Практика предсказания на Таро Манара - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
1.Чего стоит ожидать - Звезда - месяц будет весьма спокойным, в основном придется провести его в одиночестве и в размышлениях почему Вы одиноки и где же тот, кто согреет. Но на людях Вы будете демонстрировать, что Вы совсем не расстроены, а даже рады что так все и произошло, как в песне "Она идет по жизни смеясь"...
100 %.С натянутой резиновой улыбкой на лице..в глазах-страдания всего еврейского народа у Стены Плача.. Да,это так: на людях держусь,дома-подушка-подружка.. Даааа,но не одинокая,а уединенная!Сначала пугалась этому,а сейчас такое спокойствие напало,прям как одеялом завернуло))Ну и собой занимаюсь.Вечерами гуляю с собакой в парке,медитирую,треплюсь с подружками))Решили выбраться в поездку))И такое ощущение,что вот нужно сейчас себе время уделить,ибо и там бывший и тут развод..Мысли спутаны. Мужчин рядом,и правда,нет!!!
Цитата (sulamife)
2.Чего лучше не ждать - 7 воды - не ждать,что в Вашей жизни возникнет новый МЧ.Тем более бояться, что он может быть хуже прежнего. Вам не придется присматриваться, подстраиваться и анализировать чем он может Вам навредить, подходите ли вы друг другу, решать можно ли открыться новому человеку.
Не,я и не жду даже,ибо сил нетю более.. Единственный вывод,который я сделала для себя-это пока не закроешь старые двери-новые не откроются.Поэтому сейчас,нового парня не жду..Пока закрываю старые связи (ну и как будто Кто-То сверху это слышит и помогает в этом,в расстановке точек). И силы откуда то появились,и желание,и возможности.
Цитата (sulamife)
3.Что придет неожиданно - 9 земли - осознание, что Вы выросли из прежних отношений, что одному из вас нужно дорасти в духовном плане, что вы слишком разные, по-разному видите свои жизни, ощущаете мир и хотите от жизни совсем разных вещей. Ни Вы, ни он - неплохи по отдельности, просто вы не половинки!!! Как вариант неожиданно захочется прикупить себе новое нижнее бельишко или туфельки!
Как раз,осознаю сейчас,что не хочу,точнее,не жду больше "мужа" своего.Не люблю,не страдаю,все равно...А вот с реальным МЧ..траблы.. Да!!!В прошлое ушли "бывшие" отношения.Появился бывший мой МЧ в жизни и после одной ситуации я поняла,что всё!я не смогу с ним быть,нет комфорта!нет ни-че-го!Видимо,это была та самая точка,поставив которую-просто отпускаешь человека!без кипеша и истерики.просто "нет!я не хочу быть с тобой"!
Цитата (sulamife)
4.Что останется с вами - Жрец - мне кажется,что это будет тот человек,который Вам говорил, что Вы не правильно вели себя, не понимали в какие рамки Вас завели отношения, притеснили и опустили Вашу самооценку. Вы не слушали этого человека, делали все как сердце подскажет, а теперь поняли как этот человек был прав, мудр и как ему приходилось переживать за Вас и за то, как над Вами издевались или обижали незаслуженно.
Мама,что ли..? Видимо,рядом есть люди (или человек),с которым духовная связь!Так же,я много в этом месяце обращалась к Богу (ходила в церкви,заказывала службы,обращалась к молитвам,ездила к Матроне Московской)
Цитата (sulamife)
5.Что исчезнет навсегда - 4 земли - состояние, когда чтобы "побороться" за свою любовь Вам приходилось унижаться и ползать перед МЧ, чтобы только он не ушел.
Да,вы правы,сейчас именно такое состояние и идет:либо мы вместе либо "я не воин,я девочка"..Да и вопрос все чаще возникает: Любовь ли?..Поэтому,сейчас начала жить по принципу: если тебя тянет ко мне (ака Любофф),то ты придешь.Сам.По своей воле. Тоже поняла : Нам не надо тех,кому не надо нас!Так же поняла,что любая пара конфликтует или не сходится во мнениях и важно уметь найти паритеты и альтернативы,а не верещать "Значит ты не судьба.Расстаемся!"
Сообщение отредактировал detka - Чт, 20.06.2013, 13:05
Здравствуйте!Помогите разобраться с раскладом.Делала себе на взаимоотношения с человеком который достает безумно звонками и проявлением в моей жизни, отношений с ним нет.
1.Цель в отношениях – 7огня А у него куча целей и он не знает что уже придумать и как себя показать. Он хочет «реанимировать» чтото во взаимоотношениях…и реально меня достал(( 2, 3, 4, 5 – Его отношение ко мне(внутреннее) Королева воздуха, 3воды, жрица, маг Ему нравится что он не отчитывается передо мной и плавает где и когда и как хочет, сам факт тайны так же его привлекает, есть желание манипулировать мной, что бы в его руках стала игрушкой. 6, 7, 8 – Действия по отношению ко мне(внешнее) 9воздуха, 4воды, 2земли По 9воздуха,мы общаемся только по телефону и интернету- мы уже давно не видились в живую. Нравится как бы прощупывать меня а я оборону от него держу. Его это забавляет. 9, 10, 11 – Что собирается предпринять в самое ближайшее время 3воздуха, 2воздуха, 5воздуха Никаких встреч не будет. Этот человек просто играет и забавляется, как будто насмехается, уйдет только тогда когда ему надоест эта игра… 12 – Что он скрывает от меня? 7воздуха Я не одна такая кого он так достает своей глупостью. 13 – Каковы его мотивы? Король воздуха Он большой ребенок и его поступки говорят об этом, его глупость и безумство от того что он сам по себе такой. А вообще по описанию это его карта точно описывает характер.
Достать тебя, просто "задушить в объятиях", у него уйма идей и предложений и все хочет тебе рассказать, навесить, занять. Возможно он просто такой человек, который привык, чтобы его было много. по любому поводу ему надо все обсудить, узнать мнение.
Цитата
2, 3, 4, 5 – Его отношение ко мне(внутреннее) Королева воздуха, 3воды, жрица, маг
Ты его привлекаешь как собеседница, ему очень нравится с тобой общаться, он наслаждается этим. И в какой-то степени он тобой пользуется.
Цитата
6, 7, 8 – Действия по отношению ко мне(внешнее) 9воздуха, 4воды, 2земли
думаю созреет выйти за рамки территориальности и в реальности с тобой повидаться. Думаю спровоцирует встречу. Либо просто перейдет к флирту и заигрыванию.
Цитата
9, 10, 11 – Что собирается предпринять в самое ближайшее время 3воздуха, 2воздуха, 5воздуха
В ближайшее время будет общение. Может как раз и предложит внести изменения в сложившийся уклад отношений.
Цитата
12 – Что он скрывает от меня? 7воздуха
Что он наблюдает за тобой, ты привлекаешь его внимание
Достать тебя, просто "задушить в объятиях", у него уйма идей и предложений и все хочет тебе рассказать, навесить, занять. Возможно он просто такой человек, который привык, чтобы его было много. по любому поводу ему надо все обсудить, узнать мнение.
Вы прям в точку!Он именно это и делает,сам по себе человек такой что слова нет не знает(
Цитата (serna)
Ты его привлекаешь как собеседница, ему очень нравится с тобой общаться, он наслаждается этим. И в какой-то степени он тобой пользуется.
Да вы правы звонит по всякой фигне которая у него в жизни случается,я человек мягкий и на три буквы послать не могу(жалко...
Цитата (serna)
думаю созреет выйти за рамки территориальности и в реальности с тобой повидаться. Думаю спровоцирует встречу. Либо просто перейдет к флирту и заигрыванию.
Сейчас у него появилась новая тема,он говорит что подарок какой то привез из тайланда и хочет передать его мне.А мне это не надо(
Цитата (serna)
В ближайшее время будет общение. Может как раз и предложит внести изменения в сложившийся уклад отношений.
Ой не знаю.он очень ветренный человек и вообще насколько он говорит у него свадьба в августе и невеста беременная..
Цитата (serna)
Что он наблюдает за тобой, ты привлекаешь его внимание
Хм..интересно,никогда не рассматривала эту карту под таким углом)
Здравствуйте! Предложила знакому МЧ встретиться. Он отказался. Спросила карты почему выпали Солнце Колесница Императрица. Я так понимаю, потому что он сейчас в отношениях? Или все же что-то другое?
nfirf2, на мой взгляд, да,при чем он влюблен в эту девушку она для него как идеал...А по колеснице возможно либо он восстановил с ней только отношения которые уже давно были,либо же он давно с ней в отношениях.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Туз земли (10 воздуха) Я была сказала, что инициатор отношений вы или вас связывает что-то общее. Вы для него такая практичная, деловая, солидная дама. У вас нет постоянных отношений. Просто встречи время от времени. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Солнце Да 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Туз воздуха (2 огня) Вам хочеться от него активности. Перехода от рассуждений и умозаключений, от восторженности и идеализации к конкретным действиям 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 4 земли Судя по карте, он боится огласки ваших отношений. Или все же наоборот, желает этого? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 8 воды Будете наблюдат друг за другом. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Всадница воздуха Стать ближе. Привязать к себе 7. Итог. Маг (Императрица) ВСе в Ваших руках. Будет так как решите Вы.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Чт, 20.06.2013, 20:43
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Туз земли (10 воздуха) Я была сказала, что инициатор отношений вы или вас связывает что-то общее. Вы для него такая практичная, деловая, солидная дама. У вас нет постоянных отношений. Просто встречи время от времени.
У нас дружба. Объединяет общность интересов. Видимся действительно редко, но регулярно)
Цитата
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Солнце Да
Друзья мы точно хорошие) Общение очень легкое. Еще ни разу не ссорились. Практически любим одно и тоже, в общем очень легко с ним, а ему со мной.
Цитата
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Туз воздуха (2 огня) Вам хочеться от него активности. Перехода от рассуждений и умозаключений, от восторженности и идеализации к конкретным действиям
Да, хочу активности и действий. А еще мне хочется с ним продолжения общения более открытого и чтобы в присутствии своих знакомых он представлял меня, а не "шарахался" и "прятался", чтобы познакомил со своим окружением.
Цитата
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 4 земли Судя по карте, он боится огласки ваших отношений. Или все же наоборот, желает этого?
Боится огласки того, что было до дружбы
Цитата
5. Реальные перспективы ваших отношений. 8 воды Будете наблюдат друг за другом.
Да, похоже на то, будем как и раньше созваниваться и общаться.
Цитата
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Всадница воздуха Стать ближе. Привязать к себе
Думаю тут ничего. Я могу лишь реализовывать его идеи, заземлять его. В общем дружить как и раньше!
Цитата
7. Итог. Маг (Императрица) ВСе в Ваших руках. Будет так как решите Вы.
Хорошо бы. Пока что я управляю, он потакает, он управляет, я потакаю. Я сдерживаю пока себя, чтобы не высказать свое восприятие нашей дружбы и его дикое поведение на людях, видимо взорвусь скоро, придется ему пасть на колени))
Сообщение отредактировал serna - Чт, 20.06.2013, 22:35
Девочки, помогите Пжл - сто лет карты в руки не брала... Вопрос о рабочих перспективах Ж на определенный срок: Королева Огня, Туз воды, 5 огня, на дне Маг, квинт Влюбленные Тут скорее ожидание перемен, с начала томительное потом отстраненное... Конкуренция или желание все бросить, забить... По дну - есть шансы что-то изменить, по квинту - особых перемен нет... Поделитесь любым мнением! Заранее благодарю!
мне кажется тут карты не столько перспективы отразили, сколько показали ее психологическое состояние, томительно ожидание перемен, и это ожидание ей очень тяжело дается, хочет сама все управлять, да ей видать не дают.. имхо...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?:Отшельник Ну что я вам могу сказать, в ближайшие пол года я у вас влюленности не вижу, именно новой. Одна по сути... 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?: 4 Воздуха Ну тут скажу что вам подойдет некий такой идеалист, мечтатель, видящий мир по своему. А вообще карта говорит естественно о воздушных знаках. 3. Будем ли мы совместимы?: Всадница Огня Нет, потому что и не будет его. А если и есть кто либо на данный момент, в чем я сомневаюсь, вы не написали, то есть стремительное какое то расставание. 4. Будет ли эта связь длительной?: Суд Для вас вообще эти пол года будут какими то переломными, ехать никуда не собрались? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу?: 4 Огня Ну скорее нет, но тайные ваши желания мужчина должен удовлетворять, есть связь тайная? Вообще все карты говорят о чем то разрозненном, нужен другой расклад. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?: Всадница Земли Вы сама, хозяйственная, имеете власть над своей жизнью и собой.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Расклад "Потайной карман" 1 - цель в отношениях у партнера: Умеренность 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: 6 Земли, 5 Земли, Всадница Огня, 8 Воздуха 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: Король Огня, 4 Воздуха, 10 Земли 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: 7 Земли, 4 Огня, Башня 12 - потайной карман: что скрывает: Всадница Воды 13 - что заставляет его скрывать это:Туз Земли Ну что сказать, мужчина с вами общается для развлечения и поднятия своего эго. Он ничего не планирует, и цели то как таковой нет, ну если только опять таки поднять его самооценку, которая при внешнем вам наитии я думаю высока... Это показное, он скорее всего любитель выпить большой, чтобы вам не говорил, жизнь его скучна, и ему просто требуется какая то отдушина. жена есть, в общем он связан по рукам и ногам. Он видит вас довольно себялюбивой, за вами нужно ухаживать, бегать можно сказать, хотя не думаю что вы видитесь, скорее всего расстояние. Он не может вам дать то, что вы по его мнению хотите, а хотите вы денег, подарков, исключительных знаков внимания, это по его умыслу незатейливому. Он как то больше планы строит, все обещает что либо, какие то воздушные замки, и пассивно все. Он хотел бы романс, и постель естественно потаенную, чтоб не дай Бог его жинки не узнали. Он разочарован возможно вашей завышенной самооценкой, нашим русским достоинством, ведь для них это грех великий, откуда у бабы достоинство, это они у своих баб его конфисковали и превратили в рабынь. Его обескураживает некое ваше поведение. Да и какой то поездки он ссыт. Ну что еще... связан по рукам и ногам, рвать общество с такой красоткой пока не намерен, хотя хотел бы близости.
стася
Расклад "Потайной карман" 1 - цель в отношениях у партнера: Всадница Воздуха 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: Правосудие, Туз Земли, Смерть, 2 Огня 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам: Наказание, 3 Воды, 3 Воздуха 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: 10 Воздуха, 9 Воздуха, 4 Воздуха 12 - потайной карман: что скрывает: 3 Огня 13 - что заставляет его скрывать это: 8 Воздуха Ну так как я ничего не знаю о мч, и ваших с ним отношениях, буду писать как увидела... Цели у мужчины в ваших отношениях нет, все застыло в бурном мраке. Я как то и отношений не вижу ваших, если только он не совсем недавно вдруг объявился. Вот у меня прям по картам убеждение что он не свободен, и глубоко не свободен. Чувств не вижу, все отпало, или отпадает как осенние листья. Возможно карты хотят сказать что он был женат, и там все закончилось, либо же это ваши отношения закончились, а там все осталось. У него как по мне есть и на стороне кто то, не считая вас. Возможно не одна. Если плохо его еще знаете, то мадам он точно скрывает. Вот его отношение к вам внешнее я не могу назвать активным, не общение как будто, или мало общения. Он как будто демонстрирует свое я, свое безразличие. Он скорее причинил вам боль, выходит такое тягомотное состояние, и его неприятие. Так и хочется ляпнуть вот смотри как ты мне безразлична. Вроде бы и спокойно, но явно отстраненно. Он бы хотел с вами увидеться, возможно вы вот так и видитесь, мимолетно... Но он весь в каких то планах, планированиях. Да, желание встречи есть, намерен по крайней мере пока. Пообщаться. Но размыто еще себе представляет. Скрывает, хм... Ну тут масса вариантов не зная ничего. Допишу после ОС Вообще если судить по картам к вам, даже если Правосудие и Туз Земли означают его намерения, серьезные, то Смерть все портит. Это показаны его отношения с той девушкой. Знаете когда собирались свадьбу играть, и вдруг все, так просто не забудешь. У него видимо это в душе. Сразу и вылезло в картах. Карты почему то посчитали нужным отобразить его тараканы. Далее внешнее отношение к вам, ну я не могу сказать что он активно и страстно за вами ухаживает. Странно его поведение, по Наказанию вдвойне это точно. Возможно переживает из-за той. Она могла проявить себя, судя по тройке огня, он и испугался. А возможно наоборот он понимает что у вас планы не только встречаться, и это его пугает. В мыслях он строит планы на встречи с вами, но опять же все мысли планы, а внутри странная тройка... Это либо та мадам, либо вы.
nfirf2
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча: Королева Огня 2-как будет начинаться: 6 Воздуха 3-отношения в развитии: 5 Огня 4-описание человека: Туз Земли 5-эго эмоциональный потенциал: 7 Земли, 4 Огня 6-интелект: Звезда 7-материальный потенциал: 9 Воды 8-духовный потенциал: 10 Воды 9-миф любви спрашивающего: Всадница Огня 10-миф любви партнера: Королева Земли 11-прошлый опыт спрашивающего: Правосудие 12-личная жизнь спрашивающего сейчас: 8 Воды 13-тенденция развития: Слуга Земли 14-что надо изменить в себе: Колесница 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?: 4 Воды Скажем так, этот мужчина либо есть, либо будет. Вы его ждете или ожидаете, будете ждать, желать, хотеть. Встреча состоится или уже состоялась, и его отразили карты. Начинается с взаимной симпатии, просто понравился(лась), думаю у него довольно привлекательная внешность. И образы, представления, рисование того, каким хочется видеть, затем шоры снимаются вроде по раскладу... Он я думаю не свободен, женатик... В развитии сам не ам и другому не дам, и очень уж сильные сомнения, а надо ли это вообще. Он мужик хозяйственный, возможно такой домашний, но могло и просто показать, женат, и точка. Эмоционально, ну ему конечно охото раздрайва, скучно, все обрыдло, ничего менять не станет, будет лишь в сторонке, плеча вряд ли подставит. Ну и естественно скорее всего отношения в тайне ваши будет держать. Интеллектуал, циник, ну с интеллектом вроде все в порядке. С материальной стороны не очень, не экономный, к деньгам относится легко, есть хорошо, нет и ладно. Про духовный потенциал... ну помечтать любит, возможно интересуется историей, ну чем то таким... Тут точнее сказать сложно. У вас вот с мифом как то... Я не вижу что вы в нее верите а главное хотите, как будто лучше сбежать. Разрыв был, резкий и неожиданный. Но вот и отъезд... Из Ос может смогу дополнить. А у него как то видимо не очень с мифом. Это либо его жена, либо он сам был в тупике, страдал, и женщина страдала, не хороший, печальный миф. Вы были замужем скорее всего, сейчас есть общение с кем то, может инет, или присматриваетесь к кому. Вам нужно избавится от прошлого, разорвать с ним, оно вас затягивает. А встреча, если ей предстоит быть по карте либо лето, либо осень, возможна и весна, точнее тут и не скажешь.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 25.06.2013, 08:05
Знаете, такое ощущение, что Вы в одном раскладе увидели двух человек: с одним я рассталась полгода назад, второй сейчас вокруг меня круги нарезает.
Цитата
образы, представления, рисование того, каким хочется видеть, затем шоры снимаются
с первым
Цитата
взаимной симпатии, просто понравился(лась), думаю у него довольно привлекательная внешность
второй .
Цитата
Он я думаю не свободен, женатик...
Женаты оба.
Цитата
Он мужик хозяйственный,
Оба люди хозяйственные.
Цитата
Возможно такой домашний
-это про второго.
Цитата
В развитии сам не ам и другому не дам, и очень уж ильные сомнения, а надо ли это вообще
это тоже второй.
Цитата
Эмоционально, ну ему конечно охото раздрайва, скучно, все обрыдло, ничего менять не станет, будет лишь в сторонке, плеча вряд ли подставит. Ну и естественно скорее всего отношения в тайне ваши будет держать. Интеллектуал, циник, ну с интеллектом вроде все в порядке
это про первого.
Цитата
С материальной стороны не очень, не экономный, к деньгам относится легко, есть хорошо, нет и ладно
это скорее второй, но материально человек он обеспеченный.
Цитата
Про духовный потенциал... ну помечтать любит, возможно интересуется историей, ну чем то таким... Тут точнее сказать сложно.
Наверное это про первого.
Цитата
У вас вот с мифом как то... Я не вижу что вы в нее верите а главное хотите, как будто лучше сбежать.
я действительно не верю
Цитата
Разрыв был, резкий и неожиданный. Но вот и отъезд
Да. Для меня это было очень неожидано. Уехать собирался он.
Цитата
А у него как то видимо не очень с мифом.
Не знаю.
Цитата
Вы были замужем скорее всего, сейчас есть общение с кем то, может инет, или присматриваетесь к кому.
Замужем не была. Это не инет, а смс. Присматриваюсь. Вот как-то так.
1 - цель в отношениях у партнера: Всадница Воздуха
тут все понятно. Понимание того что я реально подхожу как вторая половина т.е. человек меня не чувствами оценивает, а мозгами. как - бы выгодный союз.
Цитата (Lunka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: Правосудие, Туз Земли, Смерть, 2 Огня
тут все думает взвешивает при этом серьезность намерений присутствует и соглашусь с тобой что есть возможно еще одна особа (Смерть, 2 огня)
Цитата (Lunka)
,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: 10 Воздуха, 9 Воздуха, 4 Воздуха
активности "0" и я с тобой тоже согласна прошлое напомнит о себе. Может она себя проявит, а может просто будет думать и все сопоставлять.
Цитата (Lunka)
2 - потайной карман: что скрывает: 3 Огня 13 - что заставляет его скрывать это: 8 Воздуха
а тут слов нет Женская активность и она его немного пугает (это точно не я) и еще боязнь, что я узнаю или же боязнь попасть в зависимость. Остальное в ЛС
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?:Отшельник Ну что я вам могу сказать, в ближайшие пол года я у вас влюленности не вижу, именно новой. Одна по сути...
Цитата (Lunka)
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?: 4 Воздуха Ну тут скажу что вам подойдет некий такой идеалист, мечтатель, видящий мир по своему. А вообще карта говорит естественно о воздушных знаках.
Цитата (Lunka)
3. Будем ли мы совместимы?: Всадница Огня Нет, потому что и не будет его. А если и есть кто либо на данный момент, в чем я сомневаюсь, вы не написали, то есть стремительное какое то расставание.
На расстоянии/в другом городе бывший супруг:он названивает и пытается помириться.Я же поставила жирную точку.
Цитата (Lunka)
4. Будет ли эта связь длительной?: Суд Для вас вообще эти пол года будут какими то переломными, ехать никуда не собрались?
Приехала на лето к знакомым,но чувствую,что здесь и останусь.Необходимо будет позже съездить за вещами и документами(ехать в тот город,где супруг бывший проживает).
Цитата (Lunka)
5. Будет ли этот человек близок мне по духу?: 4 Огня Ну скорее нет, но тайные ваши желания мужчина должен удовлетворять, есть связь тайная? Вообще все карты говорят о чем то разрозненном, нужен другой расклад.
Тайной связи нет,но бывший высылает периодически деньги на сына(на алименты я не подавала).
Цитата (Lunka)
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?: Всадница Земли Вы сама, хозяйственная, имеете власть над своей жизнью и собой.
Так и есть.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки, выскажите свое мнение по раскладу, плиз Женщина и мужчина работаю вместе. он ее клиент. как то раньше претендовал на роман служебный, она отказала. сейчас она передумала, намекает, - а он толи не понимает толи уже ему это не надо. 1. его чувства к ней - Рыцарь воды, колесница, туз воздуха - по пажу чувства есть, дальше не поняла 2. что ей надо сделать чтоб его расшеевлилть? - 3 земли, паж земли, 10 огня - во ремя работы присмотерться, схитрить чтоли и напасть на него, то есть проявить свою полнейшую инициативу? . Как бы вы сказали?
1. его чувства к ней - Рыцарь воды, колесница, туз воздуха
Мне кажется, что он уже в прошлом оставил свое предложение, слишком тянула женщина с ответом. Теперь он в других краях романчик ищет.
Цитата (Señorita)
2. что ей надо сделать чтоб его расшеевлилть? - 3 земли, паж земли, 10 огня
Думаю. ей надо открыто предложить, может намекнуть на какие-то желания свои, фантазии. Тогда в нем еще может взыграть, и где-нибудь за углом он ее поймает.. и того самого
Цитата (Señorita)
1. его чувства к ней - Рыцарь воды..................по пажу чувства есть
так это всеже Паж или Рыцарь? Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 27.06.2013, 15:15
планы мч в отношении дамы 1? - 4 воды+4земли+слуга огня
в планах отделаться от дамы да побыстрее
Цитата (странница)
как будут складываться их отношения ?- 3земли, 2 возд, жрица
они работают вместе? дама будет его ждать...
Цитата (странница)
его чувства к даме 1?- 10земли,Умеренность, всадница огня
остыли на данный момент, либо была до этого встреча, и теперь у него передышка...он приезжий?
Цитата (странница)
Какие отношения сейчас у него с дамой 2?- 2 огня, 5воздуха, влюбленные
он ее покинул
Цитата (странница)
Его чувства к даме 2- 7 возд, 5возд, правосудие
нет чувств есть использование а потом опять в кусты домо й к жене, либо если дама не свободна то он понимает что им манипулируют и его используют...или эта дама это жена? тогда все просто он ее обманывает.
Цитата (странница)
Перспектива отношений с дамой 2 -Колесница, 2воды, 3 воздуха
возможна встреча и вновь расставание
Цитата (странница)
Его отношения к даме 1- 5 воз., 3огня, 5 воды
опять же использование при этом поиск новых других возможностей, скорее всего желает отморозиться от этой дамы, уйти на дно так сказать
вообще ощущение что мч гуляет и уже давно....пришел ушел и через перерыв все сначала...
а еще пришла мысль по даме 1. то он может от нее отговариваться вот мол работы мнго или командировок поэтому устал некогда и прочее...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 28.06.2013, 11:02
FoxyLady спасибо большое за помощь! Да, судя по всему, там мч еще тот гулена. Вы правильно сказали, что обманывает двоих дам, вроде хочет и там успеть и там остаться чистеньким. С дамой 1 вроде поссорился, а дама 2 вроде все понимает, но держится за него , т.к. зависимо материально. По всему напрашивается вывод, что мч явный эгоист и на дамочек ему плевать, лишь бы самому хорошо было. Цитата (странница) Какие отношения сейчас у него с дамой 2?- 2 огня, 5воздуха, влюбленные он ее покинул вроде бы он не ушел от нее, а так шляется туда-сюда Спасибо за помощь, главное вроде ясно.
Сообщение отредактировал странница - Пт, 28.06.2013, 12:04
Девочки, такой вопрос.... Кем приходятся друг другу девушка и парень- 8А, королева земли, король земли Но парень не женат точно... Как вы думаете? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Итак, я выбрала расклад попроще, т к он и прост и хорошо все показывает, называется пирамида влюбленных 1. Ваше поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни: Смерть ПП: мне кажется у Вас к нему страсть большая, так уж надоело ждать.. Нетерпимость 2. Поведение вашего партнера и его влияние на вас: Луна: а он все в облаках где-то летает, надеется непонятно на что, но о вас он думает, да. Ему очень нравится то, что у вас с ним духовное родство, и пока он не поймет что Вы ему ну очень подходите, ближе он не станет... 3. Взаимоотношения в данный момент:Паж Огня: ну здесь он в силу обстоятельств уехал как я вижу, пока он не хочет от Вас большего, его и этот уровень пока будет устраивать. Решила достать доп( как он к Вам относится): 3 Земли ПП: скажу сразу, что он чувствует Вас особенной, выделяет из массы всех его знакомых, здесь наверное еще вышли мысли его подсознания))это не хорошо в мыслях копаться))) ну раз выпало, в общем)) он хочет с вами нетрадиционного секса, в мечтах представляет себя мачо... Ну вы поняли)))
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вт, 02.07.2013, 01:57
1. Ваше поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни: Смерть ПП: мне кажется у Вас к нему страсть большая, так уж надоело ждать.. Нетерпимость
Это да. И ждать уже ой как надоело: меня неопределённость угнетает больше всего. Сейчас всё хоть немножко прояснилось - а еще 2 месяца назад состояние истерики и депрессии...
Цитата (ichliebetarotkarten))
2. Поведение вашего партнера и его влияние на вас: Луна: а он все в облаках где-то летает, надеется непонятно на что, но о вас он думает, да. Ему очень нравится то, что у вас с ним духовное родство, и пока он не поймет что Вы ему ну очень подходите, ближе он не станет...
Очень бы хотелось в это верить - я его порой просто не понимаю, но знаю и вижу одно: ему со мной тоже хорошо. Общаться по 5-6 часов в день и не стремиться расстаться - это о чем-то говорит. Главное, что бы он понял, что я ему нужна.
Цитата (ichliebetarotkarten))
3. Взаимоотношения в данный момент:Паж Огня: ну здесь он в силу обстоятельств уехал как я вижу, пока он не хочет от Вас большего, его и этот уровень пока будет устраивать. Решила достать доп( как он к Вам относится): 3 Земли ПП: скажу сразу, что он чувствует Вас особенной, выделяет из массы всех его знакомых, здесь наверное еще вышли мысли его подсознания))это не хорошо в мыслях копаться))) ну раз выпало, в общем)) он хочет с вами нетрадиционного секса, в мечтах представляет себя мачо... Ну вы поняли)))
Да, он уехал, но когда вернется нам предстоит неделя постоянного общения. Жду - не дождусь... Я добилась того, что он мне доверяет, а при всей его замкнутости - это огромный прогресс, так что и вправду, выделяет.
Цитата
"он хочет с вами нетрадиционного секса"
- как интересно, тут бы традиционного дождаться ))))) Я только За!