Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
1.Если искать работу- 4 П пп+Умеренность +9Ж - выход за рамки стесненных материальных обстоятельств и поиск баланса, придется совмещать несопоставимые на первый взгляд вещи, будет сложно, но результат оправдает себя... 2. Не искать пока - 5М пп + ПажП + 10Ж - этот вариант более напряженный, усталости больше и в результате все равно придется искать... Совет по 1 варианту - 4Ж - чтобы добиться успеха, стоит действовать.. Совет по 2 варианту - 2М - нет смысла прятаться, придется понять, что пора действовать..
.
КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ:
4. Что послужило предысторией вопроса - Смерть пп - усталость от декрета, который длится и длится... 5. Что уходит , но еще влияет на ситуацию - 5Ч - хочется радоваться тому,что есть, но уже хочется нового, новых эмоций... 1/2 - Что в настоящем - 8М+ Колесо Ф - связанность. скованность в движении и надежда на неожиданный подарок судьбы, новую возможность перемен. 3. Что в голове, цель - Влюбленные пп - неопределенность в решении, стоит или не стоит идти на работу... 6. Ближайшее будущее - 6П - скорее всего, пойдут вам на встречу близкие и помогут с ребенком. чтобы вы могли работать..или предложение будет на неполный день... 7. Ваше я, внутренний настрой - Рыц Ч пп - перемена настроения, хочется нового... 8. Влияние окружения - Императрица - вас видят женой и матерью и не считают нужным идти работать... 9. Страхи и надежды - 2Ч пп - и хотите быть с ребенком, и устали... 10 Итог, возможное будущее - 3П - возможность трудоустроится...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 12.11.2016, 01:38
да, выход на работу необходим именно по финансовой стороне вопроса... и искать да. придется. я думаю все равно обстоятельства после нг так и сложатся....
я думаю второй расклад отражает ситуацию с моей нынешней работой, уволить и сократить не могут, обязаны трудоустроить... буду отписываться по мере появления событий.
1-2-3 Его цели - РыцЧ+Маг+10М пп - найти новые чувства, увлечься ими не надолго. чувства носят временный характер... 4. Истинные мотивы - 6Ч пп - уйти от прошлого в новое... 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) - Влюбленные+4Ч пп - нашел новое увлечение, которое ему судьба подсунула...
tarot_tanya - расклад Проблемы на работе (моббинг):
1. Сложившаяся ситуация. Что именно происходит - Король Чаш - есть человек, который хочет вашего внимания, с желанием поиграть на чувствах, совместить работу и удовольствие...хотя возможно - кому-то не нравится ваш порыв достигнуть высоких творческих успехов.... 2. Мотивы действий «агрессора». Цель, которую он преследует - 10М - уволить вас, довести до увольнения, подавить.... 3. Оптимальные действия «жертвы» - Дама П - .искать материальную поддержку у близких... 4. Результат, которого можно добиться в конкретной ситуации - 4П - попытаться продержаться, идя на финансовые ограничения... 5. Какими действиями "жертва" могла спровоцировать "агрессора"... - 6Ч пп - да просто сумела понравиться, встряхнуть чувства, заставила "омолодится" и потянуться к новому......
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 17.11.2016, 17:36
1.как выглядит ситуация в отношениях в настоящий момент - Король М пп - холодные отношения, которые наносят вред обоим... 2. что хотите от отношений на самом деле: что вы - Паж Ж - флирта... что он - Смерть - закончить отношения насовсем... 3. что говорит в пользу расставания - Король Ч - в отношениях есть внешняя красивость и внутренняя неискренность... 4. что говорит в пользу сохранения отношений - 7М пп - да ничего, хватит хитрить, пора раскрыть глаза на очевидное... 5. что именно следует сделать - Луна - разобраться, что отношения есть иллюзия, а не реальность... 6.окончательный результат и прогноз на будущее - 7Ж - выигрывает тот, кто будет смелым и честным...
1.как выглядит ситуация в отношениях в настоящий момент - Король М пп - холодные отношения, которые наносят вред обоим... Ну я бы не сказала что они холодные. Мы просто на дальнем расстоянии друг от друга и чувства теплые к нему есть и у него ко мне тоже я так полагаю. Вред для меня только может заключаться в трепетном отношении к нему ( волнения за него, ожидания) 2. что хотите от отношений на самом деле: что вы - Паж Ж - флирта... флирта нет совсем нет, хочу постоянства ,Семьи и заботы что он - Смерть - закончить отношения насовсем... тоже сомневаюсь на счёт этого, но утверждать не могу 3. что говорит в пользу расставания - Король Ч - в отношениях есть внешняя красивость и внутренняя неискренность... ни какой внешней красивости нет, наоборот внешне все кажеться не очень , а внутри отношений все честно 4. что говорит в пользу сохранения отношений - 7М пп - да ничего, хватит хитрить, пора раскрыть глаза на очевидное... хитрости ни какой нет. С моей стороны точно с его думаю тоже 5. что именно следует сделать - Луна - разобраться, что отношения есть иллюзия, а не реальность... разобраться ,да надо 6.окончательный результат и прогноз на будущее - 7Ж - выигрывает тот, кто будет смелым и честным... Не понятно что тут можно выиграть , я стараюсь вести себя честно по отношению к нему Спасибо за расклад
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Какой меня видит? - Мир + Паж М - общительной, умной и прозорливой... 2. Истинное ко мне отношение - 7П пп - есть какая-то неловкая ситуация или размолвка, возможно измена... 3. Что сделает - 3М пп - попытается уйти от ответственности или от последствий... 4. Итог - 5М пп - попытается нанести удар в спину...сбежать...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.11.2016, 02:29
Спасибо большое за расклад. С этой женщиной случился неприятный и серьёзный конфликт, она мне высказала все претензии (причём необоснованные и неуместные), далее я ей все сказала, что думала о ней в жёсткой форме, и я попросила ее больше не связываться со мной
1. что он думает о вас - 7Ч - он мечтает о вас, но при этом совершенно нет определенности...конкретики.. 2. что чувствует -ПажМ пп - он не искреннен, ревнует, шпионит...вообще холодное изучающее отношение... 3. чего хочет - 5П - вы его интересуете как любовница, чисто в практическом и непостоянном плане... 4. что открыто показывает - 8Ж пп - не спешит ...не хочет быстро загораться... 5.6 - что собирается сделать - Жрец+7Ж - будет заставлять поступать по своему, навязывая свою мораль, свои ценности... 7.8. - его цель в отношениях - Умеренность+6П - сохранить, поддерживать баланс сложившихся отношений, когда один выше другого и делает одолжение от щедрот своих...причем он считает это нормальным, снисходить к вам и дарить милостью... Дно - ТузП - вы для него подарок ценный и он им воспользуется...для себя...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.11.2016, 02:04
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) - 7Ж пп+9П пп - у каждого была неудовлетворенность в прошлых отношениях и оба слишком поспешно искали из этого выход... 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) - 9Ч пп - оба хотели показать себя в новых отношениях... 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) - 6П - ваши интересы совпали...вы оба хотите давать и получать...но цели вполне приземленные, материальные...
ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - Паж П пп - получить удовольствие для себя... 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Король Ж пп -что вы имеете власть над партнером... 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - 7Ч пп - человек осознанно хочет выйти из кризиса... 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - 10П - это не будущий семейный союз и результат не будет радовать...
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Колесница пп - есть плохо управляемая ситуация и она может иметь непредсказуемые последствия...вы не можете влить на партнера и возможны периоды напряженности в отношениях... 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - 4Ж пп - еще ничего не сложилось, ни в чем нет уверенности и праздника карты не обещают... 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Отшельник - возможно, что его это многому учит, но есть внутреннее одиночество... 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - Туз П пп - период долгих ухаживаний не даст ожидаемого счастья... ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) - Луна - отношения больше иллюзорны, возможна ревность, а также отсутствие долгосрочности в перспективе...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 13.12.2016, 01:55
Ирида, благодарю за расклад. да йж расклад получился очень грустный
ЦитатаИрида ()
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) - 7Ж пп+9П пп - у каждого была неудовлетворенность в прошлых отношениях и оба слишком поспешно искали из этого выход...
сложно сказать, со первых я не сейчас не совсем могу точно определить отправную точку, т.к. в настоящий момент отношения повторные,( т.е. у нас была семья 6 лет тому назад, потом он ушел к другой) если брать ту первую точку образования связи - то я до него была очень долгое время свободна, он был в отношениях, но не совсем определенных... если считать отправной точкой именно сегодняшние отношеия - то в принципе ситуация примерно таже самая.
ЦитатаИрида ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) - 9Ч пп - оба хотели показать себя в новых отношениях..
беру опять таки вторую серию наших отношений я да очень хотела, проявить себя в этих отношениях, он особо не планировал строить со мной отношения.
ЦитатаИрида ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) - 6П - ваши интересы совпали...вы оба хотите давать и получать...но цели вполне приземленные, материальные...
на счет него не знаю, я порой ловлю себя на мысли что он хочет только получать, ничего не давая в замен (это касается в том числе и материльной стороны).
ЦитатаИрида ()
4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - Паж П пп - получить удовольствие для себя...
если 1-ый партнер это я, то я вообще не стремлюсь к удовольствиям, у меня нет такой цели. я хочу банального быть любимой, хотя может это и есть то удовольствие.
ЦитатаИрида ()
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Король Ж пп -что вы имеете власть над партнером...
я никогда об этом не думала, раньше "в той жизни", у меня было немного похожее заблуждение мне казалось что наш союз единыжды и навсегда. сейчас такого ет, я знаю что он в любой момент может уйти.
ЦитатаИрида ()
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - 7Ч пп - человек осознанно хочет выйти из кризиса...
наверное да, я очень сильно помогаю ему материально, и морально поддерживаю во всем.
ЦитатаИрида ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - 10П - это не будущий семейный союз и результат не будет радовать...
по его словам он не думает создавать со мной семьи.
ЦитатаИрида ()
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Колесница пп - есть плохо управляемая ситуация и она может иметь непредсказуемые последствия...вы не можете влить на партнера и возможны периоды напряженности в отношениях...
да наши отношения обсалютны не предсказуемы, да я не могу на него влиять, если что-то идет в разрез его желаний.
ЦитатаИрида ()
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - 4Ж пп - еще ничего не сложилось, ни в чем нет уверенности и праздника карты не обещают...
да совершенно верно,
ЦитатаИрида ()
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Отшельник - возможно, что его это многому учит, но есть внутреннее одиночество...
да это тоже имеет место быть, я чувствую что он очень внутренне одинок, что я не выступаю для него в рли второй половинки
ЦитатаИрида ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - Туз П пп -период долгих ухаживаний не даст ожидаемого счастья...
вообще если честно особых ухаживаний с его стороны и нет...
ЦитатаИрида ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) - Луна - отношения больше иллюзорны, возможна ревность, а также отсутствие долгосрочности в перспективе...
да уж е радостные перспективы. я обратила внимание на одну вещь, % 60 карт выпали в перевернутом положение
1.Как пройдет период до 18.января - Суд+2Ж+Дьявол пп - освобождение от чего-то трудного и надоевшего, причем по 2Ж приходится дотерпеть, хотя хочется уже получить результат и освободиться от зависимости...в общем он весь в окончании и прикидывает планы на будущее... Что ждать от ситуации - 9П не ждать - 7П он получит то, что ждет, не будет неопределенности и беспокойства... Итог -Отшельник пп - опять вернется к обществу, в привычный социум, привычную жизнь...
2. Купит ли мч билеты на самолет - 5Ч+4П+Умеренность пп - - скорее всего нет...ограниченность в средствах нарушит гармонию...и вызовет разочарование...
.Как пройдет период до 18.января - Суд+2Ж+Дьявол пп - освобождение от чего-то трудного и надоевшего, причем по 2Ж приходится дотерпеть, хотя хочется уже получить результат и освободиться от зависимости...в общем он весь в окончании и прикидывает планы на будущее...
да , он в весь в одиданиях , и планы строит как жить после армии. . В армии очень сильно издеваются , такого издевательства даже в Украинской армии нет , он чувствует себя собакой , принеси -подай , и спят по 4 часа в сутки . сильно похудел за пол года , психика у него нарушена -по нему это видно . Одним словом это самый настоящий ад !
По -поводу билета, не купил пока, там планы немного поменялись , вообщем немножко позже это будет . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вс, 25.12.2016, 03:25
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 4Ч - есть все для удовольствия, но что-то не устраивает...вы ищете большего, а оно вам надо? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Шут - нет, никакого, ноль...просто развлечение и приятное времяпровождение.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом - 9Ч пп - он понимает, что нравится, но ему это не надо.... 4. Свободен ли этот человек? - ТузП - трудно сказать, скоре он ищет реальной возможности для чувственого удовлетворения, а не любовь... 5. Готов ли он для новых отношений вообще?- Повешенный - нет, есть кто-то, с кем он еще не расстался совсем... 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?- Колесо Ф пп - нет, хотя понимает, что шанс есть... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Дьявол - сексуальной зависимости он боится...он опасается манипулирования... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 5П пп - пока он еще под влиянием прошлого, вряд ли стоит... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - ПажМ пп - будет выжидать и метаться между вами и прошлым... 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 6М пп - не радостные...не к месту еще...не ко времени... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 4М+Императрица - пока он хочет побыть один и подумать...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 27.12.2016, 15:44
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 4Ч - есть все для удовольствия, но что-то не устраивает...вы ищете большего, а оно вам надо?
Хм, меня сейчас в жизни все устраивает, и я ни разу не жаловалась этому человеку. Странно, что такое впечатление
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Шут - нет, никакого, ноль...просто развлечение и приятное времяпровождение..
Мы достаточно редко пересекаемся последнее время, в основном в общей компании, поэтому да, тут скорее только приятное времяпровождение
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом - 9Ч пп - он понимает, что нравится, но ему это не надо....
Я старалась не давать ему понять, что у меня есть к нему симпатия
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - ТузП - трудно сказать, скоре он ищет реальной возможности для чувственого удовлетворения, а не любовь...
Он точно свободен, а вот что ищет, сказать трудно
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще?- Повешенный - нет, есть кто-то, с кем он еще не расстался совсем...
Насколько я знаю, этот человек давно один
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?- Колесо Ф пп - нет, хотя понимает, что шанс есть... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Дьявол - сексуальной зависимости он боится...он опасается манипулирования...
Вот тут не знаю, я как-то не очень на роль сексуального манипулятора тяну
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 5П пп - пока он еще под влиянием прошлого, вряд ли стоит...
Не планировала, теперь точно не буду
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - ПажМ пп - будет выжидать и метаться между вами и прошлым.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 6М пп - не радостные...не к месту еще...не ко времени... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 4М+Императрица - пока он хочет побыть один и подумать..
По поводу этого отпишусь в дальнейшем. Спасибо большое за расклад!
Карта 1 – Условия труда и обстановка на рабочем месте Мир Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Королева Чаш Карта 3 – Перспективы профессионального развития 9 Жезлов Карта 4 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, 7 Жезлов Карта 5 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом 9 Пентаклей Карта 6 – Оптимальное для вас поведение на рабочем месте 10 Мечей Карта 7 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Жрица Карта 8 – Чего мне стоит опасаться (предостережение) Королева Пентаклей Карта 9 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем\ Королева Жезлов Маг 3 Мечей что мне пошло сразу какая информация, некая женщина знака земли может попытаться втянут вас в интриги и под видом приятельницы/подруги, этого ни в коем случае делать нельзя, т е держать дистанцию/субординацию и на работе лишь работать, либо не гнуть палку в тему повышения з/п. карьерного роста в загаданный период я не вижу возможно навалят других обязанностей что будет вообще непонятно какую функцию вы выполняете деньги будут, обещанное получите... по условиям труда карта мир неплохо, ощущение что сидите в большом помещении пространстве, в принципе вас устраивает в коллективе к вам отношение настороженное может быть некая зависть, красивее/умнее/успешнее, нацелены на результат, короче выделяетесь из толпы. перспективы королева жезлов мне вообще давала результат либо повышение либо смена работы на более перспективную, но 3 мечей портит картину, переживания. завал на работе, возможно придется прилагать много усилий, маг вон как руками вертит в разные стороны...может много писанины отчетов... вытянула еще 3 беды на 3 мечей рыцарь жезлов рыцарь мечей умеренность, командировки возможны? какие то перемещения суета,подсиживание...рыцарь мечей всегда палки в колеса ставит... зависть, кстати написала и подумала а у тебя не отдельный кабинет? мир 9 пентаклей может это как то играть роль
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 29.12.2016, 13:06
1. Как будут обстоять дела, если я выйду (останусь) на "старом" месте? - Рыц П пп +2Ж пп + 2П пп - толку не будет, сплошной ступор, хотя и не вредный...двойки как всегда показывают "ни то, ни сё"... картина не радостная... Совет-предупреждение - Влюбленные пп - вы затягиваете с выбором, а зря, пора определяться в пользу нового..
2.Какие перспективы, если уйду со "старой" работы? - 8Ч+Королева Ж+9Ч+Король П пп - вы решите уйти от того, что вам давно не дорого, и это доставит вам удовлетворение, однако Король П не спешит вас баловать финансами и могут быть сложные времена...но в принципе есть надежда на хорошие перспективы в будущем (квинт - Звезда).. Совет-предупреждение - Колесница пп - старайтесь не поддаваться панике, не идите на поводу своих инстинктов, держите себя в руках и двигайтесь вперед...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 03.01.2017, 17:08
1. Как будут обстоять дела, если я выйду (останусь) на "старом" месте? - Рыц П пп +2Ж пп + 2П пп - толку не будет, сплошной ступор, хотя и не вредный...двойки как всегда показывают "ни то, ни сё"... картина не радостная... Совет-предупреждение - Влюбленные пп - вы затягиваете с выбором, а зря, пора определяться в пользу нового..
Ну так я и чувствовала, смысла не вижу возвращаться на "старую" работу. Печалька, конечно, 12 лет там отработала и работа когда то была любимая. Пока в декрете, надо думать, уже думаю! Да, искать что то новое и возможно пришло время создавать что то собственное...
ЦитатаИрида ()
2.Какие перспективы, если уйду со "старой" работы? - 8Ч+Королева Ж+9Ч+Король П пп - вы решите уйти от того, что вам давно не дорого, и это доставит вам удовлетворение, однако Король П не спешит вас баловать финансами и могут быть сложные времена...но в принципе есть надежда на хорошие перспективы в будущем (квинт - Звезда).. Совет-предупреждение - Колесница пп - старайтесь не поддаваться панике, не идите на поводу своих инстинктов, держите себя в руках и двигайтесь вперед...
Да, есть такое. С одной стороны люблю то, чем занималась, с другой стороны, директор так все запустил, что народ в основном весь от него убежал... С коллективом бы работала и дальше с большим удовольствием, с директором тяжело, самодур... Так что в этом плане есть облегчение! ) Сложные времена уже настали и надо действовать, чтобы они не затянулись! ) Что ж, будем приближаться к звезде! ) Совет очень правильный - так и буду!!! Ирида, благодарю Вас!!!
Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере - 3Ж пп ...доп - 4П- он не готов пока к серьезным отношениям и к развитию отношений... Карта №2 раскрывает, что чувствует женщина к партнеру - Маг пп - желание добится своего во что бы то ни стало... Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина - 10Ч+8Ж пп - внешнее удовлетворение в сочетании с нежеланием спешить...вроде бы как все и так устраивает.... Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере - Шут пп - он не видит смысла в отношениыях и не огтов к чему-то серьезному... Карта №5 раскрывает, что чувствует мужчина к партнеру -4М пп - что пора раскрытть свои намерения и расстаться... Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина - Королева Ж пп - он упрям и не искреннен... Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений сроком на 4 месяца - 5П пп - скорее всего партнер поймет, что его выбор ошибочен и начнет искать другой вариант для себя...
Карта №1 показывает, что думает женщина о партнере - 3Ж пп ...доп - 4П- он не готов пока к серьезным отношениям и к развитию отношений...
Да, вполне возможно, так и есть.
Карта №2 раскрывает, что чувствует женщина к партнеру - Маг пп - желание добится своего во что бы то ни стало...
Да, как то так... сама понимаю, что он и я не готовы к серьезности, но как бы хочется внимания, флирта...
Карта №3 указывает, как проявляет чувства женщина - 10Ч+8Ж пп - внешнее удовлетворение в сочетании с нежеланием спешить...вроде бы как все и так устраивает....
да все вполне устраивает...знаю, что отношения временные.
Карта №4 показывает, что думает мужчина о партнере - Шут пп - он не видит смысла в отношениыях и не огтов к чему-то серьезному...
может быть...
Карта №5 раскрывает, что чувствует мужчина к партнеру -4М пп - что пора раскрытть свои намерения и расстаться...
ооо, печально...
Карта №6 показывает, как проявляет чувства мужчина - Королева Ж пп - он упрям и не искреннен...
да так и есть, упрям...
Карта №7 дает прогноз на будущее в развитии отношений сроком на 4 месяца - 5П пп - скорее всего партнер поймет, что его выбор ошибочен и начнет искать другой вариант для себя...
посмотрим, что выйдет, скорее так и будет.
Спасибо за расклад. Я любимая женщина любимого мужчины.
1. Его мысли - 8М - понял, что никуда ему от вас не деться...пора раскрыть глаза на очевидное... 2. Его чувства - Туз М - ту скорее до ума дошло, что пора действовать и он объявился... 3. Его намерения - 4П - хочет оформить постоянные отношения, стабилизировать их в определенных рамкеах... 4. Подсознательные мотивы - ТузЧ - проснулись чувства, весна пришла к нему уже... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 8П - терпеливо будет стремиться получить свое... 6. Чего не хочет (боится) - Туз П - хочет продолжить, а не начинать опять все заново... 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5Ж - будет уговаривать и настаивать на своем...
1. Его мысли - 8М - понял, что никуда ему от вас не деться...пора раскрыть глаза на очевидное... 2. Его чувства - Туз М - ту скорее до ума дошло, что пора действовать и он объявился...
А вполне возможно, что просто опять петух жареный в попу клюнул, стало плоховато, проблемы, вот и объявился.
ЦитатаИрида ()
3. Его намерения - 4П - хочет оформить постоянные отношения, стабилизировать их в определенных рамкеах...
У нас были отношения любовников, вот только этого он и может хотеть..Своего рода рамки.
ЦитатаИрида ()
4. Подсознательные мотивы - ТузЧ - проснулись чувства, весна пришла к нему уже...
весна уже действует на многих, заметно..Может и на него.Возможно так же эмоций захотелось.
ЦитатаИрида ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 8П - терпеливо будет стремиться получить свое...
Тут еще отпишу.
ЦитатаИрида ()
6. Чего не хочет (боится) - Туз П - хочет продолжить, а не начинать опять все заново...
Конечно, кому охота заново напрягаться..
ЦитатаИрида ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5Ж - будет уговаривать и настаивать на своем...
1 - Самооценка: Выпала бланка (я использую их в раскладах) - можно прочесть двояко: 1) Вы сама о себе все знаете, много информации, много интересов, но закрыта для других. Общительна, но избирательна в общении, скрытная. 2) Не все известно о самой себе в полной мере. Возможно, оба предположения верны.
2 - "Мистер Икс" - Король кубков: Уверенная в себе, величественная, самодостаточная, не лишена романтизма, но больше склонна к практичности. Несколько философское отношение к жизни "Истина в вине". Артистична, творческий лидер, свободомыслие. Гордая. проницательная. Возможно, бизнесвумен.
3 - "Тень" - 9 кубков: везучая, многое получается легко, как по волшебству (так выглядит со стороны), на зависть окружающим. Растущая (развивающаяся). Материальный успех, благосостояние. Не любите отказывать себе ни в чем.
4 - "Слепое пятно" - 8 жезлов: Самостоятельность, решаете проблемы кардинально, часто оказывается информационная поддержка извне. Сильная, уверенная, самостоятельная. Иногда принимаете решения в спешке. Склонны действовать быстро.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пн, 20.03.2017, 06:52
1 - Самооценка: Выпала бланка (я использую их в раскладах) - можно прочесть двояко: 1) Вы сама о себе все знаете, много информации, много интересов, но закрыта для других. Общительна, но избирательна в общении, скрытная. 2) Не все известно о самой себе в полной мере. Возможно, оба предположения верны.
Для других я закрытый человек. Очень избирательна в общении, с недавних пор. Но и себя я не знаю вполне. Для себя я цветочек аленький, для других злая Яга. Так что оба предположения верны.
2 - "Мистер Икс" (подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям): Уверенная в себе, величественная, самодостаточная, не лишена романтизма, но больше склонна к практичности. Несколько философское отношение к жизни "Истина в вине". Артистична, творческий лидер, свободомыслие. Гордая. проницательная. Возможно, бизнесвумен.
Думаю, что с такой стороны меня не знают окружающие. И я сама не знаю, что внутри меня сидит такой «чертик», но я тем не менее чувствую, что во мне заложено это начало, потому мне симпатичны древние философы, их мировоззрение и образ жизни. Думаю, что в глубине души я и романтична и пофигистична и артистична даже. Хочется мне иногда выкинуть какой- нибудь финт, да не пускает разумный подход.
3 - "Тень" (те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам): везучая, многое получается легко, как по волшебству (так выглядит со стороны), на зависть окружающим. Растущая (развивающаяся). Материальный успех, благосостояние. Не любите отказывать себе ни в чем.
Да я вообще верю в сказки, в случай волшебный и визуализацию желаний. Отказывать себе не люблю, но приходится, т.к. в финансах я достаточно ограничена в данное время.
4 - "Слепое пятно" (шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере) : Самостоятельность, решаете проблемы кардинально, часто оказывается информационная поддержка извне. Сильная, уверенная, самостоятельная. Иногда принимаете решения в спешке. Склонны действовать быстро.
Дама с косой – это я. У меня часто возникают позывы на разрыв отношений, но этого я не замечаю в себе вовсе.
1 Ваша главная роль в этих отношениях - 2 пентакли - ведущая роль в отношениях принадлежит Вам, Вы прикладываете много усилий для развития отношений. Какие отношения сейчас - это результат приложенных усилий именно с Вашей стороны.
2 Главная роль партнера - 2 кубки - связывает общее прошлое. Любовь. Гармоничный союз. Хочет быть в отношениях на равных.
3 Что лежит в основе отношений - Смерть - конец одних отношений и начало других. Хотелось бы вернуть отношения с этим партнером какие были раньше (возможно вернуть те отношения, что были в школьные годы). В целом в основе лежат перемены в Вашей и его жизнях.
4 Ваши надежды в отношениях - 3 мечи - надежды на взаимную любовь, но больше переживаний, опасение, что как было раньше, так уже не будет. Боязнь разлуки.
5 Его надежды в отношениях - 10 жезлы - считает, что может справиться со всеми трудностями, в т.ч. и материальными.
6 Что Вас беспокоит в отношениях - Рыцарь кубков - пассивность и отсутствие решительных действий со стороны партнера.
7 Что его беспокоит в отношениях - Колесница - что отношения пойдут на убыль, не всегда понимает Вас. Боится решительных действий.
8 Совет. Что делать для улучшения отношений - Правосудие - Ждать (первая мысль была "ждать свадьбы", т.е. предложения со стороны партнера), преодолевая все невзгоды.
9 Перспективы развития отношений до конца 2017 года - Отшельник - остаться одной, несмотря на вроде бы сложившиеся отношения.
При этом сама вышла дополнительная карта - 10 мечей - много проблем, как внутренних, так и внешних, какие-то обстоятельства мешают Вам в ваших отношениях с ним. Возможно, сомнения и материальные трудности.
Кроме того на протяжении расклада, примерно в середине выпадала сама по себе карта 4 жезлов - маячил брак, но что-то ему помешает.
В целом сложилось впечатление, что какая-то неясность у Вас в отношениях, какие-то расхождения во взглядах. Какие-то сомнения.
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 25.03.2017, 05:20
1 Ваша главная роль в этих отношениях - 2 пентакли - ведущая роль в отношениях принадлежит Вам, Вы прикладываете много усилий для развития отношений. Какие отношения сейчас - это результат приложенных усилий именно с Вашей стороны.
Может быть, я отвечала взаимностью сначала, потом уже сама прикладывала усилия)))))
2 Главная роль партнера - 2 кубки - связывает общее прошлое. Любовь. Гармоничный союз. Хочет быть в отношениях на равных.
Да, в прошлом школьная любовь. А сейчас вроде бы отношения завязались, но еще непонятно что да как. То, что хочет быть на равных-возможно.
3 Что лежит в основе отношений - Смерть - конец одних отношений и начало других. Хотелось бы вернуть отношения с этим партнером какие были раньше (возможно вернуть те отношения, что были в школьные годы). В целом в основе лежат перемены в Вашей и его жизнях.
У нас сейчас начало перемен в его и в моей жизнях, это точно!
4 Ваши надежды в отношениях - 3 мечи - надежды на взаимную любовь, но больше переживаний, опасение, что как было раньше, так уже не будет. Боязнь разлуки.
Да, переживания есть. И мысли, а надо ли мне это? Нужны ли мне эти отношения?
5 Его надежды в отношениях - 10 жезлы - считает, что может справиться со всеми трудностями, в т.ч. и материальными.
Материальными трудностями за счет меня? ))))))))))))
6 Что Вас беспокоит в отношениях - Рыцарь кубков - пассивность и отсутствие решительных действий со стороны партнера.
Да
7 Что его беспокоит в отношениях - Колесница - что отношения пойдут на убыль, не всегда понимает Вас. Боится решительных действий.
Не всегда понимаем друг друга, да. Но ведь это только начало.
8 Совет. Что делать для улучшения отношений - Правосудие - Ждать (первая мысль была "ждать свадьбы", т.е. предложения со стороны партнера), преодолевая все невзгоды.
Дождусь ли? и стоит ли ждать? вот такие мысли еще у меня)))))))
9 Перспективы развития отношений до конца 2017 года - Отшельник - остаться одной, несмотря на вроде бы сложившиеся отношения.
Вот это интересно...
При этом сама вышла дополнительная карта - 10 мечей - много проблем, как внутренних, так и внешних, какие-то обстоятельства мешают Вам в ваших отношениях с ним. Возможно, сомнения и материальные трудности.
Сомнения есть у него и у меня тоже.
Кроме того на протяжении расклада, примерно в середине выпадала сама по себе карта 4 жезлов - маячил брак, но что-то ему помешает.
Может брак отложится? или кто то другой появится в отношениях?
В целом сложилось впечатление, что какая-то неясность у Вас в отношениях, какие-то расхождения во взглядах. Какие-то сомнения.
Сомнения да, непонимания да. Пока что неясность да. и Еще мне кажется он дан мне судьбой, чтобы я начала работу над собой, обратила внимание на себя... а он дан мне... как бы для того чтобы я завязала отношения с другим МЧ... как то так...
Спасиюо за расклад! Я любимая женщина любимого мужчины.
1. каким ребенком Вы были? - 4 жезлов Домашней - родители любили и заботились, ухаживали, много внимания уделяли, была стабильность, основательность.
2. как к Вам относилась мать? - Дьявол Мать оказывала решающую роль, подавляла, осуществляла контроль. Была сильная привязанность.
3. как к Вам мне относился отец? - 7 мечи Отец не всегда поступал разумно, был непонятен, не показывал хороший пример. У него часто были непродуманные планы.
4. какая Ваша основная черта была заложена в тот период? - Шут Инфантильность, непрактичность, беззаботное отношение к жизни, наивность, безрассудство.
5. какой основной комплекс развился? - Рыцарь кубков Пассивность, нет решительных действий. Романтичность.
6. чего ВЫ больше всего боялись? - 2 пентакли Активных действий, самостоятельности, брать инициативу в свои руки. Боязнь способности справляться с несколькими задачами одновременно.
7. чего Вам не хватало в детстве? - Бланка Информации, открытости, доверия.
8. Ваши отношения с другими детьми? - 8 мечи Не было активности. Склонность к уединению. Пребывание под контролем с их стороны, зависимость от чужого мнения.
9. как воспитание родителей отразилось на Вашем характере, поведении, жизни в целом? - Туз жезлов Забота, ответственность. Надеяться на себя, а не на помощь извне. Творчество, потенциал, страстная любовь. Надежды на лучшее.
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 01.04.2017, 04:06
1. каким ребенком Вы были? - 4 жезлов Домашней - родители любили и заботились, ухаживали, много внимания уделяли, была стабильность, основательность.
Я была ребенком "шило в попе", очень общительная, на месте не сидела вообще, и идти домой никогда не хотела. Стабильности в семье не было никогда. Мама работала на 2 работах, я была на старшей сестре, отец.....о нем ниже....
ЦитатаSANA13 ()
2. как к Вам относилась мать? - Дьявол Мать оказывала решающую роль, подавляла, осуществляла контроль. Была сильная привязанность.
Моя мама -это Королева мечей! Это ее карта. Моя мама-мой авторитет, в детстве была строга, но,конечно, же любила. Не знаю, я всю жизнь чувствовала ,что я все-таки более любима ею, нежели сестра, но и при этом я всегда оставалась глупой младшенькой! У нас вообще в семье все холодные, для нас выражать чувства очень тяжело... Мама утверждает,что в детстве мы прям с ней нацеловывались,я не помню, честно, но не имею права сомневаться в этом.
ЦитатаSANA13 ()
3. как к Вам мне относился отец? - 7 мечи Отец не всегда поступал разумно, был непонятен, не показывал хороший пример. У него часто были непродуманные планы.
А нет в колоде карты пропащего человека?! Ему бы подошло! Мой отец требовал ребенка у моей мамы, но сына.... Но все же не долго горевал,что родилась девочка (да и собственно я всегда была пацанкой, а сейчас вообще мужик в юбке) Ему вообще просто было все равно,что у него есть ребенок! Отец мой начал пить, гулять, избивать мать, потом вообще наркоманом стал.... Полный набор "достойного" отца! Но ярко помню один момент из детства, я его прокручиваю постоянно в голове.... В очередной раз он вышиб дверь, избил мать, крики, плач. она вместе с сестрой чудом выбежали из квартиры, а я осталась лежать под одеялом с иконкой в руках.... Подошел он, одернул одеяло и сказал : не бойся, я же тебя никогда не обижу, я же тебя люблю..... Вот так любил меня отец!Пишу и слезы....
ЦитатаSANA13 ()
4. какая Ваша основная черта была заложена в тот период? - Шут Инфантильность, непрактичность, беззаботное отношение к жизни, наивность, безрассудство.
Волчонком я стала агрессивным! который себя защищал ото всех и всего!
ЦитатаSANA13 ()
5. какой основной комплекс развился? - Рыцарь кубков Пассивность, нет решительных действий. Романтичность.
Комплекс...да много их. Но самый большой, что я не могу устроить свою личную жизнь! Доверюсь-обидят....и по кругу.
ЦитатаSANA13 ()
6. чего ВЫ больше всего боялись? - 2 пентакли Активных действий, самостоятельности, брать инициативу в свои руки. Боязнь способности справляться с несколькими задачами одновременно.
я боялась,что над нами будут смеяться, что у всех есть папы, а у нас нет (мы потом сбежали) А потом когда стала старше, я узнала,что сестра то мне сводная, что мама замужем была до моего отца... и я очень расстроилась, я подумала,что я теперь всем неродная, что я дочь мужчины, который принес столько горя.
ЦитатаSANA13 ()
7. чего Вам не хватало в детстве? - Бланка Информации, открытости, доверия.
Затрудняюсь ответить... Мама обеспечила мне хорошее детство.
ЦитатаSANA13 ()
8. Ваши отношения с другими детьми? - 8 мечи Не было активности. Склонность к уединению. Пребывание под контролем с их стороны, зависимость от чужого мнения.
Ох, наоборот , я такая активистка была, везде-ЯЯЯЯ, везде -первая! Даже в садике, мама говорит,что все дети спали, а я сидела у них как надзиратель-генерал) и мой ответ на все вопросы всегда был - нет! могла потом,конечно, сделать,что просят, но параллельно все равно говорила "нет")))) потому что мне воспитатели разрешали не спать,любили очень) А вы скорее мою сестру описали)
ЦитатаSANA13 ()
9. как воспитание родителей отразилось на Вашем характере, поведении, жизни в целом? - Туз жезлов Забота, ответственность. Надеяться на себя, а не на помощь извне. Творчество, потенциал, страстная любовь. Надежды на лучшее.
Я стала самостоятельна, но и агрессивна, эмоционально нестабильна. Нет примера семьи. Не знаю,что такое,когда главный в семье -мужчина. уважение к мужчине не привили! Я очень сильная характером, и сложно найти мужчину сильнее себя, приходится все время самой прогибаться, а так надоело.