Практика предсказания на Таро Манара - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки помогите пожалуйста понять, задала вопрос: "Как пройдет встреча с молодым человеком, если соглашусь на нее?" Выпали: Жрец, Императрица и Зеркало, мне в голову идет одна показуха, самолюбование, кто то из них будет только о себе и о себе говорить, причем неуместно все. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 24.12.2014, 17:02
Вам этот человек будет явно не интересен, скучать будете happy Сомневаюсь, что встреча в этом году состоится
Предлагает просто в понедельник встретиться, а я думаю соглашаться или нет, а общаться мне нравиться с ним, интересный. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Опять я со своим мч, хочу знать честен ли он со мной в своих намерениях: 4воды+жрец+императрица итог слуга воды Думаю, что честен, но считает что то, что я жду от него, нельзя слишком афишировать, старается уберечь меня от самой себя?
Сообщение отредактировал antyanetta - Ср, 24.12.2014, 20:10
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Всадница земли + 6 земли + 9 земли Планы: продолжать строить отношения, а точнее оставлять их такими, какими они есть сейчас. Партнеры в паре зачастую заняты своими делами и не лезут в дела друг друга, но при этом все в семью несется и чувствуется уже устоявшийся уклад жизни. В его планах продолжать этот уклад. Чувства: он чувствует, что ему удобно, все стабильно, налажено, роли распределены. В целом, как я понимаю, на вас больше обязанностей, т.к. ему удобно пребывать в том положении вещей, которые есть сейчас. Он смотрит прагматично со стороны удобства для себя и ему действительно очень удобно. Удовлетворенность: ему кажется, что он вырос в этих отношениях. Ему чего-то хочется большего. Поделиться своим уже не хочется, т.к. кажется ему что не поймут/не оценят. У него есть какое-то развитие, события, а он в это уже не всегда хочет посвящать.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 4 огня + Смерть + Дьявол Планы: скрыть данный союз. Причем он просто идет по зову и не думает о последствиях. Планов серьезных нет, а просто прихоть. Чувства: он на столько застыл в той жизни что у него сложилась, что ему как воздух хочется нового, чего-то другого. Не обязательно новую партнершу, а просто свежую струю в своей жизни… Тут нет каких-то чувств глобальных, а только желание перемен и чувства движения. Возможно, тут играет еще желание почувствовать остроту ощущений от ситуации в целом. Удовлетворенность: его полностью устраивает. Тут идет полное открытие партнеру, когда можешь рассказать то, что другим не скажешь, из-за боязни осуждения. А тут можно реализовать то, что вы не приняли бы (в постели или в общении). Возможность открыть свои темные стороны не стыдясь – самое большое наслаждение.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Влюбленные + 6 воздуха + 10 земли Планы: готовность принимать неприятные слова/дела от мужа. Живете под лозунгом: «все пройдет… это надо просто переждать». Действительно, в вас много терпения и желания понять своего партнера. Чувства: вы идеализируете образ, а точнее любите тот образ, который сами создали себе. Даже отношения видите слегка под искаженной призмой. Посадив вас с мужем в разных комнатах, и задав одни и те же вопросы про ваши отношения, то по ответам, он бы был куда более практичней и приземленней, нежели вы. Он видит все так, как оно есть на самом деле, но при этом ему удобно и потому все остается как есть. У вас же идет идеализация и если бы вы увидели все как есть и восприняли это, то отношений бы уже не было. Удовлетворенность: тут больше показывает то, что вы заняты больше сейчас своими вопросами и отстранились. Словно отвлекаетесь от проблем в семье и стараетесь тем самым пропустить невзгоды. Чем спокойней отношения, чем больше возможности побыть за своими какими-то увлечениями или делами, тем более удовлетворенность вы получаете от отношениях.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Маг + туз огня + 7 земли Планы: использовать то, что само пришло в руки. Причем человек не тянет на себя одеяла, а пока что лепит то, что самой было бы желанно видеть. Она, предположительно, хорошо может манипулировать, но при этом не сделает ничего против категоричного отказа партнера. Просто подводит к тому, чему надо бы… Чувства: тут ярко выражен интерес только интимного характера. Женщину словно-таки тянет к мужчине. При этом привязанности к мужчине не имеет и перед ним не несет какие-либо обязательства. Удовлетворенность: женщина в целом в жизни слегка разочарована. Она не удовлетворена тем, как сложилась ее жизнь и не видит удовлетворенности своего положения и в этих отношениях. Она понимает, что тут время от времени. В свое время, я так думаю, она упустила шанс быть счастливой (своего мужчину). Сейчас же она сожалеет об этом. Остальные мужчины сейчас для удобства, для физического здоровья, но не любовь…
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 5 огня + Колесница + 10 воздуха Треугольник будет продолжаться существовать. Причем он может уже не быть в физическом плане (муж может перестать спать с другой), но вот душевно будете чувствовать, что словно есть кто-то третий. Мыслями не тут партнер. Несмотря на это, ситуация примет поворот, когда будет уже определено что закончится, отношения любовницы с мужем или же наоборот. Но одна из сторон уйдет. Склоняюсь, что это ваш союз может дать трещину окончательную, но тут триплет можно прочитать двояко, но в дальнейшем карта показывает, что уже в течении года будет все решено.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). туз воздуха Предположу, что в течении года придется принять какое-то важное решение по этому поводу.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Дама воды + Башня (озн. Отшельник, не озн. 5 воздуха) + король воды У них произойдет разрыв отношений, но не навсегда. В дальнейшем связь снова восстановится. Причем карты показывают, что они очень хорошо друг друга понимают. Возможно, именно из-за этого им окончательно тяжело расстаться будет. Связь в дальнейшем повторится.
20. Как долго продлятся эти отношения. Дама воздуха До тех пор, пока будет желать того женщина.
Советы вопрошающему: 21. Что делать Колесо фортуны Обратите больше внимания на себя и тому, что именно вам надо в жизни. Рассмотрите свои желания, а не чьи-то. Уделите внимание себе любимой. Быть может, вам не хватает чего-то нового в жизни.
22. Что нельзя делать. 7 воды Не стоит за зря переживать и накручивать себя. Отпустите ситуацию.
23. Итоговый совет 9 огня Попробуйте что-то новое, интересное и интригующее. Взгляните по сторонам. Быть может рядом есть какой-то мужчина, с которым можно хотя бы банально приятно пообщаться. Не стоит думать о ситуации, которая удручает, а стоит посмотреть на возможности, которые есть.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Там такая ситуация - мч ранее встречался с этой жн, (которая сейчас в роли любовницы,) , потом женился офиц. на кверентке, но с прежней жн общается, жена подозревает, что у них секс.
я вот по самому раскладу между мч и дамой секса не вижу , но тут видимо на этот вопрос надо смотреть отдельно. Но, отношения с дамой будут только нарастать...карты в ряду любовницы Суд 3 воды Королева воды 3 земли Сила.. напорядок сильней , чем у жены Зеркало 7 огня 7 воздуха Шут Король воды..
Цитатаtalisman ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с женой - Дурак Детей у них нет и они планируют этим вопросом всерьез заняться, по крайней мере жена хочет ребенка от него.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 3 земли Хочет держать ее в качестве постоянной любовницы. Или брака с ней хочет ?
вот тут мне кажется, что с учетом карт в позиции жены, мч ребенком не очень озадачен, скорее брак его просто пока устраивает как есть Шут+Зеркало..7 воздуха.. мне кажется, что браком он не очень дорожит, больше для него это забава своя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.12.2014, 12:08
Партнеры в паре зачастую заняты своими делами и не лезут в дела друг друга,
да, так повелось, у каждого свое пространство.
ЦитатаVendettovna ()
он чувствует, что ему удобно, все стабильно, налажено, роли распределены
считает, что его дело принести днньги и если надо защитить и все
ЦитатаVendettovna ()
В целом, как я понимаю, на вас больше обязанностей, т.к. ему удобно пребывать в том положении вещей, которые есть сейчас. Он смотрит прагматично со стороны удобства для себя и ему действительно очень удобно.
точнее не могу сказать, в яблочко.
ЦитатаVendettovna ()
Удовлетворенность
угу, стал замкнут, зажимает инфу, т.е считает, что мне это не надо знать.
ЦитатаVendettovna ()
идет по зову
ЦитатаVendettovna ()
просто прихоть.
человек такой, если захотел-то все и сразу, не смотрит на мораль и принцип.
ЦитатаVendettovna ()
нет каких-то чувств глобальных, а только желание перемен и чувства движения.
ЦитатаVICTORIYA ()
остроту ощущений от ситуации в целом.
иногда говорю ему, что он адреналиновый наркоман! очень азартный человек во всем!
ЦитатаVendettovna ()
то, что вы не приняли бы (в постели или в общении). Возможность открыть свои темные стороны не стыдясь – самое большое наслаждение.
немного неудобно, но да, есть такое, что я не смогу понять и принять.
ЦитатаVendettovna ()
понять своего партнера.
тут я уже ради спортивного интереса! чела жизнь бьет , а он не кается и опять на те же грабли! что им движет?
ЦитатаVendettovna ()
Даже отношения видите слегка под искаженной призмой. Посадив вас с мужем в разных комнатах, и задав одни и те же вопросы про ваши отношения, то по ответам, он бы был куда более практичней и приземленней, нежели вы. Он видит все так, как оно есть на самом деле,
хм... здесь даже не знаю... мне казалось наоборот... у нег всегда только планы, дальше слов редко, что бывает. обычно я тяну все...
ЦитатаVendettovna ()
ут ярко выражен интерес только интимного характера. Женщину словно-таки тянет к мужчине.
здесь я ее понимаю!
ЦитатаVendettovna ()
Остальные мужчины сейчас для удобства, для физического здоровья, но не любовь…
не могу комментировать, т.к для меня это тайна, покрытая мраком. увы. хотя, если подумать, то, наверное, так и есть, к 40 годам женщинам надо поддерживать форму и здоровье.
ЦитатаVendettovna ()
Склоняюсь, что это ваш союз может дать трещину окончательную
ЦитатаVendettovna ()
что уже в течении года будет все решено.
если мне станет достоверно известно, кто, что изачем, это будет гораздо раньше!
ЦитатаVendettovna ()
Предположу, что в течении года придется принять какое-то важное решение по этому поводу
обоим? или мне?
ЦитатаVendettovna ()
Связь в дальнейшем повторится.
гм... нууу как говорится, дай бог.
ЦитатаVendettovna ()
Быть может, вам не хватает чего-то нового в жизни.
у меня есть обс-ва, которые меня очень сковывают, но через них я не смогу перешагнуть. извините, больная тема.
ЦитатаVendettovna ()
Не стоит за зря переживать и накручивать себя. Отпустите ситуацию.
о, а вот это я научилась делать, как никто другой!
ЦитатаVendettovna ()
Быть может рядом есть какой-то мужчина,
ЦитатаVendettovna ()
возможности, которые есть.
с недавнего времени задумалась об этом. думаю освоить еще одну профессию. и развеюсь и на глазах у мужчин буду чаще появляться! - Vendettovna, спасибо вам огромное!!!!!! большая, кропотливая работа и очень точная! с наступающим вас!
честен ли он со мной в своих намерениях: 4воды+жрец+императрица итог слуга воды Думаю, что честен, но считает что то, что я жду от него, нельзя слишком афишировать, старается уберечь меня от самой себя?
Знать бы, что за намерения, но лично я бы не особо верила, 4 воды- отказ от своих намерений, робость, стеснительность, страх, квинт -Наказание-боль, переживания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
В контексте отсутствия каких-либо отношений данная карта указывает на ваши страхи, сомнения, чувство беспокойства - "почему он так поступает?". По данной карте и последующим позициям, характеризующим намерения парня, я бы сказала, что он специально нагнетает обстановку, а не просто забыл о своих словах или не нашел свободной минутки, чтобы сообщить об изменениях в планах. Честно говоря, меня смутили такие выражения - "выкроить время" и "выделить время" - надеюсь, что это ваши, а не его слова, иначе они отдают снисходительным тоном.
2. Его чувства к Вам - 2 Земли
По этой карте не вижу чувств. Есть небольшой интерес позаигрывать, пообщаться, не более того. Причем, обратите внимание, на карте мужчина сидит истуканом, а вот девушка пытается его заинтересовать. Также по этой карте может идти некое желание облапошить, поймать вас на крючок. Серьезно, я бы не слишком доверяла его словам, он может жонглировать ими как угодно, но при этом за ними ничего не стоит.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Наказание
Вот здесь интересно: Наказание в стандартных колодах - это Повешенный. В трактовке предыдущей позиции я употребила выражение "поймать на крючок", по-моему, оно чудесно перекликается по смыслу с этим арканом) Скажем так, здорового интереса я здесь не вижу, Наказание/Повешенный чаще укажет на некие отклонения от нормы, чем на что-то положительное в отношениях. Предположу, что ему хотелось бы, чтобы вы побегали за ним, так как по этой карте идет тяга к получению садистического удовольствия от мучений "жертвы", выводы делайте сами.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 6 Земли
Кто-то из вас будет очень серьезно вкладываться, а другой - принимать это как должное. Но вообще я не вижу развития по этой карте - девушка одна на ней и как будто кого-то ждет, вот и вам, возможно, придется все время ждать, когда же с вами соизволят пообщаться.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6 Воздуха
Понимание того, что не все такое, каким кажется; уход от прежних представлений о мужчинах, избавление от иллюзий.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Сила
В сочетании с Наказанием мне эта карта совсем не нравится, может даже на рукоприкладство указывать, обратите на это внимание! Есть большая вероятность, что попадете в сильную зависимость, будет крайне тяжело выбраться из отношений.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Слуга Воздуха + 5 Земли
В целом Слуга Воздуха производит позитивное впечатление, так что может быть поначалу вы и будете довольны, однако обращаю ваше внимание на то, что что он не слышит никого вокруг, так как наслаждается музыкой в наушниках. Потом, по мере поступления новой информации о Дмитрии (основная функция Пажа Мечей - сбор и переработка данных о внешней среде), ваше приподнятое состояние сменится униженностью Пятерки Земли. Я была бы очень осторожна с этим человеком, так как он может сильно привязать вас к себе интимными отношениями, установить над вами контроль, а затем крутить-вертеть вами как угодно.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 2 Воздуха
Не думаю, что вашим гипотетическим отношениям суждено будет перерасти во что-то серьезное. Нет здесь исхода как такового, карта указывает на восприятие мужчины в качестве трофея, который необходимо заполучить во что бы то ни стало, то есть опять беготня за парнем получается.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом? Король Воздуха
Судя по этой карте, если вы не будете проявлять активность, то он сам продолжит всплывать в интернете, то есть получается, что будете общаться, когда он сам проявит инициативу.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода? 7 Воды
Не знаю, какой период вы здесь загадали, но я вижу это время, наполненным ожиданием чувств и страсти. Реальные отношения вряд ли завяжутся, более вероятны фантазии на эту тему.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 9 Воды
Не думаю, что пожалеете, скорее, будет некое облегчение от того, что вы не пошли у него на поводу.
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Императрица
Совет карт однозначен: вы достойны лучшего. Попробуйте сделать так, чтобы он за вами побегал, это положительным образом скажется на вашей самооценке, но в отношения вступать я бы вам не советовала.
Надеюсь, мое виденье ситуации окажется для вас полезным.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 25.12.2014, 17:38
Девочки, сегодня встретила бывшего любовника на прогулке, предложил пройтись, поговорили, спрашивал, как у меня дела с мч, приглашали в гости на кофе. Зачем приглашал? Наказание, Всадница воздуха, 5 огня- вроде как по дружески, типа разговор поддержать, но надеется в кровать затащить? Взять реванш? Привлекательна ли я как женщина? Мир, Луна, Туз воды, дно Всадница земли- думаю, что уже нет, готов к новым любовным переживаниям. Реакция на то, что мы с мч планируем съехаться? 3 воздуха, Солнце, 5 воздуха- ну и катись ты себе со своим хахелем))) antyanetta, Жрец это лицемерие, тем более в паре с четверкой воды. А что значит " уберечь от самой себя"?
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 25.12.2014, 19:23
Tats, Моя ОС. Здравствуйте Tats! Большое Вам спасибо за расклад, Вы подтвердили мои опасения еще и так быстро сделали, благодарствую! До этого смотрела сама ситуацию(не с помощью таро), и картина была очень похожая на Ваш расклад для меня, но я думала, что это просто мои эмоции и опасения, которые мешали, ан нет! После расклада сделала выводы, за что очень благодарна Вам. 1) Отношения на данный момент: мои страхи и сомнения имеют место быть, и именно из-за того, что я чувствую, что он специально нагнетает обстановку(чувствую интуитивно), как вы и описали 8 Воздуха. 2) Его чувства: чувств с его стороны нет, это факт, и то, что изображение на картинке "мужчина истукан - женщина клоун", на данный момент так и происходит, он видимо ждет, что я буду теперь написывать и сама предлагать встречу, или задавать вопросы такого плана: почему не пишешь и тд. Изволь, эта роль не для меня, сиди себе дальше дорогой, як статуя. 3) Что он думает по поводу отношений: наказание (повешенный) - поймать на крючок- Вы попали в десятку. Думаю, что именно этого он и добивается, так как в друзьях в соц сети у него очень много красивых девушек модельной внешности, он парень не из среднего класса скажем так, отсюда и количество красавиц, поэтому видимо привык, что вокруг него в штабеля укладаются, и интересен ему только сам драйв, охота, за которой последует быстрый результат - самоутверждение и пошла вон. Как говорится, это не наши люди. Досвидульки. 4) Как будут развиваться отношения: выкладывалась я в прошлых отношениях, по этой причине и ушла, мне просто в какой то момент надоела игра в одни ворота. Песня хороша, но начинай сначала - будь овцой ходи по кругу. Это меня, естественно, тоже не устраивает. Соответственно, делаю выводы. А судя по его поведению и позиции, то если дать ход, он будет именно потребителем. А то, что я в вечном ожидании, так и есть. Я вечно жду любви, что вот вот и прынц ворвется в мою жизнь. 5) Что дадут отношения: понимание и осознание, безусловно, необходимые для жизни знания, но хотелось бы, чтобы отношения давали любовь и заботу. Развивать их для получения таких знаний не стоит овчинка выделки. 6) Какой негатив могут принести отношения: сила - еще не дочитав Ваше предложение, тоже подумала про рукоприкладство. Этому не быть в моей жизни никогда, благо родители вбили мне это с детства в голову. Обожаю их. Это была минутка милости. Мимими. 7) Буду ли я довольна развитием отношений: по началу всегда все красиво, а потом начинается срыв масок и подлинные лица играют всеми красками, поэтому крутить-вертеть собой я точно не позволю, тем более мужику, в природе, как известно, сильный пол не шея, а всего лишь черепок. 8) Возможный исход этих отношений: несерьезность можно на каждом углу сыскать, так кому это надо. Быть очередной дурочкой не собираюсь. Поэтому и бегать я не буду. 9) Если не дать ход: думаю, если я молчу, то его это введет в замешательство, и он объявится. И опять напишет что нибудь из серии постараюсь найти время, на что естественно я напишу, что не свободно мое сердце и я другому отдана, так как такая личность мне, если откровенно, совсем неинтересна уже. 10) Если не дать ход, то чего ждать: опять сидеть и ждать, мечтать и удивляться. Надоело конечно, но мне хочется качества, а не быть девочкой на побегушках, в ожидании, когда для меня "выделят время". Уж лучше буду одна, чем вместе с кем попало. 11) Не пожалею ли: не пожалею точно, не трамвай, следующий придет. Карта мне нравится очень, нашла картинку в интернете) Если он не принц Уильям, то жалеть уж точно нечего. 12) Совет карт: спасибо, за такую формулировку. Вы достойны лучшего! Я, конечно, не Монро, но судя по перспективам в раскладе, минусов на порядок больше чем плюсов, поэтому, я именно так и сделаю, чтобы он побегал, но отношения я даже не буду начинать, все мои подозрения подтвердились. Мне очень понравилось как Вы описали все для меня все подробно и очень быстро сделали расклад и сразу отписались, за это Вам огромное спасибо, а то я со своим нетерпением в вечной борьбе, ни в коем случае не думайте, будто считаю, что мне все должны, просто когда есть вопрос какой-то, постоянно думаешь об этом, и хочется побыстрее прояснить ситуацию. Характер такой))) далеко не сахар. Могу точно сказать Вы мне очень помогли, с МЧ естественно в кошки мышки поиграю, ради забавы, но смысла заморачиваться не вижу теперь. Я ж не такая, я жду трамвая))) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Я считаю, что Вы будете именно принимать решение на счет отношений. Тут даже просто проанализировав карты его ощущения отношений и Вашего, то не думаю, что его "комфортность в отношениях" куда-то денется. Он и не планирует разрывать связь с Вами. Для него это удобство, так сказать, отработано годами, чтобы к такому прийти. А вот у Вас есть лазейки, которые можно расшатать.
Хоть это по картам и не видно, но мое лично мнение, что в течении года Вы уйдете от мужа. Причем самое удивительное - к другому мужчине. Если через год вспомните об этом раскладе, то прошу дать ОС )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1,2. Чем Вы привлекли его. 2земли, 7земли. Своей инициативностью, но в то же время и наоборот тем, что он не понимает меня до конца.
3. Что он ждет от Вас. 8земли.Не знаю...
4. Как он Вас воспринимает.Императрица.Как гордую и уверенную в себе даму.
5. Что он в Вас ценит. Влюбленные. Умение жертвовать чем то ради другого человека.
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.Королева воздуха. Какую-то легкость, непринужденность.
7. Что он думает о ваших отношениях.Наказание. Не знаю как понять.. аж страшно как то.
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось. Король воздуха. Чтоб я воспринимала его проще?
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений. Всадница возуха. 4 огня. Это будут тайные отношения, не знаю даже как тут можно сказать буду ли я удовлетворена...
antyanetta, Знаете, по всему раскладу создается впечатление, того что вы все время держите его в тонусе, легком, не обременяющем, вы не держитесь за него, приносите удовольствие, с вами он на время уходит от своей повседневной жизни, а больше ему и не нужно. Но все-таки он испытывает определенный дискомфорт он этих отношений, возможно, у него никогда не было связей на стороне и поэтому чувство вины перед семьей есть. Но, несмотря на это, он верит в то, что такие отношения будут продолжаться долго и ему за это ничего не будет Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.12.2014, 16:56
Но все-таки он испытывает определенный дискомфорт он этих отношений, возможно, у него никогда не было связей на стороне и поэтому чувство вины перед семьей есть.
Я не знаю точно. были связи у него или нет. но я бы не сказала, что этот человек может вообще испытывать чувство вины.. вот не верю я в это, т.к. он год целый год преследовал меня(еще до того как женился), все происходит только лишь по его инициативе, я вообще стараюсь делать вид, что мне все это безразлично и он безразличен(хотя это не совсем так). Его это выводит из себя.Он не может понять как так. что он весь такой из себя, а я не хочу любить его. Как то так.
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 27.12.2014, 17:05
antyanetta, отношения с этим мч сложные для вас, он больше собой заинтересован, вам мало от него внимания будет ,одни слезы и боль. Мч думает о себе. Не хочет вас отпускать, но и больно вам делать будет. «Не следует множить сущности без необходимости».
antyanetta, отношения с этим мч сложные для вас, он больше собой заинтересован, вам мало от него внимания будет ,одни слезы и боль. Мч думает о себе. Не хочет вас отпускать, но и больно вам делать будет.
rosasarona, этого я и боюсь, потому и стараюсь держать его на расстоянии..
7. Что он думает о ваших отношениях.Наказание. Не знаю как понять.. аж страшно как то.
интересные у вас, конечно, взаимоотношения любви нет, душевной близости нет, вы ему все время показываете, что вы не впускаете его в свою жизнь, но при этом вы любовники он вас силой склонил к отношениям? не из праздного любопытства, чтобы понять карту Наказание, потому как если это так, и зная что вы не свободны, вполне допускаю что он каким-то образом держит вас возле себя, зная слабые места, куда можно нажать, к примеру наличие у вас второй половины
antyanetta, а сейчас вы свободны? Мне кажется его как раз и привлекает факт вашей несвободы 7 пентаклей. Он из тех, что любит с чужими женама шашни разводить Влюбленные. Вы для него чужая женщина Императрица и он от этого кайф ловит, кому то рога наставлять, острые ощущения- Наказание. Всегда приятно с чужой женщиной дело иметь- минимум ответственности, максимум наслаждения, ни каких претензий, обязательств.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 17:58
Ну, по вашему раскладу не скажешь , что это он вас обхаживал ))
1.,2 2 земли 7 земли - тем, что вы сами стали к нему проявлять интерес 2 земли вероятно из-за скуки в браке 7 земли ( это у вас как я понимаю допкарта, поясняющая первую) 3. 8 земли , что будете каждый сам по себе, карта перерыва в отношениях 4. Императрица. С учетом предыдущих карт, как женщину, которая хочет, чтобы он был е ее ног 5. Влюбленные, что вы готовы терперть боль и прочти неприятности ради него 6. Королева воздуха Вы его сами соблазняла и заигрывали с ним ( перекликается с первыми картами) 7. Наказание Что вас надо продолжать наказывать ( см Влюбленные) вам это нравится, но при этом он думает, что это тяжелые и измыливающие отношения, без перспектив и совершенно не комфортные 8. Король воздуха. Чтобы он был сам по себе, не зависим от вас 9. Удовлетворение получите. Обе карты говорят о связи, первая о том, что вас все устраивает, вторая, что она -связь доставляет вам удовольствие
Я все увидела так ..
Julia79,
А по каким картам вы увидели , что МЧ в кайфе от этих отношений? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.12.2014, 17:59
Kasto, я так увидела Наказание и Влюбленные. Думаю, что в этих отношениях он получает кайф. Ну и было бы ему не в кайф, слился бы давно. Потому как тут мч не похож на влюбленного то, который станет терпеть какие то неудобства для себя.
Он по картам не похож на влюбленного. Может и в кайф, только это кайф эмоционального садиста, хотя с другой стороны дама на обеих картах тоже получает удовольствие , тогда она эмоциональная мазохистка ... Вот и выходит идеальная пара ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.