Практика предсказания на Таро Манара - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
интересные у вас, конечно, взаимоотношения smile любви нет, душевной близости нет, вы ему все время показываете, что вы не впускаете его в свою жизнь, но при этом вы любовники smile он вас силой склонил к отношениям? не из праздного любопытства, чтобы понять карту Наказание, потому как если это так, и зная что вы не свободны, вполне допускаю что он каким-то образом держит вас возле себя, зная слабые места, куда можно нажать, к примеру наличие у вас второй половины
Это не так. Он смог добиться мня своим упорством, ухаживаниями, долго добивался этого, менял тактику много раз, пока, я наконец не поддалась этому напору и не уступила. Чувства к нему есть, но я делаю вид, что их нет и. что для него это величайшая милость , что я снизошла до него. Как то так.
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
antyanetta, а сейчас вы свободны? Мне кажется его как раз и привлекает факт вашей несвободы 7 пентаклей. Он из тех, что любит с чужими женама шашни разводить Влюбленные. Вы для него чужая женщина Императрица и он от этого кайф ловит, кому то рога наставлять, острые ощущения- Наказание. Всегда приятно с чужой женщиной дело иметь- минимум ответственности, максимум наслаждения, ни каких претензий, обязательств.
Я до сих пор не свободна)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ну, по вашему раскладу не скажешь , что это он вас обхаживал ))
Но это так)
ЦитатаKasto ()
1.,2 2 земли 7 земли - тем, что вы сами стали к нему проявлять интерес 2 земли вероятно из-за скуки в браке 7 земли ( это у вас как я понимаю допкарта, поясняющая первую)
Так было в раскладе, в первых позициях две карты на один вопрос. Я не проявляла интереса к нему первой, наоборот, когда он себе это позволял, я отдалялась от него) В браке мне совсем не скучно.
ЦитатаKasto ()
3. 8 земли , что будете каждый сам по себе, карта перерыва в отношениях 4. Императрица. С учетом предыдущих карт, как женщину, которая хочет, чтобы он был е ее ног
Так и есть, раз уж я согласилась быть его любовницей, то он и должен быть у моих ног. Но. он пытается ломать меня все же) Он сам очень сильный как личность и на него тоже падает император все время.
ЦитатаKasto ()
5. Влюбленные, что вы готовы терперть боль и прочти неприятности ради него
Ради него, точно не готова, но он знает о моих предыдущих отношениях, в которых я терпела боль ради другого человека.
ЦитатаKasto ()
6. Королева воздуха Вы его сами соблазняла и заигрывали с ним ( перекликается с первыми картами)
Нет, не было этого) С другими мужчинами да и он это видел, но не с ним.
ЦитатаKasto ()
7. Наказание Что вас надо продолжать наказывать ( см Влюбленные) вам это нравится, но при этом он думает, что это тяжелые и измыливающие отношения, без перспектив и совершенно не комфортные
Вот тут я не понимаю, честно)) Наказывать? За что? Возможно за то, что отвергала его прежде?
Карты не лгут. Они показывают то, что есть на самом деле, отстраненно и объективно. Лгут либо квернтки либо трактовки. Выберайте то, что вам больше нравится ))
Пы Сы в раскладе нет его карт. Одни ваши. Т.е. нет никакого вашего влияния на него лично в разрезе ваших отношения, вы его эмоционально никак не меняете, кругом в раскладе только вы сами , ваши инициативы , сорри
Другие могут и не согласиться со мной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, мч в этих отношениях самоутверждается, как мужчина. И это ему в кайф)) antyanetta, я думаю, мужчина позволяет вам верить в то, что вы себе придумали. Не то, что бы придумали, просто у вас такая версия, она вас устраивает, а его устраивает, что вы в это верите. Очень уж мы, женщины, склонны к самообольщению. У него же версия происходящего, думаю, от вашей отличная. И он видит больше, чем вы думаете. А уйди вы сейчас от мужа, он потеряет к вам интерес и устремится в поисках новой добычи. Знаем, плавали.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 19:11
Julia79, от мужа я уходить не собираюсь(не он первый любовник, ни он последний, а муж у меня один!) да и не ждет он этого от меня, поживем, увидим. Спасибо за мнение.
antyanetta, ну, я смотрю, голова у вас на плечах, так что переживать за вас не стоит как говорила Фаина Раневская, если у женщина есть голова на плечах, у нее должен быть любовник)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 19:53
Здравствуйте .помогите с трактовкой 1.какие чувства у М. к Ж. (не пара )- 6 огня\3 воздуха\звезды - он решил что я с ним играла и ушёл .......обиделся ,решил проучить ........не знаю что тут могут быть за чувства я только обиду увидела
2.какие чувства у М. к Ж. (не пара )-7 воды\слуга земли \2 огня -у этого вообще какие-то страхи и пороки кругом , хотя вид делает что всё в порядке ....... а что по чувствам тоже не поняла в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
antyanetta, влезу и я, по расклада я считаю что мч вообще не будет продолжать отношения, в кверентке он увидел даму одинокую и неудовлетворенную, максимум чего добьется кверентка быстрого разового секса на квартире или в гостинице.
antyanetta, влезу и я, по расклада я считаю что мч вообще не будет продолжать отношения, в кверентке он увидел даму одинокую и неудовлетворенную, максимум чего добьется кверентка быстрого разового секса на квартире или в гостинице.
Я не одинока и пользуюсь большим успехом у мужчин, мч это знает) К тому же у нас не разовый секс. скажем так) И не я добиваюсь его, а он меня, мое дело только сказать да или нет, когда я этого хочу)
тут, на мой взгляд и чувств то особо нет. В том, смысле, что когда нет отношений и общения, то и " чувств" нет, они, чувства, все сводятся просто к хорошо-плохо, равнодушно- или с симпатиями... ну есть типа и есть, главное, чтобы жить не мешала или наоборот, чтобы можно было и поболтать мило при случае.. т.е. все поверхностно, без затей, вот что я имею ввиду
в данному случае:
Цитатаmissss ()
1.какие чувства у М. к Ж. (не пара )- 6 огня\3 воздуха\звезды - он решил что я с ним играла и ушёл .......обиделся ,решил проучить ........не знаю что тут могут быть за чувства я только обиду увидела
тут непонимание, чего даме надо мч.. вроде было все нормально, потом "сама придумала-сама обиделась"... ну и ладно, фиг с ней, ее дело
Цитатаmissss ()
2.какие чувства у М. к Ж. (не пара )-7 воды\слуга земли \2 огня -у этого вообще какие-то страхи и пороки кругом , хотя вид делает что всё в порядке ....... а что по чувствам тоже не поняла
такая же фигня... есть непонимание в ее поведение, неприятное непонимание, старается быть начеку, ожидает очередной финт дамы.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.12.2014, 12:42
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Всадница возуха. 4 огня. Это будут тайные отношения, не знаю даже как тут можно сказать буду ли я удовлетворена...
Цитатаantyanetta ()
К тому же у нас не разовый секс. скажем так)
я счастлива за вас, но взгляните на картинке, всадница то бишь вы, учитывая что выпала королева одной масти с всадницей крепко накрепко привязана к сексуальным тайным отношениям, получению удовольствия на 4 огня...цепь то тянется куда? прямо в 4 огня... может у вас "садо мазо" Влюбленные Наказание (тоже картинки,везде женщиную лупят, не обязательно физически. могут и морально) и это вас крепко связывает...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 29.12.2014, 12:48
я счастлива за вас, но взгляните на картинке, всадница то бишь вы, учитывая что выпала королева одной масти с всадницей крепко накрепко привязана к сексуальным тайным отношениям, получению удовольствия на 4 огня...цепь то тянется куда? прямо в 4 огня... может у вас "садо мазо" Влюбленные Наказание (тоже картинки,везде женщиную лупят, не обязательно физически. могут и морально) и это вас крепко связывает...
Ну, что могу сказать.. не знаю, почему карты так показали, но ничего такого не наблюдалось пока что)) просто тайные встречи, эо да) Насилия я вообще не терплю)
antyanetta, тут такое дело, вы расклад делали не на себя, на мч, т.е. его видение вас и ваших отношений, его потребности, поэтому вы можете видеть все иначе, но он видит так, какие выпали карты. Вас же именно это интересовало, что он думает на самом деле, а не что он думает по вашему мнению Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.12.2014, 13:30
Готов ли мч к возобновлению отношений? Девятка воздуха, Справедливость, Всадница земли, куда скачет? - Император, Квинт Звезда, дно Король огня- похоже, что думает об этом, надеется, зреет, сексуальный интерес имеется. Не совсем понимаю как тут Императора толковать? Лучше б и не тянула)) Касто, это то, о чем я уже писала для Антуанетта- картины происходящего у мч и женщины отличаются. И не только в этом конкретном случае)) ваша школа, кстати))) спасибо, что мне мозги промыли))
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 29.12.2014, 13:33
Но, всадница земли никуда не скачет, она стоит на месте ? Вообще карты статичные все, я бы сказала , что еще не готов. Такое чувство, что может и присматривает за дамой , но всцелом позиция, что дама никуда и так не денется. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Julia79, так он там никуда не скачет ))) забор поправляет. налаживает так сказать контакт, точнее хочет )) а по правосудию "стесняется" парень немного )) Таро 78 дверей.
verona86, Julia79, Каюсь, невнимательна была. Тогда скажу, что непротив возобновления, но скорее ждет первого шага от дамы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ув. Антуанетта, решила воспользовалась вашим раскладом Пара, повторно начали отношения
1,2. Чем Вы привлекли его.7воды+Суд.Его тянет к этой женщине, он считает ее женственной и манящей, но в то же время играющей с огнем.
3. Что он ждет от Вас. 2 земли. Ждет, что она сама будет проявлять инициативу в отношениях.
4. Как он Вас воспринимает.8 воздуха.Как женщину, которая бежит от собственных страхов, которые скорее всего больше надуманные.
5. Что он в Вас ценит. 2 воздуха. Считает расчетливой, женщиной, которая играет.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других. Король воды.Не знаю. как тут правильно трактовать эту карту.. может думает, что она поддалась на его ухаживания и красивые слова?
7. Что он думает о ваших отношениях.Королева воды.Считает ее своей любимой женщиной. которая будет всегда ждать.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Императрица. Чтоб она стала чем то большим для него, его женщиной.
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Королева воздуха+ 10 воздуха. Думаю, что она будет не совсем удовлетворена. будет провоцировать мч и исчезать периодически, оставляя его с носом, что бы не расслаблялся С уважением, Ani
Сообщение отредактировал AniPuts - Пн, 29.12.2014, 14:43
А кто мч женат? Больно много дам вышло .. Привлекла тем, что перестала его бояться, отторгать и подпустить к себе Ценит, что пользуется успехом у мужчин, краса девица, которая всем обещает , но не с каждым вступает в отношения. То, что остановила свой выбор на нем Как мч называют дам, которые боятся своих надуманных страхов и бегут с воплями ? - истеричка Король воды воды , он себя с ней чувствует мачо, герой любовник Королева воды тут скорее, что она верная , влюбленная По Императрице, если мч не женат, то соглашусь с вам. Если женат, то скорее всего это его жена Последний пункт -дама сама порвет отношения, не вытянет их, из королевы воды станет королевой земли, у нее будет чувство, что ее использовали и она уйдет...на какое-то время
те же Фаберже, одним словом ((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 29.12.2014, 15:00
AniPuts, мч хочет.,чтобы жн была в роли любовницы, уходить из семьи он не намерен. По всей видимости у жн остались еще некоторые воспоминания от их прошлой связи, вопросы, но жн оставит этого мч, так как поймет, что отношения тупиковые. «Не следует множить сущности без необходимости».
verona86, Kasto, девочки, спасибо! Я уж и сама когда стала вам объяснять, от этом подумала)) что никуда она вообще то и не скачет)) и так и подумала, да, что все на уровне мыслей, сам не пойдет навстречу, ждет от женщины инициативы.
Julia79, ждет он инициативы от нее, а сам действовать не будет. Он не прочь, если она сама проявит инициативу, но отношений я не вижу. «Не следует множить сущности без необходимости».