Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, Спасибо за расклад,вы все правильно сказали,что было внутри меня и сидело где то глубоко,и при этом я пыталась еще глубже запрятать,а вы сумели это достать.Да,я действительно иду наобум,не думаю о последствиях,а когда вдумываюсь-как говориться поздно баржоми пить...Не желание потерять связь-тяжело сказать,это не возможно,мы работаем вместе.Мч действительно умеет убежать,он и сам не раз говорил,что он актер и ему такие отношения очень выгодны.И то что цену себе не знаю тоже верно,я свое последнее отдам,а взамен мне ничего не нужно.Я конечно работаю над собой,стараюсь,но пока плохо получается Я не волшебник,я только учусь...
ваши отношения основаны на взаимовыгоде, вы связаны прочно
честно говоря, не знаю. какая у нас может быть взаимовыгода
Quote (Тали)
противоречивое... вы ощущаете конфликт между чувством и разумом, который сковывает вас, вы устали, но пока не готовы ничего изменить
Абсолютно верно. Разум говорит, что нужно отступить пока не поздно, ибо похоже на то, что характер у него очень сложный, и отношения он предпочитает поверхностные... но как-то не отступается А от неопределенности действительно возникает чувство измотанности, когда уже почти все равно, чем это закончится.
Quote (Тали)
а он плывет по течению, и его чувства штормит.. вы для него как прелестное артистическое создание, мало способное на самостоятельность, видимо, без него
Да, он сам ничего не делает. Я должна за ним бегать. А нет-так нет. И... наверно я правда выгляжу как наивное создание несамостоятельное
Спасибо!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. Правосудие + 5 Мечей Он через тебя преследует личные цели. У него есть идея, на осуществление которой он тратит много времени.
может намек на самоутверждение идет? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
вы в тоске и меланхолии, разочарованы, но ничего не предпринимаете
Да, что-то у меня настрой исчез совсем! Предпринимаю, на как рыба об лед.....в холостую все получается.
Quote (Тали)
а вы и сделать-то ничего не можете, что-то сильное вас держит
Вот-вот....тут в точку, прям как на карте, руки связаны, вроде как и делаю что-то стараюсь вырваться, но как в клетке.....что-то меня держит, что -то мне мешает, какая-то неведанная сила. Как будто хочу идти вперед, и иду..но стучусь лбом о невидимую преграду. Но где она??Что из себя представляет? я ее не вижу. Но она есть.
Quote (Тали)
хотелось бы что-то изменить, выбрать лучшее, но страшно ошибиться
Конечно, хотелось бы. Мой девиз - через терни к звездам. Да и ошибиться уже не боюсь!
Quote (Тали)
ну разумеется, от денег всё зависит, хотелось бы их побольше
Ой, да , тут точно! Не то, что тут просто ситуация в банальной нехватке денег, а мне их не хватает для осуществления и развития моей фирмы. Хочу многое, планы, идеи, изучила систему производства и изготовления желаемого, один недостток - деньги. При их бы наличии - я бы так развернулась. При моем потенциале, желании и стремлении...
Quote (Тали)
нет пока направления.. Есть обдумывание, но действий нет
Это еще раз подтверждает выше сказанное. Действия есть, но они тщетны и напрасны.
Quote (Тали)
если вы и начнете движение, то это будет вслепую, вы не владеете всей информацией, о том, что вас ждет
Вот именно ответ на этот вопрос меня волновал в более развернутом виде...
Quote (Тали)
иногда надо сначала позволить убить себя, чтобы потом начать все заново
Урок!!! 5 баллов!!! Я через это совсем недавно прошла. Подняла бизнс и моего бывшего жениха, тащила все....а осталась ни с чем..Была повержена...Мне казалось, что вот, есть все у меня, к чему я шла, к чему стремилась, ради чего было столько бессонных ночей....А результат....летела с той горы, в котору. с таким трудом поднималась...да, тут я была, можно сказать убита. Нож в спину... И вот, наступил этот этап..когда я поднялась, и решила снова, но теперь сама, не для кого-то...Но вот...тяжело...и горькие обиды, и снова страхи, и снова те же переживания, снова с нуля...
Quote (Тали)
а именно это и произойдет
Это произошло, совсем недавно!!! Все в точку!!! Но каково же развитие дальнейшей ситуации Мне так хотелось узнать именно это момент....Жаль, что в этом раскладе, этого не удалось увидеть. А по нынешней ситуации, все в точку. Спасибо, что так точно все увидела, не зная при этом моей ситуации!!!
angelika, Чакровый расклад, использовала всю колоду. Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. У твоего организма сильный потенциал, ты быстро восстанавливаешься. Я бы сказала что ты вообще пошла в родню, так что наследственность тут главный определяющий фактор. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п. Эта сфера точно твоя, незаурядный темперамент, большие запросы и способность их удовлетворить. Что до детей, то препятствий особых не видно. 3)Цели, эмоции Твоя задача создание семьи, крепкая связь с родственниками. Реализация любви и заботы. 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее У тебя много терпения, ты способна ждать, готова принять ситуацию, смириться с ней. Способна на самопожертвование. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Вот тут похоже на указание, что твоя цель - это любовь и семья, это твои главные ресурсы, на прочее распыляться не стоит. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Тут похоже что восприятие информации у тебя идет успешно, когда ты сама к этому расположена. Ты быстро забываешь ненужное. Немного вспыльчива, переменчива. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Все вышеперечисленное по этому пункту тебе удается, но с затратами собственных сил, они несоразмерны результату. а иногда это просто опасно.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Ты внимательно относишься к своему здоровью, следишь за собой. Но иногда перегибаешь палку. и это сказывается отрицательно. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Ты научилась ждать, придирчиво выбираешь партнеров, довольно избирательна. Умеешь себя преподнести в выгодном свете. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Цель у тебя есть - это благополучие во всех смыслах слова. Безопасность семьи, ее неприкосновенность. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Ты готова к отношениям, не отягощаешь себя неприятными воспоминаниями, с готовность идешь на контакт, делаешь выводы из знакомств. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных У тебя есть соблазны, противостоять которым ты не способна, быть может вредные привычки. 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Ты привыкла брать самое необходимое, при случае пополняешь запас знаний и навыков, довольно предусмотрительна. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Ты привыкла чтобы тебя направляли, имеешь веру в высшие силы, ее действие на себя. Но больше веришь другим на слово, чем выясняешь сама.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Ты сама можешь оказывать негативное влияние на себя, но это психологический фактор, стресс. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Кто-то не хочет чтобы твоя личная жизнь складывалась должным образом, этот недоброжелатель стремится ее разрушить. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Ты хорошо ограждаешь свои чувства от других, держишь все в себе, так что здесь влияния нет. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Что-то заставляет тебя двигаться против здравого смысла, поступать не по собственной воле. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Здесь все зависит от тебя и твоих стараний сберечь здоровье, здесь все происходит как и должно, без чужого вмешательства. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Думаю, что нет, ты сама здесь решаешь, но иногда твои поступки непонятны окружающим, и ты от этого раздражаешься. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Тебе придется сильно постараться чтобы не остаться одной, что-то мешает тебе реализоваться здесь, не смотря на твои желания.
1) личность в данной ситуации; вы с матерью - суть одно, одной крови, одного покроя. Когда вы станете старше, будете вести себя аналогично, по сути, а сейчас она решает многое в вашей жизни
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; вы ищете истинный смысл сложившихся отношений
3) причина ситуации, ее корни; вы отстаиваете свое право самостоятельно мыслить и действовать
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; ваши иллюзии, сон вашего разума, ваши реакции инстинктивны и подсознательны
5) направление развития ситуации; вы так и будете жертвой
6) возможные препятствия; думаю, это ваша мать, она сильная и умеет управлять ситуацией, вряд ли она вам поддастся в борьбе
7) урок, который нужно извлечь; когда обстоятельства сильнее нас, разумнее просто дрейфовать, по течению, и пусть себе штормит
8) результат более сильный возьмет себе все права, с этим просто надо смириться
Сообщение отредактировал Тали - Пт, 23.07.2010, 08:25
1) личность в данной ситуации; испытания на выносливость, на жизненную стойкость, в вашей жизни словно стихия разгулялась не на шутку
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент; пока неясное положение, словно во сне, предчувствия..
3) причина ситуации, ее корни; хотя вы человек не слабый, но сейчас растерялись, не знаете пути
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; у вас много забот, надо кормить кого-то
5) направление развития ситуации; начнет проясняться ситуация, но не думаю, что это будет приятно, карта может означать и уход, вынужденный, от действия сил, с которыми вам не справиться сейчас
6) возможные препятствия; вы под властью своих эмоций и воспоминаний, цепко держат вас прежние отношения, трудно будет вырваться и построить новые. Думаю, вы однолюб
7) урок, который нужно извлечь; кому дано быть сильным и властным, должен нести свой крест
8) результат смерть - это не конец, это новое начало, вы начнете новую жизнь
У твоего организма сильный потенциал, ты быстро восстанавливаешься.
Да, как от физических, так и от душевных травм я быстро восстанавливаюсь...
Quote (Margana)
Эта сфера точно твоя, незаурядный темперамент, большие запросы и способность их удовлетворить. Что до детей, то препятствий особых не видно.
ага, это точно, а про детей радует))
Quote (Margana)
Твоя задача создание семьи, крепкая связь с родственниками. Реализация любви и заботы.
100%
Quote (Margana)
У тебя много терпения, ты способна ждать, готова принять ситуацию, смириться с ней. Способна на самопожертвование.
опять в точку
Quote (Margana)
Вот тут похоже на указание, что твоя цель - это любовь и семья, это твои главные ресурсы, на прочее распыляться не стоит.
ага
Quote (Margana)
Тут похоже что восприятие информации у тебя идет успешно, когда ты сама к этому расположена. Ты быстро забываешь ненужное. Немного вспыльчива, переменчива.
100%
Quote (Margana)
Все вышеперечисленное по этому пункту тебе удается, но с затратами собственных сил, они несоразмерны результату. а иногда это просто опасно.
т.е. развивать их и заниматься этим не стоит?
Quote (Margana)
Ты внимательно относишься к своему здоровью, следишь за собой. Но иногда перегибаешь палку. и это сказывается отрицательно.
000 и это верно.
Quote (Margana)
Ты научилась ждать, придирчиво выбираешь партнеров, довольно избирательна. Умеешь себя преподнести в выгодном свете.
Да.
Quote (Margana)
Цель у тебя есть - это благополучие во всех смыслах слова. Безопасность семьи, ее неприкосновенность.
ага
Quote (Margana)
Ты готова к отношениям, не отягощаешь себя неприятными воспоминаниями, с готовность идешь на контакт, делаешь выводы из знакомств.
снова правда
Quote (Margana)
У тебя есть соблазны, противостоять которым ты не способна, быть может вредные привычки.
)))) есть
Quote (Margana)
Ты привыкла брать самое необходимое, при случае пополняешь запас знаний и навыков, довольно предусмотрительна.
ага, именно так, только по мере необходимости...
Quote (Margana)
Ты привыкла чтобы тебя направляли, имеешь веру в высшие силы, ее действие на себя. Но больше веришь другим на слово, чем выясняешь сама.
ну да, доверчива...может иногда даже излишне...от чего и страдаю периодически...(
Quote (Margana)
Ты сама можешь оказывать негативное влияние на себя, но это психологический фактор, стресс.
да, но так же сама себя и излечиваю затем, когда чувствую что все...хватит хандрить...
Quote (Margana)
Кто-то не хочет чтобы твоя личная жизнь складывалась должным образом, этот недоброжелатель стремится ее разрушить.
Интересно кто это? Т.к. я это ощущаю...но не пойму от куда воздействие...Не подскажите как это узнать?
Quote (Margana)
Ты хорошо ограждаешь свои чувства от других, держишь все в себе, так что здесь влияния нет.
ага, научилась защищаться...
Quote (Margana)
Что-то заставляет тебя двигаться против здравого смысла, поступать не по собственной воле.
вот тут не понятно.....что и против чего...
Quote (Margana)
Здесь все зависит от тебя и твоих стараний сберечь здоровье, здесь все происходит как и должно, без чужого вмешательства.
ага
Quote (Margana)
Думаю, что нет, ты сама здесь решаешь, но иногда твои поступки непонятны окружающим, и ты от этого раздражаешься.
действительно....бывает такое
Quote (Margana)
Тебе придется сильно постараться чтобы не остаться одной, что-то мешает тебе реализоваться здесь, не смотря на твои желания.
Опять же продолжение п.2, ч.3...что то или кто то...как от этого избавиться??? Спасибо за расклад.:flowers: Все верно. Буду признательна если поможете разобраться с возникшим вопросом.... Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Margana, как бы к тебе на такой расклад Чакровый попасть как для angelika ты делала? я готова ждать сколько угодно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
angelika, про способности в эзотерике и практикам, я имела в виду, что Вы много тратите во время их выполнения. Так что лучше ограничивать себя чем-нибудь нейтральным или прибегать к ним крайне редко. Про недоброжелателя Отшельник + Паж Кольев + Туз Св. Воды Получается что кто-то затаил обиду, может Вы кому-то перешли дорогу, скорее всего это связано с прошлыми отношениями. Проанализируйте всех знакомых людей, кто может быть обозлен на Вас? Скорее всего это женщина.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. Он ищет себя, то что ему нужно, эти отношения новый опыт, но он больше присматривается к людям, чем копается в себе.
вчера с ним разговаривала и он мне такую фразу сказал, даже не в тему было - "а я не знаю чего хочу"...
ты была права, он все еще в себе не разобрался
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Про недоброжелателя Отшельник + Паж Кольев + Туз Св. Воды Получается что кто-то затаил обиду, может Вы кому-то перешли дорогу, скорее всего это связано с прошлыми отношениями. Проанализируйте всех знакомых людей, кто может быть обозлен на Вас? Скорее всего это женщина.
буду думать... А как освободиться от этого воздействия? Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Пт, 23.07.2010, 11:23
Margana, а есть какие нибудь расклады, которые бы подсказали в каком направлении двигаться, где ее искать, в каком временном промежутке? Ну чтобы хоть как то сузить круг поисков... Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
angelika, это дело долгое и муторное, надо просматривать все возможные варианты чтобы не ошибиться. Большинство раскладов нацелены на конкретного человека, подозрения на котором уже лежат. Я обычно выбираю произвольные расклады по ситуации.
1 - сигнификатор, это - положение 2 - текущая ситуация 3 - препятствия 4 - от кого или от чего происходят эти препятствия, 5 - страхи и надежды 6 - ближайшее будущее 7 - как другие относятся к вам и могут ли они быть вашими врагами и страхами или будущее 8 - кто наносит вам вред и его мотиры 9 - какой вред уже вам нанесли 10 - что скрыто от вас 11 - как переломить ситуация на вашу сторону, как решить проблему 12 - результат 13 - совет
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Какова истинная причина ворошить прошлое? вы хотите убедиться в своей привлекательности и состоятельности женской
2. Что человек представляет из себя сейчас? есть некоторые метания, из одной крайности в другую
3. Как знание о прошлом может повлиять на будущее человека? вам нужно внести в вашу жизнь новое, соединив свою интуицию с разумными доводами, философский подход
4. Кем человек был в прошлом воплощении? вы были личностью несомненно привлекательной магнетически, женщиной-загадкой, носившей много масок, успешно пользовавшейся своим влиянием на людей
5. Чего достиг в прошлом? вы смогли преуспеть в своих планах, умиротворенно закончили свои дни
Какие основные «зацепки» из прошлого есть ныне: 6. Те, которые создал сам вы пытаетесь продолжать в том же духе, ваш идеал - мужчина, готовый носить вас на руках, и чтоб красиво!
7. Те, которые создали друзья ваши друзья не знают вас настоящую, для них всё как впервые
8. Те, которые создали враги вы постоянно их кормите, связь тесная, жизненно необходимая, возможно, обеим сторонам
9. Долги прошлого. когда-то вы были вынуждены отступить, уйти от серьезных проблем, но видимо, они вас настигают и сейчас, в этой жизни
10. Кто сейчас ваш «враг из прошлого»? как это часто и бывает, ваш враг рядом, он цепко держит вас, в любовных отношениях, и пьет вашу кровь
11. Как свести его воздействие на «нет»? проявить волю, характер, вы не так уж беспомощны, знаете, чего хотите и умеете этого добиваться
Pripevochka, твой Чакровый Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Физически ты в порядке, состояние твое весьма в хорошем состоянии, ты способна долго сопротивляться болезни, переносить "на ногах". Вместе с тем ты подкармливаешь своей силой других людей, сущностей. Ты знаешь об этом, но цепь не прерываешь, сома осознаешь свое положение. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Видно на роду тебе написаны трудности с рождением детей. Что до темперамента и секс. сферы, то тут ты часто поступаешь неверно, прикладываешь слишком много сил, и этим сокрушаешь оппонента. Отпугиваешь. 3)Цели, эмоции Ты способна добиваться желаемого, довольно упорна, если имеешь цель, тоне отступишь и все силы потратишь на исполнение желаемого. 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Ты не сидишь на месте, не перемалываешь прошлое, не цепляешься за него, стремишься вперед к тому чего хочешь. Способна на сильные чувства, но человек тебе тоже нужен такой же непоседливый, способный развиваться. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Проблема в том что ты часто меняешь направление, взявшись за одно, ты можешь кардинально переменить взгляд. Таким образом очень трудно развиваться в определенной области. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Память у тебя хорошая, но избирательная, в то же время ты не забываешь обидчиков, ты ищешь пути для решения своих вопросов, прибегаешь к знаниям, запоминаешь выгодные средства. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Твои таланты более материальны, физического плана.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Тут может проявиться какая-то врожденная болезнь, что-то наследственное. Пока что этого не произошло, но ничего особенного не вижу, это у всех бывает. Сама ты можешь излечиться и от серьезного заболевания, хотя обязана этим своему здоровью, чем заботе о нем. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Не все тебя устраивает, часто ты чувствуешь что буквально урываешь внимание. Порой не замечаешь чужого вмешательства в свою личную жизнь. 3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Любовь-любовь, весь смысл в ней. По этому критерию ты все и измеряешь и степень надобности чего либо. Это основная цель. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Ты готова к серьезным отношениям, к семье. Прошлое тебя в этом с пути не сбивает. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Здесь у тебя проблемы, ты не знаешь чего хочешь, ты запуталась и не думаешь, а действуешь. 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Воспитали тебя хорошо, позаботились о нравственности. Во всяком случае ты знаешь когда и как себя вести. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Ты стремишься познать больше себя, чем других. Тебя волнует собственная судьба и ее улучшение.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Тут ничего особенного нет, никто не покушается на твое благополучие. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Ничего хорошего, явное влияние на одиночество, при чем неизвестно ты это сделала или получила из вне. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) И это есть, тебя хотят заставить видеть то что выгодно влияющему. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Тут все в порядке, все в твоих руках. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Похоже на воздействие, довольно объемное, затрагивающее собой многие сферы, прежде всего осознание происходящего, мышление. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) подтверждение пункта 5, есть воздействие. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Влияние на судьбу очевидно, сильное.
Margana, спасибо большое. не очень радостно а мне говорили, что у меня все от головы идет. А влияний на меня море просто. Что же мне теперь делать???
Quote (Margana)
Физически ты в порядке, состояние твое весьма в хорошем состоянии, ты способна долго сопротивляться болезни, переносить "на ногах". Вместе с тем ты подкармливаешь своей силой других людей, сущностей. Ты знаешь об этом, но цепь не прерываешь, сома осознаешь свое положение.
знаю, но не знаю как от этого избавиться. Не хочу я других за счет себя кормить
Quote (Margana)
Видно на роду тебе написаны трудности с рождением детей. Что до темперамента и секс. сферы, то тут ты часто поступаешь неверно, прикладываешь слишком много сил, и этим сокрушаешь оппонента. Отпугиваешь.
по поводу детей однозначно не могу сказать - пока особо стараться не с кем было. В сексе .. может быть много сил, но чтобы отпугивать - не замечала
Quote (Margana)
Ты способна добиваться желаемого, довольно упорна, если имеешь цель, тоне отступишь и все силы потратишь на исполнение желаемого.
не всегда, я иногда неуверена в себе очень сильно
Quote (Margana)
Ты не сидишь на месте, не перемалываешь прошлое, не цепляешься за него, стремишься вперед к тому чего хочешь. Способна на сильные чувства, но человек тебе тоже нужен такой же непоседливый, способный развиваться.
тут девочки наоборот все убеждены, что я зациклена на прошлом много раскладов делали
Quote (Margana)
Проблема в том что ты часто меняешь направление, взявшись за одно, ты можешь кардинально переменить взгляд. Таким образом очень трудно развиваться в определенной области.
скорей всего. Ищу - где мне будет лучше
Quote (Margana)
Память у тебя хорошая, но избирательная, в то же время ты не забываешь обидчиков, ты ищешь пути для решения своих вопросов, прибегаешь к знаниям, запоминаешь выгодные средства.
память да - лишнего в голове не держится ))) по поводу обидчиков - я их просто потом не замечаю. Мило им улыбаюсь, общаюсь, но на просьбы маловероятно что откликнусь
Quote (Margana)
Твои таланты более материальны, физического плана.
тут не знаю. Интуиция и какое-то предвидение у меня хорошо работает
Quote (Margana)
Не все тебя устраивает, часто ты чувствуешь что буквально урываешь внимание. Порой не замечаешь чужого вмешательства в свою личную жизнь.
урываю наверное потому, что слишком эмоциональна и хочется много эмоций)) А вмешательство сейчас уже сразу вижу в личную жизнь
Quote (Margana)
Любовь-любовь, весь смысл в ней. По этому критерию ты все и измеряешь и степень надобности чего либо. Это основная цель.
100%
Quote (Margana)
Ты готова к серьезным отношениям, к семье. Прошлое тебя в этом с пути не сбивает.
да, забываю прошлые неудачи, очень быстро если рядом появляется хороший человек
Quote (Margana)
Здесь у тебя проблемы, ты не знаешь чего хочешь, ты запуталась и не думаешь, а действуешь.
есть такое, тычусь как котенок
Quote (Margana)
Воспитали тебя хорошо, позаботились о нравственности. Во всяком случае ты знаешь когда и как себя вести.
да, родители у меня самые лучшие
Quote (Margana)
Ты стремишься познать больше себя, чем других. Тебя волнует собственная судьба и ее улучшение.
особенно сейчас да, ищу смысл жизни
Margana, а что мне со всем этим делать?
Quote (Margana)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Ничего хорошего, явное влияние на одиночество, при чем неизвестно ты это сделала или получила из вне.
Quote (Margana)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) И это есть, тебя хотят заставить видеть то что выгодно влияющему.
Quote (Margana)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Похоже на воздействие, довольно объемное, затрагивающее собой многие сферы, прежде всего осознание происходящего, мышление.
Quote (Margana)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) подтверждение пункта 5, есть воздействие.
Quote (Margana)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Влияние на судьбу очевидно, сильное.
я не хочу так жить!!! не хочу быть одинокой. Вот я все это чувствую. я даже не могу представить себя в семье, с детьми. как будто у меня не будет это никогда спасибо за расклад. Большая работа проделана Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...