Практика предсказания на Таро Манара - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
FoxyLady, Думаю что отношения на некоторое время прервались, да ... появилась мысль что по 9 чаши даме земли она егопросто маринует , занялась своими делами и чувствует себя вполне довольной , возможно просто хочет посмотреть на сколько его хватит Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
спасибо большое:) он себя странно ведет..демонстрирует пофигизм и даже может грубить, у него есть обида сильная. может поэтому..но при этом он мне написал с фейка..типа познакомиться. а когда я ему открыто сказала что знаю кто он..он вместо "да, я. соскучился" начал грубить:( спасибо Вам за помощь
Сообщение отредактировал kidi - Ср, 08.10.2014, 18:34
как думаете дамы по этим картам рассталась ли дама с любовником? он женат. со слов дамы они расстались .есть основания подозревать что дама врет. 4 мечей королева пентаклей 9 чаш думаю не расстались...
если речь все-таки идет о Манаре (смущает название мастей карт) то расстались :)
kidi,
Цитатаkidi ()
девочки, помогите прочесть карты, пожалуйста cool будет секса до конца года? жрица, 3 земли, смерть я так понимаю , не будет:((
нет, не будет, разве что у вас есть постоянный партнер и тогда секс здесь можно рассматривать как элемент обязательства
Беркана, спасибо, что ответили. партнера вообще нет:( надеялась на примирение с МЧ. Я пока манару только начала изучать и трудно сочетать карты. просто я вытягивала на ноябрь на вопрос"как будут развиваться отношения с бывшим?" 9 воздуха 6 огня решила что что то да будет))
1 - Что он думает обо мне? - 7 воздуха - достаточно привлекательная,обаятельная ,у тебя масса поклонников вот только шансов ты не кому не даешь 2 - Что говорит обо мне? - слуга воды - то что ты не плохая коллега ,друг ,с тобой можно о много и о интересном поговорить 3 - Что чувствует? - умеренность - чувства теплые ,но без особых то эмоций просто с тобой ему комфортно но не более 4 - чего хочет? - туз воздуха - он бы по ухаживал за тобой но не более 5,6 - что сделает? королева и всадница земли - мне кажется тут какой-то поворот буде , может он к тебе подкатит ,а ты отворот поворот дашь и дальше всё будет протекать мирно и спокойно 7,8 - его цель?-туз огня и колесница - у него был какой-то печальный опыт в интимных отношениях .......возможно это ты которая ему отказала ,а он как баран снова с тем предложением к тебе подкатывает ......но ни чего не будет
Laska ,"Возможно ли возобновление отношений?"
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- туз воздуха - ты для него загадка ....я бы сказала даже ребус ,ты привлекаешь его не более чем какая-то далекая красивая звезда
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 5 земли - нет ,у него вроде как есть отношения с другой уже
3. Что женщина не знает о мужчине. - умеренность - то что у него нет особых чувств к тебе ,но есть эти чувства к другой
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) - королева земли -нет ,тут точка и очень явная ,а вот тебе будет больно очень больно
5. Есть ли будущее у этих отношений- суд - нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- туз воздуха - ты для него загадка ....я бы сказала даже ребус ,ты привлекаешь его не более чем какая-то далекая красивая звезда
Мне сложно сказать, так это или нет. Скорее всего так и есть. он не может понять меня до конца.
Цитатаmissss ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? - 5 земли - нет ,у него вроде как есть отношения с другой уже
Ну раньше ему это не мешало встречаться со мной. Мы были любовниками,я сама с ним порвала. Это без перспективные отношения с женатым. Просто личная жизнь не клеится, часто о нем думаю, чувства еще остались.
Цитатаmissss ()
3. Что женщина не знает о мужчине. - умеренность - то что у него нет особых чувств к тебе ,но есть эти чувства к другой
Это я как раз очень хорошо знаю, и всегда знала.
Цитатаmissss ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) - королева земли -нет ,тут точка и очень явная ,а вот тебе будет больно очень больно
Больно уже вряд ли будет, этот этап уже позади для меня. И я чувствую, что скоро пройду точку невозврата. Даже если захочет он, мне это будет не нужно.
Цитатаmissss ()
5. Есть ли будущее у этих отношений- суд - нет
Оно и к лучшему. Я догадывалась, что так и есть.Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 10.10.2014, 12:56
Мне снова нужна помощь опытных Делала расклад на отношения, парень и девушка коллеги по работе. Подскажите, а то чего-то плохо понимаю
1 - база, на чём построены. Император. Все крутится вокруг мужчины, он решает, а она вынуждена ждать. 234 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Влюбленные, Королева огня, 7 огня. Она влюблена, желает близости с ним, видимо давит на него своим вниманием. Но решает здесь мужчина. 567 - Его ощущения. 10 земли, 4 огня, 9 воды. А ему особо дела нет до нее, хочет быть свободным, ну и приятно проводить с ней время, чтоб никто не знал. 8,9,10 - Что произойдёт дальше. 7 воды, 9 воздуха, 8 воздуха. Какая-то неожиданная ситуация, после чего выход отношений на новый уровень... здесь не поняла, вероятно один будет полон страхов (мужчина), а другой пытается все еще его к рукам прибрать. 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях. Всадница земли, Повешенный, 6 земли. Для нее отношения стабильные, но опять же мужчина будет ее мучить, а она скорее на правах любовницы. 14,15,16 - Как Он. Луна, Башня, Паж воздуха. Его будет тянуть к ней, но какие-то обстоятельства, что видимо прошлых отношений не вернуть, но он особо ничего не потеряет. 17 - Итог отношений ( на чём остановятся ). 3 воздуха. Разочарование какое-то, может у нее к нему или наоборот. 18 - Итог для неё. 6 огня. Она будет по-прежнему к нему приставать и пытаться завлечь к себе. 19 - Итог для него. Мир. Для него все прекрасно, он на коне, такой важный и мир у его ног.
kearina, Беркана, девчонки я дурында, этож карта классической колоды, я видать не в себе была, раз сюда запостила... а я думаю вчера куда ж делася триплет, ищу его ищу
Пысы мне кажется она пока решила улучшить свою фактуру, спа, пластика. Красоту навести и омолодиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.10.2014, 13:44
очитав его, прям явно напрашивается отношение другого коллеги, который замучил вниманием. Он женат. Но это ему не мешает активно ухаживать, да причем в наглом формате. Подходить очень близко и трогать меня за руки. Я, не раз, говорила, что не нужно себя так вести, что надо соблюдать субординацию и не прикасаться ко мне, но он все равно приходит. Я уже думаю, подойти к руководителю и нажаловаться. Мне это очень мешает. Но расклад был на другого. Значит и ОС буду давать про другого.
Цитата
1 - Что он думает обо мне? - 7 воздуха - достаточно привлекательная,обаятельная ,у тебя масса поклонников вот только шансов ты не кому не даешь
Да, он видит как со мной общаются другие мужчины, но я, ты права, веду себя строго и не позволяю лишнего. На комплименты не отвечаю. Понимаю, что мы на работе и повода давать нельзя никому.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - слуга воды - то что ты не плохая коллега ,друг ,с тобой можно о много и о интересном поговорить
У нас хорошие доверительные отношения. Думаю, он наконец-то расслабился. Я, почувствовав это, тоже. Всегда готов выслушать и помочь в любом деле. Для меня он наставник, человек, на которого я могу положиться, знаю, что любую проблему он решит. В общем за ним я как за стеной.
Цитата
3 - Что чувствует? - умеренность - чувства теплые ,но без особых то эмоций просто с тобой ему комфортно но не более
он женат. Думаю это карта и показала. Чувства у него к другой женщине.
Цитата
4 - чего хочет? - туз воздуха - он бы по ухаживал за тобой но не более
Он ухаживает, как возможно ухаживать на работе. Это поддержка, комплименты, но не выходящие за рамки. Все прилично.
Цитата
5,6 - что сделает? королева и всадница земли - мне кажется тут какой-то поворот буде , может он к тебе подкатит ,а ты отворот поворот дашь и дальше всё будет протекать мирно и спокойно
Хм, отпишусь потом.
Цитата
7,8 - его цель?-туз огня и колесница - у него был какой-то печальный опыт в интимных отношениях .......возможно это ты которая ему отказала ,а он как баран снова с тем предложением к тебе подкатывает ......но ни чего не будет
Ко мне он не проявлял ярко-выраженных симпатий, может до меня что-то и было, но я об этом не знаю.
Malinovka, весь расклад говорит о том, что она ему не нужна, он не желает никаких отношений с ней и, если она и дальше будет продолжать попытки его соблазнить/приставать/навязваться (назовите, как хотите), это оттолкнет его от нее, шарахаться будет при ее появлении. А оно ей нада? Я и ты...
1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Влюбленные. Он считает вас страстной,эмоциональной девушкой. Но также видит вас как бы у него в подчинении, ваше самопожерствование ради этих отношений. Т е в этих отношениях он эгоистично сосредоточен на себе,а вы влюблены, и можете где то в ущерб себе угодить ему. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Дьявол По этой карте, возвратится он может,но только в своих чисто прагматических целях. Т е когда захочется секса, он захочет сближение, но только выходит на физическом уровне. 3. Что женщина не знает о мужчине. Король Земли то что он выписываю из значения карты "ложный,лицемерный,грязный" Т е человек безчувственный. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Колесница Над ним будут властвовать воспоминания, будет ностальгия. Я все таки вот как таковой инициативы от него не будет, но вспоминать будет это время о вас. 5. Есть ли будущее у этих отношений. 8 земли Нет, по той карте нет будущего, значение карты: отсутствие близости, расставание, приятные воспоминания. Т е все будет на уровне воспоминаний,ностальгии.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Влюбленные. Он считает вас страстной,эмоциональной девушкой. Но также видит вас как бы у него в подчинении, ваше самопожерствование ради этих отношений. Т е в этих отношениях он эгоистично сосредоточен на себе,а вы влюблены, и можете где то в ущерб себе угодить ему.
абсолютно верно, моя ошибка, что я ему показала как к нему отношусь, он вознес себя на трон.
ЦитатаButterfLy ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Дьявол По этой карте, возвратится он может,но только в своих чисто прагматических целях. Т е когда захочется секса, он захочет сближение, но только выходит на физическом уровне.
тоже так считаю, у меня и самой дьявол на этот вопрос выпадал:)
ЦитатаButterfLy ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Король Земли то что он выписываю из значения карты "ложный,лицемерный,грязный" Т е человек безчувственный.
да, он такой, но надежда что он изменится была.
ЦитатаButterfLy ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Колесница Над ним будут властвовать воспоминания, будет ностальгия. Я все таки вот как таковой инициативы от него не будет, но вспоминать будет это время о вас. 5. Есть ли будущее у этих отношений. 8 земли Нет, по той карте нет будущего, значение карты: отсутствие близости, расставание, приятные воспоминания. Т е все будет на уровне воспоминаний,ностальгии.
скорее всего так и будет. Спасибо большое, все увидели верно!
Доволен ли мч сексуальной жизнью с женщиной? 5 воды, 2 воды, Всадница огня, дно Королевы воды. Похоже, что чувства зашкаливают, по Всаднице увлечен, но это не серьезно. Хотя по Королеве воды, чувства настоящие? Че то все про чувства, а сексом то доволен?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 12.10.2014, 23:59
Julia79, на двух картах мч домогается женщины, всадница огня скачет прочь от парочки на 2 воды, а женщина раскована и сама то хочет секса с данным мч? такое ощущение что ее инициативы и желания не хватает в данном вопросе.
Julia79, тогда я бы сказала что мужчине это не совсем то что нужно по любому на 5 воды, один пытается улизнуть/ускользнуть...возможно вся инициатива идет от женщины... а мужчина женоподобен? или в принципе занимает пассивную позицию?
Доволен ли мч сексуальной жизнью с женщиной? 5 воды, 2 воды, Всадница огня, дно Королевы воды.
Мое мнение: 5 воды показывает разочарование и охлаждение на фоне огненной страсти( Всадница огня ) и гармонии в интимной сфере( 2 воды). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Julia79, моё мнение что мч с одной стороны бывает очень доволен, а с другой не доволен (например один вид секса ему нравится, а другой оставляет желать лучшего), но девушку покидать он не собирается, хотя налево нет-нет но заглядывает. Таро 78 дверей.
Дамы, ну не знаю, о каком удовлетворении идет речь ни в 5 ни в 2 его нет. Нездоровый психологический напряг...ни в одной карте нет ни гармонии, ни удовольствия...не вообще карт секса...по всаднице так вообще можно сказать, что один из двух старается секс вообще избегать Сначала мч топит даму, потом спасает, в конце она от него убегает ...или он ее отпускает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.10.2014, 13:38
FoxyLady, Нимфа, verona86, Kasto, спасибо за ваше мнения! мне казалось, что у нас все очень даже хорошо.. Вопрос возник, после того, как увидела его в очередной раз на сайте знакомств, сразу после того как я от него уехала.
а это не говорит о том что его что то не устраивает в постели, это говорит о распущенности и несерьезности, больше ни о чем...как раз может ему неприступности женщины хочется, поэтому туда и лезет поубалтывать, "подоставать" то, что недоступно.
Всадница. Королева воды. Может быть как вариант, что его не устраивает, что вы от него после секса уезжаете ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вспомнила про свою когда то любимую Манару Девчат, высказывайтесь кто желает
В ссоре с МЧ с которым дружили 10 лет ,но дружба всегда носила романтический характер,он попытался ко мне как-то подкатить ,в общем закончилось это плохо,мы рассорились в пух и прах,теперь совсем не общаемся... Есть общие знакомые ,которые стали ко мне холодновато относится ,думаю его рук дело - в общем мне интересно ,он уже и не думает совсем об этой ситуации ,или же еще она его грызет
ТРи блока 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). СЛ земли подглядеть,послушать что говорят ,услышать что-то интересное для себя 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".7Воды он меня пугает На самом деле мне везде мерещится что всюду он виноват (ха!на картинке так и нарисовано) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 земли считает что потерял ,или же считает себя униженным
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 воды Он семеный вобще-то. И вот тут что? Он уже видит другие горизонты или все же видит что что-то может быть у нас еще,какое-то общение ? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Дама земли Ну я здесь вышла наверное - я как бы никаких признаков того что он мне интересен не подаю,хотя может его жена это,тоже может быть 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 огня Вот эта позиция меня сбивает столку и дает повод думать что все же еще не забыл... Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 возд Дама воды Да никакого, я фантом ,приведение -разлука да и все ,а может здесь еще есть кто-то! Вот скорее всего !
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 воды 4 возд Я строго очертила свои границы ,ну и отгородилась такая от мира и отдыхаю типа и по хозяйству хлопочу 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 9 возд король воды Хм... тут нарисовался один МЧ тожа дружим типа Может он ,а может и не про это вовсе Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
FoxyLady, да я в принципе серьезно не отношусь к его походам на такие сайты, но в то же время ловлю себя на мысли, что легкий напряг, наверное, все таки имеется. У меня, видать, страх, что он свалит, где то на подсознательном уровне. Не понимаю почему. Не веря я ему. И на этот раз мы так чудно провели время, а он лезет на сайт где мы познакомились, сразу после моего отъезда. И первый мой вопрос картам был " почему ходит на этот сайт"- 5 воздуха, Императрица, 5 земли, дно Луна. Как по мне так ясно, что он до сих пор не может придти в себя после развода и общение на этих сайтах попытка самоутвердится. Хотя это я и без карт знала. Хм.. Может тянула, то что думала..?? Касто, ваш вариант трактовки мне нравится kearina, мотивы у мч корыстные, он хочет с вами тайных отношений и переживает, что все сорвалось, но делает вид, что ему все равно. Или же, что вы не его поля ягода. Но попыток к сближению предпринимать не будет. Мне кажется он уже ничего не ждет. А давно поругались то?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 14.10.2014, 01:10
Julia79, Давненько Если бы не общие знакомые ,я бы наверное забыла, а так задевает и злит меня ... Я тоже думаю что он особо уже и не ждет и я уже особо не жду ,но интересно жеж Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.