от нее и награды не надо, она все для него делает, поддержка, забота, стремится уют создать, как положено по семейному.
ну, это ведь только ее точка зрения))
ну, тут не суть важно что девушка говорит, типа я к нему и так и эдык, со словами и без слов, если по картам четко видно, что между ними не все гладко, обоюдно не все гладко.
ЦитатаPripevochka ()
Вот и думает, может есть чувства, но какая-то другая причина его поведения есть, а не отсутствие чувств к ней.
лукавит, так не думает))) если бы так думала, то вопрос бы задавала в чем причина такого его поведения, а не на чувства
ЦитатаPripevochka ()
Возможно обижен, рассержен, но любит, как-то так)))
ну, да..как-то так))) на вопрос чувств мужа к жене результирующей кратой выпала 9 кубок..живительный источник, живая вода.. вот вам и в том числе ответ на то, какие у него к ней чувства, она для него награда, живительный источник и прочее.. между ними , возможно, борьба за авторитет, за самостоятельность, за что по сути угодно, но он в ней нужнадется на эмоционально плане, с ней получает эмоциона льное удовлетворения, радость и свет 9 кубков
Дополню, меня тут по вашим картинкам как осенило))) дословно ,он готов сражаться на дуэле за нее или ради нее, готов принять вызов ради ее в качестве награды ли награды от нее, из ее рук Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.04.2018, 17:55
на вопрос чувств мужа к жене результирующей кратой выпала 9 кубок..живительный источник, живая вода.. вот вам и в том числе ответ на то, какие у него к ней чувства, она для него награда, живительный источник и прочее..
узнала вчера о его измене, вот и живительная влага)))) сказал ни о чем не жалеет. Хочешь - уходи) по классике 9 куб (в моей практике так) - это человек одиночка, кутила либо обычный человек, который наслаждается жизнью и одному ему лучше. Я и на котах не вижу радости и путешественника этого, и второго кота рядом нет как физического тела... больше ментальные чувства тут, не физические, возможно. Там много кубков, рядом с большим. И они тоже полные. У него в сумке за спиной есть пустые кубки. Он получается берет то, что хочет, от кого хочет и сколько хочет. Думаю кубок тут не его жена, а что-то другое, что он может взять.
ЦитатаKasto ()
между ними , возможно, борьба за авторитет, за самостоятельность, за что по сути угодно
авторитет может быть тоже разный, соглашусь. Но тут борьба у нее за него больше, чем первое место в чем-то занимать.
ЦитатаKasto ()
он в ней нужнадется на эмоционально плане, с ней получает эмоциона льное удовлетворения, радость и свет 9 кубков
вот тут соглашусь. Она его поддерживает несмотря ни на что (об этом я и писала выше), а это большинству людей надо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
узнала вчера о его измене, вот и живительная влага)))) сказал ни о чем не жалеет. Хочешь - уходи)
Нет , на мой взгляд в разрезе карта говорит о
ЦитатаKasto ()
опять возвращаюсь, что между ними происходит, почему задан вопрос, так по вашим картам я бы сказала, что мч в чем-то полон решимости пойти наперекор жене или готов ввязаться в какое-то мероприятие, способное кардинальным образом изменить ее вгляд на него, возможно доказать ей что-то, получить от нее награду.. тут надо знать, что между ними происходит или в связи с чем задан такой вопрос
Просто то, как они живут и что между ними происходило и происходит это для нас за кадром. Отсюда и суждения однобокие
Кубок тут его жена , вопрос то был об его чувствовах к жене.
Я все равно вижу карты , так как описала. Вы спрашивали про чувства , а не про то , что и почему он говорит. Я всегда в первую очередь ориентируюсь на карты и свои ощущения от них. Ос уверенна для меня редко когда показатель. Правильно или нет , не утверждаю , но у меня такой опыт и я ему доверяю.
Это только мое мнение. Подождите других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.04.2018, 07:43
что мч в чем-то полон решимости пойти наперекор жене или готов ввязаться в какое-то мероприятие, способное кардинальным образом изменить ее вгляд на него, возможно доказать ей что-то, получить от нее награду.
изменить и получить от нее награду. Я вот даже не знаю как прокомментировать тут. Что между ними происходит на самом деле, вы правы, мы никогда не узнаем. Только если карты спрашивать. Но зная ее, она тихоня, слово против не скажет. Что он своими поступками из нее выжать хочет, я не знаю. Зверя может, тигрицей чтобы стала.. Только он ее и выбрал такую, жениться никто не заставлял взрослого мужчину спасибо за помощь, взгляд другого человека всегда дает пищу для размышлений Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
изменить и получить от нее награду. Я вот даже не знаю как прокомментировать тут.
Так не вам комментировать то, не вы же жена ))) Как они живут и что между ними знают только они , а вы пытаетесь додумать исходя из своего понимания и опыта
ЦитатаPripevochka ()
Только он ее и выбрал такую, жениться никто не заставлял взрослого мужчину
А это то тут причём ?)) что за шаблон то ))у каждого из нас свои причины в жизни для своих решений и свой выбор. Зачем и почему он такую выбрал и чего дальше хочет или не хочет знает только он сам, кто знает , может и заставляли , вы же свечку не держали ))
Вам бы ваш триплет с картинками выложить в тему триплетов, там больше будет отзывов. В эту тему мало кто заходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.04.2018, 09:07
Ну я с её слов пишу, вы говорите это только её слова. Его слова об измене и решении со слов мужа, опять не так))). Я пытаюсь как-то прокомментировать вашу помощь, тоже не то. Как тогда связь-то вам давать?)) Вы ОС всегда просите, я пытаюсь её хоть как-то давать а там уж кто согласен не согласен, так же как и вы с чьим-то мнением. Я же не сказала, что вы не правы
ЦитатаKasto ()
что за шаблон то
Это не шаблон, это факт, его желание, неважно, чем руководствовался.
ЦитатаKasto ()
)у каждого из нас свои причины в жизни для своих решений и свой выбор. Зачем и почему он такую выбрал и чего дальше хочет или не хочет знает только он сам, кто знает , может и заставляли , вы же свечку не держали ))
И я о том же про какой вы шаблон? По психологии мы спецы, образование имеем. Тут нужны голые трактовки по картам. Я ваше мнение услышала и ещё раз благодарна))) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы сделаете рывок, возможно на защиту пойдете одной из первой. Настроены вы решительно, тут нет места страху и опасениям. Вы очень хорошо будете готовы и знаете на отлично свою курсовую. Вам протянут руку помощи, ваш куратор будет полностью вас поддерживать и скажу, заочно все будет у него решено на счет вас. У вас нет на пути преград. Сдадите, быстро, словно ветер пронесется. И наступит облегчение и новый виток начнется..Цель будет достигнута! Удачи! Мне нравятся выпавшие карты. Надеюсь не ошиблась .
Оооооох, я трудилась очень много. Я действительно знаю свою работу. Я пошла отвечать одной из первых..НО) Я не защитилась. Из всей группы сдал только один человек, который заплатил деньги. Ох. При чем, завалила меня только одна женщина из комиссии (самая главная, которой все платят). Мой научный руководитель меня отстаивал, потому что эта тетя из комиссии забраковала то,что мы с моим руководителем вместе прорабатывали и прописывали) Вопросами меня тоже заваливали (вот эта злая тетя из комиссии), когда я ей отвечала, она перебила: "вы что со мной спорите?? вам еще пересдавать мне свою работу придется", типа смысл такой,что "не порть со мной отношения". В итоге никто не сдал,кроме того, кто проплатил ей) Но моя научница назначила мне личную встречу на 3 мая. Я спросила, нужно ли переделывать свою работу, она ответила "пока отдыхайте". Другим своим студентам она сказала исправлять свои недочеты. Вот я не понимаю пока что это значит) Надеюсь просто сама примет у меня работу, и всё.. Но тревожусь всё-равно. Вдруг скажет всё переделывать) Спасибо за просмотр!) В целом все верно) Но видимо СМЕРТЬ тут все таки всё перекрыла) Ну и надеюсь в итоге на содействие моего научного руководителя. Надеюсь не будет сильно напрягать, и поставит мне сама оценку.
Колода новая...видать коты иное что то говорили, а я их не поняла так прямо.
Сила -это видимо ваше упорство и желание показать, что работу вы знаете.. А вот эта "Дамочка Смерть" - с косой и черной мантией.. как ложка дегтя во всей этой истории. Еще и на кресте сидит - показывая, что ей решать "казнить или миловать". Все же по прорывающему рыцарю, надеюсь что все получится так, как надо. Удачи! Запомню комбинацию на будущее...
Королева пентаклей, Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, дно Король жезлов
Вы на дали вводной. Одиноки вы сейчас или рядом есть мужчина. НЕ совсем понимаю, что хотят сказать карты.. На лицо хозяйственная, терпеливая женщина, которая везет в большей степени все на себе сама. Вроде и есть мужчина рядом, но ощущение, что есть, что нет или это ваши мысли об этом человеке..Возможно что то из разряда, тянущегося романа, который без перспектив. Т.к. вы ждете каких то действий от кого то. Причем терпеливо ждете. Скажу, что каких то ярких эмоций, романтики -я не вижу. Все статично, обыденно.. как и сейчас. Извините, если ошиблась сильно..
Апрель с одной стороны был насыщенный, а с другой... спокойный. Я закончила два романа, точнее, я разлюбила этих мужчин после пары неприятных скандалов, по результатам которых от одного ушла я, а второй ушел от меня. Хотя, думаю, еще вернутся, но чувства у мня ушли. В целом, весь месяц занималась здоровьем и работой, сил на ЛЖ нет совсем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вы затеили возможно опасную игру, не знаете куда она Вас приведет. Вы будете полностью полагаться на свои ощущения. А они будут достаточно острыми и на любителя. Ощущение,что вы не видите что творите, не знаете для чего. Но вам это нравится. Месяц интересный. Вам будет преподнесен подарок, но не просто так и не бесплатно. А для привлечения к № персоне. Т.к. Рыцарь кубков очень заинтересован в Вас. Вы мастерски будете вести свою игру, что то новое сможете познать, что принесет удовлетворение. Но, будьте осторожны. Все не так безоблачно. Есть вероятность попасть в неприятную ситуацию, финал которой может быть для вас фатальным. Где не будет выбора изменить ситуацию.
Месяц выдался действительно очень интересным. На самом деле у меня было 3 Рыцаря ) с первым пообщались пару дней по Интернету, но ничего интересного и перспективного. Общение ни во что не перетекло. Второй Рыцарь вел со мной игру более на ментальном уровне, искал ко мне лазейки и контролировал мои намерения и действия. Можно сказать, явный , но якобы тайный поклонник. Караулил меня у подъезда... Вообщем, все это забавляло неимоверно! Все продолжается до сих пор... Мне это все очень нравится )) Третий Рыцарь нашел меня на Сайте знакомств, очень интересный молодой человек. Этот более под описание похож - романтичный и нежный Рыцарь кубков. Пытался меня завлечь, показать мне страны и моря (то есть поехать с ним в путешествие), но увы, я замужем, ситуацию мне не изменить..Поэтому все конечно очень впечатляет и волнует, но я откажусь потом все равно. А поиграть, пообщаться - пожалуйста ))
Спасибо! Ваша колода меня покорила
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 30.04.2018, 15:25
Месяц относительно спокойный. Начнется с какой то передышки. Может на дачу вы поедете, и будете заниматься посадками и заботой о даче или доме. Будет какой то скрытый/скорее виртуальный (Жрица) и тайный роман. Где вы будете скрывать свое истинное лицо. В целом это общение, вам даст силы и новый виток эмоций. Они положительные. Вдохновит вас на что то, сделает более романтичной.
1.-4м 3ж 8ж- по началу глухо как то, а потом общение завяжется,но ничего серьезного,кроме болтовни, хотя может даже и встреча будет,если мч из твоего города попадется! 2.-паж ж рыц ж Звезда- тут переписка активная,может даже и о поездке к нему,или его к тебе речь зайдет,но все это в итоге заглохнет... 3.-7к Мир 2к+5к- и тут надежды не оправдаются,думаю ты долго тут не задержишься,уйдешь быстро!
Месяц относительно спокойный. Начнется с какой то передышки. Может на дачу вы поедете, и будете заниматься посадками и заботой о даче или доме. Будет какой то скрытый/скорее виртуальный (Жрица) и тайный роман. Где вы будете скрывать свое истинное лицо. В целом это общение, вам даст силы и новый виток эмоций. Они положительные. Вдохновит вас на что то, сделает более романтичной.
Начался месяц с того, что я простыла слегка (май выдался холодным у нас, как осенью). Об этом тут, наверное, 4 мечей. На дачу не ездила: не люблю я этим заниматься, больше домашние дела... Роман виртуальный действительно был и продолжается до сих пор. Это отвлекает меня от повседневных забот и проблем и в какой-то степени дает энергию, вдохновение, кураж. Собеседник попался очень романтичный, пишет мне свои стихи