Практика предсказания на Таро Манара - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
Не козерог, но с сатурном на асц, если Вам это что-нибудь говорит..
Мне такие карты падали на одного козерога, поэтому и спросила)))
ЦитатаFren ()
Про любимую игрушку, конечно, не очень приятно, но может это и несет какой-то положительный смысл.
Положительный безусловно, это своего рода привязка психологическая к вам. Он хороший парень в душе, но здесь есть маленькая опасность сочетание маг, шут, звезда - он умеет угождать женщинам, это у него на уровне подсознания и вы можете это оценить как некое интимное внимание к вам, а на самом деле ( с его стороны), это может оказаться знаком достойного воспитания. Предупрежден значит вооружен)))) Таро 78 дверей.
reloma, спасибо большое!! Ну психологическая привязка это не плохо, лучше чем любимая игрушка))) просто человек и правда продуманный такой, просто так ничего не делает, еще и стратег тот еще! Видимо поэтому Вы в нем козерога признали)) Ну посмотрим что из этого всего разовьется...судя по карте изменения должны быть достаточно стремительные.
Fren, а у меня по раскладу сложилось впечатление что мч ваш считает что ты с ним играешь несерьезно все, не воспринимаешь его по настоящему т е ты ждешь от него поклонения восхищения но всегда считаешь его на порядок ниже себя а в конце концов сделаешь ноги... по 9 огня вы разные ...совсем, почти как мезальянс, ничего он не будет делать, будет делать вид, что ничего не происходит, девушка крутит афроамериканца за причинное место, а он и в ус не дует...несовпадение так сказать и темпераментов и жизненных понятий и т д ну а сатурн на асцеденте как по мне так требует от партнерши полного подчинения и повиновения точнее даже не так а всегда быть в рамках ни шага влево и шага вправо, а тебя он скорее всего считает ветренной. И обрати внимания нет карт масти воды, нет чувств...нет их проявления вовне.
1 - Как ко мне относится человек 5 воды очень собственнический человек, скорее из серии "собаки на сене" - на себя женщину не взвалю, но и другим отдавать не хочу. а вы, такое ощущение, вообще не понимаете что в этих отношениях забыли и нахрена он вам, он для вас как булыжник. Растерянность, непонимание у вас и не совсем понятное желание держать вас возле себя у него. И еще подумала, что у вас скорее всего конфликтные отношения - часто ссоритесь, ругаетесь, игры в молчанку и т.д.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 9 воды у него сейчас какой-то переходный период в жизни, переоценка ценностей, думаю он пытается таким образом с вами вернуть молодость. ему с вами хорошо и комфортно, он сейчас переживает свой кризис среднего возраста после 40+, с которым справится он в состоянии только, если вы ему дарите женское внимание, он прям себя таким мужиком-мужиком рядом с вами чувствует и релаксирует параллельно, я еще подумала, что может он с вами нестандартно себя ведет, может хулиганичает, веселиться с вами.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 огня + всадница воздуха я не знаю, насколько это будет нормально задавать такой вопрос... а он у вас сексом по интернету-телефону не развлекается с другими девушками? 8 огня - это, как правило, виртуальные отношения. ну и жена в роли всадницы - ему с ней удобно, комфортно, чувств нет, эмоций нет, но союз устойчивый - всех все устраивает, семью бросать он вряд ли захочет, в быту ему комфортно.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 воды + 2 воздуха вас он воспринимает, как свою противоположность - вы с ним разные люди и в вас он видит качества, которые отсутствуют в нем. но я бы сказала, что если и занимаете место в его жизни, то где-то в отдалении и совсем небольшое. у вас сейчас наблюдается отчуждение в отношениях, к тому же, 2 воздуха не говорит вообще о каких-либо чувствах.
5 - Его поведение в ближайшее время Смерть - мне кажется, он захочет слиться и прекратить отношения.
6 - Как мне себя вести в отношениях 6 земли + слуга воды а он богат? такая дама красивая на 6 земли... вытяните по максимуму из него - деньги, помощь, покровительство в чем-нибудь(работа, постройка дома, покупка машины@продуктов@пончиков), используйте эти отношения по полной программе. ему есть, чем вам помочь, и я про материальную помощь, используйте его.
зы. женатый мужчина... я по картам прям не вижу, чтобы он был вам самой сильно нужен( я про 5 воды), думайте в первую очередь о себе и что будет, если он уйдет, вместе с деньгами.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 воздуха ну у меня все карты на перспективу не ахти. эти отношения будут угнетать и висеть ярмом на шее, не давая продвинуться вперед. эта карта разрыва и разрыва окончательного, причем оба человека понимают, что лучше с этой лошади слезть.
Сильно! Но лучше горькая правда.. Согласна, что у отношений нет перспективы и быть вместе больше чем выделяет время он не возможно! Хочу сразу сказать о ЗЕРКАЛЕ: да он нарцисс и любит себя и не раз говорил,что его все хотят.. Тут он ещё всю жизнь имел женщин кроме жены.. Мч не однолюб, но с женой ему удобно и менять ничего не собирается.. Материальной помощи от него нет.. Вот то в мае решила что влюбилась и пока редкие встречи с переменными выяснениями отношений..
ЦитатаUnderfell ()
1 - Как ко мне относится человек 5 воды очень собственнический человек, скорее из серии "собаки на сене" - на себя женщину не взвалю, но и другим отдавать не хочу. а вы, такое ощущение, вообще не понимаете что в этих отношениях забыли и нахрена он вам, он для вас как булыжник. Растерянность, непонимание у вас и не совсем понятное желание держать вас возле себя у него. И еще подумала, что у вас скорее всего конфликтные отношения - часто ссоритесь, ругаетесь, игры в молчанку и т.д.
Да собственный.. И сам не гам и другим не дам.. Типа не запрещает, но оказывает влияние на мою жизнь и отношения с другими.. В данный момент то ли в ссоре то ли нет.. Поездку планирует и окончательно не говорит ни да ни нет.. и я сижу и жду и ни сама не могу собраться и не знаю что собирать и на когда.. если он завтра скажет утром , то я боюсь по должному не соберусь.. И он так уже поступал не раз : типа держит на крючке неизвестности..
ЦитатаUnderfell ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 9 воды у него сейчас какой-то переходный период в жизни, переоценка ценностей, думаю он пытается таким образом с вами вернуть молодость. ему с вами хорошо и комфортно, он сейчас переживает свой кризис среднего возраста после 40+, с которым справится он в состоянии только, если вы ему дарите женское внимание, он прям себя таким мужиком-мужиком рядом с вами чувствует и релаксирует параллельно, я еще подумала, что может он с вами нестандартно себя ведет, может хулиганичает, веселиться с вами.
Типа я иная.. ему хорошо со мной... В начале отношений он стремился взять, а я выкрутиться или отвертеться.. В первый уикенд поехала с месячными, думала избегу секса,типа побрезгует.. а он видно хотел.. А сейчас я порой бываю агрессивной или горячей, хоть и ревную.. Скорее я для него некая разрядка..
ЦитатаUnderfell ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 8 огня + всадница воздуха я не знаю, насколько это будет нормально задавать такой вопрос... а он у вас сексом по интернету-телефону не развлекается с другими девушками? 8 огня - это, как правило, виртуальные отношения. ну и жена в роли всадницы - ему с ней удобно, комфортно, чувств нет, эмоций нет, но союз устойчивый - всех все устраивает, семью бросать он вряд ли захочет, в быту ему комфортно.
Может и есть общение в сети.. Я последний раз неделю назад несколько баб по блокировала и удалила на его глазах в его телефоне..Но если с кем и переписывался,то удалил.. ничего такого я не нашла... А жена для быта и для комфорта, но и спит с ней тоже и не скрывает.. Но семью и авторитет перед детьми боится потерять.. Скорее об изменах догадываются..Ну на протяжении всей жизни он кутил..
ЦитатаUnderfell ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 воды + 2 воздуха вас он воспринимает, как свою противоположность - вы с ним разные люди и в вас он видит качества, которые отсутствуют в нем. но я бы сказала, что если и занимаете место в его жизни, то где-то в отдалении и совсем небольшое. у вас сейчас наблюдается отчуждение в отношениях, к тому же, 2 воздуха не говорит вообще о каких-либо чувствах.
Сказал, что я очень доверчивая и мне типа мало надо.. Типа не загребущая или не корыстная.. Не знаю что тут ещё добавить..
ЦитатаUnderfell ()
5 - Его поведение в ближайшее время Смерть - мне кажется, он захочет слиться и прекратить отношения.
Тут время покажет.. уже не раз типа хотели разорвать и не хотела с ним общаться, а он нарисовался..
ЦитатаUnderfell ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 6 земли + слуга воды а он богат? такая дама красивая на 6 земли... вытяните по максимуму из него - деньги, помощь, покровительство в чем-нибудь(работа, постройка дома, покупка машины@продуктов@пончиков), используйте эти отношения по полной программе. ему есть, чем вам помочь, и я про материальную помощь, используйте его.
Я не вожу от него материальной помощи или денег.. ничего..
ЦитатаUnderfell ()
зы. женатый мужчина... я по картам прям не вижу, чтобы он был вам самой сильно нужен( я про 5 воды), думайте в первую очередь о себе и что будет, если он уйдет, вместе с деньгами.
а я уже и не знаю нужен ли он мне... Если он уйдёт, то не будет этих встреч и иногда приятных минут.. Мч порой разный: то нежный и заботливый, а то холодный и жестокий(ну в общении)..
ЦитатаUnderfell ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 воздуха ну у меня все карты на перспективу не ахти. эти отношения будут угнетать и висеть ярмом на шее, не давая продвинуться вперед. эта карта разрыва и разрыва окончательного, причем оба человека понимают, что лучше с этой лошади слезть.
Возможно.. но мч не готов ещё слезть.. Уже были попытки и он извинялся и типа не разорвали..
Девочки, стандартная ситуация: есть мч и 2 девушки, одна знает про другую (недавно случайно узнала), а вот вторая - неизвестно. Возник вопрос, знает ли другая про первую: 8 земли, колесница, 4 воздуха я бы тут сказала, что наверное знает, но это ее не очень волнует, я бы даже сказала, что как то нет ревности или еще чего. Спросили какие по ее мнению между ними отношения: 2 огня, королева воздуха, король воздуха тут вообще парочка прям вышла он и она оба воздуха. Но вот 2 огня о чем говорит? Открытые отношения? Либо же, что та другая собирается по королеве воздуха активно заполучить короля? Что бы вы сказали по этим картам?
к вопрос, знает ли другая про первую: 8 земли, колесница, 4 воздуха я бы
Знает и ревнует, прокручивая это в голове, но она понимает что у них с МЧ не серьезные отношения, т.е она не имеет права что либо требовать.
ЦитатаFren ()
какие по ее мнению между ними отношения: 2 огня, королева воздуха, король воздуха
Она считает что у них хоть и более серьезные отношения, но лицемерные, где много лжи и она считает что в этих отношениях есть проблемы, хотя снаружи этого не видно. Таро 78 дверей.
reloma, спасибо большое!! Очень точно, судя по тому, что я знаю, а проблемы и ложь там есть. Т.е. она считает, что к номеру 1 у него более серьезное отношение, хоть там и проблемы есть?
Девочки, у людей сложный период в отношениях, непонимание. В чем реальная истинная проблема в отношениях: жрец, любовники, шут. Прям все 3 СА выпали, говорит, думаю, о важности и серьезности этих отношений с одной стороны. Жрец указывает на реальный мезальянс (со стороны так и есть), любовники ,наверное, на взаимные чувства друг к другу. Но вот как увязать все это вместе? Еще и шут там. Неосознование обоюдное проблем? Нежелание их решать? Что можете добавить?
. В чем реальная истинная проблема в отношениях: жрец, любовники, шут.
Истинная проблема в том что они разные были изначально, разное воспитание, мировоззрение, моральные ценности...Просто один тогда..ранее...пожертвовал своими принципами ради чувств и любви..И сейчас когда первые чувства прошли партнер осознал что им своего рода пользовались все это время.. да это тяжелые отношения..ситуация которая следует перед разочарованием...Но пока нет еще осознания разобщенности. Партнер надеется что другой может исправиться, хотя понимает что отношения ускользают.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 04.03.2017, 18:21
Mona, reloma, спасибо. Да там использования как раз и нет.. А Вы как считаете, по этим картам у людей взаимные чувства есть? Mona, да это не РУ, к сожалению..
reloma, насмешили)))) Я к тому спросила, что тому, кто пользуется, также отношения,важны или они односторонние? Это я имела в виду.. Т.е. обоюдную заинтересованность в объекте. Видимо, неудачно выразилась..
что тому, кто пользуется, также отношения,важны или они односторонние?
Ну конечно важны ! паразиту всегда важен его хозяин !!! Ну если честно, вводной информации вы не даёте, а пальцем в небо тыкать у меня не получается..Суть я вам описала.. Таро 78 дверей.
reloma, спасибо большое!! Да я небольшую вводную дала вроде..ну люди повязаны чс одной стороны. И вроде оба друг для другаделают что-то, но проблем там клубок. Что по сути Ваши слова и подтвердили.адский клубок .
Вот эта? Просто поймите ..Та же карта влюбленные трактуется по разному в зависимости как долго люди вместе, проживают совместно или приходящие \уходящие любовники.. А вы не говорите сути их отношений, в браке, в любовниках или вообще может недавно познакомились...
Вот попробую вам объяснить
Представьте себе пару где один партнер буквально служит другому.."что тебе пельмешек наварить? Хочешь да? А может борщика?"...."давай я тебе схожу куплю\сделаю то-то.." ..." А хочешь я вот так тебе сделаю?".. и этот другой настолько привыкает пользоваться, что перестает воспринимать его как равного себе..То есть он наглеет, буквально сам того не осознавая..И начинает подсознательно манипулировать, играть как испорченный ребенок. Вот вам и истинная проблема в отношениях. А тот партнер что привык служить подсознательно понимает что в отношениях что то не так..Но объяснить себе он это не может, или не понимает как..И начинает перья поднимать, а тот другой не поймет почему..Ведь до этого все же было нормально..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 04.03.2017, 19:08
reloma, да, я поняла!! Спасибо! Кстати Ваш пример очень показателен конкретно в этом случае)) не знаю уж, почему Вы его именно привели, но попали в точку.
Д. и Е. мысли 4 огня чувства 8 воды перспективы туз воды
у вас с ним что-то типа начала любовного романа на работе? карта 4 огня - ему была бы интересна с вами интрижка на работе, но остальные карты самого сексуального контакта не имеют. Т.е., интрижка пока только у него в голове. 8 воды - он к вам приглядывается, но ничего определенного в его мыслях и чувствах нет, но внимание к своей персоне вы у него вызываете. туз воды - роман вполне возможен, карт действий здесь нет(кроме 4 огня, но она в мыслях), максимум от него - это мечты, которые ни к чему не приведут, не ожидайте действий от мч.
Д. и М. мысли король земли чувства смерть перспективы с ней 4 огня + шут
у него есть от нее какие-то тайны, в которых он боится ей признаться. возможно, это сексуальные фантазии с другими девушками, или измена, он от нее что-то скрывает, что-то, не принято в нашем обществе. чувств к ней уже нет, они были, но сейчас все у него в прошлом. перспективы - у него и нее вряд ли сейчас есть сексуальные отношения, он будет набирать на стороне, заводить тайные романы, по 4 огня - вероятнее всего, скрытые и неафишируемые. по шуту они друг с другом очень связаны и эта связь тяжело разрушима, каждый может манипулировать друг другом. На будущее еще уточнила про расставание(3 месяца) - король воздуха, нет, это устойчивый союз.
Д. и Е. мысли 4 огня чувства 8 воды перспективы туз воды
у вас с ним что-то типа начала любовного романа на работе? карта 4 огня - ему была бы интересна с вами интрижка на работе, но остальные карты самого сексуального контакта не имеют. Т.е., интрижка пока только у него в голове.
Да верно я думаю,что именно в голове только.Жаль и в некотором смысле очень странно,что не имеют,так как с его подачей иначе.
8 воды - он к вам приглядывается, но ничего определенного в его мыслях и чувствах нет, но внимание к своей персоне вы у него вызываете.
Внимание есть верно.Я бы не сказала,что роман на работе,потому что это не роман от части,пока что.А приятельские отношения.
туз воды - роман вполне возможен, карт действий здесь нет(кроме 4 огня, но она в мыслях), максимум от него - это мечты, которые ни к чему не приведут, не ожидайте действий от мч.
Возможно мечты,но ведь мечты могут и превратиться в реальность.Если сужден,то будет.
Д. и М. мысли король земли чувства смерть перспективы с ней 4 огня + шут
у него есть от нее какие-то тайны, в которых он боится ей признаться.(Возможно я,а возможно ещё то,что она его не устраивает и он это говорил,но ни ей и что это всё ,как практичность,а назад дороги нет и теперь ему приходится ношу тащить,потому что иначе никак(
возможно, это сексуальные фантазии с другими девушками, или измена, он от нее что-то скрывает, что-то, не принято в нашем обществе.
(он не изменяет,но желание у него есть)
чувств к ней уже нет, они были, но сейчас все у него в прошлом.
(это верно,он об этом сам говорил,но ни ей ,а другим,ей не решается сказать,по своим причинам)
перспективы - у него и нее вряд ли сейчас есть сексуальные отношения, он будет набирать на стороне, заводить тайные романы, по 4 огня - вероятнее всего, скрытые и неафишируемые. (позиционирует,он как чтобы не изменять,поэтому он точно не будет,он будет терпеть и жить с тем,что есть,до какого периода времени,так как овтетсвенность)
по шуту они друг с другом очень связаны и эта связь тяжело разрушима, каждый может манипулировать друг другом.
(то же верно,видимо на данный момент обоих это устраивает)
На будущее еще уточнила про расставание(3 месяца) - король воздуха, нет, это устойчивый союз.(ну три месяца это очень мало ,потому что прилично вместе,поэтому тут если только несколько лет и то не факт,потому что их устраивает видимо ,истязать друг друга и терпеть друг друга,спасибо большое,благодарю.
1. Что М думает о Ж? Отшельник-2 воздуха - Король огня М думает, что обречен на одиночество, что Ж холодна и безразлична, но хочет быть героем в ее глазах.
2. Как М относится к Ж? 9 земли - Всадник земли - Луна М боится не соответствовать Ж, боится ее яркости, у него его есть привязанность и симпатия, но он не определился в своих чувствах.
3. Какие планы у М на Ж? 5 воды - 5 воздуха - 10 земли М хочет играть с Ж, своего рода психологические игры, возможно романтика, но никаких острых перемен. (вот тут очень сомневаюсь в своей трактовке :()
4. Какие отношения будут у них в загаданный срок? 7 воздуха - Колесница - 4 земли Ж для М старое воспоминание, фантазия и кумир. Но последняя карта показывает, что он не уйдет к Ж из своих устойчивых отношений (у М сейчас отношения с другой девушкой)
Это как?! Вы когда свои карты трактуете, вы не хотите думать...Вы хотите что бы за вас кто то другой подумал...
ЦитатаSvetlaja ()
1. Что М думает о Ж? Отшельник-2 воздуха - Король огня
Он о себе больше думает чем о ней..
ЦитатаSvetlaja ()
2. Как М относится к Ж? 9 земли - Всадник земли - Луна
Здесь есть симпатия не более, и то она очень не устойчива т.к. они разные по своему развитию..
ЦитатаSvetlaja ()
. Какие планы у М на Ж? 5 воды - 5 воздуха - 10 земли
Он хочет разорвать эти отношения , интерес его угасает.
ЦитатаSvetlaja ()
4. Какие отношения будут у них в загаданный срок? 7 воздуха - Колесница - 4 земли
Ну какая то муть еще между ними будет, но он останется верен своим прежним отношениям. Я не вижу здесь интереса МЧ в отношениях с кверенткой, может раньше между ними что то и было...Но сейчас МЧ хочет от этого воспоминания избавиться..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 07.03.2017, 07:48
Девочки, вопрос: Люди коллеги, работают в одном офисе. Девушка всячески дает понять мужчине, что он ей симпатичен. Вот интересуется он вообще понимает намеки или нет)) Что по его мнению она к нему чувствует: всадница воды, кф, туз воды Мне кажется, что мужик все понимает и решил, что она в него по уши влюблена и дико собой по этому поводу доволен. Вот туз воды тут что?