Практика предсказания на Таро Манара - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
как будут развиваться отношения до конца года?-слуга воздуха.9 земли.маг.-фигаро тут фигаро там.кто то из партнеров перерастет эти отношения.Связь нельзя назвать равноправной: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать
Похоже я уже перерастаю это общение. Чувствую какие мы разные. Мужчина молчун и поступает как ему удобно, мне это не нравится и я об этом открыто говорю, не исключено, что итог будет очевидным.
его мысли-6 земли-комфортно.удобно.использование партнера .материальный расчет.
Карты подтвердили мои мысли. Мне кажется у него материальный расчёт в отношении меня. И пока я его не особо видимо напрягаю
его чувства-9 огня-Любопытство, интеллектуальный интерес.Назвать эти отношения простыми достаточно сложно, т.к. в них присутствует кроме разности ещё и некоторый экстрим, поэтому у людей часто могут возникать разногласия и конфликты.
Да, пока есть о чем поговорить, поизучать человека. Но много притираний, плюс я показывают нередко своё неудовлетворение некоторыми моментами в нашем общении. Есть напряжение.
его проявления-6 воздуха.-мужчина может видеть не реальную партнершу, а думать о ней только по внешним проявлениям.
Да. В основном общение через переписку. Так конечно сложно понять человека.
что ему нравится в ней-9 воздуха- попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения.
Он молчун и вялый. Если б не мои инициативы, общение давно завяло бы.
что ему не нравится в партнерше-король огня-Готовность проявить лучшие мужские качества.Тяготение к обладанию, власти.Яркие и красивые отношения.ухаживание.
Наверно, ему всё ж не нравится, когда я не скрываю своих мыслей и открыто ему говорю о том, что мне не нравится в общении с ним. Но иначе и не получается
его проявления-император-Деспотия, подавление.Отсутствие взаимопонимания и нежности в отношениях.
Он закрытый, нет эмоций, нет внимания, манмпулятор.
его мысли-всадница воздуха-, удобное сотрудничество. Устойчивый союз
нет, мы расстались и он себя никак не проявляет уже около 6 месяцев
Цитатаmarimar ()
ее мысли-6 воды- Раздумья и расчет: чем может быть полезен партнер для реализации моих чувств?
нет, он полезен быть не может ничем
Цитатаmarimar ()
его чувства-2 воды-Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность.Чувствуется потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие.
Да, он должен доминировать.
Цитатаmarimar ()
ее чувства-туз воздуха-Важность слов. Слух, "любовь ушами". его проявления-правосудие-он как птичка в клетке.Это могут быть отношения пары, в которой по крайней мере один из партнеров уже связан обязательствами с кем-то третьим. Возможна связь двух женатых людей, или же только один из партнеров находится в браке. Однако это не мешает взаимному интересу
Я старше его. Возможно это вы увидели но не поняли
Цитатаmarimar ()
ее проявления-3 воды-вы плывете по течению.Свободное наслаждение своим состоянием.
Да, так было, до момент расставания. Меня все устраивало
Цитатаmarimar ()
что связывает эти отношения-наказание.3 земли.жрец-Отношения требуют жертвы. Партнеры из разных слоев общества, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь.возможна совместная поездка
Да. Разный возраст. Разные слои общества, разные взгляды на жизнь и разные моральные ценности
1. - В чём причина разрушения ваших отношений?-можно сказать о том, что они сейчас явно проходят кризис, в них что-то меняется очень сильно, и это может быть болезненно для партнёров
Кризис и как мне казалось уже давно,в марте или раньше. Было как охлаждение,мч женат и думаю у него были другие любовные приключения... Мои ощущения были,что скорее замену мне нашел.. И сейчас я уехала типа на три неделипо своиму желанию.. Купила билеты и всё..
Цитатаmarimar ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины.-2--2-Кураж. Свобода, поиск новых ощущений. Самоуверенность; свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности отношениях.один партнер подавляет другого, действует несколько навязчиво.повышенная самооценка.3-7 воздуха а партнер ваш считает что вы легкомысленно ведете.прохдадные стали отношения к нему.упреки.
Я то и так свободна,это мч женат,у него на каждую ночь есть жена. Но мы то общались по телефону и видео.. Я знакомилась,но до близости не дошло,мч не знал,но скорее думал иначе.. Ну ревность была с моей стороны,может типа упреки..
Цитатаmarimar ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины.-4-отшельник-что вы были одиноки в этих отношениях.типа одиночество вдвоем.5-партнер 3 воздуха-Разбитые мечты, глубокая обида, слезы. Борьба сознания с чувствами.моральные принципы.
Да я была одинакова, два раза в неделю пару часов,а остальное время одна и прекрасно понимая ,что все ночи он с ней...
Цитатаmarimar ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины.- 6-умеренность-привычка.удобство.комфорт.7-всадница воды-отчаяние.его засасывает к вам как в болото.привязанность.
Здесь для обоих привычка или привязанность уже было..
Цитатаmarimar ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами?-3 огня-. Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка. Несогласованность
Ну уж тут не могу о нем сказать ,но пока еще я очень зла на него.. Просто взвешивают все за и против, стоит ли опять в это болото лезть,ведь перспектив то нет.. Любить женатого уж очень не сладко,а он семью то не оставит..
Цитатаmarimar ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения?-влюбленные- Самопожертвование. Проявление воли. Мучительные страдания от любви. Накал страстей, эмоций.
Скорее отношения без любви,не так сразу душа прикипает.. Если что то и будет,то как то без чувств..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
nika_klauz ВАШ РАСКЛАД 1. Характеристика отношений. = Треугольник. Разрушающие отношения. Сложная, напряженная ситуация. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я". 2. Чем эти отношения были для кверента. -2 ОГНЯ-Осознание своей сексуальной энергии. вы были сама собой и вам это нравилось.Осознание своей сексуальной энергии. Свободное, несколько развязное поведение.ваши желания во всем совпадали с партнером в плане секса. 3. Чем эти отношения были для партнера. -слуга земли- Закомплексованность, ханжество, жадность, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь.зависимость.вы ему раскрыли то что он раньше не пробовал. Страх одиночества удерживает людей вместе. 4. Как кверент воспринимал партнера. -4 земли-эгоизм.Отчаянный страх потери. Отстаивание своих претензий на обладание предметом желания. Попытка сохранить свою власть, семейные отношения, свою собственность. Отсутствие самоконтроля. 5. Как партнер воспринимал кверента. -зеркало- Самоутверждение.Взаимоотношения строятся по схеме: если я тебе нужна (нужен), то делай то-то и то-то 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -10 воздуха-Желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера. Это не разрыв, его нужно отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся.Стремление к постоянным переменам, но человека все-таки что-то держит и заставляет периодически возвращаться в старые отношения. Может быть, стоицизм партнера, который молча терпит все выходки своей пассии. Однако такое терпение не от равнодушия, а от понимания, что человека иногда надо отпускать... чтобы он захотел вернуться. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. -смерть. король воздуха-трансформация.Романтизм, наивность, идеализация. Но это не сердечные чувства, а симпатия, идущая от ума, а не сердца. Однако отношения способны быть долгими и глубокими. Партнеры все время держат друг друга в напряжении, создавая экстремальные ситуации и получая от этого особое наслаждение 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-королева огня.наказание.4 огня.-вам нужен огненный мужчина в постели хорош а поговорить не о чем?либо холодность в постели зато поможет.успокоит.подскажет. вообщем семейный?выбор за вами.самопожертвование.не афишируйте ваши отношения которые тайные даже подругам.зависти много.
1. Характеристика отношений. = Треугольник. Разрушающие отношения. Сложная, напряженная ситуация. Отсутствуют взаимопонимание и чувства, так как действия и внимание направлены не на партнера, а на разборки с внутренним "я".
Тут даже не треугольник а квадрат получился, в то время когда делался выбор быть нам вместе или не быть у каждого из нас скажем так был запасной вариант, причем и я и партнер знали про их наличие, в общем что-то пошло не так тогда и мы разошлись по своим запасным вариантам, не знаю как его но меня эти отношения до сих пор не отпустили, 8 лет уже как, проблема усложнилось тем, что мы разъехались по разным городам, этим летом он захотел встретиться и приехал в мой город
Цитатаmarimar ()
2. Чем эти отношения были для кверента. -2 ОГНЯ-Осознание своей сексуальной энергии. вы были сама собой и вам это нравилось.Осознание своей сексуальной энергии. Свободное, несколько развязное поведение.ваши желания во всем совпадали с партнером в плане секса
Мне было комфортно с этим человеком во всех смыслах, не нужно было одевать маски и играть роли
Цитатаmarimar ()
3. Чем эти отношения были для партнера. -слуга земли- Закомплексованность, ханжество, жадность, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь.зависимость.вы ему раскрыли то что он раньше не пробовал. Страх одиночества удерживает людей вместе.
Действительно в начале нашего общения он себя так и проявлял как вы описали, я даже не могла понять действительно я ему интересна как женщина или нет, то вроде бы есть знаки внимания, то опять холодность присутствует, длилось это лет 5 пока он мне открыто сцену ревности не закатил, когда увидел с другим, тогда случился прорыв в наших отношениях
Цитатаmarimar ()
4. Как кверент воспринимал партнера. -4 земли-эгоизм.Отчаянный страх потери. Отстаивание своих претензий на обладание предметом желания. Попытка сохранить свою власть, семейные отношения, свою собственность. Отсутствие самоконтроля.
Действительно мозг отключался, я ему все же не доверяла, боялась потерять, боялась измен с его стороны в будущем, тем более знала что есть у него поклонница, он не казался мне стабильным человеком
Цитатаmarimar ()
5. Как партнер воспринимал кверента. -зеркало- Самоутверждение.Взаимоотношения строятся по схеме: если я тебе нужна (нужен), то делай то-то и то-то
Ультиматумы конечно были с его стороны, но тем не менее я все-таки вольна была делать выбор, то есть его позиция не была настолько жесткой по отношению ко мне
Цитатаmarimar ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -10 воздуха-Желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера. Это не разрыв, его нужно отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся.Стремление к постоянным переменам, но человека все-таки что-то держит и заставляет периодически возвращаться в старые отношения. Может быть, стоицизм партнера, который молча терпит все выходки своей пассии. Однако такое терпение не от равнодушия, а от понимания, что человека иногда надо отпускать... чтобы он захотел вернуться.
Я чувствую связь с этим человеком, тем не менее мой брак меня устраивает, его судя по всему тоже устраивает его брак, мы не готовы рушить свои семьи, но в то же время и завершить нашу связь не получается, хотя мы можем долгое время не общаться (разрывы доходили до 5 лет)
Цитатаmarimar ()
время. -смерть. король воздуха-трансформация.Романтизм, наивность, идеализация. Но это не сердечные чувства, а симпатия, идущая от ума, а не сердца. Однако отношения способны быть долгими и глубокими. Партнеры все время держат друг друга в напряжении, создавая экстремальные ситуации и получая от этого особое наслаждение
Я вообще человек зависимый больше от платонических чувств, чем от физических, соглашусь с тем что присутствует идеализация образа, то есть мы не сталкивались в быту, не решали совместные задачи, как это бывает в семье, потому что любовникам свойственно больше идеализировать, чем супругам
Цитатаmarimar ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-королева огня.наказание.4 огня.-вам нужен огненный мужчина в постели хорош а поговорить не о чем?либо холодность в постели зато поможет.успокоит.подскажет. вообщем семейный?выбор за вами.самопожертвование.не афишируйте ваши отношения которые тайные даже подругам.зависти много.
Выбор в принципе был сделан, у меня нет метаний по поводу с кем быть, просто хотела понять почему я цепляюсь за того человека, хотя я на него не претендую абсолютно, может быть действительно хочется острых ощущений и присутствие экстремальности, я сама не готова была ставить точку, думала что этот шаг будет с его стороны, но видимо он тоже не совсем готов. Спасибо за расклад) Я считаю увидели очень много важного в моей истории)
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять правильно ли я интерпретирую расклад. Есть ступор в некоторых позициях и сомнения.
расклад Треугольник:
1. Он. Характеристика самого мужчины в этом треугольнике. Маг. доп. Королева воды. По магу он манипулятор. Манипулирует и привязывает через секс. Мужчина марионетка своих же желаний- а его желания это женщины. При этом скрывается под маской чувственного, ранимого и надежного мужчины.
2. Его чувства: *ко мне... 2 воздуха. доп умеренность. холодность и безразличие, возможно из за дистанции. Люди в разлуке и забыли образы друг друга. По умеренности - чувство гармонии, спокойствия и комфорта. Странное сочетание, наверное безразличен и спокоен, нет у него чувств.
*к ней...шут. доп 5 воздуха. Игра, чувств нет, легкость, несерьезность, возможно есть Желание разорвать отношения.
3. Каковы его цели в отношениях: *со мной. слуга воздуха. Доп Суд. Эйфория и трансформация. Не могу понять что это может значить..
*с ней. 8 воды. доп солнце. Действия украдкой, тайна, желание скрыть свои действия, ожидание подвоха, настороженность. По солнцу улет в одиночестве. Никаких целей?
4. Что он думает: *обо мне. Слуга огня.доп 3 воздуха. Он устал от моей гордыни и моих моральных принципов?
* о ней. 10 воды. Доп.8 земли. Что он Завершил какойто этап в с ней в отношениях и есть желание двигаться дальше. Он Переосмысляет их отношения. Завис в размышлениях о них?
5. Хочет ли он остаться * со мной? 10 земли.доп 9 земли. скорее понимает что это не возможно.
* с ней? 2 земли, доп. колесница. Взвешивает за и против. застрял в воспоминаниях. Думаю он сам не знает что хочет.
6. Что между нами сейчас. Жрица. Доп.зеркало. Конфликт между желаниями и моралью. Самолюбование. Как связать эти две карты не пойму. Мне вдруг показалось странным что есть зеркала на обоих картах.
6а. Что между ними сейчас.6 огня. Доп. Сила. Отношения от скуки. Один из них цепляется за другого и пытается овладеть но тщетно.
7. Перспективы на 3 месяца я и он. 8 воздуха. Доп.3 земли. Мир. Побег от своих Страхов, застой, уход на поиски новых ощущений. Не будет ничего.
7а. Перспективы на 3 месяца она и он. 5 огня, правосудие. 7 воздуха. Сложные тяжелые отношения. Измена, неверность, предательство.
8. Совет карт мне. Башня.жрец.король воды. Мужчина этот ловкий соблазнитель, с которым меня ждут Потрясение и отсутствие душевного равновесия, правила приличия и мораль ему не известны. Его нужно прогнать, как жрец блудницу?
8а. Совет карт ей. 10 огня, императрица, туз воды. Конфликт, агрессия, исходящий от женщины. Бездействие и ожидание. Может быть совет это жди и ничего не делай, прояви терпение.
9. Чем закончится история. Три карты .6 воздуха. Император. 5 воды. Образ и вооброжаемый идеал этого мужчины не имеет ничего общего с реальностью. Мужчина не рельный а вооброжаемый. болезненные отношения.
Прокомментируйте пожалуйста, правильно ли я вижу трактовку расклада?
1) Что партнер думает о кверенте.-суд и паж воды - он рассматривает вас как друга ,милые беседы ,дружеские встречи ,даже секс и тот может быть по дружбе ,он всегда готов придти к вам на помощь и знает что и вы ему поможете и поддержите если ему это потребуется 2) Какие чувства у партнера к кверенту- 3 воздуха \башня\4 огня - вот тут тоже карты говорят о том что чувств особых нет ,а вот желание секса по дружбе или без обязательств -да этого хочет 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-5 земли\король воздуха\10 воздуха -мне кажется он был отвергнут или вы не даете ему шансов тк не уверены в серьезных намерениях с его сторону от сюда он может просто общаться с вами ....но мне его показали каким-то непредсказуемым то есть от него не знаешь что ожидать -что он может выкинуть в ту или иную минуту - но планов кроме сексуальных отношений у него нет 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом -умеренность\8 воды\смерть итог 9 воздуха- я думаю он попытает все таки шанс попробовать начать отношения легкие и без обязательств 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(по конец февраля )-наказание \10 огня\туз воды итог 2 воздуха - думаю он в этот срок будет проявит себя ,в один период его прям накроет сексуальное желание -может агрессия быть -но отношений на этот период между вами я не вижу - вы не удовлетворенная будите и он тоже -хотя в мысли останутся
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 11.11.2017, 10:23
его мысли-зеркало-он думает что вы неприступная.эгоистка. самовлюбленная.кокетливая в отношениях .он видит вас как себя.отражение.
Верно! Думаю, что он может меня так видеть. Неприступная и кокетливая: 2 в одном ) Эгоизм есть. На счет отражения друг в друге - что-то такое замечаю. Мы похожи.
Цитатаmarimar ()
его чувства-10 воздуха-опять таки вы для него недосягаемая .безразличие.
Это я тоже называю картой кокетства, манящая и далекая. Думаю, да)
Цитатаmarimar ()
его проявления-смерть.дьявол.-может он флиртовал с вами когда дома у него были ссоры и кризис в отношениях?он хочет многого но не позволяет себе этого.
Знаете, а может быть...Вот такой разовый флирт был, прям провокация. Наверное, у него проблемы были в семье..Чтоб отвлечься. Даже не подумала, что по этой причине он флиртовал) Да вижу, что хочет - но крепкий орешек!
Цитатаmarimar ()
что от него можна ожидать-звезда.7 воды.королева земли-Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность.боль.страдание.опасность.страх.
Что ж... Это не удивляет меня. Он стал холоден и безразличен со мной.
ох, как-то странно всё получилось - наверное, нужно мне было изначально пояснить. Случилась очень неприятная ситуация: я встречалась с МЧ, пол года. И вот сейчас узнаю, абсолютно случайно, что он параллельно со мной встречался с моей коллегой по работе, с которой мы очень дружим. Мы абсолютно не подозревали об этом - она замужем, по уши в него влюбилась, и никак не афишировала их отношения. А меня он умолял никому не рассказывать, поскольку ни к чему сплетни на работе. В итоге мы обо всем узнаем, он говорит, что любит по уши ее, валяется в ногах и просит у нее прощения, а меня не любит. В итоге с той девушкой, Леной, мы практически не общаемся теперь - и мне интересно узнать, какие у них отношения..... А карты как будто показали отношения не их, а мои с ним.... Но, тем не менее, попробую дать ОС - как никак, мы же их озвучивали перед раскладом.
Цитатаmissss ()
1) Что партнер думает о кверенте.-суд и паж воды - он рассматривает вас как друга ,милые беседы ,дружеские встречи ,даже секс и тот может быть по дружбе ,он всегда готов придти к вам на помощь и знает что и вы ему поможете и поддержите если ему это потребуется
Ну вот он обо мне точно так может думать.... О Лене?... Не знаю... Он клянется ей в любви и испытывает бешеную страсть.
Цитатаmissss ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту- 3 воздуха \башня\4 огня - вот тут тоже карты говорят о том что чувств особых нет ,а вот желание секса по дружбе или без обязательств -да этого хочет
Он говорит обратное - о безумной любви.... Может, врет?....
Цитатаmissss ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.-5 земли\король воздуха\10 воздуха -мне кажется он был отвергнут или вы не даете ему шансов тк не уверены в серьезных намерениях с его сторону от сюда он может просто общаться с вами ....но мне его показали каким-то непредсказуемым то есть от него не знаешь что ожидать -что он может выкинуть в ту или иную минуту - но планов кроме сексуальных отношений у него нет
Вот тут да.... Как можно простить такое?.... Даже если простить - кто знает, что на завтра он не вставит еще один такой нож в спину?.... Опять же, говорит ей, что хочет быть с ней навеки, воспитывать ребенка и родить еще одного - все, что угодно, чтоб только быть с ней....
Цитатаmissss ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом -умеренность\8 воды\смерть итог 9 воздуха- я думаю он попытает все таки шанс попробовать начать отношения легкие и без обязательств
Он пробует.... Очень настойчиво... Но вот опять же - просто секс нему не нужен, ибо чувства есть..)))
Цитатаmissss ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(по конец февраля )-наказание \10 огня\туз воды итог 2 воздуха - думаю он в этот срок будет проявит себя ,в один период его прям накроет сексуальное желание -может агрессия быть -но отношений на этот период между вами я не вижу - вы не удовлетворенная будите и он тоже -хотя в мысли останутся
Это все ожидаемо.... Скорее всего, его поступок не сможет она простить, поэтому вряд ли что-то выйдет. Спасибо!
Он и она встречались год, вместе не жили, детей нет, не в браке. Он её сам бросил, и через месяц мы познакомились на свадьбе. Он был свободен. Встречались 8 месяцев,думаю что серьёзно,и вдруг поругались по необъяснимым причинам, думаю был приворот с её стороны. Пока мы были в ссоре он с ней переспал, через месяц примчался мирится ко мне и никак не мог объяснить ни ссору ни возврат к ней. Я не простила. Увижу его снова на праздники новогодние, в глубине души хочу восстановить отношения. Вот и пытаюсь понять что у них там на самом деле.
Расклад выбран неправильно, так как такие вопросы как
ЦитатаKsuLec ()
Каковы его цели в отношениях: *со мной. слуга воздуха. Доп Суд.
ЦитатаKsuLec ()
Хочет ли он остаться * со мной? 10 земли.доп 9 земли.
не соответствуют действительности, между вами нет отношений.
ЦитатаKsuLec ()
Его чувства: *ко мне... 2 воздуха. доп умеренность. холодность и безразличие, возможно из за дистанции. Люди в разлуке и забыли образы друг друга. По умеренности - чувство гармонии, спокойствия и комфорта. Странное сочетание, наверное безразличен и спокоен, нет у него чувств.
У него двоякое чувство к вам, можно охарактеризовать как "и хочется, и колется", душевный баланс разрушен.
ЦитатаKsuLec ()
к ней...шут. доп 5 воздуха. Игра, чувств нет, легкость, несерьезность, возможно есть Желание разорвать отношения.
Серьезных чувств нет, скорее, желание что-то ей доказать, она моложе его?
ЦитатаKsuLec ()
Каковы его цели в отношениях: *с ней. 8 воды. доп солнце. Действия украдкой, тайна, желание скрыть свои действия, ожидание подвоха, настороженность. По солнцу улет в одиночестве. Никаких целей?
Как бы хорошо не складывалось у него с ней, он хочет от нее уйти.
ЦитатаKsuLec ()
Что он думает: *обо мне. Слуга огня.доп 3 воздуха. Он устал от моей гордыни и моих моральных принципов?
Несмотря на то, что он обидел вас, он думает, что вы хорошо к нему относитесь.
ЦитатаKsuLec ()
о ней. 10 воды. Доп.8 земли. Что он Завершил какойто этап в с ней в отношениях и есть желание двигаться дальше. Он Переосмысляет их отношения. Завис в размышлениях о них?
Что ей с одной стороны хочется за него замуж, а с другой она не доверяет ему.
ЦитатаKsuLec ()
Хочет ли он остаться * с ней? 2 земли, доп. колесница. Взвешивает за и против. застрял в воспоминаниях. Думаю он сам не знает что хочет.
Сначала хотел "на 2 фронта работать", потом передумал, оставаться с ней не хочет.
ЦитатаKsuLec ()
Что между нами сейчас. Жрица. Доп.зеркало. Конфликт между желаниями и моралью. Самолюбование. Как связать эти две карты не пойму. Мне вдруг показалось странным что есть зеркала на обоих картах.
Вот по этим картам сказала бы, что между вами тайная связь, но это же не так, еще раз говорит о неправильности расклада, с натяжкой можно трактовать ваше пассивное ожидание его действий.
ЦитатаKsuLec ()
Что между ними сейчас.6 огня. Доп. Сила. Отношения от скуки. Один из них цепляется за другого и пытается овладеть но тщетно.
Он ведущий в этих отношений, и его "направление" к отдалению друг от друга.
ЦитатаKsuLec ()
Перспективы на 3 месяца я и он. 8 воздуха. Доп.3 земли. Мир. Побег от своих Страхов, застой, уход на поиски новых ощущений. Не будет ничего.
Попытается "вырваться" из стесненных обстоятельств.
ЦитатаKsuLec ()
Перспективы на 3 месяца она и он. 5 огня, правосудие. 7 воздуха. Сложные тяжелые отношения. Измена, неверность, предательство.
Измена, ссоры, завершение отношений.
ЦитатаKsuLec ()
Совет карт ей. 10 огня, императрица, туз воды. Конфликт, агрессия, исходящий от женщины. Бездействие и ожидание. Может быть совет это жди и ничего не делай, прояви терпение.
Странный совет, но по этим картам получается: нести свой "крест", пока силы не иссякнут, смириться с неизбежным и отдалиться от него.
ЦитатаKsuLec ()
Чем закончится история. Три карты .6 воздуха. Император. 5 воды. Образ и вооброжаемый идеал этого мужчины не имеет ничего общего с реальностью. Мужчина не рельный а вооброжаемый. болезненные отношения.
Чем закончится для кого?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будет ли между нами восстановление любовных отношений в ближайшие 3 месяца. Коррлева воздуха: флирт Дьявол: страсть 4 огня: тайные отношения. Доп. 2 огня. Открытое выражение сексуальности.
Похоже что да, но смущает 4 огня. последнее что может быть между нами, это тайные отношения.
Будет ли между нами восстановление гармоничных отнршений в ближайшие 3 месяца. Опять 4 огня - может это просто связь бывших партнёров? Коррлева воздуха- (опять)флирт и провокация. Сила- победа которая далась не легко, карта выражает торжество и оправданные амбиции.
Доп. 4 воздуха. Показывает самое начало отношений.
Опять по моему это да.
В обоих случаях квинт Солнце. Либо все будет хорошо.. либо кто-то захочет свободы и отношения не будут восстановлены?
Marfuta,ваш расклад его мысли-9 огня- Свободные взаимоотношения, интерес без оглядки на условности. Жизнь "сегодня и сейчас". его чувства-6 воздуха- Любовь не к человеку, а к своему представлению о нем, его имиджу. Человек не виден. его проявления-9 воздуха-попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения. как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-король огня.император.суд-доминирование.такие романы вспоминают как самые захватывающие в своей жизни, и на самом деле не зря. Ведь в таких отношениях очень большое внимание уделяется именно романтике, любовной игре, постановке этого всего, ухаживаниям, т.е. всё должно быть красиво и со вкусом. партнер дан вам по кармическим отработкам: предстоит повторение прошлого урока, который так и не был усвоен.
SUN1234 ваш расклад его мысли-королева земли.всадница огня-у него страх.Болезненный разрыв, тяжелая потеря. Разочарование. его чувства-туз воды-Внутренняя готовность к приключениям, новым чувствам. один из партнеров очень чувствителен к знакам проявления внимания. его проявления-король земли- Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игра чужими страстями. Самоутверждение через сексуальные отношения. как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-6 огня.9 воды.10 земли-Чувства поверхностные, отношения возникают от скуки. Ни чего серьезного. Большая разница в социальном статусе между партнерами.Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Благополучие, удовлетворенность, открытость.будете делать то что ему хочется.но и охлаждение отношений.
Juliya ваш расклад его мысли-2 воды-Потребность доминировать и манипулировать чувствами. Истеричность его чувства-10 огня.слуга воды-конфликтный.ревнивый.требовательный.тиран.Сострадание, готовность прийти на помощь в любую минуту. другими словами Претензия на партнера как на свою вещь. его проявления-8 огня-общение по телефону и интернету. как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-4 воды.туз огня.дьявол-Настороженное внимание к партнеру. Страх, застенчивость и неуверенность в себе. В некоторых случаях будет указывать на то, что человек много внимания уделяет домашнему хозяйству и собственной семье. Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная,.Сексуальная зависимость.
(maia_ab) ваш расклад его мысли-умеренность-привычка, удобство и комфорт. ваши мысли-всадница воды-Сексуальная и эмоциональная зависимость. его чувства-3 огня-Чем больше партнер сопротивляется, тем более он интересен.Несогласованность ваши чувства-влюбленные-Самопожертвование. Проявление воли. Мучительные страдания от любви. Накал страстей, эмоций. его проявления-туз земли-Устойчивость, основательность, практичность, расчетливость.без эмоциональность. ваши проявления-8 земли-Уединение, переосмысление прошлого опыта. Может говорить о перерыве в отношениях. Есть необходимость отдохнуть друг от друга. как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца-звезда.7 воды.башня- так как оба вы оба не свободны и у каждого свой брак.Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность.Страхи. Внутренние психологические проблемы.Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Теряется ориентация - а существуешь ли ты вообще? Личностный кризис. Внутреннее недовольство. Предчувствие неприятностей. Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств.
marimar, пишу с тел Marfuta,ваш расклад его мысли-9 огня- Свободные взаимоотношения, интерес без оглядки на условности. Жизнь "сегодня и сейчас".
Он хочет их сделать не свободными. Но я пока держу границы. Он пытается дмктовать,что мне делать. Но я решила для себя,что пусть идет,как идет. Для меня это новый опыт.
его чувства-6 воздуха- Любовь не к человеку, а к своему представлению о нем, его имиджу. Человек не виден.
Мы мало друг друга знаем,так что тут соглашусь.
его проявления-9 воздуха-попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения. Для него я такой же новый и непонятный человек,с чуждым менталитетом.
как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-король огня.император.суд-доминирование.такие романы вспоминают как самые захватывающие в своей жизни, и на самом деле не зря. Ведь в таких отношениях очень большое внимание уделяется именно романтике, любовной игре, постановке этого всего, ухаживаниям, т.е. всё должно быть красиво и со вкусом. партнер дан вам по кармическим отработкам: предстоит повторение прошлого урока, который так и не был усвоен.
А вот про карму не соглашусь. Он кординально отличается от всех,кто был раньше. Это настолько новое для меня,что я терчюсь-неужели все,отплакала..
Будет ли между нами восстановление любовных отношений в ближайшие 3 месяца. Коррлева воздуха: флирт Дьявол: страсть 4 огня: тайные отношения. Доп. 2 огня. Открытое выражение сексуальности.
ЦитатаKsuLec ()
Будет ли между нами восстановление гармоничных отнршений в ближайшие 3 месяца. Опять 4 огня - может это просто связь бывших партнёров? Коррлева воздуха- (опять)флирт и провокация. Сила- победа которая далась не легко, карта выражает торжество и оправданные амбиции.
Доп. 4 воздуха.
Допы к каким картам?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.11.2017, 07:47
его мысли-королева земли.всадница огня-у него страх.Болезненный разрыв, тяжелая потеря. Разочарование.
Он боится меня потерять, говорил об этом. По всаднице огня: мы познакомились благодаря стечению обстоятельств и начали сразу общаться. Все развивается быстро, плюс отношения действительно огненные- выводим друг друга, играем с огнём, не соскучиться вообщем
Цитата
его чувства-туз воды-Внутренняя готовность к приключениям, новым чувствам.
один из партнеров очень чувствителен к знакам проявления внимания. Оба чувствительны, но он говорит, если я что то делаю не так. В чем то есть комплексы у обоих( Его тянет ко мне, но он помнит, что есть девушка, поэтому никаких действий нет
Цитата
его проявления-король земли- Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игра чужими страстями. Самоутверждение через сексуальные отношения.
Он пытается заставить ревновать, провоцирует. Хочет чтобы игра была по его правилам. Интима нет. Ему льстит, что я обращаю на него внимание, какие то мелкие подарки делаю. Но он из тех, кто будет просто наслаждаться, но не делать в ответ
Цитата
как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца-6 огня.9 воды.10 земли-Чувства поверхностные, отношения возникают от скуки. Ни чего серьезного. Большая разница в социальном статусе между партнерами.Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей. Благополучие, удовлетворенность, открытость.будете делать то что ему хочется.но и охлаждение отношений.
Возможно, действительно играем с ним, потому что у меня никого нет. Он тут без девушки. Разница в статусе есть: он европеец, я русская
marimar, спасибо, все в точку, я действительно переосмысляю прошлую жизнь, часто вспоминаю бывших, думаю правильно ли я выбор сделала. Расставание наврят ли может быть, муж мой два дня отсутствовал, может это вы увидели. Он ездил за детьми к родителям, сегодня только приедет. А мужу моему нравится наверно что я ему отказываю. Про оба не свободны не поняла))))
Сообщение отредактировал maia_ab - Пн, 13.11.2017, 12:19
(Kukla3693) ваш расклад 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.-король земли-Отгороженность, сокрытие истинных намерений. Игра чужими страстями. Самоутверждение через сексуальные отношения. попытка выяснить что-то опосредованно: через кого-то, что-то, может быть, даже через провокацию. вы пытаетесь обратить любыми способами к себе внимание.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 14.11.2017, 09:08
Доброй ночи , согласна ,мы с мужем дополняем друг друга ,мы совсем разные ,как будто с разных планет ,но инь без янь не может ...на счет спасти отношения,даже и не знаю,наверное дальше будет видно ...но возможно Вы правы,если мы с ним испытаем что то новое,какие то новые ощущения.. (это может быть отдых вместе,поездка ) Да,он не уверен в себе ,ревнив . Семье уделяет внимание а мне к сожалению нет.. В принципе Вы во всем правы,все так и есть.. Единственное я не поняла 1 пункт ... Карты РУ.
Сделала 3 триплета,в целом разобралась,но хочется услышать еще мнения.Любовники.Ос дам в конце недели 1)Действия м до конца недели- Король огня+сила+отшельник(шут) итог зеркало(3 земли) Весь такой мачо,будет проявлять секс.желания,а потом изолируется.Может откажу и с его стороны будет мол "ну как ты,так и я" и останется в рамках моего желания. 2)Мои чувства на неделю Слуга воды+суд(король огня)+зеркало итог всадница воды Мне будет хотеться эмоциональной поддержки и духовности что ли, но тут я тоже встану в позу,как ты так и я.Попаду в эмоционал.трясину 3)Мои действия в течении недели Луна(всадница огня)+король земли(6 огня)+9 земли итог мир(король воды) Буду скрывать свою тягу,а внешне покажу,что разные мы и лучше разойтись. Спасибо
1)Действия м до конца недели- Король огня+сила+отшельник(шут) итог зеркало(3 земли)
Действия от него будут это точно, некие широкие жесты но это больше походящее на пускание пыли в глаза т.к. здесь присутствует желание вас подчинить себе, он будет злиться но не факт что именно на вас возможно на ситуацию т.к. вы пишите что он любовник, а у любовников не всегда есть возможность реализовать свой потенциал..
ЦитатаCathie ()
2)Мои чувства на неделю Слуга воды+суд(король огня)+зеркало итог всадница воды Мне будет хотеться эмоциональной поддержки и духовности что ли, но тут я тоже встану в позу,как ты так и я.Попаду в эмоционал.трясину
Я не скажу что у вас есть глубокие чувства к нему, есть доверие, есть чувство надежности . Вы его не правильно воспринимаете, для вас он весь такой сильный, яркий , брутальный мужчина и на его фоне вы себя ощущаете очень значимой женщиной, как только он перестанет пускать вам пыль в глаза , корчить из себя мачо ваши чувства пройдут...Хотя вы и будете зависеть от его брутального поведения, будете нуждаться в его поддержке.
ЦитатаCathie ()
3)Мои действия в течении недели Луна(всадница огня)+король земли(6 огня)+9 земли итог мир(король воды)
Вот вы и будете искать подтверждение своих чувств в нем, проверяя его на действия, пассивно провоцировать , но на самом деле вы не соответствуете друг другу, вы это ощутите еще.. вы как то давите на него..Пассивно без истерик и ультиматумов..Он может теряться на вашем фоне
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 14.11.2017, 20:53
не скажу что у вас есть глубокие чувства к нему, есть доверие, есть чувство надежности . Вы его не правильно воспринимаете, для вас он весь такой сильный, яркий , брутальный мужчина и на его фоне вы себя ощущаете очень значимой женщиной, как только он перестанет пускать вам пыль в глаза , корчить из себя мачо ваши чувства пройдут...Хотя вы и будете зависеть от его брутального поведения, будете нуждаться в его поддержке.
Спасибо.Доверие на нуле,но иногда так хочется верить в сказки)) А по какой карте ощущение значимости?по зеркалу.Вот подходящее кстати слово к моему желанию-заполнить собой все его пространство)
Обращусь с еще одним вопросом.Уже больше недели не приезжает.Очень удивительно.Почему не предлогает встретиться Суд(2 земли)+8 воды+умеренность(9 воды)итог 6 огня Возможно он сейчас в переосмыслении нуюно ли ему это все.И ждет,что я сама проявлю инициативу. Другой жн вррде не видно
Сообщение отредактировал Cathie - Вт, 14.11.2017, 21:53