Практика предсказания на Таро Манара - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
1. Королева огня Предположу, что в уходящем году были некие проблемки по женской части. Воспалительные процессы....В остальном все хорошо.
Ага, воспаление мочевого было, таблетки пила. А еще периодически очень сильно болел живот, это я думаю, от стресса. Потому что с тех пор, как переехали от свекрови, не болит))
Quote (Elsket)
2. 6 огня Здесь все хорошо. Думаю, к концу этого года ты пришла со смелым ,где-то дерзким мышлением) Я вижу эту карту достаточно стержневой -- в девушке есть воля, есть напор, есть интерес к жизни.
Тут я достигла какой-то определенности, мировоззрение немного упорядочила, уяснила для себя некоторые моменты (по поводу будущего, к примеру: мы можем на него влиять или любое наше действие, несмотря на то, что нам кажется, что мы принимаем решение, уже заранее предназначено свыше). Такими вопросами занималась весь год)))
Quote (Elsket)
3. Солнце К новому году ты пришла счастливой!) Как бы то ни было, на душе у тебя легко и светло, ты любишь и любима, находишься на эмоциональном подъеме, тебе хочется что-то начать, что-то творить...
Да, так и есть. Такое ощущение, что жизнь наконец-то налаживается. С переездом появилось ощущение тихого семейного счастья, и не важно, что спим на полу на матрасе два месяца, материальные вещи появятся со временем, а вот сколько нервов мы за это время себе сберегли))) В рбщем, наконец-то освободилась от оков свекрови!
Quote (Elsket)
4. Влюбленные В духовном плане у тебя сейчас очень важный момент. Ты будто сублимируешь бОльшую часть своей энергии на развитие своего духовного "Я", Художник на этой карте -- твой идеал, это не человек, не кумир, но то, к чему ты стремишься в духовном плане. Ты веришь в свой идеал и многим жертвуешь ради роста.
Ага, у меня духовные искания тесно связаны с ментальными))) Все над той же проблемой бьюсь. Чувствую, что стою на пороге важного для сеья открытия, но мне еще чего-то не хватает)) Еще во мне борьба идет: хочется так много всего успеть сделать в картах (расклады, практика), но это занимает много времени, не хватает времени на домашние дела. В итоге часто получается так, что я до последнего занимаюсь картами, а потом летаю по дому со сковородками и шваброй в руке, чтобы за два часа навести порядок и приготовить еду к возвращению мужа с работы)))) Не могу найти правильный баланс между тем, чем мне нравится заниматься, и тем, чем надо)))
Quote (Elsket)
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. Колесница, 2 земли Совет от Манары для тебя -- ищи подсказки в прошлом. Подсказки на то, на что ты сейчас ищешь вопросы, уже есть в твоем прошлом опыте. Плюс не бойся действовать. Если для тебя что-то важно, если ты что-то задумала -- бери быка за сама знаешь что, не переживай о реакции окружающих
Ты даже не представляешь, как ты тут близко подобралась к истине! Я в последнее время пришла к выводу, что все, что происходит с нами сейчас, есть результат наработанной кармы. Стала больше верить в прошлые жизни, потому что не просто так с нами случаются странные вещи. И вот на данный момент думаю, как же это все можно изучить)) Начала с раскладов "Тайна рода" на всю свою семью, до сих пор все не разобрала, но уже поняла интересные тенденции)) И все хочу взяться за расклады на прошлые жизни, но пока сомневаюсь, получится ли. Вот, видимо, надо перестать сомневаться и начать действовать.
Спасибо тебе огромное за чудесный расклад!! По позициям наступающего года отчитаюсь в конце 2013 В личке заявки не принимаю
1) Маска, которую человек надевает для этих отношений 2) Что он получает от этих отношений 3) Что он отдает в эти отношения 4) Причины возникновения этой связи; прошлое 5) Препятствия, мешающие в данный момент 6) Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7) Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
Возможно Ваш партнёр в отношениях надевает на себя маску эгоцентризма, ставит себя и свои запросы выше других, не думае ни о ком и ни о чём кроме как себя. Но это не проходит бесследно - возможны частые сорры и раздоры, т.к. он бы в чём-либо не удовлетворён... Это не значит что он к Вам полностью равнодушен/не любит - просто себя он ставить выше остальных и порой думает только лишь о себе (может разбалован он был в детстве)...
? Да, он действительно очень эгоистичен. Избалован родителями был не только в детсве, до сих пор под сильной опекой мамы. Ссоры у нас привычное состояние, мне многое в его видении отношений не понятно. Он очнень по разному седет себя со мной и в той другой жизни, которую тщательно скрыват.
Quote (Hall)
2) СА ИЕРОФАНТ
Возможно в Ваших с ним отношениях Партнёр расходится во взглядах на то, как идут эти отношения, что нужно для отношений, чтобы ещё больше укрепить их... но также проступает критика от одного из партнёров, не всё может нравится... А может это еритика с Ввшей стороны из-за того, что он уделяет себе внимание больше...
Да по всякому бывает, и расхождение во взглядах, и я часто подкалываю
Quote (Hall)
3) Королева Воды
Возможно у Вашего партнёра Вы не певая... Но если это так, то прошлые его романы были трагичны и врятли продолжительны, т.к. он никак не может научиться тому, что отношения надо контролировать, а не пускать их на самотёк, виной этому может быть его эго... В отношения он вносит лёгкую печаль, иногда на него может нападать чувство вины или что он что-то не успел сделать... Вам его надо от этого отвлекать собой и со своей стороны контролировать отношения/ поведение партнёра... Пусть он лучше уделяет внимание Вам, а не самобичеванием...
Прошлых романов было много, и он часто говорит, что опыт был негативный, и что отношения для него теперь не могут быть глубокими, он типа не верит, что могут быть такие отношения. Ну и вообще весь этот пункт очень о нем.
Quote (Hall)
4) Туз Воды
Возможно Ваша с ним связь началась из-за того, что Ваш партнёр хотел чего-то нового в жизни своей/в отношениях/в любви/ может даже в сексе он был всегда к этому готов, т.к. возможно бывшие его партнёры были не достойны его или его эго... Также можно сказать что он может быть давольно таки рамантичной личностью и всегда бросается "как в омут с головой" в новые отношения не взирая на возможные опасности... но всегда он ставит себя выше других...
Первая часть ваших предположений абсолютно правильна. На счет романтичности, сомневаюсь, но увлекается очень, это как допинг, он в постоянном поиске.
Quote (Hall)
5) 9 огня
У Вашего партнёра в задумках какие-либо новые планы, дела, начинания, а может он хочет найти новую любовь, но для реализации всего этого ему мешают либо отношения, либо мешать можете Вы... карта может указать на некие проявление любопытство и проявление знаков внимания чужим женщинам... Следите за его поведением и за его поступками - это поможет вам разобраться...
Наверное я мешаю))), потому что меня сложно обмануть, и его сокровенное желание чтобы я была в его жизни, но при этом слепо-глухо-немая. Мы очень разные, но и многое нас объеденяет, область чувственных отношений наример.
Quote (Hall)
6) 6 Воздуха
Похоже что Ваш партнёр любит больше не Вас, а Ваш характер/манеры/поступки... И не замечает рядом человека, который его любит и ценит... Также он может приписывать Вам те черты, которые совсем не свойственны Вам и любить не самого человека, а то что он из себя предстваляем... другими словами он сделал из некоторых качеств то, что ему хотелось и любит Вашу "фантом/куклу"...
Здесь сложно сказать, может быть....
Quote (Hall)
7) 2 Огня
Он желает всем женщинам показать и доказать что он такой супер-мачо, возможно раньше он менял сексуальных партнёров как перчаки, т.е. пробовал/искал ту, которая его бы могла почитать и возносить как кумира... Возможно иногда он может и красоваться перед женщинами и промелькает мысль у него "смотри какой я самец, не хочешь ли развлечься "... Но то, что Вы состоите сним в отношениях и мешает ему так поступать...
Даааа!!! Картина маслом Куда уж подробнее написать. И все это присутствует и в настоящем. Очень сильно декларирует себя на показ, хотя внутренне, если бы я воспринимала только ту часть отношений которая относится ко мне и ему, он ведет себя совсем по другому, Наверное правы, когда говорят меньше знаешь - лучше спишь.
Quote (Hall)
вот и финиш нелёгкий получился расклад, если есть что добавить или прокоментировать, напишите буду ждать ОС под раскладом
Карта указывает, что у Вас с потенциальным партнёром возможен брак (при условии, что все вышеописанные позиции пройдены или соблюдены), Вы можете об этом и не задумываться/не догадываться, а ОН будет весь "как на иголках" весь в задумках, каким образом Вам сделать предложение... сами узнаете какое также можно сказать и в другом смысле: Вы хотите стать беззащитной и невинной, будете искать опоры и поддержки... НО КАРТА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ !!!
ДОП - 2 земли
фигуриует цифра "2" месяцы или годы не могу сказать... но явно не дни или недели также карта указывает на нерешительность, неготовность с ЕГО стороны и спешка, торопливость событий с ВАШЕЙ... как только почувствуете робость илиистомные взгляды - знайте, партнёр хочет отношений.
Hall,порывшись в инете-нашла временное значение данной карты (2 Земли): Юпитер в Козероге,конец декабря.
Отпишусь))))
Сообщение отредактировал detka - Ср, 14.11.2012, 12:17
1. Истинная сущность натуры. ШУТ манипулирование 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 7 ЗЕМЛИ –я такая белая пушистая, несчастная 3. То, что сознательно скрывает. Императрица-полководей в юбке? 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Всадница огня- не знаю 5. Сильная черта- то, что помогает Туз огня –очень энергичная,целеустремленность 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 3 воздуха- не поняла 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева воды- вполне нормально, только во всем ищет выгоду.живет с позиции ..а что я буду иметь от этих отношений 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 6 земли-видит смысл жизни в накоплении и потреблении материальных благ 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Правосудие- не знаю 10. Общее состояние здоровья слуга воздуха- ? 11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз земли –ведет правильный образ жизни
1) Маска, которую человек надевает для этих отношений 2) Что он получает от этих отношений 3) Что он отдает в эти отношения 4) Причины возникновения этой связи; прошлое 5) Препятствия, мешающие в данный момент 6) Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7) Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
Так... возможно Ваш МЧ делает вид, что он очень нерешительный, не знает как к Вам подойти и с чего всё начать, но может это только лишь для отвлечения Вашего внимания, а может он просто не хочет или не может в вести отношения и перекладывает эту роль полностью на Вас... карта может указывать на наличие некой опасности (в личке напишу) пусть это будет не так
2)Королева Воздуха
Тум могу сказать, что партнёр пытается добиться Вас всеми силами, или может склонить к чему либо или хочет попробовать что-то новое в отношениях... НО Вы можете ему ставить "палки в колёса", т.к. то что он хочет - Вам это либо не интересно, либо оно Вам надоело уже... Но партнёр всеми что ни на есть силами хочет это сделать... возможно стоит ему хоть чуть-чуть уступить, но за последствия не ручаюсь ... А может он хочет покончить с Вами и Вы поставили стену ему и не позволяете этог...
3)СА ПРАВОСУДИЕ
Похоже что в отношениях могла быть некая такая лёгкость/рамантичность и кпелька иллюзии... Но похоже что ему надоело это... Ваш партнёр похоже снял "розовые очки счастья" и смотрит на отношения со стороны, может ему кто наговорил, что у Вас "всё на показ" и любовь/и страдания/и ссоры... ему могло это и не понравится... Но теперь точно можно сказать: он смотрит на всё, в т.ч. и на отношения новым взглядом... и врятли тут есть уже место романтике, забыть месты и жить реальной жизнью...
4)8 Воздуха
Я так думаю, что Ваш нынешний партнёр - друг, отношения с которым переросли в любовь, т.е. у Вас наверное был серьёзный разрыв в отношениях и возможно никого рядом не было чтобы помочь справиться со всем этим... а он захотел быть с Вами рядом и оказать хоть какую-либо помощь и видимо дружба переросла в любовь...
5)6 Воды
Возможно он сейчас коллеблется и погружён в раздумия, он думает: "а что мне поя партнёрша может дать кроме любви?! я хочу чего-то более глубокого..." Возможно и этим объясняются все его попытки "подумать", он прям хочет, что аж не может что-нибудь новое испытать и почувствовать... Но и это может указать на то, что Вы ему уже надоели и с Вами ему скучновато стало... Тут надо уже наблюдать и давать оценку поведению...
6)Король Огня
Тут он показывает себя как настоящий мужчина - любовник, возможно действиями/словами/подарками/ а может он принёс что-то новое в отношения, новое удовольствие... могу сказать что он это делает необдуманно, ему как будто стрельнуло в голову, хочет чем-то Вас порадовать, а может, судя по вышеописанным картам, хочет от Вас красиво уйти, так сказать поставить грандиозную и фиеричную точку в отношениях?
7)2 Земли
Эх... ну тум могу сказать, что он уже кем-то увлечён, может это и есть Вы, а может и нет... Но проходит робость и интерес со стороны либо Вас (может есть мысли о измене партнёра), либо нового человека, Ваш партнёр буд-то разрывается на 2 части, но не сильно... Второй стороне, т.е. не Вам он уделяет больше внимания, может хочет быть на 2 "фронта" - отношения и тут и там?! тут надо разобраться только Вам самой и ничего никаму не говорить
Так... возможно Ваш МЧ делает вид, что он очень нерешительный, не знает как к Вам подойти и с чего всё начать, но может это только лишь для отвлечения Вашего внимания, а может он просто не хочет или не может в вести отношения и перекладывает эту роль полностью на Вас... карта может указывать на наличие некой опасности (в личке напишу) пусть это будет не так
Он как раз очень напористый..он ведет еще как ..но куда он ведет..это не то что мне нужно... я хочу узнать об опасности!! напиши мне в личку..
Quote (Hall)
Тум могу сказать, что партнёр пытается добиться Вас всеми силами, или может склонить к чему либо или хочет попробовать что-то новое в отношениях... НО Вы можете ему ставить "палки в колёса", т.к. то что он хочет - Вам это либо не интересно, либо оно Вам надоело уже... Но партнёр всеми что ни на есть силами хочет это сделать... возможно стоит ему хоть чуть-чуть уступить, но за последствия не ручаюсь biggrin ... А может он хочет покончить с Вами и Вы поставили стену ему и не позволяете этог...
А это собственно я и есть..я не все даю чего он хочет..и я правда могу свинтить..сейчас я очень хорошо это осознаю..он сейчас опять начал пытаться ко мне подкатить..
Quote (Hall)
Похоже что в отношениях могла быть некая такая лёгкость/рамантичность и кпелька иллюзии... Но похоже что ему надоело это... Ваш партнёр похоже снял "розовые очки счастья" и смотрит на отношения со стороны, может ему кто наговорил, что у Вас "всё на показ" и любовь/и страдания/и ссоры... ему могло это и не понравится... Но теперь точно можно сказать: он смотрит на всё, в т.ч. и на отношения новым взглядом... и врятли тут есть уже место романтике, забыть месты и жить реальной жизнью...
да после ссоры..он точно взглянул...твердо..но он сейчас в процессе развода..а сегодня сказал что она хочет вернуться к нему..но у них сын и он думает о сыне..Я В ШОКЕ!!!
Quote (Hall)
Я так думаю, что Ваш нынешний партнёр - друг, отношения с которым переросли в любовь, т.е. у Вас наверное был серьёзный разрыв в отношениях и возможно никого рядом не было чтобы помочь справиться со всем этим... а он захотел быть с Вами рядом и оказать хоть какую-либо помощь и видимо дружба переросла в любовь...
карта бузупречно отобразила.. он вот так хотел заполучить меня!!!
Quote (Hall)
Возможно он сейчас коллеблется и погружён в раздумия, он думает: "а что мне поя партнёрша может дать кроме любви?! я хочу чего-то более глубокого..." Возможно и этим объясняются все его попытки "подумать", он прям хочет, что аж не может что-нибудь новое испытать и почувствовать... Но и это может указать на то, что Вы ему уже надоели и с Вами ему скучновато стало... Тут надо уже наблюдать и давать оценку поведению...
а вот как раз это расстояние между нами..он в др стране живет..но он приедет уже 26/11..и конечно то что он еще не разведен до конца..Ну и встал вопрос может и не будет..
Quote (Hall)
Тут он показывает себя как настоящий мужчина - любовник, возможно действиями/словами/подарками/ а может он принёс что-то новое в отношения, новое удовольствие... могу сказать что он это делает необдуманно, ему как будто стрельнуло в голову, хочет чем-то Вас порадовать, а может, судя по вышеописанным картам, хочет от Вас красиво уйти, так сказать поставить грандиозную и фиеричную точку в отношениях?
нет никуда валить он нехочет.. его оправдание правда что он просто самец я так думаю вот и все!!
Quote (Hall)
Эх... ну тум могу сказать, что он уже кем-то увлечён, может это и есть Вы, а может и нет... Но проходит робость и интерес со стороны либо Вас (может есть мысли о измене партнёра), либо нового человека, Ваш партнёр буд-то разрывается на 2 части, но не сильно... Второй стороне, т.е. не Вам он уделяет больше внимания, может хочет быть на 2 "фронта" - отношения и тут и там?! тут надо разобраться только Вам самой и ничего никаму не говорить
вот именно..вот именно этого мне и не надо.. если это так и он не будет уже решать вопрос о разводе..все это точка!!!\
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке)- 2 воды Вы очень хорошо к нему относитесь. Он вам симпатичен, есть некоторая даже влюбленность в него. Но он сам и его поведение не дают вам возможности совершить "опрометчивый" поступок -погрузиться в приключения,а именно в любовный треугольник. Хотя вы бы были не против изменить свою жизнь, не обязательно круто и радикально, а как привнесение в него чего то нового, будоражущего и неизведанного.
2) То, что он думает о ней на самом деле.- 3А императрица Ну императрица, она и по классике императрица! Женщина которой приятно любоваться, общаться и даже поклоняться - всё это он думает о вас в лучших словах русского языка!
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - 5А жрец Карта четко показала разделение между вами его официальным браком. Для вас это табу, вы не готовы быть третьей и соответственно нести моральный груз с такими взаимоотношениями.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней.- 4 огня Заигрывания, интерес, флирт и показывание его желания "обладать" вами в сексуальном плане. Это общение с огоньком, когда ощущается действие флюидов и притягательности. Но в тоже время это всё в тайне, скрыто от всех и вся.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения)- 16А башня Это уже устоявшееся чувство не просто расположения и общения, но этакий фундамент прочный внутренней близости к этому человеку на эмоциональном уровне. Чего то такого родного, ощущение как второй половинки своей. Но и в тоже время, угнетения и понимания несостоятельности даже дум об этом.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней.- 7А колесница Чувство удовольствия, любования, общения длительное время и притом не замечая плохих изменений в человеке, а видя и оценивая только хорошее. И в тоже время мечты, фантазии и иллюзии есть в отношении вас и желание их осуществить, правда без четких планов.
7) Ее надежды, связанные с ним. - король воздуха Эх, был бы он свободен и не обременён детьми.........Хотелось бы "закрутиться" в этом весёлом и счастливом танце чувств и свободы. Перед таким обаянием сложно было бы устоять.
8) Его надежды, связанные с ней. - 10 огня Карта страсти, желания и обладания, но не реализованная и врятли осуществимая. В любовных отношениях нет никаких перспектив, по крайней мере он не видит, и даже если и думает об этом, то делать ничего не готов.
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему.( в течении 6 месяцев) - 4 воздуха Вы тоже не готовы взять всё в свои руки и как то действовать. Вы будете продолжать думать, мечтать в какой то мере и полагаться на высшие силы, которые, как вы считаете, если нужно будет - сами всё устроят.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. (в течение 6 месяцев)- 7 воздуха Тоже карта недействия как такового. Общение, флирт, заигрывания и всё в том же духе.......
11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. - 7 воды Желание избавиться от навязчивых мыслей и ощущений, смыть всё и отмыться полностью. Понимание, что возможно, вы совершенно разные и по разному смотрите друг на друга. То, что для него просто флирт, для вас может быть намного более эмоциональнее и соответственно болезнее.
12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - 6А влюбленные Невозможность изменения ситуации, хотя видя и понимая очевидные вещи. То что он не равнодушен к вам и ощущение вашей симпатии и некоторого влечения, но и отказаться от общения не может и не готов. Это как вдохновение, ощущение радости от жизни, наслаждения красотой и получения вдохновения для жизни дальше.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
С переездом появилось ощущение тихого семейного счастья, и не важно, что спим на полу на матрасе два месяца, материальные вещи появятся со временем, а вот сколько нервов мы за это время себе сберегли))) В общем, наконец-то освободилась от оков свекрови!
Согласна!!!!! Солодцы!!! У семьи должен быть СВОЙ быт, и хозяйка в доме только одна может быть. Лучше сидеть в голых стенах и с одной лампочкой, зато в СВОЕМ! Рада за вас!! Год у тебя будет замечательный!))
Добрый вечер всем ! ) Разложила потайной карман на своего мч. Буду рада, если кто с трактовками поможет.
Цель- жрица- любовница? Чувства- 10 огня, слуга воздуха, 9 воды, королева огня- в принципе отношение неплохое, но много надуманного что ли, и агрессия какая-то... Не знаю, сложно мне... поведение- 4 земли, 10 земли, слуга воды- он женатый, из семьи уходить не собирается, а со мной- отвлекается от повседневности? намерения- король огня, слуга земли, 10 воды- сохранить тайну, но так вроде намерен продолжать...? скрывает- 2 воды, причина- 6 воды. Сложно сказать, м.б. чувства...
Цель- жрица- любовница? Чувства- 10 огня, слуга воздуха, 9 воды, королева огня- в принципе отношение неплохое, но много надуманного что ли, и агрессия какая-то... Не знаю, сложно мне... поведение- 4 земли, 10 земли, слуга воды- он женатый, из семьи уходить не собирается, а со мной- отвлекается от повседневности? намерения- король огня, слуга земли, 10 воды- сохранить тайну, но так вроде намерен продолжать...? скрывает- 2 воды, причина- 6 воды.
Цель --сохранить отношения в тайне. Внутреннее отношение: есть некие претензии НА человека. т.е. вроде как и легко относится...ему с ней хорошо и физичеки, и морально, ему в удовольстиве то, что она любовницаи по сути он ей ничего не должен, в то же время будет держать, относится к ней с позиции МОЁ, И ТОЧКА. Внешние действия: А девушка часто пытается выказывать своиправа на него?? Ему это не нравится, старается избегать таких ситуациий, либо показать, кто есть кто в этих отношениях. А так поведени ровное и спокойное, если надо -- выручит, придет на помощь.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 01:29
Дама воды тоже замужем, и в целом отношениями довольна...
эх хотела промолчать, но увидев второй расклад решилась: когда отношениями довольна налево не ходят...
Цель- жрица- любовница? она самая... Чувства- 10 огня, слуга воздуха, 9 воды, королева огня- чувств нет, есть желание снять напряжение в т.ч. сексуальное, отдохнуть так сказать от бытия поведение- 4 земли, 10 земли, слуга воды- трусливо-продуманное, не дай бог кто узнает, самое главное дражайшая половина, готов прикинуться знакомым, если что... намерения- король огня, слуга земли, 10 воды- скрывать свои тайные желания, строчить смс из под полы, ждать встречи...хотя я не удивлюсь, что у него просто кризис среднего возраста и ему в принципе нужна любовница, чтобы побурлила кровь, не привязываясь к конкретной даме.... скрывает- 2 воды, причина- 6 воды. внимания ему не хватает, причина повышенный секс. темпарамент на данный конкретный момент времени в целом по раскладу сложилось впечатление что вы хоть и довольны отношениями в своей семье, в любовнике все же заинтересованы больше, чем он в вас.Но эта проблема всех женщин, мужчина просто занимается сексом с более сговорчивой и привлекательной партнершей, а женщина через пару тройку сексов начинает морочиться, а любит ли?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.11.2012, 13:23
да, любовница, причем привлекательная тем, что неудовлетворенная сексуально. Таких и завоевывать не надо. Заметьте, что это единственный старший Аркан в раскладе, и это самое главное здесь
Quote (Elena__)
Сложно сказать, м.б. чувства...
чувства они всегда есть, человек же он. Вопрос что за чувства это, но как верно пишет FoxyLady, лучше не морочиться ни в жизни, ни Манарами
А вот здесь кто в роли художника, я или он? Он не может отказаться от меня?
Мне кажется он в роли художника...........А вы в роли модели. Он в действии, что то делает, хотя по художнику - эмоциональности не видно, только любование и вдохновение, которое даёт модель. Ваша поза застывшая, а по спине видно, что уже всё отстрадано, но в душе, а спереди он этого не видит......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
кобра, ну во -первых на кого расклад? Что за чел в кратце(женат/замужем) Из расклада то конечно понятно,но читающим его приходится проделывать двойную работу.. Во-вторых: Лично у меня создалось впечатление что вам очень нужно и очень хочется думать об этом человеке плохо,иначе как тогда объяснить то что вы самые позитивные карты какие есть В Манаре трактуете в самом что не наесть негативе...
Quote (кобра)
. То, что сознательно скрывает. Императрица-полководей в юбке?
???
Quote (кобра)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева воды- вполне нормально, только во всем ищет выгоду.живет с позиции ..а что я буду иметь от этих отношений
??? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
это девушка/женьщина 27 лет. коллега по работе. совсем недавно пришла в отдел. У нее есть такая особенность-она постоянно провоцирет скандалы в коллективе. сталкивает лбами сотрудников, а сама как вроди и не причем да, не замужем (только имееь ли это значение в данном раскладе)
Сообщение отредактировал кобра - Чт, 15.11.2012, 15:58
кобра, Иметт значение любой исходный нюанс..В таро тысячи вариантов трактовок.. Так например она может сознательно скрывать что у нее есть поклонник,или мужчина (Императрица)
Quote (кобра)
1. Истинная сущность натуры. ШУТ
Она скорее просто легкая,может делать что-то совершенно бездумно..Молодая наверное,глуповатая в силу этого..
Quote (кобра)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 7 ЗЕМЛИ
как и все нормальные люди -хочет чтоб ее воспринимали чистым человеком,не стримится особенно выделится из толпы.. Скорее всего любит побыть в одиночестве..
Quote (кобра)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Всадница огня
Темперамент,непоседа,нетерпеливость,не вдумчивая и не рассудительная..Опять же смотря сколько ей лет..Молодая поди...
Quote (кобра)
5. Сильная черта- то, что помогает Туз огня
Дама очень привлекательна внешне,чем не может не обращать на себя внимание мужчин..
Quote (кобра)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Королева воды
Не вижу ни стремления к выгоде,не скандальности -скорее не активна ,все в себе в своих переживаниях
1- состоялся ли вчера девичник- посиделки с подружками 6 огня-3воздуха-10 огня, квинт Солнце На первой карте девушка в кафе за столиком..Но остальные...Скажу, что да. но кто-то упрямился. обиделся, конфликт по 10-ке мог быть...
2- в субботу что будем делать с МЧ (такой вопрос уместен?) Королева земли-Туз земли-Маг Вижу здесь сплошь домашние дела. Все спокойно, размеренно, может, что по дому будете делать, хозяйничать, мч чинить что-то, тетя с отверткой на Маге.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 16:23
1- состоялся ли вчера девичник- посиделки с подружками 6 огня-3воздуха-10 огня, квинт Солнце На первой карте девушка в кафе за столиком..Но остальные...Скажу, что да. но кто-то упрямился. обиделся, конфликт по 10-ке мог быть...
Вчера собрались втроем попить чай, поговорить, погадать... И у одной мч постоянно смс писал. Такое ощущение что мы были вчетвером. Не очень приятно что он не дал нам отдохнуть. Сегодня подружки вдвоем хотели встретиться, а он был против. Удивляет такое отношение. Вобщем верно увидели.
Quote (Elsket)
2- в субботу что будем делать с МЧ (такой вопрос уместен?) Королева земли-Туз земли-Маг Вижу здесь сплошь домашние дела. Все спокойно, размеренно, может, что по дому будете делать, хозяйничать, мч чинить что-то, тетя с отверткой на Маге.
Ох, ну слава богу. Надоели все эти гости. Хочется уже вдвоем побыть. Отпишусь после выходных.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Карты все же показали нынешнее состояние. Любовь...в Манаре ее нет просто, поэтому смотрим, что получилось:
Испытываемые чувства? Королева земли-8 воды-Сила, квинт Солнце То. что вы ему не безразличны,это факт. Сейчас,. конечно. многовато негатива на фоне разрыва. У вас, конечно, тупиковая ситуация, он видит, что сделал вам больно, и считает, что это тупик для вас обоих. Тем не менее, продолжает изподтишка наблюдать за вами, ему не все равно, где вы и с кем вы, ревнует. По силе много энегргии у него с вами завязано -- если он пережиавает, то сильно, злится -- мощно, радуется -- искренне. Какой-то накал всегда присутствует. Даже в сексуальном плане -- 3 воздуха-Слуга огня-- все сложно, больно, обидно, ничего не хочет, от всего устал.
Спросила, хотел бы востановления отношений -- 2 земли-Императрица -- Да, только с вашей подачи.Сам не будет идти на примирение.
эх хотела промолчать, но увидев второй расклад решилась: когда отношениями довольна налево не ходят...
Нет, довольна отношениями с любовником, с мужем проблемы есть, конечно, иначе бы, правильно, не пошла к другому.
Quote (FoxyLady)
в целом по раскладу сложилось впечатление что вы хоть и довольны отношениями в своей семье, в любовнике все же заинтересованы больше, чем он в вас.Но эта проблема всех женщин, мужчина просто занимается сексом с более сговорчивой и привлекательной партнершей, а женщина через пару тройку сексов начинает морочиться, а любит ли?
В любовнике заинтересована, конечно)) Он- не знаю... Но мы не первый год встречаемся. Поэтому и заморочилась, хотя понятно, что вряд ли и секс тут на первом месте ) Спасибо вам!!!
Сообщение отредактировал Elena__ - Чт, 15.11.2012, 23:53
да, любовница, причем привлекательная тем, что неудовлетворенная сексуально. Таких и завоевывать не надо. Заметьте, что это единственный старший Аркан в раскладе, и это самое главное здесь
Не знаю... Мне с мужем эмоций не хватало, с сексом проблем не было. Так что скорее в эмоциональном плане неудовлетворенность была.
Quote (Skuld)
чувства они всегда есть, человек же он. Вопрос что за чувства это, но как верно пишет FoxyLady, лучше не морочиться ни в жизни, ни Манарами
Это понятно. Не морочиться- скучно. Спасибо вам за отзыв!
значит, сейчас - есть, реальные или мнимые Расклад то на данный момент
Не понимаю, зачем отрицать, тем более в вашем раскладе ваш партнер вас именно так видит. Может, он ошибается? А может, вы заигрались в эту игру? Вас же здесь никто не осуждает, мы просто помогаем понять карты. Для Манары всё через призму секса идет. Если вас эта тема не волнует, то смотрите свои отношения на другой колоде.
Quote (Elena__)
Спасибо вам за отзыв!
пожалста!
Сообщение отредактировал Skuld - Пт, 16.11.2012, 14:17
№1 9 воды+Король воздуха - Пот Как идет: 9 огня+Правосудие+8огня Неплохой, очень даже. Но не 100-ный. Она многое чувствует, видит, но много дотягивает интуитивно. У нее очень хорошая интуиция, отменнная по 9-ке, и вместо реально инфы она часто пользуется ею, догадывает. Много информации идет в процессе общения, она к тому же хороший психолог, ЕСТЬ однозначно инфа свыше. Но она ее часями получает, не все ей показывают ТАМ. Видит она картинками, по квинту Колесница хорошо видит прошлое. №2 Король воздуха+Туз огня Как идет: Королева огня-Жрица-8 огня, квинт Зеркало Ты знаешь, с № 1 они по сути равно по уровню. Тоже потенциал есть, хороший, но не 100. И, в отличие от первой, она энергет. Она какие-то вибрации улавливает, это ей помогает. Не знаю, сколько ей лет, но пробудилось в ней все не так давно. Тоже показывают СВЫШЕ, тоже картинками, и она больше не по прошлому, а настоящее-будущее.
2. Приедет до конца ноября? Туз возд -- неа(
3. 5 к концу дек? Умеренность-3 возд Будет сходить медленно, но уверенно. 3 сбросишь.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 16.11.2012, 22:01
3.Появится ли до конца недели? Маг-Отшельник-Шут-2 земли Сначала осознанно нет, потом таки резко да.
таки ДААА)))появился)
Quote (Elsket)
4.Открывашку? 5 воды-Суд-7огня-Маг (выпал) Да, вплотную займешься этим вопросом. Может, не сразу получается, но откроется ларец с голубками, если иносказательно) И ты взахлеб будешь там рыться.
ага...полетели голубки)))...нафиг)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
4.Открывашку? 5 воды-Суд-7огня-Маг (выпал) Да, вплотную займешься этим вопросом. Может, не сразу получается, но откроется ларец с голубками, если иносказательно) И ты взахлеб будешь там рыться. ага...полетели голубки)))...нафиг)
Вот я уже знаю, что, если падает МАГ в конце -- всегда нет, мот квинт еще Влюбленные --помеха...надо покумекать, что карты сказать хотели)
Первая половина дня прошла в выснении отношений с мамой и дашей. Часть второй половины дня с ребенком делали уроки. Сейчас Даша с подружкой играют в школу, потом я уложу ее спать и пойду к мч. Хотелось бы обсудить с нам дальнейшую линию поведения с ребенком.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)