Практика предсказания на Таро Манара - Страница 158 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 158 - Форум о Таро и Оракулах
1 - цель в отношениях у партнера Колесница Знакомы вы довольно давно и у мужчины уже есть представление о вас.Сейчас он вспоминает во ваших отношениях,ярких событиях и ностальгирует о том,что было.Я бы сказала он не против вернуть вас и сделать первый шаг.Но боится получить отказ. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 воды+6 воздуха+7 огня+ звезда Мужчина получает удовольствие от общения с вами и вашего присуствия,это как радость для него и счастье.Он считает что вы идеальны для него,все есть то что он так долго искал среди женщин и наконец-то это нашел.Есть физическая тяга и мне кажется он это не скрывает,наоборот видно по нему и он ищет разные варианты как вас вернуть.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам башня+шут+6 огня Холоден,без ярких эмоций и все держит внутри себя..Внешне старается быть не возмутимым…Легким в общении и на подьем.Но в душе буря чувств и эмоций. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время умереннность+ смерть+2 земли Либо захочет перевести отношения на новый уровень и будет это делать постепенно…либо вы разойдетесь.и все же преположу что он сможет аккуратно и не настойчиво проявлять действия,внимания,приглашать куда-то. 12 - потайной карман: что скрывает туз земли Считает,что вас сложно покорить..так как вы знаете себе цену и умеете добиваться восхищения у мужчин.Он понимает что вы ценный трофей и его завоевать ой как будет не легко ..вернуть обратно доверие и взаимпонимание между вами. 13 - что заставляет его скрывать это король воды Наверное то ,что вы показываете не серьезное отношение к нему и у вас уже есть другой мужчина,может быть новый роман..Он подозревает соперника и то,что может ему проиграть.
1 - цель в отношенияху партнера Колесница Знакомы вы довольнодавно и у мужчины уже есть представление о вас.Сейчасон вспоминаетво ваших отношениях,ярких событиях и ностальгирует о том,чтобыло.Я бы сказала он не против вернутьвас и сделать первыйшаг.Но боитсяполучитьотказ.
Знакомы давно, мне сложно сказать, хочет ли он вернуть отношения или нет, внешне это никак не проявляется. Но, отцепится от меня он никак не хочет, даже не дает мне повода поругаться мне с ним.. сразу сам сглаживает все углы
2,3,4,5 - внутреннееотношениек вам 9 воды+6 воздуха+7 огня+звезда Мужчина получает удовольствиеот общенияс вами и вашегоприсуствия,это как радость для негои счастье.Он считает что вы идеальны для него,всеесть то что он так долго искал среди женщини наконец-то это нашел.Есть физическая тяга и мне кажется он это не скрывает,наоборотвидно по нему и он ищет разные вариантыкак вас вернуть..
ему со мной всегда было хорошо, комфортно, я для него в некотором смысле идеал, ему нравится моя внешность, стиль, вкус, ум, чувство юмора..
6,7,8 - внешниедействияпо отношениюк вам башня+шут+6 огня Холоден,безяркихэмоций и все держит внутрисебя..Внешне стараетсябыть не возмутимым…Легкимв общениии на подьем.Но в душе буря чувств и эмоций.
вообще такой, все держит в себе, снаружи спокоен, а внутри буря..это касаетеся у него проявление всех эмоций, кроме уже неконтролируемого гнева или психа
9,10,11 - что собираетсяпредпринятьв ближайшеевремяумереннность+ смерть+2 земли Либо захочет перевестиотношенияна новыйуровень и будет это делать постепенно…либовы разойдетесь.и все же преположучто он сможет аккуратно и не настойчивопроявлятьдействия,внимания,приглашатькуда-то.
мы уже разошлись. Вместе нас держит только работа. Уйдет с работы , тогда думаю, что все окончательно сойдет наконец-то на нет..а то тяжело это..
12 - потайнойкарман: что скрываеттуз земли Считает,чтовас сложнопокорить..так как вы знаете себе цену и умеете добиватьсявосхищенияу мужчин.Он понимаетчто вы ценный трофей и его завоевать ой как будет не легко..вернуть обратнодовериеи взаимпонимание между вами.
если все же у него есть планы , что-то попытаться возобновить, то у него есть все основания боятся моего резкого отказа, он сам это знает..
13 - что заставляетегоскрывать это король воды Наверноето ,что вы показываете не серьезноеотношениек нему и у вас уже есть другоймужчина,можетбыть новыйроман..Он подозреваетсоперникаи то,что можетему проиграть
у меня новый роман и он об этом знает, т.к. сам каждый день наблюдает моего общение с новым мужчиной
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.03.2014, 14:17
1. Его чувства к вам - всадница воздуха - так во первых ,он чувствует что ты его дополнение ,что ему комфортно с тобой общаться ,у вас связь идет ,как вы понимание друг друга без слов в некоторых моментах,может приходите в одно месте можно сказать в одно время .чувствует тебя на расстоянии . думает и мечтает он о тебе.смотрит трезво на тебя и на жизнь в целом ,без иллюзией 2. Что он думает о тебе - 9 земли- он как-то по другому стал на тебя смотреть ,он увидел в тебе перемены которых до этого не замечал,ты стала ближе для него ,может стали чаще общаться ,он считает что ты как бы повзрослела 3. Какие у него намерения относительно тебя -туз огня- в первую очередь он хочет секса с тобой и хочет что б это было ,но он не готов менять свою жизнь . так вот исходя из этого он должен и обдумывает свой шаг к тебе ,но опять таки с опаской что он не хочет пока отношений(по этому может медлить с шагом ,всё постоянно обдумывая и не решаясь ) 4. Какой негатив он может тебе принести10 воздуха- в целом карта не несет в себе негатива лишь только его не серьезность ,то есть то будут встречи то они пропадут,то опять встречи то он снова пропадает 5. Что положительного он может дать тебе - смерть- посмотришь на мир по другому ,пересмотришь свои взгляды на него и на ваше с ним дальнейшее будущее 6. Что сделает в ближайший месяц - март-8 огня - сделает он какой-то шаг к тебе ,прям вот скоро и будет это неожиданно для тебя,он себя проявит спонтанно ,что ты мягко говоря будешь в шоке от неожиданности 7. Перспектива на 3 месяца- апрель\май\июнь -6 огня\туз земли \9 огня-будите вы общаться ,строить глазки пока ни кто не видит ,заигрывать друг с другом от этого будет гармония полная ,мне кажется этих ваших заигрываний пока будет полностью хватать ,в июне может быть секс с ним или какие-то шаги начать сексуальную связь но как правило это всё не долго будет длиться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девушки, помогите разобраться. Кверент задал вопрос: "Считает ли парень ее красивой?". Суть отношений - деловые и ничего кроме дел. Мужчина женат. дьявол, королева воздуха, 8 воды, дно: 3 воздуха. Не могу понять 3 воздуха. Вроде как девушка ему симпатична, даже может сексуальной ее считает. Внимание его точно привлекает. А вот по 3-ке воздуха что? Она мало улыбчивая - может быть хотел бы, чтобы чаще улыбалась. Или это из серии, что он бы с ней уууууух, но женат и верность хранит... И если отвечать чисто на вопрос, то можно сказать, что ДА, считает ее карсивой? Или тут больше, что просто симпатичной?
serna, мне кажется он считает ее сексуально привлекательной. Но не скажу, что это его идеал женщины... Симпатичной, сексуальной.. Может по 3 воздуха гордой ее считает, типа не так легко к ней подкатить?
Может по 3 воздуха гордой ее считает, типа не так легко к ней подкатить?
очень может быть, дама серьезная, держит дистанцию. Так что возможно и серьезной, неприступной считает. А тогда и по 8 воды можно сказать об ее некоей "дикости". Т.е. она сама не верит, что привлекает внимание и потому реакция идет, несколько испуганной. Вот может он и видит, как она, при его приблежении, немного "отпрыгивает"?
Сообщение отредактировал serna - Вс, 09.03.2014, 20:15
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Зеркало Он как бы в тебе видит свое отражение,находит в тебе свои черты характера и общие интересны,стремления и увлечения.Мужчина не готов просто так сдаться и строит планы на будущее,он не представляет уже себя без тебя.Вы как единое целое. 2.Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 4 огня На данном этапе он не готов к браку и серьезным отношениям,он скорее хочет романтический период в отношениях возобновить,возродить страсть и влечение,заинтересовать тебя и вывести на новые эмоции.Но пока о браке он не думает. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 5 воздуха Ему важное постоянное обновление отношений,появление новых чувств ,эмоций,укрепляющей душевную близость.Так же он не любит холодных и опустошенных женщин,с которым ему не о чем поговрить,скучно и нет сексуального влечения и женщин которые занимают главную позицию в отношениях,т.е вести должен он их. 4.Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Всадница земли Женщина с устойчивым взглядом на жизнь,знает чего хочет и добивается этого.Уверенная в себе и самодостаточная,должна уметь расположить мужчину к себе и привязать.Домашняя,заботливая,чувственная и не лишенная мечтательности,изобретельности,фантазий. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 8 воздуха Сможет раскрыть себя полностью,заложить фундамент для построения семьи,проявить внимание и быть лидером в отношениях.Убрать свои комплексы и страхи. 6.А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. колесница Чувства немного устарели и им нужен рейсталинг,тогда он возьмет ситуацию в свои руки и проявит себя как настоящий мужчина.. 7.Его нынешние стремления в личной жизни. Влюбленные Любить и быть любимым,забыть что такое одиночество и встретить ту единственную
Ящик пандоры
1.Его чувства к вам Солнце Светлые и радостные чувства,полные любви,привязанности,тепла,уважения и взаимопонимания. 2.Что он думает о тебе император Ты сильная,волевая,умная и интелегентная женщина,которая принимает самостоятельно решения и отвечает за них сама.Всегда знаешь чего хочешь и следуешь своим определенным правилам и принцыпам. 3.Какие у него намерения относительно тебя 7 воды Искрение намерения,хочет завоевать и покорить твое сердце ,но не причинить боль и разочарование.Не торопить события и дать тебе время для осмысления. 4.Какой негатив он может тебе принести луна Негатива не вижу и судя по этой карте ты для него идеальная женщина,с которой он бы хотел семьи и детей,серьезных отношений…Его все в тебе устраивает и он принимает тебя такой какой ты есть,на самом деле. 5.Что положительного он может дать тебе дьявол Страсть,искушение,сильное влечение с обоих сторон,мужское внимание и заботу,покровительство. 6.Что сделает в ближайший месяц 9 воздуха Сам не начнет действовать..он ждет первый шаг от тебя и хочет чтобы ты завела первая разговор о ваших отношениях. 7. Перспектива на 3 месяца 8 земли Будет перерыв некоторый в общении и в отношениях,переосмылите ценность друг друга и чего вы хотитет от отношений.Возможно ты захочешь побыть одна.Поэтому лучше не торопиться,все взвесить и принять важное решение.А так продолжение может быть хорошим.
мое примитивное мнение, что в Манаре нет некрасивых женщин)))))) а на картах просто уже психологический портрет, так что если вопрос был красива ли женщина или нет и выпала карта с женщиной, а не мужчиной или Отшельник, то точно красивая... а вот сексуальная ли или насколько и чем заморочная, это уже второй вопрос)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мое примитивное мнение, что в Манаре нет некрасивых женщин))))))
вот и я так сичтаю, потому очень сложно дался этот вопрос))
Цитата
а на картах просто уже психологический портрет
ну вот если я тоже всех женщин Манары вижу красивыми и секси, остается только психологический портрет составить)
Цитата
так что если вопрос был красива ли женщина или нет и выпала карта с женщиной, а не мужчиной или Отшельник, то точно красивая...
интересная мысль, возьму на вооружение
Цитата
а вот сексуальная ли или насколько и чем заморочная, это уже второй вопрос))))
согласна, что первоначальный вопрос был конкретным, но иногда карты могут описать все вокруг да около, чтобы уже таролог или кверент сам сделал выводы. Замечала и не раз, что на конкретные вопросы "да\нет" колода говорит об описании ситуации, а уже четкий ответ остается на усмотрение мое или кверента... СПАСИБО за мнение! Помогла в понимании чтекости ответов на подобные вопросы)
"Считает ли парень ее красивой?". Суть отношений - деловые и ничего кроме дел. Мужчина женат. дьявол, королева воздуха, 8 воды, дно: 3 воздуха.
Да, он считает ее красивой, но холодной, не чувствует от нее никаких флюидов, для деловых отношений это хорошо, возможно, но ему с ней не комфортно, как мужчине Я и ты...
Какие чувства испытытвает мужчина к женщине? Королева земли+ отшельник+ императрица Есть у мужчины разочарование и обида на вас,так же он подавляет свои желания и страсть,есть влечение и влюбленность.Мужчина как бы нашел свой идеал.Но пока закрыт от близкого общения и не до конца доверяет.
missss МОя ОС
Цитатаmissss ()
о с тобой общаться ,у вас связь идет ,как вы понимание друг друга без слов в некоторых моментах,может приходите в одно месте можно сказать в одно время .чувствует тебя на расстоянии . думает и мечтает он о тебе.смотрит трезво на тебя и на жизнь в целом ,без иллюзией
Он мой тренер и естественно мы общаемся и видимся в одном месте.связь между нами есть душевная..да иногда без слов понимаем друг друга.
Цитатаmissss ()
он как-то по другому стал на тебя смотреть ,он увидел в тебе перемены которых до этого не замечал,ты стала ближе для него ,может стали чаще общаться ,он считает что ты как бы повзрослела
Цитатаmissss ()
- в первую очередь он хочет секса с тобой и хочет что б это было ,
Я тоже его хочу,он меня очень привлекает в этом плане.
Цитатаmissss ()
посмотришь на мир по другому ,пересмотришь свои взгляды на него и на ваше с ним дальнейшее будущее
Наверное да..Сейчас я действительно меняюсь и взрослею наверное,это он видит и может изменить меня,влиять на меня.
Цитатаmissss;831 332;831332
будет полностью хватать ,в июне может быть секс с ним или какие-то шаги начать сексуальную связь но как правило это всё не долго будет длиться
Ну что же)Значит не судьба,но я не против интимных отношений с ним. Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 14:10
2.Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 4 огня На данном этапе он не готов к браку и серьезным отношениям,он скорее хочет романтический период в отношениях возобновить,возродить страсть и влечение,заинтересовать тебя и вывести на новые эмоции.Но пока о браке он не думает.
странно карта говорит просто о сексе ,как-то не свойственно ему это.
ЦитатаOcean ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 5 воздуха Ему важное постоянное обновление отношений,появление новых чувств ,эмоций,укрепляющей душевную близость.Так же он не любит холодных и опустошенных женщин,с которым ему не о чем поговрить,скучно и нет сексуального влечения и женщин которые занимают главную позицию в отношениях,т.е вести должен он их.
то что весте должен он да .
ЦитатаOcean ()
7.Его нынешние стремления в личной жизни. Влюбленные Любить и быть любимым,забыть что такое одиночество и встретить ту единственную
да возможно .
ЦитатаOcean ()
2.Что он думает о тебе император Ты сильная,волевая,умная и интелегентная женщина,которая принимает самостоятельно решения и отвечает за них сама.Всегда знаешь чего хочешь и следуешь своим определенным правилам и принцыпам.
да ,но я думаю это ему не очень нравиться .
ЦитатаOcean ()
6.Что сделает в ближайший месяц 9 воздуха Сам не начнет действовать..он ждет первый шаг от тебя и хочет чтобы ты завела первая разговор о ваших отношениях.
я не буду этого делать т.к уже раз проявила себя ,и если он захочет то сам сделает этот шаг,а если нет ,то значит так нужна
ЦитатаOcean ()
7. Перспектива на 3 месяца 8 земли Будет перерыв некоторый в общении и в отношениях,переосмылите ценность друг друга и чего вы хотитет от отношений.Возможно ты захочешь побыть одна.Поэтому лучше не торопиться,все взвесить и принять важное решение.А так продолжение может быть хорошим.
печально ,у нас и так полгода уже этот перерыв
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Отношения на данный момент 7 огня Сейчас преположу что мужчина проявляет к вам сильную аквтиность и навязчивость,либо вы к нему..Идет внимания к партнеру и ему это не нравится.Отношения напряженные ,я бы сказала что отношений серьезных нет. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Звезда Холодность,умиротворенность,закрытость и держите дистанцию в отношениях.Либо внешне без эмоционален. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует башня Он так же не делает шагов в вашу сторону и отаделен от вас. 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел шут Сейчас вы отпустили ситуацию и с легкостью относитесь к нему,нет сильных чувств и привязанности. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел дьвол Мужчина очень хочет вас и обладать вами,хочет соблазнить и иметь сексуальные отношения с вами,опять же чувств не вижу с его стороны. 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 8 воздуха 8 земли 7 земли Есть страх у вас что мужчина не сделает первый шаг и отношения останутся на этом же уровне..Так же вы готовы измениться и подстроиться под него,так как очень хотите данных отношений. Возможно так же есть страхи внутренние из-за прошлых отношений,неудачный опыт. 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 2 воздуха король огня Во первых он видит что мужчины приковывают к вам взгляды и возможно у него есть соперник и завоевать будет не так просто как кажется.Много приложить усилий и возможно вы из разных слоев общества и разные взгляды на жизнь,которые не дают сойтись. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям королева земли отшельник Предположу что один из вас не свободен и находится либо в браке официальном или гражданском..Так же возникают душевные дисгармонии и вы не доверяете ему полностью и не очень комфортно вам с ним. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) императрица 5 огня слуга земли Общение будет в общей компании или по работе..Я не знаю ситуации и поэтому пока сложно.Пересечение однозначно идет.Но времени уделять будете больше себе внимания уделять и своим увлечениям,так же в вашем окружении появится новый мужчина,который заинтересуется вами. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 10 воды Отношения могут обрести гармонию и набирать активность и развитие,которой вы останеесь очень довольной,либо появится мужчина который заполнит все ваше свободное время и вы уйдете в новый роман с головой!)
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 17:37
1.Отношения на данный момент 7 огня Сейчас преположу что мужчина проявляет к вам сильную аквтиность и навязчивость,либо вы к нему..Идет внимания к партнеру и ему это не нравится.Отношения напряженные ,я бы сказала что отношений серьезных нет.
Мужчина проявляет сильную активность - верно, но при этом как мне кажется он сам до конца не разобрался в том, что хочет. С виду у нас хорошие отношения с перспективой, но вот что внутри у каждого - загадка.
Цитата
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Звезда Холодность,умиротворенность,закрытость и держите дистанцию в отношениях.Либо внешне без эмоционален.
Я контролирую себя и свои чувства. Активных действий в его сторону не предпринимаю и не строю планов. Позволяю ухаживать и добиваться себя.
Цитата
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует башня Он так же не делает шагов в вашу сторону и отаделен от вас.
Он как раз таки делает. Отношения только на нем и держаться. Вообще странно что башня выпала, потому как он всем видом показывает как хочет удержать отношения со мной.
Цитата
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел шут Сейчас вы отпустили ситуацию и с легкостью относитесь к нему,нет сильных чувств и привязанности.
Да, верно. Чувств сильных нет. Для меня это новый опыт, а к чему он приведет не известно.
Цитата
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел дьвол Мужчина очень хочет вас и обладать вами,хочет соблазнить и иметь сексуальные отношения с вами,опять же чувств не вижу с его стороны.
Ну то что он хочет секса - согласна. В этом плане привязан и активно это показывает. Насчет чувств - тоже может быть
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 8 воздуха 8 земли 7 земли Есть страх у вас что мужчина не сделает первый шаг и отношения останутся на этом же уровне..Так же вы готовы измениться и подстроиться под него,так как очень хотите данных отношений. Возможно так же есть страхи внутренние из-за прошлых отношений,неудачный опыт.
Нет, у меня страх того, что это не мой человек. Я боюсь раскрываться и почувствовать что-то большее к нему. Боюсь, что не оправдает моих надежд или причинит боль. Я не могу сказать, что я прям хочу данных отношений, скорее это удобный вариант. А страх того, что оставшись в этих отношениях, я лишу себя возможности встретить настоящую любовь.
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 2 воздуха король огня Во первых он видит что мужчины приковывают к вам взгляды и возможно у него есть соперник и завоевать будет не так просто как кажется.Много приложить усилий и возможно вы из разных слоев общества и разные взгляды на жизнь,которые не дают сойтись.
Мы из одинаковых слоев, у нас как раз в общении и социуме все совпадает. Просто есть чувства у меня к другому мч. Этот знает о этом. НО они, к сожалению,, безответны.
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям королева земли отшельник Предположу что один из вас не свободен и находится либо в браке официальном или гражданском..Так же возникают душевные дисгармонии и вы не доверяете ему полностью и не очень комфортно вам с ним.
Оба свободны и готовы к отношениям. Но верно увидели, что доверия сильного нет. Пока все в зарождающейся стадии.
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) императрица 5 огня слуга земли Общение будет в общей компании или по работе..Я не знаю ситуации и поэтому пока сложно.Пересечение однозначно идет.Но времени уделять будете больше себе внимания уделять и своим увлечениям,так же в вашем окружении появится новый мужчина,который заинтересуется вами.
А не появится и тут другая женщина? Судя по 5 огня? Хотя и другой мч тоже вполне вероятен.
Цитата
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 10 воды Отношения могут обрести гармонию и набирать активность и развитие,которой вы останеесь очень довольной,либо появится мужчина который заполнит все ваше свободное время и вы уйдете в новый роман с головой!)
Здесь хорошо бы доп вытащить, а то так и не понятно: расстанемся мы с ним ил нет))
1)3 воды+Туз огня+ туз воздуха По 3 м воды я бы сказала что правда всплыла,потому что это карта говорит об очищении и открытии правды и того,что внутри у каждого.Туз огня-как раз показывает что в его сердце есть еще чувства к тебе и он переживает ваш разрыв.Так же его что-то не устроило в её поведении и конфликт мог еще возникнуть на бытовом уровне. 2)умеренность+ смерть+ влюбленные Сейчас они оба обдумывают дальнейшую судьбу их отношений,вроде и понимают что все должно закончится.Но есть сильная привязанность друг к другу,привычка и может любовь с её стороны. Пока не торопятся с расставанием,решили не торопить события и оставить все как есть пока не на долго.
Какие чувства испытытвает мужчина к женщине? Королева земли+ отшельник+ императрица Есть у мужчины разочарование и обида на вас,так же он подавляет свои желания и страсть,есть влечение и влюбленность.Мужчина как бы нашел свой идеал.Но пока закрыт от близкого общения и не до конца доверяет
по поводу разочарования и обиды не знаю.. это больше у меня к нему обиды и разочарования, т.к. я даю ему больше, чем получаю от него. По поводу подавления желаний и страсти, влюбленности - согласна. Он перебирает девушек, они все чем-то похожи на меня. во мне его не устраивает разница в возрасте, а в целом мы родные друг другу, как две половинки. Он зависим от мнения других получается спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Будете ли ыф вместе с ним в день его День Рождения 15 июня? 3 воздуха+6 огня+королева земли Карта 6 земли говорит о выпивке в компании друзей и я думаю точно будете ,он вас пригласит и все пройдет отлично. 2.Будете ли вы вместе 18 мая? 2 воды+туз земли+король воды нет не будете вместе. Будете ли вы работать в марте месяце? Император+императрица+7 воздуха..Найдете и вас устроит коллектив и зараплата.
Ocean, Кланяюсь вам в ножки,спасибо ,что не обошли меня и посмотрели вопросы
ЦитатаOcean ()
1.Будете ли ыф вместе с ним в день его День Рождения 15 июня? 3 воздуха+6 огня+королева земли Карта 6 земли говорит о выпивке в компании друзей и я думаю точно будете ,он вас пригласит и все пройдет отлично.
Надеюсь..просто что..он перед своим Д,Р. будет в другом городе..очень далеко..так я и не знаю..когда он приедет..приедет ли вообще ко дню рождению своему(( надеюсь как вы написали да)
ЦитатаOcean ()
2.Будете ли вы вместе 18 мая? 2 воды+туз земли+король воды нет не будете вместе.
Вот тут скорее всего не будем...
ЦитатаOcean ()
Будете ли вы работать в марте месяце? Император+императрица+7 воздуха..Найдете и вас устроит коллектив и зараплата.
Могу кое что уже сейчас сказать...я устраиваюсь пока что стажироваться буду..но я думаю мне там понравится работать ..и думаю устроит всё...зарплата меня уже устраивает..да и коллектив я видела..тоже нравится...но это всё не точно,как точно устроюсь,тогда напишу ) Но вопрос есть..Может быть он в другом городе отметит свой Д.Р.,без меня?Или тут именно я буду присутствовать?) ОС буду дописывать ) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 11.03.2014, 00:39
Девочки может ли 5 воздуха вместе с арканом наказание означать изнасилование или это скорее жесткий секс ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Подскажите будет ли общение у МЧ и ЖН в определенный срок 10 огня императрица 7 земли - (бывшие любовники, общение время от времени), возможно, что-то будет Хочет ли он с ней отношений - туз воды 3 земли дама воздуха - да наверно хочет снова возобновить отношения любовников
ЦитатаKsysha ()
Девочки может ли 5 воздуха вместе с арканом наказание означать изнасилование или это скорее жесткий секс ?
эти карты вообще секса не показывают ;), не зная вопроса трудно трактовать
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 11.03.2014, 17:20
эти карты вообще секса не показывают ;), не зная вопроса трудно трактовать
Вопрос был "Каким будет следующий секс?"
ЦитатаKasto ()
у 5 воздуха в МБК даже написано, что по этой карте возможно изнасилование
По одной карте ведь судить нельзя, думаю что возможно, а остальное подскажут дополнительные карты. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1-Ю 2-П 1,6 - на каком этапе находятся отношения 8 огня Общения не вижу,либо только интернет и звонки ,близко не общаетесь и не доверяете до конца друг другу. 5 воды Мужчина очень хорошо на тебя настроен и тепло очень,он знает что ты его любишь и это греет его сердце.Он положительно на тебя настроен. 2,7 - как партнеры относяться к вам туз огня Первый мужчина испытывает к тебе сексуальное желание и оно им завладевает,желание сильное и он еле сдерживается. 5 земли Второй мужчина сейчас пересмотрел свои взгляды на тебя и еще больше стал ценить ваши отношения,но понимает что тебя пока рядом нету и не кому дарить свою любовь и заботу.Ты можешь это исправить и пойти на премерение первой,если он тебе действительно дорог и ты хочешь быть с ним. 3,8 - какие цели преследуют, намерения 10 огняМужчине не нравится ваше общение сейчас и он даже может затеявать конфликты и проявлять агрессию в твою сторону и показывать то,что он главнее тебя и может пытаться подавлять и подстраивать под себя..проявляет недовольство. 3 землиОн настроен на серьезные отношения с тобой и хочет брака,так карта показывает официальные отношения,продолжительные и стабильные. 4,9 - какие чувства испытывают мир Сильных чувств по карте я не увидела у него к тебе..скорее просто влечение. слуга огня Он очень расстроен тем,что между вами сейчас тиишина в общении и тебя рядом с ним нету..Страетеся не думать о тебе и ушел в работу и дела …но он раздавлен. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Королева воды Ты сама не строишь серьезных планов на этого мужчину и он случайный прохожий в твоей жизниь,если между вами и будут отношения ,то только секс.Но по этой карте думаю ты его отвергенешь сама и вы перестаните общаться. зеркало Вы очень похожи и у вас есть общие интересы,знаешь как будто две половинки соединились и нашли друг друга,душевно близки и как отражение друг друга.Отношения будут и серьезные приводящие к семье,браку…но не сразу. По совету восстанавливай общение со вторым и будешь счастлива с ним_)
Девочки может ли 5 воздуха вместе с арканом наказание означать изнасилование или это скорее жесткий секс ?
как по мне, то тут больше моральное давление одного из партнеров, который хочет секса и отказ другого
Vilena,
Цитата
Подскажите будет ли общение у МЧ и ЖН в определенный срок 10 огня императрица 7 земли - (бывшие любовники, общение время от времени), возможно, что-то будет
мое мнение, что возможно один хочет прежнего общения, по этому может быть по инициативе того, кто хочет прежнего. Видимо может быть смс или пропущенный звонок.
Цитата
Хочет ли он с ней отношений - туз воды 3 земли дама воздуха - да наверно хочет снова возобновить отношения любовников
я бы тут сказала, что в рамках семьи есть необходимость эмоционального всплеска, поэтому с другими дамами лишь просто флирт.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 11.03.2014, 23:14
тут скорее можно предположить что секса не будет вообще и это будет тяжело переносится одним из партнеров но если всеже секс случится то это скорее всего будет секс без чувств, просто для снятия напряжения или в отместку.
Общения не вижу,либо только интернет и звонки ,близко не общаетесь и не доверяете до конца друг другу.
общаемся через интернет ,но думаю данная карта говорит сейчас о том что мы собрались с ним всё таки встретиться наконец .
ЦитатаOcean ()
5 воды
Мужчина очень хорошо на тебя настроен и тепло очень,он знает что ты его любишь и это греет его сердце.Он положительно на тебя настроен.
про любовь то наверно нет ,он может знать о симпатии ,но не о любви . а вообще как карта показала у нас сейчас не пойми что ,вроде и чувства есть но тут же как некая агрессия что всё идет не так.
ЦитатаOcean ()
2,7 - как партнеры относяться к вам туз огня Первый мужчина испытывает к тебе сексуальное желание и оно им завладевает,желание сильное и он еле сдерживается. 5 земли
Второй мужчина сейчас пересмотрел свои взгляды на тебя и еще больше стал ценить ваши отношения,но понимает что тебя пока рядом нету и не кому дарить свою любовь и заботу.Ты можешь это исправить и пойти на премерение первой,если он тебе действительно дорог и ты хочешь быть с ним.
по первому я тебе тут ни чего скажу т.к фиг что у него узнаешь . а по второму может и так + может он чувствует себя неловко
ЦитатаOcean ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения
10 огняМужчине не нравится ваше общение сейчас и он даже может затеявать конфликты и проявлять агрессию в твою сторону и показывать то,что он главнее тебя и может пытаться подавлять и подстраивать под себя..проявляет недовольство. 3 землиОн настроен на серьезные отношения с тобой и хочет брака,так карта показывает официальные отношения,продолжительные и стабильные.
я думаю у 1 ревность что я общаюсь не только с ним ,недовольство он не показывает он вообще скрытный . по поводу 2 это конечно радует это всё но точно сказать не могу т.к он засел в засаде.
ЦитатаOcean ()
4,9 - какие чувства испытывают мир
Сильных чувств по карте я не увидела у него к тебе..скорее просто влечение. слуга огня
Он очень расстроен тем,что между вами сейчас тиишина в общении и тебя рядом с ним нету..Страетеся не думать о тебе и ушел в работу и дела …но он раздавлен.
по 1 да ,мы просто общаемся но очень давно по второму пусть пишет кто ж ему не дает то
ЦитатаOcean ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. Королева воды
Ты сама не строишь серьезных планов на этого мужчину и он случайный прохожий в твоей жизниь,если между вами и будут отношения ,то только секс.Но по этой карте думаю ты его отвергенешь сама и вы перестаните общаться. зеркало
Вы очень похожи и у вас есть общие интересы,знаешь как будто две половинки соединились и нашли друг друга,душевно близки и как отражение друг друга.Отношения будут и серьезные приводящие к семье,браку…но не сразу.
с 1 я на самом деле сама всё торможу ну собственно из-за второго по 2 очень неожиданно для меня ,я по другому карту эту трактую.
спасибо
ЦитатаOcean ()
По совету восстанавливай общение со вторым и будешь счастлива с ним_)
да да ,я помню,он тебе больше нравиться ))),я б рада но хочу что б он сам начал прикладывать усилия
1.Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Туз огня Оба партнера испытывают боль и разочарования от имеющихся отношений,не толькот от ваших ,но и те которые у него есть помимо тебя. 2.Отношение партнёра на уровне ума. 10 воды Хочет внести что новое в ваши отношения..он понимает что много непоняток сложилось и ему нужны новые эмоции и чувства.Рейсталинг отношений одним словом..потому что долго так не может продолжаться. 3.Чего хочет от кверента, от отношений. 3 земли Мужчина знает что он хочет серьезных отношений с тобой,но и он понимает что его нынешний союз очень сильно ему мешает и не дает жить так как он хочет..Брак сходит на нет и скоро думаю предстоит развод.Так как нет уверенности в их общем и счастливом будущем. 4.Что боится получить от кверента, от отношений. Слуга огня. Боится что отношения останутся на уровне дружеских или знакомых.Боится что ты уйдешь и он потеряет тебя. 5.Отношение партнёра на уровне чувств. 9 огня Мужчина запутался в своих чувствах к тебе..интерес есть и сильный,есть общие темы для разговоров,вам не скучно вместе..но пока любви я не вижу. 6.Отношение партнёра на уровне тела. 8 земли Сейчас у вас отсутствие близости и ему этого не хватает,не хватает ласки и любви с твоей стороны,физической чувственности. Раньше интимные отношения между вами были и продолжались,но сейчас они сошли на нет и у него давно уже секса не было хорошего и чувственного. 7.Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 3 воды Он хочет открыться тебе и понять что из ваших отношений может вырости..провести разговор и очистиь мысли от негатива..Так же обрести свободу от прошлых отношений. 8.Отношение кверента на уровне ума. 2 воды На уровне ума ты понимаешь что как раз и должен он сам внести в отношения ясность и сделать так,чтобы они перешли на более качественный и новый уровень. 9.Что кверент хочет от партнёра (отношений). Слуга земли Я бы сказала что у тебя к нему нету особо сильной любви..идет привязанность и воспоминания о прошлом..Но ярких эмоций он у тебя не вызывает и ты думаешь надо ли оно тебе или нет?И так уже было много страданий. 10.Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Башня Боишься потерять и что отношения совсем сойдут на нет…Будут не устойчивыми и не иметь развития. 11.Отношение кверента на уровне чувств. 5 огня Знаешь ты стоишь как бы перед выбором…в тебе сейчас две противоположности…вроде и чувства есть и эмоции,но все уже не то и в тоже время ты боишься это потерять.. 12.Отношение кверента на уровне тела. 2 воздуха На данный момент у тебя идет отсутствие желания вступатьс ним в интимные отношения вновь. 13.Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 9 воды Все же ты хочешь освободиться от него и оставить это в прошлом,потому что устала от этих его поступков и не такого отношения ,которого ты хотела получить.. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 огня Ох…ты для него дорога и очень значима..но он так устал от семейных отношений что сейчас хотел бы побыть один и разобраться в себе..Резкие действия с твоей стороны могут сподвигнуть его расстаться с тобой…не попадай под горячую руку. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 8 воды Общение продолжиться и внимание с его стороны тоже будет,но остерегайся и особо не доверяй..может сделать больно и неожиданно.потом долго будешь восстанавливаться. 16.На шесть месяцев. Император Все зависит от него и он будет держать тебя рядом с собой,но особых чувств и любви не будет… 17.На год. 2 огня Интимная связь будет,но не долгой и все же вы разойдетесь после сканадали или его обмана. 18. Что суждено. Дьвол справедливость 10 воздуха Расстаться и разойдись..это как некий опыт и урок для тебя.