Практика предсказания на Таро Манара - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
А по Силе усилия прикладывает женщина, аж платье изодрала и выбилась из сил ну, и на Тузе кубков опять таки в призыве женщина сидит, губку верхнюю призывно закусила , грудь оголила ...вся такая возбужденная)))
Так что усилия тут точно не МЧ прикладывает, чтобы себя подать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.12.2014, 22:41
Kasto, ну я бы не сказала, что так уж я и дразню его, совсем немножко, я его даже опасаюсь вообще то, потому что он меня просто преследует периодически . Ну, вопрос был нравлюсь ли, так как думаете?
Я бы сказала, что нравитесь, но это просто симпатия Всадница Воздуха, он то как раз считает, что это вы не против Правосудие Королева огня с ним начать что-то 10 воды. Короче, у меня выходит, что он считает, что вы с ним флиртуете, от рутины в своей жизне и неудовлетворенностью личной жизнью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.12.2014, 22:56
карты говорят о том, что мужчина любит свои чувства к этой девушке, его подогревает невзаимность и недостижимость (думаю, он очень скоро остыл бы будь чувства взаимные) намерений у него нет, вернее он хочет упиваться этими чувствами, но один, по сути девушка ему не нужна ему нужно только ощущение, которые она ему приносит, она источник его вдохновения. еще раз повторюсь, его чувства сильны на расстоянии, поэтому действий у него никаких по отношению к девушке не будет
вот очень похоже на девушку на которую я смотрела ,когда мч рядом он ей не нужен ,а когда на расстоянии то подавай его одного.
melissa-lee-may,
Цитатаmelissa-lee-may ()
я бы сказала что он о ней практически ничего не знает. либо знает недостаточно. это все равно что видеть актера. а потом познакомится и ытаться начать отношения. образ - одно. реальный человек - другое.
знакомы они давно ,но вот мало знают друг о друге
antyanetta,
Цитатаantyanetta ()
Зеркала еще и на общение в сети иногда у меня падают, кстати) Дадите оС очень интересно))
хорошо))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. Скорее привычка, а не привязанность. Вероятно некоторое время не общались, возможно, её ему не хватало, она дает ему определенный эмоциональный заряд
да они около года не общались
ЦитатаKasto ()
2. На мой взгляд , что никаких. Он больше на другой сосредоточен, а от это он " сиганул прочь", " улетел в даль"
а от куда вы там другую увидели ? у него нет ни кого
ЦитатаKasto ()
3. По реальным действиям никак, а так может устроить что-то типа случайно встречи, типа мимо проезжал, вообщем невзначай показаться
ну да ,судя по всему это он может и очень часто так делает
Девочки ,спасибо всем в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Кем является он в отношениях – всадница огня (доп. 8 воды) – он динамичный, целеустремленный, никогда не сидит на месте.
Да он такой. И мне это очень нравится, терпеть не могу ленивых мужиков.Работает на руководящей должности, при этом 2 своих фирмы. Много мне помогает по хозяйству, с машиной, крутится между тремя своими детьми от 3 разных женщин
Цитатаverona86 ()
Он задает тон вашим отношениям, избегает конфликтных ситуаций.
Скорее да, чем нет. Он не доминантный, но наши отношения он тянет. Наверное ему оно больше надо. И да, он не конфликтный, сглаживает углы. Мы летом 2 раза расходились, думаю это тоже повлияло. Боится повторения.
Цитатаverona86 ()
Он Вас в чем то подозревает, хочет что-то знать.
Подозревает к каждому столбу, потому как считает, что я слишком для него хороша. Под шафе даже раз было сказано, что мне нужен молодой , красивый. Больше всего он хочет узнать, какие у меня к нему чувства.
Цитатаverona86 ()
2. Кем являетесь Вы -8 воздуха (доп. 4 огня)- А Вы боитесь, что он узнает какую-то Вашу тайну, измены? ))))
а я как раз избегаю этих разговоров про чувства, потому как чувства у нас разного характера. Они у меня есть, но влюбленности нет, как у него. Даже не знаю, можно ли это изменами назвать. Когда мы первый раз расстались, я пустилась во все тяжкие, потому что была уверена, что у него другая. Делала это с чистой совестьюи с большим удовольствием. Но я, конечно, не хотела бы, чтобы он знал про это. Не хочу ранить его чувства.
Цитатаverona86 ()
3. Что думает он – император – он считает, что как он решит, так и будет, что женщина должна его слушаться, быть покорной. Что он главный в отношениях.
Думаю, что об этом он даже не мечтает))) он совсем не такой человек. И мужик у меня вперед детей никогда не станет, он это знает. Может хочет быть для меня главным мужчиной, единственным? или же тут дистанция между нами?
Цитатаverona86 ()
4. Что чувствует – 6 воздуха – ему нравится Ваша внешность, Ваша манера поведения, как двигаетесь, как разговариваете.
Ему все во мне нравится, он просто без ума от меня. Попал мужик)) по его словам у него никогда такой женщины не было. И таких чувств никогда не было.
Цитатаverona86 ()
5. Что хочет – 2 земли – почему то пришла мысль, что Ваши отношения не официальны, не зарегистрированы, и он бы хотел их узаконить. Для него это выгодно. Долгосрочных перспектив он хочет с Вами.
Брак исключен, но мы опять говорили на выходных про то, чтобы нам съехатся. Сказал, что хочет ребенка.
Цитатаverona86 ()
6. Что планирует – жрица – планирует пока держаться в тайне, подавлять свои желания.
Может быть. Боится он, хотя и есть желание перевести отношения на другой уровень, но есть опасения, что все расстроится, как это было с его бывшими. А сейчас его все устраивает, он счастлив (его слова).
Цитатаverona86 ()
7. Что будет делать – 8 земли – думать и анализировать.
ох, много будет думать!))(см.пункт выше))))
Цитатаverona86 ()
8. В чем возникают разногласия – отшельник- В ваших отношениях кто-то не удовлетворен уж не знаю физически или морально. Т.к. с его стороны упали жрица и 8 земли думаю что он, имеет свойство отстраняться и держаться особняком.
не удовлетворенная сторона это однозначно он. Конешно, ему бы хотелось, чтобы я горела как он, но что поделаешь.. и хотелось бы ему особняком держатся, но больше 2 часов не получается)) старается мне не надоедать. Ему одиноко. Где то читала, почему человек чувствует себя одиноким, когда он влюблен, жаль не помню почему))) Наташа,спасибо, все очень точно!!
cudri, к Императрице все равно соответствующее окружение нужно, чтобы любовь показывало. У меня почти всегда показывает, что женщине желанна, но не более. Например- Туз огня, Туз земли, Императрица.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 10.12.2014, 07:15
Kasto, дама наша не хочет признаваться, что ждет, она обижена, разочарована. Но очень любопытно стало его поведение. Королева Воздуха + Императрица + 8 воды. Вот для этого он заглядывает в соцсети на ее страницу. умом мужчину не понять, и вообще не понять
Он следит за ее семейной жизнью, следит громко сказано, скорее он считает, что она намеренно и слишком показательно Королева Воздуха выставляет напоказ, хвастается своей семейной жизнью , как ее любит муж и прочее Императрица и он дает ей ответный сигнал 8 воды в виде лайков, мол видел, оценил твои усилия...
missss,
Другую увидела по Тузу Земли
А по поводу случайной встречи , типо мимо проезжал Всадница Огня и покрасоваться Зеркало Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.12.2014, 09:30
я имела ввиду не ее усилия, когда они были вместе, а ее усилия показать и доказать , что у нее все гуд))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.12.2014, 11:12
Kasto, и я тоже это имела ввиду) для того и замуж пошла, чтоб увидел, что все у нее супер. Но кажется мне, что это выглядит так, будто мм.. я бежала за вами 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны
Сообщение отредактировал valerie - Ср, 10.12.2014, 14:54
Что то в вашей паре не так, мужчина буквально фантанирует сексуальной энергией в вас же чувствуется неудовлетворенность, вы чувствуете себя отверженной. он распылял свой секс во все стороны. не только на меня В этом году было все сложно, неудовлетворенность отношениями, не понимание между вами, может быть кто то из вас уезжал? Такое впечатление что похоже на временное расставание в течении года. мы то сходились, то расходились. то вообще не общались. то страти между нами кипели Его желания-Дьявол и много огненных карт говорят что парень горячий, очень любит секс, любит доминировать, своим поведение может стимулировать вас, в сексе удовлетворен....очень много фантазийных желаний! Своих желаний не стесняется. В то же время может быть нежным и заботливым в сексе. Но вот итог опять говорит что вы как будто не вместе. Нет секса между вами. сейчас именно нет. я бы не сказала. что он прям так уж и воплощает свои фантазии. может они на этом уровне и остаются. комплексов много Вы-Ваши карты тоже показывают что вы как бы вначале старались цеплятся за него, возможно пытались познакомится с кем то другим, вы были одна ощущали свободу, но радости это вам не приносило, только страхи и переживания. И как итог тоже видно горечь и страдания. пыталась я отношения сохранить, потом плюнула и забыла. а он теперь снова катит шарики свои ко мне Что ждет в 2015г -между вами по прежнему будет холодность и отсутствие секса, потом может ситуация изменится...если вы этого захотите и вам это будет нужно, у вас опять возникнут отношения, но они будут построены только на сексе.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 11.12.2014, 08:39
А можно я опять влезу со своими вопросами)) Хочу знать поздравит ли мужчина с НГ. Сейчас мы уже не вместе, но в прошлом многое связывает. Отношения вроде как сошли на нет, он не общается со мной открыто, а соцсети я общением назвать не могу. Но он мне был дорог.
8 воды ни туда, ни сюда. Неизвестно откуда внимание, чье оно вообще, украдкой ли, может карта просто характеризует мое ожидание внимания от него. Непонятно. Вытащила допы. 9ка с Луной ничем не лучше. Шаги навстречу, если они есть вообще робкие, мыслеформы, рамки, путаница и иллюзии, а на деле ничего, тлен я бы сказала
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 11.12.2014, 19:55
Я бы сказала, что вы сами к нему на встречу рванете
Про секс не уверена, по хорошему не смотрят два вопроса в одном, мне кажется , что встреча без секса , хотя некоторые считают Умеренность просто одой долгооооому сексу)))) вот и поверим на вас)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, оки буду смотреть по отдельности. Но тут если явится, то секс должен быть будет по любому)))(для подстраховки спросила, малоли что у него мыканет) Сама я точно не поскачу, так как не могу, жду когда онис сами объявятся и соизволят. Ждемс субботы))) Спасибки.
Сообщение отредактировал Calista_ua - Чт, 11.12.2014, 23:24
MadlenaLuna, и мне так кажется, что нет. Ни по одной из карт нет действий. Тут подумал, там представил, а в итоге Луна, ушел в себя, вернусь не скоро. Неплохо уже, что он хоть подумает об этом.
1. Мысли партнера, что думает о ней.- слуга воды. Друг,к.всегда придет на помощь. Мысли не имеют сексуальный отенок- только дружба. 2. Чувства партнера, что испытывает.-слуга воздуха. для отношений эта карта, по меньшей мере, слабовата. Потому что по этой карте мы можем сказать однозначно только то, что у людей есть одинаковые интересы, вполне могут быть просто коллегами по работе или состоять в одном кружке по интересам. Если мы достоверно знаем, что отношения существуют, то эта карта скажет, что партнерам комфортно быть вместе. Вполне возможно, что между ними нет бешеной страсти, но их явно что-то общее связывает. Если отношения находятся на начальном этапе, то можно сказать, что один из партнеров возлагает очень большие надежды на другого, и, вполне возможно, наделяет его качествами, которых у того и в помине нет, поэтому нужно быть очень острожными с этой картой, особенно на данном этапе отношений. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.- солнце. Очень позитивное,дружественое и открытое отношение к вам 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия.-шут и всадница огня. Шут показывает на манипуляцию и игру. Отношения будут развиваться очень стремительно. Для партнеров крайне важна свобода и независимость. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ-всадница земли и 10огня. Парадоксально, но Всадницу Земли интересуют в жизни не личные отношения и любовь, поскольку это несерьёзно, на это жаль тратить время, а дела. Профессиональные заботы, развитие техники увлекает эту Всадницу. У тебя есть вспыльчивость и склоность к скандалам. 8. Планы и стремления МЧ.-королева земли. Потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело. Отчаяние, Разочарование, сильные переживания. Потеря, или страх потери. это может быть и указанием на разрыв. 9. Перспективы.-9 воздуха. Если речь идет о новом знакомстве, карта показывает самое начало отношений, шаг навстречу их установлению; а если о давно существующей связи - о попытке выйти за рамки привычного в отношениях, оживить их.
Добрый день, уважаемые Смотрю Мужчину и его дам) с обеими сейчас в напряженных отношениях
какие чувства у М к Любовнице ( Любовница нервы делает) 4воздуха+сила(королева земли)+7воды итог солнце(всадница воды) думает, что она пытается его удержать и подавить , что она страдает, по итогу вроде как чувства у него к ней есть, но они как болото, не знаю даже))) ни одной мужеподобной карты
Какие действия М предпримет в ближайшее время в отношении Любовницы: 7огня+башня(императрица+слуга воздуха)+отшельник(колесница+маг) итог шут(слуга огня) никаких действий он не будет предпринимать, так и будет вспоминать прошлое на расстоянии. вот только не пойму что тут башня с императрицей, императрица это Любовница или Жена его, а башня это что то закрытие какое то, не пойму, либо разрушение чего то.. Разрушение его мира между двух Ж
Какие чувства у этого М к Жене? король воздуха+туз воздуха+колесница(слуга огня)=башня(9воды) ностальгию какую то по прошлому, но хочет побыть один и по итогу освобождение от чего то, облегчение, ощущение что от обеих избавится
Заранее спасибо, и ОС обязательно С уважением, Ani
AniPuts, а мне кажется, что в любовницу он влюблен, но что то у них там не клеится, он переживает сильно. А к жене у него нет уже тех чувств, симпатия, не более.
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 13.12.2014, 20:33
А зачем вы столько карт тащили на каждый вопрос ? МЧ считает , что они слишком разные с любовницей , она вообще не представляет себе реальную картину,живет в своих фантазиях, обижается на него за то, что он дать не может
По второму вопросу в отношении любовницы ничего предпринимать не будет. Он устал от нее, он переведет свое внимание на свою жену, пойдет на примиренные с ней, если сейчас в ссоре
К жене у него чувства, как к жене, женщине на которой он женат. Они , кстати одной стихией. Он тепло вспоминает об из прошлом, хотел бы скинуть с себя груз обязательсв , не сам брак, а именно то, что в него входит: финансовые обязательства, бытовые заботы. Возможно он вынужден много работать. Вот и не хватает в отношениях с женой ему этой беззаботной прошлой легкости и секса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.12.2014, 20:47
Что мч хочет от жн(похожая ситуация как у AniPuts, , дама любовница): королева воды+императрица(туз огня)+2огня итог слуга воды(жрица+2 воды) мч хочет чтоб одна женщина его ждала, но есть и другая(жена), к которой тоже чувства, по итогу он хотел бы уберечь ее от самой себя, сохранить дружеские отношения. Так ли я понимаю?
Сообщение отредактировал antyanetta - Сб, 13.12.2014, 20:56
Kasto, ну вот, в кои то веки решила выложить свое видение и так промахнуться))) попробую еще раз)) antyanetta, тут чуть не все самые лучшие любовные карты в этой колоде выпали. Думаю, что мч влюблен и жаждет женщиной обладать, но все останется в тайне, по крайней мере пока. Будет поддерживать с ней отношения , помогать, делать все для того чтобы удержать ее.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 14.12.2014, 11:29
Что значит " промахнулась'? Не, тут не значит , что я права, я так же могу ошибаться, я тоже учусь, тем более эта колода у меня не рабочая. А вообще, сложно залезть в голову мужчине и считать, что верно карты прочитаны. Оски то никто по мыслям дать не может Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.