Практика предсказания на Таро Манара - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
Вот по картам встречи не вижу, причем дама будет ждать и устанет, может и перегорит даже По поводу секса по итогу, не знаю, просто для меня если сами карты не показали встречи, то какой спрашивается секс, а если в расчет брать только итог, то зачем карты перед этим вытаскивать? Я конечно могу подогнать итог под свое видение треплета, написав , что дама так и будет в ожидании ( карты всего триплета) секса тайного секса 4 огня, но секс у МЧ будет только с женой. Но, честное слово, не очень понимаю итоговые карты для такой формулировки, поэтому не буду этого делать. Буду ждать Ос ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.01.2015, 19:37
Подруга собирается на интимное свидание, спрашивает останется ли ее мч доволен после этого: всадница огня+дьявол+король огня итог колесница По-моему он будет доволен и она оставит в его сознании приятные воспоминания о встрече. Не знаю. правда на счет ОС, потому, что у мч же не будет она это спрашивать..Ей это для самоуспокоения так сказать))
Девочки, какими будут отношения если дама перестанет скрывать свои чувства к мч? Дама огня, Справедливость, 10 земли, Дно Сила- дама будет неудовлетворена, она не может поменять своей открытостью формат отношений. Мужчина же по 10 будет очень даже удовлетворен. Поменяет ли мч свое отношение к женщине? Туз огня, Справедливость, 10 огня нет, жн останется объектом вожделения, разве что перестанет скрывать, что хочет удержать. И совсем уже неумный вопрос)))) почему у мч нет к чувств к жн? Туз земли, 2 земли, Влюбленные- потому что до сих пор любит другую, надеется, что она себя проявит, по Отшельнику в квинте не готов он к новым чувствам и отношениям.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 05.01.2015, 00:01
1) Что он думает на счет меня? Королева воздуха 2) Что чувствует ко мне? 7 земли 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 воздуха 4) Как на самом деле ко мне относится? 9 огня 5) Какие цели преследует относительно меня? 3 огня 6) Как себя проявит в отношении меня? (срок 2 месяца) Маг 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 5 огня (10 огня, Дьявол)
Сразу можно отметить, что преобладающей мастью в раскладе является масть огня. Вы привлекательны для партнера в сексуальном плане, роковая страсть (плюс еще Дьявол). О вас он думает как о кокетливой, легкой девушке. Любящей пофлиртовать, позаигрывать. Он не видит что вы серьезно к нему относитесь… относитесь как к очередному развлечению, считает, что вы поиграетесь и бросите его. Пойдете дальше очаровывать других. (Королева воздуха). Не смотря на столь огненные страстные карты, в своих чувствах к вам он ровен. Здесь скорее разум правит балом… разум превалирует над чувствами, он боится повторить прошлые ошибки, теперь все пропускает через мозг и анализ. Учитывая значения Королевы воздуха, я думаю, он сознательно ставит барьер для своих чувств…. Во взаимосвязи с прошлым опытом, он понимает, какую боль может принести женщина, поэтому старается заглушать чувства и не дает им разгореться (7 земли). Но он показывает, что вы ему интересны, он готов идти вам навстречу, и в же время соблюдает ту самую осторожность в чувствах. И все-таки у него теплится надежда, что вы та самая его идеальная женщина. (9 воздуха). Его вполне устраивают ваши отношения, он живет и наслаждается тем, что есть сейчас. Не заглядывает далеко в будущее. Вы интересны ему как личность, вам есть о чем поговорить, возможно, присутствует какой-то общий интерес, увлечение. Кроме этого, как уже писала, вы притягиваете его физически. Есть между вами какое-то неравенство, например разный социальный статус, разные национальности. Но возможно, это просто разница в возрасте (9 огня). С целью он пока не определился, ему мешают какие-то комплексы, возможно, что-то с самооценкой. Карта показывает, что вы похоже очень напористы в отношениях, это его удивляет, вызывает недоверие с его стороны. Если это так, то вам нужно сбавить обороты (3 огня). В течение двух ближайших месяцев он даст о себе знать, возьмет инициативу в свои руки. Чувство влечения перевесит разум. Думаю, будет встреча и секс (Маг). Итог общения показывает, что его раздирают противоречия, это скорее его внутренний конфликт, который вырвется наружу в форме агрессии, конфликта, претензий к вам и сильного сексуального желания. Такое ощущение, что его прям «прорвет», выскажет вам все что наболело. Резюмируем: вы очень нравитесь мужчине, он испытывает к вам страсть, но боится дать волю своим чувствам, т.к. ваше поведение у него вызывает настороженность и опасения. Мне кажется, что вы способны повернуть ситуацию в свою сторону и так, как вы хотите, способны достичь желаемого, нужно немного сменить тактику поведения. Другой женщины у него я не увидела. Вот такой получился расклад. Прошу прощения, если что не так. Жду вашу ОС.
1) Что он думает на счет меня? Туз воды 2) Что чувствует ко мне? 10 воздуха (10 огня) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 земли 4) Как на самом деле ко мне относится? Верховный Жрец (Дурак, 8 огня) 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 воздуха 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца января 2015 г.) 2 огня 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король воды
Он думает, что вы романтичная, эмоциональная, чувственная девушка… манящая, соблазнительная. Вы готовы окунуться в чувства полностью…«любить так любить». На данный момент считает, что вы заняли выжидательную позицию и думаю, он понимает, что первая вы не пойдете на компромисс (Туз воды). К вам у него непостоянные чувства, очень похоже, что мужчина еще не определился в отношениях с женщинами вообще. Полагаю, что его еще кто-то привлекает, он ищет новые впечатления. Но чем-то вы его держите… это заставляет его снова возвращаться к вам (10 воздуха). Спросила чем вы его держите, почему возвращается? 10 огня. А он считает вас своей, это похоже на собственническое отношение. Он думает, что можно в любой момент вернуться и «уломать» вас. Причем если вы сопротивляетесь, то это его еще больше заводит. Плюс аркан показывает, что вы для него очень желанный объект в сексуальном плане. Внешнее отношение к вам настороженное, он боится. Возможно, в данный момент у него есть интрижка, он опасается, что это может открыться, хочет сохранить это в тайне. Мне кажется, у него есть страх вас потерять (4 земли). Такое ощущение, что с вами он может быть открытым, т.е. таким, какой он есть на самом деле. Возможно, он не совсем стандартная личность, его мораль и нравственность выходит за рамки обыденного, но вы его принимаете таким и ему это важно. Но с его стороны идет манипуляция вами, он управляет ситуацией. К сожалению, серьезных намерений с его стороны не вижу… игра, эпатаж, поверхностность в отношениях (Верховный Жрец, Дурак, 8 огня). И цели в отношениях у него тоже нет, опять карта показывает манипуляцию вами, бесчувственность с его стороны, отстраненность (2 воздуха). До конца января мужчина появится, будет встреча и скорее всего секс. Он уверен в себе, в своей привлекательности для вас и пользуется этим. Знает, что может прийти, и вы его примите (2 огня). На итог общения выпал Король воды, и как мне кажется, эта карта является его сигнификатором. Характеризует его как донжуана и обольстителя женских сердец. К сожалению, аркан опять говорит о несерьезности его намерений, ему нельзя доверять и полагаться тоже. Если кратко подвести итог, то можно сказать, что мужчина наслаждается жизнью, ищет новые приключения, часто меняет партнеров. К вам возвращается, потому что видит, что он вам нужен, вы принимаете его таким, какой он есть. Своим отношением к нему, вы повышаете его самооценку, и он добивается своей цели (секс). Пока к формированию совместного будущего он не готов, и полагаю, даже не думает об этом. Вы знаете сложно советовать, когда ситуация касается чувств. Но боюсь счастья он вам не принесет… по крайней мере пока…. может все-таки этот мужчина не герой вашего романа… может стоит оглядеться вокруг…. Простите, если обидела. Жду вашу ОС.
Прежде чем расписать ситуацию, хочу вам сказать, что у меня на него всегда те же карты падают!!! Удивительно) Итак. Да, все верно, сейчас практически не общаемся. Я обижена. Он скорей всего тоже (у меня на него еще часто тройка воздуха падает). Никто первый "не колется" и не идет на уступки. Но если вспомнить прошлое....эхх. Я человек более активный и действенный, а он более пассивный и по жизни предпочитает выжидать чего-то от других, чем действовать самому. Так что да, вполне вероятно, что он надеется, что я снова первая напишу ему. А мне это уже осточертело. Про непостоянные чувства ко мне вы тоже правы! Он мне сам об этом прямым текстом говорил) И держу его я, все правильно (но и он меня держит ), то, что он считает меня своей...простите, здесь не скажу вам уже. Не знаю(( Но могу заметить, что мне раньше тоже делали расклады на него и девушки тоже говорили, что он прям меня собственностью считает. Про желанный объект в сексуальном плане все верно))) Он мне сам много раз это говорил Насчет интрижки- не думаю. Я спрашивала недавно есть ли у него девушка. Он сказал что нет. Вряд ли он соврал, т.к. мы ничем на данный момент друг другу не обязаны. Так что я вполне ему верю. Но то, что боится меня потерять, у меня эта карта в последнее время все время на его отношение ко мне тоже падает)) Со мной ему комфортно, хорошо, я это знаю. Насчет короля воды- да, это он. Но немного в другом плане. Я его знаю больше 8-и лет. Это не бабник, не повеса, не легкомысленный человек. На него его часто сигнификатором отшельник падает. Вот он именно отшельник. С девушками минимум общения. Никакого разгула. Очень серьезный человек. Он меня этим и зацепил+ я сама на него в этом плане очень похожа. А король воды потому, что он очень глубоко эмоционально чувствующий человек. Отзывчивый, ранимый. Просто я читала, что король воды в положительном значении обычно не бабник. Но может я ошибаюсь??!! Насчет того, что не думает насчет нас....ну что ж, действительно, чего тут думать, раз чувств нет....Будь что будет. Вы еще сказали, что у нас в этом месяце встреча будет и даже секс. Ну посмотрим, а то у нас пока снова все глухо, как в танке. Я обязательно отпишусь в конце месяца. Надеюсь, что помогла прояснить нашу сумбурную картину отношений)
talisman, спасибо! Да, думаю это так, не всем дано любить. После моего постА меня как озарило, что ему просто надо самоутвердится, отношения Туз огня нужны такие, где жн навязывается ему такому принцу, бегает за ним двойка земли, на все ради него готова Влюбленные, о он просто не способен любить по Отшельнику. Сразу поняла, почему я видела его в погонах в моей чашке. Вместо погон к него было по женскому лицу- он просто коллекционирует свои победы.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 05.01.2015, 18:56
Насчет того, что не думает насчет нас....ну что ж, действительно, чего тут думать, раз чувств нет....Будь что будет.
Да, по раскладу между вами четко прослеживаются привязки, они даже бывают сильнее чувств.
ЦитатаLillian ()
Насчет короля воды- да, это он. Но немного в другом плане. Я его знаю больше 8-и лет. Это не бабник, не повеса, не легкомысленный человек.
Вы знаете, я трактую расклад в общей картине. Возможно, он не бабник, а просто карты указали на то, что он еще не определился, что кого-то ищет. Ведь если бы не искал, то вы могли бы построить отношения. В этой ситуации мало что можно сделать, пока человек сам не определится. Ведь многие люди долгие годы ищут, а в итоге понимают, что лучше и роднее одного человека нет. Но чтобы это понять, нужно пройти определенный этап, и сколько будет длится этот этап никто не знает. Кстати, у меня была похожая ситуация... тот мужчина очнулся и все понял уже после того, как я вышла замуж
ЦитатаLillian ()
Вы еще сказали, что у нас в этом месяце встреча будет и даже секс. Ну посмотрим, а то у нас пока снова все глухо, как в танке. Я обязательно отпишусь в конце месяца.
Вы знаете, у меня просто самооценка все падает и падает. Вот вы написали, что человек осознал, насколько вы ему нужны после того, как вы достались другому. А насчет меня что-то никто ничего не осознает. Мне кажется, что если бы я вышла замуж, то ему было бы пофиг. Точнее может самолюбие только бы было задето и все. Наверное вы все же правы. Не моё это.
Уважаемые практикующие смотрю чувства мч к даме(подруга только начала встречаться, ну, а мч очень скрытный): маг+туз огня+10воздуха итог 4 воздуха Считает ее манипулятошей, сердцеедкой, которая использовала его в своих целях и сбежала) По итогу только не пойму это он в мечтах пребывает или он считает, что она мечтательная?
antyanetta, есть причина? просто по картам у него к ней чувств нет никаких, можно сделать скидку на начало их отношений, влюбленность пока не пришла, но зато есть чувство вожделения, видать этим она его зацепила Я и ты...
Ну с ее слов я поняла, что у них был интим в первый раз и мужчина был несколько зажат как то) И когда она уходила, говорит было такое лицо у него странное))
ЦитатаБеркана ()
влюбленность пока не пришла, но зато есть чувство вожделения, видать этим она его зацепила
Вот она говорит, что доминировала как будто и наверное его это именно и зацепило)
По итогу только не пойму это он в мечтах пребывает или он считает, что она мечтательная?
Сдаётся мне, что мужчина думает о том, что всё пошло не совсем так, как он себе это представлял. Слишком быстро развернулись события для него. Он ждал всего чего угодно, но не такой активности со стороны дамы.
Сразу можно отметить, что преобладающей мастью в раскладе является масть огня. Вы привлекательны для партнера в сексуальном плане, роковая страсть (плюс еще Дьявол). О вас он думает как о кокетливой, легкой девушке. Любящей пофлиртовать, позаигрывать. Он не видит что вы серьезно к нему относитесь… относитесь как к очередному развлечению, считает, что вы поиграетесь и бросите его. Пойдете дальше очаровывать других. (Королева воздуха). Не смотря на столь огненные страстные карты, в своих чувствах к вам он ровен. Здесь скорее разум правит балом… разум превалирует над чувствами, он боится повторить прошлые ошибки, теперь все пропускает через мозг и анализ. Учитывая значения Королевы воздуха, я думаю, он сознательно ставит барьер для своих чувств…. Во взаимосвязи с прошлым опытом, он понимает, какую боль может принести женщина, поэтому старается заглушать чувства и не дает им разгореться (7 земли). Но он показывает, что вы ему интересны, он готов идти вам навстречу, и в же время соблюдает ту самую осторожность в чувствах. И все-таки у него теплится надежда, что вы та самая его идеальная женщина. (9 воздуха). Его вполне устраивают ваши отношения, он живет и наслаждается тем, что есть сейчас. Не заглядывает далеко в будущее. Вы интересны ему как личность, вам есть о чем поговорить, возможно, присутствует какой-то общий интерес, увлечение. Кроме этого, как уже писала, вы притягиваете его физически. Есть между вами какое-то неравенство, например разный социальный статус, разные национальности. Но возможно, это просто разница в возрасте (9 огня). С целью он пока не определился, ему мешают какие-то комплексы, возможно, что-то с самооценкой. Карта показывает, что вы похоже очень напористы в отношениях, это его удивляет, вызывает недоверие с его стороны. Если это так, то вам нужно сбавить обороты (3 огня). В течение двух ближайших месяцев он даст о себе знать, возьмет инициативу в свои руки. Чувство влечения перевесит разум. Думаю, будет встреча и секс (Маг). Итог общения показывает, что его раздирают противоречия, это скорее его внутренний конфликт, который вырвется наружу в форме агрессии, конфликта, претензий к вам и сильного сексуального желания. Такое ощущение, что его прям «прорвет», выскажет вам все что наболело. Резюмируем: вы очень нравитесь мужчине, он испытывает к вам страсть, но боится дать волю своим чувствам, т.к. ваше поведение у него вызывает настороженность и опасения. Мне кажется, что вы способны повернуть ситуацию в свою сторону и так, как вы хотите, способны достичь желаемого, нужно немного сменить тактику поведения. Другой женщины у него я не увидела.
Спасибо вам большое, манара бесподобна, читала с упоением и интересом. Думала, что все намного хуже будет по раскладу, поэтому вы меня нисколько не обидели, а даже приободрили)). да, наши отношения, прежде всего, держались на сексуальном влечении, и не удивлена, что много карт масти огня, присутствует карт Дьявол. Несмотря на все наши ссоры и скандалы, я скучаю по нему, наверное, это физическая и психологическая зависимость от него. Странно, что он думает будто я легкая и кокетливая, конечно, могу флиртовать, но вообще гораздо серьезнее, чем эта карта. Может быть он так судит, исходя из того, как стали развиваться наши отношения.Удивлена, что он считает будто я к нему несерьезно отношусь, ведь столько времени прошло, много неприятных моментов, когда можно было уже давно его бросить, не думать ни о чем, но я не могу этого сделать. Я много прощала и прощаю его, верю в лучшее. Но, возможно, это лишь мои розовые очки, которые нужны только мне. На самом деле это я считаю, что он меня бросит и будет развлекаться с другими, особенно учитывая то, что он очень обаятельный, женщины могут любить его. Человек он уже взрослый, состоявшийся, поэтому думаю, что он, прежде всего, будет думать так, как удобнее ему, что для него лучше. Я уже давно его не видела , сейчас все как-то у нас...мягко говоря, не очень..надежда теплится очень мало, я просто не знаю, как можно что-то изменить, очень устала. Мне не хочется быть локомотивом отношений. Он действительно не дает ничему разгореться, чувства тусклые , я даже сомневаюсь часто, а есть ли у него они действительно? Сейчас, к сожалению, я не вижу от него никаких шагов. Мне кажется, что вот-вот , и что-то изменится, но этого не происходит. Конечно, было немного неожиданно подумать, что я для него могу носить титул идеальной..он ведь себя никак сейчас не проявляет. Сейчас между нами стена. Что касается прошлого, мы были как из двух разных миров, но нам было не так просто находить общие темы для разговора, и он мало когда распространялся о своих хобби полноценно...вообще он не впускает никого особо в свою жизнь..Он сам в ней хозяин..И , видимо, ему это нравится. Мы разные по мировоззрению, по возрасту, по образованию, специальности, на самом деле общего у нас очень мало. Может быть его удивляет то, что я не могу его оставить, не могу поставить крест на отношениях. Раньше я была очень эмоциональна, пыталась что-то выяснить для себя, сейчас этого уже не происходит. Если мы ссоримся, я не пишу ему, он сам через несколько дней дает о себе знать. Надеюсь, что все же он нормально проявит себя. Будет более инициативным, уверенным в себе. Что если приглашает на встречу, значит придет. Если встреча произойдет, уверена,что влечение все пересилит и мы не сможем справиться со страстью. Я хочу спокойствия, чтобы он относился ко мне помягче, не врал мне, был открытым...Очень устала от вечных ссор и претензий..Если он скажет все же, что наболело..Это будет для меня большим прогрессом..Постараюсь подумать, как сменить тактику. Спасибо за расклад!
Мечты не в плане интима,а отношений,карта итога 4 воздуха вообще говорит о том что человек о мечтает и пытается чтоб отношения складывались по сценарию(по сценарию прошлых отношений,) Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Вт, 06.01.2015, 04:02
antyanetta, согласна с предыдущими комментами -чувств у него нет, у него есть опасения что девушка очень своевольная и захочет с помощью секса его к себе привязать, а затем бросить. Он такое поведение не приемлет и навряд ли будет у этой истории продолжение, вот девушка и будет со своим кино (4воздуха)-воспоминаниями о страстном сексе. «Не следует множить сущности без необходимости».
Беркана, Alice_cat, Galatea2015, rosasarona, девочки спасибо)) Девушка говорит, что все было быстро и не так уж и страстно, вообщем то.. но согласна, что мч закрылся)) Будет ли продолжение сложно сказать.. мда))
antyanetta, Про чувства мч можно сказать,что их нет как таковых.Карты выдают картину,что люди не "в фазе" оказались.Мужчина ожидал чего то другого.То ли быстрота его ошеломила,то ли что.Но ему нужно было как будто больше времени,чтобы понять,что к чему и разобраться в себе.Или он тормозной просто.С ним не нужно было торопиться.А возможно они и не подходят друг другу.Итог безрадостен.
Какие отношения в паре(супруги): император+королева воды+4воздуха итог колесница Он доминант, она любящая жена, такое впечатление, что она пребывает в каких-то мечтах постоянно.. в ожидании чего то.
antyanetta, согласна с вашей трактовкой, добавлю-женщина живет иллюзиями, своими воспоминаниями о раннем периоде их отношений, так сказать ностальгирует по прошлому, когда они были с мужем молодыми, тем и держится их семья. В противном ,не пребывай жена в сладких воспоминаниях, а в реальности, ее ждало бы потрясение от жизни с этим тираном. «Не следует множить сущности без необходимости».
antyanetta, согласна с вашей трактовкой, добавлю-женщина живет иллюзиями, своими воспоминаниями о раннем периоде их отношений, так сказать ностальгирует по прошлому, когда они были с мужем молодыми, тем и держится их семья. В противном ,не пребывай жена в сладких воспоминаниях, а в реальности, ее ждало бы потрясение от жизни с этим тираном.
Решила спросить чувства мч к ней: 7воды+2воздуха+10 огня итог 5 воздуха Не знаю я.. не вижу чувств с его стороны. одни обиды какие-то у нее, скандалы , все как-то странно)) Не могу понять, если честно) И чувства ее к нему: 4земли+8огня+всадница огня итог туз воды Ну, она его любит, боится его потерять, держится за него.
Чувства , как правило , карты показывают на здесь и сейчас , с учетом того, что в отношениях предшествовало этому моменту. Если в паре период проблем, то карты ничего хорошего не покажут, тем более Манара
В паре похоже разборки идут , жена узнала про что-то и накручивает себя по этого поводу , а муж... муж в реальности боится, что может ее потерять Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 06.01.2015, 20:49