Практика предсказания на Таро Манара - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
В будущем Всадница земли, а значит встречи будут, но каждый на своей териитории. 9 и 7 воздуха, то есть сначала было ваше сближение, потом отдалились.
Цитата (Юляш111)
да сейчас чувствую себя оч одиноко.прям волком хочеться выть .6 воды думаю так и есть-хочеться понять мотивы,любопытство.
Значит сейчас Вы в 7 земли, возможно как раз еще надеетесь не только с ним прояснить, но и что покажется сам. Он же ждет этого от Вас, считая себя хозяином положения. Получается, в будущем Вы с ним можете просто играть, а вот у него вполне может проснуться интерес. Очень хорошо, что Вы знаете Манару, мне бывает порой сложно ситации незнакомые разбирать. Спасибо за ОС! Я вот тоже сделала такой расклад, только на свою сестру. Может могли бы помочь с трактовкой?
Подскажите рассматривает ли меня мой начальник, как секс объект, а то мне сегодня сон с ним интересный приснился - 8 огня 4 огня 6 воздуха - похоже, что-то есть у него на эту тему, как считаете?
Vilena, карты могли и Ваше желание узнать показать. После чего возникли такие мысли? 8 огня, сон наяву, стали накручивать себя, 4 огня - думать об возможности связи на работе. 6 воздуха - так в фантазиях и останется, нереально это. По мне так Манара всего лишь считала Ваше состояние после увиденного во сне. Но могу и ошибаться Все к лучшему!
Malinovka, Согласна с вами на счет психологии бывших))) Если ваше предположение верно, на счет его желания просто посвятить перед глазами, неприязнь к нему еще болтше.... :/ Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
мужчина увлечен не женой, у него я бы предположила любовницу....
этот расклад делала на пару где мужчина женат , женщина в этом раскладе его любовница..вот и получается по раскладу, что он всё же увлечён этой женщиной ..FoxyLady, на ваш взгляд я правильно увидела карты?
Сообщение отредактировал Красавишна - Вс, 02.06.2013, 16:40
Девочки, может быть и мне поможете своим видинием карт? У сестры очень сложная ситуация с МЧ, неопределенность в отношениях, вытянула карты на их будущее.
Прогноз отношений в будущем. Луна. Тут теряюсь, или их будет тянуть друг к другу по прежнему, но неясности останутся. Или все завязнет в иллюзиях? Ее будущее отношение к нему - 4 огня, Паж воздуха, 7 воздуха. Если связь возобновится, пусть и свидания тайные, она будет и этому рада. Хоть и относиться может уже не так серьезно, как раньше, а может и сама будет пропадать, завлекать его? Его будущее отношение к ней - Суд, 3 земли, 10 воды. У него возобновление чувств к ней, долгожданная радость, может начать строить планы на совместную жизнь, то есть уже будет серьезнее настроен, чем она.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 02.06.2013, 18:33
Прогноз отношений в будущем. Луна. Тут теряюсь, или их будет тянуть друг к другу по прежнему, но неясности останутся. Или все завязнет в иллюзиях?
Прогноза пока нет. Все мутно и не ясно. Карты ответа не дали.
Цитата (Malinovka)
Ее будущее отношение к нему - 4 огня, Паж воздуха, 7 воздуха. Если связь возобновится, пусть и свидания тайные, она будет и этому рада. Хоть и относиться может уже не так серьезно, как раньше, а может и сама будет пропадать, завлекать его?
квинт Сила. Очень жаждет получить парня, оттогу немного снест крыша. От похоти и безумного желания получить его здесь и сейчас, до слепой влюбленности. На фоне этого будет пытаться привлечьего к себе внимание, вызвать в нем эмоции - может пропадать, демонстрировать холодность и тп.
Цитата (Malinovka)
Его будущее отношение к ней - Суд, 3 земли, 10 огня. У него возобновление чувств к ней, долгожданная радость, может начать строить планы на совместную жизнь, то есть уже будет серьезнее настроен, чем она.
квинт наказание. Он либо не свободен, либо станет таковым к моменту "будущего". Если карта все же 10 огня, то это раздражение, агрессия где-то, если 10 воды, то взгяд вдаль, желание уйти к другим берегам. По квинту не вижу того, чтобы считался с ее чувствами. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 02.06.2013, 17:44
Меня очень смутила Луна, не могла понять, в каком ключе она здесь. Отношения и впрямь мутные, видимо так и продолжится.
Цитата (Elsket)
квинт Сила. Очень жаждет получить парня, оттогу немного снест крыша. От похоти и безумного желания получить его здесь и сейчас, до слепой влюбленности. На фоне этого будет пытаться привлечьего к себе внимание, вызвать в нем эмоции - может пропадать, демонстрировать холодность и тп.
Никогда бы не подумала, что так можно трактовать) но карты действительно были на нее непохожи, по крайней мере что я прочитала. У нее и сейчас сильная тяга к нему, привлекать внимание пытается игнором, в то же время ждет его, вся себя на части уже порвала буквально
Цитата (Elsket)
квинт наказание. Он либо не свободен, либо станет таковым к моменту "будущего". Если карта все же 10 огня, то это раздражение, агрессия где-то, если 10 воды, то взгяд вдаль, желание уйти к другим берегам. По квинту не вижу того, чтобы считался с ее чувствами.
Он и сейчас несвободен, не в плане другой девушки, его родители не пускают свою семью строить, считая маленьким, вот как-то так. Извиняюсь за кавардак, картинка верная, там 10 воды. Это означает, что он отдалится от нее окончательно?
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 02.06.2013, 18:44
Он и сейчас несвободен, не в плане другой девушки, его родители не пускают свою семью строить, считая маленьким, вот как-то так.
о как бывает) тогда это семейные рамки, только в таком контексте...да, 10 воды в Манаре не есть гуд...девушка то на ней на другие берега глядит-мечтает...так и он. Думаю да, отдалится.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 02.06.2013, 18:50
Красавишна, я так поняла что расклад на женатого мч и его любовницу, думаю она довольствуется малым и мечтает вожделеет его....а он сидит попой на двух стульях.
Тайна Жрицы есть ли на данный момент у мужчины женщина? (мч разведен недавно) 1.2 Основа ситуации Король Воды, Императрица 3. Сейчас. Королева Земли. 4. Растет. Сила 5. Уходит. Всадница Воздуха 6 .В тайном. 8 Земли 7 В явном. Шут 8. Будущее. Туз Воздуха 9. Тайна жрицы Умеренность
по выпадению императрицы и королевы земли я расцениваю как то что дама есть, ее вижу императрицей а кор. земли как бывшую кот. оказывается фин. поддержка. вряд ли это одна и таже женщина, как думаете? по моему расклад красноречив....
Отношения сейчас - Звезда. Думаю, намек на расстояние и охлаждение между вами, отчуждение, вы не пересекаетесь и не общаетесь. Возможно много времени прошло уже с расставания. Что он думает о Вас - Наказание. Мысли эгоистичного склада, полагает, что Вам было больно, но это все заслужили. Либо же нарочно решил показаться, чтоб надавить Вам на больную мозоль, напомнив о себе, и как бы радость от этого получить мог Что чувствует - Рыцарь воздуха. Скорее ваши отношения в прошлом были ему удобны, Вы его на тот момент устраивали, чувств тут не вижу. Он и по-прежнему может думать, что Вы нуждаетесь в нем, не похоронили отношения. Как ведет себя - Зеркало. Эгоистично настроен, думает только о себе, а с Вашим мнением не считается. Если с вопросом связать, написав Вам он преследовал свою цель, о Вас не думал совершенно. Чего от Вас желает - 2 воздуха. Вобщем да, похоже просто хотел удостовериться, что Вас еще никто к рукам не прибрал и все еще в его власти. Получил свой трофей, что тешит его самолюбие.. Что Вы думаете - Суд, а у Вас в жизни полным ходом идет обновление, возможно что и освобождаетесь от прежних чувств к нему и готовы для нового. Переоценка прежних отношений. Что Вы чувствуете - Правосудие. Вам интересно, почему это он вдруг появился, что этим хотел сказать? Вобщем, зацепил он этим Вас, не в плане чувств, здесь можете себя показывать сдержанной. Но вот хотелось бы с ним пообщаться, узнать о нем чего, словом любопытство взыграло. Как себя ведете - Шут, а Вы были очень даже милы и дружелюбны с ним, как будто ни в чем небывало. С охотой выражали желание пообщаться, сразу же отвечали и ждали его ответа, вобщем безразлично себя не повели (потому-то он и успокоился, видимо удостоверился в чем надо). Чего желаете - 5 воды, Вы ничего хорошего итак не ждете, чуете в нем подвох. Возможно слегка обижены и хотели бы выяснить, да только он Вас может потопить, словом больно сделать. Перспективы на месяц - Смерть. Думаю, общение вряд ли будет, в любом случае Вы поймете, что это конец, надо жить новым. На год - 10 воды, там у Вас будет уже новая цель, новая любовь и Вы к ней двинетесь.
Отношения сейчас - Звезда. Думаю, намек на расстояние и охлаждение между вами, отчуждение, вы не пересекаетесь и не общаетесь. Возможно много времени прошло уже с расставания.
Расстались в конце осени. В декабре на др получила от него поздравления - не отреарировала. Зимой была встреча- я случайно пришла по приглашению нашео общего друга в его школу. Мы встретились на улице, но я его не узнала. Только потом поняла что это он.И вот в конце мая он написал. Сейчас мы не вместе, это факт. За все остальное говорить не берусь.
Цитата (Malinovka)
Что он думает о Вас - Наказание. Мысли эгоистичного склада, полагает, что Вам было больно, но это все заслужили. Либо же нарочно решил показаться, чтоб надавить Вам на больную мозоль, напомнив о себе, и как бы радость от этого получить мог
Может специально напомнил, а вообще я из за него постарадала материально и физически, так что наказание тут к месту - натерпелась по полной короче.
Цитата (Malinovka)
Что чувствует - Рыцарь воздуха. Скорее ваши отношения в прошлом были ему удобны, Вы его на тот момент устраивали, чувств тут не вижу. Он и по-прежнему может думать, что Вы нуждаетесь в нем, не похоронили отношения.
При чем тут прошлое, если карта говорит о настоящем? По рыцарю может он все еще ощущает связь между нами. Мосты его не сожжены. Там идет мотив соединения двух стихий - Земли и Воздуха, ну почти в точку - я земля, он вода.
Цитата (Malinovka)
Как ведет себя - Зеркало. Эгоистично настроен, думает только о себе, а с Вашим мнением не считается. Если с вопросом связать, написав Вам он преследовал свою цель, о Вас не думал совершенно.
Скорее всего действуя он действительно думает только о себе.
Цитата (Malinovka)
Чего от Вас желает - 2 воздуха. Вобщем да, похоже просто хотел удостовериться, что Вас еще никто к рукам не прибрал и все еще в его власти. Получил свой трофей, что тешит его самолюбие..
Очень может быть, но у меня на счет его самолюбия есть свои противодействия и если он мне даст повод, я ему все выскажу.
Цитата (Malinovka)
Что Вы думаете - Суд, а у Вас в жизни полным ходом идет обновление, возможно что и освобождаетесь от прежних чувств к нему и готовы для нового. Переоценка прежних отношений.
Я думаю что его появления это шан к возобновлению отношений. Чувства к нему у меня уже давно компяттся и я скажу там не любовь и аленькие цветочки...
Цитата (Malinovka)
Что Вы чувствуете - Правосудие. Вам интересно, почему это он вдруг появился, что этим хотел сказать? Вобщем, зацепил он этим Вас, не в плане чувств, здесь можете себя показывать сдержанной. Но вот хотелось бы с ним пообщаться, узнать о нем чего, словом любопытство взыграло.
Я сдерживаю себя, но внутри все бурлит. То что накипело хочет вырваться наружу. Морду давно парням не била, но еще не зхабыла как это делается. За свою честь готова постоять.
Цитата (Malinovka)
Как себя ведете - Шут, а Вы были очень даже милы и дружелюбны с ним, как будто ни в чем небывало. С охотой выражали желание пообщаться, сразу же отвечали и ждали его ответа, вобщем безразлично себя не повели (потому-то он и успокоился, видимо удостоверился в чем надо).
Не с охотой, Как раз таки его проявления я встретила очень холодно и отвечала чисто из вежливости. Когда обмен веждивостями мне надоел, я прямо спросила зачем явился. Вот он и заглох. Сдулся Бобик. Если обьявится, следующим моим сообщением будет счет за лечение.
Цитата (Malinovka)
Чего желаете - 5 воды, Вы ничего хорошего итак не ждете, чуете в нем подвох. Возможно слегка обижены и хотели бы выяснить, да только он Вас может потопить, словом больно сделать.
Если честно я готова его на куски рвать Очень много чувств намешано. Это не любовь! Нам многое: обида, злость, ревность, желание. Короче хочу выбить у него почву из под ног и если надо утопить, жалеть его не стану.
Цитата (Malinovka)
Перспективы на месяц - Смерть. Думаю, общение вряд ли будет, в любом случае Вы поймете, что это конец, надо жить новым. На год - 10 воды, там у Вас будет уже новая цель, новая любовь и Вы к ней двинетесь.
Спасибо за прогноз!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?7 Земли По всему сквозит что не созрел, пока плохо себе все это представляет и побаивается. Считает это где то скучным делом возможно, так же может быть в его семье не сложилось что либо, и он это помнит. Ну женится не намерен пока ни на ком. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?7 Огня Материальный статус возможно и соответствует, но он как будто устал сильно очень, бездельник порядочный, нужно его долго тормошить на действия, я вижу сильную усталость, ему не до баб и не до чего. 3. Его отношение к Бб раку вообще?7 Воды Ну вот не представляет он пока себя в браке, не знает как это будет, по сути он задумывается о нем, но для него все сопутствует со страхом. 4. Его отношение к браку с данным партнером?Башня Вот тут я скажу он думал об этом точно, но он считает что его этот брак свяжет по рукам и ногам. Это как рутина, вместе потому что так надо... Только какой нибудь неимоверный залет может подтолкнуть его к браку. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение?Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?Луна Он не уверен, сам в себе много копается, всюду неуверенность, да и на расстоянии вы как то, связь не через инет? Уж что то много самокопания. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?Король Воды, Королева Воды, 2 Огня А вы выйдете замуж, но не за него скорее всего, а если это он, то вот тут карты показывают вас как пару. Гулянье будет. Если же это не он, то другой, познакомитесь в компании. Погуливать может любимый. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.6 Воды Я вижу преграды и расстояние, недоверие, приглядывание и прощупывание.
blondinka
Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: Правосудие Да не свободен он... Я вижу что между ними произошла ссора, конфликт, но он с ней связан обязательствами. У него не серьезное к тебе отношение, просто ты любовница, возможность разнообразить свою сексуальную и вообще жизнь. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 7 Огня Нет эмоций, усталость одна, весь задерганый какой то... Уставший, спят его чувства и эмоции. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Зеркало Ну а там себя он любит, считает себя во всем правым. Проявление своего я. Ни к одной из вас я чувств не вижу. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Слуга Земли Есть у него какие то нереализованные фантазии, влечешь этим. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: 3 Воздуха Ну там все тухло, он обижен, горд, явно конфликт был и есть. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: 6 Земли Твоя самодостаточность, стремление к финансовой стабильности, а так же стремление к вниманию, к каким либо поощрениям, подаркам и т.д. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: Башня Ее консерватизм, она придерживается каких то взглядов... непоколебимая, довольно жесткая, холодноватая на проявление эмоций. Еще присутствует ее закомплексованность. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Мир В планах нет у него с тоболй серьезных отношений, так погуляли и разбежались. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Всадница Огня Отъезд не планирует? Я думаю что между ними сейчас конфликт, но обязательствами с ней некими он связан. Либо планирует и дальше не поддерживать отношения, либо окончательно расстаться, сбежать. 10 – будущее отношений с кверентом: Туз Воздуха Мутно и туманно, серьезных перспектив нет. 11 – будущее отношений с другой женщиной: Слуга Воды Они еще помирятся, у них сложаться такие больше основанные на взаимопонимании отношения, он будет ей помогать.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.06.2013, 06:21
Айсберг 1. маска, которую человек надевает для этих отношений: 3 Земли Ну вообще маска то у него порядочности, семейный мужчина, я почему и спросила, женат он или нет, потому что явно не один живет. 2. что он получает от этих отношений: Туз Воды Ну эмоции, мужчина к вам питает эмоции какие то, это как романтика, влечение, приятные эмоции он испытывает от общения с вами. 3. что он отдает в эти отношения: 7 Воды Неопределенность, ничего. Здесь показано ваше недоумение и не понимание. 4. причины возникновения этой связи; прошлое: 3 Огня Мужчина вообще склонен к изменам, видимо приелась семейная жизнь, дамочка приелась. Она волевая, его держит крепко... Какая то неадекватная ситуация присутствует, женщина активно пытается добиться от мужчины что либо, тут же и зажатость есть, удивление, между вами не было интрижки в прошлом? Тут явный интерес одного из партнеров, другой в нерешительности и думает а стоит ли, активность и пассивность. 5. препятствия, мешающие в данный момент: 4 Огня Явные отношения, но с кем... Отношения то эти не афишируются, значит это не гражданская супруга. У него имеется тайная связь с кем то, либо это вы сами, либо другая. Да и вообще мужчина скрывает от вас свои эмоции к вам. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях: 10 Воды Ему хочется нового, новых впечатлений, какой то другой жизни, свежего глотка. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается:8 Воды Он вами явно заинтересован. Он ревнив, собственник. И вами интересуется активно.
temamari
1. маска, которую человек надевает для этих отношений: 5 Земли Мда, мужчина раздавлен... Я полагаю вы недавно как то расстались, причем быстро, нежданно, он пытается как склеить ваши отношения, ищет в них хоть что нибудь, но врят ли найдет. Он цепляется за вас, такое ощущение что унижается, я вижу заниженную самооценку, и подавленность. 2. что он получает от этих отношений: Всадница Огня Да вот и получил какой то разрыв и отъезд, похоже на бегство прям, неожиданно, быстро. Просматриваются качели, мужчина наверное больше в вас заинтересован чем вы в нем. 3. что он отдает в эти отношения: Сила Да, он хочет склеить, поправить, вы очень привлекаете мужчину в сексуальном плане, в нем бушуют эмоции. Но слишком разные, несопоставимые люди, не получается, и в принципе он может опять вас вернуть, приложить усилия, но не делает этого, пока что... 4. причины возникновения этой связи; прошлое: 6 Воды Вы разные, очень, думаю изначально это чувствовали. Крайне осторожны были по началу, вот о начале по этой карте не скажу. 5. препятствия, мешающие в данный момент: 9 Огня Либо отсутствие встреч, либо же наоборот кто то из вас, возможно вы, общаетесь с другим мужчиной, или он с другой женщиной. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях: 4 Воды Ну собственник, это его, вы его женщина, не хочет чтоб другие лезли. Хочет семьи кстати. Но закрыт от вас, не доверяет вам. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается: Дьявол Желание, страсть к вам, не отвязаться ему от вас, как секс привязка.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.06.2013, 07:45
1. маска, которую человек надевает для этих отношений: 3 Земли Ну вообще маска то у него порядочности, семейный мужчина, я почему и спросила, женат он или нет, потому что явно не один живет.
Маска порядочности присутствует), но живет он один. Девушка есть, встречаются давно, но постоянно вместе не живут (на мой вопрос так и ответил-живем по выходным) и жениться он не планирует.
Цитата (Lunka)
2. что он получает от этих отношений: Туз Воды Ну эмоции, мужчина к вам питает эмоции какие то, это как романтика, влечение, приятные эмоции он испытывает от общения с вами.
Я конечно, понимаю, что если бы ему было неприятно со мной общаться мы бы так часто не встречались. НО...открыто он этого не проявляет, просто общение
Цитата (Lunka)
3. что он отдает в эти отношения: 7 Воды Неопределенность, ничего. Здесь показано ваше недоумение и не понимание.
Вот именно, я не понимаю, что происходит и чего он от меня хочет. Раньше мы встречались примерно раз в год-поболтать,погулять,повеселиться. А сейчас...уже болтать то не о чем
Цитата (Lunka)
4. причины возникновения этой связи; прошлое: 3 Огня Мужчина вообще склонен к изменам, видимо приелась семейная жизнь, дамочка приелась. Она волевая, его держит крепко... Какая то неадекватная ситуация присутствует, женщина активно пытается добиться от мужчины что либо, тут же и зажатость есть, удивление, между вами не было интрижки в прошлом? Тут явный интерес одного из партнеров, другой в нерешительности и думает а стоит ли, активность и пассивность.
Скорее всего так и есть. Либо в личной жизни не все гладко, он ведет себя как свободный человек-гуляет где хочет и сколько хочет, в том числе и по ночам...Он сам очень волевой-его точно крепко не удержишь)))В прошлом у нас детская любовь в школе была, которая в отношения так и не переросла)))) В нерешительности скорее я, т.к. абсолютно не понимаю что происходит и на что мне это надо)))
Цитата (Lunka)
5. препятствия, мешающие в данный момент: 4 Огня Явные отношения, но с кем... Отношения то эти не афишируются, значит это не гражданская супруга. У него имеется тайная связь с кем то, либо это вы сами, либо другая. Да и вообще мужчина скрывает от вас свои эмоции к вам.
Здесь все что угодно может быть...Про девушку свою он мне особо не распространяется, если я пытаюсь спрашивать то либо отшучивается, либо тему переводит. Конкретно ничего не говорит, не афиширует. О нашем общении я тоже сомневаюсь, что он всем рассказывает))) Он вообще на личные темы не любит общаться. Я даже не уверена вместе ли они сейчас.
Цитата (Lunka)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях: 10 Воды Ему хочется нового, новых впечатлений, какой то другой жизни, свежего глотка.
Видимо так и есть) Устал от однообразия, хочет развеяться, отдохнуть.
Цитата (Lunka)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается:8 Воды Он вами явно заинтересован. Он ревнив, собственник. И вами интересуется активно.
Заинтересованности я особой действительно не вижу, хорошо скрывает) Зато есть активные действия. Я уже всю голову сломала пытаясь его понять. Видимся почти каждый день, чтобы просто куда-нибудь сходить, пообщаться и при этом никакого явного интереса, флирта или эмоций.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений: 5 Земли Мда, мужчина раздавлен... Я полагаю вы недавно как то расстались, причем быстро, нежданно, он пытается как склеить ваши отношения, ищет в них хоть что нибудь, но врят ли найдет. Он цепляется за вас, такое ощущение что унижается, я вижу заниженную самооценку, и подавленность.
Да нет )Это он мне постоянно демонстрирует ,что отношения со мной потеряли всякую ценность : хоть что нибудь хорошее найти ..ага.. А расстались внезапно ,да .. Я вывела его на разговор о будущем отношений ,он сказал : что ничего ему не надо и всё в прошлом.Он не ожидал ,что я к нему пристану с таким разговором ,спонтанно как то вышло и всё оборвалось как то очень неожиданно.То есть были пуси-муси и оп-разбежались.
Цитата (Lunka)
2. что он получает от этих отношений: Всадница Огня Да вот и получил какой то разрыв и отъезд, похоже на бегство прям, неожиданно, быстро. Просматриваются качели, мужчина наверное больше в вас заинтересован чем вы в нем.
да,разбежались мгновенно .Но если в позиции настоящего : он почти каждый день приезжает ко мне домой ,что бы сидеть с ребенком в качестве няни .Всадница Огня- это его приезды-отъезды.И машина у него кстати красная ( огонь ))
Цитата (Lunka)
3. что он отдает в эти отношения: Сила Да, он хочет склеить, поправить, вы очень привлекаете мужчину в сексуальном плане, в нем бушуют эмоции. Но слишком разные, несопоставимые люди, не получается, и в принципе он может опять вас вернуть, приложить усилия, но не делает этого, пока что...
пфф ..тут наоборот : я хочу его вернуть ,а не по зубам калач.Не справляюсь ,не получается .Т е на карте эээ..детородный орган это он ,а я девушка ,пытающая его оседлать .
Цитата (Lunka)
4. причины возникновения этой связи; прошлое: 6 Воды Вы разные, очень, думаю изначально это чувствовали. Крайне осторожны были по началу, вот о начале по этой карте не скажу.
ой ,мы очень разные :он интеллектуал,с тонкой душевной конституцией,я -хабалистая деваха с окраин городских )) Я ему и была интересна потому что как чудо диковинное (зверушка неведомая )) ,не такая как все ,с кем он привык общаться. Познакомились в ночном клубе
Цитата (Lunka)
5. препятствия, мешающие в данный момент: 9 Огня Либо отсутствие встреч, либо же наоборот кто то из вас, возможно вы, общаетесь с другим мужчиной, или он с другой женщиной.
У меня нет никого точно .Про него не знаю ,может и завел кого
Цитата (Lunka)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях: 4 Воды Ну собственник, это его, вы его женщина, не хочет чтоб другие лезли. Хочет семьи кстати. Но закрыт от вас, не доверяет вам.
На карте девушка в оборонительной позиции ,типа свою территорию охраняет .Вот он и объясняет свое поведение тем ,что я сам его близко не подпускаю, держу на расстоянии. У меня на лице написано : " не подходи близко-убьет " ) И именно мое поведение используется в качестве оправдания для его собственного .Это очень в его стиле )
Цитата (Lunka)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается: Дьявол Желание, страсть к вам, не отвязаться ему от вас, как секс привязка.
Секс всегда был доминирующим моментом между нами и сексуальная тяга у него всегда была ко мне неимоверная ..Только ведь фиг покажет ( зато знаю чем можно его зацепить ))
Спасибо большое ,есть над чем подумать
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 04.06.2013, 09:03
Дело все в том что на кону он с женой развелся,отсюда и неуверенность.прожил 5 лет -дочка растет,женился на ней по залету так как вы и сказали))))Вчера уехал в свой родной город,общение через инет и телефон. в материальном все у него хорошо,трудиться на износ. Да много сомнений,три раз к жене возрощался,все так решился развестись.дочку любит сильно,тоскует по ней. Мы недавно знакомы вот и приглядываемся друг к другу
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: Правосудие Да не свободен он... Я вижу что между ними произошла ссора, конфликт, но он с ней связан обязательствами. У него не серьезное к тебе отношение, просто ты любовница, возможность разнообразить свою сексуальную и вообще жизнь.
Вот знаешь, прочитав расклад, и у меня возникло ощущение что та другая это его бывшая жена, а не та девушка на которую я гадала, просто с женой они развелись не так давно, а с этой девушкой у него нет никаких оязательств
Цитата (Lunka)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: 7 Огня Нет эмоций, усталость одна, весь задерганый какой то... Уставший, спят его чувства и эмоции.
Ага, устал от меня от моих то да, то нет, ам говорил что столько нервов ему сделала-))
Цитата (Lunka)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Зеркало Ну а там себя он любит, считает себя во всем правым. Проявление своего я. Ни к одной из вас я чувств не вижу.
Да, она тм на задних лапках перед ним бегает, как собаченка, прилипала такая
Цитата (Lunka)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Слуга Земли Есть у него какие то нереализованные фантазии, влечешь этим.
Ну хоть так привлекаю-))) Конечно ее со мной не сравнишь, там так серая мышка, даже его друзья вот недавно меня увидели там у всех глаза загорелись сразу у всех вопросы, а у тебя нет такой же подружки как ты???-))))
Цитата (Lunka)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: 6 Земли Твоя самодостаточность, стремление к финансовой стабильности, а так же стремление к вниманию, к каким либо поощрениям, подаркам и т.д.
Ну да, есть такое
Цитата (Lunka)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Всадница Огня Отъезд не планирует? Я думаю что между ними сейчас конфликт, но обязательствами с ней некими он связан. Либо планирует и дальше не поддерживать отношения, либо окончательно расстаться, сбежать.
Да вроде отьезда у него никакого не планировалось, а обязательств перед ней точно нет, скорее всего хочет уйти окончательно ( ну это мне хочется так думать0
Цитата (Lunka)
11 – будущее отношений с другой женщиной: Слуга Воды Они еще помирятся, у них сложаться такие больше основанные на взаимопонимании отношения, он будет ей помогать.
Состоится ли Ваша встреча с А. сегодня? Королева воздуха, 2 воздуха, Всадница огня. Могу сказать, что Вы во всяком случае очень этого хотите, Вы можете послужить инициатором этой встречи, поманив мужчину к себе. И можете вполне себе получить желаемое, либо сами к мужчине рванете, либо уже там Состоится ли встреча с А. завтра? 8 воды, Звезда, Король воды. А вот здесь вижу больше расстояние между вами, будет интерес с одной из сторон, желание для встречи, но вполне возможно, что этого окажется мало. У Вас будет много ожиданий, даже планов, но мужчина здесь какой-то себялюбец вышел..
Девочки, я тут сделала расклад 12 домов гороскопа и половину в нем не могу понять. Помогите, пожалуйста правильно его оттрактовать.
Делали на понимание личности человека, у нас это дама 35 лет, красивая, одинокая.... вот как-то так. базовый расклад «Гороскоп» (или «12 домов»). Выбранные 12 карт раскладываются по кругу, шесть вверху, шесть внизу, в соответствии с 12 домами гороскопа.
1 дом (то, что лежит у Асцендента, в нижней полусфере) — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения, которые он проявляет при знакомстве. То, где он может быть лидером. Т.е. все Марсианские яркие проявления. Правосудие
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. Корлева огня
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. 7 воды
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом. 6 воздуха
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. Это один из наиболее приятных домов. слуга огня
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. слуга воздуха
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. И оппозиция к первому дому здесь явно заметна — это либо разница полов (мужчина и женщина), либо разница партнеров в бизнесе, либо открытая вражда. всадница воздуха
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения. всадница воды
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 9 огня
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. слуга воды
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. 3 огня
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. Если искать иллюстрации в фильмах, то «Узник замка Иф» - однозначно 12 дом. И Штирлиц — как тайный агент. Больницы, сумасшедшие дома. «Полет над гнездом кукушки» Смерть
1. как я понимаю дама любит казаться такой правильной, с другой стороны готова в любой момент все нарушить. 2. энергии немало, жестковата, хотя, возможно, все в зачатке 3. страхи, довольно обособлена, сама не знает почему 4. видят ее там ребенком, хоть она несколько другая 5. ресурса нет, я бы сказала, что это выгорание 6. либо творческая работа, но я бы сказала что тут больше планов, чем действий 7. взаимопомощь или взаимозависисость??? Хотя, я бы сказала, что тут отношения тяготят. 8. вот не нравится мне эта карта тут... и понять не могу 9. как я понимаю, она готова поехать куда угодно и с кем угодно 10. стремится помогать людям? тоже не понимаю... 11. тоже не понимаю как это понять 12. самая большая ценность в изменениях???
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 11.06.2013, 01:37
Empress, попробую проинтерпретировать, хотя колода у меня только недавно.
1 дом, внешнее проявление личности: я думаю эта женщина ведет себя очень сдержанно, нельзя сказать, что она любитель экстравагантных проявлений, возможно, очень большое внимание уделяется правилам приличия, каким-то нормам поведения в обществе. 2 дом, предположу что есть большое искушение тратить на развлечения, но человек себя сдерживает, хотя и не всегда. 3 дом, в общении женщина продолжает оставаться сдержанной и, возможно, не совсем ясные взаимоотношения с окружающими, или же она приписывает в общении людям всякие несуществующие черты. мне кажется есть проблемы с адекватной оценкой других и себя в обществе. 4 дом, возможно, мать была для нее образцом во всем, или же она стремилась соответствовать некому идеалу. 4 дмо - это еще и подсознание - там существует некий женский образ, к которому она очень стремится. 5 дом, наверное, человек весь в работе и на удовольствия времени либо нет, либо бывает очень редко. 6 дом, не знаю как толковать эту карту в плане здоровья, но 6 дом - это также рутиная работа и всякая бытовуха, здесь человек, как мне кажется умеет все делать легко, играючи и красиво. может показать артистические, твочреские наклонностив сфере домашнего хозяйства. 7 дом, не могу утверждать однозначно, но к партнерам относится часто как к надежным друзьям, ей важна стабильность. есть еще предположение,ч то в отношениях часто бывают периоды без перемен (лошадь стоячая), связи держатся на привычках? 8 дом, в кризисах у женщины есть тенденция завязать с головой в своих переживаниях и пассивно ждать. 9 дом, были или есть у человека связи с иностранцами, сообенно романтического характера? в плане познания нового и расширения границ, думаю, она всегда открыта и не прочь попробовать. 10 дом, сложилось впечатление, что она тащит на себе много обязательств и чужих проблем. но делает этого из большого чувства долга 11 дом, с друзьями, возможно, разные представления о жизни, не всегда они совпадают. или есть еще версия, что друзья в компании очень активные, постоянно пытаются женщину растормошить и вытащить из ее рутины. 12 дом, самый сложный дом для толкования. предположу по карте, что подсознательно женщина привыкла действовать по накатаннйо и ее ведет очень сильная инерция, хотя очень многое себя в ее установках изжило, и она внутри это понимает, но пока не может сопротивляться.
жду вашу трактовку, потому что хотелось бы узнать, что на самом деле=) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 11.06.2013, 05:57
1 дом (то, что лежит у Асцендента, в нижней полусфере) — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения, которые он проявляет при знакомстве. То, где он может быть лидером. Т.е. все Марсианские яркие проявления. Правосудие - Она замкнутая и зажатая личность внутри. Ее времена одолевает желание перемен, но она не решается на них. Скорее ожидает, что все само произойдет. Она не лидер по натуре, а скорее ведомая. Думаю не прочь вот быть восточного типа женой. Чтобы мужчина был главным, руководил, решал, а она будет слушаться. При знакомстве зажимается, весьма скромна, прилична и не она не из тех, кто делает первые шаги.
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. Корлева огня - В ней накопилось невероятное количество энергии и опыта, но в силу своего характера, она не дает этому выхода. Кипит внутри, а снаружи все в рамках. В плане материальном - ей на жизнь хватает. К комфорту она не очень притязательна, т.е. не будет истерить, если полотенца в номере не сложат в виде бантиков, а просто положат на кровать. И скорее она из тех с кем и рай в шалаше, что необходима сама создаст, была бы крыша над головой и еще определенный набор минимальных удобств.
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. 7 воды - она не суетливая, водевили не заводит, более того, весьма осторожна в выборе друзей и знакомств. Боится перемен, хотя и ждет их. Не скажу, что любительница поездок, ближних командировок, скорее любит свой сложившийся мир. Есть еще некое представление, что вновь появляющиеся люди не совсем ей подходят. Вот есть такое впечатление по первым трем пунктам, что человек жаждет перемен в своей жизни, чтобы вошел в ее мир кто-то близкий и родной, но как кто-то появляется на горизонте, в нем тут же находятся недостатки и несоответствия, человек превращается монстра и путь в ее мир закрывается.
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом. 6 воздуха - у нее есть представления о том, какой должна быть роль женщины в семье, возможно мать и вселила ей этот образ. Еще на данном этапе женщина много внимания уделяет своей внешности, имиджу. Она притягивает внимание окружающих, довольно многие мужчины ею интересуются, но она совсем не тот, человек, роль которого играет. Внутри она другая. Я бы сказала, что ее внутренний мир весьма одинок, ей надо поработать над содержанием. Внешность великолепная, разум подчиняет эмоции и есть холод, нет заботы и искренности. Даже в компаниях с друзьями может остаться безучастной, внешне сыграет, но в душе пусто.
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. Это один из наиболее приятных домов. слуга огня - Погружена в работу, там горит. Может даже не израсходованную энергию женскую, сливает в работу. Работа и дом и ребенок и друзьям. Любви нет как и личной жизни.
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. слуга воздуха - но несмотря на огромную самоотдачу в работе, я бы сказала, что женщина в роли подчиненной, не руководитель по крайней мере высшего звена. Умеет совмещать работу и личную жизнь. На здоровье может обращать внимание только в случае боли, т.е. заболела - лечишься, профилактики и обследования плановые - не ее конек. Может седеть на диетах. Обязанностей семейных нет, человек легок и свободен.
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. И оппозиция к первому дому здесь явно заметна — это либо разница полов (мужчина и женщина), либо разница партнеров в бизнесе, либо открытая вражда. всадница воздуха - При наличии партнера, она больше играет роль поддержки, а он основной силы. Отношения с партнером скорее должны быть крепкими, стабильными, без потрясений, основанные на взаимопонимании, поддержке, дружбе, умных диалогах и уж потом только на сексе. На данном этапе такового в жизни скорее всего нет. Потому она играет роль и идеолога и исполнителя. Как в поговорке, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Брака нет и телодвижений в эту сторону также.
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения. всадница воды - Беда с этим домом, она застряла в нем. Здесь нет развития. Сложился определенный стиль жизни и изменений не происходит. Нет внешних проявлений и разрушений, но нет и внутренних. Т.е. она сама должна выбраться из болота своего уютного. Мысли и желания у нее есть, но нет действий. Не меняет ничего. Ждет любви, как у моря погоды и с каждым годом все больше и больше погружается в болото.
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 9 огня - Контакты с иностранцами есть, есть интерес к другим культурам. А возможно ею интересуются иностранцы, например через сайт знакомств. Она отвечает на интерес, но дальше дело не идет. Не скажу, что готова к переезду за границу, скорее они приезжать могут и встречаться с ней.
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. слуга воды - стремится найти по жизни верного друга, крепкое плечо, которое ее будет поддерживать. Романтики хочет. Рыцаря на белом коне, который придет и спасет ее, вытащит из ее болота.
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. 3 огня - Идеально для нее парень, который войдет в жизнь мягко и плавно, с которым будет о чем поговорить, помечтать, эдакая вторая половинка. Но сейчас лишь прямолинейные экземпляры встречаются, которые на нее кидаются, как бык на красную тряпку, что еще больше ее недоумевает и разочаровывает.
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. Если искать иллюстрации в фильмах, то «Узник замка Иф» - однозначно 12 дом. И Штирлиц — как тайный агент. Больницы, сумасшедшие дома. «Полет над гнездом кукушки» Смерть - она не покидает свое прошлое, ограничения стоят на перемены. Думаю она когда-то любила и есть образ того идеала в ее памяти и сердце, теперь каждый следующий воспринимается как не дотягивающий до планки. Она заботиться о внешности, работает усердно, практически не имеет друзей (либо их очень мало, либо нет близких друзей вообще). Интересуется другими культурами. Ее мир очень удобный и тихий. Есть желание перемен, но нет желания действовать. Скорее ждет внешних обстоятельств - чуда. А если кто и вторгается в ее мир и приближается, то тут же в нем находятся несоответствия и общение прекращается. Думаю ей стоит приложить усилия, дабы перемены вошли в жизнь. Это сугубо мое мнение и я могу ошибаться!
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 Земли. Скорее всего, дело касалось денег. Кто-то из вас материально зависит от другого или просит некой материальной поддержки на свои нужды, которые считаются не целесообразными. Типа у тебя и так всего достаточно, куда тебе больше. Либо, возможно, вы, находитесь на иждивении)))) 2. Как вы содействовали разрыву. Королева Огня. Вам нужна поддержка более опытного человека в удовлетворении каких то своих нужд и ожидаете активности со стороны мамы в этом вопросе. 3. Как она содействовал разрыву. 6 Воздуха. Она держит марку)))Создает свой образ, который не соответствует действительности. Здесь важнее, как к этому отнесутся окружающие. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Жрец. Конфликт духовного и земного. Кто-то не понимает, что можно, а что нельзя. Борьба разных моральных принципов и представлениях о жизни. Отсутствие взаимопонимания в отношениях. Нравоучения. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Звезда. Вы отдалились. Строите из себя невозмутимую, неприступную Деву. В надежде, что ваша холодность и высокомерие сыграет свою роль в данной ситуации. 6. Что она чувствует из-за этого. Сила. Она берет твердостью и активностью, эмоциями. Есть желание подчинить вас своей воле (или как вариант желание не подчиняться вашей). Судя по первой карте возможно просто жадность….. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 10 Воздуха. Отдалиться на время, не общаться, но не сжигать все мосты. Чтобы в дальнейшем наладить отношения. 8. Как вам себя вести в будущем.Всадник Воды. Показать ваше безнадежное состояние и безысходность, то что кроме нее никто не в состоянии вытащить вас из этого «болота». Либо, терпеть до конца…эту безнадежную и засасывающую ситуацию. 9. Будущие перспективы отношений.2 Огня. Отношения напоказ, на публику. Все подчеркнуто хорошо, но фальшь и некое соперничество ощутимы. Вылетели при перемешивании-8 Воздуха,Маг, Солнце-есть страх, что манипуляция выйдет боком и желаемого не будет.
SonjaFrame, serna, спасибо большое за участие, попробую дать комментарии, как я это вижу.
Итак, первое, что я заметила, так это то, что в раскладе совсем нет замли и очень много всадниц и слуг.
Цитата (SonjaFrame)
1 дом, внешнее проявление личности: я думаю эта женщина ведет себя очень сдержанно, нельзя сказать, что она любитель экстравагантных проявлений, возможно, очень большое внимание уделяется правилам приличия, каким-то нормам поведения в обществе.
Цитата (serna)
1 дом (то, что лежит у Асцендента, в нижней полусфере) — Соответствует Овну, управляется Марсом. Сам человек. Его самопроявления. Особенности его организма. Стереотипы поведения, которые он проявляет при знакомстве. То, где он может быть лидером. Т.е. все Марсианские яркие проявления. Правосудие - Она замкнутая и зажатая личность внутри. Ее времена одолевает желание перемен, но она не решается на них. Скорее ожидает, что все само произойдет. Она не лидер по натуре, а скорее ведомая. Думаю не прочь вот быть восточного типа женой. Чтобы мужчина был главным, руководил, решал, а она будет слушаться. При знакомстве зажимается, весьма скромна, прилична и не она не из тех, кто делает первые шаги.
Насколько я знаю человека, она всегда живет так, как удобнее ей. Правила любит нарушать, очень любит. Другое дело, что делает она это осторожно, так, чтобы ей за это ничего не было. Почти полный пофигизм на общ. мнение, если оно противоречит ее выгоде и удобству. Собственная философия с общирной доказательной базой. Лидер ли.... я бы сказала, что "серый кардинал". Может, конечно, быть и лидером, но, когда видит для себя очевидную выгоду в этом. По поводу мужчины, да, ищет, с целью в очередной раз удобно устроиться на надежной шее.
Цитата (SonjaFrame)
2 дом, предположу что есть большое искушение тратить на развлечения, но человек себя сдерживает, хотя и не всегда.
Цитата (serna)
2 дом — Соответствует Тельцу, управляется Венерой. Накопления. Запас жизненной энергии. Материальные и энергетические ценности. Как человек питается. Его понятия о комфорте. Умение зарабатывать деньги. Корлева огня - В ней накопилось невероятное количество энергии и опыта, но в силу своего характера, она не дает этому выхода. Кипит внутри, а снаружи все в рамках. В плане материальном - ей на жизнь хватает. К комфорту она не очень притязательна, т.е. не будет истерить, если полотенца в номере не сложат в виде бантиков, а просто положат на кровать. И скорее она из тех с кем и рай в шалаше, что необходима сама создаст, была бы крыша над головой и еще определенный набор минимальных удобств.
Довольно прижимиста в плане денег. Развлекаться за свой счет считает почти неприличным. Иначе, зачем существуют мужчины. Подозреваю, что полотенца она даже не заметит. Насколько я знаю, человек абсолютно пофигистически относится к порядку и к таким мелочам. Но отсутствие удобства не преемлет. Походы, неудобные рабочие места и т.д. не для нее.
Цитата (SonjaFrame)
3 дом, в общении женщина продолжает оставаться сдержанной и, возможно, не совсем ясные взаимоотношения с окружающими, или же она приписывает в общении людям всякие несуществующие черты. мне кажется есть проблемы с адекватной оценкой других и себя в обществе.
Цитата (serna)
3 дом — Источники информации, обучение. Соответствует Близнецам, управляется Меркурием. Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. 7 воды - она не суетливая, водевили не заводит, более того, весьма осторожна в выборе друзей и знакомств. Боится перемен, хотя и ждет их. Не скажу, что любительница поездок, ближних командировок, скорее любит свой сложившийся мир. Есть еще некое представление, что вновь появляющиеся люди не совсем ей подходят. Вот есть такое впечатление по первым трем пунктам, что человек жаждет перемен в своей жизни, чтобы вошел в ее мир кто-то близкий и родной, но как кто-то появляется на горизонте, в нем тут же находятся недостатки и несоответствия, человек превращается монстра и путь в ее мир закрывается.
она довольно суетлива, про таких говорят "ее много"... К лоюдям относится осторожно, ее недолюбливают, так как она...ээээ... слишком умна, хороша, злоязычна и т.д. новых знакомств у нее сейчас много, но не особо она с ними сближается.
Цитата (SonjaFrame)
4 дом, возможно, мать была для нее образцом во всем, или же она стремилась соответствовать некому идеалу. 4 дмо - это еще и подсознание - там существует некий женский образ, к которому она очень стремится.
Цитата (serna)
4 дом — Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание. Соответствует Раку, управляется Луной. Поскольку это дом водный, то здесь очень много эмоциональных и подсознательных реакций. Это и комплексы, выработанные у нас в детстве. В то же время по этому дому можно определить, способен ли человеку стоять на своих ногах. Сюда же входят традиции. Беременность. Вообще скрытые подсознательные процессы. Глубина. Самый глубокий дом. 6 воздуха - у нее есть представления о том, какой должна быть роль женщины в семье, возможно мать и вселила ей этот образ. Еще на данном этапе женщина много внимания уделяет своей внешности, имиджу. Она притягивает внимание окружающих, довольно многие мужчины ею интересуются, но она совсем не тот, человек, роль которого играет. Внутри она другая. Я бы сказала, что ее внутренний мир весьма одинок, ей надо поработать над содержанием. Внешность великолепная, разум подчиняет эмоции и есть холод, нет заботы и искренности. Даже в компаниях с друзьями может остаться безучастной, внешне сыграет, но в душе пусто.
да, знаю, что у нее в голове сидит какое-то идеальное существо, сравнение с которым ее не радует. Как я понимаю ее с детства учили быть "дефффочкой" милой и нежной, уступчивой и покладистой, а получилось что-то противоположное. По поводу внешности полностью согласна. Много времени тратит на это (востанавливается после всех перепетий последних лет). Мужчинам она н7равится, но вот что интерено, ее их внимание больше раздражает, чем доставляет удовольствие, как будто утеряны навыки флирта. ВЫ правильно заметили, что разум, нет эмоций, безучастна и холодна.
Цитата (SonjaFrame)
5 дом, наверное, человек весь в работе и на удовольствия времени либо нет, либо бывает очень редко.
Цитата (serna)
5 дом — Творчество, удовольствия, счастье. Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Дом творческого самовыражения, всевозможных игр, азарта. Если второй дом — это комфорт для тела, то пятый дом — комфорт для души. По пятому дому проходят дети, как то, что человек оставляет после себя и как элемент творчества. И свободные детские проявления — творчество свободное, импульсивное. Любовь. Это один из наиболее приятных домов. слуга огня - Погружена в работу, там горит. Может даже не израсходованную энергию женскую, сливает в работу. Работа и дом и ребенок и друзьям. Любви нет как и личной жизни.
она не работает. Чем занимается сейчас непонятно, жалуется на постоянный упадок сил. По мне, так это "выгорание". Домом не занимается, разве что ребенком, да и то, когда возхникает что-то такое, что требует ее вмешательства.
Цитата (SonjaFrame)
6 дом, не знаю как толковать эту карту в плане здоровья, но 6 дом - это также рутиная работа и всякая бытовуха, здесь человек, как мне кажется умеет все делать легко, играючи и красиво. может показать артистические, твочреские наклонностив сфере домашнего хозяйства.
Цитата (serna)
6 дом — Подчинение. Соответствует Деве, т.е. это работа, служба, здоровье. Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. слуга воздуха - но несмотря на огромную самоотдачу в работе, я бы сказала, что женщина в роли подчиненной, не руководитель по крайней мере высшего звена. Умеет совмещать работу и личную жизнь. На здоровье может обращать внимание только в случае боли, т.е. заболела - лечишься, профилактики и обследования плановые - не ее конек. Может седеть на диетах. Обязанностей семейных нет, человек легок и свободен.
видела я ее гороскоп, абсолютно пустой рыбий 6 дом ))) Не работает сейчас, а когда работала, то старалась отвественность на себя не брать. Рутину не любит, отчеты и т.д. не для нее, бытом не занимается. По поводу здоровья так все и есть, профилактику и т.д. не делает, даже если заболдит, то будет долго надеяться, что само пройдет, ну, а коли не пройдет, то уже выяснит все до конца и сделает так, чтобы это ее точно больше не беспокоило.
Цитата (SonjaFrame)
7 дом, не могу утверждать однозначно, но к партнерам относится часто как к надежным друзьям, ей важна стабильность. есть еще предположение,ч то в отношениях часто бывают периоды без перемен (лошадь стоячая), связи держатся на привычках?
Цитата (serna)
7 дом — Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. И оппозиция к первому дому здесь явно заметна — это либо разница полов (мужчина и женщина), либо разница партнеров в бизнесе, либо открытая вражда. всадница воздуха - При наличии партнера, она больше играет роль поддержки, а он основной силы. Отношения с партнером скорее должны быть крепкими, стабильными, без потрясений, основанные на взаимопонимании, поддержке, дружбе, умных диалогах и уж потом только на сексе. На данном этапе такового в жизни скорее всего нет. Потому она играет роль и идеолога и исполнителя. Как в поговорке, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Брака нет и телодвижений в эту сторону также.
Отношения сама никогда не рвет, ссор не любит, предпочитает мягко утечь в сторону, но не выяснять отношений. Мужчина ей, денйствительно, нужен "для создания настроения в доме", а уж только потом для секса. Сейчас она одна, замуж хочет и шаги к этому предпринимает, знакомясь и общаясь.
Цитата (SonjaFrame)
8 дом, в кризисах у женщины есть тенденция завязать с головой в своих переживаниях и пассивно ждать.
Цитата (serna)
8 дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. Соответствует Скорпиону, управляется Плутоном — планетой трансформации, преобразования, перерождения.
всадница воды - Беда с этим домом, она застряла в нем. Здесь нет развития. Сложился определенный стиль жизни и изменений не происходит. Нет внешних проявлений и разрушений, но нет и внутренних. Т.е. она сама должна выбраться из болота своего уютного. Мысли и желания у нее есть, но нет действий. Не меняет ничего. Ждет любви, как у моря погоды и с каждым годом все больше и больше погружается в болото.
вот мне тоже этот дом не нравится. Что-то с ним нетак. В кризисах действует очень решительно и жестко, но, слава богу, что кризисов, видимо, нет. недавно как раз беседовали с ней, да, понимает, что надо как-то кардинально все менять, но... пока не понимает как и куда. Скажу ей, чтобы все же сама выбиралась, не ждала у моря погоды.
Цитата (SonjaFrame)
9 дом, были или есть у человека связи с иностранцами, сообенно романтического характера? в плане познания нового и расширения границ, думаю, она всегда открыта и не прочь попробовать.
Цитата (serna)
9 дом — Выход за пределы. Соответствует Стрельцу, т.е. все что высоко, далеко, всевозможные расширения, экспансия. Дальние поездки, контакты с представителями других стран, постижение других культур. Так как все это находится уже в осознанной области, то на основе всего этого — выработка своего мировоззрения, своего кредо. 9 огня - Контакты с иностранцами есть, есть интерес к другим культурам. А возможно ею интересуются иностранцы, например через сайт знакомств. Она отвечает на интерес, но дальше дело не идет. Не скажу, что готова к переезду за границу, скорее они приезжать могут и встречаться с ней.
хочет замуж за богатого иностранца к перезду готова, хочет сменить страну по ряду серьезных причин, но покуа нет реальных предложений.
Цитата (SonjaFrame)
10 дом, сложилось впечатление, что она тащит на себе много обязательств и чужих проблем. но делает этого из большого чувства долга
Цитата (serna)
10 дом — Цель. То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. Связана с Козерогом. Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции. слуга воды - стремится найти по жизни верного друга, крепкое плечо, которое ее будет поддерживать. Романтики хочет. Рыцаря на белом коне, который придет и спасет ее, вытащит из ее болота.
скорее свои проблемы любит перекладывать шею она ищет, на которую удобно было бы сесть, а если это шея друга, то .... совсем хорошо, ибо, друг не муж, с другом не разведешься )))))))))) Опять же, это у нее абсолютно пустой дом в натале.
Цитата (SonjaFrame)
11 дом, с друзьями, возможно, разные представления о жизни, не всегда они совпадают. или есть еще версия, что друзья в компании очень активные, постоянно пытаются женщину растормошить и вытащить из ее рутины.
Цитата (serna)
11 дом — Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. 3 огня - Идеально для нее парень, который войдет в жизнь мягко и плавно, с которым будет о чем поговорить, помечтать, эдакая вторая половинка. Но сейчас лишь прямолинейные экземпляры встречаются, которые на нее кидаются, как бык на красную тряпку, что еще больше ее недоумевает и разочаровывает.
по поводу мужчин полностью согласна, какие-то больно напористые ей попадаются, а это как-то не нравится (( хотя, по этому ли дому они проходят? опять же, знаю, что и этот дом пуст.
Цитата (SonjaFrame)
12 дом, самый сложный дом для толкования. предположу по карте, что подсознательно женщина привыкла действовать по накатаннйо и ее ведет очень сильная инерция, хотя очень многое себя в ее установках изжило, и она внутри это понимает, но пока не может сопротивляться.
Цитата (serna)
12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Связан со знаком Рыб. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. Если искать иллюстрации в фильмах, то «Узник замка Иф» - однозначно 12 дом. И Штирлиц — как тайный агент. Больницы, сумасшедшие дома. «Полет над гнездом кукушки» Смерть - она не покидает свое прошлое, ограничения стоят на перемены. Думаю она когда-то любила и есть образ того идеала в ее памяти и сердце, теперь каждый следующий воспринимается как не дотягивающий до планки. Она заботиться о внешности, работает усердно, практически не имеет друзей (либо их очень мало, либо нет близких друзей вообще). Интересуется другими культурами. Ее мир очень удобный и тихий. Есть желание перемен, но нет желания действовать. Скорее ждет внешних обстоятельств - чуда. А если кто и вторгается в ее мир и приближается, то тут же в нем находятся несоответствия и общение прекращается. Думаю ей стоит приложить усилия, дабы перемены вошли в жизнь.
Вот тут мне кажется что Смерть указывает на то, что у нее еще и Плутон в этом доме, причем, почти на асцеденте. В такой ситуации чудо не случайность, а реальность, главное, захотеть и создать условия. (Знакома с ней давно, могу сказать, что продуманные изменения происходят у нее очень быстро: так поиск работы занимает до 3 дней, мужчина желаемый падает на голову с неба и т.д. так же решаются все проблемы.) Идеального мужчины в голове у нее нет, но и те, кто появляются в ее жизни ей не интересны, вот как-то так. )Знаю, что в планах на это лето у нее много мероприятий.... Вот, со стилистом на этой недельке планирует работать. В общем, эта карта мне так и не понятна, но, видимо, она значима.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 6 Земли. Скорее всего, дело касалось денег. Кто-то из вас материально зависит от другого или просит некой материальной поддержки на свои нужды, которые считаются не целесообразными. Типа у тебя и так всего достаточно, куда тебе больше. Либо, возможно, вы, находитесь на иждивении)))) Ну тут не чисто деньги, поссорились мы из-за выписки из квартиры. Я у неё прописана была с детьми, ну и в силу накопившихся обстоятельств (ну да, мы не могли дарить ей дорогие подарки, например, она за это ещё злилась на моего мужа), но причина ссоры - она просила выписаться срочно, я просила подождать по своим убеждениям. В итоге многое она высказала моему мужу (я-то привыкла к её оскорблениям), и на семейном совете решили, что лучше вообще не общаться никак. 2. Как вы содействовали разрыву. Королева Огня. Вам нужна поддержка более опытного человека в удовлетворении каких то своих нужд и ожидаете активности со стороны мамы в этом вопросе. Я не особо содействовала, терпела как обычно, но и удерживать мир не стала. Отношения очень сложные, я беременная была и мне было не до негатива. 3. Как она содействовал разрыву. 6 Воздуха. Она держит марку)))Создает свой образ, который не соответствует действительности. Здесь важнее, как к этому отнесутся окружающие. Ну она до сих пор (2 года уже прошло) звонит родственникам, узнаёт где я, просит, чтобы мне передали, что у меня всё плохо, в суды не забывает подавать на меня.) 4. Что происходит с отношениями сейчас. Жрец. Конфликт духовного и земного. Кто-то не понимает, что можно, а что нельзя. Борьба разных моральных принципов и представлениях о жизни. Отсутствие взаимопонимания в отношениях. Нравоучения. Ну тут не знаю...нравоучения, вероятно, с её стороны. Все эти "Пусть дочь придёт и покается ко мне..." в её духе очень.) Представления о жизни у нас разные, очень. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Звезда. Вы отдалились. Строите из себя невозмутимую, неприступную Деву. В надежде, что ваша холодность и высокомерие сыграет свою роль в данной ситуации. Ну я да, стараюсь вообще никак не проявляться в её жизни. Пока не решила что делать дальше не вижу смысла действовать, занима.сь своей жизнью. 6. Что она чувствует из-за этого. Сила. Она берет твердостью и активностью, эмоциями. Есть желание подчинить вас своей воле (или как вариант желание не подчиняться вашей). Судя по первой карте возможно просто жадность….. Ну по первой карте, она нас выписала всё же, получила желаемое, тем не менее лезть в мою жизнь не перестала, всё её эти обходные пути выуживания информации - я считаю ей просто нечего делать, не куда направить свою энергию, а энергии у неё много.) 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 10 Воздуха. Отдалиться на время, не общаться, но не сжигать все мосты. Чтобы в дальнейшем наладить отношения. Что мы и сделали.) 8. Как вам себя вести в будущем. Всадник Воды. Показать ваше безнадежное состояние и безысходность, то что кроме нее никто не в состоянии вытащить вас из этого «болота». Либо, терпеть до конца…эту безнадежную и засасывающую ситуацию. Как она этого ждёт.) Не скрывая говорит почти такими же словами. Но я сомневаюсь в таком поведении, не принимаю его. Мне есть к кому пойти в случае чего, я знаю. 9. Будущие перспективы отношений. 2 Огня. Отношения напоказ, на публику. Все подчеркнуто хорошо, но фальшь и некое соперничество ощутимы. Значит всё останется как раньше.) Ей почему-то хочется соперничать и постоянно мне доказывать, что она лучше-умнее-мудрее-авторитетнее-красивее, я не знаю что ещё там.))) Вылетели при перемешивании-8 Воздуха,Маг, Солнце-есть страх, что манипуляция выйдет боком и желаемого не будет. Страх с чьей стороны? С моей стороны нет манипуляций...
Всё в точку. Спасибо за расклад! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Да,всё верно,я очень очень хотела этой встречи...и пыталась его уговорить...правда как то не сильно я старалась...всмысле не на то делала упор...
Нус Всадница огня в своем репертуаре по Королеве заманиловка, попытки соблазнить, чтоб добиться своего. Наверное стоило мне обратить внимание, что карты везде женские, то есть Вы больше хотите, а мужчина вот не показал.. А вот 2 воздуха у меня пару раз отыгрывалась, что результат получен, но не такой как хотелось бы (у женщины в руках статуэтка, а не живой человек).. поэтому разочарование понятно
Цитата (Lilo)
он был и правда далеко,т.к уже утром уехал за город.
Классическое толкование Звезды - расстояние между людьми, может быть еще и охлаждение одного из партнеров, желание держаться вдалеке..
Цитата (Lilo)
Так что в субботу я уже ничего не хотела,во всяком случае помню только разочарование...обиду...и злость
Теперь ясно, почему 8 воды, Вы за ним следили, в результате чего поняли, что все Ваши романтические желания провалились(Звезда), а мужчина полный эгоист (и бабник, одно из значений Короля воды..) Жаль, с самого начала не смогла понять, еще учиться и учиться
Ваш июнь на Манаре! 1.Чего стоит ожидать - Звезда - месяц будет весьма спокойным, в основном придется провести его в одиночестве и в размышлениях почему Вы одиноки и где же тот, кто согреет. Но на людях Вы будете демонстрировать, что Вы совсем не расстроены, а даже рады что так все и произошло, как в песне "Она идет по жизни смеясь"...
2.Чего лучше не ждать - 7 воды - не ждать,что в Вашей жизни возникнет новый МЧ.Тем более бояться, что он может быть хуже прежнего. Вам не придется присматриваться, подстраиваться и анализировать чем он может Вам навредить, подходите ли вы друг другу, решать можно ли открыться новому человеку.
3.Что придет неожиданно - 9 земли - осознание, что Вы выросли из прежних отношений, что одному из вас нужно дорасти в духовном плане, что вы слишком разные, по-разному видите свои жизни, ощущаете мир и хотите от жизни совсем разных вещей. Ни Вы, ни он - неплохи по отдельности, просто вы не половинки!!! Как вариант неожиданно захочется прикупить себе новое нижнее бельишко или туфельки!
4.Что останется с вами - Жрец - мне кажется,что это будет тот человек,который Вам говорил, что Вы не правильно вели себя, не понимали в какие рамки Вас завели отношения, притеснили и опустили Вашу самооценку. Вы не слушали этого человека, делали все как сердце подскажет, а теперь поняли как этот человек был прав, мудр и как ему приходилось переживать за Вас и за то, как над Вами издевались или обижали незаслуженно.
5.Что исчезнет навсегда - 4 земли - состояние, когда чтобы "побороться" за свою любовь Вам приходилось унижаться и ползать перед МЧ, чтобы только он не ушел.