Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Прошусь на такой мини-расклад на Октябрь: 1,2 - Атмосфера месяца Рыцарь пентаклей + рыцарь чаш пп = спокойная, будет время подумать, побыть в одинчестве.
3,4,5 - Основные события месяца Повешенный + 6 чаш пп + 4 пентаклей пп = опять таки размышления о чем-то важном для вас. Предположу, что вы в ином свете увидите ваши отношения с кем-то и это даст вам чувство внутренней свободы. То, что вас сдерживало/ограничивало в этих отношениях уйдет.
6 - Дела на работе 10 мечей пп = достаточно ровно, интеллектуальных перегрузок не будет.
7 - Дела в ЛЖ Паж мечей = будете слишком много анализировать, взвешивать – надо не надо. Мысли отодвинут чувства.
8- Финансы Король посохов пп = если и будут потери, то небольшие. Лишних денег не предвидится.
9 - Здоровье Туз пентаклей пп – простуда скорее всего посетит вас.
10 - Неожиданность месяца Правосудие пп = предположу, что вы совершите необдуманный поступок. Причем не от больших эмоций, а просто от скуки. Потому, что «надоело» и «почему бы и нет».
11 - Итог Умеренность пп = выход за привычные рамки. Расширение представлений о своих желаниях и возможностях.
Получу ли я земельный участок от администрации в 2014 году. Рыцарь жезлов+паж жезлов+Паж кубков Шанс есть,причем будет несколько вариантов,но возможно они вас не устроят.. Если нет, то получу ли земельный участок от администрации в 2015 году. 3 меча+рыцарь пент+9 кубков Все же вижу вы получите участок этой зимой.Когда будут холода возможно в начале 2015 года. И пожалуйста, посмотрите, что советуют карты Солнце(доп жрица)+Смерть+10 кубков Скоро вы переедите,перевезет вещи.Думаю что даже с семьей со своей и одна там жить не будете.Неприятностей не вижу.Обновления произойдут.Просто отпустите ситуацию на данный момент времени и дождитесь зимы.
1.В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Луна(доп король пент) Канал закрыт,и не вижу поступления денежных средств.Отсюда мысли что вы не можете найти работу,и не знаете в какой сфере вам развиваться.Это может быть тоже закрытие дорог. 2.Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. 9 жезлов Карта называется в колоде преграда.Наложено сильное воздействие,т.е вы можете тратить деньги но они к вам не поступают. 3.Является ли проблема с деньгами кармической? 8 пент Нет,не является. 4.Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Рыцарь мечей Я бы сказала что по данной карте на вашу психику это влияет и проявляется в виде стрессов,расстройств и депрессий.А поддержать особо не кому и не на кого рассчитывать. 5.Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 6 кубков Да,предположу что ваш род не был богат и знатен,наоборот в прошлом люди добывали себе на хлеб и было тяжелое время во время войны и они не умели копить деньги.А пытались выжить здесь и сейчас. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Колесница+туз кубков+еирофант(доп 6 пент) Можно открыть,но работа кропотливая и нужно сначала посмотреть и диагностировать полностью обе ветки родовые.Но по ощущением у вас по женской линии сбой пошел. Так же найти мастера,который имеет опыт в этом деле и род его может впустить и показать все что нужно.Вам нужно установить контакт с родом и тогда ваша ситуация улучшиться.Сначала почистить,а затем гармонизировать.Сама чищу род и знаю что это такое..очень долгий и нудный процесс.Но через сны обычно идет информация о воздействиях которые работают.
сглаз---порча-проклятие-приворот-карм. проблема карта--- карта- карта------- карта -----карта 8 мечей+10 пент+9 пент+королева пент+7 мечей Сглаз-скажу что есть,но у вас больше идет самосглаз.Т.е. когда вы радуетесь сильно за свои успехи или же ругаете себя. Порча-Нету Проклятье-Вот здесь нечто имеется,но он засторелое и уже не имеет той мощи,которая была раньше. Приворот-Нету Карм.проблема-Да,есть и она идет давно и еще пока вы её не отработали.Чтобы её завершить нужно поработать со своими прежде всего страхами и беспокойствами внутренними. Убрать гнев,раздражительность и былые чувства. Далее каждая карта соответствует колонке Когда: карта карта карта карта карта Рыцарь жезлов+паж жезлов+паж кубков+9 мечей+Сила Сглаз-Предположу что не давно,где-то осенью или той зимой. Порча-нет. Приворот-нет Проклятье-Летом,но оно сделано давно ,так же возможно больше 10 лет назад. Кто сделал: карта карта карта карта карта 5 пент+туз жезлов+ 6 мечей+король мечей+ 5 жезлов Сглаз-Вы сами,вы одиноки и внутри радуетесь мелким победам и подаркам судьбы.А вот лж не клеится совсем.. Порча-нет Приворот нет Проклятье-Мужчина,который был влюблен в вас,но возможно вы его разочаровали,изменили или обманули сильно.Обида у него на вас или же на ваш род женский в целом. Как сделано: карта карта карта карта карта 7 кубков+10 жезлов+Мир(доп IV)+ 2 жезла+Колесо Сглаз-Неождинанно,на эмоциях своих. Порча-нет Приворот-нет Проклятье –Был сильный конфликт в семье и слова сказанные в порыве гнева,вылелись в родовое проклятье.. Как избавиться от этого: карта карта карта карта карта Паж мечей+Дьявол+Отшельник+Шут(доп Суд)+Повешенный(доп Смерть)[b] Сглаз-Обратится за помощью к опытному специалисту..Так же можно сделать отжиг или чистку рунами. Порча-нет Приворот-нет Проклятье-Здесь я думаю вам надо отсекаться от рода и тогда жизнь сильно изменится,обновится но опять же с помощью специалиста
1 вопрос - что будет,если я поеду отдыхать в Армению 4 посохов + 2 посохов пп + маг = предположу, что будет хороший, заранее спланированный отдых, может даже скучный.
2 вопрос - что будет, если я поеду в Латвию. 3 посохов + туз пентаклей пп + 4 пентаклей пп = это прыжок в неизвестность, что-то не до конца просчитано, вам придется понести непредвиденные расходы. Предположу, что Армения вам ближе и лучше знакома, чем Латвия.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 29.09.2014, 20:11
1 вопрос - что будет,если я поеду отдыхать в Армению 4 посохов + 2 посохов пп + маг = предположу, что будет хороший, заранее спланированный отдых, может даже скучный.
Да, была там летом и очень понравилось! Хочу попасть в одно конкретное место и сначала хотела поехать на 3 дня и именно в то место, потом мама предложила подкинуть денежку, чтобы я на неделю поехала, нашла подходящий тур, с поездками по тем,местам, где я не была! Еду в фото-тур с группой по тем местам,где еще не была и как раз попаду в нужное место в свой ДР, программа очень насыщенная, каждый день поездки - так что тут не скучно будет, надеюсь и народ будет прикольный, кстати, у одного из участников будет ДР за день до моего, так что отметим 2 ДР!
Цитатаm_yukka ()
2 вопрос - что будет, если я поеду в Латвию. 3 посохов + туз пентаклей пп + 4 пентаклей пп = это прыжок в неизвестность, что-то не до конца просчитано, вам придется понести непредвиденные расходы.
К сожалению,в этом направлении нет поездок на нужные мне даты, есть поездки либо до, либо после моего ДР или на выходные, так что если туда ехать, то по индивид.программе, а это по цене кусается.
Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 11.10.2014, 00:17
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь пентаклей – да как-то так. Вроде и хочется, вроде и не очень. Можно подумать на эту тему. Такое рассуждательское состояние. Вот именно так я себя сейчас и чувствую. Вроде и хочется, спустя час уже не хочется ничего! Просто не верю, разочаровалась я на сегодняшний день в мужчинах...
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Королева мечей – ну, вы не прочь поиграть. Закрутить отношения, пофлиртовать. Не вижу сильного желания. Желание перемен есть, но, действительно, не столь оно велико, чтобы я сама предпринимала какие то шаги, не готова, хочу чтобы это было с подачи мужчины.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Зачем? – король пентаклей пп – ну просто, чтобы был. Ощущать себя в союзе – 10 чаш – отлично! С первым предложением не согласна.))) Его, близкого человека, именно потому сейчас со мной и нет, что нужен рядом настоящий, сильный, заботливый мужчина. С котором я себя и буду чувствовать вот прямо по 10 Чаш! 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Башня – да прям все смести одним махом. Какой-то радикальный настрой или хулиганский – вот взять и повернуть все на 180 градусов и с ног на голову. Да в легкую! Но для этого должна быть веская причина, а так вполне могу по Башне!
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Колесо судьбы – да похоже, что действительно нужно сделать крутой вираж и изменить привычный образ жизни. Чувствую, что нужно! Но зацепиться не за кого! Я не знаю где и с чего надо начать изменения в своей жизни. По большому счету все устраивает очень даже... кроме личной жизни!
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 посохов пп – хм… ничего? Мысли не в счет. Точно, ничего не делаю! В точку! Мне надоело что то делать ради мужчин, я устала... прошло это время. Хочу, чтобы наконец то они для меня уже что то делали.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 чаш – покинуть: уютный мир, «кресло с пирожком и чашкой чая». Говоря умным языком – покинуть зону комфорта. Делать то, что непривычно и может быть даже неприятно. А вот это интересно... Я обязательно над этим подумаю! )))
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева пентаклей – красиво одеться и зажечь свечи – ну попросту говоря, выйти на охоту. Поставить маячок – я свободна, ищу близкого человека. Это я люблю! В смысле красиво одеться! Так и делаю, когда бываю с подругами на развлекательных мероприятиях. Но вообще стеснительная и местами трусиха, много сомнений.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Паж пентаклей пп – да особо можно не напрягаться. Просто позволить этому произойти. Ну уж как минимум бывать в местах, где это может произойти случайно. Нет, знакомиться сама вряд ли когда нибудь смогу... Скорее второе, могу позволить этому произойти, но все как то мужчины не те...
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 2 пентаклей пп – перспектива однозначно есть. Ваша жизнь изменится, если вы будете действовать активно.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Король чаш пп – ваш мужчина неспешно проплывет мимо вас. Да что то надо менять, что то делать и самой, иначе и правда, полный застой! Ничего не делаю и результат такой же! m_yukka, спасибо большое! Про энергею внутреннюю Вы абсолютно точно подметили, нет ее пока, т.к. не чувствую, что есть с кем и кому ее отдавать, глаз пока не горит... )))
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 29.09.2014, 21:47
Сглаз-скажу что есть,но у вас больше идет самосглаз.Т.е. когда вы радуетесь сильно за свои успехи или же ругаете себя.
Вы знаете,возможно вы правы..иногда замечала за собой такое,но как-то пропускала мимо глаз...думала:что эт просто совпадение...
ЦитатаMainBelive ()
Карм.проблема-Да,есть и она идет давно и еще пока вы её не отработали.Чтобы её завершить нужно поработать со своими прежде всего страхами и беспокойствами внутренними. Убрать гнев,раздражительность и былые чувства.
да,здесь наверное тоже вы увидели в точку....я понимаю,что нужно работать со своими проблемками,но это зделать очень трудно.Мне кажеться она идет с детства...но за сколько лет,сколько накопилось страхов,переживаний..и их отпустить и забыть..ой как сложно..))
ЦитатаMainBelive ()
Сглаз-Вы сами,вы одиноки и внутри радуетесь мелким победам и подаркам судьбы.А вот лж не клеится совсем..
Вы знаете сколько себя помню сколько и проблемы с ЛЖ.То с парнями не клеилось,то потом уже с мужем.....и сейчас снова одиночество..
ЦитатаMainBelive ()
Проклятье-Мужчина,который был влюблен в вас,но возможно вы его разочаровали,изменили или обманули сильно.Обида у него на вас или же на ваш род женский в целом.
Думала,вспоминала..но не придумаю ни одного,кто мог так сделать..хотя как говорят:чужая душа-потёмки!
ЦитатаMainBelive ()
Проклятье –Был сильный конфликт в семье и слова сказанные в порыве гнева,вылелись в родовое проклятье..
Вот тут точно.Мне мама росказывала,что ее прокляла родная сестра...на словах,и после того в маминой жизни ничего хорошого не было...та и в итоге и в нашей с братом жизни ттоже..))
ЦитатаMainBelive ()
Сглаз-Обратится за помощью к опытному специалисту..Так же можно сделать отжиг или чистку рунами
ЦитатаMainBelive ()
Проклятье-Здесь я думаю вам надо отсекаться от рода и тогда жизнь сильно изменится,обновится но опять же с помощью специалиста
Я об этом думаю уже давно,но никак не решаюсь..что все таки нужно обращаться к специалисту!Та еще у нас в городе попробуй его найти-стоящего!!!Спасибо Вам огромное!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) туз мечей,звезда,5 монет-А вот тут совсем плохо,явный конфликт и один партнер будет унижен другим.Увы.
Месяц почти прошел спокойно,так как мы не общались.Но я ещё в начале месяца подала на алименты в середине месяца его пригласили в суд он не явился,перенесли на конец месяца.29 мы встретились поругались выяснили отношения,сейчас хоть отношения немного напряжённые но ничего терпеть можно.До конца мы конечно всё не выяснили не было времени из-за этого и напряжение осталось.
ты стоишь перед выбором. надеешься. что может всё само решится или кто-то за тебя сделает этот выбор.
Это же карта личности, вот она и показала меня. А я именно такой человек) Вечно сомневающийся. У меня в жизни всегда есть выбор. Видимо это карма - мне всегда нужно выбирать из 2-х) Это касается всего в моей жизни. И мужчин и работы и материальных вещей. А так как это мое проблемное место, то я всегда в метаниях, не могу определиться, терзаю себе душу.
Крутая карта! ты борешься с постоянными соблазнами. запретами, которые в твоей голове. ты подавляешь демонов, что живут в твоей душе, избегая соблазнов, но выпустив их наружу. жить станет значительно легче. у всех есть своя тёмная сторона. и как говорил Воланд "Что ваш свет без нашей тьмы"
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 23.10.2014, 07:20
Крутая карта! ты борешься с постоянными соблазнами. запретами, которые в твоей голове. ты подавляешь демонов, что живут в твоей душе, избегая соблазнов, но выпустив их наружу. жить станет значительно легче. у всех есть своя тёмная сторона. и как говорил Воланд "Что ваш свет без нашей тьмы"
Да, вот тут в точку! Последнее время соблазны меня одолевают И да, я многие доктрины, засевшие у меня в голове пересмотрела и изменила мнение и само восприятие жизни в целом.
1. Внутреннее состояние вопрошающего. 8 кубков - бегство от чего то вы бежите - от проблем. ситуаций. людей. первые шаги трудны. придётся расставаться с прошлым. это болезненно 2. Её жизненный путь. 10 мечей - идеал у вас есть свои идеалы, к которым вы стремитесь. иногда вы идеализируете отношения, иногда людей, даже себя. но помните, что это приводит к разрушенным надеждам, несбывшимся местам и пустоте. 3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. СА - тёмная сторона будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбываться. соглашаясь на сделку с совестью не забывайте, что за это придётся заплатить и к сожаленью не деньгами. 4. Путь устранения проблем. 5 жезлов -Преодоление будьте готовы к трудностям и помните, что у вас достаточно мужества. силы и ума, чтобы преодолеть их. 5. Цели, к которым нужно стремиться. рыцарь монет - Целеустремлённость не останавливайтесь на достигнутом. идите к своей цели, не уступайте. дно - паж жезлов - судя по дну вы нашли смысл своего существования, свою цель. и с этим и были связаны все карты.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 27.10.2014, 06:58
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. СА Надежда у него какие-то беспочвенные, обречённые на провал надежды. он погрузился в них. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?СА Соблазн вы как бы для него были отдушиной. он сейчас понял, что был не прав... ну как бы его совесть мучает, что он с вами был 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? СА Освобождение у него внутри противоречия, он не знает как быть 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? СА Мастер дискомфорт, противоречия 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? СА Стабильность я не знаю, может вы собирались перевести отношения на новый уровень или он почувствовал, что пора. только вот он этого пока не хочет. показывает своим поведением. что его устраивает нынешнее положение вещей 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 8 Кубков - Бегство пока не беспокоить его Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 1 мечей - проблема пока не стоит к нему лезть, это вызовет новые проблемы 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 20 СА Призыв как только он будет готов принять ситуацию, готов будет к переменам, тогда можно будет двигаться дальше 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 кубков - Удовлетворение, 1 жезлов - Вознагрождение, 6 кубков - Ностальгия всё таки вы останетесь довольны результатом. ваши отношения восстановтся, вы найдёте общий язвк, ситуация разрешится наилучшим образом
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 28.10.2014, 16:25
Вампиры - СА - Новое видение тьмы больше, тут СА. вы как бы зависли в воздухе, раздумываете. наблюдаете. вы можете жертвовать одним. чтобы приобрести другое, этакий гамбит совершить. иногда вы смотрите на мир под одним углом и не хоите расширять границы разума. Ошо - Бремя 6 ума значит и вы человек ума, как и на Вампирах было показано. только вы слишком заморачиваетесь на том, что скажут другие. вы можете оброрачиваться на них, следовать чужим мнениям и советам, ваша мнительность мешает вам найти себя.
Наталья007
Купит папа дочке планшет, как пообещал до конца недели? 9 мечей - Доверие похоже. но он не выполнит своего обещания. но если всё же выполнит. то это будет не бескорыстно....
Energia
как относится ко мне мой новый знакомый и какие шаги планирует предпринять в ближ. время? 8 мечей - Несвобода (СА - Новое видение)\ 4 кубков - Удовлетворение (7кубков - эмоции) он ограничивает общение с вами. как бы дозирует его. он наблюдает за вами, размышляет, стоит ли овечка выделки. в течении недели он будет добиваться вас, соблазнять и в конечном итоге получит то, что хотел. результатом он будет доволен
Трохильд
Вампиры 2 мечей - действие вы руководствуетесь чувствами, эмоциями, инстинктами, но ни как не логикой или умом. вы можете слепо доверится человеку. а может в принципе доверчивы. на многое можете закрыть глаза Ошо Творец - Король Огня света больше, тут самодостаточность. уверенность в себе. вы можете сами разобраться в ситуации с самим собой и разрулить её. если это касается кого-то другого
Рада
Вампиры СА - Разрушение ты любишь цепляться за то, что считаешь должно быть крепким и не рушимым. ты можешь цепляться за привычные убеждения, надеясь на то, что они вечны. Ошо - Контроль Король Ума ты умеешь контролировать ситуацию. взяв под своё руководство что-то, ты можешь сделать чётко и решительно. возможно ещё что ты в чувствах скупа.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 27.10.2014, 10:53
Вампиры 2 мечей - действие вы руководствуетесь чувствами, эмоциями, инстинктами, но ни как не логикой или умом. вы можете слепо доверится человеку. а может в принципе доверчивы. на многое можете закрыть глаза Ошо Творец - Король Огня света больше, тут самодостаточность. уверенность в себе. вы можете сами разобраться в ситуации с самим собой и разрулить её. если это касается кого-то другого
По 2-ке мечей - действительно, я очень доверчива и руководствуюсь не разумом чаще всего. По королю огня, думаю да, в каких-то достаточно сложных ситуациях быстро нахожу правильный выход.
он ограничивает общение с вами. как бы дозирует его. он наблюдает за вами, размышляет, стоит ли овечка выделки. в течении недели он будет добиваться вас, соблазнять и в конечном итоге получит то, что хотел. результатом он будет доволен
Сейчас как раз период приглядывания. Общаемся немного, в ближ. время возможно встретимся пообщаться в кафе. Я и сама ещё не разобралась. Спасибо.
Lenusia, а что значат слова "что результатом он будет доволен"? Он планирует судя по этим картам продолжать и развивать общение?
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 27.10.2014, 14:53
Вампиры - СА - Новое видение тьмы больше, тут СА. вы как бы зависли в воздухе, раздумываете. наблюдаете. вы можете жертвовать одним. чтобы приобрести другое, этакий гамбит совершить. иногда вы смотрите на мир под одним углом и не хотите расширять границы разума.
Несогласна что могу жертвовать одним ради другого...жертвенность вообще мне не свойственна. Много думаю и размышляю и наблюдаю...да... а вот действиями сложно бывает. Часто не довожу дело до конца...Загораюсь быстро и так же быстро остываю. Стараюсь объять многое но поверхностно.
Цитата
Ошо - Бремя 6 ума значит и вы человек ума, как и на Вампирах было показано. только вы слишком заморачиваетесь на том, что скажут другие. вы можете оброрачиваться на них, следовать чужим мнениям и советам, ваша мнительность мешает вам найти себя.
Я мнительная, это верно! Можно сказать что я Заморачивалась раньше больше чем сейчас....в молодости это было более выражено...причем в очень серьезных жизненных ситуациях. СЕйчас я уже стараюсь не думать о мнении других....но проскальзывает конечно.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 28.10.2014, 08:24
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. СА Надежда у него какие-то беспочвенные, обречённые на провал надежды. он погрузился в них.
тут я бессильна что-то прокомментировать, так как он в хорошие времена он особо не делился своими мечтами и надеждами, а сейчас я вообще не в курсе что там происходит у него.
ЦитатаLenusia ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?СА Соблазн вы как бы для него были отдушиной. он сейчас понял, что был не прав... ну как бы его совесть мучает, что он с вами был
да это точно отдушиной я была, всегда была готова выслушать, и помочь если была возможность, он как то мне высказал мысль, что я ему пишу такие СМС-ки, что у него даже нет права их читать.
ЦитатаLenusia ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? СА Освобождение у него внутри противоречия, он не знает как быть
ЦитатаLenusia ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? СА Мастер дискомфорт, противоречия
ксожалению тоже ничего не могу сказать со 100% уверенностью , но у меня в раскладах постоянно на него выпадают карты каоты выбора и сомнений.
ЦитатаLenusia ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? СА Стабильность я не знаю, может вы собирались перевести отношения на новый уровень или он почувствовал, что пора. только вот он этого пока не хочет. показывает своим поведением. что его устраивает нынешнее положение вещей
нет, я не стремилась переводить отношения на новый уровень, меня в принципе устраивало все в наших отношениях, да мне не хватало его внимания, о чем я иногда говорила, но я понимала, что даже если мы будем жить под одной крышей, это не увеличит его внимания (яркий пример, сейчашная наша ситуация).
ЦитатаLenusia ()
. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 8 Кубков - Бегство пока не беспокоить его Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 1 мечей - проблема пока не стоит к нему лезть, это вызовет новые проблемы
что я в принципе и делаю, не трогаю его, пусть разбиреться в себе, а там посмотрим, если не будет поздно.
ЦитатаLenusia ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 20 СА Призыв как только он будет готов принять ситуацию, готов будет к переменам, тогда можно будет двигаться дальше 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 кубков - Удовлетворение, 1 жезлов - Вознагрождение, 6 кубков - Ностальгия всё таки вы останетесь довольны результатом. ваши отношения восстановтся, вы найдёте общий язвк, ситуация разрешится наилучшим образом
когда мешала колоду выпала карта СА Надежда спросила у колоды кто вы будете в этом раскладе - какой масти или СА. ты - Дама мечей. он - СА Император (в класссике)
Сейчас по схеме: --------------------------СА Надежда 6 мечей (проблема)-- Бланка МЧ----7 кубков (эмоции) Бланка Дамы ----------5 мечей (раскаяние)-----4 кубков (удовлетворение) --СА Инстинкт мч сейчас неуверен в себе. стоит пустые иллюзии. много мечтает о несбывшимся, вообще мечтает не в ту сторону. видимо таким образом пытается уйти от проблем. которые не знает как решить. далее идут чувства. они пока ещё не на последнем плане, но и не на первом. пока в плене чувств у него стабильно всё. так как нет др. дамы в раскладе, а след. твоя карта, то эмоции обращены к тебе. вопрос только какого они характера. так же он осознаёт где-то на затворках души, что многое потерял, желеет о потерях. и совсем мало в его жизни сейчас положительных эмоций и секса. к концу года --------------------СА Призыв Король монет (Покровительство)--Бланка МЧ---СА Самоконтроль 5 монет (нужда)---------СА Соблазн--Бланка Дамы ------СА Мастер ----6 монет (подарок) много выпало монет, значит финансовая сторона будет интересовать. он будет очень ждать каких-то вестей от влиятельного человека, он ему покровительствует. далее идёт осознанное понимание того, что он зависим от этого короля монет, но это пока не столь важно, он ждёт новостей. его посещают иногда мысли о тебе, он хочет тебя, ему хочется к тебе. но это он скрывает, считая что этого не должно быть в его жизни. ну и опять же на последнем месте этакий шарм и щедрость в плане любовных отношений
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 31.10.2014, 06:40
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). паж кубков (верность) тут чувства прям у парня, только он их не показывает. скрывает о тебе думает много 2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 9 жезлов (преграда) он догадывается видимо, что есть у него конкуренция, страхи правда необоснованные 3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос 6 монет (подарок) хочет сделать подарок. бескорыстный. это может быть и не материальное что-то 4. Что этот мужчина чувствует к женщине? СА Карма тут пока нет чёткого понятия, что он чувствует к тебе. колебания, неуверенность, выбор. 5. Какие у человека надежды? 10 кубков (терпимость) он всё же надеется на твою благосклонность, что вы вместе будете. и ещё... он хочет как бы обезопасить себя 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? СА Маг грандиозные. при чём инициатива будет исходить от него. 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 6 кубков (ностальгия) ты напоминаешь ему кого-то из прошлого. не думаю, что тут что-то особенное 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 2 жезлов (дисгармония) похоже, что чувства и отношения растаят, как только кончатся курсы. непродолжительно это всё будет.
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 01.11.2014, 21:23
1. Его мысли 8 жезлов (информация) ждёт от вас весточки или сам хочет как-то о себе заявить 2. Его чувства 9 мечей (доверие), доп 9 кубков (наслаждение) он вам полностью доверяет, ему хорошо рядом с вами 3. Его намерения 6 монет (подарок) подарок какой-то сделать хочет, не обязательно материальный. главное, что бескорыстный 4. Подсознательные мотивы СА Карма чувствует. что судьба к нему не справедлива и хотя он смиренно будет нести свой крест, о вас он не забудет 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 10 кубков (терпимость) вот семью он ради вас не разрушит и боится. что эта его симпатия к вам как-то навредит его семье 7. Что будет делать в ближайшем будущем до НГ СА Свобода воли доп. 4 мечей (уединение) как-то отстранится от вас. активничать не будет. вы, видимо, тоже 8. Будущее отношений на загаданный срок( полгода ) паж монет (друг) будет поддерживать и помогать вам во всём, но это будет уже не бескорыстно, на что-то будет расчитывать
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 02.11.2014, 19:41
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). паж кубков (верность) тут чувства прям у парня, только он их не показывает. скрывает о тебе думает много
Не знаю, насчет чувств, вижу симпатию ко мне Чувств своих не демонстрирует открыто, волнуется- тушуется немного в моем присутствии, это очень мило)
ЦитатаLenusia ()
2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 9 жезлов (преграда) он догадывается видимо, что есть у него конкуренция, страхи правда необоснованные
Чего боится не знаю, я как-то изначально холодно к нему относилась...
ЦитатаLenusia ()
3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос 6 монет (подарок) хочет сделать подарок. бескорыстный. это может быть и не материальное что-то
Подарок вряд-ли, не те отношения, но вот поильную помощь в чем-то может оказать)
ЦитатаLenusia ()
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? СА Карма тут пока нет чёткого понятия, что он чувствует к тебе. колебания, неуверенность, выбор.
По его поведению это заметно
ЦитатаLenusia ()
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? СА Маг грандиозные. при чём инициатива будет исходить от него.
Ой, даже не знаю, не жду от него активных действий, мне кажется он очень осторожен. В любом случае было бы круто видеть его инициативу)
ЦитатаLenusia ()
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 2 жезлов (дисгармония) похоже, что чувства и отношения растаят, как только кончатся курсы. непродолжительно это всё будет.