Практика предсказания на Таро Манара - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
1) какие отношения связывают 2 воздуха,король воздуха и 10 земли Между вами есть какая то дистанция, интим отсутствует, но не он является целью взаимоотношений.. Вам уже привычно и комфортно с человеком, тепло общаетесь, это своего рода платонические отношения
2) эмоции/чувства Ваши к человеку Маг, слуга воздуха и 2 воды Вы испытываете к ней достаточно сильные эмоции, эйфорию..но стремитесь переделать под себя, иногда ставите в какие то рамки и смотрите как будет человек вести себя. Манипулируете и пытаетесь склонить к исполнению Ваших желаний) чтобы человек ощутил, что Вы чувствуете)
torrone
1) какие отношения связывают 8 земли, дьявол, королева воздуха У вас пока перерыв в отношениях, но все равно нельзя отрицать что сексуальное желание притягивает вас друг к другу, есть флирт и искра в отношениях. Вам приносит удовольствие находиться друг с другом
2) эмоции/чувства Ваши к человеку 5 земли, 4 воздуха и 8 воды Вы пытаетесь помириться и собрать из осколков что то новое.. много воспоминаний, наблюдаете за ним и размышляете что делать дальше
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 24.12.2017, 16:13
1)Выйдет ли на связь сам в ближайшую неделю? - 5 воды, 4 воздуха, Слуга огня - по квинту Отшельник не выйдет на связь сам. Возможно, мч чем-то обижен на тебя. По 5 воды может быть какая-то сильная обида, из-за которой вы и расстались. Он лучше будет мечтать и вспоминать все хорошее, что было между вами. Возможно, с головой уйдет в работу. 2)как будут развиваться отношения в январе? Мир, Король земли, Наказание Кто-то из вас почувствует кураж и вседозволенность, захочет исполнить свои желания. Тут идет далее скрытность своих намерений, чтобы лучше узнать чувства другого и манипулировать ими, больше желания вызвать эмоции. Также провокация на действия. Отношения будут также полны раздражения одного на другого , приношение себя в жертву.
3) что он думает насчёт нашего расстояния - 3 огня, 5 земли, Умеренность Ну думаю, что здесь так: ему нравится то, что расстояние только подогревает твой интерес, хочется встречи и ты будешь что-то делать для этого, как-то исхитряться .И видит твою подавленность и безысходность и все остается на прежнем уровне: развития не происходит. 4)Какие отношения у них? Башня, Туз земли, 4 воды - Отношения я не вижу как таковых. Будто бы девушка находится в браке и держится на дистанции от него. Если она замужем. Если она не замужем, и они встречаются, то у них все стабильно, налажен быт, возможно, создадут семью.
1) какие отношения связывают 2 воздуха,король воздуха и 10 земли Между вами есть какая то дистанция, интим отсутствует, но не он является целью взаимоотношений.. Вам уже привычно и комфортно с человеком, тепло общаетесь, это своего рода платонические отношения
Это моя жена. Женаты 4 года. Секс есть, но в последнее время - реже. Вчера разругались и она уехала к родителям.
Цитата
2) эмоции/чувства Ваши к человеку Маг, слуга воздуха и 2 воды Вы испытываете к ней достаточно сильные эмоции, эйфорию..но стремитесь переделать под себя, иногда ставите в какие то рамки и смотрите как будет человек вести себя. Манипулируете и пытаетесь склонить к исполнению Ваших желаний) чтобы человек ощутил, что Вы чувствуете)
Я бы наверное назвал это эмоциональной зависимостью. Да, последнее время - слишком много думаю о ней, спорю мысленно, доказываю. Обидно из-за некоторых моментов. Вчера поскандалили - пытался обьяснить. Хотел чтобы она ощутила на себе то, что я чувствую.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 24.12.2017, 16:28
1) какие отношения связывают 8 земли, дьявол, королева воздуха У вас пока перерыв в отношениях, но все равно нельзя отрицать что сексуальное желание притягивает вас друг к другу, есть флирт и искра в отношениях. Вам приносит удовольствие находиться друг с другом
Был разрыв, типа ссора, МЧ больше типа занят, но когда видимся,то желание есть то. Ну да быть вместе скорее приятно обоим..
ЦитатаSUN1234 ()
2) эмоции/чувства Ваши к человеку 5 земли, 4 воздуха и 8 воды Вы пытаетесь помириться и собрать из осколков что то новое.. много воспоминаний, наблюдаете за ним и размышляете что делать дальше
Много размышлений зачем такие отношения, МЧ мало времени мне уделяет, чем и обижает. Долгие ожидания когда МЧ найдет время очень утомляют. Пока даже не знаю как быть.
Большое спасибо Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
его мысли-слуга земли-он боится одиночества и очень зависим от вас вы его как ниточка спасательная
про боится одиночества — скорее всего это так. ещё вполне может воспринимать меня как что-то вроде последнего шанса для себя
его чувства-слуга воды-Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту.
по готовности прийти на помощь в абсолютно любой ситуации пока не знаю, но вообще да, старается помочь
его проявления-8 воздуха-бегство от собственных страхов.трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для наших чувств.
тут я не очень поняла значение
какие он хочет с вами отношения-всадница воды-Неразделенная любовь. Отношения бесперспективные, засасывающие и тягучие. В чувствах - привязанность. Человек, влюбленный в вас по уши.
он явно проявляет знаки внимания, пока непонятно, что из этого выйдет, но предпосылок для проблем нет
как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев-туз огня.жрец.смерть-трансформация в отношения.у кого то секс на первом месте.Партнеры из разных слоев общества, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. Неравный брак. Несовпадение интересов и намерений.
тут вполне всё может быть так, мы и правда очень разные. но тут я точнее напишу после 3х месяцев
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? 7 земли Ты устала. Готова проводить время, где угодно, но только не дома. Отношения уже не содержат в себе как раньше больших чувств и романтики Но предпринимать какие то активные действия ты тоже не можешь уже(просто заняла позицию наблюдателя)
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. Ты к нему: наказание Он к тебе король огня Ты его пинаешь, ограничиваешь, пытаешься сделать все чтобы он начал шевелиться в плане ваших взаимоотношений. Ты им недовольна и настроена решительно и не позитивно В то время как он доволен и его все устраивает. Он не видит проблем, тепло к тебе относится и ты для него не просто девушка. Ты друг
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. 7 огня и король воздуха Я бы сказала, что у вас темпераменты разные. Ты более огненная натура. Тебе нужна встряска и эмоции, все либо ничего. Ты человека можешь своей любовью задушить))А он ребёнок и сидит в сказках, у него в голове романтика да мечты. И поэтому у вас не получается достигнуть консенсуса.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Справедливость, 10 воды Слушай, ну в конечном итоге вы наладите все. Не буду настраивать. Но вполне возможен брак с ним
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? 9 земли Вот) к концу 2018 ты станешь более оптимистична, всерьёз начнёшь думать о его кандидатуре. Но вот блин все равно. Даже эта карта показывает, что разные вы. Ему надо меняться, чтоб до тебя дорасти
1) Что партнер думает о кверенте. - 5 воздуха - Мысли о Вас есть, но они тяжелые. Девушка приняла решение, которое было для нее болезненным, с Вами расстаться. Возможно, она поняла, что должна с Вами закончить отношения, потому что в жизни у нее другой путь и она осознанно захотела пойти дальше. Она приняла это решение уйти от Вас, но оно далось ей нелегко. И она видит, что Вы хотите ее вернуть, тяните к ней руки, но в голове у нее все же, что эти отношения для нее мучительны и она не может их продолжать по каким-то своим причинам.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Король воздуха - Я бы сказала, что чувства есть, но они только зарождаются. Сама даже не может понять, что чувствует, нет такого импульса, по которому можно двигаться дальше. Присутствует романтизм, наивность, и чувства свои выражает к Вам немного по-детски, что ли.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Всадница огня - Думаю, что она хотела бы притормозить в отношениях с Вами. Хочет свободы в вашей взаимосвязи, чтоб никто ни на кого не оказывал давления. Возможно, Вы торопите слишком события, а она не готова была к ним. Так же может планировать небольшую поездку. Можно сказать, что ее манит риск, авантюризм, приключения,ей не сидится на месте...Может она с Вами хотела получить некий драйв в отношениях.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Император - Ну тут я думаю, что девушка выступает в роли сурового рыцаря на карте, судя по раскладу. Она планирует с Вами вести себя безэмоционально, беспристрастно и холодно. Если какие-то отношения и планирует, то лидером захочет быть она, а Вы чтобы ей потакали и во всем соглашались. И думается, мне что притворяться каменным истуканом она будет намеренно, как бы подавляя свои чувства к Вам.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - Правосудие, Королева огня, 8 воздуха - Я думаю, что за этот период ничего не изменится. Интерес между вами еще может сохраняться. Но это все останется на уровне присматривания и взвешивания все за" и "против". Захочется снова вкусить запретный плод . Но девушка загнала себя в рамки, считает, что это неправильно. Тут больше про нее описывает триплет, я думаю. Как она будет ощущать себя..Она бы и хотела, но страшно. Просто очень боится таких отношений. Вы хотите действий с ее стороны, чтобы она проявила активность и ждете в страстном томлении, но пока, кроме ее любопытства, интереса и обдумывания, ничего нет, никаких подвижек. По Королеве огня (а иногда она показывает отношения Ж+Ж) у вас может быть еще интим в этот период, но не берусь утверждать.
Juliya, Моя ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Как закончились эти отношения? -правосудие \7 огня\3 воздуха - особой любви тут не видно -отношения изжили себя- умерло все что было - девушка тут как птичка была в клетке -сидела дома и ни куда особо не выходила -а вот мужчина судя по карте гулял и развлекался пока его ждали -у девушке обида на него -чувствует себя не нужной и одинокой ну и собственно сам разрыв по 3 показали (3 к стати говорит о том что нужно обратить внимание на свое здоровье по гинекологии ) 2. Душевное состояние кверента, после случившегося- король воздуха\маг\6 воздуха- какое-то желание месте идет но не жесткое -а скорее что бы мужчина понял и осознал кого он потерял -хотел бы её вернуть - а она такая далекая и неприступная уже для него -возможно применение магии тут есть 3. Душевное состояние партнера после случившегося- всадник воды\9 воздуха\всадница воздуха - вообще он рад растованию тк эти отношения были для него болотом\трясиной -а сейчас он свободен и ему хорошо -хотя по всаднице воздуха им ещё придется пересекаться тк или дети или имущество есть общее 4. Личная жизнь партнера в настоящее время- колесница \башня\3 воды - он счастлив от своей свободы и радуется этому - не вижу ни каких романов серьезных вокруг него сейчас 5. Его душевное состояние в настоящее время- дьявол\зеркало\шут - радость - флиртует с женщинами ,играет -всеми силами пытается привлечь к себе женское внимание (что бы показать какой сексуальный -какой он классный - в общем что он мачо) 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? -слуга воздуха\2 земли \влюбленные - не думает и планирует об этом - вообще по 1 и 3 карте он намерен на легкие отношения без обязательств причем не с одной конкретной а меняя женщин время от времени 7. Кто или что мешает возобновлению отношений- слуга огня\5 огня\смерть -итог всадница огня - только его нежелание возвращаться - судя по раскладу он долго мечтал о свободе 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений- 9 воздуха\8 воздуха\4 огня итог 6 воды - пока ни кто и ни что -пока он сам этого не захочет -а пока даже и мысли об этом нет -не хочет он себя в рамки отношений заключать 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) -туз огня\2 воды\жрец итог король огня -нет - у вас разные предстовления и планы на жизнь - и как-то пытаться вернуть его тоже не стоит 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки(полгода) -7 земли \справедливость \император итог 8 огня - женщина страдать очень сильно будет по нему \скучать\ждать -изводить себя будет ожиданием и мечтанием о нем - очень сильно в себе замкнется комплексы могут появиться но именно возврата отношений между ними не будет 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год)- слуга земли \суд\туз воды итог королева воды - нет -женщина будет тайна следить за его жизнью - за ним самим -за его равлечениями -ну а женщину не видно и не слышно будет - опять таки карты говорят о том что женщине нужно обратить внимание на женское здоровье
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4 Земли, Король Земли Отвечаю на ваш вопрос, здесь можно судить двояко, так как я о вас ничего не знаю, и трактовать буду двояко. Либо вы сейчас в отношениях с женатым мужчиной, то есть с мужчиной, у которого есть другая женщина, и тогда знакомства с перспективой не вижу. Либо вы познакомитесь с мужчиной, который женат.
SUN1234
1) 8 Воды, Мир Особых чувств я не увидела, интерес по любому есть, даже такое как желание большего. Вы на расстоянии, общение происходит по интернету и телефону. Ну интересует он вас. 2) 3 Воды Все спокойно, никаких неожиданностей я не вижу. Расстройств тоже, сама по себе, в принципе, это хорошая карта. Гармония с собой.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
. Как закончились эти отношения? -правосудие \7 огня\3 воздуха - особой любви тут не видно -отношения изжили себя- умерло все что было - девушка тут как птичка была в клетке -сидела дома и ни куда особо не выходила -а вот мужчина судя по карте гулял и развлекался пока его ждали -у девушке обида на него -чувствует себя не нужной и одинокой ну и собственно сам разрыв по 3 показали (3 к стати говорит о том что нужно обратить внимание на свое здоровье по гинекологии )
Отношения порвала я, ни сидела дома, не ждала. Любовь есть и период долгий и поступков много совершено огромных во имя нее.
Цитатаmissss ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося- король воздуха\маг\6 воздуха- какое-то желание месте идет но не жесткое -а скорее что бы мужчина понял и осознал кого он потерял -хотел бы её вернуть - а она такая далекая и неприступная уже для него -возможно применение магии тут есть
Тоскую и переживаю очень, мести нет да и магии то же, манипулировать им да порой получалось.
Цитатаmissss ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося- всадник воды\9 воздуха\всадница воздуха - вообще он рад растованию тк эти отношения были для него болотом\трясиной -а сейчас он свободен и ему хорошо -хотя по всаднице воздуха им ещё придется пересекаться тк или дети или имущество есть общее
Нас не чего не связывает, ни дети, ни финансы.
Цитатаmissss ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время- колесница \башня\3 воды - он счастлив от своей свободы и радуется этому - не вижу ни каких романов серьезных вокруг него сейчас
Он женат
Цитатаmissss ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений- слуга огня\5 огня\смерть -итог всадница огня - только его нежелание возвращаться - судя по раскладу он долго мечтал о свободе
Долго меня уговаривал не рвать нашу связь, просится вернуться
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 16.01.2018, 18:14
1) 8 Воды, Мир Особых чувств я не увидела, интерес по любому есть, даже такое как желание большего. Вы на расстоянии, общение происходит по интернету и телефону. Ну интересует он вас.
Есть сильная тяга, желание быть рядом, с ним ощущение, что могу покорить мир. Мы действительно на расстоянии. В ссоре. Общения нет Чувства колеблются от сильной симпатии до люблю и готова ждать и строить что то вместе.
Помиримся ли мы? 8 воды , Наказание, Всадница земли - Скажу, что мужчина на Вас еще разозлен и раздражен. Здесь идет ожидание Ваше действий от него, знаков внимания, приглядывание и ревность. Ваши отношения можно назвать - вместе тяжело, а врозь невозможно. Для вас это жертвенные отношения, приносящие боль и мужчина Вам не может дать больше того, что готов Вам дать. Это как замкнутый круг и похоже, ссоритесь вы не первый раз. Мне кажется, мужчина будет пока делять внимание своей семье. Видимо, думает, что может напортачить или попасться, по Наказанию можно сказать, что он боится связи, которая опасна для него. Пока не могу сказать, что будет примирение.
помирились в этот же день. Да ссоримся мы с ним не впервые, но он никуда не пропадает. Внимания уделял.
ЦитатаJuliya ()
Встретим ли мы НГ вместе? Звезда, Туз земли, Королева воды - С уверенностью скажу, что это невозможно. Существует отдаленность и холодность в отношениях. Мужчина будет отмечать праздник с семьей , с женой (о чем говорит Туз земли), что доставит Вам грусть и расстройство.
праздника на НГ не вышло. Ни у кого. У него дома произошел скандал, жена все узнала, понеслись разборки и НГ был испорчен всем.
ЦитатаJuliya ()
Как сложатся отношения в течении недели? Умеренность , 4 огня, 5 огня - А тут получается, что у него налажен быт с женой, в семье у него все спокойно. Но дальше меня смутило 4 огня и следующая за ней 5 огня. Предположу, что на неделе Вы встретитесь просто для тайного секса (опять же, примирения так какового не вижу), т.е мужчина не удержится и придет к Вам, может просто заскочет на часок. Взаимовыгодное удовлетворение желаний, к тому же стабильная связь, долго это длится...После чего мужчину будет распирать сомнения и противоречия:он как между двух огней, будет думать - стоит ли продолжать эти отношения.
встречались практически ежедневно. Секс был не один раз. Провели вместе новогодний праздник с общими друзьями 29 декабря. Обменялись подарками. На тему отношений говорила в основном я, мч менять ничего не собирается.
Спасибо за просмотр, Извините за задержку...в последнее время проблема с компом.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
(AnnaZagorskaya) его мысли-туз огня- Страстное желание обладать партнером. его чувства-всадник воды и 8 воздуха-его засосало как болото. Они очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться.он очень боиться чего то. его проявления-слуга воды-Дружеские, может быть с налетом влюбленности. В таких отношениях спокойно можно позвонить партнеру в четыре часа утра со своими проблемами.
назвать отношения нормальными по этой карте априори невозможно. Ведь мотив этих отношений однозначен: люди вместе потому что каждый боится одиночества. Для новых отношений не самая прекрасная — в них мы соглашаемся на то, что есть, отказываясь идти дальше. Опять же, из-за страха: а вдруг у меня больше никого не будет? Пусть хоть этот побудет рядом. думаю да он до конца месяца позвонить.
Сообщение отредактировал marimar - Чт, 25.01.2018, 23:44
МАЛЕНЬКИЙ РАСКЛАД НА ПАРТНЕРА  в паре с momentaway

1. Что он думает о Вас?-звезда \8 воды\ маг - хм он с вами из-за расчета -а не из-за любви - считает вас неким надзирателем -который контролирует каждый его шаг -и его это напрягает -он не хочет быть всё время под "прицелом" 2. Что он чувствует к Вам?- влюбленные \король воды\6 земли - раньше были и чувства и привязанность к вам -но потом в этих отношениях он понял что вы как жертвы - и он закрылся в себе тк ему не хватало вашего внимания(да и по влюбленным вы как по разному смотрите на эту жизнь -на быт ,на отношения и тд) - любви нет но такое чувства что именно вы тащите все на себе и отношения и быт и все все все - если у вас пустятся руки то все -КОНЕЦ ВСЕМУ 3. Какие намерения у него на Вас?-7 воды\жрица\король земли - он боится что вы его бросите - но ему лень что-то делать (странный он у вас -а вы его не проверяли на негатив или возможно чакры забиты -что-то он совсем у вас как овощ -его разшевелить нужно ) 4.Что предпримет (Февраль\март\апрель)- туз огня\слуга воздуха\колесница - надоевшая ситуация -я думаю это именно вы -а не он - начнете или менять ситуацию или план выстраивать и постепенно - медленно к этому идти но результат вам будет нравиться-я думаю вы сможете его разшевелить 5.Перспектива отношений (Февраль\март\апрель)- королева огня\6 огня\ королева воздуха - как-то вы его "раскрутите" и вытащите из этого болота -думаю у вас начнется новый виток в отношениях - вы сможете его зажечь своим игривым поведением
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Что он думает о Вас?-звезда \8 воды\ маг - хм он с вами из-за расчета -а не из-за любви - считает вас неким надзирателем -который контролирует каждый его шаг -и его это напрягает -он не хочет быть всё время под "прицелом"
Возможно, удобнее конечно жить вдвоём, так дешевле. Но в начале он не строил отношений с умыслом тк мы оба были студентами. Наверное так оно и есть, но в тоже время он сам этого хочет, потому что он вырос с такой мамой, которая должна его за Руру вести и говорить что делать. Но он считает, что я ему даю слишком много поручений))
Цитата
2. Что он чувствует к Вам?- влюбленные \король воды\6 земли - раньше были и чувства и привязанность к вам -но потом в этих отношениях он понял что вы как жертвы - и он закрылся в себе тк ему не хватало вашего внимания(да и по влюбленным вы как по разному смотрите на эту жизнь -на быт ,на отношения и тд) - любви нет но такое чувства что именно вы тащите все на себе и отношения и быт и все все все - если у вас пустятся руки то все -КОНЕЦ ВСЕМУ
Тут почти все верно. Только закрытым он был всегда, говорила с его мамой на эту тему, он никому ничего про себя не рассказывал, никто не был в курсе что с ним и как. У нас очень разные взгляды на жизнь, разные предпочтения, разные интересы. От этого становится ещё скучнее с ним. Когда мне хочется закончить отношения, то он становится мягким и пушистым на время, а потом все опять встаёт на свои места. Но почти всё в наших отношения инициируют я и под конец это уже надоедает.
Цитата
. Какие намерения у него на Вас?-7 воды\жрица\король земли - он боится что вы его бросите - но ему лень что-то делать (странный он у вас -а вы его не проверяли на негатив или возможно чакры забиты -что-то он совсем у вас как овощ -его разшевелить нужно )
Да, на самом деле как овощ. Не могу его почистить без его согласия, плюс ещё проблема такая - он ко всему этому очень негативно относится.. тогда и результата никакого ее будет. Чаще всего мы договаривается в таких ситуациях о чем-то, но потом это со временем забывается и ему на самом деле лень поддерживать компромиссы.
Цитата
4.Что предпримет (Февраль\март\апрель)- туз огня\слуга воздуха\колесница - надоевшая ситуация -я думаю это именно вы -а не он - начнете или менять ситуацию или план выстраивать и постепенно - медленно к этому идти но результат вам будет нрав
У меня на данный момент нет желания что-то выстраивать. Мы поругались вчера сильно и мне кажется он не слышит того, стал я ему говорю. Посмотрим, это сейчас такие мысли.
Цитата
5.Перспектива отношений (Февраль\март\апрель)- королева огня\6 огня\ королева воздуха - как-то вы его "раскрутите" и вытащите из этого болота -думаю у вас начнется новый виток в отношениях - вы сможете его зажечь своим игривым поведением
Ему нужен пинок мне кажется, что надо что-то менять. Пока дело не дойдёт до конечного расставания, мне кажется он не поймёт насколько серьёзны мои намерения. Хорошо конечно если будет новый виток, потому что с таким овощем не осень хотелось бы строить семью.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста 1)есть у м желание возобновить отношения? Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд Нет, он понимает,что я влюблена и не перестану лезть в его семью.Ну и обижен в том числе. 2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах. 3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня) Расставания нет.Даже как-то отношения полегче что ли стали.Итог вообще непонятен
1)есть у м желание возобновить отношения? Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд
нет желания, успокоился, умерились, стали меньше чувства к вам - умеренность, застой - всадница воды. расстаться хочет (3 воздуха) и вашей настойчивой активности боится, вмешательства в его семью (дама огня+4 земли).
ЦитатаCathie ()
2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах. 3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня)
в браке, в семье (3 земли) открылись интимные подробности (9 воды) - измена мужа (императора), итог - две женщины делят мужчину (5 огня), который решил взять чувства под контроль, те остаться с женой (маг).
1)есть у м желание возобновить отношения?Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд
его внимание сейчас полностью состредоточено на жене, она его холит и лелеит Умеренность, есть эмоциональная зависимость и в отношении вас, но он реально боится, что вы опять можете заявиться к нему, вернее даже в его семью 3 меча 4 огня с своими неудержимыми желаниями Дама огня
ЦитатаCathie ()
2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах.3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня)Расставания нет.Даже как-то отношения полегче что ли стали.Итог вообще непонятен
3 земли+император+9 воды . Я бы сказала, что отношения у мужа с женой вполне для него гармоничные, его статус и влияние непоколебимы, с женой отношения в целом у него налажены, в том числе и сексуальные и в целом он доволен тем, как у них сейчас складываются отношения 9 кубков. На итог он по 5 жезлов из-за влияния другой женщины он отдался/вынужден был полностью в руки и во власть жены и у нее есть тебе реальный рычаги влияния на него. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 30.01.2018, 17:57
1.Чего стоит ожидать 7 воздуха,Император,Маг - Пустых обещаний , легкомысленного поведения некого мужчины по отношению к Вам, который будет гнуть свою линию, Вам придется под него подстраиваться. 2.Чего лучше не ждать Король земли,Звезда,10 воздуха - Тайной связи между Вами и мужчиной, которым был лишь приходящим-уходящим мужчиной. Думаю, что в феврале лучше не ждать его возвращения. 3.Что придет неожиданно 9 земли,Луна,6 земли - Вы поймете, что переросли ситуацию, стали лучше. Вы раскроете внезапно себя, новую, посмотрите на себя, как бы со стороны, станете более притягательней, самодостаточной, готовой использовать мужчин и строить отношения так, как хотите Вы.
4.Что останется с вами 9 воздуха,3 огня, Всадница земли - Мечты, которые захотите сделать реальностью. Может будете проявлять к кому-нибудь инициативу, будете флиртовать, но мужчина будет скован и не готов, хотя и сопротивляться особо не будет (тут может и к Вам наоборот МЧ проявит инициативу, могут меняться роли) Но мне кажется, этот интерес будет на работе. 5.Что исчезнет навсегда Королева огня, Сила,5 земли Исчезнут Ваши ожидания действий какого-то мужчины, скорей всего, несвободного. Вы осознаете, что он Вам просто не по силам, хотя отношения были полны страсти, но хорошего мало, что можно в них отыскать.
1)есть у м желание возобновить отношения? Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд
Нет желания. Такое желание о возобновлении отношений есть только у вас.
ЦитатаCathie ()
2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах. 3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня) Расставания нет.Даже как-то отношения полегче что ли стали.Итог вообще непонятен
Жена не против, так как муж основательный и ей не выгодно закатывать истерики, она мягко стелит и он смягчается, думаю, что с помощью его измен она вертит им как ей надо. Своего она не упустит. «Не следует множить сущности без необходимости».
1)есть у м желание возобновить отношения? Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд Нет, он понимает,что я влюблена и не перестану лезть в его семью.Ну и обижен в том числе.
Квинт Умеренность - сейчас полностью сосредоточен на семье. Он обратил внимание на жену. К Вам свои порывы он держит в узде (а чувства и эмоции у него к Вам остались) Знает, что Вы его ждете возвращения и хотите большего, но желания нет у него, даже не нежелания, а вынужден защищать свою семью от Ваших действий. По 3 воздуха - это расставание по вине одного из партнеров.
ЦитатаCathie ()
2)в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах. 3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня) Расставания нет.Даже как-то отношения полегче что ли стали.Итог вообще непонятен
Отношение переживают кризис. Но мужчина взял ситуацию в семье под свой контроль. От эмоций к Вам избавляетсяю
Ясно,спасибо.Еще раскладик маленький и закончу с ним)))больше нервов,чем пряников. 1)чтоо думает обо мне-туз воды-что я романтичная и эмоциональная 2)что говорит обо мне--туз земли--что я хочу стабильности и серьезности 3)что чувствует-дама воды(9 воды)-ну так, ностальгия,лешкая грусть.В целом уже освободился от эмоций 4)что хочет-8 воды-проявиться похоже есть желание 5)что сделает-мир(9 земли)-ничего, развернулся и гудбай. 6)цель-10 огня- поругаться хочет?
1. Мой стиль в сексе. Король огня, вы очень активный в сексе, любите пробовать новое, разные положения, места) очень любвиабильны) у вас есть желание красивой любви, для вас важно чтобы вашей женщине толе было приятно. Думаю вы любите заниматься любовь так часто, как положение вам позволяет.
2. Стиль партнера в сексе. 9 огня - думаю это более простой, классический и лёгкий секс, спонтанно, быстро) раз карта огня, то я думаю ваша жена тоже активна в сексе, сама как-то заигрывает с вами, провоцирует) возможно у неё есть интерес к новым местам, например в общественных местах.
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 3 воды, это ваши чувства, эмоции к ней, ваша любовь, это зарождает желание и страсть в сексе.
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Умеренность, много думала на этот вопрос, думаю все-таки что особой страсти с ее стороны нет. Надеюсь, что я ошибаюсь.
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Туз земли, слуга огня Я бы сказала, что вы довольны собой по ее реакции, словам, чувствуете себя стабильно, уверенно. Но в тоже время есть некая усталость, если у вас есть желание, то м б вы не получаете полного разнообразия, полного удовлетворения раз ваш стиль это король огня. Если вы не можете проявить себя на все сто и тогда наоборот, то ищите отговорки, проблемы.
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 воздух, думаю она недовольна многим, тут вам надо поработать чтобы понять в чем проблема. У вас есть желание и стремление к активной сексуальносй жизни, значит надо найти направление которое будет подходить и жене.
7. Наша сексуальная алхимия 2 земли я бы сказала так, общие интересы у вас есть и алхимия хорошая, но идёт дисбаланс, возможно ваши мнения не сходятся и общая картина выглядит иначе. Вам просто надо поговорить чтобы вы хотели попробовать вместе, чтобы обоим было интересно. .
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 10.02.2018, 23:36
1. Мой стиль в сексе. Король огня, вы очень активный в сексе, любите пробовать новое, разные положения, места) очень любвиабильны) у вас есть желание красивой любви, для вас важно чтобы вашей женщине толе было приятно. Думаю вы любите заниматься любовь так часто, как положение вам позволяет.
Да, все верно. Я активен, люблю пробовать новое и стремлюсь сделать партнеру приятно. На данный момент работой особо не перегружен и в принипе всегда готов.
Цитата
2. Стиль партнера в сексе. 9 огня - думаю это более простой, классический и лёгкий секс, спонтанно, быстро) раз карта огня, то я думаю ваша жена тоже активна в сексе, сама как-то заигрывает с вами, провоцирует) возможно у неё есть интерес к новым местам, например в общественных местах.
Да, жена тоже активна, но это активность уж слишком периодическая. Списываю все на ее усталость по работе. Интерес к новым местам, обстоятельствам присутствует.
Цитата
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 3 воды, это ваши чувства, эмоции к ней, ваша любовь, это зарождает желание и страсть в сексе.
Да, все верно.
Цитата
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Умеренность, много думала на этот вопрос, думаю все-таки что особой страсти с ее стороны нет. Надеюсь, что я ошибаюсь.
К сожалению и мне так кажется.
Цитата
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Туз земли, слуга огня Я бы сказала, что вы довольны собой по ее реакции, словам, чувствуете себя стабильно, уверенно. Но в тоже время есть некая усталость, если у вас есть желание, то м б вы не получаете полного разнообразия, полного удовлетворения раз ваш стиль это король огня. Если вы не можете проявить себя на все сто и тогда наоборот, то ищите отговорки, проблемы.
Последнее время у меня такое ощущение, что я ее постоянно домогаюсь, что секс больше всего мне интересен. Она вечно уставшая, озабоченная, то голова болит, то ноги..
Цитата
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 воздух, думаю она недовольна многим, тут вам надо поработать чтобы понять в чем проблема. У вас есть желание и стремление к активной сексуальносй жизни, значит надо найти направление которое будет подходить и жене.
Да, по картинке не очень.. Неудовлетворенная женщина. Здесь мне кажется и усталость от работы, может также присутствует разочарование и обида.
Цитата
7. Наша сексуальная алхимия 2 земли я бы сказала так, общие интересы у вас есть и алхимия хорошая, но идёт дисбаланс, возможно ваши мнения не сходятся и общая картина выглядит иначе. Вам просто надо поговорить чтобы вы хотели попробовать вместе, чтобы обоим было интересно. .
Да, 2 земли - очень интересная карта. Женщина держит мужчину за ..)) В нашей паре секс целиком зависит от желания, настроения и возможности жены. Я как бы всегда готов.
Развитие этих отношений в срок 2 недели. 7 воздуха + туз воздуха + 2 воздуха
Секса я по этим картам не вижу, возможно кто-то из вас уедет, будет некая разлука, либо просто возможности встретиться не будет. В целом расклад говорит о прохладном общении, прохладных отношениях между вами на данный период. Я не вижу никакого развития, возможно просто желание, поманить пальчиком, показать себя, заманить, но не более. Не факт, что будет вообще какое-то общение. Думаю вы оба будите заниматься своими делами просто и вам будет не до партнера. Вы независимы друг от друга, поэтому нету трения или желания контроля партнера. Вы больше хотите самоутвердится.
Ника
Отношение мч каким будет? 4 воды Хорошее отношение, он будет стабилньо себя проявлять по отношению к вам, может быть даже как-то показать, что он готов перейти на слейдующий уровень. Думаю у него до сих пор есть большой интерес к вам, познать вас, испытать что-то новое, может быть даже экстремальное. Ваши сексуальные отношения в течении двух недель Королева воздуха + 10 воздуха + смерть Будите активно заманивать его в свои сети, может быть как-то специфически одеваться, чтобы проявить женскую фигуру например, и при этом будите наблюдать за его реакцией. К концу срока у вас будет секс, очень страстный, много эмоций, желания, трепета.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 17.02.2018, 19:03
momentaway, спасибо. Пред ОС Весь день сегодня общались, к вечеру закончилось романтическим ужином и интимом. Но дополню по сроку. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Отношение мч каким будет? 4 воды Хорошее отношение, он будет стабилньо себя проявлять по отношению к вам, может быть даже как-то показать, что он готов перейти на слейдующий уровень. Думаю у него до сих пор есть большой интерес к вам, познать вас, испытать что-то новое, может быть даже экстремальное.
Мч, действительно хорошо ко мне относится, но отношения качелей, мы то сходимся, то расходится. Хотя никогда не теряли дпуг друга из виду. Сейчас стадия активности. Врядли отношения перейдут на другой уровень. Но мч я интересна.
Цитата
Ваши сексуальные отношения в течении двух недель Королева воздуха + 10 воздуха + смерть Будите активно заманивать его в свои сети, может быть как-то специфически одеваться, чтобы проявить женскую фигуру например, и при этом будите наблюдать за его реакцией. К концу срока у вас будет секс, очень страстный, много эмоций, желания, трепета.
заманивать я его не буду. На этой недели он звал на встречу, но мне пришлось отказать. Посмотрим что будет дальше. По сроку дам ос