Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите полностью сам расклад с названием позиций и свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
А тут не может показать увольнение, или что то такое?
Может. Вы первая у меня, кто с недвижимостью работает и кому Башня выпала, во всех книгах пишут, что Башня для недвижимости хорошо. А в основном Башня - это как раз могут быть неприятности, вплоть до увольнения. Я вам завтра посмотрю ответ на вопрос уволят ли.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Странные карты вышли, с одной стороны вроде да, с другой наверно я бы лично не стала делать бы
1Благоприятен ли для дела момент ? Башня король м Вот не знаю. С одной стороны башня изменения и может быть желание изменений, но все-таки Башня и скорей всего это все-таки связано с неким мч, как будто она хочет это сделать все. находясь под его влиянием, чуть ли не для него
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Рыц м ( доп 10 ж) придется столкнуться со множеством проблем, возможно,которые надо будет решить срочным образом ( и опять этот рыц м мне кажется подтверждает мою мысль пп.1.)
3.На что следует обратить особое внимание ? паж ж А Паж ж ,несмотря на его доброжелательность, всегда несет черт знает что, может быть все, что душе угодно, но она со всем этим справится и еще надо все-таки обдумать это действительно то, что ей нужно сейчас или нет
4.Внешние влияния. смерть ну вот, да, старое у нее все изменилось, ей все надоело, душа хочет активных перемен
5.Возможные препятствия .солнце ну не знаю или у нее есть дети? Может от них препятствия быть, если только
6.На сколько результат оправдает ожидания ?мир мир такая сложная карта, с одной стороны позитив, с другой и много всего может означать и разрыв ( доп карта вышла 5 п- не самая лучшая карт, не понятно, что приносящая почти как Паж ж, но в Паже ж там со всем можно справится, а здесь все висит в ожидании)
7.Вероятность благоприятного результата .7 куб пока все фантазии и мечты
8.Вероятность неблагоприятного результата .3 куб не должно быть теоретически такого, но, если только будет что-то меньше и именно " с неба"
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 ж вот 3-ку тоже по-разному можно рассматривать с одной стороны и проблемы могут быть , а с другой и в общем-то благоприятный исход
10.Итог дела . кф а тут как повезет, и кстати перекликается он с 3 куб, в которой тоже почти как в кф- повезет, достанется мне этот кубок с неба, не повезет - не достанется. Но хватит ли ей одного кубка? Вот в чем вопрос
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Король жезлов - мудро, как "надо же где-то работать", к тому же у вас уже хорошие наработки в профессии, она вас даже иногда вдохновляет, есть интересные моменты в работе. 2. Как обстоят дела на самом деле. Король пентаклей - основным мотивом вашей работы является зар.плата, вы компетентный в своем деле человек, используете мужской стиль в работе. 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. 7 кубков - он вас идеализирует, считает, что вы отличный специалист. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Туз пентаклей - благоприятное отношение, они видят в вас перспективную сотрудницу. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. XX Суд - повысить вас в должности или прибавить зар.плату, в общем изменить ваш статус. 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. Дама пентаклей - да, есть, возможно с помощью женщины. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 2 мечей - внутренние ремурсы у вас есть, просто вы сейчас думаете а оно вам надо вообще, стоит ли овчинка выделки, сейчас вы не до конца используете свои возможности, вы способны на большее. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. 9 кубков - на ту часть работы, которая дает вам внутреннее удовлетворение и наполненность, в этом случае вы будете наиболее эффективны и дадите очень качественный результат. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 8 кубков - вы не рассчитываете на то, что вам кто-то поможет, наверно так оно и есть, раз эта карта выпала. 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время ( 2 месяца). 3 кубков - хотите вы карьеры и,не смотря на предыдущую позицию, будет вам помощь. Это будет как помощь свыше, как вы это понимаете, может быть от начальников или в виде благоприятной возможности, которую вы не упустите.
tatianarau,
Цитата
Уволят ли вас с работы
Ситуация - Паж жезлов - вы в ожидании. Этого точно не будет Туз жезлов - новых начинаний, идей не будет. Это точно будет 3 кубков - помощь с выше. Не уволят, вам помогут.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 01.03.2013, 11:24
1. событие недели. рыц м- 10 м вобще подумала сначала на плохое самочувствие, но по выпавшим картам на здоровье, самочувствие должно быть относительно в норме, так что может быть 10-ка м здесь в чем-то другом отыграется, может быть с работой что-то будет не то , карты на работу указывающие не очень хорошие Рыцарь мечей мне здесь видится как нечто такое резкое, что-то деловое и принципиальное. Может быть поездка куда-то не очень удачная ( см. ниже). Вероятно самой придется быть именно такой на неделе: деловой и принципиальной, не поддаваться ни на какие авантюры и разговоры не нужные
вот наверно просто неожиданно для меня мне предложили пойти на собеседование...а так вообще было все тихо и мирно на прошлой неделе не было проблем вообще..
Цитата (Лала)
2. эмоция недели. Повешенный-колесница Вот ,когда мешала карты Повешенный выпал из колоды, и тут в раскладе выпал
Эмоция недели связана с поездкой, но по Повешенному я думаю, что она будет не слишком удачной, возможны задержки, медлительность событий, застой
наверно это моя бронь тура пока тормозится вот это что..
Цитата (Лала)
3. негатив,неудача недели Солнце-королева ж
Негатив будет связан с женщиной,какими-то ее разговорами/ личными событиями , подумала, что хвастаться будет , но как-то тебе это будет не в тему
да как то негатива не было вообще..было общение с подругой..и еще несколькими..ну и все..все остальное было хорошо..я себя прекрасно чувствую..
Цитата (Лала)
4. позитив,приобретение. 3 ж-9 ж
вот тоже как-то странно видеть такие карты как позитив недели 3-ка жезлов обычно ожидание, задержка, произошедшая не по твоей вине, может быть что-то с транспортом связано быть ( не знаю, например, машина в автосервисе долго) 9-ка вроде бы захочется отстраниться как-то от всех, не совсем одиночество, но может быть еще как вариант "сжечь мосты" ( что-то со старым решишь завязать наверно, чтобы не ждать больше )
а позитив это то что мне собеседование предложили это самое позитивное..а и еще подарки от мамы..
Цитата (Лала)
5. на что обратить внимание король ж - паж пен вот на мужчин обрати внимание! король ж часто у меня на шефа показывает, а паж пен может быть известие насчет денег
на прошлой неделе мне перевели деньги...но ничего с мч связано не было...и че мне на них обращать внимание)))
Цитата (Лала)
6. от чего лучше отказаться. маг-7 пен
наверно от нетрадиционных подходов к результатам и не ввязываться в какие-то еще сомнительные дела, обещающие хороший результат финансовый ( почему-то мне здесь видится какое-то предложение по маркетингу, кстати , может быть это та королева ж будет тебе настойчиво что-то предлагать, а еще подумалось, что может быть появится идея к каким-то гадалкам-экстрасенсам ходить и вот е стоит этого делать )
вот не знаю...я ни от чего не отказывалась но и никто мне ничего не предлагал..вообще неделя просто тишь...да гладь..неприятного не было..
Цитата (Лала)
Дела в личной жизни 10 куб- 10 пен Хорошие карты, но не говорящие о каких-то результатах , скорей всего эмоции и некая расслабленность , удовлетворение собой
да я довольна собой..но лички у меня нет..нет сейчас у меня мч..
Цитата (Лала)
Дела на работе 4 м- Луна Вот дела на работе как-то не очень. За что-то будешь переживать, возможно какие-то не доразумения /ошибки,какой-то тупик- не сможешь что-то сделать. Опять же здесь неудачная поездка может сорвать планы Или дела слишком медленно пойдут еще.
на работе узнала новость что сьезжает одна фирма от нас..а так все тихо было и спокойно...ну и еще что я все думаю что мне надо менять место работы..
Цитата (Лала)
Здоровье король пен-6 ж Вроде бы здесь должно быть все в порядке,если только немного устанешь на неделе, но в целом ничего такого не должно быть ,хотя по событию недели не скажешь об этом, но может быть событие недели ( 10-ка м не связана будет именно с твоим здоровьем)
со здоровьем все хорошо..чет горло приболело в субботу но я сразу пополоскала его и все прошло..
Цитата (Лала)
Итог или совет паж куб-3 м поменьше думать ,переживать ( 3-ка мечей кажется созвучна Луне) , какие-то новости, виртуальное общение
итог это мои переживания перед сегодняшним собеседованием)))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 Жезлов+8 Кубков
Сейчас от вас новостей нет.Думает,что ушли в глухую оборону,выжидаете.Но чувствует,что у вас осталось к нему что-то.Либо он может быть в курсе,что у вас нет пока серьёзных отношений. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. КФ
Плывёт по воле волн,особенно не задумывается.Но не исключает возможность,что судьба вас ещё сведёт вместе.У него могут быть моменты,когда он думает о вас больше обычного.Но пока это нестабильное чувство. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Луна
Здесь интереснее.Он ощущает подсознателдьно связь между вами на тонком плане.Но сам себе в этом не признаётся,либо просто не в состоянии себя услышать.Его может и пугать это чувство.До поры до времени.Каша у него сейчас в голове.Могут быть страхи,связанные с вашими отношениями.Или банально не готов пока.Но связь точно есть. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Король Кубков
Скорее всего ему даже бы и хотелось начать нормальные отношения.Во всяком случае,относится к вам очень тепло. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Король Жезлов
Я всё-таки не увидела пока действий.Этот человек привык сам решать всё,и так и будет,если наступит такой момент. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Правосудие(доп Король Мечей)
У него имеются «хвосты» по предыдущим отношениям.Я не помню,был ли у него официальный брак.Ну тут как минимум что-то связанное с бывшими серьёзными отношениями.Там было что-то общее наработано.Сейчас может находиться в состоянии развода,расставания.Тут и делёж нажитого вместе.Но чувств там нет уже,всё в прошлом.Но это пока его занимает и заботит в какой-то степени. 7) Его действия на ближ 3 месяца 10 Пентаклей-Рыцарь Мечей-7 Пентаклей
Скорее всего ничего не будет пока от него.Предпочитаю не обнадёживать.Хотя последняя 7 Пентаклей намекает на то,что он всё же планирует какой-то шаг в будущем,и не закрыл двери.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 05.03.2013, 09:33
карты показали, что вы очень переживаете насчет встречи, что образно выражаясь "не сможете достать" или "достигнуть" того "уровня", который потребуется для встречи и будет желание уйти
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 куб на самом деле она вызовет у вас очень приятные и я бы сказала даже неожиданные эмоции, (очень я люблю эту карту, обязательно какой-нибудь сюрприз приятный показывает да и вобще радость)
3 - чего стоит опасаться 4 м
есть такое слово "западня" , вот ее следует опасаться, не знаю, как будто был некий неприятный опыт , связанный с представлениями о людях, то есть как будто ваши тогдашние представления не соответствовали в последующем действительности и словно требуется время для позитивного настроя, т.е. возможно эта карта сейчас предостерегает не слишком придумывать что ли насчет этой встречи, не надумывать себе каких-то проблем ,еще подумала, что похоже на как будто вы сами можете себя загнать в угол и сидеть там, не принимая участия во встрече, вот этого не надо делать
4 - чего опасаться не стоит 10 ж ( дополнительно 8 м)
вот и эта карта, на мой взгляд, говорит о том же, не следует думать, что эта встреча может принести какие-то головные боли и решение срочных вопросов, что эта встреча не будет связана с какими-то глобальными переменами в вашей жизни
5 - что будет для меня неожиданным 9 куб
все-таки это будет чувство удовлетворения и радость от встречи, вы будете довольны , возможно собой, некая кульминация и наслаждение плодами трудов в 9 ке присутствует ( я не знаю,где у вас встреча будет, а так, чисто на бытовом уровне могла бы предположить, что возможно предстоит небольшая уборка/мытье посуды, но не слишком категорично)
6 - совет. как себя вести умеренность
ну вот про умеренность вы сами наверно все знаете, спокойно, вести себя, как ни в чем ни бывало 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь королева пент
Ну мне кажется вы просто будете довольны собой и в дальнейшем это может повлиять как раз на то, что вы будете более уверенная в себе и удовлетворенная собственным внутренним состоянием
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 07.03.2013, 16:48
1 - как пройдет сама встреча 2 ж карты показали, что вы очень переживаете насчет встречи, что образно выражаясь "не сможете достать" или "достигнуть" того "уровня", который потребуется для встречи и будет желание уйти
не то чтобы "недостаю". Прошла встреча неплохо! 4 балла из 5. Был момент когда пришлось искать свободные места в ресторане. Но потом плюнули и пошли в бар. Начинали мы с другом ресторане, но там так долго все подавли, что мы ушли впоисках места, где нам подудут десерт быстрее. Но по моим ощущениям, чего то на этой встречи не хватало.
Цитата (Лала)
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 куб на самом деле она вызовет у вас очень приятные и я бы сказала даже неожиданные эмоции, (очень я люблю эту карту, обязательно какой-нибудь сюрприз приятный показывает да и вобще радость)
Друг, из за которого и была встреча подарил всем по скромному букетику цветов! Оплатил счет в ресторане и на половину в баре. Не мужчина, а чудо! Жаль, женат и скоро уезжает из страны
Цитата (Лала)
3 - чего стоит опасаться 4 м есть такое слово "западня" , вот ее следует опасаться, не знаю, как будто был некий неприятный опыт , связанный с представлениями о людях, то есть как будто ваши тогдашние представления не соответствовали в последующем действительности и словно требуется время для позитивного настроя, т.е. возможно эта карта сейчас предостерегает не слишком придумывать что ли насчет этой встречи, не надумывать себе каких-то проблем ,еще подумала, что похоже на как будто вы сами можете себя загнать в угол и сидеть там, не принимая участия во встрече, вот этого не надо делать
были опасения насчет того, как я буду возвращаться. Но все нормально разрешилось.
Цитата (Лала)
4 - чего опасаться не стоит 10 ж ( дополнительно 8 м) вот и эта карта, на мой взгляд, говорит о том же, не следует думать, что эта встреча может принести какие-то головные боли и решение срочных вопросов, что эта встреча не будет связана с какими-то глобальными переменами в вашей жизни
да и смена места не была такой трагедие - все таки нашли мы бар) никаких проблем эта встреча в общем то не подразумевала)
Цитата (Лала)
5 - что будет для меня неожиданным 9 куб все-таки это будет чувство удовлетворения и радость от встречи, вы будете довольны , возможно собой, некая кульминация и наслаждение плодами трудов в 9 ке присутствует ( я не знаю,где у вас встреча будет, а так, чисто на бытовом уровне могла бы предположить, что возможно предстоит небольшая уборка/мытье посуды, но не слишком категорично)
что не могли найти места после первого ресторана) удовлетворения я почему то не почувствовала. В прошлом наши встречи были более оживленными что ли.
Цитата (Лала)
6 - совет. как себя вести умеренность ну вот про умеренность вы сами наверно все знаете, спокойно, вести себя, как ни в чем ни бывало
ну наверное я забыла про это немного и може была через чур настоячивой, когда просила знакомого перестать разбавлять его виски льдом Но мы перевели это все в шутку и меня звали просто "босс"
Цитата (Лала)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь королева пент Ну мне кажется вы просто будете довольны собой и в дальнейшем это может повлиять как раз на то, что вы будете более уверенная в себе и удовлетворенная собственным внутренним состоянием
Девочки чуть меня проводили, у метро встретила мама. С девочками договорились встретиться, приготовить что то. Как то так) в общем то встреча была самой обычной. Приятной , но я ожидала от нее чуточку больше может быть....
Спасибо вам за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вопрос к раскладу: если снимет офис и возьмет помощника будет ли у нее увеличение клиентов в ближайшие полгода и как следствие рост доходов?
1Благоприятен ли для дела момент ? Башня король м Вот не знаю. С одной стороны башня изменения и может быть желание изменений, но все-таки Башня и скорей всего это все-таки связано с неким мч, как будто она хочет это сделать все. находясь под его влиянием, чуть ли не для него Офис снять хочется чтобы из дома уйти и стать более организованной. МЧ не при чем
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Рыц м ( доп 10 ж) придется столкнуться со множеством проблем, возможно,которые надо будет решить срочным образом ( и опять этот рыц м мне кажется подтверждает мою мысль пп.1.) НЕ понятно как быть с ребенком школьником 9-ти лет. Без меня уроки не далаются.
3.На что следует обратить особое внимание ? паж ж А Паж ж ,несмотря на его доброжелательность, всегда несет черт знает что, может быть все, что душе угодно, но она со всем этим справится и еще надо все-таки обдумать это действительно то, что ей нужно сейчас или нет Справлюсь, я со всем в конце концов справляюсь. 4.Внешние влияния. смерть ну вот, да, старое у нее все изменилось, ей все надоело, душа хочет активных перемен Хочется вырваться из дома. 5.Возможные препятствия .солнце ну не знаю или у нее есть дети? Может от них препятствия быть, если только Да из-за ребенка сомнения и тревоги. 6.На сколько результат оправдает ожидания ?мир мир такая сложная карта, с одной стороны позитив, с другой и много всего может означать и разрыв ( доп карта вышла 5 п- не самая лучшая карт, не понятно, что приносящая почти как Паж ж, но в Паже ж там со всем можно справится, а здесь все висит в ожидании) Наверно результат будет не однозначен. 7.Вероятность благоприятного результата .7 куб пока все фантазии и мечты Пока да мечты-действий никаких не предпринимается
8.Вероятность неблагоприятного результата .3 куб не должно быть теоретически такого, но, если только будет что-то меньше и именно " с неба"
9.На сколько выгодным будет предприятие ? 3 ж вот 3-ку тоже по-разному можно рассматривать с одной стороны и проблемы могут быть , а с другой и в общем-то благоприятный исход Скорее всего снятие офиса будет благоприятным решением без помошников пока.
10.Итог дела . кф а тут как повезет, и кстати перекликается он с 3 куб, в которой тоже почти как в кф- повезет, достанется мне этот кубок с неба, не повезет - не достанется. Но хватит ли ей одного кубка? Вот в чем вопрос Надеюсь что повезет.Должно повезти
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Будет ли финансово прибыльным вложение в привлечение клиентов по методу" оплаты каждой сделки" для проекта в стоматологии?
1. Ситуация 10 мечей - да, темка вас достала, вы уже не знаете что и предпринять, возможно вы уже не хотите этим направлением заниматься. 2. Этого не будет - 4 мечей - вы не будете долго заниматься этим направлением. 3. Это будет XV Дьявол - нет, финансово прибыльным это вложение не будет, нервно-затратным будет точно, много негативных эмоций вызовет, возможны ссоры с партнером.
Цитата
2.Будет ли финансово прибыльным вложение в привлечение клиентов по методу" оплаты каждой сделки" для проекта в кредитовании?
Ситуация - Король мечей - размышляете, взвешиваете, этим ваш партнер увлечен. Этого не будет - VIII Правосудие - верного решения по этому вопросу не будет. Это будет Рыцарь кубков - прибыли тоже большой не будет, но удовольствие получите, знакомства полезные заведете.
Цитата
3. Будет ли финансово выгодным вложение в привлечение клиентов при помощи колл-центра для проекта в стоматологии?
Ситуация 6 пентаклей - уже вложились? пока сие есть прожект. Этого не будет - 3 жезлов - коммерческой деятельности не будет. Это будет 9 жезлов - вы это тоже резко бросите.
Цитата
4. Будет ли финансово успешен наш новый проект в сфере красоты?
Ситуация 10 кубков - это вам нравится больше всего. Этого не будет Рыцарь мечей - помощи извне не будет. Это будет Паж мечей - размеренный бизнес с медленным повышением дохода, резкого обогащения не ждите, вы или ваш партнер это направление знаете лучше всех, поэтому здесь более успешно.
Это будет Паж мечей - размеренный бизнес с медленным повышением дохода, резкого обогащения не ждите, вы или ваш партнер это направление знаете лучше всех, поэтому здесь более успешно.
А что значит медленное повышение дохода? месяцы? Годы?
1. Уместно ли положительное решение 2 м ( дополнительно КФ)
положительным я рассматривала то, если вы будете продолжать заниматься
вы сейчас в нерешительности, присматриваетесь как вам себя вести, "взять по максимуму" или просто "уйти", ощущения, что вы хотите получить очень много от ваших занятий, но здесь я вижу какой-то непредвиденный случай, который поможет вам принять решение
2. Уместно ли отрицательное решение 4 ж-
Здесь 4 ж показывает, что человек подчиняется чьему-то влиянию, как будто он находится под влиянием чего-то или кого-то, а сам не может быть более решительным, скажем так, словно боится дать отпор и словно у вас есть какие-то другие дела, много, , возможно для вас ваши занятия это как вариант ухода от тех дел, проблем
3. Последствие положительного решения королева п
королева п несколько эгоистична, на мой взгляд, впрочем многие женщины обладают такой чертой, ничего плохо в этом не вижу, может быть будете несколько более требовательны к происходящему
4. Последствие отрицательного решения туз к
много эмоций и буквально "воды", возможно будет также какое-то новое занятие
5. Факторы, не принятые во внимания сметь
Думаю, что здесь не принято во внимание возможные изменения, происходящие в человеке , не связанные непосредственно с его здоровьем, жизнь, а именно связанные со внутренним миром человека
6. Факторы, значимость которых была преувеличена- сила-
Боюсь, что вы преувеличили свою силу, словно вы человек достаточно эмоциональный и много чего хотите от своих занятий, и я думаю, что эта позиция подтверждает п.1 в раскладе, который говорит о раздумье, что делать
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь король ж 7 м - 2 куб
ничего отрицательного в этих картах я не вижу, но карты словно не для непосредственного ответа на ваш вопрос:мч- какой-то уход от обмана и дружеское участие чье-то. Короля ж еще рассматриваю как будто вы отмахиваетесь от проблемы, от решения вопроса, но подозреваю, что по 7 м вы словно решитесь, что не будете этим продолжать заниматься . Похоже на какую-то неожиданную идею, которая поступит от мч или будет с ним связана и как будто вам тут будет не до этих, занятий , словно вопрос отпадет сам по себе ( эта позиция также созвучна с п.4 - тузом кубков )
по такому раскладу, я бы, лично, оставила все как есть, только была бы чуть менее требовательна к занятиям
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 15.03.2013, 14:50
. Уместно ли положительное решение 2 м ( дополнительно КФ)
положительным я рассматривала то, если вы будете продолжать заниматься
вы сейчас в нерешительности, присматриваетесь как вам себя вести, "взять по максимуму" или просто "уйти", ощущения, что вы хотите получить очень много от ваших занятий, но здесь я вижу какой-то непредвиденный случай, который поможет вам принять решение
Да, я сейчас действительно нахожусь на распутье. Взять по максимуму, даже незнаю что тут сказать, конечно мне как любому, хочеться хорошо читать карты, что ты предсказания были точными, у меня даже в последнее время, практически все прогнозы сбывались. Именно по тому, что мне интересно это занятие и у меня стало получаться, не дает мне покоя. В душе совсем не хочу бросать.
Цитата
2. Уместно ли отрицательное решение 4 ж-
Здесь 4 ж показывает, что человек подчиняется чьему-то влиянию, как будто он находится под влиянием чего-то или кого-то, а сам не может быть более решительным, скажем так, словно боится дать отпор и словно у вас есть какие-то другие дела, много, , возможно для вас ваши занятия это как вариант ухода от тех дел, проблем
Да нет, ни чьему влиянию я не поддаюсь, на меня никто не давит, да и давить некому, советы тоже никто не дает. Тут если и влияние, то только выпавших мной же сделанных раскладов. По поводу дел, как и у каждого у меня их куча, но на делание их или не делание, таро не влияет. Кому то телевизор посмотреть , у кого то хобби смотреть сериал, а у меня таро. Хотя по 4 жезлов, можно сказать что это очень положительное для меня решение.
Цитата
5. Факторы, не принятые во внимания сметь
Думаю, что здесь не принято во внимание возможные изменения, происходящие в человеке , не связанные непосредственно с его здоровьем, жизнь, а именно связанные со внутренним миром человека
6. Факторы, значимость которых была преувеличена- сила-
Боюсь, что вы преувеличили свою силу, словно вы человек достаточно эмоциональный и много чего хотите от своих занятий, и я думаю, что эта позиция подтверждает п.1 в раскладе, который говорит о раздумье, что делать
Я раньше всегда считала, что таро само по себе никакмне влияет, влияет на жизнь решение человека, что он потом делает с полученной информацией. Я никогда не считала таро чем то магическим, или нужно следовать всему что оно говорит. Как я уже говорила, для меня это было просто развлечение, которое я мягко говоря не очень воспринимала всерьез. Получается что я все де ошибалась, поэтому тут и выпали такие карты.
Спасибо за расклад!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 16.03.2013, 13:43
1. Начало путешествия. Луна Луна переживания обычно, но не знаю как ты, я теоретически всегда переживаю, когда ехать куда-то собираюсь, это нормально
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. паж к новость была наверно насчет путевки или просто что-то с работой достало все, захотелось отдохнуть
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) паж м тут мч какой-то появится что ли, неожиданно при чем, но паж м мне лично не очень нравится, он странный товарищ, может от него всякие пакости быть, а могут и не быть, как пойдет
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. 5п ожидание не очень я люблю 5 п, обычно она какую-то тоску на меня нагоняет, может быть возвращаться не захочется домой, а домой, когда приедешь, как-то тоскливо будет первые дни
5. Обратная дорога, возвращение. паж п ну тут или все нормально, движение, или опять мч ( доп вытащила Колесница, не должно быть по идее ничего такого)
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым 4 ж а вот здесь я не знаю, как может 4 ж выйти в неприятности, если только с кем-то там познакомишься и товарищ будет тебе мозги пудрить насчет семьи? Ну или совет: если с кем-то и познакомишься, отнесись к этому как к курортному роману, не более того.
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия императрица Кстати очень правильная карта вышла как сигнификатор, твоя карта, будешь делать все, что захочешь и собой, любимой заниматься)Смотри у тебя три пажа в раскладе выпало, думаю все-таки общения будет много, и ты над ними как Императрица на троне будешь))
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. паж к новость была наверно насчет путевки или просто что-то с работой достало все, захотелось отдохнуть
я очень выгодную путевку нашла и решила что все надо..с работой не понятно че там ...про собеседования я сейчас..ну а так я решила еще в Январе что поеду..
Цитата (Лала)
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым 4 ж а вот здесь я не знаю, как может 4 ж выйти в неприятности, если только с кем-то там познакомишься и товарищ будет тебе мозги пудрить насчет семьи? Ну или совет: если с кем-то и познакомишься, отнесись к этому как к курортному роману, не более того.
в вот теперь самый прикол..на сайте знакомств в Январе я познакомилась с мч...он свободен и в поисках..я еду одна..а он живет на Крите..ну и говорит по русски а мне нужна компания..но конечно я не ток его рассматриваю)) ну так вот он меня ждет... мы договорились встретится и он покажет мне Грецию. я когда знакомилась так и сказала мне надо того кто мне все покажет..
Цитата (Лала)
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия императрица Кстати очень правильная карта вышла как сигнификатор, твоя карта, будешь делать все, что захочешь и собой, любимой заниматься)Смотри у тебя три пажа в раскладе выпало, думаю все-таки общения будет много, и ты над ними как Императрица на троне будешь))
1) Любовь Мир ПП Будешь довольна своими отношениями.Есть мужчина,который о тебе позаботится.Будешь как за каменной стеной.Причём это явно твоё.Твоя половинка прямо.Возможно что-то для тебя приятное сделает,подарок может быть.Ты для него очень много значишь. 2) Друзья Суд ПП Тут какая-то несостыковка будет.Может,сорвётся встреча какая-то,или отожится. 3) Родственники Император Отец или муж явно прослеживаются.Как-то повлияют на события в этой сфере.Но тут всё стабильно и без потрясений.Может,будете ремотном заниматься,приводить дела в порядок,дом.Вообще тут тоже тебе обеспечена опора и поддержка. 4) Работа КФ Не вижу ничего постоянного и конкретного.Может,что-то предложат. 5) Деньги Императрица ПП Тут я не вижу осуществления твоих замыслов.Скорее всего,прибылей не будет,или тебе не удастся раздобыть достаточно средств,или особо не придумаешь,на что потратить. 6) Здоровье Колесница ПП Тут обрати внимание,что-то может не так пойти,как хотелось бы..Сбой какой-то вероятен.. 7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Звезда ПП Тут возможно слегка депрессивное состояние и потерю ориентиров.Возможно,что-то будет складываться не так,как хотелось бы.Небольшой дискомфорт..Может,будешь чувствовать чувство вины перед кем-то.Как-то немного не в том направлении пойдёшь.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 20.04.2013, 20:58
1) Любовь Мир ПП Будешь довольна своими отношениями.Есть мужчина,который о тебе позаботится.Будешь как за каменной стеной.Причём это явно твоё.Твоя половинка прямо.Возможно что-то для тебя приятное сделает,подарок может быть.Ты для него очень много значишь.
Хороший был период, светлый такой...забота была, приятное время...и подарки небольшие
Цитата (elia)
2) Друзья Суд ПП Тут какая-то несостыковка будет.Может,сорвётся встреча какая-то,или отожится.
Тут, может быть, речь о наших частых спорах ... на религиозные темы Срывов вроде не было никаких и несостыковок не помню...
Цитата (elia)
3) Родственники Император Отец или муж явно прослеживаются.Как-то повлияют на события в этой сфере.Но тут всё стабильно и без потрясений.Может,будете ремотном заниматься,приводить дела в порядок,дом.Вообще тут тоже тебе обеспечена опора и поддержка.
Отец никак не влиял, муж поддерживал, помогал, ремонт пока на стадии подготовки и денежных вливаний...
Цитата (elia)
4) Работа КФ Не вижу ничего постоянного и конкретного.Может,что-то предложат.
Ничего...тишина в этом секторе...
Цитата (elia)
5) Деньги Императрица ПП Тут я не вижу осуществления твоих замыслов.Скорее всего,прибылей не будет,или тебе не удастся раздобыть достаточно средств,или особо не придумаешь,на что потратить.
А тут, кстати, было перечисление денег за работу...два раза аж... Траты на ремонт немалые... В остальном обычно все...
Цитата (elia)
6) Здоровье Колесница ПП Тут обрати внимание,что-то может не так пойти,как хотелось бы..Сбой какой-то вероятен..
Здоровье...ну ты помнишь как я к врачу ходила смешному )) в остальном все ок
Цитата (elia)
7) Что нового вам предстоит ещё узнать(важное событие,состояние) Звезда ПП Тут возможно слегка депрессивное состояние и потерю ориентиров.Возможно,что-то будет складываться не так,как хотелось бы.Небольшой дискомфорт..Может,будешь чувствовать чувство вины перед кем-то.Как-то немного не в том направлении пойдёшь.
Не знаю...кроме чувства вина периодического ... Стабильно, хорошо, весело и приятно
1. Начало путешествия. Луна Луна переживания обычно, но не знаю как ты, я теоретически всегда переживаю, когда ехать куда-то собираюсь, это нормально
это переживания как я там буду..я же одна ехала..
Цитата (Лала)
это было еще запланированно с января..и спонтанно..просто захотелось..меня подруга сподвигла..и я уже держалась этой цели..а сама она не поехала..и с работой не вышло вот я и решила а что??
Цитата (Лала)
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) паж м тут мч какой-то появится что ли, неожиданно при чем, но паж м мне лично не очень нравится, он странный товарищ, может от него всякие пакости быть, а могут и не быть, как пойдет
да он нарисовался и сейчас я очень рада что он нарисовался..хотя сначала он меня озадачил..но вреда мне от него не было ток польза..
Цитата (Лала)
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. 5п ожидание не очень я люблю 5 п, обычно она какую-то тоску на меня нагоняет, может быть возвращаться не захочется домой, а домой, когда приедешь, как-то тоскливо будет первые дни
не хотелось..и это тоска именно по мч...
Цитата (Лала)
5. Обратная дорога, возвращение. паж п ну тут или все нормально, движение, или опять мч ( доп вытащила Колесница, не должно быть по идее ничего такого)
да все прошло легко и бысто даже лучше чем туда..правда рейс на час задержали..р
Цитата (Лала)
ну не было опасностей..просто я жила на два дома..на отель и на квартиру мч.. и мне захотелось с ним отношений и уже настоящих..может не зря с января я с ним общаюсь.
Цитата (Лала)
да много общения..много перемещения..причем он для меня дела все..он меня кормил..поил..все показывал...и подарки дарил)) ну и компания с которой я познакомилась..тоже все прекрасно было...и я была вообще в центре..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 Кубков
Как говорится,счастье привалило.Приятное общение в рамках любовного треугольника.Предположу,что вы продолжаете общатьсяили будете в ближайшем будущем.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Отшельник-Рыцарь Кубков
Ты сидишь и анализируешь.Загрузилась по полной.Пытаешься найти смысл в произошедшем.Он осознаёт,что ему очень приятно это общение.Уже здесь карта чувств.Он понимает,что это его затронуло эмоционально.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 10 Кубков-Паж Жезлов
НУ у тебя понятно.Тебе хорошо с ним было.Не влюбилась случайно?А он жаждет общения.Думаю,что ты получишь новости от него,если уже не получила.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 Кубков-8 Пентаклей
Ты не активничаешь.Скорее погрузилась в мир чувств.Раздрай у тебя небольшой разброд мыслей,ты пытаешься по Отшельнику в порядок всё привести.Вообще Была бы склонна к общению с ним,если бы возможность опять представилась.Он думаю,что будет общаться,если уже не общается.Он как-то продолжает отношения хотя бы на расстоянии.
В общем он тепло настроен на общение.По крайней мере сейчас.Отношение к тебе искреннее и хорошее.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Колесница
Он вспоминает довольно в положительном ключе о том что было.Есть такой момент,что он считает,что именно он рулил отношениями,как-то для его самолюбия это оказалось благотворно.Вообще считает,что вы неплохо ладили,и что у вас была хорошая совместимость.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Правосудие
Всё что касалось выяснения отношений-ему не нравилось.Он такой более спонтанный что-ли.Ему не нравилось быть в рамках.Возможно твой брак ему тоже не нравился,что приходилось с этим считаться.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? КФ
Твоя неуравновешенность ему не нравилась.Может у тебя бывали перепады настроения,он как-то не знал,чего ожидать от тебя сегодня или завтра.То так,то эдак.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 8 Жезлов
Ну ты особо с ним не церемонилась.Огорошила его чем-то по полной программе.Он мог не ожидать такого поворота событий.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9 Мечей
Тут всё понятно..Он всё равно переживает.Много думает о случившемся.Возможно ему нечем особо заняться,вот и лезут мысли.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 Жезлов
Я не увидела в общем сожаления.Считает,что он такой вот крутой поступил по уму чтоб себя обезопасить от нервотрёпки и проблем.Он вообще не привык в себе сомневаться.Видно высокого мнения.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Повешенный
Дурью мается.Не может себя особо приткнуть.Думаю,что пункт о ЛЖ.Она у него сейча сне радужная судя по Повешенному и 9 Мечей.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король Жезлов
Оставаться самим собой типа крутым мужиком.НЕ дать слабину.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Папа
Карта не говорит об активности..Не вижу,чтоб он хотел твоих действий.Но предположу,что врагами не хочет расстаться.Просто на уровне общения чтоб было.Типа положить пока всё на полочку до поры до времени.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 8 Кубков
Эээ..Карта мерзкая..По ней нет общения.Не могу позитива вытянуть даже.Может сам не будет пытаться.Если ты конечно сама не дёрнешься к нему..Пока он выжидает.Чисто интуитивно думаю,что не выдержит и проявится..
Он вспоминает довольно в положительном ключе о том что было.Есть такой момент,что он считает,что именно он рулил отношениями,как-то для его самолюбия это оказалось благотворно.Вообще считает,что вы неплохо ладили,и что у вас была хорошая совместимость.
так и есть . думал что рулит но он рулил
Цитата (elia)
Всё что касалось выяснения отношений-ему не нравилось.Он такой более спонтанный что-ли.Ему не нравилось быть в рамках.Возможно твой брак ему тоже не нравился,что приходилось с этим считаться.
это точно менялся в лице когда начанала что то говорить про мой брак 100%
Цитата (elia)
Твоя неуравновешенность ему не нравилась.Может у тебя бывали перепады настроения,он как-то не знал,чего ожидать от тебя сегодня или завтра.То так,то эдак.
да я близнец и мое настроение меняется 20 раз в день я сама мучеюсь он был в шоке и каждый его звонок начинался как настроение ??????? он так и говорил я незнаю и боюсь что то тебе говорить
Цитата (elia)
Ну ты особо с ним не церемонилась.Огорошила его чем-то по полной программе.Он мог не ожидать такого поворота событий.
что я не делала вовремя того когда меня колбасило чувство и желания сводили меня ссума. я и рвала отношения и говорила что жалею ужас
Цитата (elia)
Тут всё понятно..Он всё равно переживает.Много думает о случившемся.Возможно ему нечем особо заняться,вот и лезут мысли.
jannabet психоэмоциональное состояние (типичное, сейчас)
Что творится на душе (описание преобладающего настроения) 3 пентаклей, 6 мечи, рыцарь жезлов. как это проявляется во внешнем поведении - король мечей Погружена с головой в работу/учебу видимо много всего последнее время свалилось, требуются быстрые решения и действия. В общем тока об этом и думаешь в течении дня. Проявляешь себя властной командиршей, оч. профессиональной, и опытной. Не удивлюсь если ты начальник) Преобладающие эмоции. паж жезлов, верх. жрица, колесо. Как это проявляется - 2 кубков. Эмоции.... Считаешь что тебе везет по жизни или должно повезти. Не удивлюсь если что-то колдуешь). Возможно какая-то переписка, волнуешся, не знаеш чего ждать и наивно из-за всего переживаешь. Осторожничаешь. В общем не совсем похоже на кризис в виду отсутствия жениха) Скорее осознание что утебя сейчас начался новый этап в жизни и очень даже может повести. Не теряешь надежду, молодец. Ждешь любви, считаешь, что она скоро наступит. (негатива на на тебе нет?) Причина. Психологическая сторона: влюбленные, 7 кубков, 5 кубков внешняя сторона проблемы - луна Была любовь и закончилась, растование. А ты по поводу этого много планов настроила и вот они не сбылись. Тяжело переживала, не знала что делать, в полной неясности была. Вообще похоже ты довольно воспреимчевая и мечтательная натура. На данный момент никаких женихов нет.
1) 3 пентаклей 2) 1 пентаклей 3) звезда 4) 2 жезлов 5) 5 мечей 6) 10 жезлов 7) паж жезлов 8) башня 9) дьявол. Бугага..... Считаешь себя роботягой, чуть ли не трудоголиком. Остальные думают что тебе космически везет, однако это все результат твоего труда. В семейных отношениях себя скорее всего будешь проявлять, как сбычу мечт любого самца) Да и фантазии тебе незанимать) От партнера требуется одно - мужественность/надежность. Ты по видимому не относишся к феменисткам и желаеш чтобы мужик нормально делал свои мужичьи дела, тогда ты сможешь делать свои девчачьи) А вот теперь самое интересное. Где можно найти партнера - возможно какие-то злачные места.... 6 и 7 позиции говорят что необходимо избавится от груза прошлова и это довольно болезненный процесс. Начать все заного подойти к поиску партнера без предубеждений и стереотипов выработанным прошлым опытом. Вероятность брака..... возможен только гражданский. И еще, оч тяжелый расклад у тебя, есть стойкое ощущение наличия негатива.
1) отшельник 2) мир 3) король мечей 4) 10 пентаклей 5) 5 жезлов 6) дьявол 7) 2 мечей Что вас разделяет. Он видимо давно был один и порядком к этому привык, поэтому рассудителен и спокоен, а тебе привычней отношения с бурлящими страстями, а то видимо не по себе становится, как бы чего-то не хватает) Похоже интелектуально вы друг другу подходите, тебя влечет его сексуальная энергия, смелость, ум и прямота. А он боится тебя потерять, возможно ревнует ко всему. Он на данный момент занят поисками жены, и ты являешся для этого подходящей кандидатурой. Тобой же движет страсть и жажда секса)))) Неосознанный или плохо осознанный мотив) Он считает что сейчас самое время обзавестись семьей и детьми. Тебе хочется просто спокойной жизни в достатке, о всяких детях ты скорее всего не паришся) Приговор: исходя из расклада могу сказать что отношения не будут длительными, однако страстей будет достаточно. Если тебя такое утраивает, то вариант замечательный. На длительный союз думаю рассчитывать не стоит.
S король мечей (сигн. на ситуацию а не на тебя лично) 1) 5 монет 2) звезда 3) смерть 4) солнце 5) 8 мечи 6) 5 кубков 7) 3 жезлов 8) умеренность Поездка скорее всего не состоится или будет перенесена( (проверял на 78 дверей и готика варго). По остальному выходит, иллюзии, мечты и надежды, пребывание дома. Соответственно в поездке ничего не угрожает тк поездки не будит, по крайней мере в запланированное тобой время( Тем не менее, встреча со старыми друзьями состоится (не ясно правда те ли это друзья). И с ними будешь поддерживать оч гармоничные отношения. Новых знакомств пока не светит. Проблемы с отъездом связанны скорее всего с учебой/работой. прости что пришлось расстроить, надеюсь я не прав.
1) 6 кубков 2) смерть 3) 5 кубков 4) 8 мечи 5) королева жезлов 6) 6 монет 7) 4 монет 8) королева мечей 9) страшный суд 10) 8 кубков 11) сила 12) императрица Вероятность вступления в брак - обязательно это случиться может не переживать, еще и дети будут. Жених нужен оч умный, смелый, работник интеллектуального труда скорее всего и возможно связан с частыми поездками. Возможно на начальном этапе будет демонстрировать некоторую холодность. Прямой человек, правдоруб) Основные качества - должен быть свободен. Он скорее всего недавно пережил развод или расставание. Качества девушки: она видать скромняшка, стеснительная. Похоже ждет ее что-то вроде любви с первого взгляда))) и со своей скромностью предается расстаться. Взгляды на семью и брак с обоих сторон не сильно совпадают и не сильно противоречат. Она считает что необходимо все узаконить и мнение у нее по данному вопросу вполне однозначное. Он, вообще об этом особо не думает, возможно считает, что все это ерунда условности и если еще можно расписаться, то устраивать свадьбу - просто выкинутые деньги и потраченное время. На работе она найдет жениха, может быть в банке, или др фин организации. Сейчас никого нет. Возможно недавно пережила разрыв. Для встречи с будущим женихом необходимо реагировать быстро, и быть готовой, это может произойти довольно неожиданно) Возможно кто-то о чем-то подскажет или будет письмо не от жениха, но с указаниями на него. Когда найдется надо будет проявить себя и показать заинтересованность. Врятли от парня будет идти инициатива, возможны лишь какие-то намеки. Скорее всего инициативу придется проявлять ей (измельчал мужичок нынче даж инициативу проявить не могет ). В общем от нее требуется инициатива иначе все упустит. Скромность, и стеснительность свою ф топку). Ждать долго не придется, парень появится давольно скоро.
Юлия3793
ты мысли 5 монет чувства 3 жезлов проявления 7 монет серега мысли 7 жезлов чувства отшельник проявления 7 кубков между вами 2 жезлов Итого: ты, считаеш себя оч одинокой, родители или кто-то старше давят на тебя, жизни нет одна учеба/работа. Планов себе настроила видимо из-за переписки или еще каких-нибудь сообщений. Возможно проблемы с деньгами. Относительно его считаешь, что это оч неплохой шанс, проявляешь инициативу. Он. Немного в растеренности и не знает чего ждать и делать. На данный момент один и никакой подруги у него нет, себя скорее всего никак не проявляет. Настроил кучу иллюзий относительно тебя (походу ты объект его сексуальных фантазий ), возможно комплексует. Относительно тебя, себя ведет совсем не так как как-то, в не свойственной для него манере. Похоже просто под маской прячется. У вас довольно напряженные отношения, совсем не близкие. По видимому каждый из партнеров не получает того чего ждут а нормально поговорить на эту тему вы не можите. Секса скорее всего не было или был но плохой. От себя. Думаю отношения обречены. У паренька видить мания величия и ему кажется что все его должны хвалить и восхищаться. В общем так и будешь в состоянии ожидания чего-то находиться все время.
mery По поводу помиритесь или нет
вероятность того что помиритесь. сила, 9 мечей, 2 мечей основа ситуации 10 жезлов итог солнце. Да помиритесь, но не сразу. Сейчас у вас период напряженного ожидания, никто не хочет делать первый шаг. Сильное напряжение. Тем не менее все в порядке будет не переживай. Причина теперешней ситуации - скорее всего отношения начали заходить слишком далеко. Кто-то из вас торопил события. В общем на данный момент старые отношения рухнули и на новый уровень они еще толком не перешли. Довольно болезненный период. Видимо у вас была настоящая страсть. Страсть не может вечной быть что-то должно прейти на смену, вот и итог.
пипец какой-то что ссоритесь часто чтоли понять не могу. 1) сила 2) 4 жезлов 3) дьявол 4) 6 жезлов 5) звезда 6) 10 мечей 7) 5 пентаклей 8) 8 кубков Итого. что вас разделяет. Ему по крайней мере на первоначальном этапе важно было просто добиться тебя, а там будь что будет. Вот добился и не знает что с этим делать. Ты это по видимому чувствуешь. Сама кучу мечтаний и иллюзий настроила, которые видимо с реальностью так и не соприкоснутся. Точка соприкосновения. Ну здесь все более менее понятно. Ему нужен секс а тебе не хочется быть одной. Осознаваемые цели. Ну он думает о тебе, в принцепе пожалуй не против длительных отношений с тобой, может даже семью готов создать или гражданский брак. Ты же такая поддатливая. Думает что будет делать с тобой что хочет. Ты. Ну, секс влечет ) и очень переживаешь из-за всего сильно очень. Сломать его существующую связь может хочешь не очень этот момент понимаю. Инстинктивная движущая сила. Он, по видимому не доволен тем что у него есть сейчас. Находится в тревожном ожидании развития событий и предчувствие больших потерь на которые он по видимому готов пойти. Ты. Нужен он тебе во что бы то ни стало. Секс снова. Чувство победы.
Сравнение отношения его к тебе и к существующим отношениям.
Теперь как он относиться к своему браку 4 кубков, рыцарь кубков, туз мечей, положительные стороны брака 2 пентаклей, отрицательные король пентаклей. отношения с тобой звезда, правосудие, мир. Положительная сторона отношений 2 жезлов. Отрицательная колесо фартуны. Итого) Ну не знаю что он тебе свистит, но в браке ему довольно комфортно, да скандалы иногда, но в целом все в порядке, много романтики и всяких нежных чувств. И его брак это же не только жена но и еще и ребенок. Это тоже значение имеет. Отрицательная сторона брака - ну видать батя или его или жены его пресует временами. В общем кто-то старше его на много. Относительно тебя, куча мечтаний, оч серьезно думает а не уйти ли к тебе и осознание того что в отношениях с тобой как он хочет так и будет. Радует его что на данный момент у него есть выбор. Вот он и выбирает. Еще не решил. Напрягает его с тобой неясность будущего, и осознание того что здесь собственно как повезет. Может все хорошо сложится а может шило на мыло меняет.
ваш перспективы
основа будующих событий 9 жезлов. сами события 4 кубков, 6 мечей, 10 жезлов. итог 3 кубков. Оч похоже, что парнишка всетаки к тебе сбежит. Возможно этому будет способствовать какое-то прояснение ситуации. Похоже что-то о своей благоверной не оч красивое узнает. На том ваша сантабарбара не закончится. Оч похоже что у тебя появится поклонник и тогда сново возникнет коча вопросов)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Сб, 30.11.2013, 20:50
Что творится на душе (описание преобладающего настроения) 3 пентаклей, 6 мечи, рыцарь жезлов. как это проявляется во внешнем поведении - король мечей Погружена с головой в работу/учебу видимо много всего последнее время свалилось, требуются быстрые решения и действия. В общем тока об этом и думаешь в течении дня. Проявляешь себя властной командиршей, оч. профессиональной, и опытной. Не удивлюсь если ты начальник)
Я сейчас не работаю, но в процессе обучения))) Событий много, да...А вообще, я точно король мечей)))
ЦитатаTrollen ()
Преобладающие эмоции. паж жезлов, верх. жрица, колесо. Как это проявляется - 2 кубков. Эмоции.... Считаешь что тебе везет по жизни или должно повезти. Не удивлюсь если что-то колдуешь). Возможно какая-то переписка, волнуешся, не знаеш чего ждать и наивно из-за всего переживаешь. Осторожничаешь. В общем не совсем похоже на кризис в виду отсутствия жениха) Скорее осознание что утебя сейчас начался новый этап в жизни и очень даже может повести. Не теряешь надежду, молодец.
Вообще мне везет, я считаю)))не колдую, гадаю))) Да переживаю, не знаю чего ждать...у меня должна быть твердая почва под ногами, иначе не комфортно. Да и новый этап начался.
ЦитатаTrollen ()
Причина. Психологическая сторона: влюбленные, 7 кубков, 5 кубков внешняя сторона проблемы - луна Была любовь и закончилась, растование. А ты по поводу этого много планов настроила и вот они не сбылись. Тяжело переживала, не знала что делать, в полной неясности была. Вообще похоже ты довольно воспреимчевая и мечтательная натура. На данный момент никаких женихов нет.
тут не совсем так...просто у меня в жизни этап неопределенный, существуют страхи, опасения за будущее..Переживаний не было....тут скорее моя сущность проигралась...мне трудно выбор сделать, а когда сделаю, переживаю, что не правильно его сделала))) А жених то есть))
ОС по основному раскладу
ЦитатаTrollen ()
Считаешь себя роботягой, чуть ли не трудоголиком. Остальные думают что тебе космически везет, однако это все результат твоего труда.
Так и думают, точно))) А я же тружусь..
ЦитатаTrollen ()
В семейных отношениях себя скорее всего будешь проявлять, как сбычу мечт любого самца) Да и фантазии тебе незанимать) От партнера требуется одно - мужественность/надежность. Ты по видимому не относишся к феменисткам и желаеш чтобы мужик нормально делал свои мужичьи дела, тогда ты сможешь делать свои девчачьи)
Тут в точку!
ЦитатаTrollen ()
Где можно найти партнера - возможно какие-то злачные места.... 6 и 7 позиции говорят что необходимо избавится от груза прошлова и это довольно болезненный процесс. Начать все заного подойти к поиску партнера без предубеждений и стереотипов выработанным прошлым опытом. Вероятность брака..... возможен только гражданский. И еще, оч тяжелый расклад у тебя, есть стойкое ощущение наличия негатива.
Гражданский брак возможно, пока и сама не готова узаконить отношения...а по поводу негатива опять же...думаю да, ты прав, что то есть.
Поездка состоится на следующей неделе, поэтому ОС будет совсем скоро.
Мои соображения по поводу того, что получилось:
Я тоже гадаю на Дюрере, так что из личного опыта все, так сказать)
1. Состоится ли поездка? 5 Пент
Учеба с работой точно не являются препятствием, на мой взгляд, эта карта говорит о непростой финансовой ситуации на сегодняшний день, придется сильно экономить в поездке, а так хотелось ни в чем себе не отказывать, эх... Судя по этой карте, надежды на беспробудные кутежи в ресторанах с цыганами, ручными медведями и французским шампанским придется оставить))) Поездка должна состояться, но на последние деньги, так сказать...
2. Как она пройдет? Звезда
Стало быть, под мухой)) шучу, должна пройти удачно, в целом так, как я и надеюсь (исключая финансовую сторону), но не без краха некоторых иллюзий (по след карте)
3. Доставит ли удовольствие? Смерть
Ой, ой, может даже и плотские)) еду в город своего детства, может, имеется в виду, что получу немало прекрасных ощущений, вызывая к жизни воспоминания о былом.
4. Несчастные случаи? Солнце
Боюсь лететь, приятно было увидеть здесь эту карту.
5. Впечатления от поездки? 8 Мечей
Да уж, не похоже, что все будет просто и легко, буду, как всегда, сама себя загонять в угол сомнениями и страхами по поводу отношения ко мне других людей, чересчур критичный настрой
6. Познакомлюсь ли с интересными людьми? 5 Кубков
Разочарует меня общение с новыми людьми, расстроит чем-то. Согласна с вами насчет новых интересных знакомств - это вряд ли.
7. Каким будет возвращение? 3Ж
Как и всегда, прибьет меня не без радости к хорошо знакомому берегу и ждущему на нем мужчине))
8. Здесь речь о моих старых друзьях, все же я думаю, и да, я согласна с вами, что все будет в меру и гармонично, особенно после такого долгожданного воссоединения.
Спасибо большое, порадую человека, а то мучается ведь.
ЦитатаTrollen ()
Качества девушки: она видать скромняшка, стеснительная. Похоже ждет ее что-то вроде любви с первого взгляда)))
Да, еще та, вымирающий вид. Не представляет, как это - жить без любви.
ЦитатаTrollen ()
Она считает что необходимо все узаконить и мнение у нее по данному вопросу вполне однозначное.
Так точно, ну уж если не узаконить, то хотя бы официально попросить у родителей разрешения на совместное проживание, но вообще-то девушка с детства о свадьбе мечтает.
ЦитатаTrollen ()
На работе она найдет жениха, может быть в банке, или др фин организации.
На работе возможно, т.к. в поликлинике трудится, что-то там с больничными связано, с людьми много контактов.
ЦитатаTrollen ()
Сейчас никого нет. Возможно недавно пережила разрыв.
Вот тут однозначно не скажу. Встречалась с парнем 10 лет, а он все не звал замуж, она его отправила далеко и надолго, видимо самолюбие задела, начал каждый день ходить. Она не злой человек, почти негордый, прощала постоянно, мне говорила, что просто дружим....На сегодня не знаю, что там у них, может уехал, вот и нет его рядом
ЦитатаTrollen ()
Ждать долго не придется, парень появится давольно скоро.
не зря разложили, приятные вести. Она сама была у гадалки, та ей сказала, король на пороге, а его все что-то никак нет, уже пол года прошло точно.
Trollen, да вроде у нас все нормально,у нас отношения и мы встречаемся вот месяц уже,до этого зимой встречались но расстались,сейчас вот встречаемся снова.1)Я не считаю себя одинокой,у меня есть родители,друзья,парень)незнаю с чего вы взяли это)но учеба правда поднадоела) 2)Я не проявляю инициативу он все делает сам,и пишет и звонит и приезжает почти каждый день ко мне. 3)Я и есть его девушка.как это у него никого нет?Он то все и делает как раз.Секс есть,но можно сказать что есть проблемы. ничего не совпало почти.