1. Паж кубков: сводник 2. 8 жезлов: спешка 3. Звезда
1-ваши таланты. Паж кубков Ваш талант - нести любовь и все светлое и прекрасное, т.к. вы видите больше чем все остальные и более восприимчивы к тому, что вас окружает.
2-ваше предназначение. 8 жезлов Вы словно бы "передатчик" или - посредник: соединяете, передаете, способствуете тому, чтобы что-то было сделано, воссоединилось. будь то - между людьми, между "волей вселенной" и людьми, и т.д.
3-совет из мира духов. Звезда Знаково, что советом выпал СА))) Совет: верить в себя, доверять тому, что исходит от окружающего вас мира и увлекает вас на какие-то дела, поступки.
1. 6 пентаклей: помощь 2. Королева кубков: мечтательная 3. Жрица 4. 3 жезлов: вершина, уточн. Король пентаклей: стратег
1. Об этом идет речь 6 пентаклей Вы сейчас ищите выход из создавшейся ситуации, надеясь на поддержку, которая откуда-то поступит.
2. Этого делать не нужно Королева кубков Вы не должны мечтать о несбыточном, о том, что вот все будет очень здорово, замечательно и на вас упадут золотые горы.
3. Это делать нужно. Это важно Жрица Интересно, что и в этой позиции выпала карта женской, созерцательной энергетики, карта недеяния (как и королева кубков). но отличие недеяния жрицы от королевы кубков в том, что она - трезво оценивает ситуацию, понимает происходящее на всех уровнях и готова к самым неблагоприятным последствиям. Т.е. предпринимать ничего не нужно. Вы должны просто держать руку на пульсе, полностью, всецело и сознавая происходящее, и контролируя. Т.е. все варианты просчитать, но - ничего не делать. И, обратите внимание, что выпал - единственный Са в этой позиции. Вам дополнительно сигнализируют о том, что это - важно сейчас.
4. К чему вы придете 3 жезлов, Король пентаклей Ситуация выправится в вашу пользу. Ваш труд, все, что вы вложили - принесет вам прибыль. Единственное: карты не говорят, что это будет - или вы продадите и новый проект, или - принесет прибыль этот "проект". за вас карты решения не приняли. Но до февраля включительно - никаких сдвижений, продажи, перемен делать не советуют (Жрица).
1. Королева кубков: мечтательная 2. 7 жезлов: храбрость 3. 2 кубков: любовь 4. 7 кубков: иллюзии Сплошные кубки и - жезлы в позиции отрицания Я смотрела срок до конца февраля включительно.
1. Об этом идет речь Королева кубков Итак, сейчас с проектом ситуация: что-то типа "валять дурака", ничего не делать и мечтательно думать: если продолжится - будет так-то и так-то и принесет мнооооооооого чего, а если не продолжится - нам тоже не плохо. удобно и нигде не дует
2. Этого делать не нужно 7 жезлов Сейчас вам абсолютно не надо лезть на рожон, проявлять активность и что-то делать. Это чревато с риском и неприятными последствиями.
3. Это делать нужно. Это важно 2 кубков Сейчас вам лучше оставаться эмоционально спокойной, наслаждаться моментом и обращаться к проекту в том случае, если вам этого хочется, это вам в удовольствие, и лишь за тем, чтобы что-то подделать, подчистить.
4. К чему вы придете 7 кубков (Это - до конца февраля) Дело не сдвинется, хотя на горизонте и появятся какие-то перемены. Но в основном они будут иллюзорны и ни к чему не приведут.
1. Рыцарь кубков: предлагающий 2. 6 мечей: решимость 3. Король кубков: ученый ум Две карты кубков и одна мечей. Разум и чувства, причем в поступках ты, думаю, чаще руководствуешься разумом (т.е. приняла решение и - делаешь), закрывая глаза на голос подсознания.
1-ваши таланты. Рыцарь кубков Ты умеешь и склонна отдавать, а не принимать.
2-ваше предназначение. 6 мечей Идти и идти вперед, не останавливаясь. Ты решительно отрезаешь прошлое, особенно какие-то неудачи и, не оглядываясь идешь вперед.
3-совет из мира духов. Король кубков Фиксируй свой опыт, даже неудачный. Не забывай его, выноси все ценное и - используй в будущем.
ну это так и есть...это точно что я больше отдаю а не беру..
Quote (SagaLi)
Идти и идти вперед, не останавливаясь. Ты решительно отрезаешь прошлое, особенно какие-то неудачи и, не оглядываясь идешь вперед.
а может мне уплыть надо на другие берега :p :p ну а так да я отрезаю и иду дальше..для меня нет проблемы в мыслях что что то не получится..
Quote (SagaLi)
Фиксируй свой опыт, даже неудачный. Не забывай его, выноси все ценное и - используй в будущем.
один опыт я зафиксировала и сейчас делаю такую же ошибку...причем понимаю что делать это не надо..но поступаю именно чувствами..
Quote (SagaLi)
Две карты кубков и одна мечей. Разум и чувства, причем в поступках ты, думаю, чаще руководствуешься разумом (т.е. приняла решение и - делаешь), закрывая глаза на голос подсознания.
А КАК НАДО???? надо делать основываясь на чувства???
СПАСИБО ЮЛЬ
Quote (SagaLi)
Идти и идти вперед, не останавливаясь. Ты решительно отрезаешь прошлое, особенно какие-то неудачи и, не оглядываясь идешь вперед.
Еше идти то я иду но иной раз я не знаю правильно ли и куда точно мне идти... Че мое предназначение прям двигаться и никогда не останавливаться :p Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 11.01.2012, 13:07
Вы сейчас ищите выход из создавшейся ситуации, надеясь на поддержку, которая откуда-то поступит.
надеюсь на человека с которым вместе открывала, а вот он походу ни чего не хочет и поддерживать в том числе...вообще нахожусь просто в панике..реально смотрю на вещи и понимаю, что в данный момент просто тону
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно
Quote (SagaLi)
Вы не должны мечтать о несбыточном, о том, что вот все будет очень здорово, замечательно и на вас упадут золотые горы.
вот в чем в чем, а что касается работы я реалист..конечно понимаю и не держу даже в голове, что бум..и все я богата или кто то за меня все сделает))
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно
Quote (SagaLi)
Интересно, что и в этой позиции выпала карта женской, созерцательной энергетики, карта недеяния (как и королева кубков). но отличие недеяния жрицы от королевы кубков в том, что она - трезво оценивает ситуацию, понимает происходящее на всех уровнях и готова к самым неблагоприятным последствиям. Т.е. предпринимать ничего не нужно. Вы должны просто держать руку на пульсе, полностью, всецело и сознавая происходящее, и контролируя. Т.е. все варианты просчитать, но - ничего не делать. И, обратите внимание, что выпал - единственный Са в этой позиции. Вам дополнительно сигнализируют о том, что это - важно сейчас.
понятно..без паники, просто выждать срок..возможно так сейчас нужно..как испытание..что ли
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете
Quote (SagaLi)
Ситуация выправится в вашу пользу. Ваш труд, все, что вы вложили - принесет вам прибыль.
вот порадовали..спасибо..буду ждать!! и верить что все наладится...
Quote (SagaLi)
Единственное: карты не говорят, что это будет - или вы продадите и новый проект, или - принесет прибыль этот "проект". за вас карты решения не приняли.
возможно сейчас что то формируется и не понятно куда все повернет..наверное из за меня так как нахожусь на развилке..ведь думала что может закрыть..
Quote (SagaLi)
Но до февраля включительно - никаких сдвижений, продажи, перемен делать не советуют (Жрица).
1)В какой клетке я заперта? Влюбленные В клетке отношений, скорее всего -с мужчиной.
2)Что держит меня в этой клетке? 5 кубков Страх остаться одной, быть брошенной, разочароваться и страдать.
3)Что я получаю, оставаясь взаперти? Отшельник Но фишка в том, что в этих отношениях вы все равно остаетесь одиноки. Да, вы пытаетесь найти в них хорошее, найти счастье, но ищете вы - в одиночку. А по делу, если пара, то искать нужно вдвоем.
В раскладе - два СА. Один в позиции "Что из себя представляет ваша клетка", другой - "Что вы в ней имеете". Казалось бы, эти СА должны сочетаться, но они - диссонансные, противоречащие друг другу. На этом ставится акцент в раскладе. Вам словно бы показана причина: почему в клетке вам оставаться нельзя.
4)Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? Королева пентаклей Вы - заботливая, стараетесь, чтобы все было хорошо, правильно, все по полочкам. Если избавляться от клетки, то порядок и размеренность нужно будет разрушить. И вам придется причинить страдания другому человеку, а вы этого, словно бы, боитесь.
5)От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь кубков Быть отдающей стороной. Т.е. в отношениях вы - донор. Вы отдаете, отдаете, отдаете. Нужно стать немного эгоистичной и - учиться получать.
6)Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? 3 мечей Разорвать раз и навсегда эти отношения. Принять разрыв, смириться с ним.
А КАК НАДО???? надо делать основываясь на чувства???
Надо гармонично: разум и чувства, сознание и подсознание. Сознание- разум часто основывается или на эго, или на внешних условностях, или на общепринятом мнении. Подсознание же дает истинные желания.
Quote (nata007)
Че мое предназначение прям двигаться и никогда не останавливаться
Может что-то типа "первооткрывательства"?
yulia_37, спасибо за Ос)
Quote (yulia_37)
надеюсь на человека с которым вместе открывала, а вот он походу ни чего не хочет и поддерживать в том числе...вообще нахожусь просто в панике..
Ага, там два котика на карте. ПОддержка другого - а у него как со средствами и т.п.? У него есть возможность помочь?
Quote (yulia_37)
понятно..без паники, просто выждать срок..возможно так сейчас нужно..как испытание..что ли
Да, но в тоже время контролировать ситуацию, в поле зрения держать.
1. XI Равновесие 2. Туз жезлов: вдохновение 3. Паж мечей: страж
1-ваши таланты. Равновесие Гармония и совершенный баланс. Вы умеете и в поступках, и в мыслях находить "золотую середину" и не склонны идти на крайности. Спокойный, взвешенный подход всегда, везде и во всем.
2-ваше предназначение. Туз посохов Выделять, находить интересное, ценное, необыкновенное и - уметь выделить и взрастить его, помочь развиться. Хотя, признаться, вариантом может быть, что вы - муза и источник вдохновения для других
3-совет из мира духов. Паж мечей Талант и предназначение - это ваше, это то, что вам даровано, поэтому не позволяйте никому покушаться на них или убеждать вас в обратном.
1. Об этом идет речь Паж мечей Сейчас у вас каждый в "своем углу", каждый сам за себя. Вы, отгородив от него зону своих "интересов", бдительно сторожите ее от поползновений, ощетиниваясь на любой шаг с его стороны.
2. Этого делать не нужно 7 посохов Не нужно склок, не нужно лезть на рожон и с оружием в руках отстаивать свои интересы, не надо вообще проявлять активность. Враг ваш - совсем иначе выглядит, нежели рисует вам ваше воображение. Он - другой. Если смотреть на карту, то видите вы именно маску - череп, а не морду льва (Он у вас, случаем, не огненный знак?)
3. Это делать нужно. Это важно Императрица Класс! Тут - как в рекламе: вспомните, что вы - женщина Вы - хозяйка и королева в вашем доме и это - не нужно доказывать с оружием в руках. Наоборот, включите вашу женскую энергетику, упор делайте на чисто женском - на домашних обязанностях, на детях (если есть) привлекательности; будьте слабой, прекрасной и пассивной, и все само собой будет так, как вам нужно. Т.е. проявите чисто женскую мудрость, а не подростковый максимализм и упрямство. (Могу ошибаться, но тут роль может сыграть сексуальность)
4. К чему вы придете Жрец Ваш брак укрепится на тех условиях, какие нужны вам. И произойдет это мягко и постепенно, и мышка сама не заметит, как окажется под контролем кошки
1. Король посохов: сильный духом 2. Жрец 3. 9 посохов: опасность
1-ваши таланты. Король посохов Вы умеете достичь поставленной цели. Вы - что-то типа творца, который, беря не ограненный алмаз, создает из него шедевр, подчеркнув уникальные грани. Может быть педагогический или воспитательный талант?
2-ваше предназначение. Жрец Указывать путь, направлять, уметь повести в нужном направлении.
3-совет из мира духов. 9 посохов Единственное, вам нужно контролировать себя, чтобы из указующего путь не превратиться в диктатора)))
1-ваши таланты. 9 пентаклей Вы умеете принимать то, что вам дает судьба. Но при этом вы сознаете, что часто балансируете на грани возможного. Но одно из ваших сильных качеств в том, что даже идя по острию ножа вы сохраняете абсолютный баланс. И риск - даже не заметен.
2-ваше предназначение. 8 кубков Не успокаиваться на том, что есть, искать все новое и новое приложение вашей натуре. Желание реализовать себя. Вам кажется, что вы что-то упускаете.
3-совет из мира духов. 7 кубков Остановиться и расслабиться. Оглядеться по сторонам и просто - помечтать.
1.1)В какой клетке я заперта? Влюбленные В клетке отношений, скорее всего -с мужчиной.
Это довольно собирательно. у меня не складываются отношения с мужчинами в принципе. слишком много негативного опыта.
2)Что держит меня в этой клетке? 5 кубков
Страх остаться одной, снова оказаться обманутой, и снова повторится та же ситуация, что и с предыдущим мужчиной. Все верно.
3)Что я получаю, оставаясь взаперти? Отшельник
Но фишка в том, что в этих отношениях вы все равно остаетесь одиноки. Да, вы пытаетесь найти в них хорошее, найти счастье, но ищете вы - в одиночку. А по делу, если пара, то искать нужно вдвоем.
Дело в том, что на данный момент отношений с мужчиной у меня нет. цель клетки- одиночество, т.е возможность того, что опять буду страдать равна 0. Слишком глубоко засела мысль- отношения с мужчинами приносят боль, кстати поэтому все мужчины-не только с которыми у меня личные отношения- от меня уходят, даже те которые мне просто симпатичны. к примеру мой начальник уволился с работы, именно тогда когда наши отношения стали более теплыми, чем просто рабочие. когда появилась взаимная симпатия. и мы больше не общаемся- так работает программа.
В раскладе - два СА. Один в позиции "Что из себя представляет ваша клетка", другой - "Что вы в ней имеете". Казалось бы, эти СА должны сочетаться, но они - диссонансные, противоречащие друг другу. На этом ставится акцент в раскладе. Вам словно бы показана причина: почему в клетке вам оставаться нельзя.
Это самый важный нюанс. та цель, которая достигнута-клетка-одиночество- на самом деле является тем, от чего я хочу избавиться.
4)Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? Королева пентаклей
Мне почему-то кажется что это установки, которые вложила в детстве моя мать. Просто они начали работать, когда я на личном опыте их "подтвердила", а она очень не хочет чтобы я уходила в свободное плавание.
5)От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Рыцарь кубков
Быть отдающей стороной. Т.е. в отношениях вы - донор. Вы отдаете, отдаете, отдаете. Нужно стать немного эгоистичной и - учиться получать
Это конечно да, поскольку все мужчины уходят тогда, когда я уже что-то им отдела-не важно что- время, внимание, привязанность, секс и т.д. Но тут еще скорее другое- моя мечтательность. я слишком хорошо представляю каким должен быть мой принц: что он должен делать, как говорить, как одеваться и т.д. по этому те, кто этому не соответствуют просто отсекаются подсознательно. а этот вымышленный принц просто компенсирует отсутствие реального-я как бы убегаю в эту виртуальную реальность. %)
6)Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? 3 мечей
Наверно чтобы вернуться из мира иллюзий нужно почувствовать, этот реальный мир через боль... вот как-то так.
есть еще одна мысль- вы увидели в раскладе те отношения, которые явились отправной точкой моего состояния. там все со 100%-ной точностью как вы описали. если что, спрашивайте!
1-ваши таланты. Равновесие Гармония и совершенный баланс. Вы умеете и в поступках, и в мыслях находить "золотую середину" и не склонны идти на крайности. Спокойный, взвешенный подход всегда, везде и во всем.
Вообще да, я человек разумный, стараюсь во всем избегать крайностей. Главное для меня внутренняя гармония и покой, если я живу в согласии с собой, тогда все в порядке. Дисбаланс внутри - пожалуй самое страшное для меня.
2-ваше предназначение. Туз посохов Выделять, находить интересное, ценное, необыкновенное и - уметь выделить и взрастить его, помочь развиться.
Это я правда умею, найти, показать другим. Творческая жилка есть, умение генерировать идеи.
Хотя, признаться, вариантом может быть, что вы - муза и источник вдохновения для других biggrin
ну говорят, что и так бывает!
Quote (SagaLi)
Талант и предназначение - это ваше, это то, что вам даровано, поэтому не позволяйте никому покушаться на них или убеждать вас в обратном.
Буду защищать себя и отстаивать :))) Классная карта!
Это довольно собирательно. у меня не складываются отношения с мужчинами в принципе. слишком много негативного опыта.
Была эта мысль.... Значит получается: в клетке вашего отношения к взаимоотношениям. Понятно, акцент 5 кубков здесь ставит.
ПОзиция: 3)Что я получаю, оставаясь взаперти? Отшельник В этом случае толкуется так: т.к. у вас сложился негативный опыт, то он влияет на вас в этой сфере и вы остаетесь одна. Т.к. это - Отшельник, то нужно смотреть именно внутренний блок, который у вас возник.
Quote (Марианна)
Мне почему-то кажется что это установки, которые вложила в детстве моя мать. Просто они начали работать, когда я на личном опыте их "подтвердила", а она очень не хочет чтобы я уходила в свободное плавание.
Опять же, мысль о матери мелькнула и растаяла Все очень точно: влияние старшей женщины.
Quote (Марианна)
о тут еще скорее другое- моя мечтательность. я слишком хорошо представляю каким должен быть мой принц: что он должен делать, как говорить, как одеваться и т.д. по этому те, кто этому не соответствуют просто отсекаются подсознательно.
*вздох* это точно *снова вздох*. От "Принца на белом коне" сложно отказаться, но - необходимо. Это и называется - реальное восприяние жизни.
Спасибо огромное))) Ваша ОС - очень многое мне показала, уточнила, скорректировала))) С вами - очень приятно работать)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 11.01.2012, 16:47
1-ваши таланты. Паж кубков Ваш талант - нести любовь и все светлое и прекрасное, т.к. вы видите больше чем все остальные и более восприимчивы к тому, что вас окружает.
Тут я с тобой согласна. Я всегда считала, что вижу чуть больше, чем остальные.
Quote (SagaLi)
2-ваше предназначение. 8 жезлов Вы словно бы "передатчик" или - посредник: соединяете, передаете, способствуете тому, чтобы что-то было сделано, воссоединилось. будь то - между людьми, между "волей вселенной" и людьми, и т.д.
Ага, мне часто приходиться быть "передатчиком", даже элементарно пример приведу, кто-нибудь ссориться и мне звонят, что бя я помирила как-то
Quote (SagaLi)
3-совет из мира духов. Звезда Знаково, что советом выпал СА))) Совет: верить в себя, доверять тому, что исходит от окружающего вас мира и увлекает вас на какие-то дела, поступки.
Себе я верю а вот окружающему миру не доверяю, проверяю
1-ваши таланты. 9 пентаклей Вы умеете принимать то, что вам дает судьба.
Умею принимать и что еще более важно ценить и хранить то, что дает мне судьба
Quote (SagaLi)
Но при этом вы сознаете, что часто балансируете на грани возможного.
Да, верно, осознаю что вот-вот и перейду черту и случиться что-то неповторимое и непоправимое.. но страх не дает сделать это..
Quote (SagaLi)
Но одно из ваших сильных качеств в том, что даже идя по острию ножа вы сохраняете абсолютный баланс. И риск - даже не заметен.
о, вот это мной еще не было осмыслено.. Думаю что это тоже верно, с трудом но удается сохранять гармонию и баланс когда как кажется другой человек уже давно упал и больно разбился именно там где я иду ровно и чувствую себя как рыба в воде Риск и правда не замечаю в некоторых моментах (вот просто не вижу и не чувствую) - благо друзья вовремя одергивают и удерживают от опасных поступков.
Quote (SagaLi)
2-ваше предназначение. 8 кубков Не успокаиваться на том, что есть, искать все новое и новое приложение вашей натуре.
Вот то-то я думаю чего все не могу покой найти. Кажется уже есть все, только ляг и наслаждайся, ан нет что-то везде чешется, щекотит - это чувство не хватки. и всегда кажется в такие моменты, что не хватает как раз самого важного... того, что помогло бы мне еще больше раскрыть свои возможности и способности как личности, как любимой женщины, как дочери и тд. и это манит.
Quote (SagaLi)
Желание реализовать себя. Вам кажется, что вы что-то упускаете.
да, у меня есть огромная мания, одержимость - намереваю раскрыть все свои способности или выработать в себе те, которых пока нет. и кажется удается. Такое ощущение, что нахожусь в постоянной погоне за самой собой.
Quote (SagaLi)
3-совет из мира духов. 7 кубков Остановиться и расслабиться. Оглядеться по сторонам и просто - помечтать.
ой мне кажется что духи наоборот дадут совет уже наконец поднять свое тело и начать что-то делать. Мне казалось, что я, наоборот, мало действую в плане выполнения своего предназначения.. и как раз, казалось, что слишком много мечтаю. Так что этот совет меня удивил.. но попробую послушаться
Благодарю! Информация оказалась очень интересной, а трактовка грамотной и толковой
Сейчас у вас каждый в "своем углу", каждый сам за себя. Вы, отгородив от него зону своих "интересов", бдительно сторожите ее от поползновений, ощетиниваясь на любой шаг с его стороны. (да,верно. у меня магия,которую он не понимает,карты,начала вязать. и то против-щипит)
2. Этого делать не нужно 7 посохов
Не нужно склок, не нужно лезть на рожон и с оружием в руках отстаивать свои интересы, не надо вообще проявлять активность. Враг ваш - совсем иначе выглядит, нежели рисует вам ваше воображение. Он - другой. Если смотреть на карту, то видите вы именно маску - череп, а не морду льва (Он у вас, случаем, не огненный знак?) (скорпион, спасибо за совет. я постараюсь быть спокойней. да скандалы и отстаивания себя. типа уходи,живи там)(тут просто любовница- он как всегда говорит о том что я придумываю)типа второй дом там -пока работает .из за этого и скандалы и тд
3. Это делать нужно. Это важно Императрица
Класс! Тут - как в рекламе: вспомните, что вы - женщина Вы - хозяйка и королева в вашем доме и это - не нужно доказывать с оружием в руках. Наоборот, включите вашу женскую энергетику, упор делайте на чисто женском - на домашних обязанностях, на детях (если есть) привлекательности; будьте слабой, прекрасной и пассивной, и все само собой будет так, как вам нужно. Т.е. проявите чисто женскую мудрость, а не подростковый максимализм и упрямство. (Могу ошибаться, но тут роль может сыграть сексуальность) (да.надо именно включать хозяйку. гг иногда мне трудно,редко дома из за командировок)постараюсь быть слабой(это мало вероятно. я всегда впереди него.
4. К чему вы придете Жрец
Ваш брак укрепится на тех условиях, какие нужны вам. И произойдет это мягко и постепенно, и мышка сама не заметит, как окажется под контролем кошки мерси.гг думаю так и будет. и менно мои условия всегда и во всем. спасибо большое. ваши котики просто супер
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Ср, 11.01.2012, 21:33
моя ОС для SagaLi у меня такой колоды нет поэтому мне тяжело править ситуация следующая: кубки могут говорить , то что работа творческая просто у меня первый раз такое, был сделан предварительный проект, отдали часть денег, и пропали, сделать из того что у них есть , они не смогут, деньги вроде потратили и тишина, а народец копейку просто так не отдаст, вот я и не знаю звонить , толкать людей и собственно что случилось... Королевой кубков я частенько себя кладу ... вроде по 7 жезлов лезть не надо, но я с этой фирмой сотрудничаю, и вроде воле не волей встретимся.... 2 кубков может это все таки соглашение, просто после 7 жезлов, надо быть мягче и гибче, а не давить итак 7 кубков здесь конечно ничего определенного, с одной стороны она опять таки говорит о моем направлении (дизайн), с другой стороны положительного ответа не несет....вообщем опять непонятности какие то...
Вы умеете достичь поставленной цели. Вы - что-то типа творца, который, беря не ограненный алмаз, создает из него шедевр, подчеркнув уникальные грани. Может быть педагогический или воспитательный талант?
Педагогического таланта точно нет, воспитательный - сомневаюсь, что это талант, скорее, определенный взгляд на мир позволяет находить общий язык с детьми, но устала уже (своих детей трое). Творчество - да, без этого не могу, просто "хирею". По картинке обратила внимание, как кот оставил жезл, сошел с трона и выковывает розу. Это вот точно про меня - бросаю дела и "выковываю" что-нибудь, пока не дернут обратно. Уникальные грани - точно, люблю находить необычные аспекты в обычном, и зачастую могу это сделать. Хотя далеко не всегда могу объяснить эти вещи. Это просто чувствуется.
Quote (SagaLi)
2-ваше предназначение. Жрец
Указывать путь, направлять, уметь повести в нужном направлении.
Пожалуй, могу согласиться, что это бывает, но в критических ситуациях. В обыденной жизни я человек ведомый. Хотя недавно был расклад, где в похожей позиции была Королева жезлов, тоже о лидерских качествах. Верно то, что могу "указать путь" - не потому, что знаю правильный, а потому, что вижу как раз те аспекты, которых человек не видит порой. По картинке смутил как-то кот, кормящий мышек сыром, но, вроде, есть он их не собирается.
Quote (SagaLi)
3-совет из мира духов. 9 посохов
Единственное, вам нужно контролировать себя, чтобы из указующего путь не превратиться в диктатора)))
Да, знаю, раньше так и подмывало на своем настаивать, сейчас перестала. По картинке еще подумалось, что стоит подумать об ответственности за свои высказывания - мышка сыр сидит есть, Жреца рядом нет, а из-за кустов голодные коты смотрят. Вроде того, что "кормишь сыром, проследи, чтобы все было в порядке, пока ест". Ну, вот как-то так подумалось.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. 10 кубков: счастье 2. Туз посохов: вдохновение 3. Жрица 4. 10 пентаклей: стабильность 5. Мир 6. Паж кубков: сводник
1)В какой клетке я заперт? 10 кубков В клетке семьи, заботы о вас, создание вокруг вас атмосферы счастья, любви. Скорее всего тут речь о родителях, для которых вы все еще остаетесь ребенком (вас воспринимают ни как взрослого, ни согласно вашему возрасту, а именно как ребенка, о котором нужно заботииться, которого нужно направлять).
2)Что держит меня в этой клетке? Туз посохов Находясь в этой "клетке" вы получаете возможность творить, воплощать свои фантазии, следовать за мечтами и вдохновением. Т.е., как бы не заботиться о материальном, жизненных мелочах, быте.
3)Что я получаю, оставаясь взаперти? Жрица Защиту от невзгод и напастей. Вы скорее наблюдатель, нежели участник. Вы наблюдаете, изучаете, анализируете жизненный процесс со стороны. Вы не участвуете в нем. Он обходит вас стороной.
4)Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? 10 пентаклей Сопротивление устоявшегося образа жизни, стабильности и размеренности этой жизни, когда все - ясно, все разложено по полкам и завтрашний день предрешен.
5)От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? Мир Очень наглядная карта, как мне видится. Избавиться - от "старой шкуры". Т.е. выйти за пределы того мира, который вас сейчас окружает. Это и территория, и поведенческая модель (+ поступки), и перемены внешности - стиль одежды. Т.е. измениться - полностью. Считайте, что должно произойти новое рождение.
В раскладе два СА: Жрица и Мир. В Жрице позиция "сторонний наблюдатель", в Мире - "участник событий и поиск приключений": тут как бы акцент на самой главной проблеме и на том, что ее изменит.
6)Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? Паж кубков Тут, думаю, довольно банальное предложение Влюбиться: новая любовь или - воскресить забытые чувства, дать им новую жизнь. И еще такой момент. Возможно, здесь говорится о том, что вам следует завести ребенка. Если в позиции 10 кубков идет именно излишняя родительская опека, то тут перемены произойдут полные и, конечно, обратного пути уже не будет.
S. Король пентаклей: стратег 1. Солнце 2. 9 посохов: опасность 3. 4 пентаклей: в плену своих стен 4. 3 посохов: вершина 5. 5 кубков: печаль 6. Туз кубков: блаженство 7. Жрец 8. Дьявол 9. Королева посохов: заботливая 10. 8 пентаклей: мастерство
S. Сигнификатор Король пентаклей Ты привыкла держать ситуацию под контролем. Даже если ты непосредственно не участвуешь в событиях - ты все равно держишь ее в поле зрения. Ты склонна планировать и свою жизнь, и поступки, очерчивая четкие границы. И если что-то идет не так, выходит за пределы твоих планов - ты теряешься.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Солнце Скорее всего ты слишком долго была "ребенком" и твои поступки, отношение были слишком легкомысленны и несерьезны.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 9 посохов Скорее всего ты - та самая кошка, которая готовится сцапать мышку. Ты долго выжидала, все спланировала. Т.е. для тебя позитив, когда все идет по плану, когда все происходит в четко очерченных границах, в пространстве, которое ты контролируешь.
3. Как относятся ко мне окружающие? 4 пентаклей Для них ты - живешь в своем мире с четко очерченными границами, упорядоченной жизнью.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 3 посохов Когда нужно выходить за пределы твоих "стен", упорядоченного, размеренного мира.
5. Что меня ждет? 5 кубков Ты и сейчас в некоторой депрессии, т.к. твоя размеренная жизнь не принесла тебе того счастья, на которое ты рассчитывала. В этом состояние ты еще будешь пребывать какое-то время.
6. Что будет меня поддерживать? Туз кубков Чувство влюбленности, которое покажет, что еще не все потеряно.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Жрец В связи с ситуацией, первая мысль "поматросил и бросил" Но если серьезно, посмотри, еще одна карта контроля, владения ситуацией, "разыгрывания карт" по твоим правилам. Ты всегда контролировала ситуацию. Ты привлекала, но затем оказывалось, что те, кто привлечены, находились в определенных рамках и с них требовалась "плата", которую они, порой, и не могли или были не готовы платить.
С одной стороны эта карта превосходно дополняет Короля пентаклей, показывая его мотивацию и стиль мышления. С другой - картинкой карта пересекается с 9 посохов: и там, и там - белые мышки, которых черные кошки готовы сцапать. В обоих ситуациях кошка - ты. 9 посохов сюжетно продожает Жреца: на Жреце - приманил, а в 9 - сцапал, говоря, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Дьявол Ну, все замечательные качества Дьявола можешь здесь перечислить и себе приписать Но в целом, я думаю, что здесь - позиция Эго. Именно Эго боится, что его бросят, унизят, пренебрегут. Именно Эго страшится позора и всего т.п. Т.е. существуют какие-то страхи (какие-то страхи; это другой расклад) и Эго создало поведенческую модель, настроило сознание, и эта модель осуществляет контроль происходящего, не позволяя отступать от нее, дабы не оказаться во власти тех страхов (фобий, комплексов и т.п.) И Эго - зарвалось (ну, сама подумай, поведение Жреца - это же не совсем хорошо; да и закостенелая позиция Короля пентаклей... Это и есть следствие позиции Эго)
В раскладе - 3 СА. Они - связаны между собой: Т.е. поведенческую модель Жреца диктует Дьявол. Причина - "Солнце": легкомыслие, возможно в прошлом - было излишнее себялюбие или избалованность.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Королева посохов Придется кардинально меняться. Эта карта говорит о забота о других и сдерживании своей природы, контроль над своей природой (исходя из предыдущей позиции - работа со своим Эго, работа над собой). Но при этом нет потери своей индивидуальности. Посмотри, в чем разница: Король пентаклей - сидит на троне, а Королева - сошла с трона, отказалась от внешних, давлеющих над окружающим, проявлений своей власти.
10. Что ждет меня в будущем? 8 пентаклей Твои старания принесут должное вознаграждение и доставят тебе радость.
ДЛя вас ценность имеет именно это место и вы не хотите его терять, отказываться от него.
точно не хочу терять..там много чего осталось значимого для меня..да и народ жалко((
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно Король пентаклей
Quote (SagaLi)
Но вам совершенно не нужно держаться за него и строить какие-то планы.
вот как то есть он исчерпал себя?? возвращаться не надо туда??
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно 7 мечей
Quote (SagaLi)
Вам нужно найти совершенно другое место, возможно - противоположное этому.
да в голове есть такие мысли, найти не что другое и поближе для меня..то есть я уже думала о том, что бы открыть в своем районе..
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете Дьявол
Quote (SagaLi)
Это позволит вам удовлетворить все свои амбиции, принесет прибыль, причем, вы даже не будете ожидать такой удачи в делах.
а не может эта карта показать, что моя жизнь скоро изменится..в следствии чего изменится и материальная часть?? может какой нить состоятельный мужчина посетит мою жизнь??
то есть он исчерпал себя?? возвращаться не надо туда??
Да. Тут король пентаклей отлично пересекается с 4 пентаклей (1 позиция). Там даже визуальные элементы "место", "груды монет" - одинаковые.
Quote (yulia_37)
да в голове есть такие мысли, найти не что другое и поближе для меня..то есть я уже думала о том, что бы открыть в своем районе..
Ага) На карте - котик, который по мосту на другой берег реки переходит)
Quote (yulia_37)
а не может эта карта показать, что моя жизнь скоро изменится..в следствии чего изменится и материальная часть?? может какой нить состоятельный мужчина посетит мою жизнь??
Вообще-то - вполне Конечно, никакой романтики и вздохов под луной: все довольно откровенно - подарки, цветы, секс, совместное времяпрепорвождение без обязательств - это вполне Возможно, это и будет следствием переезда на новое место)))
SagaLi, Моя ОС, извини за задержку, но не могла по личным обстоятельствам доползти до компа...
Quote (SagaLi)
S. Сигнификатор Король пентаклей Ты привыкла держать ситуацию под контролем. Даже если ты непосредственно не участвуешь в событиях - ты все равно держишь ее в поле зрения. Ты склонна планировать и свою жизнь, и поступки, очерчивая четкие границы. И если что-то идет не так, выходит за пределы твоих планов - ты теряешься.
Да, верно, я привыкла просчитывать шаги вперёд, как в шахматах, но из меня плохой стратег, так как из всей моей логики получается филькина грамота. Я тут книгу прочитала ЛИЗ Бурбо про пять масок, так вот моя маска - это маска контролирующего или по другому предательства и даже тип строения тела под эту маску, но у меня ещё есть в какой-то степени маска ригидного или беглеца - это когда человек живёт в другом выдуманном мире, но первая в приоритете, когда читала, то портрет будто с меня списали. Да и хоть я в женском теле, но поступки и логика в отношении с МЧ - мужская, даже иногда пробивало на мысль, а почему я родилась женщиной, в мужском воплощении мне было бы легче, но значит моя задача такова, что надо найти и ощутить себя женщиной, а не Королём на троне в своём вымышленном государстве.
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Солнце Скорее всего ты слишком долго была "ребенком" и твои поступки, отношение были слишком легкомысленны и несерьезны.
Долго думала над этой картой, ребёнком я уже с детства не была, отца не было и все заботы о брате и доме легли на меня, скорее здесь доверчивость и непонимание скрытых мотивов людей, принятие желаемого за действительное, то есть меня как ребёнка поманили ярким блестящим фантиком, а что там конфета или пустота мне было не интересно, а суть то в начинке, а мне так хотелось иметь то, чего я в жизни всегда была лишена, включаясь в тёмные игры, пару раз обожглась, поплакала, а потом и сама стала так со всеми поступать, но всё же старалась не кидать людей так, как меня, иногда просто уходила, хоть люди и плакали, страдали, но обманывать и смеяться над ними не хотелось. Солнце - здесь как игра с тем смыслом, что заигравшись можно и сгореть в своих страстях дотла....
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, 9 посохов Скорее всего ты - та самая кошка, которая готовится сцапать мышку. Ты долго выжидала, все спланировала. Т.е. для тебя позитив, когда все идет по плану, когда все происходит в четко очерченных границах, в пространстве, которое ты контролируешь.
Ага, мой стиль поведения, сейчас стараюсь переделывать себя, но меня морально ломает, что даже ощущается на физическом уровне, от несоответствия мыслей голова разрывается на атомы. Да, я всегда так делала, прикидывала - на сколько резонно заводить отношения с этим человеком, потом крутила-вертела и цап, но получалось как в поговорке: бесплатный сыр только в мышеловке, получала только дырку от бублика. Выходило по-разному, но всегда всё заканчивалось расставанием.Я этих мышей переловила, что уже если они и прыгать около носа будут, то чтоб получить с моей сторону реакцию, это надо быть цирковой мышью....много разочарований, что от пресыщения становится всё равно, что в лоб что по лбу.
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? 4 пентаклей Для них ты - живешь в своем мире с четко очерченными границами, упорядоченной жизнью.
Ага, правильная, сдержанная (хоть где-то читала про сдержанность, что это негативная черта, т.е. человек скрывает все свои негативные черты характера, заталкивает вглубь раздражение, ненависть, ярость и т.д.), всё по правилам социума, но мне так хочется выйти за эти рамки, что сейчас и делаю, хотя бы мысленно, просто пытаюсь быть такой какая есть, читаю много литературы, прорабатываю ситуации, по капле стачиваю камень устоявшихся догм и взглядов..как на одном занятии по психологии преподаватель говорил, что быть честным с самим собой, это когда есть возможность своровать и никто при этом знать не будет и когда ты это не делаешь, то это и есть честность, ты сам знаешь про себя, что ты поступил правильно соразмерно законам вселенной, а ели ты стырил, хоть и никто не знает, но сам то про себя ты знаешь, что негодяй, хотя потом эти чувства могут атрофироваться и стать нормой, но мне Высшие не позволяют, наказывают неудачами и болезнями...
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 3 посохов Когда нужно выходить за пределы твоих "стен", упорядоченного, размеренного мира.
Я столько упустила шансов, когда не стала менять свою упорядоченную жизнь, ну хоть даже в плане работы. Да и образ МЧ со всеми вытекающими характеристиками тоже у меня не должен был выходить за рамки мной созданного, кто не соответствовал, того на фиг...А кто соответствовал с теми тоже ничего не получалось, как насмешка Судьбы, которая давала мне в руки то, что я желала и сразу же отнимала, скаля свои зубы..типо фиг тебе...
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? 5 кубков Ты и сейчас в некоторой депрессии, т.к. твоя размеренная жизнь не принесла тебе того счастья, на которое ты рассчитывала. В этом состояние ты еще будешь пребывать какое-то время.
Сейчас у меня время выхода за рамки, а я не могу решиться, так как моё окружение разделилось на два лагеря, одни - за, другие - против, а я в себе не разберусь, мне страшно менять свою жизнь, делать выбор, так как это повлияет на всю мою жизнь, а я привыкла знать всё наперёд, а тут не могу просчитать, хотя делая анализ понимаю, что всё не так как я себе представляла...а всё наоборот....А моя размеренная жизнь меня уже достала....просто вылилась в тягомотину....и выйти не могу и остаться в ней не хочу...
Quote (star)
6. Что будет меня поддерживать? Туз кубков Чувство влюбленности, которое покажет, что еще не все потеряно.
Да, что вдохновляет на подвиги, что всё можно изменить, прорвать свои непроницаемые стены сознания, тем более чувства МЧ сильнее, но даже такой наплыв эмоций меня пугает, отсюда вывод - я серый человек серого общества, шаг назад, шаг вперёд - расстрел. Но наверно мне встретился такой человек, на которого мне стоит быть хоть маленько похожей - более смелой, явно проявлять свои чувства, высказывать своё мнение, быть живой, а не серой посредственность, упичканной нормами социума...
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Жрец В связи с ситуацией, первая мысль "поматросил и бросил" biggrin Но если серьезно, посмотри, еще одна карта контроля, владения ситуацией, "разыгрывания карт" по твоим правилам. Ты всегда контролировала ситуацию. Ты привлекала, но затем оказывалось, что те, кто привлечены, находились в определенных рамках и с них требовалась "плата", которую они, порой, и не могли или были не готовы платить. С одной стороны эта карта превосходно дополняет Короля пентаклей, показывая его мотивацию и стиль мышления. С другой - картинкой карта пересекается с 9 посохов: и там, и там - белые мышки, которых черные кошки готовы сцапать. В обоих ситуациях кошка - ты. 9 посохов сюжетно продожает Жреца: на Жреце - приманил, а в 9 - сцапал, говоря, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Узнаю себя полностью и даже отрицать не буду. С каждого я требовала плату, если кто-то ускользал из моих цепких лап, то всё равно их заставляла расплачиваться чувствами, прибегая к нетрадиционным методам, но теперь понимаю, что не пройдя урок, мне давалась ситуация ещё хуже и опять повторение...С них плата, а с меня плата потом назначалась Высшими Силами...я раньше этого совсем не понимала.....что каждая грязь рождает такую же грязь....в облике Жреца (я думаю, ты меня понимаешь).
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Дьявол Ну, все замечательные качества Дьявола можешь здесь перечислить и себе приписать biggrin Но в целом, я думаю, что здесь - позиция Эго. Именно Эго боится, что его бросят, унизят, пренебрегут. Именно Эго страшится позора и всего т.п. Т.е. существуют какие-то страхи (какие-то страхи; это другой расклад) и Эго создало поведенческую модель, настроило сознание, и эта модель осуществляет контроль происходящего, не позволяя отступать от нее, дабы не оказаться во власти тех страхов (фобий, комплексов и т.п.) И Эго - зарвалось (ну, сама подумай, поведение Жреца - это же не совсем хорошо; да и закостенелая позиция Короля пентаклей... Это и есть следствие позиции Эго) В раскладе - 3 СА. Они - связаны между собой: Т.е. поведенческую модель Жреца диктует Дьявол. Причина - "Солнце": легкомыслие, возможно в прошлом - было излишнее себялюбие или избалованность.
Я тоже считаю, что Дьявол - это мои комплексы, страхи и поведенческая модель, которую буквально выжигаю по частям, но мне так больно... Вот она маска (Дьявол) контролирующего (Короля пентаклей), которая идёт из-за Солнца (эгоцентризма, так как детство было нерадостное, то хотелось обладать всем и сразу, доказать миру, что ты лучше, что ты достойна короны), в результате я превратилась в кошку, а все МЧ в мышек, правда мыши - они бывают хитрые, как и кошки...надоело...хочу жить...а не играть...в детские игры по-взрослому....которые очень жестоки....
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Королева посохов
Придется кардинально меняться. Эта карта говорит о забота о других и сдерживании своей природы, контроль над своей природой (исходя из предыдущей позиции - работа со своим Эго, работа над собой). Но при этом нет потери своей индивидуальности. Посмотри, в чем разница: Король пентаклей - сидит на троне, а Королева - сошла с трона, отказалась от внешних, давлеющих над окружающим, проявлений своей власти.
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Королева посохов Придется кардинально меняться. Эта карта говорит о забота о других и сдерживании своей природы, контроль над своей природой (исходя из предыдущей позиции - работа со своим Эго, работа над собой). Но при этом нет потери своей индивидуальности. Посмотри, в чем разница: Король пентаклей - сидит на троне, а Королева - сошла с трона, отказалась от внешних, давлеющих над окружающим, проявлений своей власти.
Слезаю, лечусь от маски, хотя сейчас об успехах говорить рано...По-крайней мере, я поняла куда надо двигаться и как с этим бороться, хотя не до конца всё понимаю....и не совсем пока согласна, т.е. я согласна, но моё Эго этому сопротивляется... В любом случае я должна быть женщиной - Королевой, а не Мужчиной - Королём...внутренне, ибо идёт неправильное распределение энергий, отсюда и много проблем.
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? 8 пентаклей Твои старания принесут должное вознаграждение и доставят тебе радость.
Надеюсь на это, я стремлюсь к этому, что будет счастливый хэппиэнд и карта внушает позитив.....хотя я во многих свох шагах сомневаюсь...но надеюсь, что торт не только есть буду я, но и поделюсь с окружающими.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, расклад мне очень помог разобраться в себе... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
скорее здесь доверчивость и непонимание скрытых мотивов людей, принятие желаемого за действительное, то есть меня как ребёнка поманили ярким блестящим фантиком,
Понятно) Интересная сторона Солнца: я как-то никогда не задумывалась над таким вариантом трактовки, а он - очень подходит к Аркану.
Quote (Fidda)
Я тоже считаю, что Дьявол - это мои комплексы, страхи и поведенческая модель, которую буквально выжигаю по частям, но мне так больно...
Конечно больно, дискомфортно и страшно - это естественно и нормально.
Торт в 8 пентаклей: ты сам создатель своего счастья
Торт в 8 пентаклей: ты сам создатель своего счастья
Сегодня слушала лекции и там тоже звучала фраза, что только человек сам создает своё счастье, он воплощение на Земле Воли высших и если бы человек всегда делал правильные выбор, то не было тех страданий через которые его заставляют проходить его же глупости....
Quote (SagaLi)
Интересная сторона Солнца: я как-то никогда не задумывалась над таким вариантом трактовки, а он - очень подходит к Аркану.
Ага, я сама погнавшись за ложными приоритетами создала себе же много боли, была сплошная мишура и показная теплота, только в юности это воспринимается как нечто нереальное, что все двери перед тобой открыты и тебя везде рады видеть, хоть всё получается иногда наоборот...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В