Практика предсказания на Таро Манара - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
Julia79, Он считает, что все свои переживания, мысли и эмоции Вы напоказ не выставляете. Что возможно в прошлом Вы принесли себя в жертву неким обстоятельствам и в своей душе несете груз страдания. Таро 78 дверей.
Kasto, verona86, спасибо, вы обе правы. Мы когда познакомились, я была растоптана предыдущими отношениями. Но сейчас я окрепла, заново обрела себя, но он, к сожалению, не хочет этого видеть. Образ меня как жертвы крепко засел у него в голове. И этому образу постоянно находятся новые подтверждения. Например, я опять помирилась со своим мч, которого подозревала в измене ( сумел убедить, что ничего не было). Но мне не больно ни разу от его измен. Неприятно, да, конешно. Но чувств у меня нет к нему. А он мне нужен, потому что помогает. Но сосед мой, видать, думает, что меня опять унижают, а мне это нравится и именно это то меня и цепляет
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 26.08.2014, 19:11
Ну вот, подсела на Манару.. Кроме меня, смотрю никто и не пишет..)) Какие чувства испытал мч при встрече ( мельком увиделись):6 огня, 7 воды, Смерть. По шестерке неловкость, сконфузился. По 7ке напрягся. А вот Смерть? Нет вариантов.. Девочки??
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 28.08.2014, 16:09
verona86, спасибо! Я так поняла, что Смерть довольна разнится от РУ..?? Не думаю, что там все отмерло, как раз наоборот, уверена, что все тока начинается, угу..
1 - карта - то, что кверент думает о себе - Туз Воздуха
Что независима, что уверенна в себе, уверенна в завтрашнем дне, умна и особенна. Нравишься себе, мечтаешь, достойна всего наилучшего. И мужчин это тоже касается. Этакая Ассоль.
2 - мнение окружающих (их оценка кверента) - 3 Воздуха
В растрепанных чувствах, сомневаешься, время от времени испытываешь мощные переживания, эмоциональна. В чем-то несчастна. Одинока.
3 - как кверент себя подает, каким хочет казаться - Слуга Воздуха
Легкая, увлеченная, многогранная. Можешь делать множество дел одновременно и все спорится.
4 - кверент как есть на самом деле - 10 Земли
Тебе просто скучно, временами. Тебе достаточно общества самой себя, комфортно в этом состоянии, но от пары ты бы не отказалась.
Предположу, что ты одинока, отношений нет, и на горизонте их тоже нет. Но ты всем своим видом демонстрируешь, что не одинока, что интересно, легко, увлечена и все хорошо. Правда, окружающим кажется, что ты в одиночестве страдаешь. Или же последние отношения вызвали у тебя сильные негативные переживания и их влияние еще ощутимо в твоей жизни.
1 - карта - то, что кверент думает о себе - Туз Воздуха
ЦитатаHjuke ()
Что независима, что уверенна в себе, уверенна в завтрашнем дне, умна и особенна. Нравишься себе, мечтаешь, достойна всего наилучшего. И мужчин это тоже касается. Этакая Ассоль.
ну это конечно слишком идеалистичный вариант- мне бы хотелось такой быть лет через 5). сейчас я конечно зависима от своих родителей, поскольку особо больших доходов не имею, уверенности мне тоже не всегда хватает, и не всегда себе нравлюсь это точно. мне кажется, я чересчур мечтательна- я могу спрятаться в них пока ничего достойного на горизонте нет, да особенная-считаю что мужчина должен соответствовать определенным критериям, лишь бы на что и на кого не соглашусь. гордая, и от помощи могу отказаться, если посчитаю что в ней не нуждаюсь.
ЦитатаHjuke ()
2 - мнение окружающих (их оценка кверента) - 3 Воздуха
ЦитатаHjuke ()
Легкая, увлеченная, многогранная. Можешь делать множество дел одновременно и все спорится.
привыкла улыбаться даже когда плохо, люблю поговорить на отвлеченные темы но никогда не о себе-тут я всегда обезличиваю даже собственный опыт. легкая-да, делаю вид,что мне всегда есть чем заняться, что все по плану так сказать. не люблю когда расспрашивают о личной жизни и еще и советы дают.
ЦитатаHjuke ()
4 - кверент как есть на самом деле - 10 Земли
ЦитатаHjuke ()
Тебе просто скучно, временами. Тебе достаточно общества самой себя, комфортно в этом состоянии, но от пары ты бы не отказалась.
на самом деле я страшно переживаю что одна, что отношения с мужчинами не складываются, что профессия дается не просто, да и общие дела-не фонтан. мне не скучно-мне одиноко. девушка на карте-это я в кафе. так чаще всего и сижу, что-нибудь читаю.
ЦитатаHjuke ()
Или же последние отношения вызвали у тебя сильные негативные переживания и их влияние еще ощутимо в твоей жизни.
очень сильно. у меня были несчастные отношения и к сожалению не одни.
внешне расклад получился очень точный, я конечно же не могу полностью прокомментировать позицию отношения других людей ко мне, но есть небольшой круг лиц ,которые в курсе моих проблем, поэтому тут тоже все верно. однако могу сделать ремарку- возможно расклад на это не направлен, поэтому этого не показал-но все мои проблемы связаны со старым родовым проклятьем, которое я пытаюсь снять. у нас это семейное.
спасибо большое за оперативность и точность! надеюсь,что была полезна. если есть вопросы-задавайте.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 30.08.2014, 20:52
Какие чувства испытал мч при встрече ( мельком увиделись):6 огня, 7 воды, Смерть.
Julia79, Думаю,Что в нём что то ёкнуло и всколыхнулось.По Смерти вполне мог подумать о возможном возобновлении отношений.От вас мог почуять некие "зазывающие" импульсы к сближению,хотя возможно и довольно завуалированные.
elia, спасибо! На этого же человека спросила о перспективе отношений до конца года: Туз воды, Король земли, Император Квинт Жрец. Думаю, что не смотря на чувства, будет тихорится, наблюдать, держать себя в руках и соблюдать субординацию. Короче, нет никаких перспектив.
Девочки помогите разобраться расклад на бывшего мужа сидел в засаде 1,5 года, а на днях в одноклассники в гости заходил вот собственно и интересно, что у него там на уме Думает дама огня что я женщина одинокая, не удовлетворенная Чувствует звезда чувств наверно нет, но есть может у него надежда Хочет 2 воды помирится вроде хочет Сделает зеркало пока наблюдает, возможно через интернет Его цель слуга воды хочет стать моим другом, любовником Проявится относительно меня до конца сентября 6 земли король воздуха суд вроде не должен объявиться
Vilena, Его цель-осторожно пока напомнить о себе.Хотел бы сближения,но пока побаивается.Даже возможно,твоей реакции на него.А так по доброму настроен. До конца месяца пока тоже думаю,что не объявится.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 05.09.2014, 11:02
Vilena, я тоже думаю что объявится. Есть у него желание на сближение пойти. По чувствам надежда, возможно даже восхищение на расстоянии. Таро 78 дверей.
Девушки хорошие помогите пжста! Будет ли у меня влюбленность в течении календарного года? Всадница воды, Шут, Зеркало+ 5 огня. У меня как минимум 2 варианта. Или же это мои сегодняшние отношения, возможно, в них появятся чувства. Или же это мч, которого я не могу забыть. Так и буду страдать втихоря. Хотя по Шуту может и нового кого встречу. Тогда по Зеркалу тут повторение идет, опять какой нить злодей, опять разбитое сердце. Но по Всаднице это что то старое наверное? Я и мой дядечка, скорее всего..
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 06.09.2014, 10:24
Julia79, По ощущениям это те отношения,которых сейчас нет на деле.То есть с тем мч,с кем расстались,кого забыть не можете.Хотя тут может быть и новое совершенно.Уже лучше уточнить отдельными вопросами.Но если новые отношения,то не особо конструктивные.Так что скорее всего старая тягомотина.
Девушки, я к вам опять за помощью К каким отношениям готов мч? 6 пентаклей, Королева огня, Туз огня. По двум последним картам похоже ни к каким, есть страсть и желание обладать. А вот по шестерке? Это, типа, ты мне- я тебе?
Отношения сейчас 5 воды, 9 земли, 8 огня Здесь опять страх, скорее всего твой. Возможно, он недостаточно хорош для тебя. Или между вами какая-то пропасть сейчас. Но думаю, что секс сейчас активно присутствует в вашей жизни.
Отношения в течении 3-х месяцев 2 огня, 3 земли, королева воды А вот тут показывает возможную соперницу. Или у него есть женщина, или на него позарится еще кто-то. Если вы вместе работаете, то карты показывают и служебный роман. В любом случае ,ты подсядешь пока на эти отношения.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 12.09.2014, 23:20
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Звезда. Получается, что отношение к Вам романтическо-идеалистическое, может строить далекие планы. Но это также карта холодности, возможно что Вам он эти чувства свои не показывает, как-то более сдержанно себя ведет, даже загадочно... 1. Дорога ли ему эта женщина? Луна. Без сомнения да, здесь Луна как карта эмоциональных связей, он в Вас нуждается, тянет к Вам, видимо ни смотря на трудности (здание с карты Башня) он готов и дальше все это вместе преодолевать. Притяжение к Вам сильное. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? Солнце. Снова СА, скажите, а Вы не первая его любовь? Потому как здесь именно эйфория, полет чувств, юность, а такие чувства обычно первый раз и бывают захватывающие. Определенно Вы для него важны, он счастлив с Вами, полон сил идти вперед. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 4 воздуха. Я думаю, что честен, поскольку карта спокойная, говорит об общих воспоминаниях и постепенном росте за счет того общего, что связывает. Думаю, что доверяет Вам. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 10 огня. Судя по всему он чувства эти может копить в себе, а потом как выплеснет, и весьма ярко. Может быть очень страстным, даже слишком, что Вы порой не знаете, чего от него можно ожидать. И еще думаю, что он ревнивый у Вас и собственник, никому не хочет Вас отдавать, на этом фоне могут быть конфликты. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 земли.
По этой карте вряд ли от него что-то допросишься скорее если придется просить, постоянно напоминать, чуть ли не умолять помочь... может унизиться, тогда он снизойдет.. Или он из тех мужчин, которые считают, что женщина должна сама со всем справляться, но как-то тут мало поддержки, может семья его влияет, маман или еще кто...
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. Звезда. Получается, что отношение к Вам романтическо-идеалистическое, может строить далекие планы. Но это также карта холодности, возможно что Вам он эти чувства свои не показывает, как-то более сдержанно себя ведет, даже загадочно..
Расстроилась,что такая холодная карта выпала( Я не могу сказать.что он сдержен в своих чувствах. Мы давно вместе,и мы научились не стеснятся своих чувств,и открыто проявляем их. Но возможно из-за того,что мы долго вместе, у него наступает охлаждение. Хотя я пока что этого не замечаю.
ЦитатаMalinovka ()
1. Дорога ли ему эта женщина? Луна. Без сомнения да, здесь Луна как карта эмоциональных связей, он в Вас нуждается, тянет к Вам, видимо ни смотря на трудности (здание с карты Башня) он готов и дальше все это вместе преодолевать. Притяжение к Вам сильное.
Да, согласна. Мы очень близки эмоционально) Даже шутим иногда, что уже как родственники друг другу)
ЦитатаMalinovka ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни? Солнце. Снова СА, скажите, а Вы не первая его любовь? Потому как здесь именно эйфория, полет чувств, юность, а такие чувства обычно первый раз и бывают захватывающие. Определенно Вы для него важны, он счастлив с Вами, полон сил идти вперед.
Да, я для него первая любовь) Я первая девушка,с которой у него такие продолжительные отношения.) Пока что, мы планируем общее будущее и смотрим вперед с позитивом)
ЦитатаMalinovka ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 4 воздуха. Я думаю, что честен, поскольку карта спокойная, говорит об общих воспоминаниях и постепенном росте за счет того общего, что связывает. Думаю, что доверяет Вам.
Это хорошо)) Карта "детская" такая выпала, светлая))
ЦитатаMalinovka ()
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? 10 огня. Судя по всему он чувства эти может копить в себе, а потом как выплеснет, и весьма ярко. Может быть очень страстным, даже слишком, что Вы порой не знаете, чего от него можно ожидать. И еще думаю, что он ревнивый у Вас и собственник, никому не хочет Вас отдавать, на этом фоне могут быть конфликты.
Даа, ревнивый жуутко) И не скрывает этого, импульсивный очень)
ЦитатаMalinovka ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 4 земли.
По этой карте вряд ли от него что-то допросишься скорее если придется просить, постоянно напоминать, чуть ли не умолять помочь... может унизиться, тогда он снизойдет.. Или он из тех мужчин, которые считают, что женщина должна сама со всем справляться, но как-то тут мало поддержки, может семья его влияет, маман или еще кто...
Мне еще показалось по этой карте, что в случае проблем, он может уйти к другой женщине( Будем иметь ввиду.
Девочки, как думаете, есть по этим картам у мч тайное влечение/ влюбленность? Суд, Королева огня, Слуга огня - похоже на возрождение чувств, женщина из прошлого, но по слуге огня не могу понять, это вроде как "сейчас не до этого?" Тогда как увязать с первой частью триплета? На классике тоже Суд выпадает, боюсь, что кто то из прошлого нарисовался...
Julia79, А МНЕ думается что какая то королева огня очень активно пытается отношения с ним реанимировать...а влюбленности у него нет и увлечения этой дамой тоже, мужик на слуге огня загнан как лошадь...
Девочки, как думаете, есть по этим картам у мч тайное влечение/ влюбленность? Суд, Королева огня, Слуга огня
думаю что он хотел бы изменить отношения есть у него желание, но карта королевы огня это пассивность хоть и в ожидании чуда, а слуга огня он пассивен потому что устал от отношений в том формате каком они есть, в общем замкнутый круг получается )) Таро 78 дверей.
Мне еще показалось по этой карте, что в случае проблем, он может уйти к другой женщине( Будем иметь ввиду.
Там карта семйная вышла, по крайней мере я так ее воспринимаю. Поэтому раз Ваш мч не женат и кроме Вас другой дамы нет, то этой дамой вполне может стать его мать.. ну или в семью свою сбежать может, к родителям за поддержкой. Так подумалось
FoxyLady, verona86, девочки, спасибо! Вы меня немного успокоили на классике у меня выходит, что есть кто то, но я, возможно, уже тяну, что думаю. Переживаю на Манаре был первый расклад.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 16.09.2014, 09:39