|
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 07:45 | Сообщение # 811 |
|
| Astaroth, расклад Мой партнер в любви 1. Состояние, которое партнер скрывает от вас он еще не вполне раскрыл свой потенциал и свои намерения 2. Состояние, которое он демонстрирует вам он показывает, что стоит перед неким выбором, для него это важно 3. Сексуальное состояние он скрывает свою сексуальную жизнь, действует украдкой, поступая не всегда честно по отношению к вам 4. Подсознательные чувства он не против того, что пусть выведет жизнь сама, без его участия 5. Осознанные чувства себя он видит прежде всего, в этих отношениях, "что хочу, то и верчу" 6. Окружающие люди, влияющие на ваши отношения есть некто, видимо, мужчина, влияющий довольно эффективно 7. Была ли измена да, очень вероятно, и не раз, и по этому поводу терзания и страх 8. Если да, то при каких обстоятельствах? не смог удержаться от соблазна, захотелось, и всё 9. Как будут развиваться отношения дальше он пока не знает и не планирует ничего, просто как повезет 10. Итог (что вы получите от этих отношений) для вас это ценный опыт, мудрость, взросление
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 26.07.2010, 09:11 |
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 08:56 | Сообщение # 812 |
|
| Kashaya, расклад Мой партнер в любви 1. Состояние, которое партнер скрывает от вас он способен на большее, чем это видно, умен и наблюдателен, видит скрытую суть вещей, хорошо разбирается в людях 2. Состояние, которое он демонстрирует вам свою силу, естественную природу 3. Сексуальное состояние здесь он подходит к вопросу рационально, в меру 4. Подсознательные чувства в своем подсознании он - человек-накопитель, ему трудно расстаться с чем-либо, и с кем-либо 5. Осознанные чувства сила и влияние, опыт и уверенность 6. Окружающие люди, влияющие на ваши отношения молодая и красивая женщина, весьма привлекательная для него 7. Была ли измена да. Тут у меня сомнения, может, это было давно? 8. Если да, то при каких обстоятельствах? учеба, работа, творческая область жизни 9. Как будут развиваться отношения дальше о, надеюсь, это не и-за этого расклада? уговоры и утешение 10. Итог (что вы получите от этих отношений) вы узнаете нечто неожиданное и неприятное, некий образ из прошлого выйдет наружу
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 26.07.2010, 09:09 |
| |
| |
| Astaroth | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:18 | Сообщение # 813 |
 Старожил
Статус: Offline
| Тали, благодарю) Quote (Тали) он еще не вполне раскрыл свой потенциал и свои намерения Да. До сих пор не ясно, что он хочет и к чему все это идет. Quote (Тали) он показывает, что стоит перед неким выбором, для него это важно Он не просто стоит. Его, как по мне, швыряет из стороны в сторону по пути к вариантам этого выбора - из крайности в крайность Quote (Тали) он скрывает свою сексуальную жизнь, действует украдкой, поступая не всегда честно по отношению к вам Хм, так и знала... Quote (Тали) он не против того, что пусть выведет жизнь сама, без его участия Угу. Сам делать что-то он никогда особо не стремился. За ооочень редким исключением. Quote (Тали) себя он видит прежде всего, в этих отношениях, "что хочу, то и верчу" Несмотря на то, что он ничего не делает, как раз от него, в действительности, почти все и зависит... так что да, так и есть. Quote (Тали) есть некто, видимо, мужчина, влияющий довольно эффективно Хммм... а вот это уже интересно... надо будет подумать, кто бы это мог быть Quote (Тали) да, очень вероятно, и не раз, и по этому поводу терзания и страх Quote (Тали) не смог удержаться от соблазна, захотелось, и всё Примем к сведению. Quote (Тали) он пока не знает и не планирует ничего, просто как повезет Особенно если учесть его стремление к тому, чтобы жизнь сама вывела... Quote (Тали) для вас это ценный опыт, мудрость, взросление О да! У меня чем дальше, тем чаще возникает ощущение, что он мне для того и дан... В общем от расклада веет очень четко тем, что я ему до лампочки: есть - пусть будет, нет - ну и ладно... Ему явно и так неплохо живется.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 814 |
|
| Quote (Astaroth) В общем от расклада веет очень четко тем, что я ему до лампочки: есть - пусть будет, нет - ну и ладно... Ему явно и так неплохо живется. Похоже на то... По поводу позиции 6, это может быть и не один человек, а среда, в которой он живет. Спасибо за ОС!
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 815 |
 Старожил
| Quote (Тали) По поводу позиции 6, это может быть и не один человек, а среда, в которой он живет. А. ну если среда... тогда понятно))
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 13:38 | Сообщение # 816 |
|
| Quote (Astaroth) ну если среда... тогда понятно)) Судя по карте, очень его заманивает и притягивает. В любой среде есть некто в центре, иногда это группа людей.
|
| |
| |
| Astaroth | Дата: Пн, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 817 |
 Старожил
| Тали, спасибо за пояснение
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 26.07.2010, 16:48 | Сообщение # 818 |
 Старожил
| Margana, можно к тебе? Я вот пыталась восстановиться духовно и физически....) и хотелось бы проверить - есть ли на мне сейчас негативное магческое воздействие? и еще вопросик - чего мне ожидать от мч В. в течение месяца?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:06 | Сообщение # 819 |
|
| Gypsy Quote (Gypsy) есть ли на мне сейчас негативное магческое воздействие? Думаю что есть, но не сильное, у тебя полно способов защиты, так что никто не прорвется. Ты знаешь что нужно делать и выходит все правильно. Quote (Gypsy) чего мне ожидать от мч В. в течение месяца? Жди что он появится, будет разыгрывать гармоничные отношения, постарается тебе вскружить голову, но намерения у него неприятные, он не просто так явится, ему что-то нужно.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 820 |
|
| Lakmus, на твои вопросы: как я должна себя вести? очень мудро и продуманно, применить весь свой опыт и влияние, от тебя многое зависит... Ван Хельсинг не для того, чтобы давать советы, он, чтобы бороться с вампирами, заметь приедет ли он? он еще не решил точно если приедет - что будет? будет вмешательство его в вашу жизнь, конечно, и цели далеко идущие, не все он сейчас озвучивает если приедет - как себя с ним вести? на тебя ляжет организация вашей жизни, надо быть очень трезвомыслящей, волевой, не уклоняйся от руководства, покажи, что ты не позволишь решать за вас
|
| |
| |
| Gypsy | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:22 | Сообщение # 821 |
 Старожил
| Margana, спасибо! Quote (Margana) Думаю что есть, но не сильное, Я тоже так считаю, чувствую улучшения, но всё еще в процессе, настроение вялое (мб это 2я карта), но думаю всё скоро пройдет. Quote (Margana) у тебя полно способов защиты, так что никто не прорвется. Ты знаешь что нужно делать и выходит все правильно. Да, знаю и делаю. Quote (Margana) Жди что он появится, будет разыгрывать гармоничные отношения, постарается тебе вскружить голову, Это я буду инициатором), видимо получится)) Quote (Margana) но намерения у него неприятные, он не просто так явится, ему что-то нужно. Вот это настораживает.. Т.е. будет всё замечательно, но он будет что-то скрывать? Марго, а можно пару карт, пжл, насчет его намерений? А то я тут в романтике вся.. 
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 26.07.2010, 17:23 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 822 |
|
| Тали, Спасибо!!! блин! блин! блин! это точно мой кармический урок доброте и смирению интересно, а можно ли что-нибудь сделать, как-нибудь повлиять, чтобы он дома остался? 7мечей даже похожа на него 
Сообщение отредактировал Lakmus - Пн, 26.07.2010, 17:30 |
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:31 | Сообщение # 823 |
|
| Quote (Lakmus) можно ли что-нибудь сделать, как-нибудь повлиять, чтобы он дома остался? Только одно - решительно отказать ему
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 26.07.2010, 17:32 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:37 | Сообщение # 824 |
|
| Тали, очень соблазнительно вбивает колышек, конечно... спасибо тебе, друг, за помощь
|
| |
| |
| kniga | Дата: Пн, 26.07.2010, 17:59 | Сообщение # 825 |
 Старожил
| Margana, Quote (Margana) Он ответит), потом заставит тебя подождать, но и сам немного помается. Похоже на выжидание - кто первый подойдет. Так и получается(я не сомневаласьчто он ответит,но все умала что он отетит )Ждет зараза чтоб я на него "набросилась"...Но я тоже ломаюсь...
Как причудливо тасуется колода...
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:22 | Сообщение # 826 |
|
| an, твой вопрос Есть проблемы в самом человеке, но тем не менее шанс получить работу очень высок, нужен импульс, который заставит его действовать. Иначе он так и будет чего-то ждать.
|
| |
| |
| Руфина | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:40 | Сообщение # 827 |
 Старожил
| Тали, даю ОС: Quote (Тали) 1 - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха. Думаю, что вам следует избавиться от планирования в одиночку, вы бродите вокруг да около, и ни с кем пока всерьез не обменялись идеями, не просите поддержки Это точно, планирование в одиночку лично у меня именно в этом деле еще никогда успехов не приносило. Но сейчас пока что дело заступорилось и стоит на месте, хотя смотря о чем это трактовать. Если об открытии собственного бизнеса, то да, пока на месте все стоит. А если о разрешении проблемы на работе, то нет. Как раз здесь уже решение принято и озвучено, но пока все стоит на месте, потому как начальство в отпуске. Quote (Тали) 2 - Фактор роста, помощь извне все средства для борьбы за успех уже имеются И в бизнесе, и на работе все средства для борьбы действительно имеются. Quote (Тали) 3 - Сила воли, выдержка, настойчивость имеются, и немалые, и вас поддерживают мысли о неплохих деньгах Все совершенно верно в обоих случаях. Особенно это просматриваeтся в ситуации на работе, конечно. Quote (Тали) 4 - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них хм.. не знаю, но на ум пришло наследство, или, по крайней мере, ваши старые замыслы, когда-то похороненные Если речь о бизнесе, то да, это старые и похороненные замыслы. А насчет наследства.. вы уже второй человек, кто мне это обещает... Вроде, богатых дядюшек, живущих в Бразилии у меня нет, но кто его знает? Quote (Тали) 5 - Выработка тактики, концептуальное мышление вы еще не продумали тактику, дело еще неясно, оно даже может изменить в реальности всю свою концепцию Здесь речь явно о бизнесе. Тактики пока что никакой. Quote (Тали) 6 - Успех, прочное завоевание вы уже сейчас неплохо живете, у вас есть источник стабильного дохода Да. Quote (Тали) 7 - Резонанс, отклики со стороны других окружающие считают вас несколько эксцентричной, но обаятельной, кажется, они вас недооценивают, ваши замыслы для них загадка, как и вы сама Вот. Это правильно Спасибо большое за расклад!!! 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Тали | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:43 | Сообщение # 828 |
|
| Quote (Руфина) Спасибо большое за расклад!!! Пожалуйста! Спасибо за ОС!
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:46 | Сообщение # 829 |
|
| Квиточка 1) как он ко мне на самом деле относится? Он расположен к тебе, испытывает симпатию, при этом не очень старается расширить отношения, у него явно есть проблемы. 2) есть ли у него намерения в отношении меня, если да, то какие? Намерений не, он просто наблюдает, общается. Сближение не в его планах. 3) к чему может привести наше общение с ним в принципе? Он будет немного докучлив, но ты научишься ценить то что имеешь, ценить себя, это общение поднимет твою самооценку.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:53 | Сообщение # 830 |
 Старейшина
| Margana, Марго, спасибо тебе большое! По возможности отпишусь!)
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 18:56 | Сообщение # 831 |
|
| Квиточка, всегда пожалуйста
|
| |
| |
| an | Дата: Пн, 26.07.2010, 19:05 | Сообщение # 832 |
 Старейшина
| Margana, Благодарю, Quote (Margana) Есть проблемы в самом человеке, видимо есть, "он сходил почистился " Quote (Margana) нужен импульс, который заставит его действовать. только вот что это за импульс и где его взять
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 833 |
|
| an, похоже на личную заинтересованность.
|
| |
| |
| Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:19 | Сообщение # 834 |
|
| Margana, твой Сад в вазе 1. Точка отсчета, от которой вы будете отталкиваться, и надежды, связанные с этим "проектом" ты одержима, это твоя страсть, это не просто надежды, это жажда 2. Ваза - описывает не зависящие от вас условия, которые будут складываться вокруг деньги и материальные условия на это появятся, и вполне достаточные 3. Земля - ресурсы, которые вы вложили в распоряжение "проекта" ты просто не можешь иначе, ты сама и есть главный ресурс 4. Корни - начало "проекта" это двери, за одной - деньги, за другой - свобода, а за третьей - человек, который захочет использовать твой талант.. Что ты выберешь? 5. Стебель - центр "проекта", его опорная часть думаю, тут буквально, паутина, которую ты плетешь - твоё творчество. А еще возможно, тебе поможет причастность к некой группе творческих людей, либо сама её создашь 6. Листья - как "проект" видится другими, и как он сочетается с внешней средой ты можешь столкнуться с людьми непонимающими, они попытаются тебя остановить.. 7. Цветок - финальная часть "проекта", во что он выльется перед тобой откроются новые горизонты, приготовься к завоеваниям, но вряд ли это финал, это только начало 8. Вода - то, в чем "проект" нуждается для роста, чем вы должны его обеспечить ну конечно, проект нужно оживить, вдохнуть в него жизнь, вложить все чувства, всю кровь, он потребует всю тебя, весь твой творческий потенциал
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:34 | Сообщение # 835 |
|
| Тали, спасибо, будем надеяться что так оно и будет, осталось побороть лень и продолжать ждать благоприятный случай. А вот товарищ с колом совсем не порадовал, ну да ладно таких везде хватает. Еще раз большое тебе спасибо
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:23 | Сообщение # 836 |
 Признанный
| Margana, можно тебя попросить мне вопросики посмотреть насчет работы??? 1. что приенесет мне агентство над которым я сейчас работаю??? 2. что меня ожидает, если я брошу идею с агентством и пойду работать в школу? 3. какой эффект на девушек будут оказывать наши визитки (они "подмагиченные") ???? блин.. еле нашла свой прошлый вопрос.. даю ОС. Quote (Margana) Quote (Fayza)1. Почему они тянут с ответом? Господа молчат, потому что у них аврал какой-то, просто некогда. Quote (Fayza)2. Настроены ли "Анастасия дэйт" с нами сотрудничать? Определенно - да, им это на руку. Quote (Fayza)3. Стоит ли ждать от них ответа, или лучше поискать новых партнеров? Если стоит подождать, то примерно сколько дней? Стоит подождать, они отзовутся, правда не скоро. Можно осмотреться в поиске других, но эти точно на связь выйдут нам (говорю во множественном числе потому. что со мной еще Vladisla) ответили буквально на прошлой неделе, приняли в свою структуру. пока они молчали осматривались в поиске других партнеров - на связь вышли одни, но они шарлатаны конкретные. пс: сделаю своих Вампирчиков...и если пустите ибудет у меня время - я ваш склеп в аренду возьму.. ну.. или хотябы маленький уголок 
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Вт, 27.07.2010, 12:33 |
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:53 | Сообщение # 837 |
|
| Fayza Quote (Fayza) 1. что принесет мне агентство над которым я сейчас работаю??? Откроет новые горизонты, но немного вскружит голову, придется смотреть на дело как оно есть, а не так как хотелось бы. В принципе дело стоящее. Quote (Fayza) 2. что меня ожидает, если я брошу идею с агентством и пойду работать в школу? Много сил, много нервов, постоянное чувство что это не твое и надо подстраиваться. Quote (Fayza) 3. какой эффект на девушек будут оказывать наши визитки В мозгу засядет крепко, должное действие будет оказано. Так что идея хорошая п.ы. Вампиров лучше купить, ни одна типография не сделает и бледного подобия. И работать приятнее будет.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:12 | Сообщение # 838 |
 Признанный
| Quote (Margana) п.ы. Вампиров лучше купить, ни одна типография не сделает и бледного подобия. И работать приятнее будет. ну.. в связи с не оч хорошим материальным положением купить пока не имею возможности.. буду печатать.. но не в типографии.. а в качестве фоток, наверное.. хотя.. посмотрим =) Спасибо, Марго =) Quote (Margana) Откроет новые горизонты, но немного вскружит голову, придется смотреть на дело как оно есть, а не так как хотелось бы. В принципе дело стоящее. да уж..я уже в этом убедилась... там выкладываться нужно конкретно. Quote (Margana) Много сил, много нервов, постоянное чувство что это не твое и надо подстраиваться. да.. так оно в общем-то и есть..я все никак матери не могу объяснить, что школа - это не мое..... репетиторство - да.. но не школа. Quote (Margana) В мозгу засядет крепко, должное действие будет оказано. Так что идея хорошая там формула. которая называется - "волшебный пендель".. так и называется я не шучу.. руны, короче =)
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
| |
| |
| Margana | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:22 | Сообщение # 839 |
|
| Quote (Fayza) там формула. которая называется - "волшебный пендель".. так и называется я не шучу.. руны, короче =) это я поняла
|
| |
| |
| Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 14:23 | Сообщение # 840 |
|
| Margana, Марго, спасибо за ОС! Надеюсь, я не сильно тебя разочаровала, моя прелесть? У меня аська что-то сломалась.
|
| |
| |
|