Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
ОлесяДата: Вт, 20.07.2010, 13:33 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
Margana,
МОЙ ОТЧЕТИК
Quote (Margana)
Если все пойдет как надо, то тебя ждет обновление, пересмотр собственного положение, работа над собой. Человек о котором я говорила уже есть, но держится в тени, такой уж характе

ДА.. ОБНОВЛЕНИЕ И ПЕРЕСМОТР СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ И МЫСЛЕЙ..
того в тени, не могу пока распознать happy
flowers
Можно мне еще на месяц прогноз happy Как будет складываться личная жизнь в ближайший месяц?
Спасибо!

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 13:52 | Сообщение # 722

Margana, я в восторге от моих новых друзей! Правда, они суровые и слишком сильные, как волки, завороживают, как настоящие вампиры, но показывают, всё, как есть. Честно. Иногда цинично. Но точнее некуда. tongue

MarganaДата: Вт, 20.07.2010, 14:49 | Сообщение # 723

Тали, здорово что моя работа скала теперь и твоей тоже, колода и правда удивительная. Вижу работаешь в других темах, может ко мне сюда переберешься, вдвоем будем склеп делить.

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 14:53 | Сообщение # 724

Margana, дорогая, я буду безмерно счастлива соседствовать с тобой... heart

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 14:56 | Сообщение # 725
Признанный
Девочки, мне сейчас директор стоял мозг парил, замучил уже crazy cranky death
не могли бы вы посмотреть, что он думает обо мне, как то некомфортно... ah :ah:
пожааааааалуйста cool

Сообщение отредактировал favoritka - Вт, 20.07.2010, 14:59

MarganaДата: Вт, 20.07.2010, 14:57 | Сообщение # 726

Тали, вот и прекрасно, будем жить вместе!

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 15:09 | Сообщение # 727

Margana, ты меня возрождаешь к жизни, в этом склепе smile , другого слова нет...

Quote (favoritka)
что он думает обо мне, как-то некомфортно.

он думает, что ты не опрадавла его ожиданий, неожиданно проявилась как натура "себе на уме"...

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 15:11 | Сообщение # 728
Признанный
Тали, спасибо, буду думать над своим поведением cry

MarganaДата: Вт, 20.07.2010, 15:22 | Сообщение # 729

favoritka

Начальник твой человек требовательный, очень деятельный. Он стремится к постоянному совершенствованию, чего требует и от сотрудников. То что сейчас случилось ты заслужила. По картам Тали видно, что ты многого хочешь, но мало для этого делаешь. Твои старания не соответствуют запросам начальства.

favoritkaДата: Вт, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 730
Признанный
Margana, спасибо большое!!! на мне просто больше обязанностей,чем предполагает моя должность, а они хотят все больше и больше, уже всю кровь выпили... Может по этому я так и тупанула...
Спасибо, девочки!

ТалиДата: Вт, 20.07.2010, 15:50 | Сообщение # 731

Марго, от меня картинка, в ответ

Видишь? smile

MarganaДата: Вт, 20.07.2010, 16:08 | Сообщение # 732

Олеся, твой импровизированный месяц с уклоном в отношения.
Атмосфера месяца

Видно влияние мужчины, он весьма убежден в своем мнении и старается его навязать тебя. Придется много работать над собой. Видно что цель у тебя есть.
Эмоции

Ты много будешь думать об одном недоступном мужчине, он тебе очень сильно импонирует. На фоне этого ты хочешь порвать с чем-то из прошлого.
Неожиданность

Видно двух мужчин, один из них с сексуальным интересом, второй настроен агрессивно, эмоции твои хлещут через край.
Неприятность

Кто-то лезет в твою личную жизнь, хочет влиять на нее, возможно ему это удастся
Приобретение

У тебя откроются новые возможности, а так же человек от которого ты ждешь важного для тебя решения, наконец-то его примет.
Итог

Кто-то из прошлого никак не оставит тебя, из-за этого рушится твоя личная жизнь, ты сама притягиваешь его, быть может неосознанно.

MarganaДата: Вт, 20.07.2010, 16:19 | Сообщение # 733

Тали, картинка просто прекрасна, я думаю ты знаешь к какой карте подошлабы она, если б мы прорабатывали эту колоду по арканам wink

ОлесяДата: Вт, 20.07.2010, 16:59 | Сообщение # 734
Старейшина
Margana, ОГО! СПАСИБО.. ТЫ ПРАВА.. ЕСТЬ МУЖЧИНА из прошлого который мне мешает, причем мне кажется я ему то и не нужна, у него есть отношения, просто по видимому он хочет чтобы я просто была одна и страдала по нему..Я о нем и думаю и забыть хочу.Пока я зависима от него и он эти пользуется.

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 09:32 | Сообщение # 735

data, расклад Взаимность

1 - истинный характер взаимоотношений

ваши отношения естественные, здоровые, взаимноприятные и вполне гармоничные

2, 3 , 4 - Ваше отношение к человеку

ты ценишь его тонкую организацию, считая его интравертом, вникаешь в его сложности, стремишься вызывать в нем желание своей привлекательностью, иногда непредсказуемостью и таинственностью

5, 6, 7 - отношение человека к Вам

он ценит в тебе возрастающий потенциал, рациональное мышление и организаторские способности, умение магнетически влиять на него и людей, считая тебя экстравертом, в отличие от себя. Чувствуется, что давая тебе столь высокую оценку, он ощущает, что не совсем тебя достоин smile

Сообщение отредактировал Тали - Ср, 21.07.2010, 09:55

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 736

Astaroth, расклад Взаимность

ваши отношения основаны на взаимовыгоде, вы связаны прочно

противоречивое... вы ощущаете конфликт между чувством и разумом, который сковывает вас, вы устали, но пока не готовы ничего изменить

а он плывет по течению, и его чувства штормит.. вы для него как прелестное артистическое создание, мало способное на самостоятельность, видимо, без него

МиЛЕДИДата: Ср, 21.07.2010, 10:46 | Сообщение # 737
Старейшина
Margana, можно у вампирчиков попросить расклад "Я и мой друг"? sad
данные могу в личку сбросить!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Ср, 21.07.2010, 10:53 | Сообщение # 738

МиЛЕДИ, кидай данные cool

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 11:23 | Сообщение # 739

Lyuda, расклад Взаимность

мда.. отношения неприятные, я бы сказала, в них присутствует угроза и беспомощность женская..

вы в целом уважаете его, за ум, характер, но ощущаете близость конца ваших отношений и готовитесь сражаться

Он в раздумьях, он перед решающим выбором.. С одной стороны, есть нечто общее, что связывает вас (дом, семья) а с другой, оставить так, как есть, он не может. Может, вы его чем-то обидели, сильно, и он жаждет справедливости?

LyudaДата: Ср, 21.07.2010, 12:58 | Сообщение # 740
Пользователь
Тали, ну, интерпретируете Вы достовернее некуда - 100% попадание. А теперь поподробнее

мда.. отношения неприятные, я бы сказала, в них присутствует угроза и беспомощность женская..

Про угрозу не знаю, не дай Бог, конечно, будущее покажет, но буду делать все возможное, чтобы ей воспрепятствовать. Моя беспомощность - делаю все, а не помагает ничего. Отношения можно охарактеризовать как игра в одни ворота.

вы в целом уважаете его, за ум, характер, но ощущаете близость конца ваших отношений и готовитесь сражаться

Уважаю и люблю, несмотря и на недостатки, но именно за достоинства. Не знаю будет ли конец, НО СВОЕ Я УЖЕ ОТСРАЖАЛАСЬ, с меня хватит. Может быть настрой у меня и воинственный, но заставлять оставаться я его не буду, ведь потом упреков будет еще больше.

Он в раздумьях, он перед решающим выбором.. С одной стороны, есть нечто общее, что связывает вас (дом, семья) а с другой, оставить так, как есть, он не может. Может, вы его чем-то обидели, сильно, и он жаждет справедливости?

обид у нас было достаточно и обоюдных, но Вы правильно заметили я его уважаю, а он выбирает. Я и сама жажду справедливости. Пусть будет хорошо всем.

Спасибо Тали.

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 13:02 | Сообщение # 741

Lyuda, спасибо за ОС! С вашей стороны если и есть обиды, то вы ведете себя достойнее, я бы сказала. Ну а мужчины, известно, слабый пол. Удачи! smile

LyudaДата: Ср, 21.07.2010, 13:06 | Сообщение # 742
Пользователь
Тали, это Вам спасибо за расклад. Я еще к тому же не злопамятная, и для любимого человека все сделаю - думаю, что он понимает и потом еще не раз вспомнит, что лучшей у него не было и не будет. Но все же его "хорошая" жизнь манит...
Хорошего дня

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 13:13 | Сообщение # 743

Quote (Lyuda)
Но все же его "хорошая" жизнь манит...

Ага, есть кучка золота на карте 5 smile

LyudaДата: Ср, 21.07.2010, 13:18 | Сообщение # 744
Пользователь
лайф из лайф, деньги всем нужны

dataДата: Ср, 21.07.2010, 13:55 | Сообщение # 745
Старейшина
Тали, супер просто!!! такие точности!!!
Quote (Тали)
ваши отношения естественные, здоровые, взаимноприятные и вполне гармоничные
да!да!да!даже нечего добавить))
Quote (Тали)
ты ценишь его тонкую организацию, считая его интравертом, вникаешь в его сложности, стремишься вызывать в нем желание своей привлекательностью, иногда непредсказуемостью и таинственностью

все правильно!
Quote (Тали)
он ценит в тебе возрастающий потенциал, рациональное мышление и организаторские способности, умение магнетически влиять на него и людей, считая тебя экстравертом, в отличие от себя. Чувствуется, что давая тебе столь высокую оценку, он ощущает, что не совсем тебя достоин
хотя я скорее интраверт, но действительно, по сравнению с ним, я видимо экстраверт biggrin я ему тоже даю высокую оценку и тоже когда наплужу, считаю, что недостойна ЕГО. у нас это взаимно и это чувство спасает наши отношения всегда. и пусть будет так и дальше biggrin
Тали, спасибочки за расклад!

flowers

ТалиДата: Ср, 21.07.2010, 13:58 | Сообщение # 746

data, спасибо за ОС! Приятно, такие расклады читать. biggrin

MarganaДата: Ср, 21.07.2010, 14:26 | Сообщение # 747

МиЛЕДИ
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).

Вас объединили общие взгляды и потребность друг в друге, она была искренней, для тебя уж точно. Но что-то в нем тебя беспокоило, он был навязчив в чем-то?
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2.

Ты чувствуешь зависимость от этого человека, тебя пугают перемены в ваших отношениях, ты боишься что они прекратятся.
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1.

Он хорошо к тебе относится, ты ему сильно импонируешь, соответствуешь его взглядам.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1.
Правосудие + 5 Мечей

Он через тебя преследует личные цели. У него есть идея, на осуществление которой он тратит много времени.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2.

Тебе нужен сильный человек, помощник и заступник. Тот с кем ты можешь чувствовать себя уверенной.
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба.

Выходит что у тебя есть какой-то материальный интерес к этому человеку, и конечно же он импонирует тебе как мужчина.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба.

Он ищет себя, то что ему нужно, эти отношения новый опыт, но он больше присматривается к людям, чем копается в себе.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1.

Ты права, ты не единственная, но других он держит на расстоянии, хотя им сильно хотелось бы приблизиться. Он усердно скрывает свои дела, а тебя держит от них подальше, говорит то что считает нужным. Такая странная забота.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2.

Свое настоящее отношение, ты не показываешь, что на самом деле хотела бы большего чем есть.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений.

Будете двигаться дальше, почти на ощупь, ты будешь молчать и ждать. Таким образом останешься одной из тех, кто ждет его внимания.
11) 21 - Как мне стоит себя вести по отношению к нему?

судя по карте - забить. Или он тебя доведет. Если согласна быть одной из многих, терпи, но будь к этому готова. Если будешь претендовать на роль единственной, он будет врать или расстанется с тобой.

MarganaДата: Ср, 21.07.2010, 16:44 | Сообщение # 748

Олеся, расклад Наши Иллюзии
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии?

Область отношений. Ты ждешь какого-то сказочного принца, фантазируешь. Плотно розовые очки надела и через них смотришь на мир.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею?

Ты похоже сильно хочешь замуж. Считаешь свое нынешнее положение куда более выгодным, чем оно есть.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии?

Потому что это часть твоей натуры, характер. Тебе так удобно, создает иллюзию спокойствия.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?

Похоже это невозможно, твоя натура не предполагает потерю иллюзии.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии?

Ты накрепко увязла в своих иллюзиях, они тебя держат и отпускать не станут. Да и ты сама за них крепко держишься.

ОлесяДата: Ср, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 749
Старейшина
Quote (Margana)

Область отношений. Ты ждешь какого-то сказочного принца, фантазируешь. Плотно розовые очки надела и через них смотришь на мир.

ДА.. ИЛЛЮЗИИ КАСАЮТСЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Quote (Margana)

Ты похоже сильно хочешь замуж. Считаешь свое нынешнее положение куда более выгодным, чем оно есть.

да нет, как раз я не считаю свое положение хорошим, у меня были долгие отношения и сейчас когда я одна я понимаю необходимость этого, чувство неполноценности что ли, причем не то чтобы замуж, а именно нужен любимый и любящий рядом.
Quote (Margana)

Потому что это часть твоей натуры, характер. Тебе так удобно, создает иллюзию спокойствия.

может быть, или может потому что есть еще какие-то эмоции к этому человеку.

Quote (Margana)
арта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?

Похоже это невозможно, твоя натура не предполагает потерю иллюзии.

Ты накрепко увязла в своих иллюзиях, они тебя держат и отпускать не станут. Да и ты сама за них крепко держишься.

ну тут прокомментировать не могу, кроме того что да, пока я буду думать это все будет меня держать. Причем я уже понимаю что и как есть на самом деле, но мысли есть еще..
Спасибо большое за расклад! flowers

MarganaДата: Ср, 21.07.2010, 17:18 | Сообщение # 750

Начинающая, расклад Мои Иллюзии

Главная проблема в том, что Вы идете всегда наобум, Вы в принципе не знаете к чему это приведет, но остановиться и подумать не считаете нужным, а если и делаете это то слишком поздно.

Похоже именно в отношениях проблема, и держит Вас физическая связь, нежелание ее терять.

Это из-за мужчины, он хорошо умеет убеждать, воздействовать на людей. Пока что ему выгодно такое положение.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий?

Нужно знать себе цену и искать людей которые ее не станут занижать, понять что Ваш потенциал куда больше и использовать его.

Нужно работать над собой, провести инвентаризацию в своей жизни, вычеркнуть ненужное, и наметить цели.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz