Практика предсказания на Таро Манара - Страница 255 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 255 - Форум о Таро и Оракулах
Уже писала (сообщение7632) мой вопрос там иначе был поставлен,но смысл был тот же, к сожалению никто не ответил, я там доп карту наверное неуместно вытянула. Может кто то посмотрит ...
Сейчас Вопрос такой: помиримся ли мы в ближайшие 2 месяца.
Императрица, Любовники, 10 огня (доп к последней 8 земли)
Думаю он придёт мириться, но мне перспективы будут казаться слишком тяжелыми и болезненными, между нами будет выяснение отношений и в итоге я останусь одна.
1) Что он думает обо мне?-суд-Ощущение себя в новом качестве.трансформация.В семье пришло время сглаживать углы, урегулировать противоречия, найти причины конфликтов. Пришло время навести порядок и расставить все на свои места. 2) Что чувствует ко мне?-7 воздуха-Интересует только новизна в отношениях, перемены. Неспособность любить и получать удовлетворение от отношений.безразличие. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-мир-Но, как бы то ни было, эта связь каждому дает повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Свобода от обязательств. 4) Как на самом деле ко мне относится?-всадница воздуха-Тема взаимного дополнения. Вероятно, дружба, удобное сотрудничество. Мало эмоций. Устойчивый союз, но любви нет. 5) Какие цели преследует относительно меня?-король воды-Человек, играющий чувствами, герой-любовник. Хорош собой, любит себя, заботится о себе. Чувственные наслаждения. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала срок до НГ )-слуга огня-занят и весь в работе.Отношения скорее дружеские или чисто деловые. Но через эти отношения может прийти помощь. 7) Перспектива в течение (загадала срок 3 месяцев)-2 воздуха-Безразличие ко всему, попытки манипулирования. Партнер не воспринимается как личность и совершенно безразличен.кто-то слишком много фантазирует насчет другого, а отношения, скорее всего, не имеют реальной перспективы.
Chikisa, ваш расклад его мысли-дьявол-Соблазн, искушение. Инстинкты. Греховность, тяга к недозволенному, одержимость. Отсутствие моральных норм, вернее, - животные страсти берут над ними верх. Это отношения, в которых на первое место выступает секс, - и такой, где можно реализовать даже самые смелые фантазии ваши мысли-9 воздуха-кокетство. его чувства-король огня-для него очень важен секс чем чувства ваши чувства-6 огня-Чувства поверхностные, отношения возникают от скуки. Ни чего серьезного. Большая разница в социальном статусе между партнерами. его проявления-9 воды-делать то что он хочет.Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Благополучие, удовлетворенность, открытость. ваши проявления-5 огня-Треугольник. Разрушающие отношения. Сложная, напряженная ситуация. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я".
его мысли-дьявол-Соблазн, искушение. Инстинкты. Греховность, тяга к недозволенному, одержимость. Отсутствие моральных норм, вернее, - животные страсти берут над ними верх. Это отношения, в которых на первое место выступает секс, - и такой, где можно реализовать даже самые смелые фантазии
У нас былидолгие отношения любовников. Тяга у него ко мне до сих пор осталась, потому что видимся каждый день.
Цитатаmarimar ()
ваши мысли-9 воздуха-кокетство.
Нет, мои мысли это банально просто нормально, по-дружески общаться с этим человеком. Никакого кокетства.
Цитатаmarimar ()
его чувства-король огня-для него очень важен секс чем чувства
Секс для него играет большую роль, тем не менее он очень привязан ко мне.
Цитатаmarimar ()
ваши чувства-6 огня-Чувства поверхностные, отношения возникают от скуки. Ни чего серьезного. Большая разница в социальном статусе между партнерами.
Нет 5 лет были вместе..поверхностные далеко нет)))) Конечно много было чего и приятного и не приятного в отношениях, но я однозначно могу сказать что я "люблю" этого человека...но просто уже на каком то другом уровне. Он мне родной понимаете...
Цитатаmarimar ()
его проявления-9 воды-делать то что он хочет.Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Благополучие, удовлетворенность, открытость.
Скорей всего,он уже понял и самое главное принял что ВСЕ! И ему наверное от этого легко... Да делает, уже что хочет...
Цитатаmarimar ()
ваши проявления-5 огня-Треугольник. Разрушающие отношения. Сложная, напряженная ситуация. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я".
У него есть жена, а у меня появился молодой человек....
Будет ли между нами восстановление любовных отношений в ближайшие 3 месяца. Коррлева воздуха: флирт Дьявол: страсть 4 огня: тайные отношения. Доп. 2 огня. Открытое выражение сексуальности.
Похоже что да, но смущает 4 огня. последнее что может быть между нами, это тайные отношения.
А почему у вас 4 огня - тайные отношения. Это удовлетворенность, праздник души и тела. Только получается, что вам нужно будет самой проявить свою сексуальность и "соблазнить" его, благоприятные условия предоставятся.
ЦитатаKsuLec ()
Будет ли между нами восстановление гармоничных отнршений в ближайшие 3 месяца. Опять 4 огня - может это просто связь бывших партнёров? Коррлева воздуха- (опять)флирт и провокация. Сила- победа которая далась не легко, карта выражает торжество и оправданные амбиции.
Доп. 4 воздуха. Показывает самое начало отношений.
Опять по моему это да.
А что в вашем понятии гармоничные отношения? Мч самолюбив, вам будет трудно "укротить" его, секс, манипулирование со стороны Мч, не думаю, что это можно назвать гармоничными отношениями.
ЦитатаKsuLec ()
В обоих случаях квинт Солнце. Либо все будет хорошо.. либо кто-то захочет свободы и отношения не будут восстановлены?
Во втором триплете квинт Дьявол
ЦитатаKsuLec ()
помиримся ли мы в ближайшие 2 месяца.
Императрица, Любовники, 10 огня (доп к последней 8 земли)
Думаю он придёт мириться, но мне перспективы будут казаться слишком тяжелыми и болезненными, между нами будет выяснение отношений и в итоге я останусь одна.
Квинт 9. Отшельник.
Как вы считаете квинт? У меня получился Солнце, по нему и предположу, что помиритесь.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 15.11.2017, 09:13
marimar, спасибо за расклад . Моя ОС : Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 20.02.2018, 18:30
А почему у вас 4 огня - тайные отношения. Это удовлетворенность, праздник души и тела. Только получается, что вам нужно будет самой проявить свою сексуальность и "соблазнить" его, благоприятные условия предоставятся.
Про 4 огня не знала, была уверенна что это только тайные отношения. Спасибо, запомню. Проявить свою сексуальность и соблазнить я думаю, тут больше в значении если я решу быть с ним, то надо будет показать ему свою готовность таким образом. Потому что в настоящее время я его не замечаю, холодность и отстранённость с моей стороны, полное игнорирование.
ЦитатаНимфа ()
А что в вашем понятии гармоничные отношения? Мч самолюбив, вам будет трудно "укротить" его, секс, манипулирование со стороны Мч, не думаю, что это можно назвать гармоничными отношениями.
Мне кажется тут есть ошибка, он манипулируемый, а не я в наших отношениях.
"Гармоничные"в моем понятии когда нет скандалов, все тихо и мирно, между нами понимание, теплота и забота..(секс естественно- а как без него)... Ну и никаких сильно влюблённых в него бывших на горизонте.
ЦитатаНимфа ()
Как вы считаете квинт? У меня получился Солнце, по нему и предположу, что помиритесь.
Считаю так: 3 Императрица +6 Любовники + 8 земли +10 огня (3+6+8+10)= 27 2+7=9 9 аркан Отшельник Не правильно считаю? Да?
Проявить свою сексуальность и соблазнить я думаю, тут больше в значении если я решу быть с ним, то надо будет показать ему свою готовность таким образом. Потому что в настоящее время я его не замечаю, холодность и отстранённость с моей стороны, полное игнорирование.
Все верно, если ВЫ решите восстановить любовные отношения с ним, тогда надо отменить свой игнор и показать ему свою заинтересованность.
ЦитатаKsuLec ()
Мне кажется тут есть ошибка, он манипулируемый, а не я в наших отношениях.
У вас сейчас нет отношений, а после их восстановления вы не знаете каким он будет, квинт Дьявол, а им манипулировать не легко.
ЦитатаKsuLec ()
Считаю так: 3 Императрица +6 Любовники + 8 земли +10 огня (3+6+8+10)= 27 2+7=9 9 аркан Отшельник Не правильно считаю? Да?
При подсчете квинтов доп. карты не учитываются, я делаю так.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
его мысли-2 воды-Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность его чувства-10 огня.слуга воды-конфликтный.ревнивый.требовательный.тиран.Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту. другими словами Претензия на партнера как на свою вещь. его проявления-8 огня-общение по телефону и интернету. как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-4 воды.туз огня.дьявол-Настороженное внимание к партнеру. Страх, застенчивость и неуверенность в себе. В некоторых случаях будет указывать на то, что человек много внимания уделяет домашнему хозяйству и собственной семье. Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная,.Сексуальная зависимость.
Спасибо за расклад!
Да, он хотел со мной отношений . Писал мне, что хочет встретиться. Я ответила, что не смогу с ним согласиться на тайный роман. Он свободен, я нет. Под конец передумала, а он ждал от меня согласия. Решила общение закончить. Посмотрим, проявится ли он в течении 3 месяцев, но я думаю, что пресеку его попытки завязать со мной роман. Понятно, что у него только сексуальный интерес, хочет провести время. Думаю, что останусь в семье, буду уделять ей больше времени. Опишусь еще .
(Elana) ваш расклад его мысли-10 огня-неудовлетворенность в отношениях. его чувства-слуга воды- Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту. его проявления-8 воздуха-страх и бегство.может боиться что узнают что у вас отношения?
(privatsov) ваш расклад его мысли-10 воздуха-Желание испытать что-то новое.ищет приключения. его чувства-7 земли-Неудовлетворенность в любви, разочарование, равнодушие к партнеру его проявления-3 воды-внутренняя свобода.он плывет по течению и ему это нравится. как будут развиваться отношения в течении 1 месяца-всадница земли.8 воды.4 огня-Отношения прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо.Проявление интереса, непонятного внимания. Приглядываться.потом это перерастет в тайный роман.
(momentaway) ваш расклад его мысли-туз земли-Расчет, хозяйственность, материальное благополучие. Реализм, упорство, устойчивость. Семья, брак или желание этого. Отношения стабильные, прочные, спокойные, надежные. Но во многом построенные на трезвом расчете, выгоде. ваши мысли-луна-вы в поиске себя.Отношения полны глубокого взаимопонимания на уровне подсознания, когда даже слова не нужны.вы думаете что это отражение вас. его чувства-императрица-Определенно - любовь есть. Более того, серьезное чувство, обретение Идеала. Любовь здесь больше у мужчины, а женщина принимает это с полным удовлетворением. ваши чувства-жрица-а вы не беременная?что то скрываете. очень "зажат" и не позволяет себе любить. Может говорить о неопытности или неуверенности в себе его проявления-5 воздуха-измена.Столкновение с жесткой реальностью. Разбитые мечты. Тяжелое взросление и становление эмоциональной независимости. Старые отношения угнетают. разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить. ваши проявления-2 земли-Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода. как будут развиваться отношения в течении месяца-2 воды.10 огня.слуга воды.- Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность.конфликты.выяснения отношений.усталость даже выяснений.
его мысли-10 воздуха-Желание испытать что-то новое.ищет приключения. его чувства-7 земли-Неудовлетворенность в любви, разочарование, равнодушие к партнеру
Да какое-то разочарование за внешней маской_балагура присутствует.
Цитатаmarimar ()
его проявления-3 воды-внутренняя свобода.он плывет по течению и ему это нравится.
Это похоже, поскольку каких-бы то ни было действий не предпринимает, тихо мирно без шторма плывет...
Цитатаmarimar ()
Отношения прочные, спокойные, основаны на материальном благополучии. Каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо.
По работе действительно как-то ничего не напрягает, просто работаем, без каких-либо дрязг и конфликтов...
Цитатаmarimar ()
Проявление интереса, непонятного внимания. Приглядываться.потом это перерастет в тайный роман.
А вот это интересно . Посмотрим что получиться.
Спасибо. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
его мысли-10 огня-неудовлетворенность в отношениях.
Он меня загоняет в рамки, так как он не свободен, но я сама не против и, как на карте мы отзеркаливаем друг друга, я и сама не простая и если меня не держать, то я просто сяду на голову и перестану уважать партнера, уж слишком много у меня негатива в прошлом, связанный с мужчинами, поэтому видимо по его мнению он слишком скрутил мне руки, общаемся мы только если он выйдет на связь первый и нельзя никакой инициатиавы проявлять, все по его инициативе, но это меня устраивает, так как у меня детки и я сама чаще и не смогу, но я конечно же говорю, что скучаю по нем и поэтому он сложил видимо такое суб"ективное мнение, что он сложный и давит на меня
Цитатаmarimar ()
чувства-слуга воды- Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту.
Он очень отзывчивый, эмоциональный, человечный и прекрасно видит и понимает мой уровень жизни и видит, что он мне очень помогает, мне нравится, что он сам проявляет инициативу
Цитатаmarimar ()
проявления-8 воздуха-страх и бегство.может боиться что узнают что у вас отношения?
Он эмоциональная рыба и нагонять жути на себя он очень любит и иногда пытается нагнать жути и на меня)))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 17.11.2017, 09:17
его мысли-туз земли-Расчет, хозяйственность, материальное благополучие. Реализм, упорство, устойчивость. Семья, брак или желание этого. Отношения стабильные, прочные, спокойные, надежные. Но во многом построенные на трезвом расчете, выгоде.
Постараюсь прокомментировать как моу. На данный момент он стал больше помогать мне по хозяйству, но у него такие всплески бывают редко. В освном этим занимаюсь я одна. Про семью и брак он не любит говорить, считает, что еще рано, хотя я давно хотела повенчаться. Уже 3 года вместе живем.. Детей хочет, но в будущем. Отношения у нас не очень стабильные. Мы очень разные и отсюда много разногласий по поводу всего.. Дошло в конце-концо до того, что я захотела с ним расстаться. Отсюда и его всплекс "помощи" т.к. он редко что-то делает дома.
Цитатаmarimar ()
ваши мысли-луна-вы в поиске себя.Отношения полны глубокого взаимопонимания на уровне подсознания, когда даже слова не нужны.вы думаете что это отражение вас.
После того как я сказала, что хочу расстаться он даже говорить не захотел на эту тему, он сам всё понял и стал сразу мягким и пушитым. На самом деле я выжидаю и хочу посмотреть каким он станет через месяц полтора и после новогдних праздников уже решу, что делать.
Цитатаmarimar ()
его чувства-императрица-Определенно - любовь есть. Более того, серьезное чувство, обретение Идеала. Любовь здесь больше у мужчины, а женщина принимает это с полным удовлетворением.
Сложно сказать, в последнее время он перестал проявлять ко мне какие-то чувства, не говорил ничего (относительно этой темы), не дарил подарки, никак не проявлял себя. А после моего заявляния сразу цветы принес, конфет купил.. Последние дни он пытается, это да.
Цитатаmarimar ()
ваши чувства-жрица-а вы не беременная?что то скрываете. очень "зажат" и не позволяет себе любить. Может говорить о неопытности или неуверенности в себе
Меня его подлизывание никак не радует. Такое ощущеие, что он из под палки проявляет свою любовь ко мне, потому что надо, а иначе конец.. Поэтому мне уже всё равно, для меня важно его истенное проявляение, истенное поведение, а это всё цирк. Поэтому я жду когда это всё уляжится и как будет продолжаться. Нет, я не беременна, опыт в отношениях есть. Неуверенности в себе нет, много кто проявляет интерес ко мне, я не комплексую ни внешностью, ни характером.
Цитатаmarimar ()
его проявления-5 воздуха-измена.Столкновение с жесткой реальностью. Разбитые мечты. Тяжелое взросление и становление эмоциональной независимости. Старые отношения угнетают. разрыва или его необходимости. Разрыва окончательного и не подлежащего обжалованию. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить.
Пока он не проявлял себя в этом плане, он наоборт пытается загладить это всё. Про измену не знаю, не думаю что он смог бы мне изменить, его совесть потом бы замучала.
Цитатаmarimar ()
ваши проявления-2 земли-Игра или легкое кокетство в своих целях, с долгосрочными намерениями. Явная заинтересованность друг в друге и далеко не последний фактор - материальная выгода.
На его предложения куда-то сходить я не отказываюсь,но кокетничать особого желания нет, когда хочется просто прекратить отношения. Наши отношения не строились никогда на экономической выгоде, но если расстанимся, то будет конечно сложнее друг без друга.
Цитатаmarimar ()
как будут развиваться отношения в течении месяца-2 воды.10 огня.слуга воды.- Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность.конфликты.выяснения отношений.усталость даже выяснений.
Вот такими наши отношения и были последнее время, пока мне это не надоело. Если так будет продолжатся, то я не вижу смысла пытаться их сохранить.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
(777-021) ваш расклад что думает о наших отношениях партнер?-король земли-Отгороженность, сокрытие истинных намерений.самоутверждение. что чувствует по отношению к партнерше?-8 огня- Сладострастие. Очень много фантазий о любви с партнером, поиск необычных чувств и сексуальных отношений. Однако, чувства могут быть надуманными, далекими от реальности, да и сам партнер в воображении может не отвечать реальному человеку. Сладострастие, желание пережить то, чего еще не испытывал. Жизнь и чувства - в воображении. что намерен делать?-4 воды-Настороженное внимание к партнеру. Страх, застенчивость и неуверенность в себе. В некоторых случаях будет указывать на то, что человек много внимания уделяет домашнему хозяйству и собственной семье.не вмешиваться в дела друг другу. чего хочет?-туз огня-секса. что скрывает?-10 воздуха-непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. что сделает?-7 земли-Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. что будет происходить в наших отношениях в течении 3 месяцев-башня.наказание.звезда-Власть общественной морали, угнетенность, подавленность. Социум вмешивается в личную жизнь, полностью подавляя свободу действий, разрушая иллюзии. Закомплексованность, следование моральным запретам. Может указывать на проблемы со здоровьем.Страдание. Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание.Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность
marimar,моя ос что думает о наших отношениях партнер?-король земли-Отгороженность, сокрытие истинных намерений.самоутверждение. что чувствует по отношению к партнерше?-8 огня- Сладострастие. Очень много фантазий о любви с партнером, поиск необычных чувств и сексуальных отношений. Однако, чувства могут быть надуманными, далекими от реальности, да и сам партнер в воображении может не отвечать реальному человеку. Сладострастие, желание пережить то, чего еще не испытывал. Жизнь и чувства - в воображении.- для него секс очень важен, давно просит исполнить его давную фантанзию , я пока не решаюсь что намерен делать? чего хочет?-туз огня-секса. - да,скорее всего, может новых ощущений
4 воды-Настороженное внимание к партнеру. Страх, застенчивость и неуверенность в себе. В некоторых случаях будет указывать на то, что человек много внимания уделяет домашнему хозяйству и собственной семье.не вмешиваться в дела друг другу. - я думаю что карта тут показала, что отношения давно сложившиеся и устойчивые, и он дальше и планирует продолжать их в том же ключе, хоть и много бытовых момент, а мало романтики что скрывает?-10 воздуха-непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться.
ноябрь-8 земли.звезда.туз воды-Расставание или перерыв в отношениях.мечтать и фантазировать .выжидательная позиция но будет новое знакомство с интересным человеком
расставаний и новых знакомств не было. бывший рецидивировал, я не реагировала. было интересно, как дальше себя поведет.
Цитатаmarimar ()
декабрь-7 воды.6 огня.9 воды-страх.. Один хочет всего, другой из-за этого оказывается в двусмысленном положении.Отношения от скуки, поразвлечься. Ничего серьезного. Чувства поверхностные.будете делать то что именно вам хочется и плевать на всех.
несерьезных связей нет. есть позиция -будет так, как я хочу или никак.
Цитатаmarimar ()
январь-королева земли.10 земли.5 земли-боязнь остаться одной.ожидание.безразличие и охлаждение.. Отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс.потеря и поиск.
было эмоциональное выгорание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 26.01.2018, 00:21
kukusya1981 Извиняюсь за небольшую задержку. Вот Ваш расклад. Секс - не кекс, но лучше!
1)Скоро ли будет секс? - 9 огня – Вообще, по карте, должно быть скоро во временных рамках, в начале декабря. Но про именно секс, что будет, я сомневаюсь. Хотя все может быть! Здесь общность интересов, людям интересно друг с другом время проводить, у них есть общее хобби. Отношения от скуки. Сексуальные отношения не просматриваются. Но так складывается, что это осталось позади. Тут видно, что Вы больше проявляете активности к мужчине, нежели он и прилагаете усилия к дальнейшему сближению. 2)Когда будет секс? - 8 земли – Карта говорит, что в конце февраля. А у Вас был уже с ним секс? Здесь еще осмысливание и прокручивание прошлого.
3)С кем будет секс? – 3 воздуха – Знаете, тут будто мужчине не нужен секс или он сопротивляется. Он скован, зажат. У него какие-то свои принципы на счет вашей близости.Это связано с тем, что он не свободен и не готов к этому... Ваша обида в связи с этим. Такое ощущение, что Вы потеряли всякую надежду этого добиться.
4)Темперамент партнера. – Королева воды – Чувственный и притягательный мужчина, но довольно закрытый. Он принадлежать может лишь одной женщине, верен ей. В интиме тоже какой-то скованный и зажатый. Не зажигает ничем.
5)Желание партнера. – Колесница – Вот опять тут карта воспоминаний каких-то , связанные с прошлым. Прокручивание в голове какого-то сюжета, повторить что-то снова. Может в прошлом у него имел место адюльтер и это стало известно и он теперь боится наступить на грабли?
6) Мое желание. – 4 земли – Желание добиться этого мужчины, удержать его всеми возможными способами.Мужчина здесь делает вид , что не при чем и не при делах вообще, и Вы хотите его «увести» , хотите принудить к измене.
7)Где будет секс? – 9 земли - В голову пришло применить ответ по данной карте - там изображены многоэтажные дома возле фонтана. Попробую предположить, что в доме типа гостиницы, где рядом водоем.
8)Обстоятельства предшествующие сексу. – Жрица –Возможен какой-то внутренний конфликт, запрет, моральные ограничения. Стремление скрыть эту связь. Договоренность с мужчиной оставить эти отношения в тайне.
9)Ощущения партнера. – 2 огня – Внешне постараетесь произвести на него впечатление своими прелестями. Будет с интересом разглядывать Ваше тело, любоваться им, даже сравнивать со своей женой. Вы для него такая красивая конфетка
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально) - 10 огня - Ну. просто накал страстей с нотками агрессии! Ощущение триумфа, то, что Вы его наконец завоевали.
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). – 9 воды - Мне кажется, почувствуете себя удовлетворенной!
12)1)Итог. – 7 воды - Надуманные опасения, страхи. Ожидания чего-то неприятного (например, после незащищенного контакта) 2) Предупреждение. – Туз воздуха - Не витать в облаках, слишком не идеализировать мужчину. Романтика - это всегда хорошо, но не стоит забывать о реальном положении дел. Ну, понятно, если бы имеем дело с отношениями у несвободных людей. 3) Совет. – Король воздуха - Здесь карта советует относиться философски . Проще говоря, получится дальше что-то - и хорошо, не получится - ну и ладно!
Схема:
1,2,3 - расскажет о скорости события. 4, 5,6 - опишет атмосферу между вами 7,8 - место где будет происходить близость 9,10,11, - сам секс опишет 12) 1.2.3. - то, что неожидаете от секса, скажем так последствия.
torrone, ваш расклад его мысли-2 воздуха-Безразличие ко всему, попытки манипулирования. Партнер не воспринимается как личность и совершенно безразличен. его чувства-башня-Угнетенность, подавленность; подчинение моральным запретам, идущим из семьи.Любви, душевности и тепла нет. Но партнеры прочно связаны друг с другом, и эта связь нерушима. Отношения держатся только из-за давления внешних обстоятельств. Чувство подавленности, угнетенности, депрессии, отсутствие желаний, аскетизм, подчинение моральным запретам. его проявления-3 земли-Недовольство браком, застывший показной фасад брачных отношений. что скрывает-жрец-Неадекватность поведения, которая указана этой картой, лишь одно из проявлений внутренней раскрепощенности личности, которая временами переходит в распущенность. У человека, представленного этой картой, свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах, которые со стороны выглядят, как минимум, вульгарно. Сложности с оценкой поступков и самооценкой делают такого человека предметом явной и тайной критики со стороны общества. его планы-смерть-отношения, которые находятся в постоянном напряжении, оба партнёра создают друг другу такую обстановку, что никто из них никогда не сможет расслабиться.Естественные изменения привели к тому, что пора что-то менять в связи с тем, что изменились сами. Один готов, другой все еще пребывает в прошлом состоянии, внося диссонанс в общение. как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев-король воздуха.4 воздуха.сила-Безэмоциональные отношения. Жесткость и жестокость. Тирания. Отсутствие свободы в отношениях.пребывание в иллюзии. Один партнёр берёт на себя всю ответственность, а другой, как дитё малое, продолжает играть в песочнице.наличие большой разницы между партнерами - физиологической, возрастной, эмоциональной, ителлектуальной, социальной и т.п чего хочет от отношений-туз воздуха-застревание отношений на этапе восторженного созерцания друг друга, т.е. партнёры летают в облаках, мечтая о чём-то нереальном, в то время как реальная жизнь проходит мимо них — это самый печальный сценарий развития отношений.
его мысли-2 воздуха-Безразличие ко всему, попытки манипулирования. Партнер не воспринимается как личность и совершенно безразличен.
если правильно поняла,то речь об мч. ну вообщем впечатление что мыслями он где то там.. не со мной и не обо мне.. а манипулировать он мастак.. вполне может быть.
Цитатаmarimar ()
его чувства-башня-Угнетенность, подавленность; подчинение моральным запретам, идущим из семьи.Любви, душевности и тепла нет. Но партнеры прочно связаны друг с другом, и эта связь нерушима. Отношения держатся только из-за давления внешних обстоятельств. Чувство подавленности, угнетенности, депрессии, отсутствие желаний, аскетизм, подчинение моральным запретам.
ну это скорее о его семье.. скажу что всё может так, в этом году его семья поглатили и как бы там не было плохо или хорошо старается изображать образцового семьянина..
Цитатаmarimar ()
его проявления-3 земли-Недовольство браком, застывший показной фасад брачных отношений.
ну он крепко держиться за брак и семью, даже если и не всем доволен..
Цитатаmarimar ()
что скрывает-жрец-Неадекватность поведения, которая указана этой картой, лишь одно из проявлений внутренней раскрепощенности личности, которая временами переходит в распущенность. У человека, представленного этой картой, свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах, которые со стороны выглядят, как минимум, вульгарно. Сложности с оценкой поступков и самооценкой делают такого человека предметом явной и тайной критики со стороны общества.
он похотливый и расчётливый лжец.. как говорят" хочет и съесть и сесть."
Цитатаmarimar ()
его планы-смерть-отношения, которые находятся в постоянном напряжении, оба партнёра создают друг другу такую обстановку, что никто из них никогда не сможет расслабиться.Естественные изменения привели к тому, что пора что-то менять в связи с тем, что изменились сами. Один готов, другой все еще пребывает в прошлом состоянии, внося диссонанс в общение.
Цитатаmarimar ()
его планы-смерть-отношения, которые находятся в постоянном напряжении, оба партнёра создают друг другу такую обстановку, что никто из них никогда не сможет расслабиться.Естественные изменения привели к тому, что пора что-то менять в связи с тем, что изменились сами. Один готов, другой все еще пребывает в прошлом состоянии, внося диссонанс в общение.
он не даёт мне должного внимания и вообще почти ничего..ет развития и часты конфликты и претензии.
Цитатаmarimar ()
как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев-король воздуха.4 воздуха.сила-Безэмоциональные отношения. Жесткость и жестокость. Тирания. Отсутствие свободы в отношениях.пребывание в иллюзии. Один партнёр берёт на себя всю ответственность, а другой, как дитё малое, продолжает играть в песочнице.наличие большой разницы между партнерами - физиологической, возрастной, эмоциональной, ителлектуальной, социальной и т.п
не возможно развитие отношений, мы из разных социальных слоёв.
Цитатаmarimar ()
чего хочет от отношений-туз воздуха-застревание отношений на этапе восторженного созерцания друг друга, т.е. партнёры летают в облаках, мечтая о чём-то нереальном, в то время как реальная жизнь проходит мимо них — это самый печальный сценарий развития отношений.
мч скорее хотел послушную куклу и готовую ради него делать всё что он хочет.. Тупа лишь подымать своё эго и утверждаться за счёт симпатичной дамы рядом и хорошего секса.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
MilaYA, его мысли-королева земли-Отчаяние и боль, тупиковая ситуация. Разрушенные мечты. Страх потери и одиночества. Но именно в этом состоянии крайнего отчаяния можно изменить свое отношение к ситуации.Расставание. Ловушка, из которой нет выхода. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Невозможность что-либо изменить. Тупик в жизни. Проблемы любви подталкивают к личностному росту. его чувства-суд-Любовь есть, но акцент в ней - на духовности. Чувства возвышенные, светлые. На первом плане в отношениях не секс, а духовная близость, эмоциональная или ментальная общность. его проявления-6 земли-Связь по расчету. Внутренняя непривязанность. что скрывает-наказание-Наказание, искупление, расплата. Обретение силы через боль и самопожертвование. Отношения требуют жертвы. Исполнение долга и отказ от чего-то сознательно или в силу необходимости чего хочет от отношений-звезда-он и сам не понимает чего он хочет как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев-10 земли.королева воды.10 воздуха-Все пройдено и пережито. В отношениях легкая романтика и безразличие к сексу.анализирование отношений то что было.переживание поодиночке.Это не разрыв, партнера необходимо отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся. Ведь уход - это начало возвращения.
Это друг моего пока ещё парня, мы сейчас в медленном темпе расходимся. Парень меня ревнует к своему этому другу, и потому что мы очень хорошо общаемся. И ещё я связана с ним распиской (выкупаю машину у него) Расставание. Ловушка, из которой нет выхода. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Невозможность что-либо изменить. Был скандал, при котором он присутствовал и потом мы это с ним обсуждали. Он, видимо, переживает что мы с его другом расстаёмся.
На первом плане в отношениях не секс, а духовная близость, эмоциональная или ментальная общность. Да, хорошо общаемся, как с другом-братом, я чувствую, что он оч тепло относится ко мне. Но некоторые время назад он стал слишком тепло относится, с прикосновениями и тд. И меня это напрягло. Нам с ним легче и проще, чем даже мне с парнем.
его проявления-6 земли-Связь по расчету. Машина?) все равно мы с ним уже ей связаны. Отношения требуют жертвы. Тут не очень поняла... чего хочет от отношений-звезда-он и сам не понимает чего он хочет Да может и не хочет ничего, без цели) это же не он эти отношения затеял)
как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев Я вот на днях съезжаю от его друга, как дальше у нас общение сложится не знаю, но я буду не против общения, тут уже его инициатива, если он захочет. Он очень похож на младшего брата)
taorange, ваш расклад его мысли-слуга земли-он боится одиночества и очень зависим от вас вы его как ниточка спасательная его чувства-слуга воды-Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту. его проявления-8 воздуха-бегство от собственных страхов.трудностях в отношениях, неприятных оговорках, ссорах или случайно узнанных сплетнях – ловушках для наших чувств. какие он хочет с вами отношения-всадница воды-Неразделенная любовь. Отношения бесперспективные, засасывающие и тягучие. В чувствах - привязанность. Человек, влюбленный в вас по уши. как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев-туз огня.жрец.смерть-трансформация в отношения.у кого то секс на первом месте.Партнеры из разных слоев общества, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. Неравный брак. Несовпадение интересов и намерений.
Как сложатся отношения в течении недели? Жрец, Влюбленные, Умеренность - Видимо, ссоры и скандалы у вас происходят периодически, и это вполне можно допустить в любом браке. Несовпадение интересов, выяснение отношений. Вы или Ваша жена берет на себя роль "жертвы", а кто-то занимает позицию "тирана". Но такое получается взаимодополнение, вы будете нуждаться друг в друге, накал страстей еще будет продолжаться. Кому-то из вас очень плохо морально в вашем союзе, а кто-то получает от этого некий кайф и вдохновение.. .Затем вы вернетесь в спокойный, размеренный быт и комфорт. Вы помиритесь, жена проявит к Вам заботу Перспектива на ЛЖ на 2 мес у нее? 6 воздуха, Мир, 2 земли - Будет стараться производить впечатление, проверять его на ком-то, займется собой, может изменит имидж. Захочется какой-то вседозволенности и раскрепощенности . Есть мысль, что отправится в поездку, как вариант. Дальше просматривается то, что она будет проявлять к кому-то интерес, по 2 земли, прощупывать его, на что готов, на что не готов. И это подтвержается двумя предыдущими картами - 6 воздуха и Мир, то есть , для чего же это все затевалось. Но это будет все несерьезно, игра, кокетство, чаще в материальных целях. Но я не исключаю, что это она ради Вас так будет стараться (произвести впечатление, поменять имидж)..
Перспектива на ЛЖ на 2 мес. у Вас? Королева огня , Король воды, 10 огня - Странный триплет на самом деле) Я бы сказала, вот на первый взгляд, что какая-то страстная дамочка появится в Вашей жизни, которая захочет Вас соблазнить и будет ждать активности в свою сторону, находясь в томлении. У Вас тоже идет сексуальный интерес к ней, желание поиграть чувствами. И это дойдет до того, что кто-то не выдержит и будет проявлять крайнюю агрессию обладать партнером, уже страсти накалены до предела. Но чаще всего 10 огня показывает нерасходованную энергию и чаще всего женщина затевает скандал, чтобы спровоцировать на действия мужчину. Исходя и з Королевы огня, предположу, что это и будет женщина, которая предпримет к Вам агрессивные действия.Либо скажу, еще вариант, что скандал у Вас бдет с женой из-за этой Королевы огня)
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 24.12.2017, 12:10
Помиримся ли мы? 8 воды , Наказание, Всадница земли - Скажу, что мужчина на Вас еще разозлен и раздражен. Здесь идет ожидание Ваше действий от него, знаков внимания, приглядывание и ревность. Ваши отношения можно назвать - вместе тяжело, а врозь невозможно. Для вас это жертвенные отношения, приносящие боль и мужчина Вам не может дать больше того, что готов Вам дать. Это как замкнутый круг и похоже, ссоритесь вы не первый раз. Мне кажется, мужчина будет пока делять внимание своей семье. Видимо, думает, что может напортачить или попасться, по Наказанию можно сказать, что он боится связи, которая опасна для него. Пока не могу сказать, что будет примирение.
Встретим ли мы НГ вместе? Звезда, Туз земли, Королева воды - С уверенностью скажу, что это невозможно. Существует отдаленность и холодность в отношениях. Мужчина будет отмечать праздник с семьей , с женой (о чем говорит Туз земли), что доставит Вам грусть и расстройство.
Как сложатся отношения в течении недели? Умеренность , 4 огня, 5 огня - А тут получается, что у него налажен быт с женой, в семье у него все спокойно. Но дальше меня смутило 4 огня и следующая за ней 5 огня. Предположу, что на неделе Вы встретитесь просто для тайного секса (опять же, примирения так какового не вижу), т.е мужчина не удержится и придет к Вам, может просто заскочет на часок. Взаимовыгодное удовлетворение желаний, к тому же стабильная связь, долго это длится...После чего мужчину будет распирать сомнения и противоречия:он как между двух огней, будет думать - стоит ли продолжать эти отношения.