Практика предсказания на Таро Манара - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, спасибо теперь все поняла. Как он ей сказал, что мужчина решает все, женщина должна принимать. После ваших раз'яснений теперь все сходится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
И снова я. Какие отношения у пары? Знакомство состоялось недавно 2 воды + 9 земли + 3 воды дно король огня По 9 земли вообще кажется отношений нет, разные люди, разные статусы, положение, но вот 3 воды и дно.. Пара переживёт кризис и непонимание и все станет гармонично?
Перспектива этих отношений до конца месяца? 10 огня+слуга земли+король воды. Дно 9 воздуха У мужчины спортивный интерес добиться женщины любыми способами. Это очередная *жертва* и вроде как доб'ется по 9 воздуха и отношения будут налаживаться?
И ещё вопрос, что происходит в ЛЖ мужчины? 8 огня + 6 воздуха + 4 огня дно Дьявол Очень любит себя, нарцисс можно сказать. простите за прямоту, но карта 8 огня мне почему-то мастурбацию напоминает))) есть тайная связь, страсть, зависимость от партнерши Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 04.05.2014, 07:07
Pripevochka, я, как обычно, кратко У них слишком быстро развиваются отношения, либо кто-то из них торопится развить таковые, поэтому ничего не клеится. Один из партнеров явно пока не готов к отношениям. Взаимное раздражение, вместе эта "пара" будет лишь потому, что кто-то боится остаться один и надеется, что все еще наладится. Скорее всего парень одинок, т.е. у него нет постоянной девушки, но ему это, собственно, не нужно. Да, мне тоже кажется занимается самоудовлетворением, либо у него секс происходит спонтанно, особо за этим он не озабочен Я и ты...
Взаимное раздражение, вместе эта "пара" будет лишь потому, что кто-то боится остаться один и надеется, что все еще наладится.
т.е. получается несмотря на то, что отношения только-только начинаются и они непонятно какие, все таки они будут вместе? и еще... тут возможен меркантильный интерес? девушка из богатой семьи, переживает, что парень только поэтому может с ней быть. Это я имею ввиду про страх остаться одному из ваших слов... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 04.05.2014, 10:45
Pripevochka, мне сложно пока сказать, уточните у кого из них заинтересованность в отношениях? Хотя по третьему вопросу предполагаю, что именно у девушки. Вероятно, он ей очень нравится и она будет стремиться остаться с ним, хотя парень не особо-то и стремится к этим отношениям.
ЦитатаPripevochka ()
и они непонятно какие, все таки они будут вместе?
я бы так не сказала, что отношения будут, скорее это стремление к отношениям, к примеру девушка понимает, что отношения не складываются, но при этом и оборвать эту связь тяжело и страшно Я и ты...
уточните у кого из них заинтересованность в отношениях?
я решила карты вытащить. задала вопрос какого развития отношений хочет каждый из них...
Парень 5 Земли+ 7 Земли + 8 Воздуха
он пытается что-то найти в ней хорошее, гармонию может, может даже и материальное поставил на первое место, но чувств нет и от этого ему тяжело. терпеть если только ради денег и положения (это если я в ту степь конечно пишу ). Ну и по 8 Воздуха получается сбежать от нее хочется. может не столько он близости боится, сколько сами отношения его не устратвают и он не хочет развития?
Девушка 9 Воды + 2 Огня + 9 Огня тут тоже получается девушке нужна свобода в принципе или отношения без обязательств. В связи с этим она никому ничего не должна и может вести себя как хочет, даже вызывающе, завлекающе, не беспокоясь о том, что могут быть проблемы в отношениях. и вот 9 Огня не пойму опять - заинтересована она или нет? то, что они из разных классов - она из богатой семьи, он зарабатывает хорошо, но семья самая простая. Он обычный менеджер. но что 9 Огня на заинтересованность в отношениях тогда говорит? вытащила еще карту, как дно - Слуга Воды. все таки дружеские больше получаются?
если резюмировать, то получается вообще разные они и отношения вряд ли будут. не вижу ничего общего у них Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а вот интересно какие они по характеру? Как мне кажется, девушка далеко не скромна, очень активна, напориста, возможно даже думает о себе лучше, чем есть на самом деле А он спокойный, хотя эмоциональный, ему легко испортить настроение
Согласна с вашими выводами, не вяжется у них общая картинка о взаимоотношениях, потому и не получится ничего Я и ты...
Согласна с вашими выводами, не вяжется у них общая картинка о взаимоотношениях, потому и не получится ничего
ураааа!!я начинаю колоду понимать, пусть пока еще читаю описания к картам, но могу рассказ выстраивать немного
ЦитатаБеркана ()
а вот интересно какие они по характеру? Как мне кажется, девушка далеко не скромна, очень активна, напориста, возможно даже думает о себе лучше, чем есть на самом деле А он спокойный, хотя эмоциональный, ему легко испортить настроение
она дерзкая девочка, я ее не очень хорошо знаю, но судя по общению - резковатая, я бы даже сказала борзая. выглядит очень простенько и скорей всего вы правы - думает о себе лучше, чем есть на самом деле. По поводу него не могу тоже точно сказать. решила выложить опять на них карты мне просто интересно по картам именно сейчас. одно время колода легко шла, потом вообще ничего не могла читать по картам, даже имея описания под рукой. как белый лист были карты, ничего не видела
Девушка по характеру Всадница воды + 9 Огня + Слуга воды она неудовлетворена своей жизнью, в т.ч. и сексуальной, ведет себя вызывающе умышленно по 9 Огня, Слуга воды получается, что она еще и несчастна, ищет помощи, кто бы ее вот так взял заботливо, унес и решил все ее проблемы. мне кажется тут я наверетенила уже
Парень по характеру 7 Земли + Шут + 3 Земли про характер что-то ничего по первой карте не могу сказать.. навеевает, что он чем-то не доволен, что-то не устраивает. Хочет от жизни многого, но угнетенное состояние показывает, что нифига не получается иметь все, что хочет. по Шуту можно сказать что спокойный, легкий на подъем. По 3 Земли тоже можно сказать что он спокойный, не без эмоций. Я в жизни соглашусь с вашим определением что он споконый, но эмоциональный, но вывести его из себя сложно. Но если вывел его из себя - он не всегда может кричать. он может улыбнуться и спокойно уйти, но навсегда Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 04.05.2014, 12:11
Возможно, по слуге воды, она еще и подружка, знаете, такая пацанка, которую парни воспринимают больше как друга нежели девушку. У парня повторилась карта, к тому же снова много карт земли, он тяжеловесный, немного заунывный и ему нужна забота, в смысле чтобы о нем заботились Я и ты...
Возможно, по слуге воды, она еще и подружка, знаете, такая пацанка, которую парни воспринимают больше как друга нежели девушку.
вот это по одежде ее можно сказать она больше в спортивной одежде ходит
ЦитатаБеркана ()
У парня повторилась карта, к тому же снова много карт земли, он тяжеловесный, немного заунывный и ему нужна забота, в смысле чтобы о нем заботились
вот это 100%, он как Буратино на карте Шут. его надо холить и лелеять, нежность и заботу любит
спасибо за терпеливые объяснения и подробное вникание в ситуацию Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, в целом картина получается такая: она на него напирает в силу своего темперамента, а он привык к более спокойной жизни, поговорить по душам, возможно, посидеть дома, ему хочется ласки, а взамен получает бурю в пустыне. Примерно так. Я и ты...
продолжаю тренироваться на своих знакомых еще одна пара. какие у них отношения? Отношения точно есть Отшельник + Король воздуха + 10 Земли по Отшельнику получается, что кто-то себя одиноко чувстует в этих отношениях. Парень не очень серьезно настроен, как-то отношения воспринимает - есть и ладно, не будет - не расстроится. по 10 Земли не могу по значениям трактовать. помогите, плиз Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, нужен совет! На вопрос: Есть ли у него девушка на данный момент? выпала карта король земли. Как вы думаете это да или нет? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - Что он думает обо мне? туз воздуха он думает о ненадежности ваших с ним отношений. Он бывает отдаляется от тебя, потом снова может появится. но ты его вдохновляешь. Больше существует мечтательность в отношениях, чем реальная жизнь.
2 - Что говорит обо мне? мир Что отношения с тобой либо заканчиваются, либо переходят на новый уровень. Он свободен от обязательств и хочет делать то, что сам хочет.
3 - Что чувствует? король земли Он боится проявлять свои эмоции, боится показать свои настоящие чувства к тебе. Большая осторожность и больше играет и самоутверждается через сексуальные отношения.
4 - чего хочет? 2 воды Подчиненность в паре. У одного манипулирование, у другого страх потери. Один пытается вырваться второй не дает ему. Существует потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое мешает и удерживает вас.
5,6 - что сделает? 9 огня, 3 огня Он хочет свободных отношений, без каких-то условностей и конфликтов. С одной стороны карта показывает не желание одного что-либо делать по отношению к другому, вторая говорит о том что второй партнер пытается его сам добиться любой ценой. Происходит несогласованность в действиях. Либо у вас разные темпераменты.
7,8 - его цель? маг, 6 земли Один подчиняет другого и пытается тем самым внести в отношения какую-то ясность и расставить все точки на и. А другой пытается за счет другого устроиться удобно и мягко. Больше идет игра в одни ворота.
Вопрос - таки уеду ли я отсюда с семьей, или так и останемся в этой стране? звезда+мир+верх жрица. Все СА выпали..вопрос действительно серьезный и опасный,пока точного ответа не дали карты..есть тайна,но по соседним скажу что шансы есть и неплохие,но придется подождать и все хорошо обдумать,проверить и уже потом действовать..
Вопрос - таки уеду ли я отсюда с семьей, или так и останемся в этой стране? звезда+мир+верх жрица. Все СА выпали..вопрос действительно серьезный и опасный,пока точного ответа не дали карты..есть тайна,но по соседним скажу что шансы есть и неплохие,но придется подождать и все хорошо обдумать,проверить и уже потом действовать..
Да, приблизительно так и у меня выходило. Подумать есть над чем - где жить, что делать с квартирой тут, да и решиться в принципе нелегко, т.к. слишком много мороки с переездом. И на счет Жрицы, то и не поспоришь, ведь есть несколько вариантов, куда ехать, трудно пока определиться. Да и Мир хорошо показал, что именно за рубеж поеду, а не переезд в пределах страны. Все верно вышло, Спасибо , Ocean! Насколько я понимаю, что временные рамки тут весьма размытые выходят, по Звезде можно догадаться, что не очень быстро это будет, но оно и к лучшему.
Ocean, окончательную ОС дать пока не могу т.к. еще все в подвешенном состоянии, но с сайта уходить никуда не собираюсь, поэтому как только прояснится, обязательно скажу результат. Добавлю только к сказанному, что меня пригласили работать в Питер, и этот вариант пока основной.
Сообщение отредактировал Slava - Ср, 28.05.2014, 14:34
1. Есть ли у нее профессиональная зависть Маг Она считает тебя своей подчиненной и видит в тебе сильный потенциал и волю,так же ум,я думаю зависть есть и сильная,она с ней совладать не может и возможно боиться что ты её подвинешь с должности.. 2. Есть ли у нее женская зависть 10 земли Нет,женской нет.Она считает что у неё с фигурой и внешним видом все впорядке и на личном фронте тоже,не обращает на это внимание. 3. По ее мнению, что я думаю о ней?9 земли Считаешь что у неё заниженная самооценка,есть некое одиночество и живет прошлыми воспоминания от которых сама страдает.Но в тоже время для неё важно выглядеть на высоте перед коллегами и вобществе котором живет,не любит слухов и грязи во круг неё..
1. Есть ли у нее профессиональная зависть Маг Она считает тебя своей подчиненной и видит в тебе сильный потенциал и волю,так же ум,я думаю зависть есть и сильная,она с ней совладать не может и возможно боится что ты её подвинешь с должности..
она уже измучила меня своим презрением, скрывать не умеет, здоровается сквозь зубы, со мной напрямую не разговаривает , задания не дает ,у меня есть опыт работы большой
ЦитатаOcean ()
3. По ее мнению, что я думаю о ней?9 земли Считаешь что у неё заниженная самооценка,есть некое одиночество и живет прошлыми воспоминания от которых сама страдает.Но в тоже время для неё важно выглядеть на высоте перед коллегами и вобществе котором живет,не любит слухов и грязи во круг неё..
одни сплетни от коллег про меня , будь они прокляты, но она и в правду такая ... и прошлым живет и все время в образе ходит
1 - характер отношений на данный момент. Маг На данный момент отношения не равные и идет борьба за лидерство кто кого победит и вы в роли ведомой,идете за партнером и боитесь его потерять. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 3 воды У вас к нему любовь и привязанность,он как глоток воздуха для вас,заставляет летать и дает прекрасные эмоции и мотивацию двигаться дальше. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 воды Вы не готовы его отпустить и всячески будете удерживать так как вы понимаете что привязаны к нему и чувства еще есть с вашей стороны.Он вам дорог. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король воды Его устраивает секс с вами,в основном это и держит отношения,не скажу что он верен вам полностью..он любит женщин и дорожит вниманием. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Императрица Но в тоже время есть привязанность и потребнось к вам,вы его себе подчинили и уйти ему очень трудно..болезнно. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 7 земли+император+2 земли Отношения будут угнетать и надоедать,нужного развития не получат и у мужчины по императору чувств я не вижу…и то инициатива будет исходить от вас. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.страшный суд+всадница воды+6 земли Вы обретете свободу и обратите свое внимание на мужчин и на их интерес к вам,появится переосмысление этих отношений и по картам лучше расстаться.
1 - характер отношений на данный момент. Маг На данный момент отношения не равные и идет борьба за лидерство кто кого победит и вы в роли ведомой,идете за партнером и боитесь его потерять.
тут всё в точку
ЦитатаOcean ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 3 воды У вас к нему любовь и привязанность,он как глоток воздуха для вас,заставляет летать и дает прекрасные эмоции и мотивацию двигаться дальше.
приятно да, но не настолько) долгое одиночество до этого сказывается
ЦитатаOcean ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 2 воды Вы не готовы его отпустить и всячески будете удерживать так как вы понимаете что привязаны к нему и чувства еще есть с вашей стороны.Он вам дорог.
пока не готова отпустить, хотя понимаю, что ничего не выйдет
ЦитатаOcean ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король воды Его устраивает секс с вами,в основном это и держит отношения,не скажу что он верен вам полностью..он любит женщин и дорожит вниманием.
наверное, так и есть
ЦитатаOcean ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Императрица Но в тоже время есть привязанность и потребнось к вам,вы его себе подчинили и уйти ему очень трудно..болезнно.
есть что-то вроде привычки у него, по-моему
ЦитатаOcean ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 7 земли+император+2 земли Отношения будут угнетать и надоедать,нужного развития не получат и у мужчины по императору чувств я не вижу…и то инициатива будет исходить от вас.
чувств у него скорее всего и сейчас нет, так что думаю, велика вероятность того, что я ему надоем
ЦитатаOcean ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.страшный суд+всадница воды+6 земли Вы обретете свободу и обратите свое внимание на мужчин и на их интерес к вам,появится переосмысление этих отношений и по картам лучше расстаться.
думаю, что так и есть, эти отношения никуда не движутся
Как для себя парень расценивает плюсы и минусы того, что мы перестали общаться?
+ Королева Огня 7 Земли 9 Мечей - Императрица Король Воздуха 10 Земли
Мне кажется, что дурашка думает, что я по нему убиваюсь (квинт Башня), очень неожиданный напор был с моей стороны, но это просто настроение такое было; думает, я сама на контакт пойду, наверное. Расстраивает его сам факт, что перестал со мной общаться.
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 4 огня Для тебя он тайна покрытая мраком и ваши отношения так же были тайными для окружающих и близких вам людей.Он тебе достаточно потрепал нервы и убил пока желание к новым отношениям,а у него уже есть свои. 2 - характеристика того, как он видит вас 4 земли Видит что ты отчаяалась и закрылась,отдыхаешь от ваших отношений..так же много времени проводишь на работе и в обществе,ведешь активный образ жизни. 3 - чего вы ждете от отношений 6 воздуха Что ты будешь главной женщиной в его жизни ,которую он не когда не сможет забыть и будет возвращаться и просить прощения,поймет свои ошибки..Но вот самих отношений ты не ждешь. 4 - то, чего ждет ваш партнер Дьявол Он только мечтаешь о них,возможно есть фантазии на тему секса с ним и что он мог бы получить и какой опыт.Но вот в реальности он уже ничего не ждет и похоронил отношения. 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем Шут Никаких,предпочла бы с ним не видеться и быть на расстоянии или возможно манипулировать с помощью магии. 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 9 воды Хочет освободиться от привязанности к тебе и от чувств,жить без мыслей о тебе и не вспоминать,но пока трудно дается. 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент королева воды На данный момент у тебя есть нотка грусти что отношения не сложились и вы разошлись,но страдания не сильные и ты живешь дальше.Он тоже вспоминает. 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения всадница земли Проявить самодостаточность,независимость научится жить в свое удовольствие и не думать о старых отношениях,впереди будет новое счастье!
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 4 огня Для тебя он тайна покрытая мраком и ваши отношения так же были тайными для окружающих и близких вам людей.Он тебе достаточно потрепал нервы и убил пока желание к новым отношениям,а у него уже есть свои.
если учитывать трактовку карты то я его сейчас представляю как мужчину для секса .........время от времени ..... где-то встретились ,переспали и дальше заниматься своей жизнью.
ЦитатаOcean ()
2 - характеристика того, как он видит вас 4 земли Видит что ты отчаяалась и закрылась,отдыхаешь от ваших отношений..так же много времени проводишь на работе и в обществе,ведешь активный образ жизни.
нет ,ты знаешь тут скорее всего то что я встречаюсь с женатым....... правда я не знаю от куда у него такие мысли ,но уже не первый раз так выходит...... или как вариант ,что я рано или поздно сойдусь с мужем
ЦитатаOcean ()
3 - чего вы ждете от отношений 6 воздуха Что ты будешь главной женщиной в его жизни ,которую он не когда не сможет забыть и будет возвращаться и просить прощения,поймет свои ошибки..Но вот самих отношений ты не ждешь.
нет,я просто хочу что б он смотрел и у него "текли слюни" ,больше ни чего не хочу ,ни отношений ни встреч
ЦитатаOcean ()
4 - то, чего ждет ваш партнер Дьявол Он только мечтаешь о них,возможно есть фантазии на тему секса с ним и что он мог бы получить и какой опыт.Но вот в реальности он уже ничего не ждет и похоронил отношения.
секса больше и ничего ,я думаю и раньше основная цель была именно это ,а всё остальное для него второстепенное
ЦитатаOcean ()
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем Шут Никаких,предпочла бы с ним не видеться и быть на расстоянии или возможно манипулировать с помощью магии.
я б наверно хотела что он пришол для отношений и я б с ним по играла немного ,а потом "извини милый,но ты не в моем вкусе"
ЦитатаOcean ()
6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 9 воды Хочет освободиться от привязанности к тебе и от чувств,жить без мыслей о тебе и не вспоминать,но пока трудно дается.
судя по всему да и у него это получается
ЦитатаOcean ()
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент королева воды На данный момент у тебя есть нотка грусти что отношения не сложились и вы разошлись,но страдания не сильные и ты живешь дальше.Он тоже вспоминает.
не то что б грусть ,просто я сейчас не знаю стоит ли тратить силы на него или нет или лучше заняться собой любимой
ЦитатаOcean ()
8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения всадница земли Проявить самодостаточность,независимость научится жить в свое удовольствие и не думать о старых отношениях,впереди будет новое счастье!
заняться собой и своими делами и если нам судьба быть с ним то мы будем .......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Как для себя парень расценивает плюсы и минусы того, что мы перестали общаться?
+ Королева Огня 7 Земли 9 Мечей - Императрица Король Воздуха 10 Земли
Я думаю, что плюс в том, что он дал тебе возможность побыть самой, еще раз все обдумать, если у вас была переписка, то даже все перечитать, вспомнить и в конце концов сделать шаг к общению с ним. Плюс в том, что он поступил так как должен был в сложившейся ситуации. Минус в том, что у тебя может появится другой и ты уже больше не обратишь на него внимание.
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 5 воды - то что у вас с ним на данный момент очень резкий и сложный поворот ,ситуация повернулась так как ты не ожидала ....что-то такое что мягко говоря тебя ошарашило.....вот мне кажется ты считаешь ,что тут конец ,что он не твой мужчина ,то что он тебе не подходит ........ и тут такая ситуация либо ты ставишь точку ,либо он позже ,но для тебе это будет болезней 2. Как оценивает ситуацию партнёр -умеренность - да в принципе ни как ,всё спокойно ,для него ровно ,обычный уклад дел ,его ничего не заставляет переживать или нервничать ......... как наверно и действий нет,а вот ты хочешь именно внимания от него 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) -9 воздуха - блин .....у меня эта карта всегда говорит ,о чом то новом,а не касаемо тебя ,о новых чувствах,о новых знакомствах,о новых отношениях ......... 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - 3 воды - за нету ,есть то что лучше отпустить его ,и плыть по своей свободе на встречу другому мч ........почувствовать,что ты свободно ,что нет переживай ,что всё хорошо 5. То, что "ПРОТИВ" - король земли - хм ......я думаю то что он просто играет с тобой ,просто пользуется ,так сказать что б ублажить свой интерес и своё внутренне я ,карта на самом деле то мерзкая ,и мужчина на ней тоже 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия -6 огня\2 воды\маг- ну вообще ему лестно будет то что ты ему уделяешь знаки внимания ,но вы как буд-то разные и он это понимает ,что ничего серьезного у вас всё равно не получиться ,хотя почему бы и не по проводить пока вместе время ....... но зай это не надолго , немного погодя ему просто наскучит это всё и мне кажется ты сама некоторое время будешь писать ему ,звонить ,а он время от времени отвечать и до той поры пока тебе самой это не надоест ....... и вот тут может выплыть как месть ,ты ему захочешь отомстить ,что б он пожалел ,что так вел себя с тобой 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. -отшельник\1 огня\10 воздуха - первое время очень плохо ,обида на него ,что он так себя ведет,тоска ,может даже и депрессия будет ,закроешься в себе ,плакать будешь из-за него ,из-за того что жизнь с тобой так не справедлива,........но потом я думаю у тебя начнутся отношения сексуального характера с другим естественно мужчиной .....даже скорее всего не один ,из все кто будет попадаться на пути ты будешь искать того с кем будет то что ты ищешь 12 - Совет- всадница воздуха -просто остаться друзьями с ним и не строить планов и не забивать им голову
удачи в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .