Практика предсказания на Таро Манара - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
Скучает? (тяну терь по 2 карты) жрец солнце нет, но удивлен моим поведением(?) что планирует? 9 воздуха наказание хочет возобновить общение чтобы бобо сделать. наказать меня.
действия в теч 2 недель? зеркало 6 воздуха будет ток наблюдать.
kearina, по 10 воды еще такая мысль- мч для полного счастья не хватает отношений на стороне. kidi, не скучает, но вы знаете, такое ощущение, что планирует вам сделать больно. А пока будет заниматся собой, варится в собственном соку и неудовлетворенности.
Девочки, как вы думаете, почему мч не захотел продолжать встречаться по таким картам? 2 огня, 5 мечей, 5 воды- по двойке, так понимаю, есть другие более привлекательные варианты и мч в поиске. По пятерке огня мч в раздрае, не готов сделать выбор. Ну и по пятерке воды в принципе тоже самое, да еще квинтом Наказание, думаю от развода еще не отошел.
Ничего не планирует ,если в ссоре так и будете в ссоре ,если сами проявите инициативы-то она может быть наказуема,лучше не соваться пока
Цитатаkidi ()
действия в теч 2 недель? зеркало 6 воздуха
Заниматься своими делами,может еще будет общаться с кем-то через соц сеть или на сайте знакомств может сидеть (6 возд) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Есть ли будущее у пары? 8 воды, Умеренность, Слуга воздуха- мне кажется, что да, Умеренность здесь нравится, не знаю толька 8 воды здесь толковать. Девочки, помогите, плиз.
Тепла ему хотелось бы,но он не покажет этого тепла от меня? Цитата kidi () что планирует? 9 воздуха наказание
Ничего не планирует ,если в ссоре так и будете в ссоре ,если сами проявите инициативы-то она может быть наказуема,лучше не соваться покаэто точно..так и есть:( он так себя и ведет Цитата kidi () действия в теч 2 недель? зеркало 6 воздуха
Заниматься своими делами,может еще будет общаться с кем-то через соц сеть или на сайте знакомств может сидеть (6 возд)
девочки, буду рада помощи в трактовке тк только начала изучать, а себе трактовать еще сложнее Спросила " как будут развиваться отношения, если я сменю тактику(перестану провацировать на ссоры) и попробую помириться?" 2 огня влюбленные 3 огня в принципе я тут вижу только свои действия и не более. получается развиваться отношения не будут, примирения не будет.
Есть ли будущее у пары? 8 воды, Умеренность, Слуга воздуха- мне кажется, что да, Умеренность здесь нравится, не знаю толька 8 воды здесь толковать.
8 воды - это какая-то неожиданность, видимо для девушки. Например, если мужчина не обращает на нее внимание, а тут оп и обратил. Или если они в ссоре, отношения напряженные, т.к. дальше идет умеренность - приятные отношения для обоих, то и выходит, что неожиданность в том, что налаживается. То есть Умеренность - да, будущее есть, безусловно. А вот по Слуге воздуха - это или незрелые еще чувства, инфантильные, сейчас есть, но дальше все может измениться.. или же отношения будут свободными, нет карт брака, легкостью и несерьезностью веет. Но поскольку СА Умеренность, думаю, такие отношения устроят обоих.
kidi,
Цитатаkidi ()
2 огня влюбленные 3 огня в принципе я тут вижу только свои действия и не более. получается развиваться отношения не будут, примирения не будет.
По мне карта 2 огня - это когда человек действует открыто, а при этом скрывает другое. То есть Вы ему будете показывать дружелюбие, но конфликт и недовольство будет сидеть в Вас.. Влюбленные - мужчина и женщина вместе, но только Вы страдаете, приносите себя в жертву, а ему особо дела нет, есть и хорошо. 3 огня - увы, но похоже, эти отношения нужны только Вам.. Вы вынуждены себя сдерживать, играть (по первой карте), страдать и ждать притом ответа (Влюбленные), а ответа нету, только Ваша инициатива. Как-то так я бы поняла..
Malinovka, вот я и не совсем понимаю, в чем здесь будет неожиданность, изсходя из контекста отношений на сегодняшний день. Но поскольку в паре на сегодняшний день чувства нет, подумалось, что они появятся по Слуге воздуха и это станет неожиданностью. Спасибо!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 16.10.2014, 11:22
Ваши мысли о нем 2 огня У Вас к нему есть интерес, он вас привлекает в секс. плане, хочите открыть для себя тайное, новое, но пока он один из многих для вас.
Тут все точно, мч привлекает меня только в секс.плане
Цитатаkidi ()
Его намерения 5 воздуха Не скажу, что у него есть как таковые цели и планы. Что то его разочаровала и на данный момент ситуация его угнетает.
Относительно меня вряд ли у него какие то определенные намерения, а вот разочарование это есть, он узнал, что у жены есть любовник.
Цитатаkidi ()
Чувства смерть желание все резко изменить. перерождение. есть желание либо все резко оборвать либо вывости на другой уровень, более качественный
Предположу, что эта Смерть именно я , как мне кажется, он пытается с моей помощью резко изменить свою нынешнюю ситуацию, отойти от семейных проблем.
Цитатаkidi ()
Поведние туз земли Пока он пассивен, ждет твоих шагов, а сам взвешивает все "за" и "против".
Он действительно ждет от меня шагов, просто я в начале согласилась, а потом отказала.
Цитатаkidi ()
ближ. будущее, если доверитесь ему Дьявол безумная страсть:) тут будут и слезы и сцены ревности, желание владеть, ни с кем не делить. В общем, яркие на эмоции отношения:)
Думаю, что отношения у нас вряд ли будут, мы скорее можем стать хорошими друзьями. Вот только может быть страсть в секс.плане.
Цитатаkidi ()
Отдаленное Король воздуха Эмоции не уйдут из отношений, но это будет незрелый союз.
Даже если будем периодически встречаться, это действительно не будет зрелый союз.
Цитатаkidi ()
Совет слуга воздуха я бы советовала попробовать исходя из карт:) будьте легки в общении с ним, у вас может все удачно сложится:)
Пока что я ему отказала, хотя знаю, одно лишь мое слово и у меня будет то что я хочу, но пока что меня что то останавливает.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что он думает обо мне 8 воды- стрелы внимания. За вами приглядывают, вы в ком-то вызываете интерес. Скрытый интерес к вашеи персоне, но есть холодок в поведении. сдержаность. 2. 7аркан -колесница Как воспринимает меня -ты для него очень яркая,эмоцианальная,сексуальная 3. король земли-Какое место занимаю в его жизни . Меня эта карта всегда настораживает.Я думаю ,что он комплексует рядом с тобой, но все таки опять показывает ,что он присматривается к тебе. может быть он очень насторжено относится к женщинам,не доверчив 4. 10 огня Какие намерения в отношении меня - проявление неконтрол. страсти с оттенком агресии(заставить что-то сделать).если ты с ним заигрываеш- то знай терпение может лопнуть 5. 4 воздуха -5 Какие чувства испытывает ко мне . Вопринимает тебя ,как мечтатеную девушку, постояно мечтает и фантазирует о тебе
smiolga, прошу прощения что вмешиваюсь, есть пара комментариев к Вашему раскладу для Katy
Девушка на мой взгляд сама привлекает внимание мч - и он этим вниманием озадачен - 8 Воды, воспринимает как девушку из прошлого - Колесница в Манаре говорит о прошлом опыте, она время от времени бередит его нынешнюю жизнь - Король Земли, если по связке 8 воды +кЗ+ 10 Огня она его может раздражать своим вниманием и он уже готов взорваться. Чувств по 4 Воздуха нет, скорее всего он воспринимает ее что она ведет себя по детски.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
smiolga, спасибо большое вам за расклад. Хулиганка, и вам спасибо за комментарии
Цитатаsmiolga ()
1. Что он думает обо мне 8 воды- стрелы внимания. За вами приглядывают, вы в ком-то вызываете интерес. Скрытый интерес к вашеи персоне, но есть холодок в поведении. сдержаность.
ЦитатаХулиганка ()
Девушка на мой взгляд сама привлекает внимание мч - и он этим вниманием озадачен - 8 Воды
Сама внимание не привлекаю, даже если очень хочется это сделать. Гордость не позволяет Уверена, что интерес с его стороны есть, уж не знаю какого рода этот интерес, но он всегда первым выходит на связь или тем или иным образом дает о себе знать. Думаю, если бы его пугало мое внимание, он вряд ли стал бы это делать
Цитатаsmiolga ()
2. 7аркан -колесница Как воспринимает меня -ты для него очень яркая,эмоцианальная,сексуальная
ЦитатаХулиганка ()
воспринимает как девушку из прошлого - Колесница в Манаре говорит о прошлом опыте
Сложно сказать, как он сейчас меня воспринимает, лично мне кажется более вероятным второй вариант. Давно мы не виделись (так сложились обстоятельства), в последнее время общение было только интернет-телефонное.
Цитатаsmiolga ()
3. король земли-Какое место занимаю в его жизни . Меня эта карта всегда настораживает.Я думаю ,что он комплексует рядом с тобой, но все таки опять показывает ,что он присматривается к тебе. может быть он очень насторжено относится к женщинам,не доверчив
ЦитатаХулиганка ()
она время от времени бередит его нынешнюю жизнь - Король Земли, если по связке 8 воды +кЗ+ 10 Огня она его может раздражать своим вниманием и он уже готов взорваться
Вниманием его не раздражаю точно, как уже писала выше. Вообще очень не люблю навязываться, в любых ситуациях. Он действительно относится к женщинам настороженно, немного комплексует, но старается этого не показывать.
ЦитатаХулиганка ()
4. 10 огня Какие намерения в отношении меня - проявление неконтрол. страсти с оттенком агресии(заставить что-то сделать).если ты с ним заигрываеш- то знай терпение может лопнуть
Думаю, намерений вообще никаких нет по отношению ко мне. Странно, что такая карта здесь выпала.
Цитатаsmiolga ()
5. 4 воздуха -5 Какие чувства испытывает ко мне . Вопринимает тебя ,как мечтатеную девушку, постояно мечтает и фантазирует о тебе
ЦитатаХулиганка ()
Чувств по 4 Воздуха нет, скорее всего он воспринимает ее что она ведет себя по детски.
Ну не знаю даже Раньше точно было, как smiolga написала, но скорее всего это уже давно в прошлом, разве что воспоминания остались
Сообщение отредактировал katy - Ср, 22.10.2014, 20:30
Девушки, прошу помощи. Интересую ли я мужчину как женщина? Император, 3 огня, 10 огня. Квинт Звезда. Вообще никак? Как ко мне относится? 10 земли, туз огня, 5 воды- эти карты вообще не знаю как вместе читать. По десятке вообще никак не относится и нет дела до меня, что очень даже перекликается со Звездой в первом триплете. А следом такие карты страстные идут
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 23.10.2014, 20:27
Девочки, прошу помощи в трактовке расклада на вопрос: почему позвонил бывший молодой человек.
Меня интересует, специально ли это было задумано, или же случайно получилось, как он потом ответил на мой вопрос в сообщении, что мол ошибся и все такое. Выглядело все очень странно. Выпавшие карты: Всадница земли, Умеренность, Императрица. Дно Отшельник. Квинт Сила. Мое мнение: по Всаднице земли – проверка «старой связи», уверенность в действиях. По Умеренности, думаю, что решил остаться как бы в тени..позвонил и скрылся. Императрица – думаю, что произвел переоценку меня как девушки. По Отшельнику, у него сейчас период раздумий и депрессии, возможно, одиночества, необходимость в поддержке. Сила как Квинт, говорит о сексуальном желании, наступлении. В общем, вывод делаю, что проверял и звонил намеренно. Девочки, подкорректируйте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Juliet - Пт, 24.10.2014, 01:52
1.Что он думает на счет меня? 3 земли Он семеиный человек,держит себя в рамках брака. Умеет разделять дела на работе и задачи семьи. поэтому я думаю он вас не расматривает как "любовный фронт", видит вас только как колегу на работе.. 2) Что чувствует ко мне? король огня Oн любит быть в центре внимания.Отличается эгоизмом, хвастливостью. Есть вероятность, что склонен к множеству любовных увлечений. Если он себе позволил легкий флирт- это ничего серьезного не означает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? –9 воды ничего не связывает, кроме делового отношению друг к другу. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 3 воды он очень самодостаточный и увереный в себе. постоянное его состояние-упоение своими ощущениями, отсутствие напряжения - он ненуждается в присуствии другого человека рядом ,даже приятно побыть в одиночестве 5) Какие цели преследует относительно меня? королева огня воспринимает вас ,как женщину к. еще полностью не раскрылась, он бы непрочь помочь вам расрытся , но как показывают остальные карты- этого не будет если смотреть вопрос работы- то он считает ,что есть нехватка опыта и знаний 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – 5 воздуха- загаданый срок до конца года . Разочарование. Осознание другого пути. Уход. Старые отношения угнетают. Так как ваши карты показывают только деловые отношения- думаю ,что вы захотите сменить или деятельность или место работы. Mогут поступать намеки ,придирки и подколки со стороны начальстава. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - всадница воздуха- ваши терки пройдут и все устаканится. Придет прочность в отношениях, дружба и сотрудничество.
1.Что он думает на счет меня? 3 земли Он семеиный человек,держит себя в рамках брака. Умеет разделять дела на работе и задачи семьи. поэтому я думаю он вас не расматривает как "любовный фронт", видит вас только как колегу на работе..
Да, все верно, он женат и у него, как мне кажется, очень хорошие отношения с женой. Ко мне он благосклонен, всегда поддерживает меня, что безусловно приятно, но это поддержка, как Вы и сказали, в рамках работы. Никакого флирта, он себе не позволяет.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? король огня Oн любит быть в центре внимания.Отличается эгоизмом, хвастливостью. Есть вероятность, что склонен к множеству любовных увлечений. Если он себе позволил легкий флирт- это ничего серьезного не означает.
Да, он яркий и красивый. Мужчина во всех смыслах этого слова, Лидер и "вожак нашей стаи". Ну как в такого не влюбиться. Он полон благородства.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? –9 воды ничего не связывает, кроме делового отношению друг к другу.
Внешне он полностью открыт и доброжелателен. Создается впечатление, что у него всегда все идеально. Для человека нет ничего не возможного. Он любит жизнь и людей. Для всех открыт и готов выслушать и помочь.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - 3 воды он очень самодостаточный и увереный в себе. постоянное его состояние-упоение своими ощущениями, отсутствие напряжения - он ненуждается в присуствии другого человека рядом ,даже приятно побыть в одиночестве
Да, и еще раз, да! Невероятный человек. Все движения, жесты, слова - все выглядит красиво и гармонично. Мне кажется, у него просто нет недостатком! Уверен в себе, с своих действия всегда.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? королева огня воспринимает вас ,как женщину к. еще полностью не раскрылась, он бы непрочь помочь вам расрытся , но как показывают остальные карты- этого не будет если смотреть вопрос работы- то он считает ,что есть нехватка опыта и знаний
Да, возможно, он считает, что я недостаточна опытна, был прецидент недавно, я накосячила по работе и как мне кажется, его это разочаровало, хотя он сделал все чтобы мы забыли эту неприятность и я больше не переживала....
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) – 5 воздуха- загаданый срок до конца года . Разочарование. Осознание другого пути. Уход. Старые отношения угнетают. Так как ваши карты показывают только деловые отношения- думаю ,что вы захотите сменить или деятельность или место работы. Mогут поступать намеки ,придирки и подколки со стороны начальстава.
Нет(( Эта карта меня очень огорчила. Я надеюсь, что все же смогу сохранить хорошие отношения с ним, потому что мне комфортно, я впервые в жизни получаю удовольствие от работы и делаю это просто потому что мне хочется это делать, а не ради денег.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - всадница воздуха- ваши терки пройдут и все устаканится. Придет прочность в отношениях, дружба и сотрудничество.
Фух, надеюсь, что это будет просто трудный период, который пройдет.
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, как к ЖН относится МЧ, бывшие любовники, он женат, она свободная, есть общение время от времени по телефону Думает звезда может планы, какие-то у него, а может просто думает, что она за ним из-далека наблюдает Говорит дама огня что не сможет он удовлетворить её потребности, наверно кому рассказывает, что она его любовница Чувствует 2 воздуха чувств нет Хочет всадница воздуха друзьями быть Сделает слуга земли ничего, пока из подтишка может подглядывает или интересуется, так как есть общие знакомые Его цель 6 воздуха подальше держаться
1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене Король огня Мужчина очень сильный, уверенный в себе, любимец женщин, ему важно быть в центре внимания, и обожания женщин ему необходимо. Думаю это был спонтанный поступок, вот захотелось и все!
2. Ненасытное брюхо Дьявола - была ли измена на самом деле (был ли накормлен Дьявол) Император
Думаю это была сиюминутная слабость...он так захотел, дальше этот человек ему уже не интересен.
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе Слуга воды Взаимоотношения очень крепкие, основанные на глубокой дружбе и взаимопонимании. Вам вместе тепло и уютно понимаете друг друга без слов.
4. Голова женщины - намерения женщины (Собирается ли она сохранять отношения с партнером или хочет расстаться, готова ли простить измену, если она была. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готова ли преодолевать их.) Смерть
Вы хотите прекратить отношения с ним. Простить пока не можете...вы все время об этом вспоминаете и сами себя этим раните. У вас есть даже мысли о мести.
5. Голова мужчины - намерения мужчины (Собирается ли он сохранять отношения с партнершей или хочет расстаться. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готов ли преодолевать их.) 10 огня
Ну он от вас отказываться не собирается...будет биться до последнего, будет звонить....пытаться поговорить...заявлять на вас свои права!
6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. Слуга земли
Может быть ему нехватило вашей эмоциональности, вы слишком закрыты, закомплексованы, не слишком раскованны? Были слишком холодны с ним.
7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене. 8 воздуха
Вы ему не доверяли, он что то недоговаривал, либо не считал нужным о чем то с вами делится...из за этого у вас возникали какие то необоснованные претензии к нему. Ему нужно было быть боле открытым. Либо он боялся отношений...какие то страхи тянулись из прошлой жизни.
8. На сердце у женщины - чувства к партнеру 9 воды
У вас сейчас период внутренней свободы, хотите делать то что хотите без оглядки на кого либо. Скорей всего вы готовы отпустить его.
9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше Шут
Он сейчас как бы не понимает что ему надо, какая то растереренность что ли.
10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет Наказание
Вам нужно подумать что сейчас нужно сделать для восстановления отношений...переступить в чем то через себя...добавить больше огня...добавьте остроты в отношения, через боль и страдания они выдут на другой уровень.
11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет 6 огня
Надо начать уж более серьезно относится к отношениям, прекратить думать сегодняшним днем а задуматься о будущем.
12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться.
7 огня, Королева воды, Маг
Его будет слишком много для вас...напор будет слишком большим...вы в свою очередь захотите покоя и больше времени проводить в одиночестве, но в итоге я думаю отношения ждут новый виток, все закрутиться по новому. Отношения станут более активными и качественно другими.
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте. 3 огня
Влияние конечно она уже не окажет никакое...но каким то образом будет пытаться ему напомнить о себе.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 29.10.2014, 08:59
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 воздуха Отношения были не очень стабильные, вы то расставались то сходились. Отношения без обязательств.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 земли Он считает что вы его не любили, ему не хватало ваших эмоций, вы всем своим видом показывали ему что он не оправдал ваши ожидания.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Императрица У меня тут два варианта, либо вы считаете что он не сильно вас любил, не видел в вас ту одну единственную, либо тут замешана другая женщина. А судя по следующей карте 4. Истинная причина разрыва. Дьявол можно с полной уверенностью сказать что причина была в его измене.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Суд У него нет иллюзий...он считает что все в прошлом.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Туз воздуха
Он думает о вас...вспоминает...но никаких действий принимать не будет.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?Башня
У него сейчас очень тяжелый период жизненный...проблемы какие то.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 5 воды
Насчет вернуть отношения не уверенна, а вот если вы хотите ему помочь в трудной ситуации, как друг...можете попробовать...но не надеясь на большее.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 5 земли
Вам нужно смирится с тем что эти отношения закончились, единственное если вы найдете в себе силы и сможете как бы пойти самой на сближение , перешагнуть через себя...может быть что то из этого получится.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Луна Вам нужно подумать о себе в первую очередь, понять что вам нужно. Найти себя...больше смотреть на внутренне содержание партнера чем на внешнее.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 29.10.2014, 08:01
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 10 воздуха Отношения были не очень стабильные, вы то расставались то сходились. Отношения без обязательств.
Да мы не часто виделись, только по его инициативе когда у него было время он звонил и мы договаривались о встрече, но это было очень редко.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 земли Он считает что вы его не любили, ему не хватало ваших эмоций, вы всем своим видом показывали ему что он не оправдал ваши ожидания.
Да это так, из - за того что мы редко виделись я сама для себя не могла решить люблю ли я его на самом деле, но всё так быстро закончилось и не успев начаться.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Императрица У меня тут два варианта, либо вы считаете что он не сильно вас любил, не видел в вас ту одну единственную, либо тут замешана другая женщина. А судя по следующей карте 4. Истинная причина разрыва. Дьявол можно с полной уверенностью сказать что причина была в его измене.
Да Это так потому что была такая ситуация, он где - то отдыхал с друзьями а трубку взяла девчёнка мы тогда очень сильно поскандалили.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Суд У него нет иллюзий...он считает что все в прошлом.
С этим я согласна потому что мы уже пол года не общались, а недавно я узнала что он в этом месяце женился, так что я ему не к чему.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Туз воздуха
Он думает о вас...вспоминает...но никаких действий принимать не будет.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению?Башня
У него сейчас очень тяжелый период жизненный...проблемы какие то.
Началась семейная жизнь возникли другие проблемы и заботы, то конечно обо мне он и не вспомнит.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 5 воды
Насчет вернуть отношения не уверенна, а вот если вы хотите ему помочь в трудной ситуации, как друг...можете попробовать...но не надеясь на большее.
Я старалась не однократно, но он в моей помощи не нуждается, на оборот старается всё сделать так чтобы я о нём забыла и просто забила на него.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 5 земли
Вам нужно смирится с тем что эти отношения закончились, единственное если вы найдете в себе силы и сможете как бы пойти самой на сближение , перешагнуть через себя...может быть что то из этого получится
Я хотела с благими намерениями к нему, хотя бы для того что бы он увидел свою дочь( мы расстались сразу после того как я ему сообщила что я в положении и всё его как отрезало) но даже это не помогло, ребёнок не мой и не надо на меня цеплять свои грешки. Обидно очень его ребёнок, а он так. Горбатого могила исправит.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Луна Вам нужно подумать о себе в первую очередь, понять что вам нужно. Найти себя...больше смотреть на внутренне содержание партнера чем на внешнее.
Этот совет как нельзя к стати, прийму это к сведенью.[spoiler]
Расклад в точку.
Сообщение отредактировал Людасик - Вт, 04.11.2014, 09:03
1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене Король огня Мужчина очень сильный, уверенный в себе, любимец женщин, ему важно быть в центре внимания, и обожания женщин ему необходимо. Думаю это был спонтанный поступок, вот захотелось и все!
Все верно, еще и горячая кровь! Не думаю, что спонтанно, возможно что это образ жизни, потребность в женском обществе и восхищенных взглядах...К тому же мы в разных странах живем, отношения стали разлаживаться...
ЦитатаLvitza ()
2. Ненасытное брюхо Дьявола - была ли измена на самом деле (был ли накормлен Дьявол) Император
Думаю это была сиюминутная слабость...он так захотел, дальше этот человек ему уже не интересен.
Он так захотел, но не знаю на счет интересности дальнейшей.
ЦитатаLvitza ()
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе Слуга воды Взаимоотношения очень крепкие, основанные на глубокой дружбе и взаимопонимании. Вам вместе тепло и уютно понимаете друг друга без слов.
Так было! Сейчас отношений нет, он женат, разводиться не хочет из-за дочерей, переезжать сюда не хочет и вообще не хочет ничего менять, меня туда не зовет, так что я оказалась перед закрытой дверью.
ЦитатаLvitza ()
4. Голова женщины - намерения женщины (Собирается ли она сохранять отношения с партнером или хочет расстаться, готова ли простить измену, если она была. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готова ли преодолевать их.) Смерть
Вы хотите прекратить отношения с ним. Простить пока не можете...вы все время об этом вспоминаете и сами себя этим раните. У вас есть даже мысли о мести.
Я прекратила их, хоть и люблю его очень, и больно что все так. Мстить не хочу и не буду. Человек в непростой ситуации своим игнором ранил меня, после чего высказала что думаю и решила поставить точку.
ЦитатаLvitza ()
5. Голова мужчины - намерения мужчины (Собирается ли он сохранять отношения с партнершей или хочет расстаться. Если измены не было, но проблемы в отношениях имеются, готов ли преодолевать их.) 10 огня
Ну он от вас отказываться не собирается...будет биться до последнего, будет звонить....пытаться поговорить...заявлять на вас свои права!
Раньше если ссорились, то быстро мирились, если не в тот же день, то на следующий,чаще он первый шел на примирение. Сейчас не вижу с его стороны потребности общаться, говорил что без меня очень плохо, скучает и любит и вдруг игнор пошел.
ЦитатаLvitza ()
6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. Слуга земли
Может быть ему нехватило вашей эмоциональности, вы слишком закрыты, закомплексованы, не слишком раскованны? Были слишком холодны с ним.
Просто когда узнала,что он женат решила уйти, для меня эта новость ударом стала и то, что он действительно ничего для нас делать уже не стремится, какое-то время была оглушена всем этим, общаться не хотелось, он решил,что я от него отвернулась, что мне нужен не он, а бумага о разводе. Так что может если бы не пошпионила и не узнала о его истинном семейном положении, то может как-то по-другому сложилось бы для него все.
ЦитатаLvitza ()
7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене. 8 воздуха
Вы ему не доверяли, он что то недоговаривал, либо не считал нужным о чем то с вами делится...из за этого у вас возникали какие то необоснованные претензии к нему. Ему нужно было быть боле открытым. Либо он боялся отношений...какие то страхи тянулись из прошлой жизни.
Когда отношения зашли до решения вместе быть, то дал заднюю скорость - прикрылся дочерьми неустроенными, нашел кучу причин чтобы не переезжать ко мне и вообще ничего не делать, ну вот это и стало причиной через расклад узнать причину такой ситуации, оказалось что он женат, разводиться из-за дочерей не будет и вообще менять в своей жизни не хочет ничего.
ЦитатаLvitza ()
8. На сердце у женщины - чувства к партнеру 9 воды
У вас сейчас период внутренней свободы, хотите делать то что хотите без оглядки на кого либо. Скорей всего вы готовы отпустить его.
Ну на момент расклада действительно было все-равно и фиолетово на него, сегодня накрыла грусть.
ЦитатаLvitza ()
9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше Шут
Он сейчас как бы не понимает что ему надо, какая то растереренность что ли.
Не могу ничего сказать, я его не понимаю теперь. Скорее уже нет чувств.
ЦитатаLvitza ()
10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет Наказание
Вам нужно подумать что сейчас нужно сделать для восстановления отношений...переступить в чем то через себя...добавить больше огня...добавьте остроты в отношения, через боль и страдания они выдут на другой уровень.
Мне и так больно, настрадалась я уже прилично. И восстанавливать такие отношения, где у меня нет перспектив, где ему уже не важно быть вместе?
ЦитатаLvitza ()
11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет 6 огня
Надо начать уж более серьезно относится к отношениям, прекратить думать сегодняшним днем а задуматься о будущем.
Наверное ему стоило сразу определить формат отношений - развлечение без обязательств и не морочить голову мне.
ЦитатаLvitza ()
7 огня, Королева воды, Маг
Его будет слишком много для вас...напор будет слишком большим...вы в свою очередь захотите покоя и больше времени проводить в одиночестве, но в итоге я думаю отношения ждут новый виток, все закрутиться по новому. Отношения станут более активными и качественно другими.
Может и будет попытка реанимировать отношения, но я не знаю что должно случиться,чтобы они стали качественно иными
ЦитатаLvitza ()
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте. 3 огня
Влияние конечно она уже не окажет никакое...но каким то образом будет пытаться ему напомнить о себе.
Ни он, ни она не видят реальных лиц друг друга или не хотят видеть.
в реале давно не виделись, около года, то она позвонит он трубку не берет, то он звонит, она не отвечает, в отмеску, на данный момент он у неё в телефоне в черном списке, звонил он кстати вчера, но так как он в ЧС сигналы от него ей не доходили, она увидела только сегодня его вызова
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Королева воздуха. Ваш знакомый любит флирт,играть. есть способность нравиться и привлекать внимание. Легкие отношения для него стиль жизни.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 10 земли. Безразличие к сексу,много проидено. похоже он к вам относится сдержано,даже прохладно. здесь может быть правило Пушкина- "чем меньше женщину мы....",тем самым он притягивает к себе внимание.
3. К чему может привести это знакомство? 5 воды. по этой карте видно что останется "на плаву" кто-то один. Другой , скорее всего, будет "собирать себя по кускам" очень долго. Партнеров будут связывать очень сильные чувства. Если любовь - то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера. Злость, агрессия,ревность
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Туз огня. Связь интенсивная, страстная, будет вспоминатся всю жизнь. отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание.
5. Возможный исход, при условии следования совету.Туз воды. шанс возникновения нового знакомств, связей, зарождение отношений очень романтичных, чарующих, где много ухаживаний, чувств, как это бывает у совсем юных во время первой влюбленности. Но есть опасность иллюзий, по неопытности
1. Голова Дьявола - обстоятельства измены или что навело на подозрения в измене Смерть Сложный жизненный период мог подтолкнуть...смена ценностей и понятий. Ему захотелось что то поменять. Это была бешенная страсть. Он просто не смог с собой бороться.
2. Ненасытное брюхо Дьявола - (был ли накормлен Дьявол) Слуга огня Все будет продолжатся...просто сейчас такой момент когда ему не до этого.
3. Цепь - общая характеристика взаимоотношений в паре, что держит еще эту пару вместе Звезда Сейчас отношения конечно сложные, холодные и отстраненные. Она сейчас занята собой больше! Он возможно чувствует свою вину.
4. Голова женщины - намерения женщины 8 воздуха У нее сейчас куча страхов в голове...боязнь за будущее...недоверие , часто ссорятся из за этого. Пока особых намерений нет...полное непонимание ситуации.
5. Голова мужчины - намерения мужчины Король огня Семью будет сохранять...он мужчина благородный и сильный. Не сможет все разрушить...но и расстаться с другой стороной тоже не сможет....будет так пока продолжать и дальше.
6. Хвост женщины - ошибки, которые она совершает в отношениях с партнером, приведшие к проблемам или измене. Умеренность Она в какой то момент успокоилась, у нее есть муж...все хорошо и спокойно...может быть как то перестала следить за собой..запустила себя слегка. Думала он никуда не денется.
7. Хвост мужчины - ошибки, которые он совершает в отношениях с партнершей, приведшие к проблемам или измене. 4 воздуха Он искал свой идеал...возможно он думал что есть еще где то другая женщина..которая воспламенит в нем совсем другие чувства.
8. На сердце у женщины - чувства к партнеру Жрец На сердце у нее боль и осуждение...
9. На сердце у мужчины - чувства к партнерше Королева воды Сейчас у него момент переосмысления, он пытается работать над своими чувствами.
10. Ноги женщины - куда ей двигаться, как поступать, совет 5 земли Работать над собой...простить принять, переступить через гордость и жить дальше.
11. Ноги мужчины - куда ему двигаться, как поступать, совет Жрица Хранить другую сторону в тайне....дальше делать так чтоб никто не узнал.
12. Итог (можно выложить до 3 карт) - удастся ли сохранить пару или придется расстаться. 10 воды, 9 воздуха,5 огня
Их ждет работа над их отношениями, они будут пытаться искать какие то другие пути, как то оживить отношения....НО...третья сторона будет иметь очень большое влияние на их жизнь. Он буквально будет рваться на части.
13. Правая рука Дьявола - какие действия предпримет любовница (или любовник), какое влияние он (она) может оказать на отношения в паре, на Итог по 12 карте.
Сила Будет оставаться очень сильным фактором. У него очень сильное желание к ней...он не оставит ее в покое.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 04.11.2014, 07:12