Практика предсказания на Таро Манара - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Развитие ваших отношений сроком в одну неделю: 9 огня + 9 воды + туз воздуха, итог солнце
Легкость, влюбленность, витание в облаках, приятные встречи, общение. Много чувств, энергии, приязни друг к другу. Возможные ухаживания,знаки внимание, возможные подарки. Интересный переход из воды в огонь. 9 огня это любопытство, интерес, но в тоже время свободные отношения, а 9 воды это отношения без ограничений, вы вроде бы и встречаетесь, но в тоже время каждый из вас в праве делать то, что тот считает нужным. В целом хороший треплет, на мой взгляд, неделя вам будет в удовольствие)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Чего стоит ожидать 7 воздуха,Император,Маг - Пустых обещаний , легкомысленного поведения некого мужчины по отношению к Вам, который будет гнуть свою линию, Вам придется под него подстраиваться.
Тут больше похоже на отношения с МЧ женатым, можно сказать схитрил, обвел вокруг пальца. То что просила не выполнил и своего добился.
ЦитатаJuliya ()
2.Чего лучше не ждать Король земли,Звезда,10 воздуха - Тайной связи между Вами и мужчиной, которым был лишь приходящим-уходящим мужчиной. Думаю, что в феврале лучше не ждать его возвращения.
ЦитатаJuliya ()
Напрасно ждала романтических поездок от МЧ, всё не очень романтично. 3.Что придет неожиданно 9 земли,Луна,6 земли - Вы поймете, что переросли ситуацию, стали лучше. Вы раскроете внезапно себя, новую, посмотрите на себя, как бы со стороны, станете более притягательней, самодостаточной, готовой использовать мужчин и строить отношения так, как хотите Вы.
Утомил МЧ, решила пустить на самотёк отношения, пусть как будет.
ЦитатаJuliya ()
4.Что останется с вами 9 воздуха,3 огня, Всадница земли - Мечты, которые захотите сделать реальностью. Может будете проявлять к кому-нибудь инициативу, будете флиртовать, но мужчина будет скован и не готов, хотя и сопротивляться особо не будет (тут может и к Вам наоборот МЧ проявит инициативу, могут меняться роли) Но мне кажется, этот интерес будет на работе.
МЧ намек на романтик по ходу не понял, как быть не знаю. Скучные и однотипные встречи что то не радуют.
ЦитатаJuliya ()
5.Что исчезнет навсегда Королева огня, Сила,5 земли Исчезнут Ваши ожидания действий какого-то мужчины, скорей всего, несвободного. Вы осознаете, что он Вам просто не по силам, хотя отношения были полны страсти, но хорошего мало, что можно в них отыскать.
Ну вот и оно решила пустить на самотёк, ну пусть уже как будет. Может позже МЧ чего огранизует.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 27.02.2018, 13:03
Развитие ваших отношений сроком в одну неделю: 9 огня + 9 воды + туз воздуха, итог солнце
Легкость, влюбленность, витание в облаках, приятные встречи, общение. Много чувств, энергии, приязни друг к другу. Возможные ухаживания,знаки внимание, возможные подарки. Интересный переход из воды в огонь. 9 огня это любопытство, интерес, но в тоже время свободные отношения, а 9 воды это отношения без ограничений, вы вроде бы и встречаетесь, но в тоже время каждый из вас в праве делать то, что тот считает нужным. В целом хороший треплет, на мой взгляд, неделя вам будет в удовольствие) рассказываю) приязнь к друг другу, переписки милые, виделись всего раз, но с подарками - 23 февраля же. Он не активничает особо, но сам пишет, спрашивает и тд. Ну и всякие знаки внимания, конечно) Отношения свободные, я не цепляюсь за них. Просто приятное общение)
Будет ли романтика в течении двух недель начиная с 28 февраля? Слуга огня + 6 воды + 6 огня Квинт жрец
Я думаю, что будет, как минимум одна встреча, где вы захотите узнать друг-друга поближе, будет присутствовать легкий флирт, связь без каких-либо серьезных намерений в данный момент. Так же могут проблемы просто найти время для этих встреч, это переутомление, много дел на работе, нехватка времени. В итоге я думаю, что встреча будет, но она не будет настолько романтичной как вам хотелось бы. Возможно, что кто-то будет перегибать палку, настаивать на своём, что будет казаться чрезмерно неприятным, просто перебор. Мне видится это как ужин в ресторане или в кафе, на легкой манере просто пообщаться и узнать друг друга получше.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 27.02.2018, 23:15
Перспектива отношений на 2 недели: Король огня + Всадница огня + 7 земли + наказание = Колесо
Будет инициатива с его стороны, приятное общение, он будет пытаться красиво себя проявлять, может быть делать некие знаки внимания. Но КО может говорить о том, что его интеллект уступает его обаянию и привлекательности. И я бы не сказала, что вы ему в этом откажите, вам это будет приятно, вы с удовольствием с ним пообщаетесь, может быть даже встретитесь, что-то поделаете вместе. Вы уж точно это всё тормозить не будите) Может быть даже некая апатия от этих отношений, боязнь их потерять, но в тоже время ограничение себя, вы даже можете наказывать себя как-то, страдать, что сами себя загнали в этот угол. Это может так же сказаться и на Д. Итоговая карта говорит, что ваши отношения тянуться далеко назад, многое идёт оттуда, у вас как бы есть уже своя история, свои заморочки, на этом многое и строится. Вы хорошо друг друга знаете и какие у вас обоих комплексы и куда могут уходить корни проблем.
Как сложатся отношения в течении недели? Жрец, Влюбленные, Умеренность - Видимо, ссоры и скандалы у вас происходят периодически, и это вполне можно допустить в любом браке. Несовпадение интересов, выяснение отношений. Вы или Ваша жена берет на себя роль "жертвы", а кто-то занимает позицию "тирана". Но такое получается взаимодополнение, вы будете нуждаться друг в друге, накал страстей еще будет продолжаться. Кому-то из вас очень плохо морально в вашем союзе, а кто-то получает от этого некий кайф и вдохновение.. .Затем вы вернетесь в спокойный, размеренный быт и комфорт. Вы помиритесь, жена проявит к Вам заботу
Ссоры происходят периодически, как в принципе в любой семье. Помирились, живем спокойно, размеренно. Я, как художник, рисую, творю, а она меня вдохновляет и проявляет заботу.
Цитата
Перспектива на ЛЖ на 2 мес у нее? 6 воздуха, Мир, 2 земли - Будет стараться производить впечатление, проверять его на ком-то, займется собой, может изменит имидж. Захочется какой-то вседозволенности и раскрепощенности . Есть мысль, что отправится в поездку, как вариант. Дальше просматривается то, что она будет проявлять к кому-то интерес, по 2 земли, прощупывать его, на что готов, на что не готов. И это подтвержается двумя предыдущими картами - 6 воздуха и Мир, то есть , для чего же это все затевалось. Но это будет все несерьезно, игра, кокетство, чаще в материальных целях. Но я не исключаю, что это она ради Вас так будет стараться (произвести впечатление, поменять имидж)..
Здесь Мир проигрался классически, т.е. мир в семье. 2 земли иногда ее заносит, в эмоциональном плане и я бывает офигиваю от количества эмоций.
Цитата
Перспектива на ЛЖ на 2 мес. у Вас? Королева огня , Король воды, 10 огня - Странный триплет на самом деле) Я бы сказала, вот на первый взгляд, что какая-то страстная дамочка появится в Вашей жизни, которая захочет Вас соблазнить и будет ждать активности в свою сторону, находясь в томлении. У Вас тоже идет сексуальный интерес к ней, желание поиграть чувствами. И это дойдет до того, что кто-то не выдержит и будет проявлять крайнюю агрессию обладать партнером, уже страсти накалены до предела. Но чаще всего 10 огня показывает нерасходованную энергию и чаще всего женщина затевает скандал, чтобы спровоцировать на действия мужчину. Исходя и з Королевы огня, предположу, что это и будет женщина, которая предпримет к Вам агрессивные действия.Либо скажу, еще вариант, что скандал у Вас бдет с женой из-за этой Королевы огня)
Дамочка была, соблазнить хотела, но как-то быстро все это решилось - обошлось без трагических последствий. Со всем остальным - страстей, агрессии и т.п., все ок!! Иногда бывает домогаюсь сексуально, но все в пределах норм и правил, без насилия..))
Спасибо за просмотр!! )) С наступающим праздником!!
Отношение мч каким будет? 4 воды Хорошее отношение, он будет стабилньо себя проявлять по отношению к вам, может быть даже как-то показать, что он готов перейти на слейдующий уровень. Думаю у него до сих пор есть большой интерес к вам, познать вас, испытать что-то новое, может быть даже экстремальное.
Ваши сексуальные отношения в течении двух недель Королева воздуха + 10 воздуха + смерть Будите активно заманивать его в свои сети, может быть как-то специфически одеваться, чтобы проявить женскую фигуру например, и при этом будите наблюдать за его реакцией. К концу срока у вас будет секс, очень страстный, много эмоций, желания, трепета.
Мч все таки обиделся из- за того что я отменила встречу, мы по общались в сети, но он общался сухо, хотя может мне показалось, вяло говорил о встрече, но в итоге не встретились тк он заболел
Ника, спасибо, видимо 10в и смерть как раз показали этот исход, а я подумала, будет наоборот. Ещё учится и учится Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Роль мужчины в данных взаимоотношениях 9 огня и 10 огня Он поддерживает отношения благодаря вашим общим интересам и вы ему интересна как женщина. Он считает, что важно хорошо знать друг друга, быть любопытными друг к другу. Но по данным картам это всего лишь дружба, тут нет любви или пылкости. Наоборот неудовлетворённость и он считает, что и с этим нужно бороться. У вас нет хорошего контакта друг с другом, больше выяснение отношений, разногласия. Возможно, что и он порой начинает это. По картам выходит, что это ваш урок, это его миссия смерять вас, быть строгим.
2. Роль женщины в данных взаимоотношениях Туз земли Вы приносите в эти отношения устойчивость, практичность, именно ту женскую силу, которая и придаёт отношениям земное проедназначение. Вы упрямая и упорная, это может проиграться как и вашу сторону, так и против вас по пред. вопросу. Возможно вы чему-то учите вашего партнера, помогаете ему что-то понять и осознать. Вы помогаете ему и от этого есть материальное благо в ваших отношениях.
3. Внутреннее отношение мужчины к женщине (эмоции) 4 воздуха Думаю он хочет показать вам, что он мужчина и может реализовать ваши мечты. Он хочет чтобы у вас были цели и он хочет идти вперёд с вами и их исполнять. То есть он на вашей стороне, хотя может и казаться, что часто вы играете друг против друга. На самом деле он хочет быть с вами, он развивается вместе с вами, учится выходить за рамки, открываться. Возможно какое-то избавление от комплексов.
4. Внутреннее отношение женщины к партнеру Слуга огня и шут Вы чувствуете себя истащенной, вялой. Возможно чем-то упрекаете его, видите много негатива, закрывая глаза на позитивные качества и вещи. Эта истощённость приводит к тому, что вы уже смирились с этим и вы не видите серьёзности в этих отношениях. Кто-то из вас манипулирует другим и по этим картам мне кажется он манипулирует вами и вам уже все равно. Вы перестали брать всерьёз ваши отношения, уже не надеетесь, что они могут привести к чему-то более серьезному. Берёте это как должное и ничего с эти не делаете.
5. Как отношения выглядят на данный момент. Синтез пары. 3 земли и смерть На данный момент у вас спокойные и устойчивые отношения которые стали обыденными, без новизны. На пороге к изменениям и испытаниям. Скоро наступит или уже наступил разломанный момент, где много напряжения и один не хочет уступать другому.
6. Как данные взаимоотношения будут выглядеть через месяц (к чему мы придем за этот срок) 5 земли и 4 вода Вы придёте к тому, что смысл этих отношений потерян для вас. Если вы сейчас как-то держитесь, хоть и чувствуете, что это выжимает из вас все соки, то через месяц, вы поймёте, что смысла бороться нет. Но это будет казаться только вам, то есть вы сами на себя это вешаете, унижаетесь, и в какой-то степени это вам даже будет нравится, прямо самобичевание. Это поведение будет как-бы уловкой, посмотреть как ваш партнёр поведёт себя. Это для вас будет осень важно, можно даже сказать провокация с вашей стороны.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 06.03.2018, 23:50
Сначала скажу, что ваш расклад просто поразил меня !) Выпавшие карты породили кучу ярких инсайтов и синхроний)
Цитатаmomentaway ()
Роль мужчины в данных взаимоотношениях 9 огня и 10 огня Он поддерживает отношения благодаря вашим общим интересам и вы ему интересна как женщина. Он считает, что важно хорошо знать друг друга, быть любопытными друг к другу. Но по данным картам это всего лишь дружба, тут нет любви или пылкости. Наоборот неудовлетворённость и он считает, что и с этим нужно бороться. У вас нет хорошего контакта друг с другом, больше выяснение отношений, разногласия. Возможно, что и он порой начинает это. По картам выходит, что это ваш урок, это его миссия смерять вас, быть строгим.
Очень похоже ) изначально наша любовь родилась из большой и чистой дружбы, основанной на общих интересах, единомыслии и синхронно работающей психике ) Он занимается научными исследованиями в области социально-религиозной антропологии и этно-психолингвистики. Мы можем говорить на "наши" темы даже не часами, а сутками с минимальными перерывами. Я даже завела тетрадочку, куда конспектирую его некоторые реплики интересные
Интересно само сочетание 9огня+10огня. Заранее забегу вперёд - около месяца назад из-за постоянных скандалов, я его "послала", так сказать. И заявила, что раз мы не можем мирно существовать в паре как мужчина и женщина, то давай вернёмся к первоначальному формату наших отношений - братско-дружескому. Он ответил, что ему все-равно, лишь бы быть рядом со мной. И после этого даже предложил съехаться , снимал для нас квартиру Его сексуальные домогательства я пресекаю. Может и зря конечно.. но как ни странно, это его наоборот стимулирует на действия. В этом плане хорошо отыгрывается 10огня как сдерживаемое сексуальное чувство)
Цитатаmomentaway ()
Роль женщины в данных взаимоотношениях Туз земли Вы приносите в эти отношения устойчивость, практичность, именно ту женскую силу, которая и придаёт отношениям земное проедназначение. Вы упрямая и упорная, это может проиграться как и вашу сторону, так и против вас по пред. вопросу. Возможно вы чему-то учите вашего партнера, помогаете ему что-то понять и осознать. Вы помогаете ему и от этого есть материальное благо в ваших отношениях.
Может вы не поверите, но когда я писала вам схему этого расклада, я задумалась над данной позицией, и в голове пронеслась мысль "надеюсь не выпадет какой-нибудь Туз земли" Конечно, я немножко в шоке) Я не очень люблю этот аркан, но видимо нужно более внимательно относиться ко всему, что пытаемся из себя вытеснить ) На самом деле эта карта тут уместна ) Я играю заземляющую роль в этих отношениях. Я - это то, что мотивирует его на Земную Работу и в бытовом и масштабном смысле. После нашего знакомства у него появились более материальные цели и желания, он стал усерднее работать , хотя это и не всегда положительно на нем сказывается.
Цитатаmomentaway ()
Внутреннее отношение мужчины к женщине (эмоции) 4 воздуха Думаю он хочет показать вам, что он мужчина и может реализовать ваши мечты. Он хочет чтобы у вас были цели и он хочет идти вперёд с вами и их исполнять. То есть он на вашей стороне, хотя может и казаться, что часто вы играете друг против друга. На самом деле он хочет быть с вами, он развивается вместе с вами, учится выходить за рамки, открываться. Возможно какое-то избавление от комплексов.
Вы описали то, что он сам мне говорит ) Да, я верю, что у него есть светлые мечты - вывести наши отношения на более взрослый уровень, но пока что он не понимает с какой стороны к этому подойти, боится трудностей, мечется. Все время говорит, что хочет со мной семью и детей, но по факту после интима часто беспокоится о возможной беременности. И это меня начало раздражать. Именно вот это "пустословие". Я верю, что он этого хочет, но по факту мало чего делает для осуществления .
Ещё могу сказать по 4мечей, скорее всего он меня видит в образе этой девочки с иллюстрации - маленькой, наивной и мечтательной. Вообще, мне удается вместить в себе несколько архетипов в этих отношениях : дочь, мать и подруга/сестра. Соответственно, он выступает в роли отца (покровителя), ребенка(объект моей заботы) и друга.
Цитатаmomentaway ()
Внутреннее отношение женщины к партнеру Слуга огня и шут Вы чувствуете себя истащенной, вялой. Возможно чем-то упрекаете его, видите много негатива, закрывая глаза на позитивные качества и вещи. Эта истощённость приводит к тому, что вы уже смирились с этим и вы не видите серьёзности в этих отношениях. Кто-то из вас манипулирует другим и по этим картам мне кажется он манипулирует вами и вам уже все равно. Вы перестали брать всерьёз ваши отношения, уже не надеетесь, что они могут привести к чему-то более серьезному. Берёте это как должное и ничего с эти не делаете.
На счёт Шута сразу скажу) Он сам лично, просматривая старшие арканы этой колоды, говорил, что наши отношения похожи на арканы Шут и Умеренность) Умеренность тут как успокаивающий фактор "колыбель любящих женских рук". А по Шуту - зависимость мужчины от женского обаяния, да, есть элемент манипулирования и хитрости. Вот на данном этапе, да, мне приходится идти на уловки - пугать его расставанием, "играть" в охлаждение чувст, чтобы побудить его на действия. Главное тут не перегнуть палку. Как раз Слуга огня может символизировать такой стратегический подход.
Цитатаmomentaway ()
Как отношения выглядят на данный момент. Синтез пары. 3 земли и смерть На данный момент у вас спокойные и устойчивые отношения которые стали обыденными, без новизны. На пороге к изменениям и испытаниям. Скоро наступит или уже наступил разломанный момент, где много напряжения и один не хочет уступать другому.
После всего вышесказанного, я думаю, Смерть можно много не комментировать - я его послала , но живём мы вместе - 3земли. При чем съехались мы после формального "расставания" по его инициативе. Эх, но стабильными эти отношения не назовешь. Мы оба очень устали морально от этих скандалов ежедневных и взаимного вампиризма.
Цитатаmomentaway ()
Как данные взаимоотношения будут выглядеть через месяц (к чему мы придем за этот срок) 5 земли и 4 вода Вы придёте к тому, что смысл этих отношений потерян для вас. Если вы сейчас как-то держитесь, хоть и чувствуете, что это выжимает из вас все соки, то через месяц, вы поймёте, что смысла бороться нет. Но это будет казаться только вам, то есть вы сами на себя это вешаете, унижаетесь, и в какой-то степени это вам даже будет нравится, прямо самобичевание. Это поведение будет как-бы уловкой, посмотреть как ваш партнёр поведёт себя. Это для вас будет осень важно, можно даже сказать провокация с вашей стороны
Вот на счёт провокации - в точку! Эх, судя по картам, ничего не изменится . Я буду держать дистанцию (4воды) , страдать и ненавидеть себя и его(5земли) . Скорее всего так и будет. Но я для себя решила, что если он не начнет двигаться дальше в течение ближайшего времени - я от него уйду окончательно. Хотя тут дело не только в этом. Иногда мне кажется, что своим бездействием он показывает свое безразличие ко мне. И сколько бы он не говорил мне как хочет быть рядом и тп, я не могу иногда поверить в это. В последнее время я перестала нравится себе во всех смыслах (5земли), стала слишком ревнивой и плаксивой, истеричной. И любой малейший его "косяк" воспринимаю очень остро - "он меня больше не любит". Эх, в общем, уязвленное эго ещё работает против меня, поэтому я везде ищу подвох в его поведении.
1 Что она за человек (в отношениях)? - 3 Огня - чем больше вы сопротивляетесь, тем вы ей интереснее и ей нравится, чтобы ее завоевывали. 2.Мысли о вас? - Смерть - роковая страсть, но большой накал не может быть вечен.Отношения проходят кризис.В то же время - состояние напряжения, в котором вы оба находитесь, доставляют удовольствие, она получает от этого особое наслаждение. 3.Чувства? - 4 Земли - истеричное поведение, с одной стороны боится скандала, с другой - боится что бросят. Но ее чувства - собственнические и она будет настаивать на своем...Отношения - хуже не куда. 4.Что получает от общения с вами? - Всадница Огня - оптимизм, азарт, приключение, риск, и в то же время - свободу и независимость. 5.Намерения по отношению к вам? - 5 Воздуха - горечь расставания, которое неизбежно.В то же время - ее эмоции не хотят слушать разум, на сопротивляется... 6.Как видит себя в отношениях с вами? - Императрица - вы должны быть ее рабом, хочет чтобы вы восторженно поклонялись ей, преклонялись перед ее красотой. Она хочет быть безусловным лидером в отношениях с вами. 7.Перспектива на пол года? - Король Воды - увы, вы вовлечены в отношения, из которых не так легко выбраться. будет азарт соблазнять вас из чисто спортивного интереса, игра на чувствах, вас будут заманивать в сети и наслаждаться этим. Дно - Луна - двуличие, человек скрывает свое отношение и скорее видит в партнере свое отражение...а еще хочет тайных отношений.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 07.03.2018, 05:49
азвитие этих отношений в срок 2 недели. 7 воздуха + туз воздуха + 2 воздуха
Секса я по этим картам не вижу, возможно кто-то из вас уедет, будет некая разлука, либо просто возможности встретиться не будет. В целом расклад говорит о прохладном общении, прохладных отношениях между вами на данный период. Я не вижу никакого развития, возможно просто желание, поманить пальчиком, показать себя, заманить, но не более. Не факт, что будет вообще какое-то общение. Думаю вы оба будите заниматься своими делами просто и вам будет не до партнера. Вы независимы друг от друга, поэтому нету трения или желания контроля партнера. Вы больше хотите самоутвердится.
С момента расклада отношения были разными. Мы и ссорились и мирились. Перерыв в общении был максимум день. Но да, вы правы, некий холодок всеже был, больле с моей стороны. Интим тоже был, как я и писала в пред ос и на протяжении срока расклада. Никакого прорыва или нового уровня в отношения не случилось, все осталось на своих местах, как бы я пальчиком не манила, одни эмоции и слова.
Спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будет ли романтика в течении двух недель начиная с 28 февраля? Слуга огня + 6 воды + 6 огня Квинт жрец
Цитатаmomentaway ()
Я думаю, что будет, как минимум одна встреча, где вы захотите узнать друг-друга поближе, будет присутствовать легкий флирт, связь без каких-либо серьезных намерений в данный момент. Так же могут проблемы просто найти время для этих встреч, это переутомление, много дел на работе, нехватка времени. В итоге я думаю, что встреча будет, но она не будет настолько романтичной как вам хотелось бы. Возможно, что кто-то будет перегибать палку, настаивать на своём, что будет казаться чрезмерно неприятным, просто перебор. Мне видится это как ужин в ресторане или в кафе, на легкой манере просто пообщаться и узнать друг друга получше.
Ну были встречи с тем же любовником, ну в общем нормально,но и без особой романтики. Вот новые знакомства, когда ужин, но без интима и пока без продолжения.. Вот как сложится не знаю..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день.Давно не мучила манарку если где ошибаюсь,прошу поправить. Чувства м к ж Король воды(дама земли)+7 воды+8 возд итог 2 жез Азарт соблазнения, ну это у человека в крови, ему хочется нравится всем и вся.Ж нравится внешне и своей подачей, но страх и ужас перебивает все. Какие желания этот м испытвает к ж Суд(туз воды)+7 земли+императрица(6 воды) итог луна Ему хотелось бы вновь пережить те эмоции,что он испытывал с ж,т.к. ему не хватает тепла и внимания от другой
Чувства м к ж Король воды(дама земли)+7 воды+8 возд итог 2 жез Азарт соблазнения, ну это у человека в крови, ему хочется нравится всем и вся.Ж нравится внешне и своей подачей, но страх и ужас перебивает все.
Кто они друг другу? Мч не свободен? Мж испытывает чисто сексуальный интерес, бОльшего я не увидела.
ЦитатаCathie ()
Какие желания этот м испытвает к ж Суд(туз воды)+7 земли+императрица(6 воды) итог луна Ему хотелось бы вновь пережить те эмоции,что он испытывал с ж,т.к. ему не хватает тепла и внимания от другой
Согласна, только вот тепла и внимания ему как раз хватает, не хватает эмоций, и в сексуальном плане тоже, но как бы ему не хотелось, "переступать" черту он не будет, пока не будет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
почему на лббовные расклады об одном человеке может выходить другая дама?ведь вопрос не о том есть ли спутница у м
Во-первых, показать, что он не свободен, а во-вторых, показать возможное влияние этой дамы на Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Уважаемые тарологи! Манаре только учусь, подскажите, пожалуйста, как вы видите данные карты: Первая карта показывает будет ли общение между М и Ж, а вторая и третья - во что выльется общение, с учетом того, что отношений как таковых еще нет, но есть манипулирование мужчины, показной интерес. Наказание, 4 Огня, Сила. Первая карта для меня отношения садо-мазо. Может быть, мужчина попытается подчинить себе женщину через натиск и провокацию на агрессию, как-то разозлить...а последующие две о том, что отношения будут сохраняться в тайне. Все карты вроде бы парные, но уловить общую картинку пока сложно. Буду рада вашему мнению Картинка карт:
как вы видите данные карты: Первая карта показывает будет ли общение между М и Ж, а вторая и третья - во что выльется общение, с учетом того, что отношений как таковых еще нет, но есть манипулирование мужчины, показной интерес. Наказание, 4 Огня, Сила.
Т.е. это не триплет? Общение будет, но сразу скажу, что бесперспективное, т.е. серьезных отношений вы с ним не построите, возможно, будут сексуальные отношения, но "приручить" его вам не удастся, наоборот, есть большая вероятность подсесть на его манипулирование, попасть в сексуальную "зависимость". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день Я считаю,что тут надо смотреть квинт.А квинт тут Отшельник. ИМХО,я вижу тут, чисто спортивный интерес со стороны мужика. Первая карта,это подчинение и жертва.Т.е мужчина ведет в общении,ну или думает так.. Вторая карта это сокрытие каких либо намерений. Третья карта по мне так.Это желание получить или забрать больше,чем могут дать.Несовпадение желаний и возможностей. Ну и отшельник.Если и выльется.То это будет одиночество вдвоем.Кто-то страдать будет. Не вижу,я тут чего то серьезного. Это мое мнение).
Т.е. это не триплет? Общение будет, но сразу скажу, что бесперспективное, т.е. серьезных отношений вы с ним не построите, возможно, будут сексуальные отношения, но "приручить" его вам не удастся, наоборот, есть большая вероятность подсесть на его манипулирование, попасть в сексуальную "зависимость".
Спасибо! Ваша трактовка мне близка. Да, это расклад из трех карт, не триплет. Триплет для меня - это когда все 3 карты одного достоинства, а здесь они все разные.
DNK100,
Цитата
Добрый день Я считаю,что тут надо смотреть квинт.А квинт тут Отшельник. ИМХО,я вижу тут, чисто спортивный интерес со стороны мужика. Первая карта,это подчинение и жертва.Т.е мужчина ведет в общении,ну или думает так.. Вторая карта это сокрытие каких либо намерений. Третья карта по мне так.Это желание получить или забрать больше,чем могут дать.Несовпадение желаний и возможностей. Ну и отшельник.Если и выльется.То это будет одиночество вдвоем.Кто-то страдать будет. Не вижу,я тут чего то серьезного. Это мое мнение).
Здравствуйте! Ваше ИМХО тут просто на 100% передало мои ощущения от карт. Спасибо вам большое! Само знакомство не предполагает ничего серьезного, вы совершенно правы и насчет неравноценного обмена...Там мужчина Дон Жуан)
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 23.04.2018, 22:52
Eveline, Наказание, тут еще может показывать, чувство компенсации и желания чего-то доказать,получить разрядку. Т.е идет удовлетворение своих потребностей .Удовольствие,то один получает.Ну если девушка,не мазохистка моральная или реальная.12 аркан это же Повешенный в классике. Т.е кто-то стал жертвой.Или назначен ей. Если говорите,что Дон-Жуан. Значит,есть навязчивая идея обольстить побольше девушек. Эгоизм и зацикленность на себе и своих потребностях. Как-то так. Dementia et animi !
Наказание, тут еще может показывать, чувство компенсации и желания чего-то доказать,получить разрядку. Т.е идет удовлетворение своих потребностей .Удовольствие,то один получает.Ну если девушка,не мазохистка моральная или реальная.12 аркан это же Повешенный в классике. Т.е кто-то стал жертвой.Или назначен ей. Если говорите,что Дон-Жуан. Значит,есть навязчивая идея обольстить побольше девушек. Эгоизм и зацикленность на себе и своих потребностях. Как-то так.
Да, вы правы про чувство компенсации. Это травма...но понять, как она в тебе работает, почему привлекаешь именно такой типаж сложно, и над этим идет работа...Нужно больше понимания, вот и выложила эти карты) нпе понравилось то, что увидела, так что надо все менять Спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 23.04.2018, 23:30
Да, вы правы про чувство компенсации. Это травма...но понять, как она в тебе работает, почему привлекаешь именно такой типаж сложно, и над этим идет работа...Нужно больше понимания, вот и выложила эти карты) нпе понравилось то, что увидела, так что надо все менять biggrin Спасибо smile
Т.е 11 аркан сила.Тут, это проигралось внутреннее отношение к парню? Dementia et animi !
Т.е 11 аркан сила.Тут, это проигралось внутреннее отношение к парню?
Не, про чувство компенсации - это про Наказание больше. Там ведь боль компенсируется вниманием к себе, наверное. И позиция тут "будет ли общение?" - с манипулированием, вниманием к себе, я так это поняла. А вторая и третья карты (4 Огня+Сила) - про вероятное будущее.
Не, про чувство компенсации - это про Наказание больше. Там ведь боль компенсируется вниманием к себе, наверное. И позиция тут "будет ли общение?" - с манипулированием, вниманием к себе, я так это поняла. А вторая и третья карты (4 Огня+Сила) - про вероятное будущее.
А ну если смотреть тенденцию развития ситуации т.е к чему приведет 4огня. Тогда,итог Сила,здесь будет,как потеря собственного достоинства в итоге. и квинт Отшельник. Dementia et animi !