Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. Мысли и намеренья? Испытание котлов солнце 7 котлов дно дьявол квинт правосудие Возможно он думает, что у вас мужской характер, волевой и сильной женщины, думает, что вы не обделены мужским вниманием и возможно общаетесь не только с ним, думает, что вы упрямы, но при этом радостны и эмоциональны, он бы хотел продолжить с вами общение и попробывать соблазнить вас, на дне колоды дьявол сексуально вы его привлекаете, квинт правосудие пока будете общаться в таком формате, правосудие в этой колоде часто показывает топтание на месте. Его намеренья в целом продолжать общаться с вами и дальше, но на более эмоциональном уровне, он хотел бы добавить в ваши отношения больше страсти и сексуальности, у меня мысль проскользнула на счёт виртуального секса, уж много карт с сексуальной окраской.)
1. Мысли и намерения? Испытание котлов солнце 7 котлов дно дьявол квинт правосудие Возможно он думает, что у вас мужской характер, волевой и сильной женщины, думает, что вы не обделены мужским вниманием и возможно общаетесь не только с ним, думает, что вы упрямы, но при этом радостны и эмоциональны, он бы хотел продолжить с вами общение и попробовать соблазнить вас, на дне колоды дьявол сексуально вы его привлекаете, квинт правосудие пока будете общаться в таком формате, правосудие в этой колоде часто показывает топтание на месте. Его намерения в целом продолжать общаться с вами и дальше, но на более эмоциональном уровне, он хотел бы добавить в ваши отношения больше страсти и сексуальности, у меня мысль проскользнула на счёт виртуального секса, уж много карт с сексуальной окраской.)
я вот и себе когда доставала карты на этот вопрос - все арканы живые теплые добрые страстные.... а в реальном времени и на самом деле - я инициатор - это правда, я сама опять добавилась к нему опять и сама ему пишу, но в ответ получаю очень односложные сухие ответы, то ли я слишком много сейчас хочу, то ли он не поймет - зачем я опять ему пишу и общаюсь, вот сейчас в реальном времени - у нас просто топтание на месте : как дела - нормально, как погода - хорошо и все, а когда начинаю общаться более эмоционально и спрашивать более развернутые вопросы - его ответ : или не выдумывай или не фантазируй.... я почему и никак не могу понять его цель общения и вычислить модель поведения... уж слишком может я ему навязываюсь... я думаю, у меня действительно не простой характер, но вот он никак не хочется раскрыться мне , с какой стороны я не подойду - все очень сухо и односложно.. может ему нужно больше времени, чтобы снова раскрыться мне, может он никак не поймет - мою реальную цель...
1. 6 огня колесница 7 метел Я не специалист в таких вопросах, но скорее всего взял, все карты говорящие. 2. 10 котлов 3 валунов шут думаю, что меньше половины.
понятно,что полную ОС я не смогу дать,но.. интуитивно,по тому как человек говорил и т.п. было ясно,что все или часть денег осядут у него в кармане(просто ситуация была безвыходная и без его посредничества решить ее было никак),меня интересовало насколько сильно он любит деньги,что готов нажиться на своих кумовьях.Ответ я получила,за что Вам Большое спасибо!
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча (срок 3-5 месяцев) - Мир Да, состоится 2-как будет начинаться - Башня С одной стороны, знакомство может завязаться через серьезный конфликт, как часто бывает, когда на первый взгляд люди друг другу абсолютно не понравились, а позже поняли - любовь. С другой же стороны, Башня может показать отношения, полностью перевернувшие вашу жизнь с ног на голову. В любом случае, начало отношений будет ярким и неожиданным, закрутится всё очень быстро 3-отношения в развитии - Луна факелов ( 9 метел) Опять же - стремительное развитие, сильное влечение друг к другу, вам будет комфортно друг с другом, но при более близком знакомстве может оказаться, что мужчина тиран. Это может быть как чрезмерная ревность, так и вещи посерьезнее, вплоть до его привычки поднимать руку на женщину. В последствии у вас может появиться страх или недоверие 4-описание человека - Луна метел Деятельный, умный, думаю что занимает руководящую должность. Внешне вероятнее всего брюнет, стройное телосложение 5-эго эмоциональный потенциал - 8 валунов Очень легкий в общении, интересный собеседник, который даст вам ощущение полного взаимопонимания. Эмоционально вы будете друг другу подходить и в бОльшей степени это будет проявляться в моменты ваших разговоров или даже в общении по сети 6-интелект - Триумф метел (Жрица) Умен, но не афиширует это , потому что есть у него какая-то выгода это скрывать 7-материальный потенциал - Смерть Он будет обеспечен всем необходимым, но расстаться со своими накоплениями будет ох, как тяжело. Назвала бы его грубым словом - скупердяй 8-духовный потенциал - Шут (Дьявол) Не обидеть бы человека заочно) но на мой взгляд, вся его жизнь связана с получением личной выгоды, в том числе и в отношениях, больше думает не головой, а другим местом, поэтому о духовности здесь говорить не приходится 9-миф любви спрашивающего - Правосудие Вы хотите законного брака, обязательств друг перед другом, крепкой и стабильной семьи с традиционным укладом 10-миф любви партнера - Луна валунов Для него же любовь - это бесконечная работа над ее поддержанием и удержанием. Он всегда стремится к большему и будет пытаться подстроить отношения под тот формат, который будет удобен ему 11-прошлый опыт спрашивающего - 9 котлов Не могу сказать, что вас предали, но причинили довольно серьезный эмоциональный дискомфорт, будто вчера вы твердо стояли на ногах, были уверены в будущем, и в один момент всё резко перевернулось и вы остались ни с чем 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 факелов (Мистерия котлов) Странно. По этим картам выходит, что вы сейчас в стабильных отношениях. Вспоминая Башню из п.2, появилась мысль, что начало знакомства должно будет произойти тогда, когда вы отпустите вашу нынешнюю любовь. Если же вы сейчас одиноки, то возможно испытываете сильную привязанность к какому-то мужчине 13-тенденция развития - 5 факелов (4 валунов) Поначалу вы очаруетесь им очень сильно, будете видеть те качества, которых в нем может и нет. Он же будет немного держать дистанцию. Странно, но как такового развития пока здесь нет. Вы будете узнавать друг друга, присматриваться. Возможно через некоторое время стоит сделать другой расклад конкретно на развитие. 14-что надо изменить в себе - Богиня метел (Влюбленные ) Богиня метел здесь - это мать, и ничего кроме. Возможно вам стоит не обращаться с мужчинами как мамочка (если у вас есть такая черта), стать более хитрой и по Влюбленным, не бояться бороться за свои отношения если наклевался кто-то лишний 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 5 метел (7 валунов) Т.к. срок я уже оговорила в начале расклада, по этим картам могу лишь добавить, что возможно все-таки мужчину вы встретите месяцев через 5
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 11.09.2015, 06:50
1-состоится ли встреча (срок 3-5 месяцев) - Мир Да, состоится 2-как будет начинаться - Башня С одной стороны, знакомство может завязаться через серьезный конфликт, как часто бывает, когда на первый взгляд люди друг другу абсолютно не понравились, а позже поняли - любовь. С другой же стороны, Башня может показать отношения, полностью перевернувшие вашу жизнь с ног на голову. В любом случае, начало отношений будет ярким и неожиданным, закрутится всё очень быстро
В самом конце ноября прошлого года встретила я по работе в суде одного совсем молодого парня. Судятся наши конторы друг с другом, пыль стоит столбом. Не понравился он мне жутко: худой, бороденка козлинная, голос противный Чего он там подумал, не знаю,мож и не подумал ничего. Прошло время, за долгие часы ожидания в судебном коридоре присмотрелись - пригляделись друг к другу, парень очень милый, бородку козлячью сбрил, красивенький такой, что не могу, я ему тоже нравлюсь, но он, стрервец, скрывает это.
3-отношения в развитии - Луна факелов ( 9 метел) Опять же - стремительное развитие, сильное влечение друг к другу, вам будет комфортно друг с другом, но при более близком знакомстве может оказаться, что мужчина тиран. Это может быть как чрезмерная ревность, так и вещи посерьезнее, вплоть до его привычки поднимать руку на женщину. В последствии у вас может появиться страх или недоверие
Мне кажеться еще чуть чуть и мы целоваться начнем в суде Палкой он меня не бил, да и вряд ли такая возможность ему представится, но в процессах так на меня наскакивает агрессивно, что капец, наглый такой...
4-описание человека - Луна метел Деятельный, умный, думаю что занимает руководящую должность. Внешне вероятнее всего брюнет, стройное телосложение
До начальника не дорос. Да, очень энергичный, активный. Худенький и очень черененький. Я прям балдею от его стрижки (у меня отец в молодости был брюнет с очень густыми волосами).
5-эго эмоциональный потенциал - 8 валунов Очень легкий в общении, интересный собеседник, который даст вам ощущение полного взаимопонимания. Эмоционально вы будете друг другу подходить и в большей степени это будет проявляться в моменты ваших разговоров или даже в общении по сети
Болтаем-болтаем, наговориться не можем, очень легкий, это верно.
6-интелект - Триумф метел (Жрица) Умен, но не афиширует это , потому что есть у него какая-то выгода это скрывать
Да скоропионище он подкожный, поняла уже.
7-материальный потенциал - Смерть Он будет обеспечен всем необходимым, но расстаться со своими накоплениями будет ох, как тяжело. Назвала бы его грубым словом - скупердяй
Мальчишка городской, родителями обеспеченный. Свои денюжки копит да на острова в отпуска летает.
8-духовный потенциал - Шут (Дьявол) Не обидеть бы человека заочно) но на мой взгляд, вся его жизнь связана с получением личной выгоды, в том числе и в отношениях, больше думает не головой, а другим местом, поэтому о духовности здесь говорить не приходится
Так возраст у него такой
9-миф любви спрашивающего - Правосудие Вы хотите законного брака, обязательств друг перед другом, крепкой и стабильной семьи с традиционным укладом
Именно. Законного, со штампами в паспортах, чтобы и добро нажитое общим считалось и с детьми непоняток в последствии не было.
10-миф любви партнера - Луна валунов Для него же любовь - это бесконечная работа над ее поддержанием и удержанием. Он всегда стремится к большему и будет пытаться подстроить отношения под тот формат, который будет удобен ему
11-прошлый опыт спрашивающего - 9 котлов Не могу сказать, что вас предали, но причинили довольно серьезный эмоциональный дискомфорт, будто вчера вы твердо стояли на ногах, были уверены в будущем, и в один момент всё резко перевернулось и вы остались ни с чем.
Карта верная. Потерпела крах моя карьера из-за краха отношений. Материально стало плохо и до сих пор не выкарбакаюсь.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 факелов (Мистерия котлов) Странно. По этим картам выходит, что вы сейчас в стабильных отношениях. Вспоминая Башню из п.2, появилась мысль, что начало знакомства должно будет произойти тогда, когда вы отпустите вашу нынешнюю любовь. Если же вы сейчас одиноки, то возможно испытываете сильную привязанность к какому-то мужчине
Я одинока и мне нравится мужчина.
На момент гадания нравился мне один, сильно нравился, а теперь все, разлюбила...
13-тенденция развития - 5 факелов (4 валунов) Поначалу вы очаруетесь им очень сильно, будете видеть те качества, которых в нем может и нет. Он же будет немного держать дистанцию. Странно, но как такового развития пока здесь нет. Вы будете узнавать друг друга, присматриваться. Возможно через некоторое время стоит сделать другой расклад конкретно на развитие.
Я и так, очаровалась А он да, держит дистанцию все же, потому как сам не ожидал, что ему понравится такая тетя-мотя может Присматривается-приглядывается. Развития никакого нет.
14-что надо изменить в себе - Богиня метел (Влюбленные ) Богиня метел здесь - это мать, и ничего кроме. Возможно вам стоит не обращаться с мужчинами как мамочка (если у вас есть такая черта), стать более хитрой и по Влюбленным, не бояться бороться за свои отношения если наклевался кто-то лишний
Да уж, вот это единственное, что унаследовала от мамы – гиперопеку над мужчиной. Дурацкое качеств, от которого миллион проблем в ЛЖ
Мне так и хочется на нем одежду поправить, да волосюшки пригладить
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 5 метел (7 валунов) Т.к. срок я уже оговорила в начале расклада, по этим картам могу лишь добавить, что возможно все-таки мужчину вы встретите месяцев через 5
Cпасибо! Колода очень яркая, а мне так не хватает сейчас ярких красок в жизни
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 09.03.2016, 14:10
ness, Спасибо за расклад, ваши вопросы: на таро ведьм.
1. 5 огня король мечей паж валунов Я не вижу вашего отъезда, вы будете до последнего сохранять брак, пытаясь обсудить и решить ваши вопросы. Будет желание все бросить и разговоры на эту тему, но чтобы переехать и все оставить я не увидела. 2. 10 огня луна Метел 9 котлов на дне 10 котлов Вы сохраните домашний очаг как статус, общение, какие-то общие дела будете решать, но развития и выправления ситуации я не вижу, больше похоже на то вы останетесь в незавершенном конфликте и малейшая ссора может нарушить ваше спокойствие. Здесь главное не торопиться и не идти первой на конфликт, пропускать и уступать ему, если конечно хотите сохранить отношения. 3. 8 огня луна 10 метел Поначалу будет обновление чувств, он даже соскучится или вы возможно, что-то устроите ему, например: шикарную встречу, но вот дальше Луна и 10 метел как-то грустно все закончится, но Луне может он ведёт двойную жизнь, все туманно и изменчиво у него сейчас. Я думаю он в командировке примет какое-то решение на счёт ваших отношений и по 10 метел оно будет о расставании, надеюсь я все же ошибаюсь. 4. Суд 8 огня дурак Он хочет, чтобы вы сейчас наблюдали со стороны за ситуацией, он думает и решает, что ему делать дальше, он хочет обновление чувств и своих и ваших и хочет более лёгких отношений, флирта, игры.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 31.03.2016, 16:29
Очень много допов натащила, но в целом картинка сложилась.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Колесница (Луна метел)
Дама очень целеустремленная, как говорится, видит цель - идет к цели. Свое не упустит, и в то же время очень легко может смыться, напакостив или подставив, что в общем-то и случилось. С другой стороны, в своем деле она вроде как хорошо разбирается. Многое умеет и есть потенциал. Стремится к развитию. Кстати, может на различные тренинги любит ходить.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - 3 котлов (6 факелов)
Здесь всё предельно ясно. По сути работы ей необходима эта клиентская база, тем более, с кем-то она уже смогла выстроить прочные и доверительные деловые отношения. "А чего заморачиваться?"- подумала она и сделала то, что сделала. По 6 факелов она даже не считает, что поступила плохо, а воспринимает ситуацию так, будто ей предложили помощь/сотрудничество, и она это приняла.
Такое ощущение, что она вообще по этой теме не заморачивалась. Т.е. опять же выходит, сама не поняла что сделала и почему все обозлились. Внутренними причинами для нее стали стремление жить в комфорте, обеспеченно, и сотрудничать с людьми, с которыми уже есть связи. Ведь всегда проще работать с уже готовым, чем нарабатывать базу с нуля. Но она не думала, что это вызовет такую реакцию на ее поступок.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 4 валунов (5 метел, 8 факелов)
Я бы сказала никак. Она вообще уже и думать про это забыла. Сейчас у нее другие заботы/проблемы, кстати, возможно кого-то из ваших клиентов она всё-таки упустила или они сами к вам вернулись. Но она не унывает и бросила все свои силы на "обработку" имеющихся.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 3 факелов (Луна котлов, 4 факелов)
Вообще, не думаю, что вы будете к ней идти с разборками, но если всё же соберетесь, то будет отстаивать свою позицию, приводить аргументы почему она права. В итоге попытается конфликт сгладить и даже втереться в доверие, но в результате ситуация просто сойдет на нет или же она перестанет что-либо делать.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - Туз метел (3 метел, Богиня валунов)
Вам нужно уже с холодной головой подойти к этому вопросу, проявить мудрость, выстроить дальнейший план действий и отпустить эту мадам с миром. Конфликт уже исчерпан и по сути - ну что можно еще сделать? Вы можете вызвать ее на острый конфликт, опять же, но к общему решению вы не придете и в любом случае вам придется улаживать свои рабочие моменты, искать новых клиентов и всё в этом русле. Получается, наилучший выход - позлиться, перебеситься и взяться за работу.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.- 2 валунов (10 факелов)
Вы МОЖЕТЕ попытаться надавить на нее и заставить вернуть клиентов, и мысли такие у вас есть, судя по всему, но опять выходит даже по 10 факелов, что конфликт просто исчерпает себя. Вы будто понимаете, что она еще ребенок и что с нее взять и сами не хотите выводить всё в острое выяснение отношений.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 8 валунов (7 котлов)
Сейчас вам приходится активно взаимодействовать с людьми, созваниваться, встречаться, чтобы расширить свою базу. Но вместе с этим, вы и что-то положительное для себя вынесли. Может какой-то супер-выгодный клиент появился.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. -Мистерия котлов (Солнце, 6 метел)
Вы наладите свою работу, появятся новые контракты, возможности, а ситуацию просто примете как должное (но по Солнцу еще долго будете внутренне "брыкаться") и перешагнете ее. Тем более, по 6 мечей впереди много перспектив. С этой девушкой разборок не видно...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 19.04.2016, 13:09
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - Колесница (Луна метел)
Дама очень целеустремленная, как говорится, видит цель - идет к цели. Свое не упустит, и в то же время очень легко может смыться, напакостив или подставив, что в общем-то и случилось. С другой стороны, в своем деле она вроде как хорошо разбирается. Многое умеет и есть потенциал. Стремится к развитию. Кстати, может на различные тренинги любит ходить.
Все в точку. Даже и добавить нечего. Про тренинги только не знаю.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - 3 котлов (6 факелов)
Здесь всё предельно ясно. По сути работы ей необходима эта клиентская база, тем более, с кем-то она уже смогла выстроить прочные и доверительные деловые отношения. "А чего заморачиваться?"- подумала она и сделала то, что сделала. По 6 факелов она даже не считает, что поступила плохо, а воспринимает ситуацию так, будто ей предложили помощь/сотрудничество, и она это приняла.
Тоже полностью со всем согласна. Клиенты с готовностью за ней ушли, т к коней на переправе не меняют, а она вела всю эту группу. Ессно, какое может быть чувство вины, когда она добилась успеха перешагнув через меня, и я ничего не смогла сделать. Работа с группой налажена, контакты прочные, были успехи первые, и зачем ей её оставлять в нашей огранизации, когда она просто продолжила делать своё дело в другом месте, а они за ней как телки пошли. Кстати, подумала про 3 котлов - ей и раньше предлагали перейти в другую организацию, так что получается у нас был треугольник. Договорилась с третьей стороной.
Такое ощущение, что она вообще по этой теме не заморачивалась. Т.е. опять же выходит, сама не поняла что сделала и почему все обозлились. Внутренними причинами для нее стали стремление жить в комфорте, обеспеченно, и сотрудничать с людьми, с которыми уже есть связи. Ведь всегда проще работать с уже готовым, чем нарабатывать базу с нуля. Но она не думала, что это вызовет такую реакцию на ее поступок.
Тут тоже да. С этой ситуацией я поняла, что такое идти по головам. Что она и сделала, несмотря на прежние договорённости группу не уводить. Больше всего из этого неприятно то, что я её с нуля сделала, все карты в руки дала и вот мне большое спасибо. Но я же не для неё старалась, а для организации, для нас.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - 4 валунов (5 метел, 8 факелов)
Я бы сказала никак. Она вообще уже и думать про это забыла. Сейчас у нее другие заботы/проблемы, кстати, возможно кого-то из ваших клиентов она всё-таки упустила или они сами к вам вернулись. Но она не унывает и бросила все свои силы на "обработку" имеющихся.
Не все клиенты ушли за ней. Но то что осталось, это крохи. Мне приходится собирать группу заново. А она с этой группой продолжает работать в своё удовольствие, выступать на конкурсах и получать деньги.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - 3 факелов (Луна котлов, 4 факелов)
Вообще, не думаю, что вы будете к ней идти с разборками, но если всё же соберетесь, то будет отстаивать свою позицию, приводить аргументы почему она права. В итоге попытается конфликт сгладить и даже втереться в доверие, но в результате ситуация просто сойдет на нет или же она перестанет что-либо делать.
С разборками идти не буду, т к все было сказано до того, как она клиентов увела. Но до неё не дошло, что я это просто так не оставлю. А сейчас она радуется, скорее всего, что мои попытки её привести в чувство ни к чему пока не привели. Хотя задействовано было много сил и средств.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - Туз метел (3 метел, Богиня валунов)
Вам нужно уже с холодной головой подойти к этому вопросу, проявить мудрость, выстроить дальнейший план действий и отпустить эту мадам с миром. Конфликт уже исчерпан и по сути - ну что можно еще сделать? Вы можете вызвать ее на острый конфликт, опять же, но к общему решению вы не придете и в любом случае вам придется улаживать свои рабочие моменты, искать новых клиентов и всё в этом русле. Получается, наилучший выход - позлиться, перебеситься и взяться за работу.
Может и верно все. Мне уже говорили забудь и прости и отпусти. Но я не могу. Слишком она нагадила мне в душу, чтобы я могла просто перебеситься. За работу я тоже взялась, все силы бросила на привлечение новых клиентов. Но толку мало. Для меня конфликт не исчерпан. Я её со студенческой скамьи на работу взяла и у неё ничего не было. И потом взять и так по свински со мной поступить, при этом вынося мне мозг своими истериками и нежеланием договариваться. Я ей ничего плохого не сделала, чтобы получить в благодарность такое г.... Ясно, что она это заранее продумала. Не нравилось ей если что то, то и шла бы с миром сама, без моих клиентов.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.- 2 валунов (10 факелов)
Вы МОЖЕТЕ попытаться надавить на нее и заставить вернуть клиентов, и мысли такие у вас есть, судя по всему, но опять выходит даже по 10 факелов, что конфликт просто исчерпает себя. Вы будто понимаете, что она еще ребенок и что с нее взять и сами не хотите выводить всё в острое выяснение отношений.
Прощать её я не буду. И клиенты мне эти не нужны. Иуда один раз - иуда навсегда. Мысли у меня другие, не очень хорошие. Вернуть ей обратно все, что она сделала.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - 8 валунов (7 котлов)
Сейчас вам приходится активно взаимодействовать с людьми, созваниваться, встречаться, чтобы расширить свою базу. Но вместе с этим, вы и что-то положительное для себя вынесли. Может какой-то супер-выгодный клиент появился.
Тоже да. Кроме положительного. Уж не знаю, что тут положительного. Сама становлюсь истеричкой в этом вопросе. Хотя вот положительное - у меня появилась цель, есть ради чего жить и от цели этой я не отступлюсь.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. -Мистерия котлов (Солнце, 6 метел)
Вы наладите свою работу, появятся новые контракты, возможности, а ситуацию просто примете как должное (но по Солнцу еще долго будете внутренне "брыкаться") и перешагнете ее. Тем более, по 6 мечей впереди много перспектив. С этой девушкой разборок не видно...
Разборок и не будет. Открытых. Как должное ситуацию не приму никогда, я не заслуживаю такого обращения. А она не заслуживает того, что заработала я. А в остальном , очень надеюсь, что все наладится. Хотя после всего я поняла, что никому верить нельзя, ведь я всегда о ней думала, что она честная, порядочная.
Спасибо огромное за расклад! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 19.04.2016, 13:55
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас - 10 Метлы (ограбленная ведьма) - вы можете выглядеть немного суетливой и испуганной, не очень уверенной в себе. Возможно, боитесь показывать себя, открываться, проявлять теплоту и нежность по отношению к далеким, малознакомым людям, а от этого выглядите зажатой и скованной. Хотя в то же время, иногда сильно эмоционируете, когда чье-то поведение вас задевает, пытаетесь дать отпор, активно отстаиваете свое мнение. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь - Луна Метлы (новолуние) - у вас есть внутреннее чувство стиля, открытость и интерес ко всему новому, вы умеете видеть красоту и логику во внешности, поведении, отношениях. В вас есть внутренняя мудрость, но при этом нет зашоренности. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе - 9 Котлов (Ведьма-всадница) - вы боитесь оказаться в глупой ситуации, совершить ошибку, сделать что-то не так, боитесь насмешек и повышенного внимания в свою сторону. В вас может присутствовать некоторая неловкость, которая оказывается частью замкнутого круга "я неловкая - надо мной будут смеяться - я очень стараюсь не попасть в глупое положение - от излишней скованности я в него попадаю". 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности - Колесница (Метла) - вам нужно разрешить себе больше легкости, спонтанности, свободы в движениях и мыслях. Пользуйтесь моментом, наслаждайтесь возможностями, поменьше думайте о том, как вы выглядите со стороны, просто действуйте в моменте.
1 - Сигнификатор - Богиня Метлы + Празднование Метлы (Хэллоуин) - на текущий момент эти отношения - такая дверь в новый мир, они позволяют вам пережить новые чувства и ощущения, новый опыт, в них вы чувствуете себя достаточно взрослой, чтобы перейти на новый для вас этап. Возможно, вы оцениваете эти отношения как перспективу для создания серьезных длительных отношений.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - Луна (Жаба) + Суд (Ворон) - сейчас вы оба пытаетесь оценить, насколько подходит вам партнер и соответствует ли он вашим ожиданиям. Вы относитесь к мужчине с недоверием, ждете, что со временем он раскроется с лучшей стороны, пока же есть моменты, которые вас смущают. Он оценивает, насколько вы подойдете его окружению - родственникам, друзьям, что важного вы принесете в его жизнь, и не будут ли отношения с вами скорее помехой и обузой.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения - 5 Валунов (Соблазненная Ведьма) + 2 Метлы (Танцующие Ведьмы) - вам он нравится, привлекает вас физически, волнует, вам нравится проводить с ним время и вы думаете о близости. Мужчине нравится текущий этап отношений - флирт, заигрывания, постепенное сближение, конфетно-букетный период со стандартными ухаживаниями. Он тоже получает удовольствие от вашего общения. Возможно, мужчина чувствует, что нравится вам, и это тоже его радует, он получает удовольствие от того, что чувствует симпатию в свою сторону.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) - 5 Котлов (Туалетный столик Ведьмы) + 10 Метлы (Ограбленная Ведьма) - вы в этих отношениях выглядите всегда привлекательной и притягательной, стараетесь показать себя с лучшей стороны, скрываете свои негативные эмоции и плохое самочувствие. Он ведет себя сдержано и в эмоциях, и в ухаживаниях, может выглядеть жадным, суетливым, жалующимся и ворчащим чаще, чем вам хотелось бы слышать.
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас - 10 Метлы (ограбленная ведьма) - вы можете выглядеть немного суетливой и испуганной, не очень уверенной в себе. Возможно, боитесь показывать себя, открываться, проявлять теплоту и нежность по отношению к далеким, малознакомым людям, а от этого выглядите зажатой и скованной. Хотя в то же время, иногда сильно эмоционируете, когда чье-то поведение вас задевает, пытаетесь дать отпор, активно отстаиваете свое мнение.
Это правда. Я немного подозрительная к новым и людям и незнакомым компаниям, стараюсь быть внимательной, осторожно по началу. Если я не доверяю, могу казаться скованной и зажатой. Но при этом могу проявлять сильные эмоции, когда что-то задевает. Могу кричать и топать ногами, как ведьма на карте. Отстаиваю свои права, либо борюсь за справедливость.
ЦитатаAglasha ()
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь - Луна Метлы (новолуние) - у вас есть внутреннее чувство стиля, открытость и интерес ко всему новому, вы умеете видеть красоту и логику во внешности, поведении, отношениях. В вас есть внутренняя мудрость, но при этом нет зашоренности.
Какая красивая карта. Мне правда нравятся красивые вещи. Есть тяга к эстетике. Стараюсь сама быть в форме и окружать себя приятными вещами. Могу часами любоваться природой, картинами, слушать музыку. Это то, от чего я беру энергию. Плюс по луне я бы добавила - это моя способность видеть информацию по картам или через сны. И это то, что я в себе признаю и пользуюсь
ЦитатаAglasha ()
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе - 9 Котлов (Ведьма-всадница) - вы боитесь оказаться в глупой ситуации, совершить ошибку, сделать что-то не так, боитесь насмешек и повышенного внимания в свою сторону. В вас может присутствовать некоторая неловкость, которая оказывается частью замкнутого круга "я неловкая - надо мной будут смеяться - я очень стараюсь не попасть в глупое положение - от излишней скованности я в него попадаю".
Вот уж точно про меня. Я та еще растяпа. Когда начинаю нервничать и переживать, все валиться из рук, могу и с осла и не только свалиться. Боюсь показаться посмешищем или девочкой для шуток. Это то, что пришло со мной со школьных лет. Даже ведьма-всадница - это скорее подросток, чем взрослая ведьма. Со смешным хвостиком и портфелем за плечами. Меня до сих пор принимают за школьницу.
ЦитатаAglasha ()
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности - Колесница (Метла) - вам нужно разрешить себе больше легкости, спонтанности, свободы в движениях и мыслях. Пользуйтесь моментом, наслаждайтесь возможностями, поменьше думайте о том, как вы выглядите со стороны, просто действуйте в моменте.
Благодарю за совет. Я хочу попробовать то, что не делала еще, побывать там, куда всегда хотела съездить. Как только закончится карантин, сразу приступлю к выполнению)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 7 Котлов (Приворотное зелье) - он вспоминает о ваших отношениях с теплым чувством, в памяти по большей части остались хорошие впечатления, но и возвращать он ничего не хочет, хочет, чтобы у вас к нему не было претензий.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 3 Метлы (Прощание Ведьм) - по совокупности карт складывается впечатление, что отношения у вас были страстные, эмоциональные, с ссорами и примирениями. Его это тяготило.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Колесница (Метла) - ему казалось, что вы слишком свободолюбиво себя ведете, действуете быстро и спонтанно, не принимая в расчет его мнение и желания.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 10 Валунов (Ведьма на реке) - вам и правда не хватало свободы (или вы всячески это показывали ему), вы то уходили, то возвращались, то пытались наладить отношения, то показывали холодность. Как будто вам было тесно с мужчиной.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 3 Факелов (Освещенная Ведьма) - он себя хорошо чувствует, видит новые варианты и возможности, в поиске и готов к новым отношениями
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Умеренность (Мазь) - о разрыве он не слишком переживает, возможно, скучает немного, жизнь стала менее яркой и эмоциональной, но в целом ему есть чем заняться и как отвлечься
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 2 Метлы (Танцующие Ведьмы) - общением с друзьями, с другими женщинами.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 5 Метлы (Ведьмочка в беде) - после вашего разрыва ему важно, чтобы у вас не осталось негатива, который может как-то на нем отразиться и принести в его жизнь лишние проблемы. Вообще ему важно не оставлять после себя "хвостов", которые могут обернуться выяснением отношений, лишними спорами и разборками.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз Котлов (Поцелуй Ведьмы) - он от вас ничего не хочет, но если бы сами появились, накормили, приласкали, создали ему комфорт и удобство, он бы не отказался.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении месяца? - Луна (Жаба) - сам он не будет выходить на связь. А если и выйдет, то с его стороны это будет просто прощупывание почвы, но вы можете воспринять это как что-то большее и начать действовать.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 7 Котлов (Приворотное зелье) - он вспоминает о ваших отношениях с теплым чувством, в памяти по большей части остались хорошие впечатления, но и возвращать он ничего не хочет, хочет, чтобы у вас к нему не было претензий.
Aglasha, узнаю этого человека. Вообще расклад вполне отразил этого человека. Со временем я поняла, что ему нужен был от меня только комфорт и внимание, а он в центре мира и всё вокруг него. Но я реальный живой человек со своими потребностями и проблемами.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 3 Метлы (Прощание Ведьм) - по совокупности карт складывается впечатление, что отношения у вас были страстные, эмоциональные, с ссорами и примирениями. Его это тяготило.
Да, я проявляла много эмоций, потому как отношения меня тяготили а том виде, где мужчина только потребляет мое внимание и ничего не даёт взамен. Мои эмоции его задевали, он понимал, что он меня раздражает своей инетрностью
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Колесница (Метла) - ему казалось, что вы слишком свободолюбиво себя ведете, действуете быстро и спонтанно, не принимая в расчет его мнение и желания.
Скорее так и есть. Мои эмоции и резкие поступки. Но они были ответом на его бездействие как попытка расшевелить его
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 10 Валунов (Ведьма на реке) - вам и правда не хватало свободы (или вы всячески это показывали ему), вы то уходили, то возвращались, то пытались наладить отношения, то показывали холодность. Как будто вам было тесно с мужчиной.
Да, мне было дискомфортно когда я не видела его никаких действий для развития отношений
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 3 Факелов (Освещенная Ведьма) - он себя хорошо чувствует, видит новые варианты и возможности, в поиске и готов к новым отношениями
Если так, но видимо это совсем не мой человек..Но внешне сейчас он так себя и ведет
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Умеренность (Мазь) - о разрыве он не слишком переживает, возможно, скучает немного, жизнь стала менее яркой и эмоциональной, но в целом ему есть чем заняться и как отвлечься
Тогда наверно всё к лучшему. Сложно комментировать. Но он и правда проявил себя как чужой человек
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 2 Метлы (Танцующие Ведьмы) - общением с друзьями, с другими женщинами.
Уверена. У него много друзей и есть женщина рядом
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 5 Метлы (Ведьмочка в беде) - после вашего разрыва ему важно, чтобы у вас не осталось негатива, который может как-то на нем отразиться и принести в его жизнь лишние проблемы. Вообще ему важно не оставлять после себя "хвостов", которые могут обернуться выяснением отношений, лишними спорами и разборками.
Поэтому видимо и заблокировал меня везде где только мог.Очень на него похоже
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз Котлов (Поцелуй Ведьмы) - он от вас ничего не хочет, но если бы сами появились, накормили, приласкали, создали ему комфорт и удобство, он бы не отказался.
Только в этой ситуации приласкать уже не сумею и вероятно не захочу
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении месяца? - Луна (Жаба) - сам он не будет выходить на связь. А если и выйдет, то с его стороны это будет просто прощупывание почвы, но вы можете воспринять это как что-то большее и начать действовать.
Для меня такая ситуация впервые, обычно с мужчинами как-то получается найти компромисс и хотя бы поговорить, а тут без объяснений со мной так впервые поступают. Поэтому видимо для меня это уже не интересная тема. Спасибо!
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Празднование Метлы - сейчас вы находитесь среди единомышленников, близких вам людей, которые поддерживают вас и имеют одинаковый с вами взгляд на мир. Вам хочется праздника - возможно, у вас в жизни завершился какой-то этап, который хочется отметить, или вам предстоит сделать что-то важное, к чему надо подготовиться и набраться сил. Вы готовы к действиям, вас ничего не пугает. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 4 Валунов - высшие силы подсказывают вам выбираться из норки. Пока вы сидите в спокойствии и без деятельности, о вас забывают, можно подумать, что вы ни на что не годны, списать вас со счетов. Поэтому высшие силы будут создавать вам условия для того, чтобы вы показывали себя, делали что-то, иначе вас "сожрут" те, кто метит на ваше место или просто любит самоутверждаться над слабыми. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 3 Валунов - окружающие верят в вас и поддерживают вас. Могут предлагать вам новые возможности, но воспользоваться им - только в ваших силах, никто за вас это делать не будет. Окружающие лишь указывают вам на те задачи, которые вы способны решить и которые пойдут вам на пользу. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Празднование Котлов - вам больше всего хочется романтики, общения, поддержки друга или любимого человека. Хочется не думать о заботах, а просто наслаждаться жизнью, делить радость с близким человеком. Не забывайте о том, что близким нужно ваше (позитивное) внимание. 5. к чему необходимо прислушаться - Жрец - вам нужно прислушаться к человеку, который имеет для вас авторитет и может выступить для вас в роли учителя, к человеку, которому вы доверяете и готовы без колебаний принять его мнение. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 6 Факелов 7 Метлы 7 Факелов Дьявол - вы найдете что-то, что давно и безуспешно искали. Возможно, в этом вам помогут доброжелательно настроенные люди. Будет участвовать в каком-то общем деле, которое, возможно, будет рутинным и несложным, но важным как подготовка к чему-то большему. В процессе вы сможете познакомиться с новыми людьми. Встретитесь с мужчиной - встреча будет приятной для вас обоих, достаточно откровенной и легкой, вы укрепитесь в своих чувствах. И будет много беззаботности, веселья, желания забросить все проблемы подальше и не думать о них - но дела при этом будут накапливаться и вы рискуете получить "выговор", недовольство тех, кто ждет от вас того, что вы обещали или должны сделать. Могут возникнуть неожиданности, связанные с людьми, которым вы доверяли.
Что кверент: думает 4 Факелов - вы устали от отношений, вам хочется тишины и спокойствия, отдыха и чтобы никто не дергал, не тревожил. чувствует Башня - он сильно вас обидел, и вы до сих пор злитесь на него, расстроены, переживаете, спокойно общаться с ним не можете - все время вас выносит на негатив показывает в поведении Маг - в поведении с ним вы транслируете свою самостоятельность, вы можете все сами, вам от него ничего не нужно, вы справляетесь.
Что бм думает 10 Факелов - если у вас есть общие дети, то он уверен, что это отличный повод поддерживать общение. И вообще он стремится поддерживать общение, не готов совсем рвать отношения - по большей части из-за детей, а также во избежание негатива. Думает, что сможет наладить нормальное взаимодействие с вами. чувствует 5 Факелов - он чувствует ваше неравнодушие. И ему это нравится - злитесь на него, значит переживаете, значит, он для вас что-то значит - потому что он незабываемый. Он подпитывает свое самомнение и гордость тем, что цепляет вас за живое. показывает в поведении 5 Котлов - в поведении к вам он очень внимателен, возможно, дарит приятные подарочки, говорит комплименты о вышей привлекательности, вообще всячески показывает свое хорошее к вам отношение.
Какие у него планы на ближайший месяц Луна Метлы 8 Котлов 3 Котлов - он пока не готов вас отпустить, будет придумывать различные способы, как наладить отношения, но цели у него довольно эгоистичные - ему приятно быть любимым, приятно, чтобы вы о нем заботились, и чем проще это ему будет даваться - тем лучше.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Празднование Метлы - сейчас вы находитесь среди единомышленников, близких вам людей, которые поддерживают вас и имеют одинаковый с вами взгляд на мир. Вам хочется праздника - возможно, у вас в жизни завершился какой-то этап, который хочется отметить, или вам предстоит сделать что-то важное, к чему надо подготовиться и набраться сил. Вы готовы к действиям, вас ничего не пугает.
Без единомышленни4ов и без близких. Сейчас желание побыть а уединении. Про действия сложно сказать пока
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 4 Валунов - высшие силы подсказывают вам выбираться из норки. Пока вы сидите в спокойствии и без деятельности, о вас забывают, можно подумать, что вы ни на что не годны, списать вас со счетов. Поэтому высшие силы будут создавать вам условия для того, чтобы вы показывали себя, делали что-то, иначе вас "сожрут" те, кто метит на ваше место или просто любит самоутверждаться над слабыми.
Я стараюсь выбраться из норки в люди. Но карантин пока мешает
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 3 Валунов - окружающие верят в вас и поддерживают вас. Могут предлагать вам новые возможности, но воспользоваться им - только в ваших силах, никто за вас это делать не будет. Окружающие лишь указывают вам на те задачи, которые вы способны решить и которые пойдут вам на пользу.
Таких кто поддерживает и помогает нет рядом. Все пока сама делаю
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Празднование Котлов - вам больше всего хочется романтики, общения, поддержки друга или любимого человека. Хочется не думать о заботах, а просто наслаждаться жизнью, делить радость с близким человеком. Не забывайте о том, что близким нужно ваше (позитивное) внимание.
Сейчас нет. Сейчас хочется жить без отношений, комфортно быть в уединении со своими мыслями и интересными знаниями
5. к чему необходимо прислушаться - Жрец - вам нужно прислушаться к человеку, который имеет для вас авторитет и может выступить для вас в роли учителя, к человеку, которому вы доверяете и готовы без колебаний принять его мнение.
Спасибо за совет
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 6 Факелов 7 Метлы 7 Факелов Дьявол - вы найдете что-то, что давно и безуспешно искали. Возможно, в этом вам помогут доброжелательно настроенные люди. Будет участвовать в каком-то общем деле, которое, возможно, будет рутинным и несложным, но важным как подготовка к чему-то большему. В процессе вы сможете познакомиться с новыми людьми. Встретитесь с мужчиной - встреча будет приятной для вас обоих, достаточно откровенной и легкой, вы укрепитесь в своих чувствах. И будет много беззаботности, веселья, желания забросить все проблемы подальше и не думать о них - но дела при этом будут накапливаться и вы рискуете получить "выговор", недовольство тех, кто ждет от вас того, что вы обещали или должны сделать. Могут возникнуть неожиданности, связанные с людьми, которым вы доверяли.
Пока не пойму о чем может быть речь. В мае напишу. Спасибо! .
Если котлы это пентакли, то будут обещаниями кормить, а по луне обман.
Котлы - это Кубки в классике, а Луна Метлы - это не старший аркан, а Рыцарь Мечей в классике (хотя у этой колоды сложно проводить параллель с классикой). В Таро Ведьм это лунная фаза новолуния. По картам он будет пытаться вас удержать "на крючке" не материальными обещаниями, а игрой на ваших чувствах, хотя внутри всей этой игры будет пустота. То, что он преследует только свои цели и верить словам нельзя - это да.
privatsov, сложный расклад, заранее прошу прощения, если пальцем в небо.
1 - сигнификатор - Богиня Метлы - вы в центре конфликта и, возможно, один из его инициаторов. Вам хочется выглядеть положительным героем, заботящемся об общем благе, но окружающие могут воспринимать это как агрессию с вашей стороны. 2 - текущая ситуация - Суд - в текущий момент каждый показывает свое истинное лицо, и в сложившейся ситуации ставятся все точки над и. Все, что могло быть сделано - сделано, сейчас идет подведение итогов и пожинание плодов. Есть стремление договориться, обсудить сложившуюся ситуацию, но сейчас уже поздно это делать. Зелье готово, и на каждом из участников оно отразится в соответствии с его вкладом. 3 - препятствия - Празднование Валунов - возможно, это несерьезное отношение к деталям. Мелочи, которые не воспринимаются всерьез, постепенно накапливаются и, как снежный ком, перерастают в то, что уже нельзя мирно решить. Мелкие недочеты могут вызывать раздражение, которое, вроде бы, нет смысла выражать, но, накапливаясь, оно может взорваться. Также препятствием может стать недостаток финансов, невозможность использовать то, что вроде бы есть, стремление к материальному результату - и вследствие этого потеря более важного вектора. 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, - Луна Факелов (растущая Луна) - препятствия происходят от коллег, единомышленников, тех, с кем вы делаете общее созидательное дело. 5 - страхи и надежды - Двойка Метлы - вы боитесь вступить в конфликт, а может быть не столько вступить в него, сколько проиграть. Вам бы хотелось решить все спокойно и красиво, сохранить лицо, ни с кем не ссориться. 6 - ближайшее будущее - 9 Котлов - но ваши надежды не оправдаются. Все повернется не так, как вы рассчитывали, ваше неудачное слово или действие может разрушить то, к чему вы долго шли. 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее - Император - другие могут не воспринимать вас всерьез, ограничивать ваши действия из-за того, что не верят, что вы обладаете достаточными навыками. Или же вы оказываете слишком большое давление своим авторитетом, и окружающим хочется принизить и расшатать вас. 8 - кто наносит вам вред и его мотивы - 3 Котлов - вредителем может оказаться тот, кому вы помогли, поддержали, с кем у вас достаточно неформальное общение и кому вы доверяете. Для него это скорее игра, он преследует в первую очередь свои интересы и не чувствует себя обязанным вам. 9 - какой вред уже вам нанесли - Празднование факелов - никакого непоправимого вреда вам не нанесли. В чем-то вы можете чувствовать себя преданной. что-то идет не так, как вам бы хотелось, вас это может расстраиваться, но ничего страшного не происходит. 10 - что скрыто от вас - 9 Валунов - о вас могут сплетничать, люди, с которыми вы хотели бы проводить время, могут встречаться за вашей спиной - для вас это может быть неприятно, но они просто хорошо проводят время. Эта карта также может означать, что вы занимаете в группе людей положение, которое не способствует эффективности группы общей деятельности, вам нужно обратить внимание на "командное" взаимодействие, вы можете и сами не замечать, что оказываете давление на других. 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему - Туз Котлов - чтобы переломить ситуацию, вам нужно принять людей такими, какие они есть, не раздражаться от того, что кто-то не соответствует вашим ожиданиям и не пытаться переделать других. Если вы будете принимать их - они могут измениться в ваших глазах. 12 - результат - Празднование Котлов - результатом может стать взаимопонимание, более легкое и непринужденное, доверительное общение 13 - совет - 4 Котлов - участвуйте в общей деятельности, делитесь, чем можете. Может, сейчас это не очень актуально, но вам нужно вести более активную социальную жизнь, больше радостного общения с фокусом на других.
1. Общая характеристика недели (основные события) - 3 валунов - на этой неделе вы увидите первые результаты кого, к чему движетесь, поймете, как лучше себя вести и что предпринимать в дальнейшем. 2. Самочувствие (здоровье, настроение) - 9 пламени - хотя в целом вы будете чувствовать себя хорошо, но некоторые симптомы вызовут желание порыться в интернете или сходить к врачу, чтобы узнать, не влекут ли они за собой что-то опасное. Возможна простуда. 3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - Празднование пламени - вы будете приглашены на вечеринку, семейный обед или корпоративный праздник. Окружающие будут ждать от вас легкости в общении и готовности участвовать в необременительных общих делах. 4. Личная жизнь - богиня пламени - в личной жизни все будет идти своим чередом. Если у вас есть партнер, с которым вы живете вместе, то все будет в рамках привычного. Если вы встречаетесь с кем-то, свидания на неделе, скорее всего, не будет. Вам захочется одиночества и дистанции. 5. Работа - Смерть - на работе произойдет что-то, что может повлечь за собой серьезные перемены. Напряженная неделя с перепадами и в объеме работы, и в настроение начальников/ коллег. 6. Финансы - Богиня котлов - на этой неделе получите деньги, возможно, даже больше, чем ожидали. 7. Удовольствия - Луна - удовольствием будет спокойствие, тишина, просмотр легких мелодрам или комедий, чтение, мечты.
1. Общая характеристика недели (основные события) - 4 метлы - вас ждет не очень удачная неделя, разочарование, ожидания не оправдаются. 2. Самочувствие (здоровье, настроение) - 8 валунов - вы будете прилагать усилия, чтобы чувствовать себя лучше: поднимать себе настроение, самостоятельно лечиться, если приболеете. В целом, настрой будет на борьбу с плохим самочувствием за хорошее. 3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - 9 валунов - почувствуете помощь и поддержку от окружающих, но помощь может быть не та, которую вы ожидаете. 4. Личная жизнь - 3 пламени - свидание с мужчиной, вы будете с удовольствием идти навстречу всем предложениям. 5. Работа - Ведьма - на работе будете чувствовать ответственность, рабочий настрой, удовольствие от того, что дело спорится, но возможны новые для вас задачи, в которых вы переоцените свои силы. 6. Финансы - Смерть - с финансами не сложится - потратите большую сумму денег на то, что не принесет вам ни пользы, ни удовольствия. Останется только делать выводы и набираться опыта. 7. Удовольствия - Луна котлов - удовольствием этой недели будет романтика.
1. Общая характеристика недели (основные события) - Смерть - эта неделя станет переломной: что-то уйдет, чтобы освободить место новому 2. Самочувствие (здоровье, настроение) - Туз Котлов - можете быть слишком эмоциональной: быстро расстраиваться, а потом радоваться мелочам, поддаваться эмоциям, даже если повод незначительный, а потом жалеть об этом. 3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - Богиня Метлы - будет общение с семьей: с мамой или в семьями, где есть дети. С одной стороны, это будет близкое и поддерживающее общение, но оно вызовет у вас раздражение, расшатает вас эмоционально. 4. Личная жизнь - Справедливость - в личной жизни вам захочется расставить точки над и, вы можете быть категоричной и резкой, не слышать вторую сторону. 5. Работа - 2 Пламени - на работе могут быть мелкие неприятности, недопонимание с коллегами, эмоциональная неустойчивость, а из-за нее ссоры и обиды. Возможно, кто-то подведет вас, не сделав свою часть работы. 6. Финансы - Испытание котлов - вы будете строить финансовые планы, но это скорее будет "шкура пока не убитого медведя" - денег еще нет, а вы будете заранее планировать, как их потратить. 7. Удовольствия - 9 Котлов - можете отправиться в развлекательную короткую поездку, но она пойдет не так, как вы ожидали. Будут мелкие неприятности там, где вы ожидаете отдыха и удовольствия.
. Общая характеристика недели (основные события) - 4 метлы - вас ждет не очень удачная неделя, разочарование, ожидания не оправдаются..
Есть такое. Важный вопрос должен был решиться на неделе, но перенесла его другая сторона..Меня это напрягает
2. Самочувствие (здоровье, настроение) - 8 валунов - вы будете прилагать усилия, чтобы чувствовать себя лучше: поднимать себе настроение, самостоятельно лечиться, если приболеете. В целом, настрой будет на борьбу с плохим самочувствием за хорошее.
Есть некая проблема, буду заниматься ее решением на след.неделе.
3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - 9 валунов - почувствуете помощь и поддержку от окружающих, но помощь может быть не та, которую вы ожидаете.
Поддержки и помощи не почувствовала
4. Личная жизнь - 3 пламени - свидание с мужчиной, вы будете с удовольствием идти навстречу всем предложениям.
Свиданий не было
5. Работа - Ведьма - на работе будете чувствовать ответственность, рабочий настрой, удовольствие от того, что дело спорится, но возможны новые для вас задачи, в которых вы переоцените свои силы. Я сейчас в поиске работы
6. Финансы - Смерть - с финансами не сложится - потратите большую сумму денег на то, что не принесет вам ни пользы, ни удовольствия. Останется только делать выводы и набираться опыта.
На этой неделе всё по плану, но в будущем всё возможно
7. Удовольствия - Луна котлов - удовольствием этой недели будет романтика.
Aglasha, добрый вечер! Моя ОС: 1. Общая характеристика недели (основные события) - 3 валунов - на этой неделе вы увидите первые результаты кого, к чему движетесь, поймете, как лучше себя вести и что предпринимать в дальнейшем. По 1 пункту не знаю что написать - ни движения ни результатов.
2. Самочувствие (здоровье, настроение) - 9 пламени - хотя в целом вы будете чувствовать себя хорошо, но некоторые симптомы вызовут желание порыться в интернете или сходить к врачу, чтобы узнать, не влекут ли они за собой что-то опасное. Возможна простуда. Замёрзла когда гуляла с ребёнком и на губе два герписа)))
3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - Празднование пламени - вы будете приглашены на вечеринку, семейный обед или корпоративный праздник. Окружающие будут ждать от вас легкости в общении и готовности участвовать в необременительных общих делах. По 3 пункту - встреча Одноклассников 20 лет окончания Школы - получила сообщение о встрече от подруги, но я не знаю когда встреча и идти не планирую.
4. Личная жизнь - богиня пламени - в личной жизни все будет идти своим чередом. Если у вас есть партнер, с которым вы живете вместе, то все будет в рамках привычного. Если вы встречаетесь с кем-то, свидания на неделе, скорее всего, не будет. Вам захочется одиночества и дистанции. По 4 пункту - МЧ у меня это отец моей дочки младшей, вместе не живём, отношения только по поводу ребёнка, все как всегда.
5. Работа - Смерть - на работе произойдет что-то, что может повлечь за собой серьезные перемены. Напряженная неделя с перепадами и в объеме работы, и в настроение начальников/ коллег. По 5 пункту - у меня сейчас отпуск до начала сентября и начальника и коллег у меня нет, я работаю самостоятельно сама себе директор)) Хореограф, аренда студии почасовая а когда я в отпуске все лето то за аренду не плачу.
6. Финансы - Богиня котлов - на этой неделе получите деньги, возможно, даже больше, чем ожидали. По 6 пункту - денег получать не пришлось к сожалению(((
7. Удовольствия - Луна - удовольствием будет спокойствие, тишина, просмотр легких мелодрам или комедий, чтение, мечты. По 7 пункту - тишина, спокойствие это точно и смотрю фильмы и сериалы всю неделю)))
1. Общая характеристика недели (основные события) - Смерть - эта неделя станет переломной: что-то уйдет, чтобы освободить место новому
Да, можно и так сказать. Я занялась реабилитацией себя после отношений и у меня все еще становление через кризис. Получила информацию, которая перевернула мое мировоззрение
Цитата
2. Самочувствие (здоровье, настроение) - Туз Котлов - можете быть слишком эмоциональной: быстро расстраиваться, а потом радоваться мелочам, поддаваться эмоциям, даже если повод незначительный, а потом жалеть об этом.
самочувствие было среднее. часто старалась брать себя в руки чтоб выполнить неободимые дела. были мелочи, которые очень порадовали, да.
Цитата
3. Окружение (как будут влиять окружающие люди) - Богиня Метлы - будет общение с семьей: с мамой или в семьями, где есть дети. С одной стороны, это будет близкое и поддерживающее общение, но оно вызовет у вас раздражение, расшатает вас эмоционально.
да, это семья. поддержка не очень, я б сказала что ее не было
Цитата
4. Личная жизнь - Справедливость - в личной жизни вам захочется расставить точки над и, вы можете быть категоричной и резкой, не слышать вторую сторону.
со второй стороной я решила больше не связываться, сама решила закончить общение, которого и так в принципе не было на этой неделе.
Цитата
5. Работа - 2 Пламени - на работе могут быть мелкие неприятности, недопонимание с коллегами, эмоциональная неустойчивость, а из-за нее ссоры и обиды. Возможно, кто-то подведет вас, не сделав свою часть работы.
с работой все нормально, только вот расстроилась что отдача пока маловата. неприятностей или ссор не было.
Цитата
6. Финансы - Испытание котлов - вы будете строить финансовые планы, но это скорее будет "шкура пока не убитого медведя" - денег еще нет, а вы будете заранее планировать, как их потратить.
да, так и было. кое-что смогла себе купить, а кое-что только присматривала.
Цитата
7. Удовольствия - 9 Котлов - можете отправиться в развлекательную короткую поездку, но она пойдет не так, как вы ожидали. Будут мелкие неприятности там, где вы ожидаете отдыха и удовольствия.
поездки не было. гуляла часто, иногда да, была досада, что провела вечер не так как планировала. Большое вам спасибо! было интересно