Практика предсказания на Таро Манара - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Я думаю да,он там бегал-бегал,возил и т.д.,а я уходила к себе в номер. Он мог подумать,типа закрутилось у меня по-пьянке,мало ли дома кто меня ждет,а может и сплетня...
Да, я так вижу. Потому что по сути по карте причиной тому твое легкомысленное поведение. Легкомысленное именно в плане того, что, по его мнению, ты серьезно не относилась к вашему роману. Да, была счастлива, да, наслаждалась моментом, но не строила никаких планов. Плюс эта сплетня, что раньше в раскладах вылезала. Он связал все воедино, и вышло У НЕГО, что там тебе было с ним хорошо, а здесь он тебе и не сильно нужен...
Quote (majk-viktoriya)
Симпатичная картинка...хочет что бы я сама за ним побегала и потрогала. Ой,прямо в ресторане я наверное не решусь... Если только выпить хорошо,для храбрости.:booze:
Ну прямо за то самое в ресторане не надо)))))))))))))) Но суть ты поняла)))
Quote (majk-viktoriya)
А привычка и быт, с этим сложнее конечно.Будет номер,если он женат,а мне наврал.
Ты знаешь, я не ручаюсь за то, чтоон женат. Надо будет отдельно посмотреть. Но сочетание тут такое...Умеренность --часто она у меня падала на отношения...даже не отношения, а название одно. На людях отношения...не настоящая семья. Да еще с Всадницей...туту много привычкии и нежелания что-то менять.
Алёнушка, еле нашла этот расклад, но он буквально не давал мне покоя) Очень четко отыгрался в позициях будущего. Остальные комментировала сразу, также очень точны были)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:50 | Сообщение # 1285
Quote (Алёнушка)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 1А маг, слуга воды, Вы решите заняться собой и своей жизнью со всей своей неуёмной энергией, мне кажется захотите избавиться от некоторых балластов жизненных если не совсем, то большей частью. Решение внутренних проблем и вопросов также попробуете осознать и освободиться от них.
Все точно!!!!! Месяца 2 назад начала менять в своей жизни буквально ВСЕ. Квартиру, работу, внешний вид. Наоткрывала себе виз, много планов, много идей. Меняю все как изнутри себя, так и снаружи. Ускорения мне придали сложные отношения с Королем Воды, я со злости на него и на себя решила изменить совю жизнь. Теперь вот не могу остановиться)))) По Слуге воды я будто спасала сама себя из болота. Очень интересно проигралось)
Quote (Алёнушка)
Дно: король воды Ну и мужчина! Интересный, симпатичный, жизнерадостный и лёгкий на общение и подъем в эти полгода вам обеспечен!
Это тоже точно))))))))))) В то время как раз начинался роман с моим уже 6-тикратно бывшим, он красавец-брюнет)))
Спасибо!! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 09.11.2012, 02:29
1) - 10 воздуха Вы видимо находитесь сейчас в поиске... И таких, как раньше, отношений Вы не хотите... Явно ищете не только нового человека, но и хотите попробовать что-то новое, ранее не изведанное (может даже в сексе ) Также карта указывает на то, что возможно Ваш прошлый партнёр испугался Вас в плане готовности к очень серьёзным отношениям и он ушёл от Вас чтобы найти в себе смелость и храбрость + те знания о любви, которых ему, возможно, не доставало...а может это и мои фантазии начались
2) - 5 земли Ну карта не совсем понятна... Возможно в прошлых отношениях Вы были сильнейшим партнёром: за Вами оставался выбор развлечения на вечер (пойдём в кино/театр/погуляем/осатнемся дома и посмотрим фильм, а затем уууххх... ) Но возможно Вы устали от проявления излишней инициативы от себя и хотите чтобы в будущих отношениях это делал Ваш партнёр
3) - 3 воды
Когда у Вас начнутся новые отношения, будете Вы немного бояться и быть неуверенной в себе, т.к. Вы прошли через любовь и разрушения её, и поэтому поначалу в отношениях Вы не будете в Вашего партнёра кидаться как "в омут с головой". Будете всегда насторожены и ждать подвоха или снова того, что Вас покинут опять... Присмотритесь к партнёру, изучите его, слушайте свой внутренний голос, доверяйте интуиции, НО не доводите это до паранойи... если всё в порядке - дерзайте
4) - 10 огня
Ну карта скажем так указывает на смелость... Если с ЕГО стороны, то возможно он будет ненасытным в отношениях и будет постоянно склонять Вас к занятию сексом, только для его удовольствия... Если с ВАШЕЙ стороны, то Вы будете контролировать отношения и прохождения через все этапы. Нужно кое-где быть и требовательнее, а где-то и помягче... ведь таким натиском можно и спугнуть партнёра... как говорят "торопись медленнее"
5) - СА СМЕРТЬ
Карта неизвестности и загадочности... Видимо Вас окружали партнёры, которые не всё о себе рассказывали, не делились с Вами своими мыслями по поводу отношений и своими желаниями... Перед тем как начать новые отношения Вам нужно как можно больше узнать (НО и проверить) своего портнёра... Что проверять? Доверьтесь себе и действуйте, внутренний голос и интуиция подскажет... Это избавит Вас от неизвестности...
6) - 8 воды
Карта ревности и приследования/слежки Именно этими качествами надо пожертвовать, если Вы будете состоять в новых отношениях... Возможно Вы ревновали Выших бывших партнёров в прошлых отношениях, а может даже и это стало причиной разрыва с Вами... Как не крути, но отказаться от этого надо... Вам придётся больше доверять своему будущему партнёру, а если всё таки ревность берёт своё или он уделяет Вам сало внимания и Вы захотите его проверить... то сделайте это незаметно...
7) - 3 земли
Тут карта указывает, что Вы очень хотите отношений, в которых царит мир и покой, т.е. уважение + любовь + понимание + помощь + и конечно секс без извращённостей... Если такое у Вас будет в отношениях, то Вы можете смело связывать свою жизнь с этим человеком, он вас не подведёт и будет дорожить Вами и может гордиться даже, что у него такая женщина
8) - 2 воздуха
Двоякость... безразличие... маипуляция... потеря интереса Карта не могу сказать, что хорошая, скорее средняя, но не плохая... Из Ваших прошлых отношений Вы научились не воспринимать всё так близко к сердцу, как было раньше... Могу сказать, что Вы сможете с кем-то лукавить и держать некого партнёра на "втором плане" для запасного варианта... Может это будет один из бывших, а может просто друг... А может Вы научитесь управлять своим основным партнёром и будете делать так, чтобы он вам потокал во всём... но врятли от такого любовь может быть...
9) - 10 земли
Вам будет мешать то чувство, что Вы всё что хотели - испытали и в отношениях и в жизни... Отбростьте это чувство, не препятствуйте ничему (хорошему), партнёр сможет принести в Вашу жизнь и Ваши отношения что-то новое и незабываемое, а это сможет разнообразить ваши отношения и жизнь...
10) - СА ИМПЕРАТОР
Итак... финал... Карта указывает, что у Вас с потенциальным партнёром возможен брак (при условии, что все вышеописанные позиции пройдены или соблюдены), Вы можете об этом и не задумываться/не догадываться, а ОН будет весь "как на иголках" весь в задумках, каким образом Вам сделать предложение... сами узнаете какое также можно сказать и в другом смысле: Вы хотите стать беззащитной и невинной, будете искать опоры и поддержки... НО КАРТА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ !!!
ДОП - 2 земли
фигуриует цифра "2" месяцы или годы не могу сказать... но явно не дни или недели также карта указывает на нерешительность, неготовность с ЕГО стороны и спешка, торопливость событий с ВАШЕЙ... как только почувствуете робость илиистомные взгляды - знайте, партнёр хочет отношений.
есть что рассказать попозициям - жду комментариев под раскладом, так удобнее
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 13.11.2012, 15:05
Сексуальность 1. Отношение к сексу -Умеренность Спокойное отношение, скажем так. Ему важен сам факт наличия оного, важен факт присутствия постоянной спутницы, женской ласки. Не побежит искать страстей налево. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. - Смерть Кризис. Произошла некая трансформация в этой сфере, но она не воспринимается им адекватно. Это мнительность и крайнее проявление эмоций с его стороны. Никогда у меня еще Манара Смерть классикой не показала. Это отмирание одного, и рождение нового. Дело лишь в том, что им эти преобразования болезненно воспринимаются. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. - 3 земли В приницпе да. За исключение какого-то страха у него по предыдущему аркану, его все устраивает. Есть упорядоченные, устойчивые отношения, в них есть секс, партнеры верны друг другу. Все хорошо и так, как должно быть, по его мнению. 4. Сексуальный потенциал. - 4 воды 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. -Башня И 4 воды, и Башня хорошо говорят вместе. Потенциал человека не раскрыт. Для себя он понятие "секс" скорее ассоциирует с эмоциями, чувствами, нежели страстью. Но он закрыт. Не очень уверен в себе, на самом деле, держится отгороженно, не пускает партнера глубоко в свой внутренний мир, не давая тем самым сливаться воедино в духовном плане. По Башне много навязанных ограничений, моральных установок, комплексов. 6. Что возбуждает. - Королева земли Нравится настигать женщину неожиданно...как бы загоняя в угол, прижимая ее к сетене, когда она того не ждет и непланирует. Для него важны женские формы, грудь, попа. 7. Что отталкивает. - Королева огня Отталкивает похотливость. Вечно неудовлетворенная и ненасытная партнерша будет его пугать и отталкивать. 8-9 Сексуальные фантазии. - 6 земли+Король зели Чулооочки...на обеих картах причем!!!)))) Чулки, пояс, комбинации -- все очень женственное, ажурное, роскошное, он грезит об этом. Плюс некое подглядывание -- слюной изойдется, наблюдая, как у его девушки подпрыгивает юбка, а под ней видны чулки) 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. -Император, доп. Туз земли Есть. Есть он в отношениях -- он всегда будет верен. По Императору у него хорошие моральные устои. По Тузу будет дорожить отношениями, ему и в голову не взбредет все разрушить ради прихоти. 11. Ревнив ли и в какой степени. -9 огня, доп. Императрица Несмотря на огненную карту, скажу, что не ревнив, по Императрице у него особое отношение к партнерше. Он не считает, что его избранница способна изменить, не допускает такой мысли, поэтому будет давать свободу в общении. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. - Отшельник Недоступные. Ему нравятся те, кого надо завоевывать. Женская доступность его никогда не привлекала и не привлечет. 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. -Маг Умело) Грамотно обращаться с его самым ценным. Наглые женские домогания, наскоки -- все это не для него и не понравится ему. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. - Наказание Садо-мазо. Он не захочет делать больно вам, и не примет такого же от вас. 15. Перспективы сексуальных отношений. (до конца мес.) -Правосудие Отношения будут только внутри вашей пары. Да и по всему раскладу он не способен на измену...Но по этому аркану, возможно, захочет как-то разнообразить ваши отношения, желание точно будет, но и внутренние ограничения останутся.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 09.11.2012, 22:20
Вы видимо находитесь сейчас в поиске... И таких, как раньше, отношений Вы не хотите... Явно ищете не только нового человека, но и хотите попробовать что-то новое, ранее не изведанное (может даже в сексе ) Также карта указывает на то, что возможно Ваш прошлый партнёр испугался Вас в плане готовности к очень серьёзным отношениям и он ушёл от Вас чтобы найти в себе смелость и храбрость + те знания о любви, которых ему, возможно, не доставало...а может это и мои фантазии начались
о да!В точку!Так и получилось! Но сейчас хочу действительно других отношений (может и с тем же человеком,но по другому)
Quote (Hall)
Ну карта не совсем понятна... Возможно в прошлых отношениях Вы были сильнейшим партнёром: за Вами оставался выбор развлечения на вечер (пойдём в кино/театр/погуляем/осатнемся дома и посмотрим фильм, а затем уууххх... ) Но возможно Вы устали от проявления излишней инициативы от себя и хотите чтобы в будущих отношениях это делал Ваш партнёр
Карта отыгралась воообще на 5+ -- да,я устала быть Ведущей!!Инициатором!И хочу чтоб партнер взял на себя ответственность (хочу быть слабой и ведомой)
Quote (Hall)
Когда у Вас начнутся новые отношения, будете Вы немного бояться и быть неуверенной в себе, т.к. Вы прошли через любовь и разрушения её, и поэтому поначалу в отношениях Вы не будете в Вашего партнёра кидаться как "в омут с головой". Будете всегда насторожены и ждать подвоха или снова того, что Вас покинут опять... Присмотритесь к партнёру, изучите его, слушайте свой внутренний голос, доверяйте интуиции, НО не доводите это до паранойи... если всё в порядке - дерзайте
Точно,но уже решила осознано и спокойно доверять интуиции)))) Надоело жить разумом)) А страх и неуверенность-это как защитная реакция))
Quote (Hall)
Ну карта скажем так указывает на смелость... Если с ЕГО стороны, то возможно он будет ненасытным в отношениях и будет постоянно склонять Вас к занятию сексом, только для его удовольствия... Если с ВАШЕЙ стороны, то Вы будете контролировать отношения и прохождения через все этапы. Нужно кое-где быть и требовательнее, а где-то и помягче... ведь таким натиском можно и спугнуть партнёра... как говорят "торопись медленнее"
Акцентирую на выделенной фразе: Да,теперь (вот уже пришла я к этому пониманию,что спешить нужно медленно) не буду торопить,но и время не резиновое)))
Quote (Hall)
Карта неизвестности и загадочности... Видимо Вас окружали партнёры, которые не всё о себе рассказывали, не делились с Вами своими мыслями по поводу отношений и своими желаниями... Перед тем как начать новые отношения Вам нужно как можно больше узнать (НО и проверить) своего портнёра... Что проверять? Доверьтесь себе и действуйте, внутренний голос и интуиция подскажет... Это избавит Вас от неизвестности...
о да!Я любитель кидаться в омут с головой,а потом доходит (страшно разочаровываюсь..),что про партнера вообщем то и не знаю ничего. И эта неизвестность (в голову чужую не влезешь) может сыграть (и играет зачастую) злую шутку с сердцем разбитым((
Quote (Hall)
Карта ревности и приследования/слежки Именно этими качествами надо пожертвовать, если Вы будете состоять в новых отношениях... Возможно Вы ревновали Выших бывших партнёров в прошлых отношениях, а может даже и это стало причиной разрыва с Вами... Как не крути, но отказаться от этого надо... Вам придётся больше доверять своему будущему партнёру, а если всё таки ревность берёт своё или он уделяет Вам сало внимания и Вы захотите его проверить... то сделайте это незаметно...
Ай как выдала меня карта с головой-да,ревность это моё слабое место,ахиллесова пята,моё проклятие.НО борюсь,учусь доверять..Вроде выходит...(вообще пагубная страсть ревность..она рушит ВСЁ)
Quote (Hall)
Тут карта указывает, что Вы очень хотите отношений, в которых царит мир и покой, т.е. уважение + любовь + понимание + помощь + и конечно секс без извращённостей... Если такое у Вас будет в отношениях, то Вы можете смело связывать свою жизнь с этим человеком, он вас не подведёт и будет дорожить Вами и может гордиться даже, что у него такая женщина
Да,я хочу действительно именно таких отношений. С доверием,искренностью,взаимопомощью,любовью (но думаю,все стремятся к такому идеалу)
Quote (Hall)
Двоякость... безразличие... маипуляция... потеря интереса Карта не могу сказать, что хорошая, скорее средняя, но не плохая... Из Ваших прошлых отношений Вы научились не воспринимать всё так близко к сердцу, как было раньше... Могу сказать, что Вы сможете с кем-то лукавить и держать некого партнёра на "втором плане" для запасного варианта... Может это будет один из бывших, а может просто друг... А может Вы научитесь управлять своим основным партнёром и будете делать так, чтобы он вам потокал во всём... но врятли от такого любовь может быть...
Да,теперь я играю,лукавлю,флиртую,но сердце больше не открою..Пока не пойму (или проинтуичу) что можно доверять. Да,я пока в маске)))Защищаюсь ото всех)) И это помогает,если честно.Лечу себя,душу,но улыбаюсь и живу с искрами в глазах)
Quote (Hall)
Вам будет мешать то чувство, что Вы всё что хотели - испытали и в отношениях и в жизни... Отбростьте это чувство, не препятствуйте ничему (хорошему), партнёр сможет принести в Вашу жизнь и Ваши отношения что-то новое и незабываемое, а это сможет разнообразить ваши отношения и жизнь...
аааа,так это самое сложное-выкинуть все старое.Забыть(( Но опять же-стараюсь,учусь,тренеруюсь,медитирую))
Quote (Hall)
Итак... финал... Карта указывает, что у Вас с потенциальным партнёром возможен брак (при условии, что все вышеописанные позиции пройдены или соблюдены), Вы можете об этом и не задумываться/не догадываться, а ОН будет весь "как на иголках" весь в задумках, каким образом Вам сделать предложение... сами узнаете какое также можно сказать и в другом смысле: Вы хотите стать беззащитной и невинной, будете искать опоры и поддержки... НО КАРТА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ !!!
о Боги (я сегда называла карту Имперпатор-картой Овна)! У меня почему то ассоциации с сильным мужчиной,но с маской на лице (все переживания внутри). А с таким человеком можно (и нужно) чувствовать себя слобой,женственной...
Quote (Hall)
фигуриует цифра "2" месяцы или годы не могу сказать... но явно не дни или недели также карта указывает на нерешительность, неготовность с ЕГО стороны и спешка, торопливость событий с ВАШЕЙ... как только почувствуете робость илиистомные взгляды - знайте, партнёр хочет отношений.
Ну ничего-подожду)))
На счет спешки и напора от женщины-я помню-ТОРОПЛЮСЬ МЕДЛЕННО)))
Спасибо Вам за отличный (оптимистичный) расклад!! Если через два месяца что то измениться-обязательно отпишуууусь)))))
СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал detka - Пт, 09.11.2012, 23:28
Любимый в браке Расклад можно сделать на существующий брак, а так же на тот, который планируется, только заменить вопросы на будущее время. 1. Готова ли я принять его, как мужа своего? -- Башня Вы его уже приняли. Именно как законный брак. Интересно, что по этой карте вы его в роли мужа воспринимаете в качестве сдерживающего фактора. Он -- ваше ограничение. Мне видится, что, он, возможно, немного суховат...и вам иногда тяжело от этого, потому что и душевного тепла где-то не хватает, но и именно он ваша семья, и вы с ним, как бы то ни было. 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? - Солнце Ну вы его ВСЁ. Вы -- его свет. Вы для него желанная и любимая женщина, жена. 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? - Луна Здесь очень неоднозначно. Вроде и да, вроде и нет. Здесь речь идет не от том, что вы несчастливы, а том, что постоянно идет поиск, анализ. Не знаю, сколько вы вместе, но вы до сих пор ищете в нем что-то, как в партнере. Иногда присутствует неуверенность...а ТОТ ли он. 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? - 8 воды По этой карте сложно говорить о гармонии. Думаю, присутствует ревность с его стороны, постоянное приглядывание за вами, либо же здесь речь о вашей настороженности, предчувствиях. Не совсем гармонично. 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? 8 воздуха+Королева огня По этим картам мне видится ваша некая неудовлетворенность. Вам мало. По первой карте идет скорее надуманность, те. по сути, с фианнсами все очень неплохоо, но конкретно вы не удовлетворены. 6. Каково его отношение к детям? - 7 воды+Король воздуха Если у вас детей нет, то вы побаиваетесь их заводить, тк, несмотря на все, своего мужа считатете где-то большим ребенком, думаете, что же я с ними со всеми буду делать. Либо муж ваш в ожидании ребенка как чуда..здесь мне сложновато, если честно. 7. Кто является главой семьи? - Влюбленны-Слуга огня Карта Близнецов. Главы по сути нет. Вы любите своего мужа своей, женской любовью, вы готовы чем-то жертвовать, терпеть. Вы показываете еум себя и свои чувства. Он же, в свою очередь, в эмоциональном плане больше берет, чем дает. Он наслаждается вами, по сути, для вас живет. По Слуге огня, думаю, если не полностью обеспечивает вас, то работает гораздо больше, на износ, для вас. Но эмоционально он скуп и иногда вам кажется, что только вы отдаете в браке. Но это не так. В этом браке вы раны, и каждый из вас вносит в него то, что может.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 10.11.2012, 01:03
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос- кого любит мч.
1 девушка: Корполева воды, дурак, луна. 2 девушка: туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 воды. Если честно, то сама я сомневаюсь, что он любит кого-то исходя из этих карт.К первой я бы сказала чувства возможно и есть, но отношения сами по себе несерьезны, и поэтому много сомнений . Вторая жена, тут привычка, хотя вот 6 воды, но у меня она еще некую закрытость и отстраненность при неплохом отношении показывала, хотя тут скорее не это.
1) То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке)- 16А башня Вы думаете, что этот мужчина тот который вам нужен для жизни, для построения прочных, долговременных отношений, совместной жизни и возможно, брака. Это не страсть и влюбленность, а именно глубокое душевное чувство, и вы видите и хотели бы рассматривать его как вашу половинку и партнёра по жизни.
2) То, что он думает о ней на самом деле.- 5 земли Он, думает, что у вас был шанс на построение отношений с ним, но вы или он, его потеряли, совершив какое то действие или поступок, невежество или проявили негибкость поведения, которые стали камнем преткновения в ваших отношениях.
3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - 14А умеренность Вы так же думаете о нём, показываете или выказываете ему ваше расположение. Желаете наладить опять гармоничные отношения, и восстановить то, что было раньше.
4) Его внешнее поведение по отношению к ней- туз воды Он, как то не с вами. Между вами расстояние. Он думает о вас,вспоминает с теплотой и чувствами, но сам ничего не делает.
5) Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 6 земли Вы всей душой и телом стремитесь к нему, стараетесь хорошо выглядеть, подать себя, привлечь его внимание. Готовы ждать его.
6) Эмоции, которые он испытывает к ней.- всадница земли Очень хорошие. Ему всё в вас нравится. Тут нет яркого проявления страсти и желания, а есть душевная привязанность и теплота.
7) Ее надежды, связанные с ним.- 2 воздуха Он для вас "желанный" экземпляр, такой "оскар", который бы вы хотели получить от жизни. Конечно, как я писала, в первом пункте, вы бы хотели прочных и семейных с ним отношений.
8) Его надежды, связанные с ней. - 3 воздуха У него не видно надежд на отношения с вами. Погружен в себя, разочарован, можно сказать сломлен и не стоит никаких планов и иллюзий.
9) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему.- 15А дьявол 11) Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него- всадница воздуха Специально объединила эти два пункта. По п.9, у вас есть огромное внутреннее желание начать всё сначала, проявить себя, найти его, высказать и показать ему всё ваши чувства и эмоции. Растормошить, зажечь и увлечь.............Но по п.11 - вы не можете этого сделать. Ваш ум и сдержанность, не разрешают вам этого, находя каждый раз какие то оправдания и страхи, что ничего не получится и делать так не стоит. Поэтому и девушка на коне, имея такой огромный внутренний потенциал, ничего не делает, а только мечтает. Есть ещё какое то у вас ограничение или привязка к кому-то или чему то, что вы тоже пока не разрубили и это ещё вас сдерживает.
10) Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней.- 1А маг 12) Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - туз земли У него тоже есть и силы и желание, изменить существующее положение вещей, но так же есть ограничение - неуверенность в вас, что вам это надо и предположение,что вы уже давно благополучно устроили свою жизнь.
Ну вот так у меня получилось. Жду вашу ОС!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Тут ничего не ясно. Есть ожидание, приятная лёгкость общения, мечты и фантазии так сказать. Никаких действий и чувств.
Quote (Elena__)
2 девушка: туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 воды.
Да, здесь, удобные семейные, достаточно прочные отношения, но и его приглядывание за женой, некоторая доля недоверия. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 девушка: Корполева воды, дурак, луна. 2 девушка: туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 воды.
если честно мч никого не любит ибо в первом случае он любит любовь той королевы воды к нему, что она его ждет и ждет встречи с ним...можно легко и весело провести время во втором случае он любит тоже что его ждут, заботятся а он при этом может себя вести как обиженный царек малого колхоза что в первом что во втором случае видится инфантильность и желание пожить в свое удовльствие а что гарем, одна ублажает душу вторая желудок... кстати если рассказывает что с женой нет секса, врет
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 10.11.2012, 09:58
1 девушка: Корполева воды, дурак, луна. 2 девушка: туз пентаклей, 7 пентаклей, 6 воды. Если честно, то сама я сомневаюсь, что он любит кого-то исходя из этих карт.К первой я бы сказала чувства возможно и есть, но отношения сами по себе несерьезны, и поэтому много сомнений . Вторая жена, тут привычка, хотя вот 6 воды, но у меня она еще некую закрытость и отстраненность при неплохом отношении показывала, хотя тут скорее не это.
FoxyLady , Skuld, спасибо! Про жену ничего не могу сказать, но мне кажется. что не нужно верить мужчинам, если они говорят, что с женой секса нет- как правило- есть при любом внутреннем отношении к жене )) А в целом так и есть- с одной приятные встречи, с другой быт и дети.
спасибо вам за подробную ОС!!!! За последние года 2 вы второй человек с абсолютно здоровыми отношениями, кого я смотрю на Манаре. И оба раза не очень... Видимо, все же, создана моя колода для проблемных отношений, треугольников, измен, разрывов и тп...Выходит, так...)
большое спасибо за такую откровенную и подробную ОС!!!!!!
Quote (Xelga)
Т.к. потенциал его чую. Он очень сексуальный и темпераментный. Из него прям прет эта энергия.
У него есть потенциал. Эмоциональный. Именно поэтому, на мой взгляд. вы это нутром чуете. Но он спит...По картам я не увидела открытого выхода энергии, наоборот...Башня, отгораживания, комплексы. Это все внутри. И вцелом сейчас для него это не самый важный вопрос..Умеренность на то и Умеренность...Это его отношение к сексу на даунном этапе -- есть -- хорошо, нету -- ниче страшного. Спокойное и ровное. Дмаю, под влиянием нижеперечисленных факторов оно и сформировалось. Вообще, забегая заранее, карты здесь неоднозначные. Но я все же трактовала их исходя из того, что вы несколько лет вместе. Я поняла это как реальные, стабильные отношения. Это в принципе и было условием акции: те вы встречаетесь, как пара, без третьих лиц на стороне (имею ввиду осознаваемые треугольники в настоящем).
Quote (Xelga)
11. Ревнив ли и в какой степени. -9 огня, доп. Императрица Несмотря на огненную карту, скажу, что не ревнив, по Императрице у него особое отношение к партнерше. Он не считает, что его избранница способна изменить, не допускает такой мысли, поэтому будет давать свободу в общении.
Quote (Xelga)
Вот тут я затрудняюсь. Манару не знаю. только по ощущениям. Но он стал ревнив. не патологически. но тем не менее. раньше он вообще ничего не показывал. а после его измены (ну эт я уже параллели провожу, т.к. владею информацией и могу сопоставить)его прорвало. везде мерещились. боялся.
Здесь с вами соглашусь. Я еще сразу написала, что разрываюсь между разумом и интуицией по 9-ке огня. По Императрице он действительно дорожит вами, и я все же, руководствуясь разумом, решила, что по этому аркану он не может вас подозревать...но ОГОНЬ на то и огонь..он действительно ревнует, причем по этой карте к банальному общению может ревновать, ему уже и (очень правильно чувствуете) мерещится. что вы не разговариаете, к примеру, а...см карту. Это образно говоря. Т.е. в банальном дружеском общении он может узреть сие.
Quote (Xelga)
эт в личку опишу.
спасибо большое!!! ценю вашу честность!!!
Quote (Xelga)
Че т не нравится мне эта карта с множеством народа на ней. ДА и с сексом у нас....ну в принципе он был..но мы опять в ссоре...а и не уверена, что помиримся. я ему верна. верен ли он-не знаю.
Да, я понимаю вас. Эта карта часто именно треугольник показывает. Но. во-первых, у меня он почти всегда показывает старые треугольники, в которых для мужчины две важные женщины. НЕ разовые интрижки.Это моя практика.Я не вижу и не чувствую у вас этого. +
Quote (Xelga)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. -Император, доп. Туз земли Есть. Есть он в отношениях -- он всегда будет верен. По Императору у него хорошие моральные устои. По Тузу будет дорожить отношениями, ему и в голову не взбредет все разрушить ради прихоти.
По этому однозначная верность...
Quote (Xelga)
у меня по этому аркану вообще ощущение, что мало того, что ничего не будет. так и общаться тоже не будем. будет издалека наблюдать. и все
Если вы все же не вместе, как предполагалось изначально, не все гладко-сладко, то тут будут притирки. Буде оба думать, взвешивать ЗА и ПРОТИВ. Частых отношений до конца месяца однозначно не будет.
Quote (Berta)Elena__, дама воды, думаю теряет время, принося себя в жертву, так можно надолго остаться одной. Дама воды тоже замужем, и в целом отношениями довольна...
Тут вы меня с другим человеком перепутали, это не я писала Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
________4_______духовное состояние________8_______ 1. Королева огня Доступно только для пользователей 5. Жрец Страшного ничего не будет) Но по здоровью походы к специалисту будут. Несмотря на то, что колода вся...интимная, так сказать...все же карты советуют обратить внимание на женское здоровье. 2. 6 огня Здесь все хорошо. Думаю, к концу этого года ты пришла со смелым ,где-то дерзким мышлением) Я вижу эту карту достаточно стержневой -- в девушке есть воля, есть напор, есть интерес к жизни. 6. Звезда Интересная карта)))) Вообще все хорошо. В новом году будет в твоем мышлении, как следствие, в поведении, проскальзывать некая надменность, отстраненность. Это связано с тем, чем ты сейчас занимаешься...Ты с головой уйдешь в что-то интересное для себя, за текущей жизнью будешь наблать чуть поотдаль. Будешь мыслями в своем мирке. Ты достигнешь желанных высот, но есть опасность зазнаться)))) 3. Солнце К новому году ты пришла счастливой!) Как бы то ни было, на душе у тебя легко и светло, ты любишь и любима, находишься на эмоциональном подъеме, тебе хочется что-то начать, что-то творить... 7. 4 воздуха Хорошая карта в этой позиции) Счастье, легкость. В эмоциональном плане наружу выйдет твой Большой Ребенок -- мечты, фантазии, ощущение чуда -- все эти эмоции придут с тобой в новый год. Единственное, по этой карте есть опасность -- не уходи далеко от реальности! 4. Влюбленные В духовном плане у тебя сейчас очень важный момент. Ты будто сублимируешь бОльшую часть своей энергии на развитие своего духовного "Я", Художник на этой карте -- твой идеал, это не человек, не кумир, но то, к чему ты стремишься в духовном плане. Ты веришь в свой идеал и многим жертвуешь ради роста. 8. Всадница земли Здесь все спокойно. Думаю, переломный момент у тебя происходит именно сейчас, и вновый год ты придешь уже с плодами своих стараний) В духовном плане будешь поддерживать, что имеешь. Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. Колесница, 2 земли Совет от Манары для тебя -- ищи подсказки в прошлом. Подсказки на то, на что ты сейчас ищешь вопросы, уже есть в твоем прошлом опыте. Плюс не бойся действовать. Если для тебя что-то важно, если ты что-то задумала -- бери быка за сама знаешь что, не переживай о реакции окружающих!
Счастливого Нового года!!!!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 12.11.2012, 16:20
________4_______духовное состояние________8_______ 1. Слуга земли Доступно только для пользователей 5. Туз воздуха В новом году со здоровьем будет все хорошо. Единственное, обратите внимание на дыхательный аппарат -- держите горло и грудную клетку в тепле. 2. Суд Сложная карта...На ментальном уровне у вас сейчас период важных трансформаций. У вас в жизни было нелегкое время, все свои эмоции, мысли вы отдавали туда. И через трудности, возможно боль, произошло выздоровление...т.е. на уровне мышления произошли коренные изменения, от многого вы отказалиь, многое открыли для себя. Вы шагнули на абсолютно новую для себя, гораздо более высокую супень. 6. 3 воздуха В нового году вам предстоит борьба вашего разума с вашими чувствами. Это карта моральных ценностей, которые были оскорблены и вызвали тем в вас обиду. И по этой карте вам все же совет не поддаваться этому чувству. Ваши принципы и мораль -- только ваши, не нужно болезненно воспринимать инакомыслие, ведь зачастую, когда вам кажется, что вас обидели, этого вовсе не имелось ввиду, просто все люди мыслят по-разному. 3. 7 земли Здесь вижу угнетенность...с этим чувством вы подходите к новому году. Вы закрылись, оставшись наедине со своей грустью, думаю, это связано с мужчиной. Присутствует разочарование, некая апатия, в эмоциональном плане вы загнали себя в угол. 7. 7 воздуха Как антипод 7-ке земли, это хорошая карта. Это заигрывание, некая легкомысленность. Это непостоянство эмоций, это очень хорошо для встряски, по этой карте вы явно не намерены открывать душу всем и вся, но не будьте слишком холодны. 4. Туз кубков Замечательная карта) Вы нашли ПУТЬ К СЕБЕ, вы сейчас стоите у самого его начала. но вы его нашли. Вы уже нашли ответы многое глубинные вопросы, волновавшие вас. Не сворачивайте с этго пути. 8. 9 земли Вы ОЧЕНЬ вырастите духовно за последующий год. Настолько, что это будет заметно и на физическом, материальном уровне. Вы вырастите над собой, превзойдете многих окружающих вас людей. Растите, не разменивайтесь по мелочам, НО: поаккуратнее с самопроявлением. Возможно, вас не будут готовы принять в таком качестве, не афишируйте успехи вашего роста. Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. Слуга воздуха Совет от Манары для вас -- не бойтесь отрываться от реальности! Уходите в полет, одухотворяйте обыденность. Ваша душа будет буквально требовать полета, танца, дайте ей такую возможность ,и вы сами удивитесь тому, куда вас это приведет.
Счастливого Нового года!!!!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 12.11.2012, 18:39
1. Слуга земли Думаю. по этой карте все же были некие проблемы со здоровьем проблемы у вас...Единственное, не могу понять, какие именно. Либо что-то со спиной...либо что-то, с чем вы один на один справлялись, т.е. это не простуды, а что-то достаточно давнее и не заметное окружающим.
на счет давнего, 3 года стояла на учете после довольно серьезного заболевания. вот буквально пару недель назад меня с учета сняли, каких-то других давних не припомню. самого заболевания не было, но находясь в группе риска все-таки проходила обследования. периодически случаются недомогания, но все они на уровне насморка
Quote (Elsket)
5. Туз воздуха В новом году со здоровьем будет все хорошо. Единственное, обратите внимание на дыхательный аппарат -- держите горло и грудную клетку в тепле.
кстати, заболевание было связано именно с органами дыхания - легкими
Quote (Elsket)
2. Суд Сложная карта...На ментальном уровне у вас сейчас период важных трансформаций. У вас в жизни было нелегкое время, все свои эмоции, мысли вы отдавали туда. И через трудности, возможно боль, произошло выздоровление...т.е. на уровне мышления произошли коренные изменения, от многого вы отказалиь, многое открыли для себя. Вы шагнули на абсолютно новую для себя, гораздо более высокую супень.
на сегодняшний момент есть изменения в плане отношений. они складывались не очень легко, были расставания и недопонимание, на сегодняшний момент нельзя сказать, что они идут в одном русле, поэтому есть некоторая неопределенность. так же были проблемы довольно серьезные на работе, но вроде там круги на воде стихли. что-то более конкретного сейчас в описанной тобой карте сложно вспомнить.
Quote (Elsket)
6. 3 воздуха В нового году вам предстоит борьба вашего разума с вашими чувствами. Это карта моральных ценностей, которые были оскорблены и вызвали тем в вас обиду. И по этой карте вам все же совет не поддаваться этому чувству. Ваши принципы и мораль -- только ваши, не нужно болезненно воспринимать инакомыслие, ведь зачастую, когда вам кажется, что вас обидели, этого вовсе не имелось ввиду, просто все люди мыслят по-разному.
вполне возможно, т.к. довольно точно увидели мою принципиальность. уже сегодня существует борьба между чувствами и разумом.
Quote (Elsket)
3. 7 земли Здесь вижу угнетенность...с этим чувством вы подходите к новому году. Вы закрылись, оставшись наедине со своей грустью, думаю, это связано с мужчиной. Присутствует разочарование, некая апатия, в эмоциональном плане вы загнали себя в угол.
ну вот, это подтверждает п.4 я бы не сказала, что разочарование как таковое, но есть апатия и что-то гложет, т.к. непонятно что будет дальше, приходится "созерцать" развитие ситуации, сложно предпринять какие-то действия.
Quote (Elsket)
7. 7 воздуха Как антипод 7-ке земли, это хорошая карта. Это заигрывание, некая легкомысленность. Это непостоянство эмоций, это очень хорошо для встряски, по этой карте вы явно не намерены открывать душу всем и вся, но не будьте слишком холодны.
по этой карте сложно что-то сказать пока я себя в ней не вижу
Quote (Elsket)
4. Туз кубков Замечательная карта) Вы нашли ПУТЬ К СЕБЕ, вы сейчас стоите у самого его начала. но вы его нашли. Вы уже нашли ответы многое глубинные вопросы, волновавшие вас. Не сворачивайте с этго пути.
даже если и нашла, то пока их не осознаю. не могу сказать, что все плохо, тут скорее состояние анабиоза
Quote (Elsket)
8. 9 земли Вы ОЧЕНЬ вырастите духовно за последующий год. Настолько, что это будет заметно и на физическом, материальном уровне. Вы вырастите над собой, превзойдете многих окружающих вас людей. Растите, не разменивайтесь по мелочам, НО: поаккуратнее с самопроявлением. Возможно, вас не будут готовы принять в таком качестве, не афишируйте успехи вашего роста.
ну если честно, то в плане карьеры этот год может притормозить, т.к. планирую уйти в декрет. скорее всего будет открытие себя в новой роли.
Quote (Elsket)
Центральная карта - указывает, в каком направлении вам необходимо действовать в новом году для достижения задуманного.Это самая важная карта расклада, занимающая особое место в наступающем году. Слуга воздуха Совет от Манары для вас -- не бойтесь отрываться от реальности! Уходите в полет, одухотворяйте обыденность. Ваша душа будет буквально требовать полета, танца, дайте ей такую возможность ,и вы сами удивитесь тому, куда вас это приведет.
ну в буквальном смысле вряд ли это будет как-то завязано на танце, а во всех других - тут конца и края нет для перспектив будущего года (думаю о жилье, ребенке и создании семьи)
Сообщение отредактировал olik - Пн, 12.11.2012, 19:58
1) Маска, которую человек надевает для этих отношений 2) Что он получает от этих отношений 3) Что он отдает в эти отношения 4) Причины возникновения этой связи; прошлое 5) Препятствия, мешающие в данный момент 6) Аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 7) Второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.
Возможно Ваш партнёр в отношениях надевает на себя маску эгоцентризма, ставит себя и свои запросы выше других, не думае ни о ком и ни о чём кроме как себя. Но это не проходит бесследно - возможны частые сорры и раздоры, т.к. он бы в чём-либо не удовлетворён... Это не значит что он к Вам полностью равнодушен/не любит - просто себя он ставить выше остальных и порой думает только лишь о себе (может разбалован он был в детстве)...
2)СА ИЕРОФАНТ
Возможно в Ваших с ним отношениях Партнёр расходится во взглядах на то, как идут эти отношения, что нужно для отношений, чтобы ещё больше укрепить их... но также проступает критика от одного из партнёров, не всё может нравится... А может это еритика с Ввшей стороны из-за того, что он уделяет себе внимание больше...
3)Королева Воды
Возможно у Вашего партнёра Вы не певая... Но если это так, то прошлые его романы были трагичны и врятли продолжительны, т.к. он никак не может научиться тому, что отношения надо контролировать, а не пускать их на самотёк, виной этому может быть его эго... В отношения он вносит лёгкую печаль, иногда на него может нападать чувство вины или что он что-то не успел сделать... Вам его надо от этого отвлекать собой и со своей стороны контролировать отношения/ поведение партнёра... Пусть он лучше уделяет внимание Вам, а не самобичеванием...
4)Туз Воды
Возможно Ваша с ним связь началась из-за того, что Ваш партнёр хотел чего-то нового в жизни своей/в отношениях/в любви/ может даже в сексе он был всегда к этому готов, т.к. возможно бывшие его партнёры были не достойны его или его эго... Также можно сказать что он может быть давольно таки рамантичной личностью и всегда бросается "как в омут с головой" в новые отношения не взирая на возможные опасности... но всегда он ставит себя выше других...
5)9 огня
У Вашего партнёра в задумках какие-либо новые планы, дела, начинания, а может он хочет найти новую любовь, но для реализации всего этого ему мешают либо отношения, либо мешать можете Вы... карта может указать на некие проявление любопытство и проявление знаков внимания чужим женщинам... Следите за его поведением и за его поступками - это поможет вам разобраться...
6)6 Воздуха
Похоже что Ваш партнёр любит больше не Вас, а Ваш характер/манеры/поступки... И не замечает рядом человека, который его любит и ценит... Также он может приписывать Вам те черты, которые совсем не свойственны Вам и любить не самого человека, а то что он из себя предстваляем... другими словами он сделал из некоторых качеств то, что ему хотелось и любит Вашу "фантом/куклу"...
7)2 Огня
Он желает всем женщинам показать и доказать что он такой супер-мачо, возможно раньше он менял сексуальных партнёров как перчаки, т.е. пробовал/искал ту, которая его бы могла почитать и возносить как кумира... Возможно иногда он может и красоваться перед женщинами и промелькает мысль у него "смотри какой я самец, не хочешь ли развлечься "... Но то, что Вы состоите сним в отношениях и мешает ему так поступать...
вот и финиш нелёгкий получился расклад, если есть что добавить или прокоментировать, напишите буду ждать ОС под раскладом
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 14.11.2012, 18:37