Практика предсказания на Таро Манара - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Всем привет! Вопрос: пойдет ли женщина сама на примирение после расставания (любовные отношения, никто не женат): 5 земли, жрица, всадница воды вряд ли, скорее по жрице вроде и хотелось бы, но предпочтет сидеть и страдать. Будет ли пытаться вернуть мужчину: 3 воздуха, 4 воды, 8 земли тут мне видится, что отдалится она, как обида гложет и решить побыть одной. Отношения закончил мужчина. По обоим триплетам мне видится желание отдалиться и защититься как-то даже
Добрый вечер! Я в разговоре пыталась убедить одного человека кое в чем (мужчина, между нами нет любовных отношений и не планируются). Но разговор касался его взаимоотношений. Вопрос: удалось ли мне в итоге его убедить: башня 4 воды, король огня что-то у меня ощущение, что нет..король огня мне не очень понятен.. Может он о том, чьо мой друг остался при своем мнении, но красиво съехал с темы? На райдере выпал император на тот же вопрос. Все, наверное, так и останется без изменений, да? Решение не поменяет он?
Я в разговоре пыталась убедить одного человека кое в чем (мужчина, между нами нет любовных отношений и не планируются). Но разговор касался его взаимоотношений. Вопрос: удалось ли мне в итоге его убедить: башня 4 воды, король огня что-то у меня ощущение, что нет
Вам удалось "разрушить" некоторые догмы Императора, не зная подробностей разговора, по квинту Суд предположу, что вы "взбодрили" разочаровавшегося Короля огня (это и есть Мч), заставили "оживить то, что умерло", если целью вашего разговора с ним было что-то подобное, то удалось убедить.
ЦитатаFren ()
На райдере выпал император на тот же вопрос. Все, наверное, так и останется без изменений, да? Решение не поменяет он?
Здесь нужен доп.
Fren,
ЦитатаFren ()
пойдет ли женщина сама на примирение после расставания (любовные отношения, никто не женат): 5 земли, жрица, всадница воды вряд ли, скорее по жрице вроде и хотелось бы, но предпочтет сидеть и страдать.
По этим картам да.
ЦитатаFren ()
Будет ли пытаться вернуть мужчину: 3 воздуха, 4 воды, 8 земли тут мне видится, что отдалится она, как обида гложет и решить побыть одной. Отношения закончил мужчина. По обоим триплетам мне видится желание отдалиться и защититься как-то даже
Здесь тоже да, квинт Дьявол- в ход пойдут все средства обольщения, но вот получится ли у нее это другой вопрос, по этим триплетам видно, что Мч не особо поддерживает ее в этом вопросе, а она-жертва обстоятельств.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 02.06.2017, 08:01
Всем доброго дня. Девушки, помогите пожалуйста разобраться. Только изучаю Манара. Расклад от лица девушки.
-1----2 ---3--- 4-----5
1 - чувства партнёра к гадающему, 4 воздуха- идиализирует её? Считает не от мира сего? 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Императрица-есть.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Луна-ощущене другого, как самого себя. 4 - какова причина всего этого, 10 возд- возрождение старых отношений, улучшение и перспектива развития. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 8 земли-ждать? Чего? Заранее спасибо, кто откликнется.
1 - чувства партнёра к гадающему, 4 воздуха- идиализирует её? Считает не от мира сего?
Скорее легкомысленной и взбалмошной, но может быть и считает что она заблуждается в отношении него.
ЦитатаNext ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Императрица-есть.
Возможно есть кто то на примете, а отношений ожет и не быть , желанная и яркая женщина для этого мужчины, предмет вожделения.
ЦитатаNext ()
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Луна-ощущене другого, как самого себя.
У меня это карта показывает, когда я не вижу ситуацию в целом и руководствуюсь только своими представлениями, подчас однобокими.
ЦитатаNext ()
4 - какова причина всего этого, 10 возд- возрождение старых отношений, улучшение и перспектива развития.
Скорее всего девушка провоцировала мужчину на действия каким то игнором и теперь ждет, что он будет делать.
ЦитатаNext ()
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. 8 земли-ждать? Чего?
Переосмыслить заново ситуацию и если вспомнить первую карту расклада, пересмотреть свое поведение. Скорее всего МЧ видит всю игру девушки и в чем то снисходительно к ней относится, но она его не цепляет, ему что то другое нужно, если вспомнить карту императрицы. Как то так Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
MoRissa, Цитата MoRissa () Возможно есть кто то на примете
Он женат.
Не обязательно что женат, это может быть просто женщина к которой он серьезно относится или он ищет такую.
ЦитатаNext ()
Цитата MoRissa () У меня это карта показывает, когда я не вижу ситуацию в целом и руководствуюсь только своими представлениями, подчас однобокими.
Не совсем понимаю...
Для примера абстрактная ситуация - например женщина думает что партнера привлечет нежность и исходя из этого она одевает романтическое платье и ждет что он проявит к ней внимание и пригласит на свидание, а на самом деле оказывается, что его привлекают веселые хохотушки и получается что вся ее стратегия в корне не верна, то есть она изначально руководствовалась какими то своими ошибочными суждениями. Посмотрите на картинку, девушка видит в луне свое отражение.
ЦитатаNext ()
Цитата MoRissa () Скорее всего девушка провоцировала мужчину на действия каким то игнором и теперь ждет, что он будет делать.
Наоборот, она хотела развития отношений, а он ушёл из них...
Тогда скорее всего речь идет о том, что этого мужчину привлекают недоступность и игра, отношения в которых он сможет проявить себя как верный вассал на карте императрице. В любом случае итоговая карта предлагает пересмотреть свои взгляды на эти отношения. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
любом случае итоговая карта предлагает пересмотреть свои взгляды на эти отношения.
Т.е изменить модель поведения? Так? Или вообще забыть о них?
Сейчас - посидеть, подумать, пересмотреть взгляды, взять паузу и может быть изменить тактику или совсем забыть про этого мужчину, по одной этой карте не понятно. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
Next, у мужчины к этой женщине легкое отношение. Т.е. он не то, чтобы плохо к ней относится, а несерьезно, легкомысленно. Считает, что сегодня захотел-пришел, завтра ушел и тд. По картам у него есть какая-то серьезная женщина, но лучше на это другой расклад сделать, мне Ваш не нравится))) Девушке предлагается сесть и понять, а надо ли это вообще и проанализировать поведение мужчины.
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 07.06.2017, 11:19
Здравствуйте! Прошу помочь мне в трактовке. Правильно я интерпретировала... Расклад "Потайной карман"
Кратко - я замужем, он женат. Иногда общаемся, по деловым вопросам, по ощущениям есть ответная симпатия. и от что получилось:
1.ЕГО ЦЕЛЬ КО МНЕ - Огонь 5 - Противоречия у него, тяга и к жене, ко мне...
2,3,4,5 - ВНУТРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ Воздух 3 - Обида, борьба с чувствами Императрица - Считает меня женственной Вода 1 - Считает меня романтичной, чувственной Земля 2 - Интересуется, заигрывает. Может заниженная самооценка
6,7,8 - ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ КО МНЕ Вода 5 - Борьба с самим собой (?) слуга воздуха - Творчество, связанный с любовью Влюбленные - Самопожертвование, накал страстей
ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КО МНЕ 9,10,11 Маг - Будет подавлять в себе чувства разумом Слуга земли - Сплетни обо мне, будет сухо себя со мной вести Огонь 8 - Общение по телефону или интернету
12 ЧТО СКРЫВАЕТ Король воды - ну тут карта описывает героя-любовника сооблазнивший многих женщин... (я с этим как-то не согласна, так как по рассказам других знаю его как порядочного, верного мужчину, принципиального) Да и многие гадали, и это подтвердили
ПОЧЕМУ СКРЫВАЕТ Верховная жрица - Потому что считает, что это неправильно, прикрывается правилами, долгом, служебным положением...
Ответная на ваши эмоциональные инициативы ? Почему спрашиваю , у меня по раскладу складываемся ощущение, что он видит / чувствует симпатию с вашей стороны и у него это вызывает противоречивое состояние , но не из серии и хочется и колется, а скорее настороженное состояние , принесёт ли ему это проблемы , допустимо ли влияние этих настроение в ваших рабочих контактах. Его это больше приводит в недоумение и непонимание как лучше действовать. Я так думаю, что он ничего перед вами и не скрывает в своём отношении. В том смысле, что внимание ему приятно и лестно , но второго дна нет.
Цитатаlady009 ()
1.ЕГО ЦЕЛЬ КО МНЕ - Огонь 5 - Противоречия у него, тяга и к жене, ко мне...
тяги по этой карте нет, а противоречия есть, душевный дискомфорт и борьба с собой ( можно было выложить допами ве карты между чем идет борьба или с чем именно она связана) Но, у вас это карта цель , на мой взгляд, цели она не показывает, только процесс. Если только не исходить из того, что его цель определиться с вами .
Цитатаlady009 ()
2,3,4,5 - ВНУТРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ
мне кажется у него некое непонимание того, что между вами происходит, возможно последнее время вы несколько или излишне эмоциональны с ним
Цитатаlady009 ()
6,7,8 - ВНЕШНИЕ ДЕЙСТВИЯ КО МНЕ
тут борьба с вами. Он ведет себя как ни в чем не было, ни намеков ни полутонов , типа не понимаю. Отношение исключительно в том, формате, что были/есть, при это крайне любезен и даже в определенной степени внешне как вдохновлен вашим вкладом, но на сближение не идет , скорее даже вас очень незаметно для вас самой продавливает под свои правила игры
Цитатаlady009 ()
ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КО МНЕ 9,10,11
позволит вам проявлять инициативу в общении с ним, но будет вести себя крайне осторожно с вами, сведет контакты скорее все к общению на расстоянии
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.06.2017, 16:17
12 ЧТО СКРЫВАЕТ Король воды - ну тут карта описывает героя-любовника сооблазнивший многих женщин... (я с этим как-то не согласна, так как по рассказам других знаю его как порядочного, верного мужчину, принципиального) Да и многие гадали, и это подтвердили
ПОЧЕМУ СКРЫВАЕТ Верховная жрица - Потому что считает, что это неправильно, прикрывается правилами, долгом, служебным положением
У него уже есть любовница, женщина с которой он проводит время иногда.
Цитатаlady009 ()
ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КО МНЕ 9,10,11 Маг - Будет подавлять в себе чувства разумом Слуга земли - Сплетни обо мне, будет сухо себя со мной вести Огонь 8 - Общение по телефону или интернету
Ничего не предпримет, здесь нет карт инициативы, здесь идёт холодный расчет ваших отношений.
Цитатаlady009 ()
,3,4,5 - ВНУТРЕННЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ Воздух 3 - Обида, борьба с чувствами Императрица - Считает меня женственной Вода 1 - Считает меня романтичной, чувственной Земля 2 - Интересуется, заигрывает. Может заниженная самооценка
У него сейчас какие то непонятки с женой и он старается на этом не фокусироваться. Он чувствует ваш интерес, он даже его специально может провоцировать, но здесь нет умыслов и дальнейших планов.
Цитатаlady009 ()
ЕГО ЦЕЛЬ КО МНЕ - Огонь 5 - Противоречия у него, тяга и к жене, ко мне...
У него по отношению к вам противоречивые чувства, может вы хороший человек и надежный деловой партнёр, но как женщину он вас не рассматривает и рабочие отношения с вами он портить не хочет...Вот и дисбаланс у него по отношению к вам..
Помогите с трактовкой плиз) Суть: пытались зародиться отношения, но как то все не срослось. Остались друзьями. Иногда пересекаемся. Последний год не общались. Сегодня явился с просьбой кое в чем помочь. Спросила его чувства ко мне после нашей встречи Зеркало,7 огня, слуга воды и дно королева воды Вообщем я вижу так: самодостаточная люблю себя и покрасовалась перед ним, готова получить желаемое ( тоесть его) любой ценой. Толи это его достало или так и остаться другом готовым прийти на помощь. Или в свете всего показной себя внутри осталась слабой. ( Он меня всегда плавил, не могу ничего с собой поделать). Дно вообще не понимаю
Сообщение отредактировал Calista_ua - Чт, 08.06.2017, 19:16
Спросила его чувства которые мне после нашей встречи
Вопрос я так понимаю его чувства к вам после встречи?
ЦитатаCalista_ua ()
еркало,7 огня, слуга воды и дно королева воды
Он или более высокого соц.положения или более яркий чем вы, возможно более коммуникабельный чем вы..Вас он видит девушкой хорошей, порядочной и приятной для себя, но парень более склонен опираться на мнение окружающих, на внешность, на поверхностность отношений чем на глубину, любовь и эмоции. В вас он видит друга, не более не менее...Он не из вашего теста сделан по крайней мере так он считает.
Ответная на ваши эмоциональные инициативы ? Почему спрашиваю , у меня по раскладу складываемся ощущение, что он видит / чувствует симпатию с вашей стороны и у него это вызывает противоречивое состояние , но не из серии и хочется и колется, а скорее настороженное состояние , принесёт ли ему это проблемы , допустимо ли влияние этих настроение в ваших рабочих контактах. Его это больше приводит в недоумение и непонимание как лучше действовать. Я так думаю, что он ничего перед вами и не скрывает в своём отношении. В том смысле, что внимание ему приятно и лестно , но второго дна нет.
Я давно замечала интерес с его стороны, но мне было по барабану... Лишь влюбилась недавно. Симпатию показала, а он насторожился)) если по раскладу. Это еще кто первый начал...
ЦитатаKasto ()
яги по этой карте нет, а противоречия есть, душевный дискомфорт и борьба с собой ( можно было выложить допами ве карты между чем идет борьба или с чем именно она связана) Но, у вас это карта цель , на мой взгляд, цели она не показывает, только процесс. Если только не исходить из того, что его цель определиться с вами .
Да, скорее процесс...
ЦитатаKasto ()
мне кажется у него некое непонимание того, что между вами происходит, возможно последнее время вы несколько или излишне эмоциональны с ним
Конечно непонятно, вдруг откуда не возьмись я воспылала
ЦитатаKasto ()
тут борьба с вами. Он ведет себя как ни в чем не было, ни намеков ни полутонов , типа не понимаю. Отношение исключительно в том, формате, что были/есть, при это крайне любезен и даже в определенной степени внешне как вдохновлен вашим вкладом, но на сближение не идет , скорее даже вас очень незаметно для вас самой продавливает под свои правила игры
Нет ничего с его стороны, увы(
ЦитатаKasto ()
позволит вам проявлять инициативу в общении с ним, но будет вести себя крайне осторожно с вами, сведет контакты скорее все к общению на расстоянии
Это будет ужасно и ударит по моему самолюбию! Может именно на этот день расклад так показал, ведь мысли у человека могут меняться... Тем более, если борьба с собой.Короче, я запуталась...
У него не с собой борьба , а с вами. Мысли меняться могут. Но, цели, общее восприятие ситуации, мотивация в отношениях эти вещи более стабильны.
Иной раз расклады не подходят под те вопросы, на которые нужны ответы. В таких случаях лучше задавать картам более конкретные вопросы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У него уже есть любовница, женщина с которой он проводит время иногда.
Любовница??! Ну он дает... Ну и "порядочный"! Я в шоке!
Цитатаreloma ()
Ничего не предпримет, здесь нет карт инициативы, здесь идёт холодный расчет ваших отношений.
Жаль, ну раз у него есть любовница, зачем ему еще одна...
ЦитатаCalista_ua ()
У него сейчас какие то непонятки с женой и он старается на этом не фокусироваться. Он чувствует ваш интерес, он даже его специально может провоцировать, но здесь нет умыслов и дальнейших планов.
Я тоже думаю, что специально провоцирует. Только зачем?
Цитатаreloma ()
У него по отношению к вам противоречивые чувства, может вы хороший человек и надежный деловой партнёр, но как женщину он вас не рассматривает и рабочие отношения с вами он портить не хочет...Вот и дисбаланс у него по отношению к вам..
Я неправильно, видимо, трактую... Я еще делала расклад Почему"? Можете тоже помочь?) Сделаю ОС...
1.Общее впечатление о Вас? - Земля 4 2.О чем думает при виде Вас? - Огонь - 9 3. Какие чувства испытывает? - Верховная жрица 4. Его желания при виде Вас? - Справедливость 5. Основная причина, препятствующая отношениям? - Огонь 5 6. Что для него является отталкивающим в Вашей манере поведения? - Верховный жрец 7. Что для него является отталкивающим в Вашей внешности? - Огонь 2 8. Какова будет реакция, если Вы проявите инициативу? Всадница воздуха 9. Перспектива на 3 месяца - Колесница
1.Общее впечатление о Вас? - Земля 4 2.О чем думает при виде Вас? - Огонь - 9 3. Какие чувства испытывает? - Верховная жрица 4. Его желания при виде Вас? - Справедливость
Справедливость в такой позиции указывает не на желания, а на любопытство впринципе, т.е. на данный момент вы вызываете у него любопытство скорей всего своим поведением. Думает о том что вы разные люди по сути, но тем не менее между вами присутствуют общие интересы. Он не козерог случайно? Уж очень мнительным и сдержанным он выходит по вашим раскладам.
Цитатаlady009 ()
Что для него является отталкивающим в Вашей манере поведения? - Верховный жрец 7. Что для него является отталкивающим в Вашей внешности? - Огонь 2 8. Какова будет реакция, если Вы проявите инициативу? Всадница воздуха 9. Перспектива на 3 месяца - Колесница
У вас разное воспитание с ним и вы по разному можете смотреть на одну и туже ситуацию, соответственно и вести себя в этой ситуации тоже по разному. Реакция внешне может оказаться стабильной и последовательной, но воздух есть воздух может просто руки в ноги и в неизвестном направлении дунуть. У вас вызывающая внешность по его мнению, может вы носите короткие платья, декольте, пирсинг и тату, но что то яркое в вас его отталкивает... Я полагаю что в течение 3 месяцев ваша ситуация разрешится и станет более понятной. Но перейдет в фазу "очередные грабли"...Ссори..если что не так.
reloma, Лев он , как и я... Как-то непонятно тут выходит. Купила себе Таро Манара и решила попрактиковаться и мне вышло вот совсем по-другому, не как мне гадали разные люди, и ситуацию видели. Его чувства, то, что нерешителен. Вообщем, не знаю, что и думать. Самой себе гадаю - и выходит белиберда.
reloma, Лев он , как и я... Как-то непонятно тут выходит. Купила себе Таро Манара и решила попрактиковаться и мне вышло вот совсем по-другому, не как мне гадали разные люди, и ситуацию видели. Его чувства, то, что нерешителен. Вообщем, не знаю, что и думать. Самой себе гадаю - и выходит белиберда.
Здравствуйте! Девочки, помогите разобраться. Куда я без Вас! Напишу свою трактовку, правильно ли истолковала или нет... Расклад "Он под прицелом"
1. Что думает? Огонь 8 - Думает о каких-либо контактах по телефону, почте 2. Что говорит? Воздух 8 - Трудности в отношениях 3. Что чувствует? Дьявол - Страсть?! 4. Чего хочет? Луна - Какие-то мечты, которые не сбудутся 5 и 6. Что сделает? Слуга воздуха - (затрудняюсь тут) Королева огня - ожидает действий от меня, сам ничего не сделает 7 и 8 .Его цель? Вода 10 - Перевести отношения на новый уровень, Вода 5 - Напряжение в этих отношениях 9. Сексуальное желание? Огонь -6 Чисто поразвлечься, ничего серьезного
lady009, в целом мне видится что этот мужчина великий провокатор и прямо ничего не любит говорить.
Цитатаlady009 ()
1. Что думает? Огонь 8 - Думает о каких-либо контактах по телефону, почте
Да, чтоб вы ему сами позвонили, написали..все сами..
Цитатаlady009 ()
2. Что говорит? Воздух 8 - Трудности в отношениях
Говорит и действует, чтобы оттолкнуть.
Цитатаlady009 ()
3. Что чувствует? Дьявол - Страсть?!
Он стремится к чему интересному и захватывающему в отношениях, чтоб для него все неожиданно было, но думаю здесь не совсем о вас, а о женщинах в целом, он ищет такие отношения сейчас.
Цитатаlady009 ()
4. Чего хочет? Луна - Какие-то мечты, которые не сбудутся
Заморочить вам голову, чтобы ничего не понимали.
Цитатаlady009 ()
5 и 6. Что сделает? Слуга воздуха - (затрудняюсь тут) Королева огня - ожидает действий от меня, сам ничего не сделает
Да, легкомысленно он вообще к выстараиванию отношений относится, не хочет вкладываться и ждет активной женской позиции.
Цитатаlady009 ()
7 и 8 .Его цель? Вода 10 - Перевести отношения на новый уровень, Вода 5 - Напряжение в этих отношениях
Ощущение что хочет спровоцировать вас, держать на крючке, может хочет чтобы вы отвернулись сначала, а потом сделает вас виноватой..может человек относится к типу людей, которые сначала не ценят, а потом когда теряют, им становится интересно...здесь не очень понимаю.
Цитатаlady009 ()
9. Сексуальное желание? Огонь -6 Чисто поразвлечься, ничего серьезного
Ждет вашей инициативы, а он такой вообще не при делах, ответственность брать на себя не хочет. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
Нет. Власть над вами. Чувствует ваше желание. Ваши страсти.
Цитатаlady009 ()
4. Чего хочет? Луна - Какие-то мечты, которые не сбудутся
Дьявол Луна. Хм, хочет, стать вашим наваждением.
Тут имейте ввиду, что Манара показывает внутренние комплексы. То, что он чувствует как вы его " вожделеете " не означает того, что он хочет реализации ваших чувств в другом виде отношений. Это , скорее означает, что ему крайне приятно ваше желание его, ему этот флирт даёт творческую энергию, драйв. Но, реализовывать все это с вами очень не будет.
Цитатаlady009 ()
5 и 6. Что сделает? Слуга воздуха - (затрудняюсь тут) Королева огня
Дразнить вас будет , откликаться на ваш флирт, заводить вас будет чуть ли не буквально. Вообщем, вы даёте ему эмоции, которые заставляют его испытывать и власть и адреналин. Кто-то гоняет на мотоцикле, кто-то прыгает с парашюта. Вы его адреналин. Но, искушение не вы, в те чувства , что вы в нем вызываете. Надеюсь, что понятно молодила свою мысль.
Цель 10 воды 5 воды. Вы же по работе связаны, не надумали ли выходить вы из проекта ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.06.2017, 15:36
Дразнить вас будет , откликаться на ваш флирт, заводить вас будет чуть ли не буквально. Вообщем, вы даёте ему эмоции, которые заставляют его испытывать и власть и адреналин. Кто-то гоняет на мотоцикле, кто-то прыгает с парашюта. Вы его адреналин. Но, искушение не вы, в те чувства , что вы в нем вызываете. Надеюсь, что понятно молодила свою мысль.
Да, голова просто кругом...Все это происходит снова, такая же беда была с другим человеком. А если я не буду проявлять инициативу, не буду ему подыгрывать... У меня же тоже гордость есть... Я думала, с мужчинами все ясно как белое и черное, а тут такой круговорот.
ЦитатаKasto ()
Цель 10 воды 5 воды. Вы же по работе связаны, не надумали ли выходить вы из проекта ?
Не совсем так. Мы вместе не работаем. Но я хожу к нему на работу так скажем, на консультацию.