1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 6 мечей - Решимость + 3 жезлов - Вершина пп + 9 кубков - награда пп Мне кажется, что Вы ожидали какой-то конкретный ответ или совет, а получается, что Вам говорят о неправильности Вашей точки зрения. А ошибаться и оставаться без ништяков Вы не любите.
2) Как это отражается в теле? 5 пент. - Дно + 9 жезл. - Опасность пп + 1 Маг Отражается в неприятных ощущениях в животе и, возможно, головная боль.
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? 3 кубк - Щедрость + 9 пент. - Смирение пп + 6 жезлов - Успех Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что Ваше отражение в данной ситуации - это любовь к халяве. И Вы тяжело принимаете, когда то, на что Вы рассчитывали, Вы получается не так, как хотели.
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? 16 Башня + 4 жезл.- Общение пп + 10 пент. - Стабильность Вам нужно научиться не "навешивать" ожидания, и уметь взглянуть на ситуацию с другой стороны: уйти в себя, отстраниться и увидеть чуть больше.
Мне кажется, что Вы ожидали какой-то конкретный ответ или совет
Нет.Я ожидала чего-то что поможет мне разобраться в сложившейся ситуации...точней в человеке и его мотивах...
Quote (Esmerallda)
а получается, что Вам говорят о неправильности Вашей точки зрения
Да нет...там про точку зрения вообще ничего не было)))Но косвенно да,можно подумать,что про неправильность...но зацепило не это,а то что написанное противоречит не только моему взгляду,но и ранее сделанным работам...
Quote (Esmerallda)
А ошибаться и оставаться без ништяков Вы не любите.
Я спокойно отношусь к ошибкам, остаться без ништяков-честно говоря не понимаю про что речь))...если уж совсем притягивать за уши...то мало кто любит ошибаться))
Quote (Esmerallda)
2) Как это отражается в теле? 5 пент. - Дно + 9 жезл. - Опасность пп + 1 Маг Отражается в неприятных ощущениях в животе и, возможно, головная боль.
Голова-нет не болит...но тяжелая и просто мысли постоянно возвращаются к ситуации.Живот не болит,но именно сегодня начались критические дни,что явно и показали карты)))))
Quote (Esmerallda)
Вы только не обижайтесь, но мне кажется, что Ваше отражение в данной ситуации - это любовь к халяве. И Вы тяжело принимаете, когда то, на что Вы рассчитывали, Вы получается не так, как хотели
Тут я просто не знаю что написать,чтобы не выглядело пошло...Применительно к ситуации не совсем понимаю про какую халяву речь?Я думаю все тяжело принимают,если получают не то и не так,как хотели))).Но я даже не предполагала что я могу получить )))...если бы знала,зачем бы просила???Соответственно,я не ошибаюсь...но.Опять, если это ваш единственный возможный вариант,то я принимаю его...но этот как-то ни о чем)
Quote (Esmerallda)
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? 16 Башня + 4 жезл.- Общение пп + 10 пент. - Стабильность Вам нужно научиться не "навешивать" ожидания, и уметь взглянуть на ситуацию с другой стороны: уйти в себя, отстраниться и увидеть чуть больше.
Соглашусь,но все же применительно к этой ситуации ожиданий не было никаких)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет.Я ожидала чего-то что поможет мне разобраться в сложившейся ситуации...точней в человеке и его мотивах...
знаете, я не зря писала, что ищу того, кто готов поработать над собой. Может быть у Вас была какая-то конкретная картина в голове, а расклад показало совсем другое...
Quote (Гликерия)
Я спокойно отношусь к ошибкам, остаться без ништяков-честно говоря не понимаю про что речь))...если уж совсем притягивать за уши...то мало кто любит ошибаться))
поясню, что я имею в виду под нитяками: это что-то типа скрытой выгоды. Например, Вы как-то оценили ситуацию и расклад бы Вам это подтвердил, Ваш ништяк мог заключаться в том, что Вы бы себе сказали "вот как я все верно оценила". Это не хорошо и не плохо, это просто есть.
Quote (Гликерия)
Голова-нет не болит...но тяжелая и просто мысли постоянно возвращаются к ситуации.Живот не болит,но именно сегодня начались критические дни,что явно и показали карты)))))
Quote (Гликерия)
Тут я просто не знаю что написать,чтобы не выглядело пошло...Применительно к ситуации не совсем понимаю про какую халяву речь?Я думаю все тяжело принимают,если получают не то и не так,как хотели))).Но я даже не предполагала что я могу получить )))...если бы знала,зачем бы просила???Соответственно,я не ошибаюсь...но.Опять, если это ваш единственный возможный вариант,то я принимаю его...но этот как-то ни о чем)
может халява не совсем подходящее слово, но лучше я не нашла. Вы же знаете, что я имею в виду под зеркалом?
знаете, я не зря писала, что ищу того, кто готов поработать над собой. Может быть у Вас была какая-то конкретная картина в голове, а расклад показало совсем другое...
Я готова...меня тоже именно это и привлекло)Чай не студентка,понимаю,что все проблемы в голове своей надо искать))) Конечно, у меня была своя картина в голове)))Но я же вижу выпавшие карты и читаю описание и понимаю,что нескладушки...а опыта пока не хватает понять эти нескладушки суть не умения вытягивать или неумения описывать..оттого и осадок...не понимаю что взять за основу для себя...слова или картинки,если уж совсем грубо) А кстати голова болела всю ночь очень сильно...много выпила таблеток...) Про зеркало и по картам...правда не знаю колоды...может тут больше при том,что смирение п.п.,что у меня его в этой ситуации нет?т.е. я не стала молчать,а пытаюсь докопаться.И если что мне нужно проработать карта общение п.п.,то нужно научиться правильно доносить свои мысли и искать выход,а не вставать в позу,что не так сделали,а потому все фигня и вы безрукая?)))Ну это я просто предполагаю по 2 этим картам).На самом деле зацепило меня то,что давно не дает покоя-я не знаю как действовать в таких ситуация,если я вижу одно на картинках,а пишут другое и при этом считается,что на того,кто трактует может снизойти некий таинственный поток,и вообще его отношения с колодой только его и посему трактовать может только он...но у меня же есть глаза))))но нет опыта...посему я не знаю чему верить...картинкам или описаниям?это я про то,что зацепило...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
.На самом деле зацепило меня то,что давно не дает покоя-я не знаю как действовать в таких ситуация,если я вижу одно на картинках,а пишут другое и при этом считается,что на того,кто трактует может снизойти некий таинственный поток,и вообще его отношения с колодой только его и посему трактовать может только он...но у меня же есть глаза))))но нет опыта...посему я не знаю чему верить...картинкам или описаниям?
ну вот, я очень рада, что вот это вылезло значит не зря поковыряли. Я скажу со своей позиции, это ни разу не истина в последней инстанции )) Раз я кому-то доверила сделать мне расклад, значит и трактовке доверяю, ведь у каждого свои методы работы с картами. Например, в системе Папюса вообще не берется в расчет изображение, есть значения у карты и все.
1. С кем? 3 кубков – Щедрость С МЧ, компанейским и веселым, но, скорее всего, без серьезных намерений.
ну да, с веселым и компанейским! ))) мне тоже так показалось, но я не расстраиваюсь! )
2. Когда? 0 Дурак + доп.карта 5 пентаклей – Дно пп Не очень скоро, скорее всего когда ты займешься чем-то для себя новым и непривычным, что позволит расширить круг общения.
ну смотри, сколько времени прошло, почти 3 месяца! )))) поехала на ДР к мужу подруги, никого там не знала и вот как-то он сразу стал ухаживать, болтать со мной, вечером уже вместе проводили время на море (банкет был около моря)
3. Где? 10 мечей – Завершение В помещении, может быть где-то на даче или в загородном доме.
уговорил к нему домой поехать! ) не скажу что я сильно сопротивлялась. сама понимаешь, с февраля тут без секса, а он понравился! )
4. Качество. 19 Солнце Ты останешься очень довольна. Инициатива будет сильной с обеих сторон.
ну можно сказать, что и понравилось, только учитывая что мы только в 4 утра приехали к нему и 2 часа я "не давалась" )))) что-то решила поиграть и сказала, что если будет секс, меня он больше не увидит, а он хотел увидеть ( с его слов) не скажу что секс сильно был качественным и до конца! ))) алкоголь и усталость все же присутствовала! ))) но неплохо! )
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 кубков – Печаль Впоследствии ты можешь сожалеть о содеянном, потому что это ни во что не выльется.
да, я сейчас сожалею, что надо было все таки выполнить себе самой же обещание, не спать! ) в другую встречу могло бы быть все по-другому и качественней! )) но он меня везде пригласил на сой. сетях! ) вчера переписывались, сейчас сам не пишет! ) но как я сказала мужу подруги, мне хотелось секса, почему бы и нет, и поэтому не расстроюсь! ) это хорошо кстати что не с моим кролем все было, иначе я бы больше переживала!! ))
спасибо тебе! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Есть ли у Андрея ко мне чувства? - 4 Императрица,2 Куб.(любовь).
Он любит тебя.Считает тебя женственной,умной,способной дарить любовь,любящей роскошь и комфорт.
2.по какой причине мы расстались?-17 Звезда,10 Меч.(завершение).
Была мечта,вы(он или ты) заботливо питали и взращивали ее,но все закончилось.Вы подошли к черте,выход к новому -есть.
3.что его во мне не устраивает?-3 Жез.(вершина)
Твое стремление к какой то вершине,карабканье к цели или к переменам в какой то области жизни,знаний,статуса на более высокий.Твое желание быть лидером,всем и всеми управлять.
4.как мне лучше себя с ним вести?-2 Пент.(игра вслепую)
Обеспечь ему приключения,острые ощущения,пощекочи ему нервы.
5..помиримся ли мы?-6 Влюбленные.
Помиритесь.Пара на карте вместе,две дороги сходятся вместе,начало светлое,но что дальше-туман,неизвестно.
6.придет ли он мирится сам?-К-ль Меч.(жесткий).
Он человек жесткий и бескомпромиссный,так что вряд ли придет первым.
7.как ему без меня?-18 Луна.
Ему не по себе,он не все понимает и не видит всю ситуацию
Леночка,колоду я тестировала на карту дня и недели,раскладов делала только несколько,не обессудь .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 06.07.2012, 11:36
1.Есть ли у Андрея ко мне чувства? - 4 Императрица,2 Куб.(любовь). Он любит тебя.Считает тебя женственной,умной,способной дарить любовь,любящей роскошь и комфорт.
Вот насчет любви не знаю так он человек скрытный, знакомы не так давно, но симпатия чувствую что есть. то что я женственна и люблю комфорт это про меня.
2.по какой причине мы расстались?-17 Звезда,10 Меч.(завершение). Была мечта,вы(он или ты) заботливо питали и взращивали ее,но все закончилось.Вы подошли к черте,выход к новому -есть.
Думаю мечты и надежды, что мы оба хотели гармоничных отношений, так как у нас в прошлом неудачные отношения с партнерами, он в разводе, с женой были сильные ссоры.Но вот по какой причине мы расстались по картам не пойму.
3.что его во мне не устраивает?-3 Жез.(вершина) Твое стремление к какой то вершине,карабканье к цели или к переменам в какой то области жизни,знаний,статуса на более высокий.Твое желание быть лидером,всем и всеми управлять.
Здесь я согласна он не хочет женщину лидера, чтоб им управляли, так как сам лидер. Получаеться он посчитал что я пытаюсь им управлять, и вот в этом причина что он захотел расстаться?
4.как мне лучше себя с ним вести?-2 Пент.(игра вслепую) Обеспечь ему приключения,острые ощущения,пощекочи ему нервы.
Насчет пощекотать ему нервы, вот это я думаю он точно не хочет А острые ощущения это я могу . но точно они ему нужны?
5..помиримся ли мы?-6 Влюбленные. Помиритесь.Пара на карте вместе,две дороги сходятся вместе,начало светлое,но что дальше-туман,неизвестно. 6.придет ли он мирится сам?-К-ль Меч.(жесткий). Он человек жесткий и бескомпромиссный,так что вряд ли придет первым.
Да он достаточно жесткий и бескомпромиссный. Но как тогда мы помиримся, потому что мне хочется чтоб он сделал первый шаг .
7.как ему без меня?-18 Луна. Ему не по себе,он не все понимает и не видит всю ситуацию
У нас нет общих знакомых и увидеться случайно вряд ли сможем, и не поговорив толком как то не понятно расстались, может и ему вся ситуация не понятна.
Сообщение отредактировал lena142 - Пт, 06.07.2012, 04:54
Думаю мечты и надежды, что мы оба хотели гармоничных отношений, так как у нас в прошлом неудачные отношения с партнерами, он в разводе, с женой были сильные ссоры.Но вот по какой причине мы расстались по картам не пойму.
Вероятно причины как таковой нет,раз ни ты понять не можешь и карты так расплывчато показали.
Получаеться он посчитал что я пытаюсь им управлять, и вот в этом причина что он захотел расстаться?
Возможно.
А острые ощущения это я могу biggrin . но точно они ему нужны?
Карта называется Игра вслепую.Может быть,ему иногда не хватает остроты в ваших отношениях?
Да он достаточно жесткий и бескомпромиссный. Но как тогда мы помиримся, потому что мне хочется чтоб он сделал первый шаг .
Ты ,как Львица по гороскопу хочешь,что бы он пришел к тебе на поклон,но если человек тебе дорог,то хорошеько подумай,что для тебя важнее.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
На ближайший месяц будет передышка. Он будет весь такой непреступный рыцарь на белом коне. А вы лучше спокойно подождите и займитесь собой. Помиритесь ли? Сначала будет стена непонимания на все ваши попытки примерения, но потом все нормальзуется. Король последний мне че-т не нравится.... Он все-равно мне кажется будет нарываться на конфликт. Коты для меня совсем новая колода, но они мне очень симпатичны.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
спасибо, очень красивая колода, себе тоже хочу такую . Обязательно дам ОС в конце месяца. А мне по последнему королю,почему-то показалось, что он сам первый собирается шаг сделать, готовит оружие, но я с этой колодой совсем не знакома только вот собираюсь приобрести себе, могу ошибаться .
А мне по последнему королю,почему-то показалось, что он сам первый собирается шаг
Кстати вполне может быть. Один ум хорошо... а два лучше) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сначала будет стена непонимания на все ваши попытки примерения, но потом все нормальзуется. Король последний мне че-т не нравится.... Он все-равно мне кажется будет нарываться на конфликт. Коты для меня совсем новая колода, но они мне очень симпатичны.
Моя ОС , ничего в этом месяце у нас не сдвинулось в отношениях. Мне пришлось уехать из дома на длительное время, а он знает только мой домашний телефон, если даже и делал каие-то попытки позвонить, я об этом не узнаю
Мне кажется в душе и на сердце сейчас много сомнений,может быть даже злость присутствует.Еще много страхов внутри, хочется открыться и побежать,но не получается,как будто мешает что-то.Внутри много драконов сидит,которые мешают нормально жить,ну и может быть еще хочется бурного и легкого секса.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 19.02.2013, 01:50
Мне кажется в душе и на сердце сейчас много сомнений,может быть даже злость присутствует.Еще много страхов внутри, хочется открыться и побежать,но не получается,как будто мешает что-то.Внутри много драконов сидит,которые мешают нормально жить,ну и может быть еще хочется бурного и легкого секса.
ахахах точно злюсь сижу! на молодого человека и стараюсь сдержать и дров не наломать.. я просто "страшна в гневе" такого наговорить могу ,что сама не вспомню потом секса не хочется... тут именно страсти эмоционального характера Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 19.02.2013, 01:54
ахахах точно злюсь сижу! на молодого человека и стараюсь сдержать и дров не наломать.. я просто "страшна в гневе" такого наговорить могу ,что сама не вспомню потом секса не хочется... тут именно страсти эмоционального характера
а что случилось то?)) нечего злиться( вдохнула,выдохнула и все) спокойна Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, да такой у него характер противный.. если проблемы на работе или болеет когда. замыкается в себе , не говорит, не рассказывает.. может дома заперется , отключить телефон и даже родителей не пускать..я вроде привыкла и вроде сто раз с ним об этом говорили.. но периодически так из себя выводит!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ilka, да такой у него характер противный.. если проблемы на работе или болеет когда. замыкается в себе , не говорит, не рассказывает.. может дома заперется , отключить телефон и даже родителей не пускать..я вроде привыкла и вроде сто раз с ним об этом говорили.. но периодически так из себя выводит!!
попробуй так же разка два сделать( может хоть немного поймет что тяжело тебе,а вообще если такое бывает то лучше пусть позлиться посидит,а потом спокойный вернется. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
попробуй так же разка два сделать( может хоть немного поймет что тяжело тебе,а вообще если такое бываетю то лучше пусть позлиться посидит,а потом спокойный вернется
вот об этом я и думаю что типа надо ему показать, что это значит но как представлю его физю, так не могу злиться больше.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1-3 - Песчинки, которые уже упали. 9 мечей+3 жезлов+9 пентаклей Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Мне кажется в прошлом у тебя были большие взлеты,ты была очень высоко ощущала могущество,счастье и величие,ты была лучшей в то время как другие были ниже тебя и возможно завидовали твоему счастью,но при этом ты была и одинока по своему,несмотря на все победы которые ты получаешь видно что ты ненастолько счастлива,насколько хотела бы,и все карты показывают то что ты всегда одна справляешься со всеми проблемами и именно это влияет на то что есть сейчас возможно ты уже свыклась с мыслью что ты одна и поэтому мужчин уже этим отстраняешь от себя и страхом что все равно потеряешь.. ну и плюс в прошлом слишком много одиночества.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 пентаклей-7 жезлов Был момент когда ты была очень смелой и храброй и у тебя было много терпения и гормонии с собой но видимо сейчас с каждым днем его у тебя все меньше и меньше и скоро ты перестанешь быть спокойной может быть тебе захочется чтобы кто-то прижал тебя и защитил .
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 жезлов сейчас ты радуешься чему-то,ты считаешь что добилась успехов в лж.не знаю почему но все коты по одиночке идут.. может быть ты гордишься тем что одна и показываешь всем что ты счастлива здесь и сейчас?
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. рыцарь мечей-смерть твоя жизнь готова закончить данный этап,она хочет закончить то что есть сейчас и открыть для тебя новые границы и впустить в твою жизнь рыцаря который вот рвется в твою жизнь сквозь леса степя и медные камни.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. звезда-король кубков-королева пентаклей по сути ты должна поверить в то что будет в будущем все хорошо и сама посадить для себя свое новое растение которое впустит тебя в новую жизнь ты должна повеирить в то что все будет хорошо и тошда в твлоей жизни будет мужчина очень умный и заботливый который сможет тебя чему-то научить и ты сможешь проявить себя как красивая и хозяйственная девушка хотя мне кажется здесь что ты будешь отдаляться от мужчины ,все больше и больше работая.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 19.02.2013, 22:57
1-3 - Песчинки, которые уже упали. 9 мечей+3 жезлов+9 пентаклей Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Мне кажется в прошлом у тебя были большие взлеты,ты была очень высоко ощущала могущество,счастье и величие,ты была лучшей в то время как другие были ниже тебя и возможно завидовали твоему счастью,но при этом ты была и одинока по своему,несмотря на все победы которые ты получаешь видно что ты ненастолько счастлива,насколько хотела бы,и все карты показывают то что ты всегда одна справляешься со всеми проблемами и именно это влияет на то что есть сейчас возможно ты уже свыклась с мыслью что ты одна и поэтому мужчин уже этим отстраняешь от себя и страхом что все равно потеряешь.. ну и плюс в прошлом слишком много одиночества.
ну вот ты знаешь как бы я не думала..но меня никогда не покидает позитив...как бы что не было я всегда знаю что потом значит будет мое..я многое для себя подчерпнула..сейчас я не хочу активности от себя..боль..ну конечно..но я как то сама ее себе доставила...и конечно ..куда ж без нее..думаю она намекает на треугольники..а так ну в принципе я не о чем не жалею..
Цитата (ilka)
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. 7 пентаклей-7 жезлов Был момент когда ты была очень смелой и храброй и у тебя было много терпения и гормонии с собой но видимо сейчас с каждым днем его у тебя все меньше и меньше и скоро ты перестанешь быть спокойной может быть тебе захочется чтобы кто-то прижал тебя и защитил
мммм...не знаю о чем тут..просто недавно я просто не отвечаю на звонки и смс занятого мч..а так я как то наоборот сейчас отпустила всю эту хрень..и не хочу на те же грабли..но вот сейчас ты права меня заинтересовал один человек..и я стараюсь выкинуть его из головы..так как это может привести к потере спокойствия..а если как мне кажется он занят и еще хуже..
Цитата (ilka)
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. 6 жезлов сейчас ты радуешься чему-то,ты считаешь что добилась успехов в лж.не знаю почему но все коты по одиночке идут.. может быть ты гордишься тем что одна и показываешь всем что ты счастлива здесь и сейчас?
ой зай я совсем не рада что одна...просто я рада что сейчас никого ненужного нет..я рада что справилась со свое проблемой..и иду далее..а так ну мне не плохо..я просто решила что ненужный мне не нужен..и размениваться не буду... а так я привлекаю внимание и меня это радует.. по остальному напишу.. но что то мне подсказывает что так оно и есть... ну а королева пентаклей это точно я..меня она почему то характеризует..
Спасибо Дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2 жезлов - Спор.Мне кажется ему Вы представляетесь девушкой немного конфликтной и никак не могущей определится в вопросе отношений и выбора партнера...Второстепенно - то,что он хочет Вас немного подавить,выиграть у Вас,переубедить Вас и т.д.Какой-то чувственной нотки или женственной в вашем образе пока для него нет...это как соревнование для него 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
9 кубков - Награда.Он считает,что Вы - это его вознаграждение за труды.Он очень бережно относится к Вам как ему кажется.Он считает,что Вы вызываете у него много эмоций,наполняете его ожиданиями. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
7 мечей - Действие.А вот истинное его отношение хромает,отсюда вывод он нечестен прежде всего сам с собой( Он действует по какому-то продуманному плану,с холодным рассудком,те его отношение не подконтрольно чувствам,оно именно продуманно и просчитано. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
2 пентаклей - Игра вслепую.Сейчас он под властью судьбы и собственных ощущений.Тут намешано много всего,но основной мотив его тайных желаний - "кривая вывезет".Так обычно действуют любители острых ощущений и приключений,авантюристы. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
10 мечей - Завершение.Тут ему требуется или войти или выйти в дверь с надписью выход,но он пока не решается сделать ни то ни другое,поэтому делаю вывод,что он будет ждать какого-то решения от Вас и уже потом действовать в зависимости от Вашего решения.Тут он может как войти и продолжить отношения на новом уровне,так и безболезненно выйти и закончить их.Ни то ни другое для него не приоритетно..ему по сути все равно,но вот само действие сделать САМ он побаивается,поэтому предоставляет жизни и Вам решать за него. Очень цельный расклад по сути и цельно прорисовал мч и его мотивы...У него нет каких-то сверхчувств к Вам,но в принципе он не прочь перевести отношения на более тесный уровень,но в то же время его не огорчит отказ,игрок. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Король Кубков - Ученый ум. Судя по всему у него нет сейчас подруги...он одинок.
Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2 жезлов - Спор.Мне кажется ему Вы представляетесь девушкой немного конфликтной и никак не могущей определится в вопросе отношений и выбора партнера...Второстепенно - то,что он хочет Вас немного подавить,выиграть у Вас,переубедить Вас и т.д.Какой-то чувственной нотки или женственной в вашем образе пока для него нет...это как соревнование для него
ХМ..НУ Я ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ,СКОРЕЕ ВСЕГО ДА,ОН УВИДЕЛ ВО МНЕ КОНФЛИКТНОСТЬ СРАЗУ. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
9 кубков - Награда.Он считает,что Вы - это его вознаграждение за труды.Он очень бережно относится к Вам как ему кажется.Он считает,что Вы вызываете у него много эмоций,наполняете его ожиданиями. НУ ВОТ ТУТ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО,ПО 1 ПУНКТУ Я НЕ ВЫЗЫВАЮ НИКАКИХ ЧУВСТВ,А ТУТ УЖЕ НАГРАДА,БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
7 мечей - Действие.А вот истинное его отношение хромает,отсюда вывод он нечестен прежде всего сам с собой( Он действует по какому-то продуманному плану,с холодным рассудком,те его отношение не подконтрольно чувствам,оно именно продуманно и просчитано. ТОЕСТЬ НА ЧУВСТВА ОН НЕ ОПИРАЕТСЯ,ПРОСТО ПРОДУМАЛ САМ КАК ЗАХОТЕЛ И ДЕЙСТВУЕТ? 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
2 пентаклей - Игра вслепую.Сейчас он под властью судьбы и собственных ощущений.Тут намешано много всего,но основной мотив его тайных желаний - "кривая вывезет".Так обычно действуют любители острых ощущений и приключений,авантюристы. МНЕ НЕПОНЯТНО О ЧЁМ РЕЧЬ ЗДЕСЬ. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
10 мечей - Завершение.Тут ему требуется или войти или выйти в дверь с надписью выход,но он пока не решается сделать ни то ни другое,поэтому делаю вывод,что он будет ждать какого-то решения от Вас и уже потом действовать в зависимости от Вашего решения.Тут он может как войти и продолжить отношения на новом уровне,так и безболезненно выйти и закончить их.Ни то ни другое для него не приоритетно..ему по сути все равно,но вот само действие сделать САМ он побаивается,поэтому предоставляет жизни и Вам решать за него. НУ НАВЕРНО РЕЧЬ И ИДЁТ ОБ ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ.ЕМУ ВСЁ РАВНО. Очень цельный расклад по сути и цельно прорисовал мч и его мотивы...У него нет каких-то сверхчувств к Вам,но в принципе он не прочь перевести отношения на более тесный уровень,но в то же время его не огорчит отказ,игрок. ТОЕСТЬ ДЛЯ НАЛИЧИЯ ТУПО ЕСЛИ БУДУ РЯДОМ,ТО ЛАДНО,ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ,ПРАВИЛЬНО?? 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
Король Кубков - Ученый ум. Судя по всему у него нет сейчас подруги...он одинок.
НУ ВОТ ТУТ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО,ПО 1 ПУНКТУ Я НЕ ВЫЗЫВАЮ НИКАКИХ ЧУВСТВ,А ТУТ УЖЕ НАГРАДА,БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ...
Вы прочитайте позицию... в этой позиции ОН СЧИТАЕТ,что к Вам относится хорошо,т.е не чувства это истинные и истинное отношение а то КАК он на свой взгляд к Вам относится...согласитесь понятия сильно разнятся,потому и карты сильно разнятся.Он считает,что относится замечательно...на самом деле для него это приключение,игра...выгорит и ладно,нет и нет....
Цитата (Silva)
ТОЕСТЬ НА ЧУВСТВА ОН НЕ ОПИРАЕТСЯ,ПРОСТО ПРОДУМАЛ САМ КАК ЗАХОТЕЛ И ДЕЙСТВУЕТ?
да...их нет,по крайней мере сейчас их нет,это не значит ,что не будет...но человек такого склада....что я бы не была уверена.что возникнут они всерьез и надолго...
Цитата (Silva)
МНЕ НЕПОНЯТНО О ЧЁМ РЕЧЬ ЗДЕСЬ.
что именно непонятно?Вы вообще позиции расклада читали?Мои ответы на них базируются.Если коротко ему наплевать - будет хорошо-не будет тоже хорошо.Это то,что будет вылазить в любом случае в его отношении к Вам- игра.
Цитата (Silva)
НУ НАВЕРНО РЕЧЬ И ИДЁТ ОБ ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ.ЕМУ ВСЁ РАВНО.
Судя по всему да...потому что надо уже или туда зайти или выйти... Я бы не сказала,что все равно...это скорей страх принимать решения,точней нести за них ответственность.И вообще он авантюрист.
Цитата (Silva)
ТОЕСТЬ ДЛЯ НАЛИЧИЯ ТУПО ЕСЛИ БУДУ РЯДОМ,ТО ЛАДНО,ЕСЛИ НЕТ ТО НЕТ,ПРАВИЛЬНО??
Пока так.Но никто не говорит,что увидев,прожив он не изменит своего мнения...пока это игра и приключение.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Пять Кубков -Печаль. Он считает,что Вы очень переживаете и печалитесь о расставании с ним.Видит Вас огорченной и утратившей надежду. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Повешенный. Он не может четко сформулировать для себя свое отношение к Вам...Сейчас он выделил себя для этого время и пытается как-то этот вопрос решить.Он не понимает то ли он жертва в отношениях,то ли Вы,то ли это обстоятельства такие неудачные....Он не может пока решить этот вопрос без глобального пересмотра и трансформации.Но по СА можно уверенно говорить о том,что Вы значимы для него,отношение может быть плохим или хорошим,но никогда не безразличным к Вам.Дайте ему время) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Смерть. А вот и трансформация))...вполне логично).Он сейчас захоронил\хоронит в общем в процессе похорон старого и это очень болезненно для него в настоящий момент.И в то же время он понимает,что только похоронив то,что было можно освободить место для нового и за горем придет облегчение.Вот в настоящий момент это и есть его истинное отношение к Вам...он в процессе переосмыслений отношений и для него это очень болезненное пока состояние...повторюсь.ему нужно время... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Пять мечей - борьба. Мне видится что это и элемент Ваших привычных внешних отношений в виде склок,споров,и борьбы некоей во всем и также наслаивается его внутренний процесс борьбы с самим собой по поводу куда двигаться к Вам или от Вам...те и туда тянет и в тоже время что-то останавливает. И какое-то время все одно это будет проявляться в отношении к Вам,пусть и неосознаваемо им.... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Отшельник. Он не будет прикладывать никаких усилий пока.Ему сейчас хорошо одному и главное,для того,чтобы разобраться в себе и в отношении к Вам, ему НУЖНО побыть одному.В том,чтобы найти правильный путь и выход из ситуации он проявит силу воли и какое-то время будет ещё один,пока не закончится Повешенный и Смерть) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Король Жезлов. Он один...никого у него нет.Немного смущает сексуальный подтекст масти,поэтому если кто-то и есть,то этой даме\мам он не придает никакого значения...просто для плоти-не более.По сути он сейчас сосредоточен на самом себе. Мне показалось,что Вы не в месте или какая-то крупная ссора сейчас между Вами и как ни странно расклад больше о нем и его отношении даже не столько к Вам,сколько к своим переживаниям по поводу отношений с Вами...Какие-то глобальные перемены сейчас,которые скорей говорят о разрыве и переживаниях с ним связанных,чем об отношениях.
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 08.05.2013, 21:17
Пять Кубков -Печаль. Он считает,что Вы очень переживаете и печалитесь о расставании с ним.Видит Вас огорченной и утратившей надежду.
Мы с ним живем в разных городах и я все время говорю ему ,что ОЧЕНЬ скучаю . Все время доношу до него эту инфу
Цитата (Гликерия)
Повешенный. Он не может четко сформулировать для себя свое отношение к Вам...Сейчас он выделил себя для этого время и пытается как-то этот вопрос решить.Он не понимает то ли он жертва в отношениях,то ли Вы,то ли это обстоятельства такие неудачные....Он не может пока решить этот вопрос без глобального пересмотра и трансформации.Но по СА можно уверенно говорить о том,что Вы значимы для него,отношение может быть плохим или хорошим,но никогда не безразличным к Вам.Дайте ему время)
Он уже взрослый мальчик и женат, все время ровно жил своей жизнью, пока случайно не познакомился со мной. Очень заметно, что это не дает ему спокойно продолжать жить той жизнью, что он жил прежде, он поймал новые ощущения .Видно, что это дало ему какой то новый толчок что ли. Такое ощущение, что он после встречи со мной переоценил свои ценности что-ли. Ему со мной очень комфортно. Но так как мы в разных городах, то это все усложняет еще и намного.
Цитата (Гликерия)
Смерть. А вот и трансформация))...вполне логично).Он сейчас захоронил\хоронит в общем в процессе похорон старого и это очень болезненно для него в настоящий момент.И в то же время он понимает,что только похоронив то,что было можно освободить место для нового и за горем придет облегчение.Вот в настоящий момент это и есть его истинное отношение к Вам...он в процессе переосмыслений отношений и для него это очень болезненное пока состояние...повторюсь.ему нужно время...
Тут видимо он все же очень сделал свою переоценку ценностей, что так как видимо жил в своей ровной колее жизни , и так как было он больше не хочет. Видимо понимает, что он взрослый мальчик, что годы идут, что все как то слишком ровно и скучно, а тут со мной такой взрыв эмоций и приятных ощущений. Он по жизни не гулена, видимо я просто зацепила его чем то. Он после знакомства все время повторял, что это знак свыше.
Цитата (Гликерия)
Пять мечей - борьба. Мне видится что это и элемент Ваших привычных внешних отношений в виде склок,споров,и борьбы некоей во всем и также наслаивается его внутренний процесс борьбы с самим собой по поводу куда двигаться к Вам или от Вам...те и туда тянет и в тоже время что-то останавливает. И какое-то время все одно это будет проявляться в отношении к Вам,пусть и неосознаваемо им....
Он все время тормозит себя в проявлении чувств ко мне, потому что наверно боится , что его прежний образ жизни может очень резко изменится
Цитата (Гликерия)
Отшельник. Он не будет прикладывать никаких усилий пока.Ему сейчас хорошо одному и главное,для того,чтобы разобраться в себе и в отношении к Вам, ему НУЖНО побыть одному.В том,чтобы найти правильный путь и выход из ситуации он проявит силу воли и какое-то время будет ещё один,пока не закончится Повешенный и Смерть)
Он живет в другом городе, и я особо не давлю на него
Цитата (Гликерия)
Король Жезлов. Он один...никого у него нет.Немного смущает сексуальный подтекст масти,поэтому если кто-то и есть,то этой даме\мам он не придает никакого значения...просто для плоти-не более.По сути он сейчас сосредоточен на самом себе.
У него есть жена, они уже долго вместе. Может есть и любовница местная))))) (он сам Москвич)
Цитата (Гликерия)
Мне показалось,что Вы не в месте или какая-то крупная ссора сейчас между Вами и как ни странно расклад больше о нем и его отношении даже не столько к Вам,сколько к своим переживаниям по поводу отношений с Вами...Какие-то глобальные перемены сейчас,которые скорей говорят о разрыве и переживаниях с ним связанных,чем об отношениях.
Я просто очень далеко (он в Москве, а я я в другом городе), мы общаемся по телефону часто очень. Поэтому у него видимо есть время сконцентрироваться в большей степени на своих ощущениях))).
Спасибо вам большое за расклад!!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 13.05.2013, 14:02
Мне показалось,что у него сейчас идет внутренняя борьба со своими страстями и желаниями.Думает однозначно причем сейчас начал думать в эротическом ключе и это для него некие новые переживания.. 2) как пройдет встреча с ним Повешенный+8мечей+9мечей
Ой...ну все сложно как-то...страхи,ощущение скованности,ощущение,что невозможно ничего сделать и как-то выйти из этого порочного круга...я думаю Вы оба загонитесь в мыслях...как посмотрел\ла...что подумал\ла...чего такое сказал\ла ,что имела\л в виду...Пока невозможность как-то качественно изменить отношения,при огромном желании сделать это и оттого куча ненужных переживаний и фрустраций...Причем,судя по всему не он один так загоняться будет) 3) он будет в мою сторону что-нибудь делать 6 кубков+Королева Пентаклей+Суд
Я пока не вижу "делания"..вижу желание и ожидание шагов от тебя...а сам пока не готов морально...
он обо мне думает? 5 жезлов+Шут+Дьявол Мне показалось,что у него сейчас идет внутренняя борьба со своими страстями и желаниями.Думает однозначно причем сейчас начал думать в эротическом ключе и это для него некие новые переживания..
Если и думал, то не показал.
Цитата
2) как пройдет встреча с ним Повешенный+8мечей+9мечей Ой...ну все сложно как-то...страхи,ощущение скованности,ощущение,что невозможно ничего сделать и как-то выйти из этого порочного круга...я думаю Вы оба загонитесь в мыслях...как посмотрел\ла...что подумал\ла...чего такое сказал\ла ,что имела\л в виду...Пока невозможность как-то качественно изменить отношения,при огромном желании сделать это и оттого куча ненужных переживаний и фрустраций...Причем,судя по всему не он один так загоняться будет)
Встреча прошла никак, ну мы поздоровались, конечно, и все.
Цитата
3) он будет в мою сторону что-нибудь делать 6 кубков+Королева Пентаклей+Суд
Я пока не вижу "делания"..вижу желание и ожидание шагов от тебя...а сам пока не готов морально...
Вообще ничего.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...