Практика предсказания на Таро Манара - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
1.Слуга земли+3 огня+ 2 огня Он очень сильно тебя хочет в плане секса и надеется что ты первая проявишь себя и набросишься на него,в открытую предложишь разовый сексили стать любовниками.Чувств не вижу ,скорее азарт завоевать тебя и показать то что он бог для женщин. 2. Туз воздуха+Наказание+туз земли Ты важна для него и занимаешь не последенее место в его жизни,но ты для него наказание потому что он наверное впервые не может нарушить границы установленные между вами и не хочет последствий . 3. 6 огня+влюбленные+всадица воды Посчитает что ты все же решилась быть с ним,пойти на его услвоия и обговорить с ним отношения(он не воспримет как шутку)а как нечто более серьезное)
4. 10 огня+ 4 земли+10 земли+8 земли Да ,есть шанс но не советую.Карты жэстокие вышли,потом окружающие могут узнать и пустят о тебе плохие слухи, что возможно ты даже захочешь покинуть университет,и то если захочешь отношений тебе придется удовлетворять его по полной программе, о твои желаниях он думать не будет
*.1. Причины вашего одиночества. 3 земли Здесь показывают Ваших предков. Они оказывают большое влияние на Вас и Ваши отношения. Возможно у Вас всегда был пример Ваших родителей, бабушек - дедушек, которые жили в паре, семье хорошо и дружно. У Вас есть определенный сценарий, какими должны быть у Вас отношения, каким должен быть Ваш партнер и даже предположу, что и отношения, брак у Вас тоже был. Но партнер Ваш, отношения не соответствовали Вашему сценарию, программе, заложенной в Вас предками. Как вариант, сами родители могли как то вмешиваться в Ваши отношения советовать, говорить, ругать.
нет, за мужем я не была. что касается моих предков. да. они жили в паре. но нельзя сказать что они были счастливы. кто то любил а кто то нет. а создавали семьи потому что так было принято.
ЦитатаMetamorfoza ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 7 воздуха Вы привлекательны для мужчин, Вы дразните их, флиртуете, но всегда держите их на расстоянии. Прошлый опыт у Вас тоже есть, но Вы думаете, что будет другой - идеальный, лучший.
Да, держу на растоянии. Может быть где то боюсь привязаться. Я когда привязываюсь уже себе не принадлежу.
ЦитатаMetamorfoza ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 2 воздуха У Вас есть идеал, мечта, которая препятствует отношениям с обычными мужчинами, менее идеальными, не такими, как Вы себе представляете или намечтали.
Да. И надо сказать это конкретный мужчина- не папа.
ЦитатаMetamorfoza ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Туз земли (слуга воздуха) Вы земная женщина, знающая путь к сердцу мужчины. Вы женщина, которая заставляет мужчин танцевать, радоваться и , как вариант, танцевать под свою дудку.
есть немножко
ЦитатаMetamorfoza ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. 3 воздуха У Вас есть обиды на мужчин, кто то в свое время ранил Вас. И поэтому, Вы уже ничего не ждете и ни во что не верите. Не верите в то, что когда то Вы можете встретить достойного человека, который сможет растопить Ваше сердце. Вы думаете, что "все мужики сво....."
не чуть я так не думаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Король воздуха Принять мужчину или природу мужчин, не побоюсь этого слова - их животную натуру, суть; такими какие они есть и не пытаться переделать их (посмотрите на картинку, Вы поймете, все). Карта говорит, что нужно понимать природу мужчин ( и , судя по всему, т. е. По карте - далеко от природы они не ушли:)). Еще есть мысль, что может кто то есть рядом с Вами, а Вы его не замечаете?
да вроди никого не наблюдается
ЦитатаMetamorfoza ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Всадница воздуха (9 огня) Пока Вы будете самостоятельная и свободная. У Вас могут быть отношения с кем то, скажем так, по дружбе, но чувств, страстей, настоящих отношений, о которых Вы мечтаете, нет.
наклевывается тут один.. но не знаю что из этого получится
Этот расклад для определения взаимоотношений на данный момент между бывшими любовниками (или супругами). Позволяет посмотреть, что было в прошлом, что есть сейчас. Оценить чувства и что именно нас держит и не отпускает от этой прошлой любви. Ну и, соответственно, будет ли у этих отношений будущее. Будет ли судьбою дан шанс.
Позиции расклада: S1 - вопрошающий 6 огня В отношениях Вы занимаете лидирующую позицию. Все инициативы, напоминание о себе ему, о его обязанностях Вам - исходят от Вас. А ему как бы не очень и надо. S2 - партнер Всадница воздуха Вы с ним связаны общими обязанностями, возможно детьми ( это карта уже так проигрывалась), он понимает, что обязан и должен поддерживать Вас. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Король воды (6 воды) Он привлекательный МЧ, возможно ранее Вы были у него не одна и он распылялся направо и налево. Но Вы смогли приструнить его, обратить на себя внимание и сделать из "обезьяны человека":)) 2. Причина расставания в прошлом Луна Полагаю, что у него была тайная интрига, роман. И он стал Вам известен. 3. Что связывало людей все это время 3 огня Вы не отпускали его до конца, У Вас были определенные требования, потребности, которые Вы предъявляли ему. Может он и не хотел их исполнять, но не очень сопротивлялся. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Туз воздуха (смерть) Вы понимаете, что Ваши чувства к нему изменились, Вы не испытываете к нему никакой любви и страсти. Вы стали спокойной и мудрой, усвоившей урок, который преподнес лба Вам жизнь. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Колесница (5земли) Он понимает, что Вы его прошлое, которое не изменишь, не перепишешь. Он всегда будет помнить о Вас и о том, что Вас связывало. Возможно он помогает Вам материально. 6. Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Слуга воды У Вас есть на кого опереться, кто помогает Вам в трудных ситуациях, но он для Вас больше как друг, чем партнер. 7. Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 10 земли (шут) Живет своей жизнью, у него есть вещи которые его интересуют, чем он увлечен. Возможно есть женщина, с которой он живет, но по Шуту это похоже на новые отношения. Женщина, которая заботится о нем. 8. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 4 земли Думаю, что нет. Тут тоже похоже, что это будет треугольник и для Вас это будет, как унижение. 9. Если в позиции 8 "ДА" - как возобновить отношения?
Если в позиции 8 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Перестать раздирать его на части, делить его с другой. И спросить себя - "действительно ли он нужен Вам?" 10. Совет вопрошающему 2 огня Будьте сильны и уверенны в себе. Никому не показывайте своих чувств, переживаний - другим и ему это не важно. Держите перед ним лицо сильной и уверенной женщины, у которой есть, что предложить миру. Он наблюдает за Вами, что и как происходит в Вашей жизни.
Дно король воздуха - кажется, у Вас есть другой король.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.11.2014, 09:15
1,6 - на каком этапе находятся отношения 1. 7 воды (6 огня) Вы не знаете, чего от него ждать. Он другой, не такой как Вы и это пугает Вас. Возможно были какие то проявления его характера, что заставило Вас насторожиться. Но в тоже Время он интересен Вам, привлекает физически. 6. Смерть Смерть говорит о завершении отношений, но если они не завершены, то в этих отношениях Вы изменились, как личность, поменяли взгляд на мир, принципы и правила. То что было когда то важно для Вас, сейчас потеряло свою ценность. Вас закружило в этих отношениях и Вы забыли обо всем. 2,7 - как партнеры относяться к вам 2. Король земли Для первого партнера Вы как объект для исследования. Он изучает Вас, но скрывает свои истинные намерения и желания. Я не вижу здесь любви, но очень похоже на маниакальную зависимость или странный, скрытый интерес. 7. 4 земли Со вторым партнером Вы в треугольнике, Вы для него молодая любовница, с которой у него не будет серьезных отношений. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 3. Отшельник По всем картам, которые выпали на этого партнера, он как человек с комплексами, израненой душой, который сам этого не осознает и , возможно все его поступки неосознанны. По этой карте он не хочет близких отношений с Вами, ему нужно в себе разобраться и пережить свои подсознательные комплексы и проблемы. 8. 4 огня Второй партнер хочет с Вами близких отношений, физического плана. Ему интересно удовлетворение своих мужских потребностей и все. Прослеживается разница в возрасте и Вы его привлекаете своей свежестью и новизной. 4,9 - какие чувства испытывают 4. 9 огня Скорее дружеские, чем любовь. Вас связывает общее дело, где Вы периодически пересекаетесь и общаетесь. 9. 2 воды Чувство привязанности и ответственности за Вас. Возможно, Вы иногда проявляете характер или требуете что то, он успокаивает Вас, но выполнять требования не спешит. И по прежнему хранит тайну. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 5. Туз воздуха Здесь отношений не будет. Вы останетесь свободны. 10. Мир По этой карте Вы будете развлекаться с партнером какое то время, а потом пойдете своим путем!
Дно король воздуха - думаю это другой мужчина, который будет.
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Какие планы у мч на счет девушки? 6воздуха+10огня(5воздуха)+9воздуха итог королева воды(4земли) По моему хочет выснения отношений и ждет, когда она будет к этому готова.
Боится ли мч, что девушка его не простит? 6воздуха+4воздуха+туз воды итог жрица(7земли) Он думает, что она пока обижена, но это у нее пройдет?
Он думает, что девушка оказалась не такая, как он ожидал. После конфликта, он думает, что Вы не будете вместе. Возможно кто то из вас вышел за рамки в конфликте и он понимает, что примирения не будет. МЧ не свободен и может вернуться в семью, избегая отношений с девушкой.
2. Он думает, что Вы молоды, мечтательны. Он бы хотел сохранить то, что было в тайне. Может чувствует свою вину, непонимание между Вами, разные представления у Вас об отношениях. ИМХО...
Какие чувства у мч на данный момент? слуга земли+королева земли+правосудие(4земли) итог 8 воды Мне кажется, что он страдает и боится, что отношения окончены, но все еще чего то ждет по 8воды.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
После конфликта, он думает, что Вы не будете вместе.
конфликта не было)
ЦитатаMetamorfoza ()
МЧ не свободен и может вернуться в семью, избегая отношений с девушкой.
а где здесь видно что у него есть семья? Просто я хочу лучше научиться понимать карты. Королевой воды всегда падаю я, а 4 земли доп к королеве воды.
Сообщение отредактировал antyanetta - Чт, 13.11.2014, 17:10
1. Как пройдёт моя поездка в Швейцарию в Цюрих в период с 20/12-10/01 Королева воздуха+король огня+4 воздуха Очень хорошо пройдет,ты отдохнешь морально от родного города и октроется второе дыхание(возможно планируешь поездку с мужчиной),так же думаю составишь планы на будущее и появятся новые знакомства и перспективы . 2. Как я отпраздную новый год? 8 воды+Башня+ 5 земли Знаешь мне видится что новый год ты ожидаешь большего чем получишь,возможно твои планы изменятся и ты будешь отмечать не в двоем с мужчиной,а с шумной компанией в каком-нибудь интересном месте.Тебе могут даже позавидовать в чем-то.Но вниманием не будешь Обделена,много будет звонков от знакомых людей. 3. Основная Неприятность в моём отпуске 4 зземли+8 земли+10 земли Захочется побыть одной некоторое время,сможешь отпутстиь прошлое.Но вот неприятность может быть ссора с мужчиной или не до понимание с ним. 4. Приятная неожиданность в моём отпуске. Слуга огня+8 огня+Солнце(9 зелми) Будет секс и тебя удовлетровит полностью мужчина. Так же ты откроешь для себя новое духовное направление и будешь его изучать.Может ударишься в йогу, хорошо сможешь отдохнуть от работы и наберешь физической силой.
1,6 - на каком этапе находятся отношения 1. 7 воды (6 огня) Вы не знаете, чего от него ждать. Он другой, не такой как Вы и это пугает Вас. Возможно были какие то проявления его характера, что заставило Вас насторожиться. Но в тоже Время он интересен Вам, привлекает физически. ну начнем))) да мч другой не такой как я , слишком правильный, если со вторым партнером мы не понимаем друг друга , но мы похожи, то этот слишком правильный, он интересен интересна его сфера деятельности, физически он чертовски хорош собой и конечно меня привлекает. А вот отношения сейчас такие что он моряк, недавно появился на горизонте позвонил пообщался, но дальше этого пока не идет, сижу жду что будет дальше как то так. 6. Смерть Смерть говорит о завершении отношений, но если они не завершены, то в этих отношениях Вы изменились, как личность, поменяли взгляд на мир, принципы и правила. То что было когда то важно для Вас, сейчас потеряло свою ценность. Вас закружило в этих отношениях и Вы забыли обо всем. отношений и правда нет, закончилось все очень резко и плохо, точнее он завершил эти отношения, но я люблю этого человека и очень бы хотела продолжения, сейчас он тоже объявился на горизонте и мне хочется узнать к чему это все придет. И да он изменил меня, изменил мое отношение к некоторым вещам. 2,7 - как партнеры относяться к вам 2. Король земли Для первого партнера Вы как объект для исследования. Он изучает Вас, но скрывает свои истинные намерения и желания. Я не вижу здесь любви, но очень похоже на маниакальную зависимость или странный, скрытый интерес. думаю вы правы, любви у него ко мне нет, тяга интерес, я другая и это его привлекает, странного , скрытного нет, но общий интерес есть 7. 4 земли Со вторым партнером Вы в треугольнике, Вы для него молодая любовница, с которой у него не будет серьезных отношений. да все верно у него сейчас есть девушка какие отношения на данном этапе не знаю, но пару недель назад жил с ней. Вы ошиблись в том что я молодая любовница, я старше его на 5 лет, секс со мной его привлекал и думаю если бы его расклинило , то отношения опять бы были яркие. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 3. Отшельник По всем картам, которые выпали на этого партнера, он как человек с комплексами, израненой душой, который сам этого не осознает и , возможно все его поступки неосознанны. По этой карте он не хочет близких отношений с Вами, ему нужно в себе разобраться и пережить свои подсознательные комплексы и проблемы. да все верно, у него была девушка отношения были серьезные, первая настоящая любовь, но он моряк постоянно в плавании, так что девочка бросила его, потом они опять сошлись и он опять сейчас одни, это сильно на него повлияло, и вот у него на этом фоне, комплекс подпустить кого то близко, точнее завязать серьезные отношения. 8. 4 огня Второй партнер хочет с Вами близких отношений, физического плана. Ему интересно удовлетворение своих мужских потребностей и все. Прослеживается разница в возрасте и Вы его привлекаете своей свежестью и новизной. ну я уже выше писала что я старше, но сексуально его тянет ко мне, но он знает что со мной не пройдет номер переспал и ушел, он знает что мне нужны серьезные отношения, а этого он боится как огня 4,9 - какие чувства испытывают 4. 9 огня Скорее дружеские, чем любовь. Вас связывает общее дело, где Вы периодически пересекаетесь и общаетесь. ну общее дело нас не сталкивает, но отношения реально более дружеские, чувств то нет ни у него ни у меня, тяга да но не более. 9. 2 воды Чувство привязанности и ответственности за Вас. Возможно, Вы иногда проявляете характер или требуете что то, он успокаивает Вас, но выполнять требования не спешит. И по прежнему хранит тайну. тут двояко, знаете бывает такое что если любишь человека ты уходишь от него чтобы ему было хорошо, так вот это наш вариант, он мне всегда говорил я боюсь сделать тебе больно может нам на стоит общаться????он не мог дать мне серьезных отношений, и поэтому ушел, а я не смогла забыть и думаю он знает об этом. и по поводу тайны человек скрытный, слова не вытянешь. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 5. Туз воздуха Здесь отношений не будет. Вы останетесь свободны. ну это я предполагаю ,что так и будет, он пока не уволится еще года 4 не свяжет себя отношениями, а я не горазда ждать 4 года чтобы потом понять что мне это и не надо было 10. Мир По этой карте Вы будете развлекаться с партнером какое то время, а потом пойдете своим путем! не знаю время покажет, для меня этот человек не просто развлечение, но поживем увидим
Дно король воздуха - думаю это другой мужчина, который будет. тоже посмотрим)) Спасибо за расклад, надеюсь я дала вам полную обратную связь, если что то не понятно спрашивайте напишу.
Metamorfoza, спасибо вам огромное)) а может ли 4 земли еще указывать на боязнь потери, например? так же как и боязнь огласки? тут же один герой боится потерять, а другой боится что тайна раскроется? так?
antyanetta, может у него тайные отношения имеются и он боится осуждения общества?
это так) но вопрос тут был о планах на счет определенной дамы, как можно трактовать в этом случае? как считаете? и еще на второй вопрос боится ли он, что его девушка не простит тоже выпала 4 земли, я и подумала, что боится и тут он в роли девушки на карте, которая пытается удержать мужчину)
Боязнь огласки, осуждения со стороны других. Не хочет терять устоявшиеся отношения, где много связывает и больше общего. antyanetta, Цитата: это так) но вопрос тут был о планах на счет определенной дамы, как можно трактовать в этом случае? как считаете? и еще на второй вопрос боится ли он, что его девушка не простит тоже выпала 4 земли, я и подумала, что боится и тут он в роли девушки на карте, которая пытается удержать мужчину)
Карты могут отвечать на вопрос описывая ситуацию в целом, как и что происходит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.11.2014, 18:34
antyanetta, Я бы сказала что вы спрашиваете про чувства,а отвечаете в планах,по мне так это разные вещи и разные вопросы.Если с позиции чувств,то он будет отстаивать свои интересы,свою позицию и девушку не хочет потерять. Отношения не гармоничные,но прочные и устоявшиеся.он будет бороться дальше
Metamorfoza, MainBelive, спасибо) Еще один вопрос. Позвонит ли мч первым? 6огня+всадница воздуха+4воздуха итог королева огня думаю, что будет мечтать чтоб дама первой позвонила?
antyanetta, На 4 земли в роли девушкой сама девушка, а немужчина и он не боится , что девушка его не простила он уверен, что девушка сама к нему приползет
Все у вас смешалось и мухи и котлеты ))) Вопрос был позвонит ли мч . Выпали одни дамские карты. Где тут мужчина ? Не позвонит. А вот дама вполне и может сама позвонить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.11.2014, 18:48
1. что он думает о вас 7 воздуха Что вы интересная девушка, на которую многие мужчины обращают внимание. А Вы в свою очередь, дразните их, провоцируете. 2. какие чувства испытывает Башня (слуга огня) Кроме грусти я тут чувств не вижу. Или Вы с ним расстались (по классике), или он настолько заработался, что ему не до чувств. И Вы вроде и вместе, а каждый занят чем то своим. 3. как будет вести себя с вами Император Как настоящий мужчина - призрак. Вроде он есть, а вроде и нет. Издали наблюдать за Вами, может даже помогать, но сохраняя свою неприступность. 4. чем вы ему нравитесь Шут С Вами легко, Вы заботитесь о нем, как о маленьком ребенке и прощаете ему шалости. 5. чем не нравитесь Звезда Ему трудно узнать что у Вас в душе, что Вы думаете или чувствуете. Вы всегда сохраняете улыбку на лице, даже если внутри боль. 6. чего ждет от вас Королева воды (9воздуха) Что Вы сама сделаете первый шаг, простите ему все обиды и забудете свои печали. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 3 земли (сила) Непонимание желаний друг друга. Вы хотите более близких отношений, а он думает о чем то другом. Вам нужно прилагать массу усилий для понимания между Вами, достижения результата Ваших желаний. 8. чего никогда от него не получите 5 воды (королева огня) Реакции на Ваши эмоции, чувства и стремления понять Ваши переживания, что Вам нужно. 9. как долго продлятся Смерть Уже кончились.
Дно Король кубков - предположу, что у Вас есть кто то другой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.11.2014, 19:24
В чем менять ? На мужчину будут выпадать одни женские карты ?))) Нет. Это нет тот случай )))
не совсем так) просто в манаре я уже замечала не раз, что карты не трактуются однобоко) вот например 2воды там мч ужерживает девушку, но у меня была ситуация, когда наоборот эта карта выпадала ав отношениях людей, где наоборот девушка пыталась удержать мч.И таких примеров было множество, там где роли менялись))
Да, но это парная карта, на ситуацию , которая касается двоих. В вашем же вопросе на действия мч выпали одни одиночные карты и при этом женские. Поэтому тут и не чему меняться. Вот о чем я Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карты 1, 2, 3 касаются женщины, карты 4,5,6 - мужчины Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 1. Умеренность Вы со снисходительностью относитесь ко всем проявлениям его характера, терпите его настроение, придирки. Свои чувства Вы до конца ему не показываете, сохраняя спокойствие. 4. 5 огня Предположу, что у Вас треугольник и он разрывается между двумя женщинами, не отпуская ни одну, ни другую и при этом умудряется чувствовать себя жертвой. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 2. Маг Вы бы хотели переделать его под себя, свои желания и потребности. Вам нужен мужчина, подходящий по всем параметрам, важным для Вас, о которых у Вас есть свое представление. 5. Наказание Он сопротивляется Вашим желаниям и требованиям, не идет ни на какие уступки, чем причиняет Вам боль, которую Вы добровольно от него терпите. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 3. Дьявол Вы провоцируете его на какие то поступки, действия, принятие решений. Возможно ставите ему условия и ультиматумы. 6. 7 огня Он замучен претензиями, требованиями и, судя по карте, не только Вашими. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 5 воды Он в тупике и не знает, что ему с Вами и со всеми отношениями делать. У Вас спокойная реакция на все, Вы будто плывете по течению, не принимая решения, не гоня его и это ставит его в ступор. Возможно ему был обо проще, если бы Вы приняли какое то окончательное решение, поставили точку в отношениях. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Суд (жрица) Мне кажется, что у этих отношений нет будущего. Карты показывают, что Вам нужно отпустить его, перестать бороться за него, изменить отношение к нему (пусть летит) и уделить внимание себе, своим потребностям и желаниям, реализовать их. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 4 воды Вы не будете вместе. Он не отвечает Вашим требованиям от мужчин вообще, Вашим представлениям о том, какие должны быть отношения между М и Ж. А он в свою очередь не пойдет на уступки и не будет пытаться как то угодить Вам, улучшить отношения. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 6 огня (король воздуха) Вы займете ведущую позицию и решения будут зависеть от Вас. Пока Вы еще провоцируете его, держите за больное место, возможно желая что бы в Вашей жизни просто был мужчина, а он ведется на Ваши действия.
Дно: королева воды. Вы бы хотели освободиться от этих отношений и очиститься. Вы грустите и понимаете, что это не то, что Вам нужно.
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
1 - Что он думает обо мне? Справедливость Вы интересны ему и он наблюдает за Вами. Он понимает, что его ограничивают условности и его жизнь до Вас, статус и положение. Но ему интересно знать, а что если попробовать? 2 - Что говорит обо мне? 7 огня Ну, что то не лестно отзывается. Замучила своими приставаниями, я от нее устал, не может как надо ничего сделать. 3 - Что чувствует? 6 огня Тут тоже похоже, что Вы проявляете инициативу, а он сама невинность. Он в растерянности и пока не понимает, что делать и делать ли. 4 - чего хочет? Умеренность (туз огня) Он хочет с Вами новых отношений, но не спешит. Хочет чтобы Вы не торопили его, принимали таким какой есть, со всеми заморочками и трудностями, и терпеливо ждали. 5,6 - что сделает? Слуга земли, король огня Будет хитрить и изворачиваться, что то выяснять для себя о Вас, наблюдать. Возможно хочет узнать есть ли у Вас кто нибудь или сам захочет предстать перед Вами как мачо. Я пока к первому варианту склоняюсь. 7,8 - его цель? 9 воздуха, император (3 земли) Ему бы хотелось проявлений от Вас, отношения к нему, как к мужчине, сильному и властному, идеалу. Он хочет, что бы Вы желали отношений с ним, а он еще подумает, быть или не быть. Похоже ему просто льстит внимание от Вас, поднимает его самого в своих же глазах.
Дно: всадница огня- горячая девочка поскачет своей дорогой.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 1. Умеренность Вы со снисходительностью относитесь ко всем проявлениям его характера, терпите его настроение, придирки. Свои чувства Вы до конца ему не показываете, сохраняя спокойствие.
я бы назвала это сдержанностью. Да, правда, всего не показываю и не раскрываюсь, но это в силу малого срока отношений. Его характер особо меня не напрягает, есть моменты, но у нас пока период притирки, так что я особо не страдаю от этого. Но дистанцию держу и одергиваю себя.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. 5 огня Предположу, что у Вас треугольник и он разрывается между двумя женщинами, не отпуская ни одну, ни другую и при этом умудряется чувствовать себя жертвой.
нет, другой точно нет, разве какая собеседница в соцсетях. Жертвой иногда выставляет себя, но в шутку, когда я главенствую в наших отношениях, но это его выбор.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Маг Вы бы хотели переделать его под себя, свои желания и потребности. Вам нужен мужчина, подходящий по всем параметрам, важным для Вас, о которых у Вас есть свое представление.
а это так, я бы подкорректировала его с удовольствием.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Наказание Он сопротивляется Вашим желаниям и требованиям, не идет ни на какие уступки, чем причиняет Вам боль, которую Вы добровольно от него терпите.
ну я не скажу, что так все плохо, боль не причиняет, но моментами приходится с ним бороться. пока практически всегда удается.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Дьявол Вы провоцируете его на какие то поступки, действия, принятие решений. Возможно ставите ему условия и ультиматумы.
наверное так, бывает вытягиваю из него конкретику в поступках и словах, очень любим поспорить.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. 7 огня Он замучен претензиями, требованиями и, судя по карте, не только Вашими.
даже не знаю, не думаю что замучен, может конечно приходится в чем то прогнуться. он сам по себе очень замкнутый и неуверенный человек и это ему мешает в общении с людьми
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 5 воды Он в тупике и не знает, что ему с Вами и со всеми отношениями делать. У Вас спокойная реакция на все, Вы будто плывете по течению, не принимая решения, не гоня его и это ставит его в ступор. Возможно ему был обо проще, если бы Вы приняли какое то окончательное решение, поставили точку в отношениях.
он просто передал главную роль мне и я решаю за нас обоих. решения опять же все за мной, но я бы не сказала, что он хочет моего решения все прекратить.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Суд (жрица) Мне кажется, что у этих отношений нет будущего. Карты показывают, что Вам нужно отпустить его, перестать бороться за него, изменить отношение к нему (пусть летит) и уделить внимание себе, своим потребностям и желаниям, реализовать их.
возможно и правда не будет ничего серьезного, в принципе я так и делаю, живу для себя, а он как развлечение пока.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 4 воды Вы не будете вместе. Он не отвечает Вашим требованиям от мужчин вообще, Вашим представлениям о том, какие должны быть отношения между М и Ж. А он в свою очередь не пойдет на уступки и не будет пытаться как то угодить Вам, улучшить отношения.
требованиям правда не отвечает, я бы сказала не дотягивает.
ЦитатаMetamorfoza ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 6 огня (король воздуха) Вы займете ведущую позицию и решения будут зависеть от Вас. Пока Вы еще провоцируете его, держите за больное место, возможно желая что бы в Вашей жизни просто был мужчина, а он ведется на Ваши действия.
ну так наверное все и выглядит, про его заинтересованность во мне не могу точно сказать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: королева воды. Вы бы хотели освободиться от этих отношений и очиститься. Вы грустите и понимаете, что это не то, что Вам нужно.
знаете, вот вчера именно такое чувство и было, но это лишь временами, когда он чему то начинает противиться. хотя в общем больше позитивных эмоций, может что и изменится.
Metamorfoza, спасибо за расклад! Очень интересно вышло)
У меня была эта колода, поэтому мне проще ОС давать.
Цитата
1 - Что он думает обо мне? Справедливость Вы интересны ему и он наблюдает за Вами. Он понимает, что его ограничивают условности и его жизнь до Вас, статус и положение. Но ему интересно знать, а что если попробовать?
Во-первых он женат. Давно и прочно. И действительно любит свою жену. У них хорошие отношения. Он сам по себе человек. который не спешит в омут с головой. Сначала присматривается, потом делает выводы и анализирует. По натуре спокойный, уравновешенный, собранный. Отношение ко мне именно так и проявляется. Шаг вперед, два назад. Как качели. Поэтому я сомневаюсь в том, что нравлюсь ему как женщина.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 7 огня Ну, что то не лестно отзывается. Замучила своими приставаниями, я от нее устал, не может как надо ничего сделать.
В плане работы, я его устраиваю. Буквально вчера общались. Всем доволен. Но у меня на работе много поклонником, которые замучили меня своим вниманием. Постоянно трутся в моем кабинете. Он это видит. Молчал-молчал, потом не выдержал и высказал, чтобы не торчали здесь, а шли работать. Выгнал всех. Никому не разрешает теперь сидеть у меня.
Цитата
3 - Что чувствует? 6 огня Тут тоже похоже, что Вы проявляете инициативу, а он сама невинность. Он в растерянности и пока не понимает, что делать и делать ли.
Нет, что Вы! какая инициатива. Я, наоборот, боюсь. Он же мой начальник. Наш генеральный директор. На этой карте, я именно официант. Лишнего не позволяю, скромно молчу. Только по делу. А он пытается меня разговорить, спрашивает как у меня дела, чем занималась на выходных...
Цитата
4 - чего хочет? Умеренность (туз огня) Он хочет с Вами новых отношений, но не спешит. Хочет чтобы Вы не торопили его, принимали таким какой есть, со всеми заморочками и трудностями, и терпеливо ждали.
Ага, все-таки хочет))) Мне вот тоже так кажется. Но это хотение у него периодами. Вспышками.
Цитата
5,6 - что сделает? Слуга земли, король огня Будет хитрить и изворачиваться, что то выяснять для себя о Вас, наблюдать. Возможно хочет узнать есть ли у Вас кто нибудь или сам захочет предстать перед Вами как мачо. Я пока к первому варианту склоняюсь.
Да, он настоящий мачо. Истинный король огня. Знает как ,где и что сказать. Любит быть в центре внимания, чтобы им восхищались. Сделал себе красивый кабинет, повесил много картин с подсветкой. Все приходят любуются))
Цитата
7,8 - его цель? 9 воздуха, император (3 земли) Ему бы хотелось проявлений от Вас, отношения к нему, как к мужчине, сильному и властному, идеалу. Он хочет, что бы Вы желали отношений с ним, а он еще подумает, быть или не быть. Похоже ему просто льстит внимание от Вас, поднимает его самого в своих же глазах.
Вот, знаете, у меня тоже такое впечатление сложилось. Что он просто хочет чтобы я влюбилась и в рот заглядывала. А он типа такой неприступный, снисходительный манипулирует моими чувствами.
1. что он думает о вас 7 воздуха Что вы интересная девушка, на которую многие мужчины обращают внимание. А Вы в свою очередь, дразните их, провоцируете. 2. какие чувства испытывает Башня (слуга огня) Кроме грусти я тут чувств не вижу. Или Вы с ним расстались (по классике), или он настолько заработался, что ему не до чувств. И Вы вроде и вместе, а каждый занят чем то своим.
у нас с ним ничего не получается, мы постоянно ссоримся из за непонимания того, что ему от меня нужно. Он все время рядом, но держится в стороне.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. как будет вести себя с вами Император Как настоящий мужчина - призрак. Вроде он есть, а вроде и нет. Издали наблюдать за Вами, может даже помогать, но сохраняя свою неприступность.
Вот только помощь я и вижу от него, но ничего более, такое мнение, что он боится меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. чем вы ему нравитесь Шут С Вами легко, Вы заботитесь о нем, как о маленьком ребенке и прощаете ему шалости. 5. чем не нравитесь Звезда Ему трудно узнать что у Вас в душе, что Вы думаете или чувствуете. Вы всегда сохраняете улыбку на лице, даже если внутри боль.
Я не могу ему открыться, я не могу понять кто он для меня, я как тот шут - улыбаюсь и делаю вид, что ничего не происходит.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. чего ждет от вас Королева воды (9воздуха) Что Вы сама сделаете первый шаг, простите ему все обиды и забудете свои печали.
Я делала первый шаг к зближению, но он испугался (Он женат), я понимаю, что ничего делать не нужно, но он не даёт мне уйти.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 3 земли (сила) Непонимание желаний друг друга. Вы хотите более близких отношений, а он думает о чем то другом. Вам нужно прилагать массу усилий для понимания между Вами, достижения результата Ваших желаний.
Вот именно, что не понимаю я что ему нужно от меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. чего никогда от него не получите 5 воды (королева огня) Реакции на Ваши эмоции, чувства и стремления понять Ваши переживания, что Вам нужно.
Так вот именно взаимопонимания нет, мы с ним "говорим на разных языках" совершенно нет согласия.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. как долго продлятся Смерть Уже кончились.
Скорей всего так и есть, то что могло быть уже невозможно, так как мне нравятся конкретные мужчины, а не те, что вокруг да около.
Здравствуйте уважаемые практикующие, помогите понять расклад. Что думает мч о жн? 5 воды+императрица(зеркало+2воды)+наказание(2земли) итог всадница огня запутался он между двух женщин и сам не знает что ему делать? и злость на женщину по 5 воды?