Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
меня интересует продажа дома! боюсь,что покупательница передумает! что то колеблется! до понедельника ее ответ уже будет ясен - правосудие-повешенный-иерофан. кв - к.ф. не передумает.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: S – 5 кубков – работа сейчас у вас не вызывает эмоционального удовлетворения, какая-то грусть, недовольство, печаль 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Рыцарь Жезлов - вы очень динамична, рутину не любите. Предположу, что было много смен места работы. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? – Король Пентаклей – достаточно стабильное финансовое положение, т.е. со стороны всё в порядке и никаких потрясений 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 4 мечей – абсолютно никакого, какая-то пассивность, нежелание действовать 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 10 чаш – стабильная, комфортная жизнь, дохода достаточно, чтобы обеспечить себя
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Отшельник – думаю, что нет, или они будут направлены исключительно вовнутрь, т.е. на ваше сознание, поиск себя 6- что они принесут мне? – 2 пентаклей, Королева Мечей – хорошо проанализировав всё ( отсылка к Отшельнику) вы приспособитесь к своему положению, возможна работа вам покажется более интересной и увлекательной, чем она была до этого 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Королева Жезлов – вот даже не знаю здесь. Возможно какие-то косметические изменения в доме произойдут; начнёте какое-то своё собственное дело помимо основной работы. А вообще больше вызывает ассоциация домохозяйка, но другие карты про уход с работы не говорят, так что вряд ли. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 пентаклей – появятся дополнительные средства на благотворительность, сможете отдать/вам вернут долги
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время – Королева Жезлов – активная, энергичная женщина, возможно, домохозяйка 2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать – 6 кубков – Король Кубков не моежете забыть какого-то душевного, эмоционального мужчину предполагаю. 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого – 10 жезлов – мне кажется, что в отличие от других можете брать на себя много дел, обязанностей и с этим легко справляться 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого – Туз Жезлов - опять же, то что в вас бьёт энергия, огонь, задор 5-Видение - что произойдет в будущем – Туз Пентаклей – Какие-то большие деньги к вам придут, обретёте стабильность в жизни, если её до этого не было 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – Рыцарь Жезлов – ваша активная натура сильно влияет на аше сознание, больше действуете, чем думаете 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – Принцесса Мечей – боитесь не предусмотреть что-то, не предсказать неожиданности в жизни.
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время – Королева Жезлов – активная, энергичная женщина, возможно, домохозяйка
да, правильно, я из королевы мечей стала жезлами, так как дома, пора уходить от этого
ЦитатаKamelharn ()
2-Доктор - Что качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать – 6 кубков – Король Кубков не моежете забыть какого-то душевного, эмоционального мужчину предполагаю.
ммм.... есть немного, и не одного и это мешает мне строить личную жизнь
ЦитатаKamelharn ()
3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого – 10 жезлов – мне кажется, что в отличие от других можете брать на себя много дел, обязанностей и с этим легко справляться
Да, могу, только не верю в себя, увы. Как раз на это последняя карта и указывает. На это указывают все мои знакомые, а мне не верится.
ЦитатаKamelharn ()
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого – Туз Жезлов - опять же, то что в вас бьёт энергия, огонь, задор
да, было такое в прошлом, но ушло куда-то....
ЦитатаKamelharn ()
5-Видение - что произойдет в будущем – Туз Пентаклей – Какие-то большие деньги к вам придут, обретёте стабильность в жизни, если её до этого не было
Ммм... приятное предсказание, будем рассчитывать на это.
ЦитатаKamelharn ()
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – Рыцарь Жезлов – ваша активная натура сильно влияет на аше сознание, больше действуете, чем думаете
скорее, пытаюсь схватиться за все и сразу, в итоге теряю энергию ничего не доделываю, но это именно сейчас.
ЦитатаKamelharn ()
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – Принцесса Мечей – боитесь не предусмотреть что-то, не предсказать неожиданности в жизни.
да, очень этого боюсь, поэтому не верю в себя.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
S --сигнификатор – Колесо Фортуны – у вас наблюдается сезонность проявления сопсобностей – то всё отлично получается, то всё из рук валится 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Шут - у вас есть к этому интерес как к чему-то новому, но насчёт способностей - неясно 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Император – определённо да, есть опыт в этом деле или хотя бы уверенность в своих силах 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Маг - да 4) В какую сторону я должна развиваться? Отшельник – целиком и полностью вовнутрь, а не вовне, духовные искания. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Иерофант – очень показательная, думаю здесь 100% религия и все её вытекающие 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Повешенный – шансы есть, но придётся от многого отказаться для получения этого самого знания 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Мир – я бы сказал так – он лишним не будет, но и без него всё вполне хорошо может сложится 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Справедливость – да, но поаккуратней с этим – будете в лответе за тех кого приручили 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Звезда – да, если очень сильно постараться, сейчас это только отдалённые надежды и мечты
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 02.03.2014, 20:39
S --сигнификатор – Колесо Фортуны – у вас наблюдается сезонность проявления сопсобностей – то всё отлично получается, то всё из рук валится
Про способности не могу утверждать, а вот именно работа с Таро, да...бывает меня прям тянет, а потом могу на месяц и больше даже не притрагиватся!
Цитата
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Шут - у вас есть к этому интерес как к чему-то новому, но насчёт способностей - неясно
Людьми управлять не умею...таких точно способностей не проявлялось...0 это и есть ноль)))
Цитата
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Император – определённо да, есть опыт в этом деле или хотя бы уверенность в своих силах
Что касаемо Мантики то только как предсказания Таро, опыта думаю еще мало, а увереность в том что это для меня надолго есть.
Цитата
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Маг - да
Очень удивительно для меня...пока никак не сталкивалась с тем чтобы эти способности проявились. Нужно попробовать.
Цитата
4) В какую сторону я должна развиваться? Отшельник – целиком и полностью вовнутрь, а не вовне, духовные искания.
Для меня это тоже пока сложно, нужно от очень многого отказатся.
Цитата
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Иерофант – очень показательная, думаю здесь 100% религия и все её вытекающие
Интересно, к религии никак не отношусь....хотя крещенная...вообще не мое...хотя жизнь долгая
Цитата
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Повешенный – шансы есть, но придётся от многого отказаться для получения этого самого знания
Пока я к этому не готова, меня все устраивает.
Цитата
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Мир – я бы сказал так – он лишним не будет, но и без него всё вполне хорошо может сложится
Цитата
8) Смогу ли я сама быть Мастером? Справедливость – да, но поаккуратней с этим – будете в лответе за тех кого приручили
Было время когда я думала что мне нужна помощь, но сейчас пока справляюсь сама, да и форум очень помогает.
Цитата
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Звезда – да, если очень сильно постараться, сейчас это только отдалённые надежды и мечты
Посмотрим -время покажет конечно.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 04.03.2014, 13:13
Девочки помогите пожалуйста Он под прицелом, срок до июля Мы расстались, но он наблюдает, пытается меня обидеть и делает пакости....не женат 1. Что думает? - туз мечей (2 пентаклей) - какое то решение принимает относительно общения? 2. Что говорит - 4 кубков -думает я скучаю по нему и тоскую? 3. Что чувствует - 10 мечей (маг) - переживает изза своих же манипуляций подлых 4. Чего хочет - влюбленные (король жезлов) тут атас... Помириться что ли?.... 5. 6. Что сделает в течение - 2 кубков (8 жезлов) тут вообще молчу..... 7, 8 Его цель - 4 мечей (3 кубков) - чтото обдумывает , как бы весело время провести? Не могу я сложить расклад....
1.Принцесса пентаклей Сейчас у вас мне кажется все же больше идет процесс узнавания друг друга, возможно договора какого-то (даже не гласного). Но судя из всех карт (больше пентаклей) смею предположить, мч финансово поддерживает Вас.
7+ 2 10 пентаклей (Вы)+ 6 пентаклей (Он) Вы думаете что с ним как за каменной стеной, он всегда материально поддержит. Он это и делает. Только может больше, чем помогает. И ему это совсем не в трудность. 6+3 7 пентаклей (Вы) + Смерть (Он) Опять же и на уровне эмоций Вы возлагаете на него большие надежды, в будущем ожидаете большего. У него на уровне чувств все же холодно. Его что-то мучает, скорей всего душой он не с Вами, а где-то на стороне. 5+4 Колесница (Вы) + Рыцарь мечей (Он) Ну тут да..)) Стремитесь на встречу друг к другу. Вы с трепетом и ожиданием у него скорей всего с холодным рассудком, инстинктивно. Видитесь это вы 100 %. Т.к. я новичок, прошу прощения, если что не так..)) В целом, явно видно что с Вашей стороны больше тепла и нежности в его сторону. Отношения как выше написала, больше на расчете основаны, а не на эмоциях. Жду критику! =)
1.Принцесса пентаклей Сейчас у вас мне кажется все же больше идет процесс узнавания друг друга, возможно договора какого-то (даже не гласного). Но судя из всех карт (больше пентаклей) смею предположить, мч финансово поддерживает Вас.
Мы очень редко встречаемся и не всегда можем предвидеть реакцию друг друга , сейчас больше узнаем друг друга, интересуемся друг другом, больше я конечно интересуюсь им.
ЦитатаКМалинка ()
7+ 2 10 пентаклей (Вы)+ 6 пентаклей (Он) Вы думаете что с ним как за каменной стеной, он всегда материально поддержит. Он это и делает. Только может больше, чем помогает. И ему это совсем не в трудность.
Он не держит меня материально, но действительно мне интересно с ним на всю десятку пентаклей. С ним спокойно , так как он уверен очень в себе, сильный стабильный состоявшийся человек. Ему со мной наверно просто приятно и легко.
ЦитатаКМалинка ()
6+3 7 пентаклей (Вы) + Смерть (Он) Опять же и на уровне эмоций Вы возлагаете на него большие надежды, в будущем ожидаете большего. У него на уровне чувств все же холодно. Его что-то мучает, скорей всего душой он не с Вами, а где-то на стороне.
А вот тут интересно , ни у кого не выпали эмоции , у меня скорее практичность в отношениях ,а он и вовсе желает наверно освободиться от наших связей. Мы очень редко общаемся.
ЦитатаКМалинка ()
5+4 Колесница (Вы) + Рыцарь мечей (Он) Ну тут да..)) Стремитесь на встречу друг к другу. Вы с трепетом и ожиданием у него скорей всего с холодным рассудком, инстинктивно. Видитесь это вы 100 %.
Мне очень хотелось бы просто поддерживать общение , так как для меня это новый опыт общение с таким человеком. Он более расчетлив и продуман, не будет делать лишних движений.
ЦитатаКМалинка ()
В целом, явно видно что с Вашей стороны больше тепла и нежности в его сторону. Отношения как выше написала, больше на расчете основаны, а не на эмоциях.
Да, именно так, для меня это идет как новый опыт – общение с таким человеком. Ему просто легко и комфортно, но без обязательств
1 8 мечей Разлад сейчас у вас в отношениях. Нет понимания и гармонии. Скорей всего один хочет найти это понимание, а другой не то что сопротивляется, скорей всего или не в силах или не хочет просто. 7+ 2 Смерть (Вы) + туз чаш (Он) Вы хотите скажем так реконструировать отношения, вдохуть свежего воздуха, мч и так все устраивает, по крайней мере думает что все хорошо. 6+3 10 пентаклей(Вы) + 8 чаш (Он) Ваша душа наполнена к МЧ теплом, хочется поделиться с ним, окутать своей заботой. МЧ же как-то на уровне чувств отдалился, стал холоден. 5+4 Жрец (Вы) + Король чаш (Он) Ваши действия в отношении его.. мне кажется чисто физически ни чего не делаете, просто ощущаете то что ощущаете к нему, ищите где-то из вне поддержки и помощи в ситуации. Его действия… я и так пока только учусь, а с картами двора прям трудности, что может значит в этой позиции. Но я бы сказала что он вроде и с Вами, но отношения у вас не стабильные. С его стороны все чаши, хотя на чувствах у него 8 чаш я все равно сказала бы, что не без эмоции в Вашу сторону. Не холоден, просто у него душевные колебания и сомнения.
natalia-666- Расклад Расклад таро на отношения для пары
Прошу прощения, я только учусь….))) Ваше прошлое принцесса жезлов
Если говорить про эти отношения, то вероятней всего Вы ждали этих отношений (не конкретно прям с этим человеком, а само состояние влюбленности, тепла, быть необходимой)
Ваше настоящее Туз кубков Ну вот Вы и дождались своих эмоций, в душе весна, оттепель, греете и лелеете себя надеждой о прекрасном будущем
Ваше будущее Император Судя из Ваших карт и Вашего мужчины, в будущем у Вас будут другие отношения и другой мужчина..
Прошлое Вашего мужчины (касающееся Вас) 8 мечей Мне кажется нехватало Вашему мужчине какой-то искры, свободы что ли…
Настоящее Вашего мужчины (касающееся Вас) 6 мечей… Мне кажется и сейчас все опять напряженно, если что-то и делает в ваших отношениях, то через не хочу, «под комвоем».
Будущее 5 жезлов Ну и опять борьба, ни чего романтичного.. Вы как-то ну совсем не можете прийти к единому
Мне кажется инициатор Вы всегда? От него нет инициативы и искры. Все карты холодные
Я посмотрела вообще его настоящее Принцесса пентаклей Мне кажется у него сейчас есть девушка..
Ваше прошлое принцесса жезлов Если говорить про эти отношения, то вероятней всего Вы ждали этих отношений (не конкретно прям с этим человеком, а само состояние влюбленности, тепла, быть необходимой)
Все верно! Прошлые отношения для меня очень болезненно закончились, и мне нужен был человек, который поможет мне избавиться от этих навязчивых эмоций. И только с этим человеком, я получила то чего хотела)))
ЦитатаКМалинка ()
Ваше настоящее Туз кубков Ну вот Вы и дождались своих эмоций, в душе весна, оттепель, греете и лелеете себя надеждой о прекрасном будущем
Можно и так сказать, я очень тепло к нему отношусь, хотя о каких-то глубоких чувствах еще рано говорить. Надеюсь, что у нас что-то получится.
ЦитатаКМалинка ()
Ваше будущее Император Судя из Ваших карт и Вашего мужчины, в будущем у Вас будут другие отношения и другой мужчина..
Посмотрим...Мужчин в моем окружении много, но не цепляет никто...а с ним мы очень редко видимся, общение по телефону в основном может кто и уведет (он кстати, этого очень боится и часто мне говорит об этом)
ЦитатаКМалинка ()
Прошлое Вашего мужчины (касающееся Вас) 8 мечей Мне кажется нехватало Вашему мужчине какой-то искры, свободы что ли…
отношения были и есть очень яркие, страстные, искра как раз...у него очень мало свободного времени, он не свободен от обстоятельств...работа!работа!работа! на отношения какие-то времени просто нет
ЦитатаКМалинка ()
Настоящее Вашего мужчины (касающееся Вас) 6 мечей… Мне кажется и сейчас все опять напряженно, если что-то и делает в ваших отношениях, то через не хочу, «под комвоем».
Не хотел бы не делал он сам звонит, пишет-я очень редко первая пишу или звоню. Приезжает по мере возможности, весной и летом у него работы еще больше, поэтому и встречи реже (кстати 6 мечей часто дорогу показывает ) обещал приехать на этой неделе, но я особо не жду, т.к. у него все в последний момент измениться может....
ЦитатаКМалинка ()
Будущее 5 жезлов Ну и опять борьба, ни чего романтичного.. Вы как-то ну совсем не можете прийти к единому
Не знаю что там у него за борьба мне во многих раскладах выходит эта борьба и страхи его какие-то и борьба с этими страхами по поведению могу сказать, что у него как-будто и хочется и колется, как будто он не уверен в чем-то....сегодня может о серьезных отношениях рассуждать, а завтра "в кусты". Не определился он еще пока, сам видимо не знает чего хочет Я конкретики хочу, а он только отнекивается, отмахивается...
ЦитатаКМалинка ()
Мне кажется инициатор Вы всегда? От него нет инициативы и искры. Все карты холодные
В плане действий инициатор-ОН, я ОЧЕНЬ редко сама проявляю инициативу, но....действую женской хитростью направляю его на действия, "пинаю"так сказать периодически к инициативе, чтобы не расслаблялся
ЦитатаКМалинка ()
Я посмотрела вообще его настоящее Принцесса пентаклей Мне кажется у него сейчас есть девушка..
В плане отношений, я на 90% уверена, что у него нет никого, просто времени не хватит не раз на эту тему разговаривали (причем он разговор заводил), говорит, что у него нет ни времени, ни желания искать или встречаться с кем-то еще....А вот на его дочь вполне может показать...он или со мной или с ней, в свободное время...она само собой на первом месте...пару раз из-за этого и встречи срывались
Сразу хочу попросить прощения, если что не так…)) 1.Мысли партнера, что думает о ней.
3 жезлов. То что думает о Вас это факт =) Но в мыслях пока ни чего конкретного нет, скорей всего просто состояние выжидания.
2.Чувства партнера, что испытывает.
Колесо. Ну тут как карта ляжет, но судя по близ лежайшим картам, скорей всего страсть.
3.Каково его поведение по отношению к ней, что делает.
Дьявол. Вот тут как раз страсть, манит его к Вам.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 9 чаш+ 3 мечей Хм.. Судя из карт, то что показывала 1 позиция, какую-то наблюдательную роль будет занимать, ожидания, прийти с мыслями.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 чаш + 9 жезлов Мне кажется займете оборонительную позицию, замкнетесь, 3 чаш может с подругами пойдете «косточки промывать» ему =) 8. Планы и стремления МЧ. 4 пентаклей. Уффф.. тут я спрашивала в общем. Возможно для него первоначальные планы, это работа, капитал. Приобретение каких-либо мат.ценностей. И сохранение их.
9. Перспективы. 10 пентаклей. =) Перспективы есть. Вы сможете обоюдно создать отношения, крепкие, гармоничные с материальным достатком. Ну вот позиция 8 и 9… Будет трудиться мч, решать свои мат. вопросы и как все сложится, и будет Вам счастье.. =)
3 жезлов. То что думает о Вас это факт =) Но в мыслях пока ни чего конкретного нет, скорей всего просто состояние выжидания.
У нас очень не просто развиваются отношения. С его стороны есть недоверие, и мне постоянно приходиться доказывать, что он что-то значит для меня. Еще один момент, который его очень беспокоит - он хочет жить отдельно, и такая возможность появилась. Ему нужно помочь родственнице с переездом в другую квартиру, а он переедет в ее. Так что он сконцентрирован на этом очень.
Цитата
2.Чувства партнера, что испытывает.
Колесо. Ну тут как карта ляжет, но судя по близ лежайшим картам, скорей всего страсть.
Мы встречаемся 2 месяца. За это время было много чего. Он не устойчив эмоционально - это точно))
Цитата
3.Каково его поведение по отношению к ней, что делает.
Дьявол. Вот тут как раз страсть, манит его к Вам.
Я думаю, тут карты показали не то, что он чувствует ко мне, а как он себя ведет. А ведет он себя сейчас как настоящий дьявол)) Провоцирует, манипулирует и пытается развести на эмоции. Устраивает мне проверки, испытания. Его цель - влюбить в себя, во чтобы то ни стало. Так как на данном этапе, он не чувствует, по его мнению, взаимности.
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 9 чаш+ 3 мечей Хм.. Судя из карт, то что показывала 1 позиция, какую-то наблюдательную роль будет занимать, ожидания, прийти с мыслями.
Сегодня мы встречаемся с друзьями. Думаю карты это и отразили. Судя по картинке.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 чаш + 9 жезлов Мне кажется займете оборонительную позицию, замкнетесь, 3 чаш может с подругами пойдете «косточки промывать» ему =)
Да, верно. Каждое его действие, я обсуждаю с подругами. Они своим трезвым взглядом разьясняют его поведение. Потому что иногда оно мне бывает не понятно))
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. 4 пентаклей. Уффф.. тут я спрашивала в общем. Возможно для него первоначальные планы, это работа, капитал. Приобретение каких-либо мат.ценностей. И сохранение их.
Планов относительно финансов и карьеры у него много. Плюс еще вопрос в квартирой решает.
Цитата
9. Перспективы. 10 пентаклей. =) Перспективы есть. Вы сможете обоюдно создать отношения, крепкие, гармоничные с материальным достатком. Ну вот позиция 8 и 9… Будет трудиться мч, решать свои мат. вопросы и как все сложится, и будет Вам счастье.. =)
Ну что же - это не плохо)) Посмотрим как проиграется карта.
Это исключительно как я вижу, т.к я тоже еще учусь..)) Девочки помогите пожалуйста
Цитата
Он под прицелом, срок до июля Мы расстались, но он наблюдает, пытается меня обидеть и делает пакости....не женат 1. Что думает? - туз мечей (2 пентаклей) - какое то решение принимает относительно общения?
Я бы сказала, что он находится в раздумьях и его мысли не имеют "однородный" характер. Не может прийти к единому своему мнению.
Цитата
2. Что говорит - 4 кубков -думает я скучаю по нему и тоскую?
А я бы наооборот пняла бы эту карту, он говорит о том, что он скучает и пока решил переждать, как все уляжется.
Цитата
3. Что чувствует - 10 мечей (маг) - переживает изза своих же манипуляций подлых
Хмм.. ну да, я примерно так же бы и сказала. Переживает о содеянном и хотел бы все исправить.
Цитата
4. Чего хочет - влюбленные (король жезлов) тут атас... Помириться что ли?....
Ага..))
Цитата
5. 6. Что сделает в течение - 2 кубков (8 жезлов) тут вообще молчу.....
Скорей всего даст о себе знать. Напишет смс, письмо и тд.
Цитата
7, 8 Его цель - 4 мечей (3 кубков) - чтото обдумывает , как бы весело время провести?
Возможно не время провести, а вообще как изменить ситуацию (смотря как Вы спрашивали пр ваши отношения цель или в общем), развернуть ее к лучшему. Не могу я сложить расклад....
Прошу строго не судить)))) Кому должна ОС, отзовитесь!))
КМалинка Спасибо вам! Поскольку делала еше в марте могу дать частичное ОС - он действительно продолжает писать но пишет одни гадости....не пойму чего ему надо, мы расстались 2 г назад...
ой, я не знаю еще)) Сама новечок Но думаю надо в раскладах покапаться тутчки
nata007
1)Что он думает на счет меня? 10 мечей. Тут в таком вопросе, честно мне трудно сказать, что это могло бы значить.. Возможно он думает, что Вы одна. Или предположу, что холодна, сама по себе и загадочна, пессимистична. Что он Вам не нужен. Судя по тому, что эта карта отвернута от императора в позиции какое отношение показывает мч внешне.
2)Что чувствует ко мне? 6 жезлов. У него позитивные к Вам чувства, но все же ощущение, что Вы не до конца ему раскрыты, держите дистанцию, не большая между Вами, но стеночка .
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Император Он Вас поддерживет, помогает, всегда готов прийти на помощь, подставить свое сильное плечо.
4)Как на самом деле ко мне относится? 8 пентаклей Он Вас пытается чему –то научить, переделать? Мне кажется в данном вопросе эта карта об этом говорит. Пытается медленно, но верно направить, исправить, а может и опытом поделиться.
5)Какие цели преследует относительно меня? 9 пентаклей. Ну вот опять…Император,8 пентаклей = 9 пентаклей. Из того что он вложил в Вас потом «собрать плоды». А это точно Ваш мч?) Больше похоже на папу, преподавателя, наставника)) Он судя из всех карт, хочет получить результат, который вложил в Вас.
6)Как себя проявит в отношении меня? (01.06) Суд. Дорога к новым вершинам( тут опять сложности у меня по трактовке =) ). Поможет вернуть веру и надежду. Как-то взбудоражит.
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе(01.06) 2 мечей. Ну какое-то непонимание опять. Противостояние друг другу. Легкая агрессия. И каждый стоит на своем. Вы на одной территрии, делите что-то одно, общее, а понимания нет.
Ну как-то так….))
Svetljachёk
1,2,3 - что думает обо мне Король жезлов +Императрица +Умеренность Хорошие карты. Думает, что Вы самодостаточная, честная и добросовестная, достаточно дружелюбна, интеллектуальна и с хорошей выдержкой.
4,5,6 - чего хочет от меня Королева кубков+ 6 жезлов+ 10 мечей Хмм..Как максимум что бы ушла, как минимум приструнить… Судя из первых двух карт, то Вы вроде как среди коллектива уважаема и Вас любят и прислушиваются доп. Карты вытянула ( 8 кубков+ 3 кубков+ Жрица). Может к ней просто хуже относятся и она чувсвует себя одиноко что ли, что Вы на себя одеяло тянете. Вот! =)
7,8,9 - её действия по отношению ко мнe Башня+ 9 пентаклей+ 10 жезлов Вот…гнабит, напрягает, загружает работой, критикует в итоге на работу как на картогу, контролирует усиленно. Такое чувство что как под конвоем.
10,11,12 - итог, что ожидает меня с ней в дальнейшем =))) Солнце+ Суд+10 чаш Хорошие карты))) Все хорошо! Найдете точки соприкосновения, поймете друг друга, в общем преодолеете всю эту ситуацию и наступит полная гармония и понимание в ваших отношениях. =)
Helen
Фин.положение на 3 месяца 3 мечей, 5 жезлов, 5 кубков "Замороженность" ни чего не движется в лучшую сторону, борьба, убытки. В общем напряженная картина. Для себя просто, что бы понимать. Он с каким-то мужчиной "отвоевывает" свое?
На 6 месяцев Королева пентаклей+ туз пентаклей+ королева мечей(доп. к ней 6 пентаклей) У меня конечно трудности с придворными картами)) Но по первым 2м точно, поможет ему женщина с деньгами. А вот королева мечей меня смущает.. то ли тоже она как помощница, то ли он потом из этих денег ей отдаст , но не много.
Как-то так...
Ocean
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 4 жезлов Позитивные воспоминания, общее прошлое, возможно у вас даже какие-то остались общие ценности (что-то вместе сделанное (не обязательно мат-е), купленное)
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2 пентаклей (Вы) и Звезды (Он) Вы не знаете что думать, Ваши мысли блуждают из стороны в сторону и ни чего определенного не можете надумать)) Он же в свою сторону все же в мыслях думает, что можно и возможно ваши отношения имеют перспективу.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 10 мечей (Вы) и Смерть (Он) Обе карты отвернуты друг от друга. Что не есть хорошо. Вы в своих переживаниях, возможно слезах, он тоже чувствует что скорей всего ни чего и нет. ( мысли и чувства-карты в противополжные стороны смотрят и о том же говорят, что не сходятся)
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 9 пентаклей (Вы) и Король мечей (Он) И тут опять карты по разные стороны. Он выглядит таким строгим и суровым, даже расчетливым. Вы же вроде как на него особого внимание не обращаете, все ваше внимание, общение не в его адрес..
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 3 жезлов (Вы) + Шут (Он) Хм….))) А он Вам нужен? )) Вы ни чего не планируете развивать, будете в режиме ожидания))) Карта опять же направлена не в его сторону, рискну предположить, что будете ждать другого прЫнца))). Он .. вот эта карта направлена в Ваш адрес. Думаю, что он будет делать какие-то попытки сойтись, но это будет все возможно нелепо, не обычно, а возможно это наоборо будет легко и просто, так как бы само собой.
10 – Перспектива развития отношений. Туз жезлов Перспектива однозначно есть)). Должны по идее завязаться отношения и судя по всему он будет инициатором. Т.к. Все Ваши карты отвернуты от него)) А его хоть мысли и планы на развитие все в Вашу сторону направлены))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 26.04.2014, 18:29
Позитивные воспоминания, общее прошлое, возможно у вас даже какие-то остались общие ценности (что-то вместе сделанное (не обязательно мат-е), купленное)
Были приятные моменты проведенные вместе,когда он еще тепло ко мне относился и были общие темы для разговоров.Купленное-это тренировки в спортзале, я оплачивала его работу.
ЦитатаКМалинка ()
Вы не знаете что думать, Ваши мысли блуждают из стороны в сторону и ни чего определенного не можете надумать)) Он же в свою сторону все же в мыслях думает, что можно и возможно ваши отношения имеют перспективу.
Ох,просто дело в том что он отказал мне в отношениях и сказал что есть другая девушка у него...Но может рассчитывает только на секс отношения. А я уже и толком не думаю о нем.
ЦитатаКМалинка ()
Обе карты отвернуты друг от друга. Что не есть хорошо. Вы в своих переживаниях, возможно слезах, он тоже чувствует что скорей всего ни чего и нет. ( мысли и чувства-карты в противополжные стороны смотрят и о том же говорят, что не сходятся)
Чувства сошли на нет,осталась привязанность с моей стороны к нему.А вот на счет него не знаю.
ЦитатаКМалинка ()
И тут опять карты по разные стороны. Он выглядит таким строгим и суровым, даже расчетливым. Вы же вроде как на него особого внимание не обращаете, все ваше внимание, общение не в его адрес..
Раньше я его холила и лелеяла а сейчас сошло все и он действительно выглядел как непроницаемый тренер.
ЦитатаКМалинка ()
))) А он Вам нужен? )) Вы ни чего не планируете развивать, будете в режиме ожидания)))
Потому что я уже все сделала для наших отношений.Призналась ему первая в своих чувствах.А после отказа сочла что судьба и время покажут что будет дальше..отпустила ситуацию.
ЦитатаКМалинка ()
Он .. вот эта карта направлена в Ваш адрес. Думаю, что он будет делать какие-то попытки сойтись, но это будет все возможно нелепо, не обычно, а возможно это наоборо будет легко и просто, так как бы само собой.
Не думала даже что так карты покажут..Хотя он сам-то мне толком ни разу и не писал сам и ничего такого с его стороны. Ох,отпишусь тогда)))Спасибо большое за расклад!
ЦитатаКМалинка ()
Перспектива однозначно есть)). Должны по идее завязаться отношения и судя по всему он будет инициатором. Т.к. Все Ваши карты отвернуты от него)) А его хоть мысли и планы на развитие все в Вашу сторону направлены))
КМалинка, а не могли бы Вы пожалуйста досмотреть на полгода сроком - получится у него выбить свои деньги у женщины
А давайте какой-нибудь расклад посмотрим тогда..на 3х картах тут тогда не подойтет. тут Напишите по какому будем смотреть, и поразбираемся в этой ситуации))
Ocean, Если что не так, прошу прощения! Я только учусь!
Девочки! Спасибо за ОС!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 26.04.2014, 18:55
1,2,3 - что думает обо мне Король жезлов +Императрица +Умеренность Хорошие карты. Думает, что Вы самодостаточная, честная и добросовестная, достаточно дружелюбна, интеллектуальна и с хорошей выдержкой.
да, я такая
ЦитатаКМалинка ()
4,5,6 - чего хочет от меня Королева кубков+ 6 жезлов+ 10 мечей Хмм..Как максимум что бы ушла, как минимум приструнить… Судя из первых двух карт, то Вы вроде как среди коллектива уважаема и Вас любят и прислушиваются доп. Карты вытянула ( 8 кубков+ 3 кубков+ Жрица). Может к ней просто хуже относятся и она чувсвует себя одиноко что ли, что Вы на себя одеяло тянете. Вот! =)
что бы ушла, решила наконец, когда
ЦитатаКМалинка ()
7,8,9 - её действия по отношению ко мнe Башня+ 9 пентаклей+ 10 жезлов Вот…гнабит, напрягает, загружает работой, критикует в итоге на работу как на картогу, контролирует усиленно. Такое чувство что как под конвоем.
так оно и есть.
ЦитатаКМалинка ()
10,11,12 - итог, что ожидает меня с ней в дальнейшем =))) Солнце+ Суд+10 чаш Хорошие карты))) Все хорошо! Найдете точки соприкосновения, поймете друг друга, в общем преодолеете всю эту ситуацию и наступит полная гармония и понимание в ваших отношениях. =)
а итог в обоих раскладов с хорошими картами Спасибо Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство