Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что партнер думает о кверенте. дама монет-считает вас реалисткой и выгодницей) Амбициозной,знающей себе цену и той кто не упустит свое. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. дьяволну картина маслом-соблазны.Страсти тут кипят.Но это все сейчас-потом за это нужно будет заплатить. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.6 кубков -ощущение чтоб запомнить вас или чтоб вы запомнили его,и эти воспоминания будут его греть.Как-то так. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 монет- а вот тут как-то не очень.Не очень экологично.Хочет чтоб вы нуждались в нем до такой степени чтоб чувствовали себя униженной и подавленой.Всяческий дискомфорт без него.Нет больше планов.Несерьезность и эгоизм только.Ну в силу ситуации. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. любовники,7 мечей,2 жезлов и тут мне не нравится.Как-то сложится ситуация,что он встанет перед выбором.Страх его будет преследовать и у вас будет некое противостояние.Может что-то всплывет на поверхность.Но в текущий месяц будет какой-то дискомфорт.Вы,вроде бы будете и вместе,но и понмиание куда-то пропадет...как тигр и антилопа в одной лодке.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 10.06.2014, 12:18
Девочки, привет! Очень нужна помощь, ситуация сложная и не разрешаемся уже много лет. Давно расстались с мч, причина расставания беспочвенная, ненормальная ревность, теперь на протяжении многих лет холодная война, прошло больше 10 лет, а он по прежнему неадекватно себя веет при мне, хочу понять на вамирках его истинное отношение ко мне. У меня уже другие отношения(брак), между нами расстояние колесница, туз пнетаклей, дьявол, туз кубков, рыцарь кубков, 2 кубка, дно 8 мечей
1) Что партнер думает о кверенте. 7 кубков- Не знаю на какой стадии у вас отношения,но в голове его одна лишь страсть,всепоглощающая.Его мысли явно о сексе с вами. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. рыцарь жезлов- Но дальше по раскладу как-то все сложнее,отношений гладких не вижу.По чувствам он присматривается,приглядывается...закрыт очень он от вас. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 жезлов-Эта карта тоже говорит о страхах,опасениях,что как-то ваши отношения не складываются или что-то в этом роде...часто показывает,что человек боится сплетен. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 мечей-В планах только какое-то дружеское взаимодействие. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) туз мечей,звезда,5 монет-А вот тут совсем плохо,явный конфликт и один партнер будет унижен другим.Увы.
1) Что партнер думает о кверенте. 7 кубков- Не знаю на какой стадии у вас отношения,но в голове его одна лишь страсть,всепоглощающая.Его мысли явно о сексе с вами.
Секс это единственное,когда мы не ругаемся,раз думает о нём уже не плохо.
Цитатаevo4ka ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. рыцарь жезлов- Но дальше по раскладу как-то все сложнее,отношений гладких не вижу.По чувствам он присматривается,приглядывается...закрыт очень он от вас.
Мы сейчас в разных городах и я ограничила общения с ним,то есть номер сменила и только когда мне что то нужно я звоню со скрытого.Присматривается,приглядывается уже 15 лет
Цитатаevo4ka ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 7 жезлов-Эта карта тоже говорит о страхах,опасениях,что как-то ваши отношения не складываются или что-то в этом роде...часто показывает,что человек боится сплетен.
Он боится ответственности,да отношения у нас последние 4 года вообще не складываются,бесконечная череда ссор,лжи.
Цитатаevo4ka ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 мечей-В планах только какое-то дружеское взаимодействие.
Не знаю какие у него планы,но дружеского общения точно не получится.
Цитатаevo4ka ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(месяц) туз мечей,звезда,5 монет-А вот тут совсем плохо,явный конфликт и один партнер будет унижен другим.Увы.
И кто кого мы узнаем через месяц,я ему тут готовлю сюрприз думаю он от него не будет в восторге.
Девушки,сделала расклад для новой колоды.Сегодня получила)))Кто что подскажет?) 1 (характеристика колоды) – 3 черепа Колода будет показавать правду и то что я не вижу вокруг в окружающих,уберет наивность. 2 (сильные стороны колоды) Солнце Снимет жэстко розовые очки с кверента и сотрет его в порошек,нянчится не будет точно. 3 (ограничения колоды) Луна Я думаю что с колодой нужно работать на свежую голову,плюс искать выход из ситуации самой но прислушиваться к колоде и пользоваться своей интуицией в полной мере. 4 (Для чего она у меня появилась?) 9 чаш Для медитаций,для нахождения гамронии с собой и нахождения ответов на свои вопросы,плюс благоприятный период для работы с новой колодой и можно набрать новый интересный опыт. 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) 4 кубка Впринципе работа пойдет хорошо,но можно более глубоко изучить с помощью книги ,но общий язык уже найден. 6 (Результат совмест. работы)- 4 меча Даст переосмысление ситуаций и внутреннего я,поможет найти себя и решить вопросы мучающее давно.Помойму довольно не плохо.
S - сигнификатор вопрошающего. Суд Я бы сказала что пока ты не готова работать с родом и услышать их,для этого нужна определенная готовность и знания как приобрести поддержку. 1. Отношение вопрошающего к роду 9 черепов Знаешь ты еще пока мало что знаешь о своем роде и не понимаешь кто какой силой обладал и кто чем может помочь,так как сама этим интересуюсь сейчас все очень не просто. 2. Отношение рода к вопрошающему Рыцарь мечей Твой род всегда готов защитить тебя и поддержать в трудную минуты и особенно от магических нападений,поддержка есть и они очень тепло к тебе относятся. 3. В чём сила рода 3 черепа Здесь вышла карта которая говорит что род довольно таки уязвим и многие совершали ошибки из-за своей наивности и доверчивости к другим людям,было много предательств и они становились одиночками ,что делало их внутренне сильными. 4. В чём слабость рода Умеренность Слабостей я не вижу,здесь все довольно таки гамранично идет. 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим Звезды Ты должна научится достигать своих целей,исполнять свои сокровенные желания и мечты,чтобы они приходили в действия а не оставались иллюзиями.. 6. Что передать детям вопрошающего 7 кубков Уметь чувствовать и разбирать где сиюминутное желание,а где реальное желание которое нужно уметь осуществлять,быть разборчивыми в людях. 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ туз черепов Идти до конца до осуществление целей и впринципе сейчас тот самый благоприятный период,когда ты можешь жить для себя и в свое удовольствие,убери негативные мысли. 8. На каком этапе находится вопрошающий Колесо На завершающим этапе,скоро ты выполнишь наказ
MainBelive, Во-первых, с обновочкой тебя, очень рада, что колода оказалась по-настоящему твоей, и ты довольна приобретением
Комментарии по раскладу на знакомство с колодой:
1. Я так понимаю, черепа - это монеты? Я б сказала, что колода очень работящая, прям просится в работу, готова учиться вместе с тобой, и от расклада к раскладу ваш тандем будет становиться все лучше, чем больше опыта, тем лучше взаимопонимание.
2. Колода сильна в выявлении всего скрытого, скелетов в шкафу.
3. Возможно, не работать с ней после приема алкоголя...также я б сказала не работать с вопросами в случае психических нарушений, тут такое явное противопоставление: сила - Солнце, ограничение - Луна, т.е. сила в обнаружении скрытого, но, видимо, работа со всякими комплексами, фобиями, психическими отклонениями здесь должна вестись очень осторожно...вот прям знаешь, как портал, как опасность того, что чудовища из глубинного личного или коллективного бессознательного могут ворваться в сознание - от Луны к Солнцу, с этим нужно быть очень внимательной, имхо.
4. Для радости, для твоего удовольствия, просто потому, что она тебе нравится
5. Не торопись, она будет потихоньку раскрываться, и если тебе в какой-то момент покажется, что этот процесс замедлился, не огорчайся и не разочаровывайся, здесь не нужно форсировать события, принимай с радостью каждое открытие, сделанное с этой колодой, тогда ваш путь будет интересным и бесконечным
6. Согласна с твоей трактовкой, поможет разобраться не только в чужих, но и в собственных тараканах, заставит задуматься и многое в жизни переосмыслить.
Удачи тебе в работе с ней, она классная Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 11.09.2014, 13:44
S - сигнификатор вопрошающего. Суд Я бы сказала что пока ты не готова работать с родом и услышать их,для этого нужна определенная готовность и знания как приобрести поддержку.
Насчет неготовности не знаю, но очень четко ощущала пока дедушка был на земле, т.е. после своей смерти он не уходил, и ждал бабушку, ушли потом вместе.
Цитата
1. Отношение вопрошающего к роду 9 черепов Знаешь ты еще пока мало что знаешь о своем роде и не понимаешь кто какой силой обладал и кто чем может помочь,так как сама этим интересуюсь сейчас все очень не просто.
знаю много, составила наше генеалогическое древо, интересуюсь кто-когда и чем занимался, где жил и т.д.
Цитата
2. Отношение рода к вопрошающему Рыцарь мечей Твой род всегда готов защитить тебя и поддержать в трудную минуты и особенно от магических нападений,поддержка есть и они очень тепло к тебе относятся.
Да, чувствую поддержку от определенных родственников.
Цитата
3. В чём сила рода 3 черепа Здесь вышла карта которая говорит что род довольно таки уязвим и многие совершали ошибки из-за своей наивности и доверчивости к другим людям,было много предательств и они становились одиночками ,что делало их внутренне сильными.
Ну вот одиночек у нас в роду нет, если только сознательное одиночество, когда ты вроде и с близкими, но одинок. Род, особенно по папиной линии закончился на мне и моем двоюродном брате, мамин пока еще существует и имеет неплохую тенденцию.
Цитата
4. В чём слабость рода Умеренность Слабостей я не вижу,здесь все довольно таки гамранично идет.
Тут я не поняла, в предыдущем пункте ты пишешь, что род слабый и уязвимый, а тут, что нет слабостей
Цитата
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим Звезды Ты должна научится достигать своих целей,исполнять свои сокровенные желания и мечты,чтобы они приходили в действия а не оставались иллюзиями..
Стремлюсь к этому, делаю все, что от меня зависит.
Цитата
6. Что передать детям вопрошающего 7 кубков Уметь чувствовать и разбирать где сиюминутное желание,а где реальное желание которое нужно уметь осуществлять,быть разборчивыми в людях.
Это точно не повредит ))), надо будет уделить этому особое внимание.
Цитата
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ туз черепов Идти до конца до осуществление целей и впринципе сейчас тот самый благоприятный период,когда ты можешь жить для себя и в свое удовольствие,убери негативные мысли.
Насчет жить для себя - сейчас точно не подходящий момент. Есть дети, которых надо поднимать, обувать, одевать, учить, вот когда замуж выйдут (ну хотя бы старшая), тогда наверное появится такая возможность...
Цитата
8. На каком этапе находится вопрошающий Колесо На завершающим этапе,скоро ты выполнишь наказ
Т.е. получается наказ - осуществить желание которое есть сейчас? А дальше жить без мечты ))), если наказ в осуществлении желаемого?
1 - Что представляет собой данный человек Туз кубков Сестра очень любит своего брата и положительно относится к выбору жены и к его семье,она ценит вас всех и достаточно искренне относится,мало фальши. 2 - Что он думает о кверенте Солнце Что ты ищешь в ней подвох и она пытается убрать твои негативные представления о ней в целом и оставить только позитив. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Влюбленные Карта говорит о том ,что у тебя есть иллюзии негативные на её счет и скоро ты увидешь искреннее и истинное отношение и оно отличается очень от того что ты представляешь в своей голове. 4 - Его истинные намерения Рыцарь жезлов Она наблюдает за твоим поведением и как ты заботишься о своей семье,возможно она не замужем и учится у тебя новому ,перенемает твой опыт. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Маг Просто хорошие и дружеские отношения,в которых ты главная и принимаешь решения ,имеешь свое мнение и будешь его отсаивать до конца,но проявляешь снисходительности к некоторым её поступкам. 6 - Что принесут негативного 3 меча Знаешь возможно у тебя внутри есть сильная на неё обида,которая не прошла со вренем и таится глубоко,ты пока не находишь с ней общего языка для гармоничного общения или ждешь извинения,возможно это старая ссора или же была не давно. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 10 кубков Нет,она пойдет на уступки и ваше общение продолжиться в привычном русле. 8 - Несет ли серьезную опасность 4 пент Нет,тут опять является ситуация тобой черезчур надуманной. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Иерофант(доп 7 пент) Не спеши и все осмыслевай постепенно когда происходит и не торопись принимать решение и высказывать с гореча,я так понимаю для мужа важно общение с с сестрой и он хочет чтобы вы так же были близки. 10 - Итог, чем всё закончится 2 пент+ Туз мечей+ 5 пент Знаешь я бы сказала что тебе нужно принять решение относительно этой девушки и держаться его,не отступать и осмыслить все происходящее,хотя тебе не комфортно общение с ней и не доставляет удовольствия,но нужно терпеть.Все пока останется так же.
1 - Что представляет собой данный человек Шут(доп Королева жезлов) Мужчина уверенный в себе молодой человек,который знает чего хочет от жизни,рад получать новые знания и обретать новый опыт,сейчас ищет себя в новой сфере,так же.Выберает женщни осмотрительно и осторожно. 2 - Что он думает о кверенте 2 кубка Считает что вы очень хорошо сочитаетесь и есть шанс создать крепкий и серьезный союз в плоть до семьи. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Колесница Есть сдержанность в отношениях и пока полностью не может открыться вам,возможно есть скованность когда вы близко друг к другу. 4 - Его истинные намерения Рыцарь мечей Он всегда готов вас поддержать в трудную минуту и придти на помощь,быть верным помощником и соратником,просто хороший друг и возможно им хочет остаться. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Рыцарь пент Я думаю вы научитесь новому,он расширет ваши знания и возможно вы откроете совместное дело или же вместе работаете ,это принесет совместные плоды и сблизист вас. 6 - Что принесут негативного 8 мечей За рамки которые есть сейчас вы не выйдете и ограничения сложно снять,отсюда вы чувствуете одиночество и неувернность в своем выборе. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 кубков Возможно да,так как раньше у него были болзененые отношения которые он еще не отпустил и хочет вернуть,скучает по бывшей девушке. 8 - Несет ли серьезную опасность Башня(доп Король кубков) Да,опастность есть и не доверяйте ему особо,он свободолюбивый человек и может в любой момент ускользнуть от вас. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Смерть(доп 6 жезлов) Особо не открывайтесь и не поддавайтесь чувствам,возможно у вас так же был неудачный опыт в отношениях который дает о себе знать через интуицию. 10 - Итог, чем всё закончится 10 жезлов+ Императрица+ 5 жезлов Отношения требуют серьезной работы обоих партнеров и это должны понимать оба,но пока вкладываетесь только вы,вы готовы к семье и детям,но все же я считаю что произойдет конфликт по вашей инициативе ,что в итоге приведет к разрыву..
1 - Что представляет собой данный человек Шут(доп Королева жезлов) Мужчина уверенный в себе молодой человек,который знает чего хочет от жизни,рад получать новые знания и обретать новый опыт,сейчас ищет себя в новой сфере,так же.Выберает женщни осмотрительно и осторожно.
Да уврене в себе это точно, так резво настаивал на встречах, замучил меня прям.
ЦитатаMainBelive ()
2 - Что он думает о кверенте 2 кубка Считает что вы очень хорошо сочитаетесь и есть шанс создать крепкий и серьезный союз в плоть до семьи.
возможно. У меня вообще такое впечатления что меня ... рекомендовали... и наша встреча не случайна.
ЦитатаMainBelive ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Колесница Есть сдержанность в отношениях и пока полностью не может открыться вам,возможно есть скованность когда вы близко друг к другу.
Присматривается..присматривается
ЦитатаMainBelive ()
4 - Его истинные намерения Рыцарь мечей Он всегда готов вас поддержать в трудную минуту и придти на помощь,быть верным помощником и соратником,просто хороший друг и возможно им хочет остаться.
Ну да, он крепко стоит на ногах.
ЦитатаMainBelive ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Рыцарь пент Я думаю вы научитесь новому,он расширет ваши знания и возможно вы откроете совместное дело или же вместе работаете ,это принесет совместные плоды и сблизист вас.
Работа и совместный бизнес врят ли а вот новый опыт возможно.
ЦитатаMainBelive ()
6 - Что принесут негативного 8 мечей За рамки которые есть сейчас вы не выйдете и ограничения сложно снять,отсюда вы чувствуете одиночество и неувернность в своем выборе.
Если честно я задумываюсь а нужен ли он мне..
ЦитатаMainBelive ()
Возможно да,так как раньше у него были болзененые отношения которые он еще не отпустил и хочет вернуть,скучает по бывшей девушке.
Я не вдавалась в подробности но девушка была ..года 2 назад расстались.
ЦитатаMainBelive ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Смерть(доп 6 жезлов) Особо не открывайтесь и не поддавайтесь чувствам,возможно у вас так же был неудачный опыт в отношениях который дает о себе знать через интуицию.
Да были и я до сих пор не могу отпустить их.
ЦитатаMainBelive ()
10 - Итог, чем всё закончится 10 жезлов+ Императрица+ 5 жезлов Отношения требуют серьезной работы обоих партнеров и это должны понимать оба,но пока вкладываетесь только вы,вы готовы к семье и детям,но все же я считаю что произойдет конфликт по вашей инициативе ,что в итоге приведет к разрыву..
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. Король жезлов+туз пент Знаешь тебе однозначно стоит развивать свои магические способности и есть серьезный покровитель ,который будет тебе очень помогать и направлять,защищать возможно это сильный родовой покровитель(кто то в роду практиковал?) 2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 8 жезлов Здесь ты можешь возвращать обратные удары,отбивать магические нападения,ставить себе и близким мощные защиты магиечские,ставить гармонизации в отношениях. 3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так. 3 меча А вот здесь ты можешь хорошо мстить в случаях серьезной и глубокой обиды,наводить порчи и сглазы,работать с деструктивной магией разрушения благ других,предварительно поработав с защитой. Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 10 кубков Есть сила внутренняя которая передалась через поколение и род твой поддержит во всех магических начинаниях и направят,возможно через сны если их попросить об этом. 2.Воля. 7 жезлов Воля есть,особенно когда тебя это заинтересует и емть собстевнная мотивация не навеянная другими людьми. 3.Интуиция. туз мечей интуиция очень хорошо развиват,но можно доводить еепо максимум,думаю так же при помощи карт. 4.Интеллект. 2 меча Интелект развит для возраста мощно,но все равно еще работать и работать всю жизнь над ним, в духовном плане . 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 пент Способности есть и их много, но ты их до этого момента не развивала и пока они для тебя закрыты,если будешь работать то станешь достаточно хорошей ведьмой. 6.Что их блокирует. Колесо Нужно выбрать основное направление и начать его развивать,тогда способности раскроются сами собой и будут расти с каждым разом все сильнее. А потом выбрать еще несколько,если потянет. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 3 кубка Когда у тебя есть видимые результаты твоей деятельности и то что доставляет элементарную радость в каждом дне,когда у тебя хорошее и позитивное настроение. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Отшельник(доп 4 меча) Возможно то что ты проводишь много времени наедине со своими мвслями,пытаешься познать себя изнутри и и занимаешься медитацией.. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. туз кубков помощь семьи,возможно кто то может передать знания и помочь направить,датьрецепты из книг 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 5 меча Сила берется при потери чего то важного,когда ты в гневе или была сильная потеря,эмоциональный срывя. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 жезла Пока потерь нет,наоброт приобретешь новую силу и энергию. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. солнце Впустить позитив и понять что магия это дар и благо, а не то что является только негативом. 13.Совет-ключ.Влюбленные Посмотри на реальность другими глазами и вскоре промзойдет переоценка ценностей. Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Еирофант есть отличные задатки если ты найдешь себе учителя и обретешь много знаний в этой сфере+конечно же практика. 15.Исцеление, здоровье. рыцарь жезлов Можно развивать,но опять же если ты наберешь опыт и изучишь процесс изнутри,те посредством наблюдения. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Маг(доп 4 пент) Задаки опять же есть,но все же это не твое.Мелочно для тебя. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. Рыцарь кубков Хорошо пойдет при изучении материалов.Сможешь улучшить свое материальное положение и получать подарки. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 7 пент Здесь тебе не нужно спешить, а вкладывваться постепенно и иметь терпение и напорство для достижения результатов. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 2 пент Тебе нужно выбрать основное направление, а природная у тебя не совсем пойдет,будет скучно и нудно изучать растения и как их пеменить на практике. 20.Род и семья. 10 мечей интереса к роду я не вижу,ты воспринимаешь это как просто потери, а не магическую силу которую можно использовать. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.5 пент Нет,результаты не порадают и вызовут внутренний дискомфорт при работе.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Туз жезлов Очень хорошо пойдет,достигнешь высот при иазвитии,есть задатки. 23.Самодельное волшебство (типа симорона). 10 жезлов Нет,нужен наставник который будет обучать ритуалам и их основам,самой надо будет приложить массу усилий но результаты не порадуют. 24.Ритуальная магия. Императрица(доп 5 жезлов) Здесь есть задатки которые стоит развивать и ты получишь по заслугам положительные и сильные результаты. 25.Шаманизм. 6 жезлов Да,определенно шаманизм надо выбрать одной из своей деятельности.Успешные результаты гарантированны. 26.Работа через религиозные эгрегоры. Смерть(доп корольжезлов) Возможно ты уже имела опыт с церквью и работала с молитвами,есть покровитель который поможет в этом деле. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Королева кубков+Дьявол+Сила Ну во первых обретешь внутреннюю силу магическую и энергетическую в целом,дальше тебе можно работать через бесов и получишь хорошие результаты,поднимиишь себе самооценку,приобретешь то что тебе нужно и будешь помогать и защищать близких людей.
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. Король жезлов+туз пент Знаешь тебе однозначно стоит развивать свои магические способности и есть серьезный покровитель ,который будет тебе очень помогать и направлять,защищать возможно это сильный родовой покровитель(кто то в роду практиковал?)
не знаю, практиковали ли серьезно, но знаю, что способности есть... интересно. Иногда были мысли пообщаться с кем-то из родственников, но с живыми такую тему не поднимешь просто так, а с мертвыми не знаю, как на контакт выйти...
ЦитатаMainBelive ()
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 8 жезлов Здесь ты можешь возвращать обратные удары,отбивать магические нападения,ставить себе и близким мощные защиты магиечские,ставить гармонизации в отношениях.
Хорошая трактовка! Да, действительно, эти вещи мне интересны и я понимаю, что они мне удадутся, если я начну делать.
ЦитатаMainBelive ()
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так. 3 меча А вот здесь ты можешь хорошо мстить в случаях серьезной и глубокой обиды,наводить порчи и сглазы,работать с деструктивной магией разрушения благ других,предварительно поработав с защитой.
Не могу сказать, что меня тянет негативы насылать на людей, больше как-то защищать... Но спасибо за совет, есть кое-кто нехороший, кто уже много лет гадит людям, интересно было бы попробовать дать отпор. Спрашивала у карт - карты дают зеленый свет, а мне страшно! Мало ли, что там за десяток лет накопилось, и как на мне может отразиться.
ЦитатаMainBelive ()
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 10 кубков Есть сила внутренняя которая передалась через поколение и род твой поддержит во всех магических начинаниях и направят,возможно через сны если их попросить об этом.
Очень здорово! Даже затормозила с написанием ОС, стала искать медитации и ритуалы для связи с родственниками. Родовую связь чувствую, конечно, но пока не знаю, как достучаться до них.
ЦитатаMainBelive ()
2.Воля. 7 жезлов Воля есть,особенно когда тебя это заинтересует и емть собстевнная мотивация не навеянная другими людьми.
Да, воля у меня - как железный капкан.
ЦитатаMainBelive ()
3.Интуиция. туз мечей интуиция очень хорошо развиват,но можно доводить еепо максимум,думаю так же при помощи карт.
Да, чувствую хорошо, интуиция с детства "работает", но сейчас, в более взрослом возрасте, чувствую, что и интуиция моя "выросла" вместе со мной.
ЦитатаMainBelive ()
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 пент Способности есть и их много, но ты их до этого момента не развивала и пока они для тебя закрыты,если будешь работать то станешь достаточно хорошей ведьмой.
Я на какое-то время прекращала заниматься любой магией, пользуясь только тем, что я могу делать без использования каких-либо инструментов (карт, рун и т.д.) - то есть, например, не отталкивала и не пыталась отключить интуитивные ощущения или яснознание. Не пыталась развивать. Но после некоторых событий сначала снова взяла в руки карты (какой был прилив и у меня, и у них! оййй ), а затем внимательно и подробно начала изучать разные магические аспекты, как то: чернокнижие, белую магию, РФ и прочее. Поняла, что от себя просто так не уйдешь, как ни крути. А как только начала изучать и практиковать, так сразу и очень резко ощутила прилив сил и обострение интуиции. Так что склонна верить этой позиции: пока все в зачатке, но если работать, то результаты будут.
ЦитатаMainBelive ()
6.Что их блокирует. Колесо Нужно выбрать основное направление и начать его развивать,тогда способности раскроются сами собой и будут расти с каждым разом все сильнее. А потом выбрать еще несколько,если потянет.
Да, согласна! С каждым разом все ощутимее.
ЦитатаMainBelive ()
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 3 кубка Когда у тебя есть видимые результаты твоей деятельности и то что доставляет элементарную радость в каждом дне,когда у тебя хорошее и позитивное настроение.
Да, очень воодушевляют видимые результаты. Кроме того, работается мне гораздо легче не только в хорошем настроении, но и при хорошем физическом состоянии - если изнурена или приболела, то практика съедает слишком много сил. Думаю, это нормально.
ЦитатаMainBelive ()
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Отшельник(доп 4 меча) Возможно то что ты проводишь много времени наедине со своими мвслями,пытаешься познать себя изнутри и и занимаешься медитацией..
Легче всего работать в одиночестве, когда никто не отвлекает, не шумит и т.д. Еще мне как-то спокойнее, когда минимальное количество окружающих меня людей знают о том, что я могу делать. Поэтому совсем не распространяюсь об этом.
ЦитатаMainBelive ()
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. туз кубков помощь семьи,возможно кто то может передать знания и помочь направить,датьрецепты из книг
Я бы и рада была бы, но я не знаю, к кому обратиться из семьи.
ЦитатаMainBelive ()
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 5 меча Сила берется при потери чего то важного,когда ты в гневе или была сильная потеря,эмоциональный срывя.
Хм... не уверена. При серьезных эмоциональных потрясениях мне как-то совсем не до магии: предпочитаю отдохнуть и восстановиться, да и редко у меня такие потрясения случаются. Гневу да, подвержена, но тоже не могу сказать, что гнев мне дает силы. Прилив сил чувствую при эмоциональном подъеме, а не упадке.
ЦитатаMainBelive ()
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 жезла Пока потерь нет,наоброт приобретешь новую силу и энергию.
Хорошо
ЦитатаMainBelive ()
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. солнце Впустить позитив и понять что магия это дар и благо, а не то что является только негативом.
В целом да, актуальное замечание... Но я не думаю, что вся магия - это негатив, скорее не считаю нужным пользоваться ею без необходимости. То есть, в какой-то степени не даю магии полноценно войти в мою жизнь, а следовательно, не развиваю и не расширяю свои возможности.
ЦитатаMainBelive ()
13.Совет-ключ.Влюбленные Посмотри на реальность другими глазами и вскоре промзойдет переоценка ценностей.
Я постараюсь, спасибо.
ЦитатаMainBelive ()
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Еирофант есть отличные задатки если ты найдешь себе учителя и обретешь много знаний в этой сфере+конечно же практика.
С практикой проблем нет - эта сфера мне интересна, нравится изучать и практиковать. А вот насчет учителя не знаю... Как его найти? Посмотрим, как сложится. Мне было бы интересно обучаться не только самостоятельно, но и перенимать чей-то опыт.
ЦитатаMainBelive ()
15.Исцеление, здоровье. рыцарь жезлов Можно развивать,но опять же если ты наберешь опыт и изучишь процесс изнутри,те посредством наблюдения.
Т.е. кто-то делает, а я наблюдаю? Хм. Было бы неплохо, конечно.
ЦитатаMainBelive ()
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Маг(доп 4 пент) Задаки опять же есть,но все же это не твое.Мелочно для тебя.
Сначала не была согласна с тем, что это мелочно, но подумала и согласилась. Приворожить, притянуть человека я могу и без помощи ритуалов и подручных средств, а ссорить окружающих людей не считаю нужным - сами разберутся. Уводить мужиков тоже не хочу и не буду, не интересно мне это.
ЦитатаMainBelive ()
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Рыцарь кубков Хорошо пойдет при изучении материалов.Сможешь улучшить свое материальное положение и получать подарки.
Попробую, спасибо за совет!
ЦитатаMainBelive ()
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 7 пент Здесь тебе не нужно спешить, а вкладывваться постепенно и иметь терпение и напорство для достижения результатов.
Не спешу. Изучаю ооочень постепенно. Я не могу себя назвать мстительным человеком, а если и хочу гадостью на гадость ответить, то несколько раз подумаю, поскольку знаю, что все таким людям аукается. Поэтому у меня совсем нет тяги пакостить просто так или из-за мелких ссор... типа того, что вот, смотри-ка, какая порча! пойду наведу на того Васю, он мне в прошлом году на ногу наступил!
ЦитатаMainBelive ()
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 2 пент Тебе нужно выбрать основное направление, а природная у тебя не совсем пойдет,будет скучно и нудно изучать растения и как их пеменить на практике.
Мне кажется, что в целом это очень интересная наука, но согласна с нудностью и тягомотиной - это не совсем мое.
ЦитатаMainBelive ()
20.Род и семья. 10 мечей интереса к роду я не вижу,ты воспринимаешь это как просто потери, а не магическую силу которую можно использовать.
Нет, интерес есть, и очень большой. Подступиться не могу и не пытаюсь - это да.
ЦитатаMainBelive ()
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.5 пент Нет,результаты не порадают и вызовут внутренний дискомфорт при работе.
Буду знать.
ЦитатаMainBelive ()
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Туз жезлов Очень хорошо пойдет,достигнешь высот при иазвитии,есть задатки.
Согласна.
ЦитатаMainBelive ()
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 10 жезлов Нет,нужен наставник который будет обучать ритуалам и их основам,самой надо будет приложить массу усилий но результаты не порадуют.
Меня совсем к этому не тянет. Даже если учить будут, все равно чувствую, что не мое это.
ЦитатаMainBelive ()
24.Ритуальная магия. Императрица(доп 5 жезлов) Здесь есть задатки которые стоит развивать и ты получишь по заслугам положительные и сильные результаты.
Было бы здорово.
ЦитатаMainBelive ()
25.Шаманизм. 6 жезлов Да,определенно шаманизм надо выбрать одной из своей деятельности.Успешные результаты гарантированны.
Неожиданно. Никогда не тянуло особо, потому и не пыталась. Попробую изучить, любопытно.
ЦитатаMainBelive ()
26.Работа через религиозные эгрегоры. Смерть(доп корольжезлов) Возможно ты уже имела опыт с церквью и работала с молитвами,есть покровитель который поможет в этом деле.
Нет, не знаю молитв, не очень люблю церкви, очень давно не ходила туда, с детства как-то пыталась посещения церквей избегать, хотя никто и не настаивал. Крещеная, да и верующая, в целом понимаю и знаю, что христианство дает, например, очень мощную защиту. Но не практиковала и не хочу.
ЦитатаMainBelive ()
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Королева кубков+Дьявол+Сила Ну во первых обретешь внутреннюю силу магическую и энергетическую в целом,дальше тебе можно работать через бесов и получишь хорошие результаты,поднимиишь себе самооценку,приобретешь то что тебе нужно и будешь помогать и защищать близких людей.
Мухомор, колесница дьявол похоже на неконтролируемую привязанность или влечение учитывая туз чаш туз пентаклей рыцарь чаш... как будто он вам вновь и вновь предлагает свои чувства...на всех картах один и. Тот же демон который что то предлагает.... с другой сторон как вы себя ведет при встрече, возможно сами провоцируете его...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.09.2014, 18:10
Вопрос собственно такой будет: что произойдет если я соглашусь на предложение? +совет. 9 кубков+Туз пент+ 3 жезла
Дно Солнце(доп Влюбленные)
Совет:Иерофант
Знаете я не вижу ничего плохого если вы согласитесь работать с ней,потому что сейчас благоприятная ситуация для начала нового дела и бизнеса.Причем вы критично оцениваете предложение,много негатива надумали а на самом деле хорошо можете подзаработать!Так что обдумайте,и возможно поищите информацию о том деле чем хотите заниматься.Тогда поймете что все не так плохо,как выглядет на первый взгляд!Удачи!
1 - Что представляет собой данный человек Туз кубков Сестра очень любит своего брата и положительно относится к выбору жены и к его семье,она ценит вас всех и достаточно искренне относится,мало фальши.
Брата любит, верно, насчет положительно относится - сейчас уже наверное да, но сразу они не готовы были меня принимать.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте Солнце Что ты ищешь в ней подвох и она пытается убрать твои негативные представления о ней в целом и оставить только позитив.
Тут скорее не то, что я ищу подвох, а то что я не всегда ей доверяю. Не в плане, что обманет, а в том плане, что если я ей о чем-то говорю, это все тут же передается дальше (свекрови и т.д.), а бывает такая информация, которой не хочется делиться. Поэтому пока все фильтрую и думаю, что можно говорить, а что нет.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Влюбленные Карта говорит о том ,что у тебя есть иллюзии негативные на её счет и скоро ты увидешь искреннее и истинное отношение и оно отличается очень от того что ты представляешь в своей голове.
Иллюзий нет, я четко представляю что можно от нее ожидать, а чего нет. Тут чаще даже мой муж пытается на меня повлиять, чтобы я с ней меньше общалась ))).
Цитата
4 - Его истинные намерения Рыцарь жезлов Она наблюдает за твоим поведением и как ты заботишься о своей семье,возможно она не замужем и учится у тебя новому ,перенемает твой опыт.
Она замужем, поведение мое точно не перенимает, но очень любит советоваться и постоянно просит, чтобы я ей на картах смотрела ))). Причем по любому поводу.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Маг Просто хорошие и дружеские отношения,в которых ты главная и принимаешь решения ,имеешь свое мнение и будешь его отсаивать до конца,но проявляешь снисходительности к некоторым её поступкам.
Верно, меня вообще трудно переубедить )))), по поводу ее поступков - тут не снисходительство, я просто их принимаю, т.к. это ее жизнь и только ей решать, что правильно, а что нет.
Цитата
6 - Что принесут негативного 3 меча Знаешь возможно у тебя внутри есть сильная на неё обида,которая не прошла со вренем и таится глубоко,ты пока не находишь с ней общего языка для гармоничного общения или ждешь извинения,возможно это старая ссора или же была не давно.
Это не ссора и недоверие. Были поступки, которые заставили задуматься о ее отношении ко мне. Возможно сейчас все и поменялось, но я уже осторожничаю.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 10 кубков Нет,она пойдет на уступки и ваше общение продолжиться в привычном русле.
Это радует, так как она предложила работать с ней и у меня были сомнения.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность 4 пент Нет,тут опять является ситуация тобой черезчур надуманной.
Ну и отлично, что мои страхи так ими и останутся.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Иерофант(доп 7 пент) Не спеши и все осмыслевай постепенно когда происходит и не торопись принимать решение и высказывать с гореча,я так понимаю для мужа важно общение с с сестрой и он хочет чтобы вы так же были близки.
У нас тут очень интересная ситуация, муж с сестрой практически не общаются, и даже хочет, чтобы я с ней меньше общалась )))), она общается со мной, звонит мне а не ему ))). В отношениях с ней я каждое слово осмысливаю, так и есть и не тороплюсь ))).
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится 2 пент+ Туз мечей+ 5 пент Знаешь я бы сказала что тебе нужно принять решение относительно этой девушки и держаться его,не отступать и осмыслить все происходящее,хотя тебе не комфортно общение с ней и не доставляет удовольствия,но нужно терпеть.Все пока останется так же.
Слушая, а может это указание на то, что мне предстоит с ней работать, как то не очень хорошие карты по итогу выпали...Насчет не доставляет удовольствия - это не так, мне с ней комфортно, но я поставила границы и есть темы, которые просто с ней не обсуждаю.
Missss,Экспресс диагностика по вопросу есть ли приворот?
1. Почва. Фундамент, база данного вопроса. Рыцарь пент Не вижу приворота если честно на нем,он сам попал в её сети и это взаимные чувства у него к ней. 2. Слабая сторона. 8 мечей Вот здесь есть маг воздействие на подобии подавления воли или же закрытие дорог,сильная привязка к себе чтобы не мог уйти когда захочет(но не приворот!) 3. Сильная сторона. 6 кубков Чувства к тебе у него еще остались,хоть отношения и в прошлом ,но чувства глубоки и ответны. 4. Результат или дальнейшее развитие Король кубков+Башня(доп Мир)+Император Если ты с ним поработаешь и почистишь его хорошенько,то ситуация сложиться в твою пользу и мужчина уже сам будет решать с кем ему быть и ему станет намного легче эмоционально и внутренне тоже.
Вопросы: 1. Чего хочет добиться А негативным магическим воздействием на меня? Паж жезлов+ Паж кубков+9 мечей Хочет разрушать вашу крепкое и тесное общение,дружбу,и отворотить его от тебя,она считает что он под её властью и она может делать все что захочет. 2.Поймет ли А, "откуда ноги растут", когда я отправлю ей ответный привет? 10 пент+король жезлов+Колесо(доп Луна) Дно:3 кубка Нет,если ты сделаешь воздействие то она не поймет откуда так как видимо воздействует на кого-то еще.И ты будь внимательна,я думаю у неё защита хорошая и тебе может отлететь не слабо.Прежде чем лезть ставь себе защиты несколько разных направлений и отводы.
Вопросы: 1. Чего хочет добиться А негативным магическим воздействием на меня? Паж жезлов+ Паж кубков+9 мечей Хочет разрушать вашу крепкое и тесное общение,дружбу,и отворотить его от тебя,она считает что он под её властью и она может делать все что захочет.
ни прибавить, ни убавить. Она действительно считает, что он под ее властью, что она может вертеть им, как хочет: доходит и до шантажа детьми , и я абсолютно согласна с твоими словами о том, что она желает рассорить нас. К сожалению, она не очень умна, потому что могла бы многого добиться в жизни под его покровительством за столько лет, но ничего-то она и не имеет. Да и мужчина сильный, поскольку ей приходится регулярно подновлять свое влияние на него.
ЦитатаMainBelive ()
2.Поймет ли А, "откуда ноги растут", когда я отправлю ей ответный привет? 10 пент+король жезлов+Колесо(доп Луна) Дно:3 кубка Нет,если ты сделаешь воздействие то она не поймет откуда так как видимо воздействует на кого-то еще.И ты будь внимательна,я думаю у неё защита хорошая и тебе может отлететь не слабо.Прежде чем лезть ставь себе защиты несколько разных направлений и отводы.
да, так и есть: она воздействует сразу на многих людей, всем пытается, пардон ма френч, поднасрать. Не знаю, почему ей еще ни разу не прилетела мощная ответка: возможно, из-за защиты, хотя я не увидела ничего эдакого; либо не было достойного ответчика. Спасибо за рекомендацию поставить несколько защит. Закончу чистку от воздействий этой красотки, и начну жечь последствия ее доброжелательности к окружающим людям.
1 - Что представляет собой данный человек 7 кубков Человек достаточно эмоциональный,не сдержанный и открытый в проявлении своих чувств,особенно когда рядом близкий человек которому он может полностью довериться. 2 - Что он думает о кверенте Туз мечей Считает что Вы умная ,интересная и привлекательная девушка но колкая на язык и вы вам не легко доверять окружающим вас людям,многое прячите в себе под маской холода и вы загадка для него. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 пент Здесь бы я сказала что пока он мало что делает для отношений и просто со стороны наблюдает,либо же делает слишком для вас не заметно,многое скрывает. 4 - Его истинные намерения Паж пент Он относится к вам по дружески не хотел бы переходить за грань.Такое ощущение что вы не встречались еще,а просто может коллеги по работе.Но он дает вам определенный опыт и знания. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Шут(доп Королева жезлов) Принесут легкость,приятное время провождение вместе ,но особо не загадывайте далеко так как у него походу на горизонте есть другая девушка или он в отношениях(может женат). 6 - Что принесут негативного 2 кубка Вы можете быстро к нему привязаться и утонуть в своих иллюзиях,не сможете трезво оценивать ситуацию и все зависть будет от него. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Рыцарь мечей Нет,он скорее всегда сможет поддержать и помочь в трудную для вас минуту. 8 - Несет ли серьезную опасность Рыцарь пент Нет,если вы рассчитываете на отношения то лучше не стоит,если партерство в деловой сфере то он может многое вам дать. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 8 мечей Отстранится,свои чувства не выставлять на показ и огроничить с ним общение. 10 - Итог, чем всё закончится 6 кубков+ Король кубков+Башня(доп Мир) Знаете я бы сказала что отношения прекратятся позже,разойдетесь мирно если не будете предьявлять претензии друг другу.Но у меня ощущение что вы знакомы давно и это человек из прошлого(может бывший молодой человек)
Девочки, помогите пожалуйста правильно понять карту, Я только начала проработку этой колоды.
Я сегодня после работы собралась ехать в налоговую и утром выложила три карты с вопросом :Получится ли сегодня мне сдать документы в налоговую? Маг Солнце 3 мечей
По первым двум картам можно сказать, что получится, все находится в моих руках и я еще получу прояснение к своему дополнительному вопросу, но меня смутила последняя карта 3 мечей, что возможно получу разочарование, т.е. документы не примут (т.к. не успею до закрытия их сдать).
После работы поехала в налоговую, за 1,5 часа до закрытия, в очереди просидела минут 20-30, принимал документы у меня молодой человек (внешне похож на Мага), дал разъяснения по моему дополнительному вопросу. Возможно, что тройка мечей показала мои переживания по поводу сдачи (успею ли)?
Veron, да))карта мечей для меня пказывает жмоциональное состояние и неприятные эмоции.А по первым двум по солнцу особенно все должно хорошо пройти и палок в колеса не будет))
MainBelive, благодарю. Все и прошло хорошо, возле окошка я пробыла несколько минут и все проблемы были разрешены очень быстро и оператор был вежливым, хорошо, что неприятных переживаний не было Счастье зависит от нас самих Аристотель
1 - Что представляет собой данный человек 4 меча Человек легкий на подьем,которые любит быть в одиночестве и в своих мыслях,пассивен и сейчас у него период отдыха морального я бы сказала.Он хочет перемен и старается подготовиться к ним. 2 - Что он думает о кверенте Туз пент Считает что вы добрый,отзывчивый человек,который может помочь в любой момент,умеете общаться и дружить,есть общие интересы и ценности. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 3 жезла Мужчина вам говорит о том что у него серьезные намерения,что он хочет семью и пока находится в свободном полете,в активном поиске.Вы его привлекаете даже очень,но считает у вас сложный характер и что под себя подстроить у него не получится. 4 - Его истинные намерения Солнце(доп 6 жезлов) Он хочет создать у вас только положительные впечателения о встречах с собой и вообще казаться вам идеальным,что он некий приз для вас и что вы можеет пожалеть если отпустите такого мужчину.Завышенная самооценка так же присуствует. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз кубков Что это начало хорошего и качественного периода у вас для построения серьезные отношения с долгосрочными перспективами,по началу могут затянуться но в скоре события могут начаться те,которые вас обьединят. 6 - Что принесут негативного 2 жезла Тяжелый период может вырожаться в частых ссорах и конфликтах,не допонимания друг друга надо уметь находить золотую середину и сглаживать конфликты уметь и за столом переговоров. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 кубков Нет,мужчина вам может подарить искренние и радостные эмоции. 8 - Несет ли серьезную опасность Влюбленные Вот здесь я бы сказала что мужчина не совсем сдержан в негативных порывах и вам не нужны его доводить до точки кепения.Взвесте все за и против этих отношений. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Еирофант(доп Рыцарь жезлов) Проверить его опытным путем на поступах и понять его истинные намерения,подставить палки в колеса,чтобы мужчина реально вас подобивался но так чтобы это не было в открытую именно с вашей стороны. 10 - Итог, чем всё закончится Паж жезлов+паж кубков+9 мечей Мне кажется что вы останетесь просто хорошими знакомыми,возможно узнаете некую тайную которая вам не понравится и решите что он не ваш мужчина. А так по общему раскладу могу сказать что у вас есть хороший шанс на данный период времени встретить вторую половинку!
1,2,3 – есть ли порча 8 мечей пп+рыцарь посохов + 9 чаш = чисто 4,5,6 – есть ли сглаз 10 посохов пп + 8 пентаклей пп + 6 посохов = чисто 7,8,9 – есть ли приворот 8 посохов + туз мечей пп + 6 пентаклей = не приворот, просто некоторая очарованность человеком 10 – источник порчи 3 чаш 11 – источник сглаза солнце 12 – источник приворота 5 пентаклей пп
По моему мнению – все чисто.
Богдана,
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Рыцарь пентаклей – да как-то так. Вроде и хочется, вроде и не очень. Можно подумать на эту тему. Такое рассуждательское состояние.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Королева мечей – ну, вы не прочь поиграть. Закрутить отношения, пофлиртовать. Не вижу сильного желания.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Зачем? – король пентаклей пп – ну просто, чтобы был. Ощущать себя в союзе – 10 чаш – отлично!
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Башня – да прям все смести одним махом. Какой-то радикальный настрой или хулиганский – вот взять и повернуть все на 180 градусов и с ног на голову.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Колесо судьбы – да похоже, что действительно нужно сделать крутой вираж и изменить привычный образ жизни.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 посохов пп – хм… ничего? Мысли не в счет.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 чаш – покинуть: уютный мир, «кресло с пирожком и чашкой чая». Говоря умным языком – покинуть зону комфорта. Делать то, что непривычно и может быть даже неприятно.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Королева пентаклей – красиво одеться и зажечь свечи – ну попросту говоря, выйти на охоту. Поставить маячок – я свободна, ищу близкого человека.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Паж пентаклей пп – да особо можно не напрягаться. Просто позволить этому произойти. Ну уж как минимум бывать в местах, где это может произойти случайно.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 2 пентаклей пп – перспектива однозначно есть. Ваша жизнь изменится, если вы будете действовать активно.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Король чаш пп – ваш мужчина неспешно проплывет мимо вас.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 25.09.2014, 23:31