1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Королева чаш. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 монет. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Колесница, Суд. 4. Свободен ли этот человек? 6 чаш. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 8 чаш. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 6 мечей. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам). Жрица. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 мечей. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Рыцарь чаш. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 мечей. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) (срок 3 месяца) 2 мечей.
Три карты «прорыва» и все в одном раскладе включая СА (8 чаш, 6 мечей, Колесница) могут говорить о том, что у человека произошли важные перемены в жизни. Но еще крепки и свежи воспоминания о прошлом (6 чаш). Поэтому на вопросы 5,6 отвечу, что морально пока не готов, хотя и не обременен фактическими отношениями (6 чаш). В виду вышесказанного карты не советуют вам предпринимать каких-либо активных действий (9 мечей), в противном случае, молодой человек может быстро ретироваться (10 мечей). Подождите, дайте ему восстановиться и по Рыцарю чаш он сам вполне способен на то, чтобы что-нибудь предпринять. Правда, пока это совсем не будет похоже на страстный роман, скорее обоюдно выгодное общение (2 мечей), которое вполне может перерасти во что-нибудь стоящее. Что касаемо карт, выпавших в позициях 1 и 7, то они безумно похожи. Вы- девушка эмоциональная, чувственная, душевная, думающая, с глубоким внутренним миром, у вас живой ум, который многим интересуется. Все это как ваши достоинства и одновременно могут быть недостатками по мнению молодого человека. Я думаю, он опасается, что ему может не оказаться места в вашем мире. Посмотрите на карту Жрица, в ней все гармонично, сложно представить, рядом еще кого-то, чтобы это не нарушило ее идиллии с самим собой. Относительно позиции №2 первое что в голову пришло - это процесс сублимации, не до этого ему сейчас, человек делом занят
Три карты «прорыва» и все в одном раскладе включая СА (8 чаш, 6 мечей, Колесница) могут говорить о том, что у человека произошли важные перемены в жизни. Но еще крепки и свежи воспоминания о прошлом (6 чаш). Поэтому на вопросы 5,6 отвечу, что морально пока не готов, хотя и не обременен фактическими отношениями (6 чаш). В виду вышесказанного карты не советуют вам предпринимать каких-либо активных действий (9 мечей), в противном случае, молодой человек может быстро ретироваться (10 мечей). Подождите, дайте ему восстановиться и по Рыцарю чаш он сам вполне способен на то, чтобы что-нибудь предпринять. Правда, пока это совсем не будет похоже на страстный роман, скорее обоюдно выгодное общение (2 мечей), которое вполне может перерасти во что-нибудь стоящее. Что касаемо карт, выпавших в позициях 1 и 7, то они безумно похожи. Вы- девушка эмоциональная, чувственная, душевная, думающая, с глубоким внутренним миром, у вас живой ум, который многим интересуется. Все это как ваши достоинства и одновременно могут быть недостатками по мнению молодого человека. Я думаю, он опасается, что ему может не оказаться места в вашем мире. Посмотрите на карту Жрица, в ней все гармонично, сложно представить, рядом еще кого-то, чтобы это не нарушило ее идиллии с самим собой. Относительно позиции №2 первое что в голову пришло - это процесс сублимации, не до этого ему сейчас, человек делом занят
Про то, что у него что-то случилось, я не знаю, он мне не говорил. Насчет обоюдно выгодного союза - это скорее правда, потому что мы достаточно давно друг друга знаем, и нам комфортно рядом друг с другом, о всепоглощающей страсти речи не идет. Это тот человек, с которым мне бы было комфортно в семейной жизни в силу выбранной им профессии. Так как он сам достаточно спокойный и рассудительный, то для него я могу быть через чур взбаломошной, не думающей о последствиях. Вчера он как оаз сказал, что в последние дни был занят по учебе.
Всем привет. Я несколько месяцев назад купила эту замечательную колоду. И вот решила теперь на ней делать расклады. Вчера я сделала расклад на мужчину, который мне нравится. Мы вместе работаем.А точнее, он тренер, а его помощница. Мне захтелось узнать, что он чувствует ко мне, что думает и т.д. Знакомы мы с ним почти год.
1. Какие цели открыто декларирует во отношении меня: 9 мечей(одиночество)-тут я немного в тупике. Можно предположить, что он хочет показать, как он одинок?
2.Его истинные цели 5 кубков(печаль)-здесь я не очень понимаю, что хотят сказать мне карты. Боится меня потерять?
3. Чувства, которые открыто показывает Отшельник-показывает, что без меня он может обойтись. Загнала эта карта в тупик.
4.Истинные чувства 2 мечей(пеемирие)-учитывая, что мы не ругались никогда, в глубине души он хочет со мной общаться.
5. То, что будет окрыто предпринимать(его действия) Туз кубков(блаженство)-будет уделять мне внимание и показывать, что я ему нравлюсь?
6. То, что будет делать у меня за спиной(истинные намерения) 3 кубков(щедрость)
Радоваться?
7. Что он от меня хочет? 3 монет(работа)-он хочет, чтоб я дальше с ним работала.
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста. Буду признательна за ваши комментарии. Спасибо
Мир эх,трудная для меня карта,во всех колодах,если честно! напишу,что МБК говорит-эта карта может означать благополучное завершение какого то важного и давнего дела,выход из сложной ситуации,очищение,мне кажется на бытовом уровне может показать поход в сауну или баньку )либо какие то процедуры с телом типа пилинга! а может и покраску волос,блондинкой становиться не собираешься?
весь день провела дома, читала книжку, смотрела передачи, общалась много по телефону, собственно, тут карта показала расслабленное состояние, леность, и много, много общения. аж рот устал) еще сегодня много думала о своем новом знакомом, он живет заграницей.сочиняла ему письмо и переводила его на его язык. попотела) ой, чуть не забыла, было еще обсуждение с мамой одного момента, она хочет поехать на отдых заграницу, но не может определиться куда. потратили на это выяснение полдня и так не пришли к заключительному выводу.
21.09
ЗвездаСегодня скорее всего будешь обдумывать перспективы ,возможно общение с твоим далеким другом, с которым вы далеко находитесь! может какая то идеи у тебя поселится,которую будешь взращивать и обдумывать, в целом особой активности как то не видно,думаю дома проведешь этот денек,спокойно и пассивно! вчера поехала получила деньги , которые ждала, купила ребенку форму, она так дорого вышла! не ожидала) потом много общалась с друзьями по телефону, заехала в гости к маме, опять продолжили обсуждать отдых, в итоге, я сказала, что все, хватит, никто никуда не едет) То, что предлагали мне категорически не нравилось. Вечером была на тренировке, была рада, что наконец-то ребенок вернулся в спорт и ничего не забыл, по сути, сошло с него 7 потов. Написала мч, что больше не буду ему писать, потому что надоело, что все уходит в пустоту какую-то. до сна провела время с интересной книжкой.
22.02
Рыцарь пентаклейсегодня ты добытчик smile либо денежку будешь зарабатывать,или искать пути ее заработать,или может забрать у кого то, либо же будешь добывать информацию,может еще по магазинам,за покупками!возможно поездка связанная с работой или деньгами! сегодня разрешила ребенку не идти в школу, потому что у него болели все мышцы дико после тренировки) готовка была, покупка продуктов, потом гуляла с мамой и общалась с мч, который живет заграницей , обсуждали проблемы приезда наши.. так ни к чему не пришли..как-то загрузилась.. расстроилась.. собираюсь почитать книгу..
23.09
МагМаг-он такой-все умеет,всем управляет,без всяких усилий smile я думаю сегодня у вас будет все получаться,что задумано,очень быстро и без проволочек,и без особых усилий!Кроме того,это может быть изучение каких то тайных знаний-может почитаете о Таро что то,в целом Маг очень схож с Жрицей,поэтому можете много гадать сегодня! утром было неожиданно приятное общение с мч , решили все по поездке, наконец то.так же маялась долго, но решилась позвонить одной гадательной тетеньке, сто лет у нее не была, а попасть к ней вообще тяжко, а тут прям она сегодня же мне сказала приезжай. я была озадачена вопросом здоровья.. опять же много общения было в этот день, так же нервы за ребенка, он решил, что он оч самостоятельный стал))
24.09.
чет я замоталась, извините. Звездаактивности особой не будет,дома скорее всего будете!думаю снова будет много общения по инету, с вашим мч из дальних стран,обсуждения,попытки найти решение проблемы! общения у нас особо не было с мч, ходила в гости к семье, много было разговоров и опять же о поездке на курорт, прям устала, опять ник чему не пришли) так же ждала возвращения ребенка из поездки с классом за город, вечером приехала подруга, пили вино, обсуждали наших далеких мч)
25.09
Дьяволох,какая карта smile кошечка на ней так и зазывает котиков в жертвенный огонь smile )возможно сегодня будут кипеть какие то страсти,будете сильно вовлечены эмоционально в какую то проблему!возможен интим,вон какая на ней красивая и сексуальная маска tongue может сходите в какое то развлекательное заведение! а вот тут я считаю с 1 ночи .. это ведь уже наступило 25? вот, значит, были разговоры под вторую бутылку вина о сексе, потом появился мой мч и у нас была такая переписка ну как на грани, ее мы все таки не перешли) в развлекательное не пошли, потому что было лень, хотя, с часу ночи все собирались, даже макияж навели) эмоционально я была на пике , на хорошем таком, а вот днем, заморочилась уже уборками, потом встречей , сидели на улице пили пиво и ели вкуснейшую рыбу
Спасибо Вам огромнейшее!!!
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 26.09.2016, 13:05
Король кубков сегодня день будет посвящен общению с каким то умным и приятным мужчиной,не исключено,что он носит очки,и старше тебя возможно это кто то из старших родственников,либо какое то рабочее общение, а может и преподаватель,если учишься,будет тебе в чем то помогать,учить,давать советы
Сегодня я большую часть времени провела, действительно, с молодым человеком. Кстати, его образ очень подходит под короля кубков этой колоды) И, да, старше меня. Мы всегда разговариваем о чем-то познавательном, не бытовом. Какие-то духовно-оккультные темы у нас все время) Сегодня много таких бесед было, но под конец дня мы поссорились, мч что-то взбрыкнул. Много эмоций было, и даже слез-и-соплей)) Разбежались. Правда уже ближе к ночи получила смску от него: "прости млн раз. я очень люблю тебя". Ооох..и я растаяла конечно, душенька сразу запела.
21.09.2016
ЦитатаРада ()
КолесницаСегодня возможна поездка куда то,она может быть неожиданной,либо же к тебе прискачет котик какой нибудь карта активная,поэтому думаю,что день ты проведешь не сидя на стуле,будешь в движении!
Даа, карта проигралась как надо) Сегодня был очень активный день - нужно было успеть побывать в нескольких местах за ограниченное количество времени. Весь день бегала по городу, в итоге осталась довольна собой) День не напряжный, а скорее волнительный. Настроение было хорошее, достаточно бодрое, несмотря на дожди и серость)
22.09.2016
ЦитатаРада ()
Жрицасегодня день спокойный,созерцательный больше,скорее всего проведешь его в раздумиях,работа с картами,мечты,думаю будешь внутренне от всех обособлена сегодня,если работаешь,то как то нет много общения, а если дома,то физически пассивный день, а вот умственно поработаешь
Ох, сегодня я весь день дома. Состояние какое-то медитативное) Ноль концетрации, но без сонливости. Пока мыла посуду - душа вышла в открытый космос. Но вообще, такое часто. Вечером в честь Мабона зажгла свечечки, и загадала желание. У меня часто срабатывают такие трюки) В принципе, картина очень близка с иллюстрацией на аркане)
23.09.2016
ЦитатаРада ()
9 кубковсегодня день хороший! достижение какой то давно поставленной цели,счастье и удовлетворение ! возможно поход куда то в кафешку,выпивка,встреча с милым
День сегодня проооостооооо нереальный)) Какой-то невероятный творческий ажиотаж меня настиг. Я немного записываю музыку и пою. И вот сегодня у меня был день творческих идей. С милым мы созвонились по скайпу, и я предложила поиграть в игру - он кидает мне пару рифмованных строчек и несколько аккордов для гитарки, а я этот материал оформляю и записываю как сама чувствую. Так и сделали.. В итоге получилось неечто невероятноее) Это абсолютно не похоже на то,что я делала раньше, и абсолютно не похоже на его собственное творчество, это был синтез какой-то, получилось что-то новое,свежее. Короче, у нас обоих столько восторгов и эмоций было) Он сказал, что завтра еще поверх моей записи губную гармошку и флейточку запишет
В общем, положительных эмоций было СТОООЛЬКО, что не передать. На карте котик такой спокойный, отмеряет себе порцию водички из большого кубка, но если идентифицировать его со мной за сегодняшний день, я бы с разбега бултыхнулась в этот кубок и брызгала бы фонтаны)
24.09.2016
ЦитатаРада ()
Императрицасегодня возможно общение с какой то взрослой дамой,может мама либо сама проявишь качества Императрицы-о ком то позаботишься,поможешь,проявишь теплоту и мудрость а может просто будешь себя чувствовать на троне,самой самой
А вот сегодня я собой не очень довольна.) Сегодня моя деятельность была продолжением вчерашней. Прорабатывала творческие идеи, всёёё свободное время сидела над этим в одиночестве. В итоге - потеряла много сил, ну и как-то осталась не удовлетворена работой и собой. К тому же, пришлось отложить некоторые дела, которые планировала сегодня сделать) Мне кажется, Императрица может трактоваться как стремление к индивидуализации, работа над собой.)
25.09.2016
ЦитатаРада ()
Король кубковСегодня будет общение с твоим милым,я думаю,раз он уже у нас так выпадал,эмоциональное,радостное ,будешь таять и наслаждаться,обсудите с ним что нибудь интересное,помилуетесь
Сегодня так и было) Провела время с мч, было много-много обсуждений всего на свете, оба словили инсайты какие-то в процессе болтушек) Я,кстати, очень хорошо прочувствовала эту карту) Вроде сидит такой "кот-учёный", интеллектуально направленный тип, Но всё же это масть кубков, а не мечей) Это хорошо ощущается. В мечах наверное немного больше прагматики, а тут скорее образ психоаналитика или философа, то есть, интеллект,связанный с душевной деятельность может) Ну вообще, я заметила, мы оба впадаем в глубооокие взаимные медитации при общении друг с другом. Всегда на одной волне, даже если на расстоянии находимся)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 26.09.2016, 03:47
5 жезлов итак,сегодня предстоит принять участие в каком то соревновании,либо в небольшой стычке по интересам но это не так печально и зло,как на 5м допустим,это просто небольшое выяснение отношений,или желание показать себя с лучшей стороны возможна также поездка!
была вот такая ситуация днём - я нахваливала этот форум перед знакомой девочкой,а она нахваливала группу вконтакте для практики таро) ничего злого,просто обмен информацией и мнением. в итоге каждый при своём мнении остался. Поездки не было, весь день сидела дома с ребёнком, выходили лишь прогуляться на часок.
21.09.16
Умеренностьскорее всего день пройдет размеренно и спокойно,за выполнением повседневных дел и обязанностей,возможно легкое общение с кем то,переливание из одного сосуда в другой! день был довольно обычный-дом ребёнок, ещё был неудачный поход к врачу. Были и небольшие недопонимания на эмоциях, но вот само настроение и внутреннее состояние было как раз спокойным, гармоничным,хорошее настроение весь день, ничего из произошедшего меня не расстроило. Встречалась с подругой ненадолго, немного потрепались))
22.09.16
ЖрицаДень пассивный,работа с картами,какие то думы,возможно построение планов либо обдумывания пути их осуществления!домашний больше день!возможно общение с какой то знающей женщиной, еще вчера запланировала расклады на сегодня, ну и внутренне состояние сегодня было как раз для таро. Мысли о планах были, но мимолетные, никакой конкретики. День домашний как и все последнее время. Общалась только с мамой.
23.09.16
ЦитатаРада ()
5 мечейдень достаточно напряженный,возможна ссора с кем то,спор или стычка по интересам...но это может быть и внутренние ваши переживания и ссора с самим собой,когда не можешь внутренне прийти к компромиссу!
День действительно очень напряженный-утром порвался золотой браслет, днем оказалось, что с нас хотят еще взять денег за кухню, хотя мы все оплатили. ребенок тоже проверял меня на прочность) вечер прошел в спешке и суете. под конец обиделась на мужа. мечи такие мечи)))
24.09.16
Дама кубковдень достаточно пассивный,возможно сегодня будете искать что то ,информацию или вещь в инете,или будете общаться с какой то мечтательной и эмоциональной дамой! в целом активности мало.скорее дома проведете денек! день действительно больше пассивный, я полдня прославлялась в кровати с головной болью и высоким давлением. Искала в интернете где купить понравившиеся колоды таро. Общалась с мамой, но она совсем не мечтательная, но в принципе эмоциональная. Утром ездила по делам, но очень потом пожелала об этом, самочувствие стало хуже и остаток дня лежала.
25.09.16
9 кубковсегодня день эмоциональный и радостный,получите то,что давно хотели и о чем много думали smile кот прошел огромный лабиринт и наконец может попить,он об этом очень мечтал smile возможно поход в гости,или встреча с кем то,может с мужчиной, к которому неравнодушны smile ,может выпьете чуток алкоголя smile К сожалению все было совсем не так( ночью похо было и днём,опять давление. Вот вчера нам кузню поставили- об этом я много думала и хотела. Сегодня были в кафе с мужем и ребёнком,этого я тоже того хотела,но радости и удовольствия это не принесло. Вечером уборка, никаких тебе мужчин и алкоголя(((((
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 25.09.2016, 21:52
1 - состоится ли поездка? Дм Тк Паж п я думаю да,ты уже все решила,но могут возникнуть некоторые сложности либо с деньгами или работой,либо у подруги что то может не заладиться,можете до последнего сомневаться будет ли поездка!
точно будет, уже оплачена гостиница+питание. Если подруга не сможет поехать, то я поеду с дочкой.
ЦитатаРада ()
2 - как она будет проходить? Маг паж к спокойно,один за рулем-второй наблюдает окрестности ,обсуждений будет много эмоциональных,впечатлений)
пока не решено на чьей машине: на моей или на ее.Я хочу, чтобы на ее, но у нее новые права не международные, она боится без них ехать, я же считаю, что это ерунда
ЦитатаРада ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? Туз м 8м Колесница да,для тебя это возможность вырваться из повседневности,как скачок на волю из тюрьмы быта)))
и для меня и для нее, это возможность как-то будни разнообразить и чуть-чуть переключиться. Мы часто ездим в короткие поездки именно по этой причине
ЦитатаРада ()
Цитата 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Жрица рыцарь ж нет,просто можешь устать за рулем,думаю основную часть пути тебе придется вести авто.
ну и хорошо. За рулем я не устаю, я люблю дорогу, да и тут всего 300 км
ЦитатаРада ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Равновесие 10п ты знаешь,каких то феерических впечатлений и эмоций не будет,просто хорошо и спокойно отдохнешь,возможно впечатлит архитектура,или какие тот памятники! но по большей части отдых спокойно пройдет! Цитата
я всегда очень сдержана в плане эмоциональных впечатлений на различного рода просмотры достопримечательностей, окрестностей, мало удивляюсь увиденному. Желание в этой поездке, просто переключиться на спокойную и комфортную атмосферу.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доброго времени суток! У меня есть Колода « Таро Черных котов» прошла обучение у автора колоды Марии Курары. Нужна практика . Могу сделать не сложные расклады .
. 1. Какие у нас будут отношения с Денисомдо конца июня? Мы ходим в одну группу на танцах.
10к 2п+2м 7ж+Мир- кауого то пазвития я не увидела,мне кажется в указанный срок кто то из вас перестанет посещать танцы,скорее вы, и общение сойдет на нет!
Цитата
2. Я собираюсь расставаться с мч и съезжать жить отдельно, снимать комнату или квартиру. Смогу ли я съехать жить отдельно до конца апреля?
рыцарь м+дама к Императрица+5м 7п+Жрица- вы будете настойчиво пытаться найти жилье, и ссора с мч вас очень подстегивать будет,но как то по финальной 7п или не потяните пока финансово одна снимать,мне кажется придется подождать,в этот срок одна не будете жить,может с кем то снимите,или подселение,или к маме /бабушке пока,подкопить денег чтобы! а вы с мч живете у его мамы?? если да-Императрица+5м могла показать ее и ваши напряженные отношения...
Цитата
3. Смогу ли я при переезде забрать своего кота с собой? Мы его нашли в ноябре на лестнице, и хотя я очень хотела кота, конечно же его считают все своим, а я хочу забрать его с собой, к тому же так он не будет напоминать никому про меня
Умеренность король м рыцарь п+6к-мне кажется нет(( мч будет против,он к нему привык уже...
Дьявол, Король пентаклей, 5мечей, 3 мечей допом к 3 мечей (4мечей)
А вообще ничего не будет. МЧ из серии пофлиртовать и забыть. Скажу, что у него сейчас идет свой бурный роман. Он сытый и довольный. Между вами не будет ровным счетом ничего до этого срока. Каждый будет занят своим делом и не более. Действий в Вашу сторону от него никаких не будет.
Вы затеили возможно опасную игру, не знаете куда она Вас приведет. Вы будете полностью полагаться на свои ощущения. А они будут достаточно острыми и на любителя. Ощущение,что вы не видите что творите, не знаете для чего. Но вам это нравится. Месяц интересный. Вам будет преподнесен подарок, но не просто так и не бесплатно. А для привлечения к № персоне. Т.к. Рыцарь кубков очень заинтересован в Вас. Вы мастерски будете вести свою игру, что то новое сможете познать, что принесет удовлетворение. Но, будьте осторожны. Все не так безоблачно. Есть вероятность попасть в неприятную ситуацию, финал которой может быть для вас фатальным. Где не будет выбора изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 28.03.2018, 22:27
Королева Пентаклей, З мечей, 9пентаклей, дно 7 пентаклей Нет, не будет.Время не пришло. Пока глухо.
практически не было. именно глухо. спасибо большое, шикарный ответ, колода восторг, очень говорящая благодаря надписям, спасибо ей, и вы отличный таролог, я вас очень уважаю, у вас все сбывается и точные трактовки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.04.2018, 17:10
Вы очень ждете. Правда активных действий у вас нет. Вы набрались терпения и верите в свою счастливую звезду. В апреле не будет рядом никого, кто может занять ваше сердце. Я очень надеюсь, что это рыцарь пентаклей, пусть и не романтик, но уже в пути. А пока вынужденное одиночество...
Empress,
ЛЖ Апрель..
Королева пентаклей, Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, дно Король жезлов
Вы на дали вводной. Одиноки вы сейчас или рядом есть мужчина. НЕ совсем понимаю, что хотят сказать карты.. На лицо хозяйственная, терпеливая женщина, которая везет в большей степени все на себе сама. Вроде и есть мужчина рядом, но ощущение, что есть, что нет или это ваши мысли об этом человеке..Возможно что то из разряда, тянущегося романа, который без перспектив. Т.к. вы ждете каких то действий от кого то. Причем терпеливо ждете. Скажу, что каких то ярких эмоций, романтики -я не вижу. Все статично, обыденно.. как и сейчас. Извините, если ошиблась сильно..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 31.03.2018, 18:13
Королева пентаклей, Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, дно Король жезлов
Вы на дали вводной. Одиноки вы сейчас или рядом есть мужчина. НЕ совсем понимаю, что хотят сказать карты..
Да, не подумала я про вводную. Формально я одна, хоть мужчины вокруг суетятся.
Цитатаlunna ()
На лицо хозяйственная, терпеливая женщина, которая везет в большей степени все на себе сама.
Скорее, самодостаточная. В принципе, у меня все весьма неплохо, но.... скучно. ))
Цитатаlunna ()
Вроде и есть мужчина рядом, но ощущение, что есть, что нет или это ваши мысли об этом человеке..
Вроде бы и есть, а вроде и нет, звонит, пишет, а толку... ))
Цитатаlunna ()
Возможно что то из разряда, тянущегося романа, который без перспектив.
Отношения на расстоянии. (((
Цитатаlunna ()
Т.к. вы ждете каких то действий от кого то. Причем терпеливо ждете.
Да, приехать должен хоть кто-то в этом месяце. )) Я не то что жду, я своими делами занимаюсь.
Цитатаlunna ()
Скажу, что каких то ярких эмоций, романтики -я не вижу. Все статично, обыденно.. как и сейчас.
Сейчас я болею... Надеюсь, что будет все же повеселее. Апрель у меня полон гостей и встреч с людьми разного пола. Скучно быть не должно, а вот романтики.... не факт что будет. ((
Цитатаlunna ()
Извините, если ошиблась сильно..
Будем ждать. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
"Останусь ли я удовлетворена результатом защиты своей курсовой?"
Рыцарь Жезлов, Сила, Смерть, дно Рыцарь мечей..
Вы сделаете рывок, возможно на защиту пойдете одной из первой. Настроены вы решительно, тут нет места страху и опасениям. Вы очень хорошо будете готовы и знаете на отлично свою курсовую. Вам протянут руку помощи, ваш куратор будет полностью вас поддерживать и скажу, заочно все будет у него решено на счет вас. У вас нет на пути преград. Сдадите, быстро, словно ветер пронесется. И наступит облегчение и новый виток начнется..Цель будет достигнута! Удачи! Мне нравятся выпавшие карты. Надеюсь не ошиблась .
privatsov
Будет ли повышение по работе в апреле?
10 мечей, 4 жезлов, Туз жезлов, 8 кубков.
Много разговоров ведется на счет работы, возможно обмен опытом. Какой то завершающий этап идет и надо принимать решение. Или это этап перед повышением или уход с данной работы. В любом случае, что то должно завершиться. И у вас есть страх перед неизведанным. Все очень непонятно. Я вообще бы сказала, что есть высокий процент того, что вы уйдете с этой работы. И эта ситуация как то быстро и неожиданно сложится для вас. Извините, если ошиблась. Пытаюсь понять новую колоду, возможно что то иное она мне показывает..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.04.2018, 18:35
Останусь ли я удовлетворена результатом защиты своей курсовой?"
Рыцарь Жезлов, Сила, Смерть, дно Рыцарь мечей..
Вы сделаете рывок, возможно на защиту пойдете одной из первой. Настроены вы решительно, тут нет места страху и опасениям. Вы очень хорошо будете готовы и знаете на отлично свою курсовую. Вам протянут руку помощи, ваш куратор будет полностью вас поддерживать и скажу, заочно все будет у него решено на счет вас. У вас нет на пути преград. Сдадите, быстро, словно ветер пронесется. И наступит облегчение и новый виток начнется..Цель будет достигнута! Удачи! Мне нравятся выпавшие карты. Надеюсь не ошиблась .
Ох, хорошие карты, и правда)) Пишу работу с начала марта. За это время успела скорешиться со своим научником. Сначала была скептически настроена из за слухов , боялась . Сейчас переживания остались, но уже не так сильно) На самом деле, я одна из всей группы пишу работу сама и "веду переговоры" с преподом. Мне показалось, что она положительно ко мне настроена в целом, но все равно есть волнения. Так как был у нас странный разговор, я спрашивала про технические моменты на счёт защиты: кто в комиссии, какие вопросы могут задавать, как оценка будет выставляться и тп. Так вот, в ответ она очень странно мне улыбнулась, и сказала "У вас слишком много лишней информации в голове ") Я не очень поняла этот жест ) что она имела ввиду, что за намеки ах. Ну ладно, поживем - увидим ) В любом случае, обрадовали меня ) Спасибо за расклад!
Я не могу сказать с точностью. Тут и тот и тот вариант возможен. Судя по карте.. где кот с мешочком уходит из места, где свет и кубки.. и шагает в темноту, то возможно и с работы. Это всего лишь карты.. И может они показали ваши внутренние страхи и они никак не имеют отношения к будущей ситуации. Вам виднее, вы точнее можете ответить что происходит сейчас у вас на работе. У меня нет никакой вводной и я опираюсь на ощущения и карты которые мне идут.
Natalie,
Там Сила.. И котик на Льве. Когда вы будете отвечать, все уже будет обговорено и оценка заочно выставлена. Ничего не бойтесь, скорее всего и вопросов лично к вам не будет никаких. Ваш препод вам покровительствует.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 01.04.2018, 18:58
Девочки, прошу помощи в трактовке. На вопрос о чувствах мужа к жене выпали 7 жезл + 5 жезл ( Мир)+ 9 куб (3 меч) Дно Рыц меч (КФ) мне тут по картам видятся крепкие ссоры, о чувствах нет и речи. Как освобождения хочется. И каждый стоит на своем. У них разные взгляды. Мужчина главный в отношениях и чтобы все было по его. Он довольно в резкой форме может выражать свое мнение и желания Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Хорошо бы сначала вводную дать о том, что между ними проихсодит
ЦитатаPripevochka ()
На вопрос о чувствах мужа к жене
на моей практике этот карты отвечают на такой вопрос в разрезе тех текущих событий, что между ними произошли/происходят ( ссора, примирение, разъезд и прочее). На "глобальные" чувства и отноешние, место жены в жизни мужчины при таком вопросе , лично у меня карты не отвечают.
ЦитатаPripevochka ()
о чувствах нет и речи.
не соглашусь, чувства могут быть, но в текущий период времени, если между ними конфликт или противоречия, странно было бы ожидать любовь до гроба и розовые сопли.
Давайте заменим ваши карты на их названия :
Храбрость+Вызов/Турнир(Мир)+Награда(Разрыв) Дно у меня показывает подоплеку вопроса : Прорывающий ( Колесо Фортуны)
И опять возвращаюсь, что между ними происходит, почему задан вопрос, так по вашим картам я бы сказала, что мч в чем-то полон решимости пойти наперекор жене или готов ввязаться в какое-то мероприятие, способное кардинальным образом изменить ее вгляд на него, возможно доказать ей что-то, получить от нее награду.. тут надо знать, что между ними происходит или в связи с чем задан такой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.04.2018, 16:18
Хорошо бы сначала вводную дать о том, что между ними проихсодит
семейная пара, девушка прилично моложе мужа. Нет какой-то близости с мужем. Сначала думала он такой человек, не тактильный, но чем дальше, тем больше. И не понятно его такое отношение. Вот и думает, может есть чувства, но какая-то другая причина его поведения есть, а не отсутствие чувств к ней.
ЦитатаKasto ()
почему задан вопрос
девушка попросила посмотреть о чувствах мужа
ЦитатаKasto ()
мч в чем-то полон решимости пойти наперекор жене или готов ввязаться в какое-то мероприятие, способное кардинальным образом изменить ее вгляд на него, возможно доказать ей что-то, получить от нее награду
от нее и награды не надо, она все для него делает, поддержка, забота, стремится уют создать, как положено по семейному. а ему все не так. Я вот ее слушаю и думаю, что она сама слишком в нем растворилась, а ему это надоело. Но к вопросу о чувствах... у меня классика в триплетах всегда хоть одну карту, но покажет чувства. Возможно обижен, рассержен, но любит, как-то так)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...