Практика предсказания на Таро ДЮРЕРА - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ДЮРЕРА - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Все будет хорошо! Эта карта сразу же вселила надежду на благополучное разрешение ваших проблем. Я вот еще подумала, что возможно чрезмерная щедрость или расточительность могли привести вас к нынешнему состоянию (может, не на тех людей ориентировались, отдавая себя). Еще может указывать на проблемы с выражением эмоций, которые вас захлестывают, судя по-всему.
1,2. Внутренние причины депрессии - Солнце ПП+ Рыцарь Пент ПП
Уф, ну здесь явно потеря уверенности в себе, только вот причина это или следствие?.. Ваше внутреннее состояние слишком сильно зависит от материального благополучия, с которым сейчас, судя по всему, есть проблемы. Возможно, вы сейчас держитесь в тени, что вам несвойственно и это расстраивает вас. Я еще подумала, что может быть вам приходится делать вид, что у вас все хорошо, вы скрываете ваши финансовые сложности. Вам кажется, что вы не можете освободиться от подавляющих обстоятельств, отсутствие прогресса в волнующих вас вопросах.
3,4. Внешние причины - Король Мечей + Дама Ж
Если эти карты означают конкретных людей, то речь, очевидно, о том, что какая-то часть отвественности за ваше состояние лежит на них, либо вы сами им это приписываете. Вот не кажется мне, что эти фигуры означают те черты характера + образ действий, в силу отсутствия которых вы оказались в настоящем положении. Король - мужчина старше вас, жестокий, волевой, проницательный. Дама - властная, упрямая, тщеславная, любит быть на виду.
5. Состояние на данный момент - Суд
Может, вы корите себя, устраиваете себе самосуд, угрызения совести мучают? Не можете привыкнуть к новой реальности, кризисное состояние. Как-то не похоже на радостное пробуждение. Вас с работы не уволили случайно или все идет к тому?
6,7. Действия, которые необходимо предпринять для выхода из депрессии - 5 Пент ПП + 8 Чаш ПП
Ух, ну если выдавливают с работы, держитесь до последнего, помощь должна прийти по сигнификатору и последней карте. В долг также не советую брать. Понравилось значение у Папюса, оно со внешними причинами перекликается, "не поддерживать образ жизни, навязываемый извне". Не может так быть, что вы действительно силитесь никому не показывать свое мат.положение, пытаетесь производить прежнее впечатление, а финансы все тают и тают? Посмотрите по сторонам, может не на тех ориентируетесь. Важный момент: вам обязательно нужно эмоционально выплескивать все, что вы держите в себе (хоть бы даже в лесу поорать), не бойтесь говорить о ваших проблемах. Не позволяйте решать за себя на работе, как бы не хотелось сидеть и не отсвечивать, привлекайте к себе внимание.
8. Состояние в дальнейшем будущем - Паж Чаш
Ну вот видите, я же говорила, что все будет хорошо! Туз и Паж здесь очень хорошо в паре работают. Если не будете замыкаться в себе, посмотрите по сторонам, то увидите человека, который предложит вам помощь. Думаю, что все у вас должно наладиться.
Если есть вопросы, пишите, не стесняйтесь)
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 12.12.2013, 18:25
Я вот еще подумала, что возможно чрезмерная щедрость или расточительность могли привести вас к нынешнему состоянию
может быть, раньше я много консультировала людей по основной профессии, а сейчас вообще выключила телефон, устала
ЦитатаTats ()
Еще может указывать на проблемы с выражением эмоций, которые вас захлестывают, судя по-всему
да, эмоций много
ЦитатаTats ()
Уф, ну здесь явно потеря уверенности в себе, только вот причина это или следствие?.. Ваше внутреннее состояние слишком сильно зависит от материального благополучия, с которым сейчас, судя по всему, есть проблемы. Возможно, вы сейчас держитесь в тени, что вам несвойственно и это расстраивает вас. Я еще подумала, что может быть вам приходится делать вид, что у вас все хорошо, вы скрываете ваши финансовые сложности. Вам кажется, что вы не можете освободиться от подавляющих обстоятельств, отсутствие прогресса в волнующих вас вопросах.
да, все верно. Уволили с работы неск.мес. назад и больше ни куда не хочется идти, перспектив развития не вижу, финансовые проблемы отягощают ситуацию, есть кредит. Выключила тел. - живу в тени, нет желания вылазить. Финансовые сложности вроде не скрываю, но их ни кто особо не замечает, еще не кончились скопленные деньги. Восстановить эмоциональное состояние не могу. Это наверно переоценка ценностей.
ЦитатаTats ()
Король - мужчина старше вас, жестокий, волевой, проницательный. Дама - властная, упрямая, тщеславная, любит быть на виду.
Король не знаю, может директор, а дама там не одна такая была в этой компании как-то с самого начала отношения не задались
ЦитатаTats ()
Может, вы корите себя, устраиваете себе самосуд, угрызения совести мучают? Не можете привыкнуть к новой реальности, кризисное состояние. Как-то не похоже на радостное пробуждение. Вас с работы не уволили случайно или все идет к тому?
Угрызения совести не мучают, наверно скорее жалею себя, но кризисное состояние есть. С работы уволили уже.
ЦитатаTats ()
Не может так быть, что вы действительно силитесь никому не показывать свое мат.положение, пытаетесь производить прежнее впечатление, а финансы все тают и тают
впечатление производить не пытаюсь, но финансы действительно тают и тают
ЦитатаTats ()
Важный момент: вам обязательно нужно эмоционально выплескивать все, что вы держите в себе (хоть бы даже в лесу поорать), не бойтесь говорить о ваших проблемах.
говорить особо не кому, я ж почти ни с кем не общаюсь, да и раньше общалась в основном о работе
ЦитатаTats ()
Туз и Паж здесь очень хорошо в паре работают. Если не будете замыкаться в себе, посмотрите по сторонам, то увидите человека, который предложит вам помощь. Думаю, что все у вас должно наладиться.
только на это и надеюсь может правда кто-то за меня все решит, у самой сил нет А паж это человек младше меня или не обязательно?
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 12.12.2013, 19:40
1. Какой талант вы имеете и могли бы использовать с пользой для себя? 9 К ПП + Паж Пент
Сложно сказать, каким именно талантом вы обладаете, допник в виде Пажа Пентаклей не слишком это дело прояснил (кроме того, что вы, судя по-всему, имеете представление, как ваш талант может приносить прибыль), поэтому будет несколько предположений: 1) есть подозрение, что он не связан с получаемым образованием (по след.позиции), однако вы уже могли подрабатывать, реализуя то, что вам удается лучше всего; 2) все же склоняюсь к мысли, что ваш талант связан с поднятием настроения окружающим: и выслушать можете, и развеселить, и организовать досуг; 3) исходя из этого можно сделать вывод, что ваш предполагаемый талант может быть иметь отношение к гостиничному/ресторанному бизнесу, либо к развлекательной сфере, но работа типа "человек-человек" именно. Первое, что пришло мне в голову, это профессия бармена/менеджера клуба/управляющего рестораном. Хотя, с другой стороны, Юпитер в Рыбах может указывать и на талант помогать людям... Жду ваших пояснений.
2. Если не используете ваш талант, как это отражается на вашей жизни? 6 Мечей
Мне кажется, что вы "убегаете" в другие области вашей жизни, например, учебу, либо вас может посещать желание переехать в другое место, если вы не имеете возможности полноценно использовать свой талант там, где вы живете.
3. Как талант проявляется на данный момент? 3 Чаш
Думаю, что все же дарите каким-то образом людям радость и веселье. Ваши близкие люди (скорее, дружеский круг) могут подбадривать вас, верить в то, что у вас все получится. Может быть, вы проявляете свой талант лишь во время общения с друзьями, и вас греет само чувство, что вы можете с кем-то поделиться его проявлениями.
4. Как можно реализовать и развить этот талант? 9 Мечей + 4 Ж ПП
Все-таки похоже на то, что для реализации таланта вам нужно покинуть родные стены и пройти через сложный период одиночества, депрессии и отсутствия поддержки, но это, в принципе, стандартная ситуация) Также пришла в голову мысль, что ваша семья, возможно, не воспринимает ваш талант всерьез или даже негативно к нему относится, поэтому лучше развивать его, не посвящая родных в свои планы.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? Рыцарь Мечей
Станете мастером своего дела, будете воплощать свои амбиции в жизнь, сделаете карьеру, будет очень насыщенная событиями жизнь, устремитесь в дальние дали, но не как сумасбродный авантюрист, а человек с головой на плечах.
6. Как развитие таланта поможет другим людям? Жрица ПП
Возможно, будете заботиться об одинокой несамостоятельной женщине, это единственное, что пришло мне в голову. Здесь еще подумать нужно, может, у вас мысли есть? Может, поможете осознать, как они ошибались в своих предсказаниях насчет вас?
7. Руководство-направление, к-рому нужно следовать? КФ ПП
Не закапывать ваши мечты в землю, бороться с внешними обстоятельствами, не плыть по течению, но и не бежать впереди паровоза. Не быть жертвой обстоятельств, одним словом.
Квинт без допников - Императрица ПП, с допниками - Колесница ПП.
Такое чувство, что на вас большое влияние мама пока оказывает, а ее представление о вашем профессиональном пути может расходиться с вашим. Возможно, вы пока несамостоятельны и зависите от семейных решений, а может быть, боитесь уехать из родного города (по КФ ПП тоже может быть, что опасаетесь круто поменять свою судьбу). Колесница также указывает на то, что реализовывать ваш талант вам пока трудно, вы ограничены в его проявлении, поводья пока держите не вы.
Надеюсь, вам чем-то поможет эта информация, удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 12.01.2014, 18:59
1. Какой талант вы имеете и могли бы использовать с пользой для себя? 9 К ПП + Паж Пент
Сложно сказать, каким именно талантом вы обладаете, допник в виде Пажа Пентаклей не слишком это дело прояснил (кроме того, что вы, судя по-всему, имеете представление, как ваш талант может приносить прибыль), поэтому будет несколько предположений: 1) есть подозрение, что он не связан с получаемым образованием (по след.позиции), однако вы уже могли подрабатывать, реализуя то, что вам удается лучше всего; 2) все же склоняюсь к мысли, что ваш талант связан с поднятием настроения окружающим: и выслушать можете, и развеселить, и организовать досуг; 3) исходя из этого можно сделать вывод, что ваш предполагаемый талант может быть иметь отношение к гостиничному/ресторанному бизнесу, либо к развлекательной сфере, но работа типа "человек-человек" именно. Первое, что пришло мне в голову, это профессия бармена/менеджера клуба/управляющего рестораном. Хотя, с другой стороны, Юпитер в Рыбах может указывать и на талант помогать людям... Жду ваших пояснений.
1) Вы правы, я уже понял, что получаемое мной образование вряд ли моя стезя, поэтому без сомнений мой талант с образованием не связан. Подрабатывать пока не доводилось. 2) Возможно, так и есть, но никогда не рассматривал это с точки зрения работы, а так да, и я и мои близкие замечают во мне такие качества, так что и здесь вы, думаю правы. 3) Вот везде попадаете ничего не могу сказать больше В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать себя в качестве официанта, бармена, а там уже и другие профессии названными вами вытекают. Насчёт Юпитера в Рыбах единственное , что могу сказать – я активист волонтёрской организации в своём городе, всё бесплатно и на добровольных началах, но это приносит мне некоторое удовольствие конечно. Может, вам это и показали карты.
ЦитатаTats ()
2. Если не используете ваш талант, как это отражается на вашей жизни? 6 Мечей
Мне кажется, что вы "убегаете" в другие области вашей жизни, например, учебу, либо вас может посещать желание переехать в другое место, если вы не имеете возможности полноценно использовать свой талант там, где вы живете.
И здесь вы в точку! Я сейчас в таком подвешенном состоянии – последний курс и до сих пор не знаешь, что делать со своей жизнью. Поэтому я не планирую ничего грандиозно на год вперёд, поскольку действительно есть большое желание переехать из своего родного города. Ну и про побег учёбу – возможно, сейчас сессия да и в течение семестра напрягаться приходится.
ЦитатаTats ()
3. Как талант проявляется на данный момент? 3 Чаш
Думаю, что все же дарите каким-то образом людям радость и веселье. Ваши близкие люди (скорее, дружеский круг) могут подбадривать вас, верить в то, что у вас все получится. Может быть, вы проявляете свой талант лишь во время общения с друзьями, и вас греет само чувство, что вы можете с кем-то поделиться его проявлениями.
Да, общение с друзьями – одна из «высших» радостей для меня сейчас, и думаю, это взаимно.
ЦитатаTats ()
4. Как можно реализовать и развить этот талант? 9 Мечей + 4 Ж ПП
Все-таки похоже на то, что для реализации таланта вам нужно покинуть родные стены и пройти через сложный период одиночества, депрессии и отсутствия поддержки, но это, в принципе, стандартная ситуация) Также пришла в голову мысль, что ваша семья, возможно, не воспринимает ваш талант всерьез или даже негативно к нему относится, поэтому лучше развивать его, не посвящая родных в свои планы.
Звучит удручающе, но когда то же это должно произойти) А про родителей – они итак о любых проявлениях моего творчества/таланта/общественной активности узнают последними.
ЦитатаTats ()
6. Как развитие таланта поможет другим людям? Жрица ПП
Возможно, будете заботиться об одинокой несамостоятельной женщине, это единственное, что пришло мне в голову. Здесь еще подумать нужно, может, у вас мысли есть? Может, поможете осознать, как они ошибались в своих предсказаниях насчет вас?
Никак одиноких, несамостоятельных женщин что-то у себя не припоминаю, хотя насчёт несамостоятельных не знаю, но эмоционально неуравновешенная девушка есть, с которой хорошо общаемся. Возможно, это значит, что я смогу в хорошем смысле «расколбасить» людей с архетипом Жрицы?
ЦитатаTats ()
7. Руководство-направление, к-рому нужно следовать? КФ ПП
Не закапывать ваши мечты в землю, бороться с внешними обстоятельствами, не плыть по течению, но и не бежать впереди паровоза. Не быть жертвой обстоятельств, одним словом.
Совет отличный, потому что обычно так и происходит (плыву по течению)
ЦитатаTats ()
Квинт без допников - Императрица ПП, с допниками - Колесница ПП.
Такое чувство, что на вас большое влияние мама пока оказывает, а ее представление о вашем профессиональном пути может расходиться с вашим. Возможно, вы пока несамостоятельны и зависите от семейных решений, а может быть боитесь уехать из родного города (по КФ ПП тоже может быть, что опасаетесь круто поменять свою судьбу). Колесница также указывает на то, что реализовывать ваш талант вам пока трудно, вы ограничены в его проявлении, поводья пока держите не вы.
Именно, про маму вы точно увидели, да и по общей ситуации в принципе – по мнению семейного круга, я ещё слишком молод, чтобы быть самостоятельным во всех смыслах. Ну и про родной и тут есть и было по 6 мечей.
Спасибо большое вам за расклад! Подтвердил некоторые свои предположение, ну, и дал новую пищу для обдумывания. Удачи вам и успехов в этом нелёгком деле - делать расклады
S - Сигнификатор кверента паж куб Видимо Паж куб и есть ваш МЧ, я так понимаю, что он моложе вас?
1 — Скрытая причина конфликта туз куб у вас выпало в раскладе два туза и достаточно много фигурных карт. Тузы это наши импульсы, они , как правило, редко означают что-то конкретное. Я думаю, в данном случае как раз туз куб показал ваш поступок, что он был сделан на эмоциях больше, чем на разуме
2 — Явная причина конфликта паж пен доп дьявол Честно говоря я бы предположила здесь, что у вас есть еще один мч, по крайней мере карты так легли. Но также думаю, что здесь речь идет о возможных новых сексуальных контактах вашего мч.
3 — Ситуация в настоящий момент 4 ж доп 5 ж На этой колоде 4 ж изображена пара, он ей доказывает что-то, она стоит слушает молча. Т.е. я расцениваю эту карту в данном раскладе как конфликт, тем более вместе с 5 ж, которая явно указывает на ссору, тут злость очень сильная идет
4 — Ситуация в ближайшем будущем туз пен Тут будет предоставлен некий шанс, но воспользуетесь ли вы вместе , трудно сказать. Вероятно придется отстаивать свои права, так сказать границы, может быть и конфликты все же будут иметь дальше место
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию королева куб По этой карте я бы сказала , что ничего не надо сейчас предпринимать. Королева куб карта одиночества в том числе и спокойствия, поэтому вам нужно сейчас побыть одной, обдумать все и послушать себя, свою интуицию
6 — То, чего не стоит делать королева пен И вот точно не надо быть настойчивой, .т.е. стараться не показывать свою заинтересованность в нем, не звонить, не писать, вообщем вести себя так, словно его нет и все
7, 8 — Степень соответствия партнеров король м шут Сложное тут соответствие. Вообще , честно говоря, особо я его тут и не вижу. Один уставший,словно после тяжелого сражения, ему сейчас нужен покой, отдых, второй - молодой, озорной, ему бы поиграться больше, подурачиться, так сказать, один более мудрый, у него больше опыта, другой только только вышел на дорогу, все ему ново,он еще не наигрался
9 — Возможное дальнейшее будущее 8 ж доп король куб Основное значение 8-ки это скорость и надежды, новые планы. В принципе это положительная карта, но в этой колоде есть некоторые нюансы, здесь скорей один как бы подсматривает за жизнью другого. Т.е. решится ли он на шаг выйти за пределы этого "подсматривания" сейчас трудно сказать, по дополнительной карте вам все же нужно постараться проявить терпение и не пытаться самой идти на разговоры. Опять же, если мч "вырастет" из Пажа куб до Короля куб, тогда думаю да, дальнейшее будущее возможно. удачи вам!
1 — Скрытая причина конфликта туз куб у вас выпало в раскладе два туза и достаточно много фигурных карт. Тузы это наши импульсы, они , как правило, редко означают что-то конкретное. Я думаю, в данном случае как раз туз куб показал ваш поступок, что он был сделан на эмоциях больше, чем на разуме
Может Туз чаш показал, что чувства у него к бывшей взыграли заново
ЦитатаЛала ()
2 — Явная причина конфликта паж пен доп дьявол Честно говоря я бы предположила здесь, что у вас есть еще один мч, по крайней мере карты так легли. Но также думаю, что здесь речь идет о возможных новых сексуальных контактах вашего мч.
Скорее всего
ЦитатаЛала ()
Видимо Паж куб и есть ваш МЧ, я так понимаю, что он
моложе вас?
Нет, он старше , тут ПЧ это мои чувства к нему
ЦитатаЛала ()
3 — Ситуация в настоящий момент 4 ж доп 5 ж На этой колоде 4 ж изображена пара, он ей доказывает что-то, она стоит слушает молча. Т.е. я расцениваю эту карту в данном раскладе как конфликт, тем более вместе с 5 ж, которая явно указывает на ссору, тут злость очень сильная идет
Конфликтов не было, я просто ушла. А злюсь на него потому что он меня спокойно отпустил, живет себе не парится , а у меня три месяца депрессии. Слава богу отпустило. Вспоминаю его, но уже без слез.
ЦитатаЛала ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем туз пен Тут будет предоставлен некий шанс, но воспользуетесь ли вы вместе , трудно сказать. Вероятно придется отстаивать свои права, так сказать границы, может быть и конфликты все же будут иметь дальше место
Вот и у меня постоянно выпадает этот ТП, не какой то другой туз, а именно этот.Может это связано с тем что мужчина он обеспеченный и теоретически может помочь с деньгами, тем более, что в бл.будущем они очень пригодятся
ЦитатаЛала ()
6 — То, чего не стоит делать королева пен И вот точно не надо быть настойчивой, .т.е. стараться не показывать свою заинтересованность в нем, не звонить, не писать, вообщем вести себя так, словно его нет и все
Тут абсолютно согласна, нутром чую
ЦитатаЛала ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров король м шут Сложное тут соответствие. Вообще , честно говоря, особо я его тут и не вижу. Один уставший,словно после тяжелого сражения, ему сейчас нужен покой, отдых, второй - молодой, озорной, ему бы поиграться больше, подурачиться, так сказать, один более мудрый, у него больше опыта, другой только только вышел на дорогу, все ему ново,он еще не наигрался
Король мечей - это он -холоден, безучастен, а я Шут - согласна начать все заново , с чистого листа
ЦитатаЛала ()
9 — Возможное дальнейшее будущее 8 ж доп король куб Основное значение 8-ки это скорость и надежды, новые планы. В принципе это положительная карта, но в этой колоде есть некоторые нюансы, здесь скорей один как бы подсматривает за жизнью другого. Т.е. решится ли он на шаг выйти за пределы этого "подсматривания" сейчас трудно сказать, по дополнительной карте вам все же нужно постараться проявить терпение и не пытаться самой идти на разговоры. Опять же, если мч "вырастет" из Пажа куб до Короля куб, тогда думаю да, дальнейшее будущее возможно. удачи вам!
Вообще он выпадает в раскладах либо Королем мечей либо монет, никогда не выпадал чашами.Может это другой мужчина??? Искренне благодарю за расклад :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал 777-021 - Сб, 25.01.2014, 23:17
Вот и у меня постоянно выпадает этот ТП, не какой то другой туз, а именно этот.Может это связано с тем что мужчина он обеспеченный и теоретически может помочь с деньгами, тем более, что в бл.будущем они очень пригодятся
для меня тузы, честно говоря, почти пустое место. Т.е. как бы сказать вот оно есть и вроде его нет, т.е. если туз куб , например, есть чувства, а толку то? а туз пен в принципе может показывать материальное благополучие, но в вашем раскладе в позиции ближайшее будущее, сомневаюсь я я все-же больше склоняюсь к такому слову, как я писала , про шанс, может быть , к примеру, будет ситуация, когда вы вдруг случайно окажитесь вместе и там уже дальше неизвестно как развернуться события Ну это я фантазирую тут уже
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 25.01.2014, 23:39
Цитата 777-021 ()Может это другой мужчина??? я думала о таком варианте вполне возможно Цитата 777-021 ()Вот и у меня постоянно выпадает этот ТП, не какой то другой туз, а именно этот.Может это связано с тем что мужчина он обеспеченный и теоретически может помочь с деньгами, тем более, что в бл.будущем они очень пригодятся для меня тузы, честно говоря, почти пустое место. Т.е. как бы сказать вот оно есть и вроде его нет, т.е. если туз куб , например, есть чувства, а толку то? а туз пен в принципе может показывать материальное благополучие, но в вашем раскладе в позиции ближайшее будущее, сомневаюсь я я все-же больше склоняюсь к такому слову, как я писала , про шанс, может быть , к примеру, будет ситуация, когда вы вдруг случайно окажитесь вместе и там уже дальше неизвестно как развернуться события Ну это я фантазирую тут уже
В общем понятно , что ничего не понятно. Думаю нужно забить на все это и жить дальше. Я не фаталист, но считаю, что мой человек от меня никуда не денется. Вопрос как его определить Спасибо еще раз за проделанную работу
Так..Что-то Жрица сразу выпала..У вас отношения либо тайные,он возможно несвободен,или вы.Либо отношения какие-то неполноценные в том смысле,что они на расстоянии возможно.Как будто никак вам не прийти к чему-то ожидаемому.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 Кубков
Карму я так понимаю,вы прежде всего отрабатываете.Для него отношения не такие уж трагичные или проблемные.А вот у вас они какие-то жертвенные.Вам с ним точно предстоит расставание.Либо оно будет,либо уже произошло.Но это не значит,что снова не сойдётесь,скорее как раз наоборот.И вам получается,и нужен такой урок,как отпустить его.Возможно прервёте отношения и с кем-то другим сойдётесь временно.А может будете в одиночестве.Но точно какое-то испытание временем необходимо.Будет разочарование,и будете переживать.Это вас травмирует.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Туз Кубков
Ну он скорее потребитель в отношениях.Не вижу его страданий.Он в вас скорее видит шанс на счастье.Предположу всё же,что он несвободен.Либо на момент знакомства с вами он расстался с кем-то.В любом случае,вы для него как глоток свежего воздуха,и он искренне надеется(надеялся)на счастье с вами.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 5 Мечей
Было у него какое-то расставание.Возможно разрыв отношений.Много горечи.Возможно,боролся за сохранения каких-то отношений.Но скорее у него больше негатива было,чем позитива.Он не прошёл свои уроки,скорее утяжелил карму.НУ да у мужчин это проще,они в этой жизни мало что отрабатывают.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Рыцарь Кубков
У вас были какие то отношения красивые,в красивым процессом ухаживания.Может брак даже.Либо какой-то мч очень настойчиво вас добивался.Может,вспомните кого-то конкретного..Не знаю,насколько эти 2 позиции информативны.Обычно они как-то криво отражают вещи.К тому же не очень иногда понимаю,к какой именно жизни относится это прошлое.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Звезда
Вот тут тоже у меня мысли о расстоянии.У вас какие-то далёкие отношения,но красивые.Не вижу какой-либо житейской грязи.Поясните,на какой вообще стадии отношения.В этих отношениях вы может слишком мечтаете много,есть оторванность «от земли».Но как бы то ни было,они вам помогают стать чище,стремиться к лучшему,становиться лучше,нравственнее.Однозначно на вас обоих это влияет плодотворно.Так же предположу,что отношения долгое время будут на расстоянии или платонические.Может,долгий процесс дружбы будет предшествовать непосредственно отношениям.Возможно,друг другу вы будете оказывать необходимую поддержку.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Суд(доп Туз Жезлов)
НУ и самая главная позиция расклада.И здесь СА.Если Жрица и везда нам говорили об отдалении,латентности,то здесь итог всё равно какой-то будет.Я специально доп тянула.Всё что было тяготного и неопределённого-всё должно отойти.Вы отработаете карму вашу.Причём Бог поможет.В какой-то момент дело разрешится.То что вс сковывало,уйдёт.Карта вообще семейнач.Но может показать и на разрыв так же.Но не в вашем случае,принимая во внимание Туз Жезлов.Скажу всё же,что у вас новый страрт будет.Ещё один шанс возродить отношения.Так же есть вероятность родить общего ребёнка,который вас свяжет в хорошем смысле.
В общем,поясните,что там у вас.Но я сказала,как увидела:от неопределённости и расстояния вы должны перейти к чему-то конкретному.В любом случае,то что было и есть-претерпит кардинальные изменения.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 01.02.2014, 18:23
Так..Что-то Жрица сразу выпала..У вас отношения либо тайные,он возможно несвободен,или вы.Либо отношения какие-то неполноценные в том смысле,что они на расстоянии возможно.Как будто никак вам не прийти к чему-то ожидаемому.
Если смотреть на наши отношения на сейчас, то да - и на расстоянии, и мы оба не свободны) Так что все подходит. Но если смотреть вопрос про встречу в принципе - то так все было: наши отнощения это наша первая взаимная любовь) еще со школы) все было прекрасно: тишь да гладь. И мне стало скучно. Я ушла, т.к. вокруг же столько всего неиспробованного... Он бвл против разрыва, но по своей натуре он очень пассивный, вернее, действует бездействием. Потом он иммигрировал (мы уже были не вместе). Но перед тем как уезжать мы врое как помирились и его отъезд я воспринимала тяжело. Он уехал, но продолжал звонить, хотел, чтобы мы поженились. Но в 20 лет я к этому была не готова. Ответила нет. Все закончилось. Потом на протяжении многих лет переодически "встречались", без обязательств. Потом я встретила мужа, родила. К этому моменту даже не слышала об Александре года 3. Он поздравил с рождением сына. Но ничего не екнуло. Но вот где-то год назад приснился сон про него, просто так вдруг и все... Понеслось: начали виртуально общаться, оказалось, что он тоже до конца все не забыл, и не простил меня... ВОбщем так и общаемся на расстоянии сейчас Тут интересно Жрица выпала как на сегодняшний момент, или вообще? Если вообще - то расстояние и "несвобода" не сюда( Но, то, что не можем прийти к общему знаменателю, хотя вроде бы и хотим одного и того же - э то да.
Цитата
Карму я так понимаю,вы прежде всего отрабатываете.Для него отношения не такие уж трагичные или проблемные.А вот у вас они какие-то жертвенные.Вам с ним точно предстоит расставание.Либо оно будет,либо уже произошло.Но это не значит,что снова не сойдётесь,скорее как раз наоборот.И вам получается,и нужен такой урок,как отпустить его.Возможно прервёте отношения и с кем-то другим сойдётесь временно.А может будете в одиночестве.Но точно какое-то испытание временем необходимо.Будет разочарование,и будете переживать.Это вас травмирует.
Как и написала выше - расстование уже есть в наличии:) как впрочем и "сойтись с кем-то" в этом расстовании - я замужем. Про жетвенность - очень в точку, т.к. умом я свое отношение к этому человеку понять не могу. Если сравнивать просто без эмоций его и моего мужа - то даже и вопросов быть не может. А меня не отпускает( Нет, он не алкоголик, ни наркоман, просто он очень пассивный, и не очень амбициозный, что в наше время не есть гуд...
Цитата
Ну он скорее потребитель в отношениях.Не вижу его страданий.Он в вас скорее видит шанс на счастье.Предположу всё же,что он несвободен.Либо на момент знакомства с вами он расстался с кем-то.В любом случае,вы для него как глоток свежего воздуха,и он искренне надеется(надеялся)на счастье с вами.
Да. я всегда писала, что он в принципе "приниматель", а деятель это Я:) (я по натуре очень деятельная и активная, он же наоборот флегматик). И да, он меня воспринимает как что-то святое, образец женственности и т.д. что-то типа идеала. Про расстование на момент встречи - когда встретились еще в школе - это были первые отношения для обоих, и во всех смылсах - никаких расставаний\треугольников.
Цитата
Было у него какое-то расставание.Возможно разрыв отношений.Много горечи.Возможно,боролся за сохранения каких-то отношений.Но скорее у него больше негатива было,чем позитива.Он не прошёл свои уроки,скорее утяжелил карму.НУ да у мужчин это проще,они в этой жизни мало что отрабатывают.
Разрыв был болезненный со мной, он считает, что боролся за отншения. И воспринимает опыт прошлого нашего негативно. Но я так понимаю, что эта характеристика не этой жизни, верно? Даже если и так - то по событим в этой (повтор рефреном) - похоже.
Цитата
У вас были какие то отношения красивые,в красивым процессом ухаживания.Может брак даже.Либо какой-то мч очень настойчиво вас добивался.Может,вспомните кого-то конкретного..Не знаю,насколько эти 2 позиции информативны.Обычно они как-то криво отражают вещи.К тому же не очень иногда понимаю,к какой именно жизни относится это прошлое.
Опять же если смотреть на наши с Александром отношения - то в начале все было супер красиво. Да и если вообще - не было у меня драм сердечных, за исключением этой (которую во мнгом мне кажнться сама себе сделала). И я в принципе подхожу под харктеристику рыцаря кубков - вечный ребенок-оптимист)))
Цитата
Вот тут тоже у меня мысли о расстоянии.У вас какие-то далёкие отношения,но красивые.Не вижу какой-либо житейской грязи.Поясните,на какой вообще стадии отношения.В этих отношениях вы может слишком мечтаете много,есть оторванность «от земли».Но как бы то ни было,они вам помогают стать чище,стремиться к лучшему,становиться лучше,нравственнее.Однозначно на вас обоих это влияет плодотворно.Так же предположу,что отношения долгое время будут на расстоянии или платонические.Может,долгий процесс дружбы будет предшествовать непосредственно отношениям.Возможно,друг другу вы будете оказывать необходимую поддержку.
вот все правда: и на расстоянии, и мечтаю много:), и стремлюсь к лучшему... вобщем очень похоже на реальность. только вот интересно, расставание и расстояние - это то, которое сейчас, или оно в принципе будет и далее присутствовать?
Цитата
НУ и самая главная позиция расклада.И здесь СА.Если Жрица и везда нам говорили об отдалении,латентности,то здесь итог всё равно какой-то будет.Я специально доп тянула.Всё что было тяготного и неопределённого-всё должно отойти.Вы отработаете карму вашу.Причём Бог поможет.В какой-то момент дело разрешится.То что вс сковывало,уйдёт.Карта вообще семейнач.Но может показать и на разрыв так же.Но не в вашем случае,принимая во внимание Туз Жезлов.Скажу всё же,что у вас новый страрт будет.Ещё один шанс возродить отношения.Так же есть вероятность родить общего ребёнка,который вас свяжет в хорошем смысле.
Опять СА - это я так понимаю, показатель очень"кармических" отношений, да? Особенно Звезда и Суд, верно? Тут я, конечно, ОС пока дать не моуг - все в процессе. Знаю одно, что мы не просто так встретились, и не просто так не смотря на время (16 лет), асстояние (14 часов над Атлантикой, разницу в темпераментах, и еще много чего воспринимаем друг друга как воплощение единственно возможного возлюбленного\возлюбленной (как-то пафосно звучит, но по другому не скажу). Ребенка очень хочу - на момент начала нашего виртуального общения - хотели с мужем второго, и я прямо безумно хотела (мы тогда еще не возобновили общение с Александром) - видимо чувствовала, что нужно как-то себя к мужу сильнее привязать(( Но не судьба. Возможно судьба в другом...
Очень давно хотела на этот рассклад посмотреть и очень рада, что Вы взаялись - для себя много полезного увидела. Еще раз спасибо!
lera4you, Спасибо за ОС!!! Мдяя..Прям книгу писать можно..Красивая история.. У вас по Жрице получается неиспользованный потенциал.Возможности однако были.И это в общем ваша карта,как я вижу.Вы всё решали и решаете.И в общем за вами выбор и останется.Смотря чего вы сами захотите.
Цитатаlera4you ()
Тут интересно Жрица выпала как на сегодняшний момент, или вообще?
Это вообще.Но я ж говорю,таро говорит нам то,что нам нужно знать на данный момент.ВОт вам это сказали.
Цитатаlera4you ()
Разрыв был болезненный со мной, он считает, что боролся за отншения. И воспринимает опыт прошлого нашего негативно. Но я так понимаю, что эта характеристика не этой жизни, верно?
Я не знаю,что имеет в виду автор расклада.Для меня это именна эта жизнь,а не предыдущая.
Цитатаlera4you ()
только вот интересно, расставание и расстояние - это то, которое сейчас, или оно в принципе будет и далее присутствовать?
Не факт.Следующая позиция то такая..ээ..Я к тому,что может всё перемениться.Например по тому же Суду может быть у вас развод например с мужем,и вы к тому мч кинетесь (это пример,не говорю,что так будет).
Цитатаlera4you ()
Опять СА - это я так понимаю, показатель очень"кармических" отношений, да?
Да,так и есть.По Жрице вы скорее несёте ответственность.Всё таки это ваша карта как ни крути..
В общем,интересно как у вас сложится.По Суду в принципе и расставание идёт,но у вас допом Туз Жезлов..Поэтому тут в другую сторону.Возможно сближение.Опять так как семья,и с общим ребёнком. По уму конечно вам вашу теперешнюю семью разбивать не стоит..Тут только если ваш муж сам что-то не отмочит,что вы кинетесь к тому мч.. В общем,сказать сложно однозначно.Да таро и не отвечает прямо.Тут всегда витьевато.Иначе было бы слишком просто жить.Нам не вся информация доступна,как ни крути.Но вот у вас есть возможность быть с этим человеком в будущем.Не расценивайте как руководство к действия,но просто имейте в виду!
Удачи!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 01.02.2014, 20:19
Как вы и написали в заявке, все довольно печально по этой карте. Либо вас убивает то, что вы никак не можете разобраться в своей жизни (все очень хаотично и противоречиво), либо ваши планы по упорядочению жизни не находят воплощения и это больно вас ранит. Чувство отчаяния, безнадежности, может быть, испытываете боль и беспомощность. В то же время эта карта означает конец негативного цикла, могу вас порадовать.
2. Причины, по которым все складывается неудачно? 3 Ж ПП
Я тут долго думала и решила, что это может быть связано с некоей твердолобостью, так как неоднократно пытались реализовывать заведомо провальные проекты (любовь сюда тоже включаем). Может быть, это и выглядело как выгодная возможность изначально, но рассудок говорил вам, что ловить там нечего, но вы упрямо цеплялись за нее. Может быть также, вы склонны к тому, чтобы ждать у моря погоды, скорее вас выбирают, а не вы; при этом есть склонность к идеализации и неумение видеть перспективу, как следствие.
3. Ваши сильные стороны? 5 Чаш ПП
Здесь мне кажется, идет речь о вашем эмоциональном опыте, пережитых утратах, о вашей стойкости и умении хранить внешнюю невозмутимость, испытывая бурю внутри. Мне кажется, что у вас есть хорошие способности к самовосстановлению после тяжелых, травмирующих ситуаций, вы как птица Феникс восстаете из пепла.
4. Ваши слабые стороны? Туз Мечей ПП
Слабая сторона - способность к холодному, рассудочному, логическому мышлению, его все время затуманивают чувства. Может быть, вам также сложно отделить свои надуманные представления о себе, своих желаниях от вашего настоящего "Я". Может быть, есть склонность к депрессивному состоянию, недовольство собой, провоцирование конфликтов. Также не исключаю проблемы с речью, в словесном выражении мыслей и чувств, люди часто не понимают, что вы хотите до них донести.
5. Как обединить ваши сильные и слабые стороны? Дама Мечей
Вот очень тут эта карта в тему, тк это воздух воды, а ваши сильные и слабые стороны также принадлежат к стихиям воды и воздуха) Если здесь еще взять неумение просчитать перспективу, как причину текущего состояния, то Дама призывает вас учиться это делать, превратившись в проницательного наблюдателя, анализирующего все и всех, что обязательно поможет вам в прогнозировании поведения людей и развития ситуации. Также карта призывает вас заниматься самопознанием, быть критичной по отношению не только к другим, но и к себе, а также не идти на поводу у эмоций. Хорошо бы также сочетать стремление к перфекционизму с милосердием и справедливостью, а также добавить к трезвомыслию решительности и самостоятельности. Легко сказать, сложно сделать, понимаю, но общий вектор таков.
6. Что делать, чтобы найти свое место в жизни? Туз Ж
Я бы сказала, что использовать шансы в первую очередь, если мое предположение насчет безынициативности верно, ну и с огоньком, задором, боевым настроем к любому начинанию подходить. В общем, действовать энергичнее и храбрее, не забывая опираться на принципы Дамы Мечей.
7. Где/когда вы найдете свое место в жизни? 4 Ж
Вы найдете свое место в жизни с обретением домашнего очага, еще мне кажется, что у себя на родине. Вам поможет это сделать мужчина, но вам нужно будет самой проявить инициативу. Вам нужна прочная опора, чтобы вы расслабились и осознали, что вам на самом деле нужно.
8. Кто поможет вам его найти? Отшельник
Та-дам) я думаю, это тот самый мужчина) Скорее всего, он интеллектуал, который будет старше вас не на год-два, а более значительно. Не душа общества, это точно, ведет уединенный образ жизни. Такие люди с трудом сами идут на контакт,видимо, это и есть причина того, что первый шаг должен быть за вами. Мудрый, интересный собеседник с большим жизненым опытом. Не могу не заметить, что Дама Мечей и Отшельник хорошая пара, на мой взгляд)
9. Какое оно, ваше место в жизни? 3 Чаш
Вы знаете, у меня такое чувство, что вы не согласитесь со мной, но мне кажется, что ваше истинное призвание - это гармоничная семейная жизнь, полная приятных забот о детях, и радости от того, что вы любите и любимы. Когда вы обретете семейное счастье, тогда у вас не останется никаких сомнений в том, кто вы есть и чего хотите, и сможете заниматься дальнейшей самореализацией, в том числе в профессиональном плане.
Квинт расклада - Луна, одна из самых "женских" карт в колоде, что также косвенно подтверждает мои предположения о вашем истинном предназначении, и может указывать на то, вы сами пока не знаете, чего вы хотели бы от жизни, и полагаетесь на судьбу в этом вопросе. Много сомнений, страхов, блужданий по неверным дорожкам.
Надеюсь, мой расклад вам чем-нибудь поможет)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 03.02.2014, 00:40
Охх, спасибо за расклад, прочитала - задумалась... 1. Текущая ситуация. 10 Мечей.
Как вы и написали в заявке, все довольно печально по этой карте. Либо вас убивает то, что вы никак не можете разобраться в своей жизни (все очень хаотично и противоречиво), либо ваши планы по упорядочению жизни не находят воплощения и это больно вас ранит. Чувство отчаяния, безнадежности, может быть, испытываете боль и беспомощность. В то же время эта карта означает конец негативного цикла, могу вас порадовать.
Это несомненно радует, но те все чувства отчаяния были довольно долго, около 2 лет 2. Причины, по которым все складывается неудачно? 3 Ж ПП
Я тут долго думала и решила, что это может быть связано с некоей твердолобостью, так как неоднократно пытались реализовывать заведомо провальные проекты (любовь сюда тоже включаем). Может быть, это и выглядело как выгодная возможность изначально, но рассудок говорил вам, что ловить там нечего, но вы упрямо цеплялись за нее. Может быть также, вы склонны к тому, чтобы ждать у моря погоды, скорее вас выбирают, а не вы; при этом есть склонность к идеализации и неумение видеть перспективу, как следствие.
про то что любовь сюда включаем, согласна, есть такое, но выбирала всегда я, так что винить кроме себя не кого 3. Ваши сильные стороны? 5 Чаш ПП
Здесь мне кажется, идет речь о вашем эмоциональном опыте, пережитых утратах, о вашей стойкости и умении хранить внешнюю невозмутимость, испытывая бурю внутри. Мне кажется, что у вас есть хорошие способности к самовосстановлению после тяжелых, травмирующих ситуаций, вы как птица Феникс восстаете из пепла.
внешняя невозмутимость это сто процентом, мне окружающие даже это говорили 4. Ваши слабые стороны? Туз Мечей ПП
Слабая сторона - способность к холодному, рассудочному, логическому мышлению, его все время затуманивают чувства. Может быть, вам также сложно отделить свои надуманные представления о себе, своих желаниях от вашего настоящего "Я". Может быть, есть склонность к депрессивному состоянию, недовольство собой, провоцирование конфликтов. Также не исключаю проблемы с речью, в словесном выражении мыслей и чувств, люди часто не понимают, что вы хотите до них донести.
совпадает, чувства иногда мешают, но на то я и девушка...и есть такое, что люди не понимают что я хочу им донести, из-за этого я больше молчу чем говорю 5. Как обединить ваши сильные и слабые стороны? Дама Мечей
Вот очень тут эта карта в тему, тк это воздух воды, а ваши сильные и слабые стороны также принадлежат к стихиям воды и воздуха) Если здесь еще взять неумение просчитать перспективу, как причину текущего состояния, то Дама призывает вас учиться это делать, превратившись в проницательного наблюдателя, анализирующего все и всех, что обязательно поможет вам в прогнозировании поведения людей и развития ситуации. Также карта призывает вас заниматься самопознанием, быть критичной по отношению не только к другим, но и к себе, а также не идти на поводу у эмоций. Хорошо бы также сочетать стремление к перфекционизму с милосердием и справедливостью, а также добавить к трезвомыслию решительности и самостоятельности. Легко сказать, сложно сделать, понимаю, но общий вектор таков. решительности и самостоятельности не хватает, буду знать над чем работать 6. Что делать, чтобы найти свое место в жизни? Туз Ж
Я бы сказала, что использовать шансы в первую очередь, если мое предположение насчет безынициативности верно, ну и с огоньком, задором, боевым настроем к любому начинанию подходить. В общем, действовать энергичнее и храбрее, не забывая опираться на принципы Дамы Мечей.
мдаа, не энергичная я, все время думаю, кому оно всё надо, все равно никто не оценит 7. Где/когда вы найдете свое место в жизни? 4 Ж
Вы найдете свое место в жизни с обретением домашнего очага, еще мне кажется, что у себя на родине. Вам поможет это сделать мужчина, но вам нужно будет самой проявить инициативу. Вам нужна прочная опора, чтобы вы расслабились и осознали, что вам на самом деле нужно. иногда мечтаю об этом, обрести домашний очаг. и кстати расслабится не получается 8. Кто поможет вам его найти? Отшельник
Та-дам) я думаю, это тот самый мужчина) Скорее всего, он интеллектуал, который будет старше вас не на год-два, а более значительно. Не душа общества, это точно, ведет уединенный образ жизни. Такие люди с трудом сами идут на контакт,видимо, это и есть причина того, что первый шаг должен быть за вами. Мудрый, интересный собеседник с большим жизненым опытом. Не могу не заметить, что Дама Мечей и Отшельник хорошая пара, на мой взгляд)
Интересно получается... мне по моей карте натальной говорили. что муж намного старше будет, не представляю как это будет, ведь я не смотрю на тех, которые старше более чем на 5 лет, это потолок, мне итак под 30, а ему что под 40 ?? бррр, могу сказать, что я всегда сама находила всех и проявляла инициативу, и решила больше этого не делать, так как ни к чему хорошему это не привело еще... 9. Какое оно, ваше место в жизни? 3 Чаш
Вы знаете, у меня такое чувство, что вы не согласитесь со мной, но мне кажется, что ваше истинное призвание - это гармоничная семейная жизнь, полная приятных забот о детях, и радости от того, что вы любите и любимы. Когда вы обретете семейное счастье, тогда у вас не останется никаких сомнений в том, кто вы есть и чего хотите, и сможете заниматься дальнейшей самореализацией, в том числе в профессиональном плане.
А вот тут я полностью согласна, только не встречается мне мужчина, который готовый создать со мной семью Квинт расклада - Луна, одна из самых "женских" карт в колоде, что также косвенно подтверждает мои предположения о вашем истинном предназначении, и может указывать на то, вы сами пока не знаете, чего вы хотели бы от жизни, и полагаетесь на судьбу в этом вопросе. Много сомнений, страхов, блужданий по неверным дорожкам.
вот в этом вся проблема - никогда в жизни не было четкого плана кем бы я хотела быть, а так бы хотелось ясности Спасибо, расклад отражает как есть на самом деле, эх, по скорее б встретился тот человек
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Солнце
Ты общительный,весёлый,жизнерадостный человек.Любишь быть в центре событий,любишь внимание к себе.Возможно тебя считают эгоистичной и избалованной в чём-то.Так же некоторые могут завидовать и думать,что тебе везёт по жизни,что мол тебе многое валится с неба.Но в хорошем аспекте ты способна освещать не только своё существование,но и других греть.С тобой рядом людям комфортно.Могут даже подпитываться от тебя. 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). Отшельник
Однако на самом деле у тебя глубокий внутренний мир.И не особо ты любишь общество,как может показаться.Для тебя важно личное пространство,уединение.Ты о многом задумываешься.Вообще занимаешься духовным развитием. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 10 Пентаклей
Скорее эта черта тебе пользу приносит.Возможно в отношениях в работе и семье.Что-то ещё возможно с недвижимостью связано или наследством.В общем,духовные поиски тебе помогают прочнее стоять на земле и обеспечить тылы. 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 10 Жезлов
Ты видно склонна доводить ситуации до накала,брать много на себя,где-то терпеть что-то подолгу,а потом взрываться.Вот этих перепадов следует избегать,и заранее не брать на себя слишком много,не доводить до кризиса. Так же у тебя возможно какие то переменяя грядут сейчас..Тут 2 десятки в раскладе.С чем-то порвать нужно. 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Королева Жезлов
Твоего темперамента,общительности,энергичности,инициативности.В общем,хороших черт огненного знака. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Луна
Хм..Скрытая карта..Либо это о том,что ты перебазируешь проблемы во внутреннюю плоскость,будешь излишне копаться в себе,прислушиваться на каждом шагу.Это тоже не есть гуд.Главное не загонять глубоко проблемы.В хорошем же смысле ты станешь лучше понимать себя и окружающий,повысится уровень интуиции,точнее ты станешь к ней прислушиваться.И это тебе поможет в общении,и избежать многих ошибок.Всё же у тебя и Отшельник и Луна.Тут и развитый ум и природные способности к провидению.Это всё тебе поможет.
Мне интересны как мысли по всем позициям, так и по раскладу в целом. Спасибо за любые мнения!
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ну тут я так понимаю, что вопрос очередного витка наших отношений, возможно учитывая знаю ситуацию, это задача «поймать» момент для отношений.
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? ЖРИЦА
Здесь тот же СА, что выпал в раскладе Высший смысл в позиции «в чем смысл нашей встречи». Учитывая ту формулировку и прошлое отношений, скажу, что, наверняка, я и ранее очень много размышляла и решала нужны ли мне эти отношения.
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? 5 КУБКОВ
Опять очень интересно – та же карта, что и в раскладе Высший смысл – там эта позиция «зачем, я кверент, пришла на путь партнера». Здесь получается это его прошлое. Т.е. он в прошлом жертвовал ради меня чем-то и сейчас пришла моя очередь?
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? ПАЖ МЕЧЕЙ
Тут мне очень сложно с фигурной картой Может быть отношения были очень скучными, и мы над ними долго и нудно работали? Не знаю
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Учитывая последнее общение с партнером и его постоянный акцент на финансовой сфере (дословно: тебе сейчас не нужен муж-студент) - думаю, что ранее этот момент присутствовал – мой страх за финансовое благополучие семьи
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? ТУЗ МЕЧЕЙ
Тут мне совсем сложно. Он боялся проявить импульс\инициативу?
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? 5 МЕЧЕЙ
Снова повтор карты из расклада Высший смысл – там эта карта символизировала прошлое партнера. Тут мое отношение. Не знаю как это связать. Но без привязки, думаю, что возможны, 2 варианта – в момент расклада, я была не очень рада сложившимся между нами отношениям (за день до этого был неприятный разговор), или же может проиграться как мое желание получить желаемое любой ценой.
8. Что кверент значит для партнера? МИР (доп 4 КУБКОВ)
Тут мне кажется, что он воспринимает меня своим идеалом, как бы священной чашей Грааля (не даром в символике Мира есть девушка в круге – как бы охраняемая и в допе 4 кубков – птенец вылупляющийся из скорлупы, защищенный кругом)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп МАГ)
Карта выбора и карта личных действий. Что я могу сделать – выбрать эти отношения, не смотря на разумные сомнения (9 пентаклей)?
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? ИМПЕРАТОР (доп ШУТ) Вроде как по Императору можно сказать о заключении официального брака. Или же о том, что партнер должен проявить инициативу и показать свое право на меня. Но доп Шут… Не понимаю
11. Каков итог отношений (его ось)? ДАМА КУБКОВ (доп СИЛА)
И эту позицию не очень понимаю – с трактовкой фигурных карт очень тяжело. Если принять меня за Даму Кубков (я люблю фиолетовый цвет очень-очень и простой крой одежды королеву мне тоже очень нравиться – т.е. с точки зрения визуального образа очень мое) и взять силу – то вроде как я получаюсь главной центробежной силой отношений (опять же что я могу сделать – Влюбленные и Маг – т.е. мне нужно сделать выбор). Но это если воспринимать трактовку как ось. А если вопрос «каков итог?» Как это можно трактовать?
Буду очень благодарна любым мнениям!
:clover: The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 25.02.2014, 18:25
Так значит..Посмотрела и на другой колоде,потому как этот триплет мне вообще неясен.По обоим могу сказать,что отношения останутся мутные.Общение между вами скорее всего будет.Во всяком случае мч продолжает так или иначе присутствовать в вашей жизни.И не исчерпаны явно отношения.Но вопрос в том,какие именно эти отношения.Мне так видится,что будет неопределённость какая-то.Именно для вас.Он возможно рулит у вас,может залить в уши при желании.В общем,с ним никогда не знаешь.Я равноправия у вас не увидела.Он пока может захотеть дать о себе знать.Скорее всего проявится.Но вот удовлетворения от отношений я не увидела.В общем,особого повода для радости нет пока.Но пока используйте и эту возможность.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.04.2014, 10:47
вот где то неделю назад было общение, мне надо было отослать мч ключи.....но у меня очень много его одежды, а у него моей, и я хочу чтобы он мне вернул мою одежду....там достаточно дорогие вещи
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 11.04.2014, 11:03
elia, Тут вы скорее всего правы, буквально пол час назад мч написал, что получил ключи и отправил мне мои вещи Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Ваше состояние на настоящий момент. 2 Ж П 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Императрица П 3. Присутствует ли сейчас в вашей жизни будущий муж? 5 Пент + Мир + 2 М
Для начала следует охарактеризовать территорию, на которой мы будем его искать. Если первый вопрос рассматривать в контексте взаимоотношений с противоположным полом, то получается, что есть некие проблемы с проявлением активности (Марс в Овне) в отношениях или их поиске. Возможно, вы устали быть лидером в паре, либо ждете инициативы со стороны противоположного пола, но судя по Императрице перевернутой у вас сейчас нет отношений все же. По третьему вопросу могу сказать, что на мой взгляд среди вашего окружения есть мужчины, с которыми вы потенциально могли бы стать парой (квинт Влюбленные), но с другой стороны есть какая-то нехватка (5 Пент) общения с противоположным полом (2 М П). Опять же, вам ведь, наверное, не понравится человек без гроша в кармане (5 Пент), если вы сами уже чего-то добились. Я вижу это так: либо получается, что кандидаты материальный ценз не проходят (5 Пент), либо если проходят, то общение как-то не складывается (2 М П). Может быть, ваш бывший парень еще присутствует в вашей жизни и чисто теоретически он мог бы стать вашим мужем. Но в целом, я голосую за то, что вам необходим приток свежих кадров, чтобы сделать выборку кандидатов (Влюбленные) более репрезентативной)).
Далее я решила сделать оба варианта развития событий и на случай присутствия будущего мужа в вашей жизни и если вам еще предстоит его встретить, чтобы иметь возможность сравнить оба варианта.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Суд 5. Какая сфера нас объединяет? Король Чаш П 6. Описание человека 7 Пент П 7. По судьбе ли он/она мне? Король Пент 8. Наше общее будущее. КФ 9. Совет Туз М П
Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что это ваш бывший парень. Серьезно, вот смотрите, Суд - переоценка ценностей, час расплаты уже пробил, расставание произошло. Король Чаш П - это ваше общее эмоциональное прошлое, у меня он влево смотрит, т.е. в прошлое направлен; также может характеризовать его поведение во время отношений (негативные хар-ки Короля Чаш). 7 Пент П сложная для меня карта в трактовке, предположу, что вместо того, чтобы стремиться к планомерному выстраиванию своего будущего, т.е. к 8 Пент, человек повернут к 6 Пент, т.е. ждет пока на него все свалится с неба. У Кроули эта карта называется Владыка Недостигнутого Успеха, что также может быть указанием на то, что это мужчина, с которым у вас не сложились отношения. Вопрос "по судьбе ли он вам" я не очень поняла, но предположу, что будет по судьбе, если станет Королем Пент, то есть крепко стоящим на ногах, успешным мужчиной, ориентированным на создание семьи. Как сложится ваше семейная жизнь знает лишь провиденье, у меня в колоде на КФ есть девиз Carpe diem, призывающий жить сегодняшним днем, а не загадывать наперед. Советом здесь может быть не обрубать все связи с вашим бывшим мужчиной, может быть, он получит мощный импульс к развитию, если вы будете в некотором отдалении, не вычеркивая его из своего информационного поля при этом. Близок локоть, да не укусишь, это многих активизирует в нужном направлении) Должна сказать, что позиции 7 и 8 у меня могут быть перепутаны в силу того, что я непоследовательно выкладывала карты, так что если КФ идет в позиции "судьба или нет", а Король Пент на общее будущее, то картинка сильно меняется в лучшую сторону... Сорри за эту неточность.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Рыцарь Мечей 5. При каких обстоятельствах? 7 Ж П 6. Описание человека Туз Чаш + Рыцарь Чаш П 7. По судьбе ли он/она мне будет? Звезда П 8. Какая будет наша семейная жизнь? Маг П 9. Совет 10 Ж П
Вопрос "когда" также представил для меня значительную сложность, Рыцарь Мечей здесь может идти как астрологическое соответствие, тогда получается что на новогодние праздники, вдруг отдыхать куда-нибудь поедете), по 7 Ж П я бы сказала, что вы начнете рассматривать этого мужчину в качестве мужа после того, как ему придется побороться за вас с другим человеком. Ммм, может по Тузу Чаш, если вы полюбите, для вас внешность не будет играть роли? Это единственное, что мне пришло в голову. Вытянула доп Рыцарь Чаш П, разочарование, получается потом будет, да и дальше карты не очень - Звезда П и Маг П. В этом разделе я так же перепутала 7 и 8 позицию, но тут особо смысл не меняется. Если речь о том, будет ли этот человек предначертан судьбой, то они обе несут отрицательные характеристики - либо он испортит вам жизнь, либо ваши надежды не оправдаются, или, что еще вероятнее, гадать на какого-то там человека, с которым вас еще ничего не связывает, это все равно, что вилами на воде писать, настолько рано об этом говорить. Ваше совместное будущее с мистером Х также мне видится покрытым туманом, поскольку это будущее события, которое еще не наступило, и говорить об этом по меньшей мере безответственно. Да и совет здесь тоже прекрасный, на мой взгляд идет: решать проблемы по мере их поступления (10 Ж П). Должна добавить, что доп Рыцарь Чаш П это как привет от Короля Чаш П, в раскладе они в симметричных позициях находятся, то есть возможно борьба будет между новым ухажером и бывшим парнем.
Я увидела этот расклад таким образом, делитесь своими мыслями по данному поводу)
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 13.04.2014, 12:02
Получится ли задуманное. Туз жезлов Ситуация: 4 мечей, 2 мечей, королева пентаклей. У тебя все шансы резализовать задуманное. Но будь осторожнее, очень рискованная ситуация. Придется выбирать в слепую, возможны задержки. Эти товарищи достаточно грамотные в юридическом отношении или у них кто-то есть кто в этом разбирается. Однозначного ответа нет. Скорее всего получится.
продажа нездвижимости этим товарищам 2 жрица Ситуация 8 кубков,королева кубков, король жезлов. Хатку они не купят. Жадюги те еще. Торговаться будут до последней копейки.
Lotos
Ситуация на рабоет сейчас 4 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь кубков основа 7 жезлов Кто-то тобой не доволен, скорее всего из руководства. Сидиш и ждеш бури, переживаеш из-за зарплаты, в общем как на вулкане. Тем не менее ситуация крайне стабильно и в ближайшее время не изменится ни в какую сторону, без твоей на то инициативы.
Вероятность увольнения, если да то кто инициатор 10 Колесо (7 жезлов, 21 мир, 19 солнце) Увольнение возможно. Хотя сама подумай кто под лето работников увольняет, хрен веть кого найдешь это я тебе как быфший начальниг говорю). Однако Карта мира явно указывает что увольнение вполне возможно но трагедии в этом нет, скорее всего по твоей инициативе и в сочетании с солнцем говорит, о том что это будет благоприятное для тебя решение, но основным мативом будет сильное напряжение которое ты испытываеш сейчас. Здесь не столько переход на новое место сколько бегство со старого.
Вероятность перехода в др аптеку в билж 3 мес. Вроятность другой работки: король жезлов. по месяцам апрель 5 кубков май 11 сила июнь 5 иерофант июль 8 кубков Вполне возможно что-то подвернется, видимо ты знаеш что хочеш добится и у тебя будет возможность это сделать. Наибольшие шансы в мае.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Пн, 14.04.2014, 00:53
Trollen, спасибо большое за расклад !!! ты многое увидел верно.
ОС :
ЦитатаTrollen ()
Ситуация на рабоет сейчас 4 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь кубков основа 7 жезлов Кто-то тобой не доволен, скорее всего из руководства. Сидиш и ждеш бури, переживаеш из-за зарплаты, в общем как на вулкане.
***возможно - что кто-то мной и недоволен , но не подают вида (тьфу-тьфу-тьфу)...но я всё равно - как будто жду подвоха ...-т ы прав.
ЦитатаTrollen ()
Тем не менее ситуация крайне стабильно и в ближайшее время не изменится ни в какую сторону, без твоей на то инициативы.
***да, скорей всего так и есть.
ЦитатаTrollen ()
Вероятность увольнения, если да то кто инициатор 10 Колесо (7 жезлов, 21 мир, 19 солнце) Увольнение возможно. Хотя сама подумай кто под лето работников увольняет, хрен веть кого найдешь это я тебе как быфший начальниг говорю).
***знаешь у нашего шефа в его большом коллективе -текучка обычное дело..он даже за хороших сотрудников не держится ..поэтому хрен его знает -чего от него ждать...
ЦитатаTrollen ()
Однако Карта мира явно указывает что увольнение вполне возможно но трагедии в этом нет, скорее всего по твоей инициативе и в сочетании с солнцем говорит, о том что это будет благоприятное для тебя решение, но основным мативом будет сильное напряжение которое ты испытываеш сейчас.
***да , именно так - будь я безответственным человеком - плюнула бы на эту работу и ушла. -ну надоело это постоянное напряжение и стресс - которые для меня необъяснимы - просто такая атмосфера на этой работе. -но с работой в городе напряг - поэтому выбирать особо не приходится ...
ЦитатаTrollen ()
Здесь не столько переход на новое место сколько бегство со старого.
***здесь ты на 1000% в точку !!! бежала бы сломя голову.
ЦитатаTrollen ()
Вероятность перехода в др аптеку в билж 3 мес. Вроятность другой работки: король жезлов. по месяцам апрель 5 кубков май 11 сила июнь 5 иерофант июль 8 кубков Вполне возможно что-то подвернется, видимо ты знаеш что хочеш добится и у тебя будет возможность это сделать. Наибольшие шансы в мае.
***спасибо за прогноз !!! на май правда ни каких перемен не планирую . -твой расклад меня успокоил и обрисовал картину этой ситуации для меня полностью восполнив недостающие детали !!! Спасибо большое !!!
есть некие проблемы с проявлением активности (Марс в Овне) в отношениях или их поиске. Возможно, вы устали быть лидером в паре, либо ждете инициативы со стороны противоположного пола, но судя по Императрице перевернутой у вас сейчас нет отношений все же.
Если честно - то да, устала...быть мужиком, активничать, организовывать досуг за двоих, решать за двоих, зарабатывать за двоих... Мне тут недавно делали расклад, так вот по итогу мне было настоятельно рекомендовано перестать активничать как мужик (император), и начать действовать, как императрица - сидеть ровно, ни о чем не беспокоиться, просто цвести и пахнуть Чем я в настоящее время и занимаюсь - живу и радуюсь, специально ни с кем не знакомлюсь и никому не навязываюсь Насчет отношений - они есть, прекрасные, гармоничные, только как всегда ложка дегтя в бочке меда - он женат. Думаю, поэтому Императрица перевернутая.
ЦитатаTats ()
По третьему вопросу могу сказать, что на мой взгляд среди вашего окружения есть мужчины, с которыми вы потенциально могли бы стать парой (квинт Влюбленные), но с другой стороны есть какая-то нехватка (5 Пент) общения с противоположным полом (2 М П). Опять же, вам ведь, наверное, не понравится человек без гроша в кармане (5 Пент), если вы сами уже чего-то добились. Я вижу это так: либо получается, что кандидаты материальный ценз не проходят (5 Пент), либо если проходят, то общение как-то не складывается (2 М П).
Вы правы. Мой финансовый доход и уровень благосостояния не позволяет встречаться с мужчинами, которые не в состоянии сводить меня в дорогой ресторан и как следует поухаживать....Не подумайте, что я меркантильная девица, просто я позволила моим бывшим мч сидеть у меня на шее и пользоваться моим положением и деньгами...тогда я была влюблена, и мне было все равно. но опять такие - если сама о себе не позаботишься - на мч нечего было даже и расчитывать...больше такого не хочу! А из тех кто побогаче - так я чувствую себя не своей тарелке, будто меня откровенно хотят купить...
ЦитатаTats ()
Может быть, ваш бывший парень еще присутствует в вашей жизни и чисто теоретически он мог бы стать вашим мужем. Но в целом, я голосую за то, что вам необходим приток свежих кадров, чтобы сделать выборку кандидатов (Влюбленные) более репрезентативной)).
С бывшими как-то не получается общение. С мч, который сделал мне предложение и съел мои нервы - тоже
ЦитатаTats ()
Вы знаете, у меня сложилось такое впечатление, что это ваш бывший парень. Серьезно, вот смотрите, Суд - переоценка ценностей, час расплаты уже пробил, расставание произошло. Король Чаш П - это ваше общее эмоциональное прошлое, у меня он влево смотрит, т.е. в прошлое направлен; также может характеризовать его поведение во время отношений (негативные хар-ки Короля Чаш). 7 Пент П сложная для меня карта в трактовке, предположу, что вместо того, чтобы стремиться к планомерному выстраиванию своего будущего, т.е. к 8 Пент, человек повернут к 6 Пент, т.е. ждет пока на него все свалится с неба. У Кроули эта карта называется Владыка Недостигнутого Успеха, что также может быть указанием на то, что это мужчина, с которым у вас не сложились отношения. Вопрос "по судьбе ли он вам" я не очень поняла, но предположу, что будет по судьбе, если станет Королем Пент, то есть крепко стоящим на ногах, успешным мужчиной, ориентированным на создание семьи. Как сложится ваше семейная жизнь знает лишь провиденье, у меня в колоде на КФ есть девиз Carpe diem, призывающий жить сегодняшним днем, а не загадывать наперед. Советом здесь может быть не обрубать все связи с вашим бывшим мужчиной, может быть, он получит мощный импульс к развитию, если вы будете в некотором отдалении, не вычеркивая его из своего информационного поля при этом. Близок локоть, да не укусишь, это многих активизирует в нужном направлении) Должна сказать, что позиции 7 и 8 у меня могут быть перепутаны в силу того, что я непоследовательно выкладывала карты, так что если КФ идет в позиции "судьба или нет", а Король Пент на общее будущее, то картинка сильно меняется в лучшую сторону... Сорри за эту неточность.
Я долго размышляла над тем, что вы мне написали. Хм...из тех моих бывших парней, с кем я хоть изредка общаюсь и кто еще не женат - есть двое, но это было так давно. С одним из них я встречалась еще в школе (пусть будет А.), со вторым - в студенческие годы (пусть будет Б.). С ними общаюсь очень редко - может раз в полгода-год, и то случайно (Б. вообще живет в другом городе). В принципе, оба "хороши", делов наделали, плохо расставались (король чаш п), но как бы время все "затирает", и уже помнится не только плохое... Есть еще правда нынешний мч (пусть будет В.), который стоит перед важным выбором (пока ребенку не исполниться 3 года - юридически не может развестись без согласия жены - 6 п). Тоже были и слезы, и признания, и расставания, и снова все продолжается... Отпустить не могу, потому как работаем вместе, а работа денежная...так что пока без вариантов По итогу, я так и не смогла определиться, кто из них лучше подходит под описание карт, выслушаю еще ваши мысли
ЦитатаTats ()
Рыцарь Мечей здесь может идти как астрологическое соответствие, тогда получается что на новогодние праздники, вдруг отдыхать куда-нибудь поедете),
Поживем-увидим
ЦитатаTats ()
по 7 Ж П я бы сказала, что вы начнете рассматривать этого мужчину в качестве мужа после того, как ему придется побороться за вас с другим человеком.
Да, ему придется выдержать сравнение с нынешним мч (В.).
ЦитатаTats ()
Ммм, может по Тузу Чаш, если вы полюбите, для вас внешность не будет играть роли? Это единственное, что мне пришло в голову.
В принципе, для меня внешность играет первостепенную роль первое время. Со времененем, к человеку привыкаешь, и к его красивостям, и к некрасивостям. Если мужские качества затмевают не слишком симпатичный фейс - я скорее предпочту настоящего мужика слащавому плейбою).
ЦитатаTats ()
гадать на какого-то там человека, с которым вас еще ничего не связывает, это все равно, что вилами на воде писать, настолько рано об этом говорить.
Согласна, еще не зная человека - гадать на фантом - как-то маловероятно, что карты покажут реальную картину...
ЦитатаTats ()
Должна добавить, что доп Рыцарь Чаш П это как привет от Короля Чаш П, в раскладе они в симметричных позициях находятся, то есть возможно борьба будет между новым ухажером и бывшим парнем.
Чему быть, того не миновать. Я никого не отталкиваю от себя, но и насильно не притягиваю. Я так понимаю, следует придерживать этой тактики? Пусть соревнуются
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Суд 5. Какая сфера нас объединяет? Король Чаш П 6. Описание человека 7 Пент П 7. По судьбе ли он/она мне? Король Пент 8. Наше общее будущее. КФ 9. Совет Туз М П
Даа, ситуация непростая. Исходя из того, что вы написали, то действительно на вашего нынешнего мужчину потенциальный кандидат в женихи похож.
Императрица П тогда на статус любовницы указывает, а 2 Ж П на то, что вы и вместе быть не можете, и по отдельности никак. Я не очень понимаю тогда сочетание 5 Пент + Мир + 2 М П, может быть, что он не до конца вам принадлежит, как вариант, ну и Влюбленные и на треугольник указывают, и просто на отношения между вами. В целом, если речь велась о том, что он хотел бы уйти от жены и быть с вами, то его можно рассматривать в качестве потенциального супруга. Как там на самом деле обстоит, в принципе, не так важно, по смыслу этот вариант подходит вполне.
А вы давно встречаетесь с В.? По Суду получается, что у вас уже должна быть какая-то продолжительная история, также на чувство вины может указывать, что общая вина вас связывает. Сфера, связывающая вас, странно, что Королем Чаш П вышла тогда... Если не секрет, могли бы сказать, вы у него в фирме работаете или у вас сотрудничество на паритетных началах? Ну и еще как обман может идти, который вас связывает. Хм, насчет 7 Пент П я еще подумаю, но предварительно хотела бы вас попросить, чтобы вы немного охарактеризовали В. 7 и 8 пункт в принципе также остаются, единственное, мне теперь не очень нравится наличие целых 2-х Королей, получается, что как бы мужчина получает все, что хочет - у него есть и семья, и любовница, и ребенок, а вам придется подождать, пока он сможет развестись и т.д. Совет здесь все равно таким же остается, не расходиться, но возможно это в большей степени связано с вашей выгодой от этого союза.
задумывался ли мч о том что ему уже пора строить серьез отнош и заводить семью? 8 Пентаклей-5 Кубков-7 Мечей
Если честно,то не думаю.У него как-то в общем ни с кем наверное серьёзно пока не клеилось в жизни.Поэтому вопрос не стоит.И скорее всего он не особо то и готов,натура возможно такая.Если бы попалась стоящая-тогда да.А так пока целей таких вот прям у него нет.Ещё мысль пришла,что в теперешних отношениях он юлит по 7 Мечей..И учитывая 5 Кубков пока рано ему о серьёзном говорить.
расценивает ли он меня как кандидатку на создание семьи в будущем:Солнце-Сила-Императрица
Хм..Странные карты у такого товарища.Он такое ощущение,что подавляет именно эти мысли.Возможно,чувствует от тебя что-то такое исходящее,и подавляет в себе это направление.
Как посодействовать для серьёзных отношений:Рыцарь ПЕнтаклей-ТУз Жезлов-Королева Жезлов НУ что назывется,не мытьём так катанием.Терпение и инициативность.Придётся с ним активничать.И долго терпеть и ожидать..
Не вижу у них отношений.Максимум флирт.Они оба мутят с обеих сторон.Никто не открыт особо перед другим.Он выёживается красуется.Она непонятно что хочет.В общем,тока внешняя сторона,а внутри пусто.Гнилые отношения какие-то.
Не вижу у них отношений.Максимум флирт.Они оба мутят с обеих сторон.Никто не открыт особо перед другим.Он выёживается красуется.Она непонятно что хочет.В общем,тока внешняя сторона,а внутри пусто.Гнилые отношения какие-то.
спасибо,ну они как бы вместе живут..точнее она как соседка..ну просто не где жить...работает тут....она пытается показать мол что у них все хоошо..что он ее и тд..а он скорее всячески отгараждаетя.... ну карты это и хотели сказать ,да наверное?
WheelFortune, НУ может и живут и может и спят.Я просто говорю о самих отношениях как об отношениях.Что не серьёзные они и нечестные.И нелепые. Маг здесь вообще шулер обманщик.ЛУна и в Африке Луна.НУ а Рыцарь это показуха..КОроче серьёзия там нету. Далее не могу исключать случайный перепихон. Но это уже издержки житья вместе.Не стоит рассматривать как серьёзную конкуренцию.