Практика предсказания на Таро Манара - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, милые, прошу помощи) Ситуация такая: мч заходил к девушке на страничку в соцсетях и узнал что дамочка замуж вышла, вероятно и на фото наткнулся. Сложился такой вопрос: как отнесся к этому молодой человек, что подумал Королева Воды + Туз Огня + Император Карты я выкладывала по одной и сначала по королеве я подумала, что он о чем-то задумался, что-то переосмысливать начал, может и взгрустнулось. Потом решила доложить еще парочку карт и запуталась, что в итоге то?
Сообщение отредактировал valerie - Вт, 09.12.2014, 09:58
valerie, по тузу огня я бы сказала что все узнанное причинило ему боль. сильно затронуло. по императору - он уже чужой для нее. между еле видимым императором и девушкой на карте нет контакта. нет близости. колгда выпадает у меня в раскладах император то я всегда знаю что люди чужие друг другу причем каждый боится что бывший партнер вспомнит про бывшие отношения и не хочет болезненных воспоминаний и разговора.
Цитатаvalerie ()
Потом решила доложить еще парочку карт и запуталась, что в итоге то?
вообще я стараюсь обходиться без допов. когда вытаскиваешь допы в голове держатся другие вопросы. дополнительные. которые рождает каждая новая карта. мы как бы уходим от первоначального исходного вопроса
Сообщение отредактировал melissa-lee-may - Вт, 09.12.2014, 10:05
из всех карт МЧ есть только на Императоре , глядя на эту карту, разве видно, что его это известие затронуло? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
melissa-lee-may, FoxyLady, Kasto, спасибо за помощь))) вот правда, чем больше тянешь карт, тем сложнее разобраться. Суть как-то ускользает
Да, он чужой для нее. И да, она скоропалительно выскочила замуж, были причины на это. Вообще Император и 9 земли часто выпадающие карты для этой ситуации. Мч буквально "сделал ноги" и держится вроде как неприступным и суровым, что однако не мешает ему наблюдать со стороны как бы. Король и слуга земли тоже не редкие карты. Намудрила я, действительно, с чего бы его чувства должно что-либо затронуть..это и не имеет значения) Только если он держится в стороне, и ему в тягость бывшие отношения, логичным было бы вовсе исчезнуть и не проявлять знаков внимания, не ставить лайки и прочее
Сообщение отредактировал valerie - Ср, 10.12.2014, 15:37
Девочки, у меня после выше описанного родился вопрос
А какие карты в манаре именно, показывают любящего и страдающего мч??? Более менее только слуга воды, но тут как то больше помощи И императрица, а тут какое то слепое обожание
Сообщение отредактировал cudri - Вт, 09.12.2014, 15:02
Вообще Император и 7 земли часто выпадающие карты для этой ситуации. Мч буквально "сделал ноги" и держится вроде как неприступным и суровым, что однако не мешает ему наблюдать со стороны как бы
по этим картам дама его ждет..
Цитатаvalerie ()
однако не мешает ему наблюдать со стороны как бы
Цитатаvalerie ()
Только если он держится в стороне, и ему в тягость бывшие отношения, логичным было бы вовсе исчезнуть и не проявлять знаков внимания, не ставить лайки и прочее
это уже другой вопрос потому , что то логичность, это субъективное понятие..
Цитатаcudri ()
А какие карты в манаре именно, показывают любящего и страдающего мч???
а отчего именно страдающего? ... Императица с 5 земли или с 5 воздуха Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
cudri, Дык Манара не про любовь,там если все и страдают то от сексуальных извращений (шутка) комиксы Мило Манара поищите почитайте в сети....на них же колода основана... Манара про всякие отклонения, изъяны, проблемы в отношениях а не про любовь, нужны карты про любовь берите Райдера или его клонов.
Любовная тоска нормальна только в случае расстояния в паре, а всп остальное , как и заметила FoxyLady, это уже в Манаре от любовной неудовлетворенности, а она как правило из-за ущербных отношений. Когда в паре все хорошо, это не тоска, это любовное томление ))))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
cudri, манара берут когда нужно покапать где "собака порылась" найти так сказать корни, предпосылки, увидеть скрытое, про нормальные и положительные это не к манара, говорю же.
Более менее только слуга воды, но тут как то больше помощи
у меня часто слуга воды указывает на близкого друга (мужчину). который иногда ближе любой подруги. но тут именно помощь. поддержка. преданность. и уверенность что будет исполнена моя любая просьба. но не обожание.
melissa-lee-may, Ага, у меня также, поэтому и спросила) Императрица у меня (в небольшой практике)вообще если честно ботанов-слюнтяев только видит, где жн совсем он не нужен
Императрица у меня (в небольшой практике)вообще если честно ботанов-слюнтяев только видит, где жн совсем он не нужен
не знаю но эта карта выражала несколько раз кто в доме хозяин - женщина. а мужчина тряпка. либо ситуация ссоры. когда она обиделась а он извиняется. часто это может быть и сильный мужчина который не умеет извинятся и каким то нелепым и неуклюжим видится в этот момент
А мне кажется, что возможно общение и проявление каких-то активных действий по отношению к ней.
да вот я тоже так сначала подумала по всаднику огня ,но меня зеркало смутило ........и я пришла к выводу ,что он будет собой и своими делами заниматься в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
какие чувства у мч к девушке (не пара )-королева земли\10 земли \влюбленные
Цитатаmissss ()
какие намерения на неё(они сейчас не общаются) -мир\солнце\туз земли
Цитатаmissss ()
как себя проявит в декабре в её сторону - маг\всадница огня\зеркало
карты говорят о том, что мужчина любит свои чувства к этой девушке, его подогревает невзаимность и недостижимость (думаю, он очень скоро остыл бы будь чувства взаимные) намерений у него нет, вернее он хочет упиваться этими чувствами, но один, по сути девушка ему не нужна ему нужно только ощущение, которые она ему приносит, она источник его вдохновения. еще раз повторюсь, его чувства сильны на расстоянии, поэтому действий у него никаких по отношению к девушке не будет это мое видение расклада :)
какие чувства у мч к девушке (не пара )-королева земли\10 земли \влюбленные - привязанность
я бы сказала что он о ней практически ничего не знает. либо знает недостаточно. это все равно что видеть актера. а потом познакомится и ытаться начать отношения. образ - одно. реальный человек - другое.
Цитатаmissss ()
какие намерения на неё(они сейчас не общаются) -мир\солнце\туз земли - общение наладить
намерения четких. четкого плана нет. все будет меняться в зависимости реакции девушки. и как бы она не среагировала он примет это.
Цитатаmissss ()
как себя проявит в декабре в её сторону - маг\всадница огня\зеркало - ни как,будет своими делами заниматься
для меня в этой тройке ключевое - маг. на первом месте погруженность своими делами.
.и я пришла к выводу ,что он будет собой и своими делами заниматься
Зеркала еще и на общение в сети иногда у меня падают, кстати) Дадите оС очень интересно)) Нравлюсь ли я как женщина одному мч? всадница воздуха+правосудие(королева огня)+10воды итог сила(туз воды) Нравлюсь, он хотел бы большего, но его усилия пока не оправдываются.
Сообщение отредактировал antyanetta - Вт, 09.12.2014, 21:24
1. Скорее привычка, а не привязанность. Вероятно некоторое время не общались, возможно, её ему не хватало, она дает ему определенный эмоциональный заряд 2. На мой взгляд , что никаких. Он больше на другой сосредоточен, а от это он " сиганул прочь", " улетел в даль" 3. По реальным действиям никак, а так может устроить что-то типа случайно встречи, типа мимо проезжал, вообщем невзначай показаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
antyanetta, извините, но я не увидела по таким картам большой заинтересованности, думаю ему нравятся девушки немного другого типа, хотя, безусловно, вы для него привлекательны Я и ты...
извините, но я не увидела по таким картам большой заинтересованности, думаю ему нравятся девушки немного другого типа, хотя, безусловно, вы для него привлекательны
Не знаю, просто он уже год за мной ходит и обхаживает разными способами. Но я говорю ему нет. Решила переспросить ради интереса нравлюсь ли я ему, хотя ответ итак понятен.
antyanetta, ну что же, ответ понятен, вы увидели то, что захотели
Ну, я как бы считаю, что тут карты показали его желание и усилия направленные на то, чтоб выманить меня из золотой клетки, но по итогу не получается у него пока)) Спасибо за мнение.