1 – общая характеристика ситуации, текущее состояние дел, причина, побудившая к обращению и т.д. Может рассматриваться в совокупности с картами 2 и 3. 8 Сила Я думаю, что тебе уже надоело топтаться на месте, ты хочешь двигаться дальше. Но медленное движение по карьерной лестнице вперед тебя не очень привлекает и хочется быстрого и кардинального изменения, но чтобы ты знала, что именно за изменения будут.
2 и 3 – общая характеристика стартовых позиций" путей 1 и 2 соответственно. 6 мечей – Решимость + 15 Башня
4 – «неизбежный событийный узел»; судьбе предоставляется возможность повоображать и проявить свою фатальность:). 13 Смерть В любом случае для этой работы тебе нужно будет измениться, «умереть» старой и «родиться» новой. Вопрос только в том – ты сама себя в это подтолкнешь или тебя толкнет ситуация.
5 и 6 – «вспомогательные» карты, дополняющие 2 и 3, а также намекающие на развитие событий при выборе путей 1 и 2 соответственно. 8 мечей – Страх + 9 Отшельник
7 и 8 – «карты результата» путей 2 и 1. Если результат рассматриваемой ситуации внешними обстоятельствами по времени не определен, и если он не ограничен слева «временной» картой (чаще всего, 4), о чем должно быть оговорено заранее, то время 7 и 8 необходимо установить заранее. (Но это уж – дело вкуса). Время я оговорила – 6 месяцев 7 жезлов – Храбрость + 8 жезлов - Спешка
9 и 10 сразу не выкладываются или не открываются, а если всё-таки используются, то не всегда и не для всех. Это дополнительное «введение» для тех, кто может или готов решать вопросы исключительно магическим путем. Карта 9 (при желании рассматриваемая в совокупности со всеми её окружающими) определит направление магического вмешательства, способы, подсказки или, наоборот, отговорит, предостережет от такого шага. Ну, а 10 покажет, к чему это приведет, если что. Можно рассматривать этот путь, как путь 3. В этом случае узел реала меняется, и вместо карты 4 появляется карта 4а. Я выложила карты 9 и 10 – принимать ли этот совет – решать тебе. 9. Паж мечей – Страх 10. 10 пентаклей – Стабильность Магическое вмешательство принесет тебе результат, который ты бы хотела, но он лишит тебя важных уроков, которые кроются в ситуации.
Значения основных двух путей – синий, карты 1, 2, 5, 4, 8, и красный, карты 1, 3, 6, 4, 7 – можно рассматривать в трех вариантах: Смотри – я оставила описание позиций, чтобы ты понимала, что за чем идет, но анализировала все карты в совокупности. Для анализа я выбрала второй вариант (активный и пассивный). 2. Первый путь – «активный», второй – «пассивный». Тогда карта 2 указывает на способ активного вмешательства в ситуацию, а карта 3 намекает на способы максимального устранения от активных действий, и вообще – насколько такое устранение возможно. Остальные карты также показывают на развитие событий с участием кверента в том или ином случае. Подходит, в общем-то, почти для всех. Первый путь (активный): Тебе придется найти в себе силу и решимость для того, чтобы добиться желаемого. Тут уж всякие «неудобно» и «боюсь» не работают – если не можешь войти в дверь – лезь в окно. Я бы сказала, что это своеобразные маячки – тем тебе сложнее будет что-то сделать, тем больше пользы принесет действие, когда ты все-таки его сделаешь. Второй путь (пассивный): Второй путь мало того, что пассивный (т.е. непонятно, что по срокам), так еще и крайне болезненный. Жизнь тебе выдать множество уроков, с которыми тебе придется справляться. Ресурс для этого у тебя есть, но вот ощущения…
1 – общая характеристика ситуации, текущее состояние дел, причина, побудившая к обращению и т.д. Может рассматриваться в совокупности с картами 2 и 3. 8 Сила Я думаю, что тебе уже надоело топтаться на месте, ты хочешь двигаться дальше. Но медленное движение по карьерной лестнице вперед тебя не очень привлекает и хочется быстрого и кардинального изменения, но чтобы ты знала, что именно за изменения будут.
да так и есть...я хочу не сидеть на месте, я конечно хочу уже повышения, меня не напрягает моя работа..но мне хочется расти!!
Quote (Esmerallda)
2 и 3 – общая характеристика стартовых позиций" путей 1 и 2 соответственно. 6 мечей – Решимость + 15 Башня
Что это я не понимаю???
Quote (Esmerallda)
4 – «неизбежный событийный узел»; судьбе предоставляется возможность повоображать и проявить свою фатальность:). 13 Смерть В любом случае для этой работы тебе нужно будет измениться, «умереть» старой и «родиться» новой. Вопрос только в том – ты сама себя в это подтолкнешь или тебя толкнет ситуация.
Ну это то что мне нужно больше опыта и больше впитывать, что б стать более профессионалом!!
Quote (Esmerallda)
Я выложила карты 9 и 10 – принимать ли этот совет – решать тебе. 9. Паж мечей – Страх 10. 10 пентаклей – Стабильность Магическое вмешательство принесет тебе результат, который ты бы хотела, но он лишит тебя важных уроков, которые кроются в ситуации.
Ну я магичить точно не буду))))
Quote (Esmerallda)
2. Первый путь – «активный», второй – «пассивный». Тогда карта 2 указывает на способ активного вмешательства в ситуацию, а карта 3 намекает на способы максимального устранения от активных действий, и вообще – насколько такое устранение возможно. Остальные карты также показывают на развитие событий с участием кверента в том или ином случае. Подходит, в общем-то, почти для всех. Первый путь (активный): Тебе придется найти в себе силу и решимость для того, чтобы добиться желаемого. Тут уж всякие «неудобно» и «боюсь» не работают – если не можешь войти в дверь – лезь в окно. Я бы сказала, что это своеобразные маячки – тем тебе сложнее будет что-то сделать, тем больше пользы принесет действие, когда ты все-таки его сделаешь. Второй путь (пассивный): Второй путь мало того, что пассивный (т.е. непонятно, что по срокам), так еще и крайне болезненный. Жизнь тебе выдать множество уроков, с которыми тебе придется справляться. Ресурс для этого у тебя есть, но вот ощущения…
Ну в принципе..Срок то не большой пол года..Я сама предполагала что лучше действовать чем сидеть, но это и так ясно, что если хочешь получить то иди и бери...
Вот мое мнение по раскладу..Он честно не понятный вообще..Мне он ничего не дал особого, ты все в принципе увидела верно, но я это и так знала.. Ириш..Тебе огромное спасибо!! Я просто не знаю в чем тут можно разобраться, но сам расклад ...то есть не твое исполнение его, а сам расклад, мне казался понятнее а так мне кажется он бессмысленным!!
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Колесница Это месяц событий, постоянного движения, твоего желания действий, когда ты будешь, словно бы, подгонять события. При этом ты будешь пытаться поступать разумно, т.е. будешь одергивать себя, сдерживать, чтобы не испортить, чтобы не давить.
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 7 посохов Поступай разумно. Кое-что может казаться совсем не тем, что есть на самом деле, а значит твоя реакция, действия, могут оказаться ошибочными.
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Королева посохов Тебе придется быть сдержанной. Ты сама от себя такого не будешь ожидать.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». 9 мечей В этом месяце ты много будешь работать над собой. Будешь пытаться разобраться в себе.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоциональная сфера. Звезда Твои эмоции унесут тебя в сферу мечтаний, захочется сразу получить несбыточное, сразу - все.
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Императрица Будь более сдержанна и твердо стой на земле. У тебя и так есть все, что тебе надо.
7 – сфера здоровья. Рыцарь пентаклей Здоровье будет в порядке, хотя порой ты и можешь быть мнительной и попытаешься найти у себя какую-то "болячку".
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз пентаклей Не пасуй, будь увереннее, со здоровьем твоим все с порядке.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Король жезлов Ты будешь брать инициативу в свои руки, причем попытаешься подогнать отношения под себя, под то, как ты их видишь (Звезда из эмоций здесь очень в тему).
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 3 посохов Постарайся посмотреть чуть дальше своих личных интересов и желаний, будь более объективна.
11–профессиональная сфера. 5 кубков Что-то покажется тебе неудачным, или что-то, что ты сделала не будет по достоинству оценено, от чего тебе захочется все бросить и отказаться.
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 2 посохов Этого делать не нужно. Ты должна отстаивать свою позицию, т.к. бОльшая часть козырей на твоей стороне.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя: 1-8.02 Жрец На этой неделе ты попытаешься диктовать свои условия.
14 – вторая неделя: 9-15.02 10 мечей Разочарование. Ты узнаешь, что все усилия, которые ты прилагала - были тщетны и ни к чему не привели.
15 – третья неделя: 16-22.02 6 мечей Перемены. Ты примешь решение изменить обстоятельства (или сложившуюся ситуацию) и предпримешь для этого конкретные действия.
16 – четвёртая неделя: 23-29.02 9 кубков Удовлетворение, получение желаемого и счастье. Скорее всего, наконец-то, ты получишь то, к чему стремилась, что желала.
SagaLi, Месяц мне нравится Юль..Ос потом дам...пока не знаю если с нетом не будет проблем то по неделям..есль че я все равно его скопирую..и потом полностью выдам.. вот
Quote (SagaLi)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 7 посохов Поступай разумно. Кое-что может казаться совсем не тем, что есть на самом деле, а значит твоя реакция, действия, могут оказаться ошибочными.
меня очень сильно смущает.. я решила поискать так просто работу...и вдруг я обманусь...и еще в ЛЖ у меня тоже есть момент где я боюсь обмануться.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
меня очень сильно смущает.. я решила поискать так просто работу...и вдруг я обманусь...и еще в ЛЖ у меня тоже есть момент где я боюсь обмануться..
Да, карта не простая. Смотри по сферам - у тебя там интересно выпало + карту недели: я их, конечно, истолковала, но на твой взгляд карта может по другому происграться. На картинку посмотри)))
SagaLi, ща пойду гляну картинки... вот на счет колесницы у меня мысль пришла....а не может ли случаем ко мне кто то приехать?? Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Где я сейчас? (берется конкретная ситуация, в которую не получается решить в течение долгого времени). 16 Башня Ты сейчас находишься буквально в процессе разрушения того, что было. Т.е старого уже нет в изначальном виде, но ушло еще не все, поэтому не видно, что дальше.
2) Где мой выход (моя тропинка) отсюда? 4 Император + доп.карта 8 Сила Твой выход в том, чтобы активно взять свою жизнь под контроль. Распланировать все и жестко придерживаться плана, менять его только в том случае, если поймешь, что цель изменилась или все идет не так, как нужно.
3) Почему я ее не вижу, что мне мешает? 7 мечей – Действие Ответ прост, хотя и не очень красив – ты увидишь выход сразу же, как только начнешь что-то делать. Но пока ты только собираешься – выход будет от тебя скрыт.
4) Что мне нужно сделать, чтобы увидеть тропинку и ступить на нее? Королева кубков – Мечтательная + доп.карта 2 Жрица Посмотри – карты даже визуально похожи. Тебе нужно сейчас успокоиться, успокоить ум. Чтобы мысли перестали пениться и бурлить и ты смогла четко мыслить. Тебе нужно как бы стать выше мысленно, чем ты есть сейчас, уйти от повседневной суеты.
5) Что меня удерживает от шага на тропинку? Что являет собой моя цепь? 12 Повешенный Ограниченность сознания. Ты боишься посмотреть на ситуацию по-другому. Может быть даже не понимаешь, как именно может быть по-другому.
6) Как я могу разорвать удерживающую меня цепь? 3 Императрица Будь мудра, прислушайся к себе, к внутренней мудрости. И тогда ты увидишь все немного по-другому.
Вообще, у меня от всего расклада идет ощущение, что ты сейчас как бы в пене находишься и из-за нее ничего не видишь. Нервничаешь и взбиваешь еще больше пены, хотя нужно просто на чуть чуть остановиться и дать пене осесть.
1) Где я сейчас? (берется конкретная ситуация, в которую не получается решить в течение долгого времени). 16 Башня Ты сейчас находишься буквально в процессе разрушения того, что было. Т.е старого уже нет в изначальном виде, но ушло еще не все, поэтому не видно, что дальше.
да, получается, что так и есть.. только вопрос-старого нет в том виде-это нет моих прежних форм, к которым стремлюсь, получается, что так? Или же тут речь о том что я сейчас начну рушить все то, что не устраивает на данный момент?
Quote (Esmerallda)
2) Где мой выход (моя тропинка) отсюда? 4 Император + доп.карта 8 Сила Твой выход в том, чтобы активно взять свою жизнь под контроль. Распланировать все и жестко придерживаться плана, менять его только в том случае, если поймешь, что цель изменилась или все идет не так, как нужно.
Ох, это самое важное в моей цели... по другому не получится по любому, т.к. знаю как все это надо делать.. мне надо жестко сесть на диету, мою, строго придерживаться питания, которое мне подходит, делать элементарные упражнения каждый день и рез-т не заставит себя ждать. Я тогда, первый раз, начинала с Поста, и за 40 дней скинула 18 кг..только надо быть прям жесткой с собой, не позволять лишнего, пока не достигну нужного. Для этого надо себя ограничить.
Quote (Esmerallda)
3) Почему я ее не вижу, что мне мешает? 7 мечей – Действие Ответ прост, хотя и не очень красив – ты увидишь выход сразу же, как только начнешь что-то делать. Но пока ты только собираешься – выход будет от тебя скрыт.
Да, пока только одни мысли-мысли-планы-планы.. обманываю себя, чего-то жду, может волшебного пинка :D, а на самом деле, я вот чувствую, что сейчас во мне собирается эта необходимая энергия-импульс для начала действия, и вот-вот все это вырвется.. и начну действовать....
Quote (Esmerallda)
4) Что мне нужно сделать, чтобы увидеть тропинку и ступить на нее? Королева кубков – Мечтательная + доп.карта 2 Жрица Посмотри – карты даже визуально похожи. Тебе нужно сейчас успокоиться, успокоить ум. Чтобы мысли перестали пениться и бурлить и ты смогла четко мыслить. Тебе нужно как бы стать выше мысленно, чем ты есть сейчас, уйти от повседневной суеты.
Да,карты ооочень похожи визуально, они мне нравятся, волшебные такие.... Согласна, во мне много беспокойства, много суеты, много нервов и переживаний, отсюда заедание стрессов.. и как рез-т -набор веса, я так понимаю, надо обратиться к своему внутреннему миру, попробовать обрести гармонию.. и да..самое главное-успокоиться.. и спокойно двигаться к своей цели.. пока писала, у меня такое умиротворение наступило.. перед глазами эти карты.. уууух... хочу гармонии!!!
Quote (Esmerallda)
5) Что меня удерживает от шага на тропинку? Что являет собой моя цепь? 12 Повешенный Ограниченность сознания. Ты боишься посмотреть на ситуацию по-другому. Может быть даже не понимаешь, как именно может быть по-другому.
как по другому может быть- я понимаю, я когда-то весила 115 (эт я на 50 кг после школы поправилась), и похудела я на 40... и сейчас мне надо скинуть 25...), я знаю как будет.. а вот ограниченность-точно.. только ведь паутина у этого Повешенного слабенькая, надо только чуть усилия приложить, чтобы вырваться, а я как лох-не могу это сделать не пойму до конца что сдерживает...
Quote (Esmerallda)
6) Как я могу разорвать удерживающую меня цепь? 3 Императрица Будь мудра, прислушайся к себе, к внутренней мудрости. И тогда ты увидишь все немного по-другому.
Эээээх, это точно!!! Еще я бы сказала-вспомни, какая ты станешь внешне, вслед за этим изменишься внутренне, вспомни, КАК на тебя смотрели мужчины, какая ты была уверенная в себе, гордая Женщина, вспомни как ты светилась изнутри и как ты нравилась себе.. как ты могла флиртовать на право и налево, как радовались за тебя родственники, близкие, друзья, как они восхищались тобой.. а все просто.. ведь ты была Женщиной.. ой, вот эт я накатала... но это все так и было..сейчас я себе не нравлюсь и внимания и всего прочего нет.. мне тяжело физически, а я Львица-я люблю флиртовать, я люблю нравиться мужчинам..вот как-то так Пока писала этот комент, чуть не расплакалась!, сразу все вспомнилось...
Quote (Esmerallda)
Вообще, у меня от всего расклада идет ощущение, что ты сейчас как бы в пене находишься и из-за нее ничего не видишь. Нервничаешь и взбиваешь еще больше пены, хотя нужно просто на чуть чуть остановиться и дать пене осесть.
Да, пр чем точно-сама взбила ее и продолжаю взбивать Я постараюсь!! Спасибо за расклад!! Он отлично у тебя работает!! Спасибо за совет!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1) Где я сейчас? (берется конкретная ситуация, в которую не получается решить в течение долгого времени). 6 мечей – Решимость Судя по всему, ты прекрасно понимаешь (и это видно из твоего описания ситуации) где ты сейчас, тебе не нужно какое-то дополнительное описание.
2) Где мой выход (моя тропинка) отсюда? 8 жезлов – Спешка Тебе нужно переключить фокус внимания, занять себя по максимуму, чтобы отпустить ситуацию.
3) Почему я ее не вижу, что мне мешает? 4 мечей – тайм-аут У тебя сейчас в целом все стабильно в жизни, нет каких-то моментов, которые тянули бы на себя все внимание. И тебе самой не хочется нарушать баланс, создавать суету в своей жизни.
4) Что мне нужно сделать, чтобы увидеть тропинку и ступить на нее? 10 кубков – счастье ПП Тебе нужно принять, почувствовать сердцем, что не может всегда все быть хорошо, не зная печали не ощутишь в полной мере счастья. Поэтому не бойся того, что будет больно, это естественно, и это очистит для тебя путь вперед.
5) Что меня удерживает от шага на тропинку? Что являет собой моя цепь? Паж мечей - Страж + 8 Сила Ты держишь себя в ежовых рукавицах, не позволяешь отдаться чувствам и эмоциям. Такое ощущение, что ты пытаешься сама себе доказать, что у тебя все хорошо. Причем под этим «хорошо» ты имеешь в виду определенный набор внешних проявлений, что ли… и пытаешься сама себя затолкать в выставленные рамки.
6) Как я могу разорвать удерживающую меня цепь? Туз мечей – Победа ПП Проиграй, разреши себе не быть идеальной, иметь неидеальную жизнь. Позволь себе чувствовать боль и радость, смеяться и плакать. Не пытайся любой ценой «сохранить лицо».
1) Где я сейчас? (берется конкретная ситуация, в которую не получается решить в течение долгого времени). 6 мечей – Решимость Судя по всему, ты прекрасно понимаешь (и это видно из твоего описания ситуации) где ты сейчас, тебе не нужно какое-то дополнительное описание.
ну да! ) все понимаю, решимость сейчас появилась! )
2) Где мой выход (моя тропинка) отсюда? 8 жезлов – Спешка Тебе нужно переключить фокус внимания, занять себя по максимуму, чтобы отпустить ситуацию.
я уже и в спорт зал записалась! в отпуск съездила, вообщем поспешному пытаюсь забыть! )
3) Почему я ее не вижу, что мне мешает? 4 мечей – тайм-аут У тебя сейчас в целом все стабильно в жизни, нет каких-то моментов, которые тянули бы на себя все внимание. И тебе самой не хочется нарушать баланс, создавать суету в своей жизни.
вот вот, у меня это после отпуска случилось, но это пока его не вижу, надеюсь все так и останется с его приходом опять!
4) Что мне нужно сделать, чтобы увидеть тропинку и ступить на нее? 10 кубков – счастье ПП Тебе нужно принять, почувствовать сердцем, что не может всегда все быть хорошо, не зная печали не ощутишь в полной мере счастья. Поэтому не бойся того, что будет больно, это естественно, и это очистит для тебя путь вперед.
больно уже 2 года!!! надеюсь я все вытерпела и сейчас будет наконец-то конец всему!!!
5) Что меня удерживает от шага на тропинку? Что являет собой моя цепь? Паж мечей - Страж + 8 Сила Ты держишь себя в ежовых рукавицах, не позволяешь отдаться чувствам и эмоциям. Такое ощущение, что ты пытаешься сама себе доказать, что у тебя все хорошо. Причем под этим «хорошо» ты имеешь в виду определенный набор внешних проявлений, что ли… и пытаешься сама себя затолкать в выставленные рамки.
мне казалось, что ему лично всегда отдаюсь с чувствами и эмоциями! может просто он их не видит или я как-то не так выражаюсь! в рамки точно себя всегда заталкиваю! (
6) Как я могу разорвать удерживающую меня цепь? Туз мечей – Победа ПП Проиграй, разреши себе не быть идеальной, иметь неидеальную жизнь. Позволь себе чувствовать боль и радость, смеяться и плакать. Не пытайся любой ценой «сохранить лицо».
вот, о чем я и думала, я не хотела проигрывать в этой "битве"! это меня и бесило и выводило из себя! а значит надо просто проиграть и смириться!!! Спасибо большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Колесница Это месяц событий, постоянного движения, твоего желания действий, когда ты будешь, словно бы, подгонять события. При этом ты будешь пытаться поступать разумно, т.е. будешь одергивать себя, сдерживать, чтобы не испортить, чтобы не давить.
Да это очень верно…Я подгоняю события это точно..я себя часто одергивала в начале месяца и до середины..потом все пошло по другому…я перестала вести четкий контроль над собой и отдалась во власть..чувствам..а еще мне кажется что это появление новых людей в моей жизни..
Quote (SagaLi)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 7 посохов Поступай разумно. Кое-что может казаться совсем не тем, что есть на самом деле, а значит твоя реакция, действия, могут оказаться ошибочными
я поступала разумно…вот могу сказать мне кажется, что я сама себе больше накручиваю чем то что меня окружает в действительности..но в один момент я не знаю до сих пор разумно я поступила или нет!!
Quote (SagaLi)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Королева посохов Тебе придется быть сдержанной. Ты сама от себя такого не будешь ожидать.
Хм..я вообще не была сдержанной..скорее я была очень милой романтичной, и нежной, я просто решила что я хочу вести себя так и пусть будет по моему..я дала скорее что б меня вели как девочку..вообще никому не диктовала условия..просто дала что б обо мне заботились.
Quote (SagaLi)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». 9 мечей В этом месяце ты много будешь работать над собой. Будешь пытаться разобраться в себе.
В этом месяце ты много будешь работать над собой. Будешь пытаться разобраться в себе. тут я не знаю…я вроде не работала над собой..но много сама себя ограничивала..и всякий бред придумывала..
Quote (SagaLi)
5 – эмоциональная сфера. Звезда Твои эмоции унесут тебя в сферу мечтаний, захочется сразу получить несбыточное, сразу - все.
ДА ДА ДА!!!! они меня унесли я до сих пор в унесенных числюсь
Quote (SagaLi)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Императрица Будь более сдержанна и твердо стой на земле. У тебя и так есть все, что тебе надо.
Но в тоже время я твердо стою на земле..и стараюсь мыслить логично..и понимать что к чему
Quote (SagaLi)
7 – сфера здоровья. Рыцарь пентаклей Здоровье будет в порядке, хотя порой ты и можешь быть мнительной и попытаешься найти у себя какую-то "болячку".
Да я стала придумывать себе много чего…но все равно собираюсь провериться по женски…а то мало ли что )
Quote (SagaLi)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз пентаклей Не пасуй, будь увереннее, со здоровьем твоим все с порядке.
Я на это надеюсь..но все равно в конце недели пойду на прием..
Quote (SagaLi)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Король жезлов Ты будешь брать инициативу в свои руки, причем попытаешься подогнать отношения под себя, под то, как ты их видишь (Звезда из эмоций здесь очень в тему).
А тут прямо черным по белому..в мою жизнь вошел новый мужчина.инициативу я не брала..все делает он...
Quote (SagaLi)
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 3 посохов Постарайся посмотреть чуть дальше своих личных интересов и желаний, будь более объективна.
я стараюсь, и сейчас я более стараюсь заботиться о нем..но свои интересы конечно приследую..
Quote (SagaLi)
11–профессиональная сфера. 5 кубков Что-то покажется тебе неудачным, или что-то, что ты сделала не будет по достоинству оценено, от чего тебе захочется все бросить и отказаться.
Тут не знаю…ничего такого не было..просто небольшой конфликт возник..но как быстро возник так и исчерпал себя..
Quote (SagaLi)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 2 посохов Этого делать не нужно. Ты должна отстаивать свою позицию, т.к. бОльшая часть козырей на твоей стороне.
Я и так всегда отстаиваю свою позицию..но не пришлось все было мирно и гладко..
Quote (SagaLi)
13 – первая неделя: 1-8.02 Жрец На этой неделе ты попытаешься диктовать свои условия.
я просто на этой неделе мнорго занималась..и причем обучала новую сотрудницу
Quote (SagaLi)
14 – вторая неделя: 9-15.02 10 мечей Разочарование. Ты узнаешь, что все усилия, которые ты прилагала - были тщетны и ни к чему не привели.
тут наоборот…было все прекрасно..но я немного нервничала..но все было замечательно..на этой неделе я все время проводила с мч.
Quote (SagaLi)
15 – третья неделя: 16-22.02 6 мечей Перемены. Ты примешь решение изменить обстоятельства (или сложившуюся ситуацию) и предпримешь для этого конкретные действия.
тут я ничего не предпринимала..наоборот эта неделя принесла мне дискоифорт..он уехал..и мои мысли были направлены в его сторону..но я начала ходить на фитнес..и общаемся мы каждый день по телефону..
Quote (SagaLi)
16 – четвёртая неделя: 23-29.02 9 кубков Удовлетворение, получение желаемого и счастье. Скорее всего, наконец-то, ты получишь то, к чему стремилась, что желала.
Ха…удовлетворение..это точно так как он снова рядышком…такой теплый и хороший.. Спасибо ДОРОГАЯ БОЛЬШОЕ!!! ЖДУ МАРТ!!!! )))
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 8 кубков События и обстоятельства сложатся так, что ты словно бы начнешь все с начала. Ты завершишь или оставишь в прошлом прежние отношения и связи. Это может быть как твое решение, так и определенно сложившиеся обстоятельства. Единственное, ты совершенно не будешь представлять, где начало нового, с чего именно тебе начать.
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Туз пентаклей Будь более уверенной в себе. У тебя есть абсолютно все, что нужно для того, чтобы все было хорошо.
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Солнце Единственный СА в «общих характеристиках», словно подчеркивает важность и значимость сюрпризов, которые ожидают тебя в этом месяце. Но сюрприз - приятный, дающий много радости, словно бы даже подпитаешься энергией)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 кубков Ты будешь недовольна собой, будешь акцентироваться на собственных недостатках, неудачах, словно не замечая успехов и достоинств. Довольно пессимистичный настрой.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. 2 посохов Преобладает воинственный настрой. Тебе хочется что-то доказывать, настаивать на своем. Твои эмоции требуют выхода. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей Позволь им вырваться. Не бойся спорить и отстаивать свою позицию. Единственное, думай, где и когда это делать (11 и 12 пп). Будь осторожна, а то падешь жертвой своих же эмоций и действий.
7 – сфера здоровья. 4 кубков Усталость, отсутствие энергии и нежелание что-то делать. Из-за празднований, возможно, переедание и перепитие, отсюда и вялость, упадок. Может быть застой жидкости в организме, проблемы с желудком из-за работы желчного. 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 мечей Воздержание, воздержание, воздержание. Прогулки и моешь немного попоститься (диета – какая тебе нравится).
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Ага, две карты мечей… Король мечей Решительность и непоколебимый настрой сделать так, как ты хочешь. Или – окончательно разобраться с конкретными отношениями, добиться объяснений, заставить объясниться. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 мечей Подумай, стоит ли это делать. В чем причина именно этой решительности, этого желания решить все раз и навсегда. Возможно, лучший вариант – это прикинуться трусливой киской и тихонечко переждать, пока все утрясется и возникнут более благоприятные условия разрешения ситуации.
11–профессиональная сфера. 3 посохов Интересные дела, новые проекты и ты – прекрасно знаешь, как удачно вписаться в новый проект и полна идей для его удачного развития и доведения до конца. 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Умеренность Попридержи коней. Не старайся сделать все и сразу и обскакать других. Не проявляй чрезмерной активности и не суйся со своими предложениями. Сейчас – не время, это ни к чему хорошему не приведет.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя: 1-7.03. Рыцарь посохов Ты словно взяла низкий старт. Сейчас раздастся выстрел стартера, и ты рванешь вперед, закусив удила. Быстрое развитие событий, быстрый ритм жизни. Хотя затраты сил и энергии такие, что долго в таком темпе ты не продержишься (грубо говоря: это – марафон, а ты рванула со скоростью как на 100 метровку).
14 – вторая неделя: 8-14.03. Император Думаю, начальство. Скорее всего, важные события на работе, важные объявления, когда коллективу обрисовывают перспективы и будущие достижения, желая с подвигнуть на максимально удачное выполнение какого-то плана (проекта). (как вариант: события в личной жизни, связанные с мужчиной – ты потом отпишись, что было)
15 – третья неделя 15-21.03. 8 посохов Ощущение, что ты – отстаешь и ничего не успеваешь. Причем это – ты сама себя будешь накручивать.
16 – четвёртая неделя. Паж посохов Новые известия, причем, очень неожиданные и выделяющиеся из общего и ожидаемого потока информации, который к тебе приходит.
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 8 кубков События и обстоятельства сложатся так, что ты словно бы начнешь все с начала. Ты завершишь или оставишь в прошлом прежние отношения и связи. Это может быть как твое решение, так и определенно сложившиеся обстоятельства. Единственное, ты совершенно не будешь представлять, где начало нового, с чего именно тебе начать.
Оооооо..именно это я и сделала...я распрощалась вчера с прошлым...и вошла в месяц без тягости...но я понимаю чего хочу..но пока не знаю как это делать..это четко вымеренное мое решение..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 01.03.2012, 17:07
Ты эмоциональна,романтична,радушна,любишь слегка покрасоваться и получить похвалу в свой адрес.На карте двое, в твоей ситуации скорее Ф -предлагающий,а ты сидишь с чашей. Но может,как то неосознанно получилось,что и ты была предлагающей(мы женщины странные существа).Тапки токо не кидай,ладно?
S2-10 Пент.(стабильность)
Ф.стабильный,возможно даже слишком.Но ,возможно,это показывает,что у него стабильное финансовое положение.Кот на карте ,прямо как каменное изваяние,держит на руках живую кошечку.Возможно он аж закаменел в своем желании завладеть тобой.
1.как выглядит ситуация в настоящий момент-6 Жезлов(успех).
В настоящее время кто то из вас двоих является победителем ,,турнира" и получил награду и восторг окружающих.
2.чего я хочу-12 Повешенный.
Ты зависла.Думаешь,оцениваешь ситуацию,пытаешься принять какое то решение.Происходит смена взглядов,переоценка каких то вещей.В тебе сейчас идет подготовка для дальнейших кардинальных изменений в себе.Ситуация так и будет находится в подвешенном состоянии и не изменится ,пока ты не пересмотришь свои взгляды и отношение к ней.
3.что говорит в пользу расставания-Король Меч.(Жесткий)
Жесткость и серьезность поведения и поступков этого человека,его прямолинейность и попытки силовых решений проблемы.Нехорошие поступки.
4.что говорит в пользу сохранения союза-7 Пент(терпение).
Наверное,терпение с которым он ждал или ждет тебя и того,когда прорастут твои чувства к нему(как деревцо на карте).Или тебе нужно не торопиться с решением и дождаться результатов того,что происходит в тебе и вокруг.(помнишь карту шепот из Оракула Чувств?)
5.что надо сделать-1 Маг.
Подняться над ситуацией(как Маг над Землей),взглянуть со стороны.Быть спокойной,уравновешенной,если нужно-сманеврировать в этой ситуации.Все в твоих руках,все зависит только от тебя.
Общение,наслаждение танцем жизни.Время препровождения в теплой и дружеской компании.Обмен ощущениями и впечатлениями.Огонь внутри хоровода показывает ,что возможно что то вспыхнет и разгорится между вами и будет вас согревать.
[/b]
Думайте сами,решайте сами- иметь или не иметь!.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 29.03.2012, 14:34
[b] S1-Рыц.Чаш(Предлагающий). Ты эмоциональна,романтична,радушна,любишь слегка покрасоваться и получить похвалу в свой адрес.На карте двое, в твоей ситуации скорее Ф -предлагающий,а ты сидишь с чашей. Но может,как то неосознанно получилось,что и ты была предлагающей(мы женщины странные существа).Тапки токо не кидай,ладно?
Хи-хи-хи тапки кидать не буду. По поводу романтичности, порой хочется быть такой, но страх выглядеть глупо всегда останавливает Может и не осознанно что - то спровоцировала.....
Quote (ANAIS)
S2-10 Пент.(стабильность) Ф.стабильный,возможно даже слишком.Но ,возможно,это показывает,что у него стабильное финансовое положение.Кот на карте ,прямо как каменное изваяние,держит на руках живую кошечку.Возможно он аж закаменел в своем желании завладеть тобой.
У нет стабильного фин.положения, но чувства он свои контролирует... не думаю что он закаменел от желания, я думаю, что он просто сейчас сидит и смотрит, что же будет дальше
Quote (ANAIS)
В настоящее время кто то из вас двоих является победителем ,,турнира" и получил награду и восторг окружающих.
Ну эту карту можно рассматривать как успех лишь в том случае, если она показывает, что он чувствует себя победителем, в том что в конечном итоге меня заинтересовал, привлек мое внимание, в какой то, мере получил что хотел
Quote (ANAIS)
2.чего я хочу-12 Повешенный. Ты зависла.Думаешь,оцениваешь ситуацию,пытаешься принять какое то решение.Происходит смена взглядов,переоценка каких то вещей.В тебе сейчас идет подготовка для дальнейших кардинальных изменений в себе.Ситуация так и будет находится в подвешенном состоянии и не изменится ,пока ты не пересмотришь свои взгляды и отношение к ней.
вот я именно в таком положении сейчас и нахожусь, не знаю что хочу.... всю голову себе уже сломала, хотя знаю точно, что никаких серьезных отношений у нас быть не может, если вдруг что-то и будет, только интим..... я очень четко понимаю, что не хочу быть с этим человеком в паре.
Quote (ANAIS)
3.что говорит в пользу расставания-Король Меч.(Жесткий) Жесткость и серьезность поведения и поступков этого человека,его прямолинейность и попытки силовых решений проблемы.Нехорошие поступки.
Тут я думаю, что логика говорит, что отношений не будет и пора закруглятся с этим озорством. Тут так скажем, чисто с точки зрения реальности, практического расчета.
Quote (ANAIS)
4.что говорит в пользу сохранения союза-7 Пент(терпение). Наверное,терпение с которым он ждал или ждет тебя и того,когда прорастут твои чувства к нему(как деревцо на карте).Или тебе нужно не торопиться с решением и дождаться результатов того,что происходит в тебе и вокруг.(помнишь карту шепот из Оракула Чувств?)
вот про терпение, мне по моему твердят уже все колоды Но вот чего у меня нет, того у меня нет. Я очень не терпеливый человек, отсюда и большинство моих бед. Хотя вот терпение и маг в следующей позиции как-то не вяжутся, или да? Спокойствие и действие..... кхмммм То что он не ждет от меня любви, это 100%, так как ему это в принципе и не нужно.
Quote (ANAIS)
5.что надо сделать-1 Маг. Подняться над ситуацией(как Маг над Землей),взглянуть со стороны.Быть спокойной,уравновешенной,если нужно-сманеврировать в этой ситуации.Все в твоих руках,все зависит только от тебя.
Не знаю что уже зависит от меня, после того скандальчика Я вообще ощущаю, что у меня ситуация вышла из под контроля маг разве это спокойствие? Мне казалась, что маг наоборот призывает к действию... мне больше тут он видится как расчетливость.... правильно оценить обстановку, подойти к ней с трезвой головой... взять себя в руки и определить свой путь... Хотя знаешь, я где-то читала, что маг может говорить, что нужно расстаться с человеком, каждый должен следовать своим путем...
Quote (ANAIS)
6.конечный результат,предсказание-4 Жез.(общение). Общение,наслаждение танцем жизни.Время препровождения в теплой и дружеской компании.Обмен ощущениями и впечатлениями.Огонь внутри хоровода показывает ,что возможно что то вспыхнет и разгорится между вами и будет вас согревать.
вот тут я прямо в тупике Хотя, на Оракуле Чувств, тоже показал зависимость, не показал раставания... или зависимость, может означать, что люди расстанутся, но у одного будет сильная тоска и необходимость в другом? ...... а вот у Арлины, наоборот показал конфликт.......
Спасибо дорогая за твою работу
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
У нет стабильного фин.положения, но чувства он свои контролирует... не думаю что он закаменел от желания, я думаю, что он просто сейчас сидит и смотрит, что же будет дальше
Ну ,не закаменел,ладно ,просто ждет,удобненько так и основательно уселся.
tatianarau,
Ну эту карту можно рассматривать как успех лишь в том случае, если она показывает, что он чувствует себя победителем, в том что в конечном итоге меня заинтересовал, привлек мое внимание, в какой то, мере получил что хотел
Для него пока и это означает успех.
tatianarau,
То что он не ждет от меня любви, это 100%, так как ему это в принципе и не нужно.
Но интима то ждет?
tatianarau,
Мне казалась, что маг наоборот призывает к действию... мне больше тут он видится как расчетливость.... правильно оценить обстановку, подойти к ней с трезвой головой... взять себя в руки и определить свой путь... biggrin Хотя знаешь, я где-то читала, что маг может говорить, что нужно расстаться с человеком, каждый должен следовать своим путем...
Эта колода работает по своему принципу,ее создавала и рисовала питерская ведьма Мария.Колода оракульного типа.Маг поднялся и завис,думает ,может медитирует...
tatianarau,
или зависимость, может означать, что люди расстанутся, но у одного будет сильная тоска и необходимость в другом?
Может и так.
Спасибо за подробную ОС.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 30.03.2012, 11:55
я вот не знаю как тут сказать..ты знаешь мою ситуацию..Ну в этот месяц я вошла распрощавшись с прежними отношениями..но я знала с чего начинать..и произошел момент в этом месяце что было я подусала что все..нужно будет распрощаться с нынешнем мч..но нет все прошло нормально..может после всех разговоров то к чему мы пришли и есть новое. ))) хотя я не представляю что будет далее..
Quote (SagaLi)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Туз пентаклей Будь более уверенной в себе. У тебя есть абсолютно все, что нужно для того, чтобы все было хорошо.
Да у меня что то в этом месяце были с эти мроблемы..(( И не знаю почему..я ревновала мч и это мне не свойственно..была не уверенность в том что достаночна нужна ему..
Quote (SagaLi)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Солнце Единственный СА в «общих характеристиках», словно подчеркивает важность и значимость сюрпризов, которые ожидают тебя в этом месяце. Но сюрприз - приятный, дающий много радости, словно бы даже подпитаешься энергией)
Тут не знаю..У меня месяц вообще был такой что одни мысли и домыслы…переживания.Но приятное наверно что мой мч приезжал, и то что посылка от подруги пришла.. )) А еще две пары сапог я купила..
Quote (SagaLi)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 кубков Ты будешь недовольна собой, будешь акцентироваться на собственных недостатках, неудачах, словно не замечая успехов и достоинств. Довольно пессимистичный настрой.
Это не то слово…Я очень не довольна собой..Я мне кажется совершила много того чего не надо было делать..и теперь думаю а зачем..вот бы не делать так..И акцент конечно на неудачу..по крайней мере мне так кажется.. Кстати название карты-ПЕЧАЛЬ очень подходит..почти под весь период… ((
Quote (SagaLi)
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. 2 посохов Преобладает воинственный настрой. Тебе хочется что-то доказывать, настаивать на своем. Твои эмоции требуют выхода.
Да так и было я со всей решительностью бросилась в бой..Но зафига мне это я не знаю..Этим я думаю много чего подпортила..Но настаивала и еще раз настаивала..И в итоге все же все устоканилось..и мне кажется что как то может это было и своевременно..
Quote (SagaLi)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей Позволь им вырваться. Не бойся спорить и отстаивать свою позицию. Единственное, думай, где и когда это делать (11 и 12 пп). Будь осторожна, а то падешь жертвой своих же эмоций и действий.
Я это и делала…Но не на работе а в личной жизни…
Quote (SagaLi)
7 – сфера здоровья. 4 кубков Усталость, отсутствие энергии и нежелание что-то делать. Из-за празднований, возможно, переедание и перепитие, отсюда и вялость, упадок. Может быть застой жидкости в организме, проблемы с желудком из-за работы желчного.
Ну зай я на здоровье не жалуюсь..все хорошо..ела много..но хожу на фитнес..и все в норме.. Но все равно чет много ем..И у меня панический страх был…как бы не за бер… )))
Quote (SagaLi)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 4 мечей Воздержание, воздержание, воздержание. Прогулки и моешь немного попоститься (диета – какая тебе нравится).
Вот это да надо и очень… Но лучше от секса худеть ))) вот в последнюю неделю на диету засела..
Quote (SagaLi)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Ага, две карты мечей… Король мечей Решительность и непоколебимый настрой сделать так, как ты хочешь. Или – окончательно разобраться с конкретными отношениями, добиться объяснений, заставить объясниться.
Да вот это основное, что было в этом месяце..Я не знаю зачем но как то само собой получилось..я полезла на ражон..стала разбираться..но так и не разобралась..Пыталась добится чего то…Но в итоге я смотрю сказав все он как то изменился..стал подругому себя вести..как то я наверно его толкнула на то чего он боялся..Все же я думаю что не напрасно стала разбираться с подвешенной ситуацией..
Quote (SagaLi)
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 8 мечей Подумай, стоит ли это делать. В чем причина именно этой решительности, этого желания решить все раз и навсегда. Возможно, лучший вариант – это прикинуться трусливой киской и тихонечко переждать, пока все утрясется и возникнут более благоприятные условия разрешения ситуации.
А почему этим я не воспользовалась..не знаю.. И в чем причина…я сама не знаю..ведь все меня устраивало..но чего я взбунтовалась..но сейчас уже не жалею..
Quote (SagaLi)
11–профессиональная сфера. 3 посохов Интересные дела, новые проекты и ты – прекрасно знаешь, как удачно вписаться в новый проект и полна идей для его удачного развития и доведения до конца.
Да появились новые дела это точно..Новый фронт работы..И у меня было недельное обучение..
Quote (SagaLi)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Умеренность Попридержи коней. Не старайся сделать все и сразу и обскакать других. Не проявляй чрезмерной активности и не суйся со своими предложениями. Сейчас – не время, это ни к чему хорошему не приведет.
Я не лезла не в свое дело…все было как обычно..
Quote (SagaLi)
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя: 1-7.03. Рыцарь посохов Ты словно взяла низкий старт. Сейчас раздастся выстрел стартера, и ты рванешь вперед, закусив удила. Быстрое развитие событий, быстрый ритм жизни. Хотя затраты сил и энергии такие, что долго в таком темпе ты не продержишься (грубо говоря: это – марафон, а ты рванула со скоростью как на 100 метровку).
Не знаю что здесь..Но скорее то что я подгоняла события..так как очень ждала приезда мч..и 6/03 он приехал..
Quote (SagaLi)
14 – вторая неделя: 8-14.03. Император Думаю, начальство. Скорее всего, важные события на работе, важные объявления, когда коллективу обрисовывают перспективы и будущие достижения, желая с подвигнуть на максимально удачное выполнение какого-то плана (проекта). (как вариант: события в личной жизни, связанные с мужчиной – ты потом отпишись, что было)
На работе у меня всегда много мч.. И со всеми хорошо общаюсь.. Но как ты догадалась, все события были связаны с мч..Я пыталась выяснить отношения..Он вел себя очень достойно..Но так и осталось все пока покрыто тайной..И моя жизнь в этот период была сконцентрирована на нем…были и горести и радости..И император говорит что он лидер в наших отношениях
Quote (SagaLi)
15 – третья неделя 15-21.03. 8 посохов Ощущение, что ты – отстаешь и ничего не успеваешь. Причем это – ты сама себя будешь накручивать.
А вот тут у меня ощущение опустошенности..и как то боязнь того, что будет далее…это в большей степени касается лж..причем я себя вину за то что стала давить на него..причем конкретно.. Я накручиваю очень много..может много трагизма..но вот так мои эмоции себя ведут..И в этот период я немного поменяла тактику и свое поведение..
Quote (SagaLi)
16 – четвёртая неделя. Паж посохов Новые известия, причем, очень неожиданные и выделяющиеся из общего и ожидаемого потока информации, который к тебе приходит.
А вот тут я получила 21/03 очень хорошую новость..Он приедет 2/04 и я его жду теперь.. Так же я получила стремнейшие новости по работе..А ещще мне пришла посылка из Праги от подруги
Еще зай могу сказать много растрат было в этом месяце..И конечно мое эмоциональное состояние не фонтан..Зависла я!!
1 - Кверент 10 пентаклей – стабильность Вы спокойный человек, который крепко стоит ногами на земле. Вы все обдумываете, прежде чем что-то сделать, я бы сказала, что Вам довольно тяжело принимать решения, потому что они могут повести за собой изменения в жизни.
2 - Интересующий партнёр 17 Звезда Партнер знает чего он хочет от жизни. Он быстро принимает решения, быстро думает как получить желаемое и двигается в выбранном направлении не сходя с пути.
3 - Как партнёр видит кверента? 6 мечей – Решимость пп Он думает, что Вас тяжело на что-то подвигнуть, что Вы тяжелы на подъем и, возможно, из-за этого ему кажется, что характер у Вас тяжеловат.
4 - Что партнёр думает о кверенте? 16 Башня пп Он если и думает о Вас, то очень мало. Вы на данный момент не являетесь для него целью, которую он бы хотел добиться (см.пункт 2), а значит и энергию на размышления о Вас он не тратит.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 5 пентаклей – Дно пп У него нет каких-то чувств, которые можно описать. У него спокойно-нейтральное отношение к Вам.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 9 кубков – Награда пп На данный момент шансы у Вас очень маленькие, это не то, что достанется Вам легко.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 21 Мир + доп.карта Король мечей – жесткий пп Вам нужно заинтересовать его, чтобы он сфокусировался на Вас. А сделать это можно лишь сильно изменившись.
8 - Итог (совет) 10 жезлов – Осознание Вам нужно понять ситуацию и причины, почему Вас интересует МЧ, который совершенно Вами не интересуется. Как только Вы найдете причины – сможете изменить ситуацию.
1. Об этом идет речь 7 жезлов - храбрость пп Смотри – на карте котик защищается от льва, который его пытается запугать. Тебе нужно ему показать, что бояться нечего, он может тебе доверять. Причем сделать это нужно мягко и ненавязчиво, чтобы он в какой-то момент это осознал, даже не понимая как так получилось.
2. Этого делать не нужно 8 Сила Ни в коем случае нельзя пытаться им манипулировать, чтобы он заинтересовался. Ты его подавишь на какое-то время, но в итоге это выйдет боком.
3. Это делать нужно. Это важно 2 мечей – перемирие Покажи ему, что ты надежный партнер, доберись до него с помощью логики и ума. Тут речь не идет об эмоциях, тебе нужно стать для него «правой рукой».
4. К чему вы придете Паж кубков – Сводник Ой, нравится мне название у этой карты! Вы придете к тому, что он тобой заинтересуется как женщиной, после того как ты поможешь ему избавиться от страхов и боли, которые его сейчас терзают.
1. Об этом идет речь 7 жезлов - храбрость пп Смотри – на карте котик защищается от льва, который его пытается запугать. Тебе нужно ему показать, что бояться нечего, он может тебе доверять. Причем сделать это нужно мягко и ненавязчиво, чтобы он в какой-то момент это осознал, даже не понимая как так получилось.
У него сейЧас суды гражданские! И вообще много всего навалилось... Мож закон и есть...лев?!
Quote (Esmerallda)
2. Этого делать не нужно 8 Сила Ни в коем случае нельзя пытаться им манипулировать, чтобы он заинтересовался. Ты его подавишь на какое-то время, но в итоге это выйдет боком.
Тут обсолютно верно! Испугается!
Quote (Esmerallda)
3. Это делать нужно. Это важно 2 мечей – перемирие Покажи ему, что ты надежный партнер, доберись до него с помощью логики и ума. Тут речь не идет об эмоциях, тебе нужно стать для него «правой рукой».
Не делать резких движений и воспринимать таким как он есть...
Quote (Esmerallda)
4. К чему вы придете Паж кубков – Сводник Ой, нравится мне название у этой карты! Вы придете к тому, что он тобой заинтересуется как женщиной, после того как ты поможешь ему избавиться от страхов и боли, которые его сейчас терзают.
Сводник мне тоже оч нравится! Спасибище огромное! Очень помогла разобраться!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 31.03.2012, 20:30
1)Скоро ли будет секс? Паж кубков - Сводник + 10 жезлов - Осознание + 5 кубков - Печаль Я думаю, что относительно скоро (ну в пределах пары месяцев), но вот далеко не факт что он тебе понравится.
2)Когда будет секс? 3 пентаклей - Работа пп + 8 пентаклей - Мастерство пп + Рыцарь мечей - прорывающий Точную дату я тебе не скажу Тут скорее условие - отсутствие работы (может быть отпуск) и наличие крайне заинтересованного в тебе МЧ.
3)С кем будет секс? Рыцарь кубков - Предлагающий + 6 пентаклей - Помощь пп + 6 - Влюбленные пп МЧ. Среднего достатка, с довольно простой работой (ну в том смысле, что работа скорее физическая, чем интеллектуальная). Он будет очень активно тебя домогаться, но без особой романтики. И, скорее всего, без серьезных намерений.
я тебе потом отпишу..но могу кое что и сейчас сказать..
Quote (Esmerallda)
1)Скоро ли будет секс? Паж кубков - Сводник + 10 жезлов - Осознание + 5 кубков - Печаль Я думаю, что относительно скоро (ну в пределах пары месяцев), но вот далеко не факт что он тебе понравится.
должно это произойти где то со 2-10 апреля
Quote (Esmerallda)
2)Когда будет секс? 3 пентаклей - Работа пп + 8 пентаклей - Мастерство пп + Рыцарь мечей - прорывающий Точную дату я тебе не скажу biggrin Тут скорее условие - отсутствие работы (может быть отпуск) и наличие крайне заинтересованного в тебе МЧ.
в это время я буду работать...если все пойдет так как пока запланировано..он заинтересован...как и я в нем..
Quote (Esmerallda)
3)С кем будет секс? Рыцарь кубков - Предлагающий + 6 пентаклей - Помощь пп + 6 - Влюбленные пп МЧ. Среднего достатка, с довольно простой работой (ну в том смысле, что работа скорее физическая, чем интеллектуальная). Он будет очень активно тебя домогаться, но без особой романтики. И, скорее всего, без серьезных намерений.
работа у мч.. интелектуальная не физическая..ну и он со мной в отношения.. просто он живет не здесь..ну а домагаться..я скорее буду..так как ему нужна эта романтика как воздух а насчет серьезности..ну я пока не могу сказать..
Если кто то другой вдруг будет домагаться я отпишу..ну и вообще как ток произойдет напишу.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. С кем? 3 кубков – Щедрость С МЧ, компанейским и веселым, но, скорее всего, без серьезных намерений.
2. Когда? 0 Дурак + доп.карта 5 пентаклей – Дно пп Не очень скоро, скорее всего когда ты займешься чем-то для себя новым и непривычным, что позволит расширить круг общения.
3. Где? 10 мечей – Завершение В помещении, может быть где-то на даче или в загородном доме.
4. Качество. 19 Солнце Ты останешься очень довольна. Инициатива будет сильной с обеих сторон.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 5 кубков – Печаль Впоследствии ты можешь сожалеть о содеянном, потому что это ни во что не выльется.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Туз жезлов – вдохновение Несмотря на симпатию, у Вас в отношениях отсутствовала искорка, которая развивает отношения. Это и явилось причиной разрыва.
2. Как вы содействовали разрыву. 13 Смерть Мне кажется, что ты сама хотела разрыва, своим поведением его провоцировала. Вот он в итоге и спровоцировался.
3. Как он содействовал разрыву. Король кубков – ученый муж пп Он был очень пассивным, все хотел, чтобы ты сама проявляла интерес, как-то все делала, а он бы только ништяки от отношений получал. А так нельзя, что все время берешь и ничего не отдаешь.
4. Что происходит с отношениями сейчас. 6 мечей – решимость пп Ни один из Вас не хочет восстанавливать отношения, прикладывать к ним какие-либо усилия.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков – Печаль Ты переживаешь, тебе больно из-за того, как все случилось.
6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезлов – Общение Он пытается не обращать на это внимания. Очень может быть, что он сейчас очень много общается, ходит по вечеринкам, лишь бы не раздумывать.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 21 Мир пп На самом деле ничего. Вам обоим нужно просто пережить это.
8. Как вам себя вести в будущем. 4 кубков – Пресыщение Не показывай ему, что он единственный и ты его будешь ждать до конца жизни. Покажи ему, что у тебя все прекрасно складывается и так.
9. Будущие перспективы отношений. Пустая карта. Будущее не определено, нужно смотреть попозже.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Туз жезлов – вдохновение Несмотря на симпатию, у Вас в отношениях отсутствовала искорка, которая развивает отношения. Это и явилось причиной разрыва.
да(( все было слишком спокойно,у меня было и есть такое чувство как будто мы 20 лет в браке живем и ничего нового уже не можем вынести и получить из отношений.И меня это очень бесило
Quote (Esmerallda)
2. Как вы содействовали разрыву. 13 Смерть Мне кажется, что ты сама хотела разрыва, своим поведением его провоцировала. Вот он в итоге и спровоцировался.
да я выносила ему мозг,постоянно наезжала на него и давила..всячески пыталась вывести его хоть на какие то эмоции..но все бесполезно..и я решила что нужно просто удалить его и все.
Quote (Esmerallda)
3. Как он содействовал разрыву. Король кубков – ученый муж пп Он был очень пассивным, все хотел, чтобы ты сама проявляла интерес, как-то все делала, а он бы только ништяки от отношений получал. А так нельзя, что все время берешь и ничего не отдаешь.
верно..он ничего не делал,редко когда сам первый писал,единственное что он делал звал к себе..и все..остальное все как бдто на мне лежало и лежит..кроме тех моментов когда я была у него
Quote (Esmerallda)
4. Что происходит с отношениями сейчас. 6 мечей – решимость пп Ни один из Вас не хочет восстанавливать отношения, прикладывать к ним какие-либо усилия.
Я точно не хочу,так как хватит уже мучаться и мучать его..А вот он сегодня с утра написал в асю типа куда эт ты пропала..
Quote (Esmerallda)
5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 кубков – Печаль Ты переживаешь, тебе больно из-за того, как все случилось.
Мне немного обидно,но не больно хотя он думаю считает что я очень переживаю из-за этого,а я просто свыклась с этим и сейчас уже становится безразлично все.
Quote (Esmerallda)
6. Что он чувствует из-за этого. 4 жезлов – Общение Он пытается не обращать на это внимания. Очень может быть, что он сейчас очень много общается, ходит по вечеринкам, лишь бы не раздумывать.
ну думаю у него все как обычно,работа,другая принцесса и тп..
Quote (Esmerallda)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 21 Мир пп На самом деле ничего. Вам обоим нужно просто пережить это.
т.е. просто закончить общаться?
Quote (Esmerallda)
8. Как вам себя вести в будущем. 4 кубков – Пресыщение Не показывай ему, что он единственный и ты его будешь ждать до конца жизни. Покажи ему, что у тебя все прекрасно складывается и так.
так и делаю и буду делать,хватит уже пытаться найти контакт с ним,если ему нужно будет он сам все сделает.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Кверент 10 пентаклей – стабильность Вы спокойный человек, который крепко стоит ногами на земле. Вы все обдумываете, прежде чем что-то сделать, я бы сказала, что Вам довольно тяжело принимать решения, потому что они могут повести за собой изменения в жизни.
Полностью здесь все верно. Всегда все обдумываю на несколько шагов вперед)
2 - Интересующий партнёр 17 Звезда Партнер знает чего он хочет от жизни. Он быстро принимает решения, быстро думает как получить желаемое и двигается в выбранном направлении не сходя с пути.
Думаю, что так все и есть. Он человек, знающий, чего он хочет от жизни и как ты сказала двигается быстро, нисходя с пути.
3 - Как партнёр видит кверента? 6 мечей – Решимость пп Он думает, что Вас тяжело на что-то подвигнуть, что Вы тяжелы на подъем и, возможно, из-за этого ему кажется, что характер у Вас тяжеловат.
Вот тут не соглашусь т.к. во время нашего общения, постоянно я что-либо препренимала, писала, звала...
4 - Что партнёр думает о кверенте? 16 Башня пп Он если и думает о Вас, то очень мало. Вы на данный момент не являетесь для него целью, которую он бы хотел добиться (см.пункт 2), а значит и энергию на размышления о Вас он не тратит.
Согласна, его главная цель сейчас-это спорт и хорошо сдать экзамены
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 5 пентаклей – Дно пп У него нет каких-то чувств, которые можно описать. У него спокойно-нейтральное отношение к Вам.
Здесь согласна, по общеню видно, что у него ко мне спокойное,хорошее отношение
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 9 кубков – Награда пп На данный момент шансы у Вас очень маленькие, это не то, что достанется Вам легко.
Пока не могу сказать, но у нас с ним получается так- сначала все легко идет, потом РАЗ и что-то переключается и идет не так легко, и нет как нужно было бы- одним словом стоит на месте
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 21 Мир + доп.карта Король мечей – жесткий пп Вам нужно заинтересовать его, чтобы он сфокусировался на Вас. А сделать это можно лишь сильно изменившись.
Мне меняться некуда так как знакомы не так давно и человек меня не знает на столько, чтобы как-то для него кардинально поменяться
8 - Итог (совет) 10 жезлов – Осознание Вам нужно понять ситуацию и причины, почему Вас интересует МЧ, который совершенно Вами не интересуется. Как только Вы найдете причины – сможете изменить ситуацию.
Причина по которой он может мало мной интересуется так как я первая пошла на контакт и я была больше заинтересованна в этом знакомстве.
Спасибо большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
Esmerallda, а поняла)) мы как раз примерно неделю не общались.я на него обиделась,и он не писал..вот вспомнил но я думаю уже не буду общаться с ним так как прежде( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
24\04....И в физическом плане не особо..но в эмоциональном и духовном да...а это я ценю больше..
Quote (Esmerallda)
2)Когда будет секс? 3 пентаклей - Работа пп + 8 пентаклей - Мастерство пп + Рыцарь мечей - прорывающий Точную дату я тебе не скажу biggrin Тут скорее условие - отсутствие работы (может быть отпуск) и наличие крайне заинтересованного в тебе МЧ.
ну да..я работаю..это не время отдыха..еле на работу проснулась...ну и как не странно..хотя что удивляться две недели ничего у него не было..и он прям очень хотел....
Quote (Esmerallda)
работа у мч.. интелектуальная не физическая..ну и он со мной в отношения.. ну а домагаться..нет неидомогался...просто показал как он уже соскучился...был напорист..так как выпил. стал раскрепощеннее...и уже не до романтик было.. :)