8 воды его мысли солнце его поведение туз земли Мужчина нацелен не на стабильный любовный роман, а на редкие встречи, появилось желание, он объявился, как красно солнышко, есть некие чувства к даме, возможно и ревность присутствует
она в отношениях 6 земли ее чувства дама огня ее мысли наказание ее поведение 2 воздуха Женщина хочет стабильности и понимания в отношениях, чувства к нему сексуальной неудовлетворенности (она так и говорит, в последнее время появляется очень редко и то что между ними происходит сложно назвать даже нормальным сексом, т.к. мужчина постоянно пьяный), в мыслях будет себя обвинять, вести будет себя с ним холодно
что мешает отношениям с его стороны слуга земли мужчина сильно хитрый и скользкий и это женщине мешает ему доверять, а может жена за ним следить с ее стороны слуга воды она хотела бы отношений, который у них были раньше, когда он вел себя, как нормальный мужчина
итог отношений (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт зеркало 4 земли 3 воды думаю должен он опять появится
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 04.04.2015, 07:23
Julia79, если в отъезде, точно не было секса, т.к. по таким картам возможна длительная связь, скорее королева земли это вы и он вам хранил верность Я и ты...
она в отношениях 6 земли ее чувства дама огня ее мысли наказание ее поведение 2 воздуха
по таким картам я не увидела ее чувст, женщина берет, что ей дает мужчина, при этом в отношения ничего не вкладывает, возможно, это подсознательное смирение с обстоятельствами поскольку
ЦитатаVilena ()
что мешает отношениям... с ее стороны слуга воды
она полностью погрузилась в свои чувства, я думаю она попросту жалеет себя ей бы показать себя Императрицей глядишь и мужчина стал бы к ней по другому относиться Я и ты...
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 9 воздуха - женская привлекательность начала открываться достаточно недавно. Как будто бы ты только сейчас почувствовала то, что ты женщина, что в тебе есть красота, которой надо пользоваться и демонстрировать окружающим
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Женщина-мать - туз огня - то ли у тебя пока детей нет, то ли ты к ним относишься через чур строго, в плане окружить заботой и не давать излишней самостоятельности, есть желание лезть глубоко в их личность, знать то, что даже родителям знать не обязательно... Женщина-дочь - 5 воды - с родителями вероятно бурные отношения, выяснения, скандалы, но любовь и сильная привязанность к ним есть. Такие традиционные отношения дочки и родителей, конфликт отцов и детей как он есть, то любят и обнимают, то придирки по мелочам... Женщина-жена - слуга земли - а вот как жена ты мечтаешь вертеть мужем так, как хочется именно тебе. Желание знать о муже все, не гнушаясь проверкой его телефона, переписки, карманов, одежды на предмет не появился ли кто. А вот сама себе позволяешь иметь собственные тайны или занятие какое-то лично для себя, для души. Еще как вариант - разделение пространства с мужем, создание себе какого-то своего уголка, где будет все по-твоему...
3. Что во мне привлекает мужчин? - башня - привлекает твоя занятость другим мужчиной. Как только у тебя появляется новый мужчина - вокруг сразу начинают появляться другие, как будто бы чувствуя флюиды занятости. Здесь может быть также иметь место то, что мужчин привлекает твой дом в прямом смысле, чтобы начинать строить отношения в твоем доме, или просто нравится бывать у тебя.
4. Что во мне отталкивает мужчин? - 7 огня - отталкивает, когда тебя станосится слишком много. Надо дозировать собственное присутствие в жизни мужчины.
5. Испытаю ли я женское счастье? - срок до конца 2015 года - 3 огня - женское счастье возможно только по твоей инициативе, если будешь сама добиваться мужчину, не отступать, даже если он будет заявлять о том, что не готов, не время и т.д. Если будешь активной соблазнительницей то успех вполне вероятен.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 9 воздуха - женская привлекательность начала открываться достаточно недавно. Как будто бы ты только сейчас почувствовала то, что ты женщина, что в тебе есть красота, которой надо пользоваться и демонстрировать окружающим
Карты отрзили мой весенний настрой. Зимой я ходила с сосулькой на носу. Но мартовские коты расфуфырили хвосты и не дают мне спокойно ходить по улице, вот я и расцвела, розочка :D
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Женщина-мать - туз огня - то ли у тебя пока детей нет, то ли ты к ним относишься через чур строго, в плане окружить заботой и не давать излишней самостоятельности, есть желание лезть глубоко в их личность, знать то, что даже родителям знать не обязательно... Женщина-дочь - 5 воды - с родителями вероятно бурные отношения, выяснения, скандалы, но любовь и сильная привязанность к ним есть. Такие традиционные отношения дочки и родителей, конфликт отцов и детей как он есть, то любят и обнимают, то придирки по мелочам... Женщина-жена - слуга земли - а вот как жена ты мечтаешь вертеть мужем так, как хочется именно тебе. Желание знать о муже все, не гнушаясь проверкой его телефона, переписки, карманов, одежды на предмет не появился ли кто. А вот сама себе позволяешь иметь собственные тайны или занятие какое-то лично для себя, для души. Еще как вариант - разделение пространства с мужем, создание себе какого-то своего уголка, где будет все по-твоему...
Верно, детей пока нет, родителей люблю, особенно мамульку свою, просто безумной любовью, но ссоримся бывает..Мужа пока тоже нет, но как появится, все так и будет: как на войне - не доверяй и проверяй, а насчет тайн, то по моему твердому убеждению мужу ногу выше колена нельзя показывать, не то что все остальное. Как же без тайн-то?!!!
3. Что во мне привлекает мужчин? - башня - привлекает твоя занятость другим мужчиной. Как только у тебя появляется новый мужчина - вокруг сразу начинают появляться другие, как будто бы чувствуя флюиды занятости. Здесь может быть также иметь место то, что мужчин привлекает твой дом в прямом смысле, чтобы начинать строить отношения в твоем доме, или просто нравится бывать у тебя.
Все мужчины любят играть в игру:"А ну ка отниму...."Мой жизненный опыт этому подтверждение А вот дома у меня нет, и квартиры тоже....Съемное жилье и я никого не приглашаю.
4. Что во мне отталкивает мужчин? - 7 огня - отталкивает, когда тебя станосится слишком много. Надо дозировать собственное присутствие в жизни мужчины.
Сложно мне это делать....
5. Испытаю ли я женское счастье? - срок до конца 2015 года - 3 огня - женское счастье возможно только по твоей инициативе, если будешь сама добиваться мужчину, не отступать, даже если он будет заявлять о том, что не готов, не время и т.д. Если будешь активной соблазнительницей то успех вполне вероятен.
Не представляю себя в роли тигрицы Время покажет.Я отпишусь обязательно как я была роковой женщиной и что из этого вышло.