Практика предсказания на Таро Манара - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
всадница воды+солнце+слуга огня. Ну смотрите если даже по картам беглым взглядом пройтись тут видно что человек к вам испытывал сильные чувства, не знаю насколько это любовь...но влюбленность точно была, тяга и сильная симпатия,всадница воды говорит что были сильные чувства, но они были как бы неразделенными...либо вы не ответили ему взаимностью,может еще что. Солнце говорит что человек уже отпустил это и готов двигаться дальше, т.е. если до этого заблокировал из за каких то негативных чувств, то сейчас он их отпустил... ну и последняя карта говорит о том , что он устал уже ничего ему не хочется...тут уже просто поиски себя и причины в себе...много мыслей о вас гоняет. ну еще могу предположить, что по слуге огня МЧ просто не хватает секса, и он думает может если ваше общение возобновится, то эта проблема решится.
ЦитатаИнесса ()
2.Что обо мне думает парень?
жрица+8 земли+король земли. Думает во первых, что вы свободны..точнее даже одиноки, что вам сейчас ничего не надо, вы уеденены...не знаю так ли это ,но он возможно думает что у вас еще не было секса с мужчиной...так же сам хочет аккратно подвести дело к этому...ну т.е. интимные мысли связанные с вами тоже имеются.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
всадница воды+солнце+слуга огня. Ну смотрите если даже по картам беглым взглядом пройтись тут видно что человек к вам испытывал сильные чувства, не знаю насколько это любовь...но влюбленность точно была, тяга и сильная симпатия,всадница воды говорит что были сильные чувства, но они были как бы неразделенными...либо вы не ответили ему взаимностью,может еще что. Солнце говорит что человек уже отпустил это и готов двигаться дальше, т.е. если до этого заблокировал из за каких то негативных чувств, то сейчас он их отпустил... ну и последняя карта говорит о том , что он устал уже ничего ему не хочется...тут уже просто поиски себя и причины в себе...много мыслей о вас гоняет. ну еще могу предположить, что по слуге огня МЧ просто не хватает секса, и он думает может если ваше общение возобновится, то эта проблема решится.
Про то что были сильные чувства они вообще и сейчас должны быть) просто из-за того,что я психую и по интернету могу ему написать разные не хорошие вещи,поэтому пока он в другом городе работает,мы по интернету не общаемся,общаемся только когда он приезжает,ну не только конечно общение у нас)мы встречаемся) просто заблокирована была месяца четыре)а видились месяц назад)вот и подумала,что странно,что вдруг разблокировал,может ему стало не хватать моего общения..что и по сети хочет общаться уже даже..что может скучает... Было такое,что когда мы просто общались как друзья,то предложил встречаться,я рассмеялась,сказала нет и отшутилась,это его сильно задела,пару месяцев не общались,но я вернула общение,и решили ,что будем вместе,но это произошло потом ,через года пол,он всё это время в другом городе работал. А про это
ЦитатаGabriel305 ()
МЧ просто не хватает секса, и он думает может если ваше общение возобновится, то эта проблема решится.
дело в том,что и так и так должен быть секс когда приедет,в не зависимости,общаемся по сети или нет,так просто спокойнее нам обоим,если не общаться по сети,ибо то,что он далеко меня выводит из себя и себе мотаю нервы ему писав плохое и ему тоже читать это не очень-то конечно нравится.Так я не поняла,он уже не испытывает сильные чувства?
ЦитатаGabriel305 ()
жрица+8 земли+король земли. Думает во первых, что вы свободны..точнее даже одиноки, что вам сейчас ничего не надо, вы уеденены...не знаю так ли это ,но он возможно думает что у вас еще не было секса с мужчиной...так же сам хочет аккратно подвести дело к этому...ну т.е. интимные мысли связанные с вами тоже имеются.
Ну вообще да,скорее так думает,т.к. на работе постоянно 6 дней в неделю,и никто ко мне на работу..т.е. был бы парень логично,что приходил бы на работу ко мне(но просто мой парень постоянно в другом городе работает,поэтому и не приходит) и тот парень который у меня сейчас ,он первый,и я до сих пор стеснительная и по мне наверное это видно,в сравнении общения с другими и мной...что можно подумать,что не было ещё секса у меня.то,что он проявляет интерес ко мне это видно,только не понимаю,что он от меня хочет,раз как вы сказали,что сексуальные мысли относительно меня есть и к этому ищет подход,он хочет со мной только секса? я это не поняла,или вы просто сказали,что есть мысли о сексе со мной?
Так я не поняла,он уже не испытывает сильные чувства?
отнюдь ..я бы так не сказал...видите я же это написал не зная все ситуации, а тут просто вышло что действительно испытывает сильные чувства, вон по слуге огня как мучается, к вам хочет. А разблокировал скорее всего потому что уже летит к вам на крыльях любви как на карте солнце, ну и соскучился по общению.
ЦитатаИнесса ()
он хочет со мной только секса? я это не поняла,или вы просто сказали,что есть мысли о сексе со мной?
за это сказать не возьмусь, но нужно наверное посмотреть раскладом, к примеру карман на него сделать...но явно, что мысли о сексе с вами у него есть.
Не пробовал до этого манару на такое, но интересно)))
Цитата
почему ей интересно со мной общаться
6 земли, 3 воздуха, королева воды. Девушка чувствует себя очень одиноко, возможно на момент знакомства она пережила какую то обиду или боль в отношениях, знакомство же с вами помогло ей справиться с этим, но все же она общщается скорее всего от одиночества в реальной жизни...она видит в вас что то общее, как будто вы тоже пережили подобное и как бы думает что это общее и объединяет вас...в душе она просто ищет психологической и эмоциональной поддержки от вас.
Цитата
что ей во мне нравится\не нравится
нравится-Мир, не нравится- всадница земли. Ну ей нравится как раз таки это общение в сети, так же нравится ваша открытость и легкость в общении, вы готовы поддержать в вас много энергии. а вот не нравится ей то, что вы очень хозяйственная и часто можете не отвечать на сообщения по сети из за домашних дел или по другим причинам..
Цитата
как пройдет встреча?
3 воды, 7 огня, туз воды. Ну что сказать ваша подруга будет вне себя от счаться...но так же её будет много...очень много будет говорить и даже я бы сказал, что вы немного подсутанете от неё, но все же по тузу воды вроде как хорошо должна пройти .
P/S: я на истину конечно не претендую, но мне по картам и по энергетике показалось, что девушка энег.вамп...есть в ней такая особенность выговариваться и свесить на вас груз своих мыслей и проблем...а вы ходите и за неё переживаете./ я говорю это на всякий случай, просто на встречу не помешало бы пойти вооруженной слегка(скажем булавочку под одеждой,или камешек как амулет, можно в маленьком пакетике маленькую горсточку соли, а потом выкинуть)
Ну и собственно прогноз: Как будет развиваться общение с 21 по 27 апреля? Башня(королева земли),4 воздуха, 7 земли. Ну в целом по башне я бы сказал, что так стабильно и равномерно будет развиваться общение...правда будет момент, когда захочется избежать общения...спрятаться. по 4 воздуха общение будет легким, непринужденным, на разные темы..как бы даже сказал может погрузитесь в какие то воспоминания и будете ими делиться, ну и по 7ке земли тут могу сказать, у вас же общение в сети вот и получается, что она маниторит вашу страницу...часто заходит и наблюдает так сказать за вами...в конце недели может возникнуть легкое недопонимание между вами. но в целом фатального ничего не вышло...размеренно и нормально будет общение.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 21.04.2014, 03:50
6 земли, 3 воздуха, королева воды. Девушка чувствует себя очень одиноко, возможно на момент знакомства она пережила какую то обиду или боль в отношениях, знакомство же с вами помогло ей справиться с этим, но все же она общщается скорее всего от одиночества в реальной жизни...она видит в вас что то общее, как будто вы тоже пережили подобное и как бы думает что это общее и объединяет вас...в душе она просто ищет психологической и эмоциональной поддержки от вас. все абсолютно так. на момент нашего знакомства она рассталась с мч, которого горячо любила. наше общение помогло ей восстановиться, так же тот факт, что я ей посмотрела на таро будущее с ним, которого не было, наверное это помогло пережить. А общается она со мной от одиночества, да. Только вот все же надеялась, что видит общие интересы, а получается помогаю ей убить время. Ну что ж, по крайней мере ее это спасает т.к. она очень депрессивная. Рада что помогаю ей психологически) нравится-Мир, не нравится- всадница земли. Ну ей нравится как раз таки это общение в сети, так же нравится ваша открытость и легкость в общении, вы готовы поддержать в вас много энергии. а вот не нравится ей то, что вы очень хозяйственная и часто можете не отвечать на сообщения по сети из за домашних дел или по другим причинам.. насчет открытости и готовности помочь все верно, всегда ее поддержу. Странно, обычно я сразу отвечаю на ее сообщения) может быть ее бесит моя практичность, потому что я очень люблю давать советы просто она такая, без царя в голове бывает, а я всегда задумываюсь о последствиях)
3 воды, 7 огня, туз воды. Ну что сказать ваша подруга будет вне себя от счаться...но так же её будет много...очень много будет говорить и даже я бы сказал, что вы немного подсутанете от неё, но все же по тузу воды вроде как хорошо должна пройти . Ну слава богу) мне давали небольшие предсказания насчет этой встречи, будет очень хорошая. А возможно ли предположить по Тузу Чаш что она в меня влюбится? для нее такое возможно)
P/S: я на истину конечно не претендую, но мне по картам и по энергетике показалось, что девушка энег.вамп...есть в ней такая особенность выговариваться и свесить на вас груз своих мыслей и проблем...а вы ходите и за неё переживаете./ я говорю это на всякий случай, просто на встречу не помешало бы пойти вооруженной слегка(скажем булавочку под одеждой,или камешек как амулет, можно в маленьком пакетике маленькую горсточку соли, а потом выкинуть) Вот Вы такое написали, и я задумалась. Это правда, потому что припоминаю случаи, когда она что-то скажет или пишет в такой манере, что хочется выйти из сети, так нет, сижу до последнего и переписываюсь. Еще трудно ей говорить "нет". Спасибо большое за такой ценный совет! Обязательно его учту! И спасибо огромное за расклад!!!!
5 огня+королева воздуха+всадница огня. На этой неделе может возникнуть какая то непонятная, неприятная ситуация...МЧ может как то провиниться..или у Вас может заиграть ревность, королева воздуха возможно это вы...может покажете МЧ обиду или что то типо того...как бы подуетесь слегка, чтобы он внимание обратил на Вас. Ну и всадница огня тут показывает что в итоге все разрулиться, возможно совместная поездка. Вот что мне интересно Всадница у меня один раз показала уже секс...интересно как на это раз отыграется.)))
kalinka-16, Ваш прогноз на неделю.
7 воды, 12СА-наказание(7 воздуха), Сила(2 земли). Ох вот же дела...на этой неделе ваше общение может круто измениться...У Вас есть надуманные страхи по поводу этого МЧ, с одной стороны вроде все как то призрачно и нереально...но пот по итогу, попытки наладить контакт все же будут...с вашей стороны будет большей действий. Сначала вы попытаетесь взять человека своей легкостью и неприступностью...но потом скорее всего вы уже открыто будете действовать, что видно по карте 2 земли, МЧ естественно будет вести себя неприступно...как бы показывая..что он ничего не предпринимает..а это вы сами, может неловко будет чувствовать себя....попытки то будут но вот увенчаются ли они успехом пока не понятно.
Kamelharn, ваш прогноз на неделю.
слуга огня, 7 воздуха, 12СА-наказание(6 воздуха) Общение будет немного напряжным на этой неделе...у девушки может появится много дел и она будет занята, вы как будто захотите ей сообщить что то важное, но она все будет переносить этот разговор. Главное чтобы ваши жертвы не переходили в унижение, Вы идеализируете девушку, возвышая её...замечая в ней все только хорошее...но между тем отношения стоятся на том, что мы одинаково любим как достоинства ,так и недостатки нашего партнера Ну а в целом особо серьезных и важных событий скорее всего не будет, все на том же уровне.
химера, Ваш прогноз на неделю.
всадница воды+7земли+9 воды. Между вами есть сильные чувства, мужчина любит вас.. на эту неделю прогноз хороший, единственное, что он видит вас ракрепощенной и свободной в отношениях и знаете как бы может недоверие что ли с его стороны есть...попытается выудить или узнать какую то инфу, открытых действий от МЧ не будет...разве что скрытые...может узнавать через кого то как у вас дела и т.д., Но и вы особо не будете действовать, вы сейчас относитесь проще и легче к этому вопросу, можете легко сгладить острые углы.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 21.04.2014, 17:37
Что он думает на счет меня? луна У него очень не уверенные чувства к вам. Но в то же время он к вам очень хорошо относится. Он втайне о вас мечтает и думает. Он очень осторожен по отношению к вам, всего боится. Выстраивает какой-то образ относительно вас. 2) Что чувствует ко мне? сила Но здесь конечно. Он просто мечтает о вас в сексуальном плане. У него аж пышет это все. И он не знает что с ней делать. Но видит и чувствует разницу между вами. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 земли Он особо ничего и не показывает. Между вами снова разница, может в возрасте, может в соц.статусе. У него есть страх, неловкость перед вами. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 воды Он очень тепло к вам относится. Он готов к отношениям, есть небольшой флирт между вами. Желание познакомится поближе. Выясняет какие-то моменты о вас. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 воздуха Целей он пока никаких и не преследует относительно вас. Он создал себе некий образ, в который и влюбился и почитает. Возносит на пьедестал. Как к какому-то кумиру. 6) Как себя проявит в отношении меня? 3 месяца всадница огня Возможно в ближайшие три месяца и завяжутся отношения. Эти отношения будут стремительные. Но каждый будет ценить в них свободу. И он достигнет той цели которую наметил. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 воды Итог. Я не вижу особых отношений. Снова возникнет какой-то страх, боязнь чего-то. Страх будет внутренний. Может быть у вас перед ним появится страх. Что будет вам мешать строить с ним нормальные отношения
Что он думает на счет меня? луна У него очень не уверенные чувства к вам. Но в то же время он к вам очень хорошо относится. Он втайне о вас мечтает и думает. Он очень осторожен по отношению к вам, всего боится. Выстраивает какой-то образ относительно вас.
Верно, так и есть.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? сила Но здесь конечно. Он просто мечтает о вас в сексуальном плане. У него аж пышет это все. И он не знает что с ней делать. Но видит и чувствует разницу между вами.
Скорей всего)) Может только не разницу чувствует, сейчас мы далеко друг от друга пока находимся
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 земли Он особо ничего и не показывает. Между вами снова разница, может в возрасте, может в соц.статусе. У него есть страх, неловкость перед вами.
Между нами сейчас расстояние и он чувствует, ответственность передо мной, т.к. расстались мы из-за его страха и неделание с ним ни чего
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 воды Он очень тепло к вам относится. Он готов к отношениям, есть небольшой флирт между вами. Желание познакомится поближе. Выясняет какие-то моменты о вас.
Согласна, есть желание опять сойтись
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 воздуха Целей он пока никаких и не преследует относительно вас. Он создал себе некий образ, в который и влюбился и почитает. Возносит на пьедестал. Как к какому-то кумиру.
Согласна, и хочется и колется. Менять боится все. И боится сделать мне больно.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? 3 месяца всадница огня Возможно в ближайшие три месяца и завяжутся отношения. Эти отношения будут стремительные. Но каждый будет ценить в них свободу. И он достигнет той цели которую наметил.
Ага, я переезжаю к нему. Про свободу Вы верно увидели))) Это одно из необходимых пунктов.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 воды Итог. Я не вижу особых отношений. Снова возникнет какой-то страх, боязнь чего-то. Страх будет внутренний. Может быть у вас перед ним появится страх. Что будет вам мешать строить с ним нормальные отношения
Эх... печально..((
СПАСИБО!!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 21.04.2014, 10:40
1. Как закончились эти отношения? суд Он принял это решение разорвать с вами отношения. У него появилась готовность к новым отношениям и со старым все закончить на всегда. Он переродился и пошел к чему-то новому, чего раньше не было. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. король воды Вас использовали и использовали только для секса. (Извините если что-то не так). Он от вас получил то что хотел и пошел дальше. Ему больше не интересно. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 воды Один из вас наблюдает за вторым. Ревнует. Наверно это вы. Возможно есть назойливость с вашей стороны. Смотрите что и чем он занимается без вас. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 3 императрица У него есть другая женщина, которую он боготворит. И которая его очень привлекает. Возможно у нее даже есть ребенок. 5. Его душевное состояние в настоящее время. всадница воздуха Он очень к ней привязан, у них такая взаимная любовь, чувства. У них сильная привязанность друг к другу. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 воды У вас с ним болезненные отношения, постоянные конфликты и ссоры. И возможно с вашей стороны было излишняя требовательность любви.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. туз земли Тут больше мешает строить отношения практичность и расчетливость с вашей стороны. Вы больше цените уют и вам важны какие-то мат.блага, которые он вам дать не может. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 8 земли Вам необходим некий перерыв в отношениях. Отдохнуть и все переосмыслить вам пойдет на пользу. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 4 земли В ближайшие три месяца возможны выяснение отношений из-за того что вы узнаете что-то о ней. А может даже и увидите их где-нибудь в общественном месте. Будут скандалы ссоры, что-то что было не известно вылезет наружу. Я не думаю что здесь возможны отношения в эти три месяца. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. до конца 2014г. 9 воды. Не думаю что у вас будет желание его вернуть. Вы с ним попрощаетесь и отпустите его. Вы эмоционально освободитесь от него.
Как отреагировал на смс (чув-ва, мысли...)Маг, 6 земли,Королева Воды: Он все понял) но только вот боится что ли пока продолжать. В прошлом у него есть какой-то горький опыт, и он его вспомнил прежде чем идти на следующую встречу. Пока ему нужно побыть одному, но судя по магу Вы ему очень небезразличны, т.к. он пытается управлять своим разумом, мыслями, чтобы все не произошло слишком быстро. Дайте ему пока немного времени) Его измышления насчет Вас по этому поводу: Туз Мечей, 9 Воды, Рыцарь Воздуха: Вы ему очень симпатичны, однако бывают такие случаи, когда он считает Вас недоступной или "не от мира сего". Однако и открытой считает) Любви как чувств пока нет. Вы ему ближе как подруга, он Вас очень ценит., но любит пока только умом. Наверное в дальнейшем все сложится к лучшему, по 9 кубков и квинту Магу)
Как отреагировал на смс (чув-ва, мысли...)Маг, 6 земли,Королева Воды: Он все понял) но только вот боится что ли пока продолжать. В прошлом у него есть какой-то горький опыт, и он его вспомнил прежде чем идти на следующую встречу. Пока ему нужно побыть одному, но судя по магу Вы ему очень небезразличны, т.к. он пытается управлять своим разумом, мыслями, чтобы все не произошло слишком быстро. Дайте ему пока немного времени)
Негатива хватает у обоих, только я как то легче что ли переношу что ли негативный опыт, у мужчин это наверно больнее и энергозатратнее что ли
ЦитатаEveline ()
Его измышления насчет Вас по этому поводу: Туз Мечей, 9 Воды, Рыцарь Воздуха: Вы ему очень симпатичны, однако бывают такие случаи, когда он считает Вас недоступной или "не от мира сего". Однако и открытой считает) Любви как чувств пока нет. Вы ему ближе как подруга, он Вас очень ценит., но любит пока только умом. Наверное в дальнейшем все сложится к лучшему, по 9 кубков и квинту Магу)
У нас странные отношения, да и отношениями это назвать то нельзя, так – перетирание из пустого в порожнее
1) Что он думает на счет меня? туз воздуха Вы для него хорошая прекрасная девушка, но немного недоступная. Какой-то идеал женщины для него. Он больше мечтает о вас надумывая себе что-то, чем проявляя все это наяву. 2) Что чувствует ко мне? король воды Чувства у него поверхностные и он больше как мне кажется любит себя и заботиться о себе, чем кого-либо еще. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? суд У вас наверно уже были отношения раньше. Он не прочь с вами снова поразвлечься и начать отношения. У вас возможно идет отработка кармы в этих отношениях. Вы должны пройти это. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 воды Идет как бы присматривание за вами, можно ли с вами снова начать отношения. Изучает вас. Может быть даже заигрывает, прощупывая дальнейшую почву. 5) Какие цели преследует относительно меня? король воздуха Он очень серьезно походит ко всем вопросам в отношениях. Он серьезно думает о вас. Возлагает большие надежды. И вполне думает что в этот раз все у вас получится. 6) Как себя проявит в отношении меня? в теч.3 месяцев 9 огня У вас в течении 3-х месяцев могут снова завязаться отношения. Но эти отношения будут без обязательств и свободные. Вы сможете построить крепкие и надежные отношения, но вам будет мешать 8 воздуха. Это надуманные страхи, либо ваши, либо вашего партнера. Будет какой-то комплекс неполноценности. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 воздуха У вас могут насчет него появится неуверенность и беспокойство. Что потом вы снова разойдетесь и этот страх будет жить с вами. Вы будете сами нагнетать и угнетать свои отношения. Будете бояться его возможных измен или чего-то еще.
Девочки помогите разобраться расклад на МЧ, как он относится к ЖН, была симпатия и несколько раз интим, сейчас общения нет Думает 8 огня Говорит Императрица Чувствует Мир Хочет Зеркало Сделает 7 земли Его цель Дама вода Вроде как опять с ней хочет закрутить, возможно через интернет хочет пообщаться, вроде влюбить в себя хочет, потешить своё самолюбие
kirina1112, моя ОС 1) Что он думает на счет меня? туз воздуха Вы для него хорошая прекрасная девушка, но немного недоступная. Какой-то идеал женщины для него. Он больше мечтает о вас надумывая себе что-то, чем проявляя все это наяву. Очень было любопытно узнать, на яву кстати он не проявляется. это точно
2) Что чувствует ко мне? король воды Чувства у него поверхностные и он больше как мне кажется любит себя и заботиться о себе, чем кого-либо еще. вот вот, думает пока только о себе, хотя у нас почти и толком то отношений и не было
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? суд У вас наверно уже были отношения раньше. Он не прочь с вами снова поразвлечься и начать отношения. У вас возможно идет отработка кармы в этих отношениях. Вы должны пройти это. Не отношения, а скорее интерес, типа дружба
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 воды Идет как бы присматривание за вами, можно ли с вами снова начать отношения. Изучает вас. Может быть даже заигрывает, прощупывая дальнейшую почву. Может быть, так как он пока не проявляется, оттянулся от меня, я кстати тоже от него дистанциируюсь
5) Какие цели преследует относительно меня? король воздуха Он очень серьезно походит ко всем вопросам в отношениях. Он серьезно думает о вас. Возлагает большие надежды. И вполне думает что в этот раз все у вас получится. Надеюсь, что так
6) Как себя проявит в отношении меня? в теч.3 месяцев 9 огня У вас в течении 3-х месяцев могут снова завязаться отношения. Но эти отношения будут без обязательств и свободные. Вы сможете построить крепкие и надежные отношения, но вам будет мешать 8 воздуха. Это надуманные страхи, либо ваши, либо вашего партнера. Будет какой-то комплекс неполноценности. есть такое, я беспокоюсь, чтоб мои чувства не оказались иллюзией, да и образ его - не придуманным
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 воздуха У вас могут насчет него появится неуверенность и беспокойство. Что потом вы снова разойдетесь и этот страх будет жить с вами. Вы будете сами нагнетать и угнетать свои отношения. Будете бояться его возможных измен или чего-то еще. Иногда бывало такое раньше, конечно не хочу чтоб снова те же грабли
Действительно, всё было так как вы и сказали, со стороны неё была обида с прошлых выходных, поэтому отношения были немного напряжённые, но ближе к выходным всё, вроде как, рассосалось. Про идеализированное тоже верно Спасибо!
всадница воды+7земли+9 воды. Между вами есть сильные чувства, мужчина любит вас.. на эту неделю прогноз хороший, единственное, что он видит вас ракрепощенной и свободной в отношениях и знаете как бы может недоверие что ли с его стороны есть...попытается выудить или узнать какую то инфу, открытых действий от МЧ не будет...разве что скрытые...может узнавать через кого то как у вас дела и т.д., Но и вы особо не будете действовать, вы сейчас относитесь проще и легче к этому вопросу, можете легко сгладить острые углы.
Все очень верно! Ревнует он меня-очень! Своих водителей просит,чтоб "наблюдали" -как маленький! Неделя прошла-тихая спокойная....пару раз виделись...я и правда-стала легче относиться ко всему! нет времени у него-и нет...ничего страшного!/посевная...у него свои поля...техника../ раньше-истерила -сейчас поумнела...зачем мотать нервы и себе и ему! Вижу,что любит,заботится...зачем "нагнетать "обстановку!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 28.04.2014, 01:18
5 огня+королева воздуха+всадница огня. На этой неделе может возникнуть какая то непонятная, неприятная ситуация...МЧ может как то провиниться..или у Вас может заиграть ревность, королева воздуха возможно это вы...может покажете МЧ обиду или что то типо того...как бы подуетесь слегка, чтобы он внимание обратил на Вас. Ну и всадница огня тут показывает что в итоге все разрулиться, возможно совместная поездка. Вот что мне интересно Всадница у меня один раз показала уже секс...интересно как на это раз отыграется.)))
была: назначили свидание, а мч проспал. чуть все не сорвалось. планы изменились немного, но мы увиделись. Еще он провинился - Королева Воздуха показала хорошо - он сделал мне больно, ну и еще были проблемы, уезжала я тоже не без проблем - еле еле отпустил
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
здравствуйте) спасибо за ссылку) Ну и собственно прогноз: Как будет развиваться общение с 21 по 27 апреля? Башня(королева земли),4 воздуха, 7 земли. Ну в целом по башне я бы сказал, что так стабильно и равномерно будет развиваться общение...правда будет момент, когда захочется избежать общения...спрятаться. по 4 воздуха общение будет легким, непринужденным, на разные темы..как бы даже сказал может погрузитесь в какие то воспоминания и будете ими делиться, ну и по 7ке земли тут могу сказать, у вас же общение в сети вот и получается, что она маниторит вашу страницу...часто заходит и наблюдает так сказать за вами...в конце недели может возникнуть легкое недопонимание между вами. но в целом фатального ничего не вышло...размеренно и нормально будет общение. Вообще довольно неожиданно было то, что за неделю так и не списались ни разу, т.е. общения совсем не было. До этого мы не очень хорошо закончили беседу, т.е. я ее достала, а она сделала вид что ей смешно было. Ее очень легко вывести из себя, достать по глупости. Наверное до сих пор помнит и не хочет пока со мной общаться. Я принципиально не захотела писать первой) Спасибо большое за проделанную работу! Вы мне очень помогли
7 воды, 12СА-наказание(7 воздуха), Сила(2 земли). Ох вот же дела...на этой неделе ваше общение может круто измениться...У Вас есть надуманные страхи по поводу этого МЧ, с одной стороны вроде все как то призрачно и нереально...но пот по итогу, попытки наладить контакт все же будут...с вашей стороны будет большей действий. Сначала вы попытаетесь взять человека своей легкостью и неприступностью...но потом скорее всего вы уже открыто будете действовать, что видно по карте 2 земли, МЧ естественно будет вести себя неприступно...как бы показывая..что он ничего не предпринимает..а это вы сами, может неловко будет чувствовать себя....попытки то будут но вот увенчаются ли они успехом пока не понятно.
Моя ОС .Да все так и получилось как вы писали . я хотела наладить отношения, начала шутками, каким то веселым легким поведением, но с его стороны была полная тишина.Спасибо большое за прогноз вы увидели все очень четко.
Универсальный расклад на отношения 1. Его мысли 8 земли Он не торопится принимать какие либо решения, находится в состоянии переосмысления своего прошлого опыта, своих чувств, желаний... 2. Его чувства ДьяволА плоть берет свое))) У него сильное сексуальное влечение к Вам. 3. Его намерения Паж воздуха На данном этапе он хотел бы легкости, общения, эйфории от влюбленности. 4. Подсознательные мотивы СилаВнутри него кипят страсти, хочет дать им выход. Вероятно, он считает Вас этаким твердым орешком, который не так легко заполучить, надо приложить усилия к этому и он хочет даже поднять самооценку себе. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 5воды Хочет уже как то вывести отношения на новый уровень или, или...что б уже прийти к какому то ршению 6. Чего не хочет (боится) 2воды Боится нестабильности, истерик, разборок... 7. Что будет делать в ближайшем будущем паж огня Ничего не будет делать, уйдет в работу с головой, общение будет поддерживать больше на дружественной ноте.
kameia
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ
1 - Что он думает обо мне? Всадница земли Что Вы самодостаточная и независимая, хорошая хозяйка, привыкли самой всего добиваться, уважает Вас. 2 - Что говорит обо мне? 8землиА говорить он может о Вас то, что сейчас некая пауза в отношениях, вам нужно время подумать...вообще мысль возникла, что он может говорить, что вы самодостаточна и Вам особо никто и не нужен. 3 - Что чувствует?8 водыВообще он не хочет выпускать Вас из поля зрения, даже ревнует, не очень понимает сам, что сейчас происходит. 4 - чего хочет? Колесница Хочет, что бы все было как раньше. 5,6 - что сделает?3 воды Королева воды больше склоняюсь к тому, что будет обдумывать данную ситуацию, как вернуть гармонию и радость в отношения. 7,8 - его цель? паж огня 6 водыСдесь у меня впечтление сложилось, что хочет посмотреть, как Вы отреагируете на его занятость, как поведете себя в данной ситуации.
Сообщение отредактировал jannabet - Пн, 28.04.2014, 16:36
1 - Что он думает обо мне? Всадница земли Что Вы самодостаточная и независимая, хорошая хозяйка, привыкли самой всего добиваться, уважает Вас.
Да, я от него независима, сама себе хозяйка, твёрдо стою на ногах. В прошлом он мне оказывал поддержку в работе, помогал и советом и делом, если в этом возникала необходимость. Сейчас по рабочим вопросам обращаюсь крайне редко, справляюсь сама. Радует, что уважает и думает в положительном ключе
Цитатаjannabet ()
2 - Что говорит обо мне? 8землиА говорить он может о Вас то, что сейчас некая пауза в отношениях, вам нужно время подумать...вообще мысль возникла, что он может говорить, что вы самодостаточна и Вам особо никто и не нужен.
Может я и подтолкнула его к таким мыслям, я иногда веду себя достаточно независимо, стараюсь не показывать ему явной заинтересованности, одним словом не навязываюсь. Поэтому и думает так
Цитатаjannabet ()
3 - Что чувствует?8 водыВообще он не хочет выпускать Вас из поля зрения, даже ревнует, не очень понимает сам, что сейчас происходит.
Он такой скрытный и спокойный, если ревнует, то держит всё в себе и не выпускает наружу. Мне иногда кажется, что не доверяет мне, сомневается в моих чувствах. Если бы он вёл себя открыто в отношениях, то я бы вела себя соответственно, а так не знаю - нужна я ему на самом деле или нет. Ну, то, что интерес есть - понятно, иначе прекратил бы общение.
Цитатаjannabet ()
4 - чего хочет? Колесница Хочет, что бы все было как раньше.
Хорошо, если хочет, я только за , только хотелось бы решительных действий с его стороны, побольше активности, внимания.
Цитатаjannabet ()
5,6 - что сделает?3 воды Королева воды больше склоняюсь к тому, что будет обдумывать данную ситуацию, как вернуть гармонию и радость в отношения.
Ну, пусть подумает, только не затягивает, а то у меня уже появляются мысли, что не особо и нуждается во мне. А Королева воды здесь хоть не другую особу показывает? Это я уже ревную втихую
Цитатаjannabet ()
7,8 - его цель? паж огня 6 водыСдесь у меня впечтление сложилось, что хочет посмотреть, как Вы отреагируете на его занятость, как поведете себя в данной ситуации.
Занятость у него постоянная, он трудоголик прежде всего, для него и раньше работа была главнее отношений, старался побыстрее её закончить, чтобы и со мной встретиться вышло, а сейчас как-то не сильно суетится в отношении меня: может, думает, что я у него "в кармане" и никуда не денусь, раз раньше особо не бунтовала, то и сейчас не буду. Возможно, после нашей последней встречи понял, что меня некоторые моменты не устраивают в отношениях и будет потихоньку прощупывать почву, налаживать общение. Если, конечно, здесь 6 воды не показывает новое увлечение Королевой воды. Как думаете? Возможно, я себя слишком накручиваю.
Спасибо большое-пребольшое за расклад! Как и предполагала, особой активности от него не видно Надеюсь, все его мысли и планы связаны со мной, всё-таки Колесница есть в раскладе
1. Его мысли 8 земли Он не торопится принимать какие либо решения, находится в состоянии переосмысления своего прошлого опыта, своих чувств, желаний...
Не торопиться это точно! Сам периодически поднимает вопрос о дальнейшем развитии, намекает на что-то более серьезное, расспрашивает меня, а когда я ему прямо вопрос задаю, то отстраняется и точного ответа не дает.
Цитатаjannabet ()
2. Его чувства ДьяволА плоть берет свое))) У него сильное сексуальное влечение к Вам.
Что есть, то есть Мне даже кажется что на этом все и держится...
Цитатаjannabet ()
3. Его намерения Паж воздуха На данном этапе он хотел бы легкости, общения, эйфории от влюбленности.
Думаю так и есть, не хочет торопить события, сейчас хорошо и ладно.
Цитатаjannabet ()
4. Подсознательные мотивы СилаВнутри него кипят страсти, хочет дать им выход. Вероятно, он считает Вас этаким твердым орешком, который не так легко заполучить, надо приложить усилия к этому и он хочет даже поднять самооценку себе.
Страсти есть) В любом проявлении))) Он ревнует меня, пытается контролировать, я пока не поддаюсь этому.
Цитатаjannabet ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 5воды Хочет уже как то вывести отношения на новый уровень или, или...что б уже прийти к какому то ршению
Вот не пойму его, что он хочет тут же про серьезные отношения рассуждает, спрашивает как мы дальше будем, считаю ли я себя свободной и т.п., а когда я спрашивать начинаю, то сразу "в кусты", типа я не знаю, я не думал, пусть все само собой идет, не будем торопиться
Цитатаjannabet ()
6. Чего не хочет (боится) 2воды Боится нестабильности, истерик, разборок...
Ну этого, мне кажется многие мужчины бояться еще как-то проскользнуло, что он боится, что я не выдержу и уйду...или другого найду...
Цитатаjannabet ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем паж огня Ничего не будет делать, уйдет в работу с головой, общение будет поддерживать больше на дружественной ноте.
Ничего удивительного...так и будет. Он очень много работает, поэтому видимся мы очень редко (в лучшем случае раз в неделю), каждый день переписываемся или созваниваемся...но это же в любом случае личного общения не заменит, но по другому никак
Девочки помогите разобраться, расклад на мужчину и женщину, оба не свободны, работают на одном предприятии, хотела бы разобраться, какого формата у них отношения, были-есть-будут
Он делает 6 воды чувствует 8 воздуха думает маг мужчина относительно неё ничего не делает, отстранился, возможно время выжидает, может думает, что женщина специально им манипулирует, чтоб он побегал за ней
Она делает король земли чувствует 5 воды думает 7 земли она, как будто его не замечает и его интерес к ней, чувства у неё есть, но демонстрирует равнодушие, возможно считает, что их отношения в прошлом
Было правосудие 7 воды дьявол - вот тут похоже на интрижку, интим, хотя у некоторых дьявол не показывает секс, вытащила еще допами король огня 4 воды у мужчины явно был к ней интерес
Есть сейчас влюбленные папа луна - между ними расстояние, общение, как такового не вижу, люди скрывают и отрицают свои отношения, возможно женщина переживает из-за неизвестности и ей не понятно поведение мужчины
Будет король воды 6 огня дама земли - вроде будут, какие-то изменения по инициативе женщины, но хорошего не выйдет, женщина пока не готова отпустить отношения, переживания
У них не было интрижки по картам, была заинтересованность с одной стороны, возможно, со стороны женщины. Мужчина, видя ее интерес, отстранился, т.к. для него это было бы неприятным моментом в жизни. На данный момент, как и на будущее, тоже ничего не предвидится, "взгляды из-за угла", подавление интереса, опять же - с одной стороны, т.к. вторая сторона не принимает интереса второй стороны. Я и ты...
Прошу помощ в трактовке. Вопрос - какая перспектива у отношений
5 Земли + 9 Огня + Жрица дно Влюбленные вроде как девушка себя чувствует униженной, оскорбленной, и по 9 Огня отношения только дружеские возможны, несмотря на то, что возможно был секс. Но вот Жрица и Влюбленные - это продолжение отношений? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Возможно, все, что один из партнеров может предложить другому - это просто общение, а второй на это согласится, подавляя при этом свои чувства, т.к. им нет выхода Я и ты...
Возможно, все, что один из партнеров может предложить другому - это просто общение, а второй на это согласится, подавляя при этом свои чувства, т.к. им нет выхода
меня влюбленные в Манаре запутывают всегда спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Жрица на мой взгляд , не показывает продолжение интимных отношений если их сейчас нет, жрица карта женщины, не имеющей возможности удовлетворить свою страсть, по первым картам, вероятней всего , что мч предложил девушке не тот формат отношений, что ей хотелось бы...а Влюбленные, это только дно, основа ...мч даме очень нужен, хоть она в этих отношениях и чувствует себя плохо, страдает, но готова на все, чтобы мч был с ней ...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.