Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
1 – ее мысли .. 7 пентаклей, СОЛНЦЕ+ УМЕРЕННОСТЬ, СИЛА 11+ 10 пентаклей, король кубков + ОТШЕЛЬНИК.... .. "тень" на СОЛНЦЕ дружбы...
Думает что была к вам очень терпима, ии.. знаете, ей хотелось иногда и хочется вам сделать сейчас больно. БОЛЬНО. Как «царапнуть» побольнее. Ей как все стало ясно в отношениях , дружбе с вами . Она пришла к выводу, что ваша дружба неискрення. А ей тоже больно, она как «обрезалась до крови « о « зубы», образно говоря ( возможно- кто о что то сказал про вас, открыл рот, так скажем, или - вы были где то слишком «остры в разговоре», например)- но суть в том, что Она считает, что вы ведете как «двойную игру» с ней, и причина- это мужчина. Впечатление что она его «заполучила» с трудом, а вы… как то вмешались в это. Она в жутком отчаянии, от того, что или услышала, или увидела, ей как то захотелось как «спрятаться» чтобы никто не видел ее... ________________- Впечатление: ………Что ты- вечно « в дамках», а она- в «тяжелых лямках».. ей тяжелее но.. спокойнее..Не нужно вечно лезть с советами (.. вы вечно свысока смотрите на нее, как на «ущербную» ЛУНУ…)…
2 - ее Чувства
10 жезлов (пп), 6 мечей, 3 меча+ 9 жезлов, СУД+ Бланка..квинт СОЛНЦЕ. Чувство что ей стало как то легче..И … так уже ощущение что она много себе всего думала, и «надумывала» про вас- что она как то уже понимает что «оторвалась от реальности» )) , и ей очень больно от ситуации сложившейся и…и хочется поговорить с вами и увидеть но и ..не может она сейчас Есть чувство болезненной привязанности к вам ( квинт позиционный 3 меча+ 9 жезлов= ПОВЕШЕННЫЙ), так что она просто не может сейчас «переступить через себя» и пойти на выяснение отношений.. ей вроде как и ясно все (квинт СОЛНЦЕ)- но….. Физически- голова у нее болит очень в прямом смысле.
3 - маска, которую она носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
УМЕРЕННОСТЬ.
Ей отнюдь не «все равно» на некоторые вещи, на отношения, людей и т.д… - которые ее якобы «не интересуют». Забавная дамочка…вся типа такая скромная.. « Прибедняться « не грешно, но.. это все ж нехорошо…))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.01.2018, 17:57
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Спасибо вам за предв ОС, по первому пункту в личке мы немного обсудили) Вы помиритесь, если вы сами этого хотите) Не УПУСТИТЕ РОЖДЕСТВО) это оч подходящий момент для этого. Удачи и примирения)) Дружбой не "бросаются" из за того, что иногда... мы совершаем глупости...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.01.2018, 18:46
Доброе утро ув. Форумчане. помогите пожалуйста разобраться, правильно ли я вижу? Встречю ли я / увижу человека на этой неделе? Без назначения встречи.Соседа. Луна— паж ж— 10п(9к) итог солнце Вот солнце у меня уже раз.5 на встречи падала, но по луне я сказала бы что нет.
Нравлюсь я мч внешне как девушка? Король м— 8ж(доп 8м)— 2к итог 5м( доп рыцарь ж) Здесь мне вообще не понятно. Вроде как.я.его скорее раздражаю?
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 14.02.2018, 10:01
Нравлюсь я мч внешне как девушка? Король м— 8ж(доп 8м)— 2к итог 5м( доп рыцарь ж) Здесь мне вообще не понятно. Вроде как.я.его скорее раздражаю?
Межу вами не было никаких разногласий, споров и т.п.? Вы знакомы, по-соседски общаетесь? Король мечей-холодный король, он "трезво" оценивает людей, не думаю, что он в восторге от вашей внешности, но по квинту КФ вы его порой удивляете, типа, "о, у нее новая прическа, ей идет, вроде ничего дамочка..."
Цитатаmcdreams ()
Встречю ли я / увижу человека на этой неделе? Без назначения встречи.Соседа. Луна— паж ж— 10п(9к) итог солнце Вот солнце у меня уже раз.5 на встречи падала, но по луне я сказала бы что нет.
Я скажу 50/50, по Пажу жезлов предположу, что вы стараетесь как бы "подстроить" эту встречу, но не уверены в успехе, по Солнцу встреча таки состоится, но может чуть позже.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
стараетесь как бы "подстроить" эту встречу, но не уверены в успехе, по
В принципе вы правы! Пару раз старалась как бы в одно и тоже время как и он идти с работы Разногласий точно нет т.к в принципе нет общения особого. На этого мч и на других колодах падают рыцарь м либо колесница итп.
Сообщение отредактировал mcdreams - Чт, 15.02.2018, 14:01
1.Что она хочет, что ждет - 4 Жезлов + Туз Пентаклей пп + Императрица - пока ничего не ждет, выжидает и занята домом и семьей. Т.к. Туз П перевернутый - пока не хочет свидания. Квинт - Правосудие - сдержанность и целомудрие.
2. Перспектива отношений с другой дамой - Императрица + 7 Чаш - Рыцарь Пентаклей - ну дама будет мечтать о предложении, отношения имеют все шансы на развитие.. Квинт - Колесо Фортуны - шанс есть, только будете долго думать, он уплывет.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 13.03.2018, 02:47
1.Что будет, если не обращусь к адвокату - Король Пентаклей + Смерть + Сила пп - месть со стороны Короля Пентаклей, того, у кого есть больше сил, чем у вас... квинт - Жрица - тут неопределенность, тайна, нельзя понять, чем закончится и когда... 2.А если все таки решу обратиться, проблема решиться? - 5Чаш + 4 Чаш пп + Жрица - не думаю, что проблема решится, разочарование и неопределенность, сплошные эмоции, правда по квинту - Сила, поход к адвокату придаст вам силы.
вопрос о НЕМ:
1. что ждать - 2Чаш пп - злоба, ненависть... 2. что не ждать - Туз М пп - ну убивать не будет, катастрофы или удара не последует. 3 что можно получить в итоге - 7 пентаклей - измором будет брать, изводить, много беспокойства и напряжения, но все же Пентакли - пассивное действие..нудное и изматывающее.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 14.03.2018, 19:55
1.Что будет, если не обращусь к адвокату - Король Пентаклей + Смерть + Сила пп - месть со стороны Короля Пентаклей, того, у кого есть больше сил, чем у вас... квинт - Жрица - тут неопределенность, тайна, нельзя понять, чем закончится и когда...
Да, думаю, человек готовит план мести, отсюда и тайна и неопределенность... выбирает, видимо, как и куда "ударить", да так, чтоб побольней. Тихо, спокойно, без выяснения отношений уйти, это вообще не в его стиле - ОН ЖЕ "ЖЕРТВА", над которой издевались достаточно длительный срок и за это обидчик должен понести наказание.
ЦитатаИрида ()
2.А если все таки решу обратиться, проблема решиться? - 5Чаш + 4 Чаш пп + Жрица - не думаю, что проблема решится, разочарование и неопределенность, сплошные эмоции, правда по квинту - Сила, поход к адвокату придаст вам силы.
Если, в итоге, выходит, что человек не думает успокаиваться, то поход к адвокату - неизбежен. Хоть подстрахуюсь на тот случай, если чел надумает что - нибудь выкинуть в плане "ты меня обокрала", как это уже не раз произносилось.
ЦитатаИрида ()
1. что ждать - 2Чаш пп - злоба, ненависть... 2. что не ждать - Туз М пп - ну убивать не будет, катастрофы или удара не последует. 3 что можно получить в итоге - 7 пентаклей - измором будет брать, изводить, много беспокойства и напряжения, но все же Пентакли - пассивное действие..нудное и изматывающее.
Он очень злой (в начале был, правда, полная противоположность). Да, верю, что возненавидит и будет рассказывать какая я плохая. Убивать не будет, но пугать свякими опасными предметами может, проходили и не раз. Измором - да, причем настолько сильно оказывая психологическкое давление и "раскачивая лодку".. это он мастер.благодарю за просмотр.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 15.03.2018, 10:30
1. Билеты - 4Ж пп - Король Чаш пп + Туз Пентаклей - судя по перевернутой 4Ж и Тузу П. - да, будут билеты, правда не сразу, может вы уже махнете рукой, не надеясь, и вдруг откроется возможность. 2.Деньги - 3Жезлов + 6 Чаш + 6 Мечей пп - вроде бы и все по плану, а все же нет..задержка будет какая-то... опять же - Дьявол в квинте - каким-то левым способом выплачивать будут? но Дьявол карта денежная, хоть и теневая... 3.Согласование - 5 Пентаклей + 2М + СУД - да, будет согласование.
1.Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы. Жрица Основная проблема в вашей ситуации, это полный уход в себя, погружение в свое одиночество, подавление своих чувств и эмоций, т.е. внешне вы кажетесь неприступной каменной стеной, хотя внутри страсти клокочут. Знаете, несмотря на вашу привязанность к мужчине, как таковой любви нет, у вас не то состояние, чтобы испытывать такие сильные чувства, наоборот ваше сердце сейчас на замке. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли. Паж мечей. Вы постоянно покручиваете в голове различные сценарии, мысли по поводу ваших возможных отношений, скорее всего, постоянно следите за человеком в соц сетях, ваше поведение больше похоже на манию, чем на чувства. 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? 10 Жезлов Не вижу на данной позиции каких-то внешних причин развития такой ситуации, скорее всего вы относитесь к типу людей, которые любят «страдать», ситуация с каждым днем усложнялась, а у вас как шоры на глазах, т.е. вы не хотели видеть и осознавать, чем на самом деле ситуация для вас может закончиться. По сути вы сами себя посадили в ситуацию стресса. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 3 Кубков Видимо поначалу вам казалось все легким и беззаботным, был какой-то драйв, ощущение радости и наполненности жизни. На самом деле изначально создав треугольник, вы ходили по «тонкому льду», но опять-таки проанализировать и трезво оценить обстановку не могли или не хотели. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Королева Пентаклей Самое болезненное для вас – это состояние у разбитого корыта, когда вы из замужней женщины превратились в разведенную, да еще с ребенком. Скорее всего, пошатнулось и ваше материальное положение, уверенность в завтрашнем дне, а вместо стабильности, полная неопределенность. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Жрец Думаю, что самостоятельно вы не справитесь в этой ситуации, тут нужны совет и поддержка опытного человека, профессионала, возможно, психолога. Есть еще мысль по поводу помощи духовного лица, но тут все зависит от того, насколько вы религиозны. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? 10 мечей. Вы настолько загнали себя в состояние стресса, боли и переживаний, срослись с ними, что уже представить себе не можете другую жизнь, перспективы чего-то нового. Тут также нужно обратить внимание на свое физическое и психологическое состояние, а то для вас это может обернуться плачевными последствиями. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 7 Жезлов Вот сама карта испытаний показана, чтобы справиться с ситуацией, нужно будет предпринять невероятные усилия, пережить все эти травмирующие психику события и все-таки найти выход, при этом закалив свой характер. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Король кубков Вас ждут новые отношения с романтичным и обаятельным мужчиной.
Основная проблема в вашей ситуации, это полный уход в себя, погружение в свое одиночество, подавление своих чувств и эмоций, т.е. внешне вы кажетесь неприступной каменной стеной, хотя внутри страсти клокочут
Всё верно одела маску и ношу её, внешне на страдающую я даже не похожа, а внутри боль и переживания.
ЦитатаYenifer ()
Знаете, несмотря на вашу привязанность к мужчине, как таковой любви нет, у вас не то состояние, чтобы испытывать такие сильные чувства, наоборот ваше сердце сейчас на замке.
Любовь есть, я впервые за свои года влюбилась и знаю что это такое, а с ним я бы сказала это больше чем любовь, плюс мы настолько интуитивно чувствуем друг друга порой мы сами удивляемся этому.
ЦитатаYenifer ()
наоборот ваше сердце сейчас на замке.
Моё сердце закрыто верно, т.к. я разорвала с ним больно мне быть 2-й, тяжело в треугольники варится, а развития нет да и не будет
ЦитатаYenifer ()
Вы постоянно покручиваете в голове различные сценарии, мысли по поводу ваших возможных отношений, скорее всего, постоянно следите за человеком в соц сетях, ваше поведение больше похоже на манию, чем на чувства.
Постоянно думаю о возможности быть вместе, соц.сети то же верно, мания наверно. Как то он сказал что в соц.сети заходит только для того что бы помотреть была ли я. Вот и подглядываем с тех пор друг за другом.Но повторюсь чувства есть)
ЦитатаYenifer ()
Не вижу на данной позиции каких-то внешних причин развития такой ситуации, скорее всего вы относитесь к типу людей, которые любят «страдать»,
Не, не не к страдающим людям я вообще не отношусь, до этой ситуации у меня была идеальная жизнь, счастливое супружество и т.п . И не было отношений где бы я выбирала роль жертвы Я больше склонюсь к тому что 10ж описала мою угнетенность, брак как тяжелую ношу, перегруженость обязанностями в нем. Брак стал тяжёлой ношей, а в другом я увидела силу и мужество, поэтому думаю именно это и способствовало этой ситуации.
ЦитатаYenifer ()
Видимо поначалу вам казалось все легким и беззаботным, был какой-то драйв, ощущение радости и наполненности жизни. На самом деле изначально создав треугольник, вы ходили по «тонкому льду», но опять-таки проанализировать и трезво оценить обстановку не могли или не хотели.
Наполненность жизни здесь наверное ключевое слово, я поняла что жизнь это не механизн, и не четко поставленные задачи.
ЦитатаYenifer ()
Самое болезненное для вас – это состояние у разбитого корыта, когда вы из замужней женщины превратились в разведенную, да еще с ребенком. Скорее всего, пошатнулось и ваше материальное положение, уверенность в завтрашнем дне, а вместо стабильности, полная неопределенность.
Здесь не согласна, разбитое корыто не про меня, наоборот я как будто-то освободилась от брака сняла оковы, спокойно приобрела жильё, финансовое состояние с уходом мужа не пошатнулось, наоборот я приобрела квартиру появилось много планов, стабильность и увереность как буд-то возрасли. Но вот самое болезненное для меня это то что я безумно хочу ребёнка, это прям моя мания и второго и третьего хочу ребенка и всё. А мужчины нет, и возраст идёт вот это самое болезненное.
ЦитатаYenifer ()
тут нужны совет и поддержка опытного человека, профессионала, возможно, психолога
Думаю да, сама не справлюсь
ЦитатаYenifer ()
Вы настолько загнали себя в состояние стресса, боли и переживаний, срослись с ними, что уже представить себе не можете другую жизнь, перспективы чего-то нового
Перспективы для каких то отношений всё верно не представляю, да и не хочется
ЦитатаYenifer ()
, пережить все эти травмирующие психику события и все-таки найти выход, при этом закалив свой характер
Будем стараться))) Спасибо большое за расклад))
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 22.03.2018, 03:37
2.Деньги - 3Жезлов + 6 Чаш + 6 Мечей пп - вроде бы и все по плану, а все же нет..задержка будет какая-то...опять же - Дьявол в квинте - каким-то левым способом выплачивать будут
Получила к исходу срока, пришлось самой напомнить.
ЦитатаИрида ()
3.Согласование - 5 Пентаклей + 2М + СУД - да, будет согласование.
да, сегодня получила согласование. Сначала согласовали по ОМС, но там долго ждать, поэтому решила получить оперативной согласование по ДМС, чтобы сделать раньше. Согласовали без проблем, все показания к операции реальные.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.04.2018, 16:14
1.как будет складываться семейная жизнь на заданный срок - 3Жезлов + Туз Мечей мм + Колесница пп - вполне гармонично на первый взгляд, однако прогресса нет, он тормозится, желаемое откладывается на неопределенный срок. Планы будут нарушены внезапно, есть возможность увязнуть или вообще получить проблемы (напр. со здоровьем). что ждать - - 3Мечей пп - трещины в отношениях, правда они будут не велики и не надолго, но будут... что не ждать - Мир пп - ну разрыва отношений не будет. что в итоге - 2Чаш - будет взаимность, но она очень хрупкая и шаткая. Дно - Рыцарь Мечей - период конфликтов или резких действий.Возможно кто-то посторонний вмешивается и влияет не лучшим образом.
1,2 каким является кверент на самом деле 3 пентаклей, король пентаклей
Вы человек практичный, уравновешенный. чувствуйте себя хорошо в коллективе. Предположу что вы успешны в финансовых делах и еще возможно! в вашей жизни может присутствовать некий важный для вас мужчина. 3,4 каким является мужчина на самом деле Правосудие, 2 кубков
Мужчина может выглядеть строго, возможно даже может казаться что он вообще не эмоциональный, внешне холоден, хотя он вполне общителен и приятен. Может идти на компромисс
5,6 какой видит вас мужчина 6 мечей, туз мечей
Видит в вас человека сжегшего все мосты и начавшую новую жизнь. Даму волевую и где то даже резкую.
7,8 каким вы видите мужчину Колесо фортуны, рыцарь пентаклей
Мне кажется что вам а первую очеред.кажется/думается что этот человек не спроста вошел в вашу жизнь. Как бы судьбоносная встреча. Вы видите в нем стабильность, трудолюбие. Как то так 9,10 какой вам нужно статъ
10 жезлов, 2 жезлов Взять на себя ответственность в отношениях, обьеденив цели.
11,12 чувства мужчины к вам Маг, 2 мечей
Мне думается что мужчина сейчас сам не знает что чувствует. В нем присутствует внутренний конфликт. Сам он возможно и проявляет активность но пока воспринимает отношения трезво, без особых эмоций, еще возможны манипуляции, может как то вас провоцировать на чувства/эмоции.
13,14 что происходит в ваших отношениях сейчас 4 мечей, 7 мечей
Пологаю что сейчас один из вас взял паузу, не хочет ничего предпринимать, есть вероятность того что кто то из вас эту паузу выдерживает нарошно. Возможен момент манипуляции либо один из вас не показывает что устал. 15,16 что произойдет в недалеком будущем(срок в 2 месяца) Суд, луна
Думаю развития не будет. Скорее манипуляции либо обман в отношениях. Квинт башня, возможны так же конфликты либо притензии, внезапно, о которых не предполагали.
17,18 Что не стоит делать для достижения цели Королева кубков, 9 пентаклей
Не стоит слишком проявлять эмоции, витать в облаках, показывать вашу успешность либо вести себя эгоистично. 19,20 что стоит делать для достижения цели Императрица, жрец
Проявлять больше заботы, женские качества. Не навязывать свое мнение а скорее подсказывать мужчине, давать советы. Вести себя мудро и сдержанно.
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 28.04.2018, 14:34
1,2 кем вы являетесь на самом деле 9 пентаклей, 9 жезлов Вы социально и финансово успешная, ухоженная женщина. К вам очень не просто найти подход так как вы подозрительны, с опаской относитесь к людям. У вас уже свои устоявшиеся ценности и вы не любите перемен.
3,4 кем является мужчина Сила, 6 жезлов
Мужественный, сильный духом( возможно и внешне) человек. Добивается, либо уже добился успехов. Лидер по своей натуре. Вообще у него довольно высокая самооценка вплоть до гордыни, ему важно выглядеть выгодно в глазах окружающих.
5,6 какой он видит вас
Королева кубков, паж кубков Во первых вы мужчине явно нравитесь, привлекательны для него. Во вторых он видит в вас женщину добрую, милую, сердечную. Немного мечтательную, воюбденную и по пажу к либо немного инфантильную либо у вас есть ребенок и вы для него прежде всего женщина мать ( то есть ребенка нужно принимать в расчет)
Он во первых переменчив либо не очень надёжен для вас. Считаете что он либо увяз в проблемах и их решении либо черезчур отстаивает свои позиции. Ну и конечно видете его привлекательным, приятным мужчиной.
9,10 какой вам надо стать чтобы завоевать мужчину Правосудие, 5 пентаклей
Брать ответственность за свои поступки, по 5 пентаклей возможно поддерживать мужчину в трудностях, как бе не сосредотачивать свое внимание на материалных благах.
11,12 чувства м к ж Мир, шут Тут если связать со следующей позицией то думаю либо у вас был конфликт и мужчина хотел бы перемирия и начать все с начала либо для него все завершилось и у него уже новый путь.
13,14 какие у вас отношения сейчас Король мечей, рыцарь мечей
Мужчина сейчас холоден, не проявляет чувств. По рыцарю мечей предположу что имел место быть конфликт либо очень неприятный разговор.
15,16 отношения в кратком будущем ( срок 2 месяца) Звезда, 3 мечей
Ну отношения будут холодными. Возможно расстояние между вами и будут переживания, либо из за не любви одного из вас либо из за не сбывшихся планов, мечтаний..
17,18 что не стоит делать для достиженя цели 4 кубков, 8 кубков
Не стоит впадать в уныние и бездействие. Не нужно отказываться и уходит от цели
19,20 что нужно сделать для достижения цели 7 пентаклей, повешенный
Тут как бы нужно во первых немного подождать и во вторых возможно чем то пожертвовать ради отношений ( мужчины).
9 пентаклей, 9 жезлов Вы социально и финансово успешная, ухоженная женщина. К вам очень не просто найти подход так как вы подозрительны, с опаской относитесь к людям. У вас уже свои устоявшиеся ценности и вы не любите перемен.
Новые знакомства люблю, новых людей, новые места. Но кардинально- нет, не люблю сильно что-то менять. К людям не отношусь подозрительно..и с опаской не отношусь, но близко к себе не подпускаю, хотя очень искренне в диалоге. Не привязываюсь точнее к людям
Цитатаmcdreams ()
Сила, 6 жезлов
Мужественный, сильный духом( возможно и внешне) человек. Добивается, либо уже добился успехов. Лидер по своей натуре. Вообще у него довольно высокая самооценка вплоть до гордыни, ему важно выглядеть выгодно в глазах окружающих.
тут все в точку, даже добавить нечего)))
Цитатаmcdreams ()
Королева кубков, паж кубков Во первых вы мужчине явно нравитесь, привлекательны для него. Во вторых он видит в вас женщину добрую, милую, сердечную. Немного мечтательную, воюбденную и по пажу к либо немного инфантильную либо у вас есть ребенок и вы для него прежде всего женщина мать ( то есть ребенка нужно принимать в расчет)
я мама троих детей) младшей 1,6 годика
Цитатаmcdreams ()
либо черезчур отстаивает свои позиции. Ну и конечно видете его привлекательным, приятным мужчиной.
у него две жизни. Все, куда мне нельзя входить и я. Отсюда да, такие ощущения.
Цитатаmcdreams ()
Брать ответственность за свои поступки, по 5 пентаклей возможно поддерживать мужчину в трудностях, как бе не сосредотачивать свое внимание на материалных благах.
это все есть сполна) а материальное меня вообще не волнует- такой уж я человек))
Цитатаmcdreams ()
Тут если связать со следующей позицией то думаю либо у вас был конфликт и мужчина хотел бы перемирия и начать все с начала либо для него все завершилось и у него уже новый путь.
был серьезный конфликт и сейчас выстраиваем отношения весь месяц по новому вообще! Такой своеобразный новый виток после расставания.
Цитатаmcdreams ()
Мужчина сейчас холоден, не проявляет чувств. По рыцарю мечей предположу что имел место быть конфликт либо очень неприятный разговор.
Нет, тут не сказала бы. Очень теплые отношения с его стороны. Скорее я больше холоднее, чем раньше.
Цитатаmcdreams ()
Ну отношения будут холодными. Возможно расстояние между вами и будут переживания, либо из за не любви одного из вас либо из за не сбывшихся планов, мечтаний..
впереди отпуска. У него свои, у меня свои) поэтому видеться точно не будем.
Цитатаmcdreams ()
Не стоит впадать в уныние и бездействие. Не нужно отказываться и уходит от цели
цели как бы и нет никакой) все идет как идет
Цитатаmcdreams ()
19,20 что нужно сделать для достижения цели 7 пентаклей, повешенный
Тут как бы нужно во первых немного подождать и во вторых возможно чем то пожертвовать ради отношений ( мужчины).
ой...тут пока не понимаю о чем речь)
большое Вам спасибо за расклад!!!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1,2 кем являетесь вы на самом деле Туз мечей, 7 жезлов Вы человек целеустремленный, резкий. Можете отстаивать свою позицию достигая своё.
3,4 кем является мужчина на самом деле Королева кубков, паж кубков Мужчина мягкий, эмоциональный и приятный человек. У него проявляются женские черты характера. Может витать в облаках. По пажу кубков он либо инфантилен либо у него есть ребёнок (дети)
5,6 какой видит вас мужчина 4 жезлов, 2 пентаклей Видет вас приятной, комфортно ему с вами. В тоже время считает вас не надежной, переменчивой.
7,8 каким вы видите мужчину 7 мечей, 4 мечей Считаете что он себе на уме. Возможно не искреннен. Так же думаете что он от всего и всех устал и решил взять паузу.
9,10 Какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Повешенный, 9 пентаклей Готовой принести в жертву свой комфорт, свою устроенную жизнь. Как то так
11,12 Чувства мужчины к вам Король кубков, 10 жезлов Ну нравитесь вы мужчине вплоть до влюбленности. По 10 ж мне кажется что мужчина женат и на него давит груз семьи.
13,14 что сейчас происходит в отношениях Туз кубков, туз пентаклей Эмоции, возможно предложение было но мне кажется что сейчас никто ничего менять не собирается
15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем( 2 месяца) Дама пентаклей (доп рыцарь мечей) колесо фортуны Ну вот дама п у меня часто жену показывало. Если м женат то возможно неожиданная ситуация с женой. Возможно она что то узнает либо вы получите не приятную инфу.
17,18 чего нельзя делать для достижения цели Паж жезлов, 8 мечей Не стоит как то пытаться манипулировать либо подстраивать ситуацию под себя. Воздействовать на мужчину, оганичивать его.
19,20 что нужно сделать для достижения цели Рыцарь жезлов, 3 кубков Стать страстной женщиной. Праздником для мужчины. Дарить ему приятные эмоции.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 09.05.2018, 10:05
1,2 кем являетесь вы на самом деле Туз мечей, 7 жезлов Вы человек целеустремленный, резкий. Можете отстаивать свою позицию достигая своё.
не знаю насчет целеустремленности, но я упертый очень человек. Да, бываю резка, свое могу отстаивать. Порой даже скандальна.
Цитатаmcdreams ()
3,4 кем является мужчина на самом деле Королева кубков, паж кубков Мужчина мягкий, эмоциональный и приятный человек. У него проявляются женские черты характера. Может витать в облаках. По пажу кубков он либо инфантилен либо у него есть ребёнок (дети)
да, мягкий и эмоциональный, быстро отходчивый. Витает он в облаках в надеждах на судьбу. Не решительный. И инфантилен и ребенок есть.
Цитатаmcdreams ()
5,6 какой видит вас мужчина 4 жезлов, 2 пентаклей Видет вас приятной, комфортно ему с вами. В тоже время считает вас не надежной, переменчивой.
да, так и есть. Он во мне особо не уверен потому как у меня 7 пятниц на неделе. А так ему да, с его слов, со мной просто хорошо.
Цитатаmcdreams ()
7,8 каким вы видите мужчину 7 мечей, 4 мечей Считаете что он себе на уме. Возможно не искреннен. Так же думаете что он от всего и всех устал и решил взять паузу.
Сейчас у нас пауза уже третью неделю, молчим. А так да, я ему не доверяю. Вернее не верю в искренность его слов.
Цитатаmcdreams ()
9,10 Какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Повешенный, 9 пентаклей Готовой принести в жертву свой комфорт, свою устроенную жизнь. Как то так
вот тут не совсем понимаю. Мою жизнь сейчас трудно назвать комфортной. Много проблем, новая работа, с финансами не особо. Может быть тут наоборот, стать более самодостаточной, чтоб не на него это ложилось. Может он боится что не потянет?
Цитатаmcdreams ()
11,12 Чувства мужчины к вам Король кубков, 10 жезлов Ну нравитесь вы мужчине вплоть до влюбленности. По 10 ж мне кажется что мужчина женат и на него давит груз семьи.
да, я чувствую что и влюблен и что хорошо ему. Спустя почти 2 года отношений, все же чувства не утихают. но вы правы Он женат. Семья, вернее жена очень давит на него, да и я не сахар)) Тяжко ему
Цитатаmcdreams ()
13,14 что сейчас происходит в отношениях Туз кубков, туз пентаклей Эмоции, возможно предложение было но мне кажется что сейчас никто ничего менять не собирается
на данный момент нет общения, мы в разных странах.
Цитатаmcdreams ()
15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем( 2 месяца) Дама пентаклей (доп рыцарь мечей) колесо фортуны Ну вот дама п у меня часто жену показывало. Если м женат то возможно неожиданная ситуация с женой. Возможно она что то узнает либо вы получите не приятную инфу.
если жена, то она давно в курсе наших отношений. А так...если мне инфа, то посмотрим
Цитатаmcdreams ()
17,18 чего нельзя делать для достижения цели Паж жезлов, 8 мечей Не стоит как то пытаться манипулировать либо подстраивать ситуацию под себя. Воздействовать на мужчину, оганичивать его.
тут возможно. Но у парня итак с собственными границами полная норма, особо то не ограничишь.
Цитатаmcdreams ()
19,20 что нужно сделать для достижения цели Рыцарь жезлов, 3 кубков Стать страстной женщиной. Праздником для мужчины. Дарить ему приятные эмоции.
тут да. Стоит мне стать такой, у нас все хорошо. Спасибо огромное за расклад
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 11.05.2018, 13:08
1. история отношений ( чем они были) 5 мечей В отношениях присутствовало много обид, каждый пытался уколоть другого, отомстить, задавить партнёра. 2. Допущенные ошибки которые допустили вы по мнению партнёра Паж пентаклей Вы уделяли много внимания материальным вещам. 3 Допущенные ошибки которые допустил мужчина по вашему мнению 7 жезлов Думаю вы считаете что мужчина очень упрямый, гнул свою линию не ппытаясь пойти на компромисс и найти выход из ситуации 4. Истинная причина разрыва 8 жезлов Возможно неприятная новость привела к быстрому разрыву. 5.Что бывший партнер думает об отношениях Повешенный Считает себя жертвой 6.Хотел бы партнер вернуть бывшие отношения Умеренность Думаю он к этому спокойно относится. Особо этого не желает. 7. Что отвлекает его от мыслей о вас 2 мечей Собственный внутренний конфликт, нежелание, точнее давит все мысли о вас в себе 8.Кто или что может помочь вернуть отношения 9 кубков Ваше собственное желание 8. К чему могут привести отношения( есть ли шансы на успех) Смерть (доп паж. жезлов) Отношения могут привести к абсолютно новой жизни но шансы невелики. Если только вы будете прилагать максимум усилий и уловок стоб востановить отношения 10. Совет карт. Какие уроки вы можете извлечь из этих отношений 10 жезлов Нести ответственность за свои поступки. Понять что над отношениями нужно трудится.
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 14.05.2018, 11:51
1. история отношений ( чем они были) 5 мечей В отношениях присутствовало много обид, каждый пытался уколоть другого, отомстить, задавить партнёра.
Скорее тут каждый тянут одеяло на себя. Этот персонаж с высунутым языком очень похож на меня. Именно так... Дурила я человека и развлекалась.
Цитатаmcdreams ()
2. Допущенные ошибки которые допустили вы по мнению партнёра Паж пентаклей Вы уделяли много внимания материальным вещам.
Ну, да, я тогда замужем была.
Цитатаmcdreams ()
3 Допущенные ошибки которые допустил мужчина по вашему мнению 7 жезлов Думаю вы считаете что мужчина очень упрямый, гнул свою линию не ппытаясь пойти на компромисс и найти выход из ситуации
Не то что упрямый, а со своими тараканами. Галантности ему не хватало, и жадноват ))
Цитатаmcdreams ()
4. Истинная причина разрыва 8 жезлов Возможно неприятная новость привела к быстрому разрыву.
ай, как я люблю эту дамочку, рубящие жезлы... или члены. ))) Выкинула я тогда финт ушами один, вот и результат. А я и забыла...
Цитатаmcdreams ()
5.Что бывший партнер думает об отношениях Повешенный Считает себя жертвой
Жертва, жертва... учитывая предыдущий пункт. )))
Цитатаmcdreams ()
6.Хотел бы партнер вернуть бывшие отношения Умеренность Думаю он к этому спокойно относится. Особо этого не желает.
Ну, да, это прошлое.
Цитатаmcdreams ()
7. Что отвлекает его от мыслей о вас 2 мечей Собственный внутренний конфликт, нежелание, точнее давит все мысли о вас в себе
вот тут не знаю, может это указывает, что у него давно другая жизнь и двое детей... Хотя.
Цитатаmcdreams ()
8.Кто или что может помочь вернуть отношения 9 кубков Ваше собственное желание
Это уже лишнее, я не захочу.
Цитатаmcdreams ()
8. К чему могут привести отношения( есть ли шансы на успех) Смерть (доп паж. жезлов) Отношения могут привести к абсолютно новой жизни но шансы невелики. Если только вы будете прилагать максимум усилий и уловок стоб востановить отношения
мне это уже не нужно, совсем.
Цитатаmcdreams ()
10. Совет карт. Какие уроки вы можете извлечь из этих отношений 10 жезлов Нести ответственность за свои поступки. Понять что над отношениями нужно трудится.
Вот не уверена, что это значит именно это... Тут товарищ тащит вязанку, причем, тащит неловко, а ведь если скомпоновать, связать... то и не столь тяжела будет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Личность на данном этапе развития Император Сейчас вы уже успели достичь определённое положение, держите все под контролем, достигаете целей.
2.Врожденные способности либо способности переданные по роду Императрица У вас сильная созидательная энергетика и еще предположу по этой карте что у вас есть защита по материнской линии, вот прям для меня это не карта магических способностей а именно сильной защиты и еще возможно у вас развита интуиция.
3.Что вы делаете для развития способностей Паж пентаклей Изучаете материалы, ищите информацию и возможно даже вкладываетесь материально в знания.
4. Наиболее вероятное развитие способностей 6 мечей Развитие будет но через карденальные перемены. Расширение горизотна произойдет.
5. Какие процессы помогают развитию Умеренность Развитие у вас происходит когда вы в полной гармонии с самой собой. Когда все спокойно в вашей жизне и вы потихоньку можете изучать материалы либо практиковать.
6.Какие процессы мешают развитию Король мечей Пологаю что мешают вам новые проекты либо цели которых вы достигаете, отвлекаясь на
7. Итог ( к чему приведет развитие способностей) Звезда Развитие способностей приведет вас к покровительству ВС.
1. Наличие природной и сила природной защиты Рыцарь кубков Защита есть но не активная а скорее что то на уровне интуиции( когда чувствуешь неладное) и вы можете воздействовать на эмоции людей, обаяние 2. Вид природной защиты Думаю тут скорее есть внутрений баланс и мне думается что вы не унываете при неудачах это работает тоже как защита в неблагоприятных условиях 3.Наличие ставленной защиты и ее мощь 7 кубков Ставленная защита есть и это было ритуальное действие 4. Вид ставленной защиты и ее мощь Паж кубков Защита мне думается по пажу скорей направленна на, ну как влияние на людей. Возможно как морок чтобы понравится как вариант, начальству итд. Думаю что довольно сильное действие. 5. Общая защищенность человека 3 пентаклей Первая мысль при виде карты то, что ваша защита может быстро востонавливатся и работает все в совокупности. Вам нужно поддерживать баланс внутри ( тело, душа и дух) чтобы поддерживать защиту.
1. Личность на данном этапе развития Император На данный момент достигла определенного положения, имею неплохое количество знаний как теоретических, так и практики. Медленно, но верно к этому пришла. Я не тороплюсь.
2.Врожденные способности либо способности переданные по роду Императрица Да, Защита есть, родовая, по матери. Как и созидание. Интуиция развита неплохо, честно говоря, но хотелось бы лучше. Я работаю над этим.
3.Что вы делаете для развития способностей Паж пентаклей Изучаю очень много литературы, читаю постоянно, как книги, так и форумы, для обмена опытом практическим. Материально не вкладываюсь, даже колоды не покупала уже очень давно.
4. Наиболее вероятное развитие способностей 6 мечей Пока не понимаю, о чем речь, но дальше будет видно. На данном этапе, чтобы мне двигаться вперёд, нужно научиться воспитывать себя, вырабатывать силу воли, делать через нехочу те или иные вещи, заставлять. Упорядочить все снаружи, будь то дом, уборка, тело физическое так и внутри, мысли, действия. Постараться найти гармонию, баланс. Только после этого развитие способностей сдвинеться. Сейчас работаю над этим.
5. Какие процессы помогают развитию Умеренность Да, я иду вперёд, только когда в моей жизни все упорядочено и эмоции не берут верх. Этот год был очень бурным, поэтому произошёл застой. Все верно.
6.Какие процессы мешают развитию Король мечей Мешал Мужчина, мое восприятие отношений, эмоциональность и вечный стресс, переживание, отсутствие спокойствия. Проектов и целей не было новых.
7. Итог ( к чему приведет развитие способностей) Звезда Оооо, мне нравится итог расклада. Да будет так!
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Наличие природной и сила природной защиты Рыцарь кубков Защита есть но не активная а скорее что то на уровне интуиции( когда чувствуешь неладное) и вы можете воздействовать на эмоции людей, обаяние
Стараюсь меньше контактировать с негативными людьми, самому транслировать позитив и доброе отношение к людям. По принципу, как ты к людям, так и они к тебе..
Цитата
2. Вид природной защиты Думаю тут скорее есть внутрений баланс и мне думается что вы не унываете при неудачах это работает тоже как защита в неблагоприятных условиях
ага, стараюсь особо не брать к сердцу..))
Цитата
3.Наличие ставленной защиты и ее мощь 7 кубков Ставленная защита есть и это было ритуальное действие
защиты ставил разного рода. Ритуалил вовсю!!!))
Цитата
4. Вид ставленной защиты и ее мощь Паж кубков Защита мне думается по пажу скорей направленна на, ну как влияние на людей. Возможно как морок чтобы понравится как вариант, начальству и т.д. Думаю что довольно сильное действие.
Защита была от воздействий любого рода, без мороков.
Цитата
5. Общая защищенность человека 3 пентаклей Первая мысль при виде карты то, что ваша защита может быстро востонавливатся и работает все в совокупности. Вам нужно поддерживать баланс внутри ( тело, душа и дух) чтобы поддерживать защиту.
Да, защищеность неплохая, если поддерживать баланс.. Иногда злоупотреблю чем-то, то конечно проседает, но спустя некоторое время восстанавливается..
1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 9Чаш - для вас это полное удовлетворение, именно вы сами будете счастливы, что случилось чудо и ваше желание исполняется. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - 10 Чаш - партнер будет счастлив, что его любит та, которую любит он, что вы пара, что есть взаимность, что будет семья. 3-соответствие характеров - 2Ж - пока нет противоречий, но вы еще не слишком притерлись друг к другу, еще каждый сам по себе. Чувства преобладают над реальностью. 4-сексуальное соответствие - Туз Мечей - есть сильный потенциал, сильное желание, но тут еще нет совместимости, опять же только-только все начинается и вы оба еще не владеете собой. 5,6,7-совместное будущее - Рыц Мечей + 3М пп + 7Чаш - конфликты вы уже прошли, теперь период, когда надо определяться, как жить в реальности, но вы пока еще в мечтаниях...думаю, что могут быть неожиданности, но чувства возьмут верх... 8-отношение моей семьи к этому союзу - 9М пп - они в страхе и переживаниях и понимают, что уже ничего не поделать, придется принять, как есть...не скажу, что сильно рады. 9-отношение семьи партнера к этому союзу - 8 Пентаклей - вполне довольны, ждут конечного результата терпеливо и не вмешиваются.Дружелюбно- приземленное и спокойное отношение.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 30.05.2018, 00:20
1. Наличие природной и сила природной защиты Королева мечей У вас сильная а точнее агресивная личная защита, как особенность характера. 2. Вид природной защиты 3 кубков Ну о личной защите я уже сказала а так еще вы не привыкли унывать при трудностях, скажем так, ваш оптимизм помогает вам обходить острые ситуации. 3.Наличие и сила ставленной защиты 2 пентаклей Мне показалось что как таковой ставленной защиты нет, скорее здесь речь идёт о гармонии и балансе внутри вас( может вы чем то таким занимаетесь, как вариант медитации) и как бы не привыкли унывать что помогает вам в жизни 4. Вид ставленной защиты и ее мощь 10 мечей Ну вот не вижу я защиты, нет её как по мне 5. Общая защищенность человека 7кубков Мне в этой позиции кажется что вы скорее пологаете что с защитой у вас все неплохо но как я уже ранее написала, ваша личная защита и особенности характера вас больше защищают.
Сигни, что представляет из себя человек на данный момент Мир Думаю вы вполне гармоничный человек, любите путешествия. Ещё предположу что возможно у вас заканчивается некий период в жизни. 1. Что привело вас на путь колдовства 5 кубков Думаю некая любовная драма:) либо разочарование(обида) в отношениях или браке либо желание сохранить отношения 2. Есть ли у вас жизненный потенциал для этого( стоит ли вам вообще этим заниматься) 9 жезлов Я считаю что на данный момент вам не хватает сил( энергии). Возможно вы как то сомневаетесь в правильности вашего решения заниматься магическими практиками. Я думаю пока стоит повременить 3. Кто или что будет помогать вам в становлении на этом пути Паж пентаклей Ну во первых доскональное изучение вплоть до материального вложения средств в материалы( то есть книги либо семинары) и не исключаю что по пажу вам может некий человек помогать. 4. Сколько усилий и затрат понадобится вам чтобы стать истинным колдуном Колесо фортуны Я думаю здесь уже будет как карта ляжет. Возможно все будет происходит периодически. То будете много сил вкладывать то меньше. Как то так 5. В чем заключается ловушка для вас, чему вы не должны поддаваться Императрица Я предположу что вам не стоит работать/ практиковать исключительно для своего процветания либо для семьи 6. От чего вам придется отказаться навсегда Маг Гммм... Я так думаю что от неких манипуляций и эгоизма 7. Что в дальнейшем принесет вам ваше мастерство 8 жезлов Думаю получите награду за ваши старания, продвинетесь в развитии. Возможно получите помощника 8 Итог Король кубков По итогу получите поддержку, изменения к лучшему. Может король кубков еще указывает на.мужчину.который появится в вашей жизни.