Практика предсказания на Таро Манара - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
S - Сигнификатор. 7 огня. Я так понимаю, что мужчина уже порядком устал от внимания этой дамы. В то же время терпит, потому что другого выхода нет у него. И еще обратка 2 огня, их отношения на публику, оба показывают друг-другу одно, а думают другое. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Королева воздуха, 3 воздуха, Мир. Она так и будет перед ним ходить и соблазнять, в то же время будет разочарование между ними или же она не добьется в полной мере чего хочет и будет пытаться его оседлать. Ну или показывать, что она главнее. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Умеренность, Колесница. Их в прошлом удобные отношения по работе, с гармонией и взаимной заинтересованностью будут сходить на нет, останутся воспоминания от того безоблачного периода. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Королева земли, Туз воздуха, Паж огня. Она не получит чего хочет, будет разочарована, у него из-за нее на работе опасная атмосфера, хотя между ними общение останется, но более легкое или на расстоянии больше. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 5 воздуха, Король земли. Отдаление друг от друга, один будет разочарован, думаю это женщина, и не захочет продолжать. А он тоже не будет ей доверять, держаться вроде и рядом, но на расстоянии, ожидая от нее всякого. 11 - предопределение. Правосудие. Общественные рамки, так и останется между ними препятствие, хоть и хотелось бы продолжения. Все к лучшему!
7 огня и 2 огня... Две дамы борятся за внимание мужчины , вот от этого он и устал, каждая не намерена сдаваться. Вы сигнификаторы загадывала ? Раз две дамы то, их отличать бы как-то надо, но в раскладе у вас и так две дамы Воздуха и Земли и Король Земли, на отношения с какой дамой делался с расклад : с кокеткой или той, что обижена на мч? И от чьего лица от дамы или мч ? Просто позиция : под чьим влияние как рассматривать ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.09.2014, 12:47
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Королева воздуха, 3 воздуха, Мир. Она так и будет перед ним ходить и соблазнять, в то же время будет разочарование между ними или же она не добьется в полной мере чего хочет и будет пытаться его оседлать. Ну или показывать, что она главнее.
у этой дама с мч начнется новый виток в отношениях, ее обиды на него были напускными и показательными именно для него, как губки надуть игриво
ЦитатаMalinovka ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Умеренность, Колесница. Их в прошлом удобные отношения по работе, с гармонией и взаимной заинтересованностью будут сходить на нет, останутся воспоминания от того безоблачного периода.
вот опять же от чьего лица расклад? кто будет влиять?.. так как можно сказать, что у них приятно сближение, дама будет опекать и заботиться от мч и получать от этого удовольствие,т.е. гармония вернется в их отношения как и было ранее.. секс тоже более чем вероятен дама на Колеснице в состоянии оргазма
ЦитатаMalinovka ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Королева земли, Туз воздуха, Паж огня. Она не получит чего хочет, будет разочарована, у него из-за нее на работе опасная атмосфера, хотя между ними общение останется, но более легкое или на расстоянии
а эта даму будет обижаться на мч и ждать и фантазировать о нем, он же для нее будет занят только работой
ЦитатаMalinovka ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 5 воздуха, Король земли. Отдаление друг от друга, один будет разочарован, думаю это женщина, и не захочет продолжать. А он тоже не будет ей доверять, держаться вроде и рядом, но на расстоянии, ожидая от нее всякого.
одна из двух дам уйдет, вероятней всего та, что обижена, мч удерживать не будет, но будет держать ее в поле зрения
ЦитатаMalinovka ()
11 - предопределение. Правосудие. Общественные рамки, так и останется между ними препятствие, хоть и хотелось бы продолжения.
вторая дама получи желаемого, хотя очень хочется... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, благодарю, что откликнулись посмотреть. Расклад делался на отношения с одной дамой, видимо это так, кто кокетничает и хочет заполучить мужчину. Обида у меня, но не на него, а скорее на эту даму (она меня хочет выжить с работы, настраивает его, вот и хотелось узнать, долго ли их отношениям еще жить или нет). Но надо учитывать, что у этого мужчины еще и жена есть законная, так что кто есть кто не знаю. Я как заказывала, чтоб чисто на их отношения было, без других дам. Тем более, что я на него не претендую и вообще не общаюсь, там скорее всего кто-то еще за его внимание борется По предопределению, думаю, что мужчина так и останется в семейных рамках, он потому с той дамой-кокеткой и не сближается, видимо. Отталкивает, что есть семья, да и коллектив осудит такое. Ну я опять же делала, чтоб именно на ее состояние, без других дам, мне они не интересны Все к лучшему!
Девочки, как думаете, есть по этим картам у мч тайное влечение/ влюбленность? Суд, Королева огня, Слуга огня
Julia79, я тут соглашусь с вами у меня так же возникли ассоциации что кто-то из прошлого ещё им не позабыт. Только я бы сказала что не нарисовался, а скорее не забылся...хотя и эти карты уже не тянут на влюбленность, это скорее смесь других чувств...уже более спокойных..
Malinovka, по вашему раскладу я бы сказала что уже в ближайшем будущем он сам даст ей от ворот поворот. Не исключаю что жена вмешается, узнает что-то и повлияет на него... Путешествие на Восток
Девушки,на вопрос хочет ли мужчина интима с кверенткой? 4 воздуха,6 огня,4 земли дно 4 огня Похоже что по 6ке она ему не особа интересна в этом плане?то есть физически вообще как женщина не привлекает?
Ну вы то тут как раз и идете обиженной дамой. Жены тут не видно. В том смысле, что на подоплеку той ситуации, что вы рассматриваете жена давление не оказывает. Из семье мч тоже не уходит Давления коллектива или семьи тоже , для этого бы и башня подошла. А так, между ними ничего особо не измениться, скорее всего вы уйдете с этой работы сами. Тут на самом деле карты пресноватые вышли для страстей разрушительных, все в целом буднично то.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.09.2014, 21:46
Девушки,на вопрос хочет ли мужчина интима с кверенткой? 4 воздуха,6 огня,4 земли дно 4 огня Похоже что по 6ке она ему не особа интересна в этом плане?то есть физически вообще как женщина не привлекает?
А у них раньше был интим?У меня сложилось впечатление, что он ее уже "завоевал" и она стала ему не интересна. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я думаю мужчина несвободен и не хотел бы, чтобы дама мешала его нормальной, привычной жизни. Возможно, и правда у них уже был интим и на этом он поставил точку. Дама ведет себя несколько навязчиво, потому как нафантазировала что-то себе (4 Воздуха девушка в мечтах инфантильная) она проявляет инициативу, хотя люди совершенно разные и с разной жизнью, везде на картах женщина, которая действует. Так вот и даже унижается женщина по 4 Земли. Если отвечать на вопрос конкретно нет или да, думаю нет, мужчина интима с дамой не хочет. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз огня Ситуация кажется очень напряженной, но мне кажется, Вы как рыба в воде в этом деле. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Король земли есть недоверие, идет сбор информации, мне кажется намерения клиента не прозрачны, он закрыт, себе на уме. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 воздуха Вы боитесь, что приложенные усилия пойдут прахом, будет разочарование, чувство усталости и обида. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева воздуха Тут опять мне видится, что Ваши клиент показывает некую несерьезность, "крутит ж..ой", ни да, ни нет. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Маг Вы уверенны в себе, рассуждаете здраво и логично, знаете как добиться поставленной цели, все в Ваших руках. 6. Явный позитив, существующий реально. Слуга огня Я думаю, у Вас есть помощник на работе, который помогает Вам. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5 огня Это усталость, загнанность, душевное неспокойствие, раздираемые противоречия. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 земли На самом деле, мне кажется, все будет очень даже не плохо. Как раз карта материальных достижений, Вы все преодолеете, приобретете опыт, сможете расслабиться. Удачи Вам, все получится!
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз огня Ситуация кажется очень напряженной, но мне кажется, Вы как рыба в воде в этом деле.
да, поначалу было ощущение огромного напряжения, я буквально себе сердце рвала, настолько близко принимала все к сердцу.
Цитатаjannabet ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Король земли есть недоверие, идет сбор информации, мне кажется намерения клиента не прозрачны, он закрыт, себе на уме.
у меня есть основания полагать, что наши с клиентом " разборки" он планирует использовать в своих целях для своих разборок с уже своим клиентом
Цитатаjannabet ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 воздуха Вы боитесь, что приложенные усилия пойдут прахом, будет разочарование, чувство усталости и обида.
разрыв контракта
Цитатаjannabet ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Королева воздуха Тут опять мне видится, что Ваши клиент показывает некую несерьезность, "крутит ж..ой", ни да, ни нет.
дама, одна из директрис клиента, с которой я сейчас в затяжной оппозиции
Цитатаjannabet ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Маг Вы уверенны в себе, рассуждаете здраво и логично, знаете как добиться поставленной цели, все в Ваших руках.
что есть возможность скрытого влияния на ситуацию через определенного человека
Цитатаjannabet ()
6. Явный позитив, существующий реально. Слуга огня Я думаю, у Вас есть помощник на работе, который помогает Вам.
это и есть этот человек, мой внедренный агент тайный))
Цитатаjannabet ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 5 огня Это усталость, загнанность, душевное неспокойствие, раздираемые противоречия.
что так и буду дальше переживать за рабочие проблемы. А по сути это только работа и ничего большего, последнее время вырабатываю в себе стойкий рабочий пофигизм и спокойствие
Цитатаjannabet ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 10 земли На самом деле, мне кажется, все будет очень даже не плохо. Как раз карта материальных достижений, Вы все преодолеете, приобретете опыт, сможете расслабиться.
соглашусь, неплохая карта. На худой конец, всегда можно послать всех в сад и пару месяцев потунеядничать в свое удовольствие. Это именно этим себя и утешаю))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как думаете, хочет мч секса по этим картам или уже нет? Смерть, 10 воды, Туз пентаклей
Мое мнение: интерес Мч закончился, желания секса нет, к тому же я думаю у него кто-то появился, но это так, мимолетное увлечение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 6 Воды любопытны, подпускаете к себе достаточно близко, важный фактор-чтобы было интересно. вас не пугает новое или неизвестное. вы открыты для контактов.
2. «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. Башня Бури. как в Городе Грехов - черно-белая безысходной и не убежать от нее. Разрушения, стрессы и встряски.
3. «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 3 воздуха вы переживаете, расстраиваетесь и отчаиваетесь, когда рядом нет того, кто поддержит, вам не достаточно самой себя, должен быть кто-то еще, желательно, достаточно близко.
4. Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 7 огня вы как все. боретесь, ищете свое место под солнцем.
1. Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 6 Воды любопытны, подпускаете к себе достаточно близко, важный фактор-чтобы было интересно. вас не пугает новое или неизвестное. вы открыты для контактов.
Вы знаете, я бы хотела, чтобы я производила впечатление такого человека, но что то я сомневаюсь.. Такой я была когда то.. Всегда считала себя экстравертом. И даже подумать не могла, что социотип может поменятся с возрастом. Даже моя мама считает, что я человек закрытый. Но тут дело в том, что у меня просто нет физических и моральных сил для поддержания контактов, для новых знакомств. Я одна воспитываю троих детей, все хозяйство на мне. Я могу пройти мимо человека и не поздороватся, сделать вид, что не вижу, просто потому что так проще. Давно свела все контакты к минимуму, потому как не хочется рассказывать что у меня в жизни происходит. Я 14 лет жила с наркоманом и научилась скрывать. Людей, которые ко мне тянутся отшиваю. НО.. если я общаюсь с человеком, а таких 3-4, то я очень открыта. И открываюсь достаточно быстро. Только с возрастом научилась хоть как то себя сдерживать. Как у других дела тоже как то не особо интересно. Со своим бы разобраться. А мой пытливый доселе ум пищу теперь находит исключительно в познании культур,эзотерики, а так же самопознании.
ЦитатаHjuke ()
2. «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. Башня Бури. как в Городе Грехов - черно-белая безысходной и не убежать от нее. Разрушения, стрессы и встряски.
Тут мне думается речь идет либо о перестройке внутренней-прихожу потихоньку в себя после развода. Мне и сны все время снятся про ремонты, стройку и т.д. Либо же, глядя на мрачную картинку, могу предположить, что где то очень глубоко, у меня вот такая вот тоска безысходная, которую я всячески подавляю, по утраченой любви.
ЦитатаHjuke ()
3. «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 3 воздуха вы переживаете, расстраиваетесь и отчаиваетесь, когда рядом нет того, кто поддержит, вам не достаточно самой себя, должен быть кто-то еще, желательно, достаточно близко.
Да, мне не хватает любви. Мне нужен спутник жизни и верный друг. Не смотря на то, что я люблю быть одна и мне не скучно самой с собой. Мне просто нужно, чтобы этот человек был. Пусть даже и не рядом. Может быть, тут еще речь идет о человеке, которого я люблю, но в силу некоторых обстоятельств нам уже не быть вместе.
ЦитатаHjuke ()
4. Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 7 огня вы как все. боретесь, ищете свое место под солнцем.
вы знаете, тут мне приходит на ум, что вот этот дядя заезжанный и есть я лежу бездыханно. Что я упаханная и замученная жизнью, невозможно не заметить.
спасибо за работу!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 25.09.2014, 23:10
1. Вопрос с известным ОС - Что чувствует ко мне мужчина?, - 4 огня-мир-башня. кв - иерофант - страсть 2. Вопрос с ОС в течение 10 дней - Моя сексуальная жизнь втечение 10 дней? =5 земли-королева возд-правосудие. кв - смерть не вижу сексуальной жизни в общем то
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 29.09.2014, 18:17
Можно мне начать со второго вопроса, по моему, я на него ответ знаю намного лучше, чем на первый...
ЦитатаДеметра ()
2. Вопрос с ОС в течение 10 дней - Моя сексуальная жизнь втечение 10 дней? =5 земли-королева возд-правосудие. кв - смерть не вижу сексуальной жизни в общем то
Вы умничка, в точку, полный штиль! На 99,9 % втечение 10 дней ничего не изменится, нет того мужчины... Кого знаю - не хочу, кого хочу - нет рядом! ))) Отпишусь обязательно, а то вдруг... )))
ЦитатаДеметра ()
. Вопрос с известным ОС - Что чувствует ко мне мужчина? 4 огня-мир-башня. кв - иерофант - страсть
А вот здесь я теперь и не знаю, что сказать... Я ждала от вас чего угодно, вплоть до "забыл давно"... ))) Это мой бывший любовник. Отношений нет почти три месяца. Так что и страсти тоже, уверена! Все в прошлом! Можно вопрос? Может Мир и Башня, как раз и показали, что разошлись мирно, ноль чувств, все разрушено?
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 29.09.2014, 12:53
помиримся ли мы с ним в течение трех месяцев или это завершение отношений? - туз воды - 4 воздуха-король земли. Складывается впечатление, что общение будет, но какое-то болезненное для Вас. Вроде и надежда есть, но никакого развития. Дергать он вас будет
Ну вот может быть это и есть доп. информация к ответу на первый вопрос? Если честно, я боюсь этого общения, он женат, развития точно не будет, семью не бросит... А вот если снова объявится, то это для меня однозначно болезненно, потому как и отпустить внутренне еще не могу, но и уже давно понимаю всеми местами, что никаких перспектив... Пока вполне себе держусь, но это пока... )))
1. Что он к тебе чувствует - 8 земли - чувства ровные ....я б сказала ,что всё что если и было к тебе он оставил в прошлом ,пересмотрел своё поведение в прошлом ,свои поступки и относится безразлично вообще ко всему ......это не только тебя касается ,а вообще в целом чувств 2. Что он о тебе думает - 5 земли - то что ты будешь пытаться привлечь его внимания ,завоевать его ,действия открытые будут исходить от тебя .........а он в свою очередь не видит смысла быть вместе 3. На что он надеется в отношении тебя - 3 воды - он хочет свободы ,что бы оба пошли по разным путям ,по разным дорогам 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (2 недели) - 2воздуха - нет нету ........... он тебя не воспринимает вообще ни как ......даже в этот срок шансов не будет 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (до конца октября)- всадница воды - знаешь......... перспективы нет ,но вот я вижу что проблема в тебе .......ты зависима от него ,тяга к нему ,быть с ним и всё так болезненно ,ты погружена в это состояние и не можешь выбраться ......... 6. Как будут складываться отношения (в октябре) -смерть - это окончательная точка с его стороны ......но в будущем через определенный срок есть шанс восстановить контакт ,но для этого нужно будет кардинально изменить ситуацию 7. Что вас ждет в итоге - король воды - то что у него в будущем таких как ты будет воз и маленькая тележка,но счастья или чего -то серьезного не буде не одной.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
как-то всё печально вышло)) но у меня нет зависимости от него, в этом вся и проблема, что в его представлении любовь - это зависимость, а считаю, что это свобода. я самодостаточна и могу без него, а ему нужно, чтобы я постоянно свою любовь ему доказывала
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
2. Вопрос с ОС в течение 10 дней - Моя сексуальная жизнь втечение 10 дней? =5 земли-королева возд-правосудие. кв - смерть не вижу сексуальной жизни в общем то
Деметра, ОС спустя 10 дней на второй вопрос:
В общем то сексуальной жизни не было. Секс случился только вчера, на исходе 10 суток... Так что Вы практически правы, какая ж это сексуальная ЖИЗНЬ?!
Ваши мысли о нем 2 огня У Вас к нему есть интерес, он вас привлекает в секс. плане, хочите открыть для себя тайное, новое, но пока он один из многих для вас.
Его намерения 5 воздуха Не скажу, что у него есть как таковые цели и планы. Что то его разочаровала и на данный момент ситуация его угнетает. Чувства смерть желание все резко изменить. перерождение. есть желание либо все резко оборвать либо вывости на другой уровень, более качественный Поведние туз земли Пока он пассивен, ждет твоих шагов, а сам взвешивает все "за" и "против".
ближ. будущее, если доверитесь ему Дьявол безумная страсть:) тут будут и слезы и сцены ревности, желание владеть, ни с кем не делить. В общем, яркие на эмоции отношения:)
Отдаленное Король воздуха Эмоции не уйдут из отношений, но это будет незрелый союз. Совет слуга воздуха я бы советовала попробовать исходя из карт:) будьте легки в общении с ним, у вас может все удачно сложится:)
будет встреча в ноябре? 9 воды(доп 2 земли) Встреча будет.
Как пройдет? 8 земли Скованность некоторая будет, будете оценивать обсатновку. Как то без эмоций все пройдет. Ровно, спокойно.
После встречи 6 земли Будете вместе, но одни. Ощущение одиночества в союзе. Вы будете хотеть больше проводить время дома, нежели гуляя с МЧ. Как то не вижу в ближ. будущем развития как такого
Ваши мысли до встречи Справедливость Некий страх. Много дум, взвешиваний "за" и "против". Вы пока приглядываетесь, боитесь окнутся в омут с головой.
После 5 земли Грызть себя будете, дискомфорт ощущать. Сомневатья в возможности быть рядом с МЧ.
Его мысли король огня На данный момент Вы заставляете его почувствовать себя настоящим мужчиной, поднимаете самооценку очень. И он готов себя показать во всей красе, завоевать, покорить.
после встречи луна Ты для него останешься женщиной-загадкой. Он не сможет понять тебя до конца. Много размышлять будет о тебе, постарается принять какое-то важное решение. Так же в нем будет много сомнений по поводу отношений.
Сообщение отредактировал kidi - Вт, 07.10.2014, 23:53
kidi, По этим картам МЧ вас еще н забыл,но вам этого он не покажет ,скорее наоборот будет всячески демонстрировать отсутствие интереса(Жрец).ну и поскольку не забыл(Дьявол 4 огня Сила ) в мыслях вас держит,но это скорее ваш образ , а не планы по завоеванию вас Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
как думаете дамы по этим картам рассталась ли дама с любовником? он женат. со слов дамы они расстались .есть основания подозревать что дама врет. 4 мечей королева пентаклей 9 чаш думаю не расстались...