Практика предсказания на Таро Манара - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
Перспективы развития на месяц: 10 земли, 7 воды, всадник огня, правосудие, наказание, дьявол, звезды Вы будете ждать, но мужчина первый не решиться на инициативу, в один прекрасный момент вом всё это надоест, возможен накал страстей, вы можете вспылить и высказать ему всё что вы о нем думаете). В итоге холодность и отчуждение между вами и ваша свобода).
Все верно, только мы не спорили. Просто он повел себя так, что в нем разочаровалась, теперь уже ничего не хочу с ним. Даже вижу его по другому. Инициативы от него точно маловато, а у меня тоже есть кике-то моральные принципы, поэтому я решила что оно того не стоит
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 10 воздуха Сразу мысль - он не уверен в тебе и в себе соответственно. Скорее он чувствует свою никчемность что-ли рядом с тобой. Не чувствует в себе сил, что способен тебя завоевать, может быть комплекс у него, ты успешнее, старше, он смотрит отчасти на тебя снизу вверх. Да и ощущение какого-то непостоянства между вами, как будто кто-то кем-то играет. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? королева воздуха Да, ты его завлекаешь и манишь. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. слуга воздуха Ты его вдохновляешь. Ему нравится, то что между вами есть флирт, чувство притяжения безусловно есть. 4. Свободен ли этот человек? маг + 10 земли По магу двоякие ощущения, вроде как свободен, но и пофлиртовать вокруг непрочь. Может есть еще деваха какая-то, с которой у него шуры-муры, но ничего серьезного. По допу скорее отношений нет. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? король огня Да, он молод и горяч! :D 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? королева воды Да! Ты его привлекаешь, как женщина. То, что надо. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) император+звезда Вот здесь важный пункт, особенно вкупе с первым, почему он не идет на сближение. Во-первых, ты немного властная, или может быть тебя выдают иногда властные нотки и поведение лидера в отношениях. Ты сильная, есть стержень, он это чувствует.Ему нужна наверно девушка помягче и поподдатливее. И опять таки недосягаема. Ты для него недосягаема, недоступна, он боится тебя! Это факт, подумай над этим, что тебе нужно изменить в поведении, если хочешь его добиться. А то запугала бедного воробышка Будь проще. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? слуга воды Картина маслом Хватай его сама, и делай что хочешь! ))) Думаю, он не будет против. Пассивный малый..) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? король воды Вот король этот не внушает доверие, в том плане, что будет мило улыбаться, строить глазки, очаровывать, а действий ты от него конкретных не дождешься. Поэтому см.выше ) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 9 воздуха Зашевелится наконец-то! 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (2 месяца) 4 огня, 7 земли, дурак Перспективы есть! У вас есть шанс что-то замутить и создать пару. Но опять же он несколько пассивен, ты должна взять сама все в свои руки. Расклад довольно неплохой, его отношения и он как на ладони. Если он тебе такой нужен, то не жди, от него телодвижений, делай первые шаги. Ну пригласи ты его в этот злосчастный бар, наплети что-нибудь для отвода глаз А там уже пусть он шевелится, если не тупой. Удачи!
1. состояние партнера - Императрица - в его жизни есть женщина, которая важна для него. 2. состояние, которое он скрывает - 10П - именно потому, что у него есть все, внутри пустота и скука. 3. состояние, которое он показывает - Шут - сам не знает, что ему надо... 4. его мысли - 8Ч - опасается,что за ним подглядывают или пристально наблюдают. 5. сексуальное состояние - Маг - очень высокое, и оно может внезапно вырваться на свободу... 6. подсознательные чувства - Король П - есть тайные мысли и желания и он скрывает это от близких. 7. осознанные чувства - Солнце - ну в общем, счастлив быть в тех отношениях, в которых он сейчас. 8, 9 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) - 6П+4М - нет, скорее внутреннее одиночество и желание замкнуться в себе и своих мыслях. 10. отношение к вопрошающему - ПажЧ - сострадание и дружба, тащит на себе отношения и готов это делать дальше. 11. была ли измена - Сила - скорее пока не решился, пока ему это не по зубам... 12. как будут развиваться отношения дальше - 9Ч - поймет, что ему надо - начнет действовать...скорее всего сдерживать себя не будет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. состояние партнера - Императрица - в его жизни есть женщина, которая важна для него.
Знать бы еще кто она
Цитата
2. состояние, которое он скрывает - 10П - именно потому, что у него есть все, внутри пустота и скука.
Похоже на то
Цитата
3. состояние, которое он показывает - Шут - сам не знает, что ему надо...
Раньше я так и думала,делала для него все,подстраивалась,терпела,сам все испортил,я правда не понимала,что ему надо
Цитата
4. его мысли - 8Ч - опасается,что за ним подглядывают или пристально наблюдают.
я наблюдаю,но не слежу
Цитата
5. сексуальное состояние - Маг - очень высокое, и оно может внезапно вырваться на свободу...
может быть,я сейчас не активна,нет желания вообще
Цитата
6. подсознательные чувства - Король П - есть тайные мысли и желания и он скрывает это от близких.
прям ящик пандоры,всегда что-то недоговаривает
Цитата
7. осознанные чувства - Солнце - ну в общем, счастлив быть в тех отношениях, в которых он сейчас.
если это о семье,то похоже на то,терять не хочет,вопрос на сколько его хватит
Цитата
8, 9 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) - 6П+4М - нет, скорее внутреннее одиночество и желание замкнуться в себе и своих мыслях.
мы очень мало разговариваем,его мнение не интересует меня,мое мнение его,сразу подколки,обвинения вылазят
Цитата
10. отношение к вопрошающему - ПажЧ - сострадание и дружба, тащит на себе отношения и готов это делать дальше.
дружба-скорее нет,никогда друзьями не были,партнеры-деловые проекты у нас всегда удавались и да тащить,думаю,готов,менять что-то не только мне но и ему стремно
Цитата
11. была ли измена - Сила - скорее пока не решился, пока ему это не по зубам...
соглашусь с этим
Цитата
12. как будут развиваться отношения дальше - 9Ч - поймет, что ему надо - начнет действовать...скорее всего сдерживать себя не будет...
может и так,я его отпускаю,или не подпускаю к себе-короче это будет закономерно,нет у нас любви друг к другу
1. Появятся ли любовные отношения в течение года? - рыцарь воды - думаю, да, появятся, причем вы очень сильно залипните на этого мужчину 2. Будет ли старше по возрасту? - 2 огня - будет ровесник (+-1-2) года. 3. Будет ли свободен от брака и отношений? - слуга воздуха - абсолютно свободен от всех бывших связей. 4. как начнутся? - солнце - начнутся очень легко, быстрое притяжение, желание быть ближе 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? - 2 воды - еще как, будет за вами кругами ходить, проявлять инициативу, удерживать, может быть даже излишне навязчивым вам может показаться... 6. отношения в развитии. - отшельник - в какой-то момент вам очень захочется побыть одной, уйти из этих отношений, взять перерыв. 7. будет ли привлекать меня внешне? - король воды - очень привлекательный, даже красивый, в общепринятом смысле этого слова, с правильными чертами лица и хорошей фигурой, смазливый)) 8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане? - королева земли - а вот тут, думаю, что не очень, возможно вы просто по своим сексуальным аппетитам не совпадете, почувствуете себя в тупике 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? -2 воздуха - с ним точно будет о чем поговорить, довольно интересный мужчина, многим интересуется, много всего знает. Но у вас будет ощущение, что вы в основном обсуждаете с ним то, что интересует именн его, а не вас... 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? - 9 земли - у вас с ним будет большая разница в финансовом плане, т.е. у вас с ним разные уровни дохода, и разные потребности, вообще по этой карте у вас не будет слияния финансовых потоков в жизни, у каждого свой бюджет, свой доход, свой кошелек. 11. перспективы отношений -10 воздуха - отношения распадутся по вашей инициативе.
1. Появятся ли любовные отношения в течение года? Король Воздуха Ну тут карта говорит сама за себя, мужчина самодостаточный, жизнерадосный, успешный, может быть младше по возрасту
2. Будет ли старше по возрасту? 8 воды Старше врятли, может одногодка или даже чуть младше. Возможно даже он уже наблюдает за вами, но может пока из далека и нерешается к большему.
3. Будет ли свободен от брака и отношений? Туз воды Свободный и готовый к новой романтической связи. Чувственный и без обид прошлого при том.
4. как начнутся? Маг Очень стремительное начало, когда сразу и желание появляется и при этом приходиться его обуздывать, пытаясь думать головой а не эмоциями. Будет интересное общение между вами, в том числе на интелектуальные темы.
5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)? 6 воды Будет проявлять и показывать свою заинтересованность, взаимный флирт. Он будет видеть что и он вам нравится, наблюдать за вашей реакцией, видимо взаимность в чувствах для него очень важна.
6. отношения в развитии. 3 огня Быстрого развития не ждите. Один из вас будет тянуть резину, не спеша, наблюдая за развитием отношений, нагонять желание. А второй - завлекать и подталкивать к скорейшему развитию и переходу к более интимному этапу.
7. будет ли привлекать меня внешне? Умеренность Внешностью вполне будете довольны, сдержанный, более типичный тип, может даже стандарт внешности, но не кричащий и не особо яркий. Скорее всего высокий и среднего телосложения, атлетичный.
8. Добавила еще одну позицию. Будет ли удовлетворять в сексуальном плане? Всадница земли Достаточно спокойное, умеренное состояние в этой сфере, может просто не будет быстрого развитияпо этому пункту
9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально? 5 воды очень бурное общение будет между вами, вплоть до споров в разговорах. Однозначно вам будет что обсудить, прийти к компромисах в какихто спорных вопросах, будет интересно общаться, весьма эмоциональное общение
10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? Смерть Может у него будет приличный потенциал в плане материального достатка, думаю финансами либо временный застой возможен, либо просто он не особо захочет ими делиться. Тоесть потенциал большой но сам он весьма экономен при таком потенциале
11. перспективы отношений Жрица Отношения с достаточно медленным развитием и непонятно по этой карте к чему они вообще приведут. Много тайн и неизвесностей пока по будущему, либо просто сойдут на нет со временем или вы сама поймете что перспективы в них нет.
1. Появятся ли любовные отношения в течении полугода ( до конца сентября)? - слуга земли - появятся, фигурная карта почти всегда означает человека. 2. как начнутся - смерть - не самая приятная карта для начала отношений, начнутся скорее всего в то время, когда вы будете переживать кризис, депрессию, может быть будете в какой-то критической для себя ситуации находиться... Тут еще возможен вариант, что как только закончатся одни отношения, сразу же начнутся другие, без особого перерыва... 3. характер мч - 4 земли - человек деловой, умеющий отстаивать свои позиции, не признающий компромиссов, если он решил, то тут уж бесполезно что-либо делать или говорить... 4. внешность мч - 2 огня - темноволосый, высокий, атлетического телосложения, но не брутальный, на карте две девушки, возможно где-то и как-то у него будет присутствовать что-то такое немного женское, может быть достаточно правильные черты лица или как вариант - длинные волосы, но это уже как бы за уши притянуто)))) 5.чем будет зарабатывать на жизнь ( кем работает ) - 7 воздуха - это может быть несколько вариантов: это может быть ночная работа (по сменам), это может быть что-то связанное с демонстрацией продукции (допустим менеджер по продажам, или что-то такое связанное с выставками), это может быть человек, связанный с фото/видео/тв/журналистикой 6. чем привлечет моё внимание - 8 воды - он сам подаст вам знак, причем в самый неожиданный момент и вы его не пропустите, сами поймете - вот он. 7. перспектива отношений - король огня - хорошая карта, мужчина будет активный, будет за вами ухаживать и добиваться вас, достаточно быстрое развитие отношений.
VeronikaAbova,моя ос ЛЖ на март месяц 2016 1.Чего ожидать 2.Чего не ожидать 3.Неожиданности 4.Что порадует 5.Что огорчит 6.Итог
Видео расклада
1. Король воды (П) - скорее всего будет мужчина и есть вероятность попасть в его сети, но свои чары он может использовать в своих целях. - мч не было 2. СИЛА (П) - не ожидать что не будет сил и желания на отношения.- силы и желание отношений были, но применить их было не к кому ) 3. 8 земли и ДЬЯВОЛ (П) - скорее всего манипуляция короля сработает и вызовет полное расслабление и доверие к партнёру. 4. 8 воздуха - кверентка сможет убежать наконец и подавить свои переживания, страхи и опасения, может быть даже избавление от каких-то комплексов.- карты показали действительно то что будет, но это не касалось напрямую лж. Я уже полгода собиралась обследоваться, жила в страхе. Но тут собралась наконец с силами и прошла обследование - все хорошо , проблем со здоровьем нет, на сердце теперь легко. 5. Пустая карта - кверентка огорчений не заметит.- огорчений, как и радостей особых не заметила 6. Рыцарь воды - в итоге появляется партнёр готовый всегда прийти на помощь, выслушать. А также это может говорить о возникновении привязанности к ней партнёра или её привязанности к нему. Вот не знаю, почему этот расклад не сбылся.Ведь он как пазл сложился из отдельных карт.Я думаю может чуть позже карты проиграются.
Jess, по первому вопросу все так и вышло, интима не было, потому как человек обещал приехать ко мне из другого города, но поездка не состоялась и встречи не было.
Что касается личной жизни, то все было и есть глухо как в пустыне) за это время не произошла никаких изменений, не было даже знакомств или свиданий, обычные серые будни, работа. Сейчас я одна и готова к новым отношениям, но на горизонте никого нет. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. НАША ТАНЯ – ты в этой ситуации Сама карта выпала слуга огня Ты реально устала от этой ситуации и возможно ищещь проблему не там где она есть.Изначально было желание секса,а сейчас просто перешли на личности. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ – твое эмоциональное состояние 2 земли У тебя к нему игривый интерес,он тебя привлекает и возбуждает.Но помоему у него либо занижена самооценка,либо ваши интересы не совпадают. 3. УРОНИЛА – твои действия, приведшие к конфликту 3 воды Ты ушла в себя и погрузилась с головой в свои эмоции,тебя накрыло,в момент конфликта ты думала о себе и своих чувствах. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК – собственно, сама ситуация туз огня Ты видела ситуацию совсем не так ,у тебя было начало секс энергии,ты хотела любви и секса. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА – то, что тебе следует обдумать туз воздуха Ты для него недоступная,что ли и это его притягивает,но больше его интересует твой интеллект,возможно стоит подумать просто о дружеских отношениях. 6. НЕ ПЛАЧЬ – то, что тебе следует сделать солнце Нужно отнестись к ситуации с лёгкостью и лететь дальше по жизни на крыльях любви.Не зацикливаться. 7. НЕ УТОНЕТ – что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) король огня Думаю что всё устаканиться и он поймёт,что повёл себя глупо. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ – он в этой ситуации 10 земли Он считает что всё пройдено и пережито,во взаимоотношениях интеллектуальный интерес без секса. Думаю вы можете просто дружить,если тебе это нужно. Извиняюсь если что не так,первый расклад на этой колоде.Так увиделось.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 12.04.2016, 12:40
Здравствуйте))Делала расклад на отношения на дверях(повесила в теме дверей),решила повторить на Манаре) Манару люблю,но не всегда понимаю))) Отношения однополые ж+ж,расстались месяц назад с большим скандалом и взаимной ненавистью...прямо 5 воды в худших проявлениях( Расклад три блока.
1.основной мотив партнера в отношении вас:8 воды... она следит за мной в соц сети..у меня какое то бешеное количество просмотров..но пока она собирается только смотреть.
2.Какое внешне показывает поведение:король воздуха... вот если бы был король мечей то подошло бы очень...холодная и пытается ранить всячески. но тут король воздуха..он ждет что то,а внешне она наоборот пытается показать как ей хорошо без меня. Ещё значение этого короля идет как наивность..он там как дитя...и может она правда считает что её пьяные звонки..матюги и попытки заставить меня ревновать дадут положительный эффект
3.Как на самом деле относится:влюбленные она вот как этот художник развешивала мои фото у себя в комнате...я думаю я давала ей вдохновение,но вот любит ли художник свою натурщицу...у кого какое отношение к этой карте?
4.Какое место я занимаю в её жизни:королева воды хм...мне кажется тут есть чувства..но она спокойно может пережить их в одиночестве.
5.Серьезно ли настроена ко мне: 8 воздуха..ну получается на 8 из 10..в принципе серьезно но много страхов надуманных. она в принципе изначально из за своего прошлого опыта боялась что у нас ничего не получится,что я буду изменять....что мы разойдемся..хотя я повода не давала даже.
6.Основная цель в отношениях:9 воды я вижу тут что она хочет забыть..освободится,вздохнуть с облегчением,легко ко всему относится.
7.Какого развития отношений она ожидает:2 земли, король воды: ну конечно же она ждет что я проявлю инициативу..а она будет как этакий разбиватель сердец вся из себя,ей важно повысить самооценку,даже не сколько я сколько самоутвердиться.
8.Буду ли я довольна развитием отношений:10 земли,императрица я вообще холодная, безразличная и хочу чтобы мне поклонялись)))
9.Развитие отношений на 2 месяца: 10 воды,туз жезлов,4 земли вот мне кажется что все таки кто то проявит инициативу...но я не знаю я ли это буду или она..тут и любовь..и сильное секс влечение(но туз у меня никогда не проигрывался как реализованное,скорее желание сильное) и страх потери,...хотя мы же расстались уже...и мне честно говоря не видится возможность восстановления даже общения...меня так ни одна девушка не оскорбляла. но тут получается есть какие то взаимодействия. на дверях на тот же срок было королева кубков 9 кубков и 2 жезлов... Буду благодарна за помощь.
1. НАША ТАНЯ – ты в этой ситуации верховная жрица Вы в данной ситуации пытаетесь соблюсти приличия,вам не выгодно что бы ситуация выходила за рамки дозволенного.Истинные чувства свои вы тоже храните при себе.Вы как бы смотрите на ситуацию со стороны.Вообще сама ситуация как то противоречива для вас. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ – твое эмоциональное состояние 3 воздуха Что тут сказать тут и обида и горечь разочарования.Вы считаете что он виноват и мог довести ситуацию до этого. 3. УРОНИЛА – твои действия, приведшие к конфликту солнце Я не думаю что здесь есть твоя вина,просто ситуация пошла самотёком.А ещё может твоё чувство влюблённости помешало и чувства вышли из под контроля. Как игра с огнём,понимаешь? 4. В РЕЧКУ МЯЧИК – собственно, сама ситуация 2 земли Тебе сейчас не нужно думать о том что он говорит,спалился он,а ты причём? А получается что ты виновата сама пристала,а он не при делах. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА – то, что тебе следует обдумать 10 огня А нужны ли тебе эти семейные разборки,вот об этом стоит подумать. 6. НЕ ПЛАЧЬ – то, что тебе следует сделать 4 воды Тебе нужно заняться непосредственно своими делами и заботами,а к партнёру отнестись с осторожностью и наблюдением.Дать эмоциям перерыв. 7. НЕ УТОНЕТ – что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) умеренность Явное зависание ситуации и развития не видно,думаю в течении месяца всё будет как было.Он и не там и не здесь. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ – он в этой ситуации дьявол Он интересен сексуально,думаю и проблемы будет пытаться решить через постель.Человек который разжигает страсти.
1. НАША ТАНЯ – ты в этой ситуации влюблённые Ты в этой ситуации муза для художника,вынуждена идти на жертвы,возможно речь идёт о треугольнике,ты не показываешь своё истинное состояние и свою боль. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ – твое эмоциональное состояние 7 воздуха Ты понимаешь призрачность ситуации,ведёшь себя игриво,но не веришь в пустые обещания.Возможно в данной ситуации ты сейчас не видишь выхода. 3. УРОНИЛА – твои действия, приведшие к конфликту 4 земли Ты боишься потерять то,что имеешь,цепляешься за то что уходит от тебя,возможно твоё поведение считают навязчивым.Конфликт уже не храниться в тайне он стал явным. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК – собственно, сама ситуация суд Пошёл необратимый процесс трансформации,который в прежнем виде уже нельзя сохранить. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА – то, что тебе следует обдумать 2 огня Следует обдумать своё поведение на людях,может не всегда стоит им открываться полностью.Они не должны читать тебя как раскрытую книгу. 6. НЕ ПЛАЧЬ – то, что тебе следует сделать всадница огня Возможно в данной ситуации нужны резкие перемены или даже отъезд на время Стоит рискнуть. 7. НЕ УТОНЕТ – что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 6 воздуха Любят не тебя,а представление о тебе,чё сам выдумал,то и любит.Тебя настоящую просто не замечают. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ – он в этой ситуации зеркало Человек эгоист,занимается самолюбованием и наступает на одни и те же грабли. Развития отношений не вижу,хождение по кругу,если вас это устроит,то в течении года так всё и будет.Муза и художник.Так увиделось,жду подробностей. Ещё похоже на долгий брак,когда уже нет свежей струи и романтизма.А хочется.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 16.04.2016, 10:58
1. НАША ТАНЯ – ты в этой ситуации влюблённые Ты в этой ситуации муза для художника,вынуждена идти на жертвы,возможно речь идёт о треугольнике,ты не показываешь своё истинное состояние и свою боль
Это правда, я не показываю свою боль, свои эмоции, т.к. не вижу смысла, все переживаю внутри себя.
Цитатаnastyataro ()
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ – твое эмоциональное состояние 7 воздуха Ты понимаешь призрачность ситуации,ведёшь себя игриво,но не веришь в пустые обещания.Возможно в данной ситуации ты сейчас не видишь выхода.
Выхода не вижу, вообще. Ситуация сложная, с одной стороны, накопилось много обид и негатива к нему, с другой - я их ношу в себе, вынуждена делать вид, что все хорошо.
Цитатаnastyataro ()
3. УРОНИЛА – твои действия, приведшие к конфликту 4 земли Ты боишься потерять то,что имеешь,цепляешься за то что уходит от тебя,возможно твоё поведение считают навязчивым.Конфликт уже не храниться в тайне он стал явным.
Не знаю, навязчивости с моей стороны нет вообще... наоборот, стараюсь уже поменьше на глаза попадаться. Цепляюсь ли за то, что уходит? Трудно сказать, мне просто хотелось бы, чтобы отношения были нормальными, без негатива манипуляций с его стороны.
Цитатаnastyataro ()
4. В РЕЧКУ МЯЧИК – собственно, сама ситуация суд Пошёл необратимый процесс трансформации,который в прежнем виде уже нельзя сохранить.
Да, как я ни старалась, все выходит из-под контроля. Не могу никак повлиять на ситуацию.
Цитатаnastyataro ()
5. ТИШЕ ТАНЕЧКА – то, что тебе следует обдумать 2 огня Следует обдумать своё поведение на людях,может не всегда стоит им открываться полностью.Они не должны читать тебя как раскрытую книгу.
Я скорее наоборот, достаточно закрытый человек. Об этой ситуации люди знают лишь очень поверхностно.
Цитатаnastyataro ()
6. НЕ ПЛАЧЬ – то, что тебе следует сделать всадница огня Возможно в данной ситуации нужны резкие перемены или даже отъезд на время Стоит рискнуть
Если бы знать, что точно сделать. Подумаю над этим.
Цитатаnastyataro ()
7. НЕ УТОНЕТ – что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 6 воздуха Любят не тебя,а представление о тебе,чё сам выдумал,то и любит.Тебя настоящую просто не замечают.
Да, он меня не знает и не собирается узнавать, ему это просто не надо.
Цитатаnastyataro ()
8. В РЕЧКЕ МЯЧ – он в этой ситуации зеркало Человек эгоист,занимается самолюбованием и наступает на одни и те же грабли. Развития отношений не вижу,хождение по кругу,если вас это устроит,то в течении года так всё и будет.Муза и художник.Так увиделось,жду подробностей. Ещё похоже на долгий брак,когда уже нет свежей струи и романтизма.А хочется.
Эгоист, выраженный, но понимать это я стала слишком поздно. Развития не будет, я согласна, вот лишь бы еще хуже не стало. Я с ним связана, к сожалению, поэтому надо искать какой-то выход, чтобы без ущерба для себя с ним сосуществовать... Уйти не могу пока.
Девочки,а как вы думаете, арканы УМЕРЕННОСТЬ ПП +7 ЗЕМЛИ + ТУЗ ЗЕМЛИ в позиции развитие отношений в ближайшие 12 месяцев больше означают что начнется какое-то движение и развитие отношений или же наоборот, застой и никакого развития и девушка так и будет ждать пока он проявит инициативу (по 7 земли) ?
Сообщение отредактировал Вивьен - Вс, 17.04.2016, 14:48
А почему такой большой срок поставили? Какие отношения между ними сейчас?
Ну меня подруга попросила посмотреть именно на год . Они знакомы 8 лет, влюблены друг в друга и не срывают этого , но по каким то причинам не встречаются, все время что то мешает или как она говорит мужчина этот тупит и сомневается )))
УМЕРЕННОСТЬ ПП +7 ЗЕМЛИ + ТУЗ ЗЕМЛИ в позиции развитие отношений в ближайшие 12 месяцев
ЦитатаВивьен ()
8 лет, влюблены друг в друга и не срывают этого , но по каким то причинам не встречаются, в
И не будут, все так и останется неизменно. Она будет сидеть его ждать а он будет знать что она его ждёт и не будет торопиться. У них проблема они не могут обрести гармонию между собой, в чем именно сказать не могу. Но дальше в паре возможно разочарование со стороны девушки. Таро 78 дверей.
1. НАША ТАНЯ – ты в этой ситуации суд Видимо тебе эти отношения даны были для того,что бы ты изменилась и как бы родилась заново,ты хочешь вернуться в эти отношения,но уже видишь их по другому.Думаешь если бы вернуться назад,я бы была другая. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ – твое эмоциональное состояние 8 земли Подтверждает первую карту,прокручиваешь свои воспоминания наедине с собой. 3. УРОНИЛА – твои действия, приведшие к конфликту король земли Он проявлял к тебе больше интереса,чем ты к нему или вела себя таким образом,что в конце концов ему стало скучно. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК – собственно, сама ситуация 6 воды Я думаю он тоже думает о тебе,есть обоюдный интерес на расстоянии. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА – то, что тебе следует обдумать королева земли Ты не видишь выхода,как загнанный зверёк,но именно в этом состоянии стоит подумать о том,что делать дальше. 6. НЕ ПЛАЧЬ – то, что тебе следует сделать 2 воздуха Перестать показывать безразличие и не пытаться манипулировать партнёром,быть собой. 7. НЕ УТОНЕТ – что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 10 воздуха Это уход не навсегда,а на время,думаю у вас ещё всё может сложиться. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ – он в этой ситуации 4 воды Он застенчив и неуверен в себе,может стоит проявить инициативу? А сны возможно связаны с его плохим самочувствием,состоянием здоровья,можно позвонить,спросить,даже сказать,что мол сон приснился,как твои дела? Надеюсь не всё набредила,просто жаль когда можно всё вернуть,а мы теряем время,которого и так мало.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 19.04.2016, 19:54
суд Видимо тебе эти отношения даны были для того,что бы ты изменилась и как бы родилась заново,ты хочешь вернуться в эти отношения,но уже видишь их по другому.Думаешь если бы вернуться назад,я бы была другая.
Цитатаnastyataro ()
8 земли Подтверждает первую карту,прокручиваешь свои воспоминания наедине с собой.
Я в этой ситуации периодически возвращаюсь воспоминаниями, забывают и вновь возвращаюсь. Я уже по другому смотрю и на него и на себя, хотелось бы вернуть и начать все сначала. И конечно вспоминая , прокручиваю опять в голове весь сценарий отношений.
Цитатаnastyataro ()
король земли Он проявлял к тебе больше интереса,чем ты к нему или вела себя таким образом,что в конце концов ему стало скучно.
Я проявляла больше интереса к нему, не думаю что ему стало скучно, просто когда он начинал проявлять свою истинную сущность я закрывалась, не подпускала его ближе, у меня не было полного доверия к нему.
Цитатаnastyataro ()
6 воды Я думаю он тоже думает о тебе,есть обоюдный интерес на расстоянии.
Возможно, интерес к нему у меня до сих пор остался.
Цитатаnastyataro ()
королева земли Ты не видишь выхода,как загнанный зверёк,но именно в этом состоянии стоит подумать о том,что делать дальше.
Да, для меня это тупик. Чёрная дыра, я не понимаю стоит ли вообще что либо делать и предпринимать. Есть и страх и чувство безысходности.
Цитатаnastyataro ()
Перестать показывать безразличие и не пытаться манипулировать партнёром,быть собой.
Он не свободен, поэтому я не хочу предпринимать какие либо действия.
Цитатаnastyataro ()
0 воздуха Это уход не навсегда,а на время,думаю у вас ещё всё может сложиться.
Не могу знать.
Цитатаnastyataro ()
4 воды Он застенчив и неуверен в себе,может стоит проявить инициативу?
Не думаю что он стесняется. Он больше склонен охранять свою территорию, свой комфорт и гармонию. Скорей всего это страх что я могу её нарушить, а ему бы этого не хотелось. Девушка в воде беззащитна, а вокруг столько разбойников - это не стеснение))) спасибо большое))
Посмотрите, пожалуйста. Ситуация - М и Ж общаются в интернете.
Как М относится к Ж? 7 окня - 9 воздуха - Жрец Ему кажется, что девушка слишком навязывается, ее слишком много. Он считает, что они слишком разные, ему далеко до нее. Но при этом хотел бы свои фантазии с ней осуществить.
Что М чувствует к Ж? Король воды - Королева земли - 6 земли У М есть желания, но их он подавляет. Но желания скорее из спортивного интереса, чувств влюбленности нет
Будет ли встреча у М и Ж? Влюбленные - 5 воздуха - 9 огня Думаю да, будет, но смущает 5 воздуха. Думаю девушка настоит на встрече, и это будет новым этапом для них.
Расклад "Волнующая встреча" 1 - как пройдет сама встреча Звезда Вот смотрю на картинку и думаю,а будет ли она. Мне кажется вы как то с высока смотрите на всё,ждёте романтики и хорошего настроения,но будет немного как то слегка прохладно в начале. 2 - какие эмоции она у меня вызовет всадница воздуха Вы будете чувствовать себя верхом на коне,но вам не этого хочется. Инициатива будет исходить от вас.Поэтому вам будет не совсем уютно. 3 - чего стоит опасаться сила Не брать на себя больше,чем можешь унести.Не пытаться объять необъятное. 4 - чего опасаться не стоит смерть Думаю не стоит,бояться,не думать о плохом.Насилия над вами не будет. 5 - что будет для меня неожиданным Дьявол Возможно неожиданным будет его поведение,оно может показаться странным. А может он выпьет лишнего. 6 - совет. как себя вести 6 воздуха Изобразить из себя не то что есть на самом деле,не открываться. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 2 земли Вы ещё будете проявлять к нему интерес некоторое время,но опять же по вашей инициативе.Заигрывание и желание понять. По всему раскладу как буд то вы думаете одно,а будет совершенно другое,что разочарует вас,так увиделось. -----1----- -----2----- --3----4--- -----5----- -----6----- -----7-----
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 03.05.2016, 20:03
1 - как пройдет сама встреча Вот смотрю на картинку и думаю,а будет ли она. Мне кажется вы как то с высока смотрите на всё,ждёте романтики и хорошего настроения,но будет немного как то слегка прохладно в начале.
он может вообще не прилететь до загаданного срока, там какая-то запара с рейсами. Романтики я не жду, а жду более конкретной материальной помощи с его стороны. Не написали какая карта) 4 воздуха?)
Цитата
3 - чего стоит опасаться сила Не брать на себя больше,чем можешь унести.Не пытаться объять необъятное.
То есть не требовать лишнего) всё понятно
Цитатаnastyataro ()
5 - что будет для меня неожиданным Дьявол Возможно неожиданным будет его поведение,оно может показаться странным. А может он выпьет лишнего.
он не пьёт..тут отпишусь о поведении .
Цитатаnastyataro ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 2 земли Вы ещё будете проявлять к нему интерес некоторое время,но опять же по вашей инициативе.Заигрывание и желание понять. По всему раскладу как буд то вы думаете одно,а будет совершенно другое,что разочарует вас,так увиделось.
у нас уже стадия заигрывания давно прошла. Но интересно как двойка проиграется Спасибо!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - Туз Воздуха - холодность, отстраненность, интеллектульность... сексуальность - практически отсутствует.. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Умеренность - скорее зачаточный эротизм, нет развития...ничего не происходит. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Всадница Земли - тут больше приземленность, отношения прочные, спокойные, но каждый сам по себе...некое присутствие материальной основы отношений. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины- 4 Воздуха - только фантазия и полное отсутствие реальности, практически пустота.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 9 Воды - чувства в прошлом... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - Всадница Огня- желание риска и нетерпеливость, стремление ускорить события... 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Мир - общительность и поиск новых приключений...похоже, что дама ищет новые отношения. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Слуга Воздуха - никаких, вообще ничего серьезного...скорее полет фантазии. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Воды - человек больше себя любит и чувствами играет . 10 – будущее отношений с кверентом - 3 Огня - у вас разные представления о сексе и желаниях, несогласованность. Ему интереснее, когда вы на расстоянии и больше сопротивление у партнерши. 11 – будущее отношений с другой женщиной - Правосудие - в принципе как гражданский брак, пока вполне устраивает. Но будет заигрывать на стороне, правда сто раз взвешивать - а стоит ли? .
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 03.05.2016, 03:42
1. Что чувствует ко мне? - Королева Воды - легкая светлая грусть после прошлых страданий...погруженность в себя...чувства возможны, но они глубоко прячутся, он не чувствует взаимности... 2. Есть ли у него девушка? - Колесница - нет, карта иллюзии...или все в прошлом..и он только вспоминает о нем... 3. Как будут складываться наши отношения до конца лета? - 3 Воздуха - никак не складываются отношения, будет скорее борьба сознания с чувствами... 4. Что ему нравится во мне, что привлекает? - 7 Воды - красота, но он ее боится...и держится на расстоянии, считая себя чудовищем... 5. Что ему не нравится во мне, отталкивает? -Сила - он считает, что вы слишком разные по темпераменту... Дно - 7 Воздуха - погоня за призраком...
1. Что чувствует ко мне? - Королева Воды - легкая светлая грусть после прошлых страданий...погруженность в себя...чувства возможны, но они глубоко прячутся, он не чувствует взаимности...
Это да, у него какие-то неудачные отношения были, он их часто вспоминает. Не прошлые, а позапрошлые даже, насколько я знаю. Впрочем, и у меня самой прошлые отношения очень тяжелые были, и он это знает. Может еще и думает, что я не отпустила до конца прошлого мужчину.
ЦитатаИрида ()
2. Есть ли у него девушка? - Колесница - нет, карта иллюзии...или все в прошлом..и он только вспоминает о нем...
Есть девочка, с которой он периодически гуляет, но я не знала, встречаются ли они или просто друзья. У него есть просто подруги. Видимо, она тоже в эту категорию попадает.
ЦитатаИрида ()
4. Что ему нравится во мне, что привлекает? - 7 Воды - красота, но он ее боится...и держится на расстоянии, считая себя чудовищем...
Очень интересно получается, т.к. он, объективно, очень симпатичный и более красив, чем я. Я же, в свою очередь, более открыта в выражении своих симпатий, может это его и пугает.
ЦитатаИрида ()
5. Что ему не нравится во мне, отталкивает? -Сила - он считает, что вы слишком разные по темпераменту...