Таро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахТаро Черный Гримуар (The Dark Grimoire Tarot) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Surikatik, там не только ДЦП, еще артерия одна прижата. которая мозг снабжает кровью. от этого 2 года назад здоровье у него конкретно сбоило. Да уж) вырастила в себе мужика, мягкость и прочее мне сейчас не по карману)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Surikatik, пардон, что вмешиваюсь..но по Жрице на 1 первой чакре предположу наличие в энергополе что-то типа покойника по неаккуратности..во время какого-то ритуала, что-ли..он как 'раздваивает..рассекает' вас..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 18.12.2015, 15:43
Так и есть..рядом с вашим мужчиной есть нечто, привязанное к этому подарку..по типу подселенца что-то..оно его 'высасывает' просто..предположу, что проведенные вами обряды носили дилетантский характер..и вы совсем не осознаете серьезности и опасности подобного рода ритуалов и призывов.. Да, вам обоим (!) необходимы чистки..
Milenka, Я согласна с Вами.Надо мной, на момент проведения ритуала, превалировало чувство озлобленности, я очень была зла тогда на мужчину и ни о каких любовных чувствах речи не шло, пелена ненависти накрыла, ну и практическая наработка связи с бесами у меня незначительная,да.Я до этого несколько раз другие пробовала вызовы,мне подсказали,что для наработки связи с ними простые ритуалы,типа вызовов человека, в начале пути-самое то
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 18.12.2015, 15:37
Milenka, упс, я вроде ритуалов то никаких и не проводила, даже не умею. только рунную формулу сначала подруге ставила, на поиск работы, а потом и себе. но это 1,5 месяца назад было. так-с...припоминаю подробности. я к подруге на 40 дней смерти ее матери ездила(правда по факту там уже 41 было). она попросила руны на поиск ей сделать и на картах я ей гадала тогда. еще она мне буквально всучила некоторые вещи которые от нее остались(куртка, шарф. еще что-то) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 18.12.2015, 15:54
Блодвед, но это, беря во внимание именно эту колоду..как вызванный именно через какое-то магическое действо..очень молодой кто-то, ближе к ребенку..не взрослый.. А за вещи не думайте..так всегда поступают..ничего 'такого' в этом нет) Ещё предположила бы, что у вас по женской линии какие-то знания передаются..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 18.12.2015, 17:01
Milenka, даже не знаю тогда..под кого-то молодого только моя старшая дочь подходит, но ничего этакого не замечала вроде бы за ней. знания если и передавались, то видимо очень давно. ни бабушка, ни мама - каких-то способностей или практики не было. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Жрица указывает еще на потерю детей. У тебя были выкидыши или замерзшие беременности? Это я по практике еще сужу... Как вынашивала деток? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, у меня был аборт первый. и еще 2 беременности закончились соответственно выкидышем и прерыванием из-за патологии развития. дочек вынашивала относительно легко, только роды оба раза раньше срока - 37 и 35 недель. с сыном диабет, камни в желчном вылезли - ну хоть доношеный) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 18.12.2015, 19:31
Milenka, ничего себе...откуда это взяться то могло??? выкидыш и прочее были довольно давно, 13 и 10 лет назад соответственно. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 18.12.2015, 19:49
Блодвед, вы третий человек из моей практики по таким вещам. У всех трех женщин были аборты...у одной помимо абортов умерла взрослая дочь от рака в 25 лет. Возможно правда дух малыша остался с вами...такое бывает. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 20:08
Surikatik, возможно... я тогда очень сильно переживала, прям до истерик, жалела потом об этом шаге. я ведь тогда и уверена была что девочка и даже имя выбрала(( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Порча - жезлы 6 2. Сглаз - 10 жезлов 3. Воздействие других - туз мечей 4. Самовоздейсивие - пентакли 8 У тебя сильный сглаз и ментальный пробой. Судя по карте ты сама эти действия как-то спровоцировала, но не знаешь кто это может быть, так как книга закрыта, картина не ясна. Вижу, что много работаешь, как зациклена.
Подел 1. Кто - Маг 2. Что сделано - Пентакли 2 3. За что - Король кубков 4. Профессионал или нет - Императрица На что повлияло: 1. Личная жизнь - Дьявол 2. Финансовая сфера - Чаши 5 3. Здоровье - Пентакли 7
Опять идет энергетическое воздействие, буквально нападение. Карта схожа с тузом мечей, только тут человек уже тебе известен. Король кубков - это твой Муж. Как к тебе относится его мама? Судя по тому что вижу, не желает она Вам счастья. У неё сильная энергетика, возможно раньше магичила, судя по магу. В финансовой сфере долги. Жаль расставаться с тем, что приходит. По здоровью тоже есть проблемы. Может показывать поселения, но пока не хочу тебя пугать....нужно смотреть ещё. Говорит о том, что ты внушаема. Скажут что всё плохо, ты и поверишь. Сильное воздействие на личную жизнь.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.12.2015, 22:33
1. Муладхара Ты - Императрица, Муж - Колесо судьбы Если говорить о тебе, то это крепкое здоровье, детородный возраст, готовность быть матерью. Тесная связь со своей мамой. По мужу - по разному себя чувствует. Могут быть проблемы с кишечником и позвоночником. Проблемы связаны с перепадами настроения.
Здоровье действительно такое, что я не жалуюсь. Как говорится, то одно заболит, то другое, но чтобы сказать что оно плохое, то нельзя. Здоровье переменчивое, но нет ничего вообще. Проблемы только с циклом КД и вроде желудок, но он ну очень редко себя проявляет и я анализы не сдавала и это только предположения. К тому же, у меня родные бывает за зиму по несколько раз все болеют, а я нет, но зато я всегда являюсь переносчиком гриппов, но не болею ими толком. Я очень и очень готова быть матерью. Это больная тема для меня была годами. Сейчас только отошло на второй план, когда стала так нагружать себя делами, что мне некогда на этот счет больше плакать. С мамой у меня очень тесная связь. Порой мне это и вредит. Даже до сих пор живу с мужем и с матерью, но через пару мес мы планируем сьезжать. У мужа такое здоровье, что кажется что он уже пенсионер ))) не умеет беречь здоровье изначально. Вечно говорит что до старости не доживет и потому надо наслаждаться тем что есть. Курит много, есть еду вредную. Благо я отучила колу пить каждый день. Настроение действительно с перепадами. Эмоциональный. Долго в себе держит какую-то проблему, не говорит о нет, а потом для меня является неожиданностью, когда он взрывается.
ЦитатаSurikatik ()
2. Свадхистана - Башня у обоих Указывает на сильный стресс в отношениях. Недоверие. Могут быть проблемы с деторождением - операции, эрозии, потеря детей - выкидыши, аборты. Как у вас с сексом? тоже показывает проблемы. Не смотря на то, что первая чакра у тебя хорошая, из-за второй чакры могут возникнуть проблемы с детьми.
Со стороны мужа бывает так, что сильное недоверие идет. Хотя я стараюсь делать максимально комфортно для него – не крашусь, не ношу каблуки, не общаюсь с мужским полом… все равно бывают приступы ревности. Проблем с деторождением не знает, но планируется обследование после того как он приедет (он в январе планирует уезжать домой). Уже более полу года как планирует… все не было возможности. Детей нет, т.к. муж считает что пока рано. Вся проблема пока что в этом. Это моя больная тема, как я и говорила. Чувствую себя нереализованной матерью. К тому же , как я говорила, у меня нерегулярные КД и сейчас стало хуже. К врачу планирую на след неделе. Тут прямо все верно выпало. Правда именно из-за этой чакры что выпали Башни, то я стала переживать, что это как раз может говорить о невозможности иметь детей.
ЦитатаSurikatik ()
3. Манипура Ты - Колесница, Муж - Солнце Данная чакра отвечает за амбиции, способность реализовать себя на работе, силу воли. По тебе - тут скорее впряглась, быстрый темп работы, хочешь освоить что-то новое, хочешь быть независимой. Знаешь свой путь. Большой сгусток энергии. В целом всё нормально с этой чакрой. По мужу - все отлично. Цели определены, человек старается их достичь, радуется жизни. Иногда указывает на то, что человек хочет ребенка.
Сейчас темп работы как никогда. Я записалась к репетитору на англ – 3 раза в неделю. К этому курсы по астрологии. Также стала участвовать в организации где помогаю в пристройстве бездомных животных. Причем после этого всего, впервые в жизни, появилась внутренняя уверенность того, что я все смогу, что не пропаду в жизни и что жизнь станет лучше значительно. Я ужасно устаю и не понимаю как еще тяну это все, но при этом огромное желание успеть прожить каждую минуту и все сделать. После 30-тия я поняла одно, что прошло довольно-таки прилично времени, а я все время лежала на диване и чего-то ждала. Я не успела пожить… Я чувствую себя так, словно пытаюсь надышаться последним глотком воздуха (образно). Потому и спешу все сделать и все выучить… На счет ребенка, то он говорит что хочет, но не рационально сейчас заводить и что надо встать ему на ноги…. Его я подвести не хочу и потому подстроить залет – совесть не позволяет. Он говорит что цели определил и медленно к ним двигается. Вроде внутренне находится в гармонии.
ЦитатаSurikatik ()
4. Анахата Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Ты - Колесо судьбы, Муж - Смерть По тебе - сама не знаешь, чего ждешь от любви. Можешь быть разной в зависимости от ситуации и того окружения, в котором находишься. Любила не один раз. По мужу - у такого человека трудный характер, его часто не понимают и не принимают в обществе. Может вести себя резко и наплевательски по отношению к другим людям, но в какой-то момент может начать вести кардинально другим образом. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. Карта в этой чакре может показать сильный страх смерти, что может вызвать два противоположных типа поведения: равнодушие ко всему, что происходит вокруг или стремление получить от жизни все. Чакра загрязнена, связана со 2-й чакрой, которая влияет на ваши отношения. Органы - сердце, легкие и грудной отдел позвоночника.
Я легко меняю отношение к человеку. Негативное в этом то, что человек мне часто может становиться скучен и не интересен. Я не люблю постоянное общение с одним и тем же человеком. Мне кажется что я прочла его как книгу и мне уже не интересно. В любви несколько раз любила и каждый раз было по-разному. Кого-то любила как родственника, кого-то так сильно, что готова была и половой тряпочкой при входе в квартиру лежать ))) но в характере своем, я склонна к непостоянству. Я могу сегодня любить сильно-сильно, а завтра мне скажут неприятные слова и я уже дуюсь и холодна и думаю о том, что одной не так уж и страшно жить )) Какой он в обществе, то я, если честно, сама не знаю. У него, как и у меня, нет друзей. Мы для друг друга и есть целый мир. Его я видела только в обществе родных как моих, так и его… если друзья, то только с моей стороны были друзья, с которыми мы общаемся. Всегда постоянен в общении с ними. Он более отстрененно ведет себя к другим. Я бы даже сказала что умеет держать дистанцию (чему меня так и не может научить). Родные его не знают что происходит у меня с ним в жизни, а я не знаю как у его родных дела. Он проводит четкую грань того кому и что можно говорить. Ко смерти относится шутя, во всяком случае на словах. Часто повторяет что долго жить не собирается и что до пенсии доживать не хочет. По здоровью – много курит и я считаю что легкие там не ахти. Сердце бочинит и у него часто давление. Несмотря на это у него мания пить много кофе и не может от этого также избавиться.
ЦитатаSurikatik ()
5. Вишудха Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Ты - Иерофант, Муж - Дурак Интересно....с чем твоя сфера связана? потому что у меня указывает это на лектора, оратора, учителя..... Ты начитана и умна. Самовыражаешься посредством советов. Всё более менее, единственное, не слишком зазнавайся, может быть завышенная самооценка. По мужу - в Гримуаре это говорит о комплексах, чем о развязности. Но я думаю он болтлив, и чрезмерно. Старается не обращать внимание на чье-либо мнение. творческая личность.
Самооценка у меня точно не завышена. Всю жизнь себя считала ниже плинтуса по развитию )) Это, видимо, показало то, что сейчас активно задействовано именно мое развитие. Всех моих репетиторов вместе взятых )) я за 30 лет жизни только сейчас почувствовала, что идет саморазвитие, причем именно в том направлении что я сама выбрала. Это не школа где все через силу идет и не универ, где только и делаешь что списываешь, а просто взялась и сама учу. Это дает массу удовольствия от этого. Правда и усталости также много. Он сейчас вообще отрезан от мира и живет в 4-х стенах. Он зарабатывает через и-нет. В моей стране у него нет друзей. Выйти толком как в магазин больше некуда. Он отрезан от всего мира вообще. Он действительно очень творческая личность – зарабатывает тем, что делает дизайны сайтов. У него есть вкус цвета и в целом… из нас двоих если мне надо обои подобрать или одежду, то этим он занимается ))
ЦитатаSurikatik ()
6. Аджна Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Ты - Император, муж - Повешенный По тебе - железная логика и ясное мышление, интуиция скорее отсутствует. Доверяешь исключительно фактам. По мужу - воспринимает происходящее совсем не так, как это есть на самом деле, у него искаженное понимание происходящего, не способен оценить обстановку адекватно. Это может быть творческая личность. Часто указывает на проблемы с давлением, сердцем, головные боли.
Да, моя проблема, что я верю в потустороннее, но не умею слушать себя и всегда все сразу пытаюсь проанализировать. Мозги не могут расслабляться – это огромный мой минус. У мужа действительно давление и головные боли очень часто. Он очень творческий. У него часто нестандартные идеи. Бывает на ровном месте может придумать что-то.
ЦитатаSurikatik ()
7. Сахасрара Определяет уровень связи со Вселенной. Ты - Звезда, Муж - Маг Ты веришь в высшие силы, надеешься на них....но возможно не всегда их слышишь, так как в Аджне присутствует твоя логика. Требуется больше интуиции. По мужу - в высшие силы верит, но по Магу всё сам в жизни делает. Плюс в Аджне проблемы. Нужно прислушиваться к знакам от высших сил.
Со своей стороны я действительно очень верю в какие-то силы, т.к. часто бывало так, что если искренне чего-то просить, то это сбывается. Буквально может и за пару часов все сбыться. Если не хочу ехать, то поломается машина, если я буду просить в какой-то момент друга и помощи, то ко мне сам человек может подойти и сказать что хочет дружить. В этих мелочах я всегда находила чью-то поддержку и любовь свыше. Иначе я это никак н могу назвать. Правда я никак не развиваю интуицию. Муж верит в высшие силы и очень бережно относится к словам, где упоминается бог. При этом действительно не надеется на то что что-то будет подарено или свыше дано – говорит что все надо самому делать. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА РАСКЛАД! ВСЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО! ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
не знаю даже. Тут скорее напряженность сказывается последнего месяца. Я не могу расслабиться в том кабинете, где сейчас нахожусть. Там 2 конфликтующих дамы. Я стараюсь к ним одинаково относиться, но там война. + начальница там же сидит.
ЦитатаSurikatik ()
Как к тебе относится его мама? Судя по тому что вижу, не желает она Вам счастья. У неё сильная энергетика, возможно раньше магичила, судя по магу.
мама его, насколько я знаю. меня очень любит. Но это женщина простая, деревенская и живёт от нас далеко. Ей 68 лет уже. не думаю, что она могла... Наоборот, говорит, что он со мной другим стал, ожил... И она ненарадуется. )) Он у меня типичный букан
1. Кто - Паж кубков 2. Что сделано - Пентакли 2 3. За что - Королева жезлов 4. Профессионал или нет - Смерть (Пентакли 4)
На что повлияло: 1. Личная жизнь - 10 чаш 2. Финансы - пентакли 6 3. Здоровье - Пентакли 5
Сильный энергетический посыл был, злость, так как он никак не принимал решения в отношении тебя. Для неё это как поле боя воспринималось. Умру, но не отдам свое...а вроде ему мягко стелит. Отразилось на здоровье его. Он не пьёт случайно? Можно сказать хронически больной человек, постоянно на лекарствах. По финансам...часто помощи приходится просить. Нет денег. В личной жизни он считает, что это его последний шанс, может боязнь старости, что завтра будет поздно что-то менять. Стремится на встречу своему счастью.
Приворота не вижу.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 19.12.2015, 14:57
Сильный энергетический посыл был, злость, так как он никак не принимал решения в отношении тебя. Для неё это как поле боя воспринималось. Умру, но не отдам свое...а вроде ему мягко стелит. Отразилось на здоровье его. Он не пьёт случайно? Можно сказать хронически больной человек, постоянно на лекарствах. По финансам...часто помощи приходится просить. Нет денег. В личной жизни он считает, что это его последний шанс, может боязнь старости, что завтра будет поздно что-то менять. Стремится на встречу своему счастью.
ага, значит картина такая вырисовывается. он ей очень понравился и она ему понравилась, но он себя в руках пытался сначала держать. потом с ее стороны энергетический посыл и все, чувак ломается. он не пьет вроде, но с деньгами швах полнейший, у матери и брата уже дважды занимал. куда? скорее всего для нее. здоровье сбоит сильно, не спит почти, когда спит, говорит во сне, дергается. стелет мягко, в прямом смысле, секс не последнюю роль играет) ну и счастье для него сейчас там, с ней, хоть и проскальзывало, что у нее там истерики периодически, но по малейшему натягу поводка бежит вприпрыжку) вобщем, а что с этим делать? что-то убирать -нечего. латать дыру? а надо оно. ..ну только если он все же с ней останется после всего, то рискнуть можно)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
вобщем, а что с этим делать? что-то убирать -нечего. латать дыру? а надо оно. ..ну только если он все же с ней останется после всего, то рискнуть можно))
Приворота нет...убирать особо нечего. Он с ней добровольно. Влюбчивый. Паж чаш в Гримуарах хитрая особа, там изображена женщина, которая дает испить чашу, но намерения ее неискренни, слишком хитро улыбается. Заманивает его чем-то...может готовит хорошо, по возрасту моложе королевы должна быть, без детей. Желаю тебе удачи и сил в нелегкой борьбе, Рита! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 19.12.2015, 17:37
Surikatik, ооо, ну готовить она не готовит особо, раз он так радовался когда-то что его кашей с утра накормили) детей там нет, моложе его на 7 лет, свободна как ветер)) секс, увлечения общие, новизна опять же. Так что, Маша, бороться не буду, не за что мне бороться. даже сейчас, когда он и к детям становится равнодушным - за это тоже бороться не буду. тут только его выбор и играть в одни ворота не в моих правилах)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 19.12.2015, 18:18
1. Муладхара - общее состояние здоровья Ты - Мир (2 меча), Муж - Влюбленные У тебя временное затишье, можешь чувствовать себя лучше. Я бы сказала ты не знаешь где проблемы, и даже если тебе советуют обратится, то особо не ходишь к врачам. Но в целом более менее сейчас. Муж - вечно в сомнениях в жизни, неуверенный в себе. От этого колебания в здоровье, по разному себя чувствует. Органы - позвоночник, ноги, половые органы, кости. У него скорее страдает основа - позвоночник и ноги. 2. Свадхистана - чакра, отвечающая за удовольствия, в том числе сексуальное. Ты - страшный суд Муж - колесо судьбы Дело чуть не дошло до развода, чакра отражает пережитый стресс и восстановление сейчас. Может быть истощение. Муж - извини, только моё предположение, у него были краткосрочные связи. С потенцией могут быть проблемы, то всё хорошо работает, то плохо. У тебя - это органы малого таза, почки, желчный пузырь. 4. Манипура - чакра в районе пупка, отвечает за амбиции, реализацию себя в жизни. Ты - Смерть Он - Солнце У тебя сменились приоритеты. Переходное состояние. Говорит об отсутствии работы в настоящее время, но цели определены. У него есть работа и куча амбиций. Хорошо работающая чакра. 5. Анахата - сердечная чакра Ты - Повешенный, он - Страшный суд Ты ощущаешь себя жертвой. Сама ни на что не решаешься, чтобы ситуация сдвинулась с места. Нет желания отдавать любовь. Сильно загрязненная чакра. Органы - сердце, легкие, грудной отдел позвоночника. У него опять же полупослеразводное состояние. Одиночество. Но пересмотр своего отношения к близким. Чакра восстанавливается. 5. Вишудха - чакра отвечающая за социум. Горловая чакра. Ты - Луна, Он - Башня У Вас у обоих проблемы в данной чакре. Ты многого боишься, даже молчишь или что-то непонятное для других можешь говорить. Скрываешь своих друзей и с кем общаешься близко. Он самоутверждается за счет других. Может кричать. Вызывает конфликты. У тебя потеря голоса могут быть, ангины. У него вплоть до удаления миндалин, шейный отдел позвоночника. 6. Аджна - чакра мудрости и интуиции. Ты - Влюбленные, Он - Колесница У Вас обоих есть интуиция и логика. Тебе иногда сложно довериться только интуиции. Муж быстро принимает решения. Но чуйка есть у обоих. 4. Сахасрара - связь с Богом и вселенной Ты - Маг, муж - Иерофант У тебя наилучшая связь со вселенной. Муж религиозный фанат. Считается, что у него уровень связи с богом 4 из 5 бальной шкалы, у тебя 5 баллов.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 21.12.2015, 21:30
1)Есть ли у меня дух-помощник среди умерших родственников,если да,то с какой стороны-матери или отца .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь жезлов-есть 100%. Это прямо Воин света-который придет Вам на помощь, во что бы то ни стало. Воин который защищает и оберегает Вас от любых опасностей которые могут встретиться на Вашем пути. Существо на котором восседает рыцарь имеет голову льва, а лев это и сила и могущество и благородство, ну и вообще лев-ни кто иной как царь зверей. Поэтому Ваш дух-помощник не последнего чина, если так можно образно выразиться. Он отражает все атаки, которым Вы подвергаетесь. С какой стороны (матери или отца) 6 пентаклей-затрудняюсь сказать с чьей стороны, но 6 пентаклей подтверждает, что помощник дан Вам именно со стороны родственников, возможно религиозных. Это дар, который они оставили Вам.
2)Кто он-пол,возраст Рыцарь пентаклей-дух который освещает Вам путь своим пентаклем, и пребывает с Вами везде. Он даже не столько Ваш помощник, сколько больше Ваш хранитель. Оберегающий и охраняющий Вас. Т.к.это пентакли, то стихия духа земля, но он легко управляет и стихией огня-т.к.первой выпал рыцарь жезлов. Думаю это довольно молодой мужчина, очень светлый дух.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 9 пентаклей-к нему необходимо обращаться за помощью. Девушка на аркане движется самостоятельно, но рядом с ней на всем пути незримая поддержка, в виде каменных голов по бокам. Это не кто иные, как предки охраняющие ее и ведущие к свету, к храму.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 5 пентаклей-прямо красноречивый аркан. Тогда когда Вы оказываетесь на дне жизни. Когда Вы не в силах взять себя в руки и подняться, надломлены или опустошены, когда кажется, что все нет выхода-это тупик. Тогда он приходит на помощь.
5)В чем он мне помогает? 4 пентаклей-охраняет и защищает. И охранять Вас он будет вечно, как свое драгоценное дитя.
6)В чем он не будет мне помогать? Колесница-не будет заставлять двигаться вперед, процесс самореализации и духовного роста полностью лежит на Вас. У возничего в руках кнут который напоминает знак бесконечности-это знак перехода из мира материи в мир души. И этот переход Вы должны сделать самостоятельно. Осознать что материальное в жизни не главное, а духовное вечно, ведь Вы уже итак тащите на себе груз кармы от пошлых жизней (скелеты в повозке возничего).
7)Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Дурак-запрещено вмешиваться в поток Вашей жизни. Открывать "широко закрытые глаза". Вы должны самостоятельно это сделать, развиваться и находить свой путь. Не может ограничивать Вашу свободу ни в физическом плане ни в духовном.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Правосудие-конечно, как на защиту. Защиту оберегающую Ваше тело, разум, душу и Ваш дух. Но не вмешиваясь в процесс Вашей жизни. Правосудие здесь как Равновесие, не вмешательство. Здесь две чаши, одна со светом, другая с углями. На одной чаше душа, на другой материальное. На одной добро, а на другой зло. Куда Вам двигаться будет Ваш выбор, но Ваш помощник всегда будет с Вами защищая Вас, но не направляя и не вмешиваясь.
9)Как отблагодарить духа за помощь? 8 мечей Мечи это масть воздуха. Так что вполне возможно Вам надо благодарить его вслух или же не вербально, мысленно. Но Вы сейчас замкнуты и страшитесь, а Вам нужно довериться своему духу-помощнику.
P.S.У Вас в раскладе очень много пентаклей смею предположить, что Ваш дух-помощник никто иной как кто то из Ваших родственников.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пн, 11.01.2016, 17:36
Спасибо большое,интересный вышел расклад!У меня ощущение сложилось,что это кто то из живых, а не из умерших
Вполне возможно. По моему так бывает. Ну а вообще если Вас смущает пол духа, то например согласно Бхагавад-гите, Ведам и Шастрам (это Индуистская философия), то у тела так же как и у души нет пола. Поэтому привязываться к полу не стоит.
Хотелось бы еще услышать мнение более опытных тарологов. Может кто-то более детально увидит.
1)Есть ли у меня дух-помощник среди умерших родственников,если да,то с какой стороны-матери или отца .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 8 мечей [img][/img]
- есть и его роль больше контролирующая. Контролирует Ваши поступки и действия. Защищает и ограждает от необдуманных действий, пытается Вас вразумить. Восьмерки это сила, покровительство планеты Марс, а Марс это руководство. Мечи это самая могущественная масть. Ваша судьба в руках Высших сил, так что как они решат, так и будет. Вам следует больше доверять знакам и интуиции.
[img][/img]
Королева мечей-без сомнения Ваш дух-помощник со стороны матери, т.е. по женской линии. Возможно, от женщины которая несколько раз становилась вдовой.
2)Кто он-пол,возраст
6 мечей-мечи это Гримуар Демонов. Так что можно предположить что Ваш помощник один из 72 демонов. Голова у чудовища в форме Пентаграммы, а Пентаграмма как известно используется для обращения к различным ангелам и демонам. Обычно с демонами и пентаграммами работают маги, поэтому можно предположить, что данный Демон поставлен Вам магическим путем. Шестерка говорит о том, что помощник всегда направит и поможет, окажет содействие и направит к нужной цели.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Колесница-очень активная карта, движущая сила. Он всегда приходит сам., а возможно находится с Вами постоянно. Карта движения и неотвратимости и опять же управление процессом.
4)При каких обстоятельствах это происходит?
4 кубков-когда Вы не в силах самостоятельно принять решение, в моменты Вашей не решительности. Когда Вы разочарованы, и Вам кажется что все летит в тар тарары (так называемое депресивное состояние). Тогда он приходит чтобы указать, что судьба к Вам благосклонна и выход всегда есть.
5)В чем он мне помогает?
4 пентаклей-охраняет и защищает. Умрет но не отдаст, не отпустит и не оставит на произвол судьбы. И учитывая 4 кубков и 9 мечей думаю он разговаривает с Вами через Ваши сны.
6)В чем он не будет мне помогать?
Паж кубков-не будет помогать Вам в сердечных делах. И даже если отношения с противоположным полом будут приносить боль, он не будет вмешиваться в этот процесс.
7)Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне.
10 жезлов-ему запрещено вмешиваться в Вашу судьбу только в случаях когда Вы не преслушавшись к нему и не увидев его знаков сделали по своему. И тем самым навлекли на себя трудности. Жизнь и наши помощники часто дают нам знаки, но возомнив себя Богами мы игнорируем их делая по своему. И в результате попадаем в разные истории. Так вот в такой ситуации он не станет помогать предоставив Вам самой выкручиваться из проблем. Дав тем самым Вам приобрести определенный опыт и вынести урок.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
4 жезлов-конечно можете, ведь четверка это защита, крепость, помощь и обязательства. Он Ваш проводник на всем жизненом пути, извилистом и полном разных поворотов.И на всем этом пути он будет заботится о Вас, защищать и вести к источнику знаний, возможно духовных.
9)Как отблагодарить духа за помощь?
9 мечей-посмотреть в глаза реальности и не бояться перемен. Девятка говорит о том, что у Вас очень остро развито подсознание и через него Вы можете получать реальную помощь. Не отмахивайтесь от предчувствий и вещих снов.
есть и его роль больше контролирующая. Контролирует Ваши поступки и действия. Защищает и ограждает от необдуманных действий, пытается Вас вразумить. Восьмерки это сила, покровительство планеты Марс, а Марс это руководство. Мечи это самая могущественная масть. Ваша судьба в руках Высших сил, так что как они решат, так и будет. Вам следует больше доверять знакам и интуиции.
ой как замечательно ,что у него такой глаз дополнительный, чтобы за мной присматривать ))), я замечала насчет своей интуиции, сначала думала , что просто совпадение, а потом уже, когда стала анализировать , то поняла, что это все не просто так, я когда еду в незнакомом месте, то все равно рано или поздно приеду в нужное место, меня как тянет туда, а если отклоняюсь от маршрута то просто в метрах чувствую как я еду не туда и мне нужно развернуться обратно , главное мне в этот момент отключить логику , иначе все пропало
ЦитатаVenera2000 ()
Королева мечей-без сомнения Ваш дух-помощник со стороны матери, т.е. по женской линии. Возможно, от женщины которая несколько раз становилась вдовой
по женской линии у меня и мама и бабушка пережили своей мужей и были вдовами и именно со стороны маминого рода. И мама и бабушка были очень активными и настойчивыми.
ЦитатаVenera2000 ()
6 мечей-мечи это Гримуар Демонов. Так что можно предположить что Ваш помощник один из 72 демонов. Голова у чудовища в форме Пентаграммы, а Пентаграмма как известно используется для обращения к различным ангелам и демонам. Обычно с демонами и пентаграммами работают маги, поэтому можно предположить, что данный Демон поставлен Вам магическим путем. Шестерка говорит о том, что помощник всегда направит и поможет, окажет содействие и направит к нужной цели.
и мать и бабушка моя молились все время и были верующие, весь дом и наш и в деревне был в иконах разного размера , каждую субботу меня водили в церковь ставить свечки и иногда причащаться, одна икона переехала от бабушки к маме , а от нее ко мне , может они намолили мне защитника )))
ЦитатаVenera2000 ()
Колесница-очень активная карта, движущая сила. Он всегда приходит сам., а возможно находится с Вами постоянно. Карта движения и неотвратимости и опять же управление процессом.
это очень радует, потому, что я всегда как то пытаюсь оценить себя и свои движения с логической точки, поэтому пусть будет поближе, я когда в тупике ,то даже и не знаю в какую сторону двигаться, но спустя некоторое время мне начинают приходить идеи для воплощения
ЦитатаVenera2000 ()
4 кубков-когда Вы не в силах самостоятельно принять решение, в моменты Вашей не решительности. Когда Вы разочарованы, и Вам кажется что все летит в тар тарары (так называемое депресивное состояние). Тогда он приходит чтобы указать, что судьба к Вам благосклонна и выход всегда есть.
я знаешь , вот действительно я когда нахожусь в состоянии когда уже ни во что не верю и не знаю, что вообще предпринять, то ситуация складывается для меня таким образом, что я даже сама удивляюсь, почему я так расстраивалась ранее, что все просто решается и на самом деле это не кризис, а просто переход на следующий уровень, вообще это происходит как озарение
ЦитатаVenera2000 ()
4 пентаклей-охраняет и защищает. Умрет но не отдаст, не отпустит и не оставит на произвол судьбы. И учитывая 4 кубков и 9 мечей думаю он разговаривает с Вами через Ваши сны.
ДА :D мне во снах показывают мое будущее, с разницей во времени, ну то есть может пройти и три дня и месяц и обязательно случится та ситуация , что мне показывали , это и положительные ситуации и негативные и я всегда прошу, чтобы это не случилось в части негатива, но всегда это происходит независимо от эмоций моих и я как то это предотвратить не могу, то есть мне показывают во сне, потом я ее забываю, это как обязательное условие почему то и это случается ))), я потом как вспышка я вспоминаю , что мне это уже показывали , я постоянно вижу сны вещие : людей , с которыми потом сталкиваюсь и слова ,что они говорят и как пазлы какой то ситуации, которые потом случаются в целом
ЦитатаVenera2000 ()
Паж кубков-не будет помогать Вам в сердечных делах. И даже если отношения с противоположным полом будут приносить боль, он не будет вмешиваться в этот процесс.
самая большая каша у меня в сердечных делах и вот там точно нет просвета у меня и поддержки ))), если все сама наворочаю т и сама потом разгребаю , ох и ох
ЦитатаVenera2000 ()
10 жезлов-ему запрещено вмешиваться в Вашу судьбу только в случаях когда Вы не преслушавшись к нему и не увидев его знаков сделали по своему. И тем самым навлекли на себя трудности. Жизнь и наши помощники часто дают нам знаки, но возомнив себя Богами мы игнорируем их делая по своему. И в результате попадаем в разные истории. Так вот в такой ситуации он не станет помогать предоставив Вам самой выкручиваться из проблем. Дав тем самым Вам приобрести определенный опыт и вынести урок.
мне часто дают знаки, это когда что то конкретно не получается, а я начинаю просто продавливать ситуацию, чувствую раздражение и потом уже дома думаю, вот какого поперлась , ведь как знала, что бесполезно прокачусь и не получится . У меня такая ситуация интересная была давно, что я очень боялась у учредителя попросить себе повышение оклада и вообще не на что внимание не обращала, и мне приснился сон, что ко мне подходят два человека и я знаю, что это два инопланетянина, просто они в теле человека и я знаю, что они скоро улетят к себе в галактику и я у них спрашиваю - поднимут мне оклад - мне говорят - Да, иди уже проси :D - я это расценила так, что я уже всех достала с этим вопросом, а дело не движется и раз у обычных людей нет такого авторитета , чтобы я поверила, то мне показали необычных людей)))
ЦитатаVenera2000 ()
4 жезлов-конечно можете, ведь четверка это защита, крепость, помощь и обязательства. Он Ваш проводник на всем жизненом пути, извилистом и полном разных поворотов.И на всем этом пути он будет заботится о Вас, защищать и вести к источнику знаний, возможно духовных.
мне нужна его помощь, так как я чувствую сама, что в прошлой столько наворотила и поэтому мне нужно очень аккуратно себя вести сейчас, чтобы продвинуться выше и к цели
ЦитатаVenera2000 ()
9 мечей-посмотреть в глаза реальности и не бояться перемен. Девятка говорит о том, что у Вас очень остро развито подсознание и через него Вы можете получать реальную помощь. Не отмахивайтесь от предчувствий и вещих снов.
у меня действительно есть черта до последнего сомневаться и верить в плохое, хотя в большинстве своем по жизненному опыту финал будет хорошим, но я каждый раз сомневаюсь и в себе и в своих силах и в верном направлении, а по 4 жезлов еще добавлю, что путь у меня я вижу не простой )))), ну не ровная асфальтированная дорога, а извилистый и меня ведут за собой с багажом моих знаний за моей спиной и еще очень радует , что проводник знает путь и свет горит в башне и ступени высокие Вообще вы большая умница, и просто чудо так все уловить и выявить самое важное , я первый раз прочитала и была поражена таким точным попаданием
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 11.01.2016, 21:27