Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
S - Сигнификатор (как выглядит ситуация на сегодня) - Король П пп - то , что произошло, было немотивированной вспышкой гнева, уродливой формой диктата с его стороны. 1 - в чем скрывается проблема? - Дьявол - ему нужен только секс без капли романтических чувств... 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Отшельник - ваши отношения прервались и вы чувствуете себя отвергнутой...одиночество тяжело и непонятно... 3 - более глубокая причина этого? - ТузЖ - вам хотелось бы, чтобы отношения развились в более крепкие, хочется чтобы они переросли в удачный союз. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 4П пп - скорее всего, он хотел четко определенных, им же установленных, границ в отношениях, не более и посчитал, что вы нарушили его рамки... 5 - должна ли я и как изменить свое поведение? - 5Ж - лучше всего было бы сбросить накопившееся раздражение, поговорив с ним, а еще лучше освободится от ненужной связи. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 4Ч пп - может произойти неожиданное для вас, например вы договоритесь с ним или найдете себе новое, более интересное знакомство...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S - Сигнификатор (как выглядит ситуация на сегодня) - Король П пп - то , что произошло, было немотивированной вспышкой гнева, уродливой формой диктата с его стороны.
Ну мотив у него все-таки был получается. Свой личный. Собственный) А форма диктата действительно очень уродливой получилась.
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? - Дьявол - ему нужен только секс без капли романтических чувств...
Вот как раз не совсем так. Ему он НЕ нужен. Он мне сказал, что представлять ЭТО со мной вызывает у него отторжение. Вот так вот
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Отшельник - ваши отношения прервались и вы чувствуете себя отвергнутой...одиночество тяжело и непонятно...
Именно так. Добавить нечего.
Цитата
3 - более глубокая причина этого? - ТузЖ - вам хотелось бы, чтобы отношения развились в более крепкие, хочется чтобы они переросли в удачный союз.
Все в точку.
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 4П пп - скорее всего, он хотел четко определенных, им же установленных, границ в отношениях, не более и посчитал, что вы нарушили его рамки...
Именно так!
Цитата
5 - должна ли я и как изменить свое поведение? - 5Ж - лучше всего было бы сбросить накопившееся раздражение, поговорив с ним, а еще лучше освободится от ненужной связи.
Мы уже говорили. Это был тот самый разговор, когда все выяснилось, что он на самом деле обо мне думает. Больше я разговаривать с ним не хочу. Вы правы, что лучше от этой мерзости освободиться.
Цитата
6 - как эти изменения повлияют на союз? - 4Ч пп - может произойти неожиданное для вас, например вы договоритесь с ним или найдете себе новое, более интересное знакомство...
После таких оскорблений мы вряд ли сможем договориться. Да и смысла нет. Надеюсь на новое знакомство.
1 - Почему вы поссорились, испортили отношения? - 2 пентакли - Оба приложили к этому усилия, было много проблем одновременно. Все шло к разрыву.
2 - Как партнер относится к Вам во время конфликта? - выпала вторая бланка - Снисходительно и даже покровительственно.
3 - Что можно сделать для примирения? - 7 кубки - Ситуацию могла бы исправить совместная деятельность. Нужно подключить воображение.
4 - Что должно произойти , чтобы отношения восстановились? - Туз жезлов - Должно произойти что-то хорошее. Возможно, забота, связанная с ребенком. Любовь, новая жизнь, перемена к лучшему.
5 Попытается ли партнер сам сделать первый шаг, чтобы помириться или же он слишком обижен? - 3 жезлов - Ожидает, раздумывает, сам не будет проявлять инициативу.
6 - Кто или что мешает примирению? - Королева пентаклей - Кто-то из родственников. Возможно, мать (или же супруга и дети - как вариант).
1 - Почему вы поссорились, испортили отношения? - 2 пентакли - Оба приложили к этому усилия, было много проблем одновременно. Все шло к разрыву.
Инициатором конфликта был он, была агрессия с его стороны, куча незаслуженных обвинений и т.п. Обидел меня очень сильно, я была в таком состоянии, что около месяца каждый день плакала почти беспрерывно. Возможно, моя вина в случившемся тоже есть, может как-то неправильно себя вела, была слишком наивной и доверчивой, мне сложно это оценить. Но такого отношения я точно не заслуживала.
ЦитатаSANA13 ()
2 - Как партнер относится к Вам во время конфликта? - выпала вторая бланка - Снисходительно и даже покровительственно.
Во время конфликта он был очень жестким и агрессивным ко мне, после конфликта был полный игнор довольно длительное время.
ЦитатаSANA13 ()
3 - Что можно сделать для примирения? - 7 кубки - Ситуацию могла бы исправить совместная деятельность. Нужно подключить воображение.
Да, именно совместная деятельность помогла бы (т.к. связаны по работе), но он максимально отстранил меня от себя.
ЦитатаSANA13 ()
4 - Что должно произойти , чтобы отношения восстановились? - Туз жезлов - Должно произойти что-то хорошее. Возможно, забота, связанная с ребенком. Любовь, новая жизнь, перемена к лучшему.
Мне очень нужны перемены, я чувствую, что увязла по уши в этом болоте. Но пока не вижу, куда и как мне двигаться.
ЦитатаSANA13 ()
5 Попытается ли партнер сам сделать первый шаг, чтобы помириться или же он слишком обижен? - 3 жезлов - Ожидает, раздумывает, сам не будет проявлять инициативу.
Нет, он никогда не сделает первый шаг, слишком горд и самоуверен для этого. Я сама начала проявлять инициативу, т.к. все зашло в тупик. Он вроде отнесся нормально, но пока не знаю, к чему все придет.
ЦитатаSANA13 ()
6 - Кто или что мешает примирению? - Королева пентаклей - Кто-то из родственников. Возможно, мать (или же супруга и дети - как вариант).
Я думаю, что замешана другая женщина, но точно не могу сказать.
1 - Какую роль Вы играете в жизни этого человека? Что Вы значите для него? - 8 мечей - Тайную роль, запретную. Человек находится под контролем (от своего окружения, возможно, родственников). Не хочет афишировать свои чувства окружающим.
2 - На каком этапе ваши взаимоотношения? - 5 кубков - Этап выяснения отношений, разочарования и сожаления, какая-то утрата.
3 - Какие у него планы относительно Вас? - Король пентаклей - Расчет.
4 - Какие у него страхи относительно Вас? - Влюбленные - Боится страстной любви и серьезных отношений.
5 - Что ему назначено судьбой по отношению к Вам? Его карма? - 8 кубков - Противостояние искушению. Отказаться от Вас.
6 - Его действия по отношению к Вам в ближайшее время? - Император - Будет лидировать, проявит силу и мужество для проявления активных действий. (В планах завоевать Вас).
7 - Что Вы за человек по его мнению? - 3 кубков - Считает Вас веселой. умеющей решать проблемы.
8 - Что Вы за человек на самом деле? - Король жезлов - Любящий человек. (Возможно, Вы замужем или у Вас есть кто-то)
9 - Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - Жрица - Считает себя мудрым, но действует интуитивно.
10 - Перспективы взаимоотношений на ближайшее время? - 6 жезлов - Ожидаются перемены. все станет лучше, чем было.
11 - То, что будет помогать? - Суд - Новые начинания, можно рассчитывать на чьи-то действия. (Возможно эта карта связана с расторжением старого или заключением нового брака).
12 - То, что будет мешать? - Паж жезлов - Изобретательность, фантазии, преодоление препятствий.
13 - Перспектива на более длительный срок (я брала на год)? - Дьявол - Одержимость желаниями, страсть. Авантюра.
1 - Какую роль Вы играете в жизни этого человека? Что Вы значите для него? - 8 мечей - Тайную роль, запретную. Человек находится под контролем (от своего окружения, возможно, родственников). Не хочет афишировать свои чувства окружающим. СОВЕРШЕННО ВЕРНО,ВСЁ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ ПРОТИВ МЕНЯ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОЯВЛЕНИЯ МЕНЯ В ЕГО ДОМЕ)
2 - На каком этапе ваши взаимоотношения? - 5 кубков - Этап выяснения отношений, разочарования и сожаления, какая-то утрата. ВЕРНО,МЫ НЕДАВНО ПОГОВОРИЛИ НЕМНОЖКО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
3 - Какие у него планы относительно Вас? - Король пентаклей - Расчет. ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ? КАКИЕ ВАРИАНТЫ?
4 - Какие у него страхи относительно Вас? - Влюбленные - Боится страстной любви и серьезных отношений. ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ДА
5 - Что ему назначено судьбой по отношению к Вам? Его карма? - 8 кубков - Противостояние искушению. Отказаться от Вас. ОН УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ ГОД НАЗАД,КОГДА ВЛЕЗЛА БЫВШАЯ И МЫ ПОССОРИЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.НО ОН БЫЛ В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
6 - Его действия по отношению к Вам в ближайшее время? - Император - Будет лидировать, проявит силу и мужество для проявления активных действий. (В планах завоевать Вас). МММ... ИНТЕРЕСНО)
7 - Что Вы за человек по его мнению? - 3 кубков - Считает Вас веселой. умеющей решать проблемы. ХОРОШО.
8 - Что Вы за человек на самом деле? - Король жезлов - Любящий человек. (Возможно, Вы замужем или у Вас есть кто-то) У МЕНЯ НИКОГО НЕТ.еСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА МНОЙ НО НЕ БОЛЕЕ.ГУЛЯЮ ОБЩАЮСЬ С ДРУГИМИ,НО ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО К НЕМУ.)
9 - Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - Жрица - Считает себя мудрым, но действует интуитивно. АГА,ОН САМЫЙ МУДРЫЙ)
10 - Перспективы взаимоотношений на ближайшее время? - 6 жезлов - Ожидаются перемены. все станет лучше, чем было. НУ СЛАВА БОГУ)
11 - То, что будет помогать? - Суд - Новые начинания, можно рассчитывать на чьи-то действия. (Возможно эта карта связана с расторжением старого или заключением нового брака). БРАКОВ У НАС ОБОИХ НЕ БЫЛО И НЕТ.моЖЕТ ЗАКЛЮЧИМ МЫ МЕЖДУ СОБОЙ?КАКИЕ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ?
12 - То, что будет мешать? - Паж жезлов - Изобретательность, фантазии, преодоление препятствий. ТО ЕСТЬ МЕШАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
13 - Перспектива на более длительный срок (я брала на год)? - Дьявол - Одержимость желаниями, страсть. Авантюра. МОЖЕТ МЫ ВМЕСТЕ ПОПАДЁМ А КАКУЮТО АВАНТЮРУ?
Сообщение отредактировал Malva - Сб, 15.04.2017, 09:36
1 - Как обстановка в семье видится Вам? - 10 пентаклей - Совместная материальная жизнь, общие дела, дети. При этом видимость внешнего. Дети заброшены или уходят на второй план (может быть их вообще нет), не находятся в поле зрения. Родители увлечены своими делами. Каждый стремится обыграть другого (у каждого свои цели в этом союзе). В основе союза - материальный достаток.
2 - Как обстановка в семье видится партнеру? - 6 мечей - Хочет быть свободным, ему это доставляет удовольствие. Ему нужен мир и покой, готовит возможности для этого. Видит уход от плохого к хорошему.
3 - Как все обстоит на самом деле? - 2 жезлов - Усердный и тяжелый труд. Работа над общей целью вместе.
Причины негативных изменений в отношениях:
4 - Внутренние причины - Рыцарь жезлов - Напор и импульсивные реакции в жизненных ситуациях и есть причина конфликтов. Импульсивное поведение и поспешные решения.
5 - Внешние причины - 8 мечей - Есть влияние извне (человека или обстоятельств). Много проблем. Пребывание под контролем.
6 - Неучтенные факторы - Паж кубков - Задумчивость или витание в облаках. Возможно, нереальная оценка ситуации, оторванность от действительности. Непрактичность.
Зеркало реальности:
7 - Что значат данные отношения для Вас? - 7 кубков - Фантазии, воображение. Желаемое и действительное не совпадают.
8 - Хотите ли Вы бороться за свою семью, готовы ли Вы к этому? - Солнце - Да. Хотите бороться, надеетесь на лучшее. Есть перспектива - успешные отношения, радость, счастливые времена.
9 - Что значат данные отношения для партнера? - Туз кубков - Прекрасная жизненная ситуация. (По большому счету его все устраивает? Или это возможность для п.2?)
10 - Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Мир - Да. Удачное преодоление невзгод. Триумф. Тяжело доставшаяся победа.
Перспективы развития отношений (до конца 2017 года):
11 - Как видите перспективы отношений Вы? - 5 пентаклей - Материальные затруднения. Отсутствие дома. Потерянность.
12 - Как видит перспективы отношений партнер? - Королева мечей - Одиночество. Тревога. Беспокойство. Печаль. Тяжелая ноша.
13 - Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденция развития ситуации. - Бланка (использую две бланки в раскладах, обе имеют разное значение). Неясность ситуации и перспективы. Неопределенность. Все зависит от того решения, которое примите Вы. Трудный выбор. У Вас нет достаточно информации для принятия решения.
Кармический урок.
14 - Выводы и уроки, которые следует извлечь Вам из данного непростого этапа взаимоотношений. - Король кубков - Докопаться до истины. Стать мудрой. Нужно твердо стоять на ногах (материальный достаток).
Совет.
15 - Оптимальный выход для Вас? Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - Повешенный - Неопределенность. нет чувства, что срочно нужно изменить ситуацию. Но время не стоит на месте. Вы должны освободиться, или жизнь пройдет мимо Вас. Это карта ожидания. Но ожидание не должно быть пассивным в надежде, что все самом собой решится. (См. 14)
P.S. Обращаю внимание на мелочи при раскладе. У Вас будет какая-то недостача. Потеря.
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 22.04.2017, 04:56
1 - Как обстановка в семье видится Вам? - 10 пентаклей - Совместная материальная жизнь, общие дела, дети. При этом видимость внешнего. Дети заброшены или уходят на второй план (может быть их вообще нет), не находятся в поле зрения. Родители увлечены своими делами. Каждый стремится обыграть другого (у каждого свои цели в этом союзе). В основе союза - материальный достаток.
Зарабатывает пока муж. Дети есть, для меня они не уходят на второй план, бывает иногда все достаёт , хочется на луну улететь )))) Муж с детьми не занимается, не принимает почти участия в воспитании...на мне всё. Денег нам не всегда хватает, но бывает и хуже у людей, все есть и машина хорошая им квартира... Но это все мужа ))) он меня этим упрекает ))) приживалка говорит...
- Как обстановка в семье видится партнеру? - 6 мечей - Хочет быть свободным, ему это доставляет удовольствие. Ему нужен мир и покой, готовит возможности для этого. Видит уход от плохого к хорошему.
Нужен мир и покой....а на деле скандалит только грубый такой.
3 - Как все обстоит на самом деле? - 2 жезлов - Усердный и тяжелый труд. Работа над общей целью вместе.
Причины негативных изменений в отношениях:
4 - Внутренние причины - Рыцарь жезлов - Напор и импульсивные реакции в жизненных ситуациях и есть причина конфликтов. Импульсивное поведение и поспешные решения.
Цели общие...только дети...Импульсивное поведение кого? Ему нужно чтоб все было по его, не слова не скажи раздует скандал и выгоняет..как будто я никто вообще.
5 - Внешние причины - 8 мечей - Есть влияние извне (человека или обстоятельств). Много проблем. Пребывание под контролем.
6 - Неучтенные факторы - Паж кубков - Задумчивость или витание в облаках. Возможно, нереальная оценка ситуации, оторванность от действительности. Непрактичность.
Я вечно под контролем, сколько он мне телефонов и вещей попортил...все ищет любовников которых нет, мать мою против меня настраивал. Если куда к подруге соберусь то через скандалы подруга тоже стерва ещё та...ну с его слов ))) Я нахожусь под диким контролем и давлением. Поступки его гадкие выбили из меня всю любовь..вообще чувств нет.
7 - Что значат данные отношения для Вас? - 7 кубков - Фантазии, воображение. Желаемое и действительное не совпадают.
8 - Хотите ли Вы бороться за свою семью, готовы ли Вы к этому? - Солнце - Да. Хотите бороться, надеетесь на лучшее. Есть перспектива - успешные отношения, радость, счастливые времена.
Я раньше надеялась что он исправится ..раньше таким не был..поняла что толку нет.. У него видать травма детства отец бил мать и тд. От туда и фантазии. Не хочу я уже бороться, семья да главное для меня, но важно чтобы отношение хорошее было, этого не будет.
- Что значат данные отношения для партнера? - Туз кубков - Прекрасная жизненная ситуация. (По большому счету его все устраивает? Или это возможность для п.2?)
10 - Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? - Мир - Да. Удачное преодоление невзгод. Триумф. Тяжело доставшаяся победа.
Вероятно устраивает...власть над другими...он бог у него все есть, а я так...букашка..
Перспективы развития отношений (до конца 2017 года):
11 - Как видите перспективы отношений Вы? - 5 пентаклей - Материальные затруднения. Отсутствие дома. Потерянность.
12 - Как видит перспективы отношений партнер? - Королева мечей - Одиночество. Тревога. Беспокойство. Печаль. Тяжелая ноша.
Отсутствие дома...у меня его и нет не там ни у родителей )))
13 - Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденция развития ситуации. - Бланка (использую две бланки в раскладах, обе имеют разное значение). Неясность ситуации и перспективы. Неопределенность. Все зависит от того решения, которое примите Вы. Трудный выбор. У Вас нет достаточно информации для принятия решения.
Кармический урок.
14 - Выводы и уроки, которые следует извлечь Вам из данного непростого этапа взаимоотношений. - Король кубков - Докопаться до истины. Стать мудрой. Нужно твердо стоять на ногах (материальный достаток).
То есть ещё не известно что будет, а выбор будет вообще какой либо шанс? )) Да, согласна нужно твёрдо стоять на ногах не зависеть ни от кого, в дальнейшем буду думать что делать...сына осенью в сад должны взять.
- Оптимальный выход для Вас? Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? - Повешенный - Неопределенность. нет чувства, что срочно нужно изменить ситуацию. Но время не стоит на месте. Вы должны освободиться, или жизнь пройдет мимо Вас. Это карта ожидания. Но ожидание не должно быть пассивным в надежде, что все самом собой решится. (См. 14)
У меня уже жизнь как будто не моя она...мимо пролетает ...ну не заслуживаю я такого отношения...терпеть ради детей сил нет...( Да, нужно попытаться стать независимой. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал Анна30 - Вс, 23.04.2017, 15:37
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Луна - Вы находитесь сейчас в состоянии иллюзии, мечтаниях. 2. В каких отношениях сейчас кверент? - 6 мечи - В поиске. Уход от плохого к хорошему. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Паж кубков - Витающая в облаках личность. Нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда Вы встретите своего будущего супруга? - Туз жезлов - Когда произойдет любовь. Вот-вот случится что-то хорошее ("Вот-вот" - это может быть и год) 5. При каких обстоятельствах? - 3 жезлов - Размышления о своих усилиях. Ожидание. (Обстоятельства неопределенные). 6. Описание человека - 2 жезлов - Человек творческий, целеустремленный. Работа над общей целью, объединяющие силы. С этим человеком будет какая-то совместная деятельность (Работа, учеба, хобби). 7. По судьбе ли он мне будет? - Король кубков - Да. Свободомыслие. Творческий лидер. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 5 пентаклей - Материальные затруднения. (Возможно даже бездетность). Из-за этого будет потерянная душа. 9. Совет - Королева мечей (перевернутая) - Обратить внимание на характер. Опасаться лжи.
Сообщение отредактировал SANA13 - Вс, 30.04.2017, 05:43
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Луна - Вы находитесь сейчас в состоянии иллюзии, мечтаниях.
В иллюзиях и мечтаниях -Да, причем скорей всего в каких-то не правильных.Дорога ведет в никуда (встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной)
ЦитатаSANA13 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент? - 6 мечи - В поиске. Уход от плохого к хорошему.
Да пытаюсь сейчас уйти от этих отношений, мысли только об этом. Причем задумалась как-никогда, и он я думаю это чувствует очень сильно
ЦитатаSANA13 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Паж кубков - Витающая в облаках личность. Нет.
Ничего не могу сказать.....скорей всего действительно нет, возможно они действительно все витающие , но ничего серьезного...
ЦитатаSANA13 ()
4. Когда Вы встретите своего будущего супруга? - Туз жезлов - Когда произойдет любовь. Вот-вот случится что-то хорошее ("Вот-вот" - это может быть и год)
Побыстрей бы) жизнь все-таки даст мне его . Тоже думаю в течение года....идет прям цифра один.
ЦитатаSANA13 ()
5. При каких обстоятельствах? - 3 жезлов - Размышления о своих усилиях. Ожидание. (Обстоятельства неопределенные).
Я уже сейчас начала размышлять, возможно как-то нужно меняться...Ожидание-все бросить и всех и остаться одной....Ждать как говорится своего, и не распыляться с остальными...
ЦитатаSANA13 ()
6. Описание человека - 2 жезлов - Человек творческий, целеустремленный. Работа над общей целью, объединяющие силы. С этим человеком будет какая-то совместная деятельность (Работа, учеба, хобби).
Скорей всего это будет связано как-то с работой. ну посмотрим:)
ЦитатаSANA13 ()
. Совет - Королева мечей (перевернутая) - Обратить внимание на характер. Опасаться лжи.
Внимание на характер мне нужно действительно обратить. но у меня тяжелый и противный, надо задуматься как-становится более женственной и более проще так сказать относиться к людям и вообще к ситуациям. Работать нужно над собой
ЦитатаSANA13 ()
6. Описание человека - 2 жезлов - Человек творческий, целеустремленный. Работа над общей целью, объединяющие силы. С этим человеком будет какая-то совместная деятельность (Работа, учеба, хобби). 7. По судьбе ли он мне будет? - Король кубков - Да. Свободомыслие. Творческий лидер. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 5 пентаклей - Материальные затруднения. (Возможно даже бездетность). Из-за этого будет потерянная душа.
По поводу этих позиций ОС дать не могу, как встречу ,а это будет скоро обещаю тут добавить.... Спасибо за расклад
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас - 6 мечей - Самостоятельное путешествие (У каждого своя жизнь). Вы независимы от партнера. Надеетесь на лучшее. 2. Что на это повлияло в прошлом. - 6 кубков - Театр. Много показного со стороны партнера. Действия со стороны партнера связаны с прошлым, с какими-то его воспоминаниями. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 3. Недавнее прошлое отношений - Иерофант - Отношения пошли на убыль. Был контроль над духовными потребностями - расхождение между желаемым и действительным. 4. Ближайшее будущее отношений - 6 жезлов - Новый герой. Перемены. Метаморфозы. Когда становится лучше, чем было. Победа. 5. Истинная цель партнёра относительно кверента - 3 кубков. - Решение проблем. Празднование победы над трудностями. Веселье. Можно растолковать как несерьезные отношения, заинтересованность корыстная (это необязательно связано с деньгами). 6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту - Маг - Иллюзии. Партнер показывает Вам то, чего на самом деле нет. Изучил Ваши возможности и способности. Также показывает свои умения. 7. Что партнёр скрывает от кверента - 7 жезлов - Выход из сложившейся ситуации. Преодоление разногласий. Т. е. не дает возможности изменить ситуацию для улучшения отношений. 8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом - Рыцарь кубков - Да, устраивает. Нравится романтичность и новые идеи. 9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое) - Император - Стремящейся к власти, единоправию, лидерству в отношениях. Ценит Ваше чувство собственного достоинства. 10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента - Бланка - Серьезных отношений нет. Много общения, но часто пустого, для проведния времени. 11. Планы партнёра относительно кверента на будущее - Паж пентаклей.- Размышляет. Конкретных планов нет. 12. Что партнёр даст кверенту - Императрица - Женственность. Возможное материнство. Сильная женская фигура. 13. Что партнёр отнимет у кверента - Королева жезлов - Снимет с пьедестала. Уверенность в себе.(Вы будете чувствовать себя в зависимом положении от партнера) 14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно - 9 мечей.- Одиночества. Размышления. Покоя. Сейчас у Вас - Тревога. Беспокойство. Стресс. Несчастье. Отчаяние. 15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёр - 2 жезлов- Да, такая возможность есть. Скорее всего с этим человеком у вас совместная деятельность (работа). 16. Совет кверенту - Рыцарь кубков - Размышление. Все хорошо взвесить, переоценить. Решить - нужны ли эти отношения в дальнейшем. 17. Предполагаемый итог - 8 мечей - Зависимость. Пребывание под контролем.
По раскладу сложилось впечатление: 1 - Скорее всего партнера не устраивает Ваша сильная позиция по отношению к нему. Он считает, что Вы его подавляете. 2 - Сами отношения Вас давно не устраивают. Чувствуется какая-то зависимость и подавленность. Возможно, это относится именно к ссоре, а не к самим отношениям. Но вот итог совсем не радует.
Сообщение отредактировал SANA13 - Вс, 28.05.2017, 11:42
12. Что скрыто - 4 пентаклей - Прижимистость. Жадность. Эгоизм. Ставящий материальную выгоду превыше всего. 13. Обобщение ситуации - 4 жезлов - Стабильность. Сильные основания. Брак. Домашняя жизнь. Прочный фундамент. 14. Направление. куда следует двигаться - Королева кубков - Добрая и заботливая персона. Преданная. Обладающая богатой фантазией. Ведущая роль.
ГОЛОВА И ШЕЯ
1. Что Вы чувствуете на данный момент - Смерть - Полный упадок физических и моральных сил. В то же время предчувствие перемен. Окончание одного этапа и начало другого. 2. Что блокирует Вас - 2 пентаклей - Задача справляться с несколькими заданиями одновременно.
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. Ваше прошлое - 2 кубков - Любовь. Гармоничное партнерство. Объединение. 10. Ваше настоящее - Королева жезлов - Привлекательная женщина. Настойчивая. Искренняя. Располагающая к себе, уверенная в себе. 11. Ваше будущее - 10 жезлов - Угнетенность. Тяжелая ноша, которую можно вынести. Огромный стресс.
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - 5 жезлов- Соревнование. Разногласие. Борьба. Неприятности с законом. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - 10 пентаклей - Разделять семейные ценности и традиции. Наследство. Богатый и процветающий дом. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал - 4 кубков - Несчастье, не смотря на успех. Апатия. Разочарование в своей жизни. Скука. Все это на данный момент вышло на первый план. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Король кубков - Артистизм. Творческий лидер. Свободомыслие. Бизнесмен. Ваши интеллектуальные способности дают возможность получать материальные блага.
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - 6 пентаклей - Благотворительность. Подарки. Делиться своим богатством. Материальная щедрость.
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Туз пентаклей - Совершенство. Баланс материальной и духовных сфер. Процветание. Целеустремленность.
По раскладу получается, что на данный момент Вы пришли в какой-то тупик. Но у Вас есть огромный потенциал. Нужно все хорошо обдумать и решить, что делать дальше. Что называется "найти себя". "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Несмотря на то, что семья дает опору, нужно надеяться на себя. Перспектива - брак. Стабильность. Сейчас Вы находитесь в ключевой точке, которая будет влиять на дальнейшую Вашу жизнь.
Сообщение отредактировал SANA13 - Вс, 28.05.2017, 12:48
6 мечей - Самостоятельное путешествие (У каждого своя жизнь). Вы независимы от партнера. Надеетесь на лучшее.
Да, у каждого сейчас своя жизнь. Не общались давно.
ЦитатаSANA13 ()
6 кубков - Театр. Много показного со стороны партнера. Действия со стороны партнера связаны с прошлым, с какими-то его воспоминаниями.
Точно! Актер! Показушник! Слова с делами не сходятся.
ЦитатаSANA13 ()
Иерофант - Отношения пошли на убыль. Был контроль над духовными потребностями - расхождение между желаемым и действительным.
Да, сошло всё на нет... Даже сами не заметили как...
ЦитатаSANA13 ()
- 6 жезлов - Новый герой. Перемены. Метаморфозы. Когда становится лучше, чем было. Победа.
О! Очень приятно! Я в ожидании нового!
ЦитатаSANA13 ()
3 кубков. - Решение проблем. Празднование победы над трудностями. Веселье. Можно растолковать как несерьезные отношения, заинтересованность корыстная (это необязательно связано с деньгами).
Всё верно. Он решал свои проблемы за счёт меня и именно материальные.
ЦитатаSANA13 ()
Маг - Иллюзии.
Точно. Бравирует , якобы счастлив. На самом деле, жалуется, что попал...
ЦитатаSANA13 ()
Рыцарь кубков - Да, устраивает. Нравится романтичность и новые идеи.
Это единственное, что у нас совместно получается.
ЦитатаSANA13 ()
Император - Стремящейся к власти, единоправию, лидерству в отношениях. Ценит Ваше чувство собственного достоинства.
Не знаю... Я , как мне кажется, слишком мягкосердечна.
ЦитатаSANA13 ()
Бланка - Серьезных отношений нет. Много общения, но часто пустого, для проведния времени.
Живёт с мадам. Но жалуется, что там не сахар.
ЦитатаSANA13 ()
Паж пентаклей.- Размышляет. Конкретных планов нет.
Боится. Много плохого он мне сделал и понимает, что шансы его мизерные.
Королева жезлов - Снимет с пьедестала. Уверенность в себе.(Вы будете чувствовать себя в зависимом положении от партнера)
Ух... Опять что ли?! Учту, буду бороться.
ЦитатаSANA13 ()
9 мечей.- Одиночества. Размышления. Покоя. Сейчас у Вас - Тревога. Беспокойство. Стресс. Несчастье. Отчаяние
Вот пусть посидит и подумает...
ЦитатаSANA13 ()
- 2 жезлов- Да, такая возможность есть. Скорее всего с этим человеком у вас совместная деятельность (работа).
Вот и чудненько!
ЦитатаSANA13 ()
Рыцарь кубков - Размышление. Все хорошо взвесить, переоценить. Решить - нужны ли эти отношения в дальнейшем.
Я в процессе. Много уже переосмыслила. Надо дальше идти. Тут уже пройденный этап.
ЦитатаSANA13 ()
мечей - Зависимость. Пребывание под контролем.
Ага, следит за мной... Детский сад
ЦитатаSANA13 ()
Скорее всего партнера не устраивает Ваша сильная позиция по отношению к нему. Он считает, что Вы его подавляете.
Не знаю. Я спокойная, серьезная, своё мнение не навязываю...
ЦитатаSANA13 ()
- Сами отношения Вас давно не устраивают. Чувствуется какая-то зависимость и подавленность. Возможно, это относится именно к ссоре, а не к самим отношениям. Но вот итог совсем не радует.
Значит, я приняла правильное решение. Поставить точку. Пусть каждый останется при своём мнении. Спасибо большое! Ожидания того стоили.
скрыто это во мне? ну да я сейчас ужимаюсь в финансах, да и вообще всегда была человеком который живет по средствам и умеет копить.. Материальное для меня важная часть, но не главная
ЦитатаSANA13 ()
13. Обобщение ситуации - 4 жезлов - Стабильность. Сильные основания. Брак. Домашняя жизнь. Прочный фундамент.
сейчас нет прочного фундамента и стабильности
ЦитатаSANA13 ()
14. Направление. куда следует двигаться - Королева кубков - Добрая и заботливая персона. Преданная. Обладающая богатой фантазией. Ведущая роль.
стараюсь быть доброй и заботливой.. думаю такой и являяюсь
ЦитатаSANA13 ()
1. Что Вы чувствуете на данный момент - Смерть - Полный упадок физических и моральных сил. В то же время предчувствие перемен. Окончание одного этапа и начало другого.
да у меня этап изменений.. но чувствую облегчение.. жить стало легче лучше и радостнее
ЦитатаSANA13 ()
2. Что блокирует Вас - 2 пентаклей - Задача справляться с несколькими заданиями одновременно.
да.. пугает когда одновременно какие то события происходят.. для меня это сложно
ну да я любила.. но терпение лопнула.. тащить на себе никого не хочу больше
ЦитатаSANA13 ()
10. Ваше настоящее - Королева жезлов - Привлекательная женщина. Настойчивая. Искренняя. Располагающая к себе, уверенная в себе.
надеюсь) по крайней мере чувствую себя такой
ЦитатаSANA13 ()
11. Ваше будущее - 10 жезлов - Угнетенность. Тяжелая ноша, которую можно вынести. Огромный стресс.
какое то неприятное будущее
ЦитатаSANA13 ()
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал - 5 жезлов- Соревнование. Разногласие. Борьба. Неприятности с законом.
сложно прокомментировать..
ЦитатаSANA13 ()
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал - 10 пентаклей - Разделять семейные ценности и традиции. Наследство. Богатый и процветающий дом.
да люблю дом, родителей, хочу хорошую семью..
ЦитатаSANA13 ()
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал - 4 кубков - Несчастье, не смотря на успех. Апатия. Разочарование в своей жизни. Скука. Все это на данный момент вышло на первый план.
нет.. я наоборот вижу много перспектив, радуюсь что могла отбросить старое очень воодушевлена последнее время
ЦитатаSANA13 ()
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал - Король кубков - Артистизм. Творческий лидер. Свободомыслие. Бизнесмен. Ваши интеллектуальные способности дают возможность получать материальные блага.
здорово, найти бы еще то где я смогла себя реализовать
ЦитатаSANA13 ()
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед - 6 пентаклей - Благотворительность. Подарки. Делиться своим богатством. Материальная щедрость.
богатств нет никаких)) не чем делиться..
ЦитатаSANA13 ()
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти - Туз пентаклей - Совершенство. Баланс материальной и духовных сфер. Процветание. Целеустремленность.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Король мечей
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Солнце - Благоприятное стечение обстоятельств. Успешные социальные отношения. Дружба. Счастливые времена. Чистая радость. (Возможна совместная работа или дела)
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - Бланка - (Использую две бланки, имеющие разные значения). Однозначно, да. На оба вопроса.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Жрица - Высшее знание. Интуиция. Женщина, мудрая не по годам. Виртуозность. Ученость.Хотя эти отношения Вы воспринимаете с некоторой опаской и закрытостью.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 6 жезлов - Опыт в основном положительный. Новый герой. Перемены. Метаморфозы. Когда становится лучше, чем было. Победа.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Влюбленные - Любовь. Страсть. Романтика. Гармония. Союз.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - Королева жезлов - Почувствовать себя женщиной. Привлекательной, уверенной в себе, располагающей к себе. Помочь раскрыться внутреннему потенциалу.
7. Совет карт - 10 жезлов - Трудиться! Знать, что Вам по силам вынести все трудности жизни.
P.S. В целом жизнеутверждающе и позитивно, хотя и не без трудностей. По выпавшим картам партнер представляется как Наставник с лидирующими качествами. (Если загаданный партнер один и тот же в двух раскладах, то в первом - с этим человеком не было радужных перспектив, во втором - отношения улучшаются, но брака не выпало).
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 03.06.2017, 06:00
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Король мечей
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Солнце - Благоприятное стечение обстоятельств. Успешные социальные отношения. Дружба. Счастливые времена. Чистая радость. (Возможна совместная работа или дела) изначально нас свела работа, организовались новое предприятие, и мы оба пришлю туда работать. До сих пор работаем вместе. Потом конечно -дружба и любовь...Те времена, вспоминать приятно, они были счастливые. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - Бланка - (Использую две бланки, имеющие разные значения). Однозначно, да. На оба вопроса. мне тоже кажется, что ДА. И эта судьба все никак не разведет, а хотя пора бы уже 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Жрица - Высшее знание. Интуиция. Женщина, мудрая не по годам. Виртуозность. Ученость.Хотя эти отношения Вы воспринимаете с некоторой опаской и [hide]закрытостью. в мою жизнь, он принес ТАЙНУ, скрытые отношения. Потому что он женат. Плюс наверно все таки дал мне знаний и опыт, у него я научилась многому... 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 6 жезлов - Опыт в основном положительный. Новый герой. Перемены. Метаморфозы. Когда становится лучше, чем было. Победа. сложно сказать, 5 лет отдала человеку, а в итоге ничего....какой тут опыт положительный или отрицательный?!? Но вспомнить есть, что, много приятных моментов...победа, тоже ничего не могу сказать...я ни в чем не победила... 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Влюбленные - Любовь. Страсть. Романтика. Гармония. Союз. найду себе новую любовь... :D, хорошо бы. Скорей всего пойму какие мне отношения будут нужны, и как строить семейную жизнь и отношения в ней 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - Королева жезлов - Почувствовать себя женщиной. Привлекательной, уверенной в себе, располагающей к себе. Помочь раскрыться внутреннему потенциалу. стать более сильнее, чем я была на самом деле. Потому что я очень сильно разочаровалась в этих отношениях, сама виновата, но тем не менее мне от этого легче не становится.... 7. Совет карт - 10 жезлов - Трудиться! Знать, что Вам по силам вынести все трудности жизни. спасибо за совет, только это и остается P.S. В целом жизнеутверждающе и позитивно, хотя и не без трудностей. По выпавшим картам партнер представляется как Наставник с лидирующими качествами. (Если загаданный партнер один и тот же в двух раскладах, то в первом - с этим человеком не было радужных перспектив, во втором - отношения улучшаются, но брака не выпало). да это один и тот же человек, вряд ли отношения улучшатся, мы уже подошли к тому, что готовы наверно расстаться окончательно. Радости в отношениях нет...спасибо за расклад
---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8--- 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 6 пентаклей
Воображение рисует вам крайнюю зависимость от присутствия других людей, в нашем случае на физическом уровне. Причем со стороны эта помощь может выглядеть в лучшем случае как искреннее желание помочь и поддержать вас, не оставить наедине с проблемой (из МБК - «сострадание к тяжелому положению»), так и в худшем - как снисхождение до вашего уровня, использование вашей слабости в собственных эгоистичных целях — не дай Бог! (пентаклей ведь шесть, а протягивают лишь один). Не всегда это приятно осознавать. Вам кажется, что особо других вариантов у вас нет, как только уповать на помощь сторонних людей. Но не думайте, что так будет всегда. Не стоит ожидать того, что нужные люди всегда окажутся рядом, чтобы выручить вас в нужный момент.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 мечей
Вы на самом деле испытываете сильные эциональные переживания, если не сказать больше. Фобия не отпускают вас ни на минуту, занимает все ваши мысли... Печаль и смятение — вот то что вы транслируете окружающим. Все вам сочувствуют и жалеют. Но вот с другой стороны, горем делу не поможешь, и за чрезмерными переживаниями и саможалением можно потерять много времени, которое можно было бы направить на реальное преодоление проблемы.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Королева мечей
Иногда вы ощущаете злость и одиночество. Может казаться что вы остались один на один со своей проблемой и собственными силами и резервами пытаетесь разрешить свою психологическую проблему. Возможно много читаете литературы, анализируете, пытаетесь объяснить фобию с точки зрения логики и здравого смысла, но как-то это все равно не уменьшает проблемы и не приносит должного удовлетворения. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 жезлов
На самом деле вы просто запутались и не в том направлении ищете решение проблемы. И чем дальше, тем сложнее вам будет справиться. Ошибочная оценка своей ситуации. Возможно, вы себя переоцениваете, если считаете, что сможете справиться самостоятельно. Стоит сменить направление поиска решения. Возможно обратиться к психологам/психотерапевтам, испробовать нетрадиционные новые методы лечения, кардинально отличающиеся от тех, что вы до этого испробовали (если конечно таковые имеются, думаю, ваш случай не единичный).
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 мечей
Какой-то немного мрачный позитив по этой карте) «Я тут немножко полежу, и все само собой пройдет». Возможно, вам кажется, что если не провоцировать обострение фобии, то с этим можно как-то существовать, или же она сама потихоньку затухнет, сгладится.
6. Явный позитив, существующий реально. Король пентаклей
Мужчина (или женщина) в вашем окружении, который всегда вас поддержит (посмотрите, как бережно и надежно он держит свой пентакль). Причем помощь эта реальная, нужная и своевременная ,как физически, так и финансово (если потребуются траты на излечение от фобии). Либо скорее я склоняюсь к том, что это вы сами. Посмотрите, как твердо и уверенно стоит персонаж (такого еще повалить на землю надо постараться))). Если вас отпустят за руку, то на самом деле ничего страшного не произойдет. Вам физически под силу устоять во время приступа фобии, удерживая баланс, не падая. Вестибулярный аппарат у вас исправный))) Вы способны взять все под контроль, удержать свое тело от падения и физических травм, твердо стоя на ногах. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 3 пентаклей
Самая непонятная для меня карта в этом раскладе. Предположу, что вам бы не хотелось постоянно находиться в тесном кругу людей. Опять таки, зависимость от присутствия других людей. И не уйти, не убежать, невозможность побыть наедине или сделать что-либо, не посвятив в свои планы присутствующих (я имею ввиду перемещение в пространстве). И не всегда это приятно.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Король мечей (доп. 9 пентаклей)
Тут загадала больший срок - 3 месяца Смею предположить, что вам все-таки удасться взять под контроль свои страхи. Сила воли или «мозговая вправка» от человека, символизирующего данного короля, но вы сможете самостоятельно передвигаться одна, где и когда хотите, без посторонней помощи. Искренне вам этого желаю! П.С. Еще вот по королю как-то пришло на ум, что для прогулок вам понадобится «маленький спутник», собака например, которая будет всюду следовать за вами. Собака ведь не человек).
Еще вытянула карту-совет 10 пентаклей
Навеяло афоризм - «не обязательно видеть всю лестницу, чтобы сделать первый шаг». Важно включиться в процесс преодоления фобии как в игру. Маленькие действия-маленькие победы над собой.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 22.06.2017, 21:47
1. Как закончились эти отношения? - Повешенный - Отношения находятся в подвешенном состоянии. Упущенные возможности. Ожидание. Нужно дать времени пройти.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - Рыцарь мечей - На коне, настроена решительно.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - Шут - Не воспринимает ситуацию всерьез. Находится на пути к новому.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - 6 жезлов - Власть находится в его руках. Перемены. Победа. Новый герой ( в данном случае новая девушка).
5. Его душевное состояние в настоящее время. - Королева жезлов - Уверенность.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Башня - Что отношения рухнули и их невозможно восстановить.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - Туз жезлов - Мать (или кто-то из родственников). Также можно прочиать эту карту как новая любовь.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 2 жезлов - Упорный труд.Работа над общей целью вместе. Т.е. если оба будете прилагать усилия по восстановлению отношений, то все получится.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - Рыцарь пентаклей - Да, возобновление отношений возможно (см. п.8), если будут проявлены настойчивость и упорство.
1. Как закончились эти отношения? - Повешенный - Отношения находятся в подвешенном состоянии. Упущенные возможности. Ожидание. Нужно дать времени пройти. ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - Рыцарь мечей - На коне, настроена решительно. ДА
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - Шут - Не воспринимает ситуацию всерьез. Находится на пути к новому. К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ С КЕМ ТО ДРУГИМ?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - 6 жезлов - Власть находится в его руках. Перемены. Победа. Новый герой ( в данном случае новая девушка). НУ ОН МОЖЕТ ОБЩАЕТСЯ,ФЛИРТУЕТ,ЗНАКОМИТСЯ,НО НАСЧЁТ НОВОЙ ДЕВУШКИ СОМНИТЕЛЬНО,МНЕ НЕ ПАДАЮТ ДЕВУШКИ НИ НА КАРТАХ НИ НА РУНАХ НА НА ИГРАЛЬНЫХ.МОЖЕТ СКОРО ПОЯВИТСЯ((
5. Его душевное состояние в настоящее время. - Королева жезлов - Уверенность. В ЧЁМ?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Башня - Что отношения рухнули и их невозможно восстановить. СЛАБАК
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - Туз жезлов - Мать (или кто-то из родственников). Также можно прочиать эту карту как новая любовь. МАТЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ИЛИ СЕСТРА.У НАС БЫЛ КОНФЛИКТ ПО ИНТЕРНЕТУ)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 2 жезлов - Упорный труд.Работа над общей целью вместе. Т.е. если оба будете прилагать усилия по восстановлению отношений, то все получится. НЕ ЗНАЮ КАК(
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - Рыцарь пентаклей - Да, возобновление отношений возможно (см. п.8), если будут проявлены настойчивость и упорство.
НУ ПОХОДУ НАСТОЙЧИВОСТЬ ТОЛЬКО Я ОПЯТЬ БУДУ ПРОЯВЛЯТЬ(((
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 6 пентаклей
Воображение рисует вам крайнюю зависимость от присутствия других людей, в нашем случае на физическом уровне. Причем со стороны эта помощь может выглядеть в лучшем случае как искреннее желание помочь и поддержать вас, не оставить наедине с проблемой (из МБК - «сострадание к тяжелому положению»), так и в худшем - как снисхождение до вашего уровня, использование вашей слабости в собственных эгоистичных целях — не дай Бог! (пентаклей ведь шесть, а протягивают лишь один). Не всегда это приятно осознавать. Вам кажется, что особо других вариантов у вас нет, как только уповать на помощь сторонних людей. Но не думайте, что так будет всегда. Не стоит ожидать того, что нужные люди всегда окажутся рядом, чтобы выручить вас в нужный момент.
зависимость и правда есть! Без этого я не могу существовать и это самое катастрофическое. И описанные вами варианты тоже. Но не то чтобы использование в своих целях, а скорее плмынаие мной и введение мне в вину, типа, раз не можешь без помощи, слушайся нас и делай как говорят. Т.е. фобия ввела меня в состояние ребенка, которого ограничивают в правах и свободах. Т.е. я стараюсь просить о помощи ровно там, где и правда не могу, но окружение берет на себя гораздо больше, считает себя правым учить меня, давать советы, где я не прошу и т.д. чем меня сильно раздражают. Я и злюсь от этого, но понимаю, что пока я в таком состоянии , я не могу сказать никому, чтобы не лезли не в свое дело, когда не просят.
Цитатаscorpivanna ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3 мечей Вы на самом деле испытываете сильные эциональные переживания, если не сказать больше. Фобия не отпускают вас ни на минуту, занимает все ваши мысли... Печаль и смятение — вот то что вы транслируете окружающим. Все вам сочувствуют и жалеют. Но вот с другой стороны, горем делу не поможешь, и за чрезмерными переживаниями и саможалением можно потерять много времени, которое можно было бы направить на реальное преодоление проблемы.
Это так. Каждый день, каждый шаг. Есть редкие минуты спокойствия, когда никуда не надо. Но это не свобода от страха. Просто передых. А если надо идти, самой или даже если с кем то, то это напряжение в мышцах, тахикордия, вплоть до тошноты, повышенная тревога и нервозность, потеря внимания, бросает в пот. Все зависит от ситуации, условий, дня. Иногда слабее ощущаю этою иногда сильнее. Но мычает меня это каждый день. Занимаюсь проблемой с тех пор, как поняла, что без вмешательства не справлюсь, с зимы 2011.
Цитатаscorpivanna ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Королева мечей Иногда вы ощущаете злость и одиночество. Может казаться что вы остались один на один со своей проблемой и собственными силами и резервами пытаетесь разрешить свою психологическую проблему. Возможно много читаете литературы, анализируете, пытаетесь объяснить фобию с точки зрения логики и здравого смысла, но как-то это все равно не уменьшает проблемы и не приносит должного удовлетворения
Злость и бессилие. Хочется рубить головы тем, кто начинает лезть слишком глубоко, высркомерно считая, что вот сейчас скажет мне, что страх надо преодолеть и сразу единороги затанцуют и я пойду без страха. Все думают, что они умнее врачей, к которым я обращалась и думают что я просто не делаю ничего, не достаточно стараюсь справится с проблемой и т.д. пыталась долго понять причину, общение с врачами не давало ответов. Можно было предположить, что причина комплексная, но для меня не ответ. Хотелось найти тот день, то событие, тот стресс, что привел меня к такому состоянию. Но его нет. Я и правда больше к аналитике склонна, чувства подавляю, как говорят врачи.
Цитатаscorpivanna ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 жезлов На самом деле вы просто запутались и не в том направлении ищете решение проблемы. И чем дальше, тем сложнее вам будет справиться. Ошибочная оценка своей ситуации. Возможно, вы себя переоцениваете, если считаете, что сможете справиться самостоятельно. Стоит сменить направление поиска решения. Возможно обратиться к психологам/психотерапевтам, испробовать нетрадиционные новые методы лечения, кардинально отличающиеся от тех, что вы до этого испробовали (если конечно таковые имеются, думаю, ваш случай не единичный).
Меняла врачей, бабок, чуть ли не с бубнами танцевала, без толку. Родители даже хотели отправить на лечение за границу. Но поняли, что не потянем. На данный момент два года занимаюсь с аналитиком. Теперь еще по знакомству подключила психолога, которая еще обладает какими то силами, может экстрасенс, хз. Не так давно начала с ней заниматься. Но моя проблема в том, что когда мне дают задания, я как то на это плюю. Не считаю, что если посижу дома и мысленно отправлю все события из прошлого назад из воображаемого сундука, на котором оказывается сижу, мне станет легче. Не думаю, что если буду представлять, что из моих ног прорастают корни в землю, стану устойчивее. В этом смысле, я больше материалист., хотя сама гадаю на таро уже давно и в принципе верю в эзотерику и т.п. вещи
Цитатаscorpivanna ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 4 мечей
Какой-то немного мрачный позитив по этой карте) «Я тут немножко полежу, и все само собой пройдет». Возможно, вам кажется, что если не провоцировать обострение фобии, то с этим можно как-то существовать, или же она сама потихоньку затухнет, сгладится.
Есть позитив, мне объяснили, что я могу оставаться в этом состоянии, ничего не делая. Может на более глубоком уровне я этого и хочу. Остаться той соплей и не решать ничего в жизни. Глубоко, возможно. Сейчас меня чаще раздражает меня мое бессилие. Хотя требования и правда ко мне ниже, на той же самой работе. Но вообще, все плюсы весьма сомнительны.
Цитатаscorpivanna ()
6. Явный позитив, существующий реально. Король пентаклей
Мужчина (или женщина) в вашем окружении, который всегда вас поддержит (посмотрите, как бережно и надежно он держит свой пентакль). Причем помощь эта реальная, нужная и своевременная ,как физически, так и финансово (если потребуются траты на излечение от фобии). Либо скорее я склоняюсь к том, что это вы сами. Посмотрите, как твердо и уверенно стоит персонаж (такого еще повалить на землю надо постараться))). Если вас отпустят за руку, то на самом деле ничего страшного не произойдет. Вам физически под силу устоять во время приступа фобии, удерживая баланс, не падая. Вестибулярный аппарат у вас исправный))) Вы способны взять все под контроль, удержать свое тело от падения и физических травм, твердо стоя на ногах.
Возможно это мои родители. Не будь их, я не знаю как жила бы. Но они уже стары и это как никогда меня беспокоит. Хотя вот когда я только раскрыла родителям свою проблему, которую пыталась игнорировать, и был случай, что шла с отцом, под руку (родители сами взяли меня под руку, и совершили ошибку, я привыкла к этому) и онтоступился. Остапился он, а упала и сломала фалангу пальца я. Так что в чем я уверена, что любой стресс и я как страус прячу (падаю) голову в песок. Голову жалко. Ей и так досталось еще со школьных времен, падать я никогда не умела. Так что не мудрено, что когда в 2011 появилась фобия, это был именно страх падаений. Это самое травматичное на физ и эмоциональном уровне для меня событие.
Цитатаscorpivanna ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Король мечей (доп. 9 пентаклей)
Тут загадала больший срок - 3 месяца Смею предположить, что вам все-таки удасться взять под контроль свои страхи. Сила воли или «мозговая вправка» от человека, символизирующего данного короля, но вы сможете самостоятельно передвигаться одна, где и когда хотите, без посторонней помощи. Искренне вам этого желаю! П.С. Еще вот по королю как-то пришло на ум, что для прогулок вам понадобится «маленький спутник», собака например, которая будет всюду следовать за вами. Собака ведь не человек).
Собачка есть, но очень мелкая) есть племянница 14лет, я с ней часто хожу по домашним делам. Пару лет ранее брала животных на передержку, пока волонтеры искали им хозяев, увы, были случай когда подростки щенков рвались куда то и я шлепалась на землю. Вообще детей, собак, всего что двигается беспорядочно, я боюсь и это еще один источник стресса для меня. Надеюсь на психолога нового. На ее силу. Т.к. работа с аналитиком облегчения даже мне никакого не принесла. Зато с ней я стала понимать, где мои права нарушают и помыкают и что я имею право делать и говорить как считаю нужным. В общем помогла мне выбраться из состояния этого ребенка, в котором я была некоторое время после начала бешантя по врачам Обязательно дам ос,!
Цитатаscorpivanna ()
Еще вытянула карту-совет 10 пентаклей
Навеяло афоризм - «не обязательно видеть всю лестницу, чтобы сделать первый шаг». Важно включиться в процесс преодоления фобии как в игру. Маленькие действия-маленькие победы над собой.
Подумаю над этим тоже! Спасибо огромное за расклад! Очень точный! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2 жезлов Активный, любознательный ребенок. Интроверт. Все у вас в руках горело. Любили все пощупать и попробовать самостоятельно. Пальцы в розетку - это точно про вас. Нацеленность на результат. Любили мастерить и рукодельничать, ковыряться в земле. Хорошое развитие мелкой моторики рук.
2. Как ко мне относилась мать?
Туз кубков Любимый и желанный ребенок. Вас всячески окружала заботой и вниманием, иногда - чрезмерной. В вас она видела свое отражение (отчасти - нереализованное), наверное вы на нее очень похожи. Из минусов - гиперопека и нежелание отпускать вас от себя.
3. как ко мне относился отец?
Повешенный (6 кубков) Тут у меня несколько вариантов. Первый, отец никак не проявлял участие в вашем воспитании, возможно вы помните его только по ранним детским воспоминаниям. Второй вариант - отец отдал бразды воспитания вашей матери (п.2), а сам лишь изредка баловал вас своим внимание (походы по выходным в цирк или парк развлечений). Третий - нетрадиционный взгляд на воспитание детей в общем и в частности на ваше воспитание, использование необычных методов и приемов детской педагогики, что со стороны могло казаться чудачеством.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
9 кубков Любознательность. Оптимизм. Надежда на лучшее в любой ситуации. Находчивость. "Умение" находить приключения на "пятую точку".
5. какой основной комплекс развился?
Император (доп. Сила) Доминирование мужских черт характера, и как следствие - сложности в общении с противоположным полом, неуживчивость, излишнее доминирование в отношениях. Попытка все и всех держать под контролем, у вас все должно быть правильно, разложено по полочкам и выполняться строго по вашему плану. Сложно идти на уступки. Тяжело переживаете свои ошибки и неудачи.
6. чего я больше всего боялась?
5 кубков Боялись, когда вас ругали взрослые (впрочем, как и большинство детей). Страшно было услышать неодобрение, даже за незначительные провинности и шалости. Боялись огорчить родителей, и думали, что если сделаете что-то не так, то родители в вас разочаруются. Боялись, когда на вас повышали голос.
7. чего мне не хватало в детстве?
Звезда (доп. 10 пентаклей) Тяга к прекрасному и далекому) Возможно, не хватало достатка - красивых платьев, дорогих игрушек...
8. мои отношения с другими детьми?
5 жезлов Похоже, вы были всегда в центре событий. Заводила. Часто соперничали и конфликтовали со сверстниками, отстаивая свою точку зрения. Возможно, даже дрались со сверстниками. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
6 пентаклей Вы готовы больше отдавать, чем принимать. Вам не чужды сострадание и готовность прийти на помощь в трудную минуту. Но вы не из тех, кто отдаст последнюю рубашку другу. В вас есть здоровый эгоизм и расчет. Стремление к финансовой стабильности. Вас трудно застать врасплох, у вас всегда есть запасной план.
1. Каким ребенком я был? 2 жезлов Активный, любознательный ребенок. Интроверт. Все у вас в руках горело. Любили все пощупать и попробовать самостоятельно. Пальцы в розетку - это точно про вас. Нацеленность на результат. Любили мастерить и рукодельничать, ковыряться в земле. Хорошое развитие мелкой моторики рук.
Да, с активностью у меня никогда не было проблем, что сейчас, что в детстве, мне нужно было наверно родиться мальчиком (то питарды в подъездах взрывали, то еще как-то подшучивали над соседями, в куклы почти не играла). На месте никогда не сидела. Очень общительная, мне нужны были больше дети, общение.... нежеле ирушки. Нужно было постоянно куда-то бежать, что-то делать, что-то говорить(рот не закрывался). Цель конечно была всегда в детстве перепробовала все занятия в кружках, от танцев до карате, выступала в театре. Про моторику могу сказать - в то время модно было фенечки из бисера плести...+ вязала, научилась в детстве и на крючке и на спицах....В земле нет, что тогда нет,что сейчас....и никогда мне это не нравилось, редко ковырялась,только когда приходилось в деревне у родных....
Цитатаscorpivanna ()
2. Как ко мне относилась мать? Туз кубков Любимый и желанный ребенок. Вас всячески окружала заботой и вниманием, иногда - чрезмерной. В вас она видела свое отражение (отчасти - нереализованное), наверное вы на нее очень похожи. Из минусов - гиперопека и нежелание отпускать вас от себя.
Ну это да, любимый и желанный. Я у мамы единственный и уже осознанный ребенок (родила по тем временам поздно - в 32 года). Заботой и вниманием ДА, но она никогда не сюсюкалась со мной. В ежовых рукавицах меня всегда держала Гиперопеки не было,+ нежелание отпускать (только если в сердце), мне кажется всем наверно родителям хочется чтобы их детки были рядом. А так она меня всегда отпускала и на дискотеки, и к подружкам ночевать - и за это я ей благодарна, так как когда приехала жить и учиться (университет) в другой город - крышу у меня не снесло Похожа очень на нее..что внешне,что "противным" характером
Цитатаscorpivanna ()
3. как ко мне относился отец? Повешенный (6 кубков) Тут у меня несколько вариантов. Первый, отец никак не проявлял участие в вашем воспитании, возможно вы помните его только по ранним детским воспоминаниям. Второй вариант - отец отдал бразды воспитания вашей матери (п.2), а сам лишь изредка баловал вас своим внимание (походы по выходным в цирк или парк развлечений). Третий - нетрадиционный взгляд на воспитание детей в общем и в частности на ваше воспитание, использование необычных методов и приемов детской педагогики, что со стороны могло казаться чудачеством.
Отец умер рано, половину жизни (уже осознанной) его рядом нет. Плюс он никогда с нами не жил (у него была другая семья) + вечная работа... Но он очень любил меня...сейчас мне его очень не хватает...
Цитатаscorpivanna ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 9 кубков Любознательность. Оптимизм. Надежда на лучшее в любой ситуации. Находчивость. "Умение" находить приключения на "пятую точку".
Оптимизм-да, любовь, надежды на лучшее, умение преодолевать проблемы, решать их а не прятаться..Про приключения на пятую точку- ну так...проблем со мной никогда серьезных не было...мелковатые конечно были Хотела бы добавить про характер мой стойкий, но видите Вы написали его в худших чертах...видимо ему там и место....
Цитатаscorpivanna ()
5. какой основной комплекс развился? Император (доп. Сила) Доминирование мужских черт характера, и как следствие - сложности в общении с противоположным полом, неуживчивость, излишнее доминирование в отношениях. Попытка все и всех держать под контролем, у вас все должно быть правильно, разложено по полочкам и выполняться строго по вашему плану. Сложно идти на уступки. Тяжело переживаете свои ошибки и неудачи.
Здесь ВСЕ четко, добавитЬ нечего....единственное не могу сказать,что это конечно комплекс...но жить с таким характером тяжеловато...вследствии этого не могу найти парнёра по душе...слабенькие большинство...страраюсь быть мягче
Цитатаscorpivanna ()
6. чего я больше всего боялась? 5 кубков Боялись, когда вас ругали взрослые (впрочем, как и большинство детей). Страшно было услышать неодобрение, даже за незначительные провинности и шалости. Боялись огорчить родителей, и думали, что если сделаете что-то не так, то родители в вас разочаруются. Боялись, когда на вас повышали голос.
Когда мама ругала, иногда бывало за что, ну и еще и учитель был один грозный... Больше наверное ничего....
Цитатаscorpivanna ()
7. чего мне не хватало в детстве? Звезда (доп. 10 пентаклей) Тяга к прекрасному и далекому) Возможно, не хватало достатка - красивых платьев, дорогих игрушек...
Ну про тягу нет, а вот к далекому - я всегда живу будущим, в детстве быстрее старалась пойти в школу, потом в институт потом на работу...а теперь думаю зря..годы то не вернешь, надо жить всегда настоящим, а у меня вечно будущее... и про достаток, да, достатка лишнего не было...у мамы все было четко расписано по деньгам, что куда и как тратим. Поэтому потранжирить не удавалось...тем не менее я рада,что меня не баловали в детстве...и своих детей я буду так же воспитывать...потому что у меня есть понимание ценности в вещах...и вообще ценности денег...и что они просто так редко когда достаются...
Цитатаscorpivanna ()
8. мои отношения с другими детьми? 5 жезлов Похоже, вы были всегда в центре событий. Заводила. Часто соперничали и конфликтовали со сверстниками, отстаивая свою точку зрения. Возможно, даже дрались со сверстниками.
Друзей было много...компания была большая человек ...заводила да, у нас все были заводилами...мы все как на подбор были(особенно 5 лучших подружек)..Бригада..все мы смеялись))) И поругаться могли и даже подраться, и часто дрались в детстве...у нас на Кавказе все горячие поэтому выяснение взаимоотношений было полным ходом вот и еще из-за чего мой этот Император развился...без него бы я не справилась..а с тихими детьми я никогда не общалась...всегда нужно было общаться в центре внимания...
Цитатаscorpivanna ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 6 пентаклей Вы готовы больше отдавать, чем принимать. Вам не чужды сострадание и готовность прийти на помощь в трудную минуту. Но вы не из тех, кто отдаст последнюю рубашку другу. В вас есть здоровый эгоизм и расчет. Стремление к финансовой стабильности. Вас трудно застать врасплох, у вас всегда есть запасной план.
Друг я считаю...если я действительно с кем то дружу-то я хороший, дружбу умею ценить...и вот как раз я считаю, что нужно отдавать и брать равноценно., рубашку бы отдала...)))про финансовую стабильность верно, стабильность для меня главное, хотя жаль,что нет в характере рискованности....В расплох да, стараюсь всегда чтобы было все сделано...планы запасные тоже всегда есть...
Трудным ребенком вы были. Замкнутым, необщительным. Очень впечатлительным и легковозбудимым. Слабое здоровье. Предрасположенность к детским неврозам (заикание, страхи, расстройство сна). Думаю, больше проводили времени дома, чем на улице.
2. Как ко мне относилась мать? Королева кубков
Тут по-моему, можно не комментировать). Мама вас очень любила и оберегала. Добрая и заботливая. Все поймет, простит и пожалеет.
3. как ко мне относился отец? 4 кубков (доп. Солнце)
Отец у вас был, но особо вами не занимался. Отцовство - не его конек. Не проявлял интереса к воспитанию. Возможно, ему было просто не до вас в силу его эгоизма. Есть такая категория мужчин, которые считают, что став отцом, они что-то упустили в жизни в плане реализации своих планов, амбиций и т.п
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Влюбленные
Вы человек страстный и увлекающийся. Если уж чем-то начинаете заниматься - то всей отдачей, со всей душой. Можете не есть, не пить, не смотреть по сторонам, настолько вы заняты и сосредоточены на деле. В то же время то, что вы делаете - неосознанная форма услышать одобрение своим действиям со стороны. Вы очень привязываетесь к людям, с которыми начинаете общаться, если не сказать больше (можете казаться навязчивы).
5. какой основной комплекс развился? Дьявол
Вы человек крайностей. Можете по любому поводу себя накрутить так, что мало не покажется. Склонность к деструктивным эмоциям. Для вас либо все белое, либо все черное, третьего не дано. "Сжигать мосты" за собой и резать по живому - это про вас. Этакий эмоциональный раздрай по отношению к себе. Угнетенность. Нерешительность. Неуверенность в своей сексуальной привлекательности, и соответственно проблемы и переживания по этому поводу. Думаю, вы и сами прекрасно знаете о своих комплексах, но без помощи психолога вам будет сложно их преодолеть.
6. чего я больше всего боялась? 3 дисков
Вам было не комфортно нахождение среди большого количества людей. Вам не нравилось, когда чужие люди к вам прикасались и старались всячески этого избегать. Еще почему-то пришло на ум, что побаивались врачей, ну знаете, когда на приеме тебя врач осматривает, щупает везде, заглядывает в рот, в уши и т.д.
7. чего мне не хватало в детстве? 9 кубков
Спонтанности, легкости на подъем. Думаю, вы были послушным ребенком, и нашкодничать втихую - это не про вас. Вы придумывали себе всякие истории, в которых вы были героиней, но к сожалению, эти приключения были лишь в ваших фантазиях, а не наяву.
8. мои отношения с другими детьми? Звезда (доп. 10 жезлов)
Звезда мне всегда говорит о дистанции между людьми. Вы были не очень общительным ребенком, держались в сторонке от других детей. Групповые игры в казаки-разбойники и другие активные игры были не для вас. Вы как принцесса сидели у окошка и наблюдали издалека за играми обычных детей. По 10 жезлов могу только предположить, что причиной тому могли быть физические ограничения у вас в этом плане (слабость здоровья).
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 9 жезлов (доп. Иерофант)
По жизни вы одиночка. Интроверт. Это ваш осознанный выбор. Вам нравится быть наедине с собой, и вы не склонны обнажать миру свою душу, откровенничать с малознакомыми людьми и искать поддержки у окружающих. Скорее всего вы не замужем. У вас свои принципы, которым вы не намерены уступать ни под каким предлогом.
1. Каким ребенком я был? 8 мечей Трудным ребенком вы были.
Если рассматривать детство - то да, очень тяжелый характер, очень своенравный и упертый. Если подростковый возраст - то тоже, но не совсем. Такая, холодная бунтарка была. По-другому не опишу. Ходила бог знает в чем, шила и перешивала себе вещи, учителя ахали, ставили меня в антипример, прогуливала школу, в 10й класс меня очень просили на зачисление даже не приходить. При том что в школе работала моя мама. Но ни с кем конфликтов сама не начинала, и по предметам, которые мне нравились, училась отлично. Биологию не любила, например, и не ходила на нее вообще..
Цитатаscorpivanna ()
Очень впечатлительным
Да.
Цитатаscorpivanna ()
легковозбудимым
Именно детский возраст - да. Потом - нет. Я стала очень внешне холодной, а потом это вросло в мой характер. И так и осталось (кроме пары человек, с которыми я другая, муж и сестра)
Цитатаscorpivanna ()
Слабое здоровье.
Наоборот. Я вообще не болела. Постоянно во время эпидемий в классе я и еще 3 человека. Я тогда даже обижалась на свою неболезненность)) Но в 13 лет после бассейна простудилась, и развился гайморит. Прошел за месяц, обошлось без проколов даже. Но теперь если насморк - обязательно переходит в гайморит. Хоть болею я очень редко, раз в 3-5 лет. Но по носу метко.
Цитатаscorpivanna ()
Предрасположенность к детским неврозам (заикание, страхи, расстройство сна)
Ничего из этого. Но до 12 лет включительно я ясновидела. Потом после родов стало возвращаться, был перерыв в 13 лет почти без видений. Возможно, карта это пыталась показать?
Цитатаscorpivanna ()
Думаю, больше проводили времени дома, чем на улице.
В детстве жили в основном на даче, у меня было много подруг, постоянно болтались от и до на улице. Со школьного возраста все учебное время, когда жили в городе, я училась - гимназический класс с уроками до 5 вечера, потом спорт и художка. Вечерами уроки, или слушала музыку, или читала. Когда прогуливала уроки в школе, то ходила по улицам в наушниках одна.
Цитатаscorpivanna ()
2. Как ко мне относилась мать? Королева кубков Тут по-моему, можно не комментировать). Мама вас очень любила и оберегала. Добрая и заботливая. Все поймет, простит и пожалеет.
В детстве - да. Она сама частично детская, что ли) Любит детские мультики, всегда рассказывала и с выражением читала книжки, рисовала с ними (с сестрой), ходили гулять по интересным местам, прекрасно все было. А с 7 лет все стало никак. Я пошла в школу, мама вышла из декрета и тоже пошла в школу работать (но тогда не в мою), и все. Все вечера она за уроками, я за своими делами, и официально детство кончилось. Больше не помню ничего с ней общего. Кроме того, что я читала книги, романы приключенческие, которые она мне давала, но мы кардинально расходились во мнениях относительно поступков персонажей, я считала, что не все описанное - выдумки, она наоборот, и мы по сути общаться перестали. Хоть и любим друг друга, естественно. Мы очень разные люди.
Цитатаscorpivanna ()
3. как ко мне относился отец? 4 кубков (доп. Солнце) Отец у вас был, но особо вами не занимался. Отцовство - не его конек. Не проявлял интереса к воспитанию. Возможно, ему было просто не до вас в силу его эгоизма. Есть такая категория мужчин, которые считают, что став отцом, они что-то упустили в жизни в плане реализации своих планов, амбиций и т.п
Да, и он тогда вообще по сути ничем не занимался, кроме своей техники (у него дорогая техника была, аудио и видео в основном, винилы, фотокамера.... Всякие штуки, реально дорогие, и которых ни у кого из знакомых не было, хоть они жили куда обеспеченнее нас. Не знаю, как она на это деньги находил, но ... рубашка одна, а техники на миллион. Постоянно лежал на диване в дорогущих наушниках, на которые нам нельзя было дышать, и просил никого не подходить и не мешать.
Цитатаscorpivanna ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Влюбленные
Вы человек страстный и увлекающийся. Если уж чем-то начинаете заниматься - то всей отдачей, со всей душой.
в целом, если я что-то решила, то ничто не остановит, и лучше руки в мой вентилятор не совать) Если делать, то уж делать. Не можешь делать на полную - не делай вообще. Вот я так считаю.
Цитатаscorpivanna ()
Можете не есть, не пить, не смотреть по сторонам, настолько вы заняты и сосредоточены на деле.
Не настолько утрированно - не то чтобы без еды и воды, не. Например, на одной из моих работ ребята удовольствия ради сидели над микросхемами по ночам, без "перекуров", так их тащило от своей работы) Я свою нынешнюю работу тоже люблю, но без маразма.
Цитатаscorpivanna ()
В то же время то, что вы делаете - неосознанная форма услышать одобрение своим действиям со стороны.
Не от всех и не всегда, но есть. Если я что-то делаю, мне это нравится, и я точно знаю, что делаю супер, то мне приятно, чтобы родные люди оценили. Хочу чтобы заметил учитель, какая я молодец. на остальных - все равно. Не выкладываю своих работ в инстаграмм и вк, не собираю лайки, мне по фиг) Лично отправляю те работы (я рисую, если кратко), которыми сама довольна, тем близким, кто поймет и заценит) Если я сама довольна не на сто процентов, то хоть меня захвали, я останусь все равно при своем мнении, что тут не идеал, и только рассержусь от похвал.
Цитатаscorpivanna ()
Вы очень привязываетесь к людям, с которыми начинаете общаться, если не сказать больше (можете казаться навязчивы).
Неа... Совсем наоборот... Даже думала над этим, что со мной не так. Но ничего не могу с этим пока решить. У меня постоянно меняется круг общения. Нет ни одной старой подруги. Я уходя откуда-то ухожу полностью, и меня перестают интересовать люди, с которыми я училась или работала, или отдыхала.. Вообще. С глаз долой - из сердца вон. Возможно, я ни к кому просто не привязываюсь. У меня всего одна подруга, и то, только потому, что она крайне саа ко мне привязалась и 1,5 года писала мне, звонила, как дела, хотя я никогда не писала первой (потому что мне было все равно, как у нее дела) и по этой же причине отвечала не всегда вовремя. Лень было опять читать ее писанину и что-то рассказывать. Но как-то так получилось, что она таки додолбилась)) И теперь я реально с ней дружу, она для меня стала дорогим человеком. Если уж объявляю человека своим другом, то дружу честно и искренне. Пробить меня на приятельство и дружбу очень очень сложно. Все остальные так и сливались, им надоедало мне писать и звонить. Могу себя считать привязанной только к мужу и дочери.
Цитатаscorpivanna ()
5. какой основной комплекс развился? Дьявол
Можете по любому поводу себя накрутить так, что мало не покажется.
О да. И муж так постоянно говорит. И сама знаю) Я могу паниковать. Не совсем любой повод... Такие вещи меня на псих выводят - если у мужа или у сестры выключен телефон. Если надо вот-вот, а еще ничего не готово, и это грозит глобальной проблемой (типа срочно переехать не знамо куда), срочно достать сумму, которой нет, а то ужас-ужас..
Цитатаscorpivanna ()
Вы человек крайностей.
Цитатаscorpivanna ()
Для вас либо все белое, либо все черное, третьего не дано.
Нет. Я как раз таки не люблю делить мир на черное и белое. Моя мама так живет, по этому принципу. У нее нет ни компромиссов, ничего. Я всегда основываю свое суждение на чем-то конкретном. Т.е., например, В случае 1 мне ситуация данная не нравится и я это не оправдываю. А в случае 2 - понимаю. А есть другие люди, они судят так, что к примеру, татуировки вообще - это ужас или это красота и круть. Не вдаются в оттенки, какая, где и для чего.
Цитатаscorpivanna ()
"Сжигать мосты" за собой и резать по живому - это про вас.
Сжигать мосты - да. Уходя-уходи, не жалей и не жди) По живому - нет. Я хожу всегда с легким сердцем, когда на самом деле этого хочу.
Цитатаscorpivanna ()
Склонность к деструктивным эмоциям.
Не понимаю, о чем конкретно речь? Я не депрессивная, если что. Но склонная к переживаниям. и если муж не берет вечером трубку, могу уже себя накрутить, что что-то с ним случилось, например.
Цитатаscorpivanna ()
Этакий эмоциональный раздрай по отношению к себе.
Вот не поняла.
Цитатаscorpivanna ()
Угнетенность. Нерешительность. Неуверенность в своей сексуальной привлекательности, и соответственно проблемы и переживания по этому поводу. Думаю, вы и сами прекрасно знаете о своих комплексах, но без помощи психолога вам будет сложно их преодолеть.
Нет))))))) Совсем Дьявол не о том тут) Я в себе уверена, даже порой до степени неприятной (так говорят иногда, что считаю себя выше окружающих - это не всегда так, но и не всегда не так. Или не настолько сильно так, как они думают). Именно в том дело, что я красивая девушка, и фигурой, сохранившейся полностью после родов, и лицом, и волосами (натур блонд, как и мама). И Поэтому даже не крашусь, хоть мне уже 29, мне дают не больше 22). да что себя описывать, я действительно так люблю свою внешность, что это нужно контролировать, сама думаю, что так нельзя наверное. Везде и всегда было много поклонников разной степени тяжести - на всех учебах, работах, поездках... И не по одному) И с мужем так познакомились - одна на троих, хоть и еще девушки там были.
Проблема совсем в другом. Но к Дьяволу имеет прямое отношение, как мне думается. И она именно из детства. Мы тогда жили очень небогато, носили вещи после чужих детей. Так же некоторые идеально сохранившиеся шмотки родительской и даже бабушкиной молодости. Отчасти я и стала бунтаркой, перешивающей вещи, именно поэтому. Я училась в гимназическом классе, с кучей платных предметов. Для меня это было бесплатно, т.к. мама работала в школе. Но почти все одноклассники были из семей совсем иного достатка. Как только наши девочки ни разряжались... Прямо как в американском кино про школу. А я самая красивая в классе, с отрывом. И так же с отрывом ужасно одетая. Меня это так вымучивало, не объяснить. Достала папины школьные клеши и рубашки, на машинке перешила под себя, косуху тоже, сшила сумку... Выглядела круто, стремно и ужасно одновременно. Челюсть все роняли, но никто уже не хихикал. А были бы деньги на одежду как у одноклассниц, я б так не выглядела. Поэтому пошла в техникум - чтобы раньше закончить и пойти работать. С этой же целью на вечерку. Это до сих пор осталось. Я всегда хорошо зарабатывала и живем мы щас отлично. Но страх отсутствия денег ужасный. Боюсь ничего себе не позволять, боюсь, что не смогу купить себе то, что захочу. Для меня это ужас - ходить в магазин и смотреть на цены. Т.е. покупать то, что по акции, что дешевле. Всю жизнь работала, как не знамо кто, чтобы так больше не жить. И малейшие колебания финансов в семье - мои психи.
Цитатаscorpivanna ()
6. чего я больше всего боялась? 3 дисков
Вам было не комфортно нахождение среди большого количества людей.
Скорее не людей, а ровесников (кроме дачных друзей). Не особо я контачила в городе с детьми.
Цитатаscorpivanna ()
Вам не нравилось, когда чужие люди к вам прикасались и старались всячески этого избегать
Не помню, честно, таких вещей. Может меня никто и не пытался трогать)
Цитатаscorpivanna ()
Еще почему-то пришло на ум, что побаивались врачей, ну знаете, когда на приеме тебя врач осматривает, щупает везде, заглядывает в рот, в уши и т.д.
Нее)) Поликлиники я любила, особенно зубную, как ни странно. Мне в 8 лет резали уздечку (передние зубы), ставили пластинки, сверлили тогда без наркоза. Но я почему-то не боялась. Мне было интересно. И еще там всегда было чисто и красиво. То, что я с детства так люблю.. По поликлиникам ходили всегда втроем с сестрой и бабушкой, было интересно и весело. Очень любила изучать мед карточку, и разговаривать с врачами. Делилась с ними своими "историями" болезни
Цитатаscorpivanna ()
7. чего мне не хватало в детстве? 9 кубков
Спонтанности, легкости на подъем. Думаю, вы были послушным ребенком, и нашкодничать втихую - это не про вас.
Еще и как про меня - если про детство)) Помню, как вырезала маленькие фигурные дырки в вещах в шкафу, и сваливала все на моль. Мне нравилось шкодить так. Не понимала, что порчу хорошие вещи, и новых не возьмешь с потолка. Любила вырезать из газет крупные фотки мужиков и в шкаф ложить на уровне глаз - бабушка пугалась, или делала вид, но мне очень нравилось)) И вообще крайне непослушная была и своенравная. Взролые говорили, что во мне "дух противоречия"
Со школьного возраста безобразничать перестала. Но характер своевольный остался. Училась в началке идеально и была девочкой-идеалом, кроме закидонов характера. С 5 класса перешла в другую школу и гимназический класс, 5 класс училась хорошо, а потом как захочется, "всем привет". Выработался протест.
Цитатаscorpivanna ()
Вы придумывали себе всякие истории, в которых вы были героиней, но к сожалению, эти приключения были лишь в ваших фантазиях, а не наяву.
Такое было лет в 12, чуть старше. Когда читала разные приключенческие романы. Любила очень придумывать продолжения или новые главы... И себе давала роль, или я была кем-то, реальным персонажем книги. Не хватало мне жизни в жизни.
Цитатаscorpivanna ()
8. мои отношения с другими детьми? Звезда (доп. 10 жезлов)
Звезда мне всегда говорит о дистанции между людьми. Вы были не очень общительным ребенком, держались в сторонке от других детей.
В школе да. Общалась со всеми - потому что с такой нахальной звездой антиповедения все считали для себя почетным общаться) Смешно но факт. все девочки со мной здоровались и прощались чмоком в щечку, хоть я не дружила ни с кем. Предлагали официально дружить все "сильные" группы. Но я всегда отказывалась. Не могла себя ограничить официальной дружбой. И на самом деле, я завидовала их нарядам, но сами они мне были не интересны.
Цитатаscorpivanna ()
Групповые игры в казаки-разбойники и другие активные игры были не для вас. Вы как принцесса сидели у окошка и наблюдали издалека за играми обычных детей. По 10 жезлов могу только предположить, что причиной тому могли быть физические ограничения у вас в этом плане (слабость здоровья)
На даче и по деревьям лазила, и на велике гоняла, расшибалась, и снова) Лет до 11 включительно. Очень живая была. А потом наша шайка рассосалась, перестали приезжать на дачи, кто-то из местных (поселок не чисто дачный) переехал, с кем-то раздружились, и я засела в книжки. Там было интереснее. А в городе я училась и не гуляла. В школе у нас никто не бегал. Физру к слову, терпеть не могла, особенно командные игры. Но спортом занималась, в школе олимпийского резерва. Но это больше личный вид спорта (один на один). Я фехтовала. Кмс по шпаге, мс по рапире.
Цитатаscorpivanna ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? 9 жезлов (доп. Иерофант)
По жизни вы одиночка. Интроверт. Это ваш осознанный выбор
Одиночка, но не интроверт. Я эндоверт. Даже по куче различных психотестов мой результат ровно посерединке между экстровертом и интровертом, например, результат 15 из 30)) И по жизни я всегда нейтраль. Мне все равно, есть общество или нет. Мне нормально на вечеринках, любой степени шумности. Надо идти, корпоратив например, я буду. Без малейшего желания и дискомфорта. Просто отдам дань галочке что надо и проведу время как получится. Кто-то подходит, ищет моего внимания - я общаюсь. Никто не подходит - я расслабленно наблюдаю. Мне хорошо целыми днями одной дома. Не скучно. И в тоже время это не то, что мне необходимо.
Цитатаscorpivanna ()
Вам нравится быть наедине с собой,
Да, мне с собой не тоскливо.
Цитатаscorpivanna ()
и вы не склонны обнажать миру свою душу
Не склонна.
Цитатаscorpivanna ()
откровенничать с малознакомыми людьми
Не склонна. Но в то же время оски всегда даю честные и весьма подробные.
Цитатаscorpivanna ()
искать поддержки у окружающих.
У окружающих - да. Просто мне все равно, что они думают, нравлюсь я им или нет, и мои работы, дела.. Поэтому для меня ничего не значат комплименты моему рисунку, если сама думаю, что не восторг. Меня это не поддержит ни капли. Но поддержка мужа для меня очень-очень важна. Чтобы когда что-то плохо идет, он бы мне говорил, что все будет хорошо и все получится. Хотя я сама прекрасно знаю, что от него не зависит это и он сам понятия не имеет, как оно будет. Просто важны именно его слова. И сестры.
Цитатаscorpivanna ()
Скорее всего вы не замужем.
7 лет как за)
Цитатаscorpivanna ()
У вас свои принципы, которым вы не намерены уступать ни под каким предлогом.
Я вообще думаю над этим иногда, принципиальная я или нет. И не могу определить. Наверное, не совсем понимаю это слово. Что в него вкладывают. Я не тепрлю вранья и подличания. Когда низко, из-за спины. Противно. Никогда так не поступаю, и не скрываю от соответствующих людей, что я о них вижу и думаю. Я живу по совести. Чему душа не сопротивляется - значит, так должно и все хорошо. Заранее составленного списка добра и зла у меня нет.
Благодарю!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
4 пентаклей
подсознательно не отпускаете, держитесь эти воспоминания, пережитые в тех отношениях чувства, как за ценное сокровище. это карта со значением скряга, который прям прижимает к груди предмет вопроса, обнял и держит, не отпускает, хотя ему пора уже дальше по пути, предназначенному для него в соответствии с кармой. безответная любовь - очень важное чувство для души всегда. любой опыт, связанный с болью, очень яркий и сильный. и даже если потом у вас счастливо складываются другие отношения, это остается частью тени. тем более в юном возрасте вы все это восприняли и не с милым мальчиком-одноклассником, а внутри сложного сюжета.
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
паж жезлов перевернутый
на карте человек, передвигающийся на ходулях по льду, для чего нужно иметь хороший баланс, ловкость и уверенность, кураж рисковать. а перевернутое ее положение говорит об обратном - об отсутствии этого - уверенности и внутреннего равновесия. о внутренней нестабильности какой-то вашей, о смятении. и на фоне этих траблов этот фантом вас достает. и о страхе. мб он в вас страх вызывал и это детское девочковое чувство в вас осталось и это фантомные боли - знаете что такое - ногу отрезали, а там, где она была, болит. или не связанный с ним страх, а это накладывается и резонирует. то есть причина в отсутствии внутри вас стабильности и уверенности. инфантильность еще проходит по этой карте в этом положении, мб вы не выросли из тех чувств, страхов или что там было с этим связано. вобще из детства всегда тянутся какие-то такие хвосты.
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
2 кубков перевернутая
прямая эта карта про счастливую любовь, а перевернутая - наоборот - разорванные отношения, негармоничное партнерство, потеря счастья. живые переживания эти внутри у вас остались, неотработанные, осели где-то в вас и беспокоят.
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
отшельник перевернутый
прямая - одиночество, перевернутая - общество. эта карта в этой колоде в этом положении имеет значение - общность, делиться информацией. я думаю, это совет вам разделить это с кем-то, не жить с этим самой одной. мб к психологу сходить, рассказать все и поговорить об этом. даже если наяву вы не переживаете, внутри это явно есть, раз оно проявляется через сны и специалист бы мог помочь это достать и успокоить, исцелить.
жив ли он?
тут мне сложно, не скажу. я не умею видеть по картам ответы на такие вопрсы. мб вам задать его отдельно, найдутся, наверное специалисты на форуме.
8 кубков перевернутая
эта карта прямая означает избегание старых сценариев, пройденный этап. а перевернутая, наоборот, упорное следование им. колода теневая она внутренние события описывает и я бы сказала, что внутри вас он явно жив. для вас актуальна какая-то проблема, исходящая из этого и она может заставлять вас наступать на какие-то одинаковые грабли в этой связи.
еще у этой карты есть значение прозорливость. я вытащила допом короля кубков сюда, он тоже означает проницательность и интуицию, ведомость по пути.
я бы из этого всего вместе сказала, что эти сны могут быть для вас нитью, которую если начать распутывать и разбираться с тем, что в вас внутри оставили те отношения, вы можете чего-нибудь важное про себя понять и к чему-нибудь полезному прийти. и так вобщем всегда бывает, когда начинаешь разбираться со своею тенью.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 12.07.2017, 21:57
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
4 пентаклей
подсознательно не отпускаете, держитесь эти воспоминания, пережитые в тех отношениях чувства, как за ценное сокровище. это карта со значением скряга, который прям прижимает к груди предмет вопроса, обнял и держит, не отпускает, хотя ему пора уже дальше по пути, предназначенному для него в соответствии с кармой. безответная любовь - очень важное чувство для души всегда. любой опыт, связанный с болью, очень яркий и сильный. и даже если потом у вас счастливо складываются другие отношения, это остается частью тени. тем более в юном возрасте вы все это восприняли и не с милым мальчиком-одноклассником, а внутри сложного сюжета.
Да, этот период был очень ярким, хоть и неприятным во многом. Иногда хочу вернутся во все это только не той замкнутой маленькой девочкой, а сейчас со своим опытом, уверенностью в себе.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
паж жезлов перевернутый
на карте человек, передвигающийся на ходулях по льду, для чего нужно иметь хороший баланс, ловкость и уверенность, кураж рисковать. а перевернутое ее положение говорит об обратном - об отсутствии этого - уверенности и внутреннего равновесия. о внутренней нестабильности какой-то вашей, о смятении. и на фоне этих траблов этот фантом вас достает. и о страхе. мб он в вас страх вызывал и это детское девочковое чувство в вас осталось и это фантомные боли - знаете что такое - ногу отрезали, а там, где она была, болит. или не связанный с ним страх, а это накладывается и резонирует. то есть причина в отсутствии внутри вас стабильности и уверенности. инфантильность еще проходит по этой карте в этом положении, мб вы не выросли из тех чувств, страхов или что там было с этим связано. вобще из детства всегда тянутся какие-то такие хвосты.
В то время был кураж, риск. Запретные темы, вещи, разговоры. На грани все. Только я тогда не могла насладиться этим всем. Что то видимо он мне мог дать, если бы я была постарше. Сейчас у меня все хорошо, но стабильно. Возможно тех эмоций не хватает. Хвосты из детства - это безразличие ко мне родителей. Меня не достаточно любили, меня не занимали ничем. Вот и пошла в дурную компанию. Там было интересно, прикольно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
2 кубков перевернутая
прямая эта карта про счастливую любовь, а перевернутая - наоборот - разорванные отношения, негармоничное партнерство, потеря счастья. живые переживания эти внутри у вас остались, неотработанные, осели где-то в вас и беспокоят.
Меня обидели сильно. Это очень долгая история. Хочется когда нибудь случайно увидеть его. Чтоб этот негодяй увидел какая я стала красивая и счастливая. Что не смотря не на что у меня все сложилось. А его я мечтаю увидеть конченным нищим наркоманом, который собирает на дозу. Наверно плохо так говорить, но он заслужил после того что он взрослый мужчина сделал с девочкой. На интим я была согласна, он убивал меня иным способом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
отшельник перевернутый
прямая - одиночество, перевернутая - общество. эта карта в этой колоде в этом положении имеет значение - общность, делиться информацией. я думаю, это совет вам разделить это с кем-то, не жить с этим самой одной. мб к психологу сходить, рассказать все и поговорить об этом. даже если наяву вы не переживаете, внутри это явно есть, раз оно проявляется через сны и специалист бы мог помочь это достать и успокоить, исцелить.
Мой муж мой психолог. Он меня тогда и спас. Я ему все рассказала в свое время. Муж мне помог во многом. А хороших специалистов в моем городе нет. Я уже думала об этом. Хотя я и сама уже все понимаю. И с Вашей помощью тоже.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
жив ли он?
тут мне сложно, не скажу. я не умею видеть по картам ответы на такие вопрсы. мб вам задать его отдельно, найдутся, наверное специалисты на форуме.
Я ничего про него не знаю. Кроме имени... Попробую наверно спросить так.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
8 кубков перевернутая
эта карта прямая означает избегание старых сценариев, пройденный этап. а перевернутая, наоборот, упорное следование им. колода теневая она внутренние события описывает и я бы сказала, что внутри вас он явно жив. для вас актуальна какая-то проблема, исходящая из этого и она может заставлять вас наступать на какие-то одинаковые грабли в этой связи.
еще у этой карты есть значение прозорливость. я вытащила допом короля кубков сюда, он тоже означает проницательность и интуицию, ведомость по пути.
я бы из этого всего вместе сказала, что эти сны могут быть для вас нитью, которую если начать распутывать и разбираться с тем, что в вас внутри оставили те отношения, вы можете чего-нибудь важное про себя понять и к чему-нибудь полезному прийти. и так вобщем всегда бывает, когда начинаешь разбираться со своею тенью.
Сложно все... Хочу забыть, но не получается... Постараюсь еще разобраться в себе. Надеюсь он умер где нибудь в подъезде. И не приснится больше.
Спасибо!!!! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Ср, 12.07.2017, 23:50
Хвосты из детства - это безразличие ко мне родителей. Меня не достаточно любили, меня не занимали ничем. Вот и пошла в дурную компанию.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
хочу вернутся во все это только не той замкнутой маленькой девочкой, а сейчас со своим опытом, уверенностью в себе
о вот это понимать и ощущать очень круто, мой любимый Дж.Холлис про тень говорит,что поймите про свои детские всякие недолеченные травмы и траблы, что тогда вы были слабым ребенком и не могли справиться, это нормально. а сейчас вы взрослый и сильный, не реагируйте бессознательно по тому шаблону всю жизнь. пойдите спуститесь в свой личный ад и переживите его из состояния взрослого человека с его ресурсами, знанием и пониманием жизни, и этим вы сможете исцелиться. это к тому что вы можете вернуться так, как вы представляете - внутри себя. я пыталась сама прорабатывать свой детский травматичный опыт, меня очень вставляло в процессе и пробивало на драйв.
ЦитатаSvetochekmin ()
Хотя я и сама уже все понимаю.
самоанализ и собственная внутренняя работа - великая вещь)
1. Вспоминает ли он обо мне? - Королева жезлов - практически не вспоминает. Если и вспоминает, то очень редко.
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 4 пентакли - Только оглядываясь назад. Его эгоизм направлен на сегодняшний день и выгоду. Прошлое он вспоминает редко. Но воспоминания хорошие.
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? - Солнце - Да, не отказался бы от успешных социальных отношений, дружбы, т.к это бы означало счастливые времена. И вызывало бы только положительные эмоции, радость.
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - 2 жезлы - Скорее всего будет поддержка с его стороны, общие усилия. Не против работать над общей целью вместе.
5. Нужен ли он мне на самом деле? - 6 кубки - Да, нужен.Ностальгия о прошлом. Сильное желание быть вместе..
6. Как улучшить отношения с ним? - 4 жезлы - Эта карта дает хороший прогноз в отношении совместного будущего - Стабильность. Сильные основания. Брак. Домашняя жизнь. Прочный фундамент. Но для этого нужно потрудиться совместно. Т.е. заложить прочный фундамент, на котором и выстроить дальнейшие отношения. Не торопиться!
7. Совет карт, итог - Звезда - Надеяться. Жить полной жизнью. Не страдать.
Мы не общаемся давно, поругались и все... Я как то пыталась его задеть, отправляла поздравлялки с праздником, он в ответ "Спасибо" - но дальше не пошло... Что добавить в ОС не знаю, так как все о нем, а его мысли/чувства я не знаю. Если что то изменится в отношении него, обязательно отпишусь.
Спасибо огромное!! Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 18.07.2017, 12:15