Практика предсказания на Таро Манара - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
rosasarona, спасибо за внимание! Спросила, поздравит ли с новым годом? 2 земли, Зеркало, Влюбленные, Квинт Луна- вот опять инициатива от женщины, единственная активная карта. Будет ждать, собой любоваться))
Смотрю подругу и ее мч, в отношениях у них не все гладко.(Он близнецы, она же весы) Расклад "Взаимоотношения"
1 и 2 – На сколько каждый из вас удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он-король воздуха Он по-моему доволен, как мальчишка. Она-10воздуха Она же подумывает о том, чтоб сделать перерыв в отношениях, не все ей видимо нравится. 3 и 4 - Какие эмоции вы испытываете друг к другу. Он-2воды Старается удержать ее, когда она начинает брыкаться(а такое у них бывает), боится, что она уйдет. Она-9земли. Она как раз таки думает, что они слишком разные, что он не дотягивает до нее как то.. 5 и 6 - Что каждый из вас думает по поводу взаимоотношений. Он-слуга воды. Он считает, что у них хорошие взаимоотношения, старается помочь ей, ну и опять таки держит ее. Она- колесница. Она живет какими-то прошлыми воспоминаниями 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из вас. Он-правосудие. Он желает получить то, что запретно, а очень хочется. Она- королева огня. Она хочет видимо чувственных удовольствий.
9,10 и 11 - перспективы отношений.Слуга огня+ 8 огня+наказание Тут они каждый как-то сам по себе, ну и наказание, возможно это то, что они только мучают друг друга, тягомотина какая-то кармическая...
1 и 2 – На сколько каждый из вас удовлетворён сексуально в этих отношениях. Он-король воздуха Он по-моему доволен, как мальчишка. Она-10воздуха Она же подумывает о том, чтоб сделать перерыв в отношениях, не все ей видимо нравится.
Он занял позицию без инициативную его все устраивает, этакий любитель пускать все на самотек, не любит принимать решения и брать ответственность на себя. Она не довольна, думаю он не устраивает ее именно в сексуальном плане. Она чувствует в себе больший потенциал и хочет его реализовать, но в силу определенных обстоятельств ей возможно жалко его бросать.
Цитатаantyanetta ()
3 и 4 - Какие эмоции вы испытываете друг к другу. Он-2воды Старается удержать ее, когда она начинает брыкаться(а такое у них бывает), боится, что она уйдет. Она-9земли. Она как раз таки думает, что они слишком разные, что он не дотягивает до нее как то..
Он не хочет ее терять и пытается что-то делать когда назревает критическая ситуация. Она понимает что чувства ушли и ей надо идти далее, но продолжает опять таки с ним отношения.
Цитатаantyanetta ()
5 и 6 - Что каждый из вас думает по поводу взаимоотношений. Он-слуга воды. Он считает, что у них хорошие взаимоотношения, старается помочь ей, ну и опять таки держит ее. Она- колесница. Она живет какими-то прошлыми воспоминаниями
Он считает что приятное общение и дружеская поддержка может заменить страстные чувства и яркие любовные отношения. Ему хорошо с ней и комфортно. Она понимает из прошлого опыта что так быть не должно, что она способна и хочет более страстных отношений.
Цитатаantyanetta ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из вас. Он-правосудие. Он желает получить то, что запретно, а очень хочется. Она- королева огня. Она хочет видимо чувственных удовольствий.
Он получает стабильность, а она неудовлетворенность и потребность в мужской инициативе.
Цитатаantyanetta ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. Слуга огня+ 8 огня+наказание
все будет в том же состоянии что и сейчас, усталость потребность в чувствах и эмоциях, наказание и не понимание друг друга.
Он занял позицию без инициативную его все устраивает, этакий любитель пускать все на самотек, не любит принимать решения и брать ответственность на себя.
Да, вот на него как то не похоже, он довольно таки инициативный вообще, он наоборот привык все решать сам. за что она обижалась на него неоднократно) Потому как он говорит ей "мы решили", а на самом деле он ставит ее перед фактом.
Цитатаverona86 ()
Она не довольна, думаю он не устраивает ее именно в сексуальном плане. Она чувствует в себе больший потенциал и хочет его реализовать, но в силу определенных обстоятельств ей возможно жалко его бросать.
Тут вы правы на все 100%, т.к. она жалуется именно на то, что он не дает ей раскрыться именно в плане секса и берет инициативу на себя, любит доминировать.
Цитатаverona86 ()
Он не хочет ее терять и пытается что-то делать когда назревает критическая ситуация.
Он да, пытается удержать ее.
Цитатаverona86 ()
Она понимает что чувства ушли и ей надо идти далее, но продолжает опять таки с ним отношения.
Она нет, чувства не ушли, просто что-то не устраивает ее. она не может сама даже понять что именно)
Цитатаverona86 ()
Он считает что приятное общение и дружеская поддержка может заменить страстные чувства и яркие любовные отношения. Ему хорошо с ней и комфортно. Она понимает из прошлого опыта что так быть не должно, что она способна и хочет более страстных отношений.
Согласна с вами. Она вот именно по горькому прошлому опыту не хочет повторения прежних отношений, от которых кроме боли и разочарования ей ничего не осталось.
Снова я Подруга попросила и ей какой-нибудь подходящий раскладик сделать, на только что начинающиеся отношения. Расклад «Взаимный интерес»
1. Чем вызван интерес со стороны партнёра. Мир. Тут какой-то сильный эмоциональный интерес, девушка заводит его.
2. Чем вызван Ваш интерес к партнёру.6огня. Девушке хочется попробовать свои чары на мужчине, который очень отличается от нее в социальном плане.
3. Действия партнёра по отношению к Вам в ближайшем будущем.всадница земли. Он будет сидеть ровно и ничего особо предпринимать не будет, станет ждать инициативы от барышни.
4. Как Вам лучше действовать.шут. Умело его взять в оборот, но легко и с долей юмора, играючи, так сказать.
5. Цель партнёра в отношениях.9воды. Ему хочется какого-то освобождения. Свободы. Ярких эмоций, хочется стать счастливым.
6. Что могут дать Вам эти отношения.дьявол. Яркие сексуальные отношения.
7. Что могут дать партнёру ваши отношения.императрица. Он может получить женщину, с которой можно создать семью.
8. Препятствия, с которыми предстоит столкнуться.6земли. Тут, возможно какие-то материальные затруднения, возможно он не может обеспечить девушке привычный ей образ жизни.
9. Что может способствовать созданию отношений.туз воды. Чувства искренние и глубокие.
10. Перспективы в ваших отношениях.император. Ну, не знаю.. скорее всего мч будет доминировать в отношениях, если они будут, а девушка подчинятся ему.
У меня по картам выходит, что у мч интерес больше дружеского толка, он больше сосредоточен на себе и своих ощущениях , даме как раз совет относится к всему этому проще, не строоить планов , иначе велика вероятность того, что сама увязнет в этих отношениях. Препятствия могут быть и запросы дамы она знает себе цену Мир Императрица 6 земли , но мне подумалось , что и другая девушка тоже возможна Это лично мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо) Девушка да. яркая и цену себе действительно знает. Мч утверждает, что он свободен. хотя возможно и есть какая-то девушка из прошлого, к котрой он все еще неровно дышит...
Девочки, меня подруга на ночь глядя озадачила, с кем же у нее будет секс. Вооот.. Срок у нее загадан определенный, дама замужняя, верная мужу, но избирательно
По первому небольшая предыстория: мч женатый, верность супруге хранить не склонный, к кверентке не ровно дышит давно. По триплету считаю.. ну раз мужичок в ожидании на картинке, значит ждет кверентку, по королеве огня и шуту могу предположить, что хочет, чтобы она сама напросилась на интим, и чтобы все было весело и задорно
А по второму.. Предыстория не нужна, там у нас любовь несчастная, увы уже не взаимная. Но в жизни все бывает, поэтому девушка решила спросить на авось Тут по триплету возникла проблема. С одной стороны мне показалось, что у мч уже есть отношения и мой вопрос сам собой отпадает. С другой, вроде как по 10 воды есть какие-то планы_желания, по 3 земли люди делом заняты:) А Солнце.. Ну а что солнце? Тут или вспыхивают чувства или человек в буквальном смысле улетает, делает ноги. В общем я сама запуталась в умозаключениях
Сообщение отредактировал valerie - Пн, 29.12.2014, 23:59
valerie, делаю ставку на первого кандидата, но счастью надо "помогать"Неотесанного Буратину обучать разным разностям) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Спааасибо))) К слову, неотесанный буратино территориально более досягаем, нежели то бесчувственное полено #2 Но увы и ах, синица в руках не особо ей нужна.. там любовью и не пахло Хотелось бы со вторым вариантом разобраться
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 30.12.2014, 02:55
valerie, девушка томится после расставания со своей недосягаемой любовью, согласна на буратино)) я думаю тут секс возможен, 50/50. По второму триплету не будет секса, для него ваша подруга в прошлом, имхо, он на двух картах к ней задом. А тройка, хотя на ней и экшн, его новые отношения обозначает или его готовность к таковым, после десятки воды то. Да и квинтом у вас Жрец идет, последняя карта, какая на секс покажет))) жалко подругу вашу, но увы..
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 09:55
Julia79, Спасибушки))) значит не мне одной померещилось про новые отношения, скорее по десятке он именно к ним и готов. Про то, что и на 10ке и на солнце девушки спиной-задом повернуты - интересным показалось. Надо, надо, на такие моменты внимание обращать И мне подругу жалко, видно надо ручкой помахать парню, пускай валит своей дорогой
talisman, да, с первым играется. А как вы это поняли? по шуту? но ведь шут всякое может показать. он ей вообще особо никогда не нравился, а на мой взгляд вообще тот еще кадр, так как я знакома с ним и его супругой
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 30.12.2014, 16:24
missss, ваши вопросы: чувства мч к девушке- Наказание, Суд, Королева земли- ну вот у меня выходит, что он сильно переживает ссору, переломный момент у него, борьба сердца с разумом. А он свободный? Намерения- Правосудие, Умеренность, Туз воды- ну вот если он не женат, то будет пока осторожничать, приглядываться, ни куда не торопится , ждать нового всплеска эмоций с вашей стороны. Как будут развиваться отношения (срок 2 месяца)- 6 воды, 7 воды, 2 огня- интерес у вас взаимный есть, но есть и опасения, что вы друг другу не пара, недоверие- похоже что оба вы сильно обожглись, боитесь потерять контроль над ситуацией, что вам сделают больно. Так и будете хорохорится, делать вид, что вы друг другу безразличны- нашла у вас коса на камень. Нет развития. Кто то должен уступить.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 19:54
verona86, talisman, моя ОС Спросила, поздравит ли с новым годом? 2 земли, Зеркало, Влюбленные, Квинт Луна- вот опять инициатива от женщины, единственная активная карта. Будет ждать, собой любоваться))
Цитатаverona86 ()
А я думаю что поздравит, притом потом будет ждать взаимности и продолжения общения. Напишите пожалуйста ОС потом.))) очень интересно )
Цитатаtalisman ()
не поздравит. ОН как-то вообще о жн этой не думает.
чувства мч к девушке- Наказание, Суд, Королева земли- ну вот у меня выходит, что он сильно переживает ссору, переломный момент у него, борьба сердца с разумом. А он свободный?
мы не общаемся хотя именно ссоры не было . про свободность точно не знаю,но не женат точно .
ЦитатаJulia79 ()
Намерения- Правосудие, Умеренность, Туз воды- ну вот если он не женат, то будет пока осторожничать, приглядываться, ни куда не торопится , ждать нового всплеска эмоций с вашей стороны.
что он сейчас и делает смотрит ,наблюдает
ЦитатаJulia79 ()
Как будут развиваться отношения (срок 2 месяца)- 6 воды, 7 воды, 2 огня- интерес у вас взаимный есть, но есть и опасения, что вы друг другу не пара, недоверие- похоже что оба вы сильно обожглись, боитесь потерять контроль над ситуацией, что вам сделают больно. Так и будете хорохорится, делать вид, что вы друг другу безразличны- нашла у вас коса на камень. Нет развития. Кто то должен уступить.
да ,действий практически не было ,он просто неожиданно зашёл в гости в соц. сети и всё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 27.02.2015, 13:15
Смотрю по просьбе подруги отношение к ней ее мч, у них не все гладко и некоторые его поступки она никак не может понять. Расклад «Мотивы отношений»
1,2. Чем Вы привлекли его. Наказание, Звезда. Привлекла своей яркостью, по звезде, как Наказание сюда вписать не знаю))
3. Что он ждет от Вас. Жрец. Тут тоже не понимаю карту Жрец в этой позиции.. ждет, что она уйдет что-ли?
4. Как он Вас воспринимает.6 огня. Тут как будто-бы считает, что она слишком инициативная.
5. Что он в Вас ценит.4 огня. Удовольствие, которое получает от их встреч.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. 9воздуха. Считает ее красивой картинкой, о которой он мечтал?
7. Что он думает о ваших отношениях. Влюбленные. Думает, что эти отношения болезненны для обоих.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Королева воздуха. Чтоб она была более легкая, вела себя более непринужденно? 9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Всадница земли, Колесница. Думаю останутся приятные воспоминания у нее от этих отношений.
она для него была непонятная. На расстоянии они были ? Мч женат ? Или оба ?
Он неоднократно пытался соблазнить ее. но она и хотела и боялась этого)) Он злился. уходил, затем снова приходил. Она в отношениях, он разведен.
Цитатаtalisman ()
Он с ней плохо поступал, не считался с ее интересами. А она все сносила.
Так и было)) Она очень страдала.
Цитатаtalisman ()
Она ему вообще непонятна, не такая как все и поступки ее мч вводят в ступор.Она постоянно пытается обратить его внимание на себя, привлечь его внимание. ОН злится все.СЧитает, что она с ним из-за скуки, вот скучно ей она и звонит ему, просит о встрече.
Понятно)) Она не часто звонит. терпит.. больше пишет ему. но он может ответить, а может промолчать, как посчитает нужным.. она сидит и ждет..
Цитатаtalisman ()
Ценит, то в ней, что она не особо лезет в его жизнь, не проявляет себя и ведет себя обдуманно и осторожно. Не заявляется в его жизнь без стука, так сказать.
Да, так и есть.
Цитатаtalisman ()
ЕМу надо от нее легкости, непринужденности, чтобы она не цеплялась так за него.